Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте, вопрос по банк-клиенту, не могу пройти регистрацию при входе в систему для зарегистрированных…
Здравствуйте, вопрос по банк-клиенту, не могу пройти регистрацию при входе в систему для зарегистрированных пользователей, выскакивает окно «объект не поддерживает свойства или метод «Sign», пишут об обновлении ActiveX , можете ли вы дать подробную информацию об обновлении ActiveX, где взять компонент ActiveX ?
01.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте,когда можно будет оплачивать квартиру и газ аочтовой картой Русский Стандарт??? В колонках"квартирная…
Здравствуйте,когда можно будет оплачивать квартиру и газ аочтовой картой Русский Стандарт??? В колонках«квартирная плата» и «электроэнергия,газ и др.» до сих пор нет поставщика г. Набережные Челны РТ???????????????
02.03.2013
Ответ дан
Дарья Соколова! Я понимаю, что в этом лично Вашей вины нет, но идиотизм продолжается. Ситуация такая…
Дарья Соколова!Я понимаю, что в этом лично Вашей вины нет, но идиотизм продолжается.Ситуация такая, в четверг снова связался со страховой, уточнить зарегистрировали ли они мой факс, который был отправлен в прошлую пятницу и который они никак не могли зарегистрировать, я звонил каждый день по этому вопросу. В четверг мне сообщили, что они даже получили электронку, которую отказывались толи видеть, толи получать в течении 1,5 месяцев и через некоторое время прислали доп соглашение, НО ТОЛЬКО по 1-му договору страхования. Я позвонил еще раз, мне было сказано, что ошиблись и сейчас дошлют еще. Прислали — НО!!! чужие документы. Опять перезваниваю, говорят, что снова ошиблись, барышня удалилась минут на 10, после чего сказала, что остальные соглашения дошлет на след. день, так как у нее что-то не получается. Но прислать док-ты мне видимо снова не получилось, как Вы понимаете. Я позвонил уточнить, но мне так на мой вопрос и не ответили….
02.03.2013
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, что означает текст письма, которое я сейчас получила: "В «Народном рейтинге» информационного…
Скажите, пожалуйста, что означает текст письма, которое я сейчас получила: «В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру зачтен Ваш отзыв».Что означает «зачтён»?
02.03.2013
Ответ дан
Уважаемая госпожа Смирнова! Прошу Вас сформулировать позицию Вашего банка ВТБ24 по вопросам благотворительности…
Уважаемая госпожа Смирнова!Прошу Вас сформулировать позицию Вашего банка ВТБ24 по вопросам благотворительности, в частности, насколько общественно-оправданно и экономически-выгодно взимание определенного процента при перечислении благотворительных взносов в адрес нищего монастыря, остро нуждающегося в материальной помощи.Поясняю ситуацию — на протяжении нескольких последних лет я оказывал материальную помощь Старо-Ладожскому Свято-Успенскому девичьему монастырю, находящемуся в крайне тяжелых материальных условиях, переводя небольшие суммы на их банковский счет через псковское отделение «РусьБанка». Эти переводы выполнялись без начисления процента за услугу перевода, причем сотрудники банка пояснили мне, что за переводы на благотворительность процент не взимается, что представляется довольно разумным.Но, к сожалению, псковское отделение «РусьБанка» закрылось, а когда я обратился за услугой в псковское отделение ВТБ24 (потому что упомянутый монастырь имеет счет также в отделении ВТБ24), то сотрудники псковского отделения сказали, что за перевод взимается определенный процент, но не менее…, эти условия Вы, полагаю, знаете лучше меня. Никакие мои ссылки на благотворительность и пример РусьБанка не помогли, общий смысл ответов сотрудников можно выразить фразой «мы переводим по компьютеру, а компьютер так не может…».Прошу Вас разъяснить мне, действительно ли все зло в компьютере, или это — сознательная политика банка для создания положительного общественного имиджа, или же дело в простой некомпетентности сотрудников.С уважением, М. В. Аристов, Псков, maristov@list.ru5 марта 2013 г.
05.03.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена! Прошу разобраться в ситуации. 20 февраля мной была подана он-лайн заявка на потребительский…
Добрый день, Елена! Прошу разобраться в ситуации. 20 февраля мной была подана он-лайн заявка на потребительский кредит в размере 150000, уже вечером со мной связались по телефону и сообщили, что предварительно она одобрена и необходимо принести пакет документов (справка 2-НДФЛ, пенсионное и т. д.) в отделение банка по ул. Каменская, 32. 21 февраля в 11—00 я посетил офис банка, где предоставил все необходимы документы. уже вечером мне позвонили и сказали, что кредит одобрен — приезжайте,получайте. Через 2 дня, мне позвонил менеджер отделения на ул. Каменская и сообщила, что заявка ушла на дополнительную проверку, о результатах будет сообщено. Ок. Я выждал трое суток и сам позвонил по тел.8-800-7758888, где поинтересовался статусом заявки. Мне ответили, что она одобрена — идите получайте в отделение банка, срок действия решения до 21.03.2012. Через сутки мне опять звонит менеджер отделения на ул. Каменской и информирует меня о том, что кредит НЕ ОДОБРЕН, а одобрена кредитная карта, приходите -получайте карту. На следующий день прихожу получаю карту с лимитом 0р, и, на всякий случай, звоню по бесплатному номеру, чтобы узнать статус заявки на мой потребительский кредит и оказывается статусзаявки- ОТМЕНЕНА!!! Складывается впечатление, что это инициатива сотрудника местного отделения, продать клиенту кредитную карту… и поэтому по своей инициативе они отменяют уже одобреныые заявки.. Не красиво перед клиентами…((Был бы рад хоть каким-нибудь комментариям. Спасибо
06.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Обратилась в ДО втб24, попросила у старшего операциониста-кассира распечатать мне с моего…
Здравствуйте,Обратилась в ДО втб24, попросила у старшего операциониста-кассира распечатать мне с моего текущего расчетного счета физического лица выписку по определенной дате и платежное поручение к этой выписке для предоставления в налоговую, так как пп подтверждает получение мною дохода. Операционист отказалась ставить штамп банка с датой проведения операции на платежном поручении, сказала, что по инструкции банка она может поставить только штапм текущей даты, когда я обратилась в банк за платежкой. Меня очень удивила эта позиция, поскольку при обращении, например, в Связной банк мне распечатали платежки и все проштамповали датами платежей, а не датой обращения в банк.В разделе 2 «Положения о правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации» (утв. Банком России 16.07.2012 № 385-П)(ред. от 26.09.2012), указано, что «На документах, составленных на бумажном носителе, прилагаемых к выпискам, должны проставляться штамп и календарный штемпель даты провода документа по счету.»Подскажите, пожалуйста, каким числом операционист должен ставить отметки об исполнении платежа?
07.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, предусмотрена ли втб банком комиссия при обналичивании денег, перечисленных…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, предусмотрена ли втб банком комиссия при обналичивании денег, перечисленных «по сертификату»? в каком размере? возможны ли операции без комиссии?
08.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В нашем городе нет филиала ВТБ24, а счёт будет открыт именно в нем. Какие существуют варианты…
Здравствуйте! В нашем городе нет филиала ВТБ24, а счёт будет открыт именно в нем. Какие существуют варианты пополнения счёта наличными и какой процент предусмотрен?
10.03.2013
Ответ дан
Гражданин РФ не резидент имеет счет в системе Телебанк в отделении ВТБ Москвы. Возможно ли переводить…
Гражданин РФ не резидент имеет счет в системе Телебанк в отделении ВТБ Москвы.Возможно ли переводить на данный счет рубли из другого банка РФ от резидента РФ?Возможно ли переводить с данного счета рубли в другой банк РФ на счет резидента РФ через систему Телебанк?Как это правильно сделать и какие возможны при этом проблемы?Спасибо.
11.03.2013
Ответ дан
Уважаемая г-жа Станецкая! Я уже просто в шоке. Едва успев получить с опозданием свою карту http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4515057…
Уважаемая г-жа Станецкая!Я уже просто в шоке. Едва успев получить с опозданием свою карту http://www.banki.ru/services/response…ID=4515057, как снова получил проблему. Мне нужно было снять деньги с карты. Посмотрел на сайте по адресу http://www.trust.ru/address/ банкоматы в Нижнем Новгороде. Ближайший ко мне находится по адресу г. Нижний Новгород, пр-т Гагарина 29 (Дворец спорта). Смотрю описание на сайте «Банкомат ООО КБ «Роспромбанк». Снятие наличных денежных средств в данном банкомате по карте НБ «ТРАСТ» (ОАО) тарифицируется в соответствии с тарифами Вашей карты, как при снятии в банкомате НБ «ТРАСТ» (ОАО)». Радуюсь, что не придется ехать далеко в банкомат Траста, со спокойной душой снимаю деньги, зная, что моя комиссия на снятие денежных средств а банкоматах Траст равна нулю, соответственно, и в банкомате ООО КБ «Роспромбанк» комиссия будет равна нулю. Эту же информацию выдал и банкомат, указав, что никакой дополнительной комиссии нет, и на слипе также указано, что комиссия равна нулю. Все отлично. Прошло немного времени, проверяю в Интернет банке Траста движение по счету моей карты и вижу: Cl Deposit Upper Norm. хх 000.00 (RUR) — 112.50 (RUR). Расшифровать данную фразу на не русском языке удалось только после поиска в Интернет (это Вы так любите своих клиентов, чем непонятнее, тем лучше?). Вот она, комиссия, которой быть не должно! 9 марта звоню на горячую линию 8-800-775-88-88, почти час говорю с операторами, объясняю, в чем же состоит моя проблема. Мне в ответ, как заклинание, Роспромбанк входит в какую-то группу, поэтому комиссия 0,75%. Прошу много раз посмотреть на Вашем же сайте, что там написано, что «Снятие наличных денежных средств в данном банкомате по карте НБ «ТРАСТ» (ОАО) тарифицируется в соответствии с тарифами Вашей карты, как при снятии в банкомате НБ «ТРАСТ» (ОАО)», что комиссия по моей карте 0%, поэтому я прав. Оператор опять подождите, подождите, подождите, и опять, что Роспромбанк и т. д. Наконец-то у меня приняли претензию. Правда, номер сразу не сказали, попросили перезвонить через день. Перезвонил 11 марта, узнал номер претензии — 083441/03—2013. Сказали, что срок рассмотрения претензии до 22 марта 2013 года. Сегодня же, 11 марта, позвонила девушка с номера 8 800 250 25 21. Обрадовался, что банк быстро реагирует, но вновь тоже самое, что Роспромбанк входит в какую-то группу, поэтому комиссия 0,75% и ссылается на какой-то тарифный сборник. Еще раз пытаюсь отправить девушку на Ваш же сайт, говорит, что она к нему сейчас доступа не имеет. Опять же повторяю, что на Вашем же сайте, что является публичной офертой, такая информация, что моя комиссия должна быть равна нулю, прошу вернуть деньги. В ответ она заявляет, что на сайте неверная информация, сейчас сайт поправят. Вот теперь полный финиш… Банк задним числом решает исправить информацию на сайте, чтобы только не признавать своей же ошибки.На всякий случай я сделал принт скрин этой страницы на Вашем сайте. Не хотелось бы, но боюсь, что данная информация потребуется для жалобы в Центробанк России.Г-жа Станецкая, прошу Вас, разберитесь со своими операторами и верните мне на карту неправомерно списанные деньги, ведь на Вашем же сайте достаточно информации в виде публичной оферты, которая доказывает, что комиссия с меня была снята неправомерно.Честное слово, за эти несколько месяцев я, будучи Вашим клиентом уже несколько лет, получил столько негатива, что очень трудно оставаться спокойным. Пожалуйста, решите эту проблему как можно быстрее, верните мне деньги, проведите обучение своих операторов, как Вы обещаете в своих ответах, и за их счет сделайте мне соответствующую материальную компенсацию за нанесенный мне материальный и моральный ущерб.
11.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Вопрос следующий: 4 марта 2013 года были поданы документы для открытия расчетного счета…
Добрый день! Вопрос следующий: 4 марта 2013 года были поданы документы для открытия расчетного счета юридическому лицу которое зарегистрировано в ИФНС 25 февраля 2013 года. Документы предоставлены в филиал «Северный» в г. Воронеже,нами была озвучена просьба с тем чтобы открытие счета было осуществлено чуть побыстрей чем 5 рабочих дней. Сегодня 12 марта счет до сих пор не открыть управляющий филиала ссылается на нерасторопность службы безопасности.Считаем что подобное отношение к клиентам недопустимо и просим ответить когда же будет открыт счет который нам очень срочно необходим.И ещё ,в филиале нам сказали что зарплатный проект скорее всего нам не одобрят,объяснив это тем что мы новая организация. Вопрос в следующем нам теперь необходимо открывать этот проект в другом банке или закрывать ещё не открывшийся счет в Вашем?
12.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где мне найти реквизиты банка (отделение в городе Ногинск ул. 3 Интернационала…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где мне найти реквизиты банка (отделение в городе Ногинск ул. 3 Интернационала,171.Сбербанк, Ногинское отделение ОСБ № 2557)?И какие именно данные надо предоставить работадателю,чтобы зарплата перечислялась на мою карточку?
12.03.2013
Ответ дан
Доброго времени, у нас открыт Юрсчет в вашем банке, в понедельник нам была произведена оплата от Заказчика…
Доброго времени, у нас открыт Юрсчет в вашем банке, в понедельник нам была произведена оплата от Заказчика в размере 82 тысяч рублей, денег на наш счет до сих пор не поступило, в чем может быть причина и какой срок зачисления у вас вообще?
13.03.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня ипотечный кредит банка ВТБ24, и, соответственно дебетовая карта ВТБ24 Visa. 12…
Добрый день.У меня ипотечный кредит банка ВТБ24, и, соответственно дебетовая карта ВТБ24 Visa.12 марта мне переводили деньги из Россельхозбанка по номеру моей карты, деньги не дошли.Где искать, до техподдержки дозвониться не могу.
