Ещё раз уточню вопрос, так как ответ был дан не совсем точный и корректный. Ок, кредитные продукты...
Ещё раз уточню вопрос, так как ответ был дан не совсем точный и корректный. Ок, кредитные продукты не оформлялись. А не кредитные? Мой вопрос был о том зачем и в каких целях сотруднику понадобился мой код доступа. Что с его помощью было подписано? Почему ответ получен только про кредитные продукты?
Я Корсунов Михаил Юрьевич , 12.09.1957 г. рож. карта Мир.Проживающий Саратов ул. Танкистов дом 211...
Я Корсунов Михаил Юрьевич, 12.09.1957 г. рож. карта Мир.Проживающий Саратов ул. Танкистов дом 211 кв. 5 Заблокирована банком как злостным не плательщиком. Судом признан банкротом, освобождён от всех обязательств.Нет не решения суда, у приставов всё чисто. Мотивируйте блокировку на основании чего она произведена. И письменный отказ в выдаче денег.
Добрый день.
Вторую неделю не можем попасть на сайт Сбербанка (ни на один из сервисов)...
Добрый день.Вторую неделю не можем попасть на сайт Сбербанка (ни на один из сервисов)Связывались и с провайдером, и со службой поддержки банка. Итог один.Наш IP — 46.146.241.108.Просим разобраться в сложившейся ситуации.Спасибо заранее.
Добрый день! Я брала ипотеку в Сбербанке в 2008 году по 13.5 % на 20 лет.Хотелось бы сделать...
Добрый день! Я брала ипотеку в Сбербанке в 2008 году по 13.5% на 20 лет.Хотелось бы сделать рефинансирование под существующий ныне процент.
Почему не пришла субсидия по кредиту в 2017 году?
Почему не пришла субсидия по кредиту в 2017 году?
Сколько времени надо потратить чтобы заказать свои деньги??? Вы сами не пробовали это сделать???
Сколько времени надо потратить чтобы заказать свои деньги??? Вы сами не пробовали это сделать???
Прошу срочно ответить на вопрос от 10 декабря о неначислении КБ по пенсионной карте и НР...
Прошу срочно ответить на вопрос от 10 декабря о неначислении КБ по пенсионной карте и НР https://www.banki.ru/services/response.. ./10323389/
26 ноября 2019г. Был одобрен ипотечный кредит. После отказа от оформления дополнительной...
26 ноября 2019 г. Был одобрен ипотечный кредит. После отказа от оформления дополнительной услуги(электронная регистрация), нас вынуждают написать заявление на отказ от одобренной ипотеки. Никаких ссылок на нормативные документы, подтверждающие обязательность использования при ипотечном кредитовании дополнительных услуг, сотрудники не предоставляют. Каждый из менеджеров консультирует по-разному. В ипотечном центре по адресу Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Серова, д. 1 нас принять отказались (отказали в приеме заявления на отказ от Электронной регистрации), сказали решать с менеджерами в чате/на телефонной линии, менеджер на телефонной линии в свою очередь снова нас отправил в отделение на ул. Серова, где мы были несколько часов до этого.В итоге заявление на отказ мы прикрепили в чат.После этого нас вынудили написать отказ от ипотеки для пересмотра.Склоняемся к тому, чтобы воспользоваться услугами иной кредитной организации.Просим оценить качество работы сотрудников!
24.12.2019 г. я обратился отделение ПБ (г. Волгоград, ул. Генерала Штеменко, д. 23) с вопросом о...
24.12.2019 г. я обратился отделение ПБ (г. Волгоград, ул. Генерала Штеменко, д. 23) с вопросом о разблокировки банковской карты Мир к своему Пенсионному накопительному счету. Сотрудник указанного отделения ПБ сообщил, что это невозможно сделать и предложил сделать перевыпуск неименной карты Мир бесплатно. Когда я сообщил о своем желании, чтобы новая неименная карта Мир была карта Магнит от Почта Банка, сотрудник офиса ответил, что это уже будет стоить 500 рублей. Хотя в буклете с описанием продукта «Карта Магнит от Почта Банка» указано: Оформляйте карту бесплатно за 1 визит в банк; бесплатно к карте открытие счета с повышенными ставками на остаток на счете для пенсионеров, получающих на него пенсию.НУ И ЧТО ЭТО ЗА РАЗВОДИЛОВО?Нигде в буклете не указано, что ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ — БЕСПЛАТНО, а в случае если КАРТА ВЫПУСКАЕТСЯ КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НЕИМЕННАЯ КАРТА, ТО ЭТО СТОИТ 500 РУБЛЕЙ.
Здравствуйте! Подала заявку на кредит в Сбербанк онлайн. В Сбербанке онлайн предварительно...
Здравствуйте! Подала заявку на кредит в Сбербанк онлайн. В Сбербанке онлайн предварительно одобрена. Зарплату получаю на карту Сбербанка. Всегда был либо отказ либо одобрение кредита. Теперь пишут что нужно личное посещение офиса и предоставить справку 2 НДФЛ и копию трудовой книжки. Если посетить отделение Сбербанка без справки 2-ндфл они смогут отменить заявку или что-то с ней сделать? В Сбербанке онлайн с этой заявкой сделать ничего невозможно.