Все вопросы по теме "О банке"

Как получить деньги с зарплатой карты Промышленно строительного банка?
Как получить деньги с зарплатой карты Промышленно строительного банка?
01.02.2015
Ответ дан
Что нужно сделать для того, что бы специалисты ВТБ перестали мне названивать в выходные дни и...
Что нужно сделать для того, что бы специалисты ВТБ перестали мне названивать в выходные дни и вечерние часы…Скажем около 11 ночи?! Неоднократно подавала жалобу. Постоянно интересуется, не нуждаюсь ли я в кредитах! НЕТ! НЕ НУЖДАЮСЬ! Я ЗАРПЛАТНЫЙ КЛИЕНТ! И НИКОГДА ЗАПРОСЫ НА КРЕДИТ НЕ ОФОРМЛЯЛА!
01.02.2015
Ответ дан
Вчера 01.02.2015 г., примерно в 16.55 в банкомате ВТБ-24 в г. Ярославле, проспект Авиаторов, д. 90...
Вчера 01.02.2015 г., примерно в 16.55 в банкомате ВТБ-24 в г. Ярославле, проспект Авиаторов, д. 90, банкомат съел 35 тысяч рублей при попытке положить их на карту, деньги съел, написал, что операция прервана, и выдал назад карту, на счет денежные средства понятное дело не вернулись. Операция совершалась при свидетеле. После этого, я опять вставила карту в банкомат, проверила баланс, деньги не пришли, положила еще 5 тысяч рублей на счет успешно, для подтверждения того, что я вообще была в это время в указанном банкомате. После этого, позвонила на горячую линию ВТБ24, указанном на банкомате, оператор сообщила мне что заявление принято и будет рассмотрено в течение 15 рабочих дней. Входящего номера моего заявления она не сообщила. Планирую сегодня ехать в банк и писать заявление, так как надежды на горячую линию особенно нет. Очень переживаю, что деньги могут вернуть не полностью, так как почитала в интернете, что такое бывает.
02.02.2015
Ответ дан
Добрый день! 29.09.2014 я заключил с банком ипотечный договор Выбирал из двух вариантов- ВТБ 24...
Добрый день!29.09.2014 я заключил с банком ипотечный договорВыбирал из двух вариантов- ВТБ 24 и Сбербанк. Остановился на ВТБ 24- считая, что из этих двух банков — сервис обслуживания в ВТБ 24 на высшем уровне!На момент подписания кредитного договора с нашим специалистом- Холкиной Екатериной (Филиал № 6602 г. Екатеринбург ул. Ленина 27) мною был озвучен вопрос о возможности списания средств материнского капитала в пользу уменьшения срока кредита! Сотрудник ответил что «это возможно» и сделал примерный расчёт частичного погашения с изменением срока- меня всё устроило- и я подписал кредитный договор. Также озвучив, что после поступления денежных средств с ПФР для ЧДП необходимо будет прийти в отделение банка и написать заявление о ЧДП с изменением срока кредита. На последней страницы с графиком платежей также прикреплены правила о ЧДП, и надобности написания заявления.В ПФР конкретных дат перечисления сумм не уточнили- сказали в течении 2х месяцев. Мы все справки собрали, всё подписали-ждём…24.11.2014 я обратился в отделение банка ВТБ 24 (Техническая ул. 63, Екатеринбург), внёс первый платёж и попросил у операцианиста (к сожалению, не запомнил кто меня консультировал) принять моё заявление о ЧДП на уменьшение срока, на что мне ответили- что заявление пишется только тогда, когда денежные средства из ПФР поступят на счёт. Я задал вопрос о том, что ПФР не даёт конкретных дат перечисления, как я узнаю поступление-на что мне ответили-«Не беспокойтесь, денежные средства будут находиться у Вас на счёте — и без вашего заявления списываться не будут!!!!! «В декабре очередной платёж вносила супруга, и ей информацию о поступлении не предоставили, т. к «ЗАЁМЩИКОМ» она не является.В январе уже вместе вносили и узнали, что средства из ПФР поступили ещё в декабре и автоматом списались на уменьшение ежемесячного платежа. Что меня ОЧЕНЬ РАССТРОИЛО-я ведь заранее уточнял у сотрудников банка надобность написания заявления о ЧДП в пользу уменьшения срока кредита!!!Приехав (27.01.2015) в отделение банка ВТБ 24 (Техническая ул. 63, Екатеринбург) я пообщался с руководителем данного отделения, объяснил ей ситуацию, на что получил ответ- «наши сотрудники не могли вас так проконсультировать, они знают как происходит ЧДП»!!!!!ФИО специалиста кто нас консультировал озвучить отказалась (это ведь можно посмотреть в ПО-кто работал в сессии клиента)! Руководитель этого отделения отправила нас в офис на Ленина 27. Приехав (29.01.2015) в это отделение, написал претензию, мне сняли копию, но регистрировать её не стали (специалист отдела по работе с физ лицами Яруллина Линара) -аргументируя тем, что сначала переговорит с ипотечным отделом. На след. день позвонил сотрудник из ипотечного отдела и сообщила — что надо внимательней читать договор!!!!! Что также она не исключает факт о дезинформировании клиента- объясняя тем, что осенью у сотрудников ипотечного отдела было ооооочень много работы, и они могли «что то не так сказать». 02.02.2015 я дозванивался до банка с ПРОСЬБОЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ мою ПРЕТЕНЗИЮ — и о чудо, в 17.00 мне позвонила Ярулина Л. и сообщила номер претензии: R1764686. Почему так получается? Почему клиенты упрашивают принять претензию???Что делать сейчас не знаю. В ИТОГЕ:1. Дезинформирование2. ЧДП на уменьшение платежа, а не на сокращение срокаИ где же сервис обслуживания клиентов у ВТБ 24 , где честность и прозрачность?????У меня к Вам очень большая просьба разобраться в сложившейся ситуации, и пересчитать частично досрочное погашение в пользу уменьшения СРОКА, т. к на уровне «РЕГИОНА» ничего не предпринимается.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ ОСТАВИТЕ МОЙ ВОПРОС БЕЗ ВНИМАНИЯ.Спасибо!
02.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Я оставляла обращение в банке ВТБ 24, который находится по адресу г.Казань...
Добрый день!Я оставляла обращение в банке ВТБ 24, который находится по адресу г. Казань, ул,Островского,61 «Оспорение транзакции» 30/10/2014. На сегодняшний день связывалась с банком и мне постоянно говорят, что со мной свяжутся в ближайшее время, это время уже длится в течении месяца(не считая тех 60 суток которые предусмотрены по регламенту). Мне даже не объясняют по какой причине такая задержка и не дают никакой информации. 11/01/2015 составили встречное обращение, на столь длительную задержку, но ответа я так и не получила, все жду и жду. Помогите пжлста в разрешении данного вопроса или хотя бы объясните почему так все скрытно и не понятно по моему обращению
02.02.2015
Ответ дан
Конфликтная ситуация при конвертировании через систему Телебанк 15.12.2014. При обращении в службу...
Конфликтная ситуация при конвертировании через систему Телебанк 15.12.2014. При обращении в службу поддержки факт обмана не оспаривался с объяснением на «технические неполадки».22.12.2014 направлена претензия в ПАО через ВТБ-24. Почти сразу 2 уточняющих звонка по теме претензии. По истечению МЕСЯЧНОГО срока 22.01.2014 и телефонного запроса на претензию получен ответ «Ваша претензия потребовала дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения мы сообщим Вам дополнительно. Просим свои извинения за вынужденную задержку и надеемся на Ваше понимание.»Как видно из текста о сроках окончания проверки не сообщается.28.01.2014 при попытке выяснить судьбу претензии по телефону был получен положительный ответ и устные обещания удовлетворить требования претензии. Позже звонили дважды разные представители банка, задавали одинаковые «уточняющие» вопросы и оба обещали направить письменное подтверждение по удовлетворению претензии по эл. почте.На 02.02.2015 письменного ответа на претензию нет, требования не удовлетворены.
02.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу дать ответ о цели запросов в бюро кредитных историй: ОКБ, Эквифакс, НБКИ в...
Добрый день! Прошу дать ответ о цели запросов в бюро кредитных историй: ОКБ, Эквифакс, НБКИ в отношении меня после окончания срока согласия СКИ.В НБ «Траст» у меня были оформлены кредитные договора (закрыты в 2010 г. и в 2011 г. соответственно). Кредитная карта сдана в 2013 г., (о чем есть заявление с отметкой). В связи с тем, что работник ДО не инициировал закрытие счета, счет закрыт по заявлению в мае 2014 г.). В мае 2014 г. был направлен запрос в Банк на корректировку кредитной истории — подачу сведений о закрытии карты.Однако запросы в БКИ продолжались весь период после прекращения ВСЕХ обязательств:1) НБКИ — 1 запрос, декабрь 2014 г.2) ОКБ — 2 запроса: 03.12.2014 г. — кредитная карта (я не подавал заявления на К/К!!!); 09.07.2014 г. — проверка клиента (ЦЕЛЬ?!)3) Эквифакс: 3 запроса: 03.12.2014 г., 15.07.2014 г., 10.06.2014 г. + 2 запроса от 04.04.2014 и 29.01.2014 г.!Итого 5 запросов за год только по 1 бюро!Обращаю внимание, что согласно ФЗ № 218 «О кредитных историях»:10. Согласие субъекта кредитной истории, полученное пользователем кредитной истории, действует в течение одного месяца со дня его оформления.11. Согласие субъекта кредитной истории, полученное кредитной организацией, микрофинансовой организацией, кредитным кооперативом, сохраняет силу в течение всего срока действия договора займа (кредита), заключенного с указанным субъектом кредитной истории в течение срока, установленного «частью 10» настоящей статьи.11.1. По истечении срока действия согласия субъекта кредитной истории, установленного «частями 10» и «11» настоящей статьи, бюро кредитных историй не вправе предоставлять основную часть кредитной истории пользователю кредитной истории, получившему это согласие.Таким образом, согласие СКИ утратило свою силу максимум 05.06.2014 г. В чем причина грубейшего нарушения законодательства со стороны Банка? Избыточное кол-во запросов в БКИ влияет на скоринговый балл клиента и отражается на его кредитоспособности. В данном случае нарушение носит системный характер и попадает под действие ст. 14.29. КоАП РФ:«Незаконные действия по получению или предоставлению кредитного отчета либо информации, составляющей кредитную историю и входящей в кредитный отчет, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -влекут наложение административного штрафа…на должностных лиц — от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.Жду комментариев от Банка.
03.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня ипотека в вашем банке, все всегда устраивало, но в этом году столкнулся с...
Здравствуйте, у меня ипотека в вашем банке, все всегда устраивало, но в этом году столкнулся с вопиющим ростом тарифов, а частности на выдачу справки об уплаченных процентах, которая нужна в налоговую для имущественного вычета, стоимость выдачи справки увеличилась в 4 раза с 250 рублей до 1000 рублей, чем обоснован такой рост? Конечно я воспользовался возможностью заказать справку бесплатно, что и сделал 22.01.15, но мне сотрудники отделения сказали ждать 28 рабочих дней, т. е. полтора месяца. При этом придя сегодня 3.02.15 в отделение «Вешняки» я узнал, что справка готова и лежит ждет назначенной даты, т. е. в отделении мне ее выдать отказались, а сказали ждать назначенный срок. Прошу пояснить, это политика банка вымогать затягиванием сроков, в 4 раза подорожавшую справку, или самодеятельность сотрудников отделения «Вешняки», и почему, если справка уже готова, просто не отдать ее по запросу? Клиентоориентированность вашего банка больше не является приоритетом в работе? В связи с таким подходом, будет организована инициативная группа и поданы заявления в ФАС, прокуратуру и другие надзорные органы. С уважением, Виталий. 4dmens@gmail.com
03.02.2015
Ответ дан
03.02.2015 . Вот столкнулся с проблемой EMV-Генератора паролей ВТБ-24 + Телебанк. Старая карточка...
03.02.2015 . Вот столкнулся с проблемой EMV-Генератора паролей ВТБ-24 + Телебанк. Старая карточка заканчивалась по времени.. Пришел в банк ВТБ-24 (Москва, отделение на Енисейской) — перевыпустить карту. Ок, перевыпустили, номер карты тот же, пин тоже. только дата «expired» — переместилась на несколько лет вперёд. Забрал ее 02.02.2015. Дома столкнулся с проблемой — «вход в Телебанк» — используется геренатор паролей Digipass 830 — для новой карты выдавал пароль, которые Телебанк не принимал. Ну ладно, думаю, схожу завтра в отделение ВТБ-24, «перепривяжут. пофиксят и т. д».Пошёл. Москва, отделение на Алексеевской — удобно было, проезжал мимо. Зашел, рассказал о проблеме. На меня посмотрели удивлёнными глазами — мы такую штуку — «генератор паролей» видели только «в кино и на бумажке», что с ней делать не знаем, не умеем. Потом тётенька сказала так авторитетно — «наше отделение не работает с генераторами паролей, идите туда, где карточку получали». Переспросил — так ли это? Уверенно ответила «Да». На бейджике — «старший специалист» написано… Сорри, фамилию не помню, но дата-время — 3 февраля 2015 года примерно в 16.20 вечера.Ладно, думаю, схожу в отделение на Енисейской, где карточку получал… Но и там проблема. Не знают как.. Вместе почитали документацию — «всем аулом» — две девушки-сотрудницы и я. Секцию «Работа с EMV-генератором паролей»… Тоже значит я «пЕрвенец-нежданчик».. Начали пробовать. Не получилось. У них также в системе запрос (6 цифр) — ответ из моего генератора паролей — 6 цифр — ответ банковского софта «код неверный». Три раза попробовали — система на полчаса отфутболила в «таймаут».После года(или чуть больше — точно не помню) использования на EMV-генераторе пара выбитых вертикальных полосок. Одна жёсткая, другая пропадает если нажать. Ну а что тут сказать — стандартный LCD B/W дисплей с наклеенным индикатором… Качество видимо не очень… Как будо его «по праздникам» только надо использовать… Хорошо, что не на месте цифирок, а где-то сбоку. И.. использую я его по назначению, а не гвозди забивать…П. С. Сама карточка-то работает… Подозреваю, что если бы я не отдал старую — при замене — то старая — прекрасно бы подошла просто для входа в телебанк, а новая — для всего остального.П. П.С. А что это я один такой что ли «последний из Могикан» — у кого есть EMV-генератор и карточка закончилась, перевыпустилась и траблы?.. Это я по той статистике, что в одном офисе (ВТБ-24 Алексеевская) — вообще не слыхали про работу с EMV-девайсом и авторитетно сказали, что «МЫ С НИМИ НЕ РАБОТАЕМ». А во втором офисе Енисейская ул. — спасибо им конечно — постарались сделать всё, что смогли, но… тоже «ниасилили»…Щас вечер вторника, второй день без Телебанка. Завтра поеду в отделение на Проспекте Мира, где этот девайс был мне торжественно вручён в обмен на 500 (точно не помню) деревянных. Хочу юзать ВТБ-24 Телебанк! :)
03.02.2015
Ответ дан
Повторный Запрос. Конфликтная ситуация при конвертировании через систему Телебанк 15.12.2014. При...
Повторный Запрос.Конфликтная ситуация при конвертировании через систему Телебанк 15.12.2014. При обращении в службу поддержки факт обмана не оспаривался с объяснением на «технические неполадки».22.12.2014 направлена претензия в ПАО через ВТБ-24. Почти сразу 2 уточняющих звонка по теме претензии. По истечению МЕСЯЧНОГО срока 22.01.2014 и телефонного запроса на претензию получен ответ «Ваша претензия потребовала дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения мы сообщим Вам дополнительно. Просим свои извинения за вынужденную задержку и надеемся на Ваше понимание.»Как видно из текста о сроках окончания проверки не сообщается.28.01.2014 при попытке выяснить судьбу претензии по телефону был получен положительный ответ и устные обещания удовлетворить требования претензии. Позже звонили дважды разные представители банка, задавали одинаковые «уточняющие» вопросы и оба обещали направить письменное подтверждение по удовлетворению претензии по эл. почте.На 03.02.2015 письменного ответа на претензию нет, требования не удовлетворены.
03.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, открыли расчётный счёт и эквайринг в Вашем банке, правда POS терминал приобрели с...
Здравствуйте, открыли расчётный счёт и эквайринг в Вашем банке, правда POS терминал приобрели с рук. Каким образом можно будет использовать наш терминал с Вашим банком? Нам в филиале банка не смогли ответить на этот вопрос.
03.02.2015
Ответ дан
Уважаемые господа, Я являюсь клиентом банка ВТБ 24 (ПАО) (далее - Банка) с 2013 года. В конце...
Уважаемые господа,Я являюсь клиентом банка ВТБ 24 (ПАО) (далее — Банка) с 2013 года.В конце прошлой недели я получил от Банка именное SMS-сообщение со специальным предложением кредита и уточнением, что в случае моего согласие, я могу посетить любое отделение Банка, имея при себе паспорт.Поскольку я уже пользовался ранее кредитными продуктами Банка, возвращая все кредиты досрочно, я принял решение воспользоваться этим предложением Банка.В воскресенье, 01.02.2015, у меня была встреча на 3 этаже 3-й линии ГУМ, во время которой я обнаружил, что там имеется отделение Банка (дополнительный офис «ГУМ»), работающее даже в воскресенье. И я решил воспользоваться этой возможностью…В тот день мне пришлось провести в этом отделении 4 часа.Сначала мне зачем-то выпускали новую карту, потом долго не могли привязать её к новому кредитному договору. После того, как это было сделано, выяснилось, что в некоем «новом программном обеспечении» произошёл сбой, вследствие чего решить мой вопрос в тот день не представилось возможным. Поэтому мне было предложено посетить именно это же отделение на следующий день после 12:30 с заверениями, что мой вопрос будет решён очень быстро.На следующий день, 02.02.2015, в 13.20 я опять прибыл в отделение «ГУМ», чтобы, на этот раз, провести в нём около 3-х часов опять же, без получения финального результата! Причиной были те же сбои в новом программном обеспечении системы Банка. В итоге я получил заверение от руководителя отделения, что 3-го или, в крайнем случае, 4-го февраля я буду приглашён в это же отделение уже только на подписание договора.Однако сегодня, 03.02.2015, мне позвонила руководитель упомянутого отделения «ГУМ» и сообщила, что решение моего вопроса не продвигается по причине общих проблем нового программного обеспечения системы Банка, когда эти проблемы будут решены — неизвестно, но, как только они будут решены, я тут же буду приглашен в отделение «ГУМ» Банка.В итоге — я потратил 7 часов (!) своего выходного и рабочего времени на безрезультатное ожидание. При этом у меня сложилось впечатление, что на клиентах Банка «обкатывается» недоработанное программное обеспечение системы Банка, что совершенно недопустимо не только для финансово-кредитной организации Вашего уровня, но и для любого банка вообще!Считаю необходимым подчеркнуть, что я в высшей степени неприятно удивлён всем произшедшим, и менее всего мог предположить, что такое могло произойти именно в Вашем банке, об уровне и качестве обслуживания клиентов в котором я был до этого самого высокого мнения.Учитывая изложенное, прошу Вас посодействовать скорейшему решению возникшей проблемы и дать указание информировать меня об этом в возможно короткий срок.С уважением,Сергей09.02.2015 21:49  Уважаемые господа,Я хотел бы выразить признательность сотрудникам отделения «ГУМ» (г. Москва) Вашего банка за активную и достаточно оперативную помощь в решении проблемы, возникшей исключительно по вине службы Вашего банка, отвечающей за программное обеспечение системы банка.Моему обращению от 01.02.2015 был присвоен номер: CR-1767819Проблема была решена 06.02.2015, достаточно быстро, принимая во внимание степень её сложности. Повторюсь, сотрудники отделения «ГУМ» сделали всё от них зависящее, чтобы мой дискомфорт и ожидания были минимальны! 
03.02.2015
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! Я оставляла обращение в банке ВТБ 24, который находится по адресу г...
Вопрос:Добрый день!Я оставляла обращение в банке ВТБ 24, который находится по адресу г. Казань, ул,Островского,61 «Оспорение транзакции» 30/10/2014. На сегодняшний день связывалась с банком и мне постоянно говорят, что со мной свяжутся в ближайшее время, это время уже длится в течении месяца(не считая тех 60 суток которые предусмотрены по регламенту). Мне даже не объясняют по какой причине такая задержка и не дают никакой информации. 11/01/2015 составили встречное обращение, на столь длительную задержку, но ответа я так и не получила, все жду и жду. Помогите пжлста в разрешении данного вопроса или хотя бы объясните почему так все скрытно и не понятно по моему обращениюпостоянный адрес9270334818 (Казань) 02.02.2015 18:19Ответ:Здравствуйте!Информируем, что Ваша претензия потребовала дополнительной проверки изложенных Вами обстоятельств и еще находится на рассмотрении. В случае необходимости максимально установленный срок рассмотрения конкретного обращения может быть продлен.По Вашей жалобе, оформленной через Департамент клиентского обслуживания 11.01.2015 г., на длительный срок рассмотрения обращения CR-1750532, сотрудник Управления клиентской поддержки 22.01.2015 г. связался с Вами для предоставления ответа.Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваДобрый день!Из Вашего ответа я ничего нового не услышала. Максимальный срок — это сколько дней? И что за дополнительные проверки?? С чем это связано??
04.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Я сейчас нахожусь в Ростове, сам из Луганска приехал сегодня через пропускной пункт...
Добрый день! Я сейчас нахожусь в Ростове, сам из Луганска приехал сегодня через пропускной пункт Изварино(Донецк). Хотел в Луганске купить доллары или рубли, но в связи с боевыми действиями не смог этого сделать. Скажите! Могу ли я в Ростове поменять у Вас гривны на Рубли! Если Да, то где и по какому курсу. Заранее спасибо за ответвет
04.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Возникла у меня необходимость получить справку о выплаченных процентах по...
Здравствуйте Наталья!Возникла у меня необходимость получить справку о выплаченных процентах по кредиту, так вот отсюда вопрос:Почему банк ВТБ24 так долго делает справки, как оказалось все: платные типа ускоренные 3 рабочих дня, бесплатные 28 рабочих дней??? Брал в другом банке, потерял 10 минут на все не заплатив ни копейки, у Вас за деньги почти неделя!!! Что там такого особенного и уникального?
05.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Не подскажите кому в какой отдел отдать заявление на реструктуризацию кредита, чтобы...
Добрый день. Не подскажите кому в какой отдел отдать заявление на реструктуризацию кредита, чтобы поставили входящий номер и отметку о получение. ДО Банк ВТБ-24 (ПАО) г. Щелково, ул. Краснознаменская д. 6. Спасибо.
05.02.2015
Ответ дан
Клиентом вашим никогда не была. Несколько недель звонят по человеку, который у меня несколько лет...
Клиентом вашим никогда не была. Несколько недель звонят по человеку, который у меня несколько лет назад работал, и который без моего ведома дал мой личный номер телефона. На данный момент этот человек мертв. Если не прекратятся звонки буду вынуждена обратиться в надзорные органыпостоянный адресTaisia52 (Павлово) 03.02.2015 14:09Добрый день! Указанный Вами номер телефона отсутствует в базе Банка. Рекомендуем Вам проверить корректность указанного Вами в рамках обращения номера телефона.С Уважением,Елена Станецкая
05.02.2015
Ответ дан
Добрый вечер! У меня испорчена к/и. Из-за сокращения с работы пришлось просрочить платежки по...
Добрый вечер! У меня испорчена к/и. Из-за сокращения с работы пришлось просрочить платежки по кредиту. В конце концов кредит выплатил, но к/и испорчена. Собираюсь брать машину в кредит. Отказывают. Скажите смена фамилии поможет мне получить кредит на машину? С источником дохода и т. д. и т. п. все в порядке.
06.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я хочу открыть вклад в другом банке, в котором я не имею собственного счета...
Здравствуйте, я хочу открыть вклад в другом банке, в котором я не имею собственного счета, будет ли считаться перевод в пользу физ лица? какой процент при этом будет уплачен? Спасибо.
07.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Моим родителям регулярно(навязчиво) звонит робот о задолженности по кредиту.Но они не...
Здравствуйте.Моим родителям регулярно(навязчиво) звонит робот о задолженности по кредиту.Но они не брали кредит в вашем банке и вообще на данный момент они не являются кредиторами ни в каком банке.прописаны по данному адресу они более 20 лет.когда звонил человек они ему объясняли что они кредит не брали кроме них здесь никто не живет,бесполезно.сейчас регулярно звонит робот.а им по 76 лет.Покоя ни какого. Должен же быть выход…
07.02.2015
Ответ дан
Вашим банком был выдан кредит на имя Бегалиева Р.Р. В течение полугода Ваши коллекторы с номеров...
Вашим банком был выдан кредит на имя Б-ва Р. Р. В течение полугода Ваши коллекторы с номеров телефонов, указанных в дополнительной информации, начиная с 7.30 утра по выходным дням начинают названивать мне. Своего согласия на передачу персональных данных я не давал, с указанным человеком на протяжении долгого времени отношений не поддерживаю, с банком «Траст» никаких заявлений не подписывал, поручителем не являюсь. На каком основании ваши коллекторы звонят мне? Также, мной написаны заявления в прокуратуру и следственный комитет для возбуждения уголовного дела в связи с нарушениями Вашими коллекторами действующего законодательства.
07.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Пожалуйста, помогите решить наш сложный вопрос. Мы с мужем являемся ипотечными...
Добрый день. Пожалуйста, помогите решить наш сложный вопрос. Мы с мужем являемся ипотечными клиентами банка ВТБ24 с 2007 года. Купили 1комнатную квартиру, взяв в банке кредит в размере 756000 рублей. Все годы мы вносили платежи аккуратно в срок, ежегодно страховались. В 2014 году финансовая ситуация у нас крайне осложнилась. Мужу пришлось сменить работу, уменьшилась зарплата, заболел сын (выписки из больниц мы представили, кроме того лечение нашего заболевания долгое и дорогое), в это время он заканчивал 11 класс (золотая медаль), много пропусков — пришлось нанять репетиторов, в апреле ограбили мужа (деньги и рабочие документы). Т. о. попали в долговую яму. Платежи в теч. года вносили не по графику (3 просрочки, банк насчитал долг 38500 рублей), банк подал в суд.Мы обратились с заявлением на имя управляющего с просьбой разрешить нам продолжать платить по кредиту на прежних условиях, т. к. задолжность мы погасили еще до первого заседания, а их уже было два.Наша ситуация с доходами поправилась, у мужа две работы, у меня зарплата увеличилась с декабря, сын учится в ВГУ на бюджете, подрабатывает. Мы стали вносить платежи по графику, но у юриста Воронежского филиала принципиальная позиция, которая может лишить нас единственного жилья. Суд на обоих заседания предлагал представителю банка заключить мировое соглашение и не разрывать договор. Банк предлагает нам продать на торгах квартиру или выплатит 540000 рублей (или еще вариант 60 руб. в месяц). Для нас это не реально. Очень интересно то. что юрист банка предлагает нам продать квартиру по цене 8летней давности. Нам звонили несколько раз из отдела с проблемными клиентами (отделение на ул. Вл.Невского,) именно с таким предложением(это было еще до судебного заседания). На каждом судебном заседании юрист банка говорит, что не может заключить мировое соглашение. т. к. это уровень Задорнова, вот такое интересное утверждение. В суд мы представили все необходимые документы. Очень просим войти в наше положение и помочь в нашей ситуации. Заседание перенесли. и муж и я на грани нервного срыва, ситуация кране изматывает. Наша большая ошибка — не обратились вовремя в банк, когда возникли проблемы в семье, в результате нарушили условия договора. Сейчас приходится платить за адвоката и судебные издержки.С уважением, Марина
07.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить в платежном поручении поля для...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить в платежном поручении поля для перечисления физическим лицам средств. В полученной информации клиент указал: наименование банка (ВТБ 24 (ПАО) г. Москва), корреспондентский счет, банковский счет, ФИО получателя и номер, состоящий из 16 цифр (похоже на номер банковской карты). Как заполнить поле «Получатель» и в каком поле указать номер карты? Спасибо.
08.02.2015
Ответ дан
Уважаемые Наталья, Вопрос возможно "не по адресу", но если у Вас есть возможность...
Уважаемые Наталья,Вопрос возможно «не по адресу», но если у Вас есть возможность, подскажите пожалуйста контакты ответственного лица в ВТБ (Россия), кто может ответить на следующий вопрос:платеж моего клиента (компания зарегистрированная за пределами РФ) с его счета в одном из банков ЕС на его же счет открытый в ВТБ (Казахстан) был заблокирован банком корреспондентом ВТБ Россия. Дело в том, что счет в ВТБ Казахстан, мы только открыли и не можем понять, почему блокируются платежи банком корреспонденом ВТБ Россия (причина блокировки, которая сообщается «платеж заблокирован в соответствии с внутренними инструкциями». Больше никаких подробностей)Заранее благодарен,Сергей
08.02.2015
Ответ дан
Наталья, есть ли какая-то информация по моей заявке CR-1769578? Насколько мне известно инкассация...
Наталья, есть ли какая-то информация по моей заявке CR-1769578? Насколько мне известно инкассация банкомата была проведена в пятницу, сколько еще ждать возврата ден. средств?
09.02.2015
Ответ дан
Я директор юр.лица, составляю распоряжение на обязательную продажу части валютной выручки в БКО...
Я директор юр. лица, составляю распоряжение на обязательную продажу части валютной выручки в БКО, запрашиваю курс, тут же подписываю документ и отправляю в работу.Время далее везде Новосибирское, МСК+3.Через несколько часов документ возвращается ко мне с ошибкой «неверный курс».В результате общения с четырьмя(4!) специалистами банка по телефону и сообщениям в БКО, некая Анастасия отфутболивает меня с ответом, я цитирую:«Если у Вас вызывает вопросы работа ПО, то просьба обратиться на тех.поддержку. Время подписания 12.30, курс действовал 65.00, а не 65.50.»Между тем, вот что с ней мы выяснили в процессе беседы:— документ подписан в 12:30:22 (данные от Анастасии)— курс был изменён в 12:00 (данные от Анастасии)Что я знаю:— я создал документ, запросил курс, подписал и отправил без задержек. То есть разница во времени между созданием и отправкой в обработку была минута, не более.— сделал я это после 12, видимо в 12:29, раз уж речь идёт о минутахТо есть с моей стороны всё выглядит как ошибка БКО. Но почему я должен тратить моё время на общение с кучей ваших специалистов по телефону? Почему мою проблему нельзя передать в другой отдел? Почему одному вашему специалисту совершенно не интересно, что БКО работает не всегда правильно?В результате на разнице курсов я потеряю существенную сумму, причем я никаких ошибок не делал.
09.02.2015
Ответ дан
Уважаемая Наталья, какую максимальную сумму в рублях я могу перевести (одним переводом) по...
Уважаемая Наталья, какую максимальную сумму в рублях я могу перевести (одним переводом) по безналичной оплате за недвижимость с дебитной карты VISA CLASSIC ВТБ 24 (выданной в г. Кирове) на расчётный счёт строительной организации в Филиал ОАО «Банк ВТБ» г. Кирове? Какой процент за данный перевод?Спасибо.
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Я индивидуальный предприниматель, получаю выручку от иностранных заказчиков. После...
ЗдравствуйтеЯ индивидуальный предприниматель, получаю выручку от иностранных заказчиков.После прохождения валютного контроля выручка с транзитного долларового счета поступает на расчетный долларовый. Далее я хочу ее перевести на свой долларовый счет физ. лица в телебанке. Отсюда вопросы: 1) будет ли взята комиссия за внутрибанковский перевод2) будет эту транзакцию проверять валютный контроль и если да, то будет ли взята комиссия за ВК и какие документы нужно предоставить.Спасибо
10.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Сегодня работник нашего предприятия принес мне реквизиты для перечисления зарплаты на...
Добрый день!Сегодня работник нашего предприятия принес мне реквизиты для перечисления зарплаты на карту ВТБ. В реквизитах указан счет получателя «счет расчетов с клиентами физическими лицами по операциям». А в назначении платежа нужно указывать: для зачисления на карту N…. Обычно я перечисляла на карты в которых получатель является сам работник и в назначении указывала «перечисляется заработная плата». Как мне теперь поступить? Отправить работника в банк для уточнения или так перечислять, но при этом указывая, что это заработная плата, а потом дописывать для зачисления на какой номер?
10.02.2015
Ответ дан
Уважаемая Наталья, я не прошу Вас отвечать на вопросы, которые Я не задавала. Мне нужны ответы по...
Уважаемая Наталья, я не прошу Вас отвечать на вопросы, которые Я не задавала. Мне нужны ответы по факту:1. Что с извинениями от Климова В.?2. На каком основании он позволил себе общаться в хамском тоне с выражениями «вы — никто», «я трачу свое время на вас»?!P.s.: Документы, переданные мной после 03.12.2014 до страховой компании так и не дошли. После данного инцидента банк исключен из цепочки «я — страховая компания». Поэтому читать ответы представителей банка о недостающих документах (снова и снова), как минимум, смешно.Предыдущий вопрос: https://www.banki.ru/services/question…Id=7617891
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь поручителем по кредиту. В настоящий момент я проживаю за границей (Тунис)...
Здравствуйте.Я являюсь поручителем по кредиту. В настоящий момент я проживаю за границей (Тунис). Заемщик подал заявку на реструктуризацию, но для оформления документов требуется моя подпись как поручителя.Можно ли дать свое согласие удаленно.(Санкт-Петербург — город оформления кредита)
10.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 10.09.2014 г. в отделении ВТБ24 в г.Белгород мною был полностью погашен кредитный...
Здравствуйте! 10.09.2014 г. в отделении ВТБ24 в г. Белгород мною был полностью погашен кредитный договор. Сотрудником банка мне была выдана справка о том, что задолженности у меня нет. Но 10.02.15 г., сделав запрос в НКБИ, было обнаружено, что данный кредит еще активен (последнее обновление было сделано 24.09.2014г), несмотря на то что прошло почти 5 месяцев. Сотрудники отделения, в которое я обращалась за консультацией, оказались некомпетентны в решении моего вопроса. Почему кредит не переведен в статус неактивен и когда это наконец произойдет????
11.02.2015
Ответ дан
Прошу рассмотреть вопрос некорректного списания средств с моей зарплатной карты 28.01.2015г. в 08...
Прошу рассмотреть вопрос некорректного списания средств с моей зарплатной карты28.01.2015 г. в 08 часов 14 минут в банкомате № 395885, расположенном по адресу Ростовская область, г. Батайск, ул. Энгельса, 188 я запросила баланс с распечаткой чека. Чек был получен (Приложение, чек № 1). После чего произвела запрос о выдаче наличных на сумму 14500 руб. (четырнадцать тысяч пятьсот рублей).Банкомат выдал информацию о том, что невозможно выдать сумму, после чего вернул карту и вернулся в главное меню.Денежные средства выданы не были.В течении часа после этого я проверила возможность снять денежные средства в банкоматах г. Батайска, расположенных по адресам г. Батайск, ул. Кирова, 1, г. Батайск, пл. Привокзальная, д. 1, Здание вокзала. Получена аналогичная информация, о невозможности выдачи наличных, возвращена карточка, денежные средства не выданы.29.01.2015 г. Проверен баланс в банкомате, расположенном по адресу Банкомат 3 г. Ростов-на-Дону, пл. Привокзальная, ½, Здание ДЦУП. Получена информация о наличии собственных средств и доступном остатке. Денежные средства не запрашивались и получены не были. В тот же день и Банкомат 4 г. Батайск, ул. Кирова, 1. Получена информация о списании денежных средств (Приложение чек 2, чек 3, чек 4). Денежные средства не запрашивались и получены не были.По данному факту я обратилась в службу поддержки клиентов (обращение N CR-1762700 от 30.01.2015). 04.02.2015 г. в телефонном режиме от специалиста Банка (звонок с номера +74957717878 в 15.51) получен ответ о том, что денежные средства сняты и были мною получены.На основании вышеизложенного прошу Вас:1. Принять данную претензию к рассмотрению и провести повторное расследование по данному инциденту.2. Рассмотреть работу программного обеспечения Банка за период с 28.01.2015 г. — 29.01.2015 г. на предмет сбоев в работе и некорректного списания денежных средств с моего счета.3. Провести анализ видео материалов с видеокамер указанных банкоматов за период с 28.01.2015 г. — 29.01.2015 г. на предмет снятия наличных средств и идентификации клиентов, получавших денежные средства в данный период. Анализ прошу провести по 2 камерам — направленной на лицо и направленной на руки клиента.4. Информировать меня о ходе расследования и предоставить подробную информацию по каждому из указанных выше пунктов официально, в письменном виде.5. Вернуть указанные денежные средства на счет.PSМною была направлена претензия в Центр Банк.Жалобу также направила в отдел МВД. По факту запроса милицией видеоматериалов, от службы безопасности Банка поступил отказ с мотивацией что с их стороны факт мошенничества отсутствует, якобы сумма 14500 рублей маленькая, видеоматериалы Банком не предоставлены. Далее буду обращаться в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования и в суд, по факту мошенничества. Ст. 7.27 КоАП и 158,159,160 УК РФ.
11.02.2015
Ответ дан
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста как я могу посмотреть через мобильный интернет банк...
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста как я могу посмотреть через мобильный интернет банк последние манипуляции с моим счетом. Поступление и списание денежных средств с щета. За ранее спасибо
11.02.2015
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,В 2011 ГОДУ Я БРАЛ КРЕДИТ В БАНКЕ,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СЛОЖИЛАСЬ ТРУДНАЯ ФИНАНСОВАЯ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,В 2011 ГОДУ Я БРАЛ КРЕДИТ В БАНКЕ,НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СЛОЖИЛАСЬ ТРУДНАЯ ФИНАНСОВАЯ СИТУАЦИЯ,ПОЯВИЛИСЬ ПРОСРОЧКИ,БАНК СПИСАЛ С МОЕЙ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ ДЕНЬГИ,КАРТА У МЕНЯ ТРАНСКРЕДИТ БАНКА,НА ТОТ МОМЕНТ КОГДА Я БРАЛ КРЕДИТ ОНИ НЕБЫЛИ ПАРТНЕРАМИ.КТО ПРЕДОСТАВИЛ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ БАНКУ. 100% списание не допускается даже в судебном порядке,не остаётся даже прожиточный минимум,это что значит моей семье умереть с голоду. ГК Пунктом 3.1 Положения № 54 установлено, что погашение (возврат) размещенных банком денежных средств и уплата процентов по ним производятся в следующем порядке: путем списания денежных средств с банковского счета клиента-заемщика по его платежному поручению (подпункт 1); путем списания денежных средств в порядке очередности, установленной законодательством, с банковского счета клиента — заемщика (обслуживающегося в другом банке) на основании платежного требования банка — кредитора при условии, если договором предусмотрена возможность списания денежных средств без распоряжения клиента — владельца счета (подпункт 2); путем списания денежных средств с банковского счета клиента — заемщика (юридического лица), обслуживающегося в банке — кредиторе, на основании платежного требования банка — кредитора, если условиями договора предусмотрено проведение указанной операции (подпункт 3); путем перечисления средств со счетов клиентов — заемщиков — физических лиц на основании их письменных распоряжений, перевода денежных средств клиентов — заемщиков — физических лиц через органы связи или другие кредитные организации, взноса последними наличных денег в кассу банка -кредитора на основании приходного кассового ордера, а также удержания из сумм, причитающихся на оплату труда клиентам — заемщикам, являющимся работниками банка — кредитора (по их заявлениям или на основании договора) (подпункт 4).Из приведенной нормы следует, что безакцептное списание денежных средств со счетов клиентов в счет погашения задолженности по кредитному договору разрешено исключительно в отношении юридических лиц.Безакцептное списание денежных средств со счетов заемщиков — физических лиц не допускается.Таким образом, рассмотренные условия кредитного договора о безакцептном списании денежных средств со счетов заемщика ущемляют права заемщика как потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей.
12.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу онлайн подать заявление о спорной транзакции, т.к. не имею возможности...
Здравствуйте! Я хочу онлайн подать заявление о спорной транзакции, т. к. не имею возможности обратиться в офис. Хотелось бы узнать необходимые для этого реквизиты (E-Mail, FAX). Спасибо.
12.02.2015
Ответ дан
Мне после попытки зарегистрироваться в программе БОНУС КОЛЛЕКЦИЯ стали приходить смс-оповещения о...
Мне после попытки зарегистрироваться в программе БОНУС КОЛЛЕКЦИЯ стали приходить смс-оповещения о необходимости погасить кредит по чужой карте. Звонила на горячую линию-обещали исправить техническую ошибку(произошло полное совпадение с другим клиентом ВТБ: совпали ФИО и дата рождения) и даже подключить к программе БОНУС,но, увы, смс продолжают приходить на мой номер и в программе не зарегистрировали.Прошу отключить чужие смс оповещения.
12.02.2015
Ответ дан
г.Курск 9.02.2015г. примерно около пяти вечера моя мама с моего согласия, хотела с моей карты...
г. Курск 9.02.2015 г. примерно около пяти вечера моя мама с моего согласия, хотела с моей карты (Сбербанк России), снять наличные в сумме 8000р. С банкомата принадлежащему вашему банку, который находится на улице Европа 1 Курск, просп. Кулакова, 43 (Банкомат- ATM RUS KURSK RBA ATM 26611). Банкомат денег не выдал, мама забрала карту и ушла. Сегодня 12.02.2015 г. запросив баланс оказалось что на карте нет 7500р. Я обратился в свой банк (Сбербанк), Они дали распичатку, 9.02.2015г что банкомат снял мои деньги. Что вы посоветуете делать?
12.02.2015
Ответ дан
Наталья, добрый день. Мне как получателю ЗП через карту ВТБ , был одобрено специальное предложение...
Наталья, добрый день.Мне как получателю ЗП через карту ВТБ, был одобрено специальное предложение кредита на «n-ную» сумму.Данную информацию я получил через смс,и в меню банкомата.По приходу в филиал банка, специалист проверила по моему паспорту данную информацию, и сказала что ни каких подтверждений нет.Мало того сообщила,что так мне нет 27лет и высшего образования, кредит я вообще получить не могу.Не могли бы Вы прокомментировать данную схему работы?Заранее спасибо.
12.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! По факту изложенных Вами обстоятельств была проведена проверка, в ходе которой...
Здравствуйте!По факту изложенных Вами обстоятельств была проведена проверка, в ходе которой установлено, что 28.01.2015 г. Вы самостоятельно обратились в Департамент клиентского обслуживания для уточнения информации о результатах рассмотрения Вашего обращения от 22.12.2014 г. Ответ Вам был предоставлен. В следствии того, что ответ Вас не удовлетворил, сотрудник зарегистрировал повторное обращение на предоставление ответа на Ваш адрес электронной почты.Также 28.01.2015 г. с Вами связался сотрудник Управления клиентской поддержки для предоставления Вам ответа по обращению.По Вашему требованию 04.02.2015 г. ответ был направлен на Ваш адрес электронной почты.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваОтвет не удовлетворил, т. к.1. нет внятного письменного ответа (в т. ч.) по электронной почте о результатах принятия «индивидуального решения» — в рублях упущенной выгоды с 15.12.2015 на дату исполнения решения, извинения за молчание до повторных напоминаний оставленного без ответа заявления,2. 28.01.2015 г. я выполнил указание Ваших сотрудников об открытии вклада в телебанке ВТБ-24.[B]Разговора об обязании меня на выполнение каких-либо других действий не было.
12.02.2015
Ответ дан
Добрый день. я являюсь зарплатным клиентом, и добросовестным заемщиком (до недавнего времени) уже...
Добрый день.я являюсь зарплатным клиентом, и добросовестным заемщиком (до недавнего времени) уже в течении многих лет в вашем банке. Однако с начала 2015 года имею трудности по выплатам кредитных обязательств перед банком. По вопросу реструктуризации образовавшейся задолженности в отделениях помочь не могут. Однако, сотрудника банка по телефону не стесняются в оскорблениях, переходя на такой тон, как будто я у них лично заняла и не отдаю. Не далее чем вчера, молодой человек опустился с Ольга Владимировна, до «ты брала и отдашь, и вообще задолбали вам звонить тут и ваши оправдания выслушивать, нет денег — продавайте имущество и гасите долги….» Я откровенно не поняла, это, что за стиль общения выработан у сотрудников???? Откровенно хамить, а потом ещё предъявлять, что им в такой же форме отвечать нельзя? А заемщики видимо не люди???? Мы отбросы что ли??? Нет денег оплатить долг и, что хамить, обзывать можно????Я статьи Конституции РФ отлично знаю, такие телефонные беседы записываю последнее время, и в случае дальнейших угроз обращусь за помощью в суд.Пересмотрите политику общения, никто от долгов не отказывается, но так унижать зачем???? Думаете легко не спать и думать, где денег взять на погашение???? А тому молодому человеку желаю добра и счастья.
13.02.2015
Ответ дан
Наталья, добрый день. скажу сразу, что я не являюсь ни клиентом Вашего банка, ни родственником...
Наталья, добрый день.скажу сразу, что я не являюсь ни клиентом Вашего банка, ни родственником клиента. и скорее всего и ну буду. но сложившаяся ситуация накалила мои нервы до предела.вчера, 12 февраля к моим соседям приходил человек, представившийся представителем вашего банка — некто Киреев Дмитрий Сергеевич. причиной прихода была непогашенная задолженность девушки соседа. причем данные люди там не прописаны, и вчера отсутствовали.данный человек попросил оставить конверт для соседей, а после его ухода на входной двери тамбура (тамбур с соседями общий) появилась надпись краской о долге. В связи с тем, что я живу на 2 этаже и рядом находятся почтовые ящики, можно представить что будут думать соседи 10 этажного дома о мне и моей семье.позвонив сегодня 13 февраля на горячую линию 88007000424 я имел честь пообщаться с сотрудником вашего банка, неким Евгением Викторовичем (фамилию назвать отказался), сотрудником отдела просроченной задолженности. и разговора я вынес только одно. Сотрудники отдела взыскания ангелы, и путь мне один — в суд.я абсолютно не обеляю соседа (долги надо отдавать), но мне не понятно, почему сотрудники вашего банка угрожают мне противоправными действиями и портят мое имущество.в связи с тем, что в ситуации возможно завязан ваш банк, прошу оказать содействие в поиске виновных в порче моего имущества. заявление в полицию по данному факту написал.
13.02.2015
Ответ дан
только сегодня попросил содействия тут...
только сегодня попросил содействия тут http://www.banki.ru/services/question…Id=7734717и вот продолжениесегодня, 13 февраля в 14:17 с номера 909-689-28-42 позвонил сотрудник ВТБ24, представившийся Дмитрием Бородачем. после моего объяснения, что я не имею отношения ни к задолженности, ни к семье вашего должника, указанный человек в грубой форме начал требовать от меня информацию о местонахождении должника. на мой отказ последовала брань и угроза завалить меня звонками.все разговоры на моем телефоне записываются и факт данного разговора я могу подтвердить.Требую принять меры к распоясавшимся сотрудникам и принести мне официальные извинения.
13.02.2015
Ответ дан
Добрый День! Несколько дней назад обращался к вам с вопросом о невыдаче...
Добрый День!Несколько дней назад обращался к вам с вопросом о невыдаче кредита.https://www.banki.ru/services/response…e/7718389/Спасибо за ответ.Но все же главный вопрос был не в самом кредитном продукте, а в полномочиях сотрудников. Так как мне еще не раз приходить в это отделение и общаться с данными сотрудниками, разъясните, пожалуйста!1. На момент, когда я был в отделении (09\02\2015), кредит был одобрен кредитным отделом, о чем мне сообщил по телефону сотрудник банка и сотрудница отделения (ул.Митинская 36) подтвердила, распечатав анкету, условия, график платежей кредита (есть в наличии).Поэтому такой скорый отказ, сейчас, выглядит весьма странным, так как предложение действовало до 28\02\20152. Со страховыми продуктами меня никто не знакомил, просто потому, что до этого не дошло!Сотрудница, увидев условия одобренного кредита(!), сразу ушла со своего места на совещание с другими сотрудниками и начальством.3. Когда сотрудница вернулась, было заявлено: «Кредит не выдадим, нужны доп.документы».Требовать доп.документы при получении, а не оформлении (все документы уже предоставлены) сотрудник может?4. На мой вопрос, если я сейчас принесу доп.документы, кредит получу? Ответ «всё на усмотрение начальника или даже вообще самой сотрудницы(!), так как я отстаиваю свои права, а это ей уже начинает не нравится!» — звучало чуть ли как ни угроза.Получение или не получение кредита зависит от погоды, настроения или личных симпатий начальства и сотрудников к клиенту или есть корпоративные правила для всех сотрудников без исключения?Или если бы я пришел получать кредит в другое отделение, к другому сотруднику, всё сложилось бы по-другому?Заранее спасибо за разъяснения.
13.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! 11 февраля я открывал счёт в ВТБ 24.Сотрудники неправильно оформили мои...
Здравствуйте Наталья! 11 февраля я открывал счёт в ВТБ 24.Сотрудники неправильно оформили мои реквизиты+9 февраля мне исполнилось 45 лет и паспорт оказался не действительным (это тоже не учли).Я приобретал ПИФы в ЗАО «ВТБ Капитал Управление Активами».На данный момент не могу связаться с сотрудниками оформлявшими мою заявку,хотя не раз уже звонил,сотрудники кул центра помогать не хотят и не представляются (фамилия,должность).Помогите,пожалуйста решить ситуацию,т.к. мои деньги зависли не известно где и не работают.Заранее благодарен Сомов Кирилл.
16.02.2015
Ответ дан
Получение справок! В субботу, 14.02.2015 года, в отделении банка ВТБ 24...
Получение справок!В субботу, 14.02.2015 года, в отделении банка ВТБ 24 «Железнодорожный» г. Ярославля написал заявление о предоставлении двух справок (для налоговой). Специалист отделения «ошарашила» нас о том, что справка платная, каждая шт. 500р., то есть за 2 справки (бумажки) я должен отдать 1000 руб.!!!!! Честно говоря, ни в какие рамки не лезет! Такие деньги стоят справки, да и еще 3 рабочих дня ждите пожалуйста…Когда в Сбербанке получение таких справок совершенно бесплатно, да и еще в течение 10 минут.В предыдущие года получал справки в ВТБ 24 бесплатно. Я узнал от проверенных источников, что могу заказать справку бесплатно, в течение 28 рабочих дней. Возникает вопрос: «Почему «грамотный» специалист отделения не проинформировал меня об этом???»
16.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня кредит и карта , сейчас у меня сложная финансовая ситуация, прошу руководство...
Здравствуйте, у меня кредит и карта, сейчас у меня сложная финансовая ситуация, прошу руководство банка пойти на встречу и предоставить кредитные каникулы сроком от 3—6 месяцев, я обращалась в отдел взыскания задолженности в нашем городе на ул. Минина, 8а, и мне там объяснил мужчина Анатолий, что у меня должна быть просрочка 60 дней, и в отделениях банка дают ту же информацию, я плачу частями, и не могу сейчас вносить целыми суммами как раньше, я понимаю, что брала обязательство на себя, но у меня сейчас сложная ситуация с бизнесом из-за кризиса. До этого я уже брала кредит в вашем банке и оплачивала досрочно. Надеюсь на понимание и адекватность руководства банка, что данная проблема может коснуться каждого и никто не застрахован от этого, я всегда рекомендовала ваш банк своим знакомым, и была довольна обслуживанием в отделениях банка, думаю и руководство банка не бездушные люди, для которых важна только бумажка и регламент, и ни что человеческое надеюсь, Вам, не чуждо и вы можете пойти навстречу, так как мы все таки живем в духовной стране, которая всегда идет на помощь всем, так надеюсь в своей же стране, меня, «не задавят», только потому, что я на данный момент имею затруднения по оплате.
16.02.2015
Ответ дан
Наталья, добрый день! Являюсь клиентом вашего банка и давним читателем вашего блога, ценю...
Наталья, добрый день!Являюсь клиентом вашего банка и давним читателем вашего блога, ценю клиентоориентированность и высокую планку взятую вами при работе с клиентами..поэтому не могу не рассказать как я (юр.лицо) пыталось разместить свободные средства на депозит ВТБ 24. Откликнувшись на просьбы менеджеров о пожелании банка заключить доп.соглашение о неснижаемом остатке на расчетном счете, хотели несколько лишних млн оставить «в пользовании банка». Написали заявление, отдали в ДО Румянцево, а через сутки от Трофимова И. узнали что заявление не принято, средства не размещены, т. к в заявлении не указаны копейки!!! Причем, это грубейшее нарушение было видно и при приеме заявления.. т. е из-за того что до сотрудников сутки доходил этот факт, мы просто так потеряли день?! Учитывая, что ВТБ не единственный наш банк, мы имеем опыт взаимодействия с фин.учреждениями, такая организация процесса вызывает мягко говоря недоумение…Прошу прокомментировать действия сотрудника Трофимова и разъяснить моему руководству, почему я поперлась обслуживаться в ВТБ 24 когда в нашем бизнес-центре находится доп.офис СМП, с которым всегда приятно, понятно и продуктивно работать)
17.02.2015
Ответ дан
Повторно задаю вопрос!!! от 07.02.2015 года.Здравствуйте.Моим родителям регулярно(навязчиво) звонит...
Повторно задаю вопрос!!! от 07.02.2015 года.Здравствуйте.Моим родителям регулярно(навязчиво) звонит робот о задолженности по кредиту.Но они не брали кредит в вашем банке и вообще на данный момент они не являются кредиторами ни в каком банке.прописаны по данному адресу они более 20 лет.когда звонил человек они ему объясняли что они кредит не брали кроме них здесь никто не живет,бесполезно.сейчас регулярно звонит робот.а им по 76 лет.Покоя ни какого. Должен же быть выход…
17.02.2015
Ответ дан
У моего бывшего мужа кредит в ВТБ 24 ,который он с января не может платить, так сегодня мне...
У моего бывшего мужа кредит в ВТБ 24 ,который он с января не может платить, так сегодня мне позвонили с его банка, представилась Натальей Владимировной, тел. 89660362302, и начала мне угрожать.То что я с супругом давно не живу ее даже не заинтересовало, кричала что деньги будут выбивать со всех родственников, и даже бывших! Насколько это законно? Помогите советом.
17.02.2015
Ответ дан
Получила сообщение по почте: ВТБ-24 От кого: "RosMebel" <natti1982@mail.ru>...
Получила сообщение по почте:ВТБ-24От кого: «RosMebel» ⚁Сегодня, 23:33Здравствуйте!Уведомляем о том, что у Вас имеется задолженность перед ООО «ВТБ-24». Вам необходимо в течении недели погасить долг. Высылаем копию для печати. Там же наши контактные данные и подробная информация о задолженности.Скачать документС уважением, Осипова А. К.ООО «ВТБ-24»Что это может значить? Кредиты не брала.
17.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Мой вопрос касательно внесения поправок в кредитную историю. Так...
Здравствуйте, Наталья!Мой вопрос касательно внесения поправок в кредитную историю. Так сложилось, что в 2012 году из-за проблем с трудоустройством я просрочил оплату кредитной карты ВТБ-24 (20т.р.) сроком до 89 дней. Но с последующим полным погашением. Это отразилось на моей кредитной истории. В следствие чего, последние 6—7 месяцев я не могу получить столь необходимый сейчас кредит ни в одном банке. Можно ли мне обратиться в отделение банка с письменной просьбой внести поправку? Или же подскажите мне нужный порядок действий. Ситуацию пытаюсь разрешить давно, но пока безрезультатно. Надеюсь на Вашу помощь и поддержку.
17.02.2015
Ответ дан
Добрый день. На сайте банка размещена новость об изменении тарифов по картам с 14.02.2015...
Добрый день.На сайте банка размещена новость об изменении тарифов по картам с 14.02.2015: http://www.trust.ru/press/news/detail134014.По предлагаемой там ссылке в конце страницы приведен архив с тарифными планами: http://www.trust.ru/upload/tarify_TRUST.rar. В этом архиве отсутствует файл с пакетом услуг ТП-40 (Лояльный) для дебетовых карт MasterCard Platinum.Также ссылка: http://www.trust.ru/retail/cards/debit/tariff/, которая ведет со страницы описания банковского продукта MasterCard Platinum в конце страницы: http://www.trust.ru/retail/cards/debit/#platinum, при переходе по ней выдает ошибку «404 not found».Где на сайте опубликован актуальный пакет услуг ТП-40?Спасибо.
17.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Каждый раз при входе в Телебанк отображаются "Доступные средства". Изменение...
Добрый день. Каждый раз при входе в Телебанк отображаются «Доступные средства». Изменение настройки «отображаемый остаток по кредитным картам» на «Собственные средства» действует только в текущем сеансе. При следующем входе в систему отображаются снова «Доступные средства». В мобильном приложении Телебанк для iOS при попытке изменить настройку «отображаемый остаток по картам» появляется сообщение «недостаточно прав для выполнения действия».
18.02.2015
Ответ дан
доброго времени суток.у меня такой вопрос когда у нас подключат банкомат.а то после переоформления...
доброго времени суток.у меня такой вопрос когда у нас подключат банкомат.а то после переоформления офиса в легкий и его переезда банкомат так и стоит выключеным. в связи с этим не возможно ни карту пополнить ни вклад. т. е услуги банка недоступны.в мурманск не наездиешся.
18.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Давно являюсь клиентом Вашего банка, проблем с оплатой не возникало, платила по...
Здравствуйте! Давно являюсь клиентом Вашего банка, проблем с оплатой не возникало, платила по кредиту вовремя. Могу ли я взять кредитные каникулы и в каком случае мне могут отказать?! Спасибо!
18.02.2015
Ответ дан
Добрый Вечер Наталья ! Почему сайт ВТБ 24 не имеет телефона "горячей линии" или хотя бы...
Добрый Вечер Наталья! Почему сайт ВТБ 24 не имеет телефона «горячей линии» или хотя бы е-майла? Как вообще проводится аудит работников банка??Буквально вчера решил воспользоваться вашей «Витриной залогового имущества»http://www.vtb24.ru/collateral-proper…geo=moscowСитуация в регионах (мне пришлось общаться с Новгородом, Красноярском, Томском), практически одинаковая, сотрудники как мне показалось со стороны, осознанно «придерживают» товар, тем самым понижая его в цене для для последующей реализации через подставных лиц, в данном случае я имею ввиду автомобили. Привожу примеры стандартных «отмазок», кому то лень снег почистить что бы сделать фото, другим в автосалоне где находится автомобиль вроде бы уже дали задаток, ну а к третьим в банк уже кто то приходил и заявил в устной форме что он покупает данный автомобиль, другими словами то что представлено на Вашей витрине «не взять».Вот такая печальная ситуация у вас сложилась, хотя может быть я не знаю о том что это считается нормой и как говорится это право существует у сотрудников банка в виде бонуса:-)X С Уважением Александр.
18.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Неоднократно нашим клиентам поступает персональное предложение о выкупе самим...
Добрый день!Неоднократно нашим клиентам поступает персональное предложение о выкупе самим заемщиком (формально 3-м лицом) проблемного долга.К сожалению, на запрос более подробной информации приходил отрицательный ответ.
18.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Обращался к Вам 13.02.15 по поводу отключения программы коллективного страхования...
Добрый день. Обращался к Вам 13.02.15 по поводу отключения программы коллективного страхования кредита. До моего обращения к Вам, я приходил в офис ВТБ24 г. Иваново, Шереметьевский проспект, 49. На вопрос можно ли отключить страхование кредита, мне ответили, что это невозможно. Можно только сдать карту. После Вашего ответа я опять обратился в этот офис. Консультант около автомата выдачи талонов (Кутилов Василий Андреевич) сказал что это невозможно. Специалист, к которому меня вызвали сказала тоже самое. Отключить согласились только увидев скан Вашего ответа. У меня вопрос. Эти «специалисты» вводят людей в заблуждение из за некомпетентности руководителя отделения или это политика руководства банка — в устной беседе давать ложную информацию о моих правах?
18.02.2015
Ответ дан
у моего мужа есть кредит в банке, и так получилось что долгое время не платил. А сегодня позвонили...
у моего мужа есть кредит в банке, и так получилось что долгое время не платил. А сегодня позвонили из банка сказали что был суд, что то ещё говорили и бросили трубку. Нам не кагого уведомления не повестки не приходило, может ли суд пройти без ответчика?
19.02.2015
Ответ дан
На мой вопрос http://www.banki.ru/services/question...Id=7741919 так и не...
На мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7741919 так и не ответили…До смешного: приехали в банк (18.02.2015) за справками (по 500р/шт), уже получать, и нам специалист, так как до него дошла претензия, предложил, что мы можем справку получить бесплатно и нам нужно будет подождать 28 рабочих дней! А в субботу (14.02.2015) когда мы приезжали заказывать справки — нам ничего об этом не сказали!!! …и только когда приехали за готовой, я повторюсь, ГОТОВОЙ справкой нам сказали о бесплатных 28 раб.днях. То есть, справка готовая все эти 28 дней будет лежать в тумбочке стола специалиста…Обидно, что из людей делают дураков… Оплатили в кассе данные справки и что мы увидели: оказывается комиссия в сумме 500р. берется за изготовление справок в течение 4-х часов!!!!! а не 3-х рабочих дней….мы ждали 3 раб.дня и все-равно заплатили данную сумму, то есть 1000р.Не гуманно так поступать со своими клиентами и делать из нас дураков..каждый посетитель (клиент) всё видит и не думайте, что вы самые умные…«Спасибо» за решение нашей проблемы…
19.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Мой ответчик по арбитражному суду ООО Коимпекс-Рус, г. Москва, имеет расчетный счет в...
Здравствуйте. Мой ответчик по арбитражному суду ООО Коимпекс-Рус, г. Москва, имеет расчетный счет в Вашем банке. К сожалению, Я не знаю, в каком отделении банка открыт счет. Я также имею счет в ВТБ 24 — Фрунзенское отделение г. Москва. Подскажите, где Я могу сдать исполнительный лист и написать заявление на перевод денег со счета моего ответчика на мой счет?
19.02.2015
Ответ дан
Была в филиале на Дианова 5.Написала заявление на подключение 3-d secure,все обьяснили как...
Была в филиале на Дианова 5.Написала заявление на подключение 3-d secure,все обьяснили как подключить,но дома не вышло.Пишет введены неверные параметры и тд. Или вылетает сайт с ошибкой.В правильности написания я уверена.Помощь на сайте не спасает.
19.02.2015
Ответ дан
Добрый день! В течение недели не могу продлить пакет SMS оповещение по картам. В банкомате пишет...
Добрый день!В течение недели не могу продлить пакет SMS оповещение по картам. В банкомате пишет «Операция невозможна», в Телебанке — услуга будет доступна с 23.03.2015. Позвонила в колл-центр — посоветовали обратиться в отделение, в отделении сказали, что помочь не могут, надо ждать пару дней (обращалась 17-го февраля, сказали, что 18 уже будет доступно подключение через банкомат). Сегодня попробовала оплатить услугу через банкомат — опять пишет, что операция невозможна. Прошу срочно!!!! помочь и подключить смс оповещение.
19.02.2015
Ответ дан
Наталья, зачем так врать? 1) мне никто не звонил и не разъяснял 2) вы хотите послушать разговор...
Наталья, зачем так врать?1) мне никто не звонил и не разъяснял2) вы хотите послушать разговор вашего сотрудника с угрозами?Здравствуйте!По факту, изложенной Вами информации, была проведена проверка, в ходе которой установлено, что 12.02.2015 г. сотрудником банка был осуществлен выезд по месту проживания заемщика. Ввиду отсутствия заемщика информация и контактные данные представителя банка были переданы соседям.Информация о неправоправных действиях со стороны сотрудника не подтверждена. Данная информация была также доведена до Вашего сведения в рамках телефонного разговора.Тем не менее, приносим Вам извинения за возможные неудобства.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)
20.02.2015
Ответ дан
В 21.40 я зашла в телебанк, посмотрев курс продажи евро 74.55 Решила потеряв проценты закрыть...
В 21.40 я зашла в телебанк, посмотрев курс продажи евро 74.55Решила потеряв проценты закрыть свой вклад и купить евро.В течении всех действий курс стоял 74.55, но закрыв вклад и пытаясь купить валютуЕвро стало 80.90 . Вернувшись назад увидела на главной странице опять стоит курс продажи 74.55Я считаю, что это махинация менеджеров банка, т. к если-бы была достоверная информацияЯ не стала бы закрывать вклад и терять 27000р. процентов.Позвонив в банк (менеджер Александр д. 09200) Внятных объяснений не дал. Так же моя претензия была зарегистрирована по телефону за N-1721793.25.12.2014 г.Мне 25.12.2014 г. перезвонила менеджер Наталья. Не разобравшись в смысле претензии начала рассказывать,Что проценты были потеряны обоснованно, т. к был досрочно закрыт вклад.Выделяю смысл претензии красным цветом и шрифтом (см. Выше)Прошу вас разобраться и вернуть разницу между курсом валютИли вернуть мне 27000р. Потерянных процентов по вкладу.С уважениемРогозянова Екатерина Сергеевна 30.09.1934 г. р.
20.02.2015
Ответ дан
с карты мошенники увели всю зарплату. подал заявление в милицию.подал претензию в ваш банк. сказали...
с карты мошенники увели всю зарплату. подал заявление в милицию.подал претензию в ваш банк. сказали что будут разбираться от 45 до 90 дней. прошло 4 !!! дня и мне уже по телефону отказали в возврате. что за бред? давайте письменный отказ и я подаю в суд.номер претензии см. ниже.
23.02.2015
Ответ дан
Наталья, почему мой вопрос относительно ситуации в г.Казань, связанной с покупкой машины у банка...
Наталья, почему мой вопрос относительно ситуации в г. Казань, связанной с покупкой машины у банка ВТБ-24 остался без ответа?Может быть Вы подскажите к кому я могу обратиться?
24.02.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Прошу пояснить в каких случаях банком проводится проверка счетов на...
Добрый день, Наталья!Прошу пояснить в каких случаях банком проводится проверка счетов на законность перечисления средств? На основании чего? В каких случаях блокируются счета? И как быстро этот процесс идет/заканчивается?
24.02.2015
Ответ дан
месяц назад, без предупреждения, был лишен своей карты с овердрафтом. по сей день со мной никто не...
месяц назад, без предупреждения, был лишен своей карты с овердрафтом. по сей день со мной никто не связался, чтоб объяснить ситуацию. на карте баланс в минусе. я, формально, должен денег банку. но раз банк закрыл доступ к карте, а новаых условий со мной не согласовал, то я имею право считать, что банку я ничего не должен. где график платежей новый? где предупреждение о переходе на новый формат отношений? где хоть минимальное разъяснение о том, почему от меня избавились? в доступной форме мне никто ничего не разъяснил, я буду именно на это ссылаться.к слову говоря. я не согласен с односторонним решением банка. да и с новыми условиями не ознакомлен. до тех пор, пока с условиями не ознакомлен, считаю, что ничего не должен.скриншот обращения сохранил, для доказательства в суде. я предпринял все попытки связаться…ответов пока не получил.без всякого уважения к вам Зеленин А. А.
24.02.2015
Ответ дан
Задавал вопрос такой - http://www.banki.ru/services/question...Id=7757157. Но Вы...
Задавал вопрос такой — http://www.banki.ru/services/question…Id=7757157.Но Вы же понимаете отлично, что он не может появиться в отделение Вашего банка. Кто его отпустит из части до г. Хабаровска! Смеётесь что ли?!Я разочарован… и теперь понимаю, что сын остался совсем без довольствия… И в этом есть доля Вашей вины.Если Ваш банк без согласия призывника выдает карты, так уже давно бы разработали систему восстановления/замены карт и все что связано с картами.
24.02.2015
Ответ дан
Наталья, добрый день! ранее задавала...
Наталья, добрый день!ранее задавала вопрос:http://www.banki.ru/services/question…Id=7624195большое спасибо за ответ.письмо от банка на текущую дату так и не получила. подскажите, пожалуйста, к кому и куда можно обратиться, чтобы получить копию этого письма. обращалась в офис Лубянский, помочь не смогли.заранее спасибо!с уважением, Елена.
24.02.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь