Все вопросы по теме "О банке"

Довожу до вашего сведенья, что вчера в офисе банка по адресу город Москвы Улица Кутузовский проспект…
Довожу до вашего сведенья, что вчера в офисе банка по адресу город Москвы Улица Кутузовский проспект в нем расположен банкомат для пополнения карточного счета (то есть проще говоря кредитки), так вот оказывается банк, а точнее банкомат отказывается принимать купюры нового образца (в частности 1000 рублей), данные денежные знаки (билеты) уже давно введены, проблема в том что касса которая расположена в данном офисе работает до 19.-00, и размен произвести просто негде. Считаю Что банк обязан об этом информировать своих клиентов на сайте банка (о том что купюры нового образца банкомат не принимает, а так же о времени работы касс (точнее изменении) так как в офисе написано что касса работает до 21. 00 на сайте тоже, а на самом деле до 19. Прошу банк прокомментировать данную ситуацию
01.03.2012
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы получить комментарий по следующей теме: Вчера "в 15:00 сотрудник Посольства…
Добрый день!Хотел бы получить комментарий по следующей теме:Вчера «в 15:00 сотрудник Посольства, ответственный за работу с банками, отправился в отделение банка ВТБ24, с которым сотрудничает Посольство. Ему сообщили следующее:«Персонал Посольства должен снять со счетов все свои деньги до 18:00 текущего дня, или их счета будут закрыты, а деньги конфискованы!».»Так же господин посол пишет:мне самому пришлось отменить встречу и лично отправиться в банк. Там я выяснил, что моя кредитная карта заблокирована!в банке объявили, что сказанное выше является приказом банковского топ-менеджмента и поделать они ничего не могут.Я думаю, Вы знаете о чем идёт речь. Спасибо!
02.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Прочитал где-то, что при пополнении счета в вашем банке со счета другого банка вашим…
Здравствуйте.Прочитал где-то, что при пополнении счета в вашем банке со счета другого банка вашим банком взимается комиссия, но в договоре этого не увидел. прошу подтвердить отсутствие комиссии.При отсутствии в вашем банке интернет банка как я смогу узнать, что деньги из другого банка попали на счет, по телефону мне скажут такую информацию?Есть надежда что интернет банк запустят?
03.03.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я проработала в банке ВТБ 24 в течении недели, после чего уволилась по собственному…
Добрый день, Наталья! Я проработала в банке ВТБ 24 в течении недели, после чего уволилась по собственному желанию. Незадолго до моего увольнения на мое имя был открыт счет для перечисления заработной платы, но карту я не получала. Уже после увольнения я обратилась в одно из отделений банка, чтобы узнать была ли мне выплачена заработная плата за отработанную неделю. На что специалист ответила мне, что меня нет в системе, никаких счетов на мое имя не открыто. И объяснила, что если бы даже был закрыт мой зарплатный счет, то данные мои остались бы в системе, а так как данных моих нет, то следовательно и в системе меня никогда не было. трудовой договор при приеме на работу мне выдан не был, специалист по подбору персонала сказала, что мне позже его привезет руководитель доп.офиса, в котором я работала, но на руки я его так и не получила. Запись в трудовой книжке есть. Хотела бы узнать имею ли я право на получение заработной платы за отработанную неделю, если да, то каким образом я могу ее сейчас получить и как без моего согласия был закрыт счет, открытый на мое имя. Заранее спасибо!
03.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли открытие мини офисов в Ногинске и Электростале? А…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ожидается ли открытие мини офисов в Ногинске и Электростале? А то вывесили вакансии, позвонила, а обучение нужно проходить во Владимире. Так ли это?
04.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Елена Борисовна!хочу искренне поздравить Вас с наступающим 8 мартом!пожелать здоровья,счастья…
Здравствуйте,Елена Борисовна!хочу искренне поздравить Вас с наступающим 8 мартом!пожелать здоровья,счастья и успехов в Вашей нелёгкой, но нужной для клиентов банка работе!
07.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! По поводу обратного выкупа акций ВТБ, купленных на IPO. 1.Я в своё время перевёл весь…
Здравствуйте!По поводу обратного выкупа акций ВТБ, купленных на IPO.1.Я в своё время перевёл весь пакет приобретённых акций на биржу ММВБ, через компанию «Финам». Пакет сохранён полностью, операций с ним не совершалось. Какие документы нужно, чтобы заявить о своём желании продать их обратно?2.В начале года акции ВТБ на ММВБ стоили дешевле 7 копеек. Я продаю их обратно по 13,6 коп. Возникает налогооблагаемая база, т. к. будет получен доход. И что тогда?
11.03.2012
Ответ дан
Вопрос связан с выкупом акций ВТБ. Добрый день, сегодня 12 матра 2012 года в офисе ВТБ 24 «Улан-Удэнский»…
Вопрос связан с выкупом акций ВТБ.Добрый день, сегодня 12 матра 2012 года в офисе ВТБ 24 «Улан-Удэнский» по адресу: 670031, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, д. 14а в целях проведения выкупа просят заполнить заявку на выкуп и доверенность на имя «ВТБ 24» на совершение по поручению клиента всех необходимых действий, при этом в доверенности указано, что ВТБ 24 может распорядиться всеми акциями ВТБ, которые находятся в собственности доверителя.На мое обращение с просьбой изменить формулировку доверенности и указать предельное количество акций которым может распорядиться ВТБ 24, мне было отказано. На просьбу дать пояснения — зачем ВТБ 24 доверенность на распоряжение всем акциями, которые находятся в моей собственности, ответа в офисе ВТБ 24 «Улан-Удэнский» не дали.Прошу разобраться в данном вопросе.С уважением, Николай Митрофанович.
12.03.2012
Ответ дан
Прошу вас мне помочь. К несчастью являюсь акционером вашего банка и вот, к счастью . объявлен выкуп акций…
Прошу вас мне помочь. К несчастью являюсь акционером вашего банка и вот, к счастью. объявлен выкуп акций, но ни в Ставрополе в офисах ВТБ-24 , ни по бесплатному телефону не могу добиться консультации. В Ставрополе говорят, что вся информация на сайте, а по телефону федеральному просто невозможно дозвониться и на протяжении 10 минут я слышу только цифры которые я должна нажать, я нажимаю и мне вновь говорят какие цифры нажимать, и так 10 минут. Вопрос мой очень простой Какие документы я должна предъявить чтобы наконец-то избавиться от ваших акций, всем условиям выкупа я соответствую и каковы мои действия в банке? Надеюсь, что хотя бы здесь я получу ответ и, к счастью, больше никогда не буду иметь дело с Вашим банком
12.03.2012
Ответ дан
Вопрос связан с выкупом акций ВТБ. Спасибо за ответ. К сожалению, он был дан не на мой вопрос. Как…
Вопрос связан с выкупом акций ВТБ.Спасибо за ответ. К сожалению, он был дан не на мой вопрос.Как вы знаете объем полномочий и действий, которые доверитель доверяет выполнить поверенному, указывается в доверенности. Зачем ВТБ 24 доверенность с объемом полномочий больше чем предусмотрено выкупом, при этом сама форма доверенности не имеет ссылок на указание цели ее выдач (выкуп, проводимый дочерней компанией ВТБ)?В тоже время указать конкретное количество акций в доверенности и продать только их часть в отделениях ВТБ24 возможно, так как Вы правильно указали все критерии, на основании которых возможно осуществить их расчет. Может быть дело не в отсутствии технологии, а в отсутствии желания понять опасения клиента/пойти на встречу клиенту.Как вариант, в доверенности, можно указать предельное количество акций, которое Вы и указали 3 676 471 акций.Прошу разобраться в данном вопросе.С уважением, Николай Митрофанович.
12.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как получить любого вида доступ к "техническому сбою по выкупу…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, как получить любого вида доступ к «техническому сбою по выкупу акций ВТБ в Москве»? «Горячая линия» советует прийти через несколько дней (к завершению приема заявок?). Другие ответы с той же линии — все нормально, только где-то не работает система (где, соответственно, не называется). ОЧЕНЬ бы хотелось позвонить вместо ваших операторов в эти отделения самому — но ни одного способа связи с вашими офисами в Москве не указано. Мне бросить работу и ловить удачу? Спасибо.
12.03.2012
Ответ принят
Здраствуйте. Почему в офисах банка ВТБ24 г. Архангельска не принемают заявления на выкуп акций. Ссылаясь…
Здраствуйте. Почему в офисах банка ВТБ24 г. Архангельска не принемают заявления на выкуп акций. Ссылаясь на неисправность програмного обеспечения и в течении суток так и не организовали приём заявлений?
12.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! Я купила акции 2 мая 2007 года,а в августе 2011г. сделала договор дарения акций…
Здравствуйте,Наталья! Я купила акции 2 мая 2007 года,а в августе 2011 г. сделала договор дарения акций на сына и сегодня мне в банке сказали,что мы не можем принимать участие в обратном выкупе акций,т.к.договор(ДАРЕНИЯ).Чем это можно объяснить, всё как-то непонятно.я купила акции, передала сыну и теперь я оказалась не той категории.чем это можно объяснить?Спасибо.Что можно сделатьв этой ситуации,ведь эти деньги у меня потеряны они и так 5 лет ничего,кроме огорчения не принесли,мы ненастолько богаты,чтобы терять их. Извините -нервы. С уважением Валентина Ивановна.
12.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Позвонил, в начале на горячую линию: 8-800-200-48-88, но специалист от моего вопроса…
Здравствуйте!Позвонил, в начале на горячую линию: 8-800-200-48-88, но специалист от моего вопроса почти сразу же постаралась отмахнуться, хотя к окончанию разговора сказала, что может быть, дня через 2 мы выясним, звоните сами позже… Весьма не обнадеживающе пообщались.Попробую уточнить здесь.Речь о обратном выкупе, под который мы формально не подпадаем, но может быть Банк может проявить разумную лояльность?!Итак — во время IPO ЦБ покупались на мою жену.Где-то в 2011-м, акции были по ДКП «проданы» и переведены на мой брокерский счет.Где и находятся по сей момент.Предполагаю, что счет жены в ВТБ24 не закрыт.Т. о., фактически, сами по себе ЦБ как были, так и находятся в нашей общей собственности, как это и было изначально. Их не убавилось, не прибавилось.Сами бумаги можем в любой момент перевести обратно на счет в ВТБ24.Вопрос — есть ли у нас (вернее у моей жены) возможность продать бумаги в рамках обратного выкупа?Кто компетентен, к кому можно обратиться, дабы этот вопрос был рассмотрен?Спасибо.С уважением,А. Романовский
14.03.2012
Ответ дан
Наталья,здравствуйте!Не могли бы вы написать е-мейл Задорного Михаила Михайловича или Иоффе Михаила Юрьевича…
Наталья,здравствуйте!Не могли бы вы написать е-мейл Задорного Михаила Михайловича или Иоффе Михаила Юрьевича они размещены в интернете,но есть видимо неточность,хотелось бы письмо отправить лично на их почтовик.Спасибо.
14.03.2012
Ответ дан
Добрый День! Хотим оформить документы на выкуп акций, но у нас сложилась такая ситуация : Владельцем…
Добрый День!Хотим оформить документы на выкуп акций, но у нас сложилась такая ситуация:Владельцем акций является мой муж, который в связи с профессиональной деятельностью находится в командировке до 20 апреля 2012 года и лично оформить документы на выкуп не имеет возможности. Так как срок подачи документов заканчивается 12 апреля, оформлением заявки я вынуждена заниматься сама.Какие документы, я должна предоставить для оформления заявки?(Образцы доверенностей я нашла на сайте, но их там 3 штуки, какие из них конкретно должны мы оформить?)Какая информация от меня нужна для оформления заявления в online? (операционисты совершенно не компетентны в этом вопросе)PS : Пожалуйста ответьте на мой вопрос, так как доверенность мне смогут доставить только 8 апреля и времени на оформление у меня остается совсем мало, поэтому заранее хочу подготовить всю необходимую информациюС уважением П. Л.А.
15.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я сделал вклад в ВТБ 24, ко вкладу заказал карту MasterCard, для зачисления на неё процентов…
Здравствуйте. Я сделал вклад в ВТБ 24, ко вкладу заказал карту MasterCard, для зачисления на неё процентов. Могу ли я снять деньги с карты в банкоматах ВТБ Армения, и берется ли за это процент?
17.03.2012
Ответ дан
Добрый день! Когда планируется открыть филиал Вашего банка в г.Челябинске? Такой большой, миллионный…
Добрый день! Когда планируется открыть филиал Вашего банка в г. Челябинске? Такой большой, миллионный город и не охвачен присутствием Вашего продукта(судя по отзывам,довольно высокого уровня обслуживания).Почему так происходит?
18.03.2012
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться, чтобы страховая компания "Русский Стандарт"…
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться, чтобы страховая компания «Русский Стандарт» вернула мне деньги по страховке за потребительский кредит?10 февраля я написал заявление на возврат денег, и до сих пор деньги не были перечислены на мой расчетный счет. При звонке в страховую, мне все время называют новые сроки перевода денег, а денег все нет.
19.03.2012
Ответ дан
Добрый вечер, я пишу курсовой проект на тему "банкоматы, позволяющие считывать иформацию по сетчатке…
Добрый вечер, я пишу курсовой проект на тему «банкоматы, позволяющие считывать иформацию по сетчатке глаза при помощи биометрических технологий», как вы думаете какие минусы есть у такого банкомата? И не могли бы вы сказать как можно претвратить взлом карт? Ведь сейчас везде распространено это. Я хочу предотвратить это. Заранее спасибо!
19.03.2012
Ответ дан
На мой предыдущий вопрос, Вы не ответили ввиду того, что ВТБ не делает карт с инд. дизайном, хотя правило…
На мой предыдущий вопрос, Вы не ответили ввиду того, что ВТБ не делает карт с инд. дизайном, хотя правило общее для всех банков, в том числе и для ВТБ в случае предоставления данной услуги. У меня другой вопрос, на который Вы должны ответить, так как он непосредственно касается работы ВТБ. Ваша коллега Юлия Прозорова(Банк Москвы) не реагирует на мой вопрос, задаю его Вам как работнику одной (теперь уже) структуры.Банк Москвы на выставке Транспортная неделя 2011 презентовал единую транспортную карту на все виды транспорта Москвы и Подмосковья. Когда данная карта попадёт в продажу и окажется в руках жителей города и области? Где её можно будет приобрести? Каким образом пополнять? Каковы будут тарифы? Будут ли тарифы равны Мосгортрансу, Метрополитену и РЖД (электрички), будет ли взиматься какая-либо плата за обслуживание? По заверениям участников выставки карта должна была попасть в эксплуатацию к февралю 2012. Спасибо за предоставленный ответ.
19.03.2012
Ответ дан
Добрый день. Я удачно поучаствовал в IPO банка ВТБ, приобретя их в 2007 году через "Альфа-Директ". В…
Добрый день.Я удачно поучаствовал в IPO банка ВТБ, приобретя их в 2007 году через «Альфа-Директ».В предыдущий мой приезд в отделении ВТБ24 мне сказали, что достаточно предоставить выписки от 24.05.07 и 01.02.12Сегодня привез выписки из депозитария «Альфа-Банка», но теперь попросили перевод акций из депозитария. На вопрос «куда?» были даны ответы «никуда», потом выдана бумага со списком вариантов перевода:«I. Для торгов на ММВБа. Акции находятся в реестре акционеровб. Акции находятся в НКО ЗАО НРДII Для зачисления бумаг на междепозитарный счет ВТБ 24 (ЗАО) в ЗАО «ДКК»а. Акции находятся в реестре акционеровб. Акции находятся в ЗАО «ДКК»При этом утверждалось, что если уж акции в Альфа-Банке, то нужно обратиться в депозитарий «Тройки Диалог» и там мне всё сделают (sic!)В общем, я сомневаюсь в компетенции сотрудников в отделении, поэтому задаю вопрос здесь. По какому из вышеперечисленных вариантов я должен подавать заявку в «Альфу»?Может быть, возможен такой вариант: я сейчас выкупаю акции на рынке на собственный брокерский счет, открытый в «ВТБ-24», и подаю заявление на выкуп, подтвержденное выписками о том, что акции у меня были и 24.05.2007 и 01.02.2012, т. е. выполнены условия обратного выкупа? А акции в «Альфа-Банке» продам на рынке же.Иначе прошу помочь с выбором вариантов из вышеуказанного списка.
19.03.2012
Ответ дан
С января 2012г. перестала действовать услуга "оплата коммунальных платежей " через банкомат ВТБ24. Работники…
С января 2012 г. перестала действовать услуга «оплата коммунальных платежей " через банкомат ВТБ24. Работники офиса банка «Алексинский» сообщили, что договор между Банком и организацией принимающей платеж (МУП КРИС Алексин) есть, но в банкомате этот платеж до сих пор не проходит. Когда можно будет осуществить платеж?
20.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья Смирнова.Меня зовут Фомина Курбанпатимат Чаллаевна.Явынуждена обратиться к вашему…
Здравствуйте,Наталья Смирнова.Меня зовут Фомина Курбанпатимат Чаллаевна.Явынуждена обратиться к вашему руководству в связи с моим увольнением с работы.Дело в том,что у меня остались еще непогашенные кредиты вашего банка.У меня большой стаж и опыт в системе банка.Я имею огромный опыт работы в руководящих должностях в системе банков.У меня убедительная просьба к Вам по вопросу трудоустройтва в вашем филиале г. Волгограда.Я согласна на любую должность. Помогите,пожалуйста! С уваженим Фомина К. ч.
21.03.2012
Ответ дан
Добрый день, имеется желание стать клиентом Вашего банка и воспользоваться кредитным продуктом "200…
Добрый день,имеется желание стать клиентом Вашего банка и воспользоваться кредитным продуктом «200 дней кредита бесплатно» (хотя пока сам не очень понимаю как именно буду пользоваться кредитной картой — крупных покупок на данный момент не планирую, поэтому за данной картой сломя голову и не бегу).Больше всего интересует вопрос как именно погашать в последствии кредит, ведь банкоматов Вашего банка в городе практически нет. Единственый офис Вашего банка работает до ужаса неудобно и находится очень отдалённо от спальных районов города, а в рабочее время посещать Ваш офис конечно же нет возможности.Второй офис (мобильный) расположился в двух кварталах от первого, хотя часы работы у него покомфортнее, но до него также придётся «пилить» через весь город (т.е. специально планировать его посещение).Я понимаю про возможность банковского перевода, но мой банк, в котором сейчас находятся мои сбережения, ввёл далеко не дружествунную комиссию за перевод денег — поэтому данная возможность меня «не интересует».Странно также что КЦ Вашего банка повешен на прямой городской номер, а не на 8-800- как у других.
21.03.2012
Ответ дан
Наталья! Доброго времени суток! Сотрудники ВТБ-24 точно знают как происходит порядок обратного выкупа…
Наталья! Доброго времени суток!Сотрудники ВТБ-24 точно знают как происходит порядок обратного выкупа акций ВТБ если акции были в другом депозитарии? Если Ваши внутренние инстукции написаны так же как и для всех на сайте ВТБ24, то мне жалко Ваших сотрудников. Однозначно завтра проверю, так как сегодня мне помочь в ДО ВТБ24 не смогли.И еще вопрос. Что посоветуете. Брокер (крупнейшая компания России), через которого на IPO размещались акции ВТБ в 2007 году зачислил мне бумаги на счет ДЕПО только на следующий день (т.е 25 мая 2007 г.). Если мне откажут в выкупе — подавать в суд на ВТБ или брокера?
21.03.2012
Ответ дан
Здрваствуйте Наталья.Я хочу узнать если перевести пенсию на ваш банк ВТБ24 смогу ли я получать в вашем…
Здрваствуйте Наталья.Я хочу узнать если перевести пенсию на ваш банк ВТБ24 смогу ли я получать в вашем дочерном отделении в Армннии г. Ванадзор и что для этого нужно.Живу в Костроме Россия.Спасибо!!
25.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина! У меня к вам есть вопрос. Я собираюсь получать пенсию через ваш банк, но я хочу…
Здравствуйте,Екатерина! У меня к вам есть вопрос. Я собираюсь получать пенсию через ваш банк, но я хочу знать- я в будущем хочу уехать в Тару, а там отделений нет. Планируется ли в Таре открытие филиалов и если да, то когда примерно.
26.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сотрудничаю с вами уже 2 года! Имею у вас 3 кредита+кредитную карту! Но всегда есть НО!!…
Здравствуйте! Сотрудничаю с вами уже 2 года! Имею у вас 3 кредита+кредитную карту! Но всегда есть НО!!! В отделении вашего банка по адресу г. Воронеж, ул Кирова д. 4 есть банкомат на улице! При попытке пополнить карту он«съел» 100 тыс рублей! Начал разбираться-выяснилось, что это не первый и не случаный сбой, а постоянная проблема, которую никто не решает! На это жалуется каждый второй ваш клиент в Воронеже и сами сотрудники банка не советуют класть деньги через банкомат! Решите этот вопрос и не теряйте лицо из-за каких-то мелочей!
28.03.2012
Ответ дан
Добрый день, сегодня пришло смс, что закрывается офис на Рязанском проспекте, он там кстати единственный…
Добрый день, сегодня пришло смс, что закрывается офис на Рязанском проспекте, он там кстати единственный на Кузьминки, Рязанку и Текстильщики, я, моя семья, мои друзья, выбрали Ваш банк не только из-за передовых технологий и удобства, но и из-за доступности отделения, хотя все равно пешком добираться 20 минут. Как это понимать? Сбербанк открывает новое отделение на Рязанке, хотя их и так не мало, а вы получается закрываете? Будет ли открыто новое и желательно не далеко от метро, а не как вы любите? Так мало того, вы еще смс всем разослали за один день до закрытия. Это не просто вам двойка в рейтинге, это эпик фейл. И что делать честным людям? Закрывать вклады и карты?
28.03.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Хотелось бы узнать какова комиссия банка при переводе 5 000 евро с моего валютного счета…
Добрый вечер! Хотелось бы узнать какова комиссия банка при переводе 5 000 евро с моего валютного счета в банке ВТБ 24 на мой же личный счет в банке за рубежом. Спасибо за внимание.
28.03.2012
Ответ дан
Пытаюсь дозвониться по телефону горячей линии: 88002001144 для получения информации по кредитной карте…
Пытаюсь дозвониться по телефону горячей линии: 88002001144 для получения информации по кредитной карте. Оператор постоянно сбрасывает. Почему? ПО какому номеру можно дозвониться?
29.03.2012
Ответ дан
Здравствуйте Константин. В принципе дублирую предыдущий вопрос, но тем не менее напишу. С закрытием…
Здравствуйте Константин.В принципе дублирую предыдущий вопрос, но тем не менее напишу.С закрытием офиса на Рязанском проспекте, Вы оставили большое количество своих клиентов по сути без обслуживания. (точное колличество Вам конечно виднее).Понимаю, что мера вынужденная, и от банка не зависит. Но ближайший географически (для меня) офис теперь в Вет.академии. Добираться туда совсем не удобно. Тоесть поход в банк теперь надо специально планировать, а не зайти в него по дороге домой. Так в добавок он ещё и в выходные не работает! (я так понимаю именно из за размещения).Очень надеюсь на скорейшее открытие отделения где нибудь ближе к метро.А так остался единственный досигаемый офис в Кристале.Спасибо.
29.03.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда сайтом ВТБ24 можно будет пользоваться? Последнее время он работает…
Добрый день!Подскажите пожалуйста когда сайтом ВТБ24 можно будет пользоваться? Последнее время он работает несколько странно. Не отображаются данные по банковским продуктам, часто возникают ошибки. Также сайт с момента смены дизайна сайт перестал работать в браузерах отличных от internet explorer. Картинка прилагается.
29.03.2012
Ответ дан
Прошу Вас сообщить состояние моего счета,открытого в банке ВТБ,г.Москва,ул.Чкалова 16, в 1983 году на…
Прошу Вас сообщить состояние моего счета,открытого вбанке ВТБ,г.Москва,ул.Чкалова 16, в 1983 году на моё имя-Литвиненко Валерий Фёдорович.По моим расчётам на нём оставалось около 150$США.
29.03.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь