Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте, хотел перевести с интернет банка другого банка, в ваш интернет банк довольно крупную...
Здравствуйте, хотел перевести с интернет банка другого банка, в ваш интернет банк довольно крупную сумму денег и открыть вклад.Есть нюанс,что пользуюсь интернет банками только там,где есть скретч карта с одноразовыми паролями(единственная сто процентная гарантия, от проблем при кражи хакерами идентификационных данных)Посмотрел у вас на сайте, в описании интернет банка,написано что скретч карты используются.Пришел в отделении,там сказали что к интернет банку подключают в другом городе и потом высылают все необходимое к нам (то-есть ждать неделю и потом приходить за всеми данными) и что скретч карта в нашем отделении не используется.Может все-таки можно будет мне выслать скретч карту из того отделения где они есть, ведь данная технология у вас используется или мне тогда придется искать другой банк
01.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста 22.01.2014 перевела деньга 3,500 руб с ВТБ24 на счет...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 22.01.2014 перевела деньга 3,500 руб с ВТБ24 на счет Сбербанка(дочери студенту) до сих пор дочка деньги не получила. Звонила в банк сказали,что деньги придут через 3—5 дней.Уже прошло 10 дней, а деньги так и не пришли.31 января пришла в банк писать претензию, они запросили выписку с банковского счета дочери,что она их не получала.Какие мои действия?Правы ли они?
01.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь сотрудником банка.Нахожусь в декретном отпуске.Могу ли я узнать будут ли...
Здравствуйте!Я являюсь сотрудником банка.Нахожусь в декретном отпуске.Могу ли я узнать будут ли выплачивать пособия по уходу за ребенком до 3 лет.Или как обычно до 1,5лет.В декретном отпуске нахожусь с ноября 2012года.Заранее огромное спасибо!
02.02.2014
Ответ дан
9 января узнал что с моей банковской карты сняли , без моего ведома, 39000 рублей. Данную карту...
9 января узнал что с моей банковской карты сняли, без моего ведома, 39000 рублей. Данную карту никому не передавал, пин-код никто не знал, даже я,— забыл. Всегда снимал деньги с карты в отделение банка через кассу с паспортом. написал заявление о не согласии проведенных транзакций, ждал ответа от банка. " февраля позвонили — узнал что отказали. Где можно подробнее узнать, или даже получить официальный ответ от банка об отказе?
03.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Взымается ли комиссия (если да - в каком размере) при переводе с мультивалютной карты...
Добрый день. Взымается ли комиссия (если да — в каком размере) при переводе с мультивалютной карты втб24 (рублевый счет) на карту втб24 мастеркард (зарплатный проект)
03.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! У меня такой вопрос,я гражданин России,на данный момент нахожусь в РБ, у...
Здравствуйте,Наталья!У меня такой вопрос,я гражданин России,на данный момент нахожусь в РБ, у меня имеется карта VISA, банка ВТБ 24, я хочу пополнить счет.В РБ есть банк ВТБ,но нет банка ВТБ 24.На своем телебанке я получил реквизиты для пополнения счета из вне на свою карту, в Банк ВТБ мне сообщили: чтобы отправить деньги требуется код валютной операции.Подскажите,пожалуйста этот код,чтобы я смог отправить себе деньги из Беларуси в Россию.С Уважением,Валерий.
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!! Могу ли я в банке втб 24 в городе Магнитогорске, открыть счет международных...
Здравствуйте!!! Могу ли я в банке втб 24 в городе Магнитогорске, открыть счет международных валютных переводов и после снять с него деньги.? Которые мне должны придти из банка Того, города Ломе (западная Африка)? И если да то каким образом мне действовать?
04.02.2014
Ответ дан
Обращаюсь к Вам, как юр.лицо. Мы заказывали сегодня утром денежные средства по интернет-банку...
Обращаюсь к Вам, как юр. лицо.Мы заказывали сегодня утром денежные средства по интернет-банку, ответа нам не пришло, битый 3,5 часа не могу дозвониться до ДО Семеновский, какой -то ужас!!! Что мне ответить директору, прилетать ему на один день, или что?????Выдать зарплату, как??? Люди жалуются!
04.02.2014
Ответ дан
Поступило наше письмо после 12.00, потому что трубку никто не брал!!! А к банк-клиенту доступа...
Поступило наше письмо после 12.00, потому что трубку никто не брал!!! А к банк-клиенту доступа раньше 12.00 не было. Деньги на заработную плату нужны завтра, помогите решить проблему, штат сотрудников большой, представляете, если все лишатся з/п. Есть такие у нас любители походить в прокуратуру..Это уже ни кому не нужно. Спасибо за помощь. Выяснили все свои проблемы. Банк ДО Семеновский предоставил контактный номер телефона, помогли нам, спасибо огромное! Евгения Фролова (Москва) •04.02.2014 18:38
04.02.2014
Ответ дан
Наталья, мне пришел письменный ответ с отказом от Вас по моему запросу заблокировать карту и...
Наталья, мне пришел письменный ответ с отказом от Вас по моему запросу заблокировать карту и закрыть счет, пока я не оплачу комиссию за второй год обслуживания.Правомерно ли то, что сотрудники отделения не выдали экземпляр договора Клиенту?Правила, которые размещены у Вас на сайте по совместным картам с трансаэро не имеют информации о том, что за 45 дней надо подавать заявление, так и должно быть?Если я пришла не за 45 дней, а позже в Банк написать заявление, правомерно ли то,что заявление у меня не приняли?Чем грозит не оплата годовой комиссии при том, что картой я ни разу не пользовалась и не планирую это делать?
04.02.2014
Ответ дан
Сегодня при внесении наличных банкомат не зачислил деньги на карту и выдал ошибку при пересчете...
Сегодня при внесении наличных банкомат не зачислил деньги на карту и выдал ошибку при пересчете купюр. Отделение банка на Новослободской. Как быть? С кем могу связаться кроме автоответчика?
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу объяснить--у меня был общий вопрос по Телебанку. Я ввела пароль,затем код с...
Здравствуйте! Прошу объяснить-у меня был общий вопрос по Телебанку.Я ввела пароль,затем код с карточки и войти не смогла-появилось сообщение о внутренней ошибке. Я позвонила в поддержку,мне предложили перейти на другой браузер и опять повторилось. Позвонила ещё раз. Объяснила. Мужской голос спросил ФИО вкладчика (полностью), дату рождения и номер УНК.Казалось бы,достаточно,тем более вопрос общий. Нет,ещё следующий код. Я сказала.Дальше меня путали,якобы я вошла на фишинговый сайт. Я положила трубку и разобралась-у меня на ссылке теперь не ТБ,а new TB. Я вошла в ТБуже спокойно. На почту пришло оповещение,что я входила в ТБ дважды.Хотя первые 2 раза я не попала в ТБ. У меня вопрос: зачем сотрудник спрашивает следующий код и не может ли он войти при этом в мои счета,т.к. пароль я уже набрала. Это оставляет очень неприятный осадок. Нельзя ли на общие вопросы такую странную аутентификацию не проводить.Кроме того,я присоединилась к ТБ 2 года назад,пароль разрешался только из цифр. А сейчас можно для пароля использовать буквы и символы?
04.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите как положить наличные на карту ВТБ24 visa classic через терминал в Японии...
Здравствуйте, подскажите как положить наличные на карту ВТБ24 visa classic через терминал в Японии (Токио)? При вставке карты в терминал доступные функции: «баланс» и «кредит», функция пополнения карты наличными в меню не высветилась.
05.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Я клиент Вашего банка. Может ли банк в одностороннем порядке изменить процентную...
Добрый день.Я клиент Вашего банка.Может ли банк в одностороннем порядке изменить процентную ставку по потребительскому и автокредиту?В данный момент нахожусь в служебной командировке — не имею возможности детально изучить кредитные договоры.Спасибо за ответ.
05.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу узнать можно ли получить уведомление о перечислении средств с расчетного счета...
Здравствуйте! Я хочу узнать можно ли получить уведомление о перечислении средств с расчетного счета юридического лица из отделения Вашего банка в г. Воронеж в адрес другого юридического лица в другом банке в г. Москве и через какой промежуток времени средства поступят на счет получателя. Спасибо.
05.02.2014
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я,наверно,не могу правильно выразить свою жалобу. Я не спрашивала по...
Уважаемая Наталья!Я,наверно,не могу правильно выразить свою жалобу. Я не спрашивалапо телефону никакой финансовой информации об своих счетах,могу сама посмотреть всю свою конфиденциальную информацию,для чего и хотела войтив ТБ. Повторю: после ввода пароля и кода войти не смогла,появлялось сообщение о внутренней ошибке. Позвонила,чтоб узнать,нет ли сбоев системы,они бывают. Девушка проверила,сказала,что жалоб нет и посоветовала поменять браузер.Когда повторила на другом браузере и опять вход не открылся,с той же внутренней ошибкой,позвонила ещё раз,мужскому голосу сообщила ФИО,дату рождения и номер клиента. Возмущает,что он спросил ещё и код. Зачем? Можно было спросить адрес страницы,где вход. Я проверила его сама. А после всего меня система оповестила,что я входила 2 раза.Я считаю,что у меня незачем было спрашивать код. Только вызывает у меня подозрение.Это меня, клиента, идентифицируют,а я не знаю,кто у телефона.
05.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера снимал деньги со счета. Кассир-операционист начал задавать наводящие вопросы...
Здравствуйте! Вчера снимал деньги со счета.Кассир-операционист начал задавать наводящие вопросы типа:-какой у вас до этого был вклад, почему закрыли-а с какой целью снимаете сейчас-откуда у вас эти деньги? — этот вопрос меня окончательно убил!-ну мы должны же ведь знать… Знать что? Я же не спрашиваю у нее сколько она зарабатывает и как она попала к вам на работу!Прошу разъяснить мне данную ситуацию!
06.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Ваш банк выдаёт ипотечные кредиты на покупку жилья в строящемся в г. Дмитрове жилом...
Здравствуйте.Ваш банк выдаёт ипотечные кредиты на покупку жилья в строящемся в г. Дмитрове жилом комплексе Гавань.Как это соотносится с тем, что данная застройка не законная? По данной застройке идёт суд и проходит масса проверок.Подробнее о ситуации с застройкой здесь.
06.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Мой бывший муж является заемщиком Вашего банка. 15.09.2011г. в рамках кредитного...
Добрый день!Мой бывший муж является заемщиком Вашего банка.15.09.2011 г. в рамках кредитного договора № 625/0002—0068583 ему был предоставлен кредит, условия кредитного договора и сумма кредита мне не известны, поручителем по кредиту не являюсь. О предоставленном кредите мне стало известно из писем Вашего банка, которые приходят на мой домашний адрес (ул. Студенческая), поскольку на момент оформления и выдачи кредита быв.муж был зарегистрирован в моей квартире.Мы не проживаем вместе с августа 2011 г., не ведем совместное хозяйство, отношений не поддерживаем. По решению суда от 28.05.2012г (вступило в силу 02.07.2012 г.) брак между нами расторгнут, имущественные права урегулированы брачным договором по которому установлен режим раздельной собственности и раздельного исполнения кредитных и иных обязательств.На моем иждивении находятся двое несовершеннолетних детей, которые по условиям развода остались проживать со мной. Нотариально оформленное добровольное соглашение о выплате алиментов быв.мужем систематически нарушается. Задолженность по алиментным выплатам на текущую дату составляет ~350 т. р.15.10.2013 г. быв.муж снят с регистрационного учета по адресу на ул. Студенческой в связи с изменением места жительства (скан-копия справки из паспортного стола прилагается; в справке убраны мои персональные данные и персональные данные моих детей, а также сведения по общей и жилой площадях квартиры)25.06.2013 г. Вашим банком предположительно была проведена реструктуризация первого кредитного договора, новый кредитный договор № 625/0702—0002053. Об этом мне стало известно из Уведомления банка, которое опять пришло на мой домашний адрес 2 февраля т. г. (скан-копия прилагается).Вчера, 5 февраля т. г. днем, в рабочее время, по адресу на ул. Студенческой к моей соседке-пенсионерке пришел представитель Вашего банка, назвавшийся Николаем Владимировичем — главным специалистом ОРПА филиала № 6602 в г. Екатеринбурге, ул. Луначарского, 185—14. Представитель Вашего банка оставил соседке 2 экз. Уведомления без номера и без даты, адресованного быв.мужу, в шапке письма указан неизвестный мне адрес по ул. Фучика и почтовый индекс ул. Студенческой, а также дата и номер кредитного договора и сумма, подлежащая погашению по состоянию на 30.01.2014 г. (скан-копия прилагается). Представитель Вашего банка также оставил требование немедленно позвонить по телефонам, указанным в письме. На мой взгляд, подобные действия являются нарушением положений ст. 857 ГК РФ и ст. 26 ФЗ № 395-I «О банках и банковской деятельности».Мне непонятен столь длительный и настойчивый интерес сотрудников Вашего банка ко мне и моим детям. Я неоднократно давала объяснения по телефону представителям Вашего банка, как местного филиала, так и Московского отделения. Хочу еще раз заявить, что я не поддерживаю отношений с быв.мужем, мне ничего неизвестно о месте его проживания и регистрации, мне ничего неизвестно о месте его работы, составе семьи и его доходах. С моими детьми быв.муж не общается, алименты на детей не выплачивает.Хочу также обратить Ваше внимание на следующее:1. Паспорт быв.мужа, данные по которому указанны в вышеперечисленных кредитных договорах, утратил силу с 16.12.2013 г. и подлежит замене в связи с достижением возраста 45 лет. У меня нет сведений о новых паспортных данных быв.мужа.2. Номер моего домашнего телефона, указанный быв.мужем в кредитном договоре в качестве контактного снят мною с абонентского обслуживания в декабре 2013 г.Прошу считать данное обращение публичной официальной претензией в банк ЗАО «ВТБ 24». Я не являюсь клиентом банка и не имею никаких кредитных обязательств перед ЗАО «ВТБ 24». У меня нет никаких оснований для ведения телефонных разговоров и общения с представителями ЗАО «ВТБ 24». Все известные мне сведения изложены в данном обращении. Предоставлять сведения в банк об изменении персональных данных является обязанностью заемщика, но никак не моей.Прошу руководство ЗАО «ВТБ 24» разобраться в сложившейся ситуации и прекратить любые попытки оказания психологического давления на меня и моих детей, попытки принуждения к общению с быв.мужем, общаться с ним по просьбе представителей банка я не хочу и не буду.Я не даю согласия на обработку моих персональных данных и персональных данных моих несовершеннолетних детей ни ЗАО «ВТБ 24», ни третьим лицам, включая коллекторские агенства.Все необходимые сведения, требуемые для подготовки судебного иска в отношении моего быв.мужа прошу запрашивать в судебном порядке, а не у соседки-пенсионерки.Скан-копии полученных мною уведомлений и справки из паспортного стола направляю на электронную почту SM2@vtb24.ru с пометкой «Горячая линия. Обращение по кредитному договору № 625/0702—0002053 от 25.06.13». Известные мне персональные данные быв.мужа указываю в служебном поле данного электронного письма.6 февраля 2014 г.
06.02.2014
Ответ дан
Добрый день Екатерина. Я Туркина Марина Анатольевна не являюсь клиентом банка. 22.01.2014 г...
Добрый день Екатерина. Я Туркина Марина Анатольевна не являюсь клиентом банка. 22.01.2014 г. купила сим карту Билайн.В данный момент этим номером пользуется моя дочь учащаяся 4-го класса. Ребёнок постоянно отключает его, Т. к. мешает на уроке звонками и т. д. Примерно неделю назад стали поступать звонки на этот номер от коллекторского бюро, с требованием погасить задолженность примерно 78,000. Точной цыфры не помню. Выяснив от коллекторов что кредит был оформлен на некую гр. Горбачёву Ольгу. И этот номер раньше принадлежал ей. Я ходила в банк который находиться в нашем городе и девушка ответила мне что они никаких заявлений связанных с моей проблемой не принимают. Ничем помочь не могут. Отправила меня звонить в банк на горячую линию. Я позвонила, меня снова отфутболили что б я писала заявление, объяснив что мне должны были в банке дать образец. По телефону никаких проблем не решают. Я снова пошла в банк так и ничего не добилась. И как мне быть куда бежать, кому доказывать что я не Горбачёва,а Туркина. Телефон постоянно разрывается.Коллекторы честно говоря достали. Надеюсь на вашу помощь с. ув. Марина Анатольевна
07.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Говорю от лица своего отца, проживающий в г. Вологда, ему без конца от вашего банка...
Добрый день! Говорю от лица своего отца, проживающий в г. Вологда, ему без конца от вашего банка приходит смс на телефон, с угрожающей информацией о невыплаченном кредите. Он не является клиентом банка и кредит не брал. Прошу разобратся в данной ситуации.
07.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. 11.02.2014 года я написал претензию в головной офис ВТБ24, по поводу отказа...
Здравствуйте, Наталья. 11.02.2014 года я написал претензию в головной офис ВТБ24, по поводу отказа в приеме страхового полиса от страховой компании «БИН страхование». Получил ответ от Банка с Вашей подписью. Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться, что бы Ваш ответ стал официальным документом, куда я могу подъехать, чтобы мне поставили печать банка? Т. к. данный документ не является официальным отказом в приеме моего страхового полиса и ФАС не примет его на рассмотрение.
07.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я зарплатный клиент ВТБ24. В тарифах на зарплатную карту сказано, что безналичные...
Здравствуйте!Я зарплатный клиент ВТБ24. В тарифах на зарплатную карту сказано, что безналичные переводы (списание) средств (за исключением операций безналичной оплаты товаров и услуг) со счетов картVisa, MasterCard, эмитированных ВТБ 24 (ЗАО), в том числе через систему «Телебанк», «Электронный кассир» и др. за счет собственных средств возможны без взимания вознаграждения.Однако, в «Телебанке» нет возможности создать шаблон рублевого перевода со счета карты, такой перевод допустим только с текущего счета и в этом случае он облагается комиссией.Так вот, вопрос: как можно воспользоваться этим пунктом тарифа и сделать бесплатный безналичный перевод со счета карты ВТБ24 через «Телебанк»?Спасибо!
07.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Прошу разрешить ситуацию. Может и не по адресу обращаюсь, но в интернете телефон...
Добрый день! Прошу разрешить ситуацию. Может и не по адресу обращаюсь, но в интернете телефон 84959260209 указан, как ОТП Банк. Суть вопроса: в течении месяца мне поступают звонки с разных номеров (6223102; 2222222; 3478005; 4564062; 2719483) всех не перечислить. Они меняются каждый раз. И во всех них робот требует урегулировать вопрос с задолженностью и указывает данный номер (84959260209). При попытке позвонить на номер звонившего,происходит сброс.Но кредитов у меня нет. И не могу иметь задолженность, тем более в Москве. И такого банка я вообще не знаю и не слышал о нём.Как прекратить издевательство над пенсионером?
07.02.2014
Ответ дан
Я уже несколько лет являюсь владельцем дебетовой карты master card platinum. В ближайшее время...
Я уже несколько лет являюсь владельцем дебетовой карты master card platinum.В ближайшее время собираюсь в командировку в Австрию. Слышал, что в некоторых странах Европы к настоящему времени не принимаются к оплате пластиковые карты, которые не оборудованы чипом. Поскольку моя была выпущена до перехода банка на карты с чипом, меня беспокоит вопрос о возможности проведения операций по моей карте в Австрии.А так же интересует возможность обмены карты, на карту с чипом, поскольку действующая карта существенно поизносилась в ходе эксплуатации (почти затёрлось поле с подписью, да и сам номер карты читаем только благодаря рельефу из-за чего кассиры в магазинах часто испытывают трудности с прочтением последних 4 цифр номера). Вроде после перехода банка на чиповые карты существовала возможность бесплатной замены, а как в настоящее время?, берётся ли комиссия за смену карты на чиповую?
07.02.2014
Ответ дан
Мы иностранные студенты Бауманского университета и усчусь в Калуге. Я хочу знать, что можно...
Мы иностранные студенты Бауманского университета и усчусь в Калуге.Я хочу знать, что можно перевод доллары из Москвы (ВТБ 24) сюда.Потому что наше посольство хочет перевод доллары нам для стипендии.Если можно перевод доллары, сколько максимум лимит у вас?
09.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Прошу разрешить ситуацию. В течении длительного времени мне поступают звонки с разных...
Добрый день! Прошу разрешить ситуацию. В течении длительного времени мне поступают звонки с разных номеров (6223102; 3478005; 4564062; 2719483;9260285) всех не перечислить. Они меняются каждый раз. Говорят, что родственник при оформлении кредита указал меня, как контактное лицо. Я неоднократно говорила, что не знаю где он находится. В течение длительного времени не общаюсь с ним и возможности связаться с ним у меня нет. Однако меня не слышат. Стали приходить СМС угрожающего характера: "Srochno vozvratite dolg OTP Bank inache Vam mozhet byt otkazano v vyezde iz RF." Я не являюсь клиентом вашего банка, не имею открытых счетов и кредитов. Эти звонки доставляют мне массу неудобств и заставляют нервничать. Если звонки или смс продолжатся, то я буду вынуждена обращаться с жалобой в правоохранительные органы.
09.02.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Можно ли узнать, что происходит с московским филиалом № 9038/01393 где я обслуживаюсь…
Добрый день, Елизавета! Можно ли узнать, что происходит с московским филиалом № 9038/01393 где я обслуживаюсь? Поскольку этот филиал закрыт, то проясните ситуацию где я смогу получить перевыпущенные пластиковые карты в связи с окончанием их срока действия? Спасибо.
09.02.2014
Ответ дан
Скажите пожалуйста, сколько снимают денег в месяц за смс оповещение? Каждый месяц снимают за эту...
Скажите пожалуйста, сколько снимают денег в месяц за смс оповещение? Каждый месяц снимают за эту услуга и один раз в год? И как отключить услугу смс оповещение через банкомат? Заранее спасибо.
10.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом банка втб24, но сегодня я получила смс сообщение следующего...
Здравствуйте!Я не являюсь клиентом банка втб24, но сегодня я получила смс сообщение следующего содержания:Spisanie s karty VISA *xxxx: −32,00rur 10/02/2014 12:26:01 MSK: dostupno: −22,67rur. Tel: 88007752424Номер отправителя: +79922002424Карты банка втб24 я не имею и соответственно списываться деньги ни за какие услуги с меня не могут, и положительного баланса по несуществующей карте быть не могло. Что это было? Сбой системы и смс было адресовано не мне или банк без моего участия оформил мне карту, положил на нее денежные средства и оказывает какие-то услуги?
10.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я работаю с ВТБ-24 уже много лет, с разными подразделениями, с 2008 года с...
Здравствуйте.Я работаю с ВТБ-24 уже много лет, с разными подразделениями, с 2008 года с инвестиционным, и никогда не подвергал сомнению профессионализм и этичность организации. Однако последнее время у меня появилось слишком много вопросов. Помогите разобраться, куда уходят деньги со счета при удержании золота, серебра, покупок валютных фьючерсов и при лавинообразном ослаблении рубля? Обращения в dfo@ к внятному ответу не привели, мои аргументы проигнорированы, главный специалист профильного подразделения сказала ожидайте ответа и тишина.Вообще ситуация как мне кажется больше похожа на техническую ошибку банка, в которой боятся признаться. Либо ошибаюсь я, но тогда прошу это продемонстрировать убедительно. Ранее маржа и показания терминала и отчетов совпадали.Виктор
11.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! В моем селе Целинное Целинного района Алтайского края закрылся офис РОСБАНКА...
Здравствуйте,Наталья! В моем селе Целинное Целинного района Алтайского края закрылся офис РОСБАНКА, в котором я занимала должность управляющего; и выставлено на продажу здание РОСБАНКА; банком-монополистом на сегодняшний день в нашем селе является Сбербанк. Мой вопрос: планируете-ли Вы открывать офисы в населенных пунктах Алтайского края? В частности, в с. Целинное Целинного района Алтайского края? Заранее благодарю.
11.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 10 января 2014 г. я получил карту Momentum в филиале № 8369 новоуренгойского...
Здравствуйте. 10 января 2014 г. я получил карту Momentum в филиале № 8369 новоуренгойского отделения западно-сибирского банка филиала ОАО «Сбербанк России». При выдаче карты мне на руки был выдан второй экземпляр заявления на получение дебетовой карты, в котором на оборотной стороне указан номер счета карты. 5 февраля 2014 г. по реквизитам, полученным вместе с заявлением, на эту карту — были переведены денежные средства моим работодателем (аванс). Номер счета карты в платежном поручении был указан такой же как и в заявлении. До 11 февраля 2014 деньги нга карту так и не поступили. Был осуществлен звонок в службу поддержки для выяснения причин задержки перевода. В ходе выяснилось что номер счета указанный в заявлении (пропечатанный) не соответствует номеру карты. И что денежные средства ушли по неправильному номеру счета. Для того что бы их вернуть необходимо обратиться в отделение банка с письменным заявлением и копией платежного поручения. Т. к. на данный момент я нахожусь на вахте, до ближайшего отделения банка, я смогу добраться не ранее чем через 1,5 месяца, а деньги необходимы сейчас (в прочем как и у всех наверное) Вопрос есть ли другой способ исправить ошибку банковского работника указавшего не правильный номер счета карты, что бы денежные средсва почтупили ко мне на карту?
11.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте , я являюсь несколько лет клиентом вашего банка, нахожусь за границей, буду месяц. По...
Здравствуйте, я являюсь несколько лет клиентом вашего банка, нахожусь за границей, буду месяц. По вестерн юниор пришли деньги, я получала постоянно в атб банке, нес смогу получить, и они уйдут обратно безвозвратно. Может ли гр. муж с моим паспортом но без доверенности получить деньги. Спасибо за внимание.
11.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Просьба ответить на мой комментарий...
Добрый день!Просьба ответить на мой комментарийhttp://www.banki.ru/services/response…ID=6215722касаемо «кривой» работы телебанка и наших потерь из-за этого.Возможно ли компенсировать потери? Документы о том, что в Телебанке на 12 число не видно денег есть.
12.02.2014
Ответ дан
Уважаемая Наталья здравствуйте, скажи пожалуйста, когда Ваш банк планирует понижение процентных...
Уважаемая Наталья здравствуйте,скажи пожалуйста, когда Ваш банк планирует понижение процентных годовых ставок на выдавамые потребительские кредиты в текущем году?Благодарю за ответ.С уважением Андрей.
12.02.2014
Ответ дан
В ответ на мое первое обращение...
В ответ на мое первое обращение http://www.banki.ru/services/question…Id=6208923Жаль, что такой «клиентоориентированный» подход банка, без индивидуального, — могли бы позвонить тогда на телефон сами, в т. ч. ей — заемщику. Еще раз — звонки в банк и общение с управляющим офисом ни к чему не приводят.Только вчера вечером с матерью разговаривал — звонки автоинформатора продолжают поступать, представляется как «банк ВТБ24».ТРЕБУЮ — посмотреть данные, если кредит погашен, а он должен был быть погашен, ОТКЛЮЧИТЬ АВТОДОЗВОН.В противном случае, следующими шаги будут запись информатора и не поленюсь, сяду и напишу, заявления в ЦБ РФ, полицию и Прокуратуру.
12.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте,у меня такой вопрос. При ТКБ я подключил мобильный банк (m.tcb.ru) 10.02.2014 хотел...
Здравствуйте,у меня такой вопрос. При ТКБ я подключил мобильный банк (m.tcb.ru) 10.02.2014 хотел положить через телефон деньги,но моего оператора не оказалось в списке (Ростелеком) и теперь ни на телефон не могу положить деньги,ни за интернет заплатить с телефона-интернет тоже Ростелеком. С чем связано такое изменение в меню мобильного банка и каким образом мне производить платежи с телефона? звонил в горячую линию звонок не дал результатов! Сапсибо!
12.02.2014
Ответ дан
Раньше за садик платил в Транскредитбанке. После присоединения к ВТБ, пошел платить в ВТБ, там мне сказали…
Раньше за садик платил в Транскредитбанке. После присоединения к ВТБ, пошел платить в ВТБ, там мне сказали, что комиссия составит 500 рублей. Бред вообще. Сейчас квитанции полностью ВТБшные за садик. Пошел опять. Мне говорят что они такие квитанции не принимают, а то что написано втб, мне ответили что просто открыт счет в этом банке. Сказали идти в сбербанк платить. Нормально, чтобы заплатить этому же банку, я должен идти в другой банк. Объясните пожалуйста про данную ситуацию. Обращался в отделение: Уссурийск, Некрасова 22.
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, меня беспокоит такой вопрос. Моей маме постоянно звонят из Вашего банка, с просьбой...
Здравствуйте, меня беспокоит такой вопрос. Моей маме постоянно звонят из Вашего банка, с просьбой сообщить местонахождение некоего гражданина, что указал этот номер как альтернативный. Данную личность, она не знает и никогда не пользовалась услугами Вашего банка. По телефону, на просьбу удалить номер из базы данных, потребовали предоставить паспортные данные. Правомерно ли требования Ваших консультантов? Возникают сомнения в честности и порядочности этих «требований». Как иначе можно удалить свой номер из Вашей базы?
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова процедура приема банком исполнительных листов? По...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, какова процедура приема банком исполнительных листов?По телефону горячей линии поясняют, что в любом офисе банка исп.лист с соответствующим заявлением должны принять. Однако, вчера у меня лишь сняли копии с листа, взяли заявление и пообещали перезвонить, поскольку «никогда с таким не сталкивались». Сегодня перезвонили и просили подождать. В чем проблема принять заявление и оригинал исп.листа, объяснить затруднились сотрудники и офиса, и горячей линии. Мне было предложено отправить факс в канцелярию с адресом обратной связи. Честное слово, я не знаю, как это может помочь в моей ситуации.Прошу ответить, каким образом я могу передать банку оригинал исполнительного листа? Этим занимается какой-то определенный офис?
13.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Очень хотелось бы связаться хоть с одним отделением Вашего банка и по телефону решить...
Здравствуйте! Очень хотелось бы связаться хоть с одним отделением Вашего банка и по телефону решить необходимые мне вопросы. Вместо этого указаны телефоны, по которым я выслушиваю ту информацию, которая меня не интересует. Для связи есть только оператор, который «может заблокировать карту» и все. И это самый лучший и надежный банк?
13.02.2014
Ответ дан
Телебанк. Дублирование идентификаторов учетных записей клиента. Не пускает в систему. Центр...
Телебанк. Дублирование идентификаторов учетных записей клиента.Не пускает в систему. Центр клиентского обслуживания послал в техподдержку телебанка. Техподдержка телебанка ранее послала в отделение. В отделении был два раза. Не помогло.В интернетах пишут что в такой ситуации помогает звонок по телефону но волшебный номер не пишут:-(
13.02.2014
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Хотел обратить Ваше внимание, что на свой положительный отзыв от 13.02.2014...
Уважаемая Наталья! Хотел обратить Ваше внимание, что на свой положительный отзыв от 13.02.2014 г.13—35 по ДО «Домодедовский» увидел формальный ответ сотрудников банка. Это наводит на мрачные мысли. В длительности ожидания очереди в данном случае нет вины банка, и тем более сотрудников ДО «Домодедовский, я знал на что шел, шел на это осознанно. Это не тот случай. Они в данном конкретном случае молодцы, и это благодаря директору ДО «Домодедовский» Потаповой О. И. Ответ банка, как говорят «не в тему». На мой взгляд необходимо рассмотреть вопрос о поощрении сотрудников, создавших благоприятное впечатление для клиентов ВТБ-24. Сегодня мимоходом проходя мимо ДО «Домодедовский» в 17—00, опять видел опять спокойствие и порядок. Прошу Вас ознакомиться с отзывом лично и принять положительное решение о поощрении сотрудников ВТБ-24.
13.02.2014
Ответ дан
Похоже вы занимаетесь только отписками, никаких реальных действий. СМС стали приходить в 2 раза...
Похоже вы занимаетесь только отписками, никаких реальных действий. СМС стали приходить в 2 раза чаще и звонки также продолжаются. Что за бардак у вас творится? Когда закончится это безобразие?
13.02.2014
Ответ дан
Добрый день, являюсь постоянным пользователем "старой" версии Телебанка, через...
Добрый день, являюсь постоянным пользователем «старой» версии Телебанка, через подтверждение операций картой переменных кодов, все очень даже устраивает.Видел рекламу о новой системе, через СМС, попробовал. Есть ли в настоящий момент проблемы с доставкой Смс по срокам (иногда приходят с задержкой СМС-подтверждения операций), или для «нового» Телебанка есть специальный номер с выделенным каналом? До какого периода планируется полный переход на новую систему? Что и как можно сделать дистанционно, без визита в банк, при смене номера/оператора мобильного номера, прикрепленного к Телебанку?
14.02.2014
Ответ дан
сегодня совершал в банкомате ВТБ24 операцию с карточкой ТКБ ( в этом ничего не обычного, уже давно...
сегодня совершал в банкомате ВТБ24 операцию с карточкой ТКБ (в этом ничего не обычного, уже давно можно), и на экране высветилось сообщение о необходимости пополнить счет карточки ВТБ24 . Раньше такого никогда не было. теперь вопрос -означает ли это, что теперь к телебанку ВТБ24 можно подключить и совершать операции с картами ТКБ?
14.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер,у меня такой вопрос: брат моей жены по карточке получал зарплату,потом(с 2008)его...
Добрый вечер,у меня такой вопрос: брат моей жены по карточке получал зарплату,потом(с 2008)его положили в психиатрическую клинику,там он уже побывал три раза с 2008года у него вторая группа,пришло сначало письмо от первого коллекторского бюро,я им по почте выслал скан документов,вроде как договорились, что я потихоньку выплачу его долг,а витоге в ответ тишина,никак платить,ничего,а теперь приходит извещение в суд,а шизыфреник не поедит в суд,а доверенность Чтобы выступать от его имени ни один себя уважающий нотариус не даст,подскажите?
14.02.2014
Ответ дан
в августе 2013 г. оформил дебетовую карту ткс,в силу обстоятельств не активировал,потом был утерян...
в августе 2013 г. оформил дебетовую карту ткс,в силу обстоятельств не активировал,потом был утерян договор.теперь она мне не нужна.что делать или ничего не надо делать.
14.02.2014
Ответ дан
Уважаемый эксперт! В вопросе от 12.02.2014 11:57 никоим образом не усматривается желание...
Уважаемый эксперт!В вопросе от 12.02.2014 11:57 никоим образом не усматривается желание навязать какое-либо мнение. Более того, представляется возможным оценить оказываемые банком услуги в разрезе ориентированности на клиента, в частности предоставления разъяснений положений Универсального договора, его неотъемлемых частей, уточнения прав и обязанностей сторон.Актуальность дистанционного обслуживания не вызывает сомнения. Однако, позиционирование Вами услуг, оказываемых с использованием каналов дистанционного обслуживания, как дополнительных, дает основание полагать, что не дополнительными (основными?) в соответствии с п. 4.7 УКБО будут — проведение операций по надлежащим образом оформленным расчетным документам на бумажном носителе. Таким образом, обязательно стоит отметить удобство и широкие возможности пользования Интернет-Банком и Мобильным Банком.В ответе на вопрос от 12.02.2014 11:57 Вы отметили, что согласны с позицией Ваших коллег, которая была указана в электронных письмах, направленных в мой адрес. Однако, позиция коллег была не единственной, но несколько. Позвольте уточнить, какая из них оценивается Вами как позиция по существу запросов:09.02.2014 17:27 <service_ib@tcsbank.ru> написал: «Данные ограничения регламентированы внутренней политикой безопасности Банка»;10.02.2014 15:38 <deposit@tcsbank.ru> написал: «Отметим, что согласно пункту 4.5 Условий комплексного банковского обслуживания Банк вправе изменять состав услуг и устанавливать ограничения на оказание услуг, предоставляемых через Дистанционное обслуживание, без предварительного уведомления Клиента. Указанной Вами ограничение установлено Банком на основании данного пункта УКБО»;10.02.2014 17:34 <deposit@tcsbank.ru> написал: «Данное ограничение, как сообщалось ранее, диктуется внутренней политикой безопасности».Возможно и то и другое? Да, но по существу ли запросов?К сожалению, получить от Ваших коллег каких-либо разъяснений относительно п. 2.2 УКБО и 7.3.8 ОУ применительно к п. 4.5 УКБО, а также, как внутренняя политика безопасности соотносится с Универсальным договором, не удалось. Проблема в клиенте? Возможно. Но и Ваш ответ по существу вопросов не стал исключением, что тоже — к сожалению.Таким образом, учитывая непредоставление по запросу оснований для ограничения моих прав, предусмотренных п. 3.1 УКБО, мной была подготовлена и направлена в адрес банка соответствующая претензия, решение (безосновательное?) на которую Вы и озвучили. Надеюсь, что в столь сложной сфере деятельности не является ничтожной важность понимания сторонами своих прав и обязанностей. Более того, как Вы отметили, и нельзя не согласиться, опыт, мысли и взгляды не могут быть единственными основанием для принятия столь важных решений. Надеюсь на Вашу поддержку, как уполномоченного эксперта, в части обеспечения соответствия п. 8.4 УКБО — универсальный договор подлежит толкованию в соответствии с законодательством Российской Федерации.Ну, и чтобы снизить накал страстей и закрыть тему, которую, по всей видимости, Вам неприятно озвучивать, прошу прокомментировать только п. 3.3.4 УКБО в соответствии с которым клиент обязуется обращаться в банк для получения сведений об изменениях и дополнениях, внесенных в УКБО (ОУ) и Тарифы, не реже одного раза в календарный месяц. Вызывают интерес целевая установка таких требований и последствия неисполнения клиентом указанной обязанности.Спасибо.
15.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Хочу узнать свою кредитную историю, бесплатно, есть код субъекта, знаю какой БКИ...
Добрый день! Хочу узнать свою кредитную историю, бесплатно, есть код субъекта, знаю какой БКИ, появилась ли услуга интернет-бакинга для физ.лиц (для запроса кредитной истории) в ВТБ24 или как можно узнать кредитную историю официально не выходя из дома?
15.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, невозможно дозвониться в доп. офис №9038/01452, по всем найденным в интернете...
Здравствуйте, невозможно дозвониться в доп. офис № 9038/01452, по всем найденным в интернете телефонам (в т. ч. которые указаны тут и на сайте Сбербанка) никто не берет трубку. Судя по многочисленным аналогичным отзывам в интернете, проблема не только у меня и она не связана с занятостью сотрудников. Уточните пожалуйста работающий телефон отделения № 9038/01452 по которому можно позвонить и получить ответ, либо мобильный телефон ответственного сотрудника, на который можно звонить, пока не работает основной номер. Заранее спасибо.
15.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте,наша компания является клиентом ВТБ 24 (ЗАО) не подскажите нам ответственного...
Здравствуйте,наша компания является клиентом ВТБ 24 (ЗАО) не подскажите нам ответственного банк-офицера его е-mail и тел. курирующего нашу компанию(такую информацию спрашивают у нас наши зарубежные партнёры)Заранее благодарим за ответ.
16.02.2014
Ответ дан
Уважаемый банк! Когда за громкими названиями "Служба заботы о клиентах Сбербанка...
Уважаемый банк! Когда за громкими названиями «Служба заботы о клиентах Сбербанка России», будут реальные дела? Сотрудники вашего банка постоянно ошибаются, ошибки исправлять не спешат. Матом не посылают, но общение оставляет желать лучшего. Базы единой нет, операции привязываются к конкретному отделению. Хорошо, конечно, что с недавних пор, для досрочного погашения ипотеки теперь можно прийти в любое отделение банка (правда только в своем городе) и написать заявление, но это все равно прошлый век! Такому банку не по карману объединить базу по России и доработать сервис Сбербанк Онлайн? Вы же не оплачиваете услуги сотового оператора только там, где покупали сим-карту?
16.02.2014
Ответ дан
Добрый день! В связи с несписанием досрочного погашения ипотечного кредита, звонила в отделение на...
Добрый день! В связи с несписанием досрочного погашения ипотечного кредита, звонила в отделение на Вавилова 19 по телефону, который мне продиктовали сотрудники кол-центра, номер (495) 957-58-72. По указанному телефону дозвониться в кредитный отдел не удалось. Дозвонилась по номеру, указанному в договоре, и внимание! Только через 4 часа мне ответили!!! А главное, что ответили, не извините, мы разберемся, а перезвоните нам позже, мы заняты или подъезжайте к нам в офис,т.к. для ответа нам нужно посмотреть в базе. Это что такое?! Хорошая забота о клиентах!!!
16.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Продублирую вопросы и ситуацию: У меня есть зарплатная карта ВТБ 24, полученная в...
Здравствуйте! Продублирую вопросы и ситуацию:У меня есть зарплатная карта ВТБ 24, полученная в Санкт-Петербурге, я регулярно получаю по ней заработную плату. 13.02.2014 года с моей карты были совершенны ряд операций по снятию денег абсолютно мной неведомые, в общей сумме мошенники сняли 47 т. р. (операции были однотипные 4 раза по 10 т. р. и остаток 7 т. р.), узнала я об этом только 15.02.2014 вечером и конечно сразу заблокировала карту(данные карты никому не сообщались и она всегда находится при мне). На следующий день побежала в отделение банка потребовала расширенную выписку и написала заявление об опротестовании выполненных операций 13.02.2014 . Девушка в офисе сказала, что рассматривать будут около 2-х недель, т. к. ведется расследование и будут брать информацию с камер банкомата… скажите какова вероятность, что вернут деньги???? и есть ли способ как-то ускорить процесс? сразу ли необходимо подавать заявление в полицию и обращаться в суд?????
17.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Я 2013 году закончила университет на экономиста и опыта работы нет, но я...
Здравствуйте Наталья. Я 2013 году закончила университет на экономиста и опыта работы нет, но я очень хочу устроится к вам на работу. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделат и какие документы нужны? Возьмете ли вы без опыта сотрудника. Я очень быстро учусь! Спасибо вам заранее за информацию
17.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня списал денежные средства в пользу судебного пристава-исполнителя, однако ни...
Здравствуйте. У меня списал денежные средства в пользу судебного пристава-исполнителя, однако ни какого уведомления о том что списаны денежные средства я не получал. Более того, я уже не однакратно обращался в банк с различными заявлениями о том кто и когда и в чью пользу у меня списал денежные средства. Однако, выдали мне только выписку, где указано что денежные средства выданы, как буд-то бы я их сам снял в банкомате. Кроме того, судом приостановлено исполнительное производство (постановление направлено в банк), однако банком оно не исполняется и списание продолжают происходить. При этом, банк заблокировал мне пенсионную и кредитную карты (аргументируя, это тем что это по постановлению судебного пристава),однако суденый пристав не указывал в своем постановлении о необходимости ареста счетов (в том числе кредитных). После того как кредитная карта была разблокирована, с нее пропали денежные средства, а выписку о списании денежных мне не предоставляют.аргументируя это тем что мне как клиенту такую информацию ни кто не выдаст, а только по запросу суда).
17.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Для начала, опишу ситуацию: Открыт долларовый счет в г.Киров, деньги нужно получить в...
Добрый день! Для начала, опишу ситуацию: Открыт долларовый счет в г. Киров, деньги нужно получить в г. Щелково. Так как щелковский филиал не видит кировских счетов, по указаниям специалиста в офисе, был открыт долларовый счет в Щелково и сделан перевод всей суммы на него с кировского счета.Вопросы:1) Какова величина комиссии за перевод на щелковский счет?2) Какова величина комиссии за снятие средств со счета (в кассе г. Щелково)?Далее, специалист банка предложил открыть вклад (на 3 дня), перевести деньги с долларового счета на счет вклада, затем, снимать деньги (через 3 дня, по окончанию вклада). Он объяснил это тем, что при такой схеме комисии будут существенно меньше, чем если сразу снять всю сумму с долларового счета в кассе. Это правда?
17.02.2014
Ответ дан
Сегодня мне пришлось посетить в очередной раз отделение сбербанка в Кинеле на ул. Демьяна Бедного...
Сегодня мне пришлось посетить в очередной раз отделение сбербанка в Кинеле на ул. Демьяна Бедного 44, которое уже давно является печально известным. Сегодня я попыталась оплатить там очередной платеж за обучение, но мне это не удалось, т. к. взяв талон в электронной очереди и дождавшись ее меня отказались обслуживать в этом окне, отправили в другое и опять таки там ситуация повторилась. После чего я потребовала, чтобы они пригласили директора, они меня не услышали и опять отправили в другое окно, там у меня отказались принимать платеж мотивируя это тем, что нет связи с терминалом (платеж был безналичный), мне было предложено снять деньги в терминале и оплатить наличными, но как известно беда не приходит одна, т. к. в одном терминале не оказалось денег, а в другом была очередь. После столь неприятного общения с обслуживающим персоналом я в очередной раз потребовала чтобы позвали директора. В ответ на мою просьбу мне предложили посетить второй этаж и самой пройти к нему. Зайдя на второй этаж я увидела интересную картину: в офисе никого, но в зале, не могу сказать точнее в каком собрался весь многочисленный коллектив и сидели спокойно выпивали (на трезвую голову наверное плохо думается), увидев нежеланного посетителя (т.е. меня) ко мне вышла сотрудник банка к сожалению не могу сказать, кто точно т. к. она была без бейджика и в достаточно грубой форме предложила мне связаться с директором банка по внутреннему телефону или же решить сложившуюся проблему с его заместителем, который оказывается и посылал меня из одного окна в другое. Прошу решить данную проблему, т. к. она является систематической, ходить в это отделение не хочется до ужаса, в круглосуточный банкомат дверь сломана уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, работают всегда сторого 50% от всего количества окон. РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ СИТУАЦИЮ ИЛИ ЖЕ ПОМЕНЯЙТЕ ДИРЕКТОРА, А ТО ЭТОТ ТОЛЬКО И УСПЕВАЕТ МЕНЯТЬ КНИГИ ЖАЛОБ СТАРЫЕ НА НОВЫЕ НЕ ЧИТАЯ
17.02.2014
Ответ дан
Я 20.01.2014г. я обратилась в отделение Сбербанка (6991/0389) . Я подошла к оператору . что б она...
Я 20.01.2014 г. я обратилась в отделение Сбербанка (6991/0389). Я подошла к оператору. что б она внесла, проверила данные по уплате ком. усл.на карт……………,она посмотрела и сказала что все в порядке,можете оплатить. Потом выяснилось, что данные внесены неверно.ООО Статус-ЖКХ,Этой орган. не существует!В данный филиал обращалась несколько раз,мне отказывали,в претензии. Я сама попыталась найти эту организацию,как выяснилось что этой орган. не существует.Я звонила в службу под.мне сказали что претензию могу написать на сайте. Прошу рассмотреть мое заявление и сообщить мне
17.02.2014
Ответ дан
Наталья, а вы вообще отзывы читаете? Я только что разместил отзыв про безобразную работу телебанка и…
Наталья, а вы вообще отзывы читаете? Я только что разместил отзыв про безобразную работу телебанка и не вижу никакой реакции со стороны банка. кстати на данный момент статус «транзакция в обработке» висит уже более получаса, а речь всего лишь о частичном снятии с депозита…
18.02.2014
Ответ дан
Пополнял карту, через банкомат ВТБ24 (вечером, когда уже сам банк не работал), вставил карту, ввел...
Пополнял карту, через банкомат ВТБ24 (вечером, когда уже сам банк не работал), вставил карту, ввел пароль, выбрал «Внести наличные», вставил в купюроприемник 80 000 руб., банкомат выдал ошибку и вернул карту. В итоге деньги так и не поступили на счет.На следующий день (11/02/2014) пошел в банк, написал заявлении, менеджер сказал что как правило в течении недели должны вернуть, так как инкасация банкоматов проводится каждый день. Прошла неделя — молчат. Звоню в банк, называю номер дела, говорят ждать 2 недели.Не получится ли так, что я прожду 2 недели, мне скажут что денег лишних в банкомате не оказалось, я пойду писать заявление в полицию, и попрошу пересмотреть записи с видеокамер, а мне скажут «У нас по регламенту записи хранятся 10 дней, если не было никаких проблем, то их удаляем»! и я останусь без ничего.Пожалуйста помогите разобраться с проблемой.Происходило все в г. Москва, Ул. Рублевское шоссе, 14, корп. 1
18.02.2014
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Банкомат №380394 (по чеку идентифицирован по адресу 5/2, ILINKA). На сайте ВТБ24...
Уважаемая Наталья! Банкомат № 380394 (по чеку идентифицирован по адресу 5/2, ILINKA). На сайте ВТБ24 в разделе Банкоматы отсутствует. Банкомат находится в свободном доступе. Находится в ужасном состоянии, регулярно захватывает и блокирует карты, в связи со сбоями ПО. Ни разу за последние 4 года не видел его в чистом состоянии, по всей видимости его не разу не мыли. Проводит операции приходится в перчатках, т. к. он очень грязный.
19.02.2014
Ответ дан
08.02.14 около 16 часов оплачивала наличными (36100 руб.) тур. услуги по коду в банкомате №388366...
08.02.14 около 16 часов оплачивала наличными (36100 руб.) тур. услуги по коду в банкомате № 388366 банка ВТБ-24 ДО «Лефортовский» по адресу ул. Авиамоторная дом 14. Банкомат «поглотил» денежные средства, написал, «операция невозможна» не выдал чек. В течении нескольких минут после произошедшего, мною было написано заявление в том же ДО«Лефортовский» по этому же адресу. В заявлении я описала ситуацию и заполнила все пункты, указанные сотрудником банка Чумаковым В. Б. Там же я также указала свой мобильный телефон и e-mail, но никто не счел нужным дать мне ответ. 17.02.14 дозвонившись в клиентский отдел мне в устной форме ответили, что банк не может удовлетворить мое обращение и что я повторно должна подать заявление указав номер терминала и точное время события (при подаче заявления эта информация была известна сотруднику банка, но он не счел нужным указать ее сам или сказать написать ее мне). 17.02.14 я на сайте банка ВТБ-24 повторно написала обращение, указала все запрошенные пункты, а так же запросила письменного ответа на мои обращения. Но и после второго обращения банк не считает нужным писать или звонить мне по моей претензии, намеренно затягивает решение о возврате денежных средств. Очень прошу помочь мне в решении данной ситуации.
19.02.2014
Ответ дан
Можно ли надеяться на улучшение работы операционного отделения банка в Купчино? (Балканская ул...
Можно ли надеяться на улучшение работы операционного отделения банка в Купчино? (Балканская ул. 26).10 января 2014 года (вечер) мое время ожидания обслуживания в очереди составило: 1 час 50 минут (открытие депозита), из 3-х операционистов работало 2-е.19 февраля 2014 (дневное время) время ожидания оказалось 1 час. При этом некоторые клиенты, которые пришли раньше, остались ждать своей очереди. Из 3-х операционистов сперва работало 3 чеовека, затем осталось 2 -е. Из 2-х касс работает одна.И мой опыт «общения» с банком Траст в Купчино отнюдь не единичный, ожидание в течение 1—2 часов — здесь норма.Конечно, указанное отделение оборудовано системой электронной очереди, но поскольку вызов клиентов проходит не по порядку номеров, а по какой-то другой логике, все время ожидания нужно проводить непосредственно в офисе банка. Тогда в чем смысл данной системы?Более того, сегодня я во время своего часового ожидания имела неосторожность выйти в магазин, и, вернувшись в 13.38, встретила закрытую дверь с табличкой «Технологический перерыв до 14.00» + указание номера телефона, который не отвечал.Получается, что по логике сотрудников отделения, я проведя 40 минут в ожидании обслуживания и имея талон с номером своей очереди, еще 20 минут (!) должна провести на улице у дверей банка! А Питере сегодня +2 С и мокрый снег!Это нормальное отношения к клиентам!?
19.02.2014
Ответ дан
Сбербанк самый дебильный и идиотский банк нашей страны. Я сталкиваюсь с ними второй раз в жизни, и...
Сбербанк самый дебильный и идиотский банк нашей страны. Я сталкиваюсь с ними второй раз в жизни, и второй раз в жизни имею геморрой. Первая ситуация: перед Новым 2013 годом мне нужно было отправить одному физ. лицу 31000 рублей в оплату поставленного мне товара. Я должен был положить их ему на карту. Я сначала через банкомат отправил ему 500 рублей,чтобы проверить работает ли аппарат и совершает ли он операции, все прошло успешно. И как только я вношу в купюроприемник остальные 30500, он их хавает и вырубается, ни чека ничего у меня нет, отделение не работает (банкомат был на улице). Мне приходиться ехать в другое отделение, писать заявление, ждать в очереди.В итоге человек считает, что я пытаюсь его кинуть, мне приходиться находить 31000 рублей,чтобы не испортить мнение о себе. Но моя семья встречает Новый год без подарков, и на новогоднем столе можно сказать вода с хлебом. Деньги вернулись лишь в конце января.Вторая ситуация: сегодня хочу оплатить алименты, объезжаю почти все отделения города Королева, везде очереди как в Мавзолей. решаю оплатить через их траханые банкоматы. Из четырех банкоматов около центрального отделения, 2 вообще не работают, около третьего стоит механик, которой сказал что он сейчас будет минут 30 заниматься профилактикой аппарата, ну и конечно около четвертого банкомата очередная очередь в мавзолей. Я уже полтора часа катаюсь по городу чтобы провести операцию в две минуты, это пи…ец. Нахожу свободный банкомат в одном из торговых центров…….И здесь слава Богу приходит конец моим поискам свободного окошка операциониста или свободного банкомата, так как этот банкомат тупо засасывает мою карту (срок действия карты был еще долгий, никаких долгов у меня не было).Другими банками я пользуюсь часто (по нескольку раз в неделю) и ВСЕГДА ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ. У сбербанка два раза жопа.Мораль сей басни такова: лицензии надо отзывать не только у частных банков, но и у государственных, которые не могут организовать нормальную работу своих отделений и своих трахнутых банкоматов.
19.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь пользователем системы телебанк. Постоянно на протяжении многих лет...
Добрый день.Я являюсь пользователем системы телебанк. Постоянно на протяжении многих лет произвожу оплату коммунальных платежей с помощью этой системы. В феврале 2014 я не нашла типовой операции по оплате коммунальных платежей — (УПИ 2244 — ЕИРЦ (оплата коммунальных услуг)). Куда пропала данная операция????
19.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 10.02.2014 я внес деньги через банкомат но он отключился съев мои деньги и не выдал...
Здравствуйте! 10.02.2014 я внес деньги через банкомат но он отключился съев мои деньги и не выдал мне чека,я позвонил в горячую линию и оставил претензию.Претензию рассмотрели положительно,но я вносил 12050 рублей а вернули 11050 рублей.Я не могу понять 1000 рублей это «комиссия» за сбой банкомата?
20.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Суть моей жалобы такова: У меря умер сын, у которого в филиале № 5440 Банка ВТБ 24...
Добрый день.Суть моей жалобы такова:У меря умер сын, у которого в филиале № 5440 Банка ВТБ 24 (ЗАО) г. Новосибирска ул. Станиславского был открыт счет получателя: 30232-810-7-0040- и получена дебетовая банковская карта VISA, на которой находилась определенная денежная сумма. После вступления в наследство и получения Свидетельства о праве на наследство по закону мы: несовершеннолетняя дочь, родители — отец пенсионер (инвалид 2-й группы), мать пенсионерка и его вдова30.01.2014 г. обратились в данный филиал банка с заявлением о получении денежных средств. Нам было сказано, что деньги можно получить только через семь дней, т. к. должны проверить наши данные. Хотя два месяца назад данный филиал давал письменный ответ в нотариальную контору по данному вкладу.11.02.2014 г. мы снова пришли, но оператор отказалась разговаривать с нами. Мы вызвали дежурного администратора, она сказала, что все вопросы решат и нам позвонят. Часа через два нам перезвонили и сказали, что завтра 12.01.2014 г. нужно подойти и написать заявление о закрытии карты. (а 30.01.2014 г. об этом сказать было нельзя?)12.02.2014 г. нами было написано заявление, о закрытии карты и работник отделения Ксения сказала, что через четыре дня можно придти и получить деньги. (а 11.02.2014 г. об этом сказать было нельзя?)19.02.2014 г. не дождавшись звонка, мы опять все вместе около 12 часов дня пришли в банк получать деньги. В отделении банка на месте не оказалось ни руководителя, ни его заместителя. Операторы отказались с нами общаться, заявив, что они ничего не знают и посоветовали дождаться руководителя, который должен подойти после обеда.ВОПРОС:1.как долго будет продолжаться этот произвол. (В другом банке 30.01.2014 г. мы получали такоеже наследство в деньгах которое превышало во много раз данный вклад. Все было сделано втечении 1 часа и мы все получили без проблем).2. как долго мы будем срывать несовершеннолетнюю дочь умершего отца с занятий?3. как долго вдова будет отпрашиваться с работы?4. как долго мы родители — пенсионеры должны ходить на поклон к чиновникам за своим?5. как долго банк будет пользоваться нашими денежными средствами?6. почему в таком серьезном банке работают такие не профессионалы?Мать умершего Брюшкова Романа ВладимировичаБрюшкова Тамара Григорьевна.Телефон отца +7 903 900 26 74Mail: bva1302@mail.ru
20.02.2014
Ответ дан
Елизавета, здравствуйте! 5.02.2014 сдал испол.листы в ОСБ 8621 для взыскания с ЗАО МАКС страховой...
Елизавета, здравствуйте! 5.02.2014 сдал испол.листы в ОСБ 8621 для взыскания с ЗАО МАКС страховой суммы возмещения вреда здоровью. Исполнение откладывается по неизвестным причинам. Работники банка разводят руками. Что происходит в отделе исполняющем решения судов в г. Самаре? На запросы в электронном и письменном виде ответов нет. Вчера был вынужден обратиться в прокуратуру области. Готовлю иск к Сберу в суд. Ответьте уже что-нибудь.
20.02.2014
Ответ дан
Отказ в принятии заявления о выплате АСВ. Сегодня 20.02.14г. в 11:00 моя супруга вышла из офиса...
Отказ в принятии заявления о выплате АСВ.Сегодня 20.02.14 г. в 11:00 моя супруга вышла из офиса Митино «125430, г. Москва, ул. Митинская, д. 36, корпус 2, ТЦ «Ковчег» (2 этаж)» в полном недоумении. Заявление на выплату страхового возмещения по вкладу в «Мой Банк» не приняли. Сказали, цитирую:— «в нашем офисе такое не делается!»— А где же делается?— (имитация поиска в интернете… а потом) А я понятия не имею!— ……Хотя на сайте официальном банка написано:от 12.02.14: «Процедура проходит в 11 регионах страны, в том числе — в Москве. Получить страховое возмещение можно в любом отделении ВТБ24, осуществляющем выплату такого возмещения (всего процедура будет проходить в 109 офисах банка, из них 20 — в Москве).»Точка кипения была пройдена, когда отфутболив супругу, «занимающие должности» «сотрудники» продолжили их занимать, разговаривая на свободные темы с друзьями-приятелми по телефону, вживую пришедшим в офис и т. д. — налицо неоптимальное расходования ФОТ.Прошу:1. Указать мне, где все-таки примут мое заявление о выплате АСВ по «Мой Банк».2. Передать информацию в менеджмент по качеству обслуживания, для проведения служебной проверки и стимулирования сотрудников к освоению должностных обязанностей методом снижения премии за текущий месяц до нуля.С Уважением, временный клиент по злостному стечению обстоятельств, Екатерина.
20.02.2014
Ответ дан
Наталья, добрый день! подскажите, пож., почему в банках не принято называть причину отказа в...
Наталья, добрый день!подскажите, пож., почему в банках не принято называть причину отказа в предоставлении кредита?Как показывает практика, зачастую это происходит из-за ошибок, допускаемых в бюро кредитных историй. Кроме того, на основании чего, какого документа, бюро только раз предоставляет клиентам бесплатно данные о его кредитной истории? Разве это законно? Не обсуждается ли вопрос о создании ресурса, где по паспортным данным можно было бы посмотреть и распечатать при необходимости сведения по своей кредитной истории?Спасибо!
20.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Мне полагается, что банк с его высокими КОРПОРАТИВНЫМИ СТАНДАРТАМИ разработал новый...
Добрый день!Мне полагается, что банк с его высокими КОРПОРАТИВНЫМИ СТАНДАРТАМИ разработал новый бонус — массаж в подарок при пользовании услугой или продуктом банка. Иначе присутствие в офисе ООО в г. Тюмени филиала № 6611 банка ВТБ-24 массажиста со специальной кушеткой не объяснить. На мой взгляд, либо банк не дорожит своей репутацией, либо руководство офиса трактует корпоративные стандарты как вздумается, иными словами — «Творю, что хочу».Направляясь в кредитный отдел (18.02.2014) потенциальный клиент мог лицезреть «офис по массажу», а ведь банк посещают в день сотни людей, в том числе и я. Авторитет банка в моих глазах упал, и те, кто обсуждал это рядом со мной были солидарны. Я, как уже упущенный для банка платежеспособный клиент, считаю своим долгом рассказать о некомпетентном позиционировании бренда банка руководством данного офиса, которое не порицает, а даже поощряет на глазах клиентов такое действо.
20.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер Наталья, Несколько дней пытался оплатить в банкоматах ВТБ-24 картой за услуги...
Добрый вечер Наталья,Несколько дней пытался оплатить в банкоматах ВТБ-24 картой за услуги Теле-2, но после реорганизации интерфейса доступа в 2014 году в банкоматах ВТБ вообще не могу найти этого оператора… (Санкт-Петербург, Васильевский остров) Просматривали с друзьями несколько раз в 3 банкоматах весь список операторов по алфавиту на 5 «страницах», но увы ТЕЛЕ-2 там нет. А сзади еще очередь смотрит и ждет пока занимаешься чтением и листанием… Отмечу, что другие пункты информационного меню лучше организованы, чем в более ранней «прошивке» 2013 года.Неужели нельзя сделать более логичней — четверка основных операторов на первой странице — Мегафон, МТС, Билайн и Теле-2, а потом уже «остальное»? Приходится оплачиивать наличными в терминалах сберанка или идти к беспроцентным терминалам в салоны связи, а это крайне неудобно, особенно когда на тел заканчиваются/закончились деньги и надо сделать срочные звонки… Это мелочь, но нервы портит изрядно…С уважением,Сергей
20.02.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь