Все вопросы по теме "О банке"

Добрый день! Пожалуйста, ответьте на мое письмо с темой "Горячая линия 8476059"!
Добрый день!Пожалуйста, ответьте на мое письмо с темой «Горячая линия 8476059»!
01.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Мною 22.07.2015 через Интернет-банк открыты вклады сроком на три месяца (открытие...
Добрый день!Мною 22.07.2015 через Интернет-банк открыты вклады сроком на три месяца (открытие 22.07.2015, закрытие 21.10.2015). В соответствии с п. 4.3.1 Правил бонусной программы «Коллекция» ВТБ 24 (ПАО) при выполнении необходимых условий за открытие вклада начисляется 500 бонусов через три месяца после открытия вклада.Все условия для начисления бонусов выполнены (вклад открыт в рублях; в течение 90 дней от даты проведения указанных операций вклад не закрыт и баланс счета не уменьшался по сравнению с суммой баланса при открытии вклада). Бонусы должны были быть начисляются в течение 10 рабочих дней после подтверждения соблюдения указанных условий. Но в нарушение Правил бонусы не начислены.На сайте программы «Коллекция» мною 11.11.2015 подана претензия, зарегистрированная за номером CR-2102058. Как обещал Отдел клиентской поддержки, претензия должна быть рассмотрена в течение 15 рабочих дней. Срок безумный, но и он уже прошел. А ответа так и нет. К тому же, проинформировать меня о ходе рассмотрения претензии не могли ни через форму обратной связи на сайте, ни по телефону Департамента клиентского обслуживания.Хочется все-таки получить ответы:1. По какой причине ПАО «ВТБ 24» не выполняет взятые на себя обязательства (в частности, нарушает собственные Правила) и обманывает своего клиента, причиняя мне тем самым моральный и материальный ущерб.2. Когда будут зачислены бонусы, по какой причине они до сих пор не зачислены, кто в этом виноват, и кто за это привлечен к ответственности?
02.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Заканчивается год а банк до сих пор не предоставляет услугу по открытию...
Здравствуйте! Заканчивается год а банк до сих пор не предоставляет услугу по открытию индивидуального инвестиционного счёта- все банки из первой десятки предоставили уже в январе 2015 года а ВТБ-24 казалось должен быть в авангарде и всё нет…Скажите что происходит с банком?Когда будет возможность для граждан открывать ИИС и пользоваться своими льготами. Повторюсь другие банки эту возможность давно предоставили или банк вне правового поля страны?
02.12.2015
Ответ дан
Наталья, три дня назад я обращался к вам по поводу назойливых звонков из вашего банка с...
Наталья, три дня назад я обращался к вам по поводу назойливых звонков из вашего банка с предложением взять автокредит. Написал по указанному адресу, поток вроде бы прекратился. Но вот только что мне опять позвонила какая-то Марина и отбарабанила все тот же текст, представляете? Если вы правда директор департамента клиентского обслуживания, воспользуйтесь уже своими полномочиями, отключите меня наконец от этого безобразия
03.12.2015
Ответ дан
Объясните мне пожалуйста, почему в ВТБ24-онлайн в разделе "Информация о кредите" я...
Объясните мне пожалуйста, почему в ВТБ24-онлайн в разделе «Информация о кредите» я наблюдаю вот такую картину? Безусловно меня интересует содержание строк «Дата очередного платежа» и «Сумма очередного платежа».Для умеющих читать и считать: 4 и 5 строки в описании.Для сотрудников ВТБ24: то, что подчеркнуто красным.Это был первый вопрос.Второй вопрос: когда будет восстановлена функциональность ВТБ24-онлайн?Для сотрудников ВТБ24: Фу, бяка! Зачем сломал? Атата!К сожалению, дословно перевести свои вопросы на язык, понятный специалистам ВТБ24 я не могу, оставил только основные моменты:(
03.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы получить комментарии касательно не исполнения Банком обязанности...
Добрый день! Хотелось бы получить комментарии касательно не исполнения Банком обязанности представлять всю имеющуюся информацию, определенную статьей 4 Федерального закона 218-ФЗ в отношении заемщиков, поручителей, принципалов хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй.Кредитная карта была закрыта в 2008году и сдана в Банк, но до сего дня в НБКИ по карте стоит статус «открыта»,указан кредитный лимит.
03.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталия! На мой вопрос не отвечаете?Политика банка? Заканчивается год а банк до сих...
Здравствуйте Наталия! На мой вопрос не отвечаете?Политика банка?Заканчивается год а банк до сих пор не предоставляет услугу по открытию индивидуального инвестиционного счёта- все банки из первой десятки предоставили уже в январе 2015 года а ВТБ-24 казалось должен быть в авангарде и всё нет…Скажите что происходит с банком?Когда будет возможность для граждан открывать ИИС и пользоваться своими льготами. Повторюсь другие банки эту возможность давно предоставили.
03.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, почему Вы игнорируете мой вопрос...
Здравствуйте, почему Вы игнорируете мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=8489428??? По адресу куда Вы меня отправили SM2@vtb24.ru тоже не отвечают на мои письма. Банк просто каждый месяц ворует мои деньги! Прошу срочно разобраться во вопросе!С Уважением, Новиков Дмитрий!
04.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте,помогите пожалуйста ,я являюсь держателем вашей карты,3 ноября я осуществила перевод с...
Здравствуйте,помогите пожалуйста,я являюсь держателем вашей карты,3 ноября я осуществила перевод с карты брокеру бинарных опционах white option 200$ но они оказались мошенники,на все мои попытки вывести средства они никак не отвечают вообще,на одном сайте прочитала что к вам можно обратиться о возврате спорных транзакций в связи с неоказанием услуги,скажите,можно ли это осуществить и как,заранее спасибо
04.12.2015
Ответ дан
Добрый вечер. У меня проблема. Я проживаю в Абхазии, приобрел телефон в салоне МТС вместе с...
Добрый вечер. У меня проблема. Я проживаю в Абхазии, приобрел телефон в салоне МТС вместе с симкартой. На номер мтс приходят сообщения с тел.8-800-5555-104 о какой-то задолженности? Кредиты я никакие не брал!!! Не указывается не имя не фамилия, просто говорят,о передаче уголовного дела в суд. Объясните в чем дело? С уважением.
04.12.2015
Ответ дан
Добрый день, звонил сегодня к Вам в колл-центр 8 800 100-24-24 и просил, чтобы мой номер тлф...
Добрый день, звонил сегодня к Вам в колл-центр 8 800 100-24-24 и просил, чтобы мой номер тлф исключили из списка оповещаемых.оператор запросила ВСЕ мои персональные данные: фио, паспортные, полный номер карты, дату рождения. Как я слышал, что крайне не рекомендуется давать полные данные в привязке к номеру карты, так как эта информация может быть использована например при покупках в интернете без моего ведома. Вопрос: сотрудница действовала правомочно? и зачем такая избыточная информация для идентификации клиента?
04.12.2015
Ответ дан
Начиная с 20 ноября т.г. поступают звонки с номера 7 495 771 78 78 по 4-5 в сутки, включая...
Начиная с 20 ноября т. г. поступают звонки с номера 7 495 771 78 78 по 4—5 в сутки, включая выходные. Если ответить — тишина. При этом я оставила ТРИ заявки об исключении моего номера из обзвона и одну жалобу на эти звонки. Звонки продолжаются. Сколько еще терпеть и куда обращаться? Если для прекращения надо закрыть все карты и счета в банке, я закрою.P.s. задолженностей перед банком нет.
05.12.2015
Ответ дан
В пятницу взяли потреб.кредит 345000+ 3 страховки привет сосед по 3900 + 1 страховка на ребенка...
В пятницу взяли потреб.кредит 345000+ 3 страховки привет сосед по 3900 + 1 страховка на ребенка 3900+ страховка на адвоката 3900= 365000. Дома разобрались что 20000 это очень много и куда нам столько страховок если активны только год,у нас нет столько квартир и ребенку 6 мес, а активировать нужно сейчас.и что нам их дарить кому то?и деньги не за что платить. Как вернуть деньги за полисы- они нам не нужны.
05.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Так как банк по-прежнему продолжает игнорировать мои вопросы, задаваемые как здесь...
Добрый день!Так как банк по-прежнему продолжает игнорировать мои вопросы, задаваемые как здесь, так и через сайт банка, то повторно задаю вопрос. Может банк все-таки соизволит разобраться в своей деятельности и ответить мне.Мною 22.07.2015 через Интернет-банк открыты вклады сроком на три месяца (открытие 22.07.2015, закрытие 21.10.2015). В соответствии с п. 4.3.1 Правил бонусной программы «Коллекция» ВТБ 24 (ПАО) при выполнении необходимых условий за открытие вклада начисляется 500 бонусов через три месяца после открытия вклада.Все условия для начисления бонусов выполнены (вклад открыт в рублях; в течение 90 дней от даты проведения указанных операций вклад не закрыт и баланс счета не уменьшался по сравнению с суммой баланса при открытии вклада). Бонусы должны были быть начисляются в течение 10 рабочих дней после подтверждения соблюдения указанных условий. Но в нарушение Правил бонусы не начислены.На сайте программы «Коллекция» мною 11.11.2015 подана претензия, зарегистрированная за номером CR-2102058. Как обещал Отдел клиентской поддержки, претензия должна быть рассмотрена в течение 15 рабочих дней. Срок безумный, но и он уже прошел. А ответа так и нет. К тому же, проинформировать меня о ходе рассмотрения претензии не могли ни через форму обратной связи на сайте, ни по телефону Департамента клиентского обслуживания.Хочется все-таки получить ответы:1. По какой причине ПАО «ВТБ 24» не выполняет взятые на себя обязательства (в частности, нарушает собственные Правила) и обманывает своего клиента, причиняя мне тем самым моральный и материальный ущерб.2. Когда будут зачислены бонусы, по какой причине они до сих пор не зачислены, кто в этом виноват, и кто за это привлечен к ответственности?
06.12.2015
Ответ дан
Написал отзыв : Я являюсь клиентом банка уже более 5 лет, брал и успешно отдал несколько кредитов...
Написал отзыв:Я являюсь клиентом банка уже более 5 лет, брал и успешно отдал несколько кредитов (без единой просрочки) и сейчас у меня два действующих потреб кредита. По одному из кредитов списание задолженности должно было произойти 30.11.2015. Утром 30.11.2015 я успешно внес на банковскую карту деньги (куда всегда вносил), о чем пришло СМС и забыл о кредите. На следующий день СМС о списании не пришло, я решил что СМС не отправилась, когда 02.12.2015 СМС опять не пришла я позвонил в банк узнать в чем дело, на что получил ответ что был технический сбой и у некоторых клиентов деньги не списали. Мы с оператором составили претензию, и я получил информацию, что претензии будет присвоен номер и рассмотрение ее 15! рабочих дней. Ну ладно думаю буду ждать… Сначала стали приходить СМС о списании пени, на мой звонок в банк мне ответили, что пока решение о претензии не принято они не могут остановить списание пени. Дальше больше, 05.12.2015 мне стали звонить с банка и спрашивать почему я не оплачиваю кредит. На мое возмущение, что деньги на счету были и не против оплатить мне ответили, что пока решение о претензии не принято они не могут не звонить, после наверное 3-го звонка за день, я немного разозлился и потребовал прекратить звонки, сказав что деньги на счету есть (пени исправно списывали три дня), и я не отказываюсь платить, на что мне опять ответили, что пока решение о претензии не принято они не могут не звонить и будут звонить постоянно. Напомню срок рассмотрения претензии 15 раб дней!Почему такой крупный банк не может обеспечить клиентам нормальный сервис? Почему не могут наладить коммуникации между службами? Почему клиенту который всегда исправно платил, из-за технического сбоя в самом банке постоянно звонят с напоминанием о долге? Мне кажется это нарушение прав потребителя и моральный вред. Я требую скорейшего решения этой проблемы и недопущения ее повторения для всех клиентов, этого замечательного «клиентоориентированного» банка.Получил ответ:Уважаемый Александр!В настоящее время Ваша претензия (CR-2134805) находится на рассмотрении. Как только претензия будет рассмотрена, Вас обязательно оповестят о принятом решении.Со своей стороны мы постараемся оказать содействие в скорейшем рассмотрении претензии.Также Ваш номер телефона будет исключен из вписка на информирование о наличии просроченной задолженности.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,ВТБ 24Сегодня звонки опять весь день, как же так???
06.12.2015
Ответ дан
В продолжение темы: С "указанной мною организацией", а именно так называемым Агентством...
В продолжение темы:С «указанной мною организацией», а именно так называемым Агентством «Кавказ», ВТБ 24 долго и плодотворно сотрудничает (как они утверждают). На каком основании ваша организация поручает таким сомнительным агентствам осуществлять переговоры с клиентами от имени банка. Как вы осуществляете обработку персональных данных, согласно требованиям соответствующего ФЗ?, или нарушаете? С какими ещё агентствами банк 24 сотрудничает, кому ещё передаёт данные, включая и банковскую тайну?07.12.2015 00:40 Вопрос: Мое первоначальное обращение от 16.11.2015 «Давайте объединим усилия!» осталось без ответа, а аккаунт заблокировали… Так что я повторю:На каком основании (норма закона, пункт договора и т. д.) сотрудники банка ВТБ 24 звонят клиентам банка и высказывают оскорбления, угрозы жизни и здоровью, разжигают межнациональную рознь, используя «Кавказский вопрос», а так же заставляют заниматься мошенничеством?
07.12.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня ситуация просто абсурдная. В течении четырех лет плачу вовремя взносы по...
Добрый день.У меня ситуация просто абсурдная. В течении четырех лет плачу вовремя взносы по кредиту(банк втб-24). Но недавно на мой счёт приставы наложили арест. Для меня это было сюрпризом. Начали разбираться и выяснилось, что вопрос очень долгий и без судебного разбирательства не обойтись. Решила, всё таки, платежи по кредиту не прекращать и очередные взносы стала производить через карту моей сестры.Но вдруг узнала, что эти платежи(своевременные) сотрудники банка специально задерживают и выводят в категорию просрочки. Затем проводят оплату но с пенёй! То есть мои своевременные платежи искусственно искажаются в просрочку и банк искусственно получает деньги в свою пользу! У меня нет лишних средств на это!Позвонив, сотрудники отвечают, что по иному действовать не могут… «разбирайтесь с приставами». То есть пока год будут идти разбирательства по приставам мне платежи по кредиту не производить?В наше тяжелое время искусственно создавать должников по кредитам, взимая пеню, «марая» кредитную историю, причем по инициативе самого банка — это абсурд!Прошу Вас разобраться и дать мне исчерпывающий ответ — что мне делать?Подобное обращение готовлю в совет директоров банка и в крайнем случае напишу Президенту В. В. Путину.
07.12.2015
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте. Прошу объяснить факт не списание ежемесячного платежа по кредиту банком в...
Вопрос:Здравствуйте.Прошу объяснить факт не списание ежемесячного платежа по кредиту банком в установленную графиком платежей дату.Возникновения пени по просроченным процентам по кредитному договору.Появления в Бюро кредитных историй информации о сроках и сумме текущей просроченнойзадолженности.постоянный адресmr.coke (Москва) 05.12.2015 21:27Ответ:Здравствуйте!Ответ Вам будет предоставлен в разделе «Народный рейтинг» после проверки изложенной Вами информации.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваУважаемая Наталья, я так и не получил от вас ответа по моим вопросам! Позволю себе задать их вам вновь.1) Почему не прошло списание ежемесячного платежа по кредиту банком в установленную графиком платежей дату?2) Почему на мой номер телефона, на протяжении уже 3 -х дней, поступают звонки от сотрудников ВТБ 24 с просьбой урегулировать просроченную задолженность?
07.12.2015
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. Организация, где я работаю, заключила договор с банком ВТБ 24 на...
Наталья, здравствуйте.Организация, где я работаю, заключила договор с банком ВТБ 24 на обслуживание пластиковых карт. У меня открыт счет в банке: рублевый долларовый и евро а также есть карта мастер аккаунт.На днях я обратилась в банк с целью пополнить долларовый счет. После консультации со специалистом мне предложили пополнить счет через кассу банка, проведя операцию через карту мастер аккаунт. Я внесла сумму в долларах. Спустя несколько часов я проверила операцию в через Телебанк. Оказалось, что у меня пополнился мастер счет в рублях, соответственно после конвертации долларов. При обращении на горячую линию сотрудники заверили меня, что операция была проведена некорректно. Поскольку цель моих действий была пополнить долларовый счет и увидеть на этом счете ровно ту сумму, которую я внесла в долларах. Мой вопрос как я могу вернуть операцию назад и получить ровно ту сумму, которую я внесла. А вообще безобразие!!! Очень некомпетентные сотрудники!!!!!
07.12.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня имеется просроченная задолженность за 1,5 месяца в размере 15 000,00 руб. За...
Добрый день! У меня имеется просроченная задолженность за 1,5 месяца в размере 15 000,00 руб. За октябрь месяц я погасила большую часть платежа. На звонки банка отвечаю ежедневно по несколько раз. Ситуация такова потеря работы и 2 месяца без нее. Сейчас я устроена. Объясняю банку, что оставшуюся задолженность за октябрь (5000) погашу до 11 декабря, за ноябрь до 31 декабря и за декабрь соответственно. Я не снимаю с себя обязательств, не скрываюсь, задолженности с себя не снимаю. Звоню сама в центр по работе с просрочкой, там не слышат, идет только монолог. Неужели такой крупный банк не может общаться сосвоими клиентами (а это у меня 3 -й кредит причем 2 погашены досрочно) нормально. Я не устанавливаю сроки, я просто говорю реальную картину, не обманывая банк в сроках моего погашения. К сожалению с моей стороны погасив обязательства с данным банком сотрудничество прекращу. Таких хамов их СОЛ-центра еще нужно поискать.
08.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Почему ВТБ онлайн зависает и не работает когда переходишь на страницу "Счета и...
Добрый день!Почему ВТБ онлайн зависает и не работает когда переходишь на страницу «Счета и карты»?Это общая проблема или только у меня? До сегодняшнего дня все работало корректно.
08.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте ! после перевода карты втб24 Трансаэро в Карту мира ни до указанного срока 05.11.2015...
Здравствуйте!после перевода карты втб24 Трансаэро в Карту мира ни до указанного срока 05.11.2015 ни после (до сегодня) я не получил данных виртуальной карты и в месте с тем возможностью пользоваться этой картой — в колл центре не знают причину не выпуска виртуальной карты автоматически и ничем не могут помочь, так же возмущаются почему им звонят с напечатанного на карте номера телефона банка, а не того что написан на сайте — перевыпустить карту бесплатно отказываются (на карте ни номер бонусной карты ни телефон ни название программы уже не актуально)Прошу дать ответ на причину не выпуска виртуальной карты, и ФИО этой причины для написания жалобы на не желающего работать работника после получения претензий по телефону и не выполнения обязательств по рассылке данных карты в указанные банком сроки (05.11.2015)
08.12.2015
Ответ дан
Добрый день, Почему у меня при попытке в телебанке зайти на страницу "счета и карты"...
Добрый день,Почему у меня при попытке в телебанке зайти на страницу «счета и карты» все зависает, то есть я вхожу на главную страницу, после выбираю «счета и карты» и на этом работа в телебанке закончилась(Internet Explorer 11 -лицензия), но все нормально если я работаю через Google Chrome или через браузер смартфона. Чем вам не угодил Internet Explorer ?
08.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас помочь разобраться в следующей ситуации. На данный момент в банке ВТБ 24 у...
Добрый день! Прошу Вас помочь разобраться в следующей ситуации. На данный момент в банке ВТБ 24 у меня арестованы все счета и заблокированы все кредитные карты. О данной проблеме я узнала 1 декабря, когда решила оплатить кредиты и перевела через систему ТЕЛЕБАНК денежные средства в размере 23000 руб. с моей зарплатной карты на мастер-счет, с которого осуществляется списывание в счет кредита. Я заметила, что после проведенной операции на счете осталось около −76700 руб., (точную информацию указать не могу, т. к. нет доступа к счету) и после уточнила, что была задолженность в размере −99781 руб. Я обратилась на горячую линию, где мне сообщили, что действительно у меня имеется данная задолженность по исполнительному листу и более подробную информацию я могу получить в отделении банка, в котором данный счет был открыт. Куда я и обратилась в этот же день. Согласно запрошенной мною информации, мне была предоставлена справка о том, что счет заблокирован по исполнительному листу и решению суда, с которыми обратился истец в свое отделение банка ВТБ 24 на основании заявления, в котором она просит перевести на ее счет в втб 24 деньги со всех моих счетов, в размере 99781 руб. Истец обратился в банк минуя приставов. В силу ч. 1 ст. 8 Закона об исполнительном производстве взыскатель вправе направить его в банк или иную кредитную организацию напрямую, минуя службу судебных приставов, однако делать это стоит лишь в том случае, если взыскатель уверен в наличии денежных средств у должника на конкретном банковском счете. Согласно ст. 26 ФЗ № 395—1 «О банках и банковской деятельности» Банковская тайна» Справки по счетам и вкладам физических лиц выдаются кредитной организацией им самим, судам, органам принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, организации, осуществляющей функции по обязательному страхованию вкладов, при наступлении страховых случаев, предусмотренных федеральным законом о страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации, а при наличии согласия руководителя следственного органа — органам предварительного следствия по делам, находящимся в их производстве. В заявлении истца указано, что в банк обратился на основании места работы. Я обращалась в службу приставов, по имеющимся у меня данным, исполнительное делопроизводство там на меня не заведено, также обратилась в ИФНС, где мне сообщили, что запросов о моем месте работы не было. В исполнительном листе, предъявленном в банк, указано, что мое место работы судом не установлено. В банке я оставила заявление с просьбой разъяснить какая организация делала официальный запрос о моих счетах, что позволило истцу обратиться в банк напрямую, но пока ответ мне не поступил. Хочу обратить внимание, что в банке у меня подключена услуга смс оповещения. Когда был заблокирован мой мастер-счет и карта к нему, никаких оповещений мне направлено не было. А после моего личного обращения в банк мне посыпались смс-сообщения, о том, что заблокированы все мои счета и карты, а именно 2 кредитные карты с лимитом средств, зарплатная карта. Смс-оповещения о блокировании мастер-счета так и не поступило. Если истец действует через приставов, то Согласно п. 1 ст. 24 Закона об исполнительном производстве лица, участвующие в исполнительном производстве, извещаются об исполнительных действиях и о мерах принудительного исполнения или вызываются к судебному приставу-исполнителю либо на место совершения исполнительных действий повесткой с уведомлением о вручении, телефонограммой, телеграммой, с использованием электронной, иных видов связи и доставки или лицом, которому с его согласия судебный пристав-исполнитель поручает их доставить. И еще один момент, на момент блокирования мастер-счета на нем не находилось никаких денежных средств. Кроме того в системе Телебанк мне теперь не доступна никакая информация о моих счетах и картах, ее там теперь просто нет. Я не могу совершать никакие операции с моими счетами, у меня начинается просрочка по кредиту, т. к. переведенные средства были зачислены в сумму арестованных средств. Кроме того мне была отключена услуга смс-оповещения с сегодняшнего дня. Истец получил информацию о моих счетах нелегальным способом. Почему банк это не проверил?
09.12.2015
Ответ дан
Добрый день, уточните, пожалуйста, где именно в аэропорту Пулково находится ваш банкомат...
Добрый день,уточните, пожалуйста, где именно в аэропорту Пулково находится ваш банкомат, который выдает доллары?На вашей карте указаны банкоматы партнера — Банка Москвы, но Банк Москвы не выдает доллары по картам ВТБ-24.
09.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос такой: должен ли гражданин РФ, проживающий постоянно за границей, имеющий...
Здравствуйте! Вопрос такой: должен ли гражданин РФ, проживающий постоянно за границей, имеющий «вид на жительство», предоставлять налоговое уведомление в ваш банк об открытии счета за границей? Деньги переводятся с валютного счета вашего банка на счет за границей (в связи с продажей квартиры, договор купли-продажи был предъявлен) одним лицом. Предъявление уведомления потребовали через день после того, как произвели перевод (подписаны бумаги и т. д.) в отделении банка. Предварительно обращаясь за консультациями по этому вопросу (4 раза мы подходили к разными операторам-консультантам), нам говорили, что никаких подобных документов не нужно. Мы просили перечень документов по таким операциям, нам отвечали, что его нет. Сейчас, работники банка разводят руками, что служба контроля не пропустила данный перевод. Дело в том, что гражданин произвел операцию и уехал за границу, так как был заверен работником банка, что все в порядке. На данный момент, из-за абсолютной некомпетентности девушек-консультантов, мы оказались в сложной ситуации. Деньги «зависли», у гражданина больше нет возможности выехать на территорию России и решать этот вопрос.
09.12.2015
Ответ дан
Добрый день. 12.10.2015 в Дополнительный офис ПАО ВТБ 24, расположенный по адресу: г. Москва, ул...
Добрый день.12.10.2015 в Дополнительный офис ПАО ВТБ 24, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Чертановская, д. 1В, корп. 1, я и моя жена подали заявления об оспаривании транзакций на приобретение билетов ОАО «АК «Трансаэро» по правилам МПС Visa (chargeback) (заявление N CR 2062967 от 12.10.2015 и заявление N CR 2063190 от 12.10.2015). Однако, со слов моего персонального менеджера Сапова Сергея Юрьевича, наши заявления до настоящего времени не рассмотрены.Прошу Вас сообщить, начата ли по нашим заявлениям процедура оспаривания транзакции по правилам МПС Visa (chargeback), и когда денежные средства поступят на счет карты.Спасибо
09.12.2015
Ответ дан
Добрый день! К Вам обращается Кривошеев Дмитрий Александрович, г.Липецк. Вопрос от имени и по...
Добрый день!К Вам обращается Кривошеев Дмитрий Александрович, г. Липецк. Вопрос от имени и по поручению моей супруги Кривошеевой Елены Александровны, 22.12.1975 г.р., паспорт 5302 736451.Суть вопроса:Моей супругой был оформлен договор автокредитования № 622/1051—0000464 от 18.05.2012 г.В силу ряда причин (снижение заработной платы, а в дальнейшем — и потеря работы) — по данному договору были допущены просрочки платежей, было множество звонков, угроз и т. д., в результате договор был передан в работу в подразделение Банка в г. Липецк. С нами связывался сотрудник Банка — Кирилл моб. +79056842424.В ходе плотного общения с данным сотрудником нами было достигнуто соглашение об уплате т. н. «Примирительного платежа» в размере 1,5 от суммы ежемесячного, и дано заключение о целесообразности реструктуризации оставшейся суммы задолженности в связи с временными финансовыми трудностями у заемщика.29.11.2015г нами был сделан платеж в сумме 15000 рублей, о чем был уведомлен по телефону вышеуказанный сотрудник.30.11.2015 нами был посещен офис банка по адресу г. Липецк ул. Терешковой,д.13, где была получена письменная рекомендация от вышеуказанного сотрудника за подписью его руководителя об одобрении процедуры реструктуризации суммы оставшегося долга — 194 302 рубля 82 копейки.30.11.2015 (в этот же день) нами был в офисе Банка по ул. Гагарина д. 33 оформлен кредитный договор № 629/1051—0001715 от 30.11.2015 на сумму 194 302,82 руб, договор залога автомобиля за этим же номером (с индексом «з-01»), а также получен новый график погашения кредита к данному договору.Договор подписан от имени ПАО «Банк ВТБ-24» Шуриновым Алексеем Андреевичем на основании доверенности № 671 от 19.11.21015.Скан-копия договора: https://cloud.mail.ru/public/3YG6/mZr9ub26gСледует отметить, что за все время, которое понадобилось нам для оформления реструктуризации (а это 60 дней неоплаты, такие правила в банке. Бред, конечно, но 60 дней нам было рекомендовано не платить, а на телефонные звонки не реагировать) нам ежедневно, несколько раз в день (как мне, так и супруге) поступали звонки из банка с КРАЙНЕ НАСТОЙЧИВЫМ требованием погасить просроченную задолженность, зачастую переходящим в откровенные угрозы и шантаж.К нашему удивлению, после оформления нового кредитного договора телефонный «прессинг» не прекратился, а наоборот, ЗНАЧИТЕЛЬНО УСИЛИЛСЯ.Наши утверждения о том, что была проведена процедура реструктуризации и имеется на руках новый договор с новыми сроками оплаты, и что срок оплаты еще НЕ НАСТУПИЛ работниками Банка просто игнорировался.Наши неоднократные запросы (по телефону) сотруднику банка, который оформлял новый договор № 629/1051—0001715 от 30.11.2015 Шуринову А. А. не принесли желаемого результата, т. к. сотрудник сослался на технический сбой в работе программы, и заявил, что «пока ничего сделать не может, и звонки будут продолжаться».После очередного хамского звонка сотрудника банка терпение закончилось. Запись звонка: https://cloud.mail.ru/public/5mXH/FGsqsQd№ 8 номер 79168709274В течение более часа пытался выяснить вообще что происходит и когда этот телефонный терроризм закончится.Запись моих неоднократных звонков на номер 88001002424: https://cloud.mail.ru/public/ENQ6/CPVC4jaDt (1час 10мин) — послушайте, очень интересно!О том что разговор записывается, все сотрудники были оповещены.После данных разговоров на номер жены поступило еще несколько звонков с КРАЙНЕ НАСТОЙЧИВЫМ ТРЕБОВАНИЕМ погасить просроченную задолженность (которой нет)После этого, как мной, так и супругой — были совершены телефонные разговоры с управляющим офисом Банка ВТБ-24, (г.Липецк, ул. Гагарина, д. 33) — тел. +79065932424В разговоре было рекомендовано платить по новому графику, звонящим московским «коллекторам» — объяснять ситуацию, либо не общаться с ними. (Объяснять им бесполезно, они не слушают, и хамят без остановки)После разговора с Управляющим последовало еще 2 звонка на телефон жены с НУ ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВЫМ требованием погасить просроченную задолженность. Возражения и попытки что либо объяснить — не принимались: «Мы расторгнем в одностороннем порядке договор (уже расторгнутый) и изымем автомобиль принудительно».Вопрос:КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ???Звонки начинают поступать в 08—00 утра, и прекращаются в 22—00, ЕЖЕДНЕВНО.Ставим Вас в известность, что с сегодняшнего дня все разговоры с сотрудниками банка ВТБ-24 записываются и сохраняются автоматически в интернете на облачном сервисе, на всякий случай…Информируем Вас, что в случае, если незаконные звонки сотрудников Банка с угрозами и необоснованными обвинениями не прекратятся с завтрашнего дня (11.12.15г) мы оставляем за собой право обратиться в соответствующие инстанции (полиция, прокуратура, роскомнадзор) а также в судебные органы с исковым заявлением, в котором, в том числе, будут предъявлены претензии по компенсации морального вреда, причиненного незаконными действиями сотрудниками Банка.Благодарим за понимание, и надеемся на быстрое разрешение проблемы.С уважением, супруги Кривошеевы (Дмитрий Александрович, от имени и по поручению Елены Александровны)
10.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В банке сейчас действует Акция для участников программы лояльности «Трансаэро...
Здравствуйте!В банке сейчас действует Акция для участников программы лояльности «Трансаэро Привилегия».В условиях написано, что дебетовая карта (у которой будет бесплатный первый год обслуживания) открывается только в составе комплексного продукта «1601.08 Пакет Платиновый» или «1601.06 Привилегия New».Я правильно понимаю, что при участии в данной Акции мне все равно придется заполтить абонентскую плату за подключение и использование данного Пакета услуг (комплексного продукта)?Или для участников данной акции — пакет услуг также первый год будет бесплатным?Спасибо.
10.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! А что творится с интернет-банкингом? я пытаюсь войти с десктопного (стационарного...
Здравствуйте!А что творится с интернет-банкингом? я пытаюсь войти с десктопного (стационарного компьютера), ввожу логин\пароль, затем push-код, потом на долю секунду вижу загрузку основной страницы и меня снова выбрасывает на страницу ввода логина и пароля.Браузеры разные, кеш очищала, не помогает.Поддержка ао горячей линии для клиентов привилегии просит прислать скриншот, я то его пришлю, но вот какой смысл присылать скриншот ввода логина и пароля? А другого я снять не могу, поскольку инет-банк не работает
10.12.2015
Ответ дан
Добрый день. Уже 5 недель не могу получить доверенность от банка на снятие обременения и получения...
Добрый день. Уже 5 недель не могу получить доверенность от банка на снятие обременения и получения права собственности на квартиру. Назван очередной срок — 15.12.2015. В него я не верю. После написания отзывы на этом сайте 25.11.2015 дело вроде сдвинулось с мертвой точки, но опять заглохло. Ждут нотариуса. Почему за деньги доверенность оформляется нотариальными конторами очень быстро, а банк не может это сделать больше месяца. При этом я являюсь владельцем пакета Привилегия. Можно ускорить этот процесс?
10.12.2015
Ответ дан
Правомерен ли отказ в обслуживании клиента, если он пришел в офис в 18:55 (офис работает до 19...
Правомерен ли отказ в обслуживании клиента, если он пришел в офис в 18:55 (офис работает до 19 час.)?В случае отказа в обслуживании, кто вернет мне сдачу по платежу, который совершался в терминале (ведь терминал сдачи не дает)?
11.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, пожалуйста, поясните по условиям для бесплатного обслуживания пакета, например...
Здравствуйте, пожалуйста, поясните по условиям для бесплатного обслуживания пакета, например, «классический».Правильно ли я понимаю, что для «бесплатности» пакета должно быть соблюдено любое из условий: среднемесячная сумма остатков по счетам от 200 000р. или минимальные средние ежемесячные поступления на мастер‑счет от 15 000р. или среднемесячная сумма операций по оплате товаров, работ и услуг от 20 000р. ?То есть для бесплатного пакета нужно выполнение не всех условии, а какого-то одного из списка, верно?Также, пожалуйста, уточните если на карту будет приходить з/плата у вас написано, что в этом случае, будет приходить бесплатно смс о поступлении з/п, верно?Заранее спасибо за ответ!
11.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я пенсионер и до сегодняшнего дня получал пенсию на карту Сбербанка России. Имея в...
Здравствуйте! Я пенсионер и до сегодняшнего дня получал пенсию на карту Сбербанка России. Имея в вашем банке карт счёт написал заявление в ПФР 5 по Москве и Московской области отделение Войковский. Заявление приняли, но через час перезвонили и сообщили — что не могу перечислить мою пенсию на р/сч в ВТБ 24, т. к. (ссылаясь на какой-то новый закон о перечислении пенсий, который обязывает ПФР для перечисления пенсий заключать договор с Банком) у них нет договора с ВТБ 24. ПРИ ЭТОМ ПРЕДЛОЖИЛИ СПИСОК ИЗ ПОРЯДКА 30 БАНКОВ В КОТОРЫЕ ОНИ МОГУТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ (кроме Сбербанка, он то понятно присутствует). Я не хочу дальше продолжать получать пенсию в Сбербанк РФ, Но меня принуждают к этому не совсем благовидными способом. Как так, ВТБ является одним из крупнейших банков России, а у Государственного ПФР с ним нет договора, хотя имеются договора с целым списком более мелких и менее надежных Банков. Как быть? Начальница отделения спокойной заявляет, что это не её проблема и я не первый желающий… И с её слов всё равно буду работать/получать пенсию через их офелированные Банки. Я попросил официальный отказ, на что мне было сказано — получите 16—17.12.2015 г. Прошу ответить как же так, у ВТБ 24 НЕТ ДОГОВОРА с ПФР РФ. Хотя городские доплаты, приняли приняли реквизиты ВТБ почти без вопросов.
11.12.2015
Ответ дан
Хочу подать притензию банку ВТБ24 и из за холатности сотрудников повлекшую блокировку моей...
Хочу подать притензию банку ВТБ24 и из за холатности сотрудников повлекшую блокировку моей зарплатной карты, оставление меня без денежных средст! С последующей до судеббноно возмещение морльного вреда в размере 25 т. р!
12.12.2015
Ответ дан
На каком основании банк ВТБ с номера +7 495 771 78 78 звонит ежедневно на протяжении года по...
На каком основании банк ВТБ с номера +7 495 771 78 78 звонит ежедневно на протяжении года по несколько раз.И по фигу в какое время и в выходные?Что это такое?Ни кредитов,ни чего такого в банке у нас нет. Идти жаловаться вЦБ,прокуратуру,комитет по надзору банковской деятельности?
13.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 1) Подскажите, у дебетовой карты мира есть приветственные мили? (у кредитной есть...
Здравствуйте.1) Подскажите, у дебетовой карты мира есть приветственные мили? (у кредитной есть, а про дебетовую не написано).2) Платиновый пакет услуг. Даёт страховку для выезда за границу. Только мне? На супругу не распространяется? А если я на её имя открою доп.карту? (я же могу так сделать, т. к. в рамках пакета предоставляется 3 карты?)3) Условие бесплатности на пополнение на 80000 в месяц. Есть ли какие-то ограничения? Т. е. чтобы пополнения были именно «зарплатными» или ещё как-то? Просто как бы что мне мешает взять 10000 скажем и просто 8 раз их положить/снять в банкомате? Это засчитается за условие бесплатности? Я конечно так делать не собираюсь, но как факт? У меня будет примерно 3 пополнения за месяц (аванс, зп, и доп доходы). Общая сумма превысит 80000 — нормально?4) Если у меня уже есть зарплатная карта в вашем банке, это никак не скажется на условии бесплатности? То, что я просто буду переводить деньги с одной вашей карты (зарплатной), на другую вашу же карту(платиновую к мастер счету). Т. е. по сути «новых» денег я получается этой операцией пополнения мастер счета в банк приносить не буду, просто перекладывание с места на место внутри банка получается.Спасибо.
13.12.2015
Ответ дан
Почему работники банка ВТБ 24 звонят мне по небольшой просрочке по кредиту? Вчера, 13.12.2015г...
Почему работники банка ВТБ 24 звонят мне по небольшой просрочке по кредиту? Вчера, 13.12.2015 г. позвонили мне на мобильный телефон. Я ответил, что не могу разговаривать (так как был занят) и предложил позвонить мне в рабочие дни, например в понедельник, 14.12.2015 г. После чего банк несколько раз мне звонил по номеру, который я указывал как домашний. Также позвонили бывшему работодателю.Это у вас такая деловая этика, которая позволяет звонить на телефон бывшего руководителя В ВОСКРЕСЕНЬЕ???Прошу удалить из базы обзвона телефоны бывшего работодателя и домашний номер, который мне в настоящее время не принадлежит.
14.12.2015
Ответ дан
Невозможно узнать судьбу заявления для АСВ на сумму превышающую страховой лимит. В АСВ заявление не поступало. На горячей линии предлагают обратиться в отделение, но при этом телефон не дают отделения и советуют мне из области скататься и, в очеред
Невозможно узнать судьбу заявления для АСВ на сумму превышающую страховой лимит. В АСВ заявление не поступало.На горячей линии предлагают обратиться в отделение, но при этом телефон не дают отделения и советуют мне из области скататься и, в очередной раз, отстояв очередь узнать удосужился ли сотрудникотправить заявление в АСВ.Выплаты по Банку «Бенефит»Заявление подавалось в офисе на Багратионовской 18.11.15Фамилию и имя сотрудника я не запоминал, так как не знал что в архаичном банке потом придется бегать искать конкретного сотрудника иузнавать что он делал на работе, а что не делал. Именно так мне посоветовали на горячей линии при повторном звонке.
14.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможна ли установка банкомата в г.Пыть-Ях, с возможностью внесения средств на счет? В городе установлен 1 банкомат, но без купюроприемника... Что делает не возможным, удобное пользование услугами банка.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, возможна ли установка банкомата в г. Пыть-Ях, с возможностью внесения средств на счет? В городе установлен 1 банкомат, но без купюроприемника… Что делает не возможным, удобное пользование услугами банка. Для внесения денежных средств за кредит или оплаты в интернете, нужно ехать в соседний город. На горячей линии сказали, что такие запросы от физ лиц не принимают. В офисе банка (в соседнем городе), тоже ничем помочь не смогли…
14.12.2015
Ответ дан
Добрый день!У меня на руках исполнительный лист.Я взыскатель,проживаю в г.Москва,должник...
Добрый день!У меня на руках исполнительный лист.Я взыскатель,проживаю в г. Москва,должник юридическое лицо.Мне известно,что один из расчетных счетов должника открыт в одном из филиалов банка ВТБ24.Вопрос-могу ли я находясь в Москве направить заявление на взыскание денежных средств с его счета,который находится в другом филиале банка ВТБ24,который находится в г. Самара?Как это все происходит?Спасибо
14.12.2015
Ответ дан
Доброе время суток! Я совместно с родственницей, а именно ИП Тверетиной С.С. Решили подключить...
Доброе время суток! Я совместно с родственницей, а именно ИП Тверетиной С. С. Решили подключить эквайринг. Так как занялись предпринимательской деятельностью, а именно цивилизованной торговлей в крупном торгово-развлекательном центре Сургута. Подали мы заявку на подключение 09 ноября 2015 года. Сегодня 13 декабря 2015 года!!!!!! А терминал до сих пор не подключен!!!!! И даже не обещают его подключить до Нового 2016 ГОДА!!!! Вот это сервис!!!! Вот это оперативность!!! Интересно это везде так или нам супер банк попался!!!! Маленькое дополнение мы являемся ВИП клиентами данного банка у нас есть персональный менеджер по программе Привелегия. Извечный вопрос!!! Что делать?
14.12.2015
Ответ дан
Мне нужно в личном кабинете перевести деньги с Текущего счёта RUR на Онлайн-счёт RUR. Уже дважды...
Мне нужно в личном кабинете перевести деньги с Текущего счёта RUR на Онлайн-счёт RUR. Уже дважды пытался — выдаёт сообщение «Отклонена операция / перевод между своими счетами». Что сделать?
14.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой: была утеряна сим карта, к которой подключены push...
Здравствуйте,столкнулась с такой проблемой: была утеряна сим карта, к которой подключены push коды интернет банка ВТБ 24. Пользователь и пароль для входа в интернет банк у меня сохранились, потеряна только сим карта.Поскольку я в данный момент живу не в России, прийти в офис ВТБ 24 я не могу.Есть ли какие-либо способы переключить push уведомления на другой номер дистанционно, чтобы я мога получить доступ к моему счету.Если дистанционно это невозможно, есть ли у вас банки-партнеры в Нидерландах, куда я могла бы подать заявление об изменении номера?Заранее спасибо за информацию
15.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, несколько месяцев назад получал зарплатную карту, на просьбу подключить мне сразу...
Здравствуйте, несколько месяцев назад получал зарплатную карту, на просьбу подключить мне сразу интернет-банк ваша сотрудница сказала, что это займет около часа, и что до закрытия мы не успеем это сделать. Посоветовала обратиться в другое, ближайшее отделение банка. Когда я пришел в другое отделение подключать интернет-банк, меня попросили дать паспорт, и начали что-то оформлять. Как выяснилось, это была новая неперсонализированная карта и 3 счета в разной валюте. На мой вопрос «зачем мне новая карта, я хочу интернет-банк для существующей?» мне ответили, что это обязательно и по-другому никак. В общем, оформил. Теперь думаю, зачем она мне? Почему у вас все так сложно? Могу ли я теперь, без риска потерять доступ к интернет-банку закрыть все ненужные счета и эту карту?
15.12.2015
Ответ дан
Наталья,добрый вечер!У меня на руках исполнительный лист.Я взыскатель,проживаю в г.Москва,должник юридическое лицо.Мне известно,что один из расчетных счетов должника открыт в одном из филиалов банка ВТБ24.Вопрос-могу ли я находясь в Москве направить заявл
Наталья,добрый вечер!У меня на руках исполнительный лист.Я взыскатель,проживаю в г. Москва,должник юридическое лицо.Мне известно,что один из расчетных счетов должника открыт в одном из филиалов банка ВТБ24.Вопрос-могу ли я находясь в Москве направить заявление на взыскание денежных средств с его счета,который находится в другом филиале банка ВТБ24,который находится в г. Самара?Как это все происходит?Спасибо
15.12.2015
Ответ дан
Не прошло и месяца как я стал клиентом банка ВТБ24, а это уже вторая крупная проблема с которой я...
Не прошло и месяца как я стал клиентом банка ВТБ24, а это уже вторая крупная проблема с которой я столкнулся, а именно с 15 декабря по сегодняшний день (16 декабря) не могу войти в мобильное интернет приложение, а следовательно не могу сделать ни одной операции по дистанционному управлению своими счетами, так как не приходит push-сообщения с одноразовым паролем для входа. Вчера же вечером с этой проблемой я обратился на горячую линию банка, оператор подтвердил что проблема существует, но сроки решения это проблемы назвать мне не смогла. Когда же будет проблема устранена???
16.12.2015
Ответ дан
Добрый день,Наталья! Объясните мне пожалуста! В Вашем банке набираются сотрудники по-принципу...
Добрый день,Наталья!Объясните мне пожалуста!В Вашем банке набираются сотрудники по-принципу наименьшого показания IQ?Зачем звонить по-домашнему телефону с предложениями взять кредит,когда клиент уже сменил МЖ?Я уже беседовал с Вашими «умниками»!!!Зачем нервировать ветерана войны,учатсника обороны Ленинграда?Те л2736551Офис,в котором меня «взяли на карандаш» Ваши сотрудники -Санкт-ПЕТЕРБУРГ,Ул. Чайковского дом 32.Наталья,убедительно Вас прошу сделать так,чтобы не было этих звонков.Спасибо.Надеюсь на понимание.
16.12.2015
Ответ дан
У моего подчинённого так же заблокировали карту из-за 1000 рублей штрафа( 2 по 500 руб), он сходил...
У моего подчинённого так же заблокировали карту из-за 1000 рублей штрафа(2 по 500 руб), он сходил к приставам, принёс документ что всё ополчено. В постановление было написано что всё он ничего не должен. Ему ответили что надо ждать 2 недели пока документы дойдут до главного офиса, Он подождал. пришёл через 3 недели. Карта всё ещё заблокирована. Ему говорят ещё 2 недели ждать. Мой подчинённый психует и вызывает директора банка. Директор выходит с постановлениями который подчинённый сдавал 3 недели назад и объясняет что тут написано что оплачен только 1 штраф на сумму 500 руб и что ему надо съездить ещё раз к приставам и принести ещё одно подтверждение. Время половина 6 вечера, банк через 30 минут должен закрыться, но директор сказал что подождёт его (хвала ему за пере усердие). Приезжает к приставам, они смотрят документ который выдавали и добрым матом кроют директора ВТБ-24 набережно челнинского филиала. Оказывается что в постановление написано об отмене обеих штрафов, а так как мы, обычные люди, с этими документами редко встречаемся не смогли показать директору, но на всякий случай мой подчинённый берет 3 бумаги:1) Об отмене 2 ух штрафов, 2) Об отмене первого, 3) Об отмене второго штрафа. Приезжает в банк, время 18.30 директор ждёт, опять ему хвала. Ему говорят что он не далёкого ума и показывают все 3 документа, через 10—20 минут карту разблокировали.А вот теперь моя история. Так же в этом банке: Республика татарстан, города Набережные Челны, новый город 7/20. блокируют мою карту в связи с тем что я просрочил оплату по налогам на 1600 рублей и 200 рублей штраф за просрочку. документы об оплате у меня уже были, так как просрочил буквально на месяц. приехал к приставам, они напечатали документ что я ничего не должен и я поехал в банк. Отдаю документ, мне говорят что надо ждать 2 недели. Ну так я уже знал выше стоящею историю решил ускорить 5 недельный марафон документов по России. консультанту так и сказал: «У меня пару дней назад был подчинённый который скорее всего Вас и довёл до слёз, и чтобы ускорить процесс прошу вызвать директора. она попросила меня карандашом написать номер телефона на постановление об отмене и что в течение суток будет вопрос решён. карту разблокировали в течение 2ух часов.Много уважаемые для своих подчинённых руководство ВТБ-24, решайте кадровые вопросы. И сколько было банковских карт, только с вами проблемы(((.
16.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Так как банк по-прежнему продолжает игнорировать мои вопросы, задаваемые как здесь...
Добрый день!Так как банк по-прежнему продолжает игнорировать мои вопросы, задаваемые как здесь, так и через сайт банка, то повторно задаю вопрос. Может банк все-таки соизволит разобраться в своей деятельности и ответить мне.Мною 22.07.2015 через Интернет-банк открыты вклады сроком на три месяца (открытие 22.07.2015, закрытие 21.10.2015). В соответствии с п. 4.3.1 Правил бонусной программы «Коллекция» ВТБ 24 (ПАО) при выполнении необходимых условий за открытие вклада начисляется 500 бонусов через три месяца после открытия вклада.Все условия для начисления бонусов выполнены (вклад открыт в рублях; в течение 90 дней от даты проведения указанных операций вклад не закрыт и баланс счета не уменьшался по сравнению с суммой баланса при открытии вклада). Бонусы должны были быть начисляются в течение 10 рабочих дней после подтверждения соблюдения указанных условий. Но в нарушение Правил бонусы не начислены.На сайте программы «Коллекция» мною 11.11.2015 подана претензия, зарегистрированная за номером CR-2102058. Как обещал Отдел клиентской поддержки, претензия должна быть рассмотрена в течение 15 рабочих дней. Срок безумный, но и он уже прошел. А ответа так и нет. К тому же, проинформировать меня о ходе рассмотрения претензии не могли ни через форму обратной связи на сайте, ни по телефону Департамента клиентского обслуживания.Хочется все-таки получить ответы:1. По какой причине ПАО «ВТБ 24» не выполняет взятые на себя обязательства (в частности, нарушает собственные Правила) и обманывает своего клиента, причиняя мне тем самым моральный и материальный ущерб.2. Когда будут зачислены бонусы, по какой причине они до сих пор не зачислены, кто в этом виноват, и кто за это привлечен к ответственности?
16.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Мария Александровна! Я хочу выразить искренний респект и уважение Вашему Банку и лично...
Здравствуйте,Мария Александровна! Я хочу выразить искренний респект и уважение Вашему Банку и лично Герману Оскаровичу Грефу! В условиях,когда государство в наглую ворует деньги у бюджетников(в виде секвестров бюджета,известная мне цифра была 1,3 трлн. рублей,сейчас,наверно,больше), и суёт их крупнейшим банкам страны(которым большинство бюджетников вообще-то должно) в виде рекапитализации (последняя известная цифра озвучена Зюгановым в сентябре 2 трлн. рублей,сейчас,наверно,больше) по принципу «чем крупнее банк,тем крупнее рекапитализация,да так,что многие бюджетники уже физически по кредитам расплачиваться не могут, Герман Оскарович сказал: «ХВАТИТ!,обойдёмся без гос.помощи!» Эта остановка дорогого стоит! Это по истине поворот лицом к народу! Герман Оскарович реально вырос в моих глазах! Дай Бог,чтобы и другие крупные банкиры последовали его примеру! Может тогда хоть государство начнёт рекапитализировать трудящихся людей, и люди будут охотнее и свободнее отдавать старые долги и брать новые кредиты на новые нужды (сейчас у большинства людей с этим туго: очень многих давит ставшая непосильной ноша долгов,да и доходы не позволяют).
17.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Получил 3 августа такое смс: Uvazhaemij klient! Darim Vam besplatnyj mesyac...
Добрый день!Получил 3 августа такое смс:Uvazhaemij klient! Darim Vam besplatnyj mesyac SMS-opovesheniy po Vashim kartam i schetam dlya kontrolya denejnyh sredstv. Dalee stoimost uslugi sostavit 59 RUB v mesyac. Podrobnee: www.vtb24.ru/promo/sms-free. VTB24 (PAO).В итоге по окончании бесплатного периода у меня списали 59 рублей за услугу, КОТОРУЮ Я НЕ ПРОСИЛ ПОДКЛЮЧАТЬ!В отделении своего городе я оставлял заявление на возврат этих денежных средств, но их мне до сих пор не вернули.Интересно, сколько ваш банк заработал на таком «подарке» для клиентов?
17.12.2015
Ответ дан
Попытка открыть вклад он-лайн в течение двух дней оканчивалась сообщением о внутренней ошибке...
Попытка открыть вклад он-лайн в течение двух дней оканчивалась сообщением о внутренней ошибке системы и просьбой повторить позже. Сегодня в службе поддержки мне сообщили, что банк именно с сегодняшнего дня изменил условия привлечения вкладов он-лайн, увеличив минимальную сумму с 15 т. р. до 100т.р. При этом на сайте банка по-прежнему присутствует информация о размере минимальной суммы 15т.р. К сожалению, не делала скрин-шоты с сообщением о внутренней ошибке, поэтому не уверена, что банк захочет подтвердить невозможность открытия новых вкладов 15—16 декабря. Кроме того, с 1 декабря ликвидирована возможность открыть вклад в банкоматах банка. Понятно, что банк сам определяет условия привлечения вкладов от физических лиц, и судя по всему, в небольших суммах вкладов банк не заинтересован. Тем не менее, учитывая, что на настоящий момент на сайте банка присутствует информация о минимальной сумме вклада 15 тысяч рублей, прошу банк дать мне возможность разместить вклад на указанных условиях.
17.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Где мне взять информацию как правильно работать (открывать счета, конвертировать валюту и т.д) в онлайн банке мобильное приложение.
Здравствуйте Наталья! Где мне взять информацию как правильно работать (открывать счета, конвертировать валюту и т. д) в онлайн банке мобильное приложение.
18.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В головной офис вашего банка по адресу: Москва, Месницкого 35 через SPSR express мною...
Здравствуйте! В головной офис вашего банка по адресу: Москва, Месницкого 35 через SPSR express мною было отправлено заказное письмо с оригиналами судебных документов на мое имя. 25 ноября 2015 года письмо было получено под роспись Арсеновой. Прошел почти месяц и я не могу проследить движение своего письма: Где оно и на какой стадии решение по данному письму. В департаменте клиентского обслуживания банка по телефону 8 800 700-24-24 мне не могут ответить не на один мой вопрос, а тем более соединить с компетентным лицом. Помогите, пожалуйста! Подскажите, мои следующие действия. Спасибо!
18.12.2015
Ответ дан
Добрый день. Как можно убрать телефоны из обзвона, с предложением о кредите. Моя мама брала кредит...
Добрый день. Как можно убрать телефоны из обзвона, с предложением о кредите. Моя мама брала кредит в банке ВТБ 24, кредит давно погашен, теперь идут звонки бесконечным потоком на рабочий, домашний, мобильный, все предложения о кредите были отклонены, кредит не нужен. Мама работает в больнице звонки мешают не только ей но другим сотрудникам. Уже было обращение от мамы в ваш колл-центр 14.12.2015 в 17.59 общались с консультантом Антаниной, она уверяла что звонков не будет.
18.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу решить вопрос с звонками Коллекторское агенство ООО "Сентинел...
Добрый день! Прошу решить вопрос с звонками Коллекторское агенство ООО «Сентинел Менеджмент». Суть в следующем: Одна моя знакомая несколько лет назад указала мой номер телефона в анкете банка ВТБ 24 как контактный, теперь мне коллекторы («ООО «Сентинел Кредит Менеджмент») звонят в выходные и будние дни с 6—00 и до 23—00 ,присылают смс о том, что нужно оплатить задолженность, или по вашей прописке готовиться выезд бригады, вообщем всячески напоминают мне о долге, отношения к которому я совершенно не имею.Коллекторское агенство ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» нарушает законодательство РФ. В части, ст. 7 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», которая гласит следующее: «Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом», а также нарушают ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Учитывая то что заемщик поддерживает связь напрямую с Коллекторским агентством ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» и решает свои вопросы по кредитному договору.Помогите пожалуйста прекратить этот терроризм агентства «Сентинел», тем более что помочь я им не могу т. к отношение к банку ВТБ 24 вообще ни какого не имею! Иначе буду вынуждена подать жалобу в «Роспотребнадзор» и Прокуратуру. Ответ о проделанной работе прошу прислать на электронный адрес ptishkaleti@mail.ru.
18.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Являюсь активным пользователем ВТБ24-Онлайн и дебетовой карты Visa Classic...
Здравствуйте,Являюсь активным пользователем ВТБ24-Онлайн и дебетовой карты Visa Classic Unembossed Instant Issue.В связи с переходом на мастер-счета, вынужден заключить договор комплексного обслуживания.Хотелось бы уточнить несколько моментов по Базовому пакету услуг:1. Возможно ли не выпускать новую дебетовую карту в рамках пакета услуг, а использовать уже имеющуюся?2. Если без выпуска новой карты в рамках пакета услуг «базовый» не обойтись, то сколько будет стоить ее годовое обслуживание?3. Изменятся ли текущие УНК и пароль от ВТБ24-Онлайн?4. Средства с текущих онлайн-счетов будут переведены на новые мастер-счета или счета могут функционировать самостоятельно?Заранее спасибо за ответы.P.S. всегда был доволен работой ВТБ24-Онлайн, но в связи с нововведениями вынужден посетить отделение банка для подписания дополнительных документов, лишь для того, чтобы вновь полноценно пользоваться тем, что и раньше работало как надо.
18.12.2015
Ответ дан
Наталья, прокомментируйте претензию...
Наталья, прокомментируйте претензию http://www.banki.ru/services/response…e/8529725/Наталья, можно все такие как то узнать заключен ДКО у меня с банком или нет? Какие счета открыты?Ответ оператора «какие у вас оригиналы есть такие и открыты договора» меня абсолютно не устраивает. Вы же знаете, что ваши «Правила» противоречат гражданскому кодексу, в частности закрытия счетов по 45 дней.
19.12.2015
Ответ дан
27.09.2015 14:15 Задан Вопрос: При запросе кредитного отчета в БКИ Эквифакс, мной обнаружено...
27.09.2015 14:15Задан Вопрос:При запросе кредитного отчета в БКИ Эквифакс, мной обнаружено, что у меня числится не закрытый кредит, точнее не проставлена дата закрытия (фактического исполнения обязательств) и кредит числится в активных хотя все закрыто еще в 2013 г. Прошу уточнить информацию и внести изменения в БКИ.Ваш ответ:Здравствуйте!Информируем, что данные в бюро кредитных историй «Эквифакс» направлены и в ближайшее время будут актуализированы. Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваПо состоянию на 19.12.2015г все так и осталось, изменения не внесены.
19.12.2015
Ответ дан
Добрый день. В банке ВТБ24 у меня зарплатная карта с овердрафтом. С 1.10.2015 я нахожусь на...
Добрый день. В банке ВТБ24 у меня зарплатная карта с овердрафтом. С 1.10.2015 я нахожусь на процедуре банкротства, карта заблокирована и передана арбитражному управляющему. По закону РФ я не имею права погашать никакие задолженности в ущерб остальным кредиторам. После обращения в банк начисление пеней было остановлено. В октябре с принадлежащей мне карты в счёт просроченной задолженности по овердрафту у меня списали детское денежное пособие и каждый месяц продолжают списание. По закону пособия на детей не подлежат списанию не при каких обстоятельствах и соглашениях, так как не являются моей собственностью (тем более собственностью банка). На моё обращение в банк, мне сообщили, что позиция банка такова, что списания справедливы. На данный период я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, иных доходов, кроме детского пособия не имею. Не хотелось бы доводить эту ситуацию до Суда, но если позиция банка не изменится, видимо придётся, так как нарушается закон РФ.
19.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! С наступающим вас Новым Годом! Подскажите пожалуйста по выдаче наличных в иностранной валюте. Согласно тарифов за снятие наличных взимается процент в зависимости от того как вносились денежные средства - если сре
Здравствуйте, Наталья!С наступающим вас Новым Годом!Подскажите пожалуйста по выдаче наличных в иностранной валюте.Согласно тарифов за снятие наличных взимается процент в зависимости от того как вносились денежные средства — если средства вносились наличными, то комиссия не взимается.У меня открыты счета в системе Телебанк, причем часть средств (примерно половина) вносилась наличными, часть перечислялась работодателем (не по зарплатной программе банка). Все операции по внесению наличных и переводы от работодателя производились в течении нескольких лет. К тому же имелись расходы с этого счета также в течении нескольких лет. Т. е. на счете полный микс наличных и безналичных поступлений.Так как же подсчитать какую часть счета я имею право снять без %?
20.12.2015
Ответ дан
Добрый день Наталья Порядка 7 лет являюсь вашим клиентом как держатель срочного вклада Все...
Добрый день НатальяПорядка 7 лет являюсь вашим клиентом как держатель срочного вкладаВсе вопросы решал через нет банкС 17.12.15 банк пролонгировал мой вклад комфортный по ставке срочного вкладаПроживаю в Сиднее и не могу посетить офис банка для оформления нового договора на вкладыПосоветуйте как мне открыть новый срочный вклад через нет банкС уважениемЮрий
20.12.2015
Ответ дан
Скажите,пож.,действительно ли есть необходимость называть полный номер карты при звонке на...
Скажите,пож.,действительно ли есть необходимость называть полный номер карты при звонке на выделенную линию с телефона, который я, в отличие отответов банка на мою жалобу, действительно предоставила ВТБ-24? Мой вопрос к телефонистам не касается финансовой информации. Я звонила больше 10-ти раз,чтобы узнать назначение карты «сигнатур» и только. Называю свои ФИО, дату рождения.Спрашиваю,как эту карту найти в ЛК. Спрашиваю, зачем для ответа номер карты-сообщаю дату подключения пакета, дату получения каждой карты-нет,без N карты не отвечают. Обращайтесь к своему менеджеру,но она мне ответила непонятно полгода назад. Наконец, вчера звонила 4 раза и узнала про карту-от каждого отвечающего по одной фразе и стало понятно.Так безопасно называть по телефону всуе N карты?Кроме того,почему на мои электронные претензии,письменную на бумаге в офисе и по почте, и все с просьбой дать ответ на бумаге,чтобы можно было показать юристу этот ответ-типа «сама дура», ответ только зачитывают, и то один сотрудник позвонил и отказался зачитать, якобы я свой адрес «не так» сообщила. А ответ этот строго секретный. Как получить письменный ответ на вопрос, почему при первом же обращении в ДО «Сокол» вечером этого дня и на следующий день три моих мобильных от разных операторов были переадресованы, а N телефона для получения СМС-кодов без согласования со мной был операционисткой изменён?
21.12.2015
Ответ дан
Доброго дня. В прошлом году был вашим вкладчиком, теперь не являюсь клиентом. Уже который день...
Доброго дня.В прошлом году был вашим вкладчиком, теперь не являюсь клиентом. Уже который день звонки от банка.Не хотелось бы слушать информацию о новых и прочих бонусах и льготах.Не могли бы вы помочь с удаление моего номера телефона из базы своей.
21.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! С Наступающим Новым годом! Снова повторно отправляю свой вопрос, на который ждал...
Здравствуйте! С Наступающим Новым годом! Снова повторно отправляю свой вопрос, на который ждал ответа 3 дня, так похожа и не дождался…Вы выборочно отвечаете на вопросы да? Или настолько все не решаемо, мое письмо просто потерянно? Напишите как есть.В головной офис вашего банка по адресу: Москва, Мясницкого 35 через SPSR express мною было отправлено заказное письмо с оригиналами судебных документов на мое имя. 25 ноября 2015 года письмо было получено под роспись Арсеновой. Прошел почти месяц и я не могу проследить движение своего письма: Где оно и на какой стадии решение по данному письму. В департаменте клиентского обслуживания банка по телефону 8 800 700-24-24 мне не могут ответить не на один мой вопрос, а тем более соединить с компетентным лицом. Помогите, пожалуйста! Подскажите, мои следующие действия. Спасибо!постоянный адресВладислав Загацкий (Уфа) 18.12.2015 16:03
21.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я из города Сосновый Бор. Сегодня (21.12.2015) мною была проведена попытка снять...
Здравствуйте! Я из города Сосновый Бор. Сегодня (21.12.2015) мною была проведена попытка снять деньги с карты в автомате ВТБ24, расположенном в организации НИИ ОЭП. После введения суммы и нажатия кнопки выдать деньги, автомат долго думал, затем выдал карту, пришло смс оповещение, что деньги сняты, но самих денег я из автомата так и не получила. Чек тоже. Звонок по горячей линии привел к тому, что мне сказали идти домой и ждать, что операция отменится и деньги вернутся на карту. По компьютеру оператор якобы видит, что мои деньги «зависли». Что делать, если банк мне так и не вернет деньги? Очень много отзывов, о том, что банк деньги так и не возвращает. Я возмущена, что не вызвали ремонтника из банка, находящегося в моем городе.Прошу ответить как можно скорее.
21.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Наталья! Я вынужден снова задать Вам, один и тот же вопрос в третий раз! Как и где...
Добрый день! Наталья! Я вынужден снова задать Вам, один и тот же вопрос в третий раз! Как и где можно узнать судьбу моего письма на имя Задорного М. М., доставленного 25.12.2015 по адресу: Москва, ул. Мясницкого 35 и полученного под роспись сотрудника банка Арсеновой(скан. подписи могу выслать). В департаменте клиентского обслуживания банка по телефону 8 800 700-24-24 мне не могут ответить не на один мой вопрос, Я проживаю в Уфе, являюсь инвалидом с детства и приехать самолично в офис банка Москвы не представляется возможным.Письма с оригиналами судебного исполнительного листа я отправлял неоднократно в ТрансКредитБанк Москвы и проблем не было, банк ТрансКредитБанк приводил в исполнение все, что было прописанного в исполнительном листе суда. Но так как совсем недавно ВТБ 24 и ТрансКредитБанк слились я был вынужден отправить письмо в центральный офис ВТБ 24 Москва, Мясницкого 35 т. к не знал (и не как не смог узнать) в каком именно офисе ВТБ 24 открыт р/счет и обслуживается ответчик РЖД. Я прошу, помогите мне, пожалуйста! Я конечно, любыми путями добьюсь исполнения судебного решения — это не мой каприз, это Закон. Но одно не понятно, лично мне…Как один из ведущих, серьезных банков России ВТБ 24 так халатно относится к входящим судебным документам?! Есть о чем задуматься при выборе банка ВТБ24…
22.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемая Наталья! Не знала,что назначение карты--конфиденциальная информация. Претензию о нарушении моих прав банком на бумаге подавала 22.06.15г. в ДО Войковский, отрывной талон у меня имеется. 08.10.15, т.к. письмен
Здравствуйте,уважаемая Наталья!Не знала,что назначение карты-конфиденциальная информация.Претензию о нарушении моих прав банком на бумаге подавала 22.06.15 г. в ДОВойковский, отрывной талон у меня имеется.08.10.15, т. к. письменного ответа не получила,отправила заказное письмо, 21.10получила уведомление о вручении его банку 13.10.15. Письменного ответа не получила, устный ответ полностью повторяет первый.Сообщать полный номер карты можно, если не бояться неизвестных действий инсайдеров.
22.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня хотел заплатить ч/з Ваш банкомат платеж по кредиту. Но оплатить надо было определенную кратную сумму. Попросил в отделении ВТБ24 разменять 1 000 руб. , оказывается не меняют. А зачем тогда нужен банк, если я даже не могу размен
Здравствуйте!Сегодня хотел заплатить ч/з Ваш банкомат платеж по кредиту. Но оплатить надо было определенную кратную сумму. Попросил в отделении ВТБ24 разменять 1 000 руб. , оказывается не меняют. А зачем тогда нужен банк, если я даже не могу разменять купюру? И совет, сходить и поменять в магазине меня совсем не ободрил… жаль, что Вы только тяните из нас деньги,, а помощи ноль. Спасибо, что выслушали (прочитали)
22.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Уже пошел 9-й день, как я не могу пользоваться системой Банк-клиент Онлайн ВТБ...
Здравствуйте!Уже пошел 9-й день, как я не могу пользоваться системой Банк-клиент Онлайн ВТБ 24!В тех.поддержке, конечно, все очень вежливые, но проблему решить не могут.09.12.2015 у меня истек срок действия сертификата ЭП.Направлял запросы на перегенерацию (последние от 15.12.2015, 18.12.2015) — результат нулевой!Статус «на сертификации». Говорят «сбой в системе»!Какой может быть «сбой» уже на протяжении 9 дней???!!!!Давайте посчитаем:1. сертификат действует 2 года (это 730 дней)2. проблемы с генерацией сертификатов как минимум уже 9 дней.3. 9/720 = 1,23% примерный процент клиентов которые сейчас ждут решения вопроса.Вопросы:1. Скажите, а 1,23% от всех пользователей Банк-клиент Онлайн ВТБ 24 это примерно сколько человек?2. Можно ли получить уведомление о готовности сертификата, что бы не заниматься мартышкиным трудом, проверяя статус в личном кабинете пользователя, вводя логин, пароль, код авторизации по СМС, видя постоянно одно и тоже («на сертификации»).P. S. Терпение уже заканчивается.
23.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь представителем Вашего Клиента по нотариально оформленной доверенности на...
Добрый день! Я являюсь представителем Вашего Клиента по нотариально оформленной доверенности на организацию, сотрудником которой я являюсь (приказ о назначении на должность, а также внутреннюю доверенность от организации, заверенную печатью и подписью директора банку предоставил). 4.12.2015 года я обратился в офис банка, находящегося по адресу ул. Кирова, дом 10/25 c просьбой предоставления справки по расчетному счету (карта клиента была заблокирована и необходима информация о сроках блокировки). Заявление было принято сотрудником банка (заверенную банком копию могу предоставить). Однако в выдаче справки отказали, ссылаясь на то, юристу внутренняя доверенность не понравилась и якобы она представляет собой передоверие, хотя оснований полагать что это так не представляется возможным. Более того, юрист лично вышел побеседовать со мной и в грубой форме пытался доказать, что в данном вопросе я являюсь некомпетентным. 10.12.2015 года я получил официальный ответ от банка содержащий примерно ту же информацию.Хотелось бы задать вопрос имеется ли образование у юристов ВТБ 24, ознакомлены ли они с Гражданским Кодексом РФ и почему они отказывают в предоставлении информации представителям по доверенности, придумывая собственные правила? В соответствии с ГК РФ передоверие должно быть нотариально удостоверено, в данном случае никакого передоверия не было, организация в лице сотрудников представляет интересы физического лица, что законом не запрещено. А также возмутил факт пренебрежительного отношения к клиентам вашего банка. Из-за некомпетентности юристов, менеджеров данного филиала информация, необходимая клиенту до сих пор не предоставлена. Если данное обращение будет проигнорировано мы будем вынуждены обратиться в суд с целью защиты своих интересов по ст. 8, 10 «О защите прав потребителей». Необходимы для проверки документы готовы предоставить в любое время!
23.12.2015
Ответ дан
Добрый день! В ответ на мой вопрос от 16.12.2015 по непонятной ситуации с не начислением бонусов...
Добрый день!В ответ на мой вопрос от 16.12.2015 по непонятной ситуации с не начислением бонусов за открытие вклада в интернет-банке по претензии CR-2102058 Вы ответили: «К сожалению, в результате технического сбоя начисление бонусов за открытие вкладов осуществляются с задержкой. Ориентировочный срок начисления бонусов до 20.12.2015…». Сегодня уже 23.12.2015 и хочется понять, что происходит с начислением бонусов и по какой причине они до сих пор не начислены? И все-таки, когда может произойти чудо с их начислением?
23.12.2015
Ответ дан
Добрый день Наталья. Около 2х недель назад отправил на указанную почту видео запись разговора с сотрудником вашего банка, который ввел меня в заблуждение и обманул, касательно условий реструктуризации моей кредитной карты. Ситуация описана в отзыве
Добрый день Наталья.Около 2х недель назад отправил на указанную почту видео запись разговора с сотрудником вашего банка, который ввел меня в заблуждение и обманул, касательно условий реструктуризации моей кредитной карты. Ситуация описана в отзыве http://www.banki.ru/services/response…minComment.По прошествии 2х недель я так и не получил ответа от банка ВТБ24.Можете уточнить какое решение принял банк ВТБ24 с данном вопиющем случае намеренного обмана клиента.Заранее спасибо.
23.12.2015
Ответ дан
Являюсь зарплатным клиентом ВТБ24. В качестве карты получил Mastercard Black Edition с...
Являюсь зарплатным клиентом ВТБ24.В качестве карты получил Mastercard Black Edition с «привилегией».Попытался пополнить кредитку ТКС через интернет банкинг — безуспешно.Сегодня по телефону от менеджера VIP-линни узнал, что переводить деньги с этой карты на карты других банков нельзя, т. к. «она привязана к мастер-счету».Не совсем понятно, что мне делать с этой «привилегией», если она не справляется с задачами карт уровня classic/standard?
23.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Вчера с карты ВТБ-24 была снята сумма в размере 13214руб. после обращения на...
Здравствуйте Наталья! Вчера с карты ВТБ-24 была снята сумма в размере 13214руб. после обращения на горячую линию было выяснено что списание было ошибочным (технический сбой) уверили,что деньги вернут в течении 24 часов,деньги так и не поступили.Во второй раз на горячей линии ответили,что составили обращение которое будет рассмотрено в течении 14 дней.Вопрос:Правомерны ли действия банка,и кто возместит мне моральный ущерб(деньги необходимы сейчас)?
23.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Наталья! Я вынужден снова обратится к Вам. Вы на сегодняшний единственная обратная...
Добрый день! Наталья! Я вынужден снова обратится к Вам. Вы на сегодняшний единственная обратная связь с банком ВТБ24. Только благодаря Вам у меня появилась надежда, что мое письмо с оригиналами судебных документов не утеряно.На мой не однократный вопрос: О судьбе моего заказного письма, доставленного в офис банка по адресу: Москва, Мясницкого 35 курьером 25.11.2015 и принятым под роспись сотрудника банка ВТБ24 Арсеновой. Наталья вы ответили: Что выслали на мой адрес ответ заказным письмом 02.12. 2015. Но к сожалению, я не нашел ни какого заказного письма на мой адрес: ни на почте, ни среди домашней корреспонденции… Я Вас прошу, продублируйте, пожалуйста, ответ на мое письмо на мой электронный адрес(на личную электронную почту), которую укажу на поле «Информация для банка» Спасибо!
23.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Не смог найти на сайте втб24 контактной информации отдела развития сети, в частности хотел предложить место в своем ТЦ под установку банкомата. Сможете помочь в этом вопросе?
Здравствуйте!Не смог найти на сайте втб24 контактной информации отдела развития сети, в частности хотел предложить место в своем ТЦ под установку банкомата.Сможете помочь в этом вопросе?
23.12.2015
Ответ дан
Добрый день! Сегодня мне необходимо перевести средства между своими счетами. С онлайн-счета на карту перевела без проблем, а с онлайн-счета на текущий не смогла. Выдает "Внутренняя ошибка". Сделала все манипуляции, которые посоветовали спе
Добрый день!Сегодня мне необходимо перевести средства между своими счетами. С онлайн-счета на карту перевела без проблем, а с онлайн-счета на текущий не смогла. Выдает «Внутренняя ошибка». Сделала все манипуляции, которые посоветовали специалисты банка. Ничего не помогло. Отправила скриншот с описанием проблемы в службу тех.поддержки. Мне сказали, что только в течении суток мне сообщат ответ. И средствами своими я воспользоваться не смогу. Прошу Вас решить этот вопрос более оперативно, т. к. эти средства предназначены для оплаты ипотеки в Вашем банке. Если я вовремя не внесу платеж, то уже другие специалисты Вашего банка начнут психические атаки в мой адрес.
23.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В вашем банке, как полагаю, считаются нормой неприличные высказывания в интернете...
Здравствуйте!В вашем банке, как полагаю, считаются нормой неприличные высказывания в интернете сотрудников банка относительно клиентов вашего банка! Например как это делает ваш начальник отдела методологии продаж Алексей Маслов в комментариях к статье на сайте «РИА Новости» по адресу http://ria.ru/incidents/20151223/1347…l#comments который написал: «valeryfax, дружище я живу в Москве, если вдруг тебе на жизнь не хватать будет заходи — помогу с кредитом, к нам в последнее время зачастили нищеброды за потребительскими кредитами, так что милости прошу и тебе помогу))» При этом он в своем профиле http://club.ria.ru/u/216845 даже не скрывает кем и в каком банке работает! Что же в вашем банке человека насильно заставляете работать с «нищебродами»?
23.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 18 декабря 2015г. я опубликовала отзыв о своих проблемах с вкладом "Двойная...
Здравствуйте.18 декабря 2015 г. я опубликовала отзыв о своих проблемах с вкладом «Двойная выгода» и игнорировании моего письма. Отзыв называется «Проигнорировали мое письмо». Ваш сотрудник В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ написал такой комментарий: «Добрый день!Мы прокомментируем Ваш отзыв в ближайшее время.»Сегодня 24 декабря и у меня логичный вопрос — что у Вас считается БЛИЖАЙШИМ ВРЕМЕНЕМ?Благодарю за внимание и надеюсь, наконец-то, услышать хотя бы комментарии.
24.12.2015
Ответ дан
Существенное затягивание банком сроков рассмотрения обращения клиентов. Добрый день! У...
Существенное затягивание банком сроков рассмотрения обращения клиентов.Добрый день!У меня есть действующий ипотечный договор в банке ВТБ 24.В октябре текущего года банк повысил процентную ставку в нарушении условий договора (в частности условий, изложенных в Разделе 5 кредитного договора), о чем я узнал случайно, зайдя в личный кабинет на сайте банка. Это было сделано без какого-либо оповещения и разъяснений, как это предусмотрено договором.В связи с этим мною была подана финансовая презентация в отделение банка по адресу Москва, бул. Энтузиастов, 2. Обращение зарегистрировано под номером 2111701 от 18.11.2015.На сегодняшний день 24.12.2015 никакого ответа из банка нет. Прошло почти 1,5 месяца и до нового года, я так понимаю, ничего не изменится, хотя нормативный срок рассмотрения обращений составляет 15 дней. По телефону горячей линии я повторно направил обращение в то подразделение, которое занимается моим вопросом, надеясь на ускорение решения вопроса.Между тем я уже оплатил 2 ежемесячных платежа с увеличенной ставкой.Хочется узнать, как скоро разрешится мой вопрос? И, вообще, какие трудности возникли в рассмотрении моего обращения, чтобы исключить их в будущем?
24.12.2015
Ответ дан
Добрый день! В середине ноябре 2015 г. заказал справку об уплаченном основном долге по ипотеке...
Добрый день!В середине ноябре 2015 г. заказал справку об уплаченном основном долге по ипотеке за 2013—2014 г. в офисе банка ВТБ 24 по адресу: Сокольническая пл., 9 с2. 28 дней составляет срок ожидания по предоставлению банком выше указанной справки.Вчера 23.12.2015 после часа ожидания мне представили справку об уплаченных процентах по ипотеке и оформили заявку повторно.До настоящего момента не получил по своему вопросу никакой информации от сотрудников банка ВТБ 24.Прошу Вас разобраться в данном вопросе.Соболев Семен Васильевич
24.12.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Видимо вы не посчитали нужным ответить на мой вопрос, поэтому задам его...
Здравствуйте Наталья!Видимо вы не посчитали нужным ответить на мой вопрос, поэтому задам его снова. С небольшим дополнительным вопросом: есть разница между солидными банками и коллекторскими конторами в методах работы с клиентами?Я являюсь клиентом банка ВТБ24 много лет, и на сегодняшний день в связи с процессом о банкротстве (о чем ваш банк был мною извещен)у меня возникла задолженность по потребительскому кредиту и карте. На протяжении двух недель мне звонили операторы адекватные. Вчера, как раз в момент когда я находилась в суде, мне позвонил очень хамоватый молодой человек, разговаривал грубо, но у меня не было возможности продолжить с ним «приятное» общение. Сегодня он же позвонил и стал угрожать мне тем, что мои долги продают коллекторскому агентству и что мне не поздоровится. Когда я попросту с перепугу бросила трубку, он прислал мне смс (дословно): «Ваш сын будет отвечать за ваши долги!». Смс пришло с номера (968) 4853359. Я позвонила на горячую линию вашего банка, объяснила ситуацию. Сначала меня уверяли что ваш банк не звонит с мобильных номеров, что является 100%-ой ложью. Потом меня переключили на странный отдел «мы ответим вам через 9 минут» и эти 9 минут не уменьшаются даже по прошествии 20 минут. Я поражена тому, что такой солидный банк ведет работу таким образом. Номера с которых мне поступают звонки (985) 2703106, (919) 9925295, (985) 2835242, (925) 0852617. Поскольку у вас «все разговоры записываются», то звонок с угрозами мне поступил 22 декабря 2015 года в 16.43 с номера (985) 2703106 и этот же человек прислал смс с другого номера, видимо с личного.Судебное разбирательство еще не окончено, до его окончания никаких выплат я вносить не смогу. Я вам предоставляла номер дела, все в открытом доступе на сайте арбитражного суда. Убедительная просьба, прекратить меня запугивать и я бы не отказалась от извинений вашего сотрудника, который мне угрожал. Если угрозы будут продолжать поступать, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы. И наконец мой вопрос по вышеуказанному поводу: каким образом мне поступить в сложившейся ситуации? Каким еще средствам психологического прессинга обучаются ваши сотрудники? (это уже просто из личного любопытства).
24.12.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь