http://www.banki.ru/services/response...ID=5894991.
Уважаемая НАТАЛЬЯ СМИРНОВА...
http://www.banki.ru/services/response…ID=5894991.Уважаемая НАТАЛЬЯ СМИРНОВА, эксперт БАНКА ВТБ 24, чтоб Вам всегда так отвечали на на ВАШИ Вопросы, которые касаются лично Вас!В разделе Народный рейтинг, первый раз ответили -отписались, на дополнительный вопрос-вообще не ответили!А повтоно зарегистрированное обращение с дополнительными вопросами от 23.11.2013 г. — вообще удалили!Вы хоть сами то смотрите ссылки, которые оставляете в какчестве ответа …!И ответ я хотела получить лично от ВАС!Видно зря…
Повторно прошу прекратить телефонный терроризм со стороны вашего банка в адрес моего ребенка-...
Повторно прошу прекратить телефонный терроризм со стороны вашего банка в адрес моего ребенка- мальчика 7 лет, который никак не может быть Долговой Ольгой Вячеславовной, взявшей у вас кредит, и не может всё время вести беседы с вашими работниками!!!
Добрый день, Наталья.
Подскажите, возможно ли открыть в вашем банке расчетный счет для ООО, если...
Добрый день, Наталья.Подскажите, возможно ли открыть в вашем банке расчетный счет для ООО, если учредитель не имеет регистрации, даже временной, хотя сам является гражданином РФ?
Здравствуйте!
На протяжении длительного времени не прекращались звонки от ОТП "Банка"...
Здравствуйте!На протяжении длительного времени не прекращались звонки от ОТП «Банка», а теперь и от коллекторского бюро по кредиту на имя неизвестного мне человека.Звонки поступают на номер 8 (960)8—43….. с просьбой погасить задолженность. Несколько раз объясняла операторам отдела по работе с просроченными задолженностями ОТП «Банка» о том, что владельцем данного номера клиент не является. Этот номер телефона мой на протяжении лет 10 и никакого отношения к данному номеру человек не имеет. И этого человека знать я не знаю.Данную информацию я сообщала как операторам самого банка, так и операторам коллекторского бюро.Я неоднократно объясняла вашим сотрудинкам что смысла звонить мне — нет. Если они не могут связаться со своим клиентом — вам необходимо решать эту ситуацию в ходе судебного разбирательства.В связи с чем требую удалить мой номер телефона из вашей базы, а также прекратить все дальнейшие звонки на этот номер.Если звонки будут продолжаться, вместо написания заявления в отделении ОТП Банка я планирую написать заявление в прокуратуру в связи с нарушением вами статьи 23 Конституции РФ, а также статьи 137 УК РФ.
Здравствуйте!
Я не являюсь клиентом банка ВТБ 24, но планирую установить терминал. У меня ИП...
Здравствуйте!Я не являюсь клиентом банка ВТБ 24, но планирую установить терминал. У меня ИП, какие условия эквайринга для меня, сроки согласования, установка, есть ли «план» -например, не менее ….руб. ежемесячно оплата по карточке?
Добрый день,Наташа.Я уже давно являюсь клиентом банка.Мне нравится сотрудничество.Сейчас пользуюсь...
Добрый день,Наташа.Я уже давно являюсь клиентом банка.Мне нравится сотрудничество.Сейчас пользуюсь Телебанком.В данный момент нахожусь в Израиле.Сам я зарегистрирован в Самаре,и обращался в одно из отделений ВТБ-24.У меня вопрос?Могу ли я открыть р/с на меня как Индивидуального предпринимателя по доверенности, которую вышлю на доверенное лицо в город Самара. И еще можно ли будет переправлять определенную сумму мне на MasterCard с поступающихденегЗараннее благодарен за ответ. .
Здравствуйте Наталья! Сегодня 02.12.2013г, пыталась оформить временную карту, чтобы по ней...
Здравствуйте Наталья! Сегодня 02.12.2013г, пыталась оформить временную карту, чтобы по ней получить свою зарплату, в отделении банка, находящимся на проспекте 60-летия Октября, 76, в г. Хабаровске, мне отказали, ссылаясь на то, что сегодня они троим клиентам уже выдали карты, и предложили мне снять деньги с 1% комиссии. Что это за безобразие? Если по вине банка я не могу получить временную карту(на время выпуска карты по з/п проекту) почему я должна платить комиссию?
Добрый день!
Уже пятый день подряд не могу попасть в систему Телебанк по причине сильной задержки...
Добрый день!Уже пятый день подряд не могу попасть в систему Телебанк по причине сильной задержки СМС с одноразовыми паролями. Пока пароль приходит — сессия уже закрывается. Хотел вернуться с паролей на карту переменных кодов — мне сказали, что это невозможно. Пробовал в отделении банка поменять номер мобильного телефона для СМС-паролей с Мегафона на МТС — в отделении вчера сказали, что они это делать не умеют.Как мне быть?Когда я буду иметь доступ к своим счетам?..
Подскажите п-та правда ли то что говорят о вашем банке что его до нового года лишат лицензии, у...
Подскажите п-та правда ли то что говорят о вашем банке что его до нового года лишат лицензии, у меня три кредитные карты и потребительский кредит, я беспокоюсь, если упаси Боже такое случится что делать с кредитами
Добрый вечер!
Сегодня, 3 декабря с 16:00 не могу воспользоваться ни одним сервисом банка...
Добрый вечер!Сегодня, 3 декабря с 16:00 не могу воспользоваться ни одним сервисом банка Авангард.Не работает интернет-банк, не проводится оплата услуг.Я также не могу воспользоваться банком и как юридическое лицо.У меня 2 карточки банка, одна из которых золотая — почему нельзя было предупредить об этой операции заранее???Анастасия
Добрый вечер,
Будьте добры, подскажите пожалуйста , очередность действий для возвращения...
Добрый вечер,Будьте добры, подскажите пожалуйста, очередность действий для возвращения финансовых средств с зарплатной карты мастер банка.
У меня вопрос не по кредитам, не по Телебанку, а очень-очень простой....
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАРПЛАТУ В...
У меня вопрос не по кредитам, не по Телебанку, а очень-очень простой…КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАРПЛАТУ В ВАШЕМ БАНКЕ?!!!Сумма пришла 18.11, на счету прописалась. На карту не упала. Неделю меня изводили «Приходите завтра, исправим».Не исправили.Просил выдать по паспорту со счета, хрен с ней, с картой. Оказывается, его заблокировали!С тех пор меня шлют в игнор «У нас технические проблемы, ждите, пока все исправим»Господа, это переходит все границы.Вы лишаете меня и семью единственного источника существования.Как вы предполагаете компенсировать мне задержку выдачи моих личных средств?Сдается мне это не технические проблемы, а просто отъем денег у населения.Что ж, я знаю к кому обращаться в ЦБ. Они и в суд помогут подать и предоставят своего юриста.
Я являюсь обладателем пакета привелегия с платиновой картой. На протяжении месяца, мои персональные...
Я являюсь обладателем пакета привелегия с платиновой картой. На протяжении месяца, мои персональные менеджеры из офиса «аэропорт» Ленинградский проспект 60, не берут трубки! Дозвониться до них абсолютно невозможно. Их имена Олег Нестеров и Наталья Кузина. Ранее был прекрасный менеджер Евгений Бабенко, но он уволился. И сейчас эти двое вообще наверное не понимают за что они получают зарплату. В сам офис дозвониться тоже нереально!А вот вчера вообще произошла история: я погасила кредитную карту, и положила сверх лимита 14 000 руб, проводила через кассу. И каково же было мое удивление, когда через 30 минут я получаю смс о том, что с меня сняли 25 000 !!!! Даже если рассчитать самый максимальный процент за использование кредитки, пусть 15 000(что уже нереально), так куда же еще 10 000 испарились???!!!В течении двух(!!!) часов я дозванивалась до менеджеров Нестерова и Кузиной, наконец ответил Нестеров (Кузина так и не объявилась), и сказал что тоже ничего не понимает и сформирует запрос в кредитный отдел в течении двух часов. По истечению времени, я начала ему звонить …и как всегда трубку он не поднял, хотя я звонила раз 10! То есть с 15-ти часов так ничего и не произошло.Итак, я спрашиваю: за что я плачу огромные деньги за обслуживание? Проценты за карту? И куда испарились мои деньги?Прошу вас разобраться в ваших сотрудниках, а лучше их уволить. А также я считаю что имею полное право требовать досрочного перевода меня в другой офис! И не по истечению года (так как терпеть это еще 10 месяцев это полное наплевательское отношение к клиенту), а в самое ближайшее время.
Добрый день и время суток Наталья,я очень не довольна работой ваших работников банка,в городе...
Добрый день и время суток Наталья,я очень не довольна работой ваших работников банка,в городе кемерово\ Мой муж сидит в тюрьме,уже 5-ть лет,через подполковника военной службы Носарева А. К. была сделана мне доверенность,на то что бы получить для моего мужа Буданцева Сергея Сергеевича информацию о счетах,доверенность сделана общая,не только для банка,но и для других муниципальных и частных организациях,я обратилась в банк втб24 который находится в кемерово на проспекте молодежном,что бы мне предоставили информацию о счетах моего мужа,на что мне администратор Дмитрий ответил,что он изымает у меня доверенность с живыми печатями на экспертизу подлинности,на что я ответила,сбербанк у меня взял копию,а вы на каком основании требуете оригинал,тем более там вписаны все организации,прошу разобраться с вашими сотрудниками и все таки предоставить мне информацию о счетах моего мужа. с уважением доценко о. а
Я Вам писал, Вы мне ответили в репертуаре банков - поверхностно...
Я Вам писал, Вы мне ответили в репертуаре банков — поверхностно: http://www.banki.ru/services/question…Id=5938215Из вашего ответа я понял, что:1. Бесплатная Справка с квадратным штампом которую можно получить мгновенно (на следующий день погашения кредита) либо незаконна и специалист ошибся, когда мне ее выдал, или же вы отказались комментировать наличие такой справки!2. НЕ согласен, что счет-выписка ничто, в ней ясно четко и по-русски указано: внесение средств, погашение основного долга, погашение процентов, комиссий, полное погашение или полное досрочное погашение, со всеми соответствующими номерами (кред. договора и прочее)Впрочем мне уже все равно Я пишу официальное письмо в ЦентроБанк, пусть он мне ответит что законно а что нет, Но в начале я укажу на все трудности и неопределенность с которой я столкнулся!Кстати в Вашем банке трудностей до момента закрытия кредита не было:) в отличии от других!
Добрый вечер.
02.12.2013г. отправила, Вам претензию, на счет поступающих мне звонков. Звонки в...
Добрый вечер.02.12.2013 г. отправила, Вам претензию, на счет поступающих мне звонков. Звонки в конечном итоге до сих пор не прекратились и мало того, ваши специалисты ведут себя очень грубо по телефону (хамят). Прошу, Вас, предоставить информацию, чтобы звонки в конечном итоге прекратились.Благодарю заранее за понимание.
Уважаемые господа!
На 2 моих почтовых ящика присылается реклама кредитных карт ТКС-банка...
Уважаемые господа!На 2 моих почтовых ящика присылается реклама кредитных карт ТКС-банка.Сообщения поступают с адреса:Банк ТКС <postman@tcsbank.doohee.ru>Согласие на её получение в форме, указанной в ч. 4, ст. 9 Закона РФ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я не давал ни ТКС-банку, ни его партнерам.В соответствии с ч. 7, ст. 14 Закона РФ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я прошу сообщить мне наименование и место нахождения оператора — партнера ТКС-банка, который направляет мне рекламу продуктов ТКСМ-банка с указанного адреса — для выяснения обстоятельств нарушения и привлечения виновных в нарушении Закона «О рекламе» к административной ответственности.Я полагаю, что мои персональные данные получены и используются незаконно.В соответствии с Законом я вправе знать источник получения оператором моих персональных данных.А Вы не вправе препятствовать мне в этом.Если данный вопрос находится вне пределов Вашей компетенции — прошу переадресовать его уполномоченным на то сотрудникам ТКС-банка.Олимпиев И. В.
Здравствуйте еще раз.
Мне очень интересно на мою жалобу от 02.12.2013 17:40 будет какой нибудь...
Здравствуйте еще раз.Мне очень интересно на мою жалобу от 02.12.2013 17:40 будет какой нибудь ответ или комментарий.Да и направте некоторых своих сотрудников (коллег) на уроки «вежливости». да и телефонный разговор особенно с сотрудниками банков записывается не только у вас.
Здравствуйте.
Возможен перевод наличных евро в греческий банк EUROBANK ERGASIAS S.A. частному...
Здравствуйте.Возможен перевод наличных евро в греческий банк EUROBANK ERGASIAS S. A. частному лицу(дочери),и на каких условиях?Спасибо,Вячеслав.
Я брал кредиты в банке ВТБ 24 в марте 2008г. В марте 2012г. все кредиты в ВТБ 24 мной были...
Я брал кредиты в банке ВТБ 24 в марте 2008 г. В марте 2012 г. все кредиты в ВТБ 24 мной были погашены. В ноябре 2013 г. я обратился в другой банк за кредитом мне отказали ссылаясь на то что в НБКИ у меня показывает действующий кредит, сумма которого соответствует взятому кредиту в ВТБ 24. При обращении в отделение банка мне пояснили что ничего не могут сделать. Прошу пояснить что делать, ВТБ 24 сам внесет изменения в НБТИ или мне подавать в суд на данный банк?
Здравствуйте!
Скажите, сейчас можно приобрести генератор паролей для входа в Телебанк?
У меня...
Здравствуйте!Скажите, сейчас можно приобрести генератор паролей для входа в Телебанк?У меня проблема с приходом СМС-кодов, оператор Мегафон.http://www.vtb24.ru/personal/service/…geo=moscow
В личном сообщении.
В личном сообщении.
Доброго времени суток. В Субботу 30 ноября пополнял счет своей кредитной карты в филиале вашего...
Доброго времени суток. В Субботу 30 ноября пополнял счет своей кредитной карты в филиале вашего банка по адресу СПб Дачный пр., д. 17, кор. 3. Пополнял счет купюрами 5+1+1, итого 7 т. р. Банкомат забрал их на опознание, затем сообщил, что произошел сбой, он не может их распознать, после чего попросил забрать деньги, увы, их я так и не дождался. Я попробовал снова воспользоваться банкоматом и вставил карточку, мне сообщили что банкомат под номером 388059 не работает в данный момент. Я практически сразу позвонил по вашему телефону и оставил заявку под номером CR-1280694. Сегодня(5 декабря) в 14:45 мне позвонили и сообщили, что зачислили на мой счет 3 т. р. Именно такой излишек был обнаружен про инкассировании банкомата. К сожалению мне ничего не разъяснили про видеозапись, сказали что она предоставляется только по запросу правоохранительных органов и что данный запрос окончателен, заявка рассмотрена. На мои предложения повторной проверки, мне сказали что она не имеет смысла. Что я хотел бы уточнить на данный момент, возможна ли повторная проверка данного обращения, у меня есть точное время моего обращения к банкомату, можете ли вы просмотреть видеозапись самостоятельно и удостовериться в том, что я действительно вносил вышеупомянутую сумму? Можете ли вы повторно рассмотреть мою заявку для выяснения обстоятельств, куда могла пропасть сумма в 4 т. р. из банкомата? Обращаться в суд для выяснения истины суммой в 4. т. р. не хотелось бы, но возможно придется. Буду ждать ответа, спасибо.
Здравствуйте! Утеряна карточка переменных кодов, деньги лежат на вкладе теле банка...Приехать в...
Здравствуйте! Утеряна карточка переменных кодов, деньги лежат на вкладе теле банка…Приехать в Россию для восстановления карты не могу, нахожусь в больнице! Как мне снять мои деньги с системы телебанк без карты переменных кодов?
Добрый день! Могу ли я оформить перевод денежных средств через карту ВТБ, если сумма по договору...
Добрый день! Могу ли я оформить перевод денежных средств через карту ВТБ, если сумма по договору превышает 600,0 т. р. На руках оригинала договора нет, есть только скан договора покупки недвижимости
Добрый день. Вчера (5.12.2013, около 19:20) заходил в отделение на Энгельса 139, СПБ. Цель...
Добрый день. Вчера (5.12.2013, около 19:20) заходил в отделение на Энгельса 139, СПБ. Цель посещения — блокировка утерянной карты Visa Instant Issue к кредиту, получение новой карты кодов для Телебанка.Озвучив гритеру цель посещения был немного удивлён её ответом, что «в нашем отделении блокировка карты стоит 1500р. Звоните и блокируйте по телефону.» На просьбу показать тарифы, в соответствии с которыми с меня хотят взять эту сумму — подала мне листок с заявлением на блокировку. На повторную просьбу показать тарифы — выдала номерок к операционисту.Когда подошла моя очередь — она же принесла операционисту листок с заявлением на блокировку и распечатку тарифов, в соответствии с которыми блокировка бесплатна.Карту заблокировали, выдали новую.Попросил оформить карту кодов для телебанка. Девушка распечтала бумажку, после чего пошла забирать карту кодов. И там ей сказали (слышно было хорошо), что карты кодов выдавать не будут, и всем клиентам подключать коды по СМС. И только по СМС.Девушка вернулась и озвучила мне, что выдача карт прекращена, по картам кодов в Телебанк зайти больше нельзя и для доступа в систему Телебанк необходимо подключить СМС.Я отказался прямо сейчас переключаться на СМС (вроде как в новости было написано, что это делается пока по желанию и работает только с новой тестовой версией Телебанка, и при этом пропадает возможность работы со старой версией).Заодно мне озвучили, что справку о закрытии кредита я могу получить не ранее, чем через три рабочих дня после погашения кредита.Сегодня утром зашёл в то же отделение. Мне совершенно спокойно выдали и привязали карту кодов для Телебанка.А заодно озвучили, что справку о закрытии кредита я могу получить после шести рабочих дней после закрытия кредита.И собственно вопрос заключается в том, почему при каждом посещении мне сообщают разную информацию?Когда я смогу получить справку о закрытии кредита, полное досрочное погашение которого произошло 5.12.2013? И я уже не стал спрашивать у менеджеров (всё равно все говорят разную информацию), но хотел бы получить ответ здесь — когда, где и какие именно документы мне предоставит банк для снятия обременения по залогу по закрытому кредитному договору?
Здравствуйте! Хотелось бы знать,как готовят "специалистов" на горячую линию? Я хочу...
Здравствуйте! Хотелось бы знать,как готовят «специалистов» на горячую линию? Я хочу оставить своё возмещение по Мастер-банку в ВТБ-24 на вкладе с возможностью снятия денег. Но на сайтев одном описании условий такого вклада говорится,что вкладчик выбирает величину неснижаемого остатка,а в другом месте-чтоэтот н/остаток равен первоначальной величине вклада.Я позвонила на г/л с вопросом,потому что у вклада Активный естьн/о 700 тыс. и снимать ничего нельзя. Женский голос мне предложил принести ещё 100 тыс. и ими управлять.Остроумно?2 вопрос. Мне не нравится идея получать разовые коды по СМС.В описании нового телебанка кроме того говорится о новых устройствах,но я ничего по ним не нашла.Вопрос: они платные? Как получить такое устройство?[I]Кроме того,я не сумела войти в новый телебанк-случайно наткнулась на вход,но хотела посмотреть описание. Больше вход не нашла,хотя в поиск браузера вводила.
здравствуйте! я хотела узнать,я получаю детское пособие. карточка оформлена на мою девичью фамилию...
здравствуйте! я хотела узнать,я получаю детское пособие. карточка оформлена на мою девичью фамилию Таранина. на днях я поменяла паспорт и перешла на фамилию мужа Вербецкая. карту с новой фамилией мне сказали забрать через 10дней. получить деньги с карты наличными мне сказали,что смогу сегодня. но я отдала паспорт на замену индификационного номера. могу ли я получить деньги в вашем бенке по паспорту мужа,там есть штамп подтверждающий наш брак могу взять сведетельство о браке. спасибо
Как долго ждать ответ?
Как долго ждать ответ?
Здравствуйте
Здравствуйте
спрашивал кто сзвонит с телефона на что был дан ответ что я задал анонимный вопрос. вопрос...
спрашивал кто сзвонит с телефона на что был дан ответ что я задал анонимный вопрос. вопрос: анонимный? я как бы в раздел банка писал а не стенке.
почему сотрудники банка отп не могут ответь на постые поставленые для них вопросы?
почему сотрудники банка отп не могут ответь на постые поставленые для них вопросы?
Доброе утро При оплате очередного кредита узнал что Ваш банк в нашем регионе изменил реквизиты и...
Доброе утро При оплате очередного кредита узнал что Ваш банк в нашем регионе изменил реквизиты и платеж не прошел о чем мне сообщили из Рапиды.Теперь оплату по автокредиту произвел через Сбербанк вчера по новым реквизитам которые пришлось узнавать самостоятельно.Как то не понятно почему не уведомляются в таком случае клиенты?
Здравствуйте! 4 декабря этого месяца мной была найдена пластиковая карта вашего банка.Хотелось бы...
Здравствуйте! 4 декабря этого месяца мной была найдена пластиковая карта вашего банка.Хотелось бы найти владельца и передать ему её.Сможете ли вы мне помочь.
некая компания - alliance-development.org заявила в своем пресс-релизе что
Организация выпуска...
некая компания — alliance-development.org заявила в своем пресс-релизе чтоОрганизация выпуска дебетовых банковских карт для крупных инвесторов (в сотрудничестве с Банком ВТБ24)то есть она планирует совместно с вами провести выпуск дебетовых картКонтактные данныеЮридический адрес:109029, г. Москва, ул. Малая Калитниковская, дом 2 корпус 1буду признателен если прокомментируете данное заявление
как я могу через интернет проверить наличее средств на своей банковской карте.если можно поэтапно...
как я могу через интернет проверить наличее средств на своей банковской карте.если можно поэтапно или ссылку на сайт.моя почта fhkcbm@mail.ru
Здравствуйте, Наталья! Объясните мне, пожалуйста, как проверяют у вас данные ваших клиентов, со...
Здравствуйте, Наталья! Объясните мне, пожалуйста, как проверяют у вас данные ваших клиентов, со мной происходит такой случай, что мой домашний номер телефона (8552)20-12-87 был указан в кредитном договоре бывшей моей соседки (Сабанова А. Е.) как контактный для подтверждения ее личности, на данный момент она не выплачивает (я так поняла) вам кредит и теперь коллекторская контора постоянно названивает мне и говорит о моих долгах. Уточняю Вам, что я сама являюсь вашим клиентом и старалась до сегодняшнего дня не портить свою репутацию, а теперь после таких звонков вообще думаю прервать с банком отношения. Еще информация: со своей соседкой я не виделась 1,5 года назад, на тот момент мы жили в малосемейке, а год тому назад я купила квартиру и телефон перевела на новый адрес, так что контактов с соседкой я потеряла. Подскажите, пожалуйста, что мне в таком случае делать и посодействуйте в решении этого вопроса
Подскажите, пожалуйста, сегодня в воскресенье 08.12.2013 вечером какие отделения Сбербанка для...
Подскажите, пожалуйста, сегодня в воскресенье 08.12.2013 вечером какие отделения Сбербанка для частных лиц работают? Хочу сделать вклад и получить консультацию по вкладам (что будет с процентами при частичном снятии денег с того или иного типа вкладов). В какой офис мне подходить? Какие офисы в Москве работают в воскресенье до 18:00, а какие ещё позже?
Здравствуйте. Уважаемая Наталья, 22 ноября 2013 г. я обращался к Вам с вопросом следующего...
Здравствуйте. Уважаемая Наталья, 22 ноября 2013 г. я обращался к Вам с вопросом следующего содержания:Я являюсь пенсионером МВД России по выслуге 20-ти лет, имею высшее юридическое образование и звание офицера старшего начальствующего состава. На пенсию вышел в 2002 году в возрасте 42 года. Службу проходил В УВД Советского района г. Брянска, в должности начальника отделения по раскрытию убийств. После выхода на пенсию получил лицензию на право занятия негосударственной частной детективной деятельности и зарегистрировался в налоговых органах ОГРН 305325023700041, в качестве индивидуального предпринимателя, с видами деятельности: деятельность в области права; проведение расследований,(рынок данных услуг в моем регионе развит слабо и доходы от предпринимательской деятельности непостоянны, в связи с чем справка по форме НДФЛ не отразит реальное положение, да и в последние годы направляю я туда нулевые декларации.В 2007 г. перенес тяжелое заболевание позвоночника. По причине грубой халатности врачей, исключивших из диагноза основной очаг поражения позвоночника (что выяснилось при обследовании 2010 г.) стал инвалидом. Из больницы был выписан через 45 суток без каких либо улучшений, с парализованными нижними конечностями. Восстанавливался я дома самостоятельно, что позволило через 3 месяца встать на ноги и передвигаться с тростью по квартире, а затем и на улице без посторонней помощи.Как я уже писал, по выписке из больницы, комиссией МСЭ на 2 года мне была установлена 1-я группа 3-й степени, последующие 2 года 2-я, в 2011 году установленная бессрочно. Остались не долеченными патологии заболевания ввиду отсутствия в регионе необходимой лечебно-диагностической базы и отказа Федеральных реабилитационных центров Министерства Здравоохранения в госпитализации по причине отсуствия точно установленного диагноза. В связи с обострившейся травмой опорно двигательного аппарата, вследствие ране перенесенного заболевания, мне необходимо пройти курс платного восстановительного лечения в одной из частных клиник Москвы. Собственных средств я не накопил, а пенсии составляющей около 11000 рублей для лечения недостаточно, сутки пребывания в клинике стоят около 2000 рублей. Занять не у кого, банки в кредитах отказывают, так как по своему статусу я не подхожу под их кредитную политику. В системе МВД, да вообще в нашем государстве материальную помощь не оказывают. В МВД она составляет разово 1000 рублей в год. Отдав службе государству лучшие годы своей жизни я стал никому не нужен.В интернете я узнал, что Ваш банк участвует в благотворительных акциях. Я не прошу о благотворительности, для меня достаточно будет и денежного кредита Вашего банка. который я смогу погасить в течении 3—5 лет.Убедительно прошу Вас оказать мне в этом содействие.Документы подтверждающие вышеизложенное, готов выслать в отсканированном виде незамедлительно.Заранее Вам благодарен.Через день Вы мне ответили, что я не попадаю под кредитную политику банка, так как основным критерием предоставления кредита является трудоустройство и получаемый доход от трудовой деятельности. Таким образом я оказался в безвыходной ситуации, деньги мне взять негде. Попытался решить вопрос через микрофинансовые организации, но суммы там выдают незначительные под большой процент с еженедельными выплатами по погашению. Попав в долговую яму, я не только утратил надежду на восстановительное лечение,имеющихся денежных средств и на проездные билеты может не хватить. Посоветуйте как мне быть. Более вероятно под благотворительные акции банка, если это конечно не самореклама, я тоже не попадаю.Убедительно прошу Вас ответить. Обращение к руководству правления банка бессмысленно, сроки рассмотрения регламентированы Федеральным Законом № 59-ФЗ, и не факт, что обращение вообще будет рассматриваться.С уважением Виктор г. Брянск
Здравствуйте!
..история такая...я являлась специалистом сектора по работе с сетями 3-го порядка,в...
Здравствуйте!..история такая…я являлась специалистом сектора по работе с сетями 3-го порядка,в мае 2013 года трудовой договор с банком закончился(оповестили по почте письмом из Москвы), я позвонила вышестоящему менеджеру с которым работала постоянно в г. Екатеринбурге, девушка мне сказала что в с завтрашнего дня уходит на 2 недели в отпуск, ни чего страшного в том что трудовой договор закончился нет, выйдет из отпуска меня пере трудоустроит, сказала оформляйте кредиты дальше… после окончания двух недель, я ей опять перезваниваю, она мне сказала какие документы нужно подготовить, я весь пакет документов собрала отправила ей, но после выясняется, что все мои документы она где то потеряла…таким образом с пере трудоустройством она меня мурыжила 3 месяца…в августе 2013 года с основного места работы я уволилась… получаться что без продления трудового договора я оформляла кредитные договора и дальше в течении 3 месяцев т. к она меня уверяла что ничего страшного в этом нет, заработанные мной деньги я обязательно получу…в итоге девушка ушла в декретный отпуск, ее сменила новая девушка, которая мне буквально на днях сообщила что ни каких денег не ждите, т. к. вы работали без трудового договора!!!!!НО КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ??? Почему банк не заблокировал пароли???? почему оформленные мной договора считаются действительными,..получается что человек с улицы оформляет договора и банк их принимает???? Как мне вернуть заработанные мной деньги???
Сколько примерно по времени будет рассматриваться мой вопрос? И присвоен ли ему официальный номер?
Сколько примерно по времени будет рассматриваться мой вопрос? И присвоен ли ему официальный номер?
Наталья здравствуйте на мой вопрос по реабилитации кредитной истории вы ответили написать ФИО дату…
Наталья здравствуйте на мой вопрос по реабилитации кредитной истории вы ответили написать ФИО дату рождения и адрес офиса я написал данные н а.SM24@vtb24..ru но ответа не последовало.
Сколько процентов будет снимать с банковской карточки ВТБ-24 в Юго-Заподной банки России банкомат?
Сколько процентов будет снимать с банковской карточки ВТБ-24 в Юго-Заподной банки России банкомат?
Добрый вечер Елизавета! Я являюсь клиентом Вашего банка уже много лет. Последнее посещения в...
Добрый вечер Елизавета! Я являюсь клиентом Вашего банка уже много лет. Последнее посещения в Сбербанк в Химкинское отделение (ул.Ленинский проспект 13/1) меня крайне разочаровало, я нигде не встречал таких «корректных» высказываний со стороны кассира, 5.12.13 г. в 14ч.25м я зашел в отделения банка чтобы совершить банковские операции с карточной, в фойе где стоят банкоматы я увидел очередь. Взял талончик к кассиру и тут же зашел в кабинку. Попросил кассира произвести операцию с моей карточкой подав ей паспорт и банковскую карту. На моё глубокое удивление(я не когда такого обращения не встречал) Кассирша говорит мне «идите снимайте в банкомете, я отвечаю, что там очередь и к тому же я не вижу без очков, на что мне посоветовали носить очки, я ей ответил что она нарушает инструкцию. Мою просьбу кассир всё же выполнила, но после этого швырнула в окошечко мои документы, как буд-то голодному псу бросила кость. После этого унижения я обратился к руководителю, кабинет которого находился в левом крыле этого помещения. Мне пообещали разобраться и в течении часа перезвонить(тел.мой она записала), но устная жалоба осталась без ответа. Теперь я прошу привлечь к ответственности и руководителя и кассира. Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с чем связано. что в городе не работают банкоматы ВТБ...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с чем связано. что в городе не работают банкоматы ВТБ 24?Соответственно, когда начнут работать?
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, как поступить. В 2011 г. мой супруг получил кредит в Вашем...
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, как поступить. В 2011 г. мой супруг получил кредит в Вашем банке «Кредит наличными» (без поручительства). В связи с тем, что в нашем городе отсутствуют филиалы банка, он подключил услугу «система телебанк»,в которой установил регулярные ППИ — перевод средств с основного счета на кредитный счет. Пополнение основного счета происходит путем перевода денежных средств через Сбербанк. Второй месяц ППИ не отрабатывает (на сегодняшний день коды доступа в систему телебанк закончились), в результате чего происходит задолженность по кредиту. В телефонном разговоре с оператором банка было указано желание подтвердить телефон по телефону, однако ему сообщили, что так вопрос решить нельзя-необходимо только его личное присутствие. Учитывая, что мы проживаем в г. Ейске, ближайшее отделение находится в 6 часах езды от нас в г. Краснодаре, в выходные дни банк не работает, отпрашиваться с работы — проблематично. Подскажите, как разрешить сложившуюся ситуацию, ведь в договоре указано, что в случае просрочки платежа, банк имеет в безакцептном порядке списать денежные средства, находящиеся на счете клиента. Для погашения кредита моим супругом перечислены денежные средства, однако списания до сих пор не произведено.
Мне хотелось бы, чтобы на вновь выпускаемой, взамен с истекающим сроком действия, пластиковой карте...
Мне хотелось бы, чтобы на вновь выпускаемой, взамен с истекающим сроком действия, пластиковой карте написание имени соответствовало новым правилам транскрибизации. (Х поменять на KS, Y на I),(то есть было как на новом загранпаспорте). в какие сроки и какие действия необходимо предпринять? При этом я не хотел бы, чтобы это было досрочным перевыпуском. а также, будет ли эта процедура такой же для пластиковой карты ТКБ?
Здравствуйте.
1. Какая процентная ставка будет по Классической карте после 1 января 2014...
Здравствуйте.1. Какая процентная ставка будет по Классической карте после 1 января 2014 года?2. Будет ли после 1 января 2014 года изменена процентная ставка по карте «Мои условия»?3. Будут ли изменения в тарификации услуги СМС уведомлений после 1 января 2014 года?Благодарю Вас за внимание.
Здравствуйте!
С чем связан демонтаж банкоматов (автоматических касс) в городе? В частности, три дня…
Здравствуйте!С чем связан демонтаж банкоматов (автоматических касс) в городе? В частности, три дня назад не обнаружил привычных мест пополнения карты. Будут ли на их месте установлено другое оборудование?
Добрый день!
С воскресенья беспокоят звонки из ВТБ24. При этом они такие короткие, что я даже не...
Добрый день!С воскресенья беспокоят звонки из ВТБ24. При этом они такие короткие, что я даже не успеваю ответить, а если успеваю, то сразу кладут трубку. Что происходит? Это политика банка по привлечению внимания или менеджеры, которые отрабатывают вызовы, но не хотят общаться?В банке открыт вклад и 2,5 года назад мне вручили карту в подарок, которой я никогда не пользовалась.
Добрый день. В субботу 07.12.2013 мне нужно было внести очередной платеж по автокредиту. Оплачивал...
Добрый день. В субботу 07.12.2013 мне нужно было внести очередной платеж по автокредиту. Оплачивал я в отделении на проспект маршала Жукова 36. При внесении, я как уже понял позже (карт несколько и иногда путаю пин) банкомат деньги не принял — на некоторое время их показал и секунд через 10 забрал «в себя». Время было 17—06. После этого было написано заявление чтобы деньги эти после проверки банкомата инкассатором были зачислены на мой счет. Было озвучено что на это потребуется 15 дней. Неужели нельзя это проверить быстрее?. Банкомат находится внутри банка — куча камер. Просто получается, что вместо 11 612,92 руб. мне начислят пени по 0.6% за каждый день и я стану должником? Деньги же фактически находятся в банкомате и вносились в срок?
Добрый день! Очень надеюсь, что сможете помочь хотя бы советом. С карточки мужа неизвестными было...
Добрый день! Очень надеюсь, что сможете помочь хотя бы советом. С карточки мужа неизвестными было перечислено 10 000 рублей за какую-то сотовую связь. Это зарплатная карта, но на тот момент уже 2 месяца зарплата не перечислялась, а была только овердрафтная сумма. Он написал претензию в банк ВТБ 24, по прошествии 1,5 месяца получил отказ. Теперь мы должны внести эти деньги и еще проценты. Неужели ничего больше нельзя сделать?
Здравствуйте,
Я являюсь клиентом ВТБ24. В новостях Телебанка прочитала, что в течение нескольких месяцев…
Здравствуйте,Я являюсь клиентом ВТБ24. В новостях Телебанка прочитала, что в течение нескольких месяцев будут действовать паралелльно новая и старая версия Телебанка, после чего старая версия станет недоступной.Я живу за границей и недоступность старой версии Телебанка означает для меня, что я не смогу больше пользоваться услугами ВТБ24 (так как операции возможно будет подтверждать только с помощью СМС, а не карт с одноразовыми кодами как сейчас). В этой связи, для меня важно знать, сколько именно месяцев будет оставаться доступной старая версия Телебанка, что позволит мне спланировать свой приезд в Россию для закрытия счетов в ВТБ24.
Уважаемая Наталья, на направленный мною вопрос 09.12.2013 г. ответа нет. Причина мне неизвестна...
Уважаемая Наталья, на направленный мною вопрос 09.12.2013 г. ответа нет. Причина мне неизвестна, так как на вопросы других, которые направлены позже, ответы имеются. Я обращался к Вам дважды. На первый вопрос, ответ пришел невразумительный, последующий Вы игнорируете. Возможно по каким то причинам не все вопросы к Вам поступают. Если это так, то посоветуйте, может быть мне изложить вопросы переписки с Вами в открытой форме в интернете?
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, ваши сотрудники службы безопасности могут оказывать...
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, ваши сотрудники службы безопасности могут оказывать содействие в получении кредита? а то мне звонят некоторые личности представляются сотрудниками банка, требуют оплатить страховку чтобы была возможность получить кредит! Подскажите мне может вы что-либо знаете об этом???
На вылете из Германии я оформил ТаксФри а дениги получить не успел,могу ли я получить деньги в...
На вылете из Германии я оформил ТаксФри а дениги получить не успел,могу ли я получить деньги в Вашем Банке и как это сделать?
Добрый день! На мой домашний телефонный номер уже в течении 2 месяцев поступают звонки от...
Добрый день! На мой домашний телефонный номер уже в течении 2 месяцев поступают звонки от сотрудников вашего банка и просят информацию о человеке,которого я в глаза никогда не видела и никогда о нем ничего не слышала, Максимов Ирарт Анатольевич.Моим родственником и знакомым он не является. Я сотрудникам банка объясняю это по 4 раза на день, что отношения к этому человеку я не имею и кредит не брал.Мне эти звонки уже надоели,вчера уже звонили в 21:30-надоело.Пусть ваша служба безопасности идет к нему по прописке и разбирается,а мой номер телефона удалите из этого списка. Пришла оформить претензию в отделение банка ОТП г. Сочи,здесь никто ничего об этом не знает и делать ничего не собираются. Что мне теперь домашний телефон из-за вас отключать?Прошу разобраться в данной ситуации как можно быстрее..
Наталья, добрый день. Прошу помощи с рассмотрением заявки по поводу зачисления денежных средств на...
Наталья, добрый день. Прошу помощи с рассмотрением заявки по поводу зачисления денежных средств на счет для погашения кредита которые банкомат не зачислил на мой счет.
Здравствуйте. Есть ли возможность оплаты ежемесячного взноса по кредиту картой виза? Если да то...
Здравствуйте. Есть ли возможность оплаты ежемесячного взноса по кредиту картой виза? Если да то какой процент взимается с карты банка «Девон-кредит»?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ПОНЯЛ ЧТО БАНК НАКРЫЛСЯ МЕДНЫМ ТАЗИКОМ.У МЕНЯ ВОПРОС .МОИ СУММИРОВАННЫЕ ВКЛАДЫ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ПОНЯЛ ЧТО БАНК НАКРЫЛСЯ МЕДНЫМ ТАЗИКОМ.У МЕНЯ ВОПРОС.МОИ СУММИРОВАННЫЕ ВКЛАДЫ ПРЕВЫШАЮТ 1МЛН РУБЛЕЙ.ЧТО С НИМИ БУДЕТ СПАСИБО.
3 дня не проходят деньги. Со счета списаны - что делать?
3 дня не проходят деньги. Со счета списаны — что делать?
Могу ли я получить деньги по депозитному вкладу, оформленному в Калининградском филиале Инвестбанка...
Могу ли я получить деньги по депозитному вкладу, оформленному в Калининградском филиале Инвестбанка в январе 2013 года, в Санкт-Петербургском филиале Инвестбанка
Не устану напоминать вам о своей проблеме. Несмотря на мои многочисленные обращения и столь же...
Не устану напоминать вам о своей проблеме. Несмотря на мои многочисленные обращения и столь же многочисленные обещания банка разобраться в ситуации моему ребенку продолжают поступать звонки на телефон по поводу задолженности некоей Долговой Ольги Вячеслававны. Сие называется телефонный терроризм и является уголовно наказуемым деянием. Звонящие сотрудники не представляются, а при неудобных вопросах бросают трубку. Вы не можете решить эту проблему уже месяц. Сообщите пожалуйста координаты службы, которая занимается моим вопросом и конкретного человека, осуществляющего проверку. Я не поленюсь и буду лично куррировать ход разбирательства в привычной для вашего банка форме- буду звонить 15—20 раз в день. С нетерпением жду информации.
Могу ли я забрать вклад
Могу ли я забрать вклад
Назовите, пожалуйста пару-тройку должников ИнвестБанка в Самаре
Назовите, пожалуйста пару-тройку должников ИнвестБанка в Самаре
Добрый день,
В г.Конаково Тверской области пока работает ОО №20 "Конаковский" ОАО "Банк Москвы".
С…
Добрый день,В г. Конаково Тверской области пока работает ОО № 20 «Конаковский» ОАО «Банк Москвы».С 20 февраля 2014 г. офис Банка Москвы прекращает свою работу.На данный момент в городе установлено 5 банкоматов от БМ и нет ни одного банкомата ВТБ-24.Небольшая удаленность города от Москвы и его географическое положение привлекают большое количество москвичей и гостей столицы.Большой количество жителей города работаю в Москве и ближайшем подмосковье.В связи с этим в городе огромное количество держателей карт ВТБ-24.На данный момент закрытие офиса БМ скорее всего приведет к удалению банкоматов данного банка.Держатели карт ВТБ-24,не смогут получать денежные средства без комиссий, а так-же оплачивать и получать кредиты.Планируется ли открытие офиса ВТБ-24 в г. Конаково и установка банкоматов ВТБ-24?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно прекратить звонки занимающие служебный телефон...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно прекратить звонки занимающие служебный телефон предприятия, по задолженности работника уволившегося 5 лет назад.
Ольга, здравствуйте!
У меня открыт расчётный счёт ИП в Инвестбанке.
Правильно ли я понимаю...
Ольга, здравствуйте!У меня открыт расчётный счёт ИП в Инвестбанке.Правильно ли я понимаю, что в связи с отзывом лицензии его обслуживание приостанавливается?Если да, то каким образом я смогу получить лежащие на счету средства?
Сегодня получила смс-оповещение о предстоящем очередном платеже по кредиту с номера +79922002424...
Сегодня получила смс-оповещение о предстоящем очередном платеже по кредиту с номера +79922002424. Это действительно номер банка ВТБ24?
Чего ради я должна указывать свои инициалы и телефоны для общественности.Решайте свои проблемы...
Чего ради я должна указывать свои инициалы и телефоны для общественности.Решайте свои проблемы сами,а меня оставьте в покое и на мой домашний телефон не звоните,иначе напишу заявление в прокуратуру о вашем бездействии и о постоянных телефонных звонках с вашего банка и требовании человека,которого никогда не видела.Вот вам его фамилия Максимов Ирарт Анатольевич.-РАЗБИРАЙТЕСЬ!!!
Здравствуйте!
По опубликованным данным квартальная деятельность банка в 2013 году убыточна...
Здравствуйте!По опубликованным данным квартальная деятельность банка в 2013 году убыточна. Возможен ли отзыв лицензии банка в связи с этим? Как следствие риск размещения вклада в вашем банке. Спасибо.
Здравствуйте. Я, Вам писала уже 02.12.2013 и 04.12.2013г.г. с просьбой о том, что на мой телефонный...
Здравствуйте. Я, Вам писала уже 02.12.2013 и 04.12.2013 г. г. с просьбой о том, что на мой телефонный номер совершаются звонки с просьбой оплатить задолженность по кредиту и сотрудники постоянно звонят с вопросом знаю, ли я не коего господина. Так вот, господина я этого не знаю и кредитов в Вашем банке я не брала, чтобы оплачивать эту задолженность. Вопрос у меня заключается в следующем, в какой срок Банк рассматривает претензию или в каком количестве я должна Вам их написать, чтобы эти бессмысленные звонки прекратились??!
Здравствуйте! С помощью банка ВТБ 24 была переведена зарплата на карту Альфа Банка. Девушка...
Здравствуйте! С помощью банка ВТБ 24 была переведена зарплата на карту Альфа Банка. Девушка, которой переводили зарплату, недавно вышла замуж и поменяла фамилию, соответственно, получила карту в Альфа Банке на новую фамилию, а работодателю не успела предоставить эту информацию. Вот и получилось так, что деньги ушли на тот же счет, но с устаревшей фамилией. Платежка от работодателя есть, а деньги "ушли в никуда". В Альфа Банке нам сказали, что деньги должны вернуться плательщику в течении 8 дней. Так ли это? Если да, то можно ли это ускорить? Спасибо!
Здравствуйте. Огромная просьба – примите меры для прекращения звонков на рабочий номер...
Здравствуйте. Огромная просьба — примите меры для прекращения звонков на рабочий номер государственного предприятия ФГП ВО ЖДТ России 7-03-24, 7-02-81 (г. Морозовск, Ростовская обл), по поводу одного из наших бывших работников (Овсянкина Владимира Павловича). Я — начальник предприятия, никакого отношения к задолженностям моего бывшего работника, уволенного 5 лет назад, не имею. Прошу Вас все вопросы решать с задолжником непосредственно заемщиком.
Здравствуйте.
Разрешите, пожалуйста, последний вопрос.
После одобрения кредитной карты, данные...
Здравствуйте.Разрешите, пожалуйста, последний вопрос.После одобрения кредитной карты, данные в БКИ начнут передаваться, сразу после одобрения карты или после получения карты на руки или после активации карты в банкомате?Получил разные ответы, хотелось бы уточнить какой является правильным.Благодарю Вас за внимание и терпение.
На наш телефонный номер постоянно звонят сотрудники Вашего банка с просьбой пригласить к телефону...
На наш телефонный номер постоянно звонят сотрудники Вашего банка с просьбой пригласить к телефону некую Шлапак Ирину Львовну т. к. у нее задолженность перед Вашим банком. Однако я уже устал объяснять Вашему сотруднику что, данная госпожа здесь не проживает и нам неизвестна. Однако звонки все равно продолжаются. Разберитесь в сложившейся ситуации.
Здравствуйте Николай!В связи со сложившийся ситуацией в России я переживаю не отзовут ли лицензию...
Здравствуйте Николай!В связи со сложившийся ситуацией в России я переживаю не отзовут ли лицензию у Ренессанс Кредит?
Добрый вечер, такой вопрос, знакомый работает в Мск, в группе по отзыву лицензий(точнее по...
Добрый вечер, такой вопрос, знакомый работает в Мск, в группе по отзыву лицензий(точнее по документам, я уж в подробности вдаваться не буду). Проскочила информация что Ваш банк тоже будут проверять, через 4—5 дней. У нас в Вашем банке вклад на 1420 тыс. руб. Скажите, стоит ли беспокоиться по этому поводу?
Добрый день, Наталья! Подскажите пожалуйста когда будет открыт офис вашего банка в г. Белокуриха? И...
Добрый день, Наталья! Подскажите пожалуйста когда будет открыт офис вашего банка в г. Белокуриха? И на какой электронный адрес можно направить резюме для рассмотрения на вакантные позиции? Заранее благодарна за ответ!
Я работаю в компании застройщике и клиенты при покупке квартир часто просят проконсультировать по...
Я работаю в компании застройщике и клиенты при покупке квартир часто просят проконсультировать по кредитным программам. Как я могу использовать Ваш ресурс для этой цели?
Здравствуйте ! А не отзовут лицензию ОТП банка, как это сделано в Москве с тремя крупными банками ?
Здравствуйте! А не отзовут лицензию ОТП банка, как это сделано в Москве с тремя крупными банками?
Информация для Дарьи Соколовой
Информация для Дарьи Соколовой
Можно ли работать у вас с 17 лет , на пол ставки
Можно ли работать у вас с 17 лет, на пол ставки
Мне не нужны ваши извинения!!!! Мне нужны координаты сотрудника либо отдела который занимается...
Мне не нужны ваши извинения!!!! Мне нужны координаты сотрудника либо отдела который занимается разбирательством по поводу звонков моему ребенку о задолженности по кредиту неизвестной тетки!!!!!! Мне не нужны ваши отписки. Я ТРЕБУЮ НОМЕР ТЕЛЕФОНА КУДА Я БУДУ ЗВОНИТЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ПОКА НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ ДОМОГАТЕЛЬСТВА ВАШЕГО БАНКА!!!!!!!!!!!!
Прекратите запугивать моего ребенка по телефону!!!! Он не брал у вас кредит!!!! Разбирайтесь со...
Прекратите запугивать моего ребенка по телефону!!!! Он не брал у вас кредит!!!! Разбирайтесь со своими должниками адекватными способами. Еще раз требую номер телефона сотрудников которые уже месяц не могут разобраться с моей проблемой!!!! С кем я могу говорить лично?
12 декабря вновь открылся филиал сбербанка в Уфе по улице Ферина 4.мы с супругой 15.12.13...
12 декабря вновь открылся филиал сбербанка в Уфе по улице Ферина 4.мы с супругой 15.12.13 пошли платить в этот филиал за автокредит.но сотрудники банка сказали.что филиал открыли но полностью но банкоматы не обнавили ичто они сами не могут принять у нас деньги за автокредит т ак как их должны оплачивать только через терминалы.Для чего открывать филиал если полностью его не обустроили7
Спасибо, Вам Наталья, за ответ от 08.12.2013. Сегодня уже 16.12.2013г. и звонки еще продолжаются...
Спасибо, Вам Наталья, за ответ от 08.12.2013. Сегодня уже 16.12.2013 г. и звонки еще продолжаются, работники коллекторского агентства обещают мне, что эти звонки будут поступать пока внутренняя служба безопасности банка не проверит все достоверные данные, и до каких пор это продлится, неужели так сложно в наше время проверить все данные при нашей компьютерной сети, а если я их буду доставать своими звонками и ругаться с ними, то они вообще не будут отключать автоответчик. Моя фамилия Брежнева Роксана Геннадьевна, выписку из домовой книги я не могу Вам предоставить, потому что все документы в паспортном столе (и кажется сейчас как-таковой домовой книги не существует, а существует карточка о прописке формы 9), а прописка в паспорте стоит и в банке ВТБ-24 она зарегистрирована. Данный номер телефона который я указывала раннее зарегистрирован на мою фамилию по договору 016ус от 11.02.2012 г. с ООО«Татнефть-АЗС Центр». Полностью инициалы моей соседки Сабанова Александра Ефимовна.
В...
В продолжение:http://www.banki.ru/services/question…Id=5929574иhttp://www.banki.ru/services/question…Id=5825858информирую Вас о движении по делу 2—5538/2013дело 2—5538/2013 на сайте Бутырского суда города МосквыПроизводство по гражданским деламДЕЛО № 2—5538/2013 ~ М-5731/2013ДЕЛОДВИЖЕНИЕ ДЕЛАСТОРОНЫ ПО ДЕЛУ (ТРЕТЬИ ЛИЦА)ДВИЖЕНИЕ ДЕЛАОсновные сведенияНаименование события Результат события Основания для выбранного результата события Дата события Время событияРегистрация иска (заявления, жалобы) в суде 15.10.2013 17:42Передача материалов судье 15.10.2013 17:43Решение вопроса о принятии иска (заявления, жалобы) к рассмотрению Иск (заявление, жалоба) принят к производству 15.10.2013 17:44Вынесено определение о подготовке дела к судебному разбирательству 15.10.2013 17:45Подготовка дела (собеседование) 30.10.2013 10:50Вынесено определение о назначении дела к судебному разбирательству 30.10.2013 10:55Судебное заседание Заседание отложено неявка ОТВЕТЧИКА 26.11.2013 15:30Судебное заседание 16.12.2013 09:20Сегодня опять зафиксирована неявка ОТВЕТЧИКА — ЗАО «ВТБ 24», заседание отложено на 14 января 2014 на 16:00, в случае неявки ответчика, дело моет быть рассмотрено заочно.п. с. Долго еще от суда бегать будете?
Добрый день,
Являюсь клиентом Вашего банка (Войковское отделение). 14 декабря, оставила заявку...
Добрый день,Являюсь клиентом Вашего банка (Войковское отделение). 14 декабря, оставила заявку на покупку валюты, заявку принял Романец Иван Валерьевич. Время исполнения было назначено на 16 декабря.16 декабря я подошла в отделение, , что администратор, не мог принять заявку на понедельник. Когда я подошла к администратору, и объяснила ситуацию, администратор, Романец Иван Валерьевич, без какой -либо на себе вины и извинения сказал: «Я забыл». Вопрос: Есть ли какая-то политика в банке по контролю качества предоставляемых услуг? И будет ли какая-то отвотстаяла очередь в 9 человек, в кассе сказали, что заказанной валюты нет, более того, меня нет в заявке. Как выяснилосьетственность с сотрудника банка за хамское отношение клиенту банка? Что для этого нужно сделать?
В очередной раз напоминаю о своей проблеме. Сотрудники вашего банка звонят на телефон моему...
В очередной раз напоминаю о своей проблеме. Сотрудники вашего банка звонят на телефон моему семилетнему сыну с требованием вернуть кредит. Вы там адекватные вообще? Оцените пожалуйста ситуацию: сотрудники московского банка звонят с угрозами в Иркутск ребенку, отказываются отвечать на вопросы взрослых, не представляются и т. д. Мои обращения в банк ответной реакции не вызвали. Как можно квалифицировать эти действия? Не кажется ли вам что у нас связь с вами односторонняя??? То есть вы нас можете терроризировать, а мы вынуждены это терпеть. Резонный вопрос- почему? Я имею полное право знать как проводится проверка причастности моего ребенка к возвращению кредита Долговой Ольги Вячеславовны.
Добрый день, Наталья.
Мною был оформлен кредитный договор 12 декабря 2013г. со страхованием на...
Добрый день, Наталья.Мною был оформлен кредитный договор 12 декабря 2013 г. со страхованием на один месяц на 1440 руб. 00 коп. (к программе страхования подключили без моего ведома, а потом вынудили подписать бумагу о подключении под предлогом отказа в выдаче кредита). Я написала заявление о досрочном погашении кредита 13 декабря 2013 г.(Вернула кредит в связи с тем, что менеджер ввела меня в заблуждение по условиям частичного досрочного погашения кредита) Почему то в стоимость возврата вошла сумма 1440 руб. страховых взносов. Т. к. кредит мною возвращён в течении суток, соответственно нет предмета страхования и услуга страховой компанией не оказана. Сообщите пожалуйста условия возвращения указанной суммы банком. Не хотелось бы думать, что в отделении «Протвинское» не только низкоквалифицированный персонал, но и занимаются мелким мошенничеством.С уважением, Карина
Здравствуйте, что делать? На мой номер звонят сотрудники ОТПбанка и разыскивают Давыдову Лиану...
Здравствуйте, что делать? На мой номер звонят сотрудники ОТПбанка и разыскивают Давыдову Лиану. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МНЕ НЕ ЗНАКОМ!!! Убедительная просьба перестать мне названивать!
я перевела с карты виза сбербанк перевод на карту втв24. деньги сняли с карты, а перевод до...
я перевела с карты виза сбербанк перевод на карту втв24. деньги сняли с карты, а перевод до получателя не дошел. переводила я используя реквизиты банка втв24. в назначении платежа я не указала 16значный номер, может поэтому деньги не дошли. куда теперь обращаться за помощью?
Прошу прокомментировать представителей банка
"Президент Российской Федерации Владимир Путин...
Прошу прокомментировать представителей банка«Президент Российской Федерации Владимир Путин … пообещал, что российские банки пролонгируют ссуды и кредиты граждан там, где это обосновано и необходимо.»«По поводу закредитованности российских граждан хочу сказать. В течение этого года общий кредитный портфель наших финансовых учреждений из ссуд, выданных гражданам, увеличился на 30%. Общий объем — свыше девяти триллионов рублей. Это примерно 14% ВВП. Это много», — заявил глава государства на конференции Общероссийского Народного Фронта.Однако Путин успокоил граждан, сообщив, что там, где возможно, банки пролонгируют ссуды и кредиты, так как пока этот уровень не является критическим для российской финансовой системы, передает «Интерфакс». В то же время, президент отметил, что обратить на это внимание, безусловно, нужно. «Это фактор очень серьезный и для граждан и для финансовых учреждений, и для экономики в целом», — считает он.Одновременно, Владимир Путин заявил, что завышенные ставки по долгосрочным депозитам — свидетельство того, что в банке не все в порядке. «Хочу еще раз повторить для всех граждан страны — чем выше ставка, которую вам предоставляет финансовое учреждение, тем больше у него проблем по долгосрочным вкладам. Они вас завлекают, это значит, что там не все в порядке. И Центральный банк начинает за ними самым внимательным образом следить», — заключил глава государства.»
Здравствуйте.
Вчера,16.12.2013 в 09-56 я вносила наличные деньги на кредитную карту в банкомате...
Здравствуйте.Вчера,16.12.2013 в 09—56 я вносила наличные деньги на кредитную карту в банкомате № 387772 1а Волоха г. Энгельса, чтобы погасить кредитный платёж. В купюроприёмник было положено 32 купюр по 1000 рублей. Банкомат их принял после чего пересчитал и выдал карту, деньги соответственно, не были зачислены на карту. Девушка работник банка помогла запросить баланс ну деньги не появились на карте Вызвали сотрудника банка представился директором Чурнов А. Н. Ко мне в отделение банка отнеслись с пониманием, обещали разобраться как можно быстрее,спасибо за искренний, профессиональный и человеческий подход. Ждём результата и очень переживаем ведь сумма не маленькая да и предназначена для погашение кредита 25.12.13?
Добрый день.
Вы можете как нибудь прокомментировать тот факт, что банк попал в список по отзыву...
Добрый день.Вы можете как нибудь прокомментировать тот факт, что банк попал в список по отзыву лицензии???
Наталья, добрый день!
Будет ли решена данная проблема? -...
Наталья, добрый день!Будет ли решена данная проблема? — http://www.banki.ru/services/response…ID=5933899
Здравствуйте, я звонил в клиентский отдел и мне сообщили ,что моя притензия зарегистрирована от...
Здравствуйте, я звонил в клиентский отдел и мне сообщили,что моя притензия зарегистрирована от 11.12.2013.А вы мне ответили 02.12.2013 и указали номер зарегистрированной притензии.http://www.banki.ru/services/question…Id=5932246
Есть-ли возможность устроиться к Вам на работу курьером,есть личный автомобиль.
Есть-ли возможность устроиться к Вам на работу курьером,есть личный автомобиль.