Все вопросы по теме "О банке"

Николай,Здравствуйте это нормально? ЦБ РФ Банк «Ренессанс-Кредит» Уважаемые товарищи...
Николай,Здравствуйтеэто нормально?ЦБ РФБанк «Ренессанс-Кредит»Уважаемые товарищи, здравствуйте, нужна помощь. Не могу получить наследство в «Ренессанс-кредите»Наследство открылось в город Самара, где у меня умер Отец RIP. В тамошнем «Ренессанс-Кредите» (на Георгия Димитрова) я был два раза. Предоставил все документы от нотариуса,свидетельство и доверенность (вторая часть-на Маму). Это заняло два раз по 1 часу. Мне сказали, что получить могу в Москве.где я живу.В Самарском Ренессансе сказали, что у них надо ждать пять дней дополнительно, чтобы все согласовать с Москвой. Ждать я не мог. Попросил перевести в Москву в отделение на Верхнюю Радищевскую. Получение мне назначили на 1.12. Я зашел в ним дней за пять. Они посмотрели по компьютеру, сказали «да,есть в их сети»,приняли заказ на Деньги, «приходите 1.12, займет минут 40».Потом мне позвонили девушки из Самары и подтвердили.что они заказали для меня деньги и что все документы пересланы на Верхнюю Радищевскую.Пришел сегодня 1.12.2018 в 13.45, талон Д-7. Начали обслуживать минут через пять. Примерно в 16.45 (через три часа) я получил половину. Вторая половина-мамина. По доверенности, которая введена в ренессансовскую сеть. На мои вопросы «почему так долго» мне отвечали разное. Что, мол, в К. не правильно что -то ввели. Что.мол. компьютеры в «Ренессансе» медленно работают. При этом то ли в Самаре., то ли в Москве делали ошибки в арифметике, обвиняли друг друга в том что кто-то что не так сделал. Я тоже звонил в Самару, они говорили, что путают в Москве. В Москве говорили, что нет.А потом руководивший офисом на Верхней Радищевской человек начал меня провоцировать на скандал. Он без бейджика. Назвал себя Паршиковым Дмитрием Юрьевичем. Вместо того.чтобы помочь получить мамину часть наследства, он начал меня обвинять в том,что в Самаре девушки из «Ренессанса» неправильно чтото ввели. Он сразу перешел на «ты» (я старше его лет на 20). Он мне предложил «выйти поговорить». Угрожал,дословно, «сейчас он вызовет службу безопасности и она тебя изобьет и выбросит». Девушки в офисе как могли его успокаивали. Я пытался объяснить этому человеку,что я 4-й раз прихожу за наследством в «Ренессанс», что в все что я хочу это получить его, переслать Маме и забыть офис на Верхней Радищевской как кошмарный сон.Он сделал угрожающий жест правой рукой и снова предложил выйти.я ушел сам. Все что я прошу,это выплатить вторую часть наследства.Я не хочу драться с Паршиковым или кто он там. Я просто хочу получить наследство.Еще раз скажу-в СберБанке- 40 минут и 20 минут на следующий день. В «Ренессансе» 4-й раз был и не получил все.Прошу помочь получить Мамину часть наследства
01.12.2018
Ответ дан
Добрый день ! Я решилась Вам написать ,так как мне кажется оказалась случайным свидетелем не...
Добрый день! Я решилась Вам написать,так как мне кажется оказалась случайным свидетелем не справедливого хамского отношения от выше стояшего руководителя в сторону руководителя.Я являюсь постоянным клиентом данного филиала по адресу п. Октябрьский текстилщиков 7а. Всегда прихожу в этот филиал с положительными эмоциями,так как мне всегда сотрудники помогают и объясняют,в офисе всегда чувствуеться дружелюбная атмосфера,сотрудники милы и внимательны к клиентам.Когда я пришла в очередной раз в данный филиал,я почувствовала напряжение дискомфорт,которое витало филиале.Я сначала не поняла,что происходит.потом увидела как руководитель,выходит с кабинета со слезами на глазах. Я спросила у нее,что случилось? Алена Николаевна мне ответила,что все хорошо.Приехали вышестояшие руководители.Что меня ввергло в шок,так как я не представляла,что руководство такого банка,как сбербанк,могут разговаривать так со своими подчиненными.Потому что думала,что в таком банке как Сбербанк,работают достойные люди которые умеют соблюдать субординацию и стандарты общения с подчинеными. Я таких криков и грубости не слышала даде на рынках,уже не говорю каких либо организации.Ведь вышестоящее руководство, являются лицом Сбербанка.Чтобы не произошло в данном случае руководство не должны опускаться на такой уровень общения с подчинеными.У меня большая просьба разобраться,что произошло между руководством и руководителем этого филиала.Так как руководитель этого филиала,мало того,что чуткий и замечательный человек,по отношению клиентам,профессионал своего дела.Всегда поможет,разрешить любую ситуацию,поможет разрешить любую ситуацию,поможет решить любой вопрос и объяснит всегда,для чего нужна данная услуга,которым может воспользоваться клиент. Мне бы очень хотелось бы чтобы меня услышали, и не оставили мое обращение без внимания.Если мое обращение останеться без внимания и я когда прейдяВ следующий раз застану похожую ситуация,значит буду вынуждена жаловаться Грефу Г. О.постоянный адрес
11.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно получал в отделении на Нагатинской перевыпущенную карту Сбербанк Виза Голд.(у...
Здравствуйте! Недавно получал в отделении на Нагатинской перевыпущенную карту Сбербанк Виза Голд.(у старой истек срок годности). Сотрудник принес проверил мои паспортные данные, ушел за картой а когда вернулся- карта у него была открыта в руке, без конверта т. е. 16 значный код и cvv код был виден. Это так и прописано в правилах выдачи карты? А если сотрудник запишет эти данные и будет делать покупки за мой счет?
22.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему СБ не заинтересован в государственной программе помощи...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему СБ не заинтересован в государственной программе помощи отдельным категориям граждан, Постановление Правительства РФ в редакции от11.08.17 номер 961? Сотрудники СБ незнают о данной програме, на все мои обращения через обратную связь СБ, получаю отписки! По первому пакету документов, отказ, что платеж не увеличился на 30%, второй пакет документов, т. к. я потеряла работу(болезнь инвалиднось) не был передан АИЖК — ДОМ.РФ. Под все пункты программы подхожу. Что делать? СБ работает с данной программой? И почему так сложно добиться результата, почему документы не передают в Межведомственную комиссию?
23.12.2018
Ответ дан
23 декабра 2018 года в торговом центре "Империя" по адресу: г. Самара, Московское шоссе...
23 декабра 2018 года в торговом центре «Империя» по адресу: г. Самара, Московское шоссе 163 Б банкомат принял деньги в размере 1050 руб., сразу на дисплее появилось окно следующего содержания: произошла ошибка, введите сумму зачисления и данная сумма придет вам на карту в течении 6 часов. Ни чека, ни денег не вернул мне назад и не зачислил на карту. Номер банкомата 243826.Затем позвонили в центр обслуживания клиентов, где оставили заявку по данному вопросу № 181223-0284-670800. В течении 6 часов денежные средства так и не поступили на карту. Когда вернете мои деньги?
23.12.2018
Ответ дан
Я заказала дебетовую карту в Сбербанке, сегодня пришло сообщение что ее можно забрать в отделении...
Я заказала дебетовую карту в Сбербанке, сегодня пришло сообщение что ее можно забрать в отделении кольцевачв 177. Но сегодня 30 и вроде как не работает само отделение. Когда же можно будет получить?
30.12.2018
Ответ дан
Хочу узнать, проводится ли с сотрудниками Сбербанков хоть какой-то инструктаж по поводу...
Хочу узнать, проводится ли с сотрудниками Сбербанков хоть какой-то инструктаж по поводу обслуживания клиентов банка? Посетила 30 декабря отделение Сбербанка г. Сланцы по улице Кирова, д. 44. Возникла проблема со снятием наличных. Обратилась 3 раза к сотрудницам и ни одна «мадам» не удосужилась помочь. Был только ответ: «Там девушка у банкоматов есть». Но её там НЕ БЫЛО! А сотрудница мне доказывает, что ЕСТЬ. Ладно, может вышла по надобности «девушка у банкомата», но в это время никто даже не попытался помочь. Как сидели за своими стойками, так и сидят. Зато как кредиты предлагать, так готовы по полу расстелиться.
30.12.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь