Все вопросы по теме "О банке"

Я являюсь клиентом банка,брала кредит 90000р на 2 года,ежемесячный платеж составляет 6600р.Возможно ли…
Я являюсь клиентом банка,брала кредит 90000р на 2 года,ежемесячный платеж составляет 6600р.Возможно ли сократить сумму еж. платежа за счет увеличения срока договора,т.к.в данный момент мне тяжело выплачивать такую сумму?
01.02.2009
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Имеет ли право клиент банка просить отсрочку платежа в связи с несвоеременными выплатами…
Елена, здравствуйте! Имеет ли право клиент банка просить отсрочку платежа в связи с несвоеременными выплатами заработной платы, ее понижением, сокращением и другими последствиями кризиса?
01.02.2009
Ответ дан
Добрый день! Как влияет информация о снижении банковского рейтинга на деятельность банка(может пора…
Добрый день! Как влияет информация о снижении банковского рейтинга на деятельность банка(может пора деньги забирать)? Когда состоится продажа банка, о которой писали ранее. Все очень туманно!
02.02.2009
Ответ дан
Добрый день. Сам по себе Телебанк очень хорош, но как всегда есть бочка дёгтя в ложке меда. Со сменой…
Добрый день. Сам по себе Телебанк очень хорош, но как всегда есть бочка дёгтя в ложке меда. Со сменой названия с Гута-банка на, тогда еще, Внешторгбанк 24 был разорван договор с Мосэнергосбытом (2005 год), платить конечно можно, но уже с комиссией. Затем разрыв договора с МГТС, опять платить можно, но уже с комиссией. Оплата квартиры (ЕИРЦ) — с комиссией с самого начала. Итог: коммунальные услуги оплатить можно, но в отличии от других банков, только с комиссией. В моем случае комиссий набегает 900 руб. в год только по коммунальным платежам (за электричество я плачу по многотарифному учету) и это в банке позиционирующем себя как розничный банк, банк с государственным подходом. Внятного ответа от ВТБ 24 о бескомисионной оплате коммунальных услуг в службе ни поддержки банка, ни на on-line конференции госпожи Деменюк. Банку эта ситуация выгодна, но выгодна ли она клиентам? Особенно после последнего изменения тарифов. Итог — вывод основных платежей в другой банк. Теперь о Cash-In. Воспользоваться этим чудом техники практически нереально, потому что их мало и большую часть времени они не работают. Представители банка сообщали, что до конца года будут установлены 250 банкоматов с функцией Cash-In, но 250 в Москве или по всей стране не уточнили. Если 250 на всю страну, то это капля в море, если по Москве, то я не вижу этого количества. Итого — или ехать в отделение, или воспользоваться услугами другого банка, у которого Cash-In работают почти всегда. Естественно, выбран второй вариант. Видимо придется потихоньку сворачивать работу с ВТБ 24, если в ближайшее время ситуация не начнет меняться в лучшую сторону. Хотелось бы услышать комментарии представителя банка, собирается ли ВТБ договариваться с ЕИРЦ, МГТС, Мосэнергосбытом, Корбина-телеком, НетБайНет и др. о бескомиссионной оплате их услуг. О работе их банкоматов с функцией приема наличных и их количестве. P.P.S. На сайте банка до сих пор вывешены старые тарифы на коммунальные услуги, да еще с неправильными ссылками на сайты поставщиков услуг(Мосэнерго электричество не поставляет, этим сейчас занимается Мосэнергосбыт и все тарифы размещаются именно там).
04.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте!обращаюсь к Вам за помощью.В январе и в феврале я платила кредит через банк Российский капитал…
Здравствуйте!обращаюсь к Вам за помощью.В январе и в феврале я платила кредит через банк Российский капитал г. Богородска,только не по тем реквизитам номер моего договора 110111338715.и номер счёта 40817810711011338715.А в банке Российский капитал в моём платёжном поручении написали другой номер договора(02011338715)и другой номер счёта(40817810290011338715).Я ходила в этот банк мне сказали что деньги они отправили и что вернуть они их не могут и что в этом виноват Московский Банк Ренессанс.Я стала звонить вашим экспертам по горячей линии они сказали что тоже ничего не будут делать и виноват в этом банк в Бгородске.Так как же мне быть идти в суд?
04.02.2009
Ответ дан
Почему на Вашем сайте несвоевременно обновляется курс валют установленный Центробанком по итогам торгов…
Почему на Вашем сайте несвоевременно обновляется курс валют установленный Центробанком по итогам торгов на следующий день. Это очень неудобно для меня как клиента?
04.02.2009
Ответ дан
ув Елена. Скажите пожалуйста есть ли офис вашего банка в Мурманске и работает ли он в данное время? И…
ув Елена. Скажите пожалуйста есть ли офис вашего банка в Мурманске и работает ли он в данное время? И если это не составляет тайну то не могу ли я узнать имя управляющего. С ув. Людмила.
04.02.2009
Ответ дан
Марина, Федеральный арбитражный суд Московского округа отказал в удовлетворении ходатайства ОАО "Национальный…
Марина, Федеральный арбитражный суд Московского округа отказал в удовлетворении ходатайства ОАО «Национальный банк «Траст» о приостановлении исполнения решения суда о взыскании с банка в пользу ОАО «Нефтяная компания «Роснефть» 2,52 млрд руб. Как повлиет данное решение на работу банка? Сможет ли банк исполнять свои обязательства перед вкладчиками?
06.02.2009
Ответ дан
Здраствуйте,у меня кредит наличными в вашем банке,сейчас людям от вашего банка начали приходить смс,что…
Здраствуйте,у меня кредит наличными в вашем банке,сейчас людям от вашего банка начали приходить смс,что ставки с 1-го марта повышаются…моего кредита это тоже касается? С уважением, Марина
06.02.2009
Ответ дан
Ув. Елена. Большое спасибо, что не оставили мой предыдущий вопрос без ответа. Но к сожалению я не получила…
Ув. Елена. Большое спасибо, что не оставили мой предыдущий вопрос без ответа. Но к сожалению я не получила полный ответ на мой вопрос… Работает ли в данный момент филиал вашего банка в Мурманске? И как имя руководителя мурманского филиала вашего банка, и как с ним можно связаться? с ув. Людмила.
06.02.2009
Ответ дан
05 февраля пришло СМС о том, что мене рекомендуется погасить досрочно кредит, а подробности я могу узнать…
05 февраля пришло СМС о том, что мене рекомендуется погасить досрочно кредит, а подробности я могу узнать по телефону 88002002273. Позвонил. Менеджер Александр, что согласно пунктам договора 7.4 и 7.5 банк увеличивает процентную ставку с 1 марта 2009 года. На вопрос какая будет процентная ставка он ответить не смог. На официальном сайте такой информации тоже нет. А согласно п. 7.4 кредитного договора об изменении тарифов банк обязан давать информацию на сайте и в своих подразделениях. Но менеджер Александр не располагает такой информацией. И только через 30 дней после даты размещения официальной информации банк имеет право повышать процентную ставку (п.7.4 договора). Но не с 1 марта??? Я это всё высказал менеджеру. Тогда менеджер заявил, что возможно повышения процентной ставки и не будет. Вдобавок звонок по этому телефону оказался платный. Так всё таки сколько процентов годовых собирается вводить ваш банк с 01 марта 2009 года по уже заключённым договорам на потребительский кредит? Зачем вынуждаете людей тратить своё время и деньги на добывание информации, которую вы обязаны предоставлять сами?
06.02.2009
Ответ дан
Здравстуйте,Елена. Взял кредит российскими рублями в вашем банке-18 месяцев назад,осталось платить столько же,сейчас Банк Ренессанс Капитал присылает смс уведомление: РЕКОМЕНДУЕМ ДОСРОЧНО ПОГАСИТЬ ВАШ КРЕДИТ В СВЯЗИ
Здравстуйте,Елена. Взял кредит российскими рублями в вашем банке-18 месяцев назад,осталось платить столько же,сейчас Банк Ренессанс Капитал присылает смс уведомление: РЕКОМЕНДУЕМ ДОСРОЧНО ПОГАСИТЬ ВАШ КРЕДИТ В СВЯЗИ С ВЕРОЯТНЫМ ПОВЫШЕНИЕМ СТАВОК С 01.03.2009г Подробности 88001000884(Конечно спасибо…что ещё предупредили)-Звонил,заявку составил-Через 1:30—2:00 часа звонит специалист банка«Ренессанс Капитал"(спасибо за внимание)-и в результате беседы узнаётся,что Лучше мне погасить действительно кредит досрочно без всяких %,а то в противном случае мне прийдётся-с 01.03.2009,ежемесячный платёж вносить почти в удвоеном размере… 1.А если нет такой возможности заплатить досрочно и ежемесячный платёж в двойном размере тоже…?-я же когда брал кредит,расчитывал и на стабильность ежемесячного платёжа… 2.Много должников,Кризис-А Я Тут каким боком прописался?-Всегда плачу вовремя-Почему я должен платить за когото? 3.Интересно:А кто придумал-СТАТЬЮ 7(подробно:7.4.)???? Насчёт пункта 7.5. вообще молчу… Жду ответа,заранее спасибо!
06.02.2009
Ответ дан
Зравствуйте.Хотелось бы знать, насколько стабилен банк в услвоиях мирового финансового кризиса? Являюсь…
Зравствуйте.Хотелось бы знать, насколько стабилен банк в услвоиях мирового финансового кризиса? Являюсь клиентом ВТБ24 вынужденно, как сотрудник организации, перечисляющей зарплату на карты банка.Можно ли отказаться от этого только одному человеку в пользу, к примеру, Сбербанка, если нет, то почему? Поскольку доверия в ВТБ24 нет вообще.
10.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотела бы узнать, каковы мои шансы получить кредит в размере 300тыс.руб на преобретение…
Здравствуйте. Я хотела бы узнать, каковы мои шансы получить кредит в размере 300 тыс.руб на преобретение земельного участка, если нет офицального зароботка. Я уже являюсь клиентом Вашего банка. Есть действуйщий кредит.
11.02.2009
Ответ дан
Не можем с другом узнать остаток по кредитному делу, оплатили последний платеж в начале февраля. Брали…
Не можем с другом узнать остаток по кредитному делу, оплатили последний платеж в начале февраля. Брали потребительский кредит в филиале Вашего банка в г. Сочи. Представительство переехало не понятно куда: располагались на ул. Московской, затем по городской справке переехали на ул. Северную 12. Телефоны зарегистрированные на справке не отвечают уже неделю. Подскажите где все-таки сейчас находится ваш филиал в г. Сочи?
11.02.2009
Ответ дан
Клиент банка- физическое лицо. Вопрос? В связи с финансовым кризисом (дефолт)банком предусмотрено в 2009…
Клиент банка- физическое лицо. Вопрос? В связи с финансовым кризисом (дефолт)банком предусмотрено в 2009 г. закрытие отделений или дополнительных офисов в городе Москве. Предоставьте точную информацию по состоянию на первую половину 2009 г. С уважением.
11.02.2009
Ответ дан
День добрый Людмила, у меня такой вопрос, как видно ваш банк активно развивается по РФ, открывается дополнительные…
День добрый Людмила, у меня такой вопрос, как видно ваш банк активно развивается по РФ, открывается дополнительные офисы, а от куда вы берете денежные средства, на развитие розничной сети и на финансирование кредитных программ?
13.02.2009
Ответ дан
Добрый день, Евгений! Я являюсь представителем юр.лица, находимся в Нижнем Новгороде, занимаемся розничными…
Добрый день, Евгений! Я являюсь представителем юр. лица, находимся в Нижнем Новгороде, занимаемся розничными прямыми продажами, бытовой техники KIRBY(см.сайт kirbyservice-nn.ru), не так давно подали документы на возможность сотрудничества с вашим банком, а именно 15.01.09,тк большенство регионов /России в которых есть наши представительства уже плодотворно сотрудничают в Вами. Но о результате проверки документов нам уже на протяжении месяца не могут дать ответ или как минимум установить сроки ответа! Скажите пожалуйста в данных ситуациях как скоро происходит принятие решений по юр. лицам? и к кому я могу обратиться еще с этим вопросом кроме управляющего банком в нашем регионе! Буду заранее благодарна за ответ! С уважением, Наталья! +79159562139
17.02.2009
Ответ дан
Есть ли у ВТБ 24 филиалы, представительства, доп. офисы и т.п. на Украине? Если есть, то в каких городах…
Есть ли у ВТБ 24 филиалы, представительства, доп. офисы и т. п. на Украине? Если есть, то в каких городах и как узнать условия обслуживания в них физ. лиц (в т. ч. с учетом гражданства России)?
17.02.2009
Ответ дан
Добрый день! Долгое время являюсь клиентом банка(еще со времен "Омскпромстройбанка").Заменил износившуюся…
Добрый день! Долгое время являюсь клиентом банка(еще со времен «Омскпромстройбанка»).Заменил износившуюся пластиковую карту.При первом использовании новой карточки банкомат сообщил «установлено приложение «Лояльность».Хотелось бы узнать что за приложение и для чего предназначено. Кстати,хотелось бы выразить благодарность сотрудникам отделения банка на ул. Лермонтова,43 за доброжелательное и оперативное обслуживание.Спасибо.
18.02.2009
Ответ дан
Елена, добрый день! Подскажите как позвонить кредитному специалисту в Волгограде? На сайте Банка…
Елена, добрый день! Подскажите как позвонить кредитному специалисту в Волгограде? На сайте Банка есть только адрес. И по телефону 981-0-981 такую информацию получить невозможно. Заранее признательна!
19.02.2009
Ответ дан
Добрый день! Рассматриваете ли Вы возможность взаимосотрудничества в рамках реализации программы повышения…
Добрый день! Рассматриваете ли Вы возможность взаимосотрудничества в рамках реализации программы повышения доступности финансовых услуг населению по программам кредитования «Потребительское» и кредиты МСБ с кредитными брокерами города Уфы? С уважением, Насыров Рустам
20.02.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена!!! В адрес Вашего Банка, с момента обращения с жалобой на действие Банка в ЦБ РФ, я…
Уважаемая Елена!!! В адрес Вашего Банка, с момента обращения с жалобой на действие Банка в ЦБ РФ, я отправил 5 писем: 1. С требованием предоставить мне копии заключеных договоров, а также подтверждающие документы, что я был ознакомлен с условиями выпуска, обслуживания кредитных карт и их тарифами. 2. С требованием прекратить начисление штрафных процентов и пени, до выяснения всех обстоятельст открытия мне СКС. 3. С предложением о пересчете всех процентов и штрафов, списании их, в том случае я готов погасить основной долг т. к. не был ознакомлен, и согласен с условиями и тарифами Банка, а также был неоднократно оскорблен действиями сотрудников Банка, что подтверждает катастрофически низкий уровень качества обслуживания клиентов. До настоящего момента я не получил не одного ответа от Банка. Убедительно прошу предоставить ответ, направив его по адресу: г. Москва ул. Фомичевой д. 5 корп. 2 кв. 33
21.02.2009
Ответ дан
Добрый день Наталья! Подскажите, пожалуйста, про операционный офис в г.Ярославле: где он будет находиться…
Добрый день Наталья! Подскажите, пожалуйста, про операционный офис в г. Ярославле: где он будет находиться, и когда планируется его открытие? Будет ли представлена вся линейка продуктов в этом офисе для физ. и юр. лиц?
22.02.2009
Ответ дан
Приобрел машину в кредит через банк Ренессанс,в связи потерей работы немогу оплачивать кредит,могу ли…
Приобрел машину в кредит через банк Ренессанс,в связи потерей работы немогу оплачивать кредит,могу ли я оформить отсрочку по кредиту,и накакое время.И подскажите где в г. Октябрьском рес.Башкортостан ваш фелиал.
24.02.2009
Ответ дан
21-02-09, в 19:51:19 на мой номер телефона 8-901-3016968 поступило сообщение, о том что по договору 11010089408…
21-02-09, в 19:51:19 на мой номер телефона 8-901-3016968 поступило сообщение, о том что по договору 11010089408 «ваш долг составляет 5854 рубля» и т. д. N отправителя: 3730. Прошу разобраться с отправителем этого сообщения. Я никогда не имел и не имею никаких договорных отношений с вашим банком.С уважением, Юрий Анатольевич К-в
24.02.2009
Ответ дан
получаю заработную плату по карте, банкоматы разных банков снимают дополнительные проценты, почему…
получаю заработную плату по карте, банкоматы разных банков снимают дополнительные проценты, почему начисляют заработную плату без учета минимального процента на банкомат? Ваша зарплата не настолько велика чтоб можно было подарить те же 300 рублей банкомату сбербанка. С уважением Наталья.
25.02.2009
Ответ дан
Добрый день!Получила сообщение от вас с просьбой оплатить текущий платеж за месяц, но я досрочно погасила…
Добрый день!Получила сообщение от вас с просьбой оплатить текущий платеж за месяц, но я досрочно погасила оставшуюся сумму кредита 29 декабря 2008 года.Мой договор № 3630213. Прошу ответить за что я еще должна вам. С уважением,Ваш клиент.
25.02.2009
Ответ дан
Я оформляла в вашем банке кредит,и пошла оплачивать через отделение почтовой связи, но мне там сказали…
Я оформляла в вашем банке кредит,и пошла оплачивать через отделение почтовой связи, но мне там сказали, что банк обанкротился, мол кому вы будете платить, и у меня не приняли платеж. Как мне быть в этой ситуации?
25.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! Имею в наличии несколько акций банка "Гермес-Центр" 1991г. выпуска. Хочу узнать:…
Здравствуйте Евгений! Имею в наличии несколько акций банка «Гермес-Центр» 1991 г. выпуска. Хочу узнать: является или нет Ваш Банк преемником банка «Гермес-Центр». Если является, то что можно или нужно сделать с акциями (продавать не хочу). С уважением, Анзор.
25.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел сделать вклад в одном из московских отделений(например,Проспект Мира),но был неприятно…
Здравствуйте! Хотел сделать вклад в одном из московских отделений(например,Проспект Мира),но был неприятно удивлен,что ВСЕ отделения работают до 17,45час. Такое ощущение-банк ориентирован на пенсионеров и безработных.Планируете ли вы перевести хотя бы одно отделение(понимаю-оптимизация затрат на персонал) на удлиненный режим и полдня в субботу7
26.02.2009
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли в нашем городе терминал банка, через который можно оплатить…
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли в нашем городе терминал банка, через который можно оплатить кредит? Если есть, то где он находится? Спасибо. До свидания.
26.02.2009
Ответ дан
ПРавда ли что Банк Ренессанс Лопнул, а если это и так, то причем здесь повышение тарифных ставок, неужели…
ПРавда ли что Банк Ренессанс Лопнул, а если это и так, то причем здесь повышение тарифных ставок, неужели нельзя информировать ваших клиентов в полном объеме информации
27.02.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь