Все вопросы по теме "О банке"

Банк отвратный просто Драконовскинй совок
Погасила кредит по программе кредитный доктор, переплатила 112 тыс своих кровных.... И банк мне ответил, что я сама должна была побеспокоиться о закрытии займа. У вас уйма сотрудников - прихлебателей. И чем они заняты? Переправляют от одного оператора на другого. Банк заинтересован одностороннее, только себе. И нисколько не помогает клиентам. Жирный минус банку Рекомендовать никому не буду. Елена 
01.02.2025
Ответ дан
сбор данных!?) почему мошенники имеют такую базу данных ? может потому что вы ввели бонусы за оплату улыбкой ?
отмените свою чушь в виде кэш бека улыбкой !!! и уберите ее из категории 5% на СберБонус!1. ваши базы данных постоянно сливают в сеть ! 2. для чего вам биометрия нужна ????? для мошенников ? очень странно что за биосетрию вы даете 5% а за все покупки 0,5% что это вообще ? можно предположить что вы способствуете мошенникам? ФАС следовало бы изучить вашу бонусную программу !!надеюсь госпожа Набиулина это читает ! 
01.02.2025
Ответ дан
Блокировка счетов и карты по компрометации
29.01.2025 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.Ранее банк блокировал мне карты по той же причине. Месяц назад мне не удалось после очередной блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил.При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
01.02.2025
Ответ дан
Лояльность банка
Добрый день,Я являюсь клиентом Совкомбанка, оформлен автокредит. 22 января 2025 г я получила уведомление в виде СМС, что не выполнены условия по договору и банк повышает ставку на 6%. Оказалось, что в период с 08.12.24 по 07.01.25 я не выполнила условия по обороту по карте Халва на 10000 руб. Хотя все остальные обязательства выполняются мною четко в срок (оплата автокредита, Каска, осаго). Проанализировав ситуацию поняла, что этот период попал на предновогодний плотный рабочий график и затем - отпуск за пределами страны. К моменту получения СМС с информацией о нарушении договора (то есть за период с 07.01 по 22.01) еще не зная о сложившейся ситуации, я перевыполнила лимит по карте Халва в 5 раз. То есть фактически имели место отложенные покупки и нарушение условий в предыдущий период было не умышленным и в более чем двойном размере перекрыто в первые же недели после возвращения из отпуска. К сожалению, имело место наложение факторов объективных и субъективных. О чем я и написала в банк. Направить обращение удалось только 27.01.25, тк на горячей линии меня всячески ориентировали на чат в мобильном приложении и говорили о потенциальном отказе в положителном решении по моему обращению, а чат - бот обращение не принимал и не фиксировал. Только на 5ый день удалось получить адрес электронной почты от специалистов колл - центра. По обращению пришел отрицательный ответ: мне перезвонили, сослались на условия договора, и все мои доводы, в тч о том, что уже на текущую дату совокупно за 2 периода лимиты перевыполнены более чем в 5 раз и лояльность банка в моем случае будет способствовать только улучшению этого показателя, остались без ответа, хотя я являюсь добросовестным клиентом , ранее условий не нарушала. Мне предложили приехать в банк и оплатить комиссию 29900 руб либо платить кредит по новому графику +6%. Для меня вполне понятны условия договора, я их и не оспаривала. Но в жизни бывают разные ситуации. И чисто формальное отношение к клиенту может привести к тому, что клиент будет разочарован ( "для чего мне перевыполнять условия банка, если банк мне навстречу не идет") и будет искать возможности для рефенансирования В других банках. Повторно прошу рассмотреть мою ситуацию и возможность возврата меня в программу без оплаты ранее начисленных повышенных % и комиссии. Благодарю.
01.02.2025
Ответ дан
Семейная ипотека!!!!
Здравствуйте, хотела взять ипотеку , но все застройщики отказывают услышав , что ипотека в банке Сбербанк , либо требуют платить комиссию почти в 1млн рублей , так как вы ее требуете с них. Хотя по семейной ипотеки субсидирование дает государство, что мне делать ?? Как купить квартиру ? Смысл семейной ипотеки 6% , если выходит еще комиссия сумашедшая 
01.02.2025
Ответ дан
Отвратительный банк с ужастными акциями
Я просто не понимаю зачем создавать такие акции по типу приведи друга и тд напиши отзыв и получи деньги.ЕСЛИ ИХ ПО ПРОСТУ НЕ ПРИНИМАЮТ!!зачем вы мне обьясните,оставлял отзывы раз 10 уже не знаю,куда подробнее указывать.Но все не нравится,не принимают
01.02.2025
Ответ дан
Альфа банк обманывает людей.
Альфа банк обманывает людей. Даёт категорию в кэшбеке, а при оплате крупной суммы, выяснется, что они видели не могут дать по этой категории кэшбек, хотя вышла достаточно большая сумма. При этом другой банк, всегда нормально выплачивал, без всякий задержек, заминок
01.02.2025
Ответ дан
Как убрать компроментацию ?
Здравствуйте, мою карту сбербанка заблокировали по компрометации , всю жизнь пользуюсь картой и банком только сбербанка и имею действующий кредит в Сбербанке , активно пользуюсь картой и делаю переводы и оплаты каждый день , в итоге получил блокировку компрометации но свою карту и онлайн банкСвои данные никому не передавал , я человек в возрасте ,мне нужен доступ в банк и онлайн банк ТК плачу кредит а ездить в банк каждый месяц нет возможности Могу подтвердить любыми способами что карта моя находится у меня а так же онлайн банк в моем телефоне оформленный на сим карту которая так же на мне 
01.02.2025
Ответ дан
компрометация уже год
Уже ровно год, как мои счета и карты в компрометации, никаких ответов банк не дает, когда пройдет никто не знает, бумаги никакие от меня не просят, отказано в соответствии с бал бла бла условиями банка. Вы меня не блокируете, но и пользоваться не даете, что мне делать то? сколько ждать?
01.02.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по компрометации,пользуюсь больше 10ти лет, пользуюсь кредитной картой , как мне снять блокировку ?
Александрова Мария, когда проверите и сколько ждать ответа ?Александрова Мария, мне Сбербанк очень необходим, и считаю очень хорошим банком пользуюсь более 10ти лет и другими продуктами банка, посоветовал всем родным и очень хвалят и пользуются, блокировка по компрометации думаю ошибка какая то, прошу вас рассмотреть еще раз, так как не хочу терять, предъявлять буду аккуратно пользоваться, могу предоставить все необходимы документы если нужны!!
01.02.2025
Требуется уточнение
Банк требует видеозвонок
Я не меняла номера телефона и сим карт, но по каки- то причинам банк не высыл смс для подтверждения операций. Пришло сообщение -  Не можем отправить вам персональную информацию. Чтобы это исправить, пожалуйста, перезвоните: При звонке в банк оператор сказа, что нужно подтвердить личность видеозвонком. На каком основании ? Как банк гарантирует сохранность биометрических данных? Какие есть другие возможности идентификаци, кроме видеозвонка?  
01.02.2025
Ответ дан
Списали с кредитной карты средства
Никогда не пользуйтесь кредитными картами Т-банка!!! У меня незаконно списали дважды денежные средства за покупку и комиссию за переводы, якобы с моего согласия!!! Но я ничего не покупала в этот день с этой карты!!! Скорее всего мошеннические действия были совершены!!! Ладно бы один раз списали, но списаны деньги были два раза!!! Одна и та же сумма!!! Так при моем обращении в поддержку банка, мне конечно же отказали, еще бы деньги то и проценты с кредитной карты возвращать мне!!!! В поддержке сказано, что сделано было с моего согласия, но при этом код подтверждения был отправлен на мой номер один раз, а операция совершена дважды!!!
02.02.2025
Ответ дан
Списали с кредитной карты средства
Да конечно вы не сможете вернуть деньги, они же списаны с моей кредитной карты и еще и комиссия списана!!!! Полиция также разводит руками и говорят что ничем не помогут!!!а вы по одному коду совершили 2 списания денежных средств с карты!!! Как такое может быть
02.02.2025
Ответ дан
Снять блакировку со счёта
Добрый вечер,у меня 21.01.2025.г завершилась процедура бонкротства с одного карточного зарплатного счёта сняли ограничение, а другой карточный зарплаты счёт банк не видит, а на неё мне поступает зарплата и я не могу снять. Подскажите пожалуйста, что мне делать, я остаюсь без средств существования? 
02.02.2025
Ответ дан
ВТБ ворует деньги со счетов
В начале января банк неправомерно и молча списал с моего счета комиссию в сумме 2990 руб. якобы за подключенный пакет "Привелегия", который я естественно не подключала. Было составлено обращение, по результатом которого банк признал неправомерность подобного списания и вернул деньги на счет. Но 29.01.25 воровство повторилось, опять втихаря и молча списано 2990 руб. за подключенный пакет "привелегия". Вы теперь каждый месяц будете свои гнусные попытки предпринимать? Дозвониться в банк, чтобы решить вопрос, не представляется возможным, видимо, поганцы знают, зачем им звоню и просто не отвечают. Прикладываю скриншот очередного звонка без ответа с ожиданием оператора более 15 минут.   
02.02.2025
Требуется уточнение
Насчёт возврата денег
Здравствуйте добрый день . У меня двое детей , руки никак не доходят до сбербанка. У меня была карта 2991 заблокирована , я оплатила заказ ✔️ в Озон на сумму 50 тысяч. Но потом была отмена заказа со стороны заказа Озон. Там было написано , что заказ отменён ❌. И средств вернули в карту . Потом я по позже увидела уведомление и зашла сбербанк там , я увидела что у меня карта заблокирована и не могла перезапустить. Перевыпустили мне новую карту , прошу вас посмотреть средств и вернуть средства на новую карту ,который вернули мне денег Озон банк на старую карту.
02.02.2025
Ответ принят
Почему от имени вашего банка мне все выходные звонят по 14 раз????
Здравствуйте, почему от имени вашего банка с номера 8 90 62 32... А дальше различные модификации, мне звонят все выходные, каждые полчаса? Т-мобайл блокировали и присылал как звонок от Совком банка. Это атака какая то просто, ужас!!! За субботу более 10 звонков. За сегодня, воскресенье, звонили 12 раз!!!! В черном списке уже больше 22 номеров от вашего банка. Прошу решить вопрос, и удалить мой номер телефона из вашей базы, так как согласия я на это не давала! 
02.02.2025
Ответ принят
Никогда не обращайтесь в этот банк
Никогда не обращайтесь в этот банк по доставке продуктов банка этого, они Мозги только людям любят выносить капитально, как мне они 2 недели только обещали привезти карту и закончить регистрацию, в итоге из-за ихнего [censored] капитального я потерял своих потенциальных клиентов и у меня пропало желание с ними сотрудничать СОВСЕМ, они не умеют работать с людьми совсем, они только и любят делать, как выносить мозги людям
02.02.2025
Ответ дан
Рефинансирование.
Доброе утро,Кристина,подскажите, пожалуйста,почему мне нельзя рефинансировать мои кредиты и карту кредитную. Я несколько раз обращалась в офис и к сожалению приходил отказ
03.02.2025
Ответ дан
Вопрос 699652.
Здравствуйте. Как долго ожидать от вас ответа к вопросу 699652? Отправил запрошенные данные 25-го января. 
03.02.2025
Ответ дан
Отзыв о вашем банке на «банки. Ру»
Здравствуйте, прошу разъяснить. Почему мой отзыв не зачтен. Там предоставлена информация обо мне, моем кредите, его дате. И написала О положительном отношении банка.
03.02.2025
Ответ дан
Мошенические действия со стороны банка
Добрый день!Обнаружил в графике платежей покупки, которые я не совершал. Думал, мошенники. Так и оказалось, но только я удивился, что мошенниками оказался сам банк.Я активно пользовался картой рассрочки Халва, до того момента, как изменились условия по подписке "Халва десятка". Т.к. условия по карте меня больше не устраивали, хотел расплатиться по долгам и закрыть карту.И вот сегодня в графике платежей обнаружил, что появились покупки от 30 января 2025 года, очень много покупок, которые я не совершал. Начал выяснять и оказалось, что банк в одностороннем порядке изменил условия по покупкам.Условия по рассрочке по покупкам я не нарушал, платил своевременно, просрочек не допускал. Покупок от 30 января 2025 года по карте Халва я не совершал, поэтому требую:1. Вернуть предыдущий график рассрочек.2. Убрать несуществующие покупки.Если это не будет сделано в ближайшее время, я обращусь с заявлением в полицию, т.к. на лицо мощенические действия со стороны банка.Так же я направлю обращения в роспотребнадзор и ЦБ.И если даже это не возымеет действия, я привлеку общественность к этому вопросу.
03.02.2025
Требуется уточнение
Банкротство физического лица.
Александрова Мария, добрый день! Жду ответа. Спасибо!В сентябре 2024 года меня признали банкротом. У меня была кредитная карта. Я хотел ее закрыть, чтобы она не отображалась в приложении. Остальные банки списали задолжнсть и больше я их не вижу.При обращении в офис СБ, написал заявление и предоставил судебное решение о банкротстве. Там мне сказали, что в России нет законодательного регулирования списания долга по банкротству и когда закроется карта они не знают. Сегодня пришло сообщение-«Заявка на закрытие кредитной карты МИР4458 отменена. Причина: не выполнены условия закрытия.» Что всё это значит?В сентябре 2024 года меня признали банкротом. У меня была кредитная карта. Я хотел ее закрыть, чтобы она не отображалась в приложении. Остальные банки списали задолжнсть и больше я их не вижу.При обращении в офис СБ, написал заявление и предоставил судебное решение о банкротстве. Там мне сказали, что в России нет законодательного регулирования списания долга по банкротству и когда закроется карта они не знают. Сегодня пришло сообщение-«Заявка на закрытие кредитной карты МИР4458 отменена. Причина: не выполнены условия закрытия.» Что всё это значит?
03.02.2025
Ответ дан
Мошеннические действия со стороны сотрудников Альфа Банка
Добрый день! Татьяна, рекомендую более глубоко погрузиться в вопрос и не заниматься "отписками". Просьба сообщить ФИО и дату рождения клиента о котором вы пишите выше.Повторюсь, что клиентом банка я не являлась до 18.12.2024 г (до получения зарплатной карты). Никаких банковских продуктов в Альфа банке у меня ранее не было. Также повторюсь, что моими персональными данными воспользовались и были совершены мошеннические действия по открытию карты и брокерского счета с подтверждением по "липовому" номеру телефона +7 984 187-97-53, который мне никогда не принадлежал. Мой телефон +7 *** *** ** 30 другого тел. номера у меня никогда не было и нет.И не надо мне писать, что я подтвердила, я открыла и подтвердила по смс. Ничего этого я не делала! Требую провести внутреннее расследование и сообщить результаты.
03.02.2025
Требуется уточнение
Сбербанк списал детские пособия за кредит
03.02.25 на карту сбербанка поступили детские пособия. Банк списал платеж 4 457 за кредит. Согласно закону С 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет включительно. Прошу вернуть данные средства на счет!!! С долгами расплачиваюсь я,права ребенка на нормальную жизнь при этом ущемляться не должны! Вы нарушили закон 444- ФЗ Пособия приходят под специальным кодом 2. Вы не имеете право списывать детские пособия в счет долга!
03.02.2025
Ответ дан
Вопрос по банкротству
Банкротство завершено. Возник вопрос в течении какого времени закроют кредитную карту и счёт? Можно ли пользоваться дебетовой картой? Не станут ли с неё списывать? 
03.02.2025
Ответ принят
Кэшбэк или как его не получить!!!
кэшбэк не возвращают, точнее каждую покупку с карты нужно отслеживаться, уже несколько инцидентов, когда кэшбэк не был начислен!!! То нужно чек прислать, то извините мы не увидели... вишенка на торте, карта блэк, в текущем месяце подключена услуга 1% на ВСЕ покупки, купила авиабилет, через стороннее приложение, оказывается эта категория кэшбэка не действует... никаких пометок на это и звездочек!!! Если бы знала, приобрела бы через другой банк, который так не обманывает. Т-Банк уже не такой как был, это печально.
03.02.2025
Ответ дан
Как разблокировать онлайн банк.
Как разблокировать онлайн банк если я нахожусь в другой стране? Мой онлайн банк заблокировали при попытке новой регистрации на другом телефоне
04.02.2025
Ответ дан
СОВКОМБАНК ОБМАНЫВАЕТ ПО КАРТЕ ХАЛВА
Гасил сумму платежа вместо платежа по кредиту 13200 положил 4000они пошли вообще не понятно куда -не погасился не 1 платеж и не последний Писал обращение написали что погасилась сумма долга , Хотя сумма не измениласьбыли не понятные списания по карте , хотя сумму списывания поставил только своихочень разочарован банком больше обращаться туда не буду и скорее закрою иначе так и буду добавлять дополнительные платежи , очень боюсь этого банка
04.02.2025
Ответ дан
Работодатель нарушает права в отношении сотрудников!
История с самого начала: "Т-банк не передает данные по больничному листу в СФР. Так же не выплачены первые 3 дня. Дата закрытия больничного листа 26.12.2024. Уволена от 28.12.2024 - ранее являлась сотрудником Росбанка. И больничный был открыт и закрыт еще при работе в Росбанке. Прошла интеграция Росбанка на Т-банк. Пишу на почтуpayroll_accountants@tbank.rumailto:payroll_accountants@tbank.ruс 15.01.2025, предварительно проявив терпение, ожидала выплату и передачу данных на СФР - результата 0. Обслуживание счета, на который будут зачисления средств, сейчас уже на платной основе по тарифу Т- банка (речь о комиссит в 99р, т.к. поддерживать остатки в нужной сумме не имею финансовой возможности). Это мои финансовые потери. Написав на Банки ру добилась ответа с почты, только 23.01.25, пишут, что 24.01.25 выплатят и передадут данные - но этого не произошло. По итогу, за первые 3 дня получила зачисление от 27.01.25. От СФР от 28.01.25 пришло, что сведения поступили от работодателя, затем 29.01.25 - одобрена выплата. НО ОТ 31.01.25, ЧТО СФР ВНОВЬ ЗАПРАШИВАЕТ СВЕДЕНИЯ У РАБОТОДАТЕЛЯ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ. 03.02.25, я в течении дня прозванивала в СФР, дозвонилась ближе к вечеру. Дали пояснение, что не верно и не все сведения поступили к ним от вас.  По какой причине я должна выбивать эти средства. Ваши специалисты наплевательски относятся к своим обязанностям. Прошло более месяца! Нарушили все мои права. В Трудовую инспекцию оформлено обращение по данной ситуации со всеми вложения от вашей организации. С почты отвечают, даже не проверив вложения и задают неуместные вопросы. Прошу в срочном порядке урегулировать ситуацию мирно, иначе я не закрою обращение в Трудовой инспекции. 
04.02.2025
Ответ дан
Проблема с Денежными средствами
Случилась такая ситуация, я потерял свой телефон в соседнем городе, на телефоне был картхолдер с картами, в нем лежала карта от « Альфа - банк » . По приезду домой я взял телефон матери и позвонил в банк на горячую линию и заблокировал, то есть заморозил свои средста на карте. На следующий день пришел в банк и хотел перевыпустить карту и обьяснил им всю ситуацию, они сказали что это не их проблемы, не раз обращался к ним , но они обращались ко мне халатно. У меня на карте застряли деньги и не помогли с этим.
04.02.2025
Требуется уточнение
Т банк обманывает своих клиентов! Это так неожиданно в наше время!!!! Кредит оформил в Росбанке, с 1.01.2025 мой кредит перешел в т- банк! Обещали, что условия договора при переходе не поменяются!!!! За один месяц уже три раза т- банк поменял условия
Т- банк не уведомив меня три раза в месяц меняет сумму платежа!!! График платежей увеличился на четыре платежа!!!! Чат с тех поддержкой не работает в данном случае! Кормят завтраками!!! Не рекомендую данный банк!!!!!!! Держитесь подальше от таких недобросовестных организаций, как т- банк!!!!!
04.02.2025
Ответ дан
Банк - хуже черных коллекторов
Я официально запрещаю звонить моим родственникам и знакомым! Вы не имеете право на осуществление розыскной деятельности. У меня просрочка по кредиту, я всегда на связи, всегда беру трубку в любое время, но этот банк уже просто достал всех моих родстевенников, зачем вы им звоните? чтобы что? вы прикрываетесь тем чтобы найти меня, но это ЛОЖЬ! я всегда на связи, телефон всегда у меня включен, вы действуете незаконными методамиболее того, вы звоните людям, которых я почти не знаю, и сам даже их телефона не знаю! и они через третих лиц вообще говоорят что им звонили насчет меня... откуда у вас их телефон? на почту и в чат, я вам сегодня вышлю запрет на взаимодействие с третими лицами, если еще раз такое повторится, я обращусь с залобами в ФССП звоните мне, не надо придумывать эту формулировки - "Звоним для уточнения и передачи информации".... какое уточнение вы хотите у людей? которые видели меня 1 раз в жизни год назад????? телефон вы мой знаете, я всегда отвечаю на звонки, так что то что вы не могли до меня дозвонится это ЛОЖЬ! вы мне звонили, и я всегда брал трубку... когда вы до меня не можете дозвонится? напишите даты неудачных попыток дозвона! у меня даже пропущеных нет за последние 2 недели, более того, я сам вам звоню еще даже и всегда на связи
04.02.2025
Ответ дан
да, примите меры пожалуйста.... заявление я направил на почту. с вашего банка 3 раза звонили человеку, с которым я почти не знаком! Он вам в первый раз ясно ответил - Я не знаю этого человека, про которого спрашиваете.... зачем ему звонить было еще 2 раза? он же вам ответил что не может мне ничего передать, так как мы с ним уже почти год не общаемся и до этого виделись 2-3 раза за всю жизнь и то по причине обстаятелсьтв, он вообще не знает где я и что у меня и мы уже точно больше контактировать не будем... что ему нужно было сказать, чтобы вы ему больше не звонили? просто подлость какая-то! намерянная.... так как ваш банк прекрасно знает, что я отвечаю по телефону, но он просто не звонит.... а не удачный контакт для него - это когда позвонили мне, и я сказал что сейчас у меня нет возможности заплатить по причине болезни - для вас это неудачный контакт! и вы на следующий день уже звоните моему окружению так окружение сейчас даже МФО не прозванивает.... все кому звонил ваш банк, говорили что звонят с угрозами и наездами
04.02.2025
Ответ дан
Здравствуйте, Сбер заблокирова мне приложение банка и все прочие действи, уверен эта проблема появилась когда я начал злоупотреблять онлайн-казино, переводы ичастые на счет . сейчас всё этот глупость осознал.есть возможность дальше сотрудничать
На какое время?
04.02.2025
Ответ дан
Отказ в дебетовой карте
Хотел оформить дебетовую карту совком банка с кэшбэком. Оформил заявку на сайте, после со мной связался представитель и после опроса составил время встречи в отделении банка. Пришел, мне задавали вопросы на подобии "учитесь или работаете". Несколько раз просканировали мой паспорт и сказали, что мне отказано в получении дебетовой карте. Хотел узнать причину, в ответ получил "не могу назвать вам причину".
04.02.2025
Ответ дан
зря потраченное время и испорченные впечатления
Карту заказал пару месяцев назад. Предварительно одобрили 80тр кредитную линию на Халве, привзли 50тр по факту. Жена давний клиент, хвалила карту. Решили расчехлить. Купили диван по ней. Разбили рассрочку на три месяца, все норм, десятку взял годовую подписку. Внес платеж первый, сегодня приходит смс что кредитную линию обнулили, долг платите вот столько, аривдерчи извините.Ребят вы серьезно? 50Тысяч дали еще и срезали, без объяснения причин ЕССЬТЕССЬНО. У вас милионные должники висят, такую рекламу гоните и это как минимум мелочно, или что-то случилось? И в банке все плохо) и вы стали новичкам кредиты резать в одностороннем порядке. Как говорит моя дочь ФУ ТАКИМИ БЫТЬ)На начальном этапе так испортить мнение о банке это уметь надо) Нафиг вы такие нужны, еще и с программой десятка) долг вам обратно и гудбай конечно
04.02.2025
Требуется уточнение
Начисляют большие проценты и не дают закрыть рассрочку .
Взяла телефон в рассрочку через магазин АйстуДио .по условиям магазин не уведомил ,что нужно каждый месяц совершать по карте халва на сумму 10000 и не менее 5 транзакций.Соответственно я не совершала покупок первый месяц и заплатила проценты .Сотрудники банка мне объяснили про то чтобы не начислялись проценты нужно совершать покупки на 10000.На второй месяц я уже совершала покупки ,но в день когда нужно было оплачивать второй ежемесячный платеж у меня снова списались проценты и тогда уже на 10 мой звонок в банк мне объяснили сотрудники банка,что теперь уже не важно совершаю я покупки или нет,мне все равно будут начисляться проценты.Я оставила обращение в банк ,но мне было отказано.Тогда я снова обратилась в банк чтобы узнать как я могу закрыть эту рассрочку?чтобы не платить проценты.Но в банки мне сказали,что даже если я закрою рассрочку ,то я все равно буду платить проценты все 3 года .Я в ужасе .Ни в одном банке такого я не слышала.Я считаю ,что это не правомерно .
04.02.2025
Ответ дан
Претензия по обслуживанию
Могу ли я каким-либо образом поспособствовать разблокировке, или снятию ограничений? Данные ограничения и блокировка навегда? Возможно ли вообще снять ограничения?
05.02.2025
Ответ дан
Альфа-Банк, кэшбэк за образование не начислили.
В январе выпал кэшбэк 7% за образование в Альфа банк, очень обрадовалась, но дальше к сожалению пришло огорчение. Прежде чем оплачивать 2 семестр обучения, я позвонила в альфа банк и уточнила момент как именно мне нужно оплатить чтобы начислялся этот кэшбэк. Все было сделано со слов оператора - вводим в поисковик на главной странице "Образование" , нажимаем и нам предоставляется список учебных организаций, выбираем нужное, вводим паспортные данные свои( так же я проверила инн и счет университета, в котором оплачиваю образование). Оплачивала обучение свое и мужа. В течение 10 рабочих дней я вижу что кэшбэк не зачислен. Звоню оператору и мне говорят что то, как вы оплатили считается переводом и кэшбэк за это не идёт. Я учусь на заочном образовании, проживаю в данный момент в другом городе. В университете, в котором я оплатила обучение свое и мужа нет возможности оплаты по самой карте ( так чтобы взять и просто приложить и оплатить. И поэтому там бухгалтерия выдает оплату по реквизитам.В другом банке( в котором я тоже являюсь клиентом) кэшбэк был у меня на образование 5%, и там его начисляют даже за осуществление оплаты по реквизитам. Опять же повторюсь, меня проинформировали по телефону горячей линии Альфа банка, как правильно оплатить, я все сделала как меня и оповестили. Я выбрала специально значок "Образование". А теперь, мало того что я могла осуществить эту оплату в другом банке и получить хоть какие то деньги, я вообще осталась без денне и без какой либо выгоды. Это очень не приятно и заставляет задуматься, прежде чем становиться Вашим клиентом. Данный вопрос если не будет решен, к сожалению мы с мужем откажемся от пользования вашей карты, иначе идёт какой то обман. ( муж к тому же зарплатный клиент в вашем банке). 
05.02.2025
Требуется уточнение
Не решили вопрос- возобновите заново, случайно закрыла его. Альфа банк, обман с начислением кэшбэка.
В январе выпал кэшбэк 7% за образование в Альфа банк, очень обрадовалась, но дальше к сожалению пришло огорчение. Прежде чем оплачивать 2 семестр обучения, я позвонила в альфа банк и уточнила момент как именно мне нужно оплатить чтобы начислялся этот кэшбэк. Все было сделано со слов оператора - вводим в поисковик на главной странице "Образование" , нажимаем и нам предоставляется список учебных организаций, выбираем нужное, вводим паспортные данные свои( так же я проверила инн и счет университета, в котором оплачиваю образование). Оплачивала обучение свое и мужа. В течение 10 рабочих дней я вижу что кэшбэк не зачислен. Звоню оператору и мне говорят что то, как вы оплатили считается переводом и кэшбэк за это не идёт. Я учусь на заочном образовании, проживаю в данный момент в другом городе. В университете, в котором я оплатила обучение свое и мужа нет возможности оплаты по самой карте ( так чтобы взять и просто приложить и оплатить. И поэтому там бухгалтерия выдает оплату по реквизитам.В другом банке( в котором я тоже являюсь клиентом) кэшбэк был у меня на образование 5%, и там его начисляют даже за осуществление оплаты по реквизитам. Опять же повторюсь, меня проинформировали по телефону горячей линии Альфа банка, как правильно оплатить, я все сделала как меня и оповестили. Я выбрала специально значок "Образование". А теперь, мало того что я могла осуществить эту оплату в другом банке и получить хоть какие то деньги, я вообще осталась без денне и без какой либо выгоды. Это очень не приятно и заставляет задуматься, прежде чем становиться Вашим клиентом. Данный вопрос если не будет решен, к сожалению мы с мужем откажемся от пользования вашей карты, иначе идёт какой то обман. ( муж к тому же зарплатный клиент в вашем банке). 
05.02.2025
Требуется уточнение
Не решили вопрос- возобновите заново, случайно закрыла его. Альфа банк, обман с начислением кэшбэка.
как вы оставите ответ в первом вопросе если мне выдает что вопрос закрыт, хотя он не решен. Присвойте пожалуйста новый ID к данному вопросу под которым я к вам сейчас обращаюсь 
05.02.2025
Требуется уточнение
Ужасная проверка СБ для разблокировки карты
Переводил себе деньги через P2P на криптоволютный счет. Заблокировали карту мне, затем моему другу, тк переводили на один номер. При этом на криптоволютной бирже был создан ордер и при любом обмане со стороны человека, которому переводились деньги, с него бы списали крипту именно в том же размере. Далее позвони менеджер Т-Банка, задал вопросы(мне и моему другу). Другу разблокировали карту буквально через 20 минут.На счет меня у Т-Банка были другие планы.Приехал менеджер Т-Банка лично, чтобы посмотреть мне в глаза и сфотографировать документы, подтверждающие мою личность. После этого спустя продолжительное время написываю и звоню в Т-Банк, как к подружке уже. И все один и тот же ответ, что простите нас, но мы ничего сделать не можем, вас проверяет СБ(служба безопасности). Никакие операции с деньгами совершить не можете. Закрыть счет и вывести средства тоже. Мы "онлайн-банк", поэтому приехать и выяснить в офисе тоже не можете, а менеджеры и по телефону и в чате отвечают одним и тем же. И вот подъезжает в час утра каждого дня ягодка на тортике, а точнее СМС дальнейшего содержания: "Проверим возможность разблокировки до (число следующего дня) включительно. Приносим извинения"И так каждый день. Так вот дорогие клиенты Т-Банка. Если вы хотите за любой перевод остаться без всех средств, а точнее с замороженными средствами, которые непонятно когда вам разморозят, то welcome в прекрасное это место
05.02.2025
Ответ дан
НАВЯЗЧИВАЯ РЕКЛАМА !!!
Клиентом данного банка я не являюсь более 6 лет , закрыла все счета , оставляла заявление на расторжение банковского обслуживания , спустя 6лет , Совкомбанк без моего согласия закидывает меня смс : Вам доступен Дистанционный кредит. Оставьте заявку в приложении на главном экране: нажмите «Оформить продукт» - Кредит. 88002006696 . Я требую банк прекратить эту атаку сообщений , Вот вторых я запрещаю Совкомбанку просматривать мою кредитную историю и пользоваться моими данными , ПОВТОРНО!!! Заявление я писала в сам банк реакции никакой поэтому вынуждена писать сюда
05.02.2025
Ответ дан
БАНК НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ !!!!!
С сентября прошлого года банк не отдает деньги, не закрывает счет, просто отказывает по причине того, что ему операции по карте показались подозрительными !!! Документы по операциям я предоставил !!! но деньги забрать не могу !!! есть закон разрешающий банкам не отдавать деньги их владельцу ??? на счету нет ареста или уголовного дела по мне, так в чем проблема закрыть счет и отдать деньги ???
05.02.2025
Ответ принят
Не выдают деньги при закрытии счёта
Здравствуйте, пишу с такой проблемой, мне заблокировали карту и отказали в дистанционном обслуживании, 4 месяца я мучился с банком, говорили по горячей линии, что нельзя через доверенное лицо закрыть счёт и снять деньги, сумма была(около 50000 рублей), в итоге звоню в течении 3 месяцев и отвечают что можно, на всякий случай написал на почту им, ответили что тоже можно, для этого специально поехал человек из Крыма, чтоб закрыть мне счёт и снять деньги, через доверенность доверенное лицо написало заявление, сказали что выдадут деньги на кассе через месяцПРОСТИТЕ, но вы не оборзели, человеку из за этого целый месяц в Москве жить что ли, чтоб забрать деньги эти, там на проживание намного больше уйдет, что делать не знаю, звонили несколько раз на горячую линию, сказали что касса сама находится в офисе, а в офисе при написании заявления доверенному лицу сказали что касса находится на другом адресе, что происходит, почему человек должен ждать 1 месяц в Москве чтоб ему выдали деньги. Прошу позвонить ему и побыстрее решить вопрос и выдать деньги. В другом тексте оставлю номер телефона и данные
05.02.2025
Ответ дан
Не заходит в id Банк
Хочу скачать приложение на айфон но там пишет код ошибки 1QLHL9557Заказал но придет завтра карта Black
05.02.2025
Ответ дан
Блокировка банка не отдают деньги
Я взял кредит в Т банке. После чего он мне пришёл на карту. Я пытался перевести деньги себе на сбер банк потому что постоянно им пользуюсь. Мне заблокировали перевод и позвонил сотрудник банка. Мне сказали для того что бы мы вам не блокировали напишите нам в чат номер счёта ФИО получателя и БИК. После мне написали в чате, что им нужно ко мне позвонить, Набрали было много вопросов про мошенников и тд Я сказал, что кредит брал на оборудование. мне ответили, что нужно подождать до конца дня. В итоге выкинули с Личного кабинета меня. И по итогу уже 2-я неделя без действия карта в блокировке \ денег не дали\ а проценты заставят платить. Вот так Т банк и начал обманывать людей. Был Олег Тинькофф Такого не было.
05.02.2025
Ответ дан
Нарушают права потребителя
Взяла автокредит в Росбанке , но спустя год сообщили о закрытии банка и что мой кредит теперь переходит в Т-банк. Сказали, что все условия останутся такими же и переход будет безболезненным и не заметным. На деле все абсолютно иначе! Ежемесячный платеж повысили на 5000, никак не объяснили данный инцидент. Прикладывала график платежей договора, звонила на горячую линию, писала в поддержку. Ничего внятного не говорят, и в итоге просто повесили трубку. Придется обращаться в Центробанк, считаю их действия возмутительными и не правомерными. Никогда не посоветую данный банк.
05.02.2025
Ответ дан
Рассрочку 100к под 30% годовых от суммы можно, а кредит на 15к под 30% годовых нельзя.
Интересное понятие Рассрочка в банке, это комиссия 30% годовых. Закрыл на 32 день, должен оплатить всю комиссию 30% за год. И что самое интересное, значит кредит на 50к не одобряют под 30%, А рассрочка 100 000 под 30% годовых можно)) Пусть банк объяснит почему кредит нельзя на 50к, в котором у клиента есть возможность сэкономить на досрочке, платеж будет таким же, а Рассрочка в которой ты оказываешься в полной "заднице" это значит не нагрузка кредитная и взять ее можно!!!!!))Бред. И для сотрудников банков: Рассрочка — это способ оплаты товаров или услуг, при котором платёж производится не в полной сумме их стоимости, а по частям. При рассрочке дополнительные проценты для клиента отсутствуют. Боги маркетинга!!!!
05.02.2025
Ответ дан
Обман при пользовании рассрочкой
По телефону, без визита в банк, была оформлена рассрочка, условия рассрочки - нужно совершить покупки с карты на 10тыс. В первый же месяц было потрачены 10 тыс, но оказывается что-то где-то не учлось, период тоже не корректно озвучен и самое тупое, что посмотреть всю информацию по карте не возможно, т.к. в банке не смогли поставить приложение на айфон ( его просто не было на тот момент ноябрь 2024), в браузерной версии не было информации, при повторном обращении в банк сказали не могут ничем помочь, не могут зайти на сайт и когда наконец повявилось приложение, выяснилось, что уже и смысла нет в этом приложении. По факту из-за недостатка информации имеем 36 тыс. переплат, которые нельзя теперь ни закрыть и даже если полностью погасить рассрочку карта еще будет целый год, и неизвестно какие еще будут проценты и доплаты. Каждый месяц график платежей радактируется естественно не в пользу клиента, хотя в приложении условия выполняются, но какой в этом смысл, сотрудники по прежнему разводят руками и каждый раз звонят вышестоящему руководству для консультации и опять ничего не меняется!Прошу разобраться в данном вопросе
05.02.2025
Ответ дан
здравствуйте.... заявление было получено банком? оно было принято? мне никакой ответ не пришел на почту (посылал на credit@tbank.ru ) 
05.02.2025
Ответ дан
ипотека с Т- банком
Клиенту одобрена ипотека в банке. Объект недвижимости одобрен банком с предоставлением всех документов оснований на выбранный объект недвижимости. Выпущены ЭЦП, а далее началось веселье! Кредитный специалист ( специалист по ипотеке) составляет договор купли продажи квартиры, при этом забывает добавить в него сведения о приобретении доли в общедолевой собственности на общее имущество в многоквартирном доме. (напоминаю документы были предоставлены!) По выходу - ни сотрудник банка, ни банк не несет никакой ответственности за составленный договор купли- продажи, в котором сначала вроде как забыли указать сведения о приобретении доли в МКД.- на вопрос: "Несет ли банк какую либо ответственность за составленный договор?" Ответили: "Если клиент подписал онлайн, значит согласен!" На вопрос: "Имеет ли сотрудник, банка, составляющий договор купли-продажи, юридическое образование и проверяет ли за ним кто-то договор?" Получен ответ: "Сотрудник делает все по шаблону!" На вопрос: "По какой причине вы исключили из договора купли продажи объект права в виде: общего имущества в многоквартирном доме ?" Получен ответ: "Договор подготовлен по шаблону, рекомендованному юристами."Связаться с кем-либо, кроме менеджера по сделке, который подготовил "ДКП по шаблону" невозможно. Юристы согласно информации с горячей линии вроде есть, но связаться с ними нельзя. Они остаются недосягаемы для клиента. Договор купли продажи никто за менеджером не проверяет. Целый день на звонках горячей линии и переписке в чате банка к каким-либо результатам не привели. У них есть непререкаемый шаблон и один ответ на все вопросы- информация передана коллегам в профильный отдел! Если вы, как клиент, не имеете юридического образования, либо просто доверяете сотрудникам банка, то вас могут ожидать сюрпризы.Кроме того, можете ли вы позволить себе столько времени тратить на переписку с банком для доказывания элементарных обязательных пунктов в договоре. Я не буду описывать, что для образца в чат банка направлялась примерная формулировка пункта о передаче вместе с квартирой доли в праве общей долевой собственности многоквартирного дома. Ответ один: у нас есть шаблон!!! Попытки связаться хотя бы с кем- то из сотрудников банка, имеющих юридическое образование не увенчались успехом. При указывании намерения связаться с кем-либо из сотрудников, чтобы изучили и дали юридическую оценку составленного по шаблону договора, ответ один- передадим информацию вашему менеджеру. Он изучит договор и если у него возникнут СОМНЕНИЯ, он отправит коллегам в профильный отдел!!! После звонков и жалоб на горячую линию, менеджер в чате пишет, что сообщил о создавшейся ситуации руководству и коллегам. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ Т-БАНКА, наша с Вами сделка никак не двигается 14 дней!!!Вы позиционируете себя как банк быстрых решений, всегда рядом и т.д., но сейчас я вижу другое ! Объект согласован, а на сделку выйти не можем, т.к. не прописываете объект права в ДКП.
05.02.2025
Требуется уточнение
Возможные решение по рассрочки и помощи в связи с потерей дома и всего имущества!
Спиридонова Маргарита, здравствуйте, но мне не нужен кредит, я просил помочь с моей рассрочкой, новая мне не нужнаВ связи с потерей жилья и полного его уничтожениямне нечем этот кредит платить а вы предлагаете мне новый,
05.02.2025
Требуется уточнение
Не могу заказать карту Тинькофф)
Лет 7 назад заказывала карту Тинькофф и забыла про нее .Она особо стала не нужна и потеряла . Соответственно был другой номер .Сейчас хотела заказать карту Блэк мне написали сначало о том что карта уже есть и зайти я могу только по старому номеру или привязать новый номер,но потом приняли какую-то заявку на доставку на рассмотрение.Очень хочу закрыть ту карту если она где-то есть 
05.02.2025
Ответ дан
Самый ужасный банк. Меня начали шантажировать!
Недавно я оформила кредит в магазине ДНС через Совкомбанк. Позавчера я внесла ежемесячный платеж и дополнительно частично погасила кредит на сумму 7 тысяч рублей. Однако, когда я проверила приложение банка на следующий день, то заметила, что ни срок кредита, ни сумма задолженности не изменились. Я сразу обратилась в чат поддержки. Сотрудники сообщили, что из 14 тысяч рублей было погашено всего 314 рублей основного долга и 7 тыс который дополнительно оплачивала тоже ушла на оплату процентов. Я спросила о частичном досрочном погашении, и мне объяснили, что вся сумма пошла только на оплату процентов. Я уточнила, как так получилось, что за месяц начислили 14 тысяч, а мне ответили, что начисленные проценты составили 15 тысяч. Если проценты составляют 15 тысяч в месяц, то и ежемесячный платеж должен быть таким же. Я написала, что хочу отменить частичное досрочное погашение и вернуть деньги. Два раза мне отказали, и сегодня я снова подала заявление, но меня начали шантажировать угрозами о просрочках. Если я отменю частичное досрочное погашение, то мне будет начислена просроченная задолженность
06.02.2025
Ответ дан
Кредитная карта ИП. Высказать жалобу Альфу банку,на представленных ущерб ввиду начисленных процентов в размере 60.000 тысяч рублей , так-как условия договору оферты никто из сотрудников не озвучивал.При этом еще отказывают в жалобе и притензии.
Пишу обращение с описанием и прикладываю фото договора заявлений виде письм которые отправлял , о том что Альфа банк не отвечает корректно и операторы тоже не могут дать ответ, отправляя в отделение Альфа банка, к тому рукодитель отделения альфа банка тоже ни чем не может помочь.Мои обращения U24 12 02 3182, U24 12 0421 12 , U24 12 09 0099 прошу решить данный вопрос и вернуть мне начисленные проценты , которые не по моей вине были начисленны, а по вине сотрудника Альфа банка. Так же хочу сказать, что условия договора оферты я вообще не видел,не знал и про них сотрудник Альфа банк не озвучивал , что бы я мог с ними ознакомиться , про что говорит банк в ответе на письма . О них я только узнал когда произошел во такой казус и мне говорят читайте условия ,почему сразу нельзя было об проинформировать или сообщить клиенту при оформление договора оферты кредитной карты ИППри все этом стрессе, я вернул проценты и оплатил их , так-как являюсь честным,порядочным клиентом ИП Альфа банка и всегда свои обязанности исполняю . Прошу рассмотреть мою жалобу и принять верное справедливое решение и принять во внимаете все данные выше описанные Фото не прикладываются, просят вставить ссылку, ссылка тоже не работает, странно конечно все это ,на почту или в сообщениях могу приложить фото письм
06.02.2025
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли перейти в ваш банк?
Сбер заблокировал по 115 ФЗ, можно ли перейти в ваш банк, средства поступающие на мой счёт в основном это заработная плата и единое пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Дополнительные переводы от физ лиц могут поступать за продажу с лпх, а именно мёд и мясо. Подвердить это могу справками. Также могут поступать средства от мамы, свекрови и тёти, но они сразу уходят на оплату их! коммульных услуг, либо на маркетплейс на покупку товара им же. 
06.02.2025
Ответ дан
Снятие наличных в банкомате другого банка
Постоянно вижу рекламу о бесплатном снятии денег в любом банкомате, а по факту оказывается что бесплатное снятие только от 3000 рублей, а за маленькие суммы берут комиссию 90 рублей. Очень неприятно узнать об этом после снятия денег. 
06.02.2025
Ответ дан
Почему моя карта заблокирована ? Почему мои данные были переданы третьим лицам
Александрова Мария, я не могу на это ответить , так как доступ в личный кабинет заблокирован поварЯ не увидела , что там произошлоАлександрова Мария, требую восстановить и выдать мне картуАлександрова Мария, перезвонитеЯ прошу вас разрешить мне выпуск картыАлександрова Мария, Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании. В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ. Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк
06.02.2025
Требуется уточнение
ипотека с Т- банком
Все заполнено в поле Конфиденциальная информация. Посмотрите внимательно
06.02.2025
Требуется уточнение
Почему поменяли контактный номер для входа и для совершения операций?
Добрый день. До сегодняшнего дня я пользовалась онлайн банком через компьютер, так как приложение не работает. Сегодня не смогла зайти в банк, потому что стоит другой номер, причем не сотовый, а городской. Все уведомления как приходили на мой номер, так и приходят, но в банк зайти я не могу! Оператор никак не смогла мне это объяснить, почему так?
06.02.2025
Ответ принят
Сами не соблюдают свои же условия.
Добрый день. Хочу сказать что банк предложил условие по закрытию долга и сам же не выполняет условия, обращения результатов не дали. Сотрудники не компетентны. Не рекомендую этот банк. 
06.02.2025
Требуется уточнение
"АО «Т-Банк» вводит клиентов в заблуждение и не выполняет своих обязательств!"
Я столкнулся с вопиющей ситуацией в АО «Т-Банк». Перевёл 230 000 ₽ по реквизитам, предоставленным сотрудниками банка, на основании их заверений, что после поступления средств кредит будет закрыт, а залог с автомобиля снят. Однако после перевода банк свои обязательства не выполнил: кредит не закрыт, залог не снят, а сотрудники лишь тянут время, отвечая стандартными фразами.Возникает ощущение, что либо сотрудники банка проявляют некомпетентность, либо намеренно участвуют в мошеннической схеме. Также удивляет полное бездействие службы безопасности банка.Я уже подал жалобу в ЦБ РФ и готовлю обращения в прокуратуру и суд. Всем, кто рассматривает возможность работы с этим банком, советую быть крайне осторожными!"
06.02.2025
Требуется уточнение
Без причин заблокировали счета.
Здравствуйте, сегодня утром не смогла зайти в приложение. Позвонила в поддержку сказали решим до 7.02.2025 но все еще не разблокировали и причину не сказали ! Я утра вся на нервах и давление высокое.Разблокируйте пожалуйста побыстрее 🙏
06.02.2025
Требуется уточнение
"АО «Т-Банк» вводит клиентов в заблуждение и не выполняет своих обязательств!"
Вы уже не раз обещали разобраться, но ситуация до сих пор не решена. Деньги были переведены на основании заверений сотрудников банка, но обязательства не выполнены. Почему мне приходится добиваться справедливости через жалобы в ЦБ РФ и другие органы? Если в ближайшее время банк не выполнит свои обязательства, я продолжу добиваться справедливости через прокуратуру и суд. От банка жду конкретных действий, а не отписок.
06.02.2025
Требуется уточнение
Проблема с Денежными средствами
Я и пошел перевыпустить карту, объясниь им свою ситуацию, но сотрудники банка сказали, что это не их проблема
06.02.2025
Требуется уточнение
Почему мне заблокировали все карты ? Из-за чего наложены ограничения, я прошу вас пожалуйста отменить 115 фз Так как мы собирали деньги на похороны , очень сильно извиняюсь , прошу вас убрать ограничения
Прошу вас сильно, пожалуйста отмените 115 фз , я получаю зарплату на карту втб , я буду ее использовать , только для получения заработной платы
06.02.2025
Требуется уточнение
Никому не рекомендую открывать банковские карты в совкомбанке если не хотите лишиться своих денег на неопределенный срок
Оформил карту чтобы без процентов погасить кредит партнера совкомбанка "быстрые покупки", внес на карту 185 тысяч рублей. Оказалось, что через терминал перевести деньги на этот кредит нельзя, после чего захотел снять деньги чтобы погасить наличными.В итоге банк безосновательно заблокировал мне карту, запросил подтверждение откуда у меня такая огромная сумма (185 тысяч! Не 185 миллионов). Я предоставил 2ндфд, после чего меня 2 раза гоняли в офис в другой конец города и уже 2 недели не дают доступ к моим средствам. В то время проценты по кредиту капают.В этот банк никому не рекомендую обращаться! 
06.02.2025
Ответ дан
Рефинансирование.
Доброе утро,Кристина,так я хотела рефинансировать кредит в Сбербанке и Т банке.
07.02.2025
Ответ дан
Банк начисляет комиссию за несовершенные услуги.
У кредитной карты Т-банка есть услуга сверхлимит. "За каждое превышение лимита берёскомиссию 390 ₽, но не более трёх раз за расчётный период."Ситуация: на карте был небольшой остаток кредитных средств, была совершена покупка, не превышающий лимит карты. И позже в этот же день, была совершена покупка, с помощью услуги сверхлимита. В день выписки, банк удивил двойной комиссией. Утверждая что обе покупки были совершены с использование средств сверх лимита. Заказал справку, в которой видно что это не так, при разборке в чате, специалист все равно утверждает, что услугой воспользовался 2 раза. О такой же ситуации слышал от знакомых. Если обнаружить вовремя, а сколько людей были обмануты, и не знали об этом. 
07.02.2025
Ответ дан
Обман и развод со стороны банка.
Какой раз начисляют не справедливо проценты по кредитке! В приложении написано что беспроцентный период 50-60 дней точное число не помню! Потратил сумму 7 января приложение пишет о том что процентов не будет начисляться до марта! а мне взяли и начислили втрой раз! Благо в этот раз у меня есть скрин того что было написано, менеджер путается мне доказать что я должен был оплатить до февраля! 30 дней беспроцентный период? Где об этом было сказано? Не буду ничего платить! Пока не подадут в суд! И будем судится! Я такое отношение к себе не потерплю. А выплачивать по суду им ничего не буду так как нет никаких доходов и нет имущества ! нельзя так себя вести с честными клиентами! 
07.02.2025
Ответ дан
Списали кэшбэк без уведомления с личного счета
Доброго дня. Вы уже месяц проверяете детали!? Сразу видна Ваша клиентоориентированность. Сначала заманиваете клиента высоким кэшбэком, провоцируете его на покупки по вашей карте, а затем отказываетесь от своих обязательств в выплате обещанного кэшбэка... Почему так долго даете ответ?
07.02.2025
Ответ дан
Вклады
Можно ли открыть втб вклад в офисе без пополнения и с выплатой процентов в конце срока не оформляя дебетовую карту?
07.02.2025
Ответ принят
Дали компрометацию
Дали компрометацию не за что, больших сумм я не переводил и деньги были мои, надеюсь снимут ее 
07.02.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь