Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте! Я был заемщиком Вашего банка два раза, первый автокредит, второй потребительский кредит…
Здравствуйте! Я был заемщиком Вашего банка два раза, первый автокредит, второй потребительский кредит через «Техно-сила». Погосил автокредит за год доссрочно, без просрочки и потребительский кредит тоже. После того как у меня появилась положительная кредитная история в Вашем банке мне отказали два раза уже. Без кредитной истории дали сразу кредит, а с проверенной кредитной историей не дают! Прошу помочь расмотреть мою персону в качестве потенциального заемщика. Могу ли я обратиться за кредитом в Ваш Банк? тел. 89094929141
01.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, не совсем понятна информация, изложенная в Ваших ответах, где-то Вы сообщаете о возможном…
Здравствуйте, не совсем понятна информация, изложенная в Ваших ответах, где-то Вы сообщаете о возможном повышении тарифов, где-то успокаиваете людей, говоря о невозможности данного повышения. Пожалуйста, поконкретнее ответьте.
01.03.2009
Ответ дан
Вопрос: Доброго времени суток Елена! Когда произойдет повышение процентных ставок по действующему автокредиту…
Вопрос: Доброго времени суток Елена! Когда произойдет повышение процентных ставок по действующему автокредиту? Беспокоюсь, т. к. сменил номер мобильного телефона. Заранее большое спасибо за ответ! Ильгиз (Уфа) · 25.02.2009 22:04 Ответ: Уважаемый Ильгиз, Повышение процентных ставок по автокредиту не планируется. Если будут какие то изменения с Вами обязательно свяжутся. Сейчас оплачиваете согласно графику платежей Елена Никишкина Елена, пожалуйста прокоментируйте ваш ответ, т. к мне вы ответили совсем другое: Ваш ответ:Вероятность повышения процентных ставок с 01.03.2009 года очень высока. Если Банк примет окончательное решение об увеличении процентных ставок, то данная информация будет размещена в подразделениях Банка, а также на официальном сайте. Безусловно, решение о том, как поступать с Вашим кредитом, остается за Вами. Мы лишь даем рекомендации, основываясь на своем опыте и опыте наших клиентов. В данном случае Банк руководствуется п. 7.4 оферты, подписанной Вами при оформлении кредита. Информацию о сумме досрочного платежа Вы можете уточнить, заполнив форму на сайте Банка https://www.rencredit.ru/feedback.html. Наши специалисты свяжутся с Вами по указанному контактному телефону. Елена Никишкина Спасибо.
02.03.2009
Ответ дан
По телевидению прошла информация, что банк Ренессанс Кредит банкрот, правда ли это? где точно можно узнать…
По телевидению прошла информация, что банк Ренессанс Кредит банкрот, правда ли это? где точно можно узнать о финансовом состоянии банка (независимый источник)?
02.03.2009
Ответ дан
Это не вопрос, а скорее пожелание банку. Размышляю, куда переместить деньги из банка, который закрывает…
Это не вопрос, а скорее пожелание банку. Размышляю, куда переместить деньги из банка, который закрывает свой филиал в Самаре. По рекламе в СМИ купился на ОТП. Залез, почитал. Урезал сумму вдвое. Сейчас раздумываю, а может вообще не связываться. Процент по вкладу «Венгрия ближе» опережает ближайших конкурентов на 1.1%. Но у ближайшего конкурента — Бинбанка рейтинг +6, против ваших(-99). Вот и думаю, а стоит ли 640 рублей в месяц моих сомнений. Может вы и хороший банк, но с персоналом надо работать. «С людьми надо мягче, а на проблему смотреть ширше» (с).
02.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я работаю в вашем банке и оформляю потребительские кредиты уже в течении 1.5 лет. Но мне…
Здравствуйте. Я работаю в вашем банке и оформляю потребительские кредиты уже в течении 1.5 лет. Но мне так и неприсылают карточку сотрудника.Сотрудники банка говорят что, если в месяц неполучается 20 кредитов, то карта неположена! Это так???
04.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. В настоящее время распростронились сведения о том, что КБ "Ренессан Капитал" не…
Здравствуйте, Елена. В настоящее время распростронились сведения о том, что КБ «Ренессан Капитал» не осуществляет свои функции в связи стем, что якобы обонкротился. Так ли это?
04.03.2009
Ответ дан
Могу ли я (физлицо) через филиал ОТП Банка в СПб отправить перевод в филиал 510 АСб "Беларусбанк" в г…
Могу ли я (физлицо) через филиал ОТП Банка в СПб отправить перевод в филиал 510 АСб «Беларусбанк» в г. Минске, на счет юрлица за путевки таким образом, чтобы я здесь внесла рубли, а они там получили белорусские рубли?
05.03.2009
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Я бы и дальше хотела бы оформлять кредиты через ваш банк. Меня устраивало ВСЁ и…
Елена, здравствуйте! Я бы и дальше хотела бы оформлять кредиты через ваш банк. Меня устраивало ВСЁ и обслуживание и скорость принятия решений по кредиту и т. д. Тем более, что я оформляла потребительский кредит на товары на небольшую сумму. Но… некоторые моменты (невозможность получить информацию через колл-центр, а сейчас и «исчезли» ваши представители куда-то (телефон просто не отвечает!). Я считаю себя достаточно законопослушной гражданкой и соизмеряла свои возможности по выплате денег реально. В мои планы входило и дальнейшее сотрудничество, но опять но…. Вопросы: 1. В Кемерово будет работать ваше представительство? 2. Будут ли организованы точки оформления кредитов в магазинах (например М-Видео и др.)? 3 Будет ли увеличена сеть специалистов по колл-центру? (хотелось бы до них всё-таки дозваниваться!) С уважением Галина Васильевна.
06.03.2009
Ответ дан
Здравствуте Елена! Вот мне интересно, почему Вы не ответили на мой вопрос про номер телефона Вашего…
Здравствуте Елена! Вот мне интересно, почему Вы не ответили на мой вопрос про номер телефона Вашего банка в городе Ярославле? Это что секрет? В справочных службах номера телефонов Вашего банка не размещенны.
06.03.2009
Ответ дан
Добрый день. В Дмитрове М.О. был филиал вашего банка. В конце лета (осенью) прошлого года филиал был…
Добрый день. В Дмитрове М. О. был филиал вашего банка. В конце лета (осенью) прошлого года филиал был закрыт. Планируете ли возобновить работу в г. Дмитров? Если да, то когда? Спасибо.
06.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Марина, я разместил в ТРАСТе весма крупный вклад (намного превышающий гарантии АСВ). Меня очень…
Уважаемая Марина, я разместил в ТРАСТе весма крупный вклад (намного превышающий гарантии АСВ). Меня очень беспокоит политика Вашего банка в разрезе размешения привлеченных от меня и других вкладчив средств. На мой вопрос об осуществляемых банком активных операциях (размещения превлеченных вкладов с целью получения прибыли), если вы конечно понимаете о чём я говорю, сотрудники банка ответили, что кредитованием (за исключением перекредитования заемщиков вышедших на просрочку) банк не занимается уже более шести месяцев. Поэтому возникает весьма логичный вопрос: как вы будете возвращать вклады, и из каких средств банк будет платить проценты по вкладам? (мой вклад валютный и падение курса рубля на нем не отразится). Очень беспокоит возможность оказатся вкладчиком очередного МММ которое привлеченные от населения средства тратит на содержание самого себя и выплаты процентов лицам ранее разместивших свои средства в этой организации. Надеюсь на скорейший ответ, при отсутствии ответа я забираю свои деньги из этого банка.
06.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, помогите мне. Как можно узнать есть ли такой вкладчик по фамилии имея на руках только страну…
Здравствуйте, помогите мне. Как можно узнать есть ли такой вкладчик по фамилии имея на руках только страну и фамилию….Страна Франция город Старсбург.
07.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь собственником акции Акционерного банка "Гермес-цент" с 1992г. Недавно узнал,что…
Здравствуйте, я являюсь собственником акции Акционерного банка «Гермес-цент» с 1992 г. Недавно узнал,что банк анулирован. Что делать в таком случае? И можно ли получить девиденды? Если да, то где и как?
08.03.2009
Ответ дан
Добрый вечер, Елена,вчера звонили по моему кредиту, не прошел платеж, возможно платежное поручение заполнено…
Добрый вечер, Елена,вчера звонили по моему кредиту, не прошел платеж, возможно платежное поручение заполнено неверно, подскажите где в Нижнем Новгороде находится филиал банка? (По старому месту они переехали) Спасибо. с уважением, Т. В.Ретова
09.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! 23,10,08 оператор почты ошибочно перечислила сумму моего кредита на счет моего же закрываемого…
Здравствуйте! 23,10,08 оператор почты ошибочно перечислила сумму моего кредита на счет моего же закрываемого в этот день кредита. 27,12,08 !!!! ? я узнала об этом от оператора Вашего банка.21,01,09 я обратилась к представителю Вашего банка в г. Орле, которая в свою очередь связалась с оператором центрального офиса. Мне обьяснили, что «ДА, действительно на закрытом счете имеется эта сумма» и что мне нужно не ранее 04,02,09 прийти и написать заявление на перечисление суммы с закрытого счета на действующий счет, а чтобы не было задолжности- оплатить очередной платеж, что я 23,01,09 и сделала. 20.02.09г- я пришла в офис, представитель связалась опять с оператором вашим, мне сказали, что действительно нужно написать заявление, только оплату произвести на 100руб. больше, -это за перевод денег со счета на счет. О сумме задолжности -речи не было, т. к. оплачено на месяц вперед. К празднику 8 Марта (за что -отдельное Спасибо!- умеете Вы настроение «поднимать"- знаю не только по себе!)- мне звонят и говорят, что оказывается деньги еще не перекинуты,!? и у меня долг! А звонить я оказывается звонила только 21,01,09, а где позвольте у Вас запись разговора от 20,02,09? Я считаю, что очевидно пора подать заявление в суд, т. к. сложилось впечатление, что Ваш банк создает специально такие сроки рассмотрения заявлений, что бы снимать с клиентов штрафные санкции. Учитывая колличество Ваших клиентов- думаю сумма не маленькая набегает! Т. к. на сегодняшний день, у меня произведена оплата уже за март м-ц 2009, считаю- что ни о каком долге речи быть не может! На основании вышеизложенного ПРОШУ: -Предоставить мне распечатку моих платежей -Письменное обоснование Вашей претензии по создавшейся (по Вашему мнению) задолжности. Прошу указанные документы предоставить не откладывая! С уважением О. Н. Леонова
10.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена. Подскажите, пожалуйста, - в сети супермаркетов "Медиа Маркт" РК есть, или тоже…
Добрый день, Елена. Подскажите, пожалуйста, — в сети супермаркетов «Медиа Маркт» РК есть, или тоже ушел оттуда, как и из М-Видео? Спасибо. PS — 08.03.09 хотел взять в РК кредит. Приехал в Медиа Маркт, но представители Альфы и RS’а сказали что там нет вашего банка. Конкуренты наврали, или это так?
10.03.2009
Ответ дан
здравствуйте, Наталья! я живу в Германии и являюсь студенткой немецкого ВУЗа. По учебной программе практику…
здравствуйте, Наталья! я живу в Германии и являюсь студенткой немецкого ВУЗа. По учебной программе практику надо проходить заграницей. Мой вопрос: есть ли возможность прохождения стажировки в вашем банке в Москве? за Ваш ответ заранее благодарна. с уважением Юлия
11.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Из Ваших ответов следует что в настоящее время Вы кредиты не выдаёте. Однако на…
Здравствуйте. Из Ваших ответов следует что в настоящее время Вы кредиты не выдаёте. Однако на Вашем официальном сайте http://www.rencredit.ru/ много информации по выдачем кредитов и абсолютно нет официальной информации что Вы не выдаёте эти кредиты. Почему нет информации на Вашем официальном сайте?
12.03.2009
Ответ дан
Могу ли я открыть счет в банке с целью аккумулирования на нем средств для последующего снятия их в Таганроге.Срок…
Могу ли я открыть счет в банке с целью аккумулирования на нем средств для последующего снятия их в Таганроге.Срок снятия денег пока неизвестен.Поэтому желательны проценты по вкладу.Буду ли я что-нибудь платить за то, что снимаю деньги в другом городе?
12.03.2009
Ответ дан
Добрый день ! Имеется ли представительство OTPБанк в г.Челябинск ? И если имеется, то можно узнать адрес…
Добрый день! Имеется ли представительство OTPБанк в г. Челябинск? И если имеется, то можно узнать адрес??? дело в том, что хочу устроиться в ваш банк на работу. Банковский стаж с 2005 года. Заранее огомное спасибо за ответ. С уважением, Роман, г. Челябинск.
12.03.2009
Ответ дан
Вопрос: В ПЕЧАТИ ПРОШЛА ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТЗЫВЕ У БАНКА ЛИЦЕНЗИИ И ЗАКРЫТИИ ОФИСОВ. КТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ…
Вопрос: В ПЕЧАТИ ПРОШЛА ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТЗЫВЕ У БАНКА ЛИЦЕНЗИИ И ЗАКРЫТИИ ОФИСОВ. КТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ЗА БАНК КРЕДИТНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И КОГДА ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ. ВАШ КАЛЛЦЕНТР МОЛЧИТ КАК УБИТЫЙ ИЛИ ТАМ УЖЕ НИКОГО НЕТ?
13.03.2009
Ответ дан
Доброго вам времени суток! Подскажите как стать партнером вашего банка, а в частности как организовать…
Доброго вам времени суток! Подскажите как стать партнером вашего банка, а в частности как организовать выдачу потребительских кредитов на наших торговых точках.Вид деятельности розничная торговля бытовая техника и мебель.
13.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Где теперь находится ваше представительство в гю Мурманске? По прежнему адресу- ул.Воровского,5/23,тел…
Добрый день! Где теперь находится ваше представительство в гю Мурманске? По прежнему адресу- ул. Воровского,5/23,тел. 288—715, 288—713, его больше нет. Администратор делового центра, где был офис,сказала,что съехали, а новый адрес никто не знает. Подскажите новый адрес и телефоны, или представительство в г. Мурманске закрылось совсем?
13.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Не собирается ли "Авангард" расширять систему платежей интернет-банкинга, уж больно удобная…
Здравствуйте. Не собирается ли «Авангард» расширять систему платежей интернет-банкинга, уж больно удобная штука. Вот только маленький список организаций. Будет ли отделение в Куркино?
15.03.2009
Ответ дан
ЗАО УПТК «Жилстрой» работает на строительном рынке города Казани с 2001 года. В этом году…
ЗАО УПТК «Жилстрой» работает на строительном рынке города Казани с 2001 года. В этом году мы завершаем строительство очередного объекта в Московском районе столицы Республики Татарстан, на месте, являющемся фактически вторым центром города. 10-этажный жилой дом улучшенной планировки на перекрестке улиц Декабристов и Лушникова нами построен и готовится к вводу в эксплуатацию: завершается облицовка фасада. Пристроенное к нему 4-этажное здание торгово-офисного центра общей площадью 2293 кв. м. располагается на первой линии одной из главных улиц (ул. Декабристов) и планируется к сдаче в июле 2009 года. В его подземной части (599 кв. м.) предусмотрена парковка для автомобилей. Фасад здания выполнен в стиле хай-тэк: основные материалы — керамогранит, алюкобонд, стекло (зеркально-голубое), каркасы витражей — из алюминия, при этом стеклопакеты вынесены на один уровень со стеной. Все здание оборудуется нижней подсветкой, подведены инженерные коммуникации: вентиляция, телефонизация (50 пар линий), высокоскоростной интернет, телевидение, видеонаблюдение, кондиционирование. Кроме того, здесь предусматривается помещение для охраны, а также парковка для автотранспорта, расположенная непосредственно перед зданием. На основании вышеизложенного предлагаем 1-ый (518 кв. м.) и 2-ой (602 кв. м.) этажи на условиях аренды с размещением здесь филиала (представительства) Вашего банка. Дополнительно сообщаем, что на данном этапе строительства возможна перепланировка помещений с учетом Ваших пожеланий, в том числе перепрофилирование подземной части здания. Телефон/факс в городе Казани (843) 99-10-92. E-mаil: info@kastel.ru С уважением, Генеральный директор А. Б. Архипов
17.03.2009
Ответ дан
ЗАО УПТК «Жилстрой» работает на строительном рынке города Казани с 2001 года. В этом году…
ЗАО УПТК «Жилстрой» работает на строительном рынке города Казани с 2001 года. В этом году мы завершаем строительство очередного объекта в Московском районе столицы Республики Татарстан, на месте, являющемся фактически вторым центром города. 10-этажный жилой дом улучшенной планировки на перекрестке улиц Декабристов и Лушникова нами построен и готовится к вводу в эксплуатацию: завершается облицовка фасада. Пристроенное к нему 4-этажное здание торгово-офисного центра общей площадью 2293 кв. м. располагается на первой линии одной из главных улиц (ул. Декабристов) и планируется к сдаче в июле 2009 года. В его подземной части (599 кв. м.) предусмотрена парковка для автомобилей. Фасад здания выполнен в стиле хай-тэк: основные материалы — керамогранит, алюкобонд, стекло (зеркально-голубое), каркасы витражей — из алюминия, при этом стеклопакеты вынесены на один уровень со стеной. Все здание оборудуется нижней подсветкой, подведены инженерные коммуникации: вентиляция, телефонизация (50 пар линий), высокоскоростной интернет, телевидение, видеонаблюдение, кондиционирование. Кроме того, здесь предусматривается помещение для охраны, а также парковка для автотранспорта, расположенная непосредственно перед зданием. На основании вышеизложенного предлагаем 1-ый (518 кв. м.) и 2-ой (602 кв. м.) этажи на условиях аренды с размещением здесь филиала (представительства) Вашего банка. Дополнительно сообщаем, что на данном этапе строительства возможна перепланировка помещений с учетом Ваших пожеланий, в том числе перепрофилирование подземной части здания. Телефон/факс в городе Казани (843) 99-10-92. E-mаil: info@kastel.ru С уважением, Генеральный директор А. Б. Архипов
17.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Где теперь находится ваше представительство в городе Мурманске, т.к. по предыдущему адресу:…
Здравствуйте. Где теперь находится ваше представительство в городе Мурманске, т. к. по предыдущему адресу: ул. Воровкого, 5/23, тел: 288—713/715 его больше нет, или представительство закрылось и больше не откроется?
17.03.2009
Ответ дан
мой кредит полностью погашен досрочно два месяца назад. Погашение кредита подтвердили в филиале нашего…
мой кредит полностью погашен досрочно два месяца назад. Погашение кредита подтвердили в филиале нашего города. Но спустя эти два месяца приходит письмо о том что мы еще не заплатили о том что тсавки повысились и что я еще должен приличную сумму денег, хотя кредит оплчен полностью. Письмо пришло из вашего же банка но уже города Киева. не пойму в чем проблема. И еще все телефоны которые написаны в письме просто не отвечают. Как решить эту проблему?
18.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Стало известно о закрытии еще двух офисов вашего банка в Санкт-Петербурге. Итого остается…
Здравствуйте! Стало известно о закрытии еще двух офисов вашего банка в Санкт-Петербурге. Итого остается их три, будут ли закрываться офисы и далее? Куда после закрытия уходят сотрудники этих офисов, с некоторыми из них было очень приятно работать и хотелось бы знать их судьбу?
18.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Прошу Вас озвучить позицию банка по ситуации, описанной мной в НАРОДНОМ РЕЙТИНГЕ…
Добрый день, Наталья. Прошу Вас озвучить позицию банка по ситуации, описанной мной в НАРОДНОМ РЕЙТИНГЕ в теме «Вам НЕ в Райффайзенбанк, если Вы хотите разместить в банке сумму, превышающую 600 тыс. руб.» Краткая суть сложившейся ситуации: в одном из отделений Райффайзенбанка с меня потребовали написать объяснительную при попытке снятия с пополняемо-отзывного вклада суммы, немного превышающей 600 тыс. руб — смотрите ссылку: http://www.banki.ru/services/response…2#comments Заранее спасибо…
18.03.2009
Ответ дан
Обратите внимание пожалуйста на то, какой вопрос задан Вам, и что Вы отвечаете.... Вопрос: Здравствуйте…
Обратите внимание пожалуйста на то, какой вопрос задан Вам, и что Вы отвечаете… Вопрос: Здравствуйте! Вы отвечаете, что вероятность повышения в ближайшее время процентных ставок очень высока. Это прекрасно для Вас! Но мне ничего не останется делать, как сдать вам обратно автомобиль в банк, и в дальнейшем никогда не сотрудничать с Вами. После таких заявлений, даже если процентная ставка не поднимется постараюсь расторгнуть с вами договор. Хотя и правительство РФ внесло изменения в ст. 29 федерального закона о банках и банковской деятельности, после чего Ваш банк не в праве повышать процент на ранее выданные кредиты, даже если это прописано в общих условиях или договоре, Вы все равно заставляете народ нервничать. Артем (Пермь) · 16.03.2009 08:19 Ответ: Уважаемый Артем, Все возможные изменения процентных ставок регламентированы договором кредитования с КБ Ренессанс Капитал Елена Никишкина ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС: Вы не подчиняетесь законам Российской Федерации что ли, у Вас своё Государство и свои Законы? Очень интересно с Вами общаться! Спасибо.
19.03.2009
Ответ дан
Добрый день! Вернувшись с годовой командировки (работа в ближнем зарубежье) обнаружил, что ИМПЕКСБАНК…
Добрый день! Вернувшись с годовой командировки (работа в ближнем зарубежье) обнаружил, что ИМПЕКСБАНК куплен Райффайзеном, у меня была кредитка в Импексе, обратившись в отделение, где теперь табличка райффайзен мне сказали нечем помочь немогут, у меня по кредитке импекса оставалась задолженность, кому теперь платить, есть ли отдел в райфазене занимающийся импексом?
19.03.2009
Ответ дан
Кира, здравствуйте! Как Вы писали ниже: "В рамках подписания соглашения об оздоровлении Банка в декабре…
Кира, здравствуйте! Как Вы писали ниже: «В рамках подписания соглашения об оздоровлении Банка в декабре 2008 года … План касается изменения структуры активов, изменения структуры пассивов, изменения организационной структуры. " Меня интересует конкретный вопрос дополнительном офисе на м. Полежаевской. Планируется ли его закрытые или перенос? Это связано с тем, что я хотела бы взять в аренду сейф на длительное время и не хотелось бы через месяц бегать по инстанциям для возвратов и т. д… Заранее спасибо за ответ!
19.03.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова, Огромное спасибо Вам и сотрудникам банка ВТБ24 за внимание даже к сложным…
Уважаемая Наталья Смирнова, Огромное спасибо Вам и сотрудникам банка ВТБ24 за внимание даже к сложным вопросам: наконец-то я получил ответ на свой вопрос по поводу формирования кода субъекта кредитной истории (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=876932) «Субъект кредитной истории вправе сформировать код субъекта кредитной истории и после заключения кредитного договора, обратившись в банк с соответствующим заявлением в письменной форме. В заявлении необходимо указать следующие ключевые реквизиты: Фамилия, Имя, Отчество, данные паспорта, дата выдачи паспорта, код субъекта кредитной истории. Также в заявлении необходимо указать контактные данные, по которым сотрудник банка сможет проинформировать Вас о результате рассмотрения Вашего заявления.» Однако, в ответе присутствует явное противоречие: в заявлении на формировании кода субъекта кредитной истории через ваш банк вы требуете указывать этот самый код. Прошу дать дополнительные разъяснения.
20.03.2009
Ответ дан
подскажите, можно ли оплачивать кредит по программе "кредит на все" минимальными платежами? от чего зависит…
подскажите, можно ли оплачивать кредит по программе «кредит на все» минимальными платежами? от чего зависит процент комиссии? как можно узнать примерную сумму платежа? например на 20000 рублей
21.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! скажите пожалуйста есть в Ростове офисссы Ренессас?? адрес и телефоны главного офиса банка Ренессанс…
Здравствуйте! скажите пожалуйста есть в Ростове офисссы Ренессас?? адрес и телефоны главного офиса банка Ренессанс кредит в городе Москва по которым я могу получить полную и достоверную информацию о моем кредите и кредитных платежах. заранее спасибо!
22.03.2009
Ответ дан
Являюсь Вашим клиентом - автокредит. Платить ещё год. Собираюсь погасить кредит досрочно. Хочу сменить…
Являюсь Вашим клиентом — автокредит. Платить ещё год. Собираюсь погасить кредит досрочно. Хочу сменить автомобиль. Могу ли расчитывать на предоставление кредита в Вашем банке, если: 1) место работы то-же, но переименовалось из ООО в ИП., 2) место постоянной регистрации как и три года назад — Владимирская обл. г. Муром
23.03.2009
Ответ дан
Добрый день Евгений! Компания МТГ.Бизнес-решения в моем лице хотела бы сделать Вам предложение, позволяющиее…
Добрый день Евгений! Компания МТГ.Бизнес-решения в моем лице хотела бы сделать Вам предложение, позволяющиее значительно повысить качество обслуживания клиентов, это так назывемые Электронные очереди. Сотрудники нашей компании работают в сфере производства и монтажа систем,а также сервисного обслуживания с 2001 года. Нами реализованы сотни успешных проектов. Всю информацию о наших продуктах и условия сотрудничества можно посмотреть на нашем сайте www.mtg-biz.ru. При возникновении вопросов готовы дать все необходимые консультации, ответим на все интересующие Вас вопросы и обсудим перспективы взаимовыгодного сотрудничества. С уважением и наилучшими пожеланиями, Ирина Шотова ООО«МТГ. Бизнес-решения» тел.\факс (495)661-40-05, 740-43-30 моб. 8-905-708-42-80
24.03.2009
Ответ дан
здравствуйте! гдето в 2007 году брал крелит на моб. тел. все погасил, но к новому году пришло предложение…
здравствуйте! гдето в 2007 году брал крелит на моб. тел. все погасил, но к новому году пришло предложение от вашего банка- взять кредит под 12.9 процентов годовых. я согласился, получил деньги, но к сроку выплаты подумал что многовато платить 7500 в месяц. при рассмотрении мною документов я увидел: кредит не под 12.9 процентов годовых, а под 28!!!!!! не могли бы вы обьяснить как мог произойти такой обман, и что можно в этой ситуации поделать?? заранее спасибо.
24.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Александра! Поделитесь, пожалуйста, планами расширения филиальной сети. В частности…
Добрый день, Александра! Поделитесь, пожалуйста, планами расширения филиальной сети. В частности меня очень интересует, когда появится отделение Сведбанк в Казани. Так же хотел бы уточнить — не планируется ли расширение сети партнерских банкоматов? Было бы очень удобно. Хотел бы открыть второй расчетный счет юр. лица, какова стоимость обслуживания расчетного счета? Обычно это около 1000—1500р. в месяц Спасибо!
25.03.2009
Ответ дан
Добрый день, Марина. Прочитал сегодня в ленте новостей на banki.ru - Приставы арестовали имущество Национального…
Добрый день, Марина. Прочитал сегодня в ленте новостей на banki.ru — Приставы арестовали имущество Национального Банка «Траст» во Владивостоке. Роснефть взыскивает с Траста 2,5 млрд рублей. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=906373 На сайте Банки.ру Траст Рейтинг банков Москвы 34 место Активы-нетто 74 638 202 тыс. рублей | 44 место (Россия) Депозиты физических лиц 19 091 796 тыс. рублей | 30 место (Россия) Что теперь будет с вкладчиками? Насколько серьезно отразится это на банке и сможет ли он дальше осуществлять свою деятельность? Стоит ли забирать свои вклады, пока еще не поздно? И насколько актуальна информация по активам на сайте banki.ru , сдвинул ли вас кризис с 34-места? Заранее спасибо за ответы. Я доверяю вашему банку, но события последних месяцев наводят на такие нерадужные мысли..
26.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня ипотечный кретит в Вашем банке,в швейцарских франках.Вопрос-могу ли я по льготному…
Здравствуйте! У меня ипотечный кретит в Вашем банке,в швейцарских франках.Вопрос-могу ли я по льготному курсу для погашения кредита купить в банке валюту?
26.03.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья.Подал документы на кредит наличными 100тыс.на 60 месяцев,мне предложили подать заявку…
Здравствуйте,Наталья.Подал документы на кредит наличными 100 тыс.на 60 месяцев,мне предложили подать заявку на кредитную карту.В кредите отказали прислав СМС,но вчера позванили и сказали,что одобрено получение кредитной карты с лимитом 90тыc.Непонятно, всётаки Ваш банк считает меня платёжеспособным или нет?
28.03.2009
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, когда планируется открытие филиала в городе Челябинске и как можно связаться со…
Подскажите пожалуйста, когда планируется открытие филиала в городе Челябинске и как можно связаться со специалистом, чтобы узнать о наличии вакансий и отправить свое резюме?
29.03.2009
Ответ дан
Здраствуйте!У меня такой вопрос:" если я год не пользовался кредитной картой,и на счёт деньги не перечислялись,банк…
Здраствуйте!У меня такой вопрос:" если я год не пользовался кредитной картой,и на счёт деньги не перечислялись,банк сам блокирует карту? И при следущем перечислении мне снова надо открывать новый счёт или разблокировать старую карту?
30.03.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь