НЕКОРРЕТНОЕ И АОЩМУТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ БАНКА И ЕЕ РУКОВОД Светланы..
ВИЧТО ПРОИСХОДИТ С ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДЬЮ...Почему талоны пере прыгивают. Из из за этого просто напрямую и в наглую ..клиентам говорят вы проворон и проспали.Эио вообще как??? Кто проворонил и проспал ..Мы что для Вас вороны...Яны и Светы который как руководитель имеет право выбирать в кассу по. Получении клиентом лен средств и подсчёте своих средств и выдвигать ультиматумом требования Рыба гниёт с головы.А ещё интереснее какие непонятные Елены через моих родственников просят отозвать жалобу ..Это вообще как....Это что ща беспредел...90 ностых Срочно примите меры и наведите порядок и проверку.Некорркктныз отношений к клиентам и потом угроз в Адрес и давлении со стороны родственников .Жду принятых мер....незамедлительно
НЕКОРРЕТНОЕ И АОЩМУТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКОВ БАНКА И ЕЕ РУКОВОД Светланы..
Сейчас узнаю и удивляюсь..Кто и когда закрыл мою заявку по моей же просьбе ..Это вообще как ??? Вы теперь и моими деньгами будете пользоваться от моего имени!!! Если рук филиала Ступино яМоск обл Светлана это сделала самовольно и при этом через моих однофамильцев и родственников попытка давления на меня..Предупреждаю всех очень умных ..Мною поданны заявление в суд на Рук филиала незфамильную Светлану ,которая оказывается самостоятельно закрыла заявку...Может вы и самовольно пользуете сб мои деньгами как 2015 детскими!!!!Уважаемая Светлана и ваша подопечная менеджер в зале за разглашение секрете инфо о финансах клиента при окрикпх на весь зал....Встретимся в суде,Центробанка и на линии Грефа и Президента как полугосударствен.банкп.Забибултноц доя инфо переданно нарочно!!!!Предупреждаю Сбербанк как мошецника который сам закрывает неудобные заявки матер и моральную ответственност понесут все до одного...Надеюсь это не будет обсуждаться в колуарах и дальнейшим на клиента!!! Срочно выслать проверку?!!давлением
Восстановление СберСпасибо
Мария, здравствуйте! У меня случилась неприятная ситуация, по чистой случайности, из-за сбоя приложения на телефоне удалился аккаунт СберСпасибо, из-за чего я не могу обратно восстановится в программе. Данное действие не было сделано специально, а получилось в по чистой случайности, из-за сбоя приложения СберСпасибо. Пожалуйст, можно ли как-то восстановится в данной программе, очень жаль, что произашёл выход из неё.
Восстановление СберСпасибо
Но это произашло из-за сбоев работы приложения, а не по моей воле. я почитала ранее Ваши ответы, Вы давали в качестве исключения возможностб восстановления другим лицам. У меня же произошла данная ситуация - из-за неисправности приложения.
Почему числиться незакрытым кредит,полностью погашенный в 2014 году?
Здравствуйте, в августе 2013 года я брала кредит на покупку автомобиля в АО "Меткомбанк". Номер счёта 1698-8310-8301-C1-M-153-500-D06407. Кредит я закрыла досрочно. Однако проверяя на госуслугах свою кредитную историю, я обратила внимание, что кредит до сих пор числится открытым. Учитывая, что с 2017 года ПАО «Совкомбанк» является правопреемником АО «Меткомбанк» прошу незамедлительно закрыть данный счет и отправить информацию в необходимые инстанции, чтобы данный кредит отображался в моей кредитной истории закрытой. Благодарю.
Отказ в продаже квартиры
Мы продаём квартиру. В квартире 7 собственников. Нашему покупателю квартиры было отказано в кредите на покупку нашей квартиры из за 7 собственников и сделка срывается , хотя на каждого собственника есть нотариально заверенные доверенности. Банк говорит , что может работать по сделке квартиры только с 5 собственниками. Правомерны ли их действия?
Акции Газпрома
Когда у вас в банке ведет прием брокер из г.Ставрополя по вопросу об акциях.
Написать отзыв
Добрый день! Где и как оставить положительный отзыв о конкретном сотруднике?
Вернуть деньги на сберкарту
Здравствуйте. Я хотел оплатить кредит на сайте. деньги у меня сняли но не поступили .Деньги прошли на pay.mts.ru.topup.1783 moskow.rus. как я могу вернуть свои деньги. Горячая линия не помогает. Оплатил 3.02.2022. числа. сумма 2440 рублей.
Некомпетентный банк
Поддержка обещала решить вопрос по возврату до 28.01.2022, решения переносят, но что тут непонятного, мне не пришел товар, в чем сложность вернуть средства.В поддержке все подробно расписывал, но меня не слушают.Р
График обслуживания физлиц в офисах Москвы в субботу
На сайте ГПБ информация актуальная? На банках ру отображаются офисы, работающие в субботу. А на сайте ГПБ у них другие часы работы. Как посетить офис при моей пятидневке? В частности, подключить услугу Лояльности для повышения ставки по вкладу.
Ошибка данных
Добрый вечер. По нелепой случайности ваш банк внёс ошибочно мои данные в БКИ на ипотеку, которую я у вас не брала, ипотека взята с идентичными фио , но человек живёт в другом городе. Ваши сотрудники банка на взлётной 7 г. Красноярска мне ни чем помочь не могут, если им не под силу решить такой вопрос, то пусть вышестоящие решают мой вопрос. Надеюсь на решение своей проблемы.
отзыв
Как оставить отзыв?
Мошенничество
Мошенничество
с чего вдруг банк тинькофф запрашивает тут личные данные?
с чего вдруг банк тинькофф запрашивает тут личные данные?
Привязка карты в paypal
Сбербанк ведет намеренный саботаж подключения к платежнйо системе, при попытке подключения пишет: "Ваша карта была отклонена банком-эмитентом. Попробуйте использовать другую карту или свяжитесь с эмитентом карты.", поддержка пайпал сообщает что явление носит массовый характер и со стороны других банков такой проблемы не наблюдается. Прошу помочь решить данный вопрос.
Работа дополнительных офисов ростовского отделения сбербанка.
Дополнительный офис сбербанка в селе Пешково, Азовского р-на, Ростовской обл закрыт на ремонт, когда планируется его открытие ? Я инвалид и этот вопрос для меня жизненно важен !
Как записаться на приём мфц
Здравствуйте. В банке есть МФЦ и можно записаться онлайн. Подскажите пожалуйста номер телефона, по которому я могу получить электронную очередь. Спасибо.
Назойливые звонки от сотрудников Почта банка
С 9 февраля 2022 года на мой телефон начали каждый час звонить люди, которые представляются сотрудниками почта банка. Эти звонящие в жесткой форме требуют от меня найти какого-то Николая, к которому я никакого отношения не имею. Первого звонящего я принял за телефонного мошенника, но звонки от Почта банка стали поступать каждый час с разных номеров: +7 (962) 962-96-57, +7 (966) 350-93-22 и др. Я не являюсь клиентом Почта банка и свой номер телефона я банку никогда не сообщал. Требую немедленно прекратить звонки от Почта банка на мой номер.
Жалоба на работу банка
Оставить жалобу на сотрудника отделения
Блокировка карты
Уже три месяца заблокирована пенсионная карта жены бьёмся как рыба об лёд везде пинают неуже же ли за это время нельзя открыть жена на нервном срыве. Остаётся идти в прокуратуру. Карта открыта в Новом Уренгое.
Добрый день. Подскажите когда заработает Сбербанк в городе Миассе по улице Пролетарская д.15.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда заработает Сбербанк в городе Миассе по улице Пролетарская д.15, уже полмесяца как он закрыт и каждую неделю меняют дату открытия. Последнее объявление что откроют после особого распоряжения. В этом районе проживает много стариков и инвалидов, которым тяжело до сбербанка дойти самим, ещё и гололёд. А сейчас приходится ехать в другой район города, и подниматься в центральном сбербанке на второй этаж. Что вызывает ещё у них массу неудобств. Где же доступная среда для таких людей. Подскажите пожалуйста, когда он будет работать? Ведь люди не только в нем получали пенсии и платили и коммунальные платежи и т.д. Заранее благодарю за ответ
Заблокировали счета не законно
Добрый день! Сегодня у меня заблокировали счета. Что якобы у меня открыто банкроство. Как такое может быть?? Если оно завершилось еще в 2018 году!!!!!!!!! Я считаю это не допустимо! Я ходила в отделение написала зявление. Сотруники незнают даже какой отдел занимается данным вопросм.
Заблокировали счета не законно
Производство по делу завершено
каждый год блокируют счета без причинно
Третий год подряд мне блокируют все счета без оснований. И каждый раз мне приходится ходить в банк и разбираться. Ждать по несколько дней-неделю, когда мне всё разблокируют. Это безобразие. Как с этим разобраться раз и на всегда?
Добрый день! Я иностранка. Сегодня 07.02.22, Я пошлa в банк, но, видимо, из-за того, что я не понимаю по-русски, банкир зарегистрировал для меня Сберпрайм, и сумма, которую я заплатил, составила 1900 рублей. Я действительно хочу отменить его, если я
Добрый день!Я иностранка. Сегодня 07.02.22, Я пошлa в банк, но, видимо, из-за того, что я не понимаю по-русски, банкир зарегистрировал для меня Сберпрайм, и сумма, которую я заплатил, составила 1900 рублей. Я действительно хочу отменить его, если я отменю, получу ли я возмещение? Большое спасибо вам за помощь!
Добрый день! Я иностранка. Сегодня 07.02.22, Я пошлa в банк, но, видимо, из-за того, что я не понимаю по-русски, банкир зарегистрировал для меня Сберпрайм, и сумма, которую я заплатил, составила 1900 рублей. Я действительно хочу отменить его, если я
Я написалa, но, кажется, никто не отвечает.
Моментальная карта
На сайте банка моментальная карта доступна к выпуску, так почему мне отказали в выпуске карты, ссылаясь на то, что Сбербанк больше таких карт не выпускает. Предлагают только платную
Совет расторгнуть договор со Сбером вместо перевыпуска пластика в удобном офисе.
Добрый день!Лет пять назад выпускал Пластик в пригороде СПБ (по месту прошлой работы), пару перевыпусков вынужден был ездить туда за новыми картами. В этом году, за месяц до очередного перевыпуска, позвонил в службу поддержки и попросил перевыпустить катру в удобном офисе (странное такое жление) Бабушкина 111.Оператор сказала, что либо сегодня, а если через месяц, то езжай в г. Отрадное!Не нравиться, приходи в офис и расторгай Договор со Сбером- пользуйтесь более клиентоориентированными банками!Сейчас я на больничном, карта нужна через месяц в названом отделении не понимаю, что сложного в таком перевыпуске?Являлся и являюсь клиентом, Тинькова, БСПб, ВТБ, Открытие - никогда не сталкивался с такими проблемами! Зачем мне звонят от Сбера зазывалы, если служба поддержки откровенно ПОСЫЛАЕТ!Что-то можно сделать? или расторгать?
Оплата по своей дебетовой карте в Binance
Добрый день. Как сбербанк относится к тому, если я сделаю пополние в Binance ?Какие то проблемы могут быть?
Бонус СберСпасибо
Здравствуйте.Уже достаточно долго не работают бонусы Сберспасибо в приложении, выходит сообщение "сервис временно доступен".Когда сервис будет работать ?
Я до сих пор не получила ответа.
Расторжение договора обслуживания
Добрый день. Задаю вопрос представителям всех банков, клиентом которых являюсь и сейчас хочу расторгнуть договор на обслуживание: "Подскажите, пожалуйста, что нужно для этого сделать?"
Для чего создают такие правила?
Здравствуйте. Имею зарплатный счет в вашем банке. На данный момент прохожу банкротство в стадии рестуктуризации. Сегодня в очередной раз прибыл в отделение дабы снять заработную плату, но тут произошел какой то произвол со стороны банка- мне отказали в разблокировке счета. С декабря прошлого года сам банк для себя придумал правило, которое гласит, что распоряжение денежными средствами должно происходить только при посещении отделения самого финансового управляющего, либо нотариально заверенное разрешение на снятие денежных средств с указанием суммы для снятия. Ну это же абсурд. Разве закон обязывает банки всячески препятствовать распоряжаться средствами на этапе рестуктуризации? Я абсолютно на законных основаниях просто хочу получить заработную плату за месяц работы, предоставив разрешение на снятие от финансового управляющего. Почему такого нет в том же Сбербанке? Пожалуйста, помогите решить данное недоразумение. Мой финансовый управляющий не станет ходить по отделениям выбивать мне зарплату, к тому же он находится в Москве, для таких случаев и делается разрешение на распоряжение средствами до 50 тысяч рублей на абсолютно законных основаниях. Заранее благодарю.
Как снять алименты с заблокированой Сбербанком карты?????
В 2020 году была завершена процедура банкротства. 10.02.22 без предупреждения Сбербанк заблокировал три мои карты. Я об этом узнала случайно, когда не смогла оплатить проезд в метро. Благо были наличные.По номеру 900 мне сказали, что в отношении меня ведется процедура банкротства поэтому карты заблокированы (ШОК!!!).На одной из карт у меня алименты, которые мне перевели накануне на несовершеннолетнего ребёнка, после второго звонка на номер 900 мне сказали, что технический сбой в системе и алименты я могу снять по паспорту. Отлично, подумала, НО придя в отделение банка после работы, деньги по паспорту выдать мне отказались. Ссылаясь только на технический сбой, что на законно, деньги на ребёнка Сбербанк не имеет право не выдать, алименты даже судебные приставы не снимают с карт.Вообщем предложили мне успокоится, и подождать аж до 23 Февраля!!!!Прошли сутки с момента блокировки, но ситуация не изменилась, кроме того что мне увеличители срок рассмотрения до 24 февраля!!! Вечером в Сбербанк онлайн появилась информация, что я могу снять деньги по паспорту в отделении банка! Звоню на 900 чтобы подтвердить информацию, мне говорят НЕТ нельзя. В очередной раз не объяснив почему опять разная информация на в онлайн и у операторов.Сбер творит беспредел удерживает алименты!!! Обратилась с жалобой в Центральный банк!!! Жду, надеюсь и верю... Жаль ценз не напишешь всех моих пожеланий "замечательному" ПАО Сбербанк.
Неправомерное списание денежных средств
Я военнослужащий,получаю на карту Газпромбанк зарплату в размере 50%,т. к остальные 50% плачу алименты,так банк списал мои 50%,которые идут закодированы,которые не имел право списывать. раньше всегда возвращали,теперь что?Прошу срочно разобраться,иначе обращусь в суд!
Пропала посылка.
Здравствуйте..Я вижу у вас распространённая практика утери чужих посылок.. Это коснулось и меня... Посылка типо пришла, и могу забрать в постамате, а там оказалось пусто..От слова постамат, у меня только окончание в вашу сторону... Верните мне деньги или посылку, банда мошенников и проходимцев Сбера... Посылка : RP140129086..Я считаю, что гражданам нашей страны в пору писать массовое заявление в полицию и прокуратуру на ваши мошеннические действия...В массовом порядке теряются посылки, вы вообще в своём уме? Создаёте логистику, но как она будет работать вам срать.Как и на людей.В чём и заключается весь СБЕРБАНК. Ниому, слышите,никому не рекомендую пользоваться услугами этой организации. Тем более что-то отправлять через этих проходимцев.
Технические причины в сбере
Уважаемые сотрудники сбера, отвечающие за репутационные риски, обращаюсь к Вам с просьбой решить вопрос срочной разблокировки моих счетов, которые заблокированы по тех причинам Вашим банком, но теперь уже не моим! Как только счета разблокируют я сразу закрою все счета и прекращаю какие либо отношения с со сбером, т.к есть сегодня более лояльные и продвинутые банки, реагирующие на просьбы своих клиентов в любое время дня и ночи и решающие проблемы клиентов день в день! Конечно же я не буду советовать данный банк своим знакомым и близким и всевозможными методми буду доносить до людей, что данный банк ни каким местом не клиентоориентирован!P.S. Банк, который с 10.02.22 и до сих пор не решил и даже не предпринял попыток решить проблемы клиентов - то последний банк. Срок решения до 25.02.22. - Это банк с рейтингом (-100500)!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Решение проблем с предоставлением доступа в ЛК компании
Добрый день, Ольга!Ранее направляли Вам обращение от лица компании ООО"НПП"Сварог"Хотели поблагадарить Вас за оперативную помощь в решении вопроса с предоставлением доступа.Сотрудник Юлия обслуживающий нас приложил максимальные усилия чтобы решить возникшую проблему.
Блокируют счета и вклады в связи со смертью у живого человека!
Уже второй раз происходит блокировка счетов и вкладов клиента Сбербанка, в связи со смертью, но человек живой, в связи с этим произошло ограничение в пользовании Сбербанк онлайн, невозможно было осуществлять переводы! Первый раз заблокировали сотрудники Сбера в г Советск Кировской области, офис находится на ул. Ленина . Второй раз пока неизвестно . Когда прекратится это безобразие и нарушение прав клиента???
Вопрос по ответам на комментарии.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста я отвечала на вопросы пользователей на сайте банки.ру,Мне говорили ,что за каждый комментарий будет оплата 100 рублей. Эту выплату делает Совкомбанк или банки.ру?
Блокировка карт
До сих пор не разблокированы карты!!! звонил в техподдержку. Ходил в банк предоставлял документы!! Ответ один ждите.
банкротство
03.02.2022г. принес в сбербанк отделение 9040/01636. определение АРБИТРАЖНОГО СУДА МОСКОВСКОЙ ОБЛ.О завершении реализации и освобождении от исполнения требований кредиторов. сказали 09.02.2022 разблокируют карту рабочую . Все переписки в чате сбербанка не к чему не привели не кто не может ответит.
Банк запрашивает документы
Здравствуйте!Прочитал отзыв о Банке на тему закрытия счета. В ответе специалист банка отвечает:"В случаях выявления банком подозрительных операций по счету, банк вправе установить ограничения по расходным операциям. И в данном случае банк запрашивает документы, подтверждающие происхождение денежных средств.В случае, если клиент не предоставляет запрашиваемые документы, банк оставляет за собой право оставить ограничения на проведение операций по счету."Я в недоумении, если такая ситуация может возникнуть. Как например человек может подтвердить, что это его накопления? Откуда он должен доставать такие документы? И вообще, на каком основании банк запрашивает какие-то документы, кто ему дал такие полномочия, разве это законно?
Установлен лимит 0
Установлен лимит 0 по моей карте, хотя лимитов я не устанавливала , при звонке в справочную просят кодовое слово, знаю что верное, но ни русскими , ни с большой ни с маленькой буквы не подходит , ближайшее отделение в 120 км . Как решить мне мою проблему . смс для снятия ограничений не отправляла, так как очень подозрительная операция . Одни негативные эмоции от вашего банка.
Потерялись деньги при переводе денег по СБП из одного банка в другой
Что делать, если потерялись деньги при переводе денег по СБП из одного банка в другой? Оба банка отказываются от ответственности. Платежное поручение по переводу в банк-получатель предоставила. В банк-отправитель выписку с отсутствием поступления денег предоставила. Какие мои дальнейшие действия? Как разыскать мои деньги? Какому банку предъявить претензии?
Блокировка карт
Спасибо Вам большое !!!! Хорошо что есть такие специалисты, которые решают вопросы !!!!
У меня закрыт доступ в приложении Тинькофф онлайн
Закрыт доступ Тинькофф онлайн при том что у меня даже нету карты Тинькофф
Присоединение к обмену с ФНС для упрощённых вычетов
Когда Сбербанк присоединится к процедуре обмена данных с ФНС в целях предоставления налоговых вычетов в упрощённом порядке?
Разблокировка карт
Пожалуйста, скажите когда снимут блокировку с карт?
Защита от мошенников
Прошу рассмотреть обращение в Сбербанк №220215-0304-189300 от 15.02.2022.И прошу решить вопрос с защитой и блокировкой в неизвестное направление денег.Как банк не может видеть куда ушли деньги?Почему банк не блокирует перевод который он видит что уходит можно так сказать ,что в никуда.Как одна из лидирующих компаний "Сбербанк "не может защитить своих клиентов.И как-то о безапасности своих клиентов,как после всего этого можно не боятся хранить накопления,свои деньги.Которые людям достаются не легким путём,за то банк с легкостью даёт добро на перевод туда куда он сам не видит.И не может выяснить.Надеюсь мое обращение будет рассмотрено в положительную для меня сторону.
Банк запрашивает документы
Личные данные отправил. Вопрос связан именно с Газпромбанком. Копирую ответ специалиста на отзыв - Отзывы о Газпромбанке, г. Казань (Республика Татарстан)Отказывают в закрытии текущего счета! :Газпромбанк 29.08.2019 15:07Здравствуйте, antonovdinar!Меня зовут Анастасия, я специалист команды экспертов по сервису.В случаях выявления банком подозрительных операций по счету, банк вправе установить ограничения по расходным операциям. И в данном случае банк запрашивает документы, подтверждающие происхождение денежных средств.В случае, если клиент не предоставляет запрашиваемые документы, банк оставляет за собой право оставить ограничения на проведение операций по счету.Как сообщила по телефону, вам необходимо обратиться в офис банка и оформить заявление о закрытии счета и перевода денежных средств по реквизитам.С уважением,Команда экспертов по сервису.
Достоверность информации
Добрый день Алексей!Скажите пожалуйста E-mail akkreditiv@tinkoff-support-ru.com и тел.+7499586-08-11 (специалист Сергей) к вашему банку имеют отношение? Благодарю!
О подписке сберпрайм, при оформлении кредита
Здравствуйте, не давали кредит без подписки, можно ли ее отменить и вернуть деньги?Спасибо
Достоверность информации
Добрый день Алексей! Прошу прощения, тот же человек звонит с номера +74996051110 (специалист Сергей) так понимаю к вашему банку имеют тоже не имеет отношения? Благодарю!
Здравствуйте
Здравствуйте хочу оставить отзыв
сберегательный счет "Акционный "
Добрый день ! ОткрытСберегательный счет - " Акционный " 11 октября 2021 года под ставку7, 5%. Условия по счету на данный момент поменялись , а предыдущей информации ,к сожалению , никакой на сайте Росбанка нет ( на руке клиентам выдают только уведомление об открытии банковских счетов, где кроме номера, названия и даты ничего нет ). Обращался с вопросом по горячей линии на сайте banki.ru , но там почему-то постоянно пишет "ошибочка вышла " . Прошу уточнить, какая сумма на счете должна быть минимальнойпо условиям открытого счета до 31.03.22г. , и какая ставка будет по счету будетс 1 апреля . Спасибо.
Возврат денег за автоматическое списание денег за СберПрайм
Здравствуйте. Сегодня 16.02.2022 списались деньги за подписку сберпрайм. Подключал бесплатно на 3 месяца. Перед будущим списыванием уведомление не приходило. В поддержке ответили что не могут вернуть деньги. Так как пользоваться подпиской не собираюсь, хочу узнать, можно ли вернуть деньги?
Списали Алименты в счёт погашения задолженности.
15.02.2022г. на счет в Сбербанке поступили алименты на ребенка. Денежные средства были списаны в счет погашения задолженности по кредиту. На мое обращение вернуть денежные средства банк ответил отказом, сказав это же не судебные приставы их списали, а сам банк в счет оплаты кредита, так как карта подключена к кредиту. Считаю действия банка неправомерными. Буду обращаться в центробанк и в прокуратуру!
подписка Сберпрайм
Здравствуйте. Работник банка самовольно сделал подписку на "СберПрайм" бесплатно на год. Сегодня год истек и сменя сняли 1990 руб. При обращение в банк через Сбербанк онлайн мне пришел ответ от банка, что отсутствует основания для возврата денежных средств. Авто продление отключено. Что за безобразие? Прошу проверить мое обращение. Мне не нужны разного рода подписки
Нет результата экспертизы денежных средств.
Месяц назад отдала на экспертизу денежные средства , результата до сих пор нет. Хотя по срокам сказали 20 рабочих дней . Где возможно узнать результат?В банк ходила ничего толком не сказали.
Не исполняется исполнительный лист
17.01.22 в банк был предоставлен исполнительный лист ФС№ 029838816. 26.01.22 от банка поступило смс, что исполнительный лист успешно обработан и будет незамедлительно исполен. Деньги до сих пор не поступили, хотя деньги на расчетном счете должника есть.Другие исполнительные листы исполняются. Когда будет исполнен исполнительный лист?
Два раза сняли деньги по одному исполнительному производству.
Добрый день, по исполнительному производству №1164776/21/50059-ИП от 28.12.21. Выдан: МОСП по ВАШ. Адрес: 143050, Россия, Московская обл., Одинцовский р-н, , рп. Большие Вяземы, ул. Городок-17, , стр. 3042/2,. Причина: Штраф ГИБДД. Информация у судебного пристава: Зацаринный Роман Алексеевич. Тел. 8 800 250-39-32. Сняли деньги с карты два раза. 3000р вместо 1500р прошу разобраться в сложившейся ситуации.Я звонил дважды по телефону 900,мне сказали "да, действительно так получилось, но сделать мы ничего не можем, нужно обращаться к приставу" Меня такая ситуация не устраивает, это ошибка банка и только банка, считаю банк должен сам исправить свою ошибку. В исполнительном листе чётко указано "на общую сумму 1500р"
Когда же вы все-таки прверите информацию и дадите ответ. История длитсяина протяжении 3 месяцев. Враньё со стороны банка уже просто зашкаливает. Обещаете, и только слова....
Ответ от банка никак не дождемся!
Вы куда мои деньги дели? Вы зачем арестовали карту по отмененного судебного приказа, а? Совсем оборзели?
арестовали карту по отмененного судебного приказа, а? Совсем оборзели? Вы хотя-бы информацию проверили? В личном кабинете сбербанк онлайн указаны вообще ни те данные. У Вас указаны четвёртый участок мировых судей, а такого даже нет!!!!! Что происходит, сбербанк? И где уведомление об ареста? За что я вам деньги плачу????
Плохая консультация .
Добрый день обращалась вГазпромбанк за потребительским кредитом . Сотрудник проконсультировала так что вместо одной страховки оформила целых 3 . Поздно прочитала договор прошло 14 дней и отказатся от двух страховок уже нельзя. Одни советы позвоните туда. Напишите письмо по электронной почте. Я пенсионерка у меня нет электронной почты. Хамское поведение сотрудников поражает. То управляющего нет то идите в Сбербанк там есть столы где можно написать заявление. Хамство и обман. Положите себе руку на сердце будучи пенсионером вы бы взяли еще две дополнительные страховки если бы сотрудник вам все доступно объяснил.
Сбербанк не отвечает на запросы МВД и адвокатов
Здравствуйте! Прошу сообщить, к кому и в каком порядке следует обращаться для получения оперативных ответов на запросы МВД в рамках уголовных дел для получения данных получателей платежей - физических и юридических лиц? Запросы МВД разных регионов России остаются без ответов более 2 месяцев, адвокатские запросы также оставлены без ответа. Что делать пострадавшим, если Сбер не предоставляет необходимую для следствия информацию???
Ужас
Зачем вы создали чат, если не возможно ни с кем связаться, был оператор и исчез, что за издевательства, а по ватсаб ещё хуже, там даже незнают что ответить и начинают перекидывать на других специалистов, у меня их было пять, а толку ноль.
Перевод есть ,но деньги не пришли
Здравствуйте,делал вывод через Цуписа на карту ,2000 рублей и 1600р.Перевод был ,но деньги на карту не поступили ,что мне делать? Прошу помочь ,так как эта ситуация не первый раз ,на горячей линии сказали ,что нужно ждать 30 дней ,хотя в прошлый раз ждал 2 месяца ,и деньги не пришли.
Не могли бы вы подсказать
Я брала у вас рассрочку на телефон, погасила все 16.01.22 смогу ли я ещё взять рассрочку , если была просрочка на 1-2 дня?
Как удалить свой номер?
Мне звонят коллекторы Росбанка и говорят, что какой-то человек указал мой номер во время взятия кредита. как удалить мой номер, что делать чтобы звонки поекратились!
Защита от мошенников
Добрый день.Когда будет ответ?
Ужасный банк! Надо бежать от такого качества обслуживания!!!!!
Здравствуйте! Уважаемые читатели, сейчас будет увлекатель/ная история про Наш народный банк Газпромбанк.Все началось летом когда я решил слетать отдохнуть, и воспользоваться бизнес залом, ведь мне выдали уникальную карту signature с премиальным обслуживанием, и двумя бесплатными проходами в бизнес зал в течении года (это было озвучено менеджерами в банке в феврале) так вот все списалось, но ни чего не вернулось, начал разбираться сказали вот в июле ваш тариф поменялся и все нет проходов в бизнес зал, ну и ладно подумал я в принципе не плохо провел время, отдохнул покушал, как бы не страшно, и вот сейчас на дворе 19.02.2022 года, я решил совершить 5 переводов суммой свыше 150к на 4 и 5 переводе, я даже не заходил в приложение, а потом решил, что- то все совсем гладко идёт, дай зайду в "лучшее" банк приложение с гордым названием "Телекард 2.0" моему удивлению было то, что сумма моих средств уменьшилась на 2000 рублей, как потом выяснил это была комиссия по двум операциям, и вот написав все обращения вечером допытываясь у горячей линии как такое могло произойти.... Мне говорят так ваш тариф мы опять поменяли, а вы дурак его не читаете на нашем сайте!Оказывается Наш любимый банк Газпромбанк может менять тарифы и никого об этом не должен уведомлять. Вы только вдумайтесь люди, никого. Сказали у нас есть регламент, вы сами лично должны жить на нашем сайте каждый 5 день своей жизни, и отслеживать изменения в тарифах, вот пошли вы за хлебом лишний раз на сайт заходите скачивайте свой тариф ищите все подвохи между строк, и только после этого если ни чего не поменялось, а поменять они без вашего ведома могут все что угодно судя по постоянно случающимся случаям, берете и покупаете хлеб, но с опаской вдруг безконтактная оплата станет платной!!!Отвратительный банк и обслуживание, если бы не был Вашим зарплатные клиентом, то никогда бы не воспользовался вашими услугами!На счёт обслуживания тоже убогое, рассмотрение любого обращения от 15 дней до 20 дней, но есть но, если потребуется что нибудь дополнительно, то сроки могут увеличить!Извините ГАЗПРОМБАНК, вы в каком веке живёте, вы можете хотя бы на костылях бежать нога в ногу со временем, посмотреть на другие банки, такие как Тинькофф, Хоум кредит банк, СКБ банк, Кредит Европа банк, да их тут перечислять не перечислить Альфа Райфайзен, поддержка клиентов моментальная и решение вопросов в кратчайшие сроки, а вы мне кажется обнаглели! Жду обратной связи от Вас, всего хорошего.
Как оставить отзыв о работе сотрудников банка?
Как?
Спасибо ВТБ за таких сотрудников!!!
Хочу выразить благодарность за безупречное обслуживание в офисе «Ленинградский» по Адресу Ленинградский проспект 65,и отдельно поблагодарить сотрудницу Игнатьеву Оксану.Сказать что она профессионал,это ни чего не сказать.Очень грамотная,вежливая, и что не мало важно очень быстро решает все вопросы,заметил при обслуживании ее помощь коллегам.Приходил проконсультироваться по поводу вклада,Оксана рассказала и про вклады и счета,про брокерское обслуживание и различные альтернативы с более высокой доходностью,ничего не утаив про риски связанные с размещением д/с в инструменты с инвестиционной доходностью.жду окончания срока вкладов в других банках,и бегу в ВТБ.В итоге пока ушёл с кредитной картой,преимущества и выгоды озвученые сотрудницей взяли вверх перед другими банками.Приятно иметь дело с такими опытными,умными и квалифицированными сотрудниками,если бы все так ответственно подходили к своей работе.Требую вознаградить за сверх добросовестную работу!
Куда написать жалобу на банк
что бы до них это как то дошло, а именно до моей ситуации. Что бы вопрос решился быстрее. Я думаю после жалобы они захотят что-то делать и зашевелятся.
Возврат за подписку Сберпрайм
Здравствуйте. Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.21.11.2021 мной была оформлена пробная подписка СберПрайм на три месяца за 1 рубль. Услуга не нужна, продлевать ее не собиралась. Сработало автопродление (однако, я уверена, что галочку снимала! мистическим образом она была активирована снова), 20.02.2022 ночью (без какого либо предупреждения)! с моей карты было списано 199 рублей за пользование подпиской на следующий месяц.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.На основании этого я обратилась 20.02.2022 с запросом в чат Сбербанка, где мне просто сказали "отключить подписку". И более связи с ними было не добиться.Прошу разобраться и вернуть списанные с карты средства.
По какой причине Банк нарушает требования ч. 1.1 ст. 86 Налогового кодекса Российской Федерации
Ранее у меня уже возникала проблема связанная с получением информации по счёту в Вашем банке, которая вроде бы была решена, но как выяснилось зря я так думал...Являюсь госслужащим и обязан ежегодно подавать декларацию, в том числе содержащую информацию о счетах. При получении сведений из ФНС выяснилось, что у меня имеется счёт г. в Вашем банке, но по информации Вашего банка счёт закрыт, но такие сведения в ФНС не поступали. Согласно ч. 1.1 ст. 86 НК РФ, кредитная организация в течении трёх суток обязана предоставить информацию ФНС, в связи с чем, у меня возник вопрос, а была ли ппередана такая информация и если нет, то прошу принять меры к её направлению.
Звонки коллекторов
Есть определенный телефонный номер. Номер принадлежит организации. На этот номер постоянно идут звонки с мобильных номеров о поиске каких-то должников. Определить принадлежность номеров ПОА Сбербанк не представляется возможным. В противоречии с 230 ФЗ должность и фамилию не называют. Представляются виртуальным оператором.Причем должники всегда разные и мы не имеем права разглашать какие-либо персональные данные о запрашиваемых лицах. Прошу исключить данный номер из обзвона по поиску должников.
Хочу подать жалобу
Не могу получить справку о закрытии счётов, сотрудники обманывают
отказ в ДБО
Вопрос по предоставлению сведений
Возврат денежных средств за подписку сбер прайм плюс
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм плюс на месяц и на год. Мной 19.02.2022 была оформлена подписка с целью ознакомления расчета вклада сбер прайм на месяц за 399 руб . Услуга не подошла, так как пришлось делать годовую подписку сбер прайм плюс. Зайдя в расчёт вклада под повышенную ставку, мне не устроил расчёт в части сроков и капитализации процентов, ввиду чего использовать подписку сбер прайм плюс на год и на месяц считаю не целесообразным. Оператор отказался возвращать деньги за месяц, сославшись на публичную оферту. Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой.Также Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей". Пользование подпиской прошло меньше суток. Мое обращение зарегистрировано [20.02.2022 в 11:11]Уведомление от банкаВаше обращение №220220-0673-919900 от 20.02.2022 принято в работу. Срок рассмотрения до 26.02.2022 включительно. Сбербанк ? Вы серьезно ? Неделю этот вопрос решать. И неужели банку к с капитализацией почти 40 мло тяжело вернуть эти деньг, ведь по факту этой подпиской не пользовались!Учитывая изложенное , прошу вернуть денежные средства за подписки на год и на месяц. вопрос так и не решён. Прошу дать комментарий
Сбербанк не возвращает деньги.
Сбербанк не возвращает деньги клиенту. 27.01.2022 было создано обращение по возврату денежных средств в сумме 4 499р . Возврат был осуществлён магазином Lichi 26.12.21. Оплата осуществлялась онлайн через карту Сбербанка. С момента создания обращения прошёл почти месяц, деньги не вернули. Я хотела бы получить свои деньги обратно незамедлительно, так как все законные сроки прошли. А также хочу получить ответ на вопрос: в чем проблема вернуть мне мои 4 499 руб в установленный срок? Эти деньги находятся в вашем банке, не в сторонней организации, в чем проблема их вернуть на счёт клиента? Почему клиент тратит на обращения в банк по 30 мин, слушает обещания возврата, и до сих пор не может получить по обращению собственные деньги? В Сбербанке нет денег? Проблема в чем? Почему клиент должен упрашивать банк вернуть свои деньги, томиться в ожидании, почему банк безнаказанно нарушает установленные им же сроки возврата, а клиент продолжает пребывать в неизвестности в отношении сроков возврата? Я требую провести проверку по данному факту, и незамедлительно вернуть на мою карту сбербанка,с которой совершалась оплата, 4 499 руб.
Почта
Как изменить электронную почту?
Об ошибках банковских сотрудников
Добрый день! Сегодня 22 февраля 2022 г. мне позвонили с бухгалтерии организации, где я работаю и поставили в известность, что им позвонили с Газпромбанка (я зарплатный клиент) и сказали, что я сменил фамилию. У меня вопрос: Почему я должен тратить половину своего рабочего времени на устранение ошибки, допущенной Вашим сотрудником и как он будет наказан, помимо общих фраз об усилении и т.п.?
Вы куда мои деньги дели? Вы зачем арестовали карту по отмененного судебного приказа, а? Совсем оборзели?
арестовали карту по отмененного судебного приказа, а? Совсем оборзели? Вы хотя-бы информацию проверили? В личном кабинете сбербанк онлайн указаны вообще ни те данные. У Вас указаны четвёртый участок мировых судей, а такого даже нет!!!!! Что происходит, сбербанк? И где уведомление об ареста? За что я вам деньги плачу????
Списание денег OF LONDON GBR
Сегодня , 23.02.2022г. с моей карты были списаны деньги, без каких-либо подвтерждений. Была выполнена операция по списанию 39,99$Стала проверять. Подобные платежи прошли , оказывается, уже не первый раз.23 декабря 2021 года(29,99$),10 февраля 2022 года (39,99$),23 февраля 2022 (39,99$)с моей карты Сбербанк произошло 3 списания на общую сумму 109.97$, что составляет более 8000 рублей.Деньги откладывались на непредвиденные обстоятельства. В феврале умер папа, сразу понадобились деньги и обнаружилось списание. Никаких сообщений от сбербанка не поступало о снятии денег. К сожалению, это для меня большие деньги. Половина моей зарплаты.сайт atufmv. com 8663868574 gbrЧто этО?????? Чат в приложение сбербанк онлайн не работает, там сидит теперь только бот, операторов убрали. Решить проблему невозможно. Звоню на 900, конечно же, ожиданию некоторое время, затем оператором меня передает другому оператору, опять ожидаю. И вот наконец-то живой голос мне говорит, что единственное, что он может сделать - заблокировать карту. Смеюсь в голос.Вы издеваетесь???? Статус у операции "обрабатывается банком", по данному юр.лицу куча информации в интернете, что списывает деньги с карт сбербанка и вы даже над этим не работаете? просто позволяете списывать у своих "любимых" клиентов? А дальше просто блокировать их карты??????Поддержка меня чуть ли не посылает, крутые операторы, решить ничего не могут. всё в полицию всё в полицию. А вы то зачем мне? Ваш банк взломали, вы предоставили данные. И я теперь должен за ваши дыры отвечать? своими деньгами????Далее цитирую слова из другого отзыва, где произошла похожая ситуация: СБЕРБАНК может списать любую сумму денег без какого либо подтверждения с его стороны....БЕЗ СОГЛАСИЯ!БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!Служба безопасности не собирается работать, сберу не интересно кто списывает деньги у его клиентов, где дыра в их безопасности т.д "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих" вот видимо девиз сбербанка.Кстати да, разве сотрудник не должен был сообщить что согласно закону я должен в течении суток написать официальное письменное заявление в банк о несогласии с проведенной транзакцией????А не только в полицию посылать?Это позор. Сбербанк свои косяки сбагривает на своих клиентов.спасибо, мой "любимый" банк. теперь посмотрим на ваши действия. докажите, как вы "заботитесь" о
Оценка
Здравствуйте, за отзыв на сайте банки ру Выдаётся какое либо вознаграждеНик?
Помогите! Всего уже ограбили! Нет управы на Газпромбанк!
Блокируют карты! Заставляют ехать в другой регион, трачу деньги и время, по итогу опять блокируют все счета! оставили без средств к существованию!
Почему банк скрывает касающуюся меня как вкладчика информацию по депозитному счету
Ошибочно списали средства со счета
Звонки коллекторов
Ответ поразительный. Т.е. Заемщик может дать любой телефон. Банк валидность номера не проверяет и далее начинает террорезировать абонентов Предприятия, которые даже не знают Заемщика.Была предоставлена исчерпывающая информация, что данных лиц по этим телефонам нет. И ответ банка просто шокирующий. Договор есть, телефон есть. И нам наплевать, что данный номер не может быть использован Предприятием из-за постоянных коллекторских звонков.Господа, если у вас есть враги, используйте данный метод. Банк будет на вашей стороне.
Как добавить пластиковую карту в приложение СберКидс?
Почему не получается подключить пластиковую карту Сбер Кидс в приложении Сбер Кидс. Пробовали много раз, пишет что "что то пошло не так, попробуйте ещё раз" Что делать?
Сервис
Добрый день, пытаюсь позвонить на горячую линию банка дом.рф, вот уже 25 минут мне отвечает компьютер что расчетное время ответа 1 минута?
Почему такой отвратительный банк!
Я выпустил новую карту сб но не могу ее прикрепить к приложению. Написал в чат, самый тупой в мире бот не может ответить мне на вопрос, но и соединить с оператором тоже, ТК они сильно заняты и предлагают просто выкинуть вашу карту в памойку , потому что у вас в Банке полный бардак
Реквизиты Сбербанка г. Ставрополя Доп. офис 5230/0138
В вышеуказанном банке выходит срок пенсионной карты. Какие реквизиты нужно мне передать в пенсионное подразделения ( по телефону, сам временно не могу явиться), для начисления на новую пенсионную карту.
Какие реквизиты надо передать в ПФР, чтобы начислили пенсию?
Почему банк скрывает касающуюся меня как вкладчика информацию по депозитному счету
Разве номера счета и дате его открытия в вашем банке не достаточно для индентификации клиента. Очень похоже не на ответ, а на отписку.
Жалоба
Хочу оставить жалобу на отвратительную работу офисов Совкомбанка в городе Владивостоке.В офисе на проспекте Столетия 45 работает ОДНА сотрудница и очередь, которая практически не двигается из-за клиентов, пришедших за кредитами. Месяц назад была та же самая ситуация - пытались открыть вклад в этом офисе Совкомбанка, но совершенно безуспешно, просидев в очереди около часа пришлось уехать, потому что просто не было времени ждать. Почему нельзя посадить двух сотрудников и разделить клиентов, которые хотят взять кредит, и тех, кто принес деньги в ваш банк???В мини-офисе на проспекте Столетия 39 один сотрудник, очереди нет, но открыть вклад не удалось, потому что невозможно распечатать документы - в принтере нет порошка в картридже!!! Это вообще как??В офисе на Светланской 59 работает один сотрудник, очередь двигается крайне медленно. Это центральный офис во Владивостоке, так почему здесь с физическими лицами работает ОДИН сотрудник? Чтобы оформить один вклад нам потребовалось посетить 3 офиса в разных концах города и потратить на это полдня времени. Это совершенно неприемлемо.Нам приходилось обращаться в несколько разных банков города Владивостока и ни в одном нет такого отвратительного обслуживания как в Совкомбанке, причем во всех его отделениях.
Долларовые переводы из-за границы в конце марта и далее.
Здравствуйте. Если в связи с санкциями все корр. счета Сбера в США будут закрыты, означает ли это, что все однозначно все платежи из других стран в долларах проводится не будут?
Прошу уточнить, реквезиты не меняются даже если перевыпускается карта МАЭСТРО на ВИЗУ или МИР?