Росбанк принял решение закрыть офис 4552!!! Прислушайтесь, пожалуйста, к мнению клиента вашего...
Росбанк принял решение закрыть офис 4552!!! Прислушайтесь, пожалуйста, к мнению клиента вашего банка с 20летнем стажем: такая политика приведет к оттоку клиентов! Я просмотрела последние отзывы о работе банка и заметила, что все низкие оценки поставлены клиентами, которые решали вопросы к банку дистанционно. Все высокие отметки банку поставлены людьми, которые обращались в офис банка за консультацией или в экстренной ситуации! Почему банк не видит закономерности? Причина, вероятно, в том, что работая лицом к лицу с клиентом, работник офиса заинтересован в работе, сотрудники контактного центра не заинтересованы, поскольку не ориентированы на личность клиента, на его проблемы. Например, мне в разговоре с контактным центром 21.12.2020 в 10.27 московскому времени сотрудник предложил сначала заблокировать карту на две недели, а затем предложил закрыть счета в банке, если меня это не устраивает! А банк это устраивает? Как и людям, оставившими негативные отзывы на сайте, также приходят оповещения от банка о продуктах и услугах, но, к сожалению, исчерпывающую информацию о них дистанционно получить невозможно. Только при визите в офис появляется желание и возможность этими продуктами воспользоваться. Сотрудники офисов формируют доверие клиентов к банку!Я достаточно долго работала с кредитными договорами клиентов разных банков, видела много кредитных договоров, закрытых неправильно, так что клиентам продолжали приходить требования о платежах и процентах. Настолько много, что твердо советовала своим клиентам обращаться за кредитом только в те банки, офисы которых есть возможность посетить лично. Поймите, что действия со счетами, кредитами и пр, очевидные для работника банка, совсем не очевидны для среднестатистического пользователя банковскими услугами, и обычно нет желания разбираться с этим самостоятельно. Лучше положиться на компетенцию работника банка.Прислушайтесь, пожалуйста, к моему мнению. Не закрывайте офис 4552!Отдельно хочу поблагодарить сотрудников этого офиса за многолетнее сотрудничество. Филатова Галина Анатольевна заслуживает звания лучшего сотрудника банка!