13.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте!18 февраля оформила кредит наличными вместе со страховкой,предупредили,что после первой…
Здравствуйте!18 февраля оформила кредит наличными вместе со страховкой,предупредили,что после первой проплаты смогу отказаться от страховки в письменном виде в отделении банка.Хотелось бы уточнить:отказ возможен только после первой проплаты или раньше можно отказаться?И еще,как долго идет рассмотрение отказа от страховки,мне сказали втечении месяца.Заранее спасибо!
14.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы попросить руководство банка немного оказать посильную психологическую помощь…
Добрый день.Хотелось бы попросить руководство банка немного оказать посильную психологическую помощь своим нездоровым сотрудникам.Это просто кошмар какой-то. Мало того, что мы вынуждены общаться с совершенно невоспитанным грубым человеком, который с первого раза не понимает, что запрашиваемый им человек НИКОГДА у нас не работал, выслушивать его угрозы и хамство, в заключение ко всему еще и выслушать целый спич на чистейшем матерном языке?Уважаемое руководство банка, лечите своего сотрудника Алексея Николаевича (так он представился) и проверяйте своих потенциальных клиентов лучше. Мы то не виноваты ни в психическом состоянии Ваших болящих, ни в совести авантюристов. И поверьте, мне хочется на своем рабочем месте работать, создавать интересные проекты, радовать своих клиентов, а не выслушивать оскорбления и оправдываться за людей, о существовании которых я не подозревала, да и знать бы не хотела.Будьте любезны, решите свои проблемы — выполните свою работу
14.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте!. 13 марта 2010года в офисе банка в г.Новосибирске я оформила карту классик. Сотрудник офиса…
Здравствуйте!. 13 марта 2010года в офисе банка в г. Новосибирске я оформила карту классик. Сотрудник офиса сказала что мне одобрили карту. Я подписала договор и мне сказали что через несколько дней карта прийдет в банк. Можно ли узнать выпущена уже карта или нет?
15.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте Альфия! Большое спасибо за ваш быстрый ответ! Я воспользовалась вашим советом.и связалась…
Здравствуйте Альфия! Большое спасибо за ваш быстрый ответ! Я воспользовалась вашим советом.и связалась с банком по телефону. На свои вопросы я получила квалифицированную консультацию. Мой вопрс был решен. Я не имею больше претензий. А что касается моего звонка по данному вопрсу-я точно не помню число,когда я звонила в банк-прошло почти 3 года. Это был февраль 2010 г. А звонила я с номера-89248714568. Но,поскольку у меня больше нет претензий.то считаю.проверку этого телефонного разговора проводить,спустя.почти 3 года нет смысла. Еще раз большое вам спасибо! С уважением-Надежда. Беч.
15.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте !моя родная сестра брала кредит и осталась без работы и естественно пошла задолжность вообщем…
Здравствуйте!моя родная сестра брала кредит и осталась без работы и естественно пошла задолжность вообщем в данный момент начала оплачивать начали поступать звонки моей маме молодой человек начал оскорблять ее и угрожать она не живет с ними и не прописана там когда я перезвонила на тот номер пообщаться с этими нелюдьми теперь названивают мне без конца жалобу оставила на горячей линии и тишина…если с вами этот вопрос нельзя решить то остается дорога в прокуратуру.номера есть.
16.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В феврале 2013 по достижении 60 лет начал оформлять пенсию, пришел в 9038/0042 отделение…
Здравствуйте!В феврале 2013 по достижении 60 лет начал оформлять пенсию, пришел в 9038/0042 отделение Сбербанка (Ленинский пр. 7, стр. 3а), чтобы открыть пенсионную карту. После долгого ожидания выясняется, что на мое имя уже открыт счет(якобы, когда-то произошла ошибка оператора)И пенсионную карту мне открыть не могут.Пообещали все исправить через три дня и позвонить. Прошло три недели, никто не звонил. Пришел повторно, и выяснилось, что никто ничего не делал, ситуация та же. Опять сказали, что через три дня все исправят. Тогда я попросил пока открыть мне дебетовую карту для покупок по интернету. Сказали, что пока эта ошибка не исправлена, это сделать невозможно.У меня есть подозрения, что благодаря чьей-то ошибке на моем имени «висят» финансовые обязательства, о которых я не подозревал до сегодняшнего дня и которые создали мне проблемы.1. Как об этом узнать?2.Куда обращаться в подобной ситуации?3. Что за ошибка, которая не позволяет открыть даже карту для расчетов? Значит мне испортили т. н. кредитную историю?4. Я хочу понимать, что произошло с моими паспортными данными, кто за это несет ответственность и кто это будет исправлять? (при том, что все сотрудники будут друг друга покрывать).КРЕДИТОВ НИКОГДА НЕ БРАЛ.
17.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Я уже 3 года являюсь вашим вкладчиком. В последнем месяце у вас в 10 раз упала прибыль…
Добрый день!Я уже 3 года являюсь вашим вкладчиком. В последнем месяце у вас в 10 раз упала прибыль, меня это немного беспокоит. Не могли бы Вы объяснить с чем это связано?
17.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по работе системы Enter.Unicredit: Мне требуется выполнить перевод с банковской…
Здравствуйте!Вопрос по работе системы Enter.Unicredit:Мне требуется выполнить перевод с банковской дебетовой карты на мой открытый текущий счет. При выборе переходе на страницу«Операции.Перевод денег» и выборе в графе «Откуда:" карты с которой необходимо перевести деньги непосредственно под графой выводится сообщение: «Доступно для безналичного перевода: 100 RUR», в то время, как на самой карте доступно 1000 рублей (что выводится непосредственно в графе). Суммы приведены условные.Волнует невозможность перевести большую часть суммы из имеющейся на карте на другой свой счет.Вопросы следующие:С чем связано такое ограничение системы?Когда оно появляется?Когда это ограничение будет снято и у меня появится возможность перевести необходимую сумму?
18.03.2013
Ответ дан
здравствуйте меня интересует вопрос по поводу работы в сбербанке. если я приехала с Башкирии и прописка…
здравствуйте меня интересует вопрос по поводу работы в сбербанке. если я приехала с Башкирии и прописка башкирская я смогу устроиться в сбербанк Калининграда или нужно обязательно тут прописаться и если нужно то временная подойдет или нет? заранее благодарю за ответ с Уважением Мария МаркарЯн
18.03.2013
Ответ дан
[I]13.03.2013 18:15 Добрый день, dendenden! Сообщаю Вам, что на основании указанных Вами сведений…
13.03.2013 18:15 Добрый день, dendenden!Сообщаю Вам, что на основании указанных Вами сведений Банком будет проведен дополнительный анализ сложившейся ситуации.Также отмечу, что информация по Вашему обращению была направлена моим коллегам для уточнения возможности ускорить процесс рассмотрения Вашего заявления от 09.02.2013. О результатах Вам будет сообщено дополнительно.С уважением,Соколова Дарья http://www.banki.ru/services/response…ent1993861И сколько ждать?
18.03.2013
Ответ дан
Доброе время суток! В связи со сложившейся ситуацией на Кипре, просьба дать официальные комментарии со…
Доброе время суток! В связи со сложившейся ситуацией на Кипре, просьба дать официальные комментарии со стороны руководства ТКС Банка относительно стабильности выполнения обязательств перед клиентами. Насколько известно, ТКС Банк на 100% принадлежит кипрской компании. Спасибо.P. S. Просьба с пониманием отнестись к данному вопросу и разъяснить ситуацию. За все время работы с банком (более 3-х лет) наблюдал 100% выполнение всех условий со стороны банка, хотелось бы чтоб так продолжалось и дальше:)
18.03.2013
Ответ дан
Уважаемые представители банка! Сумма была зачислена, но не в полном объеме, а только половина. Претензия…
Уважаемые представители банка!Сумма была зачислена, но не в полном объеме, а только половина.Претензия же была такова, что я требую полного возврата страховой премии, которую с меня взяли, обманув при подписании договора.К тому же, так как она была включена в кредит, на нее были начислены проценты.Поэтому я требую полного возврата всей суммы и начисленных на нее процентов.По этому вопросу мною было составлено еще одно (так как прошлое заявление отказались рассматривать) заявление в банке от 05.03.13, в котором я еще раз описал проблему (меня намеренно обманули при подписании кредитного договора, сказав, что страховка обязательна и если я верну кредит хоть на день раньше, то она вся мне будет возвращена, когда я гасил кредит, мне и моей супруге в банке девушка-операционистка сказала, что страховка была навязана) о чем я Вам писал. Насколько я знаю, данное заявление еще не было рассмотрено. Жду письменного ответа.Поэтому не считаю, что проблема решена.
18.03.2013
Ответ дан
Добрый вечер.7февраля сего года я воспользовался приёмным терминалом банка по адресу: г.Москва,Проспект…
Добрый вечер.7февраля сего года я воспользовался приёмным терминалом банка по адресу: г. Москва,Проспект мира,д.,110/2.Отправив деньги в приёмник купюр-получил 2 чека.Один-совершенно чистый,на втором напечатано:«…по техническим причинам в операции отказано.Обратитесь в банк».Деньги благополучно остались в терминале,а я обратился с заявлением в котором полностью описывается ситуация к вежливому сотруднику.Сотрудник рекомендовал мне не обременяться,сказав,что ответ на заявление поступит в течении максимум 30 дней,а мне необходимо будет позвонить в банк и уточнить результаты.Звонил 5—7раз и всегда выслушивал абсолютно разные ответы вплоть до того,что дело может рассматриваться ещё год или два и что я сам виноват воспользовавшись банкоматом(ранее я всегда пользовался терминалом и проблем не возникало).Теперь ещё письма пошли,что пропустил платёж,штрафные санкции….Всё бы нормально,но я инвалид лишившийся работы и мне не нужны нештатные ситуации без перспективы на профессианализм и обыкновенную порядочность.Спасибо.
19.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Хочу пожаловаться на работу нашего отделения сбербанка №8629 п.Парфино БЕЗОБРАЗНО !!! Раньше…
Добрый день! Хочу пожаловаться на работу нашего отделения сбербанка № 8629 п. Парфино БЕЗОБРАЗНО!!! Раньше было сложно, но хоть как-то возможно, а теперь наверное проще съездить в соседний город…, чтобы оплатить счета, ссуду и прочее. Началось с того, что закрыли большой операционный зал на втором этаже несколько лет назад и перевели его на первый этаж, и люди оказались в малюсеньком помещении.Если нет очереди, ладно, а когда очередь большая…!!! Люди как селедки в бочке! Теперь еще смешнее, сделали электронную очередь, монитор постоянно закрывают (заклеивают бумагой), чтобы взять номерок, надо еще подождать, когда работник банка откроет сей аппарат. Квитанции на оплату (коммунальные) операторы не принимают, надо платить через терминалы….Бред какой-то!!! Я клиент, и у меня должен быть выбор, и я хочу, чтобы мне удобно было, а не сбербанку. Если у вас проблемы и не справляетесь с очередью, то расширяйте помещение, берите операторов, устанавливайте дополнительное оборудование, совершенствуйте программы… Да что угодно! Но мне хочется, являясь клиентом банка, спокойно произвести все необходимые ежемесячные операции, а не биться, давиться, ругаться и нервничать в бесконечных очередях и испытывать на себе все недоработанные новшевства программ сбербанка.
19.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте Евгений Собираюсь взять кредит в вашем банке, а именно кредит наличными до 300 тысяч…
Здравствуйте ЕвгенийСобираюсь взять кредит в вашем банке, а именно кредит наличными до 300 тысяч, а именно меня интересует сумма 160000 рублей. Меня очень интересует на каком этапе оформления. Я могу отказаться от страховки, могу ли я сразу сказать чтобы страховку даже не оформляли?С уважением Максим
19.03.2013
Ответ дан
Добрый вечер! В свете последних событий на Кипре, о которых не говорит уже только ленивый, хотелось…
Добрый вечер!В свете последних событий на Кипре, о которых не говорит уже только ленивый, хотелось бы получить комментарии по поводу того, может ли кризис/дефолт на Кипре повлиять на деятельность банка?Опасения связаны с тем, что:— Банк фактически пренадлежит фирме, зарегистрированной на Кипре?— Возможно, что часть средств банка, хранящихся в кипрских банка, может быть заблокирована/потеряна?… и т. д…Будет ли дан банком официальный ответ по этой ситуации, как уже сделали представители некоторых банков (а также брокерских компаний)?Возможно с публикацией этого ответа на официальном сайте?Спасибо.
19.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Есть зарплатная карта ВТБ 24. Не удается открыть вклад через телебанк: щелкаю по ссылке…
Здравствуйте!Есть зарплатная карта ВТБ 24. Не удается открыть вклад через телебанк: щелкаю по ссылке «открыть новый» и ничего не происходит, разве что меняется реклама на странице. Деньги на карте есть, открытых вкладов или счетов нет. Так и должно быть?
20.03.2013
Ответ дан
ЖАЛОБА очередная, так как Ваши сотрудники мне угрожают, что будут названивать и приезжать! Я не являюсь…
ЖАЛОБА очередная, так как Ваши сотрудники мне угрожают, что будут названивать и приезжать! Я не являюсь Клиентом Вашего банка, повторяю в сотый раз (последний звонок примерно в 11.30 20.03.2013 г.)! Жаловаться при повторных звонках и посещений буду в ЦБ РФ и Роспотребнадзор. Так как на моей стороне закон, Вы не имеете права искать Стр. В. С., так как он здесь не прописан. Мой муж выкупил его долю, что я говорила неоднократно, все документы у нас есть — договор купли-продажи, в котором черным по белому написано, что денежные средства будут им получены только после выписки. Сделка состоялась и не сложно в связи с этим понять, что он здесь более не прописан. Ходить и брать для Вас справки мне некогда, у меня грудной ребенок! Обращайтесь в правоохранительные органы в конце концов. Если к нам кто-либо еще приедет, я вызову полицию, так как Вас я уведомила обо всей ситуации. Принт-скрин сообщения я сделаю. Дайте мне ответ, можете отрицательный!, я с радостью буду обращаться далее в контролирующие органы!У меня не приняли претензию по телефону сейчас, сказав, что нужно указать паспортные данные?? Ничего себе, и давно ли я должна разглашать свои персональные данные всем подряд, с учетом того, что я не Ваш Клиент? Чтобы Вы на меня кредит оформили или этого человека переоформили??? Может Вам еще ключи от квартиры отдать?
20.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Был неприятно удивлен, когда понял что не могу зайти в банк клиент. Причиной тому был…
Здравствуйте!Был неприятно удивлен, когда понял что не могу зайти в банк клиент. Причиной тому был апдейт от майкрософта и теперь мой браузер оказался «слишком новым». С учетом того, что по телефону службы поддержки мне предложили «откатить» программу до старой версии, а как это сделать не сказали, то я очень надеюсь, что вы сможете мне подсказать выход из ситуации, так как я не могу пользоваться своим счетом и это приносит мне пока только неприятности (слово убытки пока избегу употреблять).Ну и хотелось бы узнать, когда наконец ваша система банк-клиент начнет работать и с другими браузерами.Ответ, что вашими специалистами ведутся работы по тестированию новой версии браузера меня не устраивает — я его слышал в службе поддержки.Повторю, что я не могу работать со своим счетом: проверять поступление денег и на основании этого осуществлять отгрузку товара клиентам.Надеюсь на ваш скорейший ответ, так как у нас в офисе я не могу зайти ни с одного из компьютеров — везде прошло обновление!!!
20.03.2013
Ответ дан
Доброе время суток, Наталья и уважаемые сотрудники Банка! Заблокировали мой логин? Зачем? Я всего…
Доброе время суток, Наталья и уважаемые сотрудники Банка!Заблокировали мой логин? Зачем? Я всего лишь прошу дать мне ответ на обращение от 20.03.2013 г. или хотя бы сообщить сроки рассмотрения фактические и официальные… Неужели так сложно? Если Вы укажите мне сроки рассмотрения, я буду спокойно ждать окончания всех мероприятий, а так меня только все игнорируют. Когда Вы мне названивали и приходили я же терпела. Никакой неправды я не написала, чтобы меня можно было блокировать и игнорировать.
22.03.2013
Ответ дан
Наталья, это я уже слышала, ну хоть за ответ спасибо спустя сутки моих просьб. А как быть с тем, как…
Наталья, это я уже слышала, ну хоть за ответ спасибо спустя сутки моих просьб. А как быть с тем, как разговаривал со мной 20.03.2013 г. Ваш сотрудник по задолженности? Он угрожал мне, прослушайте разговор, а я не являюсь клиентом, как можно? И это лицо Вашего Банка? Так же прошу уточнить на основании какого указания или приказа, по которым работает Ваш Банк, сотрудник просит паспортные данные не у клиента Банка для оформления обращения? Заранее спасибо за ответ. Очень надеюсь хоть на какие-то объяснения…
22.03.2013
Ответ дан
с 21.03.2013 не могу войти в интернет банк, поскольку не приходит смс - сообщения для входа. 22.03.2013…
с 21.03.2013 не могу войти в интернет банк, поскольку не приходит смс — сообщения для входа. 22.03.2013 в 12:02 обратилась на горячую линию банка 0800 300 880 специалист спросил все необходимые данные и сказал что ждите смс с паролем 3—4 мин. Пароля естественно не дождалась. В 14:23 звоню повторно прошу пароль, опять 3—4 минуты — ПАРОЛЯ НЕТ. Звоню третий раз 16:28 оператор Виталий по накатанной спросил все данные и сказал, что смс уже выслано, но как видите же 17:00, а я все в ожидании ЧУДА!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????
22.03.2013
Ответ дан
Добрый вечер.7февраля сего года я воспользовался приёмным терминалом банка по адресу: г. Москва,Проспект…
Добрый вечер.7февраля сего года я воспользовался приёмным терминалом банка по адресу: г. Москва,Проспект мира,д.,110/2.Отправив деньги в приёмник купюр-получил 2 чека.Один-совершенно чистый,на втором напечатано:«…по техническим причинам в операции отказано.Обратитесь в банк».Деньги благополучно остались в терминале,а я обратился с заявлением в котором полностью описывается ситуация к вежливому сотруднику.Сотрудник рекомендовал мне не обременяться,сказав,что ответ на заявление поступит в течении максимум 30 дней,а мне необходимо будет позвонить в банк и уточнить результаты.Звонил 5—7раз и всегда выслушивал абсолютно разные ответы вплоть до того,что дело может рассматриваться ещё год или два и что я сам виноват воспользовавшись банкоматом(ранее я всегда пользовался терминалом и проблем не возникало).Теперь ещё письма пошли,что пропустил платёж,штрафные санкции….Всё бы нормально,но я инвалид лишившийся работы и мне не нужны нештатные ситуации без перспективы на профессианализм и обыкновенную порядочность.Спасибо.observer66 (Москва) ·
23.03.2013
Ответ дан
Я являлась вкладчиком вашего банка 5 лет. При открытии вклада никто ничего не объяснял \ в часности…
Я являлась вкладчиком вашего банка 5 лет. При открытии вклада никто ничего не объяснял \ в часности, в чем разница между понятиями вклад и текущий счет.\ Распишитесь здесь, здесь и здесь — это все объяснения. При этом видя, что перед ними человек пенсионного возраста. Взяли мой мобильный телефон. Год и два месяца тому назад ваш банк \Тапганское отделение\ перевел мой вклад на текущий счет со всеми последствиями т. е. мне за мои деньги ни копейки- банк втихую пользовался моими деньгами не соизволив просто позвонить. Видя мой возраст и явно понимая, что пенсионер не понимает разницы в банковской терминологии ваш банк обкрадывал меня больше года. Учитывая, что у меня пенсия 5 тысяч руб. ваш банк украл у меня как минимум мою пенсию за полгода. Я писала притензию банку, но получила отказ.Здесь ваши сотрудники проявили чудеса красноречия, в подробностях разъяснили мне все пункты, почему мне ничего неположено. Неужели дела вашего банка столь плохи, что вашим сотрудникам явно дано указание как можно больше обмануть своих вкладчиков \а почаще пенсионеров — самых несведущих\.Очень жду от вас справедливого решения-если в вашем банке вообще это возможно. Мой прежний телефон — 89267767511. Людмила Руденко1076120@mail.ru
23.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я живу в небольшом городе, где есть только одно отделение вашего банка. Я хочу сделать…
Здравствуйте. Я живу в небольшом городе, где есть только одно отделение вашего банка. Я хочу сделать вклад, но у меня такой вопрос, если это отделение у нас в городе закроется, то где я смогу получить свой вклад в конце срока? Не придётся ли далеко ехать за ним?
24.03.2013
Ответ дан
Являюсь клиентом банка, в первых числах марта написала претензию на сайт, вопрос ерундовый: при покупке…
Являюсь клиентом банка, в первых числах марта написала претензию на сайт, вопрос ерундовый: при покупке новой sim-карты МТС на номер стали поступать звонки на телефон с информацией по задолженности в банке ВТБ… Три месяца уже…Обращалась в департамент проблемных активов (не один раз), написала претензию в своем офисе. На сайте и в департаменте специалисты клятвенно заверяют, что такого номера нет в базе…и больше меня беспокоить не будут…А сегодня получила прелестнейшее сообщение: «… предупреждаем о выезде по вашему адресу …по выявлению погашения задолженности…» Мне что, ОМОН ждать??? Я поняла, что моя проблема ну такая сложная для такого большого банка, что ее решить не возможно… И поэтому появилось большое желание поставить в известность руководство банка. Прошу сообщить куда надо написать, чтобы данную проблему озвучили г-ну М. Задорнову?
24.03.2013
Ответ дан
Не могу получить выписку в интернет-банке,вот что возникает: "Неверное перенаправление на странице…
Не могу получить выписку в интернет-банке,вот что возникает: «Неверное перенаправление на страницеFirefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.»Однако,8.03.13 я получала выписку, и подобной проблемы не возникало?С чем это связано?Может с улучшением кмпьютерных программ в самом банке?
24.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В субботу мне снова понадобилось снять деньги, на этот раз в центре Москвы. Решил сделать…
Здравствуйте!В субботу мне снова понадобилось снять деньги, на этот раз в центре Москвы. Решил сделать это в центральном офисе, т. к. местоположение других не знал, тем более не факт, что там есть банкоматы. Я подумал, что в центральном офисе есть все, причем в безопасном месте!Приехал на Садовническую набережную, позвонил в поддержку чтобы уточнить адрес. Там мне сказали, что физлица в центральном офисе не обслуживаются. Но банкомат-то там есть — ответил я, а обслуживать меня не надо — с живыми людьми в отделениях банков я предпочитаю лишний раз не общаться. Внимательный сотрудник поддержки сразу заметил, что банкомат там есть, а вот терминала — нет! Каково было мое удивление! Наверное, юрлицам терминал не очень нужен, но для приличия можно было поставить! Все-таки центральный офис.А без терминала денежки не снимешь — их надо сначала на карту перевести. Хранить же их на картсчете наши скиммерасты меня уже отучили — был печальный опыт…P.S. деньги я все же снял. Офис на Октябрьской, куда меня направили, оказался более чем хорошим. И припарковаться есть где, и терминал с банкоматом есть, и работают круглосуточно.С уважением,Дмитрий
25.03.2013
Ответ дан
Добрый день! На сайте www.rsb.ru 20.03.2013 оставила заявку на кредитную карту RSB World MasterCard…
Добрый день!На сайте www.rsb.ru 20.03.2013 оставила заявку на кредитную карту RSB World MasterCard Cash Back Card и Банк принял положительное решение. Уведомление пришло на электронную почту и по SMS-сообщении.21.03.2013 я успешно оформила заявку на кредит наличными в Интернет-банке и Банк опять же принял положительное решение, практически моментально перечислил денежные средства на карту «Банк в кармане». За что Банку большое спасибо!Успешно заключила Кредитный договор и вечером мне приходит SMS-сообщение, что ЗАО «Банк Русский Стандарт» принял отрицательное решение по кредитной карте RSB World MasterCard Cash Back Card. Задала вопрос специалисту Банка в Интерне-банке, на что мне сказали: «Да увы, но банк Вам отказал.»Хорошо, отказал, так отказал забыла про это. Решила через Интернет-Банк оформить все-таки кредитную карту, но нет Банк в настоящее время не может мне предоставить кредитную карту. Задаю опять же вопрос специалисту Банка, мне приходит ответ, что: «Банк Русский стандарт отказ мне в пользовании любых продуктов Банка». Извините, но это как мне Банк Отказал в пользовании продуктов Банка? [B] Мне написали также, чтобы если хочу снять блокировку, то мне необходимо обратиться в Банк длоя написания определенного Заявления. Но Вы знаете, чтобы мне написать это Заявление мне необходимо идти в Отделение ОО «Магнитогорск № 3» где в очереди необходимо отсидеть не менее 1 часа 25 минут. Уже как-то ходила чтобы проконсультироваться,но больше не хочу.Прошу ЗАО «Банк Русский Стандарт» предоставить мне официальный ответ.С Уважением,Оксана Витальевна.
25.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Поясните, пожалуйста, на каком основании меня, более 7 лет являющегося добросовестным клиентом…
Добрый день! Поясните, пожалуйста, на каком основании меня, более 7 лет являющегося добросовестным клиентом банка, не имеющим задолженностей, лишили законного права пользоваться кредитной картой RS Gold, и где эти основания прописаны. Моя карта Gold была заблокирована, при том, что на ней размещены денежные средства, просрочек и задолженностей нет и обслуживание оплачено до июня.Очевидно, существуют веские причины, на основании которых банк Русский стандарт добровольно избавляется от благонадежных заемщиков?На вопрос о причинах получены разные ответы, но законность их представляется сомнительной. Если веской причиной считать тот вариант ответа, что я отказался от нескольких банковских продуктов, то от двух выпущенных карт я отказался по настоятельной рекомендации менеджера банка, которая порекомендовала мне вместо них потребительский кредит, который очень быстро и оформила, тот факт, что я забыл очки, очевидно, так ее вдохновил, что она «забыла» упомянуть про два страховых договора, которые я подписал в общей массе документов («сам дурак», а вывод о порядочности сотрудников банка делайте сами).Другое объяснение блокировки карты — вам отказано в праве пользования продуктами банка, обратитесь в офис. Там выяснилось, что карта заблокирована на 3 месяца, поводом может быть некорректное поведение заемщика. К таковому я могу отнести лишь тот случай 22.03, в отделении РС на ул. Авроры г. Самары, где я провел 1,5 часа, пытаясь поменять карту Банк в кармане, и то если некорректными признать неудобные вопросы, адресованные менеджерам, и тот факт, что я «посмел» сделать замечание ст. менеджеру, который обедал в течение 1,5 часов, собрав при этом в маленьком, тесном помещении без стульев около 10 клиентов.Может быть, существуют еще какие — то варианты ответов, но меня интересует ОДИН, обоснованный, прописанный в каких-либо руководящих документах, ответ на вопрос — почему на 3 месяца меня лишили законного и оплаченного права пользоваться кредитной картой?На данный момент я вынужден был расторгнуть договор на этот продукт, естественно, никогда впредь не буду обращаться в этот банк за новыми продуктами и никому не посоветую иметь дело с таким банком, лицом которого являются менеджеры, которые всегда правы, даже когда хамят и утаивают информацию (в моем случае, просто обманули со страховками), а недоумевающий клиент, задающий неудобные вопросы или сделавший замечание — объект для воспитательного воздействия и финансового наказания, только так я могу расценить сложившуюся ситуацию.Забавный банк — борьба не за добросовестных клиентов, а против них, руками распоясавшегося «менеджерья»!!!!!P. S. Утопическая просьба -прошу вернуть деньги за неиспользованный срок обслуживания карты.Заранее спасибо.С уважением,В. Баженов
25.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я уволилась с работы из вашего банка и написала письмо по адресу: Москва, Ленинградское…
Здравствуйте. Я уволилась с работы из вашего банка и написала письмо по адресу: Москва, Ленинградское шоссе, д 16а.стр.1 о том, чтобы мне выслали мою трудовую на мой адрес (т.к. приехать за ней не могу) Письмо к вам пришло 1.02.2013. (согласно почтового уведомления) Однако ди сих пор трудовая книжка мне не пришла. Просьба выслать ее на мой адрес жительства.
26.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Денежный перевод, отправленый через телебанк, до получателя в Сбербанке не дошел. Было…
Здравствуйте.Денежный перевод, отправленый через телебанк, до получателя в Сбербанке не дошел. Было две попытки и оба раза было указано неверное сокращение названия получателя. В первый раз деньги из Сбербанка вернулись через 11 дней, во второй раз прошло уже 14, а деньги не вернулись, получатель их так же не получил.Три вопроса:1. Подскажите, мог ли возврат зависнут где-то в телебанке?2. Можно ли где-то увидеть образец завяления на розыск и возврат средств? Я очень плохо пишу от руки, хочу распечатанное заявление в банк принести.3. Заявление подавать можно только в том отделении где мне заводили счет в телебанке или можно в любом?Спасибо.
26.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я "молодой" пенсионер. При оформлении пенсии оформил Почтовую карту, эмитентом которой…
Здравствуйте!Я «молодой» пенсионер. При оформлении пенсии оформил Почтовую карту, эмитентом которой является Ваш банк. При получении карты на Почте России меня заверили, что по этой карте можно получать пенсию. Однако, с первыми трудностями я столкнулся в Верх-Исетском отделении ПФ по Екатеринбургу. Мне заявили, что с БРС нет договора и просили подождать пару месяцев. И вот сегодня сообщили что БРС отказал. Неужели банк не заинтересован в пенсионных деньгах? И что мне теперь выбрасывать Почтовую карту?
26.03.2013
Ответ дан
Уважаемые специалисты! Хочу оплатить кредит через интернет-банк "ЦЕНТР ИНВЕСТ", но при вводе расчётного…
Уважаемые специалисты!Хочу оплатить кредит через интернет-банк «ЦЕНТР ИНВЕСТ», но при вводе расчётного счёта получателя, в шаблоне высвечивается что это счёт физического лица. Хотелось бы получить консультацию, что я не правильно ввожу? Счёт: 40817810312078072355.Буду благодарен за помощь, с уважением Анатолий М.
26.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Живу на Украине,получаю зарплату в ВТБ банке,еду в командировку в Санкт- Петербург. Могу…
Здравствуйте! Живу на Украине,получаю зарплату в ВТБ банке,еду в командировку в Санкт- Петербург. Могу ли я снимать свои деньги в ВТБ 24,они будут сниматься без процентов? Спасибо.
26.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Наша организация обслуживается в Вашем банке. Проблемы стали возникать в начале года. Переодически…
Добрый день. Наша организация обслуживается в Вашем банке. Проблемы стали возникать в начале года. Переодически платежи не доходят до поставщиков, хотя банк даёт выписки по счёту, через неделю все денежные средства возвращаются назад, после того как мы начинаем писать притензии. Хотелось узнать почему это происходит очень часто. Из-за этого у нас начинаются проблемы с поставками продукции, хотя мы оплачиваем все в срок через Ваш банк.
26.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Являюсь вкладчиком Вашего банка. Более того, привела своих коллег в банк. Но некоторых…
Добрый день! Являюсь вкладчиком Вашего банка. Более того, привела своих коллег в банк. Но некоторых, в том числе и меня останавливает отсутствие отдельной, закрытой кассы в офисах Вашего банка. Может это и имеет какую-то совеременную технологию, но операции с деньгами, практически у входа, на глазах у других клиентов вызывает огромный дискомфорт. В офисе «Октябрьское поле» кассир, вообще, ничем не закрыт, счетчик купюр повернут в противоположную сторону от клиента. Не понятно, какая сумма отражена на счетчике банкнот. В офисе «Сокол» касса имеется и даже сумма отражается на глазах клиента на маленьком экране, что удобно, но.. все происходит опять же не конфидициально, а на глазах других посетителей. Учитивая, что посетителей в этом офисе всегда очень много, безопасность клиента вызывает сомнение после совершения операции в банке. Большая просьба к Вам, рассмотреть эту проблемму и обеспечить конфидициальность при выполнении банковских операций, особенно с большими суммами. Спасибо за понимание.
27.03.2013
Ответ дан
Уважаемая Наталья. Офис Мытищинский закрыт на ремонт уже пол года!! Все письма присланные на сайт ВТБ…
Уважаемая Наталья.Офис Мытищинский закрыт на ремонт уже пол года!! Все письма присланные на сайт ВТБ 24 приходят со стандартной отпиской «Закрыт на ремонт на неопределенный срок»!!Я считаю, что банк имеющий такую репутацию как у Вас:во-первых, произвел бы ремонт за месяц, максимум за два,во-вторых, предупредил бы своих вкладчиков о предстоящем ремонте,в-третьих, не стал бы присылать такие позорные отписки, типа «не определенный срок»
27.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Можно узнать, планируется ли открытие доп офиса ВТБ24 в районе Печатники города Москвы…
Добрый день.Можно узнать, планируется ли открытие доп офиса ВТБ24 в районе Печатники города Москвы (м.Печатники)???Живу в этом районе, являюсь клиентом банка уже почти 8 лет, чтобы совершить какую либо операцию требующую обращения в офис приходится ехать в другие районы Москвы и совсем не близко. В некоторых районах по 2—3 офиса и пустуют! Пообщавшись с друзьями знакомыми, оказалось, что чуть ли не каждый второй является клиентом вашего банка и все мы были бы очень рады открытию у нас в районе офиса, хотябы как в Жулебино — 33м)), хотя сейчас, кстати, открыли уже второй офис большей площади!спасибо
27.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Возвращаюсь к своему вопросу. Мы платим поставщикам через интернет банк. Кладем денежные…
Добрый день. Возвращаюсь к своему вопросу. Мы платим поставщикам через интернет банк. Кладем денежные средства на счёт а потом делаем оплату. У нас есть и выписки по счёту и все необходимые документы о проведении платежей. Сегодня даже ездили в отделение банка. Платежи которые оплатили неделю назад не дошли до адресата. Нам пояснили, что произошла техническая ошибка, но при этом у нас на руках и выписки и платежные поручения. Как решить эту проблему?? Сталкиваемся не первый раз. Поставщики уже отказываются нас обслуживать. Телефон для связи 8_926_267_41_25 Алексей.
27.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 27.03.2013 я хотела внести наличные деньги на карту, чтобы оплатить кредитные платежи…
Здравствуйте.27.03.2013 я хотела внести наличные деньги на карту, чтобы оплатить кредитные платежи. В купюроприемник было положено 7 купюр по 1000 рублей и 17 купюр по 500 рублей. Банкомат их благополучно «съел» и завис. Через некоторое время появилось сообщение «произошла ошибка распознавания, заберите не распознанные купюры», но банкомат не вернул мне ни одной. Появилось сообщение о том, что банкомат не исправен. Буквально через минуту аппарат снова заработал.Я позвонила по телефону горячей линии. Оператор уверил меня, что он открыл заявку «финансовое нарушение» и потерянные 15500 рублей будут на моем счету. На это может уйти до 15 дней.Меня не устраивает эти сроки. За половину месяца я могла бы получить небольшой доход с этих средств.Все таки очень надеюсь, что получу потерянные деньги.Предлагаю сотрудникам банка ВТБ24 тщательнее подходить к обслуживанию банкоматов. Такое со мной впервые и я потеряла доверие к банкоматам ВТБ24.
27.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Оформила чек на инкассо 11 февраля в банк ВТБ24 (Вешняки). Позвонила в главный офис банка…
Добрый день!Оформила чек на инкассо 11 февраля в банк ВТБ24 (Вешняки). Позвонила в главный офис банка 26 марта, узнать поступили ли деньги. Мне сказали, что они поступили 18 марта. 27 марта поехала в банк. Там меня озадачили: сказали, что я смогу получить деньги только 18 апреля. Спросила почему — внятно мне не ответили, сказали, что срок ожидания от 45 до 60 дней. Но с 11 февраля по 18 апреля — это уже 67 дней. И на вопрос «Поступили ли деньги», мне так и не ответили. Сказали «Приезжайте 18 апреля». Прошу помочь мне в этой ситуации.С уважением, Екатерина
28.03.2013
Ответ дан
Добрый день! 13 марта 2013 года в Дополнительном офисе «Преображенский» при моем личном присутствии…
Добрый день!13 марта 2013 года в Дополнительном офисе «Преображенский» при моем личном присутствии с целью проведения расчетов по купле-продаже недвижимости Покупателем был открыт аккредитив на мое имя (безотзывный, без акцепта, покрытый). Мною на руки был получен оригинал расчетного документа по форме 0401060 Аккредитив. Контроль достаточности денежных средств на счете плательщика и удостоверение ее подписи были осуществлены уполномоченным сотрудником банка.После этого я вместе с Покупателем подал на регистрацию договор купли-продажи недвижимости и право собственности перешло к покупателю.19 марта 2013 года в банк был представлен документ, в соответствии с которым должен был быть произведен платеж (копия зарегистрированного договора).22 марта 2013 года я получил устную информацию от руководства ДО «Преображенский» о том, что аккредитив на мое имя открыт не был и денежные средства на мой счет зачислены не будут (аккредитив просто забыли открыть в программе и открыли только на бумаге, а позднее со счета покупателя списаны денежные средства в пользу третьих лиц и сейчас сумма недостаточна).По многоканальному телефону ВТБ я получил информацию о том, что разобраться с данной проблемой могут только руководители дополнительного офиса, они же сказали мне, что таких полномочий не имеют и предложили направить обращение в Центр Клиентского обслуживания.25 марта я направил жалобу на имя Председателя Правления банка с подробным описание проблемы и приложением копий всех документов. Одновременно с жалобой мной направлено обращение клиента в Центр Клиентского обслуживания ВТБ 24. Сегодня я пытался узнать результат рассмотрения моей заявки или жалобы, а оператор мне ответил, что обращение будет рассматриваться 15 рабочих дней.Что мне делать? Благодаря действиям сотрудников банка я остался без квартиры и без денег, а сумма очень значительная: 4 700 000 рублей! Я и моя семья не спим ночами и находимся в состоянии нервного срыва, а связаться с каким-либо представителем банка, который мог бы компетентно ответить на мой вопрос я не имею возможности!
28.03.2013
Ответ дан
Здраствуйте.Хотел бы пожаловаться на работу отделения банка ВТБ-24 гСеров Свердл обл.Моя жена 7 03 2013г…
Здраствуйте.Хотел бы пожаловаться на работу отделения банка ВТБ-24 гСеров Свердл обл.Моя жена 7 03 2013г в банкмате пыталась получить аванс,банкомат постоянно перезагружался и вообще путём не работал несколько суток.Супруга Белоусова Ольга Витальевна сделала запрос но банкомат, поурчав денги не выдал сходили в местное отделение и там помурыжыв сказали что деньги полученны не вами дак кем то другим и нас сие не волнует.Но банкомат нам деньги не дал и что нам щас делать?Обращатся в пркуротуру?Подскажите заработки и так нищенские неужели мы ваши клиенты ни как не защищены?При чом это не еденичный случай.С уважением Сергей.
28.03.2013
Ответ дан
Наталья! Почему в волгоградском филиале ВТБ 24 на проспекте Ленина 5 совсем отсутствует клиентское обслуживание…
Наталья! Почему в волгоградском филиале ВТБ 24 на проспекте Ленина 5 совсем отсутствует клиентское обслуживание? Управляющая офисом не бывает на общих стратегических банковских сессиях, до нее не довели правила обслуживания клиентов, хотя бы просто каноны деловой этики?
28.03.2013
Ответ дан
Добрый день! Я вчера на сайте отзыв о сервисе филиале ВТБ 24 в гор.Волгограде, сегодня мне пришел ответ…
Добрый день!Я вчера на сайте отзыв о сервисе филиале ВТБ 24 в гор.Волгограде, сегодня мне пришел ответ, что виноват в плохом сервисном обслуживании сотрудник Банка Москвы.Пожалуйста, прочитайте внимательно мой крик!!! я хотела обратить Ваше внимание на полное отсутствие работы с клиентом именно сотрудников ВТБ 24 по пр. Ленина 5. Разве Банк Москвы должен отвечать за отсутствие клиентского обслуживания в филиале ВТБ 24?Неужели необходимо самим клиентам провести «контрольную» закупку кредита или открытие вклада, выложить это все в сеть, «пропиарить» в СМИ, только тогда Ваш департамент поймет, что стандарты клиентского обслуживания ВТБ 24 в гор.Волгограде ОТСУТСТВУЮТ!!!!!! Кто автор великолепной «процедуры выдачи кредита», при этом клиент еще обязан с ней ознакомиться?! Кто-нибудь в этом филиале пытался замерять и оценивать исполнение этой процедуры????
29.03.2013
Ответ дан
В отделении банка втб24 сказали, что я могу активировать карту Visa Virtual Account на сайте банка. Но…
В отделении банка втб24 сказали, что я могу активировать карту Visa Virtual Account на сайте банка. Но пока все мои попытки сделать это не увенчались успехом. Помогите, пожалуйста.
29.03.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь