Все вопросы по теме "О банке"

Почему ПФРФ отказывается перечислять пенсию на карту ВТБ?
Почему ПФРФ отказывается перечислять пенсию на карту ВТБ?
08.02.2018
Ответ дан
Зарплатный клиент Втб Банк Москвы. Срок окончания моей дебетовой зарплатной карты 03/18, по...
Зарплатный клиент Втб Банк Москвы.Срок окончания моей дебетовой зарплатной карты 03/18, по спицифике моей работы я не могу получить карту в апреле этого года так как буду четыре месяца находится на работе в другой стране.Я обратился в ДО Проспект Просвещения(код отделения 38161) пр. Просвещения д. 34 лит.А г. Санкт Петербург,с вопросом о перевыпуске карты, ФИО сотрудника принимавшего заявление: Ямичев В. В. (насколько я мог разобрать на копии заявления его фамилие).Первое моё обращение было 01.02.2018 г. Он предложил мне сначала оформить перевыпуск карты по браку, было составлено якобы заявление, но с 01 февраля по 09 февраля ничего не произошло, карта не была запущена в перевыпуск (как уверял меня сотрудник, карта будет перевыпущена с новой датой, с новым сроком).Я обратился 09. 02.2018 г. повторно в данное отделение, к тому же сотруднику Ямичеву В. В.,На вопрос мой относительно перевыпуска карты он сообщил что не получится по браку(в результате потерянное время девять дней)И если бы я сам не приехал то и неиузнал бы что перевыпуска карты не будет.В этот раз мне было предложено ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ ПО КРАЖЕ ИЛИ УТЕРЕ,и что после этого мне 100% певыпустят карту с Новым сроком действия.Было в очередной раз составлено заявление по утере / кражи, на завлении подпись: гл. специалиста отделения ДО «Проспект Просвещения «Жогиной О. МИ что же 12. 02.2018 в» личном кабинете я обнаружил новую карту, с тем сроком действия что и заблокированнная карта до 03/18 .Новой крты как было обещано мя не увидел, но комиссию за перевыпуск карты сняли!Столько потерянного времени впустую.,из за некомпетентности, непрофессионализма даного данного сотрудника не радует.В результате карта заблокирована, к ней выпущена карта с тем же сроком действия, и я остаюсь на длительное время без карты.Зачем эта бесполезная суета сотрудников отделения Банка, если если по факту они то ли не умеют работать, то ли не хотят, если даже Главный Специалист отделения не может быть компетентен в данном вопросе.Зачем надо было блокировать карту,что бы перевыпустить такую же, но при этом снять с моего счёта сто пятьдесят рублей, и устроить весь этот «цирк»!Замечательный способ обогащения Банка, сотруднику надо выписать премию, как принесшему доход Банку Втб.13 февраля написал обращение по данному вопросу на сайте Банка, через форму заполнения (отметил что вопрос связан с Втб Банк Москвы), и полная тишина.Так же написал обращение в группе Втб Бм в «Вконтакте», ответили что со мной свяжется специалст из Банка, и опять тишина,
15.02.2018
Ответ дан
В банке находятся два терминала для оплаты, один совсем не работает а второй жуёт деньги до...
В банке находятся два терминала для оплаты, один совсем не работает а второй жуёт деньги до неузнаваемости и соответственно не принимает. Продолжается это около 6—7 месяцев,сколько это будет продолжатся и почему нет другой формы оплаты?
19.02.2018
Ответ дан
Брала авто кредит в феврале 2016г на три года, за два года ни одной просрочки не было, КАСКО...
Брала авто кредит в феврале 2016г на три года, за два года ни одной просрочки не было, КАСКО продлевала, решили досрочно погасить. На горячей линии назвали точную сумму для погашения. После досрочного погашения авто кредита оказался положительный остаток. Как мне объяснили позже, перерасчет за СМС уведомления. Его вернуть возможно только при личном визите и написании заявления в точках обслуживания банка. В моем городе Краснодар таких точек не оказалось, а до ближайшей точки приблизительно 160 км., т. е. вообще не по пути. Обратившись на горячую линию с этой проблемой, я столкнулась с другой проблемой, не компетентностью операторов. Три раза я звонила и три оператора мне давали разные варианты решения проблемы!!!!! В итоге я поняла что мои деньги останутся у банка, т. к. заявление по электронной почте они не принимают и в офисе где я забирала ПТС его я написать тоже не могу. Очень жаль что Сетелем банк не идет на уступки своим добросовестным клиентам. Этот банк я не посоветую даже своему врагу, ну и конечно же сама в него тоже больше не обращусь!!!! Не обеспечив города, где ведут свою деятельность по выдаче кредитов, точками обслуживания, в наглом порядке присваивают чужие деньги себе. Хотелось бы еще у Вас уточнить, может вы подскажете вариант решения моей проблемы?
27.02.2018
Ответ дан
Являюсь клиенткой Банка Москвы. 24.01.2018 получила от Банка Москвы смс о приостановке услуги смс...
Являюсь клиенткой Банка Москвы. 24.01.2018 получила от Банка Москвы смс о приостановке услуги смс оповещения. Была уверена и спокойна, что все в порядке с моей картой, только перестану получать смс уведомления, но 25.02.2018 поступил звонок о задолженности по кредиту. Кредитов в Банке Москвы у меня нет. 25.02.2018 также получила смс о передаче информации о просрочке по кредиту в бюро кредитных историй. 26.02.2018 пришла в отделение банка на Красных воротах (Садовая-Спасская ул., 21/1), мне подтвердили задолженность 6 рублей и сколько то копеек, НО погасить эту задолженность я не могу ни в отделении банка на Красных воротах, ни в банкомате, так как Банк без моего ведома заблокировал карту. Прошу объяснить на основании чего была осуществлена блокировка моей карты, с учетом того, что услуга смс оповещения была приостановлена 24.01.2018 и деньги за эту услугу не должны были списываться с карты? Почему теперь я должна ездить по всей Москве и искать отделение, чтобы внести на счет 6 рублей и разблокировать карту?
27.02.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь