Все вопросы по теме "О банке"

Какой открыть вклад(карту) для уплаты услуг ЖКХ без комиссии?
Здравствуйте! Я собираюсь стать клиентом Почта Банка для совершения операции по оплате услуг ЖКХ без комиссии. Что Вы можете посоветовать?Заранее спасибо.
02.12.2021
Ответ дан
Как связаться с бухгалтерией Сбербанка
Мой вопрос в том, работает ли сотрудник до сих пор в Сбербанке или уже нет, бухгалтерия обязана уведомлять получателя алиментов об увольнении сотрудника в трехдневный срок.Если плательщик алиментов уже не работает в Сберанке, то мне необходимо обращаться в ФССП для возобновления исполнительного производства.
02.12.2021
Ответ дан
Сколько времени требуется банку чтобы вернуть денежные средства.
Здравствуйте, Юлия! Хочу обратиться к вам с очень важным для вопросом. 16.11.2021 г. в 14 часов 22 минуты по мск, мной была осуществлена попытка снять деньги со стипендиальной карты Газпромбанк. При проведении операции банкомат, который, стоит ометить принадлжал сторонней банковской компании ( Московский индустиальный банк), снял деньги со счета банковской карты, но не выдал их. Я тут же обратился в горячую линию Газпробанка, где мне сказали, что нужно обратиться в офис длля подачи заявления на возврат денежных средств. Заявление было написано в тот же день 16.11.2021 г. в офисе банка располлеженном по адрессу ул. Кирова, 11, г. Воронеж и сотрудник банка сообщил мне, что денежные средства вернут в течении 5 рабочих дней. Прошу также заметить, что банк не выдалл мне копии заявления и никакого подтвержающего документа, на что я, по своей неопытности в данных вопросах не обратил внимания. После истечения данного срока и отсутсвия денежных средств на моем счете, я позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что не правильно понял сотрудника и необходимо подождать 2 недели для рассмотрения заявления и деньги вернут. В дальнейшем, по прошествию 2 недель, я снова обратился в банк по адрессу указанному выше. Теперь я услышал, что сторонний банк ( Московский индустиальный банк) уже принял мое заявление и теперь будет рассматривать его до 2 декабря. По истечении данного срока, денежные средства снова не поступили на мой счет. В итоге с написания заявления прошло 16 дней. Деньги на счет не поступили Также хочу отметить, что сотрудники банка ни как не связывались со мной и никак не уведомляли о состоянии моего обращения. Хотя, ещё 16.11.2021 я предоставил все контактные данные. Пршу Вас, подсказать, что делать в данной ситуации и когда жать какого-либо отвеета от банка. 
02.12.2021
Ответ дан
Где находится центр исполнительных документов и как туда попасть?
МарияЛист на исполнении с 3.12 2021 уже прошло 3 дня когда будут перечисления?? Нет ни инфо ни средств.Как быть? Напишите как происходит взыскания по исполнительному листу физлица к физлицу и сроки исполнения.Где и как смотреть и знать решения банка
05.12.2021
Ответ дан
Для взыскателя
Мария направлен лист на исполнение.В программе и на 900 лист не найден.Где он и кто его потерял Сдан оригинал 3.12.2021.Подробности в конф.инфо.Подалуйста ускорьте во избежании финанс.потерь
05.12.2021
Ответ дан
Где находится центр исполнительных документов и как туда попасть?
??? Возражаю.Это отписка.Ща 7 дней должник обнолит все счета и мой ребенок и я понесем ущерб.Банк его будет возмещать???Подлинност документа проверянно в офисе банка на аппаратах в течении 1.5 часов.Вы намеренно затягиваете и не желаете исполнять решения суда или это отписка.По вашим инфо Лист вообще не найден Вопрос где он ? Кто несёт ответ и какие гарантии сохранности испол листа.На исполнение срок 3 дня не более.Дальше я могу выставить Вам санкции.Напишите порядок.
05.12.2021
Требуется уточнение
Для взыскателя
если я вам напишу эти данные так ещё и телефон должника он одной кнопкой спишет все деньги со счетов и закроет из в миг Вы о чем? Почему до сих пор не арестованы счета должника вопрос не требует отлагательств.Если за эти нескол часов должник обнулит счета все санкции палки на банк Это уже Предсудебная претензия.Я продублирую на зелп и заботу .Просьба ускорить это 
05.12.2021
Ответ дан
Для взыскателя
Мария всё отправленно.Пожалуйста ускорьте и проверьте Буду 
05.12.2021
Ответ дан
Для взыскателя
Так арестованы счета и когда будут выплаты,дайте 
06.12.2021
Ответ дан
закрыли единственное отделение на район, банкоматов нет
Московская область, г. Электросталь. Огромный район ул. Ялагина, бульвар 60-летия Победы оставили без возможности пользоваться услугами Вашего банка. Закрыли единственное отделение, банкоматов нет вообще. Это безобразие! учитывая социальную значимость банка! с маленькими детьми и старикам теперь надо километры накручивать до ближайшего банкомата, а до отделения - 4 остановки на автобусе, при том , что у пенсионеров карты заблокированы. Браво!!!
06.12.2021
Ответ дан
Вопрос от взыскателя где наш испол лист?? ?отправлен оригинал. Срочная проверка заявки
Мария всё ваши требования выполненны.Ждем в ответ оплату наших требований по испол листу.Заявка SD0176240210 от 03.12.2021 уточните движение заявки. Прошла ли заявка? И её история.ЕЕ нет ,как будто лист непредрставлялся.Ищем ,где он
07.12.2021
Ответ дан
Как связаться с подразделением банка?
Здаравствуй!Как мне связаться со специалистами отдела начисления военных пенсий Управления военных пенсий и компенсаций Регионального центра сопровождения операций розничного бизнеса г. Самара ПАО Сбербанк для получения консультации о произведённых удержаниях из моей пенсии?
07.12.2021
Ответ дан
Банк нарушает сроки по исполнительному листу от взыскателя??Мария прошло 3 дня .Где лист и его история сдан оригинал денег нет .Проценты и сами деньги где
Прелсулебная претензия.Мария 3.12 .2021 в банк предъявлен испол лист .Ни его прикрепление ни движения ни где нет.У кого мой ИСП.лист? Нет ни одного ответа.Впрос на контроле Центробанка
08.12.2021
Ответ дан
Банк нарушает сроки по исполнительному листу от взыскателя??Мария прошло 3 дня .Где лист и его история сдан оригинал денег нет .Проценты и сами деньги где
Сроки.так где лист почему он не прекреплен в личный кабинет.Почему никто не звонит.Банку Лан листо оригинал Где переводы и арест счетов 
08.12.2021
Ответ дан
КБИ
Здравствуйте. 27 марта 2020 президент объявил о кредитных каникулах. В марте месяце заплатив все кредиты, я запросил кредитные каникулы у Сбербанка по 2 кредитам, по одному я получил положительный ответ, по второму у меня запросили документы, я отправил, но туда ещё добавил кредитную карту. Мне пришёл положительный ответ. Но, в личном кабинете начали капать пени, я позвонил в банк, на что они ответил, что у них много запросов, в конце кредитных каникул они пересчитают. В конце кредитных каникул они мне выставляют неустойку 80000 рублей за просрочки и говорят, оказывается я не прохожу по федеральному закону такому то… В итоге я заплатил неустойку, а через год вообще досрочно погасил кредит. Сейчас в КБИ у меня висит отрицательная кредитная история и мне не взять ипотеку ( Я платёжеспособен, у меня доход 100 тыс. в месяц, первый взнос у меня 5 млн рублей, а квартира стоит 10 млн. рублей. Как мне быть? Теперь я пять лет не смогу брать кредиты?
09.12.2021
Ответ дан
Не засчитан отзыв о банке ВТБ
Я написала отзыв о банке ВТБ, он не был засчитан. Ответ я написала , все процедурные моменты выполнила. Если менеджер banki.ru не видит мой ответ, значит дизайн непонятен пользователю или неудобен. Прошу вернуть в статус на проверке
10.12.2021
Ответ принят
На каком основании Сбербанк в нарушении ФЗ собирается отправить мне испол лист как взыскателю по почте!!! Сообщите куда если я в другой стране Кто дал Вам такое право направлять оригиналы документов таким образом!!?
Я подаю в прокуратуру и следст комитет.Модет у Вас кто проснется.Проверьте сотрудника Елену таб номер004095900 что она звонит и угрожает отправить лист по почте??? Куда в Финляндию или Лапландию..Незамедлительно жду переводов со всех видов дохода хранящихся у должника это з/ п проценты от вкладов,ценных бумаг и другое предъявленный для исполнения
13.12.2021
Ответ принят
Очень плохо
Когда вы вернёте мне деньги за кредитный доктор который я просто в пустую оплатила 10 тысяч? 
13.12.2021
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте!После отзыва пришло сообщение, чтобы я отправил личным сообщением ФИО и дату рождения, это Вам надо написать?
13.12.2021
Ответ дан
Сберлогистика потеряла коробку и не отвечает
Потеряли одну коробку из 2-х. Отправлял 1.12 из Новосибирска в Питер 2 коробки. 8.12 доставили только одну коробку. Писал в чат в Телеграме, в группе Вконтакте (там 1700 обращений только в первом посте), в приложении Сбера, звонил на горячую линию. Никакой реакции. Абсолютно ничего. Потеряли КОФЕМАШИНУ RP262848868Я не знаю куда обращаться. Написал везде, где только можно. Никто. Никак не реагирует.
13.12.2021
Ответ дан
ФЗ 838.834 о процентах по вкладам являются доходом клиента почему банк отказывает взыкивать их по решению суда?
Ст 8 229 ФЗ гласит что взыскатель сам имеет право сам решать куда на исполнение отправлять ИЛ через СП или на прямую в банк где есть счета и перечисления Мой вопрос имеет ли право банк указывать ВЗЫСКАТЕЛЮ о праве выбора формы и методов взыскания.
14.12.2021
Требуется уточнение
Нагло обманули
Здравствуйте!! Разберитесь пожалуйста... Произошла ошибка в приложении, которая меня нервирует очень сильно и уже давно!!но меня наглым образом обманули, сказав, что её убрали, а на самом деле спрятали на пару дней, перезвонили на след. день спросили всё ли хорошо (ошибки не было), но через день она появилась опять!! Зачем врать?! Скажите что не можете и всё! Спасибо за понимание. 
14.12.2021
Ответ дан
Подскажите как разобраться в непростой ситуации?
Ситуация такая. Арестовал карту зарплатную пристав. К приставу съездила, разобрались было вынесено постановление об отмене предыдущего постановления 09.12.21. Пристав направила постановление об отмене ареста и взыскания по электронной почте в банк. И мне дала оригиналы. Ждала снятие ареста 3 дня. Не дождалась съездила и лично предоставила оригиналы сотруднику банка. Через день с горем попала сняли арест карты. Но сегодня 15. 12.21 сняли с карты 50% от пришедшего больничного. Позвонила на горячую линию мне сказали что никакого постановления об отмене взыскания нет у них и арест с карты сняли временно на 3 дня. Как так? И пристав не на ту почту постановление отправила. И то что я лично оригиналы постановления принесла не имеет значения, ждём пристава... Я если честно очень разочарована в банке. Почему такой беспредел? На каком основании было снято 50% 15.12.21 если есть постановление об отмене взыскания от 09.12.21? Помогите разобраться, пожалуйста. С уважением Капитанова Алёна Александровна. 
15.12.2021
Ответ дан
Агентский договор.
Добрый день. Хочу заключить федеральный агентский договор с вашим банком для привлечению клиентов ИП и Юр. лиц на Расчетно-кассовое обслуживание. Подскажитепожалуйста куда мне обратиться? Спасибо.
15.12.2021
Ответ дан
Отделение в ступино в субботу не работало, хотя в коллцентре сказали что работает, как теперь узнать будет оаботать в эту субботу отделение в ступино?
Отделение в ступино в субботу не работало, хотя в коллцентре сказали что работает, как теперь узнать будет оаботать в эту субботу отделение в ступино?
15.12.2021
Ответ дан
Сильно задерживают выплату по исполнительному листу
Здравствуйте!17.11.2021 в Банк ВТБ (ПАО) было направлено заявление о взыскании в мою пользу денежных средств с приложением Исполнительного листа в отношении должника (физического лица).22.11.2021 согласно информации, размещенной на сайте https://www.pochta.ru, заявление о взыскании денежных средств с приложениями, получено адресатом.Однако по состоянию на 17.12.2021 погашения задолженности (её части) или иного ответа на обращение не поступало.В связи с чем прошу уточнить этап, на котором находится работа по представленному в Банк ВТБ исполнительному документу.
17.12.2021
Ответ принят
Общие
Господа, вы отвечаете очень не коректно, если мягче сказать!!! Вы что, не видите списание. Списана двойная сумма, дебилы. Слов больше нет. И ещё пытаетесь что то доказать. Да тиньков просто козлы, извинитсь за косяк, нет,продолжаете гнуть свою линию
18.12.2021
Ответ принят
На каком основании банк ВТБ делал запрос на мои данные в БКИ
С 30 ноября 2021 прошло 20 дней. Ответ я до сих пор не получила. На данный момент я вижу в действиях банка административное правонарушение, выразившееся в незаконных действиях по получению кредитных отчетов (ст. 14.29 КоАП РФ). На данный момент я преполагаю обратиться в суд за компенсацией морального вреда. Т.к. право на охрану частной жизни было нарушено, что причинило мне нравственные страдания.
20.12.2021
Ответ дан
Неуспешный взнос наличных.
29.11.2021г. в МО, г.Орехово-Зуево, по адресу ул.Барышникова, 5, мною через банкомат было внесение наличных в сумме 760 тыс, разделила сумму на половину 2 пачки, 1-ый взнос прошел благополучно , деньги зачислены , при внесение 2 половины наличных банкомат выдал ошибку , распечатал чек-претензию , где на карту было зачислено 315тыс, а 160 тыс ушли в неизвестном направление. Того же числа 29.11.2021 было обращение к операторам по номеру 900 , создали обращение , срок рассмотрения был до 11.12.2021г. 11.12.2021 банк прислал уведомление , что продлевает срок рассмотрения обращения до 20.12.2021г , далее 20.12.2021 срок продлен до 26.12.2021 .Объясните в чем проблема быстрого рассмотрения моего обращения, каждый день берут выписки с банкомата , неужели была не заметна эта не маленькая сумма попавшая в ваш банкомат ??Уже идёт 4-ая неделя моего обращения, сколько мне ещё ждать ?Как после таких махинаций главного банка России , оставаться вашими клиентами?Или банк будет решать проблему только после подачи заявления в прокуратуру ?
20.12.2021
Ответ дан
Криминальный кредит и злостное уклонение банка от ответов
Мошенники завладели моими данными и оформили без моего ведома и согласия кредиты в сентябре 2020. Я в это время находился в другом регионе, на виду у камер и свидетелей. По предположительной версии был изготовлен муляж паспорта и коррумпированы сотрудники/представители банков.Когда стало известно о случившемся, я написал заявление в полицию, а также направил заказные письма в каждый из банков с детальным изложением ситуации, пояснениями, подтверждающими документами. Крупные серьезные банки повели себя абсолютно профессионально.Альфа-банк провел проверку, направил письменное подтверждение закрытия кредита и отсутствия задолженности, провел корректировку кредитной истории. МТС-банк прислал письмо с извинениями, подтверждением закрытия кредита и отсутствия задолженности, была скорректирована кредитная история. Иным образом себя повели банки Совкомбанк и Восточный, в которых мошенниками также были оформлены кредиты. Я оставлял письменные обращения в отделениях. О получения копии договора мне с сильной задержкой сроков было отвечено эта услуга платная и может быть предоставлена за 3600 рублей. О факте мошенничества мне был дан ответ что я могу получить ответ на свое обращение в отделении банка. Когда я приехал туда, мне сообщили что никакого ответа на мое обращение у них нет. Во второй раз по телефону мне было предложено получить ответ в отделении в другом городе. Когда я туда приехал, сотрудники снова сказали что ответа нет. Оттуда я позвонил в банк. Сказали что ответ меня ждет в отделении. Я ответил что я уже там. В итоге банк сказал что срок ответа еще не наступил. Оба моих заказных письма были доставлены в банки Восточный и Совкомбанк 8.11.21. По указанным контактным данным на 17.12 мной ответы не были получены.Звоню в банк регулярно, объясняю ситуацию под запись. Наблюдаю признаки уклонения от ответов на заказные письма и уклонения от ответа на вопросы по существу. Сотрудники банка озвучивают противоречивую информацию, а также ложную. 16.12.21 я звонил в банк с просьбой сообщить мне адрес для повторной отправки заказных писем с изложением своей позиции. Мне был подтвержден адрес Москва, Краснопресненская наб., д.14, стр.1. На данный адрес я повторно отправил письма и 20.12 позвонил в банк и сообщил об этом. Сотрудник банка сообщил что этот адрес неверный, а также использовал моральное давление (сказал что я взял чужое) и попытался ввести в заблуждение, сообщив что банк располагает фото и видео того как я беру кредит и снимаю деньги: "у нас есть записи, но мы их не покажем".Таким образом банк требует с меня задолженность, которая не имеет ко мне никакого отношения и возникла, возможно, в результате преступных действий сотрудников банка. Общаться с банком нет возможности - в отделениях говорят что ничего не знают; по телефону пугают судом и взысканием, не отвечают по существу и вводят в заблуждение; на письма не отвечают.
20.12.2021
Ответ дан
Испорченная кредитная история
Прошу вас скорректировать мою кредитную историю . В связи с тем, что я не была уведомлена о своих действующих штрафах за автомобиль. Я своевременно оплачивала кредит , но не знала что денежные средства не списываются на кредит , а уходят в службу судебных приставов.Мне не звонили с банка и не сообщали о том, что у меня долг .Прошу вас отнестись снисходительно и скорректировать мою кредитную историю . Я имею отличную кредитную историю в разных банках , Ренессанс, Тиньков и Сбербанк и по данным банкам проблем нет. Просьба предоставить ответ на мою электронную почту :Ruzanna900@ mail.ru
23.12.2021
Ответ дан
Благодарность
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность директору офиса расположенного: г. Домодедово, ул. Каширское шоссе, а так же за быструю и качественную консультацию. 
24.12.2021
Ответ дан
К чему такая Безопасность….
Добрый день! Сегодня хотел оплатить учебу через карту ГПБ. Но при оплате выяснилось что была операция перезахода в приложение и поэтому у меня суточный лимит оплаты 15 000!!!! Оператор посоветовал вывести деньги в другой корректный банк и оплатить оттуда. С какой целью создана эта задержка? Что может измениться в данных клиента за сутки? 
25.12.2021
Ответ дан
часть пая в ЗПИФ « Сбер Арендный бизнес 7»
 Добрый день! 22.09.2021г. мной по рекомендации персонального менеджера была оформлена заявка на покупку паев ЗПИФ « Сбер Арендный бизнес 7» на сумму 300 тыс. руб.При оформлении меня не уведомили, что целый пай может стоить больше. В итоге не согласовав со мной было приобретено 0,979388 пая .На данный момент сложилась жизненная ситуация, что мне срочно понадобились денежные средства на мед. помощь. Мне пояснили,что дробную часть технически невозможно вывести на брокерский счет, в результате я не могу ни погасить ни продать свои паи. Подскажи, пжл. что мне делать в такой ситуации? Как вернуть денежные средства?  
27.12.2021
Ответ принят
Агентский договор.
Добрый день.Ответа всё нет, по телефону 8 800 100 10 20 также передали информацию в профильный отдел.
27.12.2021
Ответ дан
Отказ банка от обслуживания в одностороннем порядке
Являюсь клиентом банка с июля 2017 года, но с октября этого года меня отказывают обслуживать в отделениях банка. Не могу оформить дебетовую карту в рублях или открыть вклад в рублях. Был в пяти отделениях банка в г. Москва и в г. Тверь. Каждый раз отказали из-за "ограничений" и "запрета" со стороны банка в отношении меня. Что нужно делать для снятия этих ограничений и запрета на обслуживание?
28.12.2021
Ответ дан
Заканчивается дебетовая карта - вход в ИБанк /переводы со счета данной карты
Мария, добрый день! С наступающим Новым Годом! :)Заканчивается, декабрем 2021г., дебетовая карта. Переоформить не успеваем. Больше карт в Сбере "на клиенте" нет.Вопрос: 1. будет ли доступен вход в Интернет Банк (по логину /паролю) и 2.будет ли доступны переводы (внутрибанк, между клиентами Сбера) с расчетного счета закончившейся сроком декабрь 2021 данной карты?Спасибо! 
28.12.2021
Ответ принят
Сбер МегаМаркет или "как не работает сервис"
23 ноября 21 года оформила заказ на Сберовском мегамаркете. Заказ оплатила онлайн, большую часть бонусами спасибо. Заказала мойку на кухню черного цвета. Привезли в пункт выдачи точно в срок 29.11.21. Только с цветом напутали - бежевый. С этого начались злоключения. Нажала кнопку "что то не так с товаром" открылось обращение в поддержку ccs-603843. 1 декабря приехал чудо курьер и забрал ее. А вот с деньгами.. возврат до сих пор не произвели сегодня на минуточку 28 декабря!!!! Логично предположить что получив товар это должно бы случится автоматом. Но нет.. в сьер мегамаркете об этом не слышали. Числа 12 меня проинформировали что необходимо заявление. До этого игнор, отписки, отсутствует какая либо реакция на звонки. Ваш вопрос на контроле им занимаются. Раз в три дня действительно мне что то пишут. Но денег нет!!!! 15 декабря заявления я отправила, но почему то его до сих пор не зарегистрировали. Все рекомендации - ждать и верить, а ещё попробовать самостоятельно решить вопрос с продавцом. Сервис на грани фантастики. Мало того что товар отправили не тот, так ещё и деньги месяц не возвращают. Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам.
28.12.2021
Ответ дан
Кредитный доктор
Можете мне рассказать об этой программе ( кредитный доктор )
30.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь