На какой адрес следует отсылать досудебную претензию?
В связи с тем, что в настоящий момент я не могу подать завку на продажу валюты купленной по брокерскому договору, так как ваши специалисты не выставляют лимиты на биржу, на какой почтовый адрес следует отправить досудебную претензию о незаконной блокировке активов?
На какой адрес следует отсылать досудебную претензию?
Я правильно понимаю, что адрес "107 078, Москва, ул. Каланчевская, 27"?О ситуации можете спросить в бэк-офисе. Они в курсе с 20 ЯНВАРЯ. Но лимиты по утрам выставить свыше их сил.
Тинкофф очень харошие обслуживание оператор Диана отлично держать так 100901308
Тинкофф очень харошие обслуживание оператор Диана отлично
Печальный банк
Печальные сотрудники не могут обновить информацию погасил все,продолжают названивать и сбрасывают,при перезвонк хамят не рекомендую работать ни как физик ни как ип
Обман от Альфа-Банка: акция при заказе дебетовой Альфы-карты с кэшбеком 1000 рублей является обманом. Нет пластика, нет кэшбека!
Еще в апреле 2022 г. согласно рекламе и инструкциям от Альфа-Банка я оформила в электронном виде дебетовую Альфа-карту с кэшбеком 1000 рублей. По условиям акции для получения кешбека необходимо сделать покупку и получить пластиковую карту.
Но затем выяснилось, что Альфа-Банка при проведении акции включил заведомо невыполнимые условия, т. к. в мой регион пластиковая карта не доставляется.
При этом Альфа-Банк является четвертым по величине российским банком и якобы не может наладить доставку пластиковой карты по почте.
Таким образом, акция от Альфа-Банка является обманом. Нет пластика, нет кэшбека! В ответ на мою претензию Альфа-Банка якобы перечислил мне 1000 руб. Но обналичить их, вообще пользоваться цифровой картой Альфа-Банка я не могу, т. к. вместо карты всего лишь электронный образ, без счета и реквизитов.
Чтобы "оживить" мертворожденную карту, мне предлагают поехать за пластиковой картой в другой субъект РФ. При этом у нас в городе есть курьер, но получить от него пластик на цифровую карту, тоже невозможно.
Таким обманным путем Альфа-Банк просто увеличивает количество клиентов.
Не зачислин бонус за друга
18.10.22 по моей ссылке друг открыл дебетовую и кредитовую карты, но бонус так и не пришёл, заполняла официально запрос в банк, через приложение, ответа нет.
Банк подсовывает чужие счета на оплату ЖКУ, сотрудники поддержки врут
А, ну то есть ничего страшного, что все сотрудники банка мне врали и банк все-таки сам создал эту подписку? Зачем мне, не собственнику, оплачивать какие-то счета за чужое жилье, потрудитесь объяснить. И что за партнер? Как запретить передавать любые данные вашим "партнерам"?
Обман с рекламой по приглашению друга
В мае 2022 года друг заказал карту дебетовую по ссылке, которую я отправила. Сейчас уже февраль 2023 год деньги в размере 1000 руб.не пришли. Все условия выполнены: карта получена, картой ежедневно по сей день пользуются. А в январе 2023 года еще друг по моему приглашению взял кредитную карту (где мне должно прийти вознаграждение 2000 руб.) и тоже самое никто ничего не получил, выполнили все условия.Много раз писала и сотавляла обращение, на мои вопросы в чате менеджеры внятного ничего сказать не могут, все как по скрипту повторяют одно и тоже:разберемся предлагают какие то еще условия которых не было изначально, выполняем и все опять нало что-то выполнять. Впечатление о банке очень сильно изменилось в худшую сторону. Всем теперь друзьям, кому отправила приглашения на карты , буду говорить обратное, обман чистой воды. Очень жаль, что люди у нас наивные до сих пор. Будем срочно закрывать все карты этого Банка, ели не решится этот вопрос.
Обман с рекламой по приглашению друга
Написала на электронку Вам, что просили ( ФИО и дату рождения).
Часы работы
До скольких работает офис банка м. Водный стадион?
Получение денежных средств
Добрый день. Я помощник нотариуса Великолукского нотариального округа Псковской области Гор-ко З.А.Мной было выдана нотариальная доверенность на получение денежных средств в Вашем банке города Тюмень и Нижневартовска. В какой из офисов обратился клиент ,я не знаю,но ей отказали в получении денежных средств,мотивируя тем,что доверенность подписана мной ,как помощником нотариуса,временно исполняющим обязанности нотариуса,а печаьть стоит нотариуса.Клиент уже две недели звонит каждый день и мешает работе конторы.Прошу Вас принять меры .
Положительный отзыв
Добрый вечер! Оставила отзыв о банке. Он проверен, но не зачтен. Дополнила его, как и просил сайт банки ру. Отзыв так не не поменял статус на зачтено
О 100% кэшбэке по кредитной карте за первую покупку
О недостоверной информации сотрудниками банка об оплате первой покупки
Работа
Доброе утро, извините, у Вас есть вакансии на данный момент?
Вакансии.
Уточните, пожалуйста, что означает - ответ оператора - "В неавторизованной зоне можно увидеть существующие вакансии, но это не значит, что набор открыт, все актуальные вакансии находятся у вас в личном кабинете." Спасибо.
Отмена заявки на кредит
Отменить заявку на кредит
Как составить жалобу на ваш банк?
Хочу составить жалобу на банк, так как снимают ежемесячную плату за обслуживание карты, которой я не пользуюсь. Прошу что бы возместили комиссию и закрыли на всегда этот счет!!!
Не зачислин бонус за друга
Он в это же день как карту получил покупки совершил, и пользовался кй, в условиях написано, что после первой покупки бонус дадут, при чем сдесь три месяца? Ничего не перечислино до стх пор
КАК ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ
Здравствуйте.нужно получить справку за списания счета моего по исполнительному производству денежных средств.мне нужна от банка именно справка что списываете по указу фссп.они же вам обязаны предоставить документ что бы списывать с меня денежные средства.я не думаю что вы работаете на устной основе с фссп.пришлите мне справку.
Поддержка банка
Самая плохая поддержка! Хотел узнать почему не начислен кэшбэк, звонил до оператора так и не смог пробиться через бота, кое-как пробился в чате через бота, оператор обещал выслать ответ в течении 5 дней, прошло уже 10, а ответа нет. В настоящий момент, по телефону горячей линии бота пройти нереально, если с ним начинаешь разговаривать, дает один ответ и конец вызова. По чату та же ситуация, на живого человека можно выйти и то не всегда, а оператор дает стандартный ответ по скрипту и сливается, правда обязательно напишет отдельным сообщением, что одобрена кредитная карта, дальше снова общение с ботом. Ни в одном банке такого не было, чтоб по телефону не дозвониться, альфа банк просто уделали тут все банки.
Альфа-счет (кэшбек за вклад)
Ранее у меня не было карт банка, это первая карта которую я когда либо получил на руки. Также мне начислили приветственный кэшбек за получении карты, все в рамках акции для нового клиента. Как это связанно с тем что по другой акции с вкладом (которого у меня тоже никогда не было в Альфа-банке) мне тоже неясно.
Альфа-счет (кэшбек за вклад)
Смешно, я не заказывал карту Пятёрочки - никогда.
Отзыв
Не добавляется отзыв, всё поля заполнены, продолжить неактивно. Что необходимо указывать в конфиденциальной информации?
Жалобы про незаконное действия банка
Здравствуйте я кому жалобу написать могу что б мне закрыли счет в альфа банке и дали остаток?
О возврате денег.
Добрый день! 24 декабря 2022 года мной был сделан заказ N 172207879 на Яндекс Маркет на сумму 1976 рублей и отменён. Оплата была произведена Онлайн картой Мастер и деньги сняты. До сих пор возврата денег нет. Звонила 900 два раза, первый раз сказали что ждите, а сегодня сказали что деньги были возвращены 24.12.2022 г. и посоветовали запросить выписку по счёту дебетовой карты в СберБанк Онлайн, запросила и ответ что движения денежных средств 24.12.2022 года не производилось. Прошу разобраться в этом вопросе и возвратить деньги на карту. Заранеё благодарю, Лидия Даниловна Мих-ва.
Клиент бегает за банком, чтобы погасить долг
Это 3 негативный отзыв. Проблема не решена с ноября 2022.1)Все начисление проценты нужно удалить. 2)Не дают войти в мое приложение 3)Не отвечают по мейлу по вопросу долга 4)Не проводят идентификацию дистанционного, когда клинет не в России. ( Учитесь у Тинькофф).5)Тихо молча подали в суд, когда у меня долг был 200к( Стало 255к). Юрист говорит подают в суд когда долг намного больше. ЖДУ РЕШЕНИЯ!!!1)По вопросу долга - подключить реструктуризацию 2)Провести другую , все возможнуб идентификацию, чтобы впустили в приложение. Например по видео связи , считывание радужки глаз , ответы на миллион вопросов . Я на все согласна !!!!!
Кредитная карта год без процентов, обман сотрудника или некомпетентность
Никто не вернулся с ответом!
ипотека
здраствуйте, мы в вашем банке досрочно заплатили ипотечный кредит, нам сказали что электронная закладная прийдёт в гос. реестр через 2 дня и снимется обременение, уже прошло 4 дня, когда снимется обременение?
07.02.2023
Как составить жалобу на ваш банк?
Кир-н Станислав Александрович
22.07.1989
Прошу разобраться в ситуации по выданой мне кредитной карте. При получении кредитной карты меня не проинформировали, что карта в первый год обслуживается бесплатно, а в последующие года обслуживание платное. Я картой не пользуюсь, а мне начисляют сумму за обслуживание. Я на это не согласен. У меня нет просроченного долг за покупки. А за проценты я платить не собираюсь.
Верните сумму за комиссию и закройте счет НАВСЕГДА.
Банк в черный список!!!
Справка госслужащего
Не могу получить справку для госслужащего за 2022 год, счета все закрыта, приложение не работает, на горячей линии отвечат наитупейший робот.
Проценты по кредитной карте
Открыла кредитную карту В Альфа -банке,в 2021 году, картой не пользовалась, через год насчитали проценты почти 2 тысячи. Хотела закрыть карту сказали заплатите проценты иначе карту не закроем. Почему и в соответствии с какой статьей ФЗ начисляю процеты по карте по которой не проводились никакие операции???
Заяка по начислению бонуса не решается с декабря 2022 года.
Заявка 0165925 не решается с декабря 2022г. Заявка о начислению бонуса по акции Приведи друга. Сегодня уже 7 февраля 2023г.
Открытие аккредитива
Являюсь гражданином Германии, но имею ВНЖ в России, могу ли я при прожаже квартиры открыть аккредитив и пользоваться им в дальнейшем без ограничений?
Не выплатили кеш бек
По моей рекомендации друг оформил кредитную карту альфа банка,за это банк обещал мне 2500 а другу кеш бек 1000 в случае Если он рассчитается,11.01 я пишу в банк уточняю об акции,банк отвечает что мы все получим после расчета друга,12.01 друг делает расчет после чего мне приходит выплата а другу нет,пишем в чат отвечают что расчет должны были сделать до 31.12 мне пишут что до 8.01...но у меня есть подтверждение что когда я уточняла 11.01 об этом мне не сообщили а только сказал что нужно сделать транзакцию!!вообщем не красивая ситуация вышла ,получается обманули меня а я друга ..друг теперь в негативе на банк и в дальнейшем отпало желание пользоваться картой!так же банк составил мне обращение на которое не соизволил даже отвечать,пока я сама не написала ...но ответа так и не увидела !будет справедливо если банк выполнит свои обязательства?
График работы банка
Здравствуйте,работает ли главный офис Тинькофф Банк в г.Москва и какой график
Как отличить допофис Сбербанка от его подразделения, является ли доп офис официальным подразделением банка
Как отличить допофис Сбербанка от его подразделения, является ли доп офис официальным подразделением банкаГде сичтается открытым расчетный счет по месту головного подразделения или по месту допофиса, где регистрируются расчетные счета в допофисе или в головном подразделении
Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС,
С 2021-2023 год с моей кредитной карты Альфа банк списывает "Комиссию за организацию страхования, в т.ч. НДС" , делают это очень тихо и никому об этом не говорят , в приложение это никак не отслеживается, тем самым собирая с людей очень хорошие деньги! Не заботясь о клиентских деньгах! При обращение в банк вам вернут последнее списание , все что было ранее списано ,естественно, банк оставит себе. За прошедшие года пользования кредитной картой сумма будет не маленькая, тем более учитывая сколько кредитных карт выпускает данный банк , на население, сумма выходит "нам и не снилось" ...... Проверяйте свои счета! В договоре нет ничего об этом !!! Имейте ввиду банк не добросовестно относится к своим клиентам, обдирает "по тихоиу" . Сняли возможности клиентов снимать наличные без комиссии, работает только во благо себя! На данный момент лояльные банки Тинькофф и МТС - банки которые слышат клиента помогают решить проблему !
Что сделать, чтоб не присылали спам?
Добрый день! Я уже много лет не являюсь клиентом банка, раньше лет 10 назад была зарплатная катра, я ездила писала заявление о закрытие. Но до сих пор каждые 10 дней мне приходят смс оповещения о предложениях по кредиту, я раз 5 состовляла претензии и каждый раз мне говорят, что больше вам приходить смс не будут. Вот сново пришло сообщение от банка! Может хватит? Сколько можно присылать этот бред. Уберите мой телефон из вашей базы данных!!!
Что с моим отзывом , я его нигде не вижу
Что с моим отзывом
Отзыв согласия на обработку персональных данных и биометрии
А какие могут быть сложности для столь долгого решения простого вопроса?
Обман от Альфа-Банка: акция при заказе дебетовой Альфы-карты с кэшбеком 1000 рублей является обманом. Нет пластика, нет кэшбека!
Обманщики! Развели акцию с заведомо невыполнимыми условиями. То есть, чтобы получить пластик, я должна поехать в другой субъект РФ. Ближайшее отделение "Альфа-Банка" находится в г. Ростове-на-Дону, расстояние 615 км, время в пути около 11 часов. Расчет авторов "акции" от Альфа-Банка в том, что желающих преодолевать из-за кусочка пластика такие расстояния, не будет. Но зато таким обманным образом увеличивается количество клиентов банка.
Не выплатили кеш бек
В течении какого времени дадите ответ ?
Замена карты МИР по истечении срока действия
У жены в феврале 2023г заканчивался срок действия карты МИР, на которую она получает пенсию, и которой расплачивается в магазинах за покупки. 13 января 2022г я привёз жену в СБ для заказа новой карты МИР. 23.01.2023г пришло приглашение от СБ получить новую карту. Жена получила.Сотрудник СБ сказала, что старую карту пока не уничтожать, т.к. на её должна прийти февральская пенсия (её перечисляют 11 февраля). К тому же на старой карте оставались денежные средства. Это было утром. Позже дома я спосил жену, привязана ли новая карта к мобильному бунку? Ответила, что не знает. Я послал на новую её карту небольшой перевод- жене на телефон пришла СМС, что доставлен перевод на новую карту. То есть, к новой карте мИР был подключен мобильный банк. Это было 23.01. в 13.04. А уже в 13.35 жене пришла СМС от мобильного банка, что старая карта МИР продлена без указания срока действия,перевыпускть её не нужно, а обновлённый срок действия и коды CVV/CVC уже доступны в СБ Онлайн. У жены СБ Онлайна на телефоне нет. И тут возникает масса вопросов, задать которые в том СБ 8611/0231, где жена получала карту, не предоставляется возможным - мы с женой заболели ОРВИ. Поэтому задам их Вам:1.Зачем СБ продлил срок действия старой карты МИР, если уже выдал новую? 2. Почему февральскую пенсию нельзя было зачислить уже на новую выданную карту, а так же перевести туда лежавшие на старой карте денежные средства? 3.Почему СБ оставил старую карту МИР, хотя его об этом не просили, тем более, что на карте стёрлись и не читались все надписи,и пользоваться ей было невозможно? 4.Что теперь жене делать с продлённой старой картой МИР? 5.Что будет с деньгами, лежавшими на старой карте МИР? 6. Можно ли считать такое обслуживание в СБ нормальным?
Не работает сервис «мои купоны»
Почему когда нажимаешь на «мои купоны» пишет что сервис временно недоступен:( и так уже на протяжении месяца…Как получить свои купончики?
Вы людей за идиотов держите? Вы включили в условия акции заведомо невыполнимые условия, и при этом как будто не осознаете противоречие в собственном ответе: "Одно из условий акции — получить карту на пластике. В вашем городе карта пока не доставляется". Причем о невозможности доставки вы сообщаете только после того, как гражданин стал клиентом Банка при оформлении цифровой карты. Держателем совершенно бесполезной цифровой карты, без счета и банковских реквизитов, т. е. всего лишь электронного образа. Сообщаю вам еще раз, что ближайшее отделение для получения пластиковой карты "Альфа-Банка" находится в г. Ростове-на-Дону, расстояние 615 км, время в пути около 11 часов.Так как вы с апреля 2022 г. не предприняли никаких усилий для разрешения ситуации, я вынуждена буду обратиться с жалобами в Центробанк и Роспотребнадзор.
Тариф за перевод
Оплатила 10.01.2023 пакет услуг: Переводы клиентам Сбербанк и в другие организации без комисси на год, оплатила 2499 руб. Однако банк все равно взымает комиссию за перевод в Альфа Банк, переводила на карту Банка, 8 000 руб., сняли комисию 120 руб., перводила на погашение кредита в другом банке сняли комиссию 80 руб., пробовала по реквизитам карты оплатить, но назаначение платежа: погашение кредита в другом банке, тоже предлагается комиссия к уплате 80 руб. В чате мой вопрос не решили, вижу что в личном кабинете подключены переводы только клиетам Сбербанка, в другой разделе тольк Клиентам Сбербанка. Пробовала решить вопрос в чате, но не получилось его решить.
Обманщики! Даже здесь делают вид, что отвечают на претензии! Позорище!
Обманывают людей и не стесняются! сколько таких, кто просто закрывает на это глаза.. просто кошмар!
действительно до сервиса других банков вам еще далеко!
верните деньги!!!! которые вы нагло забрали с карты, под предлогом комиссии!
это ваша ошибка, ошибка ваших сотрудников!!! Я не собираюсь платить в пустоту и не за что 22.000 руб !!!!
09.02.2023
Как оставить отзыв?
Хочу поблагодарить сотрудника 917 Офиса Сбербанка ( располагается в здании Правительства МО) Зур-ву Эл** Борисовну за неравнодушное отношение к своей профессии. Я много лет не могла закрыть старую карту, открытую в г. Москва. В отделениях Московской обл. мне говорили, что лучше обратиться в любое отделение г. Москва, в отделении г. Москва сказали, что не видят счета и нужно ехать в то отделение, где открыт счёт. Я отчаялась и уже не рассчитывала на простое решение этого вопроса. Эл** Борисовна при моем обращении за справкой о доходах 06.02.2023 сама попросила просмотреть меня, нет ли не нужных не закрытых счетов и помогла оформить заявление о закрытии счета. Затем через 3 дня позвонила мне, чтобы я проверила, закрыт ли счёт. Счёт был закрыт 06.02.2023. Огромное спасибо Эл** Борисовне!
Обманули, и кинули на деньги.
Если вы читаете этот отзыв, то скорее всего тоже столкнулись с какой-то проблемой и как я не смотрели отзывы об этом банке за ранее, хотя наверняка слышали от кого-то, что банк плохой. Сожалею, что и вы столкнулись с проблемой.Что произошло со мной: В моём городе открылось отделение этого банка, а так как я работаю с Москвичами, то решил заказать себе карту, про неё ещё так здорово рассказывали в бизнес инкубаторе, ну и я был грешен, даже подумывал в будущем открыть расчётный счёт у них, а пока пришёл за картой 365 дней без процентов. В офисе сотрудница дала мне стандартный договор. С её слов его дают всем, на вопрос точно ли будет дана карта 365 дней ответила утвердительно, но через месяц в мобильном приложении увидел что начали начислять проценты. Сперва подумал что где-то допустил ошибку, совершил операцию, которую банк расценил не как покупку с карты, но пересмотрев все операции и проконсультировавшись с сотрудником банка убедился что всё в порядке. За лимиты не выходил, спустя месяц ничего не покупал, чтобы не потерять 365 дней без процентов. Обзор на карту в ютубе смотрел и поэтому уверен, что всё сделал правильно. В офисе сотрудница составила от моего имени обращение в банк, с просьбой разобраться в ситуации, на что мне пришёл ответ: "В данном случае не можем пересчитать проценты — их начислили по условиям договора. При оформлении кредитной карты, вы не предоставили согласия на подключение льготного периода и не подписали дополнительное соглашение, поэтому льготный период по карте не предусмотрен. С кредитным договором и условиями вы были ознакомлены до подписания документов, после чего выразили согласие, подписав документы."Я действительно ознакомился с договором, но меня уверили, что договор стандартный и карту 365 дней сейчас дают всем клиентам. Повторно обратился в офис, сотрудница составила новое обращение (это к стати я мог сделать и сам, просто думал что она сможет помочь разобраться в ситуации, но судя по всему у неё нет никаких дополнительных возможностей в подобных ситуациях) и получил довольно дерзкий с нотками раздражённости ответ: "Ранее мы уже предоставляли вам ответ с подробными разъяснениями. Решение не изменится."По договорённости с сотрудницей банка я снова пришёл к ней и она составила очередное обращение, видимо уже от отчаяния и я начал понимать, что она не как не может решить этот вопрос и уже приценивается, сколько денег ей придётся заплатить со своего кармана, что навело меня на мысль, что это была её ошибка и тут я спросил в лоб: "нужели ваши коллеги не хотят вам помогать? Им так хочется наказать вас финансово?" На что она сказала, что не может помочь и это точно не её ошибка, но она готова оплатить начисленные проценты, если я закрою долг кредитки! Это меня возмутило и я написал уже сам в техподдержку, на что меня в очередной раз послали по известному адресу.
Нужны реквизиты -инн-бик-кпп-кс-рс- Сбербанка России
Нужны реквизиты -инн-бик-кпп-кс-рс- Сбербанка России по адресу Новосибирская область Баган
Отзыв негативный
Очень знать охота для чего беспокоить меня в рабочее время и дома по несколько раз в день,приглашать в офисы ,практически вынуждать.офис у меня за 30км.приехала- там ни сном ни духом это во первых,а во вторых отказ по всем заявкам.что это???? Хотя убеждали что все одобрено - только приезжайте,что это???? Если вам делать нечего то звоните друг другу а занятых людей не беспокойте.мне надо будет то сама приеду.
Исполнение решения Финансового уполномоченного!
Банком не исполнено в срок решение финансового уполномоченного У-22-14****/50**-0** от 16.01.2023. Почему?
Возражения не поступали, в суде иска об оспвртивании нет.
Намерена обратится в УФССП за принудительным взысканием, а также в судебные органы РФ за взысканием с банка штрафа в размере 50 % от суммы требования.
Отзыв на банки.ру
Как узнать зачтен отзыв или нет?
Невозможно получить свои деньги
У меня на руках доверенность от физ.лица на все операции во всех банках, включая операции с ИИС. Доверитель находится за рубежом. Банк не хочет возвращать клиенту деньги с ИИС без объяснения причин. хотя доверенность проверена и признана легетимной. Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
Расчетный счет
бессовестные во первых почему не отвечаешь на отзывы во вторых почему до тех пор отказываетесь заказывать расчетный счет прошло 3 месяца хотя у есть право по статье 859гк рф. если вы на него не наплевали ???
Расчетный счет
да был ответ вот так !Мы проверим информацию — дайте нам немного времени. Скоро вернёмся с решением 👌прошло 2сутки нет решение????
Будьте внимательнее, с этой конторой! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Открывала карту зарплатную года 2назад, теперь закрыть не возможно! Заплатила комиссию,чтоб закрыть эту чёртову карту, в банке сказали сломать и выкинуть карту,сделала! Теперь начисляют комиссию, за что я должна вам не понятно!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Вопрос по спорной операции
Здравствуйте, случай произошёл 29 января 2023 года , делала заказ в цум, хотела оплатить онлайн. И в итоге приложение сбер зависло. Получилось , что заказ оформился без оплаты, а в Сбербанке мои деньги ушли , и висят сейчас как "исполняется банком" , до этого был статус принято в обработку. В тот же день я позвонила консультанту, он сказал: "ждите, до них деньги дойдут до завтра , отменить операцию нельзя". На след день, почитав похожие истории я поняла , что это может затянуться надолго. Снова позвонив составили обращение. Дата рассмотрения сначала до 11 февраля 2023 включительно, сегодня пришло , что будет рассмотренно до 16 февраля. Почитав снова похожие истории я в недоумении , это может продлиться и 30 дней и 90 дней. Сумма рассмотрения не маленькая , поэтому напряженна в этой ситуации. Как мне дальше разбираться с этой ситуацией ??? Я поняла , что нужно именно письменное обращение составить , оно тогда быстрее в дело пойдёт ? А дальше в центральный банк и в прокуратуру?
Карта Халва
Добрый день. Хочу оставить отзыв ,о быстром ответе по сложившейся ранее ситуации ! Старший оператор оперативно решил спорный вопрос .Ранее писала отзыв ,о ситуацию ,что при оформлении второго этапа продукта Кредитный доктор в отделение банка г.Кемерово сотрудник не озвучила информацию по второму этапу. Сотрудник банка старший оператор на горячей линии , с кем общалась и оставляла обращение оперативно решили ситуацию .Спасибо за понимания и быстрое решение вопроса !!
Замена карты МИР по истечении срока действия
Ситуацию уже проверили и позвонили жене. Как известно, "слово к делу не пришьёшь". Но вопрос задвал я. И я хочу получить подробный ПИСЬМЕННЫЙ ответ на ВСЕ поставленные вопросы на указанный в запросе к Вам адрес моей электронной почты.
операция через сбербанк Ростова-на-Дону, филиал 0221/0256
Получил ваш ответ. Спасибо Есть вопрос в персональной информации.
Расчетный счет
бессовестные во первых почему не отвечаешь на отзывы во вторых почему до тех пор отказываетесь заказывать расчетный счет прошло 3 месяца хотя у есть право по статье 859гк рф. если вы на него не наплевали ???
Как сбербанк забирает средства клиента
11.02.2023 просыпаюсь утром от уведомлений сбербанк онлайн, что отключены уведомления. Захожу в приложение и вижу, что исчезла моя карта мир и платёжный счёт. Хорошо, что на счету не так много денег было. Со стороны сбербанка только мычание, что проблема есть и неизвестно, когда решат. Вообще крайне ненадёжный банк. Номер обращения в сбербанк №230211-0199-443700. Это супер пупер инновационный банк?
Как правильно указать в доверенности.
Счет был открыт в отделении СБ № 8631/0106. Сейчас отделение ликвидировано. Достаточно ли в доверенности указать только № 8631?
Заблокировали ни с того ни с сего.
Одним утром приходит сообщение карта заблокированна по компрометации. Ладно думаю перевыпущу, так все мои попытки перевыпустить или выпустить новую карты тщетны. Причем никто ничего не может сказать, ни в отделении, ни по телефону! Не ожидал такого от Сбербанка. никакого объяснения просто избавились от клиента с которым сотрудничали 10 лет !
Мой первый банк, которому плевать своего клиента
Конда вы появились в нашем городе, я с большим удовольствием стала пользоваться вашей дебетовой картой , оформила накопительный счет и делала платежи по дебе. карте на 10 тысяч , чтобы повысить процентную ставку по счету. Но тут мне в банке менеджер предложил кредитку , рассказал о ее преимуществах , я по акции ее заказала. Но нигде не было сказано , что нужно оформлять классическую карту , а не платинум , естественно с бонусами в размере 2000 меня опрокинули , пережила утрату , хотя было очень неприятно. Движимся далее .... решила пополнить кредитку и вместо пополнения списала сумму на дебетовую карту , сразу написала обращение , что при переводе на кредитку перепутала карты местами ( может даже был тех. сбой, потому что программа о списании комиссии меня не предупредила , ок , Бог с этой комиссией , но что теперь интересно, чтобы с меня НЕ СПИСЫВАЛИ ПРОЦЕНТЫ за эту случайную сумму , которую я сразу пополнила уже в 2-х кратном размере , мне нужно закрыть полностью долг по кредитке! Я очень удивлена,что банк не помогает решить проблемы клиентов , а наоборот на ошибках , технического плана наживается. Писать бесполезно , подготовленный ответ -" по тарифам банка...." - проценты начисляются каждый день в размере 58% с хвостиком. Сказать что я в шоке ? Я просто в ярости 😡!!!! Я закрою вашу долбанную кредитку , закрою свои счета и уйду от вас. А я еще хвалила ваш банк и карты , что какие вы крутые .... просто позорище ! Но Альфа еще меня порадовала , я копила бонусы накопила 1404 бонуса в январе ,и потом взяли их , и аннулировали объясняя тем, что ошиблись. Вот когда я ошиблась , вас это не волновало , а как вы ошиблись , так списали баллы. У вас в любой ситуации это проблемы клиента , просто банк отстой ! Я пользуюсь услугами других банков и у меня о них ,в целом ,отличные впечатления, да где-то космос процент по кредитным картам , но я вижу эту инфу и не пользуюсь данными услугами, но Альфа .... Самый отвратительный банк!
Кредитная карта
Добрый день,хочу оформить у вас виртуальную кредитную карту с льготным периодом на год.Подскажите, распространяется ли льготный период на переводы на карту других банков?Или же льготный период не включается?И ещё хочу уточнить,если я (условно) возьму кредитную карту на 50.000 и потрачу их все в первый же месяц,то льготный период без процентов будет год?или потрачу 30.000 в первый месяц,но больше тратить не буду,то льготный период без процентов будет год? правильно понимаю?
Кредитная карта
Я не являюсь клиентом вашего банка,но вопрос остаётся актуален
Мой первый банк, которому плевать своего клиента
Здравствуйте! Отправила , жду ответ.
Ужасный сервис и полное безразличие к своим клиентам
Добрый день. Открыла зарплатный проект у вас, сделала себе карту что бы перечислять зп, буквально через пару недель понадобилось что то сделать в банке попросили кодовое слово, назвала его как мне сказали не верно. Пришла в банк что бы его поменять, сотрудник банка который менял мне кодовое слово сказал что я поменяла его на то что и было ( то есть сотрудник видел мое кодовое слово). После чего я перечисляла туда свою зп, и поехала заграницу. Заграницей я сделала перевод через мобильное приложение , перевод не прошел , заблокировали и карту и приложение. Звоню в банк, просят назвать кодовое слово для разблокировки , называю его 100% верно , мне говорят что нет , как альтернативный вариант звонила в поддержку по зарплатному проекту где видят мою карту мои данные и что карта заблокирована, просила помочь подтвердить в отдел по блокировки карт что бы мне мою карту разблокировали, это сделали, но сотрудникам отдела по блокировкам карт абсолютно все равно на проблемы клиента. Повторюсь кодовое слово я называла ВЕРНО, и оставляла жалобы что бы сотрудник у который может по документам и по моему заявлению, которое вы полюбому храните проверить что там написано именно то слово которое я называю, но мне сказали что никто его не видит, хотя один из операторов по телефону мне подтвердил что сотрудники отделения могут видеть кодовое слово которое указывает клиент.
Банк незаконно снял проценты с частичного досрочного погашения основного долга по ипотеке!
Мною были взяты кредитные каникулы по закону 76 ФЗ, так как я находилась на больничном по беременности и родам! Ну вот кредитные каникулы закончились и первый очередной платёж в феврале, параллельно я через личный кабинет делаю заявку на частичное досрочное погашение основного долга и уменьшение ежемесячного платежа, при этом на счете денег больше чем нужно для снятия по заявлению. 10 февраля, банк утром списывает сначала ежемесячный платёж... вечером списывают все деньги которые были на счете, сверх заявленных по заявлению на досрочное погашение, и списываю проценты за полгода вперёд(((( я просто в шоке, данный закон 76 ФЗ даёт право на отдых от платежей в трудной ситуации и не подразумевает выплату каких либо процентов, просто увеличивается срок кредита. Причём когда я делала заявление там у ежемесячный платёж после досрочного был значительно ниже чем по факту! Банк не прислал даже новый график.
Обещают особый кэшбэк, начисляют обычный.
Прислали спецпредложение для дебетовой карты: 1000 руб с первой покупки, 10% кэшбэка (непонятно, в первый месяц или дольше). Оформил, тратил немало. Начислен обычный копеечный кэшбэк, написал в чат, приняли, передали куда-то выше и всё.Ни ответа ни привета.предложение от банка
Не компетентные сотрудники. Оформляли карту для получение вознаграждения за друга, так и не получили. Как ответели сотрудники, не по той ссылке оформили или прошел сбой. Когда получали карту о правильности оформления спрашивали, ответа не было.
Враньё и некомпетентность сотрудников.
Банк незаконно снял проценты с частичного досрочного погашения основного долга по ипотеке!
Отправила.
Справка госслужащего
НЕТ ОТДЕЛЕНИЙ В МОЕМ ГОРОДЕ! НЕТУ!
как оставить отзыв?
Как оставить отзыв о банке? Почему меня на вас перекидывает???
Банк, который не держит слово, а ведь это для банка главное.
Не был начислен кэшбек за покупку по акции. После обращения в служду поддержки банком было принято решение о начислении кэшбека, я был добавлен в реестр для получения выплаты, но в назначенный срок кэшбек не начислили. На повторное обращение был получен ответ, что не выполнены условия акции, хотя они выполнялись. Подробности в обращении A2302110899
как оставить отзыв?
я хочу опубликовать отзыв что бы все посетителт вашего сайта видели
Кэшбек по кредитной карте
Здравствуйте. Очень пожелела о том, что связалась с данным банком. В августе месяце 2022 года я купила билет на самолет , выполнила все условия банка .Специально для этого оформила кредитную карту, думала , что мне придёт кэшбэк в размере 2000 руб. Однако уже февраль 2023 года до сих пор обещанный кэшбэк мне так и неначислен. Неоднократно обращалась в службу поддержки банка, мне говорили , что мою претензию зарегистрировали. Последнее обращение было 11.02.2023 года беседовали со специалистом около 20 минут. Но когда обратилась 14.02.2023 г. уже непосредственно в банк , мне там сказали, что никаких обращении от меня не было. Очень разочарована работой банка. Получается они идут на любые уловки, чтобы люди оформляли кредитные карты , а кэшбэк в итоге неприходит.
Открытие офиса
Когда планируется открытие офиса в Анжеро-Судженске?
Свои косяки банк перевешивает на клиентов и берёт за это комиссию
Сегодня столкнулась с отвратительным решением проблемы со стороны Альфа-Банка. Предыстория: 8 и 9 февраля я не могла оплатить покупки в двух разных магазинах по причие того, что терминалы выдавали ошибку и оплата не проходила, о чём я проинформировала представителя банка в чате (скрин переписки сохранила на память). 9.02 вечером пришла в отделение банка, чтобы перевыпустить карту (предварительно с сотрудником проверили, что в банкомате она работает, но мне всё-таки порекомендовали ее перевыпустить и сказали, что комиссию за перевыпуск мне вернут, так как проблема возникла не по моей вине). В итоге сегодня мне пришёл отказ в возврате комиссии.Являлась клиентом банка с 2016 года и ничего плохого до сегодняшнего дня сказать не могла. Увы, сегодня получила негативный опыт и полное отсутствие клиентоориентированности. Поэтому сегодня закрываю счета и прощаюсь с банком. Такое отношение к клиентам меня категорически не устраивает. И тут вопрос не в 290 рублях комиссии, а в подходе банка.
Отвечают не на все вопросы
В поддержке отвечают очень долго и не на все вопросы. Сегодня задала вопросы в чате, оператор ответил только на некоторые и ушел. Потратила очень много ресурсов
Отвечают не на все вопросы
Отправила
Приглашения друга в Альфа-Премиум
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв и ситуации которая произошла в данном банке. Я пригласил друга в Альфа-Премиум. - На большом красивом банере было написано вам 5000руб. и другу за приглашение. - После того как я это сделал я обратился в банк , чтобы мне выплатили данный бонус за приглашение. Я считаю , что я свои условия выполнил. - Клиент пользуется картами/услугами. Я потратил свое время и силы на рассказ и приглашение его в премиальный сигмент. Банк ответил , что выплаты не будет. клиент должен положить на 3й месяц 1,5 миллион руб. Конечно же я не согласен с такими сконцкими условиями банка. Я попросил выплатить данный бонус мне , а другу в том случае , если он выполнит условия. Я как друг не могу его заставить положить такие деньги. Я так же предложил банку убрать данную акцию или ее изменить. - Банк сказал , что ничего менять не будет. Банк поступил не клиентноарентированно вот почему решил написать данный отзыв и чтобы другин клиенты были внимательные с данными предложениями от банка. Я хочу банк менялся в лучшую сторону и рос к отношению клиенту. Банк может со мной связаться и выслужить мои предложение/замечания.
Не начисляют бонус по акции «приведи друга «
В декабре 2022 порекомендовала дебетовую карту друзьям, карты были получены,покупки совершены,но обещанный бонус так и не поступил.Прождала до конца января.В первых числах февраля обратилась с этим вопросом в чат онлайн,обещали проверить и ответить,прошло две недели.Тишина.
Дебетовую только с кредитной
Пришла забирать дебетовую карту. В итоге без моего согласия на меня оформили кредитную карту, а после сказали, что без кредитки не могут выдать дебетовую карту. В итоге, путём обмана вместо закрытие кредитной карты произошло и оформление кредитки: фото, данные как при заполнении заявки на кредит и т.д. (утверждая, чтоКарту при мне разрезали, но потом начали утверждать, что закрыть счёт я могу лишь спустя месяц. Что за бред? Чтобы увеличить ещё большее время ожидания??Заявление на закрытие карты не выдали.В итоге, в тот же день самостоятельно закрыла данный счёт, но почему я должна ждать ещё 45 дней, пока закроют счёт, который же без моего согласия открыли? Чувство полного неуважения к клиентам, а также нарушение законодательства.
Свои косяки банк перевешивает на клиентов и берёт за это комиссию
Можете уже не утруждать себя решением столь сложного вопроса. Официальный отказ жду на бланке с синей печатью в отделении банка по адресу Санкт-Петербург, Бухарестская, 74. общаться будем в суде.
Альфа-Банк обман по акции приведи друга!!!!
В октябре 2022 г. Оформила карту альфа банк посылки другом. В офисе банка был неоднократно задан вопрос будет ли по этой карте начислены бонусы в рамках акции приведи друга. Сотрудник банка уверял что да точно будут начислены бонусы после. Но не другу ни мне так и не были начислены бонусы только из-за этой ситуации придётся перейти в другой банк. Альфа-Банк не ценит своих клиентов их время вынуждая писать многоМногочисленные отзывы и и разбираться из-за всяких Мелочей. При этом Альфа-Банк теряют клиентов которые могли бы принести ему гораздо больше выгоды чем бонус в размере 500 руб. буду уходить из Альфа банка лишь только из-за обмана по данной акции приведи друга.
Альфа-Банк обман по акции приведи друга!!!!
Вопрос не решён. а в комментариях сотрудник банка указал, что вопрос решён 🤔 как это понимать ?
Обманули, и кинули на деньги.
Здраствуйте. Проверили?
Исполнение решения Финансового уполномоченного!
И где ответ
изменение условий по кредитным картам
как решить вопрос с данным банком
банк не уведомил меня об изменениях условий
что делать ?
17.02.2023
Обещают особый кэшбэк, начисляют обычный.
Сразу отправил данные.По-прежнему, ни ответа ни привета.Клиентоориентированность у вас интересная.
Ещё одна история про обман Альфа-Банка
Все прекрасно знают, что Альфа-Банк, жа и многие другие банки активно рекламируют акцию "Рекомендация карты другу". Отправляешь ссылку другу, он регистрирует по ней заявку на карту. В итоге и ты и он получаете вознаграждение. Грех не воспользоваться таким предложением, тем более твоему другу как раз понадобилась карта. Сначала я порекомендовала обычную дебетовую. Всё прошло хорошо и в моем кабинете появилась эта заявка и надпись, что как только друг оплатит покупку от 1000 руб, вы получите вознаграждение. Потом я порекомендовала кредитную карту. Друг оформил. И в итоге какая картина разворачивается - в карте отказ по неизвестным причинам и сказали, что не ранее чем через месяц можно подать новую заявку. Но проходит менее недели и звонок от менеджера Альфа-Банка и говорят, что готовы дать кредитную карту. Мой друг естественно возмущён, как так, отказали вроде. Но её заверили, что всё нормально, дадим карту. Карту оформили, но так как это было уже не по моей ссылке, естественно я ничего не получила. Хотя мой друг и я привела его в Альфа-Банк. Где справедливость? Почему так происходит? Почему уважаемый Альфа-Банк вы так поступаете со своими клиентами, которые Вам приводят новых клиентов.
Помогите пожалуйста разблокировать счет
Доброго дня, прошу помочь мне в сложной и неприятной сложившейся ситуацией с моим счетом в вашем банке, мне его заблокировали без объяснений причин.Периодически я играю на ставках в онлайн-букмекере в интернете, на сайте 1ХБет. Раньше, я все операции совершал по своей карте Сбербанка, вывод и ввод средств через платежные системы различные, но в последний месяц решил напрямую через карту Тинькофф осуществлять все операции. Я так подозреваю, в связи с этим (так как причину и конкретики мне вы не предоставляете) вы заблокировали мне возможность проводить какие-либо операции по счету и попросту заблокировали счет, предварительно за пару дней до блокировки вы затребовали без объяснения каких-либо причин от меня документы, подтверждающие операции, я всё предоставил и ждал ответа, вы обещали что сотрудники свяжутся и все объяснят, но этого сделано не было, а спустя пару дней мне просто заблокировали счет. Я прошу Вас помочь мне, я не нарушал никаких правил пользования банком, а если и нарушил что-то, то не нарочно и об этом не знал, прошу в сложившейся ситуации встать на мою сторону как клиента и реально предметно рассмотреть мой вопрос. Я перешел полностью за два года на ваш банк, несколько раз брал кредиты и возвращал всегда вовремя, а так же активно пользуюсь кредитными продуктами банка, подпиской и т.п. К письму в этом объяснении я прикрепляю данные которые смог, которые как ваши сотрудники попросили, эти данные объясняют и показывают происхождение средств. Это личный кабинет мой на сайте букмекера 1Х. Истории операций можно сверить с историей переводов по моему счету - я туда-сюда деньги сначала выводил, потом снова делал депозит. Так же я предоставляю справку из пенсионного фонда о том, что я являюсь получателем пенсии по потере кормильца и это мой единственный доход.Разве это справедливое отношение ко мне как к клиенту? Я ничего не нарушал и ничего не совершал незаконного, если речь идет об этих операциях. В конце концов я хотя бы заслужил объяснение того, что вообще происходит, а не шаблонные отписки от сотрудников банка? Прошу вас разобраться в данной ситуации, разблокировать мой счет что бы я мог как прежде пользоваться услугами банка, если такие операции(играть на ставках) проводить было запрещено, о чем я не знал я прошу прощения и обещаю как клиент что больше такого не повториться. Заранее благодарю за ответ, буду ждать обратной связи…
Помогите пожалуйста разблокировать счет
Все документы я предоставил в чате с банком. Буду ждать ответа. Спасибо
Не могут дать выписку
Здравствуйте мне отказывают о выдачи выписки по счету полная выписка о дживжкниях и остаток на счете с 1.01.2022по 17 02.2023
Приглашения друга в Альфа-Премиум
Жду ответ.
Где мой отзыв о банке как найти в Банки. Ру?
Где отзыв
Почему пришёл отказ
Курьер уже привёз мне готовую карту , при доппроверке мне приходит сообщение что мне все одобрено , одобрили лимит по карте в 29000 р. И в самом конце когда карта у меня в руках , резко приходит отказ . Это как !? Одобрено следом отказ ! Не предварительно одобрено как до этого писали , а прям одобрено ! Как это понимать ? Зачем занимать мое время и ваше . Я больше не обращусь в этот банк никогда , и никому не посоветую .