здравствуйте!откроется ли офис вашего банка в ближайшем будущем в городе владимире?
здравствуйте!откроется ли офис вашего банка в ближайшем будущем в городе владимире?
Здравствуйте! Поделюсь своим печальным опытом. 23.01.2013 в магазине "Эксперт" хотела оформить рассрочку…
Здравствуйте! Поделюсь своим печальным опытом. 23.01.2013 в магазине «Эксперт» хотела оформить рассрочку в Вашем банке, до этого никогда не пользовалась услугами банков, поэтому было много вопросов и сомнений, но сотрудник Вашего банка, девушку зовут Камила, фамилию к сожалению не запомнила, убеждала что есть специальная акция 0024, что условия хорошие и никакой переплаты не будет, я согласилась, заполнили заявку, отправили, и банк быстро прислал одобрение, девушка все распечатала и мы подписали договор, когда в графике платежей я увидела проценты, спросила у сотрудника, что это, на что она сказала что этот процент платит за меня магазин и что я могу не смотреть на это. Пройдя на кассу и получив товар решила выпить кофе и заодно изучить договор, моя вина что я не сделала это сразу, оказалось годовая ставка по кредиту 32процента и переплата около 7т.р. я пенсионер и для меня это большие деньги. Мириться с таким наглым обманом я не собиралась, вернулась к Вашему сотруднику и попросила объяснений, на что девушка сказала, что у меня просто переплата за счет какой-то страховки, о которой я услышала первый раз, и что банк мне не одобрил эту акцию, но я не давала никакого согласия на такие условия! После всех споров я поняла, что девушка даже не чувствует себя виноватой, и попросила расторгнуть договор. Я пожилой человек, у меня слабое сердце, и меня вот так обманули. После этого случая напрочь отпало желание обращаться в Ваш банк.С уважением Демитрова Г. А.
Добрый день. Прошу Вас разобраться с такой ситуацией. Начиная с середины декабря и по сегодняшний день…
Добрый день. Прошу Вас разобраться с такой ситуацией. Начиная с середины декабря и по сегодняшний день идет просто шквал звонков на мой мобильный телефон о требовании погасить задолженность по кредиту. Я объяснила оператору отдела взыскания, что не являюсь клиентом Хоум Банка, и человек, которого они разыскивают (мне назвали ФИО должника) имеет другой номер телефона. Причем, вежливо попросила, чтоб они проверили договор кредита и сверили номер телефон, который указан в договоре и тот, (т.е. мой), по которому постоянно идут звонки (как операторов банка, так и автоинформатора). На что мне предложили: прийти в отделение банка г. Челябинска и написать заявление о выше сказанной ситуации. Простите, но это не моя ошибка, и я никуда не пойду, т. к. я больной человек. Вам не кажется, что это самый легкий видимо путь исправления ошибки работниками банка…., а ведь это репутация Хоум Банка. Да, я не являюсь клиентом Вашего банка, и видимо уже никогда не буду клиентом Вашего банка, т. к. это просто настоящая АНТИРЕКЛАМА Хоум Кредит Банка.
Почему ваши сотрудники не выполняют своих обязанностей? Я звоню который раз в офис "Павелецкий" и там…
Почему ваши сотрудники не выполняют своих обязанностей? Я звоню который раз в офис «Павелецкий» и там либо никто не отвечает, либо просто сбрасывают звонок!!! Две недели назад я в этом офисе делал заявление на перевыпуск карты, мне сказали, карта будет через неделю, мне позвонят. Никто не звонит, дозвониться до них невозможно. На вашем сайте только 1 телефон, на котором менеджеры ничего не делают и сообщить ничего не могут. Отдела претензий в вашем банке нет (!), хотя он должен быть в любой компании, не то что в банке такого уровня! Вы хотите, чтобы ваши клиенты оставляли о вас такие отзывы по всему Интернету? Устрою и очень легко!
Подключился к системе "ТЕЛЕБАНК". Работодатель мне перечислил на текущий рублевый счет заработную плату…
Подключился к системе «ТЕЛЕБАНК». Работодатель мне перечислил на текущий рублевый счет заработную плату, но при этом указав реквизиты банка получателя ВТБ 24 (ЗАО) Филиал 2351 БИК 040349585.Зайдя в Телебанк для просмотра состояния счета, обнаружил, что для зачисления денежных средств надо указывать реквизиты банка получателя ВТБ 24 (ЗАО) БИК 044525716Денег соответственно на счете нет. Как урегулировать данную проблему?
Добрый день, Альфия.
Я оставлял отзыв на сайте 28.01.13 "Завис ежемесячный платеж". В ответ Вы написали…
Добрый день, Альфия.Я оставлял отзыв на сайте 28.01.13 «Завис ежемесячный платеж». В ответ Вы написали, что отправили данные по обращению в ответственное подразделение банка для уточнения. Прошло 3 дня, а воз и ныне там. Могу я узнать о результатах Вашего обращения.
телефонную трубку не берёт никто в офисе на декабристов 185?
телефонную трубку не берёт никто в офисе на декабристов 185?
Сегодня пришла смс, что банк дарит 2 года бесплатной телебанки. НО! Где то перед или сразу после НГ тоже…
Сегодня пришла смс, что банк дарит 2 года бесплатной телебанки. НО! Где то перед или сразу после НГ тоже приходило смс о 2х бесплатных годах. И вот вопрос — это мне 2+2 = 4 года дарят или как и почему? Ведь ТБ по факту включили еше по приходу первой смс. Вотпрошу ответ продублировать мылом
В конце декабря 2012 года заканчивался срок действия моей карты MasterCard. Пришел в отделение банка…
В конце декабря 2012 года заканчивался срок действия моей карты MasterCard. Пришел в отделение банка на ул. Белинского в Нижнем Новгороде в начале декабря и написал заявление на перевыпуск. Спросил, когда я смогу получить первыпущенную карту. Мне сказали, что постараются до конца декабря, но могут не успеть. До конца декабря не успели, выяснил это по телефону. С 1 января я фактически остался без возможности пользоваться картой. Прошли новогодние каникулы, снова звоню, спрашиваю, где моя карта. Мне говорят, что пока нет, но уточним и перезвоним в течение часа. Никто ни в течение часа, ни позже не позвонил, хотя я каждый раз при звонке оставлял контактный номер телефона. После этого звонил еще несколько раз, результат такой же. Где карта — никто сказать не может, по компьютеру видим, что карта перевыпущена, но до нашего отделения не дошла, мы вам перезвоним. И, конечно же, никто не перезванивал. Сегодня уже 1 февраля. Вновь звоню, прошу уточнить, где моя карта. «Мы вам перезвоним течение часа». Тишина. Звоню еще раз. Теперь мне говорят, что мы вообще не видим вашего заявления. После того, как я сказал, что, получается, мне просто врали, что раньше видели в компьютере информацию о перевыпуске, девушка говорит, что еще раз все уточнит. Но, по ее словам, вообще-то, по внутренним документам банка срок перевыпуска составляет в среднем около полутора месяцев. Естественно, на сайте банка информации о сроках перевыпуска я нигде не нашел, в том числе и условиях предоставления и обслуживания расчетных карт, ни в тарифном сборнике. Также проще, можно сослаться на внутренние документы и заниматься перевыпуском хоть до скончания века.Это уже переходит всякие границы разумного. Меня фактически оставили без карты, более чем на месяц, никакой точной информации работник отделения мне предоставить не могут, свои обещания не выполняют.Ни в одном другом банке, клиентом которого я являлся и являюсь, никогда перевыпуск не занимал более одной недели максимум.Так что мне делать, уважаемый банк? Ждать еще непонятно сколько времени? И, если вдруг случится чудо, и карту мне все-таки выдадут в ближайшее время, пока я еше не ушел в другой банк вместе со своими депозитами, то кто и как мне компенсирует мои неудобства, и кто понесет ответственность за эту неразбериху?
Евгений! Прошло уже 83 дня! Неправильно списанные банком "Русский стандарт" до сих пор не вернулись.
И…
Евгений! Прошло уже 83 дня! Неправильно списанные банком «Русский стандарт» до сих пор не вернулись.И не нужно больше извиняться — это выглядит, как пустая отписка, просто ответьте на вопросПочему разбирательство между банком «Русский стандарт» и системой «Рапида», а также анализирование ошибки интернет-банка, чтобы исключить сбои в дальнейшем осуществляется за МОЙ СЧЁТ?
Добрый день, Наталья!
Недавно оформила кредитную карту "Мои условия" с немалым (для нашего семейного…
Добрый день, Наталья!Недавно оформила кредитную карту «Мои условия» с немалым (для нашего семейного бюджета) кредитным лимитом. Сама идея этой карты направлена на стимулирование безналичных расчетов. Сделала несколько платежей по карте и уже озадачена-почему моя карта, с чипом и магнитной полосой, не требует пин-кода при оплате? Позвонила на горячую линию втб, там сказали, что такое возможно, если проводили магнитной полосой. Вчера вечером, совершая покупки в супермаркете Макси, специально обратила внимание-карту кассир вставила в терминал и сказала мне набрать пин, а оплата прошла без ввода такового. Кассир удивилась и тем самым встревожила меня. Скажите, нормальна ли такая ситуация, что оплата по карте проходит «на предъявителя»? Как можно сделать карту более защищенной, или это не предусмотрено для карт «Мои условия»? Заранее спасибо за ответ.
Мой сын взял кредитную карту, не смог расплатиться за нее и не вносил ежемесячные платежи. Теперь ваш…
Мой сын взял кредитную карту, не смог расплатиться за нее и не вносил ежемесячные платежи. Теперь ваш банк продал долг коллекторной конторе. Ответьте мне пожалуйста, что это за контора и как мне связаться с ее представителями для погашения долга сына.
Альфия! Добрый день!
Мой вопрос уже 84 дня в Вашем "Профильном комитете", только решением его никто…
Альфия! Добрый день!Мой вопрос уже 84 дня в Вашем «Профильном комитете», только решением его никто не занимается.Решение вопроса простое 1. Поступили деньги из банка «Русский стандарт» в систему «Рапида» или нет2. Если поступили — заставьте вернуть ибо до коммунальных служб они не дошли3. Если не поступили, почему банк «Русский стандарт» их мне не возвращает4. Если от банка ушли, а до «Рапиды» не дошли — опять я здесь не виноват.Почему разбираются за мой счёт???????? Интернет-банк красным по белому сообщает, что «ПЛАТЁЖ ОТКЛОНЁН»
Здравствуйте,
Ряд карт Вашим банком выпускаются комплектом american express + master card.
Планирете…
Здравствуйте,Ряд карт Вашим банком выпускаются комплектом american express + master card.Планирете ли Вы сделать тоже самое и с картой american express british airways? Если да, то когда стоит ожидать?
Добрый день! Елена скажите пожалуйста почему в астраханском филиале нет фексированного обеда на перерыв…
Добрый день! Елена скажите пожалуйста почему в астраханском филиале нет фексированного обеда на перерыв? чтоб мы клиенты могли ориентироваться во сколько приходить в банк. а то приходишь девчонки меняются одна на обед другая с обеда очень не удобно должен быть один фиксированный обед чтоб клиенты знали они придут и все сотрудники будут на месте кассается Астрахани. жду ответа. Спасибо.
Здравствуйте, хотелось бы уточнить сроки открытия ВТБ 24 в городе Озерске Челябинской области. Какие…
Здравствуйте, хотелось бы уточнить сроки открытия ВТБ 24 в городе Озерске Челябинской области. Какие вакансии, где размещать анкету?С уважением, Ирина
Уважаемая Елена!
С апреля 2012 года , и даже после Вашего ответа ситуация не изменилась,несколько раз…
Уважаемая Елена!С апреля 2012 года, и даже после Вашего ответа ситуация не изменилась,несколько раз заполнялись документы на получение именной карты,процентами до сих пор пользуется Ваш банк,т. к. выданная карта просто пластик,ответа не жду,нет смысла,Вы ничего решить не можете или не хотите.
Здравствуйте! Когда в ТКС Банке появятся кредиты наличными?
Здравствуйте! Когда в ТКС Банке появятся кредиты наличными?
Здравствуйте.Подскажите как можно дозвониться до банка в Барнауле,телефон ни кто не берёт.Хотелось бы…
Здравствуйте.Подскажите как можно дозвониться до банка в Барнауле,телефон ни кто не берёт.Хотелось бы узнать отремонтировали ли у нас в городе терминал на ул. Советской,7,единственный в городе.Не работал месяца 3.
Добрый день!
Первый раз вопрос не опубликовали...
Имеется счет в системе телебанк ВТБ24 и реквизиты…
Добрый день!Первый раз вопрос не опубликовали…Имеется счет в системе телебанк ВТБ24 и реквизиты для его пополнения извне.Может ли юридическое лицо на основании договора купли-продажи пополнить мой рублевый счет в телебанке по указанным реквизитам (взятых из системы телебанк) или дополнительно необходимо еще номер привязанной з/п карты указывать? Есть ли лимиты на пополнение счета в телебанке ВТБ24 извне? Есть ли в телебанке ограничения при переводе с рублевого счета на привязанную з/п карточку?Заранее благодарен
Добрый день! Выражаю крайнее недовольство тем, как общаются ваши сотрудники с клиентами! Сегодня мне…
Добрый день! Выражаю крайнее недовольство тем, как общаются ваши сотрудники с клиентами! Сегодня мне позвонили с номера 8-495-797-90-88 некий главный специалист отдела по взысканию просроченной задолжности. Данный господин разговаривал со мной так, как будто он представитель криминального мира, а я, извените, просто быдло! Свои слова он представлял за мои, отвечал за меня, угрожая и постоянно аппелируя статьями уголовного кодекса, а в конце разговора в недоброжелательной форме просто положил трубку. После этого разговора сложилось впечатление, что меня просто-напросто по-хамски прессовали! Господа, но это же не уровень вашего кредитного учреждения!
Здравствуйте. Подскажите возможен ли перевод средств частному лицу на карту ВТБ24 через банкоматы Вашего…
Здравствуйте. Подскажите возможен ли перевод средств частному лицу на карту ВТБ24 через банкоматы Вашего банка с карты Банка Москвы? Какая комиссия будет взиматься Вашим банком за данный перевод?
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста почему в нашем районе не находиться ваш банк самый ближайший офис…
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста почему в нашем районе не находиться ваш банк самый ближайший офис находится за 650 км. А хотелось бы у нас Вас видеть сотрудничать и работать у Вас в банке.
Здравствуйте,планируется ли отделение Банка в городе Кемерово, просто как странно по области есть отделения…
Здравствуйте,планируется ли отделение Банка в городе Кемерово, просто как странно по области есть отделения а в самом центре кузбасса его нет!!!!!
По
лучил смс на телефон внести платеж покредиту VTB24 . Кредит в этом банке не оформлял. 9265971852т…
Получил смс на телефон внести платеж покредиту VTB24 . Кредит в этом банке не оформлял. 9265971852т. Почему отправляют смс.
Планирует ли банк открыть своё представительство в нашем городе?
Планирует ли банк открыть своё представительство в нашем городе?
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4517916
Наталья, что тогда означали 2 недели…
http://www.banki.ru/services/question…Id=4517916Наталья, что тогда означали 2 недели озвученные сотрудником Щелковского отделения?В Сбербанке мне объяснили, что на основании этого заявления Ваш банк должен сделать запрос в Сбербанк о несоответствии денежных сумм в банкомате. Неужели это так долго?Кстати сотрудница отделения Сбербанка непосредственно после происшествия с банкоматом, авторитетно заявила: «Можете писать, что хотите и куда хотите, никто вам ничего не вернет». Каков процент правдивости в её заявлении? Может попробовать обратиться со всей этой ситуацией в Центральный банк Российской Федерации?
В пакете "Банк в кармане" помимо дебетовой карты была вложена виртуальная карта. Она мне не нужна. Как…
В пакете «Банк в кармане» помимо дебетовой карты была вложена виртуальная карта. Она мне не нужна. Как от неё отказаться? Будут ли с меня удержаны какие-либо комиссии за наличие этой карты? Никаких действий по активации данной виртуальной карты я не предпринимал. Договор мне оформляли 31.01.2013 г.Зачем при оформлении обычной дебетовой карты Ваши сотрудники задают так много вопросов? Какая им разница, какая у меня зарплата. Я же не за кредитом обратился.
Здравствуйте Наталья !!! Скажите пожалуйста, почему в городе Всеволожске Ленинградской области нет отделения…
Здравствуйте Наталья!!! Скажите пожалуйста, почему в городе Всеволожске Ленинградской области нет отделения банка ВТБ 24.
Здраствуйте, я работала в отп банке, когда уволилась, обещали выслать трудовую книжку.Ждала,ждала-никаких…
Здраствуйте, я работала в отп банке, когда уволилась, обещали выслать трудовую книжку.Ждала,ждала-никаких известий.Уведомлений с почты не приходило. Решила сходить на почту сама, сказали что трудовая книжка приходила,спустя месяц её выслали обратно…Как теперь быть,куда обратиться, чтоб получить свою трудовую книжку???
Константин, добрый день!
Скажите, пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время открытие новых экспресс-офисов…
Константин, добрый день!Скажите, пожалуйста, не планируется ли в ближайшее время открытие новых экспресс-офисов в г. Тамбов?Спасибо!
Елена, добрый день!
Хотел поблагодарить Вас лично за помощь в разрешении ситуации с аннулированием кредитного…
Елена, добрый день!Хотел поблагодарить Вас лично за помощь в разрешении ситуации с аннулированием кредитного договора.Банк аболютно честно и оперативно рассмотрел мое заявление от 29.01.13 И ПОШЕЛ МНЕ, КАК КЛИЕНТУ НАВСТРЕЧУ!С радостью продолжу оставаться Вашим клиентом, тк нашел с банком диалог.Спасибо
для Дарьи Соколовой
для Дарьи Соколовой
13.12.12. с банкомата ВТБ24 в Самаре, а точнее в ТЦ Космопорте хотели снять деньги с банк.карты-10 000рублей…
13.12.12. с банкомата ВТБ24 в Самаре, а точнее в ТЦ Космопорте хотели снять деньги с банк.карты-10 000рублей, но не нашли банкомат нашего банка и попытались снять с банкомата партнера нашего банка (а именно с банкомата ВТБ 24), в итоге банкомат денег не выдал, но выдал чек, что дал деньги. Муж подождал еще, но денег нет и ушел, потом приходит смс, что деньги сняты, тот бегом назад, но денег нет. Написали претензию в свой банк, т. к. сторонний банк рассматривает претензии только между банками. В итоге, пришел отказ о возврате денежных средств. Я вам этого хищения просто так не оставлю, пока не верните деньги. И следите за состоянием банкоматов, т. к. это ваша собственность и несите ответственность за их неисправности
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, возможен ли прием чека из США на инкассо, если эти деньги - оплата…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, возможен ли прием чека из США на инкассо, если эти деньги — оплата за мне выполненную работу заказчиком из США?В форме заявки на вашем сайте есть пункт «Настоящим подтверждаю, что чек(и) получен(ы) за операцию, не связанную с осуществлением предпринимательской (внешнеторговой) деятельности.»Но получается, что операция как раз связана с предпринимательской деятельностью. Я ИП и скрывать эту сумму от налоговой не собираюсь, просто заказчик предпочитает платить чеком.Как быть в таких случаях?Заранее спасибо.
Здраствуйте, я оплачивала в вашем банке обучение в вузе. Хотела заполнить налоговую декларацию и получить…
Здраствуйте, я оплачивала в вашем банке обучение в вузе. Хотела заполнить налоговую декларацию и получить налог, но к сожалению потеряла квитанцию. Может ли банк выдать мне дубликат квитанции?
Здравствуйте. Зарплата более чем. Есть достаточно крупный вклад(больше миллиона). Хотел оформить пакет…
Здравствуйте. Зарплата более чем. Есть достаточно крупный вклад(больше миллиона). Хотел оформить пакет «Привилегия» — нельзя в офисе сказали. Недостаток — вид на жительство. Правда нельзя? Спасибо за ответ.
А что за новая фишка с колл-центром? Раньше при звонке, продравшись через автоматическое меню звонок…
А что за новая фишка с колл-центром? Раньше при звонке, продравшись через автоматическое меню звонок к оператору вставал в очередь и я сидел рядом с телефоном на громкой связи и спокойно ждал своей очереди, слушая «Оператор ответит через … минут». Теперь же слышу «Мы заняты. Звоните позже» и звонок сбрасывается. И опять надо перезванивать, слушать автодевочку, жать на кнопки и… опять перезванивать. Что за «эффективный» менеджер такое придумал? Только не говорите что это для улучшения обслуживания.
И вот прошло уже 96 дней, как мне не возвращают деньги и рекомендуют дождаться окончания расследования.....
Успокаивает…
И вот прошло уже 96 дней, как мне не возвращают деньги и рекомендуют дождаться окончания расследования….Успокаивает одно — может вручат ценный приз от банка за столь ДОЛГОЕ разбирательство.96 дней на решение очевидного вопроса. Более трёх месяцев. Скоро юбилей:)
Повторяю свой отзыв о Бпф.
Хочу обратить внимание на то, что в интернет-банке информация об операциях…
Повторяю свой отзыв о Бпф.Хочу обратить внимание на то, что в интернет-банке информация об операциях по моей карте отражается с огромным опозданием. Покупка, совершенная мной 8 февраля в московском Ашане никак не проявлялась до 13-го. И это не случайный сбой, а особенность работы БПФ. В других банках в интернете всегда видно: какие списания прошли, сколько денег на карте, сколько заблокировано и т. д. Здесь же постоянное запаздывание на несколько суток. А на дворе 21-й век!И еще вернусь к вопросу, который обсуждался полгода назад, но так и не был решен. При попытке провести любую операцию через интернет, появляется надпись, что за ОПЕРАЦИЮ ВЗИМАЕТСЯ КОМИССИЯ ПО ТАРИФАМ БАНКА. Ссылка с данной надписи ведет на пустую страницу. Получается, что размер комиссии можно узнать только экспериментально, а с учетом медлительности работы интернет-кабинета, такой эксперимент будет тянуться почти неделю. Поэтому с интернет-платежами БПФ я решил не связываться.
В продолжение темы http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4562096
Пусть останется…
В продолжение темы http://www.banki.ru/services/question…Id=4562096Пусть останется в истории.Позвонила девушка из банка, сказала, что это моя задача — собрать справки о проживающих в моей квартире людях и доказать банку, что должник не имеет ко мне отношения. Гарантировать мне безопасность от притязаний коллекторов банк так же не может.Отличная практика. Так держать. Удачно Вам пообщаться с РосПотребНадзором и Банком России.Если вдруг что-то захотите мне сказать, телефон для связи указан в скрытой секции.
Здравствуйте, Наталья
Я как индивидуальный предприниматель пользуюсь системой Банк Клиент Онлайн …
Здравствуйте, НатальяЯ как индивидуальный предприниматель пользуюсь системой Банк Клиент Онлайн — http://www.vtb24.ru/company/services/…s/spb.aspxСкажите, пожалуйста:1. Когда, наконец, в БКО можно будет зайти из любого браузера? На данный момент БКO работает только в Internet Explorer. Это крайне неудобно, поскольку я не могу пользоваться им с компьютера, где нет этого браузера.2. Когда в системе БКО появится функция уведомления на email об операциях по счетам? Крайне неудобно сейчас, так как приходится каждый раз заходить в БКО, что проверить пришли деньги или нет. Было бы гораздо более комфортно получить уведомление на email3. Когда будут устранены проблемы БКО, о которых я писал?здесь — http://www.banki.ru/services/response…ent1719368Заранее благодарен за ответы.И очень надеюсь, что БКО для ИП в ближайшее время станет таким же удобным как Телебанк для физ.лицС уважением,Дмитрий
Странным образом организована работа в Дмитровском отделении, информационное табло и голосовое оповещение…
Странным образом организована работа в Дмитровском отделении, информационное табло и голосовое оповещение, распределяющее клиентов по окнам работает некорректно, что приводит к образованию ЖИВЫХ очередей возле каждого окна по 3—5 человек. Как это согласуется с заявлением банка о ликвидации очередей — непонятно.
Добрый день! Будет ли в ближайшее время открываться филиал ВТБ 24 в г. Горно-Алтайске?
Добрый день! Будет ли в ближайшее время открываться филиал ВТБ 24 в г. Горно-Алтайске?
Здравствуйте,
В связи с планируемым переездом одного из моих друзей, приведённых к вам по соответствующей…
Здравствуйте,В связи с планируемым переездом одного из моих друзей, приведённых к вам по соответствующей программе, в г. Ессентуки, возник вопрос: не планируете ли вы там открыть офис в ближайшее время?Если нет, то каким образом можно будет пополнять счёт наличными в этом городе?
Здравствуйте.Меня интересует такой вопрос, я прчла что правопреемником сбербанка в Грузии является банк…
Здравствуйте.Меня интересует такой вопрос, я прчла что правопреемником сбербанка в Грузии является банк ВТБ. Это ведь ваш банк? Если да-то как можно компенсацию по вкладам получить и где добиться этого?
Здравствуйте еще раз, а вакансии в Горно-Алтайске может какие нибудь есть? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте еще раз, а вакансии в Горно-Алтайске может какие нибудь есть? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
Наталья, я может не по адресу - то направьте!
В июле 2012г. наша ООО совершила платеж…
Добрый день!Наталья, я может не по адресу — то направьте!В июле 2012 г. наша ООО совершила платеж через свой банк (Сбербанк) своему клиенту в ВТБ24. Деньги они не получили. Сбербанк нам ответил, что сумма с их счета списалась, и возврата по февраль 2013 г. не было. Наш клиент деньги также не получил до сих пор. Ответ Сбербанк от ВТБ получить не может и рекомендует нам обращаться непосредственно в ВТБ24. Как быть нам?Спасибо!
Хочу закрыть свою кредитную карту, сделать это могу только в нерабочее время - в выходные или после 18-00…
Хочу закрыть свою кредитную карту, сделать это могу только в нерабочее время — в выходные или после 18—00. На сайте и в коллцентре вашего банка дают информацию, что офис в Казани на Островского работает до 20—00. Я вчера там был, все закрыто. На вывеске информация о том, что банк работает до 18—00. Есть офисы в Казани работающие до 20—00?Оставлял этот же вопрос на сайте банка. Ответа пока нет.
Здравствуйте! Открыла рублевый счет. Должны ли были при открытии выдать сберкнижку или карту (выдали…
Здравствуйте! Открыла рублевый счет. Должны ли были при открытии выдать сберкнижку или карту (выдали только второй экземпляр заявления об открытии банковского счета физ.лица)? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!Мой отец потерял(украли) свой паспорт,а мне приходит уведомление о взятие кредита.Что мне…
Здравствуйте!Мой отец потерял(украли) свой паспорт,а мне приходит уведомление о взятие кредита.Что мне делать?
Добрый день!
Я индивидуальный предприниматель и клиент ВТБ24 с 2008 года. Недавно мне пришло СМС…
Добрый день!Я индивидуальный предприниматель и клиент ВТБ24 с 2008 года. Недавно мне пришло СМС о переходе на новую систему Банк-клиент онлайн. Несколько месяцев назад я обращался в банк с описанием проблемы, что система не работает в основных современных операционных системах — Windows8 и MacOS. Внятного ответа я тогда не получил.Получив информацию о новой системе, я предположил, что работа хотя бы в Windows 8 будет возможна, о чем написал вопрос на bco@vtb24.ru, на что получил ответ, цитирую:***********************************Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение в Банк ВТБ24.Ресурсы для работы системы Банк- Клиент Онлайн остаются прежние. В п 4.1 Договора о расчетном обслуживании Клиента с использованием системы «Банк-Клиент Онлайн» указано следующее: «Клиент самостоятельно и за свой счет обеспечивает технические, программные и коммуникационные ресурсы, необходимые для организации Автоматизированного рабочего места Клиента и подключения к системе «Банк-Клиент Онлайн», в том числе:· персональный компьютер, совместимый с IBM РС с параметрами: Pentium 133 или выше, объем ОЗУ 32 Мб или выше; объем свободной памяти на жестком диске 80 Мб или выше;· операционная система Windows 95/98/2000/NT4.0/ХР;· интернет-браузер Explorer 5.0 или выше;· канал Интернет;· русифицированный принтер».***********************************конец цитаты.Дело в том, что сейчас в принципе невозможно «самостоятельно и за свой счет» обеспечить рабочее место интернет-браузером Explorer версий от 5 по 9, тк легально продается только операционная система Windows 8, на которую технически не устанавливается Internet Explorer ниже 10 версии. А банк-клиент он-лайн, не смотря на то, что в требованиях написано «интернет-браузер Explorer 5.0 или выше» работает только на Explorer вплоть до 9 версии, а на 10 — уже нет.Вам не кажется что не корректно игнорировать современную операционную систему и требовать «95/98/2000/NT4.0/ХР» младшей из которой 18 (восемнадцать!) лет, а старшей (XP) 11 лет. Показательно и то, что Microsoft остановила поддержку этих операционных систем.В то время как другие банки (даже архаичный Сбербанк) запускают мобильные iOs и Android приложения банк-клиентов, вы требуете устанавливать устаревшую операционную систему.Да, банк-клиент ВТБ24 работает и на Windows предыдущего поколения (7 версия), но ведь и эта версия больше не продается.Проблема больше, чем кажется:— с одной стороны невозможность работы в современных ОС — это неудобство для клиентов (а для них и работает Банк)— с другой стороны — это удар по имиджу банка, который не поддерживает современные технологии.Я писал полгода назад — за это время вполне можно было сделать рабочую версию. Время конечно упущено, но все еще можно поправить!
Как мне получить. БИК.?
Как мне получить. БИК.?
Здравствуйте ! вопрос такой,как перевести деньги с банковской карты ВТБ24 на карту АКИБАНК?
ответьте…
Здравствуйте! вопрос такой,как перевести деньги с банковской карты ВТБ24 на карту АКИБАНК?ответьте пожалуйста,очень надо!второй раз уже пишу никто не отвечает.
Я по ошибке отправила деньги на счёт в ОТП банк в связном через терминал,а надо было в Тинькофф банк…
Я по ошибке отправила деньги на счёт в ОТП банк в связном через терминал,а надо было в Тинькофф банк 2180рублей.Написала письмо,отправила фото чека,но ответа до сих пор нет Оплата была произведена 20 января2013 г.
как подключить мобильный банк ?
как подключить мобильный банк?
Добрый день!
Задолженность по кредиту банка "Русский Стандарт" была погашена в 2009г.Сейчас не могу…
Добрый день!Задолженность по кредиту банка «Русский Стандарт» была погашена в 2009 г.Сейчас не могу получить кредит в другом банке — говорят есть просроченные платежы по карте банка «Русский Стандарт». Каким образом? Ведь в 2010г по базе банка никаких задолженностей уже не проходило! Как можно выяснить за что и сколько? Спасибо
Отзыв в Народном рейтинге проверяется модератором с 14.02.12 поэтому я его скопировал полностью. Хочу…
Отзыв в Народном рейтинге проверяется модератором с 14.02.12 поэтому я его скопировал полностью. Хочу получить ответ на один вопрос — кто и каким образом компенсирует мне стоимость перевыпуска платиновой МастерКард, украденной банкоматом ВТБ 24?Отзыв:Приехал в командировку в Челябинск. 13 февраля попытался снять денег с карты стороннего банка. Ближайшим банкоматом на мою беду оказался банкомат ВТБ24. Карту он принял, деньги попытался выдать — но передумал, минуты полторы пожужжал и сообщил, что карта задержана, и я могу обратиться в свой банк. Если захочу.Позвонил по телефону горячей линии в ВТБ24 (как дозвонился — это отдельная песня, с переключениями и уверениями меня в том, что «мой звонок очень важен…» — БРЕД! Если важен — наймите еще операторов. Или не давайте им пить чай в рабочее время). Дозвонился. Узнал адрес (банкомат находится в магазине — спросил у кассира, получил адрес и комментарий — что, опять деньги не выдал или карту съел?), сообщил оператору адрес. Получил ответ: ПРИМЕРНАЯ дата инкассации через 13 дней. То, что меня в этот момент не будет в этом городе — мои проблемы. Ранее, чем через 13 дней вернуть украденную у меня банкоматом карту банк ВТБ не может. Сообщить точную дату вообще никто не может — ориентировочно инкассировать будут тогда-то — я так понимаю в банке ВТБ24 не знают про планирование, про графики операций, зачем? Будем мимо проезжать — вот и проинкассируем, жена как раз просила на рынок съездить, по пути и заскочим…Когда я спросил, что же мне делать теперь, оператор, нисколько не смутившись, предложила позвонить в свой банк, заблокировать а затем перевыпустить карту… На вопрос кто компенсирует мне стоимость перевыпуска, сказала, что видимо никто… И вообще, «понимаете, банкомат — это техническое устройство и банк не несет ответственности за его действия» (ориентировочно 18,40 время местное).Господа, это ВАШЕ устройство! ВЫ несете ПОЛНУЮ ответственность за его действия.Клиенты и потенциальные клиенты банка ВТБ24, обратите внимание — представитель банка ОФИЦИАЛЬНО («все разговоры записываются») уведомил меня в том, что банк ВТБ24 не несет ответственности за действие СВОЕГО банкомата. Прежде чем обращаться в банк ВТБ24, подумайте, за что вообще банк будет нести ответственность — за сохранность ваших денег? Так их учет ведется в информационной системе, которая находится на сервере банка, а сервер — это техническое устройство и банк не несет ответственности за его работу.Вопросы к организации, именующей себя банком ВТБ24:1. Кто и каким образом компенсирует мне перевыпуск карты МастерКард Платинум, которую украл у меня банкомат ВТБ24 (по поводу неправильного обращения с картой вопросы задавать не стОит — обращался с картой я правильно, пин код введен с первого раза. Деньги с карты списаны — СМС, возращены после захвата карты — вторая СМС). Стоимость перевыпуска готов сообщить в личном сообщении, равно как и любые другие данные (название банка, чью карту у меня украл банк ВТБ24, время звонка в банк ВТБ24, адрес банкомата и пр.).2. Будет ли производиться ремонт технического устройства, с помощью которого банк ВТБ24 украл у меня платиновую карту МастерКард? Со слов кассира магазина, я далеко не первый такой пострадавший.Администратор: Укажите адрес банкомата. И какой Вы все-таки имеете ввиду банк (ВТБ24 или ВТБ)?Serge_V: Адрес: Горького 61, банк ВТБ24.
В продолжении [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4590964]этого вопроса[/URL].
Где…
В продолжении этого вопроса.Где ответ на второй вопрос? Как можно подтвердить источник происхождения денежных средств, когда речь идет о возврате личного долга? Какие именно операции вызвали вопросы? Какие документы вы желаете увидеть по ним?Пожалуйста, войдите в ситуацию и ответьте так, чтобы я понимал, что мне необходимо сделать, чтобы мои счета были разблокированы.
Здравствуйте!
Вызывает недоумение отсутствие офиса банка в Челябинске. Вокруг Челябинска, в Уфе, Екатеринбурге…
Здравствуйте!Вызывает недоумение отсутствие офиса банка в Челябинске. Вокруг Челябинска, в Уфе, Екатеринбурге, Кургане, Магнитогорске банк присутствует. Скажите, чем банку не понравился Челябинск?Спасибо!Дмитрий
Добрый день! Я гражданин казахстана хочу в казахстанском банке HALYK BANK (или Народный банк ) открыть…
Добрый день! Я гражданин казахстана хочу в казахстанском банке HALYK BANK (или Народный банк) открыть текущий счет на сумму 30.000$ (в нашей валюте — тенге). По приезде в Саратов (хочу на ПМЖ уехать) хочу снять эту сумму со счета. Скажите,пожалуйста, вы сотрудничаете с этим банком? Сколько будет комиссия при снятии в вашем банке денег со счета? И есть ли какие-либо комиссии за корреспондирующие счета? В общем, сколько я всего потрачу денег за вашу услугу? Ответьте,пожалуйста, очень срочно надо!!!Спасибо.
также мне сегодня посоветовали обратиться в прокуратуру по факту присвоения банком моих средств.и кстати…
также мне сегодня посоветовали обратиться в прокуратуру по факту присвоения банком моих средств.и кстати сегодня опять перевелись деньги на якобы закрытую карту.подожду до вторника если не будет положительного решения банка иду в суд.
здравствуйте Наталья подскажите можно ли снять деньги с зарплатной карты втб 24 в Украине,есть ли там…
здравствуйте Наталья подскажите можно ли снять деньги с зарплатной карты втб 24 в Украине,есть ли там филиалы банка
Почему мой положительный отзыв о банке от 21 февраля не зачтен в Народном рейтинге?
Почему мой положительный отзыв о банке от 21 февраля не зачтен в Народном рейтинге?
Наталья, добрый день! Скажите пожалуйста ВТБ 24 планирует открытие офиса в Горно-Алтайске?
Наталья, добрый день! Скажите пожалуйста ВТБ 24 планирует открытие офиса в Горно-Алтайске?
День добрый! 11 февраля 2013 года наше письмо с исполнительным листом о выплате страховки по ДТП было…
День добрый! 11 февраля 2013 года наше письмо с исполнительным листом о выплате страховки по ДТП было получено банком ВТБ-24 (ул. Плющиха, дом 37). Сегодня 25 февраля, но ответа нет никакого. Каким образом я могу получить свои деньги? И кто несет ответственность за эту безответственность???
Здравствуйте! 29 января я перевела через филиал Вашего банка в Новосибирске во Вьетнам оплату за отель…
Здравствуйте! 29 января я перевела через филиал Вашего банка в Новосибирске во Вьетнам оплату за отель. Деньги да сих пор на их счет не поступили. Где я теперь должна их искать?Спасибо.
Вопрос не про кредиты, ипотеки, вклады. Вопрос про ОМС. Почему Ваши сотрудники полноценно не владеют…
Вопрос не про кредиты, ипотеки, вклады. Вопрос про ОМС. Почему Ваши сотрудники полноценно не владеют навыками проведения этих операций?
Добрый день. Скажите, почему Ваш банк не представлен в г.Челябинск? Хочу получить кредитную карту Вашего…
Добрый день. Скажите, почему Ваш банк не представлен в г. Челябинск? Хочу получить кредитную карту Вашего банка, но, как понимаю, не могу этого сделать. Планируете ли открывать офис в нашем городе и когда? Спасибо.
Может ли быть открыт один рас.счет на двух ИП(индивидуальных предпринимателей), имеющих одинаковые ИНН…
Может ли быть открыт один рас.счет на двух ИП(индивидуальных предпринимателей), имеющих одинаковые ИНН, имя и отчество, но разные фамилии?
Здравствуйте.у меня такая проблема,с отделения сбербанка перевел деньги без открытия счета на карту втб24.указал…
Здравствуйте.у меня такая проблема,с отделения сбербанка перевел деньги без открытия счета на карту втб24.указал им все реквитзиты банка,номер счета и номер карты.но деньги не дошли до адресата.в сбербанке внятных объяснений мне не дали,сказали что деньги ушли,и чтобы я разбирался втб24.как довести деньги до адресата или вернуть обратно?
Здравствуйте! У нашего ЖСК заключен договор со Сбербанком на оплату коммунальных платежей с комиссией…
Здравствуйте! У нашего ЖСК заключен договор со Сбербанком на оплату коммунальных платежей с комиссией 2%. Поскольку филиал сбербанка находится на первом этаже нашего дома, естественно, что все жильцы оплачивают квартплату в этом филиале. Начиная с декабря 2012 г. операторы отказываются принимать оплату и отправляют всех к терминалу. Никаких объявлений по этому поводу нигде нет, пожилые люди сначала стоят в очереди к оператору, а потом — к терминалу. Операторы объясняют все сбоем в программе, причем в других филиалах операторы оплату принимают, а в нашем это происходит только после того, как потребуешь книгу жалоб — сбой в программе сразу исчезает. Возможно ли такое в принципе? Мне самой терминалом пользоваться не всегда удобно. Жильцы нашего дома пришли к выводу, что придется расторгать договор.
Здравствуйте! банка за перевод евро нужны :Номер счета в формате IBAN, если есть (для международного…
Здравствуйте! банка за перевод евро нужны:Номер счета в формате IBAN, если есть (для международного перевода) и SWIFT (11-тизначный буквенный код, который выдаётся Вашим банком),пожалуйста помагать как напишать!спасибо