Все вопросы по теме "О банке"

Банк отвратный просто Драконовскинй совок
Погасила кредит по программе кредитный доктор, переплатила 112 тыс своих кровных.... И банк мне ответил, что я сама должна была побеспокоиться о закрытии займа. У вас уйма сотрудников - прихлебателей. И чем они заняты? Переправляют от одного оператора на другого. Банк заинтересован одностороннее, только себе. И нисколько не помогает клиентам. Жирный минус банку Рекомендовать никому не буду. Елена 
01.02.2025
сбор данных!?) почему мошенники имеют такую базу данных ? может потому что вы ввели бонусы за оплату улыбкой ?
отмените свою чушь в виде кэш бека улыбкой !!! и уберите ее из категории 5% на СберБонус!1. ваши базы данных постоянно сливают в сеть ! 2. для чего вам биометрия нужна ????? для мошенников ? очень странно что за биосетрию вы даете 5% а за все покупки 0,5% что это вообще ? можно предположить что вы способствуете мошенникам? ФАС следовало бы изучить вашу бонусную программу !!надеюсь госпожа Набиулина это читает ! 
01.02.2025
Блокировка счетов и карты по компрометации
29.01.2025 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.Ранее банк блокировал мне карты по той же причине. Месяц назад мне не удалось после очередной блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил.При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
01.02.2025
Лояльность банка
Добрый день,Я являюсь клиентом Совкомбанка, оформлен автокредит. 22 января 2025 г я получила уведомление в виде СМС, что не выполнены условия по договору и банк повышает ставку на 6%. Оказалось, что в период с 08.12.24 по 07.01.25 я не выполнила условия по обороту по карте Халва на 10000 руб. Хотя все остальные обязательства выполняются мною четко в срок (оплата автокредита, Каска, осаго). Проанализировав ситуацию поняла, что этот период попал на предновогодний плотный рабочий график и затем - отпуск за пределами страны. К моменту получения СМС с информацией о нарушении договора (то есть за период с 07.01 по 22.01) еще не зная о сложившейся ситуации, я перевыполнила лимит по карте Халва в 5 раз. То есть фактически имели место отложенные покупки и нарушение условий в предыдущий период было не умышленным и в более чем двойном размере перекрыто в первые же недели после возвращения из отпуска. К сожалению, имело место наложение факторов объективных и субъективных. О чем я и написала в банк. Направить обращение удалось только 27.01.25, тк на горячей линии меня всячески ориентировали на чат в мобильном приложении и говорили о потенциальном отказе в положителном решении по моему обращению, а чат - бот обращение не принимал и не фиксировал. Только на 5ый день удалось получить адрес электронной почты от специалистов колл - центра. По обращению пришел отрицательный ответ: мне перезвонили, сослались на условия договора, и все мои доводы, в тч о том, что уже на текущую дату совокупно за 2 периода лимиты перевыполнены более чем в 5 раз и лояльность банка в моем случае будет способствовать только улучшению этого показателя, остались без ответа, хотя я являюсь добросовестным клиентом , ранее условий не нарушала. Мне предложили приехать в банк и оплатить комиссию 29900 руб либо платить кредит по новому графику +6%. Для меня вполне понятны условия договора, я их и не оспаривала. Но в жизни бывают разные ситуации. И чисто формальное отношение к клиенту может привести к тому, что клиент будет разочарован ( "для чего мне перевыполнять условия банка, если банк мне навстречу не идет") и будет искать возможности для рефенансирования В других банках. Повторно прошу рассмотреть мою ситуацию и возможность возврата меня в программу без оплаты ранее начисленных повышенных % и комиссии. Благодарю.
01.02.2025

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь
Октябрь