Все вопросы по теме "О банке"

Добрый день Павел! Хотелось бы сотрудничать с Вашим банком,есть ли филиал банка в г.Салават? И ещё…
Добрый день Павел! Хотелось бы сотрудничать с Вашим банком,есть ли филиал банка в г. Салават? И ещё хотелось бы получить предложение для частных организаций
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Наша компания рада предложить услуги по оценке рыночной стоимости объектов недвижимости…
Добрый день! Наша компания рада предложить услуги по оценке рыночной стоимости объектов недвижимости при ипотечном кредитовании и кредитовании малого и среднего бизнеса под залог недвижимости: — зданий/сооружений (квартир, офисов, складских помещений, производственных помещений и т. д.) — оценка земельных участков (оценка земли) В связи с этим имеем желание стать партнерами банка в этом направлении. Буду благодарен за контакты лиц отвечающих за вопрос заключения договоров на аккредитацию компаний при банке. С уважением, Пушков Николай Игоревич Заместитель коммерческого директора Ассистанская компания ЛАТ г. Москва, Симферопольский проезд, д. 18 тел. (495) 730-50-05, доб. 434 n.pushkov@lat.ru
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день. Не могли бы Вы подсказать, как можно связаться с руководителем административно-хозяйственного…
Добрый день. Не могли бы Вы подсказать, как можно связаться с руководителем административно-хозяйственного департамента Северо-Западного филиала Сбербанка России. Заранее спасибо.
01.02.2011
Ответ дан
Добрый день,подскажите пожалуйста, планируется ли окрытие филиала в нашем городе (г.Усть-Илимск) и когда…
Добрый день,подскажите пожалуйста, планируется ли окрытие филиала в нашем городе (г.Усть-Илимск) и когда. На какой адрес можно отправить анкету соисктеля? Большое спасибо.
01.02.2011
Ответ дан
Ответьте, пожалуйста, является ли Сбербанк России участником Ассоциации Российских Банков, и давал ли…
Ответьте, пожалуйста, является ли Сбербанк России участником Ассоциации Российских Банков, и давал ли Сбербанк России свое согласие на рассмотрение споров с физическими лицами финансовым омбудсменом? Спасибо.
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, у меня высшее экономическое образование и 3 года работы в налоговой инспекции, по стечению…
Здравствуйте, у меня высшее экономическое образование и 3 года работы в налоговой инспекции, по стечению обстоятельств вынуждена была переехать в Москву 2 года назад. Прописки нет, возможности получить «нормальную» регистрацию тоже, но есть огромное желание работать в банке. Подскажите, может ли отсутствие регистрации и прописки служить отказом при трудоустройстве (регламентированно ли это законодательством) и с чего начинать карьеру в банковской сфере (если это вообще реально в моем случае).
02.02.2011
Ответ дан
Уважаемые господа, Хотел бы поблагодарить сотрудников банка за оперативное решение вопроса, озвученного…
Уважаемые господа, Хотел бы поблагодарить сотрудников банка за оперативное решение вопроса, озвученного мной вчера на сайте banki.ru. Со своей стороны, хотел бы сообщить Вам, что после проведенной внутренней проверки, в связи со сложившейся ситуации вокруг договора овердрафта, выяснилось, что часть ответственности, за произошедшее лежит на совести наших сотрудников. Они в полной мере предупреждены о недопустимости повторения подобных ситуаций с нашей стороны. Надеюсь, что в будущем нам удастся избежать любых негативных моментов в совместной работе, а также что столь досадное обстоятельство не повлияет на нашу репутацию и кредитную историю, как в банке Траст, так и в других банках. Выражаю надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, Каримуллин Адель, г. Казань
02.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Не так давно, наряду с другими городами, был открыт офис в городе Саратове. Планируется…
Добрый день! Не так давно, наряду с другими городами, был открыт офис в городе Саратове. Планируется ли дальнейшая экспансия банка в Поволжский регион, в частности интересуют планы открытия офиса в г. Пензе. Заранее благодарю за ответ.
