Здравствуйте. Портал банки ру. с почты noreply@banki.ru рассылает сообщение следующего...
Здравствуйте. Портал банки ру. с почты noreply@banki.ru рассылает сообщение следующего содержания:Здравствуйте!Для получения информации по карте Почта Банк, а также по вопросам зачисления процентов обратитесь к ответственному оператору банка в «Одноклассниках»: https://ok.ru/profile/571172523362Не забудьте указать, что Вы с портала Банки.ру и суть Вашего обращения.Где девушка выпытывает все данные карты, включая сумму денежных средств на карте и пароли, якобы необходимые для регистрации.Вопрос: действительно ли данный человек является представителем Почта банка, если нет, значит под прикрытием данного сайта, здесь работает команда аферистов?
Добрый день! Прочитав условия на сайте хотел оформить дебетовую карту Tinkoff Black. Позвонил в...
Добрый день! Прочитав условия на сайте хотел оформить дебетовую карту Tinkoff Black. Позвонил в банк что бы заказать, но долго расспрашивая работника банка узнал, что условия снятия денег с карты через банкоматы и ПВН для каждого человека оказывается индивидуальны. Проще говоря условие «0% при снятии свыше 3 000 руб., 90 руб. при снятии меньшей суммы за одну операцию, но не более 150 000 руб» не для всех! Кстати об этом не сказано на этом сайте даже через звездочку, да и на сайте банка об этом узнаешь только когда скачаешь PDF документ с полными условиями по карте мелким шрифтом внизу:) (классика жанра) «Банк вправе изменять указанные лимиты в зависимости от количества и характера совершаемых Клиентом операций» . Мне сказали, что в моем случае ни при каких условиях не возможно ни снятие в банкоматах и ПВН ни пополнение без процентов (а по телевизору только что девушка сказала, что в любом банкомате без %). Не понятно для кого будут одобрены рекламируемые условия на снятие и пополнение, так как являюсь клиентом банка много лет, ежемесячно трачу по кредитной карте Tinkoff AllAirLines достаточно большую сумму (даже кредитный лимит банк сам увеличил) долгов ни у одного банка ни по кредитам ни по чему либо еще не имею, и т. д. и т. п. Просто летать стал меньше из за рождения ребенка, решил поменять карту мили стали не нужны. Для кого эти условия, какого характера должны быть операции и их количество? И почему об особых условиях не говориться не пишется в рекламе?
Добрый день! Просьба дать комментарий и, соответственно, определить позицию банка в ответ на данную...
Добрый день! Просьба дать комментарий и, соответственно, определить позицию банка в ответ на данную новость: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9406508Спасибо.
добрый день ,почему нет ответа на мой...
добрый день,почему нет ответа на мой отзыв???http://www.banki.ru/services/response.. ./10030683/
Здравствуйте, спасибо за ответ на обращение 9407157.
Напишите мне почтовый адрес Вашего банка и на...
Здравствуйте, спасибо за ответ на обращение 9407157.Напишите мне почтовый адрес Вашего банка и на чье имя я могу отправить претензию и получить официальный ответ и объяснения от Банка в письменном виде.Спасибо!
Где ответы на мои вопросы? Почему банк продолжает обманывать людей? Когда перестанете уже? Так и...
Где ответы на мои вопросы? Почему банк продолжает обманывать людей? Когда перестанете уже? Так и неполучил ответы на прошлое обращение приходится повторно писать… И да у этого банка очень много хороших комментарий под копирку. Кажется знаю как они появляются… Жаль что они выбрали такой путь.Да оды на многих интернет страницах пестрят.
Добрый день! Возможно ли перевести на карту Тинькофф деньги из Украины, если перевод будет в...
Добрый день! Возможно ли перевести на карту Тинькофф деньги из Украины, если перевод будет в гривнах, а карта рублёвая? И если да, то какую карту лучше открывать? С уважением, Ирина.
Добрый день! Предпочитаю пользоваться накопительными счетами, а на карту переводить деньги со...
Добрый день! Предпочитаю пользоваться накопительными счетами, а на карту переводить деньги со счетов по мере необходимости. Вопрос: будут ли учитываться деньги на накопительных счетах для выполнения условия по бесплатному обслуживанию карты?
Добрый день. Обратился в Почта банк с вопросом о смене телефонного номера. Так как старого телефона...
Добрый день. Обратился в Почта банк с вопросом о смене телефонного номера. Так как старого телефона у меня уже нет, написал заявление. Сказали ждать три дня когда позвонят. Прошло четыре дня. Никто не звонит. Я что должен бегать за вами? Решите данный вопрос.С уважением Валерий
В ДО "Проспект Просвещения" ЮниКредитБанка в г.Санкт-Петербург я 11.10.2016 пытался...
В ДО «Проспект Просвещения» ЮниКредитБанка в г. Санкт-Петербург я 11.10.2016 пытался открыть дебетовый счет (открыть вклад) и сразу внести на него около двух миллионов рублей наличными. При мне был действующий паспорт гражданина РФ (мне 45 лет). В открытии счета и зачислении на него моих наличных средств сотрудник банка Черткова Т. В. отказала. Правомерны ли были ее действия? Что требовалось от меня, чтобы стать клиентом банка? Почему мне отказали, не дав при этом письменного отказа с объяснением причин? Считаю, что были нарушены мои конституционные права как гражданина РФ. 14.10.2016 я подал в отделение банка жалобу на действия сотрудника. 08.12.2016 я получил ответ, содержащий общие формулировку без ответов на мои конкретные вопросы. Считаю, что подобное отношение к потенциальному клиенту наносит тень на репутацию банка и противоречит действующему законодательству. Прошу рассмотреть мою Жалобу от 14.10.16 (входящий номер 11874.953.4 , исходящий ответ номер 953.4—22095 от 08.12.16) повторно.
Почему курсы валют указанные на вашем сайте нагло врут? Сделал покупку 7 декабря на 345.8 доллара...
Почему курсы валют указанные на вашем сайте нагло врут? Сделал покупку 7 декабря на 345.8 доллара, с меня сняли по курсу 67.06!! авторизация платежа прошла 9 декабря, за все это время биржевой курс не превышал 63.5р, т. е. в вашем банке никак не мог быть выше 65р.! Для чего тогда вы пишите эти курсы, если не соблюдаете их? Вопрос тех. поддержки вообще отличный:«курсы Тинькофф Банка, размещенные на сайте www.tinkoff.ru в разделе О банке — Курсы валют, носят информационный характер.»А вы это где то написали на сайте? Вы за кого держите клиентов?Являюсь вашим клиентом уже не первый год, но такого вообще не ожидал…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, работаете ли вы в Республике Крым? Если да, то хотелось бы...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, работаете ли вы в Республике Крым? Если да, то хотелось бы узнать, есть ли какие-то вакансии для работы в Ялте? Спасибо.
Эдуард, добрый день!
Не перестаю радоваться уровню развитости клиентских сервисов Банка и...
Эдуард, добрый день!Не перестаю радоваться уровню развитости клиентских сервисов Банка и качеству клиентской поддержки. За что Вам премного признателен.Однако изредка возникают шероховатости, которые требуют более обстоятельного анализа.Так, в текущем месяце по моей карте ALL AIRLINES я совершил покупки на значительную сумму, которые в последствие пришлось вернуть продавцу. Операции покупки и возврата происходили на карту AA в рамках одного расчетного периода. За операции покупки мне были показаны мили к начислению в дату ближайшей выписки (5 228 миль). Из-за возвратов, очевидно, что мили к начислению в дату выписки будут скорректированы. Однако по факту возврата Банк списал мили из уже начисленных миль за предыдущие периоды. Впоследствии в этом же расчетном периоде я купил авиабилеты, так же делал другие покупки и планирую делать покупки еще. Однако, как я понял из отчета по карте, я столкнулся ограничением 6 000 миль за период. В связи с этим у меня возникает вопрос о корректности такого подхода к начислению — фактически с учетом покупок и возвратов ограничение в 6 000 миль не было достигнуто. Однако из-за того, что банк списал мили по возвратам из уже накопленных за предыдущие периоды, а не из миль к начислению за текущий период, я столкнусь с недополучением миль в дату выписки.Путем совместного прояснения ситуации со специалистом в чате приложения, нам вроде бы удалось понять данный вопрос. Возможно, в программе были изменены правила списания миль при возвратах, о которых я не знал. Возможно, ранее возвраты по карте были незначительные и я не замечал таких особенностей.Тем не менее, обращение в чате оставил. Надеюсь, придумаем какое-то решение, которое будет удобно и вам и мне.Заранее благодарю за рассмотрение вопроса.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в каких документах вашего банка зафиксировано, что временем...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в каких документах вашего банка зафиксировано, что временем поступления минимального платежа на счет считается московское время, а не время часового пояса, в котором находится клиент?
Добрый день!
01.12.2016 года в ДО «Тимирязевский» ВТБ 24 (ПАО) г. Москва, мною было подано...
Добрый день!01.12.2016 года в ДО «Тимирязевский» ВТБ 24 (ПАО) г. Москва, мною было подано заявление о взыскании денежных средств по исполнительному листу.До сих пор не могу получит информацию, по телефону сказали, что не знают ничего и переключить не могут, т. к. нужно знать внутренний номер телефона. Игра в молчанки)07.12.2016 написал письмо на info@vtb.ru. Тишина!Прошу сообщить информацию по исполнению вышеназванного исполнительного листа по адресу электронной почты и (или) по телефону, указанном в заявлении о взыскании денежных средств.
Здравствуйте, Эдуард!
Мой вопрос - почему нельзя оформить вторую дебетовую карту с другим...
Здравствуйте, Эдуард!Мой вопрос — почему нельзя оформить вторую дебетовую карту с другим р/сч?Пользуюсь картой 5-й год, есть некоторые мелочи, но в целом все устраивает. Есть дополнительная, оформленная на меня же, ею и пользуюсь, основная лежит дома — сделала так года 3 назад, чтобы обезопасить средства путем установления лимитов по доп.карте, в эпоху, когда у ТКС еще не было накопительных счетов.Сейчас встал вопрос оформления второй карты с отдельным расчетным счетом. Это нужно для перечисления алиментов, — с целью оплат расходов на ребенка + ежемесячного накопления остатка для более крупных трат, например, в будущем — за обучение.Эти средства, в моей ситуации и как видится мне, должны лежать отдельно, с целью моего удобства, а также неприкосновенности при разделе имущества супругов (т.к. алименты не являются совместно нажитым имуществом).Я уже звонила на ГЛ, — варианты с кредитной картой, накопительным счетом и вкладом — не подходят. Теперь сижу и выбираю карты других банков: Тачбанк, МТС, Открытие-Рокет… Но к Вашему банку я привыкла, в ИБ есть возможность оплатить за школьное питание, секции и т. д. Наверняка этого нет в других банках, т. к. и в Вашем ИБ мне пришлось многие функции ждать годами. В Сбербанке, к примеру, нет проблем оформить несколько дебетовых карт, по крайней мере у меня одно время было две на одном телефоне и в одном ИБ. Но там нет % на остаток, и % по вкладу низкие, что тоже не устраивает. Более того, еще месяца 3 назад ребенку подарили родственники деньги, она их копит в копилке на игровой компьютер, и также встал вопрос приучения дочери к финансовым инструментам.Эдуард, у меня вопрос, есть ли все же в данном случае возможность оформить вторую основную карту, «в ручном порядке», хотя бы в виде исключения, например, на другой телефон и с другим ИБ? (так даже удобнее). Если нет, то какие есть препятствия? Если вопрос повышенных категорий кэш-бэк, то это не такая проблема — их можно объединить. Очень надеюсь на положительный ответ!
Здравствуйте, Наталья!
Банк ВТБ 24 не пускает меня в помещение по адресу ул.Арбат 29. Я не могу...
Здравствуйте, Наталья!Банк ВТБ 24 не пускает меня в помещение по адресу ул. Арбат 29. Я не могу забрать свои вещи из офиса, который я арендовала по договору. В договоре сказано, что офис сдавался абсолютно пустым. На данный момент уже 2,5 месяца я не могу забрать принадлежащие мне вещи и несу убытки. Банк не предоставляет мне доступ.Я писала заявление в отделении банка на ул. Мясницкая 35 месяц назад на имя Пахомова Александра. На сегодняшний день заявление НЕ ДОШЛО до Пахомова, который сидит в этом же здании.Банк ВТБ 24 удерживает принадлежащие мне вещи.Ниже полная переписка:Вопрос:Здравствуйте, Наталья. Я являюсь арендатором помещения по адресу ул. Арбат 29 с 21.09.2016 г. копия договора аренды имеется. Помещение принято мной от арендодателя Ростовцевой Татьяны абсолютно пустым в соответствии с договором — без мебели, штор и чего-либо еще. В данный момент в помещении находится принадлежащее мне имущество: кресло, стеллаж, шторы, вешала 4шт., вешалки, журнальный столик, ковер, зеркало, посуда, отшитая сезонная одежда. Почти три месяца я не могу забрать свои вещи, неся убытки. Ростовцева на связь не выходит, написанное мною месяц назад заявление на имя Пахомова Александра Владиславича до адресата не дошло, затерявшись в том же офисе на мясницкой 35. Мне необходимы мои вещи.Прошу Вас дать указание своим сотрудникам, чтобы те позволили забрать принадлежащее мне имущество. Я не являюсь стороной вашего конфликта с Ростовцевой, но при этом несу ежедневные убытки.постоянный адресint2 (Москва) 12.12.2016 14:21Ответ:Здравствуйте, Татьяна!Поясните, пожалуйста, какую роль в данной истории играет банк ВТБ24?С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
Была одобрена заявка на кредит 12 декабря, сотрудник до сих пор не связался, при обращении на...
Была одобрена заявка на кредит 12 декабря, сотрудник до сих пор не связался, при обращении на горячую линию 13 декабря ответили, что свяжутся в течении 1 календарного дня(в т. ч. 14 декабря), при обращении 14 декабря отвечают, что свяжутся в течении календарного дня(в т. ч. 15 декабря). Я так понимаю, если завтра я обращусь в поддержку, мне снова ответят тоже самое! И никто не может сказать по каким параметрам одобрили кредит, тем самым теряется время, которое можно было потратит на рассмотрение заявки в другом банке. Я понимаю, что у вас сотрудники на удаленке работают, но надо же за ними следить!
Я - бухгалтер в ООО, расчетный счет открыт в ВТБ 24.
Недавно пыталась перечислить промежуточные...
Я — бухгалтер в ООО, расчетный счет открыт в ВТБ 24.Недавно пыталась перечислить промежуточные дивиденды за 2016 год на карту учредителю через банк-онлайн, платеж не прошел, попросили принести в доп. офис подтверждающие документы и бумажную платежку.Не подскажите ли мне «железный» список документов, которые надо принести в допофис? Должны ли они быть как-то и кем-то заверены?Потому что ситуация с перечислением физлицу дивидендов не простая из-за НДФЛ.Дело в том, что я принесу в банк помимо документов 2-е платежки — на перечисление дивидендов и на перечисление НДФЛ с них.И если по какой-то причине выплата дохода в виде дивидендов не будет произведена, то налоговый платеж не будет являться платежом по НДФЛ, этот налог не платится авансом и в дальнейшем немалые деньги будут долго и мучительно возвращаться из ИФНС.В тоже время НДФЛ с дохода в виде дивидендов должен быть перечислен не позднее следующего дня после выплаты дохода, иначе штраф 20% от суммы налога.А отдав в допофис только платежку на перечисление дивидендов, я не буду контролировать момент их перечисления и следовательно дату оплаты налога.Вот такая трудная жизнь у нас, бухгалтеров.
Здравствуйте. Подал жалобу на невозврат денег, оставленных в банкомате. Получил устный...
Здравствуйте. Подал жалобу на невозврат денег, оставленных в банкомате. Получил устный отрицательный ответ. Попросил прислать письменный ответ для подачи искового заявления в суд. Никакого ответа нет. Прошу разобраться и ускорить решение вопроса.
С декабря 2013 года по июнь 2015 года я являлась сотрудником Контактного центра Банка ВТБ24. Я...
С декабря 2013 года по июнь 2015 года я являлась сотрудником Контактного центра Банка ВТБ24. Я хотела бы получить справку 2НДФЛ за 2014—2015 год и справку о зп и иных выплатах(приложение № 1 к Приказу Минтруда России от 30.04.2013 № 182н).
Здравствуйте, Наталья!
Банк ВТБ 24 не пускает меня в помещение по адресу ул.Арбат 29. Я не могу...
Здравствуйте, Наталья!Банк ВТБ 24 не пускает меня в помещение по адресу ул. Арбат 29. Я не могу забрать свои вещи из офиса, который я арендовала по договору. В договоре сказано, что офис сдавался абсолютно пустым. На данный момент уже 2,5 месяца я не могу забрать принадлежащие мне вещи и несу убытки. Банк не предоставляет мне доступ.Я писала заявление в отделении банка на ул. Мясницкая 35 месяц назад на имя Пахомова Александра. На сегодняшний день заявление НЕ ДОШЛО до Пахомова, который сидит в этом же здании.Банк ВТБ 24 удерживает принадлежащие мне вещи.Ниже полная переписка:Вопрос:Здравствуйте, Наталья. Я являюсь арендатором помещения по адресу ул. Арбат 29 с 21.09.2016 г. копия договора аренды имеется. Помещение принято мной от арендодателя Ростовцевой Татьяны абсолютно пустым в соответствии с договором — без мебели, штор и чего-либо еще. В данный момент в помещении находится принадлежащее мне имущество: кресло, стеллаж, шторы, вешала 4шт., вешалки, журнальный столик, ковер, зеркало, посуда, отшитая сезонная одежда. Почти три месяца я не могу забрать свои вещи, неся убытки. Ростовцева на связь не выходит, написанное мною месяц назад заявление на имя Пахомова Александра Владиславича до адресата не дошло, затерявшись в том же офисе на мясницкой 35. Мне необходимы мои вещи.Прошу Вас дать указание своим сотрудникам, чтобы те позволили забрать принадлежащее мне имущество. Я не являюсь стороной вашего конфликта с Ростовцевой, но при этом несу ежедневные убытки.постоянный адресint2 (Москва) 12.12.2016 14:21Ответ:Здравствуйте, Татьяна!Поясните, пожалуйста, какую роль в данной истории играет банк ВТБ24?С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирновапостоянный адресint2 (Москва) 14.12.2016 10:57
Добрый день!
Я являюсь представителем агентства недвижимости и в последнее время все чаще...
Добрый день!Я являюсь представителем агентства недвижимости и в последнее время все чаще сталкиваюсь с проблемой навязывания банком определенной оценочной компании. При проведении ипотечной сделки банк рекомендует конкретную оценочную компанию, без предоставления списка компаний-партнеров (как, например, это происходит в других банках). При этом откровенно говорится, что если не последуем рекомендациям, то в результате получим существенное затягивание сроков проведения сделки. Об обращении к оценочным компаниям не являющимися партнерами банка даже не заходит речи, получаем в ответ категорическое «нет». Хотя на сайте банка имеется информация о том, что клиент может не ограничиваться перечнем компаний-партнеров. Есть ли какая-либо возможность повлиять на сложившуюся ситуацию?
Банк ВТБ 24, одновременно представляющий интересы ООО "Долговой центр", являются...
Банк ВТБ 24, одновременно представляющий интересы ООО «Долговой центр», являются собственниками 15 объектов (квартир) незавершенного строительства (доля в праве) в недострое по адресу: Н. Новгород, ул. Пролетарская 4, Канавинский район.Согласно действующему законодательству РФ (Закон НО от 01.10.2015 № 144-З, Постановлений Правительства НО от 15.07.2016 № 457; 23.09.2014 № 647; 22.08.2014 № 569) с целью достройки дома необходимо оформить соответствующее Соглашение о совместной деятельностью с Застройщиком — «жилищно-строительным кооперативом по достройке дома на Пролетарской 4».В н. в. из федерального бюджета НО выделены средства для достройки дома, подготовлены все необходимые и достаточные документы, оформлены Соглашения с физическими лицами-собственниками жилых помещений. Однако стройка не может быть начата в связи с отсутствием Соглашений о совместной деятельности со стороны банка. Фактически банк срывает своими действиями государственную программу помощи дольщикам, брошенным застройщиком. Были направлены письма на разные уровни банка, в т. ч. на имя Председателя правления от 12.12.2016 г. № 101
Добрый вечер ! Имела неосторожность довериться банку ВТБ24 (ПАО). Вкратце моя ситуация заключается...
Добрый вечер! Имела неосторожность довериться банку ВТБ24 (ПАО). Вкратце моя ситуация заключается в следующем: 3 октября 2016 г. путем взлома моего личного кабинета был закрыт мой банковский вклад, перечислены все денежные средства на мою же банковскую карту, а с карты осуществлены переводы в пользу неизвестного мне третьего лица на общую сумму 300 000 рублей. В дальнейших разбирательствах с банком мне стало известно, что карта этого третьего лица также была открыта в банке ВТБ24 (ПАО) на имя …. (ФИО тоже известно). Обратилась я в банк в течении максимум трех часов с момента осуществления кражи моих денежных средств. По истечении определенного времени банк отказался мне возвращать украденную с банковского вклада сумму,объяснив это тем, что мой телефон содержит вирусы и я сама виновата в том, что мошенникам стали известны данные для входа в личный кабинет. На сегодняшний день было подано заявление в МВД России г. Минеральные воды по факту мошенничества о возбуждении уголовного дела и 14 октября 2016 г. уголовное дело было возбуждено. Также 1 ноября меня признали потерпевшей стороной.Были направлены копии жалобы в виде досудебной претензии в Центральный Банк Российской Федерации, в генеральную прокуратуру Ставропольского края, в Роспотребнадзор, а также ВТБ24 (ПАО). Ответа от банка пока не поступило!!! Хотя письмо было отправлено в банк 17 ноября, а получено им 29 ноября! 2 декабря от банка поступило смс-сообщение о том, что ответ на претензию будет направлен мне в течении 15 дней. Никакого ответа нет по сей день!!! в поле информация для банка мной было вам отправлена копия досудебной прензии с полным описанием ситуации, с номерами счетов, с фамилией третьего лица и другим данными. Убедительная просьба, прочитать мое письмо вам и предпринять необходимые меры для банка и для других людей. И пусть плачевная для меня ситуация послужит для других примером! И обязательно задумайтесь, прежде чем обратиться и довериться банку ВТБ24 (ПАО). С уважением, Чебанова О. А.
Здравствуйте. Я давно пользуюсь услугами банка, в частности мультивалютными счетами (ранее...
Здравствуйте. Я давно пользуюсь услугами банка, в частности мультивалютными счетами (ранее «телебанк», теперь «ВТБ-Онлайн»). В декабре банк решил что данные счета каким то образом устарели и нужно эти счета ликвидировать а клиентам необходимо лично посетить офис банка и заключить какие-то новые договора на комплексное обслуживание и только в этом случае банк предоставит возможность пользоваться счетами (так называемые «мастер-счета»). Что это такое, зачем и кому это нужно? Мне не нужно, меня все устраивает. В моем договоре (еще когда открывал счета и подключался к системе «телебанк») нет никаких слов о том что банк без моего ведома может закрыть мои счета. Я работаю за границей и появиться в офисе банка никак не смогу в ближайшие месяцы. И открывал эти самые мультивалютные счета я именно потому что это связано с моей работой. Теперь мне придется отказаться от ВТБ 24 (я не смогу оформить новый договор находясь за границей) и работать с партнерами придется разовыми платежами через местные банки, каждый платеж в каждом конкретном случае. Это очень неудобно и более затратно для меня. Очень жаль разочаровываться в банке, самодеятельность банка подрывает доверие. Я оформлю новые счета в августе 2017, снова уеду на работу, а банк опять придумает какие-то свои переделки и вновь закроет счета. Прошу ответить представителя банка, зачем банк так поступает, и почему нельзя открыть новый счет дистанционно? За туманность в этом вопросе ставлю пока что оценку «три».
Здравствуйте! 09.12.2016 банком ВТБ 24 в филиале №6318 ВТБ 24 (ПАО) в городе Кирове Кировской...
Здравствуйте! 09.12.2016 банком ВТБ 24 в филиале № 6318 ВТБ 24 (ПАО) в городе Кирове Кировской области ул. Воровского, д. 92, корпус 2, был заблокирован счёт ООО «Премьер-Логистик» (ИНН 4345440634). В связи с чем, компания находится в крайне затруднительном положении. ООО «Премьер-Логистик» оказывает посреднические услуги в сфере грузоперевозок. Для грузоотправителей ООО «Премьер-Логистик» подбирает перевозчиков, а для перевозчиков ищет грузоотправителей. За свою работу компания «Премьер-Логистик» берёт агентское вознаграждение в рамках агентского договора.Санкции заключённых ранее договоров с перевозчиками и грузоотправителями предусматривают штрафы за срыв погрузки в размере 20% от стоимости перевозки, в некоторых случаях до 20% от стоимости самого груза. Сумма штрафа может доходить до 300.000 рублей по одной перевозке. При несвоевременной оплате со стороны ООО «Премьер-Логистик» в адрес перевозчика, последний имеет право выставить Претензию в АТИ (АвтоТрансИнфо). АТИ — платформа, в которой отображена деятельность компании по грузоперевозкам, помогает выбрать добросовестных партнёров в том числе и своевременность самих проплат за перевозку грузов. Перевозчики руководствуются АТИ при выборе компании которая предлагает грузы. Если у транспортной компании есть претензии или упоминания на форуме «Недобросовестные партнёры» АТИ, то уже ни один перевозчик и грузоотправитель не станет работать с такой компанией. Компанию нужно будет закрывать. Нарабатывать репутацию новой компании придётся очень долго! В АТИ есть свой рейтинг надёжности, от которого никуда не уйти.Теперь о главном! Наша компания считает меры по блокировке расчётного счёта ООО «Премьер-Логистик» со стороны банка ВТБ24 губительными для компании, что может повлечь необратимые последствия, т. е. её закрытие, т. к. ООО «Премьер-Логистик» будет не в состоянии рассчитаться с выставленными штрафами со стороны грузоотправителей и перевозчиков.Мы уверены, что для банк просто обязан быть клиентоориентированным и помогать в работе компаний, а не мешать им, а тем более, не препятствовать и не создавать условия при которых компания вынуждена будет прекратить свою деятельность!!! Сначала нужно проверить все документы компании, а после, если нарушения будут выявлены, уже блокировать расчётный счёт компании.В соответствии с п. 3 ст. 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счёта ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.В соответствии со ст. 849 ГК РФ банк обязан по распоряжению клиента выдавать или перечислять со счёта денежные средства клиента не позже дня следующего за днём поступления в банк соответствующего платёжного документа, если иные сроки не предусмотрены законом, изданными с ним банковскими правилами или договором банковского счёта.Кроме того, банк в своей деятельности не в праве «присваивать» себе функции фискального органа (Постановление Арбитражного суда Дальневосточного округа от 7 мая 2015 года N Ф03-1619-2015).Когда расчётный счёт будет разблокирован?
Второй раз здравствуйте!
Давайте поиграем в высшую лигу "вопрос-ответ"
Тема - РАСХОДЫ...
Второй раз здравствуйте!Давайте поиграем в высшую лигу «вопрос-ответ»Тема — РАСХОДЫ ПО ПЕРЕВОДУ, вопрос: какой один из трех методов будет использован при валютном переводе со счета Юр лица на счет другого компании из Англии, для оплаты товара по счету(инвойс и договор будет, без паспорта сделки):1).OUR — За счет плательщика2).SHA — За счет плательщика, кроме коммисий других банков3).BEN — За счет получателяВ случае, если я открыв у вас счета для организации, захочу перечислить 150$ в Англию на счет организации. Паспорт сделки и сопровождение не обсуждаем. ГК РФ и международное право давайте также не затрагивать.Хочу верный ответ=цифру, комиссию которую я как Юр. лицо заплачу банку за перевод по системе Свифт 150долларов США за рубеж, с указанием взимания доп. Комиссий our — т. е. за счет плательщика — для того, чтобы продавец получил его 150$ а не 130 или еще сколько комиссий удержат банки агенты. Будем считать что комиссия за зачисление денег у банка получателя равна 0.
Добрый вечер!В вашем главном офисе-беспредел на Мясницкой 35!!!!
Добрый вечер!В вашем главном офисе-беспредел на Мясницкой 35!!!!
Добрый день! Писал о своей проблеме раньше:
Добрый день! Компанией ООО «Мед-лидер» (ИНН...
Добрый день! Писал о своей проблеме раньше:Добрый день! Компанией ООО «Мед-лидер» (ИНН 7704818660, ОГРН 7704818660, торговое название ABC медицина) 06.12.2016 г. в 19.28 были ошибочно списаны денежные средства с моей карты (терминалом 24237101, чек 2251), в 19.40 они вроде бы как провели возврат на мою карту тем же терминалом (чек 2252). Но, прошло уже 10 суток, а денег все нет. Хотел бы поинтересоваться, сколько мне еще ждать? Каковы сроки возврата? И самое главное, зафиксирован ли вообще этот возврат у Вас в банке? Потому что меня терзают сомнения правильности оформления возврата сотрудниками компании ООО «Мед-лидер».Ответ сотрудника банка:Пришлите фото/ скан чека на возврат, а также полный номер карты, на который должен поступить возврат.Информацию Вы можете направить на адрес SM2@vtb24.ruВ теме письма необходимо указать «Народный рейтинг 10038037».В итоге отправил и фото чека и номер карты на указанный адрес, а мне все не отвечают! Я не могу понять в чем трудности с Вашей стороны? Почему Вы не может мне дать ответы на мои на вопросы? На эти деньги я планировал купить подарок ребенку на Новый Год, и с каждым днем шансы на то что праздник будет подпорчен, возрастают. Мне больше нечего добавить. Печаль да и только.
Где я могу купить акции Почта Банка?
Где я могу купить акции Почта Банка?
Добрый день. Второй день подряд не могу войти в ВТБ-онлайн. Причем эта проблема не впервые. А...
Добрый день. Второй день подряд не могу войти в ВТБ-онлайн. Причем эта проблема не впервые. А выполнить перевод нужно срочно..Когда будет восстановлен сервис????
Наталья день добрый!
Я являюсь председателем федерации настольного тенниса Мурманской области, то...
Наталья день добрый!Я являюсь председателем федерации настольного тенниса Мурманской области, то есть юр. лицом.Пришел сегодня 21.12.2016 года в филиал банка ВТБ24 расположенный в Оленегорске Мурманской области с целью узнать об открытии счета как юр. лицо.Общение с персоналом мне не понравилось. Сложилось впечатление, что персонал не заинтересован в привлечении клиентуры банку.Изначально сказали, что в Оленегорске не работают с юр. лицами а ближайший филиал в Мончегорске(это 33 км.), и что мне необходимо обратится туда за консультацией по открытию счета. Я пояснил, что мне нужно узнать, что нужно для открытия счета, и каковы условия по ведению счета. Что ехать ради этого за 33 км. в одну сторону я не вижу смысла, что это можно сделать через Оленегорский филиал, и что ответ мне могут прислать на электронную почту. Ответ был для меня непонятен. Мы дадим Вам телефон Мончегорского филиала, сами с ними общайтесь а заявку мы по предложению для пересыла Вам делать не будем.Я не знаю как у Вас а я лично, за такое сотрудника сразу выгнал бы за недоверие и не соблюдение политики компании.Но сейчас это Ваши проблемы, а у меня вопрос по открытию счета в Банке ВТБ24, условия открытия счета, условия ведения счета. Если конечно этому банку вообще нужны клиенты! Возможно я ошибся и политика компании именно и соблюдена работниками Оленегорского филиала?
07.12.2016г. мне был автоматически подключён пакет услуг "Привилегия" без моего заявления...
07.12.2016 г. мне был автоматически подключён пакет услуг «Привилегия» без моего заявления и без моего согласия. Мною предпринималась попытка деактивировать данную услугу, обратившись к своему менеджеру, но до сих пор услуга не отключена. Поэтому, используя данный сервис, прошу сотрудников ВТБ24 отключить навязываемую услугу «Привилегия». В дальнейшем прошу без моего личного разрешения и присутствия не подключать ни каких тарифов,планов и услуг!С уважением, Константин
Здравствуйте! 19.12 у меня кончился срок вклада и он был пролонгирован на новых условиях. Однако...
Здравствуйте! 19.12 у меня кончился срок вклада и он был пролонгирован на новых условиях. Однако проценты за предыдущий год не были причислены к сумме вклада, не переведены они и на расчетный счёт «БвК». То есть, они пропали. Прошу прояснить ситуацию.
Добрый день! Пришла СМС с предложением как надежному клиенту, кредит под 15,9%. Написано что...
Добрый день! Пришла СМС с предложением как надежному клиенту, кредит под 15,9%. Написано что решение за 15 мин, подойти с паспортом в отделение. Сходила 19.12.2016 в Доп.офис № 7003/0346 , подала заявку(это у меня заняло 1,5 часа). Менеджер уговаривал оформить с финансовой защитой, я категорически была против. Он принял заявку, сказал что придет СМС. 22.12.2016 менеджер мне позвонил и сказал что заявка одобрена без фин.защиты,но со страховкой жизни. Я сказала что мне не нужна страховка. Он сказал перезвонит. Не СМС, не звонка так и нет. 15 минут затянулись. Хотелось бы уже узнать одобрена заявка без всяких страховок, или мне отказано т. к. я отказалась от страховок. Может сходить в другое отделение или подать заявку через Сбербанк Онлайн?
В апреле 2015 года ПАО Сбербанк выпустил дебетовую (зарплатную) карту ( № карты ****2187), но со...
В апреле 2015 года ПАО Сбербанк выпустил дебетовую (зарплатную) карту (N карты ****2187), но со слов администратора офиса № 8621/0709 партия карт была бракованной. Был перевыпуск новых карт через 10 дней. Я получил дебетовую (зарплатную) карту (N карты ****0473) 21 мая 2015года офис № 8621/0709 и подключил «Сбербанк онлайн». В «Сбербанк онлайн» отображается две карты, бракованная с N карты ****2187- которая подлежит выдачи и рабочая карта с N карты ****0473 — которая на руках. Сотрудники банка удалять бракованную карту отказались (без объяснения). 1 декабря 2016года ПАО Сбербанк ликвидировал дебетовую (зарплатную) карту N карты ****0473 которая у меня на руках без указания причины и без оповещения. В «Сбербанк онлайн» этой карты нет. После множества походов в офис № 8621/0709, добился написания заявления 10 декабря 2016года на перевыпуск карты N карты ****0473. И написал заявление на удаление карты N карты ****2187. 11 декабря в «Сбербанк онлайн» стали отображаться бракованная карта N****2187 и новая карта N****9177 подлежащая к выдачи взамен уничтоженной карты N****0473. В программе они не активные. 12 декабря работодатель перечисли мне зарплату. В «Сбербанк онлайн» это зарплата оказалась на бракованной карте N****2187. 12 декабря снова обращаюсь в офис № 8621/0709, пытаюсь получить деньги по паспорту и выяснить почему деньги пришли на бракованную карту. Внятного ответа не получил. И деньги не смог получить- объяснение «деньги не прошли авторизацию, ожидайте сутки». 14 декабря снова приезжаю в офис № 8621/0709, чтобы получить свои деньги. И снова отказ. 20 декабря получил карту с N****9177 и снова отказ в выдачи денег. А мне с этих денег нужно заплатить ипотеку. Пожалуйста разберитесь с моей проблемой и наказать виновных. А если бы я в данный момент находился в другой области и такое случилось и без денег. Адрес офиса: 404131, Волгоградская область, г. Волжский, ул. Мира, 71, Офис № 8621/0709
Здравствуйте, история по электронной регистрации прав через сбербанк изложенная мной здесь...
Здравствуйте, история по электронной регистрации прав через сбербанк изложенная мной здесь Электронная регистрация прав через сбербанквроде благополучно закончилась, но получила продолжение…Потребовались мне деньги для аванса за покупку квартиры, заказал необходимую сумму, приехал за два часа до завершения работы банка, выждал очередь, и тут мне сообщают что система потребовала проверки службы безопасности, они удивились сами, так как обычно это требуется для сумм свыше 1, 5 млн. а тут сумма меньше, ну надо так надо… сказали займет минут 40, прождал час — не проблема, пришел ответ: нужно документально объяснить происхождение денег на счете и назначение наличных средств… Ситуация не была бы столь парадоксальна еслиб я не одобрял ипотеку и не составлял предварительный договор который согласовывали, ладно, допускаю что подразделения могут не взаимодействовать, но происхождение-то можно было отследить? Деньги перечислил другой филиал сбера, за продажу квартиры, через электронную регистрацию через СБЕРБАНК, тоесть другое отделение выдало ипотеку своему клиенту, перечислило деньги мне, сами зарегистрировали в электронной форме и теперь спрашивают у меня откуда деньги?!А еще парадокс в том, что у меня отказались принять договор купли-продажи который подписан электронной подписью, который прислал мне СБЕРБАНК после электронной регистрации…Объяснял я это всё разным сотрудникам отделения, некоторые даже пытались дозвониться в службу безопасности, но всё безрезультатно, в 17.50 мне было сообщено что СБ сбербанка работает до 6 и сегодня я точно ничего не получу, что нужно предоставить бумажные документы и тогда может быть в понедельник я смогу получить наличные…И опять «спасибо» сбербанк! Опять сделка по ипотеке под угрозой срыва…Справедливости ради следует отметить работу моего ипотечного менеджера, она попыталась исправить ситуацию, после звонка ей в центр ипотечного кредитования она сама отправила документы в службу безопасности, но о результатах я все равно смогу узнать только в понедельник…Дааа Черкашин с Грефом удивятся со сколькими сложностями может столкнуться клиент…
здраствуйте я ещё в четверг отнёс постоновление от судебных приставов на разблакировку счетов и...
здраствуйте я ещё в четверг отнёс постоновление от судебных приставов на разблакировку счетов и карты но ещё не разблакирована а сказали что на следующий день разблокируют … в чём дело??
Добрый день! Подскажите, в рамках акции акции с Samsung Pay как долго с момента регистрации карты...
Добрый день! Подскажите, в рамках акции акции с Samsung Pay как долго с момента регистрации карты начисляется CB 5%? До конца календарного месяца подключения, следующий за месяцем подключения календарный месяц, 30 дней, до 21 декабря?
Мария добрый день!
Подскажите, почему в Петушинском отделение №0197 (г.Петушки, ул.Ленина) не...
Мария добрый день!Подскажите, почему в Петушинском отделение № 0197 (г.Петушки, ул. Ленина) не принимают для оплаты квитанции без штрихкодов?Квитанции без штрихкодов можно оплатить во всех отделениях Петушинского района, кроме этого отделения!!!