Все вопросы по теме "О банке"

01.03.2014г. 12ч 15мин. мы обратились в 2320738 отделение ОАО "Сбербанка&quot...
01.03.2014 г. 12ч 15мин. мы обратились в 2320738 отделение ОАО "Сбербанка" ,находяшийся по адресу г. Н-Тагил, Свердловская обл. ул. Максарева 13, кспециалисту Велыевой Людмиле Викторовне по вопросу оформления получениякомпенсации по праву наследования. Нам сделан отказ и было было назначеновремя, коорое выбрал работник вашего подразделения и самое интересное, что этовремя после официального закрытия подразделения, т. е 04.03.14 г. в 18—00.Специалист подразделения объяснила свои действия, что оформление заявлениязаймет у нее много времени. Специалист вашего банка совершенно не захотелаобратить внимание, что наследник-получатель компенсации, очень преклонноговозраста и ей очень тяжело и морально и физически удовлетворять прихотьработника подразделения. Хотелось бы узнать на каком основание было этосделано, ведть нет никаких временных ограничений и специально установленныхвременных рамок для оформления заявления для получения компенсации. Мое личноемнение, что специалист вашего банка не специалист, а пожилая уставшая женщина,которой просто трудно даются все новые, прогресивные технологии. Поведение иуважение специалистов вашего банка к клиентам, является лицом вашего банка.С, уважением, Холодилова Марина Генриховна
01.03.2014
Ответ дан
Уже 2 месяца длится мое сражение с Телебанком! Я обращалась в банк, написала отзыв в рубрику...
Уже 2 месяца длится мое сражение с Телебанком!Я обращалась в банк, написала отзыв в рубрику «Наробный рейтинг» на банки.ру — попусту!Проблема, заключающаяся в том, что телебанк, после ввода мною полученного смс-кода, сразу выбрасывает меня из системы!Количество успешных входов с систему за эти 2 месяца всего несколько!Я не могу так больше!Где гарантия надежности работы — ведь срываются срочные платежи!У меня, в конце-концов, открыт вклад в телебанке!Ответы сотрудников банка поражают: это либо бессмысленные рекомендации, подобные тому, что процитирован мною в отзыве «Все чудесатее и чудесатее», либо это бесконечные обещания разобраться в проблеме, приходящие на мой e-mail.Может мне кто-нибудь объяснить: вчем проблема и когда ваш новый телебанк начнет работать стабильно?
01.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, мне выставили счёт к оплате $1000, у меня рублёвый счёт. Сколько я заплачу...
Здравствуйте, мне выставили счёт к оплате $1000, у меня рублёвый счёт.Сколько я заплачу рублей?Собственно вопрос задан Вам и сюда, потому что я уже звонил на горячую линию три раза.Первый оператор неизвестен и скинул меня.Второй оператор Светлана № 513739 — перевела на другого оператора, Марину № 44654 (вообще не представилась), предложила мне обратиться с таким вопросом в отделение банка!Это что есть более выгодные отделения получается?Сказала номер отделения которое уже было закрыто.Посоветовала использовать сторонний сервис — очень весело у вас.Я не хочу делать свой вклад в ваш рейтинг — который и так ниже среднего — у главного то банка страны. И сомневаюсь что, Вы, способны ответить на этот вопрос среди этого засилья.Просто написал, а дальше сами.
01.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Заказным письмом получила уведомление от банка, что в ноябре 2013 года мною был...
Здравствуйте!Заказным письмом получила уведомление от банка, что в ноябре 2013 года мною был получен от банка доход в размере 27,11 рублей и банк не имел возможности удержать налог в размере 4 рублей. Мне предлагается подать налоговую декларацию и оплатить налог самостоятельно (данная информация передена банком в налоговый орган по месту жительства). Это насмешка? В Варшавском отделении, куда я обратилась по данному вопросу, мне сказали, что видят такое в первый раз и не понимают откуда у меня мог появиться такой доход, так как кроме зарплатной карты и карты Visa для электронных платежей я никакими другими продуктами банка не пользовалась. Бумагу подписал Начальник отдела методологии и налогооблажения и налоговой экспертизы ФД Гибельгаус Е. С., но мне сказали, что с ним связаться практически невозможно. Я никогда не подавала налоговых деклараций и не имею свободного времени этим заниматься и в этом разбираться. Почему банк не вычел налог из этого мифического дохода, если на моих счетах всегда положительный баланс? Почему меня не известили ранее? Где я могу оперативно узнать за что я получила эти деньги и в каком виде? Решила закрыть в ВТБ24 все свои счета в ближайшее время, та как такие «подарки» мне не нужны!
01.03.2014
Ответ дан
Почему операционисты при снятии денег с карточного счета заранее не информируют клиента о комиссии...
Почему операционисты при снятии денег с карточного счета заранее не информируют клиента о комиссии за выдачу наличных денег, поступивших безналичным путем.??Отвечают, что программа сама сумму выводит, вежливо отвечают конечно. Они даже не подозревают о существовании такой комиссии. И не могут объяснить почему сумма меньше в ордере на списание.Тарифы надо знать операционистам, выучить и иметь на столе в бумажном варианте.Г. Уфа, актуально для всех офисов. Доведите до руководителей.
01.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер! На мой телефонный номер в течении 3месяцев постоянно приходят СМС сообщения и звонят...
Добрый вечер! На мой телефонный номер в течении 3месяцев постоянно приходят СМС сообщения и звонят из ОТП Банка по поводу какого-то Николаевича(фамилию и имя не запоминал) Я данного человека знать не знаю. Клиентом ОТП Банка не являюсь и никогда не являлся.Около трех месяцев тому назад я подавал заявление по данному вопросу в наше городское отделение,а воз и ныне там!Как приходили СМС-ки так и приходят! А в последнее время ещё и ранним утром звонить стали! Скорее всего ваши сотрудники ошиблись при записи номера телефона. Исключите мой номер телефона из баз данных банка. С уважением, Юрий.
03.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос , может ли посторонне лицо, по моему распоряжению разумется, внести...
Здравствуйте, у меня вопрос, может ли посторонне лицо, по моему распоряжению разумется, внести денежные средства в иностранной валюте на мой текущий банковский мультивалютный счет(рубли, доллары сша и евро))?
03.03.2014
Ответ дан
Здравтвуйте.Сегодня 03.03.2014 я оплачивала пошлину за загран паспорт нового образца в размере 2500...
Здравтвуйте.Сегодня 03.03.2014 я оплачивала пошлину за загран паспорт нового образца в размере 2500 в терминале 55588955420183 в 09.14.Мне помогала работница банка.В итоге чек терминалом выдан не был,сказали сломался он на мне.Работники банка со скрипом выдали мне дубликат чека.В УФМС выяснилось,что дубликаты квитанций они не принимают,есть у них такой закон.В отделении сбербанка мне сказали что деньги сразу перевели в УФМС и все претензии туда.Со скандалом мне дали заявление на возврат денежных средсв.Но его забрали и документа заверяющего то что они его приняли не дали.Сказали что его отклонят,т.к. они не знали что их терминал не исправен,и не они отвечат за это,а деньги уже перечислены.А мне думается это их вина.
03.03.2014
Ответ дан
Доброго времени суток, Подскажите пожалуйста актуальные на сегодняшний день реквизиты счета в...
Доброго времени суток,Подскажите пожалуйста актуальные на сегодняшний день реквизиты счета в системе Телебанк для зачисления в фунтах GBr.Обращаюсь к Вам в связи с невозможностью решить данный вопрос с сотрудниками банка и по тел. 8—800.Информация на сайте обновляется в течение последнего месяца третий раз без уведомления клиентов.Спасибо.С уважением,
04.03.2014
Ответ дан
Добрый день!На мой служебный номер телефона систематически поступают звонки и от имени банка ВТБ-24...
Добрый день!На мой служебный номер телефона систематически поступают звонки и от имени банка ВТБ-24 мне поступают уведомления, что в случае непогашения задолженности перед банком будет обращено взыскание в соответствии с законодательством РФ. В уведомлениях озвучивается номер контактного телефона банка, по которому я могу выяснить размер задолженности (8800700….). Я неоднократно перезванивал на данный номер, однако мне поясняют, что меня нет в базе должников или грубо со мной общаются, как это было сегодня. На момент оформления данного сообщения я не заключал с банком договоров гражданско-правового характера (кредитный, поручительства итд). Сегодня поступил звонок от работника банка ВТБ-24, который разговаривал со мной в некорректной форме!Данные звонки мешают мне работать, доставляют мне психологический дискомфорт. В случае поступления в будущем хотя бы одного звонка от имени банка ВТБ-24 (от автоответчика или сотрудника) буду вынужден: 1. Отказаться от обслуживания моего лицевого счета в рамках зарплатного проекта и никогда не обращаться в банк ВТБ-24 2. Обратиться в службу безопасности моей организации 3. Направить письменные обращения в средства массовой информации о проведении ВТБ-24 «телефонного терроризма», Центральный банк Российской Федерации, органы полиции и прокуратуры, управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю, аппарат Президента Российской Федерации. Кроме того, требую направить мне в письменной форме результаты служебного разбирательства и официальные извинения.
04.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Возникла следующая неприятная ситуация. Внес средства на карту через терминал...
Добрый день.Возникла следующая неприятная ситуация. Внес средства на карту через терминал ВТБ24, взял чек(финансовый документ), поступила смс и сообщение по эл. почте о том, что средства на счет поступили.В итоге списалась непонятная мне сумма.Вынужден констатировать, что это статья 159 УК РФ (мошенничество).Вся личная финансовая информация в закрытой части форума.
04.03.2014
Ответ дан
Добрый день, Наталья Спасибо за внимание к моему вопросу. Вернусь к нему еще...
Добрый день, НатальяСпасибо за внимание к моему вопросу.Вернусь к нему еще раз.«Вопрос: Доброго времени суток, Подскажите пожалуйста актуальные на сегодняшний день реквизиты счета в системе Телебанк для зачисления в фунтах GBr.Обращаюсь к Вам в связи с невозможностью решить данный вопрос с сотрудниками банка и по тел. 8—800. Информация на сайте обновляется в течение последнего месяца третий раз без уведомления клиентов.Спасибо.С уважением,emsh (Санкт-Петербург) • 04.03.2014 01:40Ответ:Здравствуйте!Актуальные реквизиты для перевода размещены на официальном сайте банка. Ознакомиться с реквизитами можно по ссылке: http://www.vtb24.ru/about/essential/P…geo=moscow (файл в формате PDF «Реквизиты для переводов на счета системы «Телебанк»)«С уважением, ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова***Сегодня служба поддержки опровергли достоверность данных, приведенных по ссылке и отправила к реквизитам счета (при переводе в фунтах) в личном кабинете телебанка, которые содержат другую информацию п. 57: Beneficiary Bank: SWIFT: CBGURUMM; Account with correspondent bank: 39156601. Все остальные пункты одинаковы.Возможно ли уточнить, какой account считать верным?!Спасибо.С уважением,
04.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Могу ли я узнать когда мне ответят на мой вопрос. Заранее...
Здравствуйте Наталья.Могу ли я узнать когда мне ответят на мой вопрос.Заранее благодарен.Вопрос:Здравствуйте Наталья направил подробное описание моего вопроса на SM2@vtb24.ru. Где смогу увидеть ответ) • 25.02.2014 23:04Ответ:Здравствуйте!Ответ будет направлен обратным письмом на Ваш адрес электронной почты.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова
05.03.2014
Ответ дан
К сожалению не вижу и не получил ответа о мерах по моей жалобе, о непринятии платежа гос пошлины в...
К сожалению не вижу и не получил ответа о мерах по моей жалобе, о непринятии платежа гос пошлины в суд и мерах принятых к сотрудникам банка.Еще раз подтверждаю, что раньше за 10 рублей спокойно отпечатывали платежку и все! Теперь же гоняют за реквизитами, в т. ч. новым ОКТМО!Как так может быть, что у сотрудников и в базе банка нет данных о Ваших же гос клиентах, в частности МИФНС № 19 по СПб???
06.03.2014
Ответ дан
Добрый день! 5 марта мне пришло письмо на электронную почту с моим балансом 118 бонусов в...
Добрый день!5 марта мне пришло письмо на электронную почту с моим балансом 118 бонусов в программе Коллекция. Позвольте уточнить, когда именно я вступил в программу и действительно ли это имело место быть? Дело в том, что в Телебанке у меня висит предложение вступить в программу, от которого я постоянно отказываюсь. Вопрос — я участвую в программе или нет? Если да — на каком основании? Прошу удалить меня из программы, если я по факту являюсь ее участником.
06.03.2014
Ответ дан
Добрый день! К сожалению ответ по эл. почте не получила. Просьба продублировать. Вопрос: Добрый...
Добрый день! К сожалению ответ по эл. почте не получила. Просьба продублировать.Вопрос:Добрый день! 20 февраля задавала вопрос, отправила данные на эл. почту, но ответа до сих пор нет. Просьба все-таки ответить. заранее спасибо.Добрый день!Вчера взяла в ДО «Бауманский» выписку по кредитной карте путешественника и обнаружила, что 09.02.2014 г. с карты было произведено списание денежных средств в размере 970,36 руб. за перелимит денежных средств. Хочу у Вас уточнить период (конкретно дату) и сумму образования перелимита денежных средств, а также начальное сальдо на 01.02.2014 г.Также интересует списание комиссии в размере 300 руб. за снятие наличных денег с кредитный карты 31.12.2013 г. насколько мне известно, новые правила вступили в силу 01.01.2014 г.Спасибо.постоянный адресНатаМ (Наталья) • 20.02.2014 08:35Ответ:Здравствуйте!Просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения и номер карты (последние 4 цифры).Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирновапостоянный адресНатаМ (Москва) • 05.03.2014 15:37Ответ:Здравствуйте!Ответ на Ваше письмо был направлен 20.02.2014 с адреса SM2@vtb24.ru.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова
06.03.2014
Ответ дан
Здаствуйте. Моя мать взяла у Вас кредит или кредитную карту(точно незнаю,на какие нужды тоже...
Здаствуйте.Моя мать взяла у Вас кредит или кредитную карту(точно незнаю,на какие нужды тоже незнаю). Видимо у нее образовалась просрочка, теперь мне на телефон поступаю звонки от ваших сотрудников, с просьбой передать ей информацию. Я конечно же понимаю, Вам надо вернуть свои деньги, но просто я уже не могу говорить одно и тоже,как попугай. С данным человеком не общаюсь уже больше 10 лет, общих знакомых у нас нет, где она проживает тоже понятия не имею. Ко мне она отношения никакого не имеет, так как была лишина родительских прав. И так мой вопрос:— Почему при выдачи кредита/кредитки вы не связались со мной и не уточнили, знаю я этого человека и в каких отношениях мы находимся?-Когда прикратятся ваши звонки?Я бы помогла Вам если у меня была такая возможность, но у меня ее к сожалению нет, а от того что вы звоните мало что изменится… У нее своя жизнь, а у меня своя и наши жизни никак не пересекаются.Просьба с пониманием отнистись к данному комментарию.
06.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Каким образом я могу запросить, удалить или изменить код субъекта кредитной истории...
Добрый день!Каким образом я могу запросить, удалить или изменить код субъекта кредитной истории? Сегодня при обращении в отделение ВТБ24 на Большом пр. ПС я написал заявление от руки на установку нового кода. К сожалению, специалист не владела информацией о данной процедуру — прошу уточнить как скоро будет изменен данный код?
06.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Пришел в отделение Сбербанка в Москве, чтобы оплатить госпошлину в мировой суд...
Здравствуйте, Пришел в отделение Сбербанка в Москве, чтобы оплатить госпошлину в мировой суд. Операционист при заполнении данных в своем компьютере сказала, что идёт в вашей системе отказ на код ОКТМО и мол это моя вина, мол я неправильно скопировал (!) данные с реквизитами платильщика. Вообщем я не хочу описывать деталях, как я звонил потом в мировой суд, как мне в мировом суде (другого города притом) поясняли, что они тоже не при чем, что с 01.01.2014 г автоматически сменился код ОКАТО на код ОКТМО, как потом мне ваши операторы на вашей Горячей Линии советовали сходить в другое отделение Сбербанка, мол а может там пройдёт ваш платеж. Как потом я звонил звонил получателю платежа в отделение ФНС по СПб, и там тоже только разводили руками, мол а мы при чем в этой ситуации.ПРОСТО ТИХИЙ УЖАС! Все, все службы со стороны нашего государства показывают друг на друга пальцем и говорят мне, простому гражданину, амы мол не виноваты!Сбербанк (Москва) показывает на участок мирового суда в СПб, там, в участке мирового суда в СПб, говорят, что мы не при чем в этой ситуации, и снова отсылают в Сбербанк, потом звоню в ФНС РФ, получатель платежа (госпошлины) отделение ФНС по СПБ, тоже выслушав, мою историю, разводит руками, мол мы тоже не понимаем как этот код ОКТМО у вас мол в отделении Сбербанка не вводится и не проходит по системе.Хорошо, собираюсь и еду уже в другое отделение Сбера, отдаю квитанцию, которую я сказал уже с сайта ФНС России, где реквизиты как бы вписываются автоматически, и снова та же самая история. Код ОКТМО не вводится в систему! В итоге и я и кассир в истерике. Ну как так — я хочу реализовать своё конституционное право и подать документы в суд, а без этой квитанции по уплате госпошлины в суд то документы не примут! И что делать- задаю я законный вопрос? А типа ничего в таком духе мне отвечают. Мол походите, побродите пару-тройку месяцев где-нибудь там, типа в сторонке, и само собой все настроится в нашей системе.Ну это ли не идиотизм? Как это так — походите-побродите (спасибо что еще не колдовать мне не посоветовали) и мол само собой всё в итоге и рассосется!Ну фига себе советы! Простите огромное за выражение, но всё кипит уже который день.Как итог разговор на повышенный тонах уже с руководитель подразделения. Мол а это вы такое мне советуете — почему вы, такой огромный Сбербанк, с такими возможностями, а ничем мне не в состоянии помочь и не понимаете как исправить ситуацию? Руководитель идёт сама садится за компьютер, минут 15 там что-то делает и подходит ко мне и заявляет — а это у нас ПРОГРАММНАЯ ОШИБКА ОКАЗЫВАЕТСЯ! Вот оно что? а я уже грешным делом подумал, что враги-американцы диверсию нам уже подложили)Еще раз извиняюсь огромное, однако ж!) И дальше что — спрашиваю я у этого руководителя отделения Сбера. Ну мол дайте нам ваш номер телефона — как разберемся окончательно позвоним. Дал им свой номер, и действительно перезвонили часа через 3—4. Извинилась, она, и сказала что через два 2 можете снова прийти в это же самое отделение и программная ошибка будет исправлена и вы тогда оплатите все, мол 7 марта 2014 г все будет хорошо уже. Ну спасибо вам «огромное», уважили. Вот это сервис, вот это скорость, вот это качество (все в кавычках конечно же). Сколько нервов, денег (ездил же по городу в поисках другого отделения Сбера) и времени вы отобрали у меня, чтобы взяться с засученными рукавами за свою же работу, потратить там минут 15 на проверку моих претензий к вам, а потом еще часа 3, чтобы удостоверится в этих моих претензиях, но в итоге все же мне сообщить, — что через 2 дня устраним эту программную ошибку.Но почему так? И потом мы удивляемся почему у нас ракеты падают не взлетев даже на километр? Всё ж с этого и начинается! Что в одном, в первом отделении Сбера меня просто отослали на сторону, во втором, пока не начал кричать то так снова бы отослали бы в сторону. И чтоОООО? Почему такое отношение к клиентам? Почему сотрудники в таких ситуациях не могут толком объяснить а что происходить и какие шаги мне надо сделать, чтобы достичь того, что мне надо от вас получить? Сотрудники просто теряются, а их начальники подразделений просто лопочут что-то невнятное когда сталкиваются с подобным. Ну позор, просто позор? Все непродумано, ничего не в состоянии вы предвидеть. Ну как так можно обслуживать клиентов? Как вам вообще можно доверять?Далее, звоню на горячую линию вашу, и там мне тоже ничем не могут помочь. А одна операторша горячей линии договорилась до того, что она мне предложила просто ходить по всем отделениям Москвы пока я не наткнусь на то отделение, которое пропустит в компьютере мой платеж. Ну полный уже маразм. Ну так берите меня тогда в свой штат, платите среднюю по Москве зарплату и я буду ходить! Ну давайте, что ж вы? Ну как такое можно советовать, ну уму непостижимо! Ходить во всем отделением Москвы и искать среди них то отделение, которое сможет обработать мой платеж, с этим вашим кодом ОКТМО!Это я вообще-то ждал от оператора, что она поможет мне и назовет мне адрес того отделения в Москве, в которое я уже спокойно поеду и там оплачу эту свою уже несчастную квитанцию! Ан, нет, вот он апофиоз работы Сбера — ходите по городу Москве и ищете там, то отделение в котором у вас смогут через компьютер обработать вашу квитанцию и принять платеж!!! Приехали называется. Держать людей за полных идиотов, это ваше кредо оказывается, снова огромное извините, за выражение. Но а как еще? Кааааак???И все же приняли у меня мое обращение по телефону горячей линии и в самых ярких деталях, как только мог, в у меня филогическое образование, я объяснял и отвечал на вопросы оператора Горячей Линии и что в итоге в получаю на свою электронную почту? Ответ на следующий день в духе нашего Сбера — если коротко у вас реквизиты неверные были (НИ СЛОВА О ПРОГРАММНОЙ ОШИБКЕ, которую мне 2 раза подтвердила руководитель одного из отделений Сбера по г. Москве). Всё — снова я виноват. Аплодисменты, овации, крики браво и бис! Мы, Сбер тут ни чем оказывается. Мо-лод-цы! Так держать! Нету слов от переполняемых эмоций радости, за вашу работу! ТИПА РАБОТУ!Как конечный итог — иду в коммерческий банк, ни Сбер, и там мою проблему решают за 10—15 минут и выдают мне на руки эту злосчастную квитанцию об уплате госпошлины и всё! Маленький, средний банк, а небо и земля! И коды у них все прекрасно проходят (ОКТМО), и очередей нет, вот пример вам, «друзья» из Сбера.Прошу извинения за эмоциональность, но я могу с любым человеком, напару, провести такой эксперимент, что какую-то не очень часто оказываемую услугу я могу прийти и попросить, чтобы взяли с меня деньги и выдали подтверждающий документ и ОБЯЗАТЕЛЬНО без всякого сомнения, мне будутзаданы тысячи вопросов, на меня будут смотреть сотрудники Сбера как на инопланетянина, они будут охать и ахать, переделывать по нескольку раз свои бумажки, но каждый раз, каждый, я подчеркиваю вы просто СПОТЫКАЕТЕСЬ! Я уже просто не могу глядеть на такую вашу типа работу. и раньше я насмехался, а сейчас я уже просто бешусь — ну сколько можно? Предел, конец всему этому (такой типа работе) будет или нет? Вы же деньги за свою работу получаете же?Вот ниже читайте типа тот ответ, что мне дали ваши сотрудники по электронной почте на мой запрос по вышеописанной ситуации — смех и грех и слезы, и … всё, просто это достало уже:ОАО «Сбербанк России» (далее Банк) благодарит Вас за внимание к нашемуБанку,неравнодушное отношение к организации его работы и качествупредоставляемогообслуживания. По существу Вашего обращения сообщаем следующее.В соответствии с нормативными документами Сберегательного банка во всехструктурных подразделениях Банка, в доступном для клиентов месте, размещеныинформационные сообщения о порядке и условиях осуществления расчетов(платежей)по поручениям физических лиц наличными деньгами. Пунктами 1 и 5 указанногоПорядка определено:прием платежей осуществляется при условии предъявления клиентами-физическимилицами платежных документов с заполненными реквизитами, необходимыми дляперечисления платежей по назначению;прием платежей, при отсутствии в платежных документах реквизитов,необходимыхдля перечисления платежей по назначению, не производится.Таким образом, ответственность за предоставление реквизитов платежа лежитнаклиенте Банка — плательщике. Банк, в свою очередь, осуществляя платеж,исполняет поручение плательщика о переводе денежных средств на сумму и пореквизитам, предоставленным клиентом Банка.Дополнительно сообщаем, что информация об адресах и телефонах организаций,впользу которых плательщики осуществляют платежи, находится вне компетенцииБанка. Рекомендуем Вам уточнить реквизиты получателя платежа или провестиплатеж самостоятельно с помощью платежного терминала..Благодарим Вас за то, что не остались равнодушным ипроинформировали о Вашем отношении к качеству обслуживания клиентов.Надеемся ив дальнейшем видеть Вас клиентом нашего Банка.Ведущий специалистУправления претензионной работыЦентра сопровождения клиентских операций«Старо-Петергофский» ОАО «Сбербанк России» Воронина В. Н.Вопрос Клиента:Клиент не может произвести платеж. Получатель: УФК по городуСанкт-Петербургу(МИ ФНС России?26). В отделении отказано, т. к. сотрудники утверждают,ОКТМОневерное 40323000, платежки у клиента не имеется, реквизиты взяты с сайтаданной организации. Клиент недоволен, что не может оплатить через отделениеСбербанка, что Сбербанк является государственным предприятием, как и ФНС.Клиент утверждает, что не вправе отказывать в оплате налога. Проситразобратьсяв данной ситуации и помочь с оплатой. Клиенту рекомендовано обратиться кданной организации для уточнения способов оплаты. Клиент обращался в ФНС,емуответили, что реквизиты на сайте.'ЭТО ПРОСТО ОТПИСКА, А ТОЧНЕЕ ПЛЕВОК. В ЛИЦО.
06.03.2014
Ответ дан
Сбербанк оптимизируя свои расходы сокращает число своих отделений.Так по Придонью Иловлинское...
Сбербанк оптимизируя свои расходы сокращает число своих отделений.Так по Придонью Иловлинское отделение сбербанка сократило отделение х. Вертячий и др. селах.Придонье Городищенского района обслуживается в х. Песковатка 2 дня в неделю по 4 часа в день.Беспомощные старики,люди не имеющие транспорта выдуждены страдая добираться попутным транспотром.В дни работы отделения создается толкотня,люди выдуждены задолго до открытия занимать очередь.Получается банк не работает для простых клиентов,а только для мажоров и рядовые вкладчики ему попросту не нужны.Банк,с государственным контрольным пакетом,создает невыносимые условия для клиенов.г.Греф в погоне за прибылями настолько увлечен этим делом,что начисто забыл оклиентах.На письмо жителей хуторов илвлинское отделение отделалось отпиской,да и что оно могло сделать если такова политика г. Грефа.Пользуясь монополией на оказание услуг он делает подлость для населения.Жители хуторов Дона подают заявление в Антимонопольный комитет страны а «Что делать? " по Ленину
07.03.2014
Ответ дан
Добрый день.Я написала заявление в банке Русский Стандарт на закрытие карты 01.11.13.В указанный...
Добрый день.Я написала заявление в банке Русский Стандарт на закрытие карты 01.11.13.В указанный период перезвонила(хотя сотрудники банка утверждают,что я этого не делала)чтобы узнать,есть ли задолженность и закрыта ли карта.Мне сказали,что карта закрыта.29.01.14 поступил звонок с центрального офиса банка что начислена комиссия за перевыпуск карты,и что у меня есть задолженность по карте.Написала еще одно заявление в банке,что карту я не заказывала,с просьбой отмены начисления всех процентов и пени 30.01.14.В банке сказали что мое заявление будет рассмотрено.В итоге сегодня поступил очередной звонок о том что я уже должна более 72 гривен за просрочку платежа.Хотелось бы разобраться в этом вопросе.
08.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Когда ваш банк перестанет воровать деньги? Уже второй раз пропадают деньги с...
Здравствуйте!Когда ваш банк перестанет воровать деньги?Уже второй раз пропадают деньги с карточки, но которую перечисляют мне пенсию. Первый случай вы рассматриваете уже около полугода (исчезло примерно 40000 рублей). Сейчас пропало около 20000 рублей. Не жирно? Не стыдно пенсионеров обирать? Учтите, я просто так это не оставлю.
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 2 ноября 2013 года я в устной форме по телефону 88001005555 оставила заявление. По...
Здравствуйте! 2 ноября 2013 года я в устной форме по телефону 88001005555 оставила заявление. По регламенту вашего банка рассмотрение заявление составляет не более 30 рабочих дней. Мое заявление до сих пор не рассмотрено. Хотелось бы узнать по какой причине мое заявление до сих пор не рассмотрено, а так же на основании чего ваш банк в праве разглашать мою личную информацию (в частности личный номер мобильного телефона) не понятным коллекторским агентствам и не понятным организациям. Я не являюсь ни вашим должником ни вашим клиентом вообще и требую в ближайшие сроки решить вопрос иначе я буду вынуждена обратиться в прокуратуру по месту своего жительства с заявление о вымогательстве и разглашении тайны личной жизни. Ваши звонки меня уже измучили и постоянно объяснять вашим сотрудникам и сотрудникам не понятно каких агентств, что я не являюсь вашим должником у меня нет больше сил.!
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 03.03 2014г. я задал вопрос о получении СМС не маой мобильный тлф. хотя я не являюсь...
Здравствуйте! 03.03 2014 г. я задал вопрос о получении СМС не маой мобильный тлф. хотя я не являюсь клиентом вашего банка и никогда им не являлся! получи ответ с просьбой указать кому принадлежит данный N моего мобильного. Даю ещё раз всю имеющуюся у меня информацию по этому вопросу в информации для банка. СМС как приходили так и приходят! Это начинает раздражать! Разберитесь в своём хозяйстве.
10.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте сотрудник банка ВТБ24 Дуляков Александр (фамилия может быть неточна так как человек...
Здравствуйте сотрудник банка ВТБ24 Дуляков Александр (фамилия может быть неточна так как человек отказывается предъявить документы) телефон 89137908291 офис 303 по улице Фрунзе 234 в присутствии своих коллег в офисе банка мне заявил что он будет доводить моих престарелых родителей до больницы в связи с тем что я задерживаю платежи по кредиту еще он сообщил что принципиально не будет передавать дело в суд а всяческими способами будет тероризировать пенсионеров данный сотрудник приезжал в 22 часа местного времени домой и всячески запугивал престарелых пенсионеров при этом разглашая банковскую тайну соседям и не предъявляя документовпрошу Вас помочь разобраться в данном вопросеспасибоэто вообще нормальная практика поведения?
11.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Есть такой офис у нас "Новоюжный". Поехала подписать сертификат Телебанка: статус стоит…
Добрый день!Есть такой офис у нас «Новоюжный».Поехала подписать сертификат Телебанка: статус стоит «ждет подписания», распечатала, взяла с собой.Какого же было мое удивление когда сотрудник банка сказал что не видит его у себя в системе и сказал подойти позже. Ну ладно написала заявление на перевыпуск банковсой карты — сказали подойти 7 марта.11 марта решила съездить отдать сертификат и забрать готовую карту.Девушка на ресепшене на фразу что нужно подписать сертификат Телебанка сделала квадратные глаза и спросила что это такое, но все же догадалась направить к операционисту!Сотрудник принял подписанный сертификат, но сказал что делает это в первый раз и может ошибиться!!!Карту мне не дали — сказали что она еще не готова и какой то набор слов оправдывающих, дали телефон и сказали звоните позже — узнавайте!!!Возникает вопрос у клиентов банка ВТБ24 откуда они набрали сотрудников в этот офис? Или там сидят сплошь талантливые родственники и знакомые?Разберитесь пожалуйста и научите своих сотрудников элементарным навыкам.
11.03.2014
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте! 2 ноября 2013 года я в устной форме по телефону 88001005555 оставила...
Вопрос:Здравствуйте! 2 ноября 2013 года я в устной форме по телефону 88001005555 оставила заявление. По регламенту вашего банка рассмотрение заявление составляет не более 30 рабочих дней. Мое заявление до сих пор не рассмотрено. Хотелось бы узнать по какой причине мое заявление до сих пор не рассмотрено, а так же на основании чего ваш банк в праве разглашать мою личную информацию (в частности личный номер мобильного телефона) не понятным коллекторским агентствам и не понятным организациям. Я не являюсь ни вашим должником ни вашим клиентом вообще и требую в ближайшие сроки решить вопрос иначе я буду вынуждена обратиться в прокуратуру по месту своего жительства с заявление о вымогательстве и разглашении тайны личной жизни. Ваши звонки меня уже измучили и постоянно объяснять вашим сотрудникам и сотрудникам не понятно каких агентств, что я не являюсь вашим должником у меня нет больше сил.!Chocholate (Томск) • 10.03.2014 15:33Ответ:Chocholate, доброе утро! Спасибо Вам, что сообщили о такой ситуации! Предоставленная Вами информация передана в ответственное подразделение. В ближайшее время, по Вашему запросу будет инициирована проверка. Приносим свои извинения за причиненные беспокойства!Екатерина КузнецоваЯ уже пол года слышу эти отговорки. Что значит в ближайшее время — еще пол года ждать придется и снова вам писать???
11.03.2014
Ответ дан
Уважаемая г-жа Смирнова, ниже дублирую отзыв, оставленный в Народном рейтинге, а также хочу...
Уважаемая г-жа Смирнова,ниже дублирую отзыв, оставленный в Народном рейтинге, а также хочу уведомить, что в случае неисполнения повторной заявки на выдачу вклада (на 13 марта) буду вынуждена обратиться в ЦБ с жалобой на нарушение Банком ВТБ24 действующего законодательства.Заранее признательна за оперативный и информативный (!!, а не шаблонную отписку) ответ, а также меры, принятые к недопущению подобных ситуаций в будущем.**************************************09 марта 2014 года в районе 14—00 — обращение в колл-центр, заказ наличных.(Поскольку закрываю вклад онлайн. Самостоятельно). Оператор подтверждает заказ и то, что наличные в нужной сумме будут 11 марта в часы работы отделения ВТБ24 по адресу Сокольническая пл. 9/1.11 марта — 17—55 приехала в отделение по адресу Сокольническая пл. 9/1, получила номер электронной очереди. Ждала более 40 минут, пока наконец вызвали к освободившемуся операционисту. Очередь 9—10 человек. Пока операционист оформлял снятие, электронная очередь сломалась. В кассу была уже живая очередь, еще минут 10.В кассе мне сообщили, что моей заявки нет, они ее не видят, и наличных в нужной сумме у них нет. Тут же, видимо по звонку кассира, влетел операционист со словами «зачем вы меня обманули, что заказали деньги…». Не выходя из кассы дозвонилась в колл-центр (еще минут 10). Моя заявка есть, подтверждена. И в колл-центре все видят, должны видеть и в отделении…Соединяют со старшим специалистом: то же самое (заявка есть на 11 марта в то самое отделение). Но помочь по телефону ничем не могут. В кассе и у операциониста уже легкое замешательство, переходящее в панику. У меня злость, переходящая в легкое бешенство…Оставила старшему специалисту колл-центра претензию под диктовку. Кстати, потребовалось передать все персональные данные, иначе ну никак нельзя претензию зарегистрировать — нужны и ФИО, и номер паспорта, и дата выдачи, и дата рождения, и УНК. Думаю, для идентификации недовольного клиента хватило бы ФИО и УНК, или ФИО и номера паспорта, а не всего вкупе (если только надеялись, что чего-то не назову, и претензию можно будет отказаться принимать… ага…по такому случаю вспомню даже «о чем говорил отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе»). Общий разговор с колл-центром с учетом дозвона еще минут 40.Что имеем в итоге:— неполученные наличные, что вполне можно расценить, как отказ банка в выдаче вклада по требованию клиента (при том, что мной были соблюдены все необходимые процедуры банка, а именно заблаговременный заказ наличных);— полтора часа потерянного времени;— еще ХХ часов потерянного времени на повторный визит;— нарушенные планы;— бардак в ВТБ24.Номер претензии сообщить не могу, поскольку старший операционист колл-центра мне его не сообщил, сказав, что я его получу 12 марта по СМС — ждемс.Заказала наличные повторно, уже в кассе. Кстати, учет заказов ведется в некоем журнале вручную. Потребовала подтверждения моей заявки в письменном виде (чтобы второй раз «целовать» окошко кассы уже с «бумажкой» в руках) — получила листочек «post-it» с текстом, написанным кассиром от руки, подписью кассира и штампом «Для кассовых документов N…» — это просто вершина инноваций и цифровых технологий.13 марта меня ожидает вторая часть «Марлезонского балета».Скажу честно, раньше ВТБ24 была вполне удовлетворена, уже несколько лет я в том числе и их клиент (разве только бомжи, спящие в предбаннике отделения у банкоматов, поскольку нет электронных замков, не вдохновляли), но в остальном была вполне довольна. Понятное дело, что ВТБ24 плюс — минус клиент, как слону дробина, но элементарные требования законодательства и правила даже для ВТБ24 писаны, и хотелось бы, чтобы банк их соблюдал.
12.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Отделение Сбербанка ближайшее к моему месту жительства (и единственное в нашем...
Добрый день! Отделение Сбербанка ближайшее к моему месту жительства (и единственное в нашем микрорайоне) находится по адресу: Москва, Зеленоградская ул. дом 33 корпус 1.Помещение никак не связано ни с какой организацией, имеет отдельный вход. По непонятным причинам, в отличие от всех других отделений, наше работает с 10 до 19 часов с понедельника по четверг, с 10 до 18 по пятницам, а суббота и воскресенье-выходные дни. Попасть для совершения операций в отделение невозможно. Вчера, 11 марта, очередь пришлось занимать за час до открытия. У меня имеются фотографии-при необходимости готова предоставить. Народу в 10.15 было только в помещении банка не меньше пятидесяти человек-в том числе немощные старики и младенцы в колясках.Для работающего человека снять деньги со сберкнижки нереально-никто не будет отпускать с работы для этого, а в выходные эти сотрудники отдыхают. Прошу разобраться с этой нетерпимой ситуацией, отделение достаточно крупное, расположено таким образом, что оно безальтернативно(особенно для престарелых, коих в спальном районе множество).Законно ли, что никак не отделение, которое помещением никак не связано с другими организациями работает не в единое для всех отделений банка время, а в удобное для сотрудников? Все-таки это Сбербанк, а не Шарашкина контора-или я ошибаюсь? Прошу считать это обращение официальным запросом по работе крупнейшего-и в общем безальтернативного-банка страны.
12.03.2014
Ответ дан
Добрый день, очень прошу вас мой номер 89021693481 исключить из Вашей базы, мне звонят и...
Добрый день, очень прошу вас мой номер 89021693481 исключить из Вашей базы, мне звонят и отправляют СМС на этот номер сотрудники банка и спрашивают человека, которого я не знаю, может это был его номер или как? Откуда такая информация? Я Вам ни чего не должна! Большая просьба меня не беспокоить, в ином случае придется обратится в правоохранительные органы и оставить негативное мнение о Вашем банке.
12.03.2014
Ответ дан
Сбербанк России Дополнительный офис № 9038/01610 данный офис ввел ограничения по платежам юр.лиц...
Сбербанк России Дополнительный офис № 9038/01610 данный офис ввел ограничения по платежам юр. лиц требует предоставить оригиналы договоров с контрагентами, при этом пп не исполняются, в отделении огромные очереди, на сдачу документов это что проблема с ликвидностью??? или не исполнение действующих фз, как вернуть деньги, частные банки этого себе не позволяют,а так как альтернативы нет все сюда,вот результат!!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать как вернуть деньги кто решил так терроризировать бизнес
12.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У нас в городе Находке, в ВТВ 24 нет долларов. Неделю назад т.е. 5.03.2014, я пришла...
Здравствуйте! У нас в городе Находке, в ВТВ 24 нет долларов. Неделю назад т. е. 5.03.2014, я пришла снять деньги с карты в долларах, но мне сказали,что денег нет,приходите через неделю. Но в итоге денег опять не оказалось, и только в субботу-15.03 деньги должны поступить из Владивостока. Но только вот во Владивостоке проблем с наличностью нет, люди приходят и получают.Я уже переживаю,что и в субботу денег не будет.
12.03.2014
Ответ дан
Зачем вы придумали этот проект? Перечитала около 10 страниц вопросов и ответов. Жуть! Сплошные...
Зачем вы придумали этот проект? Перечитала около 10 страниц вопросов и ответов. Жуть! Сплошные отписки. Чиновники и бюрократы отдыхают. Более непрофессионального банка не видела. Могу предположить ваш ответ: «Сообщите Ваши ФИО, номер карты….» И на свой ОЧЕНЬ конкретный вопрос получила отписку
12.03.2014
Ответ дан
Это нормальная практика брать плату за справку об остатке по вкладу? Брал для предоставления в...
Это нормальная практика брать плату за справку об остатке по вкладу? Брал для предоставления в посольство. Неужели бумага и печать стоят 200 рублей? Мне не нужна эта справка на вашем фирменном бланке. Мне просто надо написать о том, что у меня есть у вас вклад и на нем есть такая то сумма. Можно ли это сделать бесплатно? Это очень неправильно брать со своих клиентов деньги за каждую услугу. Вы банк или рынок? Смысл мне хранить у вас деньги и платить за услуги которые вы по идеи должны предоставлять бесплатно. Спасибо
12.03.2014
Ответ дан
Куда обращаться в случае когда не приходят смс, для того чтобы получить обратную связь? Проблемы...
Куда обращаться в случае когда не приходят смс, для того чтобы получить обратную связь?Проблемы с СМС возникают при попытке перевода средств, для входа смс приходит практически сразу.
13.03.2014
Ответ дан
Ранее обращался за содействием в налаживании контактов. Ваша сотрудница из ДО "Таганский"...
Ранее обращался за содействием в налаживании контактов. Ваша сотрудница из ДО «Таганский» Елена Павлоградская связалась очень оперативно и помогла решить все вопросы. Спасибо! Надеюсь, что в будущем проблем больше не будет.
13.03.2014
Ответ дан
Вопрос простой. Вы выдаете кому-то кредит, этот неизвестный мне некто оставляет домашний номер...
Вопрос простой. Вы выдаете кому-то кредит, этот неизвестный мне некто оставляет домашний номер моего телефона как контактный и кидает вас на деньги. Чего ради вы названиваете (причем роботом, что незаконно) на мой номер и требуете гасить чужие долги? Нормальные вообще люди-то? Как на счет того, чтобы проверять информацию из анкет до выдачи денег? Ну и собственно вопрос. Почему по звонку не удаляете мой номер из своей базы? Я должен куда-то идти, писать какие-то заявления, предоставлять какие-то бумажки что не верблюд? У меня небыло с вами ни каких отношений, никаких обязательств, чего ради вы покушаетесь на мое время, воры?
13.03.2014
Ответ дан
по порядку: либо14, либо 21 февраля в отделение сбербанка 7981/1347 по проезду шокальского 51...
по порядку:либо14, либо 21 февраля в отделение сбербанка 7981/1347 по проезду шокальского 51 , мною было принесено пару бумажек от судебного пристава бабушкинского района о снятии ареста с одного из моих счетов. на сегодняшнее число арест не снят. в этот же день, когда отдавались документы, была произведена замена моих паспортных данных, в связи с заменой паспорта и смены фамилии по разводу. Поменялось Хмелевская на Фазлетдиновуарест был наложен на карту, ныне мной заблокированную ввиду утери. номер карты 676280388610139476.3 марта я пришла в это же отделение и написала заявление на перевыпуск карты(см выше). сегодня 13 марта я пришла в это отделение, оператор нашла карту. новую перевыпущенную карту, но на мою прежнюю фамилию. решили делать опять перевыпуск, потому что никак не могли найти и провести эту карту в базе.тогда же 3 марта я поменяла кодовое слово, потому что никак не могла вспомнить прежнее. мне это чертово слово очень нужно, потому что когда звонишь в вашу контактную службу задать вопрос любого характера, оператор спрашивает ооооочень много информации личной и это кодовое слово.так вот, звонила вчера 12 марта в контактный центр по поводу арестованного счета. КОДОВОЕ СЛОВО НА НОВОЕ НЕ ПОМЕНЯЛИ. это бесит. ничего не смогла узнать, соответственно. почему? сказали,это меняется в течении 1 дня. прошло 10.вернусь к аресту. пристав арестовал счета на тогдашнюю фамилию ХМЕЛЕВСКАЯ. когда бумаги были принесены, фамилия была ФАЗЛЕТДИНОВА. банк ДОЛЖЕН БЫЛ поменять мои данные. вероятно, этого не произошло(если судить по перевыпуску карты на прежнюю фамилию) и в связи с этой путаницей фамилии, вероятно, арест до сих пор не сняли. УМОЛЯЮ, емае, РАЗБЕРИТЕСЬ С СИТУАЦИЕЙ. у меня трое детей и я не работаю в данный момент. документы на снятие ареста отданы в банк уже больше трех недель назад. у меня на эту карту падают детские и многодетные деньги. в отделении банка говорят- звоните в контактный центр. в контактном центре, переспросив все, что можно, начиная от ФИО и заканчивая- вы меняли фамилию, отказываются продолжать, узнав кодовое слово, которое неверно. потому что в банке почему-то не поменялось. единственное, сказали, что отсылают ксероксы документов почтой(охренеть, в век электронки) и в том подразделении снимают арест в течении трех дней. но боже мой, почта у нас тормозная, но даже в этом случае не может идти письмо 2 недели по москве с одного отделения в другое.КАРАУЛ!!!НУ КУДА ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ?
13.03.2014
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Ваше положение и Ваш статус подразумевает обращение по имени отчеству. Так...
Уважаемая Наталья!Ваше положение и Ваш статус подразумевает обращение по имени отчеству. Так было бы правильней. Но скорее всего до Вас лично эти письма и не доходят.У меня нет конкретного вопроса, нет жалоб. Просто на одну минуту могу представить какое количество людей в Вашем подчинении. Как вершина Эвереста.В двух словах, просроченная задолженность растет лавинообразно, те методы взыскания, которые применялись полгода год назад и были эффективны уже не работают. В случае поднятия градуса разговоров (что происходит) в службе телефонного взыскания, тут же следует ответная агрессия и лояльный пять минут назад клиент утерян. В приступе агрессии, клиент, спровоцированной Вашими подчиненными, идет не в отделение банка, а в адвокатское бюро. Если сейчас дело в суде, самое быстрое, решается за полгода, то в случае массовости, дойдет до полутора-двух лет.Надо что то в консерватории менять…Есть идеи.
14.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу обратить внимание руководства банка на ситуацию, сложившуюся в части...
Здравствуйте!Хочу обратить внимание руководства банка на ситуацию, сложившуюся в части поддержки пользователей системы Телебанк. По факту поддержка как таковая отсутствует, письменные и устные обращения по координатам, указанным на сайте, не имею никакого смысла. Проблема регистрируется и на этом какие- либо действия заканчиваются. При ждите, ничем помочь не можем». Подобные ответы для платного сервиса недопупопытке узнать текущее состояние и получить срок решения проблемы ответ следующий — «сроки решения никто назвать не может, они ничем не регламентируются. стимы.
14.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 12.03.2014 я сюда обращалась с вопросом о денежном переводе - "...Ситуация...
Здравствуйте!12.03.2014 я сюда обращалась с вопросом о денежном переводе — «…Ситуация простая, осуществляем денежный перевод из Ногинского отделения № 2557 ул. 3 Интернационала 113 в Сбербанк России Операционный офис № 9055/01092 Ленинградская обл., Сосновый Бор г., ул. Красных Фортов, 51. Всё бы хорошо, только заявление о переводе сделано ещё 06.03.2014 г., сегодня 12.03.2014. А денег ещё НЕТ!!!…»Спасибо за быстрое решение моей проблемы! Деньги пришли этим же вечером.Так же мне принесли извинения по телефону сотрудница Ногинского отделения № 2557 ул. 3 Интернационала 113 и разъяснили, что за ошибка произошла. Как я поняла, ошибка была программная. Большая просьба не увольняйте эту сотрудницу!!!Так же большое спасибо, сотрудницам отделения Сбербанк России Операционный офис № 9055/01092 Ленинградская обл., Сосновый Бор г., ул. Красных Фортов, 51 за участие, поддержку и помощь в решении моего вопроса! Очень приятные и отзывчивые сотрудницы Сосновоборского отделения Сбербанк!!!
15.03.2014
Ответ дан
добрый день.хотела узнать что делать ?некий человек брал кредит в ОТП банке и по всей вероятности...
добрый день.хотела узнать что делать?некий человек брал кредит в ОТП банке и по всей вероятности его не оплачивает.а при оформлении кредита дал номер моей свекрови.и теперь ей каждый день начиная с 7 утра (по калининграду) звонить сотрудники отп банка и спрашивать этого человека.объясняли что такой не проживает не звоните,говорят высвечивается этот номер будем звонить.подскажите пожалуйста что делать.спасибо.
15.03.2014
Ответ дан
Добрый день. хотела узнать что делать? некий человек брал кредит в ОТП банке и по всей вероятности...
Добрый день. хотела узнать что делать? некий человек брал кредит в ОТП банке и по всей вероятности его не оплачивает, а при оформлении кредита дал номер моего свекра, и теперь каждый день, невзирая на время суток, звонит сотрудник ОТП банка и спрашивает этого человека. Объясняли, что такой не проживает! не звоните! Но звонки не прекращаются. Прошу разобраться в данной ситуации. Спасибо.
15.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Сообщите, пожалуйста, срок выдачи заемщику банка выписки по его ссудному счету. В...
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, срок выдачи заемщику банка выписки по его ссудному счету. В офисе ВТБ-24 «Ярцевский» заемщику банка отказали в выдаче такой выписки по устному запросу, т. к. заемщик пришел за выпиской с юристом.
15.03.2014
Ответ дан
У меня есть исполнительный лист о взыскании задолженности с клиента Вашего банка. В пятницу...
У меня есть исполнительный лист о взыскании задолженности с клиента Вашего банка.В пятницу 14.03.2014 я приходил с исполнительным листом и заявлением в офис возле м. Семёновская, но сотрудники сказали обращаться в центральный офис. В центральном офисе (г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35) подать свои требования не смог, т. к. «экспедиция» банка работает по пятницам до 16:30 (пн-чт — до 17:30). К сожалению, я не могу приехать в Центральный офис г. Москва во время приема «экспедиции», т. к. руководство в рабочее время не отпускает.Есть ли возможность подавать исполнительный лист с заявлением на взыскание в дополнительных офисах и к кому там обращаться?
15.03.2014
Ответ дан
Звравствуйте! Я пострадал от интернет-магазина-мошенника.При этом деньги я перечислял через банк...
Звравствуйте! Я пострадал от интернет-магазина-мошенника.При этом деньги я перечислял через банк ВТБ24 г. Смоленск.Есть ли какое либо воздействия на получателя (мошенника) со стороны банка?Соответствующие заявления о проишедшем я уже разослал на ресурсы МВД.
16.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. 13.01.2014Г. я обратилась в ф-л сбербанка № 9038/0743, расположенный по...
Здравствуйте, Елизавета. 13.01.2014Г. я обратилась в ф-л сбербанка № 9038/0743, расположенный по адресу г. Москва, Кутузовский проспект д. 9 к. 1 по вопросу получения денег по завещательному распоряжению, которое оформила на меня тётя, умершая в июне 2013 г. Сотрудник банка пояснила, что необходимо выяснить, когда было оформлено данное распоряжение(до 01.03.2002 г. или после), так как у них компьютере внесена информация о том, что данное распоряжение на меня есть, но нет даты его оформления и необходимо сделать запрос в архив. Она сделала копии всех необходимых документов и пообещала, что мне позвонят через 3—5 дней. Звонка не дождалась, дозвониться до филиала оказалось большой проблемой. Всё-таки в феврале я дозвонилась до зам.руководителя филиала и после разговора снова направила копии тех же документов. Ещё через две недели она сообщила мне по телефону, что архив не отвечает на их запрос. А также что адреса, телефона архива у них нет и запросы-ответы происходят только через компьютерную программу. Каким образом мне, наконец, добиться от банка ответ на простой вопрос: когда было оформлено на меня завещательное распоряжение, ведь от этого зависит могу ли я получить деньги сейчас или только после вступления в наследство (с оформлением которого также возникли большие проблемы из-за непорядочности нотариуса). С уважением, Елена.
16.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Направили в ВТБ 24 4 обращения: - Письмо, поданное в отделение "На...
Добрый день! Направили в ВТБ 24 4 обращения:— Письмо, поданное в отделение «На Мясницкой» 04.02.2014 г., регистрационный номер — 6391, срок рассмотрения 15 рабочих дней — пропущен.— Досудебная претензия, поданная в отделение «На Мясницкой» 24.02.2014 г.(регистрационный номер до сих пор не сообщили) — 15 рабочих дней истекает 17 марта 2014 г.— Официальная претензия, направленная на электронный адрес ВТБ 24 info@vtb24.ru 26.02.2014 г., регистрационный номер — CR-1375960.— запрос от 05.03.2014 г. на эл. почту VTB242@vtb24.ru.Ни на одно из вышеуказанных обращений до сих пор не поступило ответа.Просим указать причины и прокомментировать сложившуюся ситуацию.С уважением, Pravdorub2014.
17.03.2014
Ответ дан
Сегодня дозвонилась до Натальи.Поиграла музыка довольно долго и все оборвалось. Наконец мне...
Сегодня дозвонилась до Натальи.Поиграла музыка довольно долго и все оборвалось.Наконец мне ответила Елена.Выражаю огромную благодарность специалистам Елене и Виктору.Избавили меня от повторного похода в филиал банка. Благодаря им я наконец отключила услугу мобильный банк. Сэкономила свое время. Он был подключен к двум картам, sms приходили только на одну.У меня не вопрос, а БЛАГОДАРНОСТЬ СПЕЦИАЛИСТАМ ЕЛЕНЕ и ВИКТОРУ.
17.03.2014
Ответ дан
что с телебанком ? на стартовую страницу зайти дает, сколько денег на счетах показывает, а ни...
что с телебанком? на стартовую страницу зайти дает, сколько денег на счетах показывает, а ни одной активной операции (посмотреть выписку, снять деньги со счета) сделать не получается … о тех проблемах тоже нигде — не на сайте, не на стартовой странице в телебанке …
17.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня с утра обнаружил на рабочем сотовом телефоне смс от Вашего банка с номера...
Добрый день!Сегодня с утра обнаружил на рабочем сотовом телефоне смс от Вашего банка с номера +79922002424, что мне были начислены бонусы по программе «Коллекция».Вопрос: Почему смс была отправлена на рабочий мобильный телефон? Я регистрировался на сайте по своему личному номеру мобильного телефона и нигде для этого сайта рабочий телефон не указывал. Откуда эта персональная информация попала в эту рассылку?!
18.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему закрыли отделение банка на ул. Краснопрудная? Удобное...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему закрыли отделение банка на ул. Краснопрудная? Удобное местоположение, позволяло пользоваться без проблем услугами банка.
18.03.2014
Ответ дан
Я сделала заказ в интернет магазине ТУ3 оплатила его 06.03.2014г. через отделение сбербанка деньги...
Я сделала заказ в интернет магазине ТУ3 оплатила его 06.03.2014 г. через отделение сбербанка деньги должны были поступить в отделение ВТБ 24 (ЗАО) г. Москвы, но деньги на расчетный счет фирмы не поступали хотя в сбербанке утверждают, что они отправлены и платеж прошел, выписали платежное поручение, которое подтверждает факт оплаты и отправки платежа. Как мне быть и где теперь искать эти деньги?
18.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Хочу написать оформить заявление на досрочное погашение, но в настоящий момент...
Добрый день!Хочу написать оформить заявление на досрочное погашение, но в настоящий момент общегражданский паспорт на переоформлении. Могу я предоставить загранпаспорт для данной процедуры?
18.03.2014
Ответ дан
Николай, Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, какой рейтинг сегодня у банка. И с чем связанна...
Николай, Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, какой рейтинг сегодня у банка. И с чем связанна минусовая прибыль за февраль месяц. Вопрос конечно заежанный, но хотелось бы быть уверенным, в вашем банке и сохранность своих денег. Спасибо.
18.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте еще раз. Хотелось бы узнать результаты по моему вопросу который я задавала месяц назад...
Здравствуйте еще раз. Хотелось бы узнать результаты по моему вопросу который я задавала месяц назад и на который мне обещали сообщить ответ. Вопрос был такой (Подскажите мне в моей ситуации. С тех пор как транскредит банк присоединился к банку втб 24, я тоже стала клиенткой вашего банка. В свое время мною и не раз были взяты потребительские кредиты в транскредит банке, которые гасились и гасятся своевременно. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. И вдруг сегодня приходит смс уведомление от имени вашего банка, что по моей заявке на кредит было принято отрицательное решение. Я решила позвонить по горячей линии, так как заявку такую не оставляла. На что мне все таки с третьего раза сотрудники вашего банка вразумительно ответили, что заявку подали от моего имени со всеми копиями документов на сумму свыше 750 тыс. рублей в одном из филиалов банка втб 24 по адресу г. Самара ул. Никитинская 66а. Раньше по этому адресу находился офис транскредит банка и именно по этому адресу ранее мною был взят кредит. То есть все мои копии документов в этом офисе имеются. ВОПРОС??? по какому праву и на каком основании сотрудники вашего банка отправляют заявки на кредит самовольно с подлогом документов и личных подписей гражданина РФ??? На сколько я знаю по регламенту о заявке на кредитовании физических лиц, во первых должно быть личное присутствие заявителя, во вторых согласие заявителя на кредит, в третьих соморучные подписи заявителя во всех документах, в четвертых оригиналы всех предоставляемых документов (паспорт гражданина РФ, справка 2 НДФЛ, заверенная копия трудовой книги). Жду ваших комментариев по данному факту, и по факту подпорченной моей кредитной истории сотрудником вашего банка. Расцениваю данную ситуацию как превышение должностных обязанностей вашим сотрудником и мошеннические действия с подлогом моих документов. (не известно с какой целью на мое имя пытались оформить кредит).)
19.03.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Почему в отделении Банка ВТБ24 г.Сергиев Посад у меня не принимают заявление...
Доброго времени суток. Почему в отделении Банка ВТБ24 г. Сергиев Посад у меня не принимают заявление об обновлении данных в Бюро Кредитных историй? На данный момент задолжности нет, а просрочка вист! Сотрудники банка на отказ идут, без объяснения причины непринятия заявления, это очень печально! самое обидное что по телефону горячей линии тоже не могут ответить на это вопрос. Это правомерно?
19.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я оформил у Вас в начале марта этого года кредитную карту, но в телебанке я вижу...
Здравствуйте, я оформил у Вас в начале марта этого года кредитную карту, но в телебанке я вижу только в разделе мои договоры кредитный договор: «Предодобренный кредит по продукту Кредитная карта …», когда пытаюсь зайти внутрь, то мне вверху выдается ошибка «Ошибка обращения к внешней системе», но сведения о задолженности, а также процент, сумма и дата долга отображаются. А самое главное, я не вижу в разделе «Пластиковые карты» новой карточки, объясните почему так все происходит?
20.03.2014
Ответ дан
18 марта я задала вам вопрос по своему вкладу о том,за сколько рабочих дней мне нужно заказывать...
18 марта я задала вам вопрос по своему вкладу о том,за сколько рабочих дней мне нужно заказывать определенную сумму денег.Цитирую ваш ответ:«Выдача наличных денежных средств с банковских счетов осуществляется по первому требованию клиента. При этом клиент обязуется предупредить Банк (подразделение Банка, в которое клиент намерен обратиться для проведения операции) о желании получить наличные денежные средства с Банковского счета:— за 2 (два) банковских дня, если получаемая сумма превышает 130 000 рублей или 5 000 евро;…»Моя денежная сумма никак не превышала данную сумму((((((((-НО тем не менее срок выдачи обьявили мне 5 рабочих днеЙ!!!!!!!!!!Об этом мне сказали и на горячей линии банка ВТБ 24!!!!!!То,что вы мне ответили-совершенно не соответствует тому,что в реальности происходит у вас в банке!!!В связи с чем мне хочется ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ:-КТО сейчас меня ОБМАНЫВАЕТ????И на какой документ вашего банка я могу сослаться,чтобы получить СВОИ сбережения хотя бы в ТОТ СРОК,о котором вы мне написали-а именно 2 (два)банковских дня!????????????А также я просила вас ответить,почему в договоре,который я подписывала с вашим банком ничего не написано о том,как осуществляется выдача наличных и почему я только сейчас узнаю об этом,когда решила снять наличные???????Извините,а,если завтра вы решите выдавать наличные через 10 рабочих дней или месяц?????-это как называется?Вы пишите,что «…если бы в банке на момент обращения были денежные средства в необходимой сумме,то мне бы выплатили…«-хочу вам сообщить,что оператор,который меня обслуживал даже не попыталась узнать,есть ли у них такая сумма,которая мне нужна((((,не прозвонила в другие отделения(может быть у них была такая сумма)-хотя я вам тоже писала,что сама звонила в кассу и мне сказали,что доллары в продаже ЕСТЬ!!!!!Все это оставляет очень неприятный осадок о работе банка.И я все таки ЖДУ ОТВЕТА на еще раз поставленные мною вопросы,чтобы впредь,заключая и подписывая договоры с вашим банком ПОНИМАТЬ,ЧТО меня может ОЖИДАТЬ при получении СВОИХ сбережений
20.03.2014
Ответ дан
Доброго Вам дня! Помогите, пожалуйста… Являюсь вкладчиком ВТБ и у меня есть карта ВТБ , а к ней...
Доброго Вам дня! Помогите, пожалуйста…Являюсь вкладчиком ВТБ и у меня есть карта ВТБ, а к ней «привязана» карта дочери, которая живет в другом городе. Уже лет семь мы пользуемся этими картами: я в Сочи положу денежку, а дочь в Ростове снимет. Но вот где-то в конце 2013 г. она заметила, что деньги списываются небольшими суммами. Мне об этом не говорила, думала, что это я сняла. А когда сразу тысяч по 3—5 снялось, она мне сказала и ничего умней мы не придумали, как перевыпустить ей карту(вдруг кто-то увидел данные карты). Получила дочь новую карту 06.02.2014 и приехала в Сочи, т. е. не пользовалась ею. 18.02.2014 года я кладу на карту 70т.р. , а она, по приезду в Ростов, 20.02.2014 г. пошла их снять и «о боже», на карте осталось всего 2т.р. Я в Сочи пошла в банк, а она в Ростове. Дали выписку, а там с моей карты были совершенны ряд операций по снятию денег абсолютно мне неведомые, в общей сумме мошенники сняли 68т.р. (операции были однотипные 25 раз подряд, узнала я об этом только 20.02.2014 и сразу заблокировала карту(данные карты никому не сообщались и никаких покупок мы по ним не делали). В выписке указано, что заблокировано 67т.р.-это значит, что они со счета не списаны и, хочется верить, что служба безопасности не позволит их уже списать? И разве банк не несет ответственность за безопасность наших денег?? Возникает вопрос…» зачем же мне такой банк нужен»??. Написала заявление об опротестовании выполненных операций. В офисе сказали, что рассматривать будут около 45 дней. Скажите, пожалуйста, какова вероятность, что вернут деньги????Когда мне сообщат о результате проверки???Предложили перевыпустить карту, хорошо,я написала заявление на перевыпуск. Сотрудница банка уверила,что это будет бесплатно, и какое было удивление, когда банк снял за перевыпуск 1500руб., хотя перевыпуск был не по моей вине. Ужас.Кругом обманывают и грабят…К уважаемым представителям банка ВТБ24 — в соответствии с п. 15 ст. 9 Федерального Закона № 161-ФЗ «оператор по переводу денежных средств обязан возместить сумму операции, совершенной без согласия клиента, если не докажет, что клиент нарушил порядок использования электронного средства платежа, что повлекло совершение операции без согласия клиента — физического лица»Я указанные в данном законе уведомления и заявления направила своевременно.Надеюсь, что банк дорожит своей репутацией и не доведет дело до судебных тяжбКонт.тел. 8(918)917-17-11Спасибо….
20.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Перечислил деньги на карту родственнику , карта ВТБ -24 , со своей карты сбербанка...
Здравствуйте! Перечислил деньги на карту родственнику, карта ВТБ −24 , со своей карты сбербанка. Указалреквизиты — БИК банка 044525716 , К/С банка 30101810100000000716, счет получателя в Банке получателя.Деньги до получателя не дошли. Выяснилось, что если не указать номер карты в коментарии назначение платежа, деньги не доходят?! На моем счету денег нет, их не вернули. Получателю они тоже не поступили!!! Что делать в этой ситуации?
20.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка около 2 лет. Годовой оборот несколько сотен тысяч рублей. Я...
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка около 2 лет.Годовой оборот несколько сотен тысяч рублей.Я живу между двух банкоматов Авангарда, между которыми расстояние 10км.Не рассматривается ли банком установка нового банкомата, принимающим деньги, в Москве где-нибудь вдоль Ярославского шоссе на расстоянии между ж\д станций «Лосиноостровская» и «Лось»?http://maps.yandex.ru/-/CVfGBH4kХотелось бы иметь возможность пополнять карту недалеко от дома.Спасибо.
21.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В какой срок клиент Вашего банка должен получить денежные средства при закрытии...
Здравствуйте!В какой срок клиент Вашего банка должен получить денежные средства при закрытии своих счетов?Компенсирует ли банк часть средств за годовое обслуживание карты, если я закрою карту через 5 месяцев после открытия (пакет «Приоритет», 10000 руб/год, полисы готова аннулировать и скидки мне не нужны)?На чье имя писать заявление по возмещению упущенной выгоды и возврату % за пользование чужими денежными средствами вследствие невозможности получить мои деньги со счета в банке? (Номер претензии назвать не могу, так как при обращении по тел. 8-800-100-24-24 ее не зарегистрировали и назвать конкретную организацию или лицо оказались не в состоянии)Спасибо.
21.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Я от работы получила карту ВТБ24(зарплатную). Получала в банке, сразу подключила sms...
Добрый день! Я от работы получила карту ВТБ24(зарплатную). Получала в банке, сразу подключила sms оповещение, но досих пор не одного sms оповещения не получила,хотя действия с картой были проведины. В чем причина? И еще вроде как эта услуга не бесплатная.
21.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Есть необходимость в переводе денег из Украины в Россию. Подскажите, как с...
Здравствуйте!Есть необходимость в переводе денег из Украины в Россию. Подскажите, как с наименьшими потерями (в рублях, в долларах) с карты на карту или др способом это сделать? Заранее благодарна.
21.03.2014
Ответ дан
По вашему совету отправил данные SM2@VTB24.ru . Будет ли мне ответ? Если вдруг будет,подскажите...
По вашему совету отправил данные SM2@VTB24.ru . Будет ли мне ответ? Если вдруг будет,подскажите сроки ожидания. Хотелось бы верить что это не очередной футбольный матч. С уважением Вячеслав.
21.03.2014
Ответ дан
111111111111
Вопрос в скрытом поле.
22.03.2014
Ответ дан
Прошу разъяснить на каком основании по дебетовой карте в день обращения не выдают доллары США ни...
Прошу разъяснить на каком основании по дебетовой карте в день обращения не выдают доллары США ни черезх кассу не через банкомат, нужно записываться в какую-то очередь. Замечу, наличные денежные средства в валюте (доллары США) собственные.
22.03.2014
Ответ дан
В некотором роде, присоединяюсь к предыдущему вопросу. Являюсь держателем дебетовой карты MC. С...
В некотором роде, присоединяюсь к предыдущему вопросу.Являюсь держателем дебетовой карты MC.С введением последних санкций, владельцы карт «пострадавших» банков смогли обналичить деньги в банкоматах своего банка и отделениях. В случае с ТКС, нету ни отделений, ни банкоматов. Отсюда вопрос, как действовать, если произойдет такая же ситуация *тьфу-тьфу-тьфу* . Выдадут ли наличку другие банкоматы или можно попрощаться с деньгами?
23.03.2014
Ответ дан
14 марта 2014г. я написал заявление на оформление карты Сбербанк -Maestro. 16 марта 2014г. на мой...
14 марта 2014 г. я написал заявление на оформление карты Сбербанк -Maestro. 16 марта 2014 г. на мой телефон поступило сообщение от CONTACT Банка с предложением оформить кредит. 23 марта на мой телефон поступило сообщение: «Ваша Банковская карта «VISA» заблокирована. Инфо: +7-900-375-69-83.» Эти мошенники предложили мне посетить банкомат Сбербанка вставить карту, и действовать по их указаниям. Я, конечно, этого делать не стал, но сделал вывод: поскольку у меня уже несколько лет имеется карта VISA от НЕ-Сбербанка, и подобных SMS доселе не поступало, значит база данных Сбербанка не защищена от доступа сторонних лиц, либо умышленно сливается неким «партнерам». Видимо это одна из причин многочисленных мошеннических грабежей клиентов Сбербяки.
23.03.2014
Ответ дан
Чем дальше, тем хуже. Проблема связана с работой Телебанка. Пока была старая версия, проблем не...
Чем дальше, тем хуже. Проблема связана с работой Телебанка. Пока была старая версия, проблем не было, при переходе на новую версию начались проблемы. Помочь из специалистов никто или не хочет или не может.С января месяца было два вопроса.1. Проблема при повторе, а так же при попытке снова создать операцию иоплатить. Операция:Перечисление налогов и сборов.Выдает ошибку.Обратился в поддержку на адрес telebank@vtb24.ru 27 января 2014 года. Выслал скриншоты ошибок в Вашем Телебанке. Ну и меня попросту проигнорировали никакого ответа так не последовало, проблема осталась.2. Вопрос был связан с работой безопасности самой системы. При окончании работы в Телебанке, мне выдавалось сообщение:Сеанс работы с Телебанк 2.0 завершен. До встречи.IP: xxx.xx.xx.xx Продолжительность сеанса: xx мин. xx сек.Так вот у меня статический IP и он стал отличаться от того который указывается при окончании сессии (ранее такого не было).При обращении мне порекомендовали снова сделать сделать скриншот и отправить на почтовый адрес telebank@vtb24.ru. Что я и сделал 21 марта сего года. Но снова тишина. По-моему никому нет дела до работы системы.3. Иногда последнее время начинаю испытывать проблемы с входом в Ваш Телебанк. И как думаете, что советуют у Вас в поддержке? Правильно сделать скриншот и отправить на почту. Но это уже начинает вызывать нервный смех. У Вас ушли все вменяемые специалисты? Что делать в данной ситуации и стоит ли рассчитывать на поддержку? Спасибо.
23.03.2014
Ответ дан
С января 2014 года на домашний номер стали поступать звонки из вашего банка по поводу задолженности...
С января 2014 года на домашний номер стали поступать звонки из вашего банка по поводу задолженности постороннего лица, которое никогда не проживало по данному адресу. Прошу разобраться.
24.03.2014
Ответ дан
Я подавал в Банк исполнительный лист на взыскание денег со счетов должника. Денежных средств на...
Я подавал в Банк исполнительный лист на взыскание денег со счетов должника. Денежных средств на счетах должника оказалось недостаточно для погашения задолженности, поэтому я подал заявление об отзыве исполнительного листа, указав в заявлении просьбу выдать исполнительный лист на руки в том же офисе банка (ДО «Семеновский»). Позже мне позвонили и сказали, что я могу его забрать по адресу: г. Москва, Днепропетровский проезд д. 4А стр.31А. На замечание, что я не могу в рабочее время ехать за тридевять земель, ответили, что у Банка там Сервисный центр. На сайте ВТБ 24 я не нашёл ни одного офиса, с указанным мне адресом (http://www.vtb24.ru/_layouts/Vtb24.Pa…de=office). Неужели Банк не может вернуть мне исполнительный лист в том же офисе, где я его передавал Банку?
24.03.2014
Ответ дан
банк ВТБ24 отобран в качастве банка-агента по выплате страхового возмещения по вкладам банка...
банк ВТБ24 отобран в качастве банка-агента по выплате страхового возмещения по вкладам банка Стройкредит.Я вкладчик банка Стройкредит в г. Ростов-на-Дону.Вклад на сумму менее 700 тыс.Банк Стройкредит,Новороссийский ф-л,в 2011 году открыл в Ростове-на-Дону,доп.офис банка Стройкредит. Летом 2013 года доп офис в Ростове был закрыт,но вклады банк не вернул,т.к. сроки выдачи депозитов еще не истекли. Выплата процентов по вкладам, банк Стройкредит перечислял ежемесячно на мой счет,открытый на моё имя в другом банке — ФондСервисБанк.В настоящий момент Лицензия у Стройкредита ОТОЗВАНА.ПРОШУ ОТВЕТИТЬ-КАКИМ ОБРАЗОМ МНЕ ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВУЮ СУММУ ПО ВКЛАДАМ БАНКА СТРОЙКРЕДИТ, НЕ ИМЕЮЩЕГО С 2013 ГОДА ФИЛИАЛА В НАШЕМ ГОРОДЕ-РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
25.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На мой домашний телефонный номер в течение четырех недель звонят сотрудники вашего...
Здравствуйте! На мой домашний телефонный номер в течение четырех недель звонят сотрудники вашего банка и спрашивают Жгилеву Татьяну, которая никого отношения к этому телефонному номеру не имеет, и по адресу никогда не проживала. Кроме того, Ваши сотрудники не представляются и хамят. Филиалов в нашем городе ОТП банка нет. На горячую линию к Вам не дозвониться. Что предложите сделать?
25.03.2014
Ответ дан
ВТБ24 - ВОРЫ и МОШЕННИКИ! При проведении операции через Интернет-банк бывшего Транскредитбанка...
ВТБ24 — ВОРЫ и МОШЕННИКИ!При проведении операции через Интернет-банк бывшего Транскредитбанка комиссия прописывается в одном размере, а по факту снимается в другом размере.Копейки, конечно, но неприятно, что столь крупный банк позволяет себе обманывать клиентов в принципе, тем более на такие мелкие суммы.09.03.14 провела оплату услуг образования — детский сад 223 ОАО «РЖД» на сумму 750 руб.Комиссия в данном случае должна была составить (и была прописана при снятии с карты в Интернет-банке и СМС — прошу отметить) 0,5% от суммы операции, то есть 3,75.Данный размер комиссии указан в п. 10 Тарифов КОМИССИОННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ПО РАСЧЕТНО-КАССОВЫМ И ДЕПОЗИТНЫМ ОПЕРАЦИЯМ КЛИЕНТОВ — ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ВТБ24 (ЗАО), ОБРАЗОВАННЫХ НА ОСНОВЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ОАО «ТРАНСКРЕДИТБАНК», а также в списке получателей, в пользу которых принимаются переводы (комиссия взимается с физического лица) (на сайте tcb.vtb24.ru).По факту со счета снято 10 руб, комиссии,Была написана претензия, ответом на которую было — снято в соответствии с тарифами.Ситуация возникла не в первый раз. В предыдущие разы комиссию вернули.Отмечу при этом, что по информации специалистов горячей линии тарифы с ноября 2013 года по данным операциям не менялись.То есть возможные варианты:размещенные на сайте тарифы не соответствуют фактическим (тогда почему по предыдущей операции комиссию вернули?) — обман клиентов;размещенные тарифы соответствуют фактическим (тогда почему ответ банка на претензию — снято в соответствии с тарифами?) — обман клиентов.
26.03.2014
Ответ дан
Почему руководство банка общается с клиентами потребителями только через рядовых сотрудников...
Почему руководство банка общается с клиентами потребителями только через рядовых сотрудников (неполномочных принять какие либо решения. а в филиалах еще и лишенных допуска к оперативной информации). Почему каждый раз, чтобы получить нужную информацию о состоянии счета, остатке долга и т. д. находясь в отделении банка надо либо писать заявление и ждать. либо звонить на горячую линию7
26.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Подскажите, пожалуйста. Я являюсь представителем филиала...
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.Подскажите, пожалуйста. Я являюсь представителем филиала организации. Главный офис находится в Санкт-Петербурге. Хотелось бы открыть расчетный счет нашего филиала в ВТБ 24. С перечнем необходимых документов ознакомилась. Они у нас имеются. Большая часть документов — оригиналы, но некоторые (например, Устав) у нас в единственном экземпляре в форме нотариально заверенных копий. Если в пакет документов для банка войдут некоторые документы в виде копий с нотариально заверенных копий, возможно будет открыть расчетный счет нашего филиала?Заранее спасибо!
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Будучи студентом попался на банальный развод, т.к. не был подкован в банковской сфере…
Здравствуйте!Будучи студентом попался на банальный развод, т. к. не был подкован в банковской сфере. Меня попросили завести на своё имя пластиковую карту и передать её третьим лицам на личное пользование, за что мне давали не большое вознаграждение. В результате возможно по этой карте проходили сомнительные операции, и меня внесли в чёрный список банка. Сталкивался пару раз после этого с вашим банком к примеру завести зарплатную карту в вашем банке или взять кредит и на всё это был отказ. Как я уже вспомнил ту истории и подумал что в это вся причина.Хотел уточнить можно каким либо способом восстановить положительную репутацию и в случаи чего обслуживаться в вашем банке, или двери вашего банка закрыты для меня навсегда?
27.03.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь