Доброе утро. Не дошли деньги до моего счета
Здравствуйте. Не зачисляются деньги. Как быть?
Отзыв
Долго проверяется
Карта 365
Отличный банк! Отличные сотрудники! Отличная акция на кредитную карту 365. Отдельная благодарность Ядгирову Анверу за то что придя к нам в организацию , расположил к себе всех сотрудников и посоветовал карту 365 дней
как можно получить вложенную сумму.
Здравствуйте. Я, Виталий 25.11.22. в банкомат №223918 по адресу ул. Кирова 110 внёс наличными 5 т.руб,банкомат принял, а средства на карту ПСБ не поступили.Прошу помощи .
Компетенция сотрудников
Добрый день.Хочу пожаловаться на компетентность сотрудников горячей линии. Оформил карту "возможностей" 29.11.2022г. в офисе по адесу г. Магнитогорск ул. Труда, д. 39а. Т.к. при получении кредитной карты не были выданы никакие ,документы(договор), а условия озвучены не внятно, то пришлось при первом использовании карты обратиться для разъяснением на горячую линию. Пришлось предпринимать несколько попыток, пока не попался сотрудник, который знает условия продуктов Банка!Два сотрудника до этого (Дмитрий, Ольга) не смогли озвучить условия карты, постоянно отключались для уточнения информации, как будто они первый раз слышат о данном продукте и тарифах,но так и не дали четкой информации, предлагая задать вопрос в службу поддержки пользователей или чате.С третьей попытки удалось дозвониться до компетентного сотрудника(Татьяна Номер00641 ), котрорый за одну минуту без лишней суеты ответила на все вопросы.Огромное ей спасибо. Федеральный Банк, а штат сотрудников оставляет желать лучшего. Клиеном Банка являюсь 15 лет, но со временем отношение к клиентам только ухудшается, кадры не компетентны, не заинтересованы в удержании клиента. Безграмотно консультируют или уклоняются от ответов, перенаправляют в чат. Проведите работу с сотрудниками горячей линии, обучите по продуктам , чтобы не позорили Банк.
Обман Альфа-банка
По рекомендации друга, получил карточку. Должны были придти 2000 рублей. Месяц пудрили мозги. Потом отказали. Мои рекомендации, обходите стороной этот шельмование.
Что за лохотрон и нарушение законадательства потребителя в отношении реклламы ваших продуктов?
Почему вы пишете в интернете и размещаете на своём сайте программу по вкладам которая считает один процент а в офисе я слышу совсем другое?Размещаете рекламу продукта "Вклад аля Новые возможности "=ставка до 9,5 годовахсрок от 3 месяцев,на вашем сайте прога считает проценты на срок 3 месяца 7.5а приходя в офис в Москве Вешняковская 18 я слышу что это Только условия Онлайн!а по факту 3 месяца нельзя а только 4 или 7 или так далее и ставка 3.9 за это чудо чудное удовольствие 3.9!И это ваша клиентоориентированность?PS:Зато названиваете что то там предлагаете тьфу.....
Банк на выполняет законы РФ
Мною в ваш банк был подан исполнительный лист о взыскании с должника (клиента вашего банка) денежных средств. Исполнительный лист мне вернули, на основании отсутствия счетов у должника в вашем банке, однако, мне было известно о том, что ваш банк врет. Мною было подано заявление в осп по цао 1 о привлечении банк к ответсьвенности. Решением арбитражного суда г.Москвы от 12.10.2022 г. По делу А40-168564/2022 по заявлению осп по цао 1 и привлечением меня в качестве третьего лица, ваш банк был оштрафован на сумму 134147 руб 86 коп. Для сведения, пусть граждане знают о Вашем банке. Придет время вы и вклады не вернете. Или же ваши сотрудники специализированного отдела по работе с исполнительными документами позорят ваш банк. УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ РФ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ БАНК
Как найти свой отзыв?
Не могу найти свой отзыв, который оставила сегодня. Как найти?
Как найти свой отзыв?
Не могу найти свой отзыв, который оставила сегодня. Как найти?
Почему не идете на встречу постоянным клиентам?
Добрый день! Постоянный клиент Сбербанка на протяжении уже многих лет. Также пользуюсь привилегиями программы СберСпасибо на самом высоком уровне. В ноябре по незнанию упустила уровень "Больше чем спасибо". Причина: снятие наличных, о том что снятие и оплаты по карте идут в процентом соотношении даже не знала, потому что наличку никогда не снимаю. При этом расход по карте за месяц превысил сумму снятия в 60000р. В итог на следующий период осталась с самым низким уровнем... На карте держится всегда самый высокий уровень, все условия выполняются всегда. На просьбу сохранить на зимний период уровень "Больше чем спасибо" положительного ответа к сожалению нет. А это такая мелочь для Сбербанка, пойти на встречу постоянному клиенту.
Отделение банка в Ростове
Добрый день, подскажите пожалуйста адрес отделения Тинькофф банка в Ростове. Спасибо.
Надоели телефонные менеджеры Альфа Банка
Очень часто звонят менеджеры отдела продаж из Альфа Банка. По несколько звонков в день. На оба мобильных телефона. У меня нет кредитных карт, я не должен банку ничего. Я клиент с большим остатком на счете. Менеджеры наглые, не принимают отказа, звонят и звонят, навязывают продукты банка. Если звонки продолжатся, уйду в другой банк, где отношение к своим клиентам выше, чем уровень Моргенштерна.
услуга банка
Добрый вечер! Если в банке услуга,когда приезжают домой и привозят карту( просят паспорт и фотографируют)
Списали деньги
Списали деньги с карты 1996р за что....не имеете право списывать с детских прсобий
Увольнение не законное
Алексей,добрый вечер!Ранее писал отзыв о работе,ответили станбартер и я не получил ответ на свой вопрос!!Буду обращаться в трудовую инспекцию по поводу договора гпх и не законного увольнение!!Почему не говорят причину?
СберСпасибо
Добрый вечер. Почему у вас не реализована возможность перезарегистроваться в программе СберСпасибо, я случайно вышел из этой программы, а сейчас мне отказывают в подключении ссылаясь на отсутствие технической возможности?
Сюрпризы от Альфа-Банка?
Будте готовы к новогодним сюрпризам от Альфа-Банка! Летом 2022 года я оформил кредитную карту Альфа-Банка "100 дней без процентов", через какое-то время собираясь в отпуск в Турцию оформил в этом же банке дебетовую карту Мир и еще одну кредику соответственно. И все было хорошо, пользовался, условия договора не нарушал и надо отдать должное - в отпуске очень выручала. Немного разочаровал кредитный лимит(97000 и 98000 по второй карте), но как заверил менеджер банка - через полгода увеличат.Переходим к самому интересному!) Настает декабрь месяц и мне потребовался кредит наличными (975 000). Я, как это обычно делают подал заявки в несколько банков и спустя какое то время получил одобрение от другого банка, где был другой счет. Альфа банк отказал, ну да ладно. Спустя еще пару дней, я понимая, что закрыта долгожданная сделка от кредита отказываюсь т.к. справлюсь и без него. Проходит еще пару дней и я начинаю готовиться к новому году - заказывать подарки....и тут вдруг обнаруживаю,что лимит по обеим кредиткам от Альфа-Бака урезали в 10 раз!! К слову сказать карты последний месяц были полными и даже сверх лимита на них лежали собственные средства! Пишу в тех поддержку и получаю следующий ответ: "Банк получил из БКИ информацию о ВОЗМОЖНОМ неисполнении Вами кредитных обязательств". Т.е. молча (никаких уведормлений не было) Альфа-Банк не предупреждая клиента в одностороннем порядке урезает кредитный лимит на основании каких то догадок!? Насколько я понял в КИ отразилось мое обращение в несколько банков за этим кредитом наличными,который я так и не взял и Альфа Банк решил на фоне этой информации о моем плохом финансовом положении и урезал "от греха" мне лимит по кредиткам! Что меня это возмутило - это ничего не сказать! На сегодняшний день я подал на закрытие обеих кредиток и текущего счета и более услугами Альфа Банка я пользоваться не буду и другим клиентам не советую! Могут быть "сюрпризы".
Не могу получить налоговый вычет из-за Альфабанка так как при переводе ИИС с ВТБ они умудрились открыть сразу 2 ИИС
Устал писать везде, переписку вёл 9 месяцев. В итоге ИИС в октябре 2022г. Был вами закрыт, однако ни на одно письмо мне ответов не поступило. Я повторно обратился в налоговую за вычетом и получил отказ. Так как нет документов подтверждающих, что не я самостоятельно открыл 2 иис.
Отзыв
Добрый день.12.11.22 оставлял отзывы о банке, они все ещё не проверены?
не могу найти свой отзыв
не могу найти свой озыв
Как дозвониться в альфа банк на Щукинской?
Как дозвониться в альфа банк на Щукинской
Придумывают отговорки, чтобы не платить кэшбек
Заказал друг по моей ссылке кредитную карту ( каждый ход отображается в истории рекомендаций) Приехал курьер к моему другу и говорит, что у вас 2 кредитных карты. Одна с кредитным лимитом, другая без. Выдал с кредитным лимитом и на след день у меня высвечивается в истории рекомендаций "выдать карту невозможно". Хотя другу её выдали и он ей пользуется.При обращении в банк с моей стороны всячески меня игнорят и не рассматривают мои обращения. Пишут, нам нужно больше времени и стоят на одном месте.Со стороны друга ему пишут, что вы заказали не по реферальной ссылке. (Можно было в это поверить, если 1. Я бы сама лично не находилась рядом с другом при оформлении карты и если 2. У меня ничего бы не отображалась в истриии рекомендаций.Вот так вот поступает банк! Мошенники! Находится разные причины не оплачивать кэшбек и не выходят на связь (не рассматривает обращения)
Санкт-Петербург
Доброго дня! Бувально пол года назад, абсалютно случайно узнал что мой телефонный номер которым владею уже более 11 лет, который оформлен на мои паспортные данные привязан в Альфа банке на абсалютно не известного мне человека противоположного пола. Клиентом Альфа банка никогда не являлся, свой телефон не передавал третим лицам. В технической поддержке при попытки обьяснить ситуацию, специалисты банка в шутливой форме всячески меня уверяли в том, что я что то перепутал и такого не может быть вприцнипе. В суть моей проблемы не вникали и всячески отказывали в формировании заявки. Единственный выход из сиутации вижу в написании жалоб в органы прокуратуры и центробанка. Так как мой вопрос так и не был решен на стороне самого банка. На лицо явное мошенничество в сфере предоставления услуг.
"Скорая помощь"
Я написала отзыв о онлайн чате совкомбанк,но никакой инфо нет,где посмотреть,что с моим отзывом и почему нет ничего об этом отзыве?
Санкт-Петербург
отправил.
Пообещали и отказались выполнять
Решил воспользоваться акцией и оформить кредитную карту по ссылке от друга за которое пообещали ещё и бонус ввиде кешбэка. Договор подписал 29 сентября, а кредитную карту смог получить 1 октября(т.к для получения карты необходимо было приехать в областной центр г.Екатеринбург, а это 350км). Оказалось, что это обстоятельство является нарушением получения кешбэка по акции. Считаю, что это дискриминация тех кто получает карту по акции в самом начале и середине месяца и кто в самом конце месяца. Хотя в личном кабинете мобильного приложения статус выполнения стоит успешно.
Кэшбек
кэшбек кредитная карта - 462009 (я случайно запрос закрылы, поэтому повторно отправляю)
Альфа-банк на стороне мошенником и не возвращает денежные средства.
Отправила запрос банку о возврате денежных средств, так как оплатила концерт TILL LINDEMAN, но по объективным причинам он не приедет.Подтверждение этому..официальное признание солиста, что он не прилетит.отправляда все скрин шоты, все переписки, но по каким-то причинам не было доставлено письмо (могу приложить скрин отправленных)в итоге жду второй месяц-чудо..07.12.2022 повторно отправила заявление, и рассмотрение приняли, решение 30 дней..Неприятно, так как у всех сложные ситуации в жизни и мне хочется вернуть то, что принадлежит мне(т.е.денежные средства) по истечению обстоятельств.
отзыв
оставлял отзыв о Тинькофф банке, хотелось бы узнать, зачли модераторы банки .ру мой отзыв.?
Можно узнать вашу электронную почту ? Прислать документы.
Можно узнать вашу электронную почту ? Прислать документы.
Обман с кешбеком.
С сентября не начисляют кешбек,условия со своей стороны выполнил,а банк кормит обещаниями.То начислят в октябре,потом пишут в ноябре и так далее.Стоит ли ещё пользоваться услугами банка,незнаю,если в таких мелочах обман.Сотрудники никак не реагируют,проблему не решают
Жалоба на Болдырева А.В. сотрудника Альфа-Банка.
Данный индивидуум в нарушение законодательства( а именно ст.4 ч.2,ч.5 п.1,2 , п.6.1,п.7 и т.д. 230 ФЗ) ведёт себя как коллектор из 90-х- угрожает, грубит, развязно и по-хамски разговаривает( точнее не ведёт диалог, а в повышенном тоне "поучает" и "воспитывает". Такое поведение недостойно не только сотрудника банка, а и просто воспитанного, образованного мужчины. Хотя, мужчиной данного субъекта назвать трудно. Советую руководству в головном офисе обратить внимание на вышеупомянутого Болдырева А.В.
Обман с кэшбэком и не только!
Банк опять обманывает постоянных клиентов. Увидела предложение по кредитной карте у себя в личном кабинете, решила посмотреть на официальном сайте условия,а там как раз спецпредлодение: кэшбэк 1000 и вечное бесплатное обслуживание карты. Я решила оформить. Подала заявку 18 ноября. Мало того, что никакой информации об изготовлении карты не было, даже когда карта была готова опять никакой информации в личном кабинете. Пришлось самой звонить в колл-центр, что узнать судьбу карты. Приехала забирать, а мне говорят, что только первый год бесплатно, потом 990 руб, думаю ладно может не верно прочла информацию на сайте. Получила карту, в тот же день сделала покупку одной суммой почти на 4 тыс. руб. Через пару дней решила написать в поддержку узнать, когда будет начисление бонусов, а мне говорят, что никогда, потому что я оформила карту из личного кабинета, а не с сайта и у моей карты(они одинаковые) условия другие. Вы серьёзно!!! У Вас есть условия акции, я их выполнила, карта оформлена с соблюдением календарного числа, так почему же у моей карты только первый год бесплатного обслуживание и я не получу кэшбэк 1000 руб??? А вообще, те самые, разрекламированные условия существуют??? Отдельно хотелось бы отметить работу чат, сотрудники которого очень должно отвечают, абсолютно не знают условия карт, акций, отвечают долго и всё по-разному.
Обман по акции 2000 руб. за друга
Почитал отзывы других клиентов - вижу , что банк обманул не только меня. Друг порекомендовал мне реферальную ссылку, где обещал, что я получу кэшбэк 2000 руб. ( + он 2000 руб, если я потрачу деньги). Согласно Акции заявленной Альфа-банком необходимо было оформить заявку на кредитную карту до 30.09.22, далее в течение 30 дней потрать не менее 5000, и приходит в ноябре кэш бэк 2000. Все условия мной были выполнены, заявка на карту заведена 30.09, карта выдана и активирована 1.10 ,потрачено свыше 10000 в указанный акцией срок, однако банк отказал в возврате кэш бэка на все три моих обращения, ссылаясь на то, что карта выдана мне курьером 1.10 а не 30.09, хотя в условиях про дату выдачи карты не говорилось, только о сроке подачи заявки, которые я исполнила! Во всех трёх запросах в банк через клиентский отдел разобраться в ситуации, я описывала все свои действия, но отдел по работе с обращениями нарушений условий у себя не нашли! При этом друг, который рекомендовал мне ссылку, свой бонус получил)). По всей видимости банк таким не честным способом заманивает новых клиентов, для выполнения поставленных внутренних планов о выдаче кредитных карт, о их активации и обязательном открытии кредита и тд а потом в итоге часть клиентов получают обещанные бонусы, а часть , увы, нет.
Вопрос
Почему мой отзыв не могут одобрить Хотя ответ дали
Где мои денежные средства?
Из магазина H&M мне должны были уже месяц назад прийти возвраты по трем чекам, однако ничего не пришло. Должно вернуться три суммы - 1649.50, 1649.50 и 3999.50 рублей. По выписке время нулевое.Одна из сумм 1649.50 является частью покупки от 4.11.2022 на 3348.50 рублей.Почему в выписке названия магазинов РАЗНЫЕ? И ведь возвраты проходили!Верните деньги.Елена
Как получить выписку по карте мужа?
Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить вопрос с банком Тинькофф. Мне нужна выписка с дебетовой карты моего мужа, который погиб прошлым летом. Я вступила в право наследования, предоставила все документы в банк, заполнила заявление. Мне обещали, что письмо придет по почте через месяц. Все бы хорошо, но мне информация с карты нужна очень срочно. Нас обвиняют в мошенничестве и мне нужно подтвердить свои слова выпиской с карты. Я прошу в поддержке продублировать мне этот документ по электронной почте, но менеджеры уже несколько дней не могут понять как это сделать. Помогите, пожалуйста. Мне очень нужны данные с карты мужа с 2017 по 2021 годы. С уважением, Арина Ревина.
Заблокирована учётная запись в приложении втб онлайн
Добрый день.01.12.2022 получила карту ,так как работодатель перешёл в втб банк по зарплатному проекту ,скачала приложение в банке активировали карту, по уходу из банка приложение работало.Часа через 1,5 при входе обнаружила что учётная запись заблокирована.Позвонила по указанному номеру,пообщались с оператором.Учетная запись не разблокирована была и 02.12.22 ,опять позвонила,переключали на разных сотрудников много раз ,все вежливо и спокойно,но вопрос не решился,в конце разговора сказали все таки идти в банк,что они не могут разблокировать учетную запись.До банка идти некогда,приложением воспользоваться не могу.Деньги поступают ,списываются,снимаются ,через банкомат.Понять не могу одного- почему в 21 веке, когда столько технологий,клиент банка ,чьи деньги приходят на счет и списываются со счета,не может пользоваться приложением в полном объеме,а должен для этого в очередной раз бежать в банк ,для разблокировки собственной учетной записи?Почему банк не может при обращении с проблемой ,решить вопрос онлайн.По приходу в банк тоже получается не факт ,что разблокируют.Очень ,очень плохо ,что происходит именно так.Мы получается зависим от банка ,они блокируют,разблокируют записи,а клиентам свои деньги приходиться отслеживать смс-сообщениями.Ладно хоть они приходят.....Ужасно
Заблокирована учётная запись в приложении втб онлайн
Добрый день.01.12.2022 получила карту ,так как работодатель перешёл в втб банк по зарплатному проекту ,скачала приложение в банке активировали карту, по уходу из банка приложение работало.Часа через 1,5 при входе обнаружила что учётная запись заблокирована.Позвонила по указанному номеру,пообщались с оператором.Учетная запись не разблокирована была и 02.12.22 ,опять позвонила,переключали на разных сотрудников много раз ,все вежливо и спокойно,но вопрос не решился,в конце разговора сказали все таки идти в банк,что они не могут разблокировать учетную запись.До банка идти некогда,приложением воспользоваться не могу.Деньги поступают ,списываются,снимаются ,через банкомат.Понять не могу одного- почему в 21 веке, когда столько технологий,клиент банка ,чьи деньги приходят на счет и списываются со счета,не может пользоваться приложением в полном объеме,а должен для этого в очередной раз бежать в банк ,для разблокировки собственной учетной записи?Почему банк не может при обращении с проблемой ,решить вопрос онлайн.По приходу в банк тоже получается не факт ,что разблокируют.Очень ,очень плохо ,что происходит именно так.Мы получается зависим от банка ,они блокируют,разблокируют записи,а клиентам свои деньги приходиться отслеживать смс-сообщениями.Ладно хоть они приходят.....Ужасно
Отзыв не зачтен
Добрый день подскажите оставила отзыв о банке - просмотры есть а отзыв до сих пор не зачтен По каким критериям вы зачитывайте ? Что вас не устроило ? Меня лично всте устраивает Так почему же вы отзывы людей реальных не засчитывайте?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10782043/#bankAnswer
как расторгнуть договор с банком?
как расторгнуть договор обслуживния с банком?
Репортаж про мошеничество со стороны банка!
Готовим репортаж по факту систематического нарушения моих прав, а также понесенные убытки из за некомпетенотности сотрудников банка. Проведем полный анализ политики компании, а также отсутствие клиентских офисов, отсутствие полномочий сотрудников горячей линии и чат поддержки!
АЛЬФА-ИНВЕСТИЦИИ
Доброго времени суток, открыл у вас счёт в альфа-инвестициях. Купил акции - продал. ВЫВЕСТИ НЕЛЬЗЯ. Нужно открыть счёт или обратится в банк, ладно, уговорили, заказал дебетовую карту - привезли И НЕ ДАЛИ ЕЁ. Сказали что сбой в системе, ошибка, и просто уехали с картой. Это нормально по вашему? Не знаю даже, сколько инвестирую в тинькофф, ни разу не было такой проблемы. А здесь вы за жалкую тысячу рублей грызетесь со мной, разве это банк, разве вам не стыдно? Нет у меня в городе Ейск вашего отделения. А ехать в другой город ради тысячи, я больше на дорогу потрачу, карту привозите и не отдаёте. Просто нет возможности забрать МОИ деньги, честно заработанные. Я знаю что вы сейчас мне напишите что нужно открыть счёт и блаблабла, но я считаю это неправильно. И если вы этот вопрос не решите, я просто напишу всё это в отзыве, как и хотел, потому что я устал бороться за свою тысячу рублей с вашей безграмотной и ленивой чат-"поддержкой". Отношение как к говну, взяли денег и потерялись. Отлично.
Обман с кэшбэком и не только!
За кэшбэк спасибо, а с картой, что будем делать? Я до этого специально закрывала карту, потому что она была с платным обслуживанием и открыла заново, а ту ткой сюрприз
Отзывы
Почему везде пишут что не подробно описаны отзывы, что отзыв не зачтен. Все мои отзывы почти всегда описаны очень подробно
Ужас, на рекомендую не кому связываться с этим банком…
Учавствовать в акции 1000р за первую покупку и приведи друга... обещали в чате, что до 10 декабря 1000рублей придет, по факту не пришли по сей день, все переносят и переносят, касаясь друга, целевое действие он выполнил, как оказалось после, в Банке об этом первый раз слышат, написали в поддержку, вот что выяснилось, оказывается мне, как человеку, который его привел, необходимо потратить 3000 с любой карты альфа или совершить минимум 5 покупок по кр карты, хотя этого не где не было сказано, просто в шоке с такого обмана, не кому Не рекомендую
Почему банк не корректно высталяет платежи и суммы.
У меня 12.11 был списан платёж по рассрочке вместо 30.11 ка по графику платежей и из-за этого образовалась задолженность на которую банк начислил проценты и долго уверял что все законно!!! Еле разобрались ( благодаря сотрудницы которая все поняла) и вернули деньги. Теперь при оформление рассрочки по карте списали сразу 2970 рублей за её подключение и согласно графика платежей я плачу по 3670 каждый месяц 9 месяцев и получается сумма вместо 30.000. составляет 33000 ,то есть 2970 плюс 3000,хотя в договоре указано 2970 за услугу и сотрудники на горячей линии говорят что все нормально и законно!!! Сколько можно уже дурить? И как банк хочет чтобы ещё рекомендовали из карту?!
Кэшбек
Добрый день! Есть ли ответ на мой вопрос по кэшбеку?
мошеннические действия
Сегодня увидел в кредитной истории что в Ваш банк обратились за кредитом третьи лица используя мои персональные данные. Попросил супругу (у нее генеральная нотариальная доверенность) связаться по горячей линии и сообщить о фактах мошенничества, на что ей сообщили что ее сообщение рассматриваться не будет, и пусть приходит супруг сам в отделение и пишет заявление. Сам нахожусь за границей около 3-х месяцев. в настоящее время подано заявление в правоохранительные органы по факту мошенничества. как с Вами связаться чтобы ОПЕРАТИВНО присечь противоправные действия со стороны 3-х лиц?
Написала отзыв, сначала стоял статус проверяется, попросили выслать скриншоты на почту, я выслала, теперь не могу его найти, нет ни у меня, ни на сайте
Написала отзыв, сначала стоял статус проверяется, попросили выслать скриншоты на почту, я выслала, теперь не могу его найти, нет ни у меня, ни на сайте
Как работает оыис на ленинградском ш 112/1 в новогодние праздники
Как будет работать офис ленинградское ш 112/1 в н праздники
Оформили чужую карту на мой номер телефона
Оформили карту другого человека на мой номер телефона (номер принадлежит мне больше 15 лет) . В банке проблему отказались решать . Документ о принадлежности номера мне, я предоставил. Начали навязывать свою картуна этот же номер!!!!но отвязывать от той карты не хотят. Написали заявку, если вопрос не решится в течение 3х дней. Подам заявление в прокуратуру
Неправомерное понижение уровня в СберСпасибо.
В сентябре, октябре, ноябре мной были выполнены все условия для получения максимального уровня в СберСпасибо - Больше чем Спасибо. В личном кабинете СберБанка отображались все выполненные уровни. В декабре банк присвоил минимальный уровень СберСпасибо - Спасибо, сославшись на то, что задним числом банком были изменены условия выполнения заданий и в сентябре я не выполнила задания. Но ни в октябре, ни в ноябре в личном кабинете не отображалось, что в сентябре я не выполнила задания, тем самым банкт ввел меня в заблуждение, я продолжала выполнять задания в октябре и ноябре. Негодую! Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо.
Как вернуть алментные деньги списанные за кредит?!
Как вернуть алментные деньги списанные за кредит?! Правда время уже прошло,но все же,хочу их вернуть! Банк тогда мне ответил,что имеет право списывать в счет долга по кредиту...это незаконно!!!
Зарплатная программа
Здравствуйте ! Я оформила карту по зарплатной программе . Скажите пожалуйста какие ещё карты входят в комплект к зарплатной ?
Отзыв
Не могу найти свой отзыв про ваш банк
Не прозрачные условия кэш-бэка 10%
Банк заявляет о кэш-бэке 10% на все! В мобильном приложении описаны условия, о том, что максимальная сумма кэш-бэка 5000 рублей! В период пользования картой оказалось, что кэш-бэк возможен максимум 2000 рублей (так как это период действия акции). И самое интересное- сумма 2000 начисляется не в рамках каждого месяца, а за весь период акции!
Не открыли вовремя бонусный счёт! Не могу воспользоваться обещанным кэшбэком!
Почему не открыли мне вовремя бонусный счёт? Как указано, в следующем за покупкой месяцем, до 11 числа следующего месяца
Незаконное удержание моих средств на дебетовой карте в течении 8 месяцев !
В апреле 2022 года я перевела на свою дебетовую карту Альфабанка 85000 рублей, хотела сделать перевод за обучение и мой перевод отклонили и заблокировали личный кабинет. На горячей линии мне сказали , что личный кабинет заблокирован , так как я сменила фамилию (в связи с замужеством ) и поэтому надо придти в банк и менять данные. Я живу в другой стране и приехать в Россию в отделение банка было невозможно, поэтому я отправила своей маме доверенность и документы о заключении брака, чтобы она сходила в банк как доверенное лицо и поменяла фамилию в моем личном кабинете. Помимо этого я позвонила на горячую линию и попросила поменять контактный номер телефона, чтобы я могла получать по смс код подтверждения. Мне заменили и фамилию и номер телефона. И тут я думала что проблема решена( с учётом того что я уже потратила на это несколько месяцев, деньги на доверенность и на ее отправку в Россию) НО! Я захожу в кабинет по новому номеру телефона, делаю 1 перевод и мой личный кабинет снова блокируют за подозрительный перевод ( на вопрос в чем он был подозрительный нам так и не ответили) без возможности восстановить онлайн, только личное посещение в банке. Моя мама снова едет в банк и сотрудник советует чтобы я отправила карту маме в Россию и она сняла деньги через банкомат . Я отправляю карту, мама с ней идёт в банкомат. И что вы думаете ? Карта заблокирована полностью. То есть если я никогда не приеду в Россию , то я что дарю Альфа банку 85.000 рублей ? Я уже проконсультировалась с юристом и буду подавать в суд за незаконное удержание моих средств + моральное возмещение за потраченное время и деньги на пересылку и доверенность. Ни один сотрудник не помог нам решить эту проблему( обращались и в отделение и на сайте писала-бесполезно!)
Незаконное удержание моих средств на дебетовой карте в течении 8 месяцев !
Буду ждать, очень надеюсь на вашу помочь
Пообещали и отказались выполнять
Письмо вам отправлено на указанную почту сразу 9 декабря 2022года с указанием ФИО и датой рождения, а так же с указанием ID вопроса. Странно что вы не получили его. Отправил повторно вам на указанный почтовый адрес данные. Вопрос актуален.
Сберкидс
Здравствуйте. На моих картах арест. Хочу оформить детскую сберкарту "Сберкидс" которая оформляется на свидетельство о рождении ребенка. Будет ли на ней арест за долг родителя?
Разблокировка карты
Хочу разблокировать свой Сбербанк для входа
Слив персональных данных.
Почему после оформления кредита в вашем банке на следующий день начинают звонить сторонние компании с предложением возврата уплаченной страховки по кредиту? Откуда у них персональные данные заемщика, включая номер кредитного договора и сумму? После обращения в банк по этому вопросу пришел ответ, что заемщик сам распространил сведения о кредите в социальных сетях. Вы действительно людей за придурков держите?
Здравствуйте почему я свой отзыв не могу найти?
Почему я свой отзыв не могу найти?
Продолжение не решённой проблемы !
Ранее я писала о незаконном удержании моих средств на дебетовой карте в течении 8 месяцев . Вы посоветовали: Для снятия ограничений вам нужно обратиться по телефону 8 495 788 88 78, подтвердить перевод от 27.08.2022 и устройство с которого заходите в приложение.Дело в том, что я звоню с номера, на котором зарегистрирована карта, номер не Российский и звонки не проходят. Я общалась с СБ, чтоб можно было пройти проверку другими способами , я могу выйти на видеосвязь с паспортом в руках. На что мне отказывают и нет другого способа пройти СБ и активизировать мой личный кабинет и снять уже средства.Как мне быть в этом случаи , если из всех перечисленных способов пробовала все , и без результатной . Работинки банка не заинтересованы помочь в моем вопросе .
возврат денег за подписку на сберздоровье
В 2021 году я, поддавшись на якобы выгодное предложение, решил попробовать сервис СберЗдоровье и осуществил в 2021 году несколько консультаций, после чего решил, что не буду больше пользовать этим сервисом. Подписку не отменил, как обычно, из-за занятости и забыл про этот сервис. А 16.12.2022 года с меня в безакцептном порядке без уведомления списали 1750 рублей за 2022 года. Написал в поддержку по адресу shop@sberhealth.ru по форме возврата, которую они мне прислали в смс сообщении. В ответ мне написали: « данная услуга у Вас подключена с 11.11.2021 г., к сожалению, мы не можем осуществить Вам возврат средств за подписку. Согласно оферте https://tm.sberhealth.ru/innmedofferta пункт 5.9.3:В случае, если Медицинская организация к моменту отказа Заказчика от Услуг приступила к оказанию таких Услуг (проведена одна или более дистанционных консультаций с применением телемедицинских технологий, в том числе, в течение пробного (бесплатного) периода обслуживания, или оказаны иные услуги), стоимость Услуг считается равной сумме фактических расходов Медицинской организации на оказание Услуг и возврату не подлежит.Таким образом, подписка на ближайший период оплачена и Вы можете ей пользоваться, осуществить возврат мы не можем.»Я не пользвался этим сервисом весь 2022 год, не сделал ни одной консультации и не планирую вообще никогда пользоваться сберздоровьем. Мои деньги были мошенническим путём украдены Сбербанком.
Списание средств с карты.
4 раза подряд одну и ту же сумму списали с карты денежные средства, без подтверждения по коду, как так произошло и за что списывают не понятно, как вернуть свои денежные средства ?
Продолжение не решённой проблемы !
Написала , жду вашего ответа
Некомпетентность сотрудников Альфа-Банка
Некомпетентные сотрудники в отделении банка на пр-те Энгельса 139/21 в СПб.Сначала при выпуске моей зарплатной карты был открыт накопительный счет без моего разрешения и даже не уведомили. Я узнала об этом по факту когда списались деньги с карты.Сегодня выпустили карту на другого человека с моим номером телефона. В результате чего была заблокирована уже моя карта.Все это произошло в течении одного месяца! Я новый клиент Альфа-Банка и впечетление от него просто отвратительное.Никому не советую этот банк.
Сетелем банк АУ!!!
Почему Драйв клик взял на себя право клиенту сообщить СМС об изменении названия Сетелем банка? Сетелем нарушил п. 16 инд. условий договора №10501880204. Вернитесь в правовое поле. Или банки живут по понятиям?
Как банк обманывает с беспроцентным периодом
По рекламе банка заказала кредитную карту, приехал менеджер, привез карту, и рассказал что если купить что то в течении 30 дней, то беспроцентный период год, а потом на покупки после 31го дня 100 дней. я купила планшет за 18к и потом тратила что то по мелочи. В приложении ясно было написано, 18 тысяч потрачены до 30 дней и 11 после. я нашу слава богу вовремя все, и тут замечаю, что суммы погашения ложатся не на то, что после 31 дня, а на то что куплено было в течении первых 30 дней, т.е. 18 тысяч долг уменьшается, а 11 так и висит. хотя по рассказам менеджера, который привозил карту, должно было быть наоборот. я написала в службу поддержки, почему так, на что мне был дан ответ, что 1я очередь погашается сумма потраченные в первые 30 дней, во 2ю все остальное ( и тд.. снятие наличных...). После чего я еще раз сделала вывод, что это самый лживый банк, который делает из людей идиотов. Хорошо что у меня есть чем закрыть, а у кого нет? Люди могут попасть на проценты. Будьте осторожны! Это даже хуже сберовской КК. Там хоть все ясно и понятно, а здесь полный треш. Закрою их карту. Мерзкий банк. Радует что они с меня ни одного процента не получат, и жалко людей кто может попасть на их дешёвое Вранье и развод!.
Почему банк не корректно высталяет платежи и суммы.
Ну и какое решение вопроса?
Отзыв о выплате кэшбэка в рамках акции. После рассмотрения моего обращения представитель банка в индивидуальном порядке вынес положительное решение о выплате мне кэшбэка, который уже зачислен мне. Спасибо за понимание.
Не смог оставить отзыв в ранее оставленном обращении от 9 декабря
Обман с кэшбеком
Оформила карту по ссылке блогера(Ангелины Дубровской), обещали кэшбек 1000 руб после первой оплаты, курьертнапомнил про кэшбек, оператор-тоже. Спустя месяц мне отказывают в этом кэшбеке, называя разные причиеы. Сегодня придумали новую-якобы я не по ссылке заказывала карту... Да, а как это у вас называется тогда??? - подмена понятий и мошенничество. Почему вы не выполняете условия своих же акций???? Вы проводите их по несколько одновременно, операторы даже не понимают о чем речь,условия не выполняете... Ну и зачем нужна такая карта, с таким отношением к клиентам?
Банк подсовывает чужие счета на оплату ЖКУ, сотрудники поддержки врут
16 декабря примерно в 10 утра я получил пуш-уведомление о том, что доступен новый счет на оплату. Я перешел в приложение и увидел некий счет примерно на 6500 рублей за оплату ЖКУ. Дело в том, что у меня нет недвижимости в собственности. Следовательно, и счет на оплату ЖКУ мне не может быть выставлен, я не являюсь собственником чего бы то ни было и не могу оплачивать эти счета. Я обратился в чат в приложении с вопросом о том, что это за счет. Последовательно разными сотрудниками службы поддержки были высказаны следующие интересные предложения: 1. Удалить подписку. Дело в том, что я не хочу удалить подписку, я хочу понять, откуда банк вообще взял этот счет и почему он его решил мне выставить. Мне, человеку, у которого нет недвижимости в собственности.2. Я, оказывается, оплачивал счета по этим реквизитам ранее, поэтому банк вдруг решил мне выставить счет еще раз. Дело в том, что это неправда. Вранье, проще говоря. Я никогда не оплачивал никаких счетов за ЖКУ, в том числе и по тому лицевому счету, который был указан там. Когда я предложил сотруднику службы поддержки как-то подтвердить свои слова и показать мне операцию оплаты, мне было сказано, что у поддержки есть доступ к операциям за последние два года, а за более ранние — нет. Делать нечего, я решил перепроверить и сделал выгрузку с 2018 года самостоятельно. Ничего такого, естественно, я там не нашел. Выходит, что сотрудник службы поддержки целенаправленно мне НАВРАЛ о том, что я сделал платеж за ЖКУ. Я считаю, что банк не должен делать из клиента идиота, а вы? 3. Мне якобы был выставлен платеж ЖКУ, поэтому мне поступило уведомление. Это тоже наглое вранье, мне не может быть выставлен платеж ЖКУ, так как я не являюсь собственником какой бы то ни было недвижимости или долей в недвижимости, и никогда не являлся. 4. Сотрудник службы поддержки оформил запрос на удаление данного мошеннического уведомления, вероятно, с целью замести следы, хотя я просил не присылать мне новых уведомлений, а не удалять это. 5. Самостоятельно, несмотря на категорический отказ банка разбираться в том, что это за счет на оплату ЖКУ, мне удалось выяснить, что данный лицевой счет относится к квартире, в которой я прописан. Обращаю ваше внимание, что я не являюсь собственником этой квартиры или доли в ней, я никогда не оплачивал ЖКУ и не могу получать счета на оплату ЖКУ. 6. Я якобы самостоятельно (!) создал эту подписку через приложение. Это также наглое и целенаправленное ВРАНЬЕ сотрудника службы поддержки. Якобы банк никак не мог создать эту подписку самостоятельно. Однако я в здравом уме и совершенно точно ничего не создавал. По результатам рассмотрения моего обращения, банк "выражает сожаление", но никаких мер не принял и не сообщил мне, благодаря чьим действиям я получил счет на оплату ЖКУ за чужую квартиру. Так на каком основании банк это сделал? И почему служба поддержки ВРЕТ?
Сбермегамаркет
Здравствуйте! Вопрос по сбермегамаркету почему на протяжении месяца нету возврата денег за отменённый товар? Обращение закрывают!Ваше обращение [GDS-913638] закрыто. Хотелось бы получить ответа от вашего банка.
Здравствуйте
Здравствуйте, не могу найти свой отзыв о банке.
Сбермегамаркет
По какой причине вы мне не ответили? Коментарий банка, вопрос
Курьер- обманщик +7 901*****84
Добрый день! 20.12.2022 года в 10.56 мне позвонил курьер и сообщил, что доставит карту и свяжется со мной в районе 17.00. В 17.00. не позвонил, был не доступен. Я позвонила на горячую линию выяснить, что просиходит. После разговора с сотрудником банка , который обещал ВСЕ решить, мне позвонил курьер и сообщил, что у него остался один клиент, он не знает ,когда приедет, случиться может, что угодно. В итоге не приехал и не позвонил, у меня потеряно время и энергия на звонки , заполнение анкет итд. После общения с такими безответственными сотрудниками "первое впечатление" о работе БАНКА крайне негативное. Обращаться в ваш банк больше не хочется. Курьер и служба поддержки уронили "ЛИЦО БАНКА"...
УТОЧНИТЕ
Прошу Вас разобраться повторно (ранее обращался по данному вопросу), но проблема как была так и осталась, то есть решилось разово. С меня снова (как было и месяца 2 назад) производят списание денежных средств за использование пакета Сбербанк Премьер, несмотря на то, что условия мной выполняюся.По моему мнению система не берет в расчет НПФ Сбербанка (который я регулярно пополняю). И промсходмит списание денежных средств. В службе поддержки сбербанка, отвечают, что такой расчет выполнен системой.
Ограничение операций по счёту
Альфа банк ограничил операции по картам ещё год назад. при этом я ещё в феврале-марте этого года (если не изменяет память) предоставил им документы и объяснения по операциям. Суть в том что карту блокнули за множественность операций. Вспомните год назад что было? реклама урганта как он стоял на кассе по одному болту пробивал. В этот момент у Альфы стартанул конкурс как раз перед осенью и перед новым годом нужно было делать много операций чтоб что-то там выиграть и т.д. Учитывая то что я очень часто выигрывал в альфа-банке до этого призы в таких конкурсах участвовал и в этом. Из-за этого конкурса и множественности операций они ограничили мне пользование картой. Т.е. я могу ею пользоваться и что-то оплачивать, но не могу нормально завести деньги через СБП или вывести и снять. В общем после моих пояснений они так ничего и не восстановили, картой можно пользоваться но с ограничениями. Но меня это не устраивает. Пришлось даже отказаться от кредитки, т.к. альфа-банк препятствовал её погашению и не дает заводить деньги через СБП. Из-за действий банка я даже чуть не получил просрочку. В общем странный банк. Наверное хотел своими действиями до кучи меня ещё и в долг вогнать. В общем столько времени уже прошло а проблема не решена. Отдел маркетологов явно конфликтует с отделом СБ и забывает уведомить СБ о том что они сами провоцируют клиента делать множество операций своими же конкурсами. Жене кстати потом то-же ограничения такие-же на счёт повесили и ей тоже пришлось отказаться от кредитки как и мне, т.к. Альфа-банк сам-же не дает её нормально погашать через СБП. Только не пишите мне свои глупости что можно взять деньги и сходить в банкомат. Я не собираюсь каждый раз в соседний город ездить чтоб денег на карту положить и загасить кредит, я всё делаю дистанционно. И не проводите своих глупых конкусов из-за которых СБ ограничивает использование карт.
Разблокировка счетов.
Прошу разблокировать счета, в связи с решением суда. Решение отправлено было на почту sberbank@sberbsnk.ru, с адреса an***009@gmail.com
Как закрыть кредитную карту, которой ни разу не воспользовались???
Добрый день! Прошу обратить внимание на мою ситуацию. Оформила кредитную карту год назад. Ни разу не воспользовалась картой. Как сказали в отделении, карта станет активной в случае первого использования. Проходит год и 16 декабря с неё списали комиссию за годовое обслуживание. Не предупредив и не сообщив об этом. Телефон и почта используется только для рекламной рассылки!??! Вдруг выясняется, что карта была активирована. А это комиссия авансом за будущее годовое обслуживание. При этом закрыть карту возможно только после оплаты комиссии, которую банк сам себе выставил в долг. Что за чепуха. У родных кредитные карты в других банках и ни один банк не позволяет себе таких мошеннических действий!!! Обратилась в отделении, но кроме того, чтобы предложить оплатить комиссию за "обслуживание ", которого нет, там ничего предложить не могут???! Мне просто интересно, как много людей Альфа-банк таким образом пытается обмануть!!??
Как вернуть комиссию?
Оформил карту для покупки ноутбука ребенку. Открыл накопительный счет и ошибочно пополнил кредитку своими деньгами. На карте был долг 250 р. за страховку при оформлении карты (все это делала сострудник в моем телефоне при активации карты), о которой я не знал (чек о покупке страховки пришел только через три дня). При переводе своих средств на дебетовую сняли комиссию в сумме 17700. Покупка компьютера сорвалась, кредиткой не разу не воспользовался, еще и остался должен. Банк воспользовался моей ошибкой, поимел комиссию за мои же деньги! В возврате комиссии отказал! Люди для банка-только доход! С новым годом!
Обман с кэшбеком
Благодарю Вас за решение проблемы!!!!
Станет ли банк "Открытие" банком ВТБ
ВТБ купил "Открытие". Что изменится для клиентов банка ФК "Открытие"?Что изменится для клиентов "Открытие-брокер"?
заморозили счет
как вернуть деньги если заморозили счет без обьяснения причин , и требуют повтерждения денежных средств которые были внесены на счет 2 месяца назад
заморозили счет
попросили потвердить происхождение денег, предоставить чеки, их у меня не могло быть так как я получила деньги за продажу товара , мне не возращают мои деньги помогите вернуть пожалуйста
заморозили счет
какие я должна предоставить документы?
заморозили счет
у меня есть только документ о купле продажи что я продала телефон , за этот телефон мне зачислили деньги на мой счет, я предъявила этот документ , но он не дал результата
КЭШБЭК
Здравствуйте! Подруга оформила кредитную карту по моей ссылке друга по акции "2000 тебе и другу" еще в октябре 2022 г. Условиями получения бонуса в размере 2000 руб. было совершение другом покупки по карте. Кэшбэк не выплатили ни мне, ни подруге. Операторы говорят что-то не внятное. То условия акции путают, то вообще говорят, что подруга карту не получила. А она получила и активно ей пользуется.
Альфа Банк удерживает денежные средства , основания объяснить не может.
1. История с альфа банков будет увлекательной. Я более 3х лет являюсь клиентов Альфа банка(физ. лицо), в ноябре 2022 года решил открыть новый продукт от банка, а именно Премиальный пакет обслуживания и карту MIR SUPREME. Спустя несколько дней банк решил ограничить расходные операции по моему счет на основании цитата менеджера банка "Подозрение в мошеннических операциях". Чтобы разобраться в данной ситуации я обратил в одно из московских отделений банка , с целью получения информации по подозрению. (Отмечу факт - ограничение было наложено НЕ в рамках ФЗ-115). Меня попросили написать объяснительную (разъяснить смысл экономических операций) собственно что я и сделал,а так же предоставил ЧЕКИ по операциям. Сотрудники банка уверяли, что ответ от службы экономической безопасности придет в течении 1-2 дней. Сегодня уже 22.12.2022, ни одного шага к решению проблемы и разблокировки денежных средств со стороны банка я НЕ увидел. Ежедневные походы в банк, уйма времени и нервов были потрачены зря. Мною было написано не одно обращение в банк (как на горячей линии , так и при очном посещении отделения банка). Самое интересное начинается дальше, 02.12.2022 мне поступил ответ от банка , а именно:"****, прошу прощения. Вижу, что раннее направили обращение, по нему сегодня пришел ответ:Мы все проверили.Арест на ваши счета был наложен в соответствие с Постановление суда от **.**.2022 Дело № */*-**/2022.По вопросам касательно постановления Вам необходимо обращаться в суд.2. Мною не однократно было очное посещение в тоже отделение банка с целью ознакомления с делом , на что мне никакой информации не было передано банком. Так же отмечу, что в личном кабинете банка во вкладке "Аресты и взыскания" нету никакой информации, кроме: У вас нет арестов и взысканийЕсли они появятся, будут храниться здесь3. Несколько звонков в исполнительный отдел банка не увенчался успехом, все менеджеры утверждают, что по моим счетам нету арестов. Ознакомить с постановлением суда, указанным в ответе на обращение, отказывают.4. Дело дошло до абсурда - после предпоследнего моего визита все в то же отделения банка меня отказывались обслуживать , очередь клиентов просто проходила мимо меня до тех пор, пока мне не пришлось повысить голос, с целью привлечь внимание и получить хоть какую-то информацию у сотрудников банка. Откликнулся старший сотрудник отделения и отправила запрос в службу безопасности банка для выяснения обстоятельств (каждый мой визит менеджеры отправляли запрос в СБ и выдавали разную информацию, что зафиксировано в обращении в личном кабинете банка).5. Наступил крайний мой визит в банк (на сегодняшний день) , ситуация с очередью и игнорированием клиента продолжалось до тех пор, пока тот же Старший менеджер не обратила на меня внимание и не спросила - получилось ли решить ситуацию? Я ей ответил, что ситуация не решилась и меня снова направили в г.Владимир ,якобы в суд , хотя по этому адресу только отделение банка.
заморозили счет
у меня есть только документ о купле продажи что я продала телефон , за этот телефон мне зачислили деньги на мой счет, я предъявила этот документ , но он не дал результата
Альфа Банк удерживает денежные средства , основания объяснить не может.
ситуацию не решили!
Новый год не представить без Тинькофф
Под "Тинькофф" скрывается большая команда, которую поздравляем с Новым Годом! Спасибо, что делаете свою работу и задаете тренд! Пусть все у Вас получается. Желаю встречать трудности на своем пути, ведь лишь преодалевая их - становитесь сильнее. Желаю никогда не чувствовать стагнацию и тем более отката назад. Только вперед! С Новым годом!!!
мне нужно адрес офиса
номер офиса
24.12.2022
Здравствуйте. Не могу найти свой отзыв, кстати, очень хороший)
Здравствуйте. Не могу найти свой отзыв, кстати, очень хороший)