Здравствуйте!
Использует ли Ваш банк в работе с Вашими клиентами персонифицированные письма-уведомления.
Здравствуйте! Использует ли Ваш банк в работе с Вашими клиентами персонифицированные письма-уведомления.
Скажите пожалуйста,есть ли в г.Магнитогорске Ваше предстовительство?6
Скажите пожалуйста,есть ли в г. Магнитогорске Ваше предстовительство?6
Моя дочь разводится с мужем.Их квартира взята в кредит в Вашем банке и я являюсь поручителем.Долгов по…
Моя дочь разводится с мужем.Их квартира взята в кредит в Вашем банке и я являюсь поручителем.Долгов по кредиту нет.Могу ли я отказаться от поручительства или остаться поручителем половины квартиры(дочери)?
Здравствуйте. Как узнать остаток по кредиту в банке Ренессанс Капитал? Можно ли это сделать через интернет…
Здравствуйте. Как узнать остаток по кредиту в банке Ренессанс Капитал? Можно ли это сделать через интернет? Заранее спасибо.
Уважаемая Юлия! Открыл вклад в офисе на Фурштатской.Из-за медленной работы Ваших сотрудников,которых…
Уважаемая Юлия! Открыл вклад в офисе на Фурштатской.Из-за медленной работы Ваших сотрудников,которых сидит человек шесть, согласился переводить проценты на пластик Вашего банка.В январе 2010 г. проценты Ваши работники перевели только 18 числа,т.к.«забыли«это сделать,ну,понятно-Новый год.А вопрос простой:«В этом доп.офисе нет банкомата,а в кассе даже НЕТ ТЕРМИНАЛА,попробуйте угадать,для чего.Может кто-то очнется у Вас от спячки и начнет работать по их установке?На дворе 21 век.В Питере ДВА банкомата!!!Спасибо.
Большое спасибо за положительное решение в выдаче мне кредитной карты.
У меня вопросы:
1)Собираетесь…
Большое спасибо за положительное решение в выдаче мне кредитной карты. У меня вопросы: 1)Собираетесь ли вы устанавливать банкоматы с принятием наличных денег(удобно пополнять кредитную карту и платить за кредит)? И когда вы собираетесь открыть такой банкомат в Новочебоксарске или Экспресс кассу для пополнения счета в Новочебоксарске?Было бы удобно для жителей нашего города. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Подтвердите или опровергните домыслы о том,что БИНБАНК имеет деловые отношения с испанской…
Добрый день! Подтвердите или опровергните домыслы о том,что БИНБАНК имеет деловые отношения с испанской Банковской Группой BBVA? И в какой мере может быть расширено такое партнерское отношение на перспективу слияния или поглощения данной Международной Банковской Группой (BBVA)самого БИН-БАНКА? С искренним уважением.
Добрый день!
Скажите, будет ли представлен Ваш Банк в Республике Башкортостан?
Добрый день! Скажите, будет ли представлен Ваш Банк в Республике Башкортостан?
Добрый день. Являюсь клиентов вашего банка уже около 5 лет, в целом доволен, есть минус (для меня лично)…
Добрый день. Являюсь клиентов вашего банка уже около 5 лет, в целом доволен, есть минус (для меня лично) — далековато офисы от дома и от работы. Вопрос следующий: «Планируете ли вы открывать офисы (мини-офисы) в ближайшее время в МО? В частности, очень интересует г. Подольск».
У меня перестала читаться карта.В отделении№12 меня заставили заполнить бланк по утере карты,хотя она…
У меня перестала читаться карта.В отделении№ 12 меня заставили заполнить бланк по утере карты,хотя она не была утеряна.Карте было уже около5ти лет и магнитная лента протёрлась настолко что было видно пластик.И с меня взяли за замену 200 руб.Неужели у Инвестбанка такая политика?
Ищу фактический и юридический адрес ООО "ТРАСТ" с координатами: г. Ангарск Иркутской области.
Представители…
Ищу фактический и юридический адрес ООО «ТРАСТ» с координатами: г. Ангарск Иркутской области. Представители этого банка ведут со мной переговоры по телефону, представившись коллекторами, которым переданы документы по моему автокредиту из ОАО «Русь-Банк-Урал» г. Екатеринбурга на основании уступки права требования взыскания задолженности.
Добрый день, Кира!
Очень хотелось бы знать, планируется ли вновь открытие офиса в г. Ярославль.
Добрый день, Кира! Очень хотелось бы знать, планируется ли вновь открытие офиса в г. Ярославль.
Здравствуйте,пожскажите,пожалуйста , есть ли отделение вашего банка в г.Йошкар-Ола?и если есть,то по…
Здравствуйте,пожскажите,пожалуйста, есть ли отделение вашего банка в г. Йошкар-Ола?и если есть,то по какому адресу расположен.
Коллеги, добрый день.
Предполагает ли Банк в ближайшем будущем открыть филиал в Санкт-Петербурге?
Если…
Коллеги, добрый день. Предполагает ли Банк в ближайшем будущем открыть филиал в Санкт-Петербурге? Если да, то как скоро? С уважением, Евгений В. Николаев.
есть ли автоматические кассы оплаты в городе нижневартовске,и по какому адресу
есть ли автоматические кассы оплаты в городе нижневартовске,и по какому адресу
Я работаю в аэропорту Сочи мы получаем зарплату в вашем банке , но сейчас аэропорт Сочи собирается поменять…
Я работаю в аэропорту Сочи мы получаем зарплату в вашем банке, но сейчас аэропорт Сочи собирается поменять банк поэтому у нас ажиотаж все снимают деньги со счетов в вашем банке. Подскажите пожалуйста с чем это связано почему аэропорт отказывается от услуг вашего банка и стоит ли снимать деньги со счетов насколько ваш банк стабилен? Заранее благодарю за ответ
Добрый день
Ваш Банк в последнее время активно осваивает сибирские, дальневосточные регионы и крайний…
Добрый день Ваш Банк в последнее время активно осваивает сибирские, дальневосточные регионы и крайний север. Не планируется ли открытие офиса банка и банкоматов в г. Надым Тюменской области?
Марина, добрый день!
Несколько недель назад я попытался найти ваш филиал в Балашихе, что бы открыть…
Марина, добрый день! Несколько недель назад я попытался найти ваш филиал в Балашихе, что бы открыть депозит. К сожалению сделать этого мне так и не удалось. Улицу Звездная, д. 8 я нашел — это ТЦ Контур, а вот вашего филиала ни внутри, ни снаружи я не обнаружил. Правда я не стал гулять по всем этажам ТЦ, а просто посмотрел на первом этаже таблицу с предприятиями, расположенными в этом ТЦ, знакомых пяти букв там не было. Позвонил в КП, но предоставленные телефоны не работали. Телефоны, представленные на сайте так же не работают. Пожалуйста, скажите, на каком этаже этого ТЦ расположен ваш офис? Есть ли он там? Кстати, из-за того, что не нашел офис потерял 0,5% в ставке депозита (((
Марина, спасибо за оперативный ответ.
Кстати, телефоны, которые вы указали, это телефоны ТЦ, а когда…
Марина, спасибо за оперативный ответ. Кстати, телефоны, которые вы указали, это телефоны ТЦ, а когда я ввожу 2424, то автоответчик говорит, что номер набрать неправильно. Я уже пытался звонить по всем этим номерам:)
где можно узнать остаток по кредиту?т.к. в кузнецке филиал банка был закрыт.
где можно узнать остаток по кредиту?т.к. в кузнецке филиал банка был закрыт.
Хотелось бы узнать сотрудничает ли с вами ООО"ЭтАп"?
Хотелось бы узнать сотрудничает ли с вами ООО«ЭтАп»?
Пытались с женой перевести деньги через терминал qiwi.запросили у нас бик мы в вели но у нас показало…
Пытались с женой перевести деньги через терминал qiwi.запросили у нас бик мы в вели но у нас показало что бик не правельный.скажите пожалуста номер бик банка ренисанс канитал.
Здравствуйте! подскажите адрес Банка "Возрождения" в г. Ульяновске?[B][I][/I][/B]
Здравствуйте! подскажите адрес Банка «Возрождения» в г. Ульяновске?[I][/I]
есть ли в нашем городе Кузнецке представители вашего банка?раньше знаю были но во время кризиса по моему…
есть ли в нашем городе Кузнецке представители вашего банка?раньше знаю были но во время кризиса по моему его закрывали.как сейчас обстоят дела
Хочу открыть магазин и продавать не только за наличные но и в кредит.
как зачлючить договор о сотрудничестве…
Хочу открыть магазин и продавать не только за наличные но и в кредит. как зачлючить договор о сотрудничестве с банками
Здравствуйте!Я хотела бы узнать со скольки лет можно брать кредит?
Здравствуйте!Я хотела бы узнать со скольки лет можно брать кредит?
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, на чье имя (отдел, ФИО руководителя) и по какому адресу (факс…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на чье имя (отдел, ФИО руководителя) и по какому адресу (факс или элпочта) можно прислать предложение банку о сотрудничестве в развитии филиальной сети банка С уважением Андрей Петрович
через какой терминал в городе Нижневартовске можно совершить платеж по номеру договора.
через какой терминал в городе Нижневартовске можно совершить платеж по номеру договора.
Здравствуйте! Существуют ли в настоящее время в вашем банке свободные вакансии?
Подскажите -как…
Здравствуйте! Существуют ли в настоящее время в вашем банке свободные вакансии? Подскажите -как побыстрее устроиться к вам на работу.
У меня есть акции банка "Возрождение". Хотела бы их сдать. Ваш банк покупает эти акции, если да, по какой…
У меня есть акции банка «Возрождение». Хотела бы их сдать. Ваш банк покупает эти акции, если да, по какой цене?
Здравствуйте в когда в Костроме откроется ваш филиал
Здравствуйте в когда в Костроме откроется ваш филиал