Добрый день! Интересует вопрос по поводу прохождения практики. Дело в том, что диплом по...
Добрый день! Интересует вопрос по поводу прохождения практики. Дело в том, что диплом по автокредитованию, соответственно есть ли возможность на практике попасть именно в этот отдел? Или у практикантов отдельная программа?) Заранее спасибо!
Здравствуйте ! У меня такая проблема,был не оплаченный штраф 200 рублей,который был передан...
Здравствуйте! У меня такая проблема,был не оплаченный штраф 200 рублей,который был передан судебным приставам,которые заблокировали мою зарплатную карту банка ВТБ 24. После того как я это узнала,сразу все оплатила и связалась с судебными приставами,которые наложили арест. Приставами было отправлено в банк уведомление о погашении долга. Прошло полтора месяца,карту мне не разблокировали. Дело в том,что обратиться в офис банка нет возможности,так как нахожусь в удаленном городе,по горячей линии банка ни какой информации не дают,говорят только ждать. Карта зарплатная,это единственный доход. Как можно в данной ситуации ускорить процесс разблокировки карты?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему с доступом в ВТБ-Онлайн. Я ранее была...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему с доступом в ВТБ-Онлайн. Я ранее была пользователем системы Телебанк, а в сентябре этого года подключила ВТБ-Онлайн в офисе № 10 (СПб, Малоохтинский 53). Какое-то время всё работало нормально. В январе 2016 г. система перестала пускать меня под моими логином и паролем. Я обратилась в тот же офис 21.01.16, но они не смогли ничем помочь, сказав, что напишут обращение в тех. поддержку, но никакого ответа из тех. поддержки так и не поступило. В ближайшее время у меня будет выдача ипотечного кредита, и крайне неудобно не иметь доступа в интернет-банк, чтобы отслеживать поступления средств и погашения по кредиту, а также изменения графика. Спасибо.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мой дедушка, который проживает в Германии...
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Мой дедушка, который проживает в Германии через оператора местного банка решил сделать денежный перевод родственнику в России. В документе о переводе указал сумму 150 евро, оператор по ошибке перевела 1500 евро. В тот же вечер пропажа была обнаружена, у дедушки со счета сняли 1500 евро вместо 150. Он обратился в банк с заявлением о возврате 1350 евро, которые по ошибке перевел оператор. Они несколько недель морочили ему голову, что деньги где-то потерялись и т. д. В итоге на днях вернули ему указанную сумму, но с угрозой, что всё-равно снимут её назад. Пропавшие деньги благополучно упали на счет родсвенников и лежат там. Возвращать они назад лишние деньги не хотят, считая, что пусть банки и решают эти проблемы между собой, тем более дедушке деньги вернули. Никто не пострадал кроме банка-отправителя. Но дедушке продолжают угрожать, что спишут с его счета эти 1350 евро назад, он в свою очередь звонит родственникам с просьбой переслать деньги обратно. Как поступить в этой ситуации? Есть ли у немецкого банка возможность вернуть деньги со счета назад? И действительно они могут забрать деньги дедушки обратно, хотя сами возместили ему ущерб от своей ошибки. Извините, что так много слов, но надеюсь правильно донесла информацию. Буду благодарна за ответ.
Наталья спасибо !!! карту наконец разблокировали ....
Наталья спасибо!!! карту наконец разблокировали …
Здравствуйте, судебный исполнитель послал постановление о снятие с карты 500рублей, банк...
Здравствуйте, судебный исполнитель послал постановление о снятие с карты 500рублей, банк заблокировал зарплатную карту и оставил нас без средств к существованию, мы никакие счета не могли оплатить, везде набижали пени. Каким законом руководствовался банк блокируя карту? Кто в данной ситуации виноват банк или судебный приистав? На кого в суд подавать? Учитывая, что мы не должны были и этих 500рублей.
Здравствуйте! Неделю назад в офисе ВТБ-24 я оформил получение страхового возмещения как вкладчик...
Здравствуйте! Неделю назад в офисе ВТБ-24 я оформил получение страхового возмещения как вкладчик ВНЕШПРОМБАНКа в связи с отзывом у него лицензии. При этом, я подписал заявление об открытии в ВТБ-24 текущего счета для перевода 1400000 руб. (АСВ), а также всех последующих перечислений в рамках конкурсного производства. Сегодня, придя в ВТБ-24 за деньгами, я был очень удивлён, узнав, что за снятие 14000000 руб. с меня должна быть удержана (и в итоге была удержана) комиссия 1%. Причём, мне было сказано, что, если бы я снял деньги сразу в тот же день (неделю назад), то комиссия бы не взималась. В связи с изложенным, прошу разъяснить, насколько правомерны действия сотрудников банка по взиманию с меня комиссии, и будет ли взиматься комиссия с денежных средств, которые будут мне перечисляться в дальнейшем в рамках конкурсного производства. Со своей стороны считаю такой подход ВТБ-24 к клиентам дискриминационным и не выдерживающим никакой критики, в связи с чем планирую обратиться с жалобой в ЦБ РФ и Роспотребнадзор. Все-таки ЦБ РФ утверждал ВТБ-24 банком-агентом по выплате средств АСВ не для того, чтобы с пострадавших вкладчиков ещё и удерживали комиссию при выплате!!!
Здравствуйте. Хочу устроится в ВТБ24 работать, имею опыт работы, куда не позвоню, всё без толку...
Здравствуйте. Хочу устроится в ВТБ24 работать, имею опыт работы, куда не позвоню, всё без толку. как устроится в ВТБ24?
Скажите пожалуйста, есть ли в г.Бишкек (Кыргызстан) отделение банка ВТБ24(ПАО)? И если да, то по...
Скажите пожалуйста, есть ли в г. Бишкек (Кыргызстан) отделение банка ВТБ24(ПАО)? И если да, то по какому адресу оно находится и какой у них телефон?
Добрый день,
Ежедневно на протяжении 3 месяцев звонят с номера +7 495 739 21 71.
Дважды звонила...
Добрый день,Ежедневно на протяжении 3 месяцев звонят с номера +7 495 739 21 71.Дважды звонила на горячую линию и просила убрать мой номер с обзвона. Звонки не прекращаются. Предложение банка по кредитам мне не интересны.Согласно 18 ст Закона о Рекламе:Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.В случае если звонки не прекратятся, буду обращаться в Прокуратуру.
А что ваш банк под санкциями? Надкнулся, когда понадобилось перевести доллары на свой счет и на...
А что ваш банк под санкциями? Надкнулся, когда понадобилось перевести доллары на свой счет и на тебе — нежданчик. Предупреждать надо. Получается, что это не банк, а прачечная какая-то.
Здравствуйте,меня беспокоит такой вопрос. Возможно ли открытие интернет банка без подключения...
Здравствуйте,меня беспокоит такой вопрос. Возможно ли открытие интернет банка без подключения комплексного обслуживания(пакета).
Здравствуйте, я хотел бы уточнить. При открытии мастер счета в составе базового пакета на основании закона ФЗ-152 требуются паспортные данные. Банку нужны мои 1 и 2 страницы или все страницы документа,удостоверяющего личность?
С уважением,Виктор...
Здравствуйте, я хотел бы уточнить. При открытии мастер счета в составе базового пакета на основании закона ФЗ-152 требуются паспортные данные. Банку нужны мои 1 и 2 страницы или все страницы документа,удостоверяющего личность?С уважением,Виктор
какой ближайший офис к Рублевскому ш.
какой ближайший офис к Рублевскому ш.
Здравствуйте, получение денежных средств безналичным путем от юридического лица на счет вклада...
Здравствуйте, получение денежных средств безналичным путем от юридического лица на счет вклада физлица, будет ли взиматься комиссия, при их обналичивание?
Почему при переводе через банкомат денежных средств с одной МОЕЙ карты ВТБ 24 на другую МОЮ карту ВТБ24 банк берет себе 15 рублей комиссии? Пользуюсь такой же услугой у Сбербанка - бесплатно.
Почему при переводе через банкомат денежных средств с одной МОЕЙ карты ВТБ 24 на другую МОЮ карту ВТБ24 банк берет себе 15 рублей комиссии? Пользуюсь такой же услугой у Сбербанка — бесплатно.
Мария, добрый день!
Ранее, я информировал Вас о ситуации касательно курения сотрудников в г. Пермь, в общественном месте:
http://www.banki.r
Мария, добрый день!Ранее, я информировал Вас о ситуации касательно курения сотрудников в г. Пермь, в общественном месте:http://www.banki.ru/services/response…e/8072228/Хотел, в очередной раз, отметить, что ситуация не изменилась, курение продолжается и никакой, размещенной у входа информации, запрещающей курение, конечно же, нет. Жильцы дома ждут от Вас решения вопроса. Спасибо!
Добрый день!
По обращению CR-1717682 от 19/12/2014. Ранее неоднократно обращалась с просьбой направить мне ответ по электронной почте либо заказным письмом, ответа так и не получено (был только звонок оператора).
Для направления претензии прод
Добрый день!По обращению CR-1717682 от 19/12/2014. Ранее неоднократно обращалась с просьбой направить мне ответ по электронной почте либо заказным письмом, ответа так и не получено (был только звонок оператора).Для направления претензии продавцу прошу Вас направить мне на электронную почту ответ по данной претензии.
Здравствуйте!
Уточните, чем отличается пакет "Привилегия" от "Привилегия...
Здравствуйте!Уточните, чем отличается пакет «Привилегия» от «Привилегия (New)»?Спасибо за ответ!
Добрый день! Для оформления кредита требуется справка 2НДФЛ, с 08.12.2015 по приказу ФНС России...
Добрый день! Для оформления кредита требуется справка 2НДФЛ, с 08.12.2015 по приказу ФНС России NММВ-7-11/485 от 30.10.2015 изменена форма справки 2НДФЛ, в которой печать организации не предусмотрена… При подачи заявки в Ваш Банк мне было объяснено, что заявка не может быть принята к рассмотрению по причине отсутствия печати организации на новой форме 2НДФЛ, ссылка на внутреннюю памятку банка… Как мне быть? Бухгалтерия моей организации перешла на новую форму 2НДФЛ и отказывается ставить печать, соответственно ссылаясь на приказ ФНС РФ.
Здравствуйте, как можно удалить с сайта Банки.ру мой отзыв?
Спасибо
Здравствуйте, как можно удалить с сайта Банки.ру мой отзыв?Спасибо
Добрый день!
Мне делают банковский перевод из США, и просят указать intermediary bank code для...
Добрый день!Мне делают банковский перевод из США, и просят указать intermediary bank code для международных переводов. Где найти этот код?Заранее спасибо!Имею счёт в втб24.
Здравствуйте!
Прошу Вас разобраться с Вашей программой онлайн-банка или с поставщиком услуги...
Здравствуйте!Прошу Вас разобраться с Вашей программой онлайн-банка или с поставщиком услуги смс-сообщений (Вам виднее).Очень часто нельзя получить в течение долгого времени (от часа до 6ти часов) пуш-код????Но по электронной почте приходят сообщения о входе в онлайн-банк???.Сообщения о подтверждении транзакций задерживаются порой более суток???Я уже обращался в службу поддержки о затруднениях работы с Вашим сервисом. Но воз не стронулся с места…
Здравствуйте,
02.02.16 пытался совершить операцию "Пополнение вклада" с пластиковой...
Здравствуйте,02.02.16 пытался совершить операцию «Пополнение вклада» с пластиковой карты.03.02.16 пришло сообщение (СМС и на почту) об аннулировании операции.Денежные средства на карту не вернулись, на депозит не зачислены.Прошу ускорить возврат моих средств.Спасибо.
Здравствуйте!
Судебными приставами была заблокирована сумма на счете по ипотеке. 12.01.16 арест...
Здравствуйте!Судебными приставами была заблокирована сумма на счете по ипотеке. 12.01.16 арест был снят.Тогда же 12.01 было передан документ о снятии ареста в доп офис Люберцы, 13.01 оно было доставлено в ЦО банка. На сегодняшний день, 04.02, блокировка банком не снята, пени исправно начисляются, с частными клиентами переговоры не ведутся, требуют дополнительно внести платеж,и фактически банк использует мои деньги в своих целях. Как долго это будет продолжаться?
Здравствуйте!
Предположим я хочу через банк ВТБ 24 осуществить оплату наличными (сумма > 10...
Здравствуйте!Предположим я хочу через банк ВТБ 24 осуществить оплату наличными (сумма > 10 млн. руб.) покупки квартиры через сейфовую ячейку (договор предоставления в пользование индивидуального банковского сейфа с особыми условиями доступа).При этом мои денежные средства находятся на моих депозитах в двух других банках (далее — Банк1 и Банк2) — в Банке1 ~ рублевый депозит 1,5 млн. руб; в Банке2 валютный депозит ~ $150 000.Для объединения средств я выполняю следующие операции:1. Безналичный перевод в сумме ~1,5 млн. руб. со своего счета в Банке1 на свой рублевый мастер-счет в ВТБ 24.2. Открытие на свое имя накопительного счета в ВТБ 24 и перевода на него ден. средств в сумме 1,5 млн. руб. с мастер-счета.3. Безналичный перевод со своего счета в Банке2 в сумме ~$150000 на свой долларовый мастер-счет в ВТБ 24.4. Заключение договора брокерского обслуживания с ВТБ 24. Перевод валюты с мастер-счета на брокерский счет и продажу валюты на Московской Бирже. По истечении 30 дней отзыв денежных средств в рублях, поступивших от продажи валюты с брокерского счета на рублевый мастер-счет (для избежания комиссии за быстрый отзыв).5. Пополнение накопительного счета (упомянут в п. 2) денежными средствами, поступившими с брокерского счета.6. К моменту оплаты сделки купли-продажи получение наличных (>10 млн. руб.) в кассе отделения ВТБ 24 с накопительного счета и закладывание этой суммы в ячейку.А теперь вопрос. Какие комиссии мне придется уплатить банку ВТБ 24 (не учитывая брокерских и по договору аренды ячейки) выполняя все эти операции. Правильно ли я понимаю, что в соответствии с п. 6.3. Сборника тарифов ВТБ 24 «Выдача наличных рублей Российской Федерации и наличной иностранной валюты по выделенной категории операций» выдача всей суммы наличных будет осуществлена без уплаты комиссии?Спасибо!
Здравствуйте, Наталья!
При оформлении оплаты по Постановлению суда за нарушение ПДД сотрудниками...
Здравствуйте, Наталья!При оформлении оплаты по Постановлению суда за нарушение ПДД сотрудниками банка была допущена ошибка в номере УИН, в Назначении платежа. Как правильно оформить Уточнение платежа? К сожалению, сотрудники банка этого не знают. Мне предлагается с Письмом от банка направиться в ГИБДД. По моему мнению, это глупость. Поправьте меня, если я не прав.С благодарностью,
Добрый день,
Суть проблемы: нет доступа к интернет-банку (телебанку) ВТБ24.
Хронология событий...
Добрый день,Суть проблемы: нет доступа к интернет-банку (телебанку) ВТБ24.Хронология событий: После изменения программного обеспечения с 2016 года открытие вкладов через интернет стало возможно только после перехода на новую версию с мастер-счетами. Обратился в Ваш офис г. Новосибирска, Вокзальная магистраль 5 в начале января 2016 г. Сказали все будет работать. В итоге почему-то завели дополнительный аккаунт в телебанке и в результате задвоения доступ к онлайнбанку был прекращен. Постоянная ошибка при регистрации: «Внутренняя ошибка. Попробуйте выполнить операцию позже». Обратился в другой офис ВТБ24 г. Новосибирска по Максима Горького, 78 в надежде, что проблема будет решена. В итоге в середине января сотрудники оформили служебную записку за подписью директора филиала в Ваш головной офис. Сейчас 05 февраля. Прошло уже 3 (ТРИ) недели, а доступ НЕ восстановлен. Сотрудники банка говорят, что ждут, когда все исправят по служебной записке. Техническая поддержка по общему номеру сообщает, что ничего сделать не смогут, ссылаются на сотрудников банка, которые должны отслеживать служебную записку. Меня очень обескураживает такая «оперативность» и замкнутость в решении простых вопросов в Вашем банке, появляются сомнения насчет продолжения сотрудничества. Какие-то непонятные ссылки на массовый сбой. Что мне сделать чтобы получить доступ к средствам? ускорить процесс восстановления доступа?!
Здравствуйте! За какое время банк даёт ответ на претензию на этом сайте?
Здравствуйте! За какое время банк даёт ответ на претензию на этом сайте?
5.02.2016 наша организация ООО"Сазонов и К" в связи с производственной необходимостью...
5.02.2016 наша организация ООО«Сазонов и К» в связи с производственной необходимостью запросило открытие счета в филиале банка ВТБ 24 на Ленина 56 , в открытии счета нам было отказано без объяснения причин. Просим разобраться и опубликовать ответ.
Здравствуйте Мария Александрова!!! Читаю отзывы, и честно в шоке!!!! Я тоже работала в сбербанке, и да порой сложно,но в основном все классно,и зп достойная,и коллектив! Вопрос у меня такой,я работала в заподно-сибирском отделении,но мы переехали на Урал,
Здравствуйте Мария Александрова!!! Читаю отзывы, и честно в шоке!!!! Я тоже работала в сбербанке, и да порой сложно,но в основном все классно,и зп достойная,и коллектив! Вопрос у меня такой,я работала в заподно-сибирском отделении,но мы переехали на Урал,была в декрете и т д, сейчас когда решила снова выйти на работу,естественно первым делом пошла в сбербанк,собеседование прошло хорошо, но ждала ответа очень долго, вобщей сложности по года,за это время я еще раз приехала на собеседование, и снова оно прошло хорошо,но мне так и не звонили. А девушка которая проводила собеседование меня узнала, и все же перезвонила сказала что первый раз меня не пропустила сл. безопасности по непонятной причине,мы с ней еще раз уточнили всю информацию и она снова отправила мое резюме на проверку. (спасибо ей огромное) за проявленное содействие и понимание, она видела как я хочу работать и как я настроена. И вот наконец-то она мне позвонила и направила меня в отделение, сказав что оттуда мне перезвонит и назначат день прихода. Мне действительно перезвонила девушка и назначила на пн,8.02.2016.. Вопрос такой Тоесть если по какой то причине я не понравилось руководителю д. о.,она мне может отказать? И я так и не буду работать на любимой работе?(простите за тавтологию)? Понимаю что осталось ждать пару дней, но я очень переживаю, ведь это моя цель,и мечта я очень хочу вернуться на работу, которая приносит мне удовольствие,на которую я с радостью ходила всегда. Очень жду вашего ответа.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МЕНЯ НА КАРТЕ SWEDBANK ОТКРЫТ СЧЕТ В ЕВРО.МОГУ Я С КАРТЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ В КАЛУГЕ В...
Здравствуйте. У меня на карте Swedbank открыт счет в евро. Могу я с карты получить деньги в Калуге в ВТБ24.
Скажите за что такие большие деньги!
Пока я писал заявление на выдачу справки (там всего две...
Скажите за что такие большие деньги!Пока я писал заявление на выдачу справки (там всего две строчки ФИО галочка и подпись)сотрудник который меня обслуживал справку распечатал (10—15 секунд). И на мой вопрос: Если я не заплачу он эту справку отложит на 28 дней? Ответ: ДА.Справка была нужна срочно я согласился отдать 500 рублей. Ваш сотрудник квитанцию мне выписывал 15 минут, такое ощущение что я плачу деньги за то что мне выписали квитанцию на 500 рублей. Вам не стыдно?
Здравствуйте , такой вопрос . У меня в банке ВТБ -24 счет карты заработной платы , но судебные...
Здравствуйте, такой вопрос. У меня в банке ВТБ −24 счет карты заработной платы, но судебные приставы наложили арест на счёт бес уведомлений банка. Можно узнать постановление судебного пристава и номер дату и фамилию пристава и контакты, а также постановление блокировке карты. СПАСИБО.
Добрый день, Наталья!
Если мне переводят деньги в долларах сша, мне обязательно иметь валютный...
Добрый день, Наталья!Если мне переводят деньги в долларах сша, мне обязательно иметь валютный счёт?У меня есть рублёвый счёт, могут ли мне перевести на него валюту? На сколько я понимаю могут, только валюта конвертируется в рубли, верно?
Добрый день!
25 сентября 2015 года в 14:49:11 была произведена оплата транспортного налога через...
Добрый день!25 сентября 2015 года в 14:49:11 была произведена оплата транспортного налога через кассу ВТБ-банка по адресу г. Москва, Киевское ш, стр.1 БП «Румянцево» 1 этаж. По данным на 01.02.2016 г. налог оплачен не был, я обратилась в отделение банка по данному вопросу, представитель банка сняла копии с платежных документов и обещали связаться по телефону 05.02.2016 г. Но никто не связался.08.02.2016 при повторном обращении в отделение банка, никто не мог мне помочь, сказали ожидать. Я оставила обращение на горячую линию по телефону 8 800 100 24 24.Просьба предоставить документ, подтверждающий, что банк произвел оплату по месту требования.Если банк не оплатил налог, просьба оплатить налог, а также пени, которые образовались за этот период.
Преамбула:
http://www.banki.ru/services/response...e/8480661/
Сегодня приходит следующее сообщение:
Уважаемый *************
Преамбула:http://www.banki.ru/services/response…e/8480661/Сегодня приходит следующее сообщение:Уважаемый ******************! На счете Вашей компании недостаточно средств для обслуживания по пакету РКО. Обслуживание осуществляется по тарифам банка на соответствующие операции. Для возобновления обслуживания по пакетной форме РКО оформите пакет услуг в системе «Банк-клиент онлайн» в разделе дополнительных соглашений. Ваш финансовый партнер Банк ВТБ 24 (ПАО)Вы мне его сами неправомерно заблокировали, еще в ноябре.Я очень жду комментариев от Вашей конторы.
Добрый день! У меня следующий вопрос. 08.02.16 я обратилась в филиал банка ВТБ 24 ОО...
Добрый день! У меня следующий вопрос. 08.02.16 я обратилась в филиал банка ВТБ 24 ОО «Синегорье» г. Челябинск с просьбой предоставить справку о расчете платежей по ипотечному кредиту. Оператор сказала, что если я хочу справку бесплатно, то ждать надо 28 РАБОЧИХ дней, а платная будет готова через три дня, но стоит она 500 рублей, а мне надо три справки, т. е мне надо отдать 1500.Я прошу объяснить, из чего складывается стоимость справки. Для меня лично это дорого. Сроки бесплатной справки ну просто не реальные, заказав ее в начале февраля, получу в конце марта.Я могу перечислить статьи Закона о защите прав потребителей, статьи Федерального закона, информационное письмо Президиума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 13.09.2011 № 146, из всего этого можно сделать один вывод, банк, должен выдавать справки бесплатно. Прошу принять меры к разрешению данной ситуации.
Добрый день!
Перевел средства в другой банк как узнать когда средства будут зачислены?
Добрый день!Перевел средства в другой банк как узнать когда средства будут зачислены?
Здравствуйте. Сегодня мама хотела оплатить счет за заказ товара через оператора в банке ВТБ 24 в Алексеевском филиале. Ей сказали, что такие переводы они не проводят, нужно оплачивать через онлайн банк. Дали ей логин и пароль. Я весь день пытаюсь осуществ
Здравствуйте. Сегодня мама хотела оплатить счет за заказ товара через оператора в банке ВТБ 24 в Алексеевском филиале. Ей сказали, что такие переводы они не проводят, нужно оплачивать через онлайн банк. Дали ей логин и пароль. Я весь день пытаюсь осуществить перевод денег (клиенту вашего же банка, юридическому лицу), но не могу ввести номер своего счете на котором деньги. Что нам делать?
С зарплатной карты покупал доллары на онлайн счет, хочу обличить. Подскажите тарифы комиссии. В...
С зарплатной карты покупал доллары на онлайн счет, хочу обличить. Подскажите тарифы комиссии. В отделении банка так и не смогли выполнить данную операцию.
Выражаю благодарность сотруднику Банка ВТБ 24 (Зеленоград, корп. 1805) - Троковой Надежде...
Выражаю благодарность сотруднику Банка ВТБ 24 (Зеленоград, корп. 1805) — Троковой Надежде Александровне за ее высокопрофессиональное отношение к своим обязанностям, за неформальный и внимательный подход к решению вопросов клиентов. Спасибо ей. Прошу Руководство Банка ВТБ 24 отметить отличную работу Троковой Надежды Александровны дополнительной премией или другими, доступными Вам средствами.
Банк ВТБ24 самовольно изменил номер мобильного телефона, привязанного к пластиковой карте и интернет-банку. Раньше смс-сообщения приходили на нужный номер, потом вдруг приходить перестали, а сотрудник банка после моего звонка сообщил, что смски теперь отп
Банк ВТБ24 самовольно изменил номер мобильного телефона, привязанного к пластиковой карте и интернет-банку. Раньше смс-сообщения приходили на нужный номер, потом вдруг приходить перестали, а сотрудник банка после моего звонка сообщил, что смски теперь отправляются на номер, который уже давно не действует, был потерян-украден, но когда-то действительно был моим. То обстоятельство, что секретная информация с кодами доступа в интернет-банк отправляется непонятно кому и куда, совершенно не заинтересовала сотрудника колл-центра. Он попытался от меня просто отделаться, посоветовав обратиться в отделение банка. Долгая беседа (минут 30) привела лишь к тому, что была зарегистрирована мое обращение за N CR-2187706, по которому я спустя почти месяц не получил никакого ответа. Лично я обратиться в банк не могу, так как нахожусь заграницей.
Мою тещу пенсионерку неожиданно пригласили в отделение сбербанка что бы что то уточнить, я...
Мою тещу пенсионерку неожиданно пригласили в отделение сбербанка что бы что то уточнить, я сопровождал ее. Сотрудница попросила вставить карту в терминал(банкомат)ввести пароль, далее открылся личный кабинет в котором я увидел карты и суммы на них(я находился рядом). Затем она сказала: «Все хорошо» из терминала вышел чек,(я наблюдаю)ОНА ВЗГЛЯНУЛА НА МЕНЯ, СМЯЛА ЧЕК И выбросила в урну. Вопрос: для чего вызывали клиентку-мою родственицу пенсионерку?
Мария!
Решил сегодня дозвониться до Сбербанка-Воронеж во что бы то ни стало, потратить своё...
Мария!Решил сегодня дозвониться до Сбербанка-Воронеж во что бы то ни стало, потратить своё время.Вчера сделать это я не смог. Телефон доп офиса никто не берёт, телефон центрального офиса Сбер-Воронеж то же. На сайте других тел. нет. Калцентр дал тел отдела по работе с физ лицами на Платонова,8, но его то же не берут. Смех да и только(сквозь слёзы).ЭТО НОРМА СБЕРБАНКА?Мария!помогите связаться с живыми людьми из офиса Сбера № 9013/00190(тел8473235 58 24) и с отделом по раб с физ лицами 239 39 77, и с центральным офисом Сбер Вор 271 65 77
Уважаемая Наталья!
У меня очень простой вопрос: до каких пор ВТБ 24 будет издеваться над людьми...
Уважаемая Наталья!У меня очень простой вопрос: до каких пор ВТБ 24 будет издеваться над людьми своим ВТБ24-Онлайн банком? Я уже просто молчу о том, что нельзя сделать перевод со своей карты (мастер-счета) на счет юридического лица, которое, тоже, к сожалению, является клиентом ВТБ 24. Это как, вообще, возможно?! Как возможно, что при попадании на страницу «Счета и карты» вообще вся система виснет и нельзя сделать выписку по карте. Как возможно, что при попытке провести по созданному заранее шаблону операцию, если не хватает средств на мастер-счете — вы НИКОГДА об этом не догадаетесь, потому, что система пишет: «Ошибка проверки операции во внешней системе».Вот я и хочу спросить, СКОЛЬКО это безобразие будет еще продолжаться.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какая комиссия будет при переводе с зарплатной карты ВТБ 24 на...
Добрый день! Подскажите пожалуйста какая комиссия будет при переводе с зарплатной карты ВТБ 24 на мой открытый расчетный счет в другом банке, при переводе свыше 1 млн. руб. И какова будет комиссия если переводить денежные средства на р/с застройщика (юр. лицо), как оплату по договору долевого строительства.
Произошло очень неприятное событие. Необходимо было перевести деньги без комиссии из другого...
Произошло очень неприятное событие. Необходимо было перевести деньги без комиссии из другого региона на счет в Москву ВТБ 24. Внести д/с мне на счет должны были родственники. Задолго до этого я пошла в банк, чтобы узнать оптимальную схему перевода средств из другого региона без комиссии, мне посоветовали в отделении Мск помимо обычного счета открыть мастер-счет, который видят во всех регионах и на который через кассу в банке можно внести денежные средства. В день, когда необходим был срочный перевод родственники пришли в банк и понеслось. Там оказалось, что они счет видят, но внести на мастер-счет не могут через кассу, у них нет возможности. Уверения о том, что нужно позвонить в Москву и предоставить права на эти операции, узнать у коллег и что-либо сделать ни к чему не привели. В банке говорили о том, что у них в регионе (г. Железногорск) система не доработана и они не могут ничего сделать. Сказали пересылать со счета на счет, либо вносить лично, тогда возможность будет. В итоге пришлось заплатить 3 тыс. р. за перевод средств с другого счета. У меня теперь вопрос к банку- зачем дезинформировать клиентов, если у вас по факту ничего не работает? Вы обозначаете действующую услугу, которой нет, по телефону на этот же вопрос «как решить проблему» операторы ничего сделать не могут. Это какой-то не сервис, а антисервис! Я потратила время и деньги на поездку в офис на открытие нового счета и в итоге всеравно заплатила 3 тыс. р за перевод. Объясните почему так?
В последнее время очень часто звонят из банка и очень настойчиво просят оплатить кредит...
В последнее время очень часто звонят из банка и очень настойчиво просят оплатить кредит родственника (брата). В дела своего брата вмешиваться не хочу, и поручителем его не являюсь, и очень надоедает постоянно блокировать номера банка (каждый раз звонят с разных номеров). Просил исключить мой номер, но сказали это должен сделать мой брат(который тоже не имеет возможности этого сделать). Почему мне постоянно звонят и незаконно требуют за него заплатить?!
Доброго дня, в декабре 2014 года мною был открыт расчетный счет по организации ООО...
Доброго дня, в декабре 2014 года мною был открыт расчетный счет по организации ООО «Маркет», в городе Туле, по адресу г. Тула, ул. Красноармейский проспект, дом 36 в отделении банка ВТБ 24, при этом после открытия счета и подключения интернет банка — я ни разу не пользовалась счетом, кроме погашения комиссии банка за открытие счета, в январе 2016 года по непонятным причинам мне отключили доступ к интернет банку по моей организации, мотивировав в отделении это тем, что служба безопасности увидела в моиз операциях — незаконные и необоснованные, однако ни одной операции по счету не было произведено за год, а каких операциях говорила служба безопасности остается догадываться, при этом в отделении банка мне сообщили о предоставлении пакета документов для обеспечения доступа к клиент банку, я предоставила данные документы в отделение банка 2 февраля 2016 года но до сих пор доступ к интернет банку мне не восстановили, как и не мотивировали причин отказа в восстановлении такого доступа, прошу разобраться в сложившейся ситуации и оказать содействие в разрешении данного вопроса.
Добрый день!
Сегодня в отделении Сбербанка в Щелково операционист отказалась принимать у меня...
Добрый день!Сегодня в отделении Сбербанка в Щелково операционист отказалась принимать у меня платежи за квартплату, сказав, что они теперь не принимают коммунальные платежи и оплатить можно только с карты, которую нужно предварительно оформить, потом внести на нее деньги, а потом оплатить в терминале или через сбербанк Онлайн. Дело в том, что предложенные способы оплаты мне неудобны. Мне удобно платить наличными через кассу, даже с комиссией. Получается, что Сбербанк теперь лишил меня этой возможности. Чем очень разочаровал меня. Странный подход к клиентам.
28.01.2016 мной была отправлена письменная претензия к Сбербанку России заказной бандеролью с...
28.01.2016 мной была отправлена письменная претензия к Сбербанку России заказной бандеролью с уведомлением о прочтении. Почтовый идентификатор 17300094033053. Мной получено уведомление о получени этой бандероли сбербанком в Санкт-Петербурге 2.02.2016.Паксилев Иван Викторович. Проблема — кража денег с банковской карты.Меня интересует под каким номером было зарегистрировано мое письмо в книге входящей почты и кто его рассматривает?
Здравствуйте ,,разъясните пожалуйста как начисляются проценты на Накопительном счете,,а то...
Здравствуйте,,разъясните пожалуйста как начисляются проценты на Накопительном счете,,а то написано http://www.vtb24.ru/personal/savings/…fault.aspx не совсем понятно,,предположим,в начале месяца положил на счёт сумму 100000р далее в течении месяца внёс ещё столько-же т. е стало 200000р вопрос на какую сумму начисляются % по окончанию месяца????на сто тыс.р. или двести тыс.р. ???
Здравствуйте! Хотелось бы узнать на каком основании каждые 10 дней происходит дозвон с московского...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать на каком основании каждые 10 дней происходит дозвон с московского телефона 495 646 95 02 банка ВТБ 24 с предложениями о получении кредита. Мои отказы от кредитов почему-то ни кого не интересуют! Мне НЕ НУЖНЫ ваши продукты и Ваши предложения!!!!!!!!! Надо полагать, что я должен обратить в прокуратуру, чтобы Вы оставили меня в покое?!
я клиент втб24 он-лаин с давних пор, у меня нет карт , а только счет в он-лаин банкинге,впервые подруга не смогла положить наличку на мои счет, еи сказали, что теперь 500 руб надо за ету процедуру заплатить, ето правда?
Посмотрела на тарифах - ничег
я клиент втб24 он-лаин с давних пор, у меня нет карт, а только счет в он-лаин банкинге,впервые подруга не смогла положить наличку на мои счет, еи сказали, что теперь 500 руб надо за ету процедуру заплатить, ето правда?Посмотрела на тарифах — ничего такого не нашла.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ссылка sberbank@sberbank.ru рабочая? Если да, то после...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ссылка sberbank@sberbank.ru рабочая? Если да, то после отправки обращения, где можно будет увидеть, что банк принял письмо и каким будет процесс получения ответа? Заранее спасибо.
Добрый вечер
Вопрос: как сделать так , чтобы мне как работнику ржд и держателю зарплатной карты, не приходили смс, что мне выдана кредитная карта, выдан кредит, который я не просил у банка. Очень хочется, чтобы мне не звонили ваши операторы и не пре
Добрый вечерВопрос: как сделать так, чтобы мне как работнику ржд и держателю зарплатной карты, не приходили смс, что мне выдана кредитная карта, выдан кредит, который я не просил у банка. Очень хочется, чтобы мне не звонили ваши операторы и не предлагали мне взять кредит, который мне не нужен. От втб мне не нужно ничего, и если бы не зарплатнпя карта, я бы никогда не стал клиентом банка.И еще пожелание, сделайте так чтобы интернет банк можно было подключать по телефону или через интернет. Потому как после 17 часов отделения втб24 в городе калининграде практически не работают. Спасибо!
Здравствуйте!
Недавно пришла некая бумажка без подписей и прочего,даже без конверта,по адресу места регистрации в которой указано, что банк ВТБ предлагает выкупить долг любому предложенному мной третьему лицу за некий,неуказанный процент от суммы до
Здравствуйте!Недавно пришла некая бумажка без подписей и прочего,даже без конверта,по адресу места регистрации в которой указано, что банк ВТБ предлагает выкупить долг любому предложенному мной третьему лицу за некий,неуказанный процент от суммы долга и контактный мобильный номер телефона, а так же адрес одного из офисов ВТБ (реальный адрес).Вопрос: это действительно так или какой то очередной развод каких либо людей?Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте.
У меня есть счет в вашем Банке. Счет предназначен для зачисления з/платы.
Теперь...
Здравствуйте.У меня есть счет в вашем Банке. Счет предназначен для зачисления з/платы.Теперь Банк вынуждает меня вместо счета оформить банковскую карту, для перечисления все той же з/платы. Карту я оформлять не хочу, меня вполне устраивает счет в банке. Карта у меня была, для меня это неудобно, нет возможности снимать рубли, копейки и т. п. , а так же были проблемы с пропажей мелких сумм с карты.Данное требование сотрудник Банка объясняет тем, что в дальнейшем с моего счета будет взыматься % (примерно500 руб.) как при зачислении, так и при снятии ден. средств (а единственные ден. средства на данном счете — это моя з/плата, и данный счет я не пополняю никакими др. источниками).Я попросила предоставить мне договор, документ или что-то подобное на основании которого Банк предъявляет мне данное требование.Меня отправили, цитирую: «зайти на сайт Банка и почитать там все интересующие меня документы».Я так и не поняла, на основании какого Закона РФ я должна закрыть счет и оформить зарплатную карту, и по какому Закону (федеральному, региональному или еще какому) при использовании счета, я еще буду должна платить банку процент за использование того же счета?На сколько правомерны требование банковских работников?Все события случились 5 февраля 2016 года в филиале № 7806 ВТБ24, г. Череповец.Спасибо, с уважением, Алена Сергеевна.
Добрый день.
Ответьте на мой вопрос http://www.banki.ru/s...
Добрый день.Ответьте на мой вопрос http://www.banki.ru/services/response…ent5150749
Здравствуйте!
Мной, как заёмщиком, с Вашим банком в апреле-мае 2013 г. были заключены договоры на...
Здравствуйте!Мной, как заёмщиком, с Вашим банком в апреле-мае 2013 г. были заключены договоры на потребительский кредит и кредитную карту.В 2013 г. у меня возникли личные обстоятельства, затрудняющие оплату ваших кредитных продуктов в срок (мужа уволили с работы, а у меня произошло сокращение доходов на текущей работе). В течение 6 мес. у меня не было возможности оплачивать ежемесячные платежи, затем ситуация стабилизировалась (муж нашел подработку, я тоже), и возможность оплачивать кредит посильными платежами появилась. Но к тому моменту уже набежали огромные пени.Я неоднократно обращалась в банк с просьбой провести реструктуризацию долга, но вначале мне отказывали, т. к. такого продукта у банка не было, а впоследствии — по причине слишком длительной просрочки.В итоге я отчаялась урегулировать вопрос без суда, и в апреле 2015 г. обратилась в банк с письменным заявлением о предоставлении мне полную информацию о кредитных продуктах и суммах задолженности, а именно:1. Предоставить копии кредитных договоров № 625/1806—0002347 от 24 апреля 2012 года, № 633/1806—0001963 от 4 мая 2012 года — приложения к договору: график платежей, расширенную выписку по лицевому счету с момента заключения договора по состоянию на сегодняшний день и справку о полной задолженности по кредиту.2. Полный расчет по кредитной сделке по месяцам с указанием всех начисленных платежей в доступной для потребителя форме с указанием полной суммы начисленных неустоек и комиссий;3. Справку из Центрального банка РФ, что моя задолженность зарегистрирована как задолженность, являющая именно наличие на балансе ссудной задолженности;4. Выписку о проводке суммы по убыткам в балансе кредитора.Однако на письменное обращение я до сих пор так и не получила официального ответа от вашего банка, а на устные заявления слышу одно и то же: «Принесите нам 50 тысяч — тогда мы начнем с Вами разговаривать».В сентябре 2015 г. я наконец получила от Вашего банка письменное предложение о реструктуризации долга, и тут же на него откликнулась, но услышала старую песню: «Принесите нам 50 тысяч — тогда одобрим».Сейчас мое дело передано в некий «особый отдел», мне и моим родственникам (не являющимся ни созаемщиками, ни поручителями по вышеуказанным кредитным договорам) названивает некий Олег Валерьевич и продолжает требовать денег и угрожать уголовной ответственностью якобы за мошенничество (повторяю: я не отказываюсь выплачивать долг банку, но хочу это делать на посильных, а не на кабальных условиях и на законном основании, лучше всего — по решению суда, где зафиксирована сумма задолженности).10.02.16 была произведена рассылка сообщения следующего содержания по списку моих друзей в социальной сети вКонтакте от имени некоего Валерия Бессмертных: «Документы, по поводу долга ВОЛГИНОЙ АННЫ перед ВТБ 24, переданы в «Особый отдел взыскания». На сегодняшний день у Вас есть возможность решить за вашу подругу вопрос с нами в добровольном порядке. Вам необходимо СРОЧНО связаться по тел. 8-800-700-24-10, доб.07—346».Хотелось бы уточнить официальную версию банка, какое отношение данные люди (Олег Валерьевич и Валерий Бессмертных) имеют к банку, и по какому праву они распространяют мою личную информацию?Хотелось бы также узнать, какие функции возложены на «особый отдел», и каким образом я-таки могу получить перечисленные документы от вашего банка без угроз и условий, на основании положений п. п. 1, 3 ст. 10 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», п. 2 ст. 10 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300—1 «О защите прав потребителей», п. 14 Информационного письма ВАС РФ № 146 от 13.09.2011 г., ст. 857 ГК РФ?
Добрый день! Хотел узнать, когда прекратится этот бардак в работе Сбер банка, а именно по пополнению карты банка, путём внесения наличных на карту. Положил деньги на катру 10 числа в 15.00 дня! Сегодня уже 11 число, время 10.00 утра. Денег до сих пор на к
Добрый день! Хотел узнать, когда прекратится этот бардак в работе Сбер банка, а именно по пополнению карты банка, путём внесения наличных на карту. Положил деньги на катру 10 числа в 15.00 дня! Сегодня уже 11 число, время 10.00 утра. Денег до сих пор на карте нет!!! Операторы заявляют, что надо учитывать человеческий фактор!!!!! Мол деньги доходят в течении суток!!!! А то, что мне срывают договор с клиентами, банку НАПЛЕВАТЬ! Раздули штат сотрудников дармоедов и ни черта не работает! Мало того, что за превод с карты на карту берут процент, так клиент должен ещё ждать, когда сотрудники этой шараги соизволят зачислить деньги на карту! Очереди в отделениях сбер банка, говорят сами за себя! Сотрудники, как мухи сонные! Берите пример с ВТБ24, если сами не умеете работать!!!!!!!! Хуже банка и обслуживания, я не встречал! Меня реально очень сильно подвели эти бездельники! Лично я, ни когда больше не буду иметь дело с этой богодельней!!!!! БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!
Очень хочу получить ответ на свой отзыв о работе "Сбербанка", текст которого привожу...
Очень хочу получить ответ на свой отзыв о работе «Сбербанка», текст которого привожу полностью:ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПЕНСИОНЕРАМИ.Уже нет никаких сил бороться с идиотизмом работников «Сбербанка»!Прошу прощения за грубость, но уже накипело и чувствую полное бессилие перед этой системой.Я индивидуальный предприниматель, значит КПП 0.Открыл расчётный счёт в «Сбербанке» в 2013 году для удобства оплаты моими клиентами своих услуг. Уже несколько месяцев отделения «Сбербанка» не принимают от моих клиентов оплату, объясняя это тем, что их новая программа не принимает КПП 0.От этого страдают пенсионеры, которые не умеют пользоваться банковскими терминалами. Их просто вежливо отправляют восвояси. Обращался к зам. центрального отделения, которая сделала рассылку по всем отделениям, как пользоваться этой программой. Как я понял, в поле КПП не надо вводить 0, просто ничего вводить не надо. Неужели в «Сбербанке» работают ПТУ-шники, которые даже не могут провести платёж? Самое главное, что я лично проверял, как операторы принимают платежи.После разговора с зам. руководителя центрального отделения стали принимать.Сейчас клиенты снова звонят с жалобами, что платежи не принимаются.Такая картина не только в Королёве, но и в г. Юбилейном, Мытищах.Зачем нужен такой банк, который не может обслужить посетителя и провести платёж?Я не выходя из дома могу это сделать.Почему он берёт за такое «обслуживание» в два-три раза больше коммерческих банков? Смешно и грустно.ИП Клыпин Александр Олегович.09.02.16г
20.11.2015 в доп.офисе Тимирязевский (Москва), подала заявление на опротестование транзакции по приобретению билетов в ОАО «АК «Трансаэро» по правилам МПС Visa, заявление 2117101. Прошло 80 дней с даты заявления. Прошу проинформировать о результах расслед
20.11.2015 в доп.офисе Тимирязевский (Москва), подала заявление на опротестование транзакции по приобретению билетов в ОАО «АК «Трансаэро» по правилам МПС Visa, заявление 2117101. Прошло 80 дней с даты заявления. Прошу проинформировать о результах расследования.
Здравствуйте!
Пришёл в ноябре 2015 года в офис на Лесном пр. 63 в г. Санкт-Петербург брать справку об остатке задолженности по ипотечному кредиту. Там сказали, что изготовление справки за 5 рабочих дней стоит 1000 р., а за 28 рабочих дней бесплатно.
Здравствуйте!Пришёл в ноябре 2015 года в офис на Лесном пр. 63 в г. Санкт-Петербург брать справку об остатке задолженности по ипотечному кредиту. Там сказали, что изготовление справки за 5 рабочих дней стоит 1000 р., а за 28 рабочих дней бесплатно. Я никуда не спешил, поэтому заказал за 28. Пришёл через 28 рабочих дней. Справки не было. Девушка долго искала и нашла моё заявление на выдачу справки. Тут же при мне в течение 2—3 минут сделали и справку. Скажите, пожалуйста, в чём тогда смысл срока в 5 дней, в 28 дней, если справка делается за 2—3 минуты автоматически, и весь труд вашего сотрудника состоит только в том, чтобы её подписать и поставить печать? Тем более, что были времена, когда банк ВТБ-24 делал эти справки бесплатно при обращении. Смысл в том чтобы содрать с клиентов деньги?
Здравствуйте, Наталья!
Хочу направить в филиал №2754 банка "ВТБ 24" (ПАО) г. Хабаровска...
Здравствуйте, Наталья!Хочу направить в филиал № 2754 банка «ВТБ 24» (ПАО) г. Хабаровска по электронной почте запрос о предоставлении информации в отношении одного моего счета. Не могу найти в интернете адрес электронной почты, на которую я могу безопасно направить информацию личного характера. Напишите, пожалуйста, этот адрес электронной почты. Заранее спасибо.
Здравствуйте,
В течение нескольких месяцев мне звонят сотрудники ВТБ24 и просят к телефону другого...
Здравствуйте,В течение нескольких месяцев мне звонят сотрудники ВТБ24 и просят к телефону другого человека. Я много раз терпеливо объяснял, что это мой мобильный телефон, нужного им человек по этому телефону быть не может. Тем не менее сотрудники банка звонят мне по несколько раз в день.В последний месяц я начал получать еще и SMS-сообщения от банка, адресованные другому человеку.Что нужно сделать, чтобы прекратить это безобразие?
Добрый день,
По рассказам моих друзей у них участились случаи, когда с их дебетовых карт...
Добрый день,По рассказам моих друзей у них участились случаи, когда с их дебетовых карт (Сбербанк, Альфа) списываются принудительно какие-то внезапные задолженности. Понятно, что в большинстве случаев эти задолженности имели место быть (штрафы ГИБДД, налоги), но внезапное списание средств на которые они рассчитывали «жить и кушать» их обескураживало.Практикуется ли в Вашем Банке массовое списание штрафов ГИБДД или налогов по запросам государственных органов?
Итак, начну.
У меня есть зарплатная карта ВТБ 24! Обычная карта, на которую фирма перечисляет...
Итак, начну.У меня есть зарплатная карта ВТБ 24! Обычная карта, на которую фирма перечисляет зарплату.Мой знакомый, который проживает в Санкт Петербурге, должен был мне денег. И когда он накопил достаточную сумму в 50 тысяч рублей, в один прекрасный день решил мне отправить их на карту ВТБ24 через онлайн банк, что он и сделал. Максимальный лимит 50 тысяч. В итоге началось что-то интересное. У нас у обоих заблокировали карты. Мой знакомый сразу смог разблокировать карту, а вот мне уже четвертый день никто не может сказать в чем причина блокировки!Было это 9 февраля 2016 года. Ее просто заморозили и так же 10 числа на данную карту упала зарплата и ее тоже заморозили.Самое интересное, когда я пришел в отделение банка на Минина, 8а, г. Нижний Новгород, мне сначала сказали, что попрощайтесь с вашими денежками, их вам никто не вернет. На каком основании Банк удерживает мои денежные средства?!Дальше интересно! Потом девушка посмотрела мою карту и увидела и сама сказала, что она не подозрительная и вполне обычная карта! НА вопрос почему ее заблокировали, сказала четко и сразу: «МЫ ВПЕРВЫЕ ВИДИМ ТАКУЮ БЛОКИРОВКУ. Ничем помочь не можем»!Уже четвертый день я звоню в тех поддержку, связался с руководителем… и никто: ни офис, ни тех поддержка ничего мне ответить по этому вопросу не могут. Просто разводят руками и говорят — «ждите». А чего ждать? Кого ждать? Непонятно…Есть у них какой-то волшебный почтовый адрес, на который они пишут и говорят — будем ждать, когда ответят! Ни заявления на разблокировку, ничего не дают! Какой-то волшебный почтовый адрес «ждем ответа»! Данный банк просто удерживает денежные средства незаконно! Позвонили бы человеку, который отсылал деньги, и так далее?.. У меня жена и двое детей, а по факту я теперь БЕЗ ДЕНЕГ! Ни детей накормить и не одеть!УЖЕ НАПИСАЛ ПО ЭТОМУ ФАКТУ В ПРОКУРАТУРУ И БУДУ СУДИТЬСЯ! Такого банка я еще никогда в жизни не видел! Никто не знает, что с моей картой, снять деньги по паспорту никак я не могу! Мы ждем ответа с волшебного почтового адреса!Уже клиент этого банка порядка года, но вот такой подставы я конечно не ожидал. А теперь представьте: если бы я был за границей с моей женой и детьми и мне бы родственники решили бы положить на карту деньги? Я бы остался без денег и без карты!Вывод один: уважаемые, никогда, ни при каких условиях не сотрудничайте с этим банком.
Добрый день, Мария.
Я отправила резюме в Сбербанк, прошла тестирование , 2 раза , девушка по...
Добрый день, Мария.Я отправила резюме в Сбербанк, прошла тестирование, 2 раза, девушка по подбору персонала сказала что в 20х числах будет обучение на должность сочл, но на данный момент я работаю, и она сказала пока не увольняться, так как вакансий сейчас нет. Меня интересует будет ли собеседование перед обучением(так как она этого не сказала) а так же сколько длится обучение на эту должность, и как оно проводится — 7 дней в неделю или как?Заранее спасибо.
Здравствуйте!Я писала уже вам по поводу заблокированной карты!Вы просили уточнить информацию,а я не могу отправить её на SM2@vtb24.ru.А я не могу ее отправить.Как еще мне можно отправить информацию?
Здравствуйте!Я писала уже вам по поводу заблокированной карты!Вы просили уточнить информацию,а я не могу отправить её на SM2@vtb24.ru.А я не могу ее отправить.Как еще мне можно отправить информацию?
Как устроиться на работу в сбербанк в г. Анапа?
Как устроиться на работу в сбербанк в г. Анапа?
Сегодня в доп офисе 9038 Лихоборские бугры 8 отказались выполнить перевод гос. пошлины без наличия карты Сбербанка.
Это общая практика банка не платить гос.пошлины или творческий подход в конкретном доп офисе?
Сегодня в доп офисе 9038 Лихоборские бугры 8 отказались выполнить перевод гос. пошлины без наличия карты Сбербанка.Это общая практика банка не платить гос.пошлины или творческий подход в конкретном доп офисе?
Доброго времени суток!
У меня возникла непонятная ситуация.
Человек перевел МНЕ через кассу на...
Доброго времени суток!У меня возникла непонятная ситуация.Человек перевел МНЕ через кассу на счет денежные средства в размере 3000р.В итоге в личном кабинете телебанка вижу следующее-Комиссия за внесение наличных на текущий счет — 50р.Взнос наличных средств на банковский счет На основании: договор……-3000р.Т. е. если кто-то МНЕ положит на счет деньги, то с МЕНЯ снимут комиссию???Что за комиссия и как она считается?Расскажите пожалуйста поподробнее о всех комбинациях и условиях при которых в таких случаях с меня могут снять комиссию.
Скажите, пожалуйста, какой нормативный акт обязывает при перечислении заработной платы нерезиденту...
Скажите, пожалуйста, какой нормативный акт обязывает при перечислении заработной платы нерезиденту ссылаться в назначении платежа на трудовой договор? На каком основании отдел валютного контроля вашего банка отказывает платежные поручения, в назначении платежа которых, не указан номер и дата ТД? Спасибо.
В втб24 у меня лежит большая сумма в рублях я хочу перевести её в евро,возможен какой либо льготный курс покупки?
В втб24 у меня лежит большая сумма в рублях я хочу перевести её в евро,возможен какой либо льготный курс покупки?
Добрый день,
пытаюсь перевести деньги со своего долларового счета в втб24 на свой валютный счет...
Добрый день,пытаюсь перевести деньги со своего долларового счета в втб24 на свой валютный счет в Тинкофф банкею В форме перевода нужно указать SWIFT код банка-корреспондента: в моем случае CHASUS33. Раньше в справочнике SWIFT кодов был CHASUS33XXX, но сейчас он пропал, равно как и другие коды американских банков. Без заполнения полей банка корреспондента выполнить поручение нельзя.Звонок в техподдержку ничего не дал кроме совета «попробовать в другом браузере».Написал в отдел тех. поддержки. Ответил некто Сигов Александр следующим образом:«Для решения данной проблемы Вам необходимо поле «Код SWIFT» оставить незаполненным и указать данный параметр в поле «Дополнительные реквизиты». Просим Вас проверить работоспособность операции и проинформировать нас о результатах ответным письмом.»Во-первых этого сделать нельзя т. к. если указать счет в банке-корреспонденте, но не указывать самого банка-корреспондента, то возникает ошибка «Заполнено поле «Счет в банке корреспонденте, а информация о банке-корреспонденте отсутсвует!»".Во-вторых почему я должен своими деньгами проверять «работоспособность операции», а точнее работоспособность нерабочего способа обхода явного бага?Господин Сигов не удосужился проверить свой вариант прежде чем отправлять его, что ставит вопрос о компетентности вышеуказанного сотрудника.Прошу разобраться в ситуации. Наверняка у многих клиентов возникает такая проблема.Николай
Подскажите электронный адрес ВТБ-24 для отправки заявления по электронной почте
Подскажите электронный адрес ВТБ-24 для отправки заявления по электронной почте
Каким образом можно провести досрочное частичное погашение кредита?
Каким образом можно провести досрочное частичное погашение кредита?
Здравствуйте.
Я через ВТБ24-Онлайн оплачивала земельный участок и по непонятным причинам мой...
Здравствуйте.Я через ВТБ24-Онлайн оплачивала земельный участок и по непонятным причинам мой личный кабинет заблокировали. Позвонила в службу поддержки, говорят «Обращайтесь лично в ближайший офис».Обратилась, там мне сообщили, что Телебанк заблокирован по подозрению в мошенничестве (на основании чего?) и нужно предоставить документы, подтверждающие факт покупки участка.На следующий день привезла договор купли-продажи, отсканировали, отправили.. С тех пор прошло три дня и ничего не изменилось.Деньги со счета списали, комиссию сняли, а платеж до продавца не дошел. Мне, между прочим, за задержку платежа комиссию начисляют. Кто-то мне это возместит? Можно там как-то поторопить кого-то с разблокировкой моего кабинета?Спасибо.
Как долго ждать ответа? Вопрос был задан 16.02.2016.
Как долго ждать ответа? Вопрос был задан 16.02.2016.
Наталья, добрый день.
Я представляю Группу компаний, являемся клиентом вашего банка в различных...
Наталья, добрый день.Я представляю Группу компаний, являемся клиентом вашего банка в различных регионах, пробовали через региональные филиалы Банка ВТБ 24 согласовать некоторые индивидуальные тарифы РКО, но все говорят,ч то данные вопросы можно решить только в Центральном аппарате.Подскажите к кому обратится в Центральном офисе?спасибо
добрый день.
хотел поинтересоваться касательно открытия отделения банка втб 24 по франчайзингу имеет ли место это быть ,если да с кем связаться по данному вопросу.
добрый день.хотел поинтересоваться касательно открытия отделения банка втб 24 по франчайзингу имеет ли место это быть,если да с кем связаться по данному вопросу.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда мне ответят на мой отзыв: http://www.banki.ru/services/response...e/8675954/
З
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, когда мне ответят на мой отзыв: http://www.banki.ru/services/response…e/8675954/Заранее благодарен за ответ.
Подскажите, каков порядок действий при блокировании всех счетов заемщика от постановления службы...
Подскажите, каков порядок действий при блокировании всех счетов заемщика от постановления службы судебных приставов. В банке говорят, мы ничего не знаем, обращайтесь в ССП. Штраф выписан в другом городе за нарушение скоростного режима в размере 500 рублей, а счета все заблокировали, внести даже платеж по кредиту нет возможности. До службы СП не дозвониться, ехать в другой город нет возможности. Неужели нельзя заблокировать эту сумму на счете (500 руб), зачем полностью блокировать счет на приход и расход.
Добрый день!
Подскажите может ли юридическое лицо из Германии отправить на валютный счёт (евро)...
Добрый день!Подскажите может ли юридическое лицо из Германии отправить на валютный счёт (евро) сумму 1 000 евро физическому лицу, и в какой срок она будет зачислена?!
15.02.16 примерно с 10:00 до 11:00 мне позвонил сотрудник банка ПАО ВТБ 24 Маркин Алексей...
15.02.16 примерно с 10:00 до 11:00 мне позвонил сотрудник банка ПАО ВТБ 24 Маркин Алексей Владиславович и попросил открыть ему дверь, на что я ответил, что меня дома нет. Этим же днем примерно в 19:30 подойдя к своей квартире я увидел незапечатанный конверт в двери (фото IMG-20160215-00894), я открыл конверт, там находились мои персональные данные и фото (фото сделано банком при получении кредита). Процедуру открытия конверта я заснял на видео (при необходимости могу предоставить). Таким образом сотрудник банка ВТБ 24 Маркин Алексей Вячеславович нарушил закон «О персональных данных» и условия договора по кредитам. В банке ВТБ 24 есть мой тел, эл почта, адрес проживания. Просьба провести проверку в отношении Маркина Алексея Владиславовича и привлечь к ответственности Маркина Алексея Владиславовича в соответствии с законодательством РФ. Также прошу освободить Маркина Алексея Владиславовича от занимаемой должности, т. к. он нарушил закон «о персональных данных». Когда прекратятся нарушения законов РФ со стороны Ваших сотрудников???
18.02.16 в 9:50 поступил звонок с тел 89096835263 от сотрудника ВТБ 24 Маркина Алексея...
18.02.16 в 9:50 поступил звонок с тел 890968***63 от сотрудника ВТБ 24 М-на А. В. Он начал мне угрожать расправой и судом, начал придумывать несуществующие события: что я якобы к нему подъезжал с друзьями и угрожал ему физической расправой, у него есть якобы свидетели, он мне сообщил что без труда подговорит коллег по работе и они подтвердят эти факты в суде. (Сообщаю, что я никуда не подъезжал и никому не угрожал, тем более что я не знаю как выглядит М-на А. В., т. к. никогда его не видел, и тем более не знаю адрес его работы.) Далее М-на А. В. в грубой форме сообщил мне, что у него есть копия моего паспорта, адрес где я зарегистрирован и проживаю. Таким образом М-на А. В. нарушает сознательно закон «о персональных. данных» и статью 129 УК РФ «О клевете». Просьба провести расследование по данному факту и прослушать телефонный разговор. Также прошу принять меры к сотруднику ВТБ 24 М-ну А. В.. Просьба отстранить сотрудника ВТБ 24 М-на А. В. от занимаемой должности в связи с нарушением законов РФ. Когда прекратят сотрудники банка ВТБ 24 угрожать и оскорблять клиентов???
Уважаемая Наталья, добрый день! Наше предприятие открыло в банке ВТБ 24 в декабре прошлого года расчетный счет. Мы работаем с 1994 года и раньше обслуживались в одном из коммерческих банков Москвы, решили себя обезопасить от разных финансовых неприятносте
Уважаемая Наталья, добрый день! Наше предприятие открыло в банке ВТБ 24 в декабре прошлого года расчетный счет. Мы работаем с 1994 года и раньше обслуживались в одном из коммерческих банков Москвы, решили себя обезопасить от разных финансовых неприятностей (внезапное закрытие банка) и решили открыть счёт в банке с государственным участием. Расчетный счёт открыли, но не можем оформить зарплатный проект в вашем банке, нам постоянно в этом отказывают, конкретной причины отказа не называют. Помогите разъяснить ситуацию. С уважением, генеральный директор ООО «Информпресс-94» Смирнов Дмитрий.
Добрый день!
Во всех ли случаях комплект документов на открытие вклада и услуга по их доставке...
Добрый день!Во всех ли случаях комплект документов на открытие вклада и услуга по их доставке представителем банка является бесплатной?
Здравствуйте, Наталья.
Я задавала...
Здравствуйте, Наталья.Я задавала вопрос о блокировке кабинета ВТБ24-Онлайн. Вы рекомендовали отправить данные с пометкой «Горячая линия» на некий эл. адрес, что я и сделала в этот же день…С тех пор прошло еще два дня, а воз и ныне там.. Кабинет заблокирован, с указанного Вами адреса ответа не было, круглосуточная служба поддержки, смущаясь, отвечает, что они не могут сообщить мне никаких сведений..С момента представления документов, подтверждающих факт совершаемой мной покупки, прошло 5 дней. Сколько времени обычно занимают подобные дела? Куда еще мне можно написать или позвонить, чтобы дело сдвинулось в мертвой точки?Спасибо.
Добрый день!Банк принимает фунты стерлингов вышедшие из обращения с комиссией или на инкассо?
Добрый день!Банк принимает фунты стерлингов вышедшие из обращения с комиссией или на инкассо?
У меня имеются английские фунты стерлингов, вышедшие из обращения в 2014 году, где я могу...
У меня имеются английские фунты стерлингов, вышедшие из обращения в 2014 году, где я могу произвести их обмен на купюры нового образца в Москве? В каком банке в Москве и, где наименьшая комиссия? Возможно ли в Вашем банке открыть счет, внеся туда эти деньги? У меня купюры достоинством 50 фунтов, все в отличном состоянии, были приобретены в сбербанке в 2007 году (к сожалению, только сегодня узнала, что они вышли из обращения). Подскажите, пожалуйста, наиболее подходящий с экономической точки зрения вариант. Спасибо, с уважением, Татьяна Юрьевна.
Здравствуйте Наталья.
У меня в свое время была золотая карта ВТБ24-Трансаэро. Накапливая баллы за...
Здравствуйте Наталья.У меня в свое время была золотая карта ВТБ24-Трансаэро. Накапливая баллы за покупки я их успешно использовал на полеты авиакомпанией. После известных событий ВТБ24 предложил своим клиентам оформить Карту Мира со схожими условиями. Но здесь оказался огромный подвох, о котором, возможно, еще не все знают. Да, баллы накапливаются, но потратить их на предлагаемом сайте http://travel.vtb24.ru весьма затруднительно. Поясню на примере. Меня интересует направление Москва-Хабаровск. Стоимость билетов туда-обратно, например, на апрель в Аэрофлоте составляет 20 000 рублей. Время в пути около 8 часов. Что предлагает http://travel.vtb24.ru Или это прямые рейсы от 50 000 руб, или рейсы за 31000—36000 руб с пересадками и временем в пути от 12 до 24 и более часов. Вопрос чисто риторический- для чего это все затевалось?
Доброго времени суток!Подскажите,что делать в такой ситуации: переводила деньги через телебанк на...
Доброго времени суток!Подскажите,что делать в такой ситуации: переводила деньги через телебанк на счет клиента др. банка,но написала получателем не ИП,а просто ФИО руководителя.Деньги не могут получить,а ко мне они не возвращаются. Пойти в банк,я не могу так как нахожусь сейчас в др. стране.
Добрый день, Наталья!
Возвращаясь к вопросу о продаже билетов на сайте http://travel.vtb24.ru и...
Добрый день, Наталья!Возвращаясь к вопросу о продаже билетов на сайте http://travel.vtb24.ru и Ваш ответ: «Сообщаем, что цены на сайте http://travel.vtb24.ru указываются с сайта www.onetwotrip.com для удобства клиентов и возможности провести оплату накопленными милями», считаю его (ответ) чистой воды отпиской, так как на самом сайте www.onetwotrip.com есть все многообразие билетов, а не то убожество, что выбрал ВТБ24!
Имеются ли в нашем городе Пущино банкоматы ВТБ 24 ( или др. банков без комиссии при пользовании...
Имеются ли в нашем городе Пущино банкоматы ВТБ 24 (или др. банков без комиссии при пользовании карты ВТБ 24) и если есть, то дайте их адресаС уважением, клиент банка ВТБ 24
Добрый день, на каком основании мой номер телефона был внесен в личную карточку иного клиента...
Добрый день, на каком основании мой номер телефона был внесен в личную карточку иного клиента вашего банка, который является должником? Почему банк отказывает в удалении моих персональных данных?
Здравствуйте! Мне одобрен кредит в банке ВТБ24 , деньги нужны срочно, подскажите пожалуйста: я...
Здравствуйте! Мне одобрен кредит в банке ВТБ24 , деньги нужны срочно, подскажите пожалуйста: я смогу взять их 22.02.2016? Если это возможно то в каком отделении в Москве?
Сегодня третий день, как по домашнему телефону спрашивают другого человека (сегодня 3 звонка было)...
Сегодня третий день, как по домашнему телефону спрашивают другого человека (сегодня 3 звонка было) и требуют возврата кредита, которого не брали, объяснения что такого человека не знаем и здесь не проживает на них не действуют. Тон звонков угрожающий. Хочу решить эту ситуацию как можно быстрее. Звонили по тел. 8 800 100-24-24, но там автоответчик.Уже написал на сайте вопрос банку. Телефон указал по которому нам звонят.