Все вопросы по теме "О банке"

Являюсь клиентом банка. Обратил внимание на отзыв рейтинга Вашего банка в агентстве Эксперт РА, с чем…
Являюсь клиентом банка. Обратил внимание на отзыв рейтинга Вашего банка в агентстве Эксперт РА, с чем это связано?
01.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте!2,5 года назад я взяла в филиале вашего банка "Траст"г. Пятигорск кредит.Сегодня прихожу…
Здравствуйте!2,5 года назад я взяла в филиале вашего банка «Траст"г. Пятигорск кредит.Сегодня прихожу платить в банк мне сообщают что ИНН получателя изменился?Почему Вы заранее не сообщаете о всех изменениях? Где мне найти новые реквизиты?
01.03.2010
Ответ дан
1.Ваш банк заключал договор об оказании услуг по сбору задолженностей с долговым агенством ПРИСТАВ? 2.Почему…
1.Ваш банк заключал договор об оказании услуг по сбору задолженностей с долговым агенством ПРИСТАВ? 2.Почему в ваш банк нужно названивать примерно часа 2—3,чтобы услышать голос специалиста,а не музыку? 3.Как вы сами оцениваете работу служащих банка? 4.Как ваш банк относится к методам работы коллекторских агенст? 5.Сотрудники вашего банка одобряют такие методы или нет?
02.03.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста есть ли у вас рекламный отдел и как с ним связаться?Если нет,то как проходит организация…
Скажите пожалуйста есть ли у вас рекламный отдел и как с ним связаться?Если нет,то как проходит организация ваших рекламных кампаний?Заранее спасибо.
02.03.2010
Ответ дан
Евгения, здравствуйте! Скажите пожалуйста куда и кому нужно задать мой вопрос - возможно ли открытие…
Евгения, здравствуйте! Скажите пожалуйста куда и кому нужно задать мой вопрос — возможно ли открытие филиала Вашего банка в г. Иркутске, (крупном торговом, историко-культурном и т. д. центре, названном Воротами на Байкал!). Благодарю заранее! Всего хорошего и Вам и Банку «Возрождение»!!
02.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я живу в городе Усть-Илимске. У нас был ваш филиал банка, его закрыли…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Я живу в городе Усть-Илимске. У нас был ваш филиал банка, его закрыли. В филиал какого банка переведены наши лицевые счета?
03.03.2010
Ответ дан
Добрый день. Меня заинтересовало предложение по кредитным картам с первым льготным периодом 200 дней. Я…
Добрый день. Меня заинтересовало предложение по кредитным картам с первым льготным периодом 200 дней. Я живу в городе Ижевске. Вопрос следующий: «Я могу воспользоваться программой Банка Авангард по кредитным картам с первым льготным периодом 200 дней. Планируете ли вы открывать офисы в ближайшее время в Ижевске (Удмуртская республика)».
04.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я слышал что Верховный суд Москвы вынес приговор по поводу на ложения штрафов за просрочку…
Здравствуйте.Я слышал что Верховный суд Москвы вынес приговор по поводу на ложения штрафов за просрочку платежа по кредиту,правда ли это?Я проживаю в городе Таганроге,скажите пожалуйста,есть ли Ваши услуги банка в сети магазинов Связной. Спасибо за внимание…
04.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! Скажите пожалуйста,не планируется ли открытие офиса банка ВТБ 24 в городе Новотроицк…
Здравствуйте,Наталья! Скажите пожалуйста,не планируется ли открытие офиса банка ВТБ 24 в городе Новотроицк Оренбургская области,как в ближайшее время,так и в вообще в будущем? Заранее благодарен!
04.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Была клиентом Вашего банка.Брала потребительские кредиты.Всё понравилось.Хотела бы узнать,почему…
Здравствуйте!Была клиентом Вашего банка.Брала потребительские кредиты.Всё понравилось.Хотела бы узнать,почему исчезли Ваши точки в магазинах и где можно узнать в каких магазинах в Петербурге можно оформить потребительский кредит Вашего банка,так как хотела сделать покупку в кредит именно через Ваш банк.Спасибо!
05.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте представители банка.хотелось бы узнать,12процентов за кредит Наличными.это последняя ставка,или…
Здравствуйте представители банка.хотелось бы узнать,12процентов за кредит Наличными.это последняя ставка,или есть еще какие скрытые проценты.если хотелось бы взять,и как это можно сделать.Спасибо.
06.03.2010
Ответ дан
После закрытия вашего филиала в г.Братске я перестал пользоваться кридитной картой.Но тут испортился…
После закрытия вашего филиала в г. Братске я перестал пользоваться кридитной картой.Но тут испортился тепловентилятор и магазин возвратил деньги на карту.Зашел на ваш обнавленный сайт и не смог попасть в свой личный кабинет.Логин и пароль у меня были записаны.И незнаю перевели ли деньги и в каком обьеме?Будет ли снова открыт ваш филиал?
07.03.2010
Ответ дан
Добрый день! Являюсь вашим клиентом, и меня все устраивает, кроме одного планируете ли открытие офиса…
Добрый день! Являюсь вашим клиентом, и меня все устраивает, кроме одного планируете ли открытие офиса в г. Зеленограде, или установки банкомата с услугой приема наличных в Зеленограде? А может договориться с какой-нибудь платежной системой типа Элекснет или Киви, что бы через них можно было бы пополнять счет своей карточки, не только виза но и мастеркард. С Уважением, Владимир
07.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите найти ответ на вопрос: как банки освещают праздничные события в СМИ? Как, например…
Здравствуйте! Помогите найти ответ на вопрос: как банки освещают праздничные события в СМИ? Как, например, Ваш банк отпраздновал свой День рождения? Где можно прочесть об этом? Заранее благодарна.
09.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть о праздновании Дня рождения Вашего банка? Как…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть о праздновании Дня рождения Вашего банка? Как Ваш банк освещает подобные события? Заранее благодарна.
09.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть о праздновании Дня рождения Вашего банка? Как…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть о праздновании Дня рождения Вашего банка? Как Ваш банк освещает это событие в СМИ? Заранее благодарна.
09.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть о праздновании Дня рождения Вашего банка? Как Ваш банк освещает праздничные события в СМИ? Заранее благодарна.
09.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте? Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть о праздновании Дня рождения Вашего банка? Как…
Здравствуйте? Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть о праздновании Дня рождения Вашего банка? Как Ваш банк освещает праздничные события в СМИ? Заранее благодарна.
09.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть о праздновании Дня рождения Вашего банка? Как Ваш банк освещает праздничные события в СМИ? Заранее благодарна.
09.03.2010
Ответ дан
09.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я задавал вам вопрос относительно пополнения вклада банковским переводом и вы дали мне…
Здравствуйте, я задавал вам вопрос относительно пополнения вклада банковским переводом и вы дали реквизиты: Однако, в приходных кассовых ордерах, о внесении мною средств во вклад указаны другие реквизиты (кстати, совпадающие с реквизитами в справочнике моего интернет-банка), в частности там БИК: 044030806. И какие всё-таки считать правильными? И почему бы их не опубликовать на вашем сайте???
09.03.2010
Ответ дан
Будут ли отменены штрафы за просрочку платежа по кредиту в соответствии с решением ВАС? Или нужно каждому…
Будут ли отменены штрафы за просрочку платежа по кредиту в соответствии с решением ВАС? Или нужно каждому индивидуально обращаться в Роспотребнадзор? P. S. Знаю, что не ответите. Просто захотелось позлить вас вопросом на больную тему)))
09.03.2010
Ответ дан
Добрый день, Елена. У меня к Вам имеется несколько вопросов, на которые хотелось бы получить более-менее…
Добрый день, Елена. У меня к Вам имеется несколько вопросов, на которые хотелось бы получить более-менее вразумительный ответ, а не дежурную отписку о том, что Вам необходимы точные данные, номер договора, отфутболивание в ваш местный офис, ссылки на сайт и т. п. Ситуация такова: Оформляя соглашение на реструктуризацию, я по слогам (соблюдая требование оператора) зачитала текст, содержащий фразу «…соглашаюсь, что… мои обязательства ПО ВСЕМ ЗАКЛЮЧЕННЫМ с Банком КРЕДИТНЫМ ДОГОВОРАМ ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНЯЮТСЯ НА МОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по Договору о Карте…», предварительно я неоднократно переспросила оператора — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли по ВСЕМ ДОГОВОРАМ? — на что получила утвердительный ответ. После этого, собрав необходимые деньги для полного погашения кредита и оплатив названную (опять-таки по телефону!) сумму, я спокойно вздохнула в полной уверенности, что рассчиталась с вашим банком окончательно. Даже перезвонила на следующий день и уточнила, поступили ли на счет деньги, и получила утвердительный ответ, что кредит закрыт. Спустя несколько недель мне звонит ваш оператор и сообщает о том, что у меня имеется задолженность по кредитной карте, а той баснословной суммой я лишь погасила потребительский кредит. Моя реакция — полнейший шок! Я прошу разобраться и выяснить ситуацию, прислать мне выписки, которые не приходили долгие месяцы и прочее. После чего наступило затишье на несколько месяцев. Я пребываю в полной уверенности, что банк разобрался в ситуации и все решено. А с декабря началась просто психологическая атака по телефону с озвучиванием каких-то заоблачных сумм штрафов и долгов… В телефонных разговорах один оператор выясняет, что у меня нет долгов и приносит свои извинения, другой оператор сообщает, что долг имеется и растет с каждым днем… Вопросы: 1)почему текст соглашения о реструктуризации в действительности не соответствует вашим требованиям и обязательствам? 2)банк несет ответственность за некомпетентность и грубость своих операторов? 3)как и опираясь на какие законы, ваш банк устанавливает размеры комиссионных, штрафных и прочих начислений? кто и как осуществляет контроль за работой вашего банка?
10.03.2010
Ответ дан
Зравствуйте! У меня имеются акция серии ГЕ № 095421 Инвест-Сервис купленные 1 января 1993 года. Хотелось…
Зравствуйте! У меня имеются акция серии ГЕ № 095421 Инвест-Сервис купленные 1 января 1993 года. Хотелось бы узнать относятся ли эта акция к вашему банку, имеет ли она ценность? Зарание спасибо)))
10.03.2010
Ответ дан
Марина, спасибо вам за помощь, надеюсь к следующей неделе карты поступят, и процент по этому вкладу на…
Марина, спасибо вам за помощь, надеюсь к следующей неделе карты поступят, и процент по этому вкладу на снизится, а то на сайте вон флэшка, «успей до понижения ставок»:) Кстати в планах банка нет расширения сети во Владивостоке? а то один банкомат, как-то не слишком практично, хоть он и находится в удобном месте…
11.03.2010
Ответ дан
орвидус, что происходит с вашим банком??? собрался положить деньги на депозит(2000000 рублей) но на…
Арвидас, что происходит с вашим банком??? собрался положить деньги на депозит(2000000 рублей) но на банки.ру увидел такую новость: cогласно ежеквартальным отчетам по ценным бумагам банка «Русский Стандарт», на начало четвертого квартала 2008 года в банке работало почти 33 тыс. человек, на 1 января 2009 года — уже 25 тыс. (сокращение на 24%), а на начало текущего года — 15,7 тыс. сотрудников (сокращение за год на 37%, с начала кризиса — в два раза). неужели у вас так все плохо?? стоит ли вообще делать вклад в вашем банке??? что вы как опытный эксперт посоветуете??
11.03.2010
Ответ дан
Не планирует ли Банк Авангард открывать филиал в г. Саратове? В Тамбове есть, а у нас нет. Как-то несправедливо…
Не планирует ли Банк Авангард открывать филиал в г. Саратове? В Тамбове есть, а у нас нет. Как-то несправедливо:(. Наше городское руководство настолько отталкивает Вас своей неадекватностью и жадностью?
11.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я открыть счёт в Raiffeisenbank (Прага) дистанционно, воспользовавшись помощью…
Здравствуйте! Могу ли я открыть счёт в Raiffeisenbank (Прага) дистанционно, воспользовавшись помощью филиала Raiffeisenbank (Н.Новгород) в подготовке и пересылке необходимых документов?
12.03.2010
Ответ дан
Евгения! Добрый день! Я обращался в банк с Предложением об открытии отделения в Курске и предлагал…
Евгения! Добрый день! Я обращался в банк с Предложением об открытии отделения в Курске и предлагал банковское помещение. Задавал и Вам вопрос кому направить Предложение. Вы ответили «Предложение о сотрудничестве Вы можете направить на адрес: vbank@co.voz.ru на имя Председателя Правления Банка Орлова Дмитрия Львовича.» я все сделал. Даже потом направил свое предложение на marketing@voz.ru. Но самое интересное, что вся моя информация где то очень глубоко утонула. Я так и не понял, дошло мое предложение до должностных лиц или нет, интересно банку мое предложение или нет. Я понимаю, что Дмитрий Львович очень занят, но ведь у него куча помощников, которые хотя бы могли сказать «нет» или «да». Я думаю, что для Вашего банка просто не солидно молчать 2 месяца. Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с моим предложением? Или у куго можно узнать результат? С уважением и надеждой на помощь. Костромитин АП
12.03.2010
Ответ дан
Добрый день! Просьба ответить на вопрос, Выбираю банк для автокредита (ранее у Вас кредитовался) через…
Добрый день! Просьба ответить на вопрос, Выбираю банк для автокредита (ранее у Вас кредитовался) через год после кредита в 2011 году (планирую кредит на 2 года до 2012) планируем выехать в отпуск за границу на 20 дней (со всеми страховками действующими в других странах) возможно ли получить письмо от банка что Вы не против? Кредит Лада приора стоимость 368 000,00 руб мой аванс 40% Дополнительно могу предоставить свидетельство о собственности на недвижимость, или любой другой документ свидетельствующий о том, что вернемся. Имею положительную кредитную историю с 2000 года (другие банки могу назвать, спасибо.
13.03.2010
Ответ дан
Добрый день,хотел бы открыть депозит Траст капитал на приличную сумму (значительно превышающими застрахованный…
Добрый день,хотел бы открыть депозит Траст капитал на приличную сумму (значительно превышающими застрахованный минимум).Не могу принять решение по следующим причинам: -очень высокий показатель просроченной кредиторской задолженности -не рыночные размеры депозитных и кредитных ставок -не реализовано(и будет ли реализовано) соглашение с Роснефтью о слиянии банков Прокомментируйте пожалуйста вышесказанное
16.03.2010
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, каким образом мне обратиться к Вашему директору Алексею Левченко? Я бы обстоятельно…
Скажите, пожалуйста, каким образом мне обратиться к Вашему директору Алексею Левченко? Я бы обстоятельно хотела рассказать о деятельности сотрудников банка Ренессанс Капитал, об их методах — в особенности.Очень сожалею о том, что приняла решение взять кредит в данном банке.
18.03.2010
Ответ дан
В г.Калуга закрыт офис банка и перестали функционировать электронные терминалы. Теперь выплаты по кредитам…
В г. Калуга закрыт офис банка и перестали функционировать электронные терминалы. Теперь выплаты по кредитам я вынужден производить или через почту или через другие коммерческие банки. Это влечет за собой изменение срока внесения выплат и дополнительные расходы по перечислению. Сроки выплаты мне зарплаты и ее размеры изменить под новые условия на данный период не представляется возможным. Если банк таким образом экономит, почему я должен терпеть неудобства и нести дополнительные расходы?
19.03.2010
Ответ дан
Слышала, что филиал банка Русский стандарт в г. Йошкар Ола закрылся. По какой причине он закрылся и по…
Слышала, что филиал банка Русский стандарт в г. Йошкар Ола закрылся. По какой причине он закрылся и по какому адресу в г. Йошкар Ола находится новый филиал? Заранее благодарю.
19.03.2010
Ответ дан
Моя жена Василенко Светлана Васильевна имеет првилегированные акции банкаВозрождение, одну акцию на 1000рублей…
Моя жена Василенко Светлана Васильевна имеет првилегированные акции банкаВозрождение, одну акцию на 1000рублей первого выпуска 1991года № 006385 и три акции по 1000 рублей двенадцатого выпуска 1996года серия ПА № 0004046 -вопрос; Состоит ли Василенко Светлана Васильевна в реестре акционеров банка Возрождение и как получить выписку из реестра
19.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел! при переезде потеряли договор, можно ли узнать остаток по выплоте кредита, по данным…
Здравствуйте Павел! при переезде потеряли договор, можно ли узнать остаток по выплоте кредита, по данным паспорта и как это сделать если бесплатная линия постоянно занята, а по городскому нужно вводить последние цыфры договора?
20.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Планирует ли банк в ближайшее время расширять региональную сеть? Особенно…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Планирует ли банк в ближайшее время расширять региональную сеть? Особенно интересуют планы в отношении г. Брянск. Спасибо.
21.03.2010
Ответ дан
приказом призидента рф в банках заморозили все проценты и плотельщик оплачивает только ту сумму которую…
приказом призидента рф в банках заморозили все проценты и плотельщик оплачивает только ту сумму которую взял,но у вас в банке мне до сихпор эти проценты начисляют?
22.03.2010
Ответ дан
Правда ли ваш банк проводит благотворительную акцию под эгидой Путина В.В.по оказанию материальной помощи…
Правда ли ваш банк проводит благотворительную акцию под эгидой Путина В. В. по оказанию материальной помощи пенсионерам, приобретающим БАДы, или под маркой вашего банка действуют мошенники, вымогающие деньги у немощных старушек; мою свекровь за 2009 год «обули» на 240 тысяч рублей? Она до сих пор верит, что ей ваш банк выплатит компенсацию в размере 850 тысяч рублей. Ответте.
22.03.2010
Ответ дан
Здраствуййте! В 2007г. я взяла в банке валютный кредит( по курсу 5,00грн), но из-за кризиса не смогла…
Здраствуййте! В 2007 г. я взяла в банке валютный кредит(по курсу 5,00грн), но из-за кризиса не смогла платить.Банк (отделение) подал в суд в гривневам эквиваленте (по курсу НБУ 7,00грн), через исполнительную службу.Теперь из зарплаты удержывают.Вопрос такой- сумма кредита должна была бы переведена в гривну, на момент подачи в суд или нет,начисляется ли пеня и проценты.Я думаю, то что подано в исполнительную службу то я должна и заплатить.Если можете подскажите мне пожалуста.И где я могу обовсём этом прочитать, какая инструкция.Зарание спасибо.
22.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина ! По какой причине филиал НБ ТРАСТ в г. Владивосток преобразован в ОПЕРАЦИОННЫЙ…
Здравствуйте Марина! По какой причине филиал НБ ТРАСТ в г. Владивосток преобразован в ОПЕРАЦИОННЫЙ ОФИС филиала НБ ТРАСТ г. Хабаровска? Он что будет закрыт? Что будет с вкладами? В договоре указан ФИЛИАЛ НБ ТРАСТ (ОАО) г. Владивосток?
22.03.2010
Ответ дан
Добрый день! Предлагаем Вам взаимовыгодное сотрудничество и поддержку с целью продвижения Ваших…
Добрый день! Предлагаем Вам взаимовыгодное сотрудничество и поддержку с целью продвижения Ваших банковских продуктов в городе Пенза и Пензенской области. Способы сотрудничества и предложения обсуждаются. Надеемся на Вашу заинтересованность в нашем предложении. Будем рады сотрудничеству! С Уважением, Коммерческий директор OOO «СИТИ-ТОРГ» Ильяс Тагиров тел: 8-925-***-**-20
23.03.2010
Ответ дан
Добрый день. В данный момент нахожусь вне города Видное. Мне передали сведения о том,что офис банка…
Добрый день. В данный момент нахожусь вне города Видное. Мне передали сведения о том,что офис банка «Возрождение» в городе Видное больше не работает.У меня открыт счет в данном доп.офисе. Прошу уведомить куда теперь обращаться по вопросу счета. С уважением,Татьяна
24.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!:-)) Подскажите пожалуйста, когда, наконец, ЗАО "БРС" вновь откроет Представительство…
Здравствуйте!!:-)) Подскажите пожалуйста, когда, наконец, ЗАО «БРС» вновь откроет Представительство в г. Норильск? Или каким-либо другим способом предоставит возможность жителям города обращаться за кредитом на товары в магазинах? Хом-кредит, как всегда, не тонет… А вас нет… Спасибо..
24.03.2010
Ответ дан
могу ли я взять потребительский кредит в екатеринбурге если прописка моя в челябинской облости.но работаю…
могу ли я взять потребительский кредит в екатеринбурге если прописка моя в челябинской облости.но работаю я уже более года в екатеринбурге в тур.компании
24.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте !!! нужны инвестиции в фермерство!на получения кредита под 7-10% годовых! животноводческий…
Здравствуйте!!! нужны инвестиции в фермерство!на получения кредита под 7—10% годовых! животноводческий комплекс 3 км от Курска! 1,25 гектара,2800кв.м сооружений,ангар,корпуса,водонапорная башня,эл.подстанция 400кВт,бетонный забор!необходимо 320 000 долларов для закупки скота,силоса,комбикормов,оплаты эл. энергии,воды на год! И есть возможность открыть производство грибов! на мясо и грибы уже есть покупатели!!! ОКУПАЕМОСТЬ ВЛОЖЕНИЙ 1,5—2 ГОДА!!!! ЖДУ ОТВЕТА,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕЛ 89050419911 ИЛИ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ sarckisyan.kar@yandex.ru,83yappi@mail.ru Я Саркисян Карен Камоевич директор ООО^Компания^НовоСтрой^
25.03.2010
Ответ дан
арвидас, хочу сделать вклад у вас читаю новости про банк. сегодня прочитал это: 11:33 / 25 марта 2010…
арвидас, хочу сделать вклад у вас читаю новости про банк. сегодня прочитал это: 11:33 / 25 марта 2010 / Версия для печати В Сургуте менеджер банка «Русский Стандарт» украл у вкладчиков больше 500 тысяч рублей С февраля по май прошлого года 22-летний менеджер банка «Русский Стандарт», имея индивидуальный пароль доступа к информации, содержащейся в базе данных клиентов банка, перечислял себе на счет, открытый в этом же банке, чужие деньги. Преступнику удалось украсть более пятисот тысяч рублей. После хитрых банковских операций, вор менял информацию о состоянии счета, как будто никаких операций со вкладами не происходило. На полученные деньги он оплачивал свое обучение в вузе, расплачивался с кредитами и налогами. Как отметил помощник прокурора Сургута Владислав Колесник, экс-менеджера обвинили в 59 эпизодах преступной деятельности. Преступнику грозит до шести лет лишения свободы. не произойдет ли с моим вкладом такое????? как вы допускаете недобросоветных людей на службу??? как такое вообще может произойти??
25.03.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, если в нашем городе нет офиса Вашего банка, то куда направить претензионное письмо…
Подскажите пожалуйста, если в нашем городе нет офиса Вашего банка, то куда направить претензионное письмо для рассмотрения? Я нахожусь в городе Назарово Красноярского края.
25.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила! Я хочу выразить огромную благодарность вам, и в частности сотрудникам контактного…
Здравствуйте, Людмила! Я хочу выразить огромную благодарность вам, и в частности сотрудникам контактного центра, буквально на днях я обращался в ваш контактный центр, у меня была очень серьезная ситуация, я улетал заграницу, но за 2 часа до вылета мою карты захватил банкомат, ваш сотрудник Максим или Михаил (к сожалению точно не вспомню) подробно меня проконсультировал и я с помощью мобильного оповещателя перевел деньги со своей захваченной карты на другую, тем самым я избежал огромных финансовых потерь, огромное огромное спасибо передайте всем вашим сотрудникам с именем Максим и Михаил. С уважением, Mark Berden[B]
27.03.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Купил газету "комсомольская правда" и обнаружил рекламу, где написано "Банк Авангард кредитные…
Здравствуйте. Купил газету «комсомольская правда» и обнаружил рекламу, где написано «Банк Авангард кредитные карты 200 дней грей-период и на карте изображены все города присутствия Банка, в т. ч. и Пермь, но в Перми нет офиса. Когда-то Вы мне писали,что в перми банк появится в 2010. Как теперь это понимать? Офис в Перми появится совсем скоро, или это рекламная ошибка?!
28.03.2010
Ответ дан
Почему на сайте вашего банка не открывается информация по годовому отчету за 2008 год, а еще в годовом…
Почему на сайте вашего банка не открывается информация по годовому отчету за 2008 год, а еще в годовом отчете за 2007 год нет информации о форме 102 «Отчет о прибылях и убытках»?
28.03.2010
Ответ дан
Добрий день. Я студент 5-го курсу ЧНУ, спеціальність "програмне забезпечення автоматизованих систем"…
Добрий день. Я студент 5-го курсу ЧНУ, спеціальність «програмне забезпечення автоматизованих систем». Маю до вас запитання чи можливе проходження виробничої практики в вашому банку? Якщо ви не компетентні у запитаннях такого характеру то підкажіть до кого звернутись. Дякую.
29.03.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь