Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте! С 31.01.2020 года операционный офис «Авиастроительный» Росбанка по...
Здравствуйте! С 31.01.2020 года операционный офис «Авиастроительный» Росбанка по адресу: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Дементьева, д. 22 закрыт. Можно уточнить, остался ли по этому адресу банкомат Росбанка, или его там нет? Работает ли банкомат в операционном офисе «Московский» Росбанка Республика Татарстан, г. Казань, ул. Восстания, д. 58/19? Спасибо!
03.02.2020
Ответ дан
Хотим оставить отзыв по допольнительному офису "Бабушкинский" , но он не отправляется...
Хотим оставить отзыв по допольнительному офису «Бабушкинский», но он не отправляется, потому что в графе «банк» пишется, что такого банка не существует. Варианты ВТБ банк, (ПАО) ВТБ, допольнительный офис «Бабушкинский» ВТБ и другие наименования не принмает. Как указать правильное наименование банка, чтобы отправить отзыв?
07.02.2020
Ответ дан
Категорически последнее время недовольна сервисом. За час у меня повис внутрибанковый и межбанковый...
Категорически последнее время недовольна сервисом. За час у меня повис внутрибанковый и межбанковый переводы. Около недели не видела свою карту в приложении. Моя работа зависит от скорости переводов. Плюс со сбербанка стал невозможен перевод на карту мир конкретно вашего банка. Несмотря на то,что написано,что внутрибанковые переводы моментальны-это ложь. В течении суток. Спасибо, потеряла два заказа.
08.02.2020
Ответ дан
Кассир нетесанова Рита показывает свое превосходство над клиентом. Не выдал деньги пока не снимите...
Кассир нетесанова Рита показывает свое превосходство над клиентом. Не выдал деньги пока не снимите обложку с паспорта. Впервые с этим встречаюсь. Жду что для банка важнее, сделать выговор клиентонеориентированной сотруднице, или потерять вкладчикам с 6 лет стажем. Сегодня заказал большую сумму. Повезу в другой банк? Так?
19.02.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь