здравствуте мне отказали в кредите как честному плательщику не однократно брал кредит отличная история…
здравствуте мне отказали в кредите как честному плательщику не однократно брал кредит отличная история как я могу добиться обсъяснения от этого Рустама в Русском Стандарте
ДОБРОЕ УТРО!
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ЗП ПО КАРТЕ СБЕРБАНКА
ОТДЕЛЕНИЕ 7813/1688…
ДОБРОЕ УТРО!ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ЗП ПО КАРТЕ СБЕРБАНКАОТДЕЛЕНИЕ 7813/1688 ДОНСКОЕ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, НАТАША
1.Планируется ли банком открыть отделение в г.Ростов-на Дону?
2.Участвует ли банк в системе страхования…
1.Планируется ли банком открыть отделение в г. Ростов-на Дону?2.Участвует ли банк в системе страхования? Если да, то каков номер регистрации в этой системе?
Ни по одному телефону дозвониться невозможно, ни на один вопрос нет ответа!
Ни по одному телефону дозвониться невозможно, ни на один вопрос нет ответа!
здравствуйте. несколько лет назад покупала ноутбук, брала кредит в вашем банке. все выплатила в положенный…
здравствуйте. несколько лет назад покупала ноутбук, брала кредит в вашем банке. все выплатила в положенный срок. теперь мне приходят письма и приезжают люди и говорят что у меня задолженность по какой то карте, которую якобы мне прислали по почте…более 30 000??? это как это??? мне отказывают в новых кредитах, как быть??
Добрый день Наталья Александровна, приношу свои извинения, может вопрос не по Вашей теме, однако.
Суть…
Добрый день Наталья Александровна, приношу свои извинения, может вопрос не по Вашей теме, однако.Суть моего обращения состоит в том, что существует ли в ВТБ 24 практика оповещения кандидатов на должности, после рассмотрения их данных(резюме).На «нашем» Курганском сайте www.45.ru 22.01.2012 года появилась вакансия в Курганском филиале Банка ВТБ 24, я отправил резюме по указанному электронному адресу в г. Тюмень, сотрудник кадровой службы Тюменского Филиала ВТБ 24 уважительно согласилась переслать моё резюме вышестоящему руководителю, договорились с ней связаться. По истечении определённого периода мы созвонились с сотрудником кадровой службы Тюменского Филиала она мне объяснила, что моё резюме она выслала руководителю, только ответа рассмотрено оно или нет пока нет. Извините за назойливость, Наталья Александровна, можно узнать, рассматривалось ли моё резюме, а так же будет ли оно вообще рассмотрено?Заранее Вам благодарен. Буду признателен, если Ваш ответ будет отправлен на указанный электронный адрес.Всего Вам наилучшего.
Добрый день, у нас в городе Ульяновске ходят слухи что Банк ВТБ собирается открывать телефонный центр,т.е…
Добрый день, у нас в городе Ульяновске ходят слухи что Банк ВТБ собирается открывать телефонный центр,т.е колл-центр, хотела знать правда ли это и в какие сроки планируется?
19.04.2007г. я приобрела акции ВТБ 24 на 50000 руб. Вчера услышала, что нужно срочно их продавать, чтобы…
19.04.2007 г. я приобрела акции ВТБ 24 на 50000 руб. Вчера услышала, что нужно срочно их продавать, чтобы хотя бы вернуть свои деньги. Банкротство ВТБ 24 неизбежно или есть еще шанс сохранить акции и заработать на них?
Здравствуйте! Мне через ваш банк был отправлен перевод от Eduard Linon. После чего я получила смс сообщение…
Здравствуйте! Мне через ваш банк был отправлен перевод от Eduard Linon. После чего я получила смс сообщение на мобильный телефон о том что мне нужно оплатить четыре тысячи шестьсот рублей для получения идентификатора.В первый раз мне нужно было оплатить гос. пошлину по России в сумме три тысячи шестьсот рублей этот платеж я оплатила, а о каком идентификаторе идет речь не могу понять.сегодня до 12:00 московского времени нужно оплатить и идентификацию, но про это я первый раз слышу.Поясните пожалуйста. Спасибо.
Добрый день.Хочу работать в Вашем банке.Можете помочь?
Добрый день.Хочу работать в Вашем банке.Можете помочь?
Валерий Леонидович, планируется ли в ближайшее время открытие офиса вашего банка в г. Кострома.
Спасибо.
Валерий Леонидович, планируется ли в ближайшее время открытие офиса вашего банка в г. Кострома.Спасибо.
Добрый день. Планируется ли в ближайшее время открытие офиса в Набережных Челнах?
Добрый день. Планируется ли в ближайшее время открытие офиса в Набережных Челнах?
Уважаемый Валерий Леонидович, добрый день!
Поздравляю Вас с назначением и желаю Вам новых успехов…
Уважаемый Валерий Леонидович, добрый день!Поздравляю Вас с назначением и желаю Вам новых успехов в карьере и в жизни!В очередной, думаю не последний раз, благодарю за учтённое пожелание и установку банкомата в «Спаре» на пр. Строителей, 40 в г. Пензе.Возможно ли рассмотреть возможность и организации по тому же адресу и долгожданного «Экспресс-Офиса»? Рядом как раз открылся обновленный Сбер, думаю такое соседство будет очень удачно конкурировать, как и расположение «Центрального» офиса Банка «Авангард».Заранее благодарю.
Добрый день!
Планируется ли открытие филиала Вашего банка в городе Орле?
С Уважением, Денис.
Добрый день!Планируется ли открытие филиала Вашего банка в городе Орле?С Уважением, Денис.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ РАБОТАЕТЕ С И,П,
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ РАБОТАЕТЕ С И,П,
когда в г.Орске(Оренбургская обл) опять появиться отделение банка "Русский стандарт"?
когда в г. Орске(Оренбургская обл) опять появиться отделение банка «Русский стандарт»?
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста добавочный телефон отдела планирования и учета
недвижимости Департамента…
Доброго дня!Подскажите пожалуйста добавочный телефон отдела планирования и учетанедвижимости Департамента развития сети. Заранее спасибо.
Здравствуйте! У меня есть информация об открытии филиала в нашем городе. Подскажите, пожалуйста, адрес…
Здравствуйте! У меня есть информация об открытии филиала в нашем городе. Подскажите, пожалуйста, адрес электронной почты в нашем регионе для отправки резюме. С уважением Светлана.
Елена, добрый вечер!
Поясните какова ситуация в банке, цифры за январь (по Вашему отчёту в ЦБ) ужас:…
Елена, добрый вечер!Поясните какова ситуация в банке, цифры за январь (по Вашему отчёту в ЦБ) ужас:— прибыль минус 78704000руб,— просроченные кредиты выросли на 382567000руб,— коэффициент просроченных кредитов 3,57%Александр
Добрый вечер!Когда планируется ли открытие ВТБ24 в Рославль и какие есть вакансии?
Добрый вечер!Когда планируется ли открытие ВТБ24 в Рославль и какие есть вакансии?
Мне необходимо заполнить реквизиты банка ВТБ в Украине. В таблице есть графа .Что мне вписать…
Мне необходимо заполнить реквизиты банка ВТБ в Украине. В таблице есть графа <код банка>.Что мне вписать в эту графу? МФО банка или какой-то другой код XX С уважением. Вячеслав.
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, прояснилась ли информация, касаемо открытия офиса в городе Королев…
Здравствуйте!Уточните, пожалуйста, прояснилась ли информация, касаемо открытия офиса в городе Королев? Известна ли приблизительная дата открытия и месторасположение офиса?Спасибо.
Здравствуйте,Наталья!Когда и как получить деньги за акции,купленные мною в 2007 году по той же стоимости.Так…
Здравствуйте,Наталья!Когда и как получить деньги за акции,купленные мною в 2007 году по той же стоимости.Так как в СМИ прошла информация об этом.Возврат денег будет проводить дочерняя компания ВТБ.Этой информацией наш филиал не располагает.
Как Вы объясняете резкое ухудшение финансового состояния банка в феврале 2012 года?
Как Вы объясняете резкое ухудшение финансового состояния банка в феврале 2012 года?
Здравствуйте!
Планируется ли открытие офиса в г.Новомосковске?
Здравствуйте!Планируется ли открытие офиса в г. Новомосковске?
Здравствуйте. Опишите мне пожалуйста роль операционных офисов, в чем заключаются их основные задачи.
Здравствуйте. Опишите мне пожалуйста роль операционных офисов, в чем заключаются их основные задачи.
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста, планируется ли открытие филиала ВТБ 24 в нашем городе…
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста, планируется ли открытие филиала ВТБ 24 в нашем городе? Если филиал будет открываться, то куда можно направить резюме? Благодарю.