1000 р.
Я по Вашей ссылке оформила карту. Когда будет вознаграждение? Я могу таким же образом оформить несколько карт и всегда будет вознаграждение 1000 р. за каждую карту любого банка?
Не пришли деньги за отзыв
Не пришли деньги за зачтёный отзыв. Прошло более 2-ух недель как зачли отзыв
не банк а черт знает что!
На основании чего альфабанк провоит платежи? Файл платежного поручения, подписанный мною (клиентом) мне не могут предоставить третий месяц! А на основании чего тогда вы переводите деньги??? Сами выдумываете эти основания???
Сбербанк через Мегамаркет украл накопленные баллы-рубли
Спасибо! Очень надеюсь на вашу помощь.
Не засчитывает моего реферала в «Пригласи друга»
Я все прислал, подскажите что по итогу?
Привет я хотел узнать Для СНГ какое карта какой тариф самый выгодный для переводов снятия наличных для больших средств
Привет я хотел узнать Для СНГ какое карта какой тариф самый выгодный для переводов снятия наличных для больших средств
Работает офис банка в Кузнецке в субботу?
Работает банк в Кузнецке в субботу?
Обман. Закрытия Кредитной карты расрочки 4 месяца вместо 45 дней!
26 сентября была в отделение Альфа-банк по адресу: Санкт-петербург пр. Просвещения 84. Сотрудник изменил мне паспортные данные и закрыл кредитную карту на сумму 191000 договор от 09.07.2018 в мобильном приложение. Сотрудник была девушка ФИО не помню, но мне сказали, что через 45 дней мой кредит будет закрыт. 12 ноября пришло уведомление в приложение: Договор с кредитным лимитом 191000 закрыт. Обращение в банк не требуется. И я была спокойна, но проверив свою кредитную историю 2 дня назад была "мягко сказать удивлена" Что у меня действующий кредит на сумму 191000 руб. В онлайн чате банка сотрудник мне сообщил, что мой счет не закрыт. И закрытие произойдет только 15.01.24. Получается кредит был закрыт 26 СЕНТЯБРЯ! 45 дней я ждала пока закроется карта и сейчас мне предлагают ещё 45 дней ждать чтобы закрылся счет. Когда человек закрывает карту и ему приходит уведомление о закрытие и карта исчезает из приложения, соответственно он спокоен, но счет каким то образом открыт и считается действующим. Об этом не было информации от сотрудника банка и уведомление в мобильном приложение. Прошу рассмотреть мою жалобу и в кратчайшие сроки закрыть договор. Ждать 4 месяца в совокупности чтобы из моей бк истории исчез кредит про который я уже забыла недопустимо.
Не выдают карты,чтобы не начислять приветственные бонусы за рекомендации
Сын(14лет)оформил карту по рекомендации друга. Стал рекомендовать друзьям для участия в акции, и мне в том числе. Карты по его ссылке оформило 4 друга с доставкой курьером,но курьер карты не привез,повторно оформить доставку не возможно. Акция 10000 за рекомендацию 3 друзьям не выполненна по вине курьера. Предлагают приехать за картой в отделение банка в моем случае в другой город. Карты курьер выдает только с 18 лет(с14 только в офисе). В чем разница где получена карта? Вообщем наобещали много,но ничего не выполнили из обещанного. Ребенок ходил рассказывал какие хорошие бонусы и т.д в итоге расстроился.Лично я оформляла карту по ссылке,курьер не выдал карту,счет открыт,закрыть его не возможно в личном кабинете нужно ехать в офис. В личном кабинете заблокированны все действия с картой и счетом. На горячей линии ответить не могкт переводят с олного оператора на другого по 2-3раза. Вообщем первый раз столкнулась с такими условиями. Ни в одном банке такого нет. Не советую этот банк.
Отказывают в кредите, после подписания договора.
Отправила заявку на кредит, пришло смс что одобрено, далее перезвонил сотрудник и сказал что одобрили 500тыс руб., записал в офис. Приехала, подписала договор, пришло смс что одобрена сумма 413тыс руб., далее девушка сказала что это еще не окончательное решение и заявка отправляется на рассмотрение в Москву. Оформила мне дебетовую карту и сказала ожидать звонка от сотрудников по заявке. Выйдя из офиса получила смс что кредитные документы отправлены на эл.почту и если не получила их, обратиться к менеджеру. Возвращаться не хотела, позвонила на горячую линию и мне говорят то по заявке отказано. Зачем весь этот цирк с смс и одобрением. Получается что банк просто заманивает клиентов, что бы оформить дебетовую карту и после снимать деньги за сервис 199 руб. Просто лгуны, по другому не могу сказать про банк. Зачем тратить время клиента и сотрудников, а тем более присылать смс с одобрением и обнадеживать клиента! Отвратительный банк!
Позвонил менеджер с банка и сказал что заявка еще на рассмотрение, справка 2ндфл моя не подходит и нужно на сайте скачать бланк, чтоб работодатель его заполнил и после они будут рассматривать заново. Вы может определитесь одобрено или отказано или доки не подходят?! Что за издевательство над людьми? Вот я например работаю удалено в другом банке и такую справку взять не могу, 2ндфл не подходит, думаю если и справку бы им предоставила по форме банка, был бы отказ всё равно! Просто делают так, как будто человек отказался. Изначально по телефону сказали что 2ндфл подойдет! Посточная ложь со стороны банка!
Оплата за отзывы на банки ру
Здравствуйте. У меня два засчитанных отзыва на банки ру.Обращалась не один раз в поддержку и все без толку , 1000р за два отзыва мне так и не перевели. До этого в поддержке отвечали что должно пройти две недели , две недели прошло, вчера мне ответили что должен пройти еще месяц... Далее наверное ответят три месяца...Скажите, почему такая несерьезность? Ранее очень нравился ваш банк изначально , сейчас же к сожалению скорее всего откажусь от вашей карты.Очень неприятно такое отношение.
Не пришла выплата за отзыв
Что нужно сделать чтобы отзыв засчитали? на других же сайтах одобрили
Карта не по акции
Добрый день,Ваши коллеги как в поддержке так и в отделении своими знаниями и компетенцией вывели из себя.Но тк банки.ру предложили не просто написать отзыв а решить проблему (не помню такого раньше), давайте попробуем.1. 30.09.2023 я оформил карту по акции с банки.ру - по ссылке https://alfabank.ru/lp/retail/dc/cashback1000/ На всякий случай уточнил в поддержке, точно ли карта оформлена по акции, мне подтвердили, о чем имеется скрин.(Хотя, там целая эпопея была с запросами и ответами вообще на другую тему.)Выполнил условие - 22.10.2023 совершил покупку от 1тр.2. Через 30+ дней после покупки (28.11.2023), когда я не получил кэшбэка, я поинтересовался в чате, почему.Первый ответ был, что карта открыта не по акции! Я привел аргументы, включая диалог в этом же чате.Сформировали запрос, написали напомнить 01.12.2023.3. 01.12.2023 напомнил, и опять мне сообщают, что карта оформлена не по акции, могут оформить обращение.Теперь есть номер. Обращение A23120110838Да сколько можно! Какой-то несчастный кэшбэк в 1000р.! Но дело в принципе.Параллельно.В отделении (Санкт-Петербург, м. Международная) сотрудники не могут ничего, кроме оформления новых клиентов.Два раза заходил - неправильно отвечают про комиссии, лимиты, посылают звонить в поддержку.Я бы и не заходил, никогда, но, например, невозможно найти лимиты и комиссии БЕЗ услуги бесплатные переводы. Нигде - ни в приложении, ни на сайте - перечитал все.Поддержка. Такой потери времени у меня нет ни в одном банке. Робот - не дает достучаться до сотрудника.Сотрудник отвечает долго, на вопрос не глядя, иногда вообще не на вопрос, сбегает, следующий ничего не знает, сразу берет паузу, отвечает через десятки минут, сбегает не дождавшись реакции и так по кругу, пока не надоест. Периодически вмешивается робот, пушами просят оценить работу.В итоге, чат заспамлен роботом, общение состоит из обрывков, часто вообще не относящихся к вопросу.Да, сейчас везде роботы, но ваш - это трэш.(Может мне Вам сервис сделать на основе ChatGPT, точнее не вам, а клиентам, накормить его документами, если ваши специалисты не могут.)Дополнительный еслуги.Начислили комиссию за Бесплатные переводы за ноябрь - второй бесплатный месяц.Два дня ушло, чтобы вернуть 150р., несколько сотрудников поддержки.Переводы.Внутри банка второй же внутрибанковский перевод члену моей семьи затормозили. Сослались на службу безопасности, сказали повторить позже. Пришлось повторять, делая несколько переводов, потратить в три раза больше времени.Я второй месяц в Вашем банке, мне уже хочется сбежать в любой другой.Я еще и порекомендовал банк, снова по акции. С ужасом думаю, как получу бонусы и что мне скажет человек за такую "услугу".
Взяли комиссию 990 рублей за обслуживание кредитной карты без уведомления и отказываются возвращать и закрывать счёт
Планировала закрыть счёт, но у системы Альфа банка были другие планы: списали комиссию за обслуживание на период с 16.11.2023 по 16.12.2024, хотя я не планирую продолжать ей пользоваться.Никакого уведомления не было. Информации о стоимости годового обслуживания в окне информации о счёте нет, нужно лезть именно в информацию о карте, которая спрятана далеко.позвонила на горячую линию, но мне не смогли помочь. Прошу вернуть стоимость услуг, которые не будут оказаны. Счёт закрыть не могу.
Газпромбанк не выполнил условия акции
Добрый вечер! В октябре оформила карту Газпромбанк, условия были активировать карту и расплатится картой в сумме 250 рублей, все условия были выполнены. Через месяц должны были выслать электронный сертификат на 1000 рублей в детский мир. Месяц прошел, сертификат не выслали
Кредит наличными
Добрый день. Сегодня взял кредит со ставкой 19.9 процентов сумма использования кредита 260000, но не знаю с какого бока приклеилось 387000 плюс от них насчитали 19,9 процентов, моя переплата возросла в 2,5 раза. Обманули так сказать по полной. Банком полностью не доволен. Переплата в месяц получилась отвратительная, сумму насчитали больше чем положено. От 387000 я воспользовался только 260000, не пойму куда делись остальные деньги 127000 и кому они пошли. Никому не советую брать кредит в данном банке, пользуйтесь лучше Сбербанком, в Альфа-Банке мошенники и не болейте и не менее того.
Продолжение истории - заблокировали доступ к онлайн банку
продолжение моей истории с альфа банк. с 19 ноября (после смены одного айфона на другой) не имею доступа к онлайн банку ! подавала заявку на рассмотрение проблемы - со мной за 10 рабочих дней никто не связался ! Обращалась по почте к Татьяне менеджеру - ответа ноль ! сейчас в очередной раз позвонила на горячую линию банка - оказывается причина в том, что у банка есть подозрение что у меня поменялся российский паспорт! российский паспорт не менялся, смены фамилии не было, нет необходимости менять паспорт по достижению возраста. у банка произршел какой то глюк, теперь у меня нет доступа к моему личному кабинету и моим деньгам !!!! сотрудник колл центра предлагает два варианта решения - написать в чат (но я не могу тк нет доступа ) или придти лично в отделение банка показать паспорт, что я тоже не могу сделать тк нахожусь на 9 месяце беременности и проживаю заграницей ! Почему я должна страдаиь и не иметь доступа к деньгам - я не понимаю ! Пользуюсь банком более 15 лет, видимо это новый способ лишать людей доступа к деньгам
Перевод со Сбермаркета онлайн на карту Альфа Банка
Как не назови то, что услышанно собственными ушами, но вывод один "Альфа Банк, вводит своих клиентов в заблуждение" Сегодня коллега по работе сбросил мне небольшую сумму через свой СберБанк онлайн, на мою карту Альфа Банка по номеру телефона. Однако, по истечению даже 3 часов деньги не поступили. Мною было сделанно 4 звонка в службу поддержки Альфа Банка, но все безуспешно, на мое заявление, сотрудник в прямом смысле, стали выдавать ложные данные, о каких то ошибках и о том, что деньги возвратились отправителю. Однако, мой коллега позвонил при мне в Сбербанк, где сообщили, что денеги списаны и поступили в Альфа Банк, чек о переводе прилагается. На самом деле ни какой ошибки не было, просто Альфа Банк присвоил деньги и это еще не придел, сейчас готовлю иск о подобных действиях Альфа Банка На протяжении нескольких лет с меньшими суммами.
Почему не защита ли мой отзыв о банке, со мной ни кто не связывался! Можно ли пересмотреть решение об отзове. Скрин из чата я направлял на responses@banki.ru, в теме письма прикреплял ссылку на отзыв. Также сообщил об этом в комментарии к отзыву.
Почему не защита ли мой отзыв о банке, со мной ни кто не связывался! Можно ли пересмотреть решение об отзове. Скрин из чата я направлял на responses@banki.ru, в теме письма прикреплял ссылку на отзыв. Также сообщил об этом в комментарии к отзыву.ПОЭММП
Как зовут руководителя офиса сбер банка на ул. Южнобутовская 91
ФИО руководителя офиса сбер банк на ул. ЯЮжнобутовская 91
не могу взять кредит
помогите взять кредит
Написал отзыв ❤️
Здравствуйте, проверьте пожалуйста мною написанный отзыв , написал кратко и как быдо🥺. Был бы очень рад получить ту сумму про которую в Альфе было написано ЗА ОТЗЫВ❤️ заметьте
Отзыв
Как проверить, что отзыв опубликовался?
Блокировка звонков и смс
Здравствуйте! Ранее я уже обращался на горячую линию по вопросу блокировки назойливых звонков и смс, но хватило не надолго. Опять пришла реклама от Совкомбанка по смс. Отключите это пожалуйста.
Ещё раз повторю, мне не надо звонить из вашего банка!!!
Я не клиент вашего, банка трудно запомнить? Звонить не надо, ещё раз повторить???
Доп.офис 0038/0512
Когда нибудь откроется? Был объявлен ремонт до середины ноября, теперь висит объявление до середины декабря, но там никто ничего не делает. Ремонт так и не начался??
Скидка 50% на погашение задолженности предложение банка.
На сегодняшний день закрыт только 1н из 2х.пока ждем
Атака мошенников
Как только я стала пользоваться Альфа-банком, у меня посыпались звонки от мошенников, представляющихся сотрудниками этого Банка.Я почти 5 лет обслуживалась в другом банке и ни разу не было ни одного подобного звонка. А здесь несколько раз в день!!!! Как мошенникам стала известна информация, что я клиент??
Как получить ответ на обращение от сбермегамаркета
Сбермегамаркет совсе не реагирует на обращение .
Внес наличные в отделение банка - банкомат 1 декабря 18:50 800.000 тыс.руб банкомат забрал деньги пересчитал и отдал обратно 40000, чек не отдал информацию на экране не какую не выдал 760.000 пропала Газпромбанк, сразу же на месте позвонил оператору
Внес наличные в отделение банка - банкомат 1 декабря 18:50 800.000 тыс.руб банкомат забрал деньги пересчитал и отдал обратно 40000, чек не отдал информацию на экране не какую не выдал 760.000 пропала Газпромбанк, сразу же на месте позвонил оператору
отзыв
писал отзыв 500р не получил лохотрон
«Бесплатная» дебетовая карта
Никогде не думал что придется писать ненативный отзыв о банке такого уровня, которому всегда доверял и рекомендовал.Получал карту курьером, все бесплатно, смс отключили, попросил активировать, что я и сделал вместе с курьером. Спустя 3 месяца захожу в приложенте, а на карте -447 рублей, написал в чат; сказали все согласно тарифам. Представляю сколько таких "бесплатных" карт выдали. Ребята, в ближайшее время я закрою карту , отзову все персональные данные, чтоб забыть вас раз и на всегда. И поверьте в г. Таганроге репутация ваша испорчена. Я приложу все усилия по этосу поводу. За нечестный бизнес надо отвечать. Первое что я сделал это банки.ру. Дальше будет соцсети и это все увидят все мои клиенты , и в том числе сотрудникт других банков. Процветания вам. Продолжаете так же.
Мегамаркет задержали доставку.
Здравствуйте,8.11.23 был сделан заказ на мегамаркете доставка должна была быть 21.11.23.Сегодня уже 3.12.23 ничего нет. Номер заказа 9050670680060. Каждый день пишут одно и тоже.
Сбербанк не выдаёт закладную
В соответствии с п.2.ст.17 Федерального закона "Об ипотеке", закладная должна быть возвращена после прекращения обязательства незамедлительно.
Сроки рассмотрения отзывов на Банки.ру
Здравствуйте. 23.10.2023 г. оставил отзыв на Банки.ру о Совкомбанке по тематике: "Помощь в решении технической проблемы телеграм канала". Отзыв всё ещё находится на рассмотрении. Подскажите пожалуйста какие сроки рассмотрения отзывов? Ссылка на отзыв в разделе Конфиденциальная информация
Бонус 500 рублей за открытие накопительного счёта
Я открыла накопительный счёт 2.12.23. За открытие обещали начисоить 500 рублей. Где начисление?
Обманы альфа банка
ХХХХ
ПОЧЕМУ НАВЯЗЫВАЮТ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ,КОГДА БЕРЕШЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ?
МЫ ВЗЯЛИ КРЕДИТ В БАНКЕ АТБ,НО НАМ ОН НЕ ПОНАДОБИЛСЯ,И ХОТЕЛИ ЕГО ВЕРНУТЬ.НО У НАС ЕГО НЕ ПРИНЯЛИ ПОТОМУ-ЧТО БЫЛА СТРАХОВКА ЖИЗНИ В " МАКС-ЖИЗНЬ"НАПИСАЛИ ПИСЬМО И ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗНЫМ.КРЕДИТ ВЗЯЛИ 20.11 2023 года,23 .11 ХОТЕЛИ ЕГО ВЕРНУТЬ,ОТПРАВИЛИ ПИСЬМО В "МАКС-ЖИЗНЬ".В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ,ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ СТРАХОВКИ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ.НО НАМ НАЧИНАЮТ КАКИЕ-ТО ОТПИСКИ.КРЕДИТ ВЗЯТ 20.11.")"№ года.ПИСЬМО О ВОЗВРАТЕ СТРАХОВКИ ОТПРАВИЛИ 23.11 23г.ПИСЬМО ПОЛУЧИЛИ 29.11 23 года,МЫ ТАК ПОНЯЛИ НАМ ОТКАЗАЛИ ВОЗВРАЩАТЬ СТРАХОВКУ.НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НАВЯЗЫВАТЬ ТАКУЮ СТРАХОВКУ БУДЕМ ПОДАВАТЬ В СУД,
ПОЧЕМУ НАВЯЗЫВАЮТ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ,КОГДА БЕРЕШЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ?
МЫ ВЗЯЛИ КРЕДИТ В БАНКЕ АТБ,НО НАМ ОН НЕ ПОНАДОБИЛСЯ,И ХОТЕЛИ ЕГО ВЕРНУТЬ.НО У НАС ЕГО НЕ ПРИНЯЛИ ПОТОМУ-ЧТО БЫЛА СТРАХОВКА ЖИЗНИ В " МАКС-ЖИЗНЬ"НАПИСАЛИ ПИСЬМО И ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗНЫМ.КРЕДИТ ВЗЯЛИ 20.11 2023 года,23 .11 ХОТЕЛИ ЕГО ВЕРНУТЬ,ОТПРАВИЛИ ПИСЬМО В "МАКС-ЖИЗНЬ".В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ ,ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ СТРАХОВКИ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ.НО НАМ НАЧИНАЮТ КАКИЕ-ТО ОТПИСКИ.КРЕДИТ ВЗЯТ 20.11.")"№ года.ПИСЬМО О ВОЗВРАТЕ СТРАХОВКИ ОТПРАВИЛИ 23.11 23г.ПИСЬМО ПОЛУЧИЛИ 29.11 23 года,МЫ ТАК ПОНЯЛИ НАМ ОТКАЗАЛИ ВОЗВРАЩАТЬ СТРАХОВКУ.НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НАВЯЗЫВАТЬ ТАКУЮ СТРАХОВКУ БУДЕМ ПОДАВАТЬ В СУД,
Банк передает мои операции непонятно кому. 2 дня не могу активировать карту.
Добрый день.У банка агрессивная реклама, но 0 работа с клиентами. По рекламе на ЯМ решил оформить альфа карту. Доставка была 02.12.2023. 10 лет назад я был клиентом альфы, но почти все данные изменились, кроме номера паспорта и фио. Заявку делал с нового номера.В итоге карта у меня, но никуда войти я не могу, т.к. все смс идут на старый номер. Господа, это эпический фейл, т.к. данные обо мне идут в смс на другой номер. Поддержка по телефону ничего сделать не может, т.к. изменена прописка. Прошу разобраться в проблеме и или актуализировать данные(паспорт фоткали) или закрыть все продукты т.к. не могу ими пользоваться и данные сливаются другому человеку.
Ужас , что за прозвон!!!!
Надоели , вот честное слово !!!! Зачем вы наяриваете со своими предложениями ??!!! Уже 10 раз сказал что не интересно мне открывать бизнес счет в вашем ужасном банке !!!! Две нет вот опять в воскресенье мы звоним и опять 25 , вы вообще понимаете что вы надоели ? Кто вам право дает названивать ??? 10 раз сказано что не надо !!! Но ваши сотрудники с упорством барана звонят мне в выходной день !!!! Как отозвать персональные данные из вашего ужасного банка ? Такие прозваны не один банк не делает . Ужас и мрак .
Не дали обещанный бонус за друга, который оформил карту по моей ссылку
Уже более месяца пытаюсь добиться обещанного бонуса за приглашенного друга, в итоге сегодня пришел ответ, что друг оформил карту не по моей ссылке. Что за бред? друг и не думал получать вашу карту, если бы я его не попросила и не отправила ссылку.
Невозможно дозвониться
От банка пришла смс с информацией о начисленном платеже, предлагают оплатить. Я не нашел, что это за платеж, за что налог и какое отношение банк имеет к этому. Пытался позвонить в банк, но дозвониться не возможно.
Банк передает мои операции непонятно кому. 2 дня не могу активировать карту.
Ответил письмом на expert@alfabank.ru. Жду информации от вас. Пока мои персональные коды уходят непонятно к кому на номер ×××2815.
Ужас , что за прозвон!!!!
Я вам на почту написал , вопрос так и висит в воздухе , тут отписались для формы и отлично
проблема по реферальной программе.
Давно всё отправил, ответа так и не получил
не пришли 500 рублей за карту
Открыла карту, неделю назад, потратила уже сумму, а 500 рублей нету!!!
Банки отказывают в оформлении ипотеки на покупку квартиры на вторичном рынке из за плохой кредитной истории. Бали просрочки. Детей уже трое. Их надо было кормить и появлялись просрочки в момент короновируса. Зачем нам ПРЕЗИДЕНТ если его законы исполн
Яющие структуры не выполняют.
Про отзыв, я написала отзыв и хочу добавить скрины, отправить на почту.. А какой у меня отзыв? Какой номер?
Пожалуйста
03.12.2023
Почему ваш банк обманывает клиентов
Повелась на разводку банка о мега кэшбеке на маркетплейсах 30% и супермаркетах 15%, наткнулась в интернете. Заказала у них на сайте дебетовую карту нового клиента именно с этой акцией. Получать поехала в офис, он у нас один в городе и далеко от меня, как раз юыли очень сильные снегопады, транспорт не ходил. Но мне каждое утро звонили, мол заказали - срочно плучите. Думаю ладно, такой кэшбек, как раз собиралась всем подарки к НГ делать, пошла. Продержали меня в офисе часа полтора, заполнила кучу всяких бумаг и ответила на уйму вопросов, в том числе, почему хочу стать их клиентом. Честно ответила - из за акции, мол нужны кэщбеки на маркетплейсы перед праздниками. Получила карту, пополнила ее на 18 тысяч, дней за 5 деньги потратила, расплачивалась только в супермаркетах и маркетплейсах. Вижу в онлайн банке что кэшюека 0, звоню на горячую линию, жду 10 минут и задаю вопрос, где кэшбек. Молодой человек долго все выясняет, подтверждает мне, что карта выпущена под эту акцию, но им нужно время, что бы проверить все покупки 5-6 дней. Я жду. Сегодня (спустя 10 дней) я захожу в онлайн банк, вижу что кэшбека как не было, так и нет и снова звоню на горячую линию, где и узнаю, что моя дебетовая карта ни к каким акциям не подключена, мне ничего не положено, и даже если я выпущу новую карту, в акцию уже не попаду. Ну и что это если не обман и введение клиента в заблуждение. Я заблокировала карту и больше никогда больше не буду пользоваться услугами этого банка.
народный рейтинг
дай ссылку на народный рейтинг
03.12.2023
комментарий о банке Сбер
брал кредит на сумму 200000 ₽ в май служащие банка обманным путём сказали что страховка на кредит за полгода выплатил решил вернуть страховку а оказалось страховка не на кредит а на кредитную карту которую вручили вместе с кредитом вот так выглядит система банка или сотрудников банка делайте выводы где брать кредиты
Здравствуйте а если я выпустил дебетовую карту у вашего банка я смогу её сделать зарплатой ?
И на какой срок выпускается дебетовая карта ? И есть ли какие то привилегии?
Невозможно дозвониться
Извините, но это полный бред. Для чего требуется мои ФИО и дата рождения? Чтобы удостовериться, что в банк невозможно дозвониться? Или моя дата рождения каким-то волшебным образом улучшит ситуацию с невозможностью звонков в Ваш банк?
У меня списали деньги SLIMFOODIE PERM RUS 200 я ничего не зделал
верните мои деньги
Не могут закрыть счет и перевести остаток
Банк по собственНой инициативе может удерживать мои средства а только по решению суда, а такого не было. по крайней мере об этом говории говорит закон РФ ст 858. Прошу немедленно расторгнуть договор и закрыть счет и перевести мне мои деньги. В случае не исполнения моего требования- оставляю за собой право обратится в суд!
отзовы
отзовы страхование
04.12.2023
Отзыв не засчитали
отзыв не засчитан
Программа лояльности деньги вам и друзьям.
Программа лояльности деньги вам и друзьям.По рекомендации друга (по ссылке )оформила дебетовую и детскую карту.Карты привез курьер,заключили договор,Курьер уехал.После этого,когда я пришла домой и зашла в личный кабинет,там не отображалась детская карта.Я позвонила курьеру и объяснила ситуацию,она сказала что ничем помочь не может и не знает почему детская карта не зарегистрировалась.Пластиковая карта детская у меня на руках,но ее в личном кабинете нет.Звонила в банк на горячую линию,там тоже ничем не смогли помочь.Поехала в банк в г.Обнинск,там написала заявление ,чтобы рассмотрели мою ситуацию,в заявлении подробно описала всю ситуацию.Согласно программы лояльности я должна была получить 500р,а друг 1300р.По дебетовой карте Я выполнила условия,совершила покупки,друг тоже выполнил.В банке сказали что надо было совершить покупку и по детской карте.Но как я совершу,если пластиковая детская карта нигде не зарегистрирована оказывается.В банке обещали разобраться и ответить в течение 10 дней.Сегодня узнала ,что банк отказал мне.Вот так и доверяй программам лояльности,сотрудники банка и их курьеры косячат,а страдают обычные пользователи.Кстати заявку рассматривали 20 дней,вместо обещанных 10.Доверие к банку у меня упало.Заявка 2311141948 от 14.11.23г.
Как развести народ на Альфа - карты
Единственный банк, где взыскивают комиссии за то чем не пользуешься, например услуга с красивым названием"Бесплатные переводы" , стоимость ее 149 рублей, даже если вы ни чего не переводили. Бонусы с покупок приходят только через месяц, в других банках через 3-7 дней. Очереди за консультацией в банке по часу ждать надо. Банк не РЕКОМЕНДУЮ!
"Поглощение" ПАО Банк "ФК Открытие"
Добрый вечер. Станет ли ВТБ правопреемником всех обязательств ПАО Банк "ФК Открытие" после его ликвидации. Какой документ регулирует процесс поглощения.С уважением
Сроки рассмотрения отзывов на Банки.ру
Я два раза отправлял дополнительную информацию 30.10.2023 в 16:02 и 02.11.2023 в 12:58 по адресу responses@banki.ru
Бонусы Сберспасибо
Здравствуйте! Помогите разобраться. Почему сбербанк списывает бонусы мегамаркета. Не знаю как правильно объяснить, за платежи ЖКХ начисляются бонусы сбер спасибо. На мегамаркете за покупки тоже начисляются бонусы. Почему в приложении сбербанка вылезла функция списать бонусы за платёж ЖКХ, и списались не бонусы сбер спасибо. А бонусы мегамаркета. Как это возможно?
Можно как то ускорить процесс проверки отзыва
Проблема в заголовке
Не пришли баллы СберМегаМаркет
Здравствуйте! А сколько можно ждать? Я даже тут ответа жду уже больше двух недель, ну в чем проблема? А баллы вообще с октября жду, долго ещё?
Про акцию приведи друга
Была акция в ноябре, пригласить 3х друзей и получить 10000р, были приглашены 3человека у которых никогда не было Альфа-Банка последний человек получил карту 28числа и сразу же ей рассчитался, в итоге никакой бонус в 10000не пришёл, пришло только по 1000р за друга и все
05.12.2023
Расскажите
Можете рассказать о банке
Сбербанк через Мегамаркет украл накопленные баллы-рубли
Уважаемая команда Сбербанка! Являюсь вашим клиентом более 10 лет, втом числе являюсь зарплатным клиентом. Доверяя Вашему банку, стала активно пользоваться продуктом, который вы продвигаете, а именно - МЕГАМАРКЕТ. Накопила около 4500-5500 бонусов. Которые обнуллсь при конвертации (вынужденой). Конвертация была вынуждена, в рамках которых ВЫ обещали, что бонусы мегамаркета статнут бонусами спасибо. Прошло более месяца, баллы мои не вернулись. На все мои просьбы и обращения - решения нет. Сейачс стали приходить новые бонуса, но старый бонусы НЕ вернулись. Я считаю, что это не честная конкуренция и просто обман клиента. Я обращалась в сбербанк и через поддержук (где мне ОТКАЗАЛИ в оформлении обращении), и по телефону. Проблема не решается более месяца. Оставляю здесь свое обращение, а далее планирую написать в государстенный органы, так ка Сбербанк=Мегамаркет не честно конкурирует, обещая возврат бонусов. Даже статус в сбербанке как приливигированного клиента не помог быстро решить проблему. Все скинрины переписок и обарщение могу предоставить. Баллы, которые должны быть начислены отражены в личном кабинете. Команда Сбербанка, решите, пожалуйста, мою проблему. Спасибо!!!!
Украли проценты с депозита
Лежали деньги на депозите, был последний день. Проценты уже лежали на счете, т.е. это уже были мои деньги. Когда закрыла депозит, проценты за весь период пропали. Написала обращение - отказ по формальным признакам. Ну спасибо, что. Очень клиентоориентированный подход. Я считаю, что банк просто украл мои деньги. Хотела положить на другой депозит, но теперь сделаю это в другом банке.
Обман по акции «Приведи друга»
Поведись на акцию и получи деньги🙈 Завела карту Альфа ,хотя долго сопротивлялась тк меня полностью устраивал Тинькофф, думаю ладно переведу средства и буду пользоваться Альфа , выполнили все условия, но пакет премиум у меня уже был подключён и нигде не прописано ☝️что его быть не должно во время акции в выплатах нам отказали ☝️Так что не связывайтесь по этой акции или заранее узнавайте все условия у менеджера тк есть что не прописано !!! А я в ближайшее время выведу счета из этого банка в Тинькофф( который всегда четко прописывает все условия )
Жду решения от 16 ноября
Я все данные вам отправила , свяжитесь со мной . Телефон прикреплен
Отзыв не засчитан
Оставлял отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11213586/Он не прошел! Сказали что до меня не дозвонился менеджер, решите проблему, повторный звонок.
Не честный банк
Данные отправила. От koshka-lybov@mail.ru
Самый надоедливый банк. Мой номер около 5 раз вносился в стоп-лист, но мне до сих пор звонят и предлагают карту!
Сегодня с номера 89375792031 в 15:22 05.12.2023 мне поступил звонок с предложением вашей кредитной карты! На что я пояснила, что я неоднократно обращалась в банк и писала жалобы, что мой номер убрали из обзвона. Так же я уточнила, до какого года данный банк мне будет надоедать звонками, на что мне ваш сотрудник пояснил, что до 2042 и бросил трубку. Это что вообще такое? Вы вообще смотрите кого набираете при устройстве к вам на работу? Прошу разобраться и наказать сотрудника. Ответ выслать на адрес stasechka67@yandex.ru
Ответы на обращения
В июне 2023 года оформил альфа карту "год без процентов". Погасил в июле 10% от суммы кредита. В августе также погасил 10% от суммы кредита. Но почему-то ко мне применили штрафные санкции. Пришёл в отделение, чтобы узнать причину. На что мне менеджер ответила, что я должен был погасить всю сумму кредита в июле (полная профнепригодность - моё личное мнение). На моё возражение, что она не права, я получил ответ, что "мне глубоко наплевать, что вам говорили в банке до меня" (цитата). После такого общения у меня пропало желание иметь с банком любые отношения. Я погасил кредит полностью и написал заявление на закрытие всех счетов в Альфа банке 17 августа. Мне ответили, что закроют счёт через 45 дней. Через 45 дней мне пришло SMS сообщение, что мой счёт закрыт (2-го октября). Но 08.11.2023г. мне пришло SMS сообщение от Альфа банка, что на мой счёт наложен арест. 27.11.23г. я обратился в отделение Альфа банка в городе Стерлитамак РБ, где мне сообщили, что на моё имя открыт кредитный счёт. На моё удивление по данной ситуации вразумительного ответа я не получил. Предложил менеджеру закрыть мой счёт при мне, но получил ответ, что я должен закрывать счёт сам при обращении на "горячую линию", что на это необходимо 45 дней. Написал обращение на бумажном носителе с просьбой выяснить, как оказался открыт кредитный счёт без моего ведома. Через 40 минут мне пришло SMS сообщение, что "ваш счёт закрыт досрочно", а на обращение ответили, что "мы всё проверили, но на 04.12.2023г. у вас нет счетов в нашем банке".???Я просил выяснить "как оказался открыт кредитный счёт без моего ведома", а мне отвечают: "А его уже нет!". И даже 45 дней не понадобилось, лишь бы не разбираться кто это творит такие дела. Ответ на вопрос кто виноват в том, что оказался открыт кредитный счёт без моего ведома я так и не получил.
Отзыв
Написала отзыв о банке 17.11.2023. Не могу найти в огром перечне свой отзыв и ответ банка
Обман с кредитной картой
Добрый день.Оформляла кредитную карту год без процентов. При получении с курьером сразу оговорила отключние всех платных услуг: страховки, смс и пр. Сообщения в чатнаписаны. После обновления приложения через месяц выяснилось, что страховки не отключены и произошло списание. Опять написала в чат и все вернули на следующий день. Но на этом история не закончилась. Спустя 2 месяца выяснилось, что я должна заплатить проценты за то что банк самостоятельно подключил мне страховку. Ни в одно из выписок не отражалось, что эту сумму мне необходимо внести до 4 декабря. Проценты обнаружила случайно, т.к. жду уже подвоха от Вашего банка и ежедневно проверяю не случилось ли что-то. Так вот случилось. В чате сказали, что вариантов нет - я должна платить проценты за услуги, которыми не пользуюсь и которые я не подключала. "Отличное" обслуживание. Просто нет слов.
Спам звонки
Который день подряд звонит Алина Дмитриевна и предлагает кредитную карту и другие кредитные продукты! Причем происходит это даже в нерабочее время! Попытка связаться с кем либо, для остановки этого спамерства ничем не увенчалась... телефон бесплезен , хоть и удалось пробиться через робота -дол***ба, оператор как только услышал просьбу прекратить звонки, сразу перевел на робота обратно - супер подход... 13 минут на линии... в ВК они тоже не отвечают, в телеграмме тоже тишина... видимо только на спамерство время есть у ребят)
Банк [censored]
Че за тупорылый банк, с ботом идиотом, тупым неработающим приложением и дураками сотрудниками которые прикрываются тупым ботом
Отвратительноя тех.поддержка в приложении и сервис в целом
Заказала доставку карты. Должны были привезти в субботу с 13:00 до 15:00. Никто не связался со мной и не приехал. Я по понятным причинам ушла по своим делам. В 16:00 мне звонит курьер с желанием предать карту, я объяснила, что уже уехала из дома, если ты опаздываешь, то приятно предупреждать! Доставку мне так и не перенесли, в приложении меня постоянно кидают на бота! Операторы здороваются и при просьбе назначить новый день доставки пропадают в закат. Вас такие элементарные вещи в тупик ставят? Теперь я ещё и в приложение не могу попасть, решила в принципе закрыть цифровую карту, так как такое обслуживание меня не устраивает. Так при входе ошибку выдаёт. Это что?
здравствуйте, как отменить подписку на семейный заём?
взял один раз микрозайм,оплатил, а каждый месяц снимают 389 рублей с семейного заёма,такой займ не брал, хочу вернуть все что он списал с меня и отписаться от этого семейного займа т если можно отценить работу семейного заёма на 1 бал
Закрыл кредитную карту в 2017 году . Общался с оператором по телефону онлайн все погасил он сказал что кредитная карта закрыта и больше не чего делать не нужно прошло время и выяснилось что какой-то счёт открыт и на нем копится задолженность.
Подавал онлайн и в банке на закрытие счета и получал отказ. Банк отказывает закрытие счета по своей вине. Есть запись телефонного разговора с банком. Банк не идёт навстречу. Почему я должен оплачивать их косяк.
Сотрудники банка обманули при выдачи кредита.
Здравствуйте!В сентебря 2023 г. я в отделении Альфа Банка г.Ставрополь ул.Дзержинского 114 оформил кредит наличными. Сотрудник вашего банка Елена предложила мне оформить услугу выгодная ставка по кредиту, показала разницу ежемесячных платежей, но показала сумму платежа на 5 лет и на 4 года. Тем самым ввела меня в заблуждение, так как разница между платежами была приличная. В добавок она сказала, что отказаться от услуги можно в любое время. После того как прошёл первый платеж в размере 94 000 т. я увидел что, все деньги списались на проценты, ни рубля не пошло в погашение кредита, я открыл в приложении Альфа банка кредитный договор и увидел, что сумма выданного кредита 3 000 000 р., а договор 3 270 000 р. Я обратился в отделение Альфа банка, где оформлял кредит к сотруднику Елена, и поросил объяснить, что за разница в 270 000 р, она мне ответила, что это комиссия за подключение услуги " Выгодная ставка" . На мой вопрос о том, почему она мне сразу не объяснила при оформлении кредита, что данная услуга платная и сумма спишется сразу же при выдаче кредита, Елена ничего не смогла мне объяснить, но предложила отказаться от услуги.Самое интересное в этом что, от услуги могу действительно отказаться в любое время, а деньги которые списали за подключение данной услуги - нет.Как так то !!!!!!!!!! Что за обман граждан вашими сотрудниками и вашим банком?Я требую вернуть мне денежные средства в размере 270 000 р., а с сотрудником вашего банка Еленой провести беседу и проверить её о проф. пригодности для работы на данной должности. Спасибо, с уважением Алексей.
Развод и мошенничество
Добрый день. Хочу оставить претензию на Залозный Дмитрий Сергеевич. Данный сотрудник, введя меня в заблуждение, оформил на меня кредитную карту, мотивируя это, что ее оформил работодатель и отказаться от нее я не могу. Для активации карты самовольно снял с нее денежные средства в размере 100 руб. Для получения зарплатной карты сказал, что необходимо подтвердить данную операцию в госуслугах, после я узнала, что подтвердила оформления кредитного договора. КАРТУ ЗАКРЫТЬ НЕ ДАЮТ!!!!!!!
Отзыв о работе банка.
Здравствуйте! Написал отзыв о работе АльфаБанка. Как его можно увидеть?
5 декабря 2023 го года у Альфа банка пришел сбой приложения , в течении 2х с половиной часов невозможно было перевести деньги , это выпиющий случай и как итог упущение выгоды от срочной покупки ,отвечать никто не за что не хочет
Как Быть
Зарплатный счет
Добрый день. В банке у меня зарплатный счёт. Пристав прислал в банк исполнительное производство. На счету у меня есть средства, но их не достаточно для погашения исполнительного производства. Но банк не переводит часть денег приставу и не оставляет часть мне. Счёт просто заморожен!!!! Я эту проблему решаю с банком уже три недели! Как можно оставить человека без средст к существованию. В чате банка мне сообщили что пристав сам должен забирать деньги!!!!!!!))))))
Самый надоедливый банк. Мой номер около 5 раз вносился в стоп-лист, но мне до сих пор звонят и предлагают карту!
Информация направлена.
Необоснованное исключение из участия в Акции СБЕР " Кешбэк до 23 000 за инвестиции " и невыплата вознаграждения.
ВСЕ СРОКИ ОТВЕТА ВЫШЛИ !!! Вы что творите ?!У вас сегодня день Инвестора. Хвалитесь ИИ, говорите о неравнодушии к клиентам. А на деле - вы просто плюете на них! Как можно разбираться БОЛЬШЕ МЕСЯЦА с вопросом, который не стоит выеденного яйца? Сбер, ВЫ СВОЮ СОВЕСТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОДАЛИ? ВЫ ДАЙТЕ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ОТВЕТ! ИИ СВОЙ ХВАЛЕНЫЙ ПОДКЛЮЧИТЕ !!!!
как найти свой отзыв
как найти свой отзыв
06.12.2023
Как посмотреть отзыв о Тиньков банке который я написала.
Где посмотреть отзыв?
как узнать сколько денег в банке на счету
сколько денег в банке ?
не поставили Эквайринг
Добрый день! Обратились в АО "Альфа-Банк" для открытия расчетного счета и установления эквайринга в кафе и магазин для ИП.29 сентября 2023 года был открыт расчетный счет в банке АО "Альфа-Банк", обещали в течении недели приехать и поставить эквайринг. Денежные средства в размере 1100 рублей были зачислены на расчетный счет. 1 октября 2023 года были списаны суммы в размере 345 рублей и 23 рубля комиссия за обсл.счета.2 октября 2023 года была списана сумма в размере 540 рублей комиссия за подписку "Альфа-Безопасность".2 декабря 2023 года была списана сумма в размере 192 рублея комиссия за обсл.счета.На сегодняшний день - 06.12.2023 год, эквайринг не установлен, а денежные средства со счета списываются. Неоднократно обращались в банк, обещали каждый раз приехать и установить эквайринг, но со стороны банка только обещания. Было зарегистрировано обращение №U2312020117 о закрытии расчетного счета и возврате денежных средств в размере 1100 рублей, так как эквайринг так и не установили, услугами так и не смогли воспользоваться.Через приложение попытались сами закрыть расчетный счет, но получили отказ в закрытии, так как в приложении ЕСТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ СЧЕТА, которым мы не можем воспользоваться по вине банка.Прошу закрыть расчетный счет, вернуть денежные средства в размере 1100 рублей. Реквизиты для возврата денежных средств будут направлены на электронную почту банка АО "Альфа-Банк".
Спасибо, Альфа!
Мне пришло письмо от альфы, чтобы я написал добрый о отзыв, обещали 500 руб. Как раз вчера приложение весь вечер не хотело открываться, утром удалось написать в чат, ведь порядочные фирмы компенсируют свои косяки. Альфа ответила категорически отказом. За эту ужасную работу банка я говорю: спасибо , Альфа! Спасибо Фридман и Авен! Вы хорошо устроились, но я больше не клиент Альфа-банка!
Обман с кредитной картой
Где взять ID вопроса? Просто по ФИО не сможете ответить?
Про рефинансирование кредита в Совкомбанк/Халва (не знаю это разные или одинаковое)
Расскажите об условиях рефинансирование (2 кредитов) + получить дополнительную сумму.Это правда - чтобы активировать данное рефинансировать по карте "Совкомбанка" нужно по карте "Халва" потратить 50 000₽ (возможно у ваших партнёров)??? Жанна жду ответа в WhatsApp / Telegram зависающий параша
Отзыв
Здравствуйте. А куда делся отзыв с банки ру?Отправила скриншоты на почту, указанную в ответе. А отзыв исчез. Его нет.
Блокировка карты и онлайн-банка
При переводе самому себе в другой банк мне заблокировали карты и онлайн-банк. Пришла СМС о том, что нужно позвонить для разблокировки на горячую линию.Позвонил на горячую линию, сначала один оператор идентифицировал, перевел на другого, второй идентифицировал и сказал, ждите звонка из службы безопасности в течение трех часов. Через 7 часов ожидания перезвонил сам, идентифицировали снова и сказали что разблокировка возможна только при личном присутствии в отделении банка.Нахожусь заграницей.
Банк хитрит с выплатой кэшбэк
В разделе кэшбэк у меня были указаны 5 категорий, по которым я могу получить повышенный кэшбэк, в том числе по категории "Здоровье" с 3 по 5 ноября кэшбэк 30%.5 ноября совершаю покупку в аптеке, в истории платежей проверяю оплату, стоит категория "Здоровье", в категориях кэшбэк также 5 ноября стоит кэшбэк 30% в категории "Здоровье".Через неделю проверяю начисленный кэшбэк по этой операции, банк начислил 1% вместо 30%. Соответственно, банк задним числом меняет условия, что считаю неприемлемым.
Подаю в суд на обман Альфа банка
Добрый день! Я уже несколько раз оставляла обращение в банк,в том числе в отделении банка. Сотрудники банка признают, что я права, налицо ошибка банка, но мои обращения упорно игнорируются. Не открылся период по карте в 365 дней, мне в нем отказано по каким-то неведомым причинам, более того, начисляются проценты, посколько была некая акция, что при погашении задолженности по карте сначала деньги идут на траты первых 30 дней, а потом лишь на траты с 31го дня. Это лишено абсолютной логики, потому что человек берет карту на 365 с рассрочкой не для того, чтобы погасить сначала годовую рассрочку и оставить себе лишь 60 дней, более того, я не подписывала ни одой бумаги с уведомлением меня об этой акции. Поскольку банк тянет с принятием решения, учитывая что срок оплаты близко, я считаю что вправе подать в суд на банк в преднамеренном обмане клиента.