02.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! У меня вопрос по трудоустройству в Сбербанк г Омска. Я передала резюме на вакансию…
Здравствуйте, Михаил! У меня вопрос по трудоустройству в Сбербанк г Омска. Я передала резюме на вакансию кассир 12.01.2011 года специалисту по персоналу. Через время — 02.02.2011 года позвонила в Сбербанк и получила ответ от Евгеньи Михайловны(тел.(3812)279—691), что кассиров набирают до 30 лет, а мне 31 год, я не подхожу по возрасту. Якобы это требование руководства. Обьясните, пожалуйста, чей приказ, и какими пунктами трудового законодательства это регламентируется? Ведь 31 год — далеко не пенсионный возраст!
02.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений! По месту жительства я часто бываю в отделении БРС на бульваре Д.Донского и так-же…
Уважаемый Евгений! По месту жительства я часто бываю в отделении БРС на бульваре Д. Донского и так-же часто отмечаю отвратительную работу установленных там банкоматов.Из трех на приём и двух на приём-выдачу денег работают три,а то и два,так,в частности 18 января этого года вообще работал всего один-на приём-выдачу,соответственно внушительная очередь,которая абсолютно не волновала сотрудников этого отделения.Меня интересует кто отвечает за работу банкоматов?,или сотрудники данного отделения банка халатно относятся к своим обязанностям?
02.02.2011
Ответ дан
Планируется ли открыть банкомат на выдачу в г. Анапа? Города курортный, наверняка летом приезжают много…
Планируется ли открыть банкомат на выдачу в г. Анапа? Города курортный, наверняка летом приезжают много держателей карт Вашего банка. А банкомата нет:) Ваши представители уже полгода говорят «вот-вот».
02.02.2011
Ответ дан
В 1981 году была открыта сберкнижка в г Баку на имя моей мамы. В 1996 году мама умирает. Я, дочь обратилась…
В 1981 году была открыта сберкнижка в г Баку на имя моей мамы. В 1996 году мама умирает. Я, дочь обратилась в Сбербанк г Королева в 1998—2005 годы и всякий раз получала ответ, что Вам надо ехать в г Баку. Просьба Банк пойти на встречу подсказать, что необходимо предпринять в данной ситуации? Заранее спасибо, С уважением!
03.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я вам писала по поводу безграмотной рекламы вашего банка. спасибо, что не оставили без…
Здравствуйте, я вам писала по поводу безграмотной рекламы вашего банка. спасибо, что не оставили без внимания мое замечание. Сообщаю номер отделения, в котором такую рекламу транслируют: г. Железногорск Красноярского края, Железногорское отделение № 7701/07 ул. Октябрьская, 41. Спасибо за ответ.
03.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста при приеме на работу в банк проверяет ли служба безопасности банка человека…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста при приеме на работу в банк проверяет ли служба безопасности банка человека, которого принимают на работу. И в чем заключается проверка службой безопасности. При проверке службой безопасности проверяют и членов семьи работника, которого принимают на работу. Буду благодарна за ответ!!!!
03.02.2011
Ответ дан
Прошу сообщить телефоны и иные контакты Служба безопасности банка и служба финансового контроля банка…
Прошу сообщить телефоны и иные контакты Служба безопасности банка и служба финансового контроля банка Русский стандарт для обращения в них и возможного предотвращения злоупотреблением служебного положения или мошенничества со стороны сотрудников банка в отношении клиентов.
03.02.2011
Ответ дан
Кира, добрый день. Меня интересует вопрос об аккредитации в вашем банке. Я работаю в Калининградском…
Кира, добрый день. Меня интересует вопрос об аккредитации в вашем банке. Я работаю в Калининградском филиале страховой компании «Якорь». Непосредственно общаясь с представителем вашего банка, мне объяснили, что все вопросы по аккредитации и сотрудничеству решаются в Центральном офисе. У нас работает программа по комплексному ипотечному страхованию, отвечающая требованиям АИЖК, поэтому хотелось бы сотрудничать пока в этом плане с перспективой на дальнейшее расширение отношений. Если эти вопросы решаются только на уровне руководителей Центральных офисов, то будем беспокоить свое руководство. С наилучшими пожеланиями Начальник отдела по страхованию СО «Якорь» Савичева Ирина
04.02.2011
Ответ дан
Валерий Леонидович, скажите, пожалуйста, планируется ли открытие новых офисов банка в городе Тамбове…
Валерий Леонидович, скажите, пожалуйста, планируется ли открытие новых офисов банка в городе Тамбове? Если да, то примерно в какое время? А то город большой и одного офиса явно не хватает. Заранее спасибо
04.02.2011
Ответ дан
Гражданин России, имеет срочный вклад и пенсия переводится на банковский счет, собирается без изменения…
Гражданин России, имеет срочный вклад и пенсия переводится на банковский счет, собирается без изменения гражданства жить на Украине (г. Феодосия). Может ли он не приезжая в Россию и как: 1. Подучать пенсию 2. По запросу получать проценты по депозиту 3. По запросу получить часть вклада. Спасибо
04.02.2011
Ответ дан
Около 2 лет назад ткрыл вклад в Вашем банке на очень выгодных условиях. Он действует и в настоящее время…
Около 2 лет назад ткрыл вклад в Вашем банке на очень выгодных условиях. Он действует и в настоящее время. Однако пользоваться вкладом остерегаюсь. Меня поразило несовершенство Вашей компьютерной сети. На двух берегах маленького озера, называемого «Чистые пруды» расположены два офиса Вашего банка. Если открыть окна, то можно установить голосовую связь между офисами. Однако компьютеры в одном из офисов не «видят» вклада, открытого в офисе на дугом берегу. Так же обстоит дело и с компьютерами в ближайших офисах, расположенных чуть дальше. Переведя вклад в офис на другом берегу, в котором яко бы более читаемая близлежащими офисами компьютерная система, все равно там сведений о своем вкладе не обнаружил. Изменилось ли что-то за эти 1,5—2 года? Сегодня увидел, что у Вас высокий «народный рейтинг», удивился. Может быть, изменилось? Александр Михайлович
04.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Марина! У меня имеется небольшая претензия. У меня имеется потребительский кредит…
Здравствуйте, уважаемая Марина! У меня имеется небольшая претензия. У меня имеется потребительский кредит в вашем банке. Я плачу все вовремя, но проблема не в этом. Когда я прихожу в кассу и плачу, то мне выдается ЧЕК. Проблема вся в этом ЧЕКЕ. Он выцветает, в прямом смысле этого слова! Даже операционист сразу предупреждает: Храните чеки в темном месте, т. к. все надписи, все что написано на чеке: Дата внесения платежа по кредиту, сумма, адрес и т. п. все выцветает. Я храню все чеки в темном месте, но недавна нашла чеки, которым около 6 месяцев, так их чеками назвать нельзя, чистые листы, все надписи исчезли, выцвели. Как так? Что за чековую ленту вы используете?! Неужели нет нормальной бумаги, на которой надписи годами держатся?! Я еще сотрудничаю с другим банком, у меня имеется чек от этого банка от 2006 года, все четко видно, чек, как новенький! Или вы экономите? Или специально такие чеки используете?!Например, все возможно, что-нибудь произойдет, и мне нужно будет доказать, что я действительно Кредит оплатила за предыдущие месяцы, у меня попросят чеки, что мне показать? Эти бумажки практически чистые?! У меня, например, нет других доказательств, что я оплатила, кроме этих бумажек, иначе их назвать нельзя! У моих знакомых такая же проблема, чеки практически чистые… Как быть?!
04.02.2011
Ответ дан
Существует ли еще подразделение Сбербанка № 9055/0349 , и если оно существует то под каким теперь номером…
Существует ли еще подразделение Сбербанка № 9055/0349 , и если оно существует то под каким теперь номером, укажите, пожалуйста N БИКа и корсчета данного подразделения Сбербанка
05.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! Вопрос: планируется ли открытие филиала банка в Нижнем Новгороде…
Добрый день, Валерий Леонидович! Вопрос: планируется ли открытие филиала банка в Нижнем Новгороде в 2011 году? P. S. Согласитесь странно, что в 2,0 млн. городе Вас до сих пор нет
05.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Валерий Ленидович! Мне 50 лет, стаж работы в банковской системе 32 года, из них руководителем…
Добрый день, Валерий Ленидович! Мне 50 лет, стаж работы в банковской системе 32 года, из них руководителем филиала банка 5 лет. Активно ищу работу. Планируете ли Вы открытие подразделения Вашего банка в г. Пятигорске? Спасибо. С уважением, Великотская Татьяна Ивановна.
07.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Это не вопрос скорее маленькое замечание по сайту. Если открыть не главную страницу сайта…
Здравствуйте. Это не вопрос скорее маленькое замечание по сайту. Если открыть не главную страницу сайта, а например частным лицам и при этом в шапке сайта будет стоять Санкт-Петербург, то слева под основным меню пункт Офисы банка ведет на карту офисов Москвы. Хотелось бы чтобы Этот пункт как и Банкоматы вел на выбранный в шапке регион.
08.02.2011
Ответ дан
Мне нужны банковские реквизиты банка, где открыт счет до востребования: Царицынское ОСБ № 7978/1329 Для…
Мне нужны банковские реквизиты банка, где открыт счет до востребования: Царицынское ОСБ № 7978/1329 Для представления в налоговую нужны следующие реквизиты: Р/с К/с — есть (один для всех) БИК — есть (один для всех) ИНН — есть (один для всех) КПП
09.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Желаю Вам удачи в семье и на работе! Не в службу а в дружбу, подскажите есть…
Уважаемый Михаил! Желаю Вам удачи в семье и на работе! Не в службу а в дружбу, подскажите есть ли представительство Сбербанка в Чешской республике. Есть большая необходимость, физическому лицу, срочно перевести валюту из Чехии в Россию по каналу сбербанка, так как счета находятся в Сбербанке РФ. Я на днях обращался к Вам но ответа пока не получил. С уважением к вашему не легкому труду М. И.
09.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! я открыл счёт в вашем банке, но по стечению обстоятельтсв утерял реквизиты и паспорт…
Здравствуйте! я открыл счёт в вашем банке, но по стечению обстоятельтсв утерял реквизиты и паспорт. как мне их востановить сейчас при наличии данных паспорта и других документов подтверждающих мою личность?
10.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, установлены ли камеры видеонаблюдения внутри операционных касс? Вопрос…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, установлены ли камеры видеонаблюдения внутри операционных касс? Вопрос возник вследствии того, что возникли сомнения по поводу верного пересчета переданных оператору денежных средств…
10.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Валерий Леонидович. Жду когда придёт карта,хотел написать о неудобном местоположении офисов…
Здравствуйте,Валерий Леонидович. Жду когда придёт карта,хотел написать о неудобном местоположении офисов в г. Тольятти,дело в том,что город вытянут вдоль берега Волги,и оба офиса находятся на одном конце города,в одном районе,добиратся туда из других районов весьма проблемматично,особенно в часы пик.Сегодня зашёл на главную страницу сайта и вижу чудо,банк открывает офис в центре города.Вот это думаю сервис,не успел пожелание написать,а они уже офис в центре открыли:),теперь добиратся будет намного проще. И у меня возник новый вопрос,не планирует ли банк открыть офис и в Комсомольском р-не? для полноты так сказать картины.
10.02.2011
Ответ дан
Валерий Леонидович, здравствуйте. 1.Скажите, почему у Авангарда нет филиала (офиса) в Тюмени? Показалось…
Валерий Леонидович, здравствуйте. 1.Скажите, почему у Авангарда нет филиала (офиса) в Тюмени? Показалось это странным, т. к. у банка есть отделение в Кургане, который является и меньше и скромнее Тюмени. Есть ли Тюмень в планах регионального развития? 2.С чем связано то обстоятельство, что для выдачи карты (кредитной) нужна регистрация (прописка) в городе, где есть офис банка? И какой «радиус» регистрации допускается вашим банком (например, приравнивается ли регистрация в Сургутском районе к Сургуту или исключительно только город Сургут)? Спасибо. Сергей.
11.02.2011
Ответ дан
Андрей, здравствуйте! Скажите, есть ли в банке свободные вакансии на должность эксперта кредитования…
Андрей, здравствуйте! Скажите, есть ли в банке свободные вакансии на должность эксперта кредитования, либо подобные вакансии? Опыт работы имею.Прошу Вас дать мне телефон отдела кадров. Заране спасибо. Лилия тел 8-926-755-57-46
13.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу находится филиал банка ВТБ 24 в городе Нижневартовск…
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу находится филиал банка ВТБ 24 в городе Нижневартовск ХМАО. Заранее благодарю. С уважением, Шакирова Кристина.
14.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, правда ли что со мной свяжутся когда банк получит моё заявление о закрытии…
Добрый день! Подскажите, правда ли что со мной свяжутся когда банк получит моё заявление о закрытии счёта? Такой ответ я получил в коллцентре. И как быстро идет заявление из отделения банка? Или уже факт подачи заявления является является отправной точкой в 45 дней? Ни каких подтверждающих документов о подачи заявления не имею. Сотрудница принявшая моё заявление в течении времени домысливала некоторые нюансы. Так же получил рекомендацию ехать в Москву, они такие счета не обслуживают.
16.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 1.Вчера оформил карту "Связнойбанк", на пластике выдавлено срок действия до 11.12.…
Здравствуйте! 1.Вчера оформил карту «Связнойбанк», на пластике выдавлено срок действия до 11.12.. До какого срока у меня будет бесплатное обслуживание карты? 2. Когда будет возможно ДБО? 3. Планируется ли открытие филиала банка в Нижнем Новгороде? 4. При отправке заявления о закрытии счёта почтой, надо ли прилагать копию паспорта и заверять их нотариально?
16.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по трудоустройству:я работала в Сбербанке (не в Москве), затем ушла в декретный…
Здравствуйте! У меня вопрос по трудоустройству:я работала в Сбербанке (не в Москве), затем ушла в декретный отпуск. В ближайшее время планирую выходить на работу. Могу ли я переводом устроиться в Сбербанк в Москве? Заранее спасибо! С уважением, Анна.
16.02.2011
Ответ дан
Выслал Вам письмо с заявлением о закрытие счета, а так же пластиковые карты. По информеру на сайте Почты…
Выслал Вам письмо с заявлением о закрытие счета, а так же пластиковые карты. По информеру на сайте Почты России письмо даже Вам вручили. Скажите когда ждать письма из банка о закрытии счета? Так же вопрос такой хотел бы получить письмо от банка что счет мой закрыт и у Вас ко мне претензий нет.
16.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь представителем компании ООО"Меридиан". Наша компания хотела бы рассмотреть возможность…
Здравствуйте! Я являюсь представителем компании ООО«Меридиан». Наша компания хотела бы рассмотреть возможность распространения кредитных карт ВТБ24 чрез наш отдел продаж. Существуют ли такие программы сотрудничества?
16.02.2011
Ответ дан
Юрий, ваш банк не боится что изменение договора в одностороннем порядке может быть оспорено в суде? В…
Юрий, ваш банк не боится что изменение договора в одностороннем порядке может быть оспорено в суде? В частности интересует ваше отношение к фактам описанным в данной статье — http://www.banki.ru/products/credits/…id=2675749
16.02.2011
Ответ дан
Добрый день ! Есть пару вопросов Получил Вашу карту в начале января тут же заказал именную Именная…
Добрый день! Есть пару вопросов Получил Вашу карту в начале января тут же заказал именную Именная пришла по почте уже после нового года (с ошибкой в имени) -я ее так и не активировал Чтобы исправить ошибку ездил в ваш офис и писал заявление с просьбой исправить данные еще раз заказал именную карту — получил ее несколько дней назад — т,к карты в последствии будут платные решил пока воздержаться от активации именной карты Итак на данный момент имею 2 заблокированные (не активированные) именные карты Будет ли с меня списана абонентская плата в последствии за них? Надо ли вам их посылать заказным письмом или стоит подождать пока вы начнете принимать карты в салонах связи?
16.02.2011
Ответ дан
Добрый день. На сайте Сбербанка есть реквизиты Сбербанка России, с указанием расчетного счета, открытого…
Добрый день. На сайте Сбербанка есть реквизиты Сбербанка России, с указанием расчетного счета, открытого в Москве. А где можно получить информацию о расчетном счете Сбербанка, открытого в Омске. Отделение сбербанка России № 8634?
17.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я брола кредит в банке Хоум Кредит энд финанс банк гасила его исправно, последний плодеж…
Здравствуйте! Я брола кредит в банке Хоум Кредит энд финанс банк гасила его исправно, последний плодеж был в декабре 2010 г. Но мне начали званить с банка и говорят что у меня просрочен последний платеж, мол платеж ушол на погошения второго кредита,но я не брола второй кредит. Куда ушли деньги? и Что мне теперь делать? Спасибо зарание.
17.02.2011
Ответ дан
Здравствуте! В и-нете нашла рекламу Магазина Быстрых Кредитов, через который продают франшизу различных…
Здравствуте! В и-нете нашла рекламу Магазина Быстрых Кредитов, через который продают франшизу различных российских банков. Ваш банк указан в их документах, как один из партнеров. Так ли это на самом деле или лохотрон? Действительно ли то, что я могу купить право представлять Ваш банк в нашем регионе?Спасиб
17.02.2011
Ответ дан
планируется ли в филиале вашего банка в Нижневартовске возможность предоставления ипотечного кредитования.Пока…
планируется ли в филиале вашего банка в Нижневартовске возможность предоставления ипотечного кредитования.Пока начали выдавать только потребительские кредиты.До Сургута ехать далековато и хлопотно
17.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как узнать курс валюты Банка Связной при оплате картой товаров…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как узнать курс валюты Банка Связной при оплате картой товаров, например, в долларах (т.е. в валюте отличной от валюты СКС-рубли)? В течени какоего срока деньги будут списаны с СКС в результате такой операции? И последий вопрос-пожелание, планируете ли выпуск карт с счетом в долларах и евро?
17.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Меренкова Ирина Александровна. Я, несмотря на все отзывы, Вас уважаю. Мне сегодня…
Добрый день! Меня зовут Меренкова Ирина Александровна. Я, несмотря на все отзывы, Вас уважаю. Мне сегодня позвонили из клиентской службы, я была на совещании. Что хотели, не сказали. Как узнать?
17.02.2011
Ответ дан
Пожалуйста уточните адрес филиала в С-Петербурге. По указанному на сайте адресу 10-я Красноармейская…
Пожалуйста уточните адрес филиала в С-Петербурге. По указанному на сайте адресу 10-я Красноармейская, 22 находится Бизнес-центр Kellerman. Никаких опознавательных знаков банка по этому адресу нет. Желательно было бы также иметь телефон филиала.
17.02.2011
Ответ дан
Правда ли что для автоматизации всех процессов, связанных с подготовкой данных и персонализацией пластиковых…
Правда ли что для автоматизации всех процессов, связанных с подготовкой данных и персонализацией пластиковых карт банк пользуется услугами компании «ИВК-Системс»? Можно ли физическому лицу прочитать информацию с конверта, т. е. что обозначают цифры штрих-кода? Можно ли где-то в Челябинске проверить что зашифрованно в этом коде, и зашифрованно ли в штрих коде вес вложения. И вообще штрих код используется только для внешней обработки данных, например для почтовых работников или описывает что в конверте прислано? (например какая карта или пин код или просто документы)
17.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Сообщите, в каком порядке увеличивается кредитный лимит карты? Можно ли изменить тарифный…
Добрый день! Сообщите, в каком порядке увеличивается кредитный лимит карты? Можно ли изменить тарифный план с «С-лайн 2000» на «С-лайн 3000» или с «С-лайн 3000» на «С-лайн 5000»?
17.02.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день! Читая задаваемые Вам вопросы, хочу выразить Вам своё сочувствие. По существу…
Михаил, добрый день! Читая задаваемые Вам вопросы, хочу выразить Вам своё сочувствие. По существу, Вам приходится отдуваться за тот «хаос», который назаывется сегодня СБ РФ. У мня тоже есть вопрос: Что дальше происходит с теми вопросами, на которые Вы публично не даёте ответов? В основном это претензии к банку. Доходят ли эти претензии хотя-бы до тех, кому они предъявляются? И какие при этом принимаются меры руководством банка? Спасибо. Надеюсь, на этот вопрос вы ответите.
18.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Почему при выдачи карты "Связнойбанк" не подписывается договор между банком и клиентом…
Здравствуйте! Почему при выдачи карты «Связнойбанк» не подписывается договор между банком и клиентом при оформлении в магазинах «Связной». Какими документами РФ регламентируются отношения сторон в этом случае? Правомерны ли изменения условий (не подписанного договора) банком в одностороннем порядке?
18.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите,1. Планируется ли введение регулируемых лимитов на совершение расходных операции…
Добрый день! Скажите,1. Планируется ли введение регулируемых лимитов на совершение расходных операции по карте? 2. Планируется ли улучшение работы СМС-инфо, так-как период в 3 минуты после совершения операции совсем не удовлетворяет по соображениям безопасности? 3. Планируется ли создание Офиса Банка в г. Балаково Саратовской области, занимающего 2—3 место по численности населения среди других городов по области?
18.02.2011
Ответ дан
Согласно Договора: 12.3. Клиент может направить в Банк Заявление на прекращение расчетов с использованием…
Согласно Договора: 12.3. Клиент может направить в Банк Заявление на прекращение расчетов с использованием карты и закрытие счета одним из следующих способов: 12.3.1. представлением вышеуказанного заявления в письменном виде по форме, установленной Банком, в Подразделение Банка; 12.3.2. через Систему ДБО. Вопрос: Как реализовать пункт 12.3.2 ? Где эта «кнопка»? надеюсь, «Почта России» не является частью вашего ДБО.
18.02.2011
Ответ дан
Мы получили электронный ключ для нового клиент-банка в виде флешки. Надо распечатать сертификат для…
Мы получили электронный ключ для нового клиент-банка в виде флешки. Надо распечатать сертификат для его активации и передать в банк. Как это сделать? Где взять для него драйвера и ссылку на Ваш новый клиент-банк?
18.02.2011
Ответ дан
Забыла сказать: Большое спасибо лично Светлане Веденкиной и всем работникам из отделения на ул.Азовская…
Забыла сказать: Большое спасибо лично Светлане Веденкиной и всем работникам из отделения на ул. Азовская 3. у м «Нахимовский проспект» за помощь в оформлении необходимой документации. Персонал отделения дружелюбный и внимательный. Всегда приятно бывать там. Вот только ооочень жду возобновления кредитования малого бизнеса!
18.02.2011
Ответ дан
Добрый день, моему директору посоветовали обратиться за коммерческим кредитом в банк Гермес, что-де…
Добрый день, моему директору посоветовали обратиться за коммерческим кредитом в банк Гермес, что-де выгодные условия. Но я не нашла в интернете ничего похожего. Может Вы посоветуете кредитную организацию с таким или похожим названием, в которую можно обратиться за кредитом. С уважением, Нина Петровна
19.02.2011
Ответ дан
Как восстановить потерянные квитанции об оплате коммунальных платежей и подтвердить уплату? Пришла квитанция…
Как восстановить потерянные квитанции об оплате коммунальных платежей и подтвердить уплату? Пришла квитанция в которой написано,что долг за 2009 год составляет 40.000.Хозяин квартиры в бешенстве,но я то знаю что всё вовремя платил.
21.02.2011
Ответ дан
Марина,добрый день! Я писал Вам отзыв о работе сотрудников банка 13 февраля. На сайте я вижу ответы…
Марина,добрый день! Я писал Вам отзыв о работе сотрудников банка 13 февраля. На сайте я вижу ответы на вопросы, заданные позднее. Почему Вы не считаете необходимым отвечать на все присланные вопросы? Марина,не увидев Ваш ответ,Я могу сделать печальный вывод об уровне сервиса и профессионализма сотрудников банка,в котором Вы работаете. Сергей Иванов
21.02.2011
Ответ дан
я отправила заявку в инвесткапиталбанк на кредитную карту.получила письмо.оплатила за выпуск карты деньги…
я отправила заявку в инвесткапиталбанк на кредитную карту.получила письмо.оплатила за выпуск карты деньги но когда стала смотреть в интернете то там совсем другой адрес«РБ г. Туймазы ООо«Прогресс«нет.это что такая шутка и как долго мне теперь ждать эту карту?прошу мне ответить.
21.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь