Не могу найти телефон секретаря или приемной Единого сервисного центра...
Не могу найти телефон секретаря или приемной Единого сервисного центра «Уральско-Сибирский» в Уфе на ул. Бабушкина 17/1
Здравствуйте. Почему курс продажи валюты в городах Калужской области разный и отличается почти на...
Здравствуйте. Почему курс продажи валюты в городах Калужской области разный и отличается почти на рубль?
Здравствуйте, хотелось бы узнать маленький нюанс, есть кредитная карта банка тинькофф, при...
Здравствуйте, хотелось бы узнать маленький нюанс, есть кредитная карта банка тинькофф, при совершении первой покупки на кредитные средства мне дается период 55 дней рассрочки, если за данный период совершены еще покупки, в срок 55 дней мне нужно погасить все потраченные средства или только за первую покупку?
Здравствуйте,
Оплачивал два заказа 11.01.2019 и 13.01.2019 на одинаковую сумму 20$ каждый...
Здравствуйте,Оплачивал два заказа 11.01.2019 и 13.01.2019 на одинаковую сумму 20$ каждый. Рестораны отменили заказы и оформили возврат средств. Однако средства на мою карту так и не поступили. Тех. поддержка ресторанов сообщила, что средства были отправлены и имеют соответствующий статус.Определенное время транзакции об оплате находились в приложении и находились в выписке по карте со статусом «Исполнено». К сожалению скриншотов я не делал, потому что не ожидал что транзакции исчезнут будто их и не было никогда, но средства на счет так и не поступили.Обращение через онлайн форму на сайте ничего не дало.«На 17.02.2019 операции были отменены, деньги вернулись на карту. Рекомендуем заказать отчет по счету карты» и далее написано как это сделать. Смысла в этом мало, потому что никаких упоминаний об отмене, списании или еще чего-то связанного с этими транзакциями нету.Получается, что следов совершения операции нету никаких, средства не вернулись. Прошу разобраться в ситуации.*Даты заказов могут немного сместиться из-за разницы во времени с США
Добрый день!
Когда разделится проблема с моей кредитной историей. Писала уже здесь на сайте об...
Добрый день!Когда разделится проблема с моей кредитной историей. Писала уже здесь на сайте об этом. Обращение закрыли. Написали, что проблема решена. Но за год банк не сделал НИЧЕГО. Как был задвоен кредит, так и остался. Ничего из моей кредитной истории не убрали. Хотела рефинанстроваться, но из-за двойного кредита не проходим по доходам. Это таким нечестным способом банк пытается удержать своих клиентов? Просьба на это раз решить мой вопрос, иначе придется обращаться в высшие инстанции. Я не знаю уже, как повлиять на данный банк и на его халатные отношения к клиентам.
Россельхозбанк относиться обращение моё было написано в пятницу в письменном форме отправлено было...
Россельхозбанк относиться обращение моё было написано в пятницу в письменном форме отправлено было или нет нет подтверждения на заявление от банка, так как я был раньше, теперь отозвать хочу персональные мои данные, что не смог получить подтверждение по телефону.. Убедительная просьба дать ответ получили моё обращение. Спасибо за ранее.
Доброй ночи !
Москва , Можайское шоссе 41 , отделение банка !
Вопрос: выдача банковских карт на...
Доброй ночи!Москва, Можайское шоссе 41 , отделение банка!Вопрос: выдача банковских карт на втором этаже?Что бы клиент-инфалид не мог подняться?«Сбербанк! Спасибо, что ТЫ рядом» (с)….(((((((((((
Здравствуйте. Я быль гр Грузинской ССР . 2006г я получил гр РФ. Мой отец гр Грузии 1929г рождения...
Здравствуйте. Я быль гр Грузинской ССР. 2006г я получил гр РФ. Мой отец гр Грузии 1929г рождения умер 1996г а мать гр Грузии 1930г рождения умерла 2018 г. Я хочу знать как наследник имею я права получит банковские сбережение при СССР и если да каким образом и какие документы нужно. Спосибо
20.02.2019 я попытался внести наличные денежные средства в размере 12 500 (двенадцать тысяч...
20.02.2019 я попытался внести наличные денежные средства в размере 12 500 (двенадцать тысяч пятьсот) рублей 00 копеек, на свою дебетовую карту сбербанка, посредством банкомата № 10031997, расположенного по адресу: Кировская обл., г. Киров, ул. Пролетарская, д. 15. После внесения в купюроприемник указанной суммы (12 купюр номиналом 1000 рублей и 1 купюра номиналом в 500 рублей) банкомат выдал на экране надпись «Произошел сбой» (надпись примерная, дословно не помню), после чего предложил ввести сумму, которую я собирался внести на карту, а затем выдал «чек» о произошедшем сбое (прилагается). Я сразу позвонил по номеру горячей линии — 900 и сообщил о возникшей проблеме, оператор обработал мое обращение и присвоил ему № 190220-0272-152900, со сроком рассмотрения до 27.02.2019 включительно. Данный срок меня категорически не устраивает, ввиду трудной финансовой ситуации и имеющихся долговых обязательств. В тоже время, исходя из отзывов клиентов Сбербанка находящихся в открытом доступе, срок рассмотрения обращений может продлеваться сотрудниками Сбербанка несколько раз и по сути является неограниченным. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мои денежные средства в срок не позднее 22.02.2019.
Здравствуйте!
15.02.2019 примерно в 15:00 я попыталась внести наличными сумму в 50.000 в банкомат...
Здравствуйте!15.02.2019 примерно в 15:00 я попыталась внести наличными сумму в 50.000 в банкомат № 11379467. Банкомат деньги пересчитал и предложил зачислить только 40.000. Я отказалась от операции. Банкомат выдал обратно сначала 40.000, затем опять стал отсчитывать банкноты, вывел на экран сообщение забрать не валидные купюры и ничего не выдал, все отверстия для выдачи денег были закрыты. Таким образом в банкомате остались 2 купюры по 5.000.С этой проблемой я обратилась в службу поддержки Сбербанка, мое обращение было зарегистрировано (номер указан в «информации для компании»). По словам сотрудника, должна была быть проведена инкассация банкомата, выем кассет с деньгами, передача их в банк и пересчет, а также проверка записей с камер видеонаблюдения, вся проверка должна занять несколько дней. Уже 16.02.2019 банком был дан ответ, что сбоев в работе банкомата не было и деньги вернуть они отказывают. 20.02.2019 мною было составлено повторное обращение, 21.02.2019 был дан тот же ответ. За указанный период инкассация банкомата не проводилась, о чем я достоверно знаю, поскольку банкомат находится на территории предприятия под круглосуточной охраной.Требую соблюсти мои законные права и провести инкассацию банкомата, пересчет денежных средств в нем, проверить записи камер видеонаблюдения и вернуть мои денежные средства в размере 10.000
Попытался открыть счёт в сбере...(на несовершеннолетнего ребёнка)Позвонил в call -центр(ну сразу...
Попытался открыть счёт в сбере…(на несовершеннолетнего ребёнка)Позвонил в call -центр(ну сразу уточнить)какие документы нужны…Пришёл в банк и выснилось,что ещё не все документы…(нужно оригинал свидетельства о рождении). А сразу сказать об этом было нельзя???Это полная некомпетентность!!!В своё рабочее время,за свой счёт,прождав по талону 30мин.(!)(буква В моего талона неожиданно выпала из русского алфавита табло!!!!!!!!), и не получив результата я ушёл ни с чем! Это специальное отношение к постоянным клиентам?Это только сбербанк наверное так может!?Позорники…
Добрый день!
Вам было отправлено обращение №190215-0916-738300 от 15.02.19 с просьбой разобраться...
Добрый день!Вам было отправлено обращение № 190215-0916-738300 от 15.02.19 с просьбой разобраться в вопросе дополнения пакета документации недостающим документом для получения согласия банка на возможность увеличения земельного участка.20.02.19 мной получена СМС с тем, что от сотрудников банка получена обратная связь и мне необходимо ещё раз подготовить тот же пакет документов…Ответ по средством СМС имеет неинформативный характер, не отражающий действительности и не решающей настоящей проблемы!!!Всё это напоминает просто «отписку» по претензии!!!Дело в том, чтобы закрыть данную заявку менеджер должен был позвонить и определить финальный срок/дату для предоставления недостающей информации и только уведомив меня принимать решение о её закрытии!А получилось как всегда — нет документов, а собирай-ка ты новые ещё раз. Никто вас предупреждать не будет!!!Для Сбербанка это очень непрофессионально.Прошу решить данный вопрос с возможностью дополнения пакета документов необходимой документацией без аннулирования предыдущей заявки и решением настоящей проблемы, а не попыткой вести отписку…С надеждой на профессиональный подход самого большого банка в стране!
Здравствуйте!
14.02.2019 на Газпроме рассчитывалась картой, с терминалом что-то произошло и он...
Здравствуйте!14.02.2019 на Газпроме рассчитывалась картой, с терминалом что-то произошло и он после оплаты сразу сделал возврат. Деньги тут же поступили обратно на карту. Но 16.02 обнаружила, что это й суммы снова не стало 1399,57рублей. Оставила обращение:Софья Борисовна, ваше обращение № 190216-0950-905200 от 16.02.2019 принято в работу. Срок рассмотрения до 23.02.2019 включительно, способ предоставления ответа − по SMS. Проверить статус обращения вы можете на сайте банка в разделе «Обратная связь». СбербанкСегодня пришло Смс:Уважаемая СОФЬЯ БОРИСОВНА, ваше обращение 190216-0950-905200 рассмотрено. Денежные средства возвращены. Подтверждение возврата можно увидеть в ежемесячном отчёте по карте. СбербанкНо на карте денег этих все равно нет.По телефону горячей линии один человек говорит, что деньги возвращены, второй говорит, что и правда не вернули, третий говорит: новое обращение до 06.03 будет рассматриваться. Никакой конкретики. Так обращения можно каждую неделю составлять. И никто толком сказать ничего не может. Вернули и все. Обращение закрыто.Как мне вернуть деньги?
Доброго времени суток!
Хочу немного посетовать на HR Россельхозбанка.
Нашёл интересную для себя...
Доброго времени суток!Хочу немного посетовать на HR Россельхозбанка.Нашёл интересную для себя вакансию на hh.ru, и уж что только ни делал. И позвонил по номеру, указанному на сайте в разделе «Карьера», вроде бы и гудки идут, минуты полторы — две это продолжается, и после идёт голосовое сообщение о том, что номер не существует.Пытался связаться через контакт-центр. Они, видимо, не имели полномочий, либо что-то иное, но перевести мой звонок они, по их словам, не могли. Дали мне 4 номера телефона, рекомендовали попробовать их. И по ним не получилось. Отклики на hh не посмотрели, письмо на электронную почту то ли не дошло, то ли не прочитали, то ли решили не отвечать.Грустно, так как хотелось бы рассмотреть этот Банк, как работодателя.
Обратился в банк с заявлением о взыскании с ответчика суммы (обращение 190221-0332-217800 от...
Обратился в банк с заявлением о взыскании с ответчика суммы (обращение 190221-0332-217800 от 21.02.2019г), приложил исполнительный лист и ответ ИФНС о наличии у виновника открытых в СБЕРе счетов. Банк почему-то отказал и в ответе написал что цитата «Исполнительный лист банком не исполнен, так как должник, указанный в данном исполнительном листе как индивидуальный предприниматель на расчетно-кассовом обслуживании в ПАО Сбербанк не состоит». Я судился я с ИП, у которого открытых расчетных счетов нет в принципе (все платежи он просто на карточку получает переводом) и который отказался возвращать деньги за возвращенный ему товар, и в банк обращался как частное лицо с заявлением о взыскании с частного лица. Предоставленная справки из ИФНС также перечисляет список его открытых счетов как частного лица. Объясните пожалуйста, почему банк отказывается исполнять исполнительный лист несмотря на наличие в банке открытого счета у частного лица, который является ИП?
Почему возврат страховой премии по одновременно поданным двум заявлениям об отказе от страхования...
Почему возврат страховой премии по одновременно поданным двум заявлениям об отказе от страхования осуществляется не сразу в полном объеме?
Добрый день. Сбербанк. Примерно 3 года назад один мой знакомый попросил меня открыть золотую карту...
Добрый день. Сбербанк. Примерно 3 года назад один мой знакомый попросил меня открыть золотую карту и дать ему ей попользоваться уверив меня что ничего плохого он не сделает. По истечении одного месяца карту заблокировали. Далее через год мне отказали в перевыпуске зарплатой карты. И даже вклад у меня не берут. Говорят что по моей карте отмывались сомнительные операции. После этого со знакомым я не общаюсь где он и что с ним не знаю. В полицию обращался сказали что заявлений по поводу незаконности переводов по вашей карте нет. Возможно ли мне восстановить свою репутацию если у меня нет никаких подтверждений о переводах по карте? И подтвердить их не смогу. Если это возможно подскажите куда мне обращаться. Заранее спасибо
Вопрос: Здравствуйте Антонина Волкова! Продолжаю ту же тему. На Ваш комментарий « Относительно...
Вопрос: Здравствуйте Антонина Волкова! Продолжаю ту же тему. На Ваш комментарий «Относительно используемого сотрудником оборудования и сути биометрической технологии для защиты от мошенников информация не разглашается».Хочу сообщить, что мошенники этой «секретной» информацией владеют, поэтому похоже используют сотрудника банка, который вступает с ними в сговор, принимает от мошенников фотографию, сделанную в квартире в отретушированном виде (убирают с кадра не нужные предметы), каким-то образом проходит секретное оборудование, попадает туда куда надо возможно в операционный отдел, в котором получают денежный перевод на свой счет, а кредит оформляют на то лицо, которое фотографировали в квартире и незаконно воспользовались его документами.Вопрос: Может ли экспертиза эталонного снимка, определить на каком оборудовании сделано фото: на оборудовании биометрической технологии или мобильном телефоне?
Здравствуй, помогите решить вопрос. 12 февраля в одном из банкоматов в отделении Сбербанка г...
Здравствуй, помогите решить вопрос. 12 февраля в одном из банкоматов в отделении Сбербанка г. Москвы на 1-й Тверской-Ямской ул. я вносил крупную сумму денег. Банкомат зачислил мне только половину суммы. Деньги были предназначены для досрочного погашения кредита в Сбербанке. По моему обращению (жалобе) банк откладывает решение моего вопроса уже 3-ю неделю. У меня набегают проценты и я теряю деньги. С какой стати банк использует мои деньги в личном пользовании и кормит завтраками о проведении экспертизы??????? На основании этого обращения вынужден обратиться в прокуратуру и Центробанк, если решение вопроса не закончится в ближайщие два дня.
Так мой вопрос никто и не решил. Пишу уже не в первый раз обещали разобраться и...
Так мой вопрос никто и не решил. Пишу уже не в первый раз обещали разобраться и ничего….Отправила ПРЕТЕНЗИЮ в Ваш банк еще 19.12.2018 года. с уведомлением о вручении. Пришло уведомление, что принято по доверенности Вашим сотрудником ДЕМЬЯНЮК еще 25.12.2018 года. Уже если Вы не заметили 25.02.2019 года то есть два месяца я жду ответттттт. Где ответ???????????? или можно сразу идти в суд с Вашим таким отношением……
Мной оставлен вопрос, имеется скриншот данного вопроса. Сейчас наблюдаю, что вопрос вовсе удалён...
Мной оставлен вопрос, имеется скриншот данного вопроса. Сейчас наблюдаю, что вопрос вовсе удалён. Мне кажется, кто то лично не заинтересован в ответах?Что-ж повторю свой вопрос, который я писал ранее и направлю копию в контроль администрации данного ресурса…Прошу Вас, Антонина предоставить информацию о отделениях, находящихся в юрисдикции Санкт-Петербургского Кредитно-Клиентского центра Юг…?С недоумением и возмущением, за удаленный вопрос.Пользователь Банки.ру
В каком отделении возможно ли открыть расчетный счет Электронно или в каком отделении банка это...
В каком отделении возможно ли открыть расчетный счет Электронно или в каком отделении банка это можно сделать