Все вопросы по теме "О банке"

добрый день, есть ли филиал банка в калининграде и если есть какой адрес?
добрый день,есть ли филиал банка в калининграде и если есть какой адрес?
04.12.2020
Ответ дан
Росбанк принял решение закрыть офис 4552!!! Прислушайтесь, пожалуйста, к мнению клиента вашего...
Росбанк принял решение закрыть офис 4552!!! Прислушайтесь, пожалуйста, к мнению клиента вашего банка с 20летнем стажем: такая политика приведет к оттоку клиентов! Я просмотрела последние отзывы о работе банка и заметила, что все низкие оценки поставлены клиентами, которые решали вопросы к банку дистанционно. Все высокие отметки банку поставлены людьми, которые обращались в офис банка за консультацией или в экстренной ситуации! Почему банк не видит закономерности? Причина, вероятно, в том, что работая лицом к лицу с клиентом, работник офиса заинтересован в работе, сотрудники контактного центра не заинтересованы, поскольку не ориентированы на личность клиента, на его проблемы. Например, мне в разговоре с контактным центром 21.12.2020 в 10.27 московскому времени сотрудник предложил сначала заблокировать карту на две недели, а затем предложил закрыть счета в банке, если меня это не устраивает! А банк это устраивает? Как и людям, оставившими негативные отзывы на сайте, также приходят оповещения от банка о продуктах и услугах, но, к сожалению, исчерпывающую информацию о них дистанционно получить невозможно. Только при визите в офис появляется желание и возможность этими продуктами воспользоваться. Сотрудники офисов формируют доверие клиентов к банку!Я достаточно долго работала с кредитными договорами клиентов разных банков, видела много кредитных договоров, закрытых неправильно, так что клиентам продолжали приходить требования о платежах и процентах. Настолько много, что твердо советовала своим клиентам обращаться за кредитом только в те банки, офисы которых есть возможность посетить лично. Поймите, что действия со счетами, кредитами и пр, очевидные для работника банка, совсем не очевидны для среднестатистического пользователя банковскими услугами, и обычно нет желания разбираться с этим самостоятельно. Лучше положиться на компетенцию работника банка.Прислушайтесь, пожалуйста, к моему мнению. Не закрывайте офис 4552!Отдельно хочу поблагодарить сотрудников этого офиса за многолетнее сотрудничество. Филатова Галина Анатольевна заслуживает звания лучшего сотрудника банка!
29.12.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь