Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте, меня интересует работа с физическими лицами отделений Вашего банка в Москве рядом с...
Здравствуйте, меня интересует работа с физическими лицами отделений Вашего банка в Москве рядом с метро Октябрьское поле и Сокол во время новогодних праздников. Сейчас известно время работы, начиная с 31 декабря? спасибо
01.12.2014
Ответ дан
Заинтересован ли ВТБ24 в установлении злоумышленников, похищающих деньги с пластиковых карт...
Заинтересован ли ВТБ24 в установлении злоумышленников, похищающих деньги с пластиковых карт клиентов банка? Если «да», какие конкретно действия предпринимает банк при обращении клиента?
01.12.2014
Ответ дан
здравствуйте! моя бывшая родственица взяла в вашем банке кредит. теперь она его не погашает. при...
здравствуйте! моя бывшая родственица взяла в вашем банке кредит. теперь она его не погашает. при оформлении кредита она указала мой номер телефона без моего разрешения теперь сотрудники банка с утра до ночи мало того что беспокоят меня еще и разговаривают на повышенном тоне будто это я обязана платить и я набрала кучу кредитов. некоторые сотрудники даже не представляются. последний раз звонила ваша сотрудница и прегрозила судом на меня потому что я обманываю их и не передаю информацию.я не передаю потому что ни как не общаюсь с вашим клиентом и что то передавать работа сотрудников!! не отвечает на звонки отправьте домой сотрудников. вообще больше всего интересует вопрос когда клиент дает номер при оформлении почему не звонят и не спрашивают можно или нет в дальнейшем звонить.
01.12.2014
Ответ дан
Добрый день! 05.11.14 в адрес вашей организации Банк ВТБ24 (Москва, ул.Мясницкая, д.35) было...
Добрый день!05.11.14 в адрес вашей организации Банк ВТБ24 (Москва, ул. Мясницкая, д. 35) было направлено ценное письмо с описью вложения (Nпочтового индефикатора 42004995002960):два ПОДЛЛИНИКА исполнительных листов ВС № 000000 о взыскании в пользу РОО ЗПП «ХХХХХ» на сумму ХХХХруб.89коп (поступили на счет 13.11.14) иВС № 00000000 о взыскании в мою пользу суммы в размере 00000руб.46коп, который до сих пор не исполнен.Сообщите причину неисполнения указанного требования до настоящего времени, а также сообщите исполнителя(контакты) и структурное подразделение, занимающегося данным вопросом.
01.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прочитал...
Здравствуйте!Прочитал новость о сотрудничестве ВТБ24 (ПАО) и ОКБ. Как клиента Банка интересует вопрос — возможно ли заказать через Телебанк или через какое-либо отделение банка свою КИ из ОКБ (интересует только из ОКБ)? Если да — то в каком отделении это можно сделать и сколько это будет стоить? Если нет — то планируется ли ввод данной услуги? Идеально конечно же было бы получение КИ через Телебанк — т. е. удаленно.
01.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, мне нужно узнать ИНН, КПП, Р/счет Свербанка, наименование банка №8588/0110...
Здравствуйте, мне нужно узнать ИНН, КПП, Р/счет Свербанка, наименование банка № 8588/0110. Отделение находится по адресу: Ульяновск, ул. 40 лет октября дом 9. Это мне для заполнения заявления на перечисление заработной платы. Заранее спасибо.
01.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Проблема такая: при работе в Телебанке загружаю шаблон, который уже месяца 3 успешно...
Здравствуйте!Проблема такая: при работе в Телебанке загружаю шаблон, который уже месяца 3 успешно использую, а там отсутствует Счет списания, который на самом деле есть и не пустой. При попытке продолжить без счета ещё и закричал, что карты, на которую зачисляю тоже не существует.Естественно бегу в отделение банка (деньги нужно перечислить срочно) — выясняется, что всё на месте — и мой счет и та карта, но при этом:1. Выстаиваю очередь (и вообще трачу уйму времени, чтобы, так сказать, лично явиться…).2. Плачу комиссию аж 50(!) рублей (это за перевод в 5000).Кто объяснит мне причины таких неудобств?Если что — Телебанк «косячит» аж с 25-го ноября! Такое вообще допустимо?В службу поддержки обращалась: извинились за неудобства.У мужа (он тоже клиент банка) эта функция (перевод на карту другого клиента банка) тоже не работает.Может, это как-то связано с кризисом и нам чего-то не договаривают?Если же это действительно технический сбой, то такая его продолжительность — это просто несолидно для крупного банка, выдающего зарплаты половине страны.
01.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь вкладчиком вашего банка. В декабре в нашем городе закрывается офис ТРАСТА...
Добрый день! Я являюсь вкладчиком вашего банка. В декабре в нашем городе закрывается офис ТРАСТА, теперь мне и моим знакомым придется ездить в другие города области и там обслуживать свои счета. Ближайший город от нас находится в 100 км. В Полярных Зорях, по слухам, не останется даже банкомата, через который можно было бы совершать пополнения и снятия средств…моих друзей, которые взяли кредиты тоже волнует этот вопрос…так они платили кредиты без комиссии через банкомат, а теперь придется искать альтернативу и тоже ездить по всем вопросам в банк за 100 км. Есть ли все-таки возможность не закрывать офис и рассмотреть вопрос о том, чтобы оставить хотя бы банкомат. По факту наш город и соседняя Кандалакша находятся в значительном удалении от других городов области и банк мог бы задуматься над тем, как теперь его клиенты из южной части Мурманской области будут обслуживаться не имея под боком ни офиса, ни банкомата.
02.12.2014
Ответ дан
Не являясь клиентом Банка ни сейчас, ни в прошлом, ни уверен в будущем, тем не менее получаю просто...
Не являясь клиентом Банка ни сейчас, ни в прошлом, ни уверен в будущем, тем не менее получаю просто огромнейшее количество звонков на личные номер тлф. по поводу кредита абсолютно чужого мне человека. Согласно выписке количество звонков в день доходит до 800 штук. При этом сотрудники ведут себя крайне грубо. Заявляют, что будут звонить — пока кто-то там не закроет кредит. При посещении филиала в Перми — посоветовали написать Заявление об исключении из базы данных моих контактов. Результат — ничего не изменилось.При посещении Роспотребнадзора и Прокуратуры — посоветовали подавать документы в суд, если ситуация не изменится.Очень хотелось бы увидеть комментарии юристов.
02.12.2014
Ответ дан
Наталья, помогите пож. узнать E-mail сотрудника банка (в Питере), к которому бы я мог обратиться...
Наталья, помогите пож. узнать E-mail сотрудника банка (в Питере), к которому бы я мог обратиться как администратор концерта, который я организую и провожу в малом зале филармонии, спонсором которого является Ваш банк. Я, проводя концерт за личные средства, и будучи пенсионером (11000 руб.) хочу обратится с предложением о его посещении. Концерт далеко не рядовой, даже уникальный, как по своей программе так и по исполнителям и посвящен Рождесву, поэтому называется «AVE MARIA». С надеждой на Ваше содействие, Владимир. 8-812-364-49-39, 8-952-216-08-01, E-mail: wolkot-2@yandex.ru
02.12.2014
Ответ дан
Заявление об отзыве согласия на обработку Персональных данных Добрый день X от Митиной Ирины...
Заявление об отзыве согласия на обработку Персональных данныхДобрый деньX от Митиной Ирины ВикторовныXX Заявлениеоб отзыве согласия на обработкуПерсональных данныхПри заключении кредитного договора мною как субъектом персональных данных Вам было дано согласие на обработку моих персональных данных.Согласно Федерального Закона РФ № 152-ФЗ «О персональных данных»,под обработкой персональных данных понимается,в том числе,использование и уточнее данных.Статьей 9 пунктом 2указанного Федерального Закона мне дано право отозвать у Вас и Связанных с вами организаций ранее предоставленное мною право на обработку персональных данныхX Настоящий отзыв права на использование персональных данных касается:1.Моих личных мобильных и домашних номеров телефонов2.Всех контактных телефонов и данных третьих лиц указанных, мною в кредитной документации3.Адреса проживания моих родственников4.Адреса и наименования моего работодателяОбращаю внимание,что отзыв права на использование моих персональных данных в отдельной части не нарушает Ваши права или права третьих лиц,поскольку контакты банк со мной может осуществлять,через почтовую связь,электронную почту и личный мобильный номерКроме того Банк и его представители не уполномочены законодательством России осуществлять какие-либо розыскные мероприятия,для чего требовались бы отзываемые данные.Вопросы до судебного урегулирования просроченной задолженности предлагаю осуществлять почтовой связью,так же путем личных переговоров.Обращаю внимание Банк,что при заключении кредитного договора мною не давалось разрешения на передачу моих персональных данных и их использование третьими лицами(коллекторами).Отмечаю,что при заключении договора мои родственники и прочие контактные лица не давали Банку права на использование их персональных данныхВ связи с чем любые звонки и обращения к этим лицам- не правомерны и повлекут их самостоятельное обращение в Роскомнадзор РФ.Одновременно напоминаю и заявляю Банку и связанным с ним Организациям,что я не давала права Вашим представителям посещать меня дома,посещать моих родственников или посещать моего работадателя,так же как не давала права распространять информацию,содержащую банковскую тайну и персональные данные третьим лицам.Запрещаю Банку и связанным с Вами Организациям любым образом распространять и публиковать информацию о моей задолженности,не считая предоставление сведений в БКИ.Руководствуясь Федеральным Законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных»С момента получения данного Заявления прошу Банки его представителей прекратить обработку моих персональных данных в указанной частиВ случае,если Банк не правомерно передал мои персональные данные третьему лицу,требую самостоятельного уведомления Вами этой организации об отзыве персональных данных и возможных юридических последствиях,связанных с нарушением Федерального законодательства РФ«О персональных данных»В случае отсутствия реакции на данное обращение,мною будут поданы жалобы:в Прокуратуру РФ,в Роскомнадзор,в Суд,Центральный банк РФ02 Декабря 2014.Оригинал заявления отправлен на юридический адрес ЗАО «ВТБ 24«— руководителюС уважением,Митина Ирина Викторовнаmitina-67@mail.ru
02.12.2014
Ответ дан
Спасибо вам огромное! Проживаем в заб. крае и приобрели уаз патриот в автосалоне уаз в Чите...
Спасибо вам огромное! Проживаем в заб. крае и приобрели уаз патриот в автосалоне уаз в Чите, оформили автокредит через втб24. Спасибо кредитному инспектору Дмитрию. Все очень быстро. Порадовали.
02.12.2014
Ответ дан
На каком основании банк, клиентом которого никогда не являлся, присылает именные СМС-сообщения (с...
На каком основании банк, клиентом которого никогда не являлся, присылает именные СМС-сообщения (с указанием имени и отчества), нарушая законы о рекламе и о персональных данных?! Схема, судя по отзывам, не менялась. Записал разговор с оператором, отправил жалобы в ФАС и Роскомнадзор. Требую указать источник получения информации обо мне.
02.12.2014
Ответ дан
Ваш банк практикует выдачу кредитных карт с нулевым лимитом. Когда я первый раз столкнулся с этим...
Ваш банк практикует выдачу кредитных карт с нулевым лимитом. Когда я первый раз столкнулся с этим (карта «Мои условия»), я через некоторое время сдал карту. Неудобно пользоваться. Летом мне активно навязывали платиновую карту Привилегии (годовое обслуживание 10 000 руб). Я согласился при условии, что лимит будет не нулевой. Я ссылался на то, что ранее банк мне предодобрил кредит на машину в 3 млн., которые я у банка никогда не просил, но выдал карту с нулевым лимитом. Мне сказали, что вероятно это было досадное недоразумение, предложение по карте Привилегии делаются надежным клиентам, вы теперь ВИП-клиент и все такое прочее.Я был очень удивлен, когда через несколько дней мне вручили платиновую карту снова с нулевым лимитом. Я сказал, что не возьму эту карту, но менеджер вашего банка заверил меня, что лимит будет повышен через 2 месяца. Действительно через 2 месяца лимит был увеличен до 100 000 рублей. Еще у меня была VISA Classic Transaero с небольшим кредитным лимитом. Я решил перейти на VISA Platinum Transaero. Мне быстро изготовили карту, но она вновь оказалась с нулевым лимитом. В банке мне говорят, сдавайте классик, и как в прошлый раз лимит повысится. Я сдал карту, через 2 месяца написал заявление, приложил НДФЛ-2 и … Получил отрицательный ответ. Теперь у меня есть дебетовая карта по цене платиновой.На мою жалобу почему я должен платить за дебетовую карту как за кредитную, мне ответили примерно так: «Банк выдал вам не дебетовую карту, а кредитную, с установленным кредитным лимитом. Размер этого лимита банком определен в Ноль рублей». Я эту фразу слышал дважды от разных операторов, так что считаю, что это домашняя заготовка банка ВТБ24.Далее, имея опыт борьбы с вашим банком по возврату средств, я попросил, чтобы мне выдали отказ в письменном виде. В своем ответе вы, в частности, пишете: «…кредитные сделки относятся к двухсторонним сделкам (договорам), для заключения которых необходимо выражение согласованной воли двух сторон (намерения двух сторон).» В своей претензии я не только был не согласен с нулевым лимитом, но и называю его «незаконным», ссылаясь на судебные решения в США. Даже если ваши юристы скажут, что раз я получил карточку и стал ей пользоваться, я тем самым согласился с условиям договора, я отвечу, что банк умышленно вводит в заблуждение клиентов (ст159 УК РФ), предлагая им сначала получить карту, а затем обратиться за повышением лимита.Как я уже писал выше в США VISA через суд запретила выдавать кредитные карты с нулевым лимитом. Я попытался разобраться и выяснил, что позиция VISA такова. VISA вложила и продолжает вкладывать миллиарды в бренд VISA Credit Card. Выпуск финансовыми институтами кредитных карт как предоплаченных или дебетовых она считает дискредитацией бренда. В США VISA всех построила, а в России с дисредитацией своего бренда ничего сделать не смогла (Не до жиру, быть бы живу).Если в случае с моей претензией полугодовой давности специалисты из американского банка-эквайера дали мне рекомендации как вернуть средства, и я их таки вернул. То сейчас мне только посочувствовали и порекомендовали перевести средства в другой банк. Как оказалось, получить кредитную карту с лимитом (100 000руб) по свидетельству на машину за один-два дня можно как минимум в трех банках из первой десятки. Было бы интересно понять кредитную политику банка VTB24, когда тебе один отдел предлагает кредит на 3 миллиона, а другой закрывает лимиты по карте на 100 тысяч!?
02.12.2014
Ответ дан
Добрый день, Наталья! 1 декабря около 14.30 пришла в отделение банка ВТБ24 на ул. Коминтерна...
Добрый день, Наталья!1 декабря около 14.30 пришла в отделение банка ВТБ24 на ул. Коминтерна, чтобы оплатить счет за заказ в интернет-магазине фабрики мебели в Московской области (у них банк ВТБ). Для меня было очень важно, чтобы деньги пришли как можно скорее, потому что иначе я не получу заказ до Нового года. Странность№ 1 — почему-то деньги перевести с моей карты ВТБ24 на счет, указанный в платежном поручении нельзя; странность № 2 — для перевода денег (я предложила перевести наличные через кассу) неважно держатель ли я карты ВТБ24, а надо ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь счет и являться вкладчиком. Мне бы уйти в другой банк (я же знаю, что в других банках перевести живые деньги можно вообще без заморочек), так нет — я все же стала открывать счет, потому что так поняла, что в этом случае не будет комиссии. В итоге: я открыла счет, который мне не нужен, отдала за перевод не 1,5%, а почти 3% (сумма подпадала под правило «комиссия 1,5%, но не меньше, чем…»), а теперь еще перевод идет третьи сутки и не может прийти получателю (который не где-то на Чукотке находится, а в считанных часах езды от Нижнего). Хотелось бы получить разъяснение — правомерны ли действия сотрудников банка, но еще более интересно узнать — ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ИДЕТ ПЕРЕВОД? Дополнительно объяснять, что ВТБ и ВТБ24 — два разных юрлица не надо, я знаю. Благодарю за ответ.03.12.2014 11:32Перевод получен. Но остальные вопросы остались открытыми.
03.12.2014
Ответ дан
Не являясь клиентом Банка ни сейчас, ни в прошлом, ни уверен в будущем, тем не менее получаю просто...
Не являясь клиентом Банка ни сейчас, ни в прошлом, ни уверен в будущем, тем не менее получаю просто огромнейшее количество звонков на личные номер тлф. по поводу кредита абсолютно чужого мне человека. Согласно выписке количество звонков в день доходит до 800 штук. При этом сотрудники ведут себя крайне грубо. Заявляют, что будут звонить — пока кто-то там не закроет кредит. При посещении филиала в Перми — посоветовали написать Заявление об исключении из базы данных моих контактов. Результат — ничего не изменилось.При посещении Роспотребнадзора и Прокуратуры — посоветовали подавать документы в суд, если ситуация не изменится.Очень хотелось бы увидеть комментарии юристов.
03.12.2014
Ответ дан
Добрый день,Елена! Помогите разорвать замкнутый круг: Я являлась постоянным клиентом банка...
Добрый день,Елена! Помогите разорвать замкнутый круг: Я являлась постоянным клиентом банка, доверяла большие денежные средства. Пять лет назад открыла на один счет две дебетовые карточки, которыми не пользовалась. В начале октября 2014г сдала две карточки в Ржевский филиал, написала заявление о закрытии данных карточек. Оператор не смогла просмотреть информацию,заявив,что такой программы у них нет. Я звонила по горячей линии,выяснила,что мне надо проплатить два раза по 503руб28коп, что я и сделала,указав разные номера карточек. Мне было рекомендовано на горячей линии позвонить в начале ноября, по начислению процентов,что я и делаю в течении этого времени. Сначала мне подтвердили,что платежи прошли, но закрытия карточек еще нет, и так отвечали несколько раз. Сегодня мне сказали, что у меня оказывается на счету есть 500 руб,их надо перевести и тогда закрыть карточки. Я проплачивала две суммы для погашения долга, а не для пополнения счета!!! причем в кассе банка!!! теперь Ржевский офис закрыт и мне предложено ехать в ближний большой город!!! Я пенсионерка, должна тратиться на дорогу и трепать свои нервы. Прочитав огромное количество негатива в адрес Траст банка с ужасом поняла, что я сижу на крючке: мне на закрывают карточки, чтобы держать подольше меня в должниках и вытягивать деньги. Еще, оказывается, на мое имя была открыта кредитная карточка, которую я не видела в глаза. Копию обращения буду рассылать в вышестоящие инстанции.
04.12.2014
Ответ дан
01.12.2014г. я пришла в офис Вашего банка, который расположен в г. Дмитров Московской области...
01.12.2014 г. я пришла в офис Вашего банка, который расположен в г. Дмитров Московской области, чтобы внести очередной платеж по кредиту. В филиале на момент моего посещения не работала касса и терминал для внесения денежных средств. Сотрудник банка пояснил, что отделение работает не в полном режиме и теперь внесение денежных средств возможно через другие банки или платежные системы. Мне, как и другим клиентам, находящимся в офисе были выданы распечатки с данными о номере счета и так далее. На вопрос о длительности перевода денег на мой счет, нам ответили, что через сбербанк-онлайн средства будут зачислены в течении 2-х часов. Чтобы долго не описывать всю ситуацию, поясню, деньги были переведены в 16.45 01.12.2014 г., а поступили на счет 03.12.2014 г. В связи с этим в 7.00 был звонок о просроченном платеже и начислен штраф в размере 500 рублей. Не надо объяснять, что надо платить заранее, мое право вносить деньги до истечения суток даты платежа и тем более не было никакой информации о закрытии филиала.Прошу Вас возместить мне штраф в размере 500 рублей, которые мне были начислены за просроченный платеж по кредиту, так как данная ситуация произошла не по моей вине. Надеюсь на положительный ответ. Я думаю это не последнее обращение, так как 01.12.2014 г. в офис банка обратилось достаточное количество клиентов.Я уже не раз задавала вопрос: каким образом можно вносить деньги, если филиал банка работает с 9.00 до 18.00 и в пятницу с 9.00 до 17.00 В субботу и воскресенье выходной. Я руководитель подразделения и мой график с 8.00 до 19.00. Есть единственный банкомат, вынесенный за пределы офиса, и тот работает только на выдачу денежных средств. А банкомат для внесения средств находится в офисе, который работает по вышеуказанному графику, и в настоящий момент, по информации сотрудников и тот не работает и не будет работать до февраля. Хочу заметить, что за перевод денег через другие платежные системы, берется процент.
04.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Извините, пожалуйста, за настойчивость. Но мне до сих пор не понятно, почему...
Здравствуйте, Наталья! Извините, пожалуйста, за настойчивость. Но мне до сих пор не понятно, почему я должна платить 1000 руб. за ускоренное получение Справки об остатке ссудной задолженности, а бесплатно ждать её изготовления 28 рабочих дней. В предыдущем ответе Вы сослались на ст. 29 ФЗ № 395—1 (ответ приведен ниже).В моем кредитном договоре не предусмотрен пункт о взимании комиссионного вознаграждения за выдачу справок и соответственно соглашения с моей стороны не было! Очень приятно, что Вы все-таки пошли на уступки и предложили воспользоваться ускоренным вариантом получения Справки о ссудной задолженности. В следующий раз я обязательно ей воспользуюсь. А в настоящий момент я заплатила 1000 рублей за срочное изготовление, т. к. мне нужны актуальные данные.«Согласно ст. 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» процентные ставки по кредитам, вкладам (депозитам) и комиссионное вознаграждение по операциям устанавливаются кредитной организацией по соглашению с клиентом.Исходя из указанной нормы права, помимо процентов за пользование денежными средствами по долговому обязательству заемщики могут уплачивать и иные сопутствующие им платежи.Так, за оказание услуги по выдаче справок, копий документов по запросам клиентов в рамках кредитных договоров Банком взимается комиссия согласно действующим тарифам Банка на оказание услуг физическим и юридическим лицам.Стоит отметить, что услуга по оформлению и выдачи справок и иных подтверждений по запросам клиентов в рамках кредитных договоров тарифицирована и зависит от запроса клиента. При этом Банком предусмотрено изготовление справок и иных подтверждений по запросу клиента без взимания вознаграждения в случае, когда документ оформляется в течение 28 рабочих дней с даты поступления запроса.Согласно ст. 29 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» процентные ставки по кредитам, вкладам (депозитам) и комиссионное вознаграждение по операциям устанавливаются кредитной организацией по соглашению с клиентом.Исходя из указанной нормы права, помимо процентов за пользование денежными средствами по долговому обязательству заемщики могут уплачивать и иные сопутствующие им платежи.Так, за оказание услуги по выдаче справок, копий документов по запросам клиентов в рамках кредитных договоров Банком взимается комиссия согласно действующим тарифам Банка на оказание услуг физическим и юридическим лицам.Стоит отметить, что услуга по оформлению и выдачи справок и иных подтверждений по запросам клиентов в рамках кредитных договоров тарифицирована и зависит от запроса клиента. При этом Банком предусмотрено изготовление справок и иных подтверждений по запросу клиента без взимания вознаграждения в случае, когда документ оформляется в течение 28 рабочих дней с даты поступления запроса. Для рассмотрения возможности выдачи справки в более короткий срок, просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, а также дату обращения в офис для получения справки и адрес офиса.Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма)».С уважением,ВТБ 24 (ПАО).Наталья Смирнова
04.12.2014
Ответ дан
Приветствую, я пока еще Гражданин Казахстана участник Гос. программы "Добровольного...
Приветствую, я пока еще Гражданин Казахстана участник Гос. программы «Добровольного переселения в РФ». Получил разрешение на проживание в РФ с дальнейшим оформлением Гражданство РФ в упрощенном порядке.Вопрос: Могу ли я оформить банковскую ячейку в ВТБ 24 по паспорту Республики Казахстан?Сколько — это будет стоить для гр. РК?
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Понимаю, что повода для паники нет, но все же хотел уточнить некоторые моменты...
Здравствуйте!Понимаю, что повода для паники нет, но все же хотел уточнить некоторые моменты.Я имею несколько кредитов, в том числе и в Вашем банке. Так получилось, что ввиду некоторых обстоятельств я допустил просрочку в 1 день по кредиту в Вашем банке (и еще одну просрочку в 1 день в другом банке). До этого все кредиты обслуживались без единой просрочки.Безусловно, это нарушение договорных обязательств, хоть и небольшое. По закону о кредитных историях и Положению ЦБ РФ 254-П оно считается минимальным. Если прочитать статьи, размещенные на сайтах кредитных брокеров, то «просрочки до 3—5 дней банки считают техническими и смотрят на них лояльно». В то же время, встречается и мнение, что из-за нескольких мелких просрочек могут отказать в кредите.Соответственно, хотел уточнить у Вас следующие вопросы:1. Встречал мнение, что мелкие просрочки могут и не попадать в базу данных кредитных историй. То есть при мелкой просрочке банк просто взимает положенный по договору штраф, а просрочку в КИ не отражает (считает просрочку т. н. «технической»). Действительно ли такое бывает? Или отражается абсолютно вся информация?2. Я прекрасно понимаю, что из-за двух мелких просрочек (но при этом в итоге погашенном без проблем кредите) мне не откажут при оформлении, скажем, ипотеки — там решающую роль будут играть другие факторы. Но все же: на какие параметры кредита (сумма, ставка, срок) моя текущая кредитная история повлияет? Интересует ответ именно Вашего банка, т. к. в будущем рассматриваю его при оформлении ипотеки.3. Есть ли смысл в моей ситуации говорить об «улучшении» кредитной истории? Т. е. через некоторое время я смогу закрыть кредит досрочно. Стоит ли мне перед досрочным гашением подождать и внести шесть своевременных платежей? На что-то это повлияет? Или в условиях минимальной просрочки нет смысла все усложнять?Повторюсь, повода для паники я не вижу, тем более в дальнейшем я постараюсь просрочек не допускать ни при каких обстоятельствах. Просто интернет-источники приводят разные мнения по данному вопросу, и рядовой заемщик, случайно допустивший просрочку, не понимает, к каким последствиям (значительными или незначительным) приведет этот факт.Заранее благодарен.
05.12.2014
Ответ дан
После оплаты банковскими картами приходит до трех сообщений о проведении операции. Иногда повторные...
После оплаты банковскими картами приходит до трех сообщений о проведении операции. Иногда повторные сообщения приходят на следующее утро. Как сделать, чтобы сообщения приходили только один раз?
05.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Почему чипованные карты Вашего банка выпускаются с приоритетом ввода ПИН-кода для...
Здравствуйте!Почему чипованные карты Вашего банка выпускаются с приоритетом ввода ПИН-кода для подтверждения безналичных операций? Почему невозможно выбрать приоритет подписи? Неужели ПИН-код безопасней и удобней? Я, например, так не считаю.Планируется ли внедрение возможности смены приоритета с ПИН-кода на подпись?Спасибо!
06.12.2014
Ответ дан
С вашего номера 4957555865 постоянно звонят, ощущение, что сломался автомат. Если снять трубку, то...
С вашего номера 4957555865 постоянно звонят, ощущение, что сломался автомат. Если снять трубку, то после 1 сек музыки соединение разрывается.Разберитесь пжлКроме того, меня интересует, откуда у вас мой номер. Банк Траст не может знать мой номер, я его не сообщал. Отговорка, что это по акции «приведи друга», «подставь товарища» и т. п. не подойдет.
07.12.2014
Ответ дан
Наталья здравствуйте! Ваш банк дает информацию о номере счета, карты, Ф.И.О. лица кому...
Наталья здравствуйте!Ваш банк дает информацию о номере счета, карты, Ф. И.О. лица кому осуществлен перевод денежных средств? Запрос по собственному счету, зарплатной карте!Спасибо!
08.12.2014
Ответ дан
Здраствуйте! Сделан перевод денежных средств 03 декабря 2014 года, карта ВТБ 24 через систему...
Здраствуйте!Сделан перевод денежных средств 03 декабря 2014 года, карта ВТБ 24 через систему CONTACT в банке Саровбизнесбанк, ДО«Семеновский» НФ «НПСБ». Денежные средства на карту не поступили даже 08 декабря 2014 года. Помогите найти денежные средства!
08.12.2014
Ответ дан
Г-жа Станецкая, меня очень интересует, читаете ли Вы отзывы о банке "Траст", который...
Г-жа Станецкая, меня очень интересует, читаете ли Вы отзывы о банке «Траст», который представляете на ресурсе banki.ru? Клиенты обращаются, а работы по их обращениям как-то не заметно. Даже простых извинений, не говоря уже о попытках исправления ситуации. Мой отзыв http://www.banki.ru/services/response…=08ed78b6a
08.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, можно ли физ. лицу перечислять денежные средства с своего счета или...
Здравствуйте! Подскажите, можно ли физ. лицу перечислять денежные средства с своего счета или через кассу, на счет юр. фирмы, указывая в платеже (ООО Ромашке — аренда)
08.12.2014
Ответ дан
Добрый вечер! При покупке мобильного телефона оформил страхование "преимущество для техники...
Добрый вечер!При покупке мобильного телефона оформил страхование «преимущество для техники. портативная +», хотелось бы узнать действует ли страховка если телефон получил механические повреждения до того как был активирован полис страхования?
08.12.2014
Ответ дан
Сегодня, в отделении Сбербанка я хотела оплатить квитанцию за това, кредитной картой СБЕРБАНКА. Мне...
Сегодня, в отделении Сбербанка я хотела оплатить квитанцию за това, кредитной картой СБЕРБАНКА. Мне сказали что это невозможно. Так ли это? Я попросила жалобную книгу. Сказали «Там под телевизором», Жалобной книги не было. Неприятно работать с сотрудниками. Конфликты возникают часто. Приходила в разные банки, Сбербанк самый худший.
09.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 27 ноября мне был отправлен валютный перевод на пластиковую карту перевод до сих...
Здравствуйте,27 ноября мне был отправлен валютный перевод на пластиковую карту перевод до сих пор не зачислен, банк отправителя подтвержает что деньги были отправлены и по их данным получены ВТБ24, возрата перевода обратно тоже пока не было. 8 декабря я был в доп.офисе на ул. Первостроителей18 и пытался выяснить, почему перевод не был зачислен. Операционист связалась с валютным отделм в Хабаровске, но специалисты валютного отдела не предоставили НИКАКОЙ информации, они не могут сказать: поступал ли перевод с банк или не поступал, и вообще определить где сейчас находятся деньги. Хотя в случае неверно указанных реквизитов средства должны находится на счете для невыясненных платежей, а в случае указания правильных должны быть уже давно зачислены на карту.Перевод мне отправляется не первый раз и таких проблем уже давно не было, раньше все зачислялось быстро и перевод приходил в течении 3х дней.Каким образом мне можно найти компетентных сотрудников валютного отдела, которые могут ответить на простой вопрос по переводу?
09.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста когда закончится это безобразие в Кузнецком отделении 8153/058...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста когда закончится это безобразие в Кузнецком отделении 8153/058 отделение работает 1 раз в неделю в среду с 9: 00 до 15: 15 отделение всегда перегружено,люди нечего неуспевают заплатить,а ведь почти у всех разные сроки оплаты,терминал находящийся внутри отделения который принимает деньги по оплате разных услуг работает тоже 1 раз в неделю, банкомат не работает уже 2 недели деньги приходиться ездить снимать за 40 км. Когда это закончится, когда отделение будет работать в нормальном режиме.Или Сбербанку выгодно терять своих клиентов?
09.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. При оплате мобильной связи через интернет-банк трижды был неверно введен одноразовый...
Здравствуйте. При оплате мобильной связи через интернет-банк трижды был неверно введен одноразовый пароль. Теперь данная операция недоступна, так как был установлен признак «Исключить активные операции». Возможно ли восстановить доступ к данной услуге самостоятельно, не обращаясь в подразделение банка. Спасибо.
09.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мы беженцы из Донецкой области.До военных действий мы взяли кредит в вашем банке(но в...
Здравствуйте! Мы беженцы из Донецкой области.До военных действий мы взяли кредит в вашем банке(но в Украине).В связи с войной мы вынужденны были уехать в Россию. В сентябре был произведён последний платёж по кредиту. Потом возможность оплачивать кредит у нас исчезла,т.к.Украины прекратила все выплаты населению Донбасса.Здесь мы оформляем статус временного убежища,чтоб муж мог хотя бы устроиться на работу. Сейчас он подрабатывает,но этого едва хватает на жизнь. У нас двое детей:старшему 10 лет,младшему1,2 годика. Я не работаю,т.к. сижу дома с младшим ребёнком. Подскажите пожалуйста,что нам делать и чем это нам грозит?
10.12.2014
Ответ дан
Служба безопасности банка ВТБ 24 не работает. Отделение: №32 «Малый пр В.О., 22», 199004...
Служба безопасности банка ВТБ 24 не работает.Отделение: № 32 «Малый пр В. О., 22», 199004, г. Санкт-Петербург, Малый проспект В. О.Зафиксирован случай несанкционированного перевода денежных средств с дебетовой карты банка ВТБ24.Московский банк «Тинькоф» произвел 12 несанкционированных операций в размере 3000 руб. в 00:00 c 23.07.2014. Сумма ущерба клиента ВТБ24 составляет 36 000 руб.После зафиксированного случая поступило обращение в отделение № 32 «Малый пр В. О., 22». В результате первичного обращения, от службы безопасности поступил ответ в устной форме. Сотрудники банка потребовали от клиента банка запрос о письменном ответе. В связи с данной просьбой, было составлено повторное заявление о рассмотрении перевода денежных средств.В результате вторичного рассмотрения заявления банк ВТБ24 предоставил ответ в письменной форме. Проверка подтвердила факт перевода денежных средств с карты ВТБ24 на счет банка «Тинькофф» через интернет. Подробная информация об операциях не была предоставлена клиенту ВТБ24. При переводе денежных средств не сработала система блокировки дебетовой карты ВТБ24, что не позволило бы произвести несанкционированные действия по N счета и коду дебетовой карты. В своем ответе на рассмотрение претензии банк указывает на функцию 3D Security, которая отвечает за подтверждение денежных операций через интернет. Функция не была подключена к дебетовой карте. В результате списания денежных средств служба безопасности банка ВТБ 24 не произвела блокировку карты.Была произведена детальная распечатка денежных операций по дебетовой карте с печатью ВТБ 24. Письменный ответ с печатью банка. Расследование о переводе денежных средств не проведено. Не предоставлены данные о проведенных операциях.Клиент не был вовремя уведомлен о необходимости подключения функции 3D Security банком ВТБ24. Служба безопасности банка должна была обеспечить блокировку карты от несанкционированных переводов.На данном этапе подано заявление на рассмотрение в вышестоящие органы. По результатам расследования данного случая будет проведена проверка банка ВТБ24 на предмет защиты банковских карт от несанкционированного снятия денежных средств с дебетовой карты. В ходе проверки будут установлены внутренние нарушения в деятельности банка ВТБ24, в результате которых последуют соответствующие постановления от вышестоящих органов.В результате отсутствия работы службы безопасности, банк должен произвести детальное расследование с расшифровкой денежных операций, возместить клиенту ВТБ24 сумму в размере 36 000 руб.Все необходимые документы в отделении банка ВТБ24: № 32 «Малый пр В. О., 22».Просьба ответить на данный запрос. Спасибо!
11.12.2014
Ответ дан
Добрый день,Наталья! авто-кредит в Вашем банке с августа этого года и кредитка,которой уже лет...
Добрый день,Наталья!авто-кредит в Вашем банке с августа этого года и кредитка,которой уже лет 5.Платеж по авто-кредиту который был внесен в срок списался в счет погашения платежа по кредитке,а на авто-кредите соответственно образовалась задолженность!Пожалуйста,дайте разъяснения по данной ситуации!С уважением,Киримов А. И
11.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Собственно вопрос: когда Вы (допускаю, что не Вы лично Елена) наведете порядок в...
Здравствуйте!Собственно вопрос: когда Вы (допускаю, что не Вы лично Елена) наведете порядок в работе банкоматов для приема денежных средств? Сколько еще по времени клиенты банка Траст будут сотрудничать с банком в ущерб собственным интересам?Ситуация следующая: Банкомат расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский проспект, дом 17, корпус 1, литер А, пом.38-Н в очередной раз не принимает деньги!!!Приехал сегодня 11.12.2014 г. в озвученный выше филиал Вашего банка для того чтобы ЗАРАНЕЕ (как Ваш банк обычно рекомендует в своих СМС сообщениях, которые кстати, в отличии от работы банкомата, поступают ВСЕГДА регулярно и в срок, здесь СПАСИБО, сказать нечего) внести очередной платеж по кредиту и кредитной карте, я обычно ЗАРАНЕЕ это делаю. Ехать до него не «ближний свет», т. к. проживаю в Кронштадте (это в 35 км. от места назначения), а если еще учесть обратную дорогу на работу в Петергоф (это еще 60 км.), но деваться, как говорится, некуда это самый ближайший от меня филиал (банкомат). Прибыл я ориентировочно в 9 часов 10 минут — 9 часов 20 минут (могу ошибаться, специально не засекал). В распоряжении клиентов Вашего банка данного района имеется один круглосуточный банкомат, расположенный непосредственно перед входом в филиал. Еще один имеется внутри филиала, но к нему, как известно, доступ ограничен, т. к. попасть к нему можно только с 10 часов утра (в это время начинает обычно работать филиал Вашего банка). Сразу насторожило скопление перед банкоматом некоторого количества людей женского пола, которые в ходе беседы сообщили мне, что банкомат на прием денежных средств не работает и они ожидают открытия филиала, чтобы воспользоваться другим банкоматом, а до открытия собственно филиала, извините, 40 МИНУТ. Я и так отпросился с работы, чтобы задержаться ненадолго, а тут еще очередной «сюрприз» от банка Траст (поясню почему очередной: потому что не в первый уже раз, прошлые разы воздержался от обращений). Почесав затылок, я подумал, что возможно у меня получится «договорится» с банкоматом, априори подразумевая то, как женщины умеют обращаться с техникой, но нет. Не тут — то было. Действительно выдает ошибку, возвращая карту (хорошо хоть карту вернул). Проходящий мимо (по видимому, как принято говорить, идущий на работу) персонал, пояснили, что в курсе проблемы, но когда будет устранена неисправность ответить не решились. Вообщем уехал с очень плохим отпечатком на настроении. Я не мальчик, с просьбой возьмите, пожалуйста, денюшку, ни за кем не бегал и бегать не собираюсь, мы так не договаривались при заключении договора. ПОЖАЛУЙСТА, примите меры. Если Вы хотите, чтобы со стороны клиентов выполнялись все обязательства, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте так, чтобы и со стороны банка обязательства были также выполнены. Игры в одни ворота не бывает. Спасибо.
11.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте!В августе 2008г наша семья взяла ипотечный субсидируемый кредитв...
Здравствуйте!В августе 2008г наша семья взяла ипотечный субсидируемый кредитв ОАО«ТрансКредитБанк"(заемщиком является жена и 3 созаемщика).За все это время мы являлись и являемся добросовестными заемщиками,ни разу не нарушив своих обязательств перед банком.Однако в течение этих 6лет получить кредит в других банках для всех участников вышеупомянутого кредитного договора стало практически невозможным.Оказалось,что в Бюро кредитных историй содержится устаревшая информация о наших ежемесячных платежах.Согласно ей,все участники кредитного договора имеют ежемесячные обязательства в размере 48 тыс.рублей,и это при том,что с момента получения кредита нами был внесен материнский капитал и субсидия,позволившие снизить ежемесячную сумму платежа более,чем в 2раза!Согласно Федеральному Закону √218 «О кредитных историях» от 30.12.04 г. вносить какую-либо информацию в кредитную историю физического лица имеет право лишь Источник формирования кредитной истории-организация,являющаяся заимодавцом (кредитором) по договору займа (кредита).Согласно полученного от Банка ВТБ 24 уведомления,в связи с реорганизацией ОАО«ТрансКредитБанк» в форме его присоединения к Банку на основании договора от 19.04.2013г о присоединении ОАО «ТрансКредитБанк» к Банку ВТБ 24(ЗАО),Банк является правопреемником ОАО «ТрансКредитБанк» по всем правам и обязанностям с 01 ноября 2013 г.Поэтому с запросом о внесении изменений Бюро кредитных историй(далее БКИ) мы обращались и на горячую линию ВТБ 24 (там подтвердили недостоверность сведений БКИ и посоветовали обратиться с претензией в одно из подразделений города)и непосредственно в структурное подразделение г. Вологда(там с пониманием отнеслись к нашей проблеме,однако сказали,что теперь нужно ждать ответа из Москвы,возможно,в течение 1—2месяцев).Но мы не можем столько ждать!Наша семья имеет статус многодетной с 2013 г. На данный момент нами планируется заключение договора,который имеет очень большое значение для будущего нашей семьи.Затягивание решения вопроса об обновлении информации в БКИ ставит под угрозу данную сделку,еще одну за последние 6лет.Подскажите,пожалуйста,можно ли как-то ускорить этот процесс и помочь нам?Прошу руководство Банка ВТБ 24 отнестись с пониманием к данному вопросу,разобраться в проблеме и внести изменения,исправив устаревшую,а следовательно,недостоверную информацию в БКИ в кратчайшие сроки.
11.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Есть ли в банке документ, который я могу взять, В котором будут отражены ежемесячные...
Здравствуйте! Есть ли в банке документ, который я могу взять, В котором будут отражены ежемесячные суммы погашения кредита?В банке говорят что у них такого нет, только выписка.Данный документ необходимо представить в правоохранительные органы, для подтверждения ежемесячных расходов связанных с уплатой кредита!Спасибо!
12.12.2014
Ответ дан
Добрый день! В отделении банка в г. Сочи по адресу ул. Горького, 40, невозможно дозвониться по...
Добрый день!В отделении банка в г. Сочи по адресу ул. Горького, 40, невозможно дозвониться по единственно доступному телефонному номеру (862) 2622—655 с 09 декабря. Того же числа я сообщил об этом на Горячую линию банка Траст, а затем написал об этом на эл. адрес: sochi@trust.ru. 10.12 я продублировал письмо на общий эл. адрес банка, указанный на официальном сайте: bank@trust.ru. Никакой реакции до сих пор не последовало, на указанный номер телефона невозможно дозвониться (постоянно занято), на электронные письма ни одного ответа не последовало.Ответьте, пожалуйста, что происходит? Банк «Траст» не хочет общаться со своими клиентами?
12.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На протяжении месяца мне по-несколько раз в день звонят с 2-х номеров +74956441275 и...
Здравствуйте! На протяжении месяца мне по-несколько раз в день звонят с 2-х номеров +74956441275 и +74957555865 и молчат. Я узнала, что это банк Траст. Я бы хотела, чтобы эти звонки прекратились. У меня маленький ребенок. Если вы не примите меры, буду писать жалобу в прокуратуру.
12.12.2014
Ответ дан
Хотел оформить кредит как держатель зарплатой карты. Мне показалось довольно удобным при...
Хотел оформить кредит как держатель зарплатой карты. Мне показалось довольно удобным при предоставлении небольшого пакета документов его получить. Но в процессе оформления столкнулся со следующими разногласиями. В клиентском центре (88007002424) кредит предварительно одобрили, попросили посетить офис отделения банка по адресу: Средний проспект ВО 22 для проверки документов, что я собственно и сделал. После этого сотрудник отделения банка сообщил, что документы требуют перепроверки, назначила дату решения по моей заявке. На указанную дату никто мне из отделения банка не позвонил. Я решил позвонить в клиентский центр (88007002424), где мне ответили, что кредит одобрен, его можно получить в отделении банка. На следующий день мне сообщили из отделения об отказе в выдаче кредита. У меня недоумение. Я звоню опять в клиентский центр и снова слышу ответ о подтверждении положительного решения. Днем позже в этом же клиентском центре у троих сотрудников было уже три варианта решения: 1. Отказ по инициативе клиента; 2. Заявка на рассмотрении; 3. Кредит одобрен. В отделении банка сотрудник заявляет о проблемах в програмном обеспечении. У меня вопрос: Зачем банк предлагает услуги, которые не может качественно предоставить и зачем нужны такие специалисты, которые у людей отбирают время и деньги на скитание до отделений банка и бесполезных звонков в клиентский центр.
12.12.2014
Ответ дан
Для чего работает операционный офис тульский по субботам? Кассовое обслуживание не осуществляется в...
Для чего работает операционный офис тульский по субботам? Кассовое обслуживание не осуществляется в этот день недели. Подключить ИБ тоже можно только в рабочие дни. График работы с 10 до 18 по рабочим дням. Это как вообще соотносится с удобством и доступностью услуг?
14.12.2014
Ответ дан
День добрый, ни как не могу получить ответ на мой вопрос, пишу вам в поддержку, чтобы выяснить что...
День добрый, ни как не могу получить ответ на мой вопрос, пишу вам в поддержку, чтобы выяснить что с моим делом и получаю вот такие ответы(ниже). Вы можете для меня что-нибудь узнать о ходе моего дела. Я подавал заявление для передачи его в МПС для инициации процедуры возврата платежа, номер обращения CR-1680486.Мой вопрос---"««День добрый, ни как ни могу связаться с конкретным специалистом который занимается моим заявлением, в отделении банка в Петропавловске-Камчатском мне сказали что оно находиться у конкретного специалиста, но данных не дали, как мне узнать эл. адрес кому я могу конкретно задать вопрос или дать дополнительные документы и пояснения. номер заявки CR-1680486Wed, 26 Nov 2014 07:28:33 +0000 от ВТБ24 :Добрый день, уважаемый Андрей Вячеславович!Сообщаем, что указанное Вами обращение находится на рассмотрении. Уточнить статус рассмотрения обращения Вы можете в Департаменте клиентского обслуживания по телефонам (495) 777-24-24 и 8 800 100-24-24 (звонок по России бесплатный).С уважением,Корякова АленаУправление клиентской поддержкиВТБ 24 (ПАО)
15.12.2014
Ответ дан
Добрый день Наталья! Для перевода $ из компании XForex на мой счёт в банке VTB24 требуется указать...
Добрый день Наталья! Для перевода $ из компании XForex на мой счёт в банке VTB24 требуется указать код банка IBAN/ABA/BSB. Какой код необходимо указывать и где его можно найти? Не могу найти.
15.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я живу год за границей, владею картой ВТБ 24. К сожалению с 1.12. 2014 не могу...
Здравствуйте,я живу год за границей, владею картой ВТБ 24. К сожалению с 1.12. 2014 не могу проверить свой остаток на карте в системе telebank, т. к. введена система СМС кодов. Для этого надо сходить в отделение банка с паспортом и указать номер телефона, на который будут поступать данные смс.И как быть???? Я в ближайшее время не могу поехать в Россию, но узнать остаток на карте мне необходимо.Заранее спасибо.С уважением, Екатерина.
15.12.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Вопрос такой, при покупки мобильного телефона, мне предложили оформить страховку на...
Добрый вечер! Вопрос такой, при покупки мобильного телефона, мне предложили оформить страховку на телефон, я оформил эту страховку и вот вчера меня сбила машина и я упал на телефон. Понятно что я его разбил, но так как я не видел ни гос номера ни марки машины я не стал обращаться в полицию. Могу ли я получить страховку по этому случаю?
15.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Нахожусь длительное время за границей. с 1 декабря перестала действовать карта...
Добрый день. Нахожусь длительное время за границей. с 1 декабря перестала действовать карта переменных кодов. офис втб посетить не представляется возможным. прошу вас помочь подключить мой номер телефона к телебанку.
16.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь пользователем карточки ВТБ 24 и хотел бы оформить (настроить)...
Добрый день. Я являюсь пользователем карточки ВТБ 24 и хотел бы оформить (настроить) «Телебанк» т. к. в Салавате офиса банка нет. А ехать в соседний город далеко и долго. Если есть такая возможность, помагите настроить «Телебанк» без выезда в офис ВТБ 24.Спасибо.
17.12.2014
Ответ дан
Вы не ответили на вопрос: Как же зовут руководителя банка? Как называется его должность...
Вы не ответили на вопрос: Как же зовут руководителя банка? Как называется его должность (председатель совета директоров или президент или председатель правления)?»http://www.banki.ru/services/question…Id=7449317> Для того, чтобы поставить печати на копии Вашех документов Вы моежете обратиться в офис Банка.Обратиться я конечно могу, обязаны ли поставить печати операционисты при моем обращении?
17.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Могу ли я (физическое лицо ) с карточки ВТБ-24 с терминала (банкомат) перечислить...
Добрый день. Могу ли я (физическое лицо) с карточки ВТБ-24 с терминала (банкомат) перечислить деньги на счет открытый в банке ВТБ-24 физическим лицом, и что для этого нужно?Спасибо.
17.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я сдал в экспедицию по адресу г.Москва, ул. Мясницкая д.35, исполнительный лист, как...
Здравствуйте, я сдал в экспедицию по адресу г. Москва, ул. Мясницкая д. 35, исполнительный лист, как мне узнать будет выплата или на счете должника нет денег? В заявлении я не указал свою электронную почту, а ждать пока придет письмо очень долго. Вы можете дать мне телефон отдела, который занимается исполнительными листами? Девушка, которая принимала документы дала мне общий номер, а там автоматическое меню и того, что надо мне там нет. Я написал письмо на info@vtb24.ru, но возможно оно попало в спам.Помогите пожалуйста.Спасибо.
17.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите кому можно пожаловаться на отвратительную работу филиала ВТБ 24 в г...
Здравствуйте. Подскажите кому можно пожаловаться на отвратительную работу филиала ВТБ 24 в г. Улан-Удэ бывший филиал Транскредит банка. Данный филиал неоднократно, производит задержки по выплатам заработной платы военнослужащим и гражданскому персоналу Министерства обороны.12.12.2014 года перечислены денежные выплаты финансовым управлением МО, но до настоящего времени по состоянию на 17.12.2014 года денежные средства на лицевые счета граждан не поступили, другие банки произвели выплаты 15.12.2014 г. Филиал ВТБ никаких объяснений не предоставляет на телефонные звонки не отвечает и незаконно пользуется денежными средствами граждан, использует моменты спекуляции на валютном рынке за счет средств простых граждан и до этого никому нет дела, никто не предпринимает никаких действий. Уверен, что после Нового года, банк потеряет несколько сотен своих клиентов.
17.12.2014
Ответ дан
16.12.2014 я купил в Телебанке 1000Евро за 85000р. Проверил остатки на счетах, все сходилось -...
16.12.2014 я купил в Телебанке 1000Евро за 85000р. Проверил остатки на счетах, все сходилось — 85000р. списаны, 1000Евро зачислена. Сегодня, 17.12.2014 выяснилось, что со счета списаны не 95000р. На каком основании?! Курс Телебанка на тот момент был 85р./евро.! Сегодня курс ВТБ24 тоже не 95!Откуда курс — 95, если даже в вашей кассе сегодня стоит 90?!Верните мне мои 10000р.! Или я буду считать, что ВТБ24 открыто обманывает своих клиентов!
17.12.2014
Ответ дан
В последние дни на мой домашний телефон стали поступать звонки из Вашего банка. Сотрудники банка...
В последние дни на мой домашний телефон стали поступать звонки из Вашего банка. Сотрудники банка утверждают, что моя племянница — Юзеева Екатерина Викторовна — взяла кредит и имеет по нему просроченную задолженность. Просят указать телефоны Юзеевой Е. В., что для меня вообще непонятно — раз вы дали ей кредит- неужели не имеете ее номеров телефонов? Я прошу оставить в покое меня и членов моей семьи и никогда больше не звонить по телефону (3519) 300680.
17.12.2014
Ответ дан
Наталья,спасибо Вам большое за вашу работу!!!Два раза обращалась к Вам со своими вопросами и всегда...
Наталья,спасибо Вам большое за вашу работу!!!Два раза обращалась к Вам со своими вопросами и всегда Вы нам помогали их решить.С наступающим Новым годом!!! Всего Вам самого наилучшего!!!
18.12.2014
Ответ дан
Наталья добрый вечер. Я имею действующий потребительский кредит, сейчас нахожусь в командировке и...
Наталья добрый вечер. Я имею действующий потребительский кредит, сейчас нахожусь в командировке и не имею возможность посмотреть договор. Меня волнует вопрос — будет ли изменяться процентная ставка по кредиту в связи с изменение учетной ставкой ЦБ РФ
18.12.2014
Ответ дан
Мне необходимо узнать Ф.И.О. начальника отделения сбербанка №9042/0106 г. Нижний Новгород ул. Героя...
Мне необходимо узнать Ф. И.О. начальника отделения сбербанка № 9042/0106 г. Нижний Новгород ул. Героя Фильченкова 10. , как это сделать если при звонке на номер отделения никто не берет трубку.
18.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос касательно пенсионных накоплений. однажды без моего ведома меня...
Здравствуйте!У меня вопрос касательно пенсионных накоплений. однажды без моего ведома меня перевели на обслуживание в Вашем банке. Мне в принципе без разницы, в ВТБ 24 или где то еще. За то у Вас можно проверять начисления по поступлениям ДС. Однако спустя год работы в фирме, исправно платящей налоги, обнаружила что единственное поступление было в момент перевода средств из ПФРФ в Ваш банк, ну и начисление процентов. Куда деваются деньги, которые поступают из моей з/п?Спасибо за ответ
18.12.2014
Ответ дан
Мне открыли текущий счет для расчетов по ипотеке. На этот счет мне перевели первоночальный взнос...
Мне открыли текущий счет для расчетов по ипотеке. На этот счет мне перевели первоночальный взнос. Как мне отследить перемещение средств по моему текущему счету, не посещая банк?
19.12.2014
Ответ дан
Возникла огромная проблема. Я никак не могу получить ответа по поводу реструктуризации ипотечного...
Возникла огромная проблема. Я никак не могу получить ответа по поводу реструктуризации ипотечного кредита.13.12.14 написала заявление в отделении на пл. Победы (вх. № 3103113265).Поговорить лично ни с кем не удается, т. к. менеджера для консультации по реструктуризации не застаю (была 13.12.14 в отделении и 16.12.14)По телефону дозвониться до менеджера, который мог бы объяснить программы реструктуризации, сроки рассмотрения заявления и ответить на интересующие меня вопросы- не могу. Меня просто ни с кем не соединяют, либо соединяют с сотрудником колл-центра.Я оставляла, начиная с 15.12.14 свой контактные данные, чтобы менеджер мне перезвонил. Но в ответ тишина.Я написала письмо на эл. почту Ipoteka-support@vtb24.ru. Но ответ мне пришел абсолютно формальный с просьбой написать заявление.См. выше: заявление написано 13.12.14.Отзовитесь кто-нибудь. Куда мне прийти и с кем поговорить на тему реструктуризации?Сколько рабочих дней рассматривается подобное заявление?Какие варианты могут быть предложены? Почему их нельзя предложить сразу и уже готовить документы?
19.12.2014
Ответ дан
Добрый день Наталья! Пользуюсь большинством услуг, которые предоставляются банком физическим...
Добрый день Наталья!Пользуюсь большинством услуг, которые предоставляются банком физическим лицам. Я хотел бы узнать — планирует ли ВТБ24 через систему Телебанк предоставлять возможность открытия обезличенных металлических счетов? У многих банков (из топ 20) такая возможность клиенту предоставлена. Отсутствие этой возможности заставляет меня, как клиента, выводить часть средств в другие банки для среднесрочных инвестиций в драгметаллы.
19.12.2014
Ответ дан
Ответьте мне, пожалуйста, на милость. Что это за отношение к клиенту банка, при котором за услугу...
Ответьте мне, пожалуйста, на милость. Что это за отношение к клиенту банка, при котором за услугу предоставления справки о текущей задолженности по кредитному договору, предоставляемую далеко не в онлайн режиме (от 3 до 5 рабочих дней), требуется оплатить 200 рублей?
19.12.2014
Ответ дан
Уважаемые работники банка «ВТБ 24»! После того, как «Транскредитбанк» прекратил существование, я...
Уважаемые работники банка «ВТБ 24»!После того, как «Транскредитбанк» прекратил существование, я, поневоле, стала Вашим клиентом. Когда я впервые вносила деньги на счет дебетовой карты «Транскредитбанка» через центральное отделение «ВТБ 24» «Орловский» по адресу: г. Орел, Воскресенский пер., д. 18 (поскольку в остальных отделениях «ВТБ 24» меня отказались обслуживать), я впервые, что называется, «почувствовала разницу». Меня удивило отношение к клиентам: работники банка дефилировали с видом «жизнь удалась» не обращая никакого внимания на очередь ожидающих в зале клиентов, словно они прозрачные. На мой вопрос почему я вынуждена столько времени ждать пока меня обслужат, операционист сказала: «Это Вы сегодня так попали».Но, сейчас, после нескольких визитов в Ваш банк, я поняла, что «попала» я тогда, когда банк «ВТБ 24» поглотил «Транскредитбанк», поскольку каждый раз мне приходится длительное время ожидать, пока вызовут.Сегодня, 19.12.2014 г я взяла талон. На нем указано: время 15.03. Перед вами 0 человек.Вызвали меня в 15.39.Скажите, нехитрая операция пополнения счета стоит 35 минут моей жизни?При этом Ваши менеджеры периодически мне названивают с предложением открыть депозит в Вашем банке.
19.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такая проблема,перевел вчера деньги с карты ВТБ24 на карту Сбербанка,прошли...
Здравствуйте!У меня такая проблема,перевел вчера деньги с карты ВТБ24 на карту Сбербанка,прошли сутки и деньги до сих пор не пришли.Подскажите пожалуйста,что делать?
20.12.2014
Ответ дан
Добрый день ! Можно ли открыть валютный счет в Армении в Банке ВТБ и снять эти средства в банке...
Добрый день! Можно ли открыть валютный счет в Армении в Банке ВТБ и снять эти средства в банке ВТБ 24 в России, и где можно ознакомиться с условиями, есть ли это информация на сайте банка? Заранее благодарю
21.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня вечером 21.12.2014г. около 19.30 терминал изъял мою карту! Дозвонившись на...
Здравствуйте! Сегодня вечером 21.12.2014 г. около 19.30 терминал изъял мою карту! Дозвонившись на горячую линию, мне заблокировали карту и пояснили «что распоряжаться я не могу денежными средствами, а инкассация проходит раз в 12 рабочих дней»! Можно ускорить приезд инкассатора к терминалу!? это зарплатная карта! как жить 12 дней!!! это же нарушение прав потребителя
21.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 10 декабря 2014 обращалась к вам за помощью с вопросом по страховой выплате...
Здравствуйте! 10 декабря 2014 обращалась к вам за помощью с вопросом по страховой выплате. Дополнительно указала ФИО и дату рождения. Хотелось бы знать, на каком этапе находится рассмотрение моего вопроса?Обращение от 10.12.2014 размещаю ниже X Здравствуйте! В ноябре 2013года мной был оформлен потребительский кредит в банке ВТБ со страховкой. В марте 2014 года со мной произошел страховой случай (травма) и я долгое время была нетрудоспособна. Чтобы узнать, каким образом я могу получить страховую выплату, я обратилась на горячую линию банка, где специалист с моих слов заполнил уведомление (если не ошибаюсь в названии) и посоветовал собрать пакет документов и обратиться в офис банка после того, как закроют больничный лист. В итоге, 30 октября 2014 года я обратилась в банк. Менеджер проверил мои документы, принял их, о чем поставил печать о приеме документов (при необходимости могу предоставить). Я знаю, что рассмотрение заявки происходит в течение 10 рабочих дней, выплата- в течение 5. В середине ноября я позвонила на горячую линию, где мне ответили, что дело на меня не поступало. Посоветовали обратиться в банк. Я связалась с менеджером, который принимал документы, он ответил, что документы были сразу отправлены (т.е. 30.10.2014). Не буду описывать мои переговоры посредника между специалистами горячей линии и менеджером банка… С одной стороны говорят, что документов не поступало, с другой-документы были отправлены. В итоге, 21 ноября со мной связался менеджер и сообщил, что по моему делу затребовали из архива заявление о присоединении к программе страхования, что займет по времени до 2-х месяцев. Наталья, меня интересует, для чего нужна страховка, если ты не можешь ей воспользоваться? Свои обязательства перед банком я выполняю своевременно и почему такое отношение к клиентам мне не понятно. Почему сроки исполнения так растянуты и когда я все-таки получу страховую выплату? Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо!
22.12.2014
Ответ дан
Возобновит ли нормальную работу (если да, то когда?) офис банка в г. Сальск Ростовской области...
Возобновит ли нормальную работу (если да, то когда?) офис банка в г. Сальск Ростовской области. Сейчас открыть депозит нельзя: НЕТ КАССЫ, предлагают поехать в Ростов?
22.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за разъяснением ситуации и помощью. Судебным приставом-исполнителем в...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за разъяснением ситуации и помощью. Судебным приставом-исполнителем в рамках исполнительного производства, 8 октября 2013 г. было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на моих счетах (картах) моей жены.В связи с погашением суммы долга, приставом-исполнителем были вынесены постановления об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства от 27 декабря 2013 г. Документы были направлены для исполнения в банк. Помимо этого нами лично 9.01.2014 г. были представлены копии постановлений заместителю директора ДО «Одинцовский». После этого были написаны заявления о разблокировании карт, звонки в центральный офис. Прошел год после вынесения постановления об отмене мер!!!!! До настоящего времени банковские карты не разблокированы!!!!!! С уважением и надеждой на помощь от пока постоянных клиентов!
22.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! "решение по заявке о предоставлении ипотечного кредита не является публичной...
Здравствуйте!«решение по заявке о предоставлении ипотечного кредита не является публичной офертой. До заключения кредитного договора банк имеет право пересмотреть его условия, о чем сообщает потенциальному заемщику» — это не ответ на мой вопрос. Кстати о пересмотре условий мне официально не сообщали.
23.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 1. Положить деньги на свой счет можно в любом отделении в пределах региона, или...
Здравствуйте!1. Положить деньги на свой счет можно в любом отделении в пределах региона, или только в отделении, где он был открыт? Будет ли комиссия при внесении денег на свой счет через другое отделение, и в каком размере?2. Может ли другой человек положить деньги на мой счет? Достаточно ли будет сообщить только номер счета? Будет ли комиссия в этом случае, и в каком размере?Спасибо.
23.12.2014
Ответ дан
Добрый день, дело в том что мои родители взяли ипотеку в 2008 году (на тот момент финансовое...
Добрый день, дело в том что мои родители взяли ипотеку в 2008 году (на тот момент финансовое состояние позволяло) сейчас в связи с понижением з. п платить за ипотеку приходится с трудом, платежи вносятся не в срок, но вносятся ежемесячно со всеми начисленными штрафами и % за просрок, из банка постоянно поступают звонки мы объясняем что мы оплатим, но позже, на что ваши специалисты разговаривают по хамски и начинают угрожать при чем хамят переходя на личности, да мы не в срок оплачиваем, но это не дает права вашим сотрудникам разговаривать таким тоном и тем более угрожать.Поясните пожалуйста мне вы со всеми клиентами которые допускают просрочки так ведете диалог?
23.12.2014
Ответ дан
Доброй ночи...не знаю как,но с моей карты списались ден.средства о чем банк меня не оповестил,хотя...
Доброй ночи…не знаю как,но с моей карты списались ден.средства о чем банк меня не оповестил,хотя согласно поправке в закон о национальной платежнойплатежной системе,должен был оповестить…на первое заявление пришёл отказ,а на второе заявление ответа нет более двух месяцев…думаю после нового года подавать в суд,другого выбора не вижу
23.12.2014
Ответ дан
В какой валюте ЮниКредит расплачивается с платежной системой MasterCard - в долларах или в евро? В...
В какой валюте ЮниКредит расплачивается с платежной системой MasterCard — в долларах или в евро? В какой валюте лучше всего открыть дебетовую карту в ЮниКредит, чтобы при поездках в Европу и оплате товаров в зоне евро с помощью карты количество конвертаций (магазин/платежная система, платежная система/банк, банк / держатель карты) было бы минимальным?
23.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Вы не ответили, когда можно получить ответ (отказ) в письменном виде. Я писала в...
Добрый день.Вы не ответили, когда можно получить ответ (отказ) в письменном виде.Я писала в своем заявлении просьбу предоставить ответ в отделение в Измайлово (где и было написано само заявление на реструктуризацию).Прошу не отправлять ответ по почте (не проживаю и бываю не часто).Спасибо.
23.12.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь