Добрый день! Мне нужна международная дебетовая карта, какую посоветуете?
Добрый день! Мне нужна международная дебетовая карта, какую посоветуете?
Когда в "Телебанке" заработает выписка по привязанным счетам в АБС?
По другим счетам...
Когда в «Телебанке» заработает выписка по привязанным счетам в АБС?По другим счетам выписка работает.Раньше я мог эту информацию видеть в «Телебанке», теперь операторы банка по телефону не могу мне сообщить когда опять заработает эта функция. Приходится наводить справки по выписке по телефону, это не удобно.

С моего счета зарплатной карты списали деньги в размере 11000. Оставил...
С моего счета зарплатной карты списали деньги в размере 11000. Оставил заявление-претензию банку. Обещали перезвонить через две недели. Прошло уже больше времени ни ответа ни привета. Вот сижу и думаю, на каком основании банк влезает на мой счет и списывает с него сумму в два раза больше моего платежа по кредиту. При чем я оплачиваю все во время. Наверное придется посетить правоохранительные органы.
16.02.15 года банкомат № 389267 (Новослободская, 41) "съел" 49 тыс.руб., вносимые в счет...
16.02.15 года банкомат № 389267 (Новослободская, 41) «съел» 49 тыс. руб., вносимые в счет погашения кредита, о чем в тот же день по тел Горячей линии подана претензия, зарегистрированная за N CR-1780817. Параллельно мной было отправлено сообщение на SM2@vtb24.ru, в ответ на которое любезная Рыбакова Ольга из Департамента клиентского обслуживания ВТБ 24 (ПАО) обещала «постараться оказать содействие в рассмотрении обращения в более короткий срок». Однако до сих пор информации о решении моего вопроса у меня нет. Понимаю, что МАКСИМАЛЬНЫЙ срок для рассмотрения претензии еще не истек, но сумма не маленькая, нервы не железные. Прошу принять меры для скорейшего решения проблемы и сообщить о результатах.
К вопросу от 03.03.2015 13:16.
Глава 1 Положения Центрального банка Российской Федерации от 10...
К вопросу от 03.03.2015 13:16.Глава 1 Положения Центрального банка Российской Федерации от 10 апреля 2006 г. № 285-П О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА И ИСПОЛНЕНИЯ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ РАСЧЕТНОЙ СЕТИ БАНКА РОССИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫХ ВЗЫСКАТЕЛЯМИ утратила силу, но главы 2,3,4 действующие. Таким образом требования к указанию реквизитов расчетного счета должника стали необязательными, в остальном порядок не изменился…Могу ли я предъявить исполнительный лист непосредственно в Сбербанк с заявлением о его исполнении минуя ФССП?
Мною был задан этот вопрос http://www.banki.ru/services/question...=7783832...
Мною был задан этот вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7783832, ответ прочитала. Благодарю,но я желаю обратиться в банк лично в рабочее время. Скажите мне конкретно в какой отдел обратиться с просьбой выдачи кредитного договора(все остальные документы о кредите имеются). я имею в виду договор где прописаны все условия, обязанности и права обеих сторон.
Добрый день. мне нужен телефон ВТБ 24 в Слюдянке
Добрый день. мне нужен телефон ВТБ 24 в Слюдянке
Купил страховку привет сосед в магазине из за технических проблем не смогли выдать кассовый чек...
Купил страховку привет сосед в магазине из за технических проблем не смогли выдать кассовый чек взамен дали товарный чек смогу ли я воспользоватся этой страховкой?
Здраствуйте.
Необходимо обналичить именной чек австралийского банка на инкассо,сумма на чеке...
Здраствуйте.Необходимо обналичить именной чек австралийского банка на инкассо,сумма на чеке указана в австралийской валюте,существует ли в вашем банке такая возможность и куда необходимо обратиться?Вид валюты в котором клиент желает получить сумму не имеет большого значения (получателю необязательно выдавать австралийскими долларами,можно и американскими,по курсу).
По адресу Г. Исакова, 260 я закидывал 5000руб. в банкомат. Но при внесении денег которые, уже зашли...
По адресу Г. Исакова, 260 я закидывал 5000руб. в банкомат. Но при внесении денег которые, уже зашли в банкомат, он выдал что операция невозможна и в итоге ни чека ни денег не пришло. Я сразу позвонил по телефону на банкомате, мне сказали ждать в течении 15 дней. Один раз уже звонили сказали что у них нет лишних денег по счетам, но сказали что еще рассмотрят (я так понял что они даже не помнили какой банкомат я им говорил). что нужно далее делать? Вносил 5шт. по тысячным, сразу все вложил. Рядом в очереди стояли несколько человек которые видели все это.
http://www.banki.ru/services/response...e/7792842/
тут всё изожено
http://www.banki.ru/services/response…e/7792842/тут всё изожено
Добрый день!
Приношу в Ваш банк деньги , а кассир отказывается принимать некоторые купюры в 100...
Добрый день!Приношу в Ваш банк деньги, а кассир отказывается принимать некоторые купюры в 100 USD , в письменном виде отказалась дать мне отказ, предложила c коэффициентом 0,8 . Вносил 9500 , приняла 8200 , 1300 не понравились ей купюры.В обменном пункте где приобретались, поменять отказали, пришлось продавать и покупать заново, на этом деньги потерял конечно. Завтра опять понесу к Вам доллары который повторно купил, если не примете, придется забирать все свои деньги с банка.Итак не удобно, все время долго ждать приходится.В поле информация для банка, я выслал Вам мою личную информацию.
Доброй ночи! Банк почему-то блокирует мне СМС оповещение по программе "карты" на...
Доброй ночи! Банк почему-то блокирует мне СМС оповещение по программе «карты» на мобильный телефон. Оплатила до 07.07.15. Оплачено также до конца года оповещение по СМС «Телебанк +» на другой тел.N другого оператора,для этого приобрела айфон. На него пока СМС-оп. идёт, но мне неудобно айфон постоянно носить. На мобильный,который всегда со мной, СМС в февралепришли 2 раза,звонила,писала,обещали даже продлить,но СМС не получаю.Если нельзя получать оповещения на 2 разных телефона,так и объявите.На этот же мобильный от МТС СБ присылает мгновенно. В магазинах и аптеках терминалы иногда дают сбои, ввожу второй раз и удобно тут же узнать,сколько же сняли.
[B] Добрый день, Вчера пришлосообщение по акции Банка ВТБ24 о кредитной карте, по случаю 8 марта...
[B] Добрый день, Вчера пришлосообщение по акции Банка ВТБ24 о кредитной карте, по случаю 8 марта, Хотела узнать более уточненную информацию, а именно по сумме, что можно будет потратить 10000 рублей и 5 процентов от общей суммы вернется на карту?
Здравствуйте! Сегодня оплатила консульский сбор за визу США через квитанцию банка ВТБ 24, в самом...
Здравствуйте! Сегодня оплатила консульский сбор за визу США через квитанцию банка ВТБ 24, в самом банке мне ответили, что оплату они за визу временно не принимают и отправили меня в Сбербанк, где я произвела оплату, но за дополнительную комиссию, теперь не понимаю какой номер чека вводить для того, чтобы записаться на собеседование, на самой квитанции ВТБ 24 есть номер ID — очень длинный, а на квитанции сбербанка вообще нет требуемых 12-ти или 16-ти значных номеров… нахожусь в затруднении, не понимаю что делать в такой ситуации и куда обратиться, помогите пожалуйста разобраться! Спасибо!
Добрый день Наталья!
У меня скорее не вопрос, а ВОЗМУЩЕНИЕ!
Я ежемесячно вношу СВОЕВРЕМЕННО...
Добрый день Наталья!У меня скорее не вопрос, а ВОЗМУЩЕНИЕ!Я ежемесячно вношу СВОЕВРЕМЕННО оплату в филиал ВТБ-24 № 6602 г. Екатеринбурга в счет погашения кредита, оформленного в 2011 году ООО «ТРАНСКРЕДИТБАНК».Но в феврале в этом филиале очень сильно страдает организация работы, огромные очереди, надо простоять 1,5—2 часа, чтобы внести оплату. Так как у меня нет столько свободного времени, мне пришлось 3 дня подряд приходить. Таким образом я внесла оплату по приходному ордеру 19.02.2015 г. Но на этом эта история не закончилась, СМС-сообщения о переводе средств не поступали.25.02.2015 г. я приехала в филиал узнать причину о непоступивших СМС-сообщениях. При выяснении оказалось, что сотрудник допустила ошибку и направила мои ден. средства на другой счет — другому человеку. Я оформила претензию, но и опять на этом не закончилось.Мне стали поступать звонки из ВТБ-24 — Москва. Мои объяснения слушать не хотели!!! Разговаривали со мной не в уважительном тоне.Мне пришлось еще ездить и неоднократно в филиал банка выяснять причину неперечисления моих денежных средств на мой счет. Каждый раз мне говорили, что вопрос решается.Но сегодня 06.03.2015г мне опять поступили звонки из Московского ВТБ-24 и очень жестко со мной разговаривали. Далее мне направили СМС с текстом о срочном внесении ден средств, иначе будут негативные последствия!И опять я приехала в свой банк выяснять, в чем дело?! И опять получаю ответ — все решается.ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ???????С моей стороны сделано более, чем надо!!!!КАКОЕ ПРАВО ИМЕЮТ СОТРУДНИКИ БАНКА ЗВОНИТЬ МНЕ И ПИСАТЬ СМС!!!!!!???????НА КАКОМ ОСНОВАНИИ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ В ТАКОМ НЕУВАЖИТЕЛЬНОМ ТОНЕ!!!????НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕДО МНОЙ, ЕЩЕ И УГРОЗЫ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!Мой стаж в МПС — РЖД 30 лет из них более 15 лет на руководящей должности!!!!Почему такое ХАМСКОЕ отношение к клиентам!!!!!??????? Что себе позволяют сотрудники банка и в филиале и в головном банке!!!!!!!!!!!????????????На этой почве у меня был гипертонический криз!!!!!!У меня большое желание обратится в суд!
здравствуйте, недавно стал клиентом привилегированного отдела банка ВТБ 24 , где мне были...
здравствуйте, недавно стал клиентом привилегированного отдела банка ВТБ 24 , где мне были предоставлены карты. При пользовании данными картами есть очень сильные недочеты в том, что при поступлении денег на карточку в смс оповещении нет ни поступившей суммы, ни откуда, а также нет сообщения о остатке на карте. Вследствие чего необходимо сохранять все чеки и сидеть высчитывать, где и что потратил. СМС сообщения приходят на английском языке, что не каждый может прочитать.. Большинство знакомых желало бы приобрести карты ВТБ 24, но связи с этими недочетами остаются клиентами сбербанка, т. к там в этом отношении все четко и понятно: какая сумма пришла, откуда и какой остаток на карте надходится после зачисления или списания. Хотелось бы узнать будет ли устранение данных недочетов в ближайшее время
Когда банк ВТБ 24 прекратит издеваться над своими клиентами, предлагая им заполнять никому не...
Когда банк ВТБ 24 прекратит издеваться над своими клиентами, предлагая им заполнять никому не нужные бумажки теряя при этом время, если эти данные потом все равно вбивает в систему операционист, а клиент проверяет и заверяет подписью правильность введенной информации?
Добрый день.
27 февраля 2015 года известил операционистов банка о закрытии счета...
Добрый день.27 февраля 2015 года известил операционистов банка о закрытии счетаN***********************25 в банке и переводе остатков средств на счетN **********************27 в Сельхозбанке в Чите.5 марта обратился в банк, говорят проверяет основной банк в Новосибирске. Ждите.До сих пор перечисление не исполнено. Почему?
Здравствуйте.Я являюсь клиентом вашего банка на протяжении 3-х. Ваш банк меня кредитовал, я ИП...
Здравствуйте.Я являюсь клиентом вашего банка на протяжении 3-х. Ваш банк меня кредитовал, я ИП без образования юридического лица. Всё шло гладко и отлично, 2.5 года я платила все платежи исправно без просрочек и заминок. Торговую деятельность осуществляю на центральном рынке в г. Клин, это единственный оставшийся рынок у нас в городе. В том году летом 3 июля 2014 года у меня тяжело заболела мама, перенесла инсульт, стало уходить очень много денег, доктор мне сразу сказал что лечение длительное и дорогое, в октябре того же года мне пришлось продать дачу, что бы хоть как то поднять маму и не вылететь из графика платежей, но увы не вышло, маме стало чуть легче но периодически в зависимости от погоды самочувствие ухудшается и тогда она вообще не встаёт, вызываем массажиста, а массаж стоит таким больным 4200 ровно час, делать его надо месяц, но столько денег у меня просто нет поэтому приходится пока раз в неделю.А теперь у нас ещё и рынок на реконструкции и стоим мы фактически на стройплощадке,сам рынок обнесён строительным забором и палатки у нас смотрят на этот забор, покупательская способность заметно снизилась,выручки сильно упали. С января этого года у меня началась просрочка по кредиту,у меня два кредита и две кредитки, так вот две кредитки и один кредит я оплачиваю полностью и во время а другой кредит у которого большой ежемесячный платёж 45160 , я не могу оплачивать полностью и оплачиваю сколько есть, 10000 тысяч значит 10000 . если есть больше значит плачу больше. Я не отказываюсь платить и не скрываюсь и не бегаю как делают множество людей, я ни такого склада человек, но банк на встречу не идёт вообще ни как, да ещё и угрожают и шантажируют. Не думала я что такой крупнейший банк опустится до шантажа и угроз. Я не знаю обиделись ли ваши работники или нет, хотя вряд ли, но когда затрагивают моего ребёнка то я теряю над собой контроль, а вы решили задеть за самое больное. Я уже и в сам банк обращалась с обращением 3 раза по поводу реструктуризации кредита, и в Центробанк пакет документов по обращению сдавала, 19 февраля ездила на приём в администрацию президента по этому же вопросу, пока ответ пришёл только от администрации президента, что моё обращение передано в Центробанк и пока тишина. Почему банк не слышит и ни как не хочет идти на встречу, не понятно. Сейчас мало кому легко в наше не простое и тяжёлое время. Ведь лучше реструктуризировать долг чем проковыряться в суде и потом получать 2000—3000 тысячи рублей в месяц. Почему банк не хочет пойти на встречу я не знаю. УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Я хочу задать несколько вопросов о желаемых функциях в банковских продуктах и...
Здравствуйте. Я хочу задать несколько вопросов о желаемых функциях в банковских продуктах и обслуживании.1. Хотелось бы увидеть виртуальные карты, вы их планируете внедрять, если да, то когда? Сейчас для обеспечения безопасности при платежах в интернете приходится пользоваться дополнительной картой со своим лимитом.2. Считаю что в ИБ должна быть специальная форма отзыва о программных ошибках или форма для багрепортов, интегрированная с каким-нибудь хелпдеском. Сейчас по каждому мелкому поводу приходится переписываться с поддержкой, не все специалисты внимательны, иногда нить разговора теряют и просят снова данные из первых обращений, доступных в переписке.3. Очень неудобная система работы с несколькими валютами. Для каждой валюты своя карта с отдельным обслуживанием. Если например у меня достаточная сумма на рублевой карте или рублевый вклад, то долларовая карта будет платная и наоборот. С несколькими картами для начисления процента на остаток нужно в расчетный период воспользоваться каждой. Получается что удобства ограничиваются какой-то одной валютой. Вы планируете что-то менять в этой сфере?4. Мобильное приложение для iPad вы забросили или будете обновлять? ИБ отлично работает в браузере планшета, но хочется оптимизированный интерфейс и TouchID.5. Вы планируете внедрять дополнительные средства безопасности для крупных переводов, такие как карты индивидуальных кодов, ЭЦП и криптокалькуляторы?
Я в 2014 году внес все свои личные сбережения, которые скопил за свою жизнь в кредитные ноты НБ...
Я в 2014 году внес все свои личные сбережения, которые скопил за свою жизнь в кредитные ноты НБ Траст, по уверениям и настояниям менеждеров. Песни из серии «это несколько менее привычная форма депозита, с Вами также заключается договор, по которому банк несёт обязательства перед Вами. Тут у Вас тоже договор, с гарантированным обратным выкупом, в этом смысле ничего не меняется». Это слышали думаю все вкладчики в ноты.Получается, что банк вводил в заблуждение клиентов или наоборот, сейчас вводит в заблуждение, что ноты списаны или не могу быть выкуплены обратно?? Как вы прокомментируете вышеуказанные выдержки из документов НБ Траст?Почему НБ ТРАСТ не выдает копии документов (не выдал ни одного заверено документа с 22 декабря ни одному вкладчику, за исключением выписок из ДЕПО), связанным с запросом таких документов непосредственно самими вкладчики? Это обязанность банка, почему она не исполняется?Также прошу прокоментировать по прошедшей проверке НБ Траст со стороны Банка Росиии в Ноябре 2014 года — каковы были выводы регулятора? Каким образом после прохождения проверки НБ Траст со стороны ЦБ, капитал НБ Траст оказался отрицательным к 22 декабрю 2014 года? Банк ведь сдавал ежедневную отчетность, сидел человек из ЦБ, через которого проходили все значимые операции.
Добрый день.
Не возникнет ли проблем у банка VTB 24 c погашением накопит.вкладов в евро и...
Добрый день.Не возникнет ли проблем у банка VTB 24 c погашением накопит.вкладов в евро иамер.долларах через год(2016 год) если сумма превышает сумму подлежащую обязательному страхованию со стороны государства?
Прошу пояснить: что случилось с НБ "ТРАСТ" в период с конца ноября 2014 до 22 декабря...
Прошу пояснить: что случилось с НБ «ТРАСТ» в период с конца ноября 2014 до 22 декабря 2014? Менеджеры Банка в конце ноября официально сообщили, что прошла проверка Банка, инициированная ЦБ России, которая пришла к официальному выводу, что у Банка не обнарудено нарушений, в том числе, и по нормативам допустимого снижения баланса банка.
Я являюсь вкладчиком НБ Траст с 2010 года. По предложению руководителя филиала Рожкова Д.В. в 2011...
Я являюсь вкладчиком НБ Траст с 2010 года. По предложению руководителя филиала Рожкова Д. В. в 2011 году, денежные средства, размещенные на депозитах были инвестированы в кредитные ноты специально учрежденной компании. Все обязательства по данным сделкам были выполнены полностью, уплачены налоги, подтверждены происхождение денег. Сотрудники банка Траст уверяли, что данный финансовый инструмент не имеет существенных рисков, но доходнее классического вклада. Тем более в договоре не прописано, что при снижение норматива достаточности капитала, установленного нормативными актами Банка России, могут прекратится обязательства Банка по договорам субординированного займа, и как следствие списание задолженности по договорам субординированного займа, что влечет аннулирование кредитных нот. Я не являюсь биржевым брокером или профессиональным инвестором и мне сложно разобраться во всех рисках и нюансах. Т. к доходность была высокая, по сравнению с депозитами, в ноты было инвестировано 90% семейных накоплений.В СМИ находится информация, что НБ Трас проходит санацию, размер которой позволяет отвечать по своим обязательствам.Почему НБ Траст не отвечает по долгам своих вкладчиков?
есть ли у вас услуга эквайринга предпринимателям не имеющим р/с в вашем банке, и на каких условиях...
есть ли у вас услуга эквайринга предпринимателям не имеющим р/с в вашем банке, и на каких условиях? заранее спасибо.
Добрый день Наталья!
Почему мое обращение остается без ответа?!
Такая организация работы и...
Добрый день Наталья!Почему мое обращение остается без ответа?!Такая организация работы и подобное отношение к клиентам считается приемлимым!? Так и должно быть!?Я требую внимательного рассмотрения моего обращения направления в мой адрес ответа!мое обращение от 06.03.2015г:Добрый день Наталья!У меня скорее не вопрос, а ВОЗМУЩЕНИЕ!Я ежемесячно вношу СВОЕВРЕМЕННО оплату в филиал ВТБ-24 № 6602 г. Екатеринбурга в счет погашения кредита, оформленного в 2011 году ООО «ТРАНСКРЕДИТБАНК».Но в феврале в этом филиале очень сильно страдает организация работы, огромные очереди, надо простоять 1,5—2 часа, чтобы внести оплату. Так как у меня нет столько свободного времени, мне пришлось 3 дня подряд приходить. Таким образом я внесла оплату по приходному ордеру 19.02.2015 г. Но на этом эта история не закончилась, СМС-сообщения о переводе средств не поступали.25.02.2015 г. я приехала в филиал узнать причину о непоступивших СМС-сообщениях. При выяснении оказалось, что сотрудник допустила ошибку и направила мои ден. средства на другой счет — другому человеку. Я оформила претензию, но и опять на этом не закончилось.Мне стали поступать звонки из ВТБ-24 — Москва. Мои объяснения слушать не хотели!!! Разговаривали со мной не в уважительном тоне.Мне пришлось еще ездить и неоднократно в филиал банка выяснять причину неперечисления моих денежных средств на мой счет. Каждый раз мне говорили, что вопрос решается.Но сегодня 06.03.2015г мне опять поступили звонки из Московского ВТБ-24 и очень жестко со мной разговаривали. Далее мне направили СМС с текстом о срочном внесении ден средств, иначе будут негативные последствия!И опять я приехала в свой банк выяснять, в чем дело?! И опять получаю ответ — все решается.ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ???????С моей стороны сделано более, чем надо!!!!КАКОЕ ПРАВО ИМЕЮТ СОТРУДНИКИ БАНКА ЗВОНИТЬ МНЕ И ПИСАТЬ СМС!!!!!!???????НА КАКОМ ОСНОВАНИИ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ В ТАКОМ НЕУВАЖИТЕЛЬНОМ ТОНЕ!!!????НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕДО МНОЙ, ЕЩЕ И УГРОЗЫ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!Мой стаж в МПС — РЖД 30 лет из них более 15 лет на руководящей должности!!!!Почему такое ХАМСКОЕ отношение к клиентам!!!!!??????? Что себе позволяют сотрудники банка и в филиале и в головном банке!!!!!!!!!!!????????????На этой почве у меня был гипертонический криз!!!!!!У меня большое желание обратится в суд!постоянный адресgalina.chupina.9 (Екатеринбург) 06.03.2015 18:02
06.03.2015 02:03 здесь жаловалась,что не поступают СМС-сообщения по программе...
06.03.2015 02:03 здесь жаловалась,что не поступают СМС-сообщения по программе "карты" на телефон № 915-ххх-хх-хх,оплаченные до 07.07.15.Не получала февраль-март.В феврале было одно сообщение. Звонила несколько раз, 3 раза обещали разблокировать мою линию,причину блокировки не знаю и оформляли заявку в техническую службу. Сегодняшняя № 2800. Вы ответили: "Для уточнения информации, просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, а также номера телефонов. Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ru".Тут же всё отправила,но СМС не получаю.Как издёвка у вас на сайте: "оформите мгновенные СМС-оповещения". В новом телебанке в моём личном кабинете в настройках графа "оповещения" пустует. Сегодня мне обещали исправить,графа пустует по прежнему.Как я понимаю,могу терять время на звонки(причём временами звук пропадает) и письма до 07.07.15,когда сообщат,что СМС -опов. не оплачены.Заявки,обещанные по телефону первые 2 раза не найдены. Туда же уйдёт и сегодняшняя.Там же и мои февральские письма. В чём всё-таки дело?
Добрый день.
Хотел для полноты картины написать о том что история которую я излагал 05.03.2015...
Добрый день.Хотел для полноты картины написать о том что история которую я излагал 05.03.2015 09:33 завершилась благополучно. Если не ошибаюсь в тот же день отзвонились сотрудники филиал № 44 «Долгоозерная, 14» и сказали, что это техническая ошибка и задолженность будет списана уже без моего участия. Сегодня имел беседу с директором филиала, который сообщил что задолженность закрыта и уточнил исчерпан ли инцидент.В связи с этим хотел уточнить, надо ли куда то написать или позвонить, чтобы сообщить о том что я доволен проведенной работой, ни каких претензий не имею и надеюсь на дельнейшее благоприятное сотрудничество?
Добрый день! Мне перестали приходить смс оповещения по картам с 4 марта. Я обратилась в колл центр...
Добрый день! Мне перестали приходить смс оповещения по картам с 4 марта. Я обратилась в колл центр банка, мне сказали, что нужно оплатить пакет. Ни в одном банкомате оплату произвести не удалось (банкомат пишет «Операция невозможна»). В Телебанке я также не смогла оплатить. Тогда я попыталась отключить услугу и подключить заново в Телебанке, но услуга отключилась, а подключить ее не удается. Система выдает «Ошибка обращения к внешней системе». Это уже не первый случай, когда у меня возникает проблема с смс оповещением. Около месяца назад я уже обращалась по этому вопросу. Прошу срочно подключить услугу и списать за нее оплату.
уже продолжительное время не могу продлить смс-оповещение по з/п карте,банкоматы выдают,что...
уже продолжительное время не могу продлить смс-оповещение по з/п карте,банкоматы выдают,что временно недоступно,логина и пароля восстановить тоже не получается,всё слишком запутанно!что делать?
ПОЧЕМУ БАНК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА С НИМ И ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА РФ ОБ ИНФОРМИРОВАНИИ...
ПОЧЕМУ БАНК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА С НИМ И ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА РФ ОБ ИНФОРМИРОВАНИИ ГРАЖДАН????Я 10 декабря 2014 года подал уведомление в банк о выкупе кредитных нот согласно требований договора с банком, на 25 декабря менеджер банка мне назначил дату выкупа нот, о чём в банке оформили поручение на продажу кредитных нот. Однако в установленное время кредитные ноты не выкуплены, ПИСЬМЕННЫЙ (да и любой иной) ОТКАЗ В ВЫКУПЕ НОТ МНЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕН, ХОТЯ ПО ДОГОВОРУ СРОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТКАЗА 10 дней! После этого 15 января я подал заявление на сайте банка о предоставлении письменных пояснений о невыкупе нот, до 26 февраля 2015 года мне на электронную почту приходили ответы, что моё заявление в работе (БОЛЕЕ МЕСЯЦА В НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ОТВЕТ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕН). 18.02.15 г. я направил Жалобу о непредоставлении ответа в банк, которая получена банком 22.02.15 г., но с тех пор никто мне так и не предоставил письменную информацию, даже не позвонил. Что это за безобразие??? Это стиль работы ФК «Открытие», это они как санаторы принимают такие решения необщения с клиентами банка, которых откровенно обманул банк? ТАк в их банке «Открытие» также имеются в обороте кредитные ноты, они также и со своими клиентами намерены поступить!?Если на это письмо не будет ответа, то всем рекомендую-бегите от банка Траст и ФК Открытие на все четыре стороны, не доверяйте свои деньги, особенно всяким банковским хитростям, что всё будет хорошо, все сделки застрахованы и никто ничего не потеряет
Здравствуйте!Сегодня я обратилась в ДО №47в Санкт-Петербурге филиала № 7806 ВТБ 24.Я хотела открыть...
Здравствуйте!Сегодня я обратилась в ДО № 47в Санкт-Петербурге филиала № 7806 ВТБ 24.Я хотела открыть дебетовую карту в Вашем банке.Обслуживала меня Шкробова Любовь Сергеевна.Это муки длились 1,5 часа!Сначала мне отказали выдать карту без годового обслуживания в сумме 750 рублей,объяснив это тем,что Вам не выгодно раздавать бесплатные карты!!!Потом начался процесс оформления-то программа зависла,то Любовь Сергеевна помогала другой девушке оформить досрочное погашение кредита,а я все сидела и ждала,когда же,наконец,оформят мне карту!Я попросила УНК и пароль для подключения интернет-банка,но мне сказали,чтобы я завтра за ним пришла!!!Это месть за бесплатную карту?!Почему я должна ходить 2 дня подряд в банк?Зачем тратить деньги на рекламу,если на местах сидят не обученные люди,НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ?Остался горький осадок от посещения этого отделения!!!
Третий раз задаю один и тот же вопрос!!! (от 17.02.2015 от 07.02.2015 года.)Здравствуйте.Моим...
Третий раз задаю один и тот же вопрос!!! (от 17.02.2015 от 07.02.2015 года.)Здравствуйте.Моим родителям регулярно(навязчиво) звонит робот о задолженности по кредиту.Но они не брали кредит в вашем банке и вообще на данный момент они не являются кредиторами ни в каком банке.прописаны по данному адресу они более 20 лет.когда звонил человек они ему объясняли что они кредит не брали кроме них здесь никто не живет,бесполезно.сейчас регулярно звонит робот.а им по 76 лет.Покоя ни какого. Должен же быть выход…
Ув. сотрудники банка!
Годом назад у меня уволилась сотрудница Рыжкова Наталья Петровна. Примерно с...
Ув. сотрудники банка!Годом назад у меня уволилась сотрудница Р-ва Н. П. Примерно с лета поступают регулярные смс-сообщния на имя бывшей сотрудницы. Теперь начали поступать звонки на её же имя.Номера телефонов, указанные в информации для банка, не принадлежат Р-вой Н. П., более того, она проживала в 2014 году весной в другом городе.Никаких сведений о настоящем месте пребывания бывшей сотрудницы, а также её контактная информация (тел. и пр) у меня не сохранились.Прошу отключить номера из базы данных.
Вчера с помощью кредита Вашего банка приобрёл новый автомобиль, спасибо.
До оформления заявки с...
Вчера с помощью кредита Вашего банка приобрёл новый автомобиль, спасибо.До оформления заявки с работницей банка 10 раз оговорили, что сумма кредита в 1 млн.р. не изменится, не будет доп.сборов и тому подобное. Какая же была обида, когда в подсунутом договоре оказалось, что я взял у банка 1 180 000р. в кредит из которых 1 000 000 уходит автосалону, а 180 000 это никак не оговорённые доп.услуги банка (страхование жизни на 5 лет вперёд, страхование стоимости авто в связи с износом и СМС рассылки)Я категорически не готов был идти на эти условия, но уже оплатил ОСАГО, КАСКО и салону 600т.р. ВЫХОД? Подписывать, что дают. И только уже дома из интернета узнаю, что вовсе не обязан был брать 180т.р. кредита лишних. Как поступать в моей ситуации? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, 5.03.15 подали заявление на закрытие счёта кредитной карты, как скоро мы сможем...
Здравствуйте, 5.03.15 подали заявление на закрытие счёта кредитной карты, как скоро мы сможем получить справку о том что карта не находится в пользовании, для предоставления в другой банк. Можно ли как то ускорить этот процесс? Справка необходима до 16.03.15 Спасибо за ответ.
В апреле 2014 г. мне была выдана карта на которую я ожидал перевода денег.В ноябре 2014 за...
В апреле 2014 г. мне была выдана карта на которую я ожидал перевода денег.В ноябре 2014 за несколько дней до перевода банк в одностороннем порядке изменил номер счета и деньги я не получил,хотя ходил каждую неделю и обращался непосредственно к сотрудницам и в декабре, и в январе.Проверяя все по компьютеру они меня не известили об изменении счета.На мой простой вопрос почему номер счета был изменен ответа не получил.Попросил пригласить вышестоящего начальника,услышал очень странный ответ-ваш счет был не корректный.Вопрос почему он не корректный,кто в этом виноват остался без ответа.Может Вы с высоты своего положения сможете ответить на этот вопрос,а то у меня складывается впечатление о хорошо спланированной операции.В Новороссийске это произошло с не одной сотней людей.Уважением.
Здравствуйте! Хотел уточнить, в связи с чем банк отправляет сведения о просрочке на 8й день...
Здравствуйте! Хотел уточнить, в связи с чем банк отправляет сведения о просрочке на 8й день (08.03.15) получив от меня обещание внести средства, при этом деньги были зачислены, но «не списаны», то есть стоял статус операции «в обработке». При этом по сегодняшний день (16.03.15) в кредитном бюро Эквифакс информация о просрочке платежа актуальна.
На телефон не приходят SMS по использованию карты ВТБ 24. Попытался подключится снова через...
На телефон не приходят SMS по использованию карты ВТБ 24. Попытался подключится снова через терминал, не получилось. В филиале ВТБ 24 по адресу: ул. Кирова, 19 получил ответ, что данные операции временно на 3—5 дней для всех пользователей не работают. После обращения в филиал прошло почти 3 недели. SMS информирование так и не работает (такая же проблема еще у одного моего коллеги и он к вам уже обращался). У всего нашего коллектива такие же зарплатные карты ВТБ 24 и услуга указанная выше, работает без каких либо перерывов и сбоев.
Здравствуйте. Я получаю зарплату на кару МТС банка. В декабре 2014 года, закончился срок действия...
Здравствуйте. Я получаю зарплату на кару МТС банка. В декабре 2014 года, закончился срок действия карты, карта банком была перевыпущена, но в банке нашего города (он в городе один) её нет. Я обращалась в банк с просьбой найти карту, мне сказали, что позвонят,но вот прошел уже месяц с момента последнего обращения, но так никто не позвонил. На данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и мне причиняет огромные неудобства тот факт, что нужно ехать в банк, чтобы снять деньги со счета. В выходные банк не работает, а в будни только до 18:00.
Здравствуйте! Подскажите как мне выгоднее будет получить наличные из Франции путем перевода
1...
Здравствуйте! Подскажите как мне выгоднее будет получить наличные из Франции путем перевода1. открытие валютного счета2. денежный перевод
Добрый день!
между мной и ПАО Банк ВТБ24 заключены договора потребительского кредитования от 2010...
Добрый день!между мной и ПАО Банк ВТБ24 заключены договора потребительского кредитования от 2010 и 2011 годов, со сроком окончания договора в июне 2015 г. и в июле 2016 г. соответственно. В связи с ухудшением экономической ситуации стране, вызванной в первую очередь девальвацией рубля в конце 2014 г. у меня возникли проблемы с своевременным внесением платежей по договорам и была допущена просрочка. Основной причиной этому стало увеличение в 2 раза обязательств по обслуживанию валютного ипотечного кредита, взятого в другом банке. Неоднократные обращения в банк по телефону и общение с менеджерами в отделениях банка по вопросу урегулирования просроченной задолженности с января 2015 г. не привели к конструктивному обсуждению сложившейся ситуации. В результате 17 февраля 2015 г. мною было передано в экспедицию офиса Банка на ул. Мясницкая заявление на имя Задорнова М. М. с просьбой рассмотреть возможность реструктуризации задолженности по моим договорам и обсуждения сложившейся ситуации. Ответ на сегодня не получен. В то же время мне постоянно звонят из отдела по работе с просроченной задолженностью с угрозами, сегодня сотрудник уведомил, что банк намерен в понедельник (16.03.2015 г.) выставить требование о возврате всей суммы долга. В настоящее мне удалось стабилизировать свое финансовое положение и я имею возможность вернуться в график платежей и погасить задолженность перед банком, однако не смогу погасить накопившуюся задолженность единовременно, поэтому прошу Банк о проведении переговоров и установке графика погашения просрочки либо о реструктуризации. Прошу вас пояснить в какие сроки я могу ожидать ответ на свое заявление? либо для решения такой проблемы существует другая процедура?
Здравствуйте, могу ли я уточнить: как осуществить перевод денег со сберегательной книжки на карту...
Здравствуйте, могу ли я уточнить: как осуществить перевод денег со сберегательной книжки на карту ВТБ-24 в кратчайшие сроки?
Не входит в Банк-клиент онлайн. Пробовал из разных браузеров и разных операционных систем.
Пишет...
Не входит в Банк-клиент онлайн. Пробовал из разных браузеров и разных операционных систем.Пишет «Java апплет не загружен». Java установлена последней версии.Пробовал даже через Internet Explorer — результат тот же. Пускает только через ActiveX.Вариант через Java вообще работает?
Где в Москве я могу снять доллары именно в банкомате?
Где в Москве я могу снять доллары именно в банкомате?
В течение месяца несколько раз пробовал открыть вклад "ВТБ24-Доходный -Банкомат" не...
В течение месяца несколько раз пробовал открыть вклад «ВТБ24-Доходный -Банкомат» не получилось. Высвечивалось сообщение:«Перевод не выполнен, сообщение не получено -получателем.Проверьте реквизиты и повторите снова.»Дважды ходил в отделение банка, проверили реквизиты — замечаний нет. Сказали что это плохая связь или ВТБ перестраивает программу.Несколько раз звонил на 8 (800) 100-24-24 там ни чем не помогли, сказали, что возможно ВТБ24 меняет программу.Прошу сообщить когда можно будет открыть вклад.
Здравствуйте! как дистанционно не приходя в банк поменять логин и пароль 3-д защиты?
Здравствуйте! как дистанционно не приходя в банк поменять логин и пароль 3-д защиты?
16.03.15 С помощью банковской карты BE, совершил операцию снятия наличных денежных средств, через...
16.03.15 С помощью банковской карты BE, совершил операцию снятия наличных денежных средств, через банкомат Газпромбанка, входящий в группу ОРС, согласно тарифам к моей карте, комиссия не взимается, банкомат комиссии за снятие не берет, что подтверждается в выданном чеке. Однако со счета с моей карты исчезло 79.6р, после проведения данной операции. Прошу разобраться в ситуации.
Наша компания является клиентом вашего банка, и у нас возникла проблема с клиент банком.
Как...
Наша компания является клиентом вашего банка, и у нас возникла проблема с клиент банком.Как перенести данную программу на другой компьютер?
При переводе денег на карточку банка ВТБ24 потребовали БИК вашего банка.Как его узнать?Карточка...
При переводе денег на карточку банка ВТБ24 потребовали БИК вашего банка.Как его узнать?Карточка выдана клиенту вашего банка в г. Суворов Тульской области.
Банк Траст, вы мне уже надоели, самый надоедливый и некомпетентный банк, который не держит своё...
Банк Траст, вы мне уже надоели, самый надоедливый и некомпетентный банк, который не держит своё слово! Начиная с лета 2014 года вы начали бомбордировать меня смс с предложением кредита, причём я просил их не присылать, но вы всё равно их присылали, при этом каждый раз говоря, ой мы всё исправим, ага как же, вы банк-пустозвон!Дальше, когда ваш банк-шараж-монтаж санировали, вы начали мне докучать переодическими звонками и даже грубые ответы вас неудовлетворили, вы опять начали отправлять смс с предложениями вкладов, Банк неТраст, идите куда подальше, я не довал согласия на рекламу, вы мне надоели и я не желаю больше даже слышать вперть о вас!Последняя смс была сегодня (1-03-2015) в 10—18 по МСК на номер+7—91х-9*3—9*-77Удалите мой номер из рассылок из звонков, иначе если будет ещё один звонок из вашего банка с предложением вклада или кредита, даю слово, я на матах оттаскаю звонящего.Вы мне уже остачертели как банк
Здравствуйте!
У меня были кредиты и сейчас есть кредитная карта (физ.лицо).
Хочу узнать свой код...
Здравствуйте!У меня были кредиты и сейчас есть кредитная карта (физ.лицо).Хочу узнать свой код субъекта кредитной истории. Но не помню, формировал ли его при подписании кредитных договоров.В отделении банка и в информационной поддержке советуют одно и то же — обратиться в бюро кредитных историй (и через бюро формировать или изменять код).На запрос «можно ли через банк направить запрос на получение кода» получил ответ «по техническим причинам — нельзя».Можно ли в банке попросить взглянуть на договор — писал ли я там свой код? Кредитные договора банк на руки не выдавал!В итоге ситуация такая: я не знаю, направлял ли банк мою кредитную историю в какое-либо бюро; я не знаю что мне теперь делать: формировать код, изменять код (но для этого надо знать сам первоначальный код) или сначала аннулировать его (но для этого опять же надо знать первоначальный код).Заранее благодарю за понимание!
Добрый день! Вчера пытался передать письмо в офис Банка в нашем городе. Меня пригласили к юристу...
Добрый день! Вчера пытался передать письмо в офис Банка в нашем городе. Меня пригласили к юристу офиса, который отказал в регистрации входящего письма. Предложил обратиться в головной филиал в Екатеринбурге или в центральный офис в Москве. Почему я не могу работать с офисом в шаговой доступности, клиентом которого являюсь почти 10 лет?
Добрый день! Подскажите регламентированный срок снятие ареста со счета, при условии что...
Добрый день! Подскажите регламентированный срок снятие ареста со счета, при условии что постановление о снятие ареста лично передано в банк 19.03.2015г?
Ошибка «Java апплет не загружен.»
Не могу войти ни под одним браузером в...
Ошибка «Java апплет не загружен.»Не могу войти ни под одним браузером в https://bco.vtb24.ru/logonПробовал войти и под Mac OS и под Windows.Инструкция не помогла: http://www.vtb24.ru/company/service/r…e_java.pdfJava установлена последней версии (Java 8 Update 40).Лог ошибок прилагаю
Потери банка могут стать и вашими потерями!
В ноябре 2014 года через один из офисов ВТБ24...
Потери банка могут стать и вашими потерями!В ноябре 2014 года через один из офисов ВТБ24 мною было подано заявление. Его суть состояла в моем отказе признать доходом денежные средства, зачисленные на мой счет банком, как сказано в официальном ответе (в феврале — «быстро», чуть более 3 мес) банка, «в рамках программы лояльности«в качестве компенсации «перерасхода"по украденной в Европе дебетовой карте со счета с нулевым балансом.Банку ситуация известна, для читателей кратко поясню:за границей украдена б/к ВТБ24, по телефону заблокирована, чем спасено все состояние. Через месяц выпускается новая карта взамен украденной по всей присущей этому процедуре, которую, как становится понятно из ответа банка, надо бы записывать на видео и создавать для себя копии ваших заявлений с печатями и подписями, протокола ограбления. необходимых объяснительных, оплаты производства карты и т. п. . и бережно хранить, дабы быть уверенным в их существовании в «час икс». А пока он не настал… остатки средств благополучно были сняты в банкомате под ноль и позже, с окончанием срока действия, карта без сожаления выброшена, а ограбление с последствиями постепенно забыто, но, как оказалось, напрасно.Спустя месяц («враги» не дремлют) где-то в той же Европе, с пустого зарплатного (не кредитного, бишь) счета той самой украденной картой, без авторизации в течении 10 дней благополучно оплачивают покупки. Подчеркиваю: карта украдена и заблокирована (как можно думать после блокирующего звонка и процесса перевыпуска карты). кредитные условия не предусмотрены, на счету ноль, а оплачивать без пин-кода все-равно можно — вы о такой щедрости слышали? Так бывает!Но щедрость банка поистине безгранична — через три года образовавшийся на моем счету перерасход возмещен и весь этот альтруизм (речь о почти трех десятках тысяч -оцените масштаб!) мог пройти неблагодарной мною незамеченным, но тут справедливость восторжествовала!!!В налоговую (и копией ко мне) из банка пришло известие о полученном мною доходе в размере упомянутой выше «компенсации моей задолженности по счету Карты» со всеми вытекающими — декларация, требование об уплате НДФЛ и пр.Опаньки?! Заграничное ограбление с продолжением?В тексте ответа из банка одновременно утверждается взаимоисключающее: «Вы заблокировали Вашу Карту в связи с ее утерей» и «заявление об утрате карты не поступало». В связи с последним вопросов два:— на каком основании тогда перевыпускалась новая карта, оплата за которую отражена в выписке?— почему банком принято решение о возмещении несанкционированного перерасхода?Ответ очевиден — блокировка карты с моей стороны была осуществлена в полной мере, хотя теперь это доказывать будет трудно — доверяясь банку, мало кто из нас имеет высшее образование по взаимоотношению с ним, наизусть знает все правила и всю жизнь хранит копии всех подписанных в банке документов.Уважаемые управляющие деятельностью банка! Если вы признаете свои недоработки в безопасности доступа к счетам и готовы за это нести финансовые потери, оплатите в таком случае и «рожденный» вами налог. Зачем же перекладывать часть своей вины на своих безвинных клиентов, предлагая совершенно необоснованные расходы. Возможно, формально ваши внутренние Правила и невозможность доказать факт блокировки карты могут служить оправданием ваших действий даже в суде, куда я, в конечном счете, все же вынуждена буду обратиться. Однако, этими вопросами хотелось бы предостеречь ваших нынешних и потенциальных клиентов — будьте бдительны. господа! С ВТБ24 вы можете в одночасье стать должником на пустом месте!
Здавствуйте!
Подскажите банки в Петербурге с ячейками на условиях договора банковского хранения...
Здавствуйте!Подскажите банки в Петербурге с ячейками на условиях договора банковского хранения ценностей или помещение вложения под контролем Банка.Заранее благодарю.
Повторно!!! Сообщение было опубликовано 13.03.2015 года. Почему Вы не отвечаете на вопрос...
Повторно!!! Сообщение было опубликовано 13.03.2015 года. Почему Вы не отвечаете на вопрос??? Стыдно!!! Бог Вас накажет за такое отношение к людям!!! Верните деньги, мошенники!!!«26 ноября 2014 года я приобрел кредитные ноты. Был оформлен полный пакет документов, в который входил и договор об их обратном выкупе. Сделка была осуществлена, а договор не подписали. Все экземпляры находятся в банке. Когда я получу обратно свой подписанный банком экземпляр договора об обратном выкупе кредитных нот? Обращаю внимание, покупка нот производилась 26 ноября 2014 года, т. е. почти за месяц до начала санации. Поэтому сразу Вас информирую, что ответ «операции с кредитными нотами прекращены с 22.122014 года» меня не устраивает. Что делали с договором с 26.11.2014 года по 22.12.2014 года. Требую объяснения! Если я не получу свой экземпляра договора (подписанного) до 18.03.2015 года, я отзываю свою подпись на поручении о покупки кредитных нот. Мы так не договаривались! Это обман и мошенничество! Деньги прошу вернуть мне обратно на текущий счет.»
Добрый день!
Получил в один день два звонка от разных людей, представившихся сотрудниками ВТБ24...
Добрый день!Получил в один день два звонка от разных людей, представившихся сотрудниками ВТБ24. Оба предложили мне как крупному заёмщику бесплатно и без какой-либо платы за обслуживание оформить пакет Привилегия и платиновую дебетовую карту также без платы за выпуск и обслуживание.Соответствует ли данное предложение действительности?Спасибо!
Здравствуйте! 18.03.2015 года, я хотел провести операцию по переводу денежных средств через систему...
Здравствуйте! 18.03.2015 года, я хотел провести операцию по переводу денежных средств через систему телебанк. При переводе денежных средств с зарплатной карты на текущий счет в телебанке, с карты сумму списали, а на текущий счет в телебанке средства не поступили. Вечером того же дня я позвонил в банк, объяснил ситуацию, на что мне сказали, мол ждите до 24.00. Деньги 18.03 так и не пришли. 19-го числа я звонил 2 раза в банк и получал один и тот же ответ: был сбой в системе — ждите. Вечером 19 марта при очередном звонке в банк, сотрудник банка сказал: что 20 го числа все разблокируется и деньги появятся, либо на счете телебанка, либо вернуться на карту. 20 марта ситуация не меняется и при звонке в банк ответ один: ждите, специалисты занимаются, сроки возврата неизвестны. Я все понимаю, бывают сбои в системе и т. д., но неужели за сутки нельзя решить вопрос и помочь человеку? Очень жаль, но у меня сложилось впечатление, что либо в call центрах сидят некомпетентные люди и не желающие решать проблемы людей, либо банк сознательно обманывает своих клиентов. Не разобраться с ситуацией за трое суток и неизвестно когда теперь вернуться деньги — это уж слишком. Тем более, что для меня это немалая сумма.
Здравствуйте. Являюсь работником одного из крупных заводов г. Кирова и у меня есть зарплатная карта...
Здравствуйте. Являюсь работником одного из крупных заводов г. Кирова и у меня есть зарплатная карта ВТБ24. Карта меня не совсем устраивает (нет начисления процентов на остаток, нет paypass, за границей даже не пробовал ее использовать, а хотелось бы, нет cashback. Такая карта у меня была в армии, где ты снял деньги в банкомате и пошел купить пирожок за наличку, там это было уместно.) и я хотел бы сменить банк для получения заплаты. Работаю руководителем среднего звена и не хочу искать проблем там где их нет. Меня интересует, какие неудобства понесет предприятие если я сменю зарплатный банк, ведь наша организация пользуется зарплатным проектом ВТБ24 и для нее это выгодно. То есть я хотел бы оценить минусы, которые получит мой завод с плюсами, которые я приобрету при смене зарплатной карты. Спасибо.
Добрый день.
У моего папы был потребкредит. Взят в июле 2014. В сентябре 2014 папа умер. Он был...
Добрый день.У моего папы был потребкредит. Взят в июле 2014. В сентябре 2014 папа умер. Он был подключен к программе страхования жизни и трудоспособности. В страховом возмещении нам отказали, не выдав на руки причину отказа, написали что нужны документы подтверждающие наследство, которые будут готовы не раньше чем через полгода. Сегодня 21 марта я обратился в г. Новокузнецк в офис на Павловского 27, с целью погасить папин кредит. Мне озвучили сумму, которая состоит из основного долга, начисленных процентов, а также включена комиссия за коллективное страхование за 3 месяца октябрь, ноябрь, декабрь 2014 (общая сумма 1680). Я согласен с вышеобозначенными суммами, кроме последней. У меня возник резонный вопрос, на каком основании начислили эту сумму, который я задал сотруднику банка. На что она дала ответ, что вы обращались в страховую компанию после смерти заемщика за страховым возмещением, и это нужно оплачивать. Считаю что это незаконно, а именно противоречит статье 418 п. 1 ГК РФ: «1. Обязательство прекращается смертью должника, если исполнение не может быть произведено без личного участия должника либо обязательство иным образом неразрывно связано с личностью должника.»Предметом страховки была жизнь и трудоспособность конкретного человека — заемщика, если этот человек умер, то и страховать нечего. А теперь вопрос — за что вы начисляете страховку в течении 3 месяцев после смерти?
Сегодня в офисе ВТБ в Кузьминках делала европеревод в Чехию. Мне выдали на руки только заявление с...
Сегодня в офисе ВТБ в Кузьминках делала европеревод в Чехию. Мне выдали на руки только заявление с отметкой банка. Почему нет платежки?С уважением, Татьяна
ВОзможно ли установка банкомата ВТБ 24 в г. Кировске?Официально он числится установленным - на деле...
ВОзможно ли установка банкомата ВТБ 24 в г. Кировске?Официально он числится установленным — на деле его нет.Приходится ездить в Питер чтобы провести операции
Здравствуйте.
20.03.2015, в отделении по улице Заневский проспект, 73 (Ладожский вокзал, СПБ)...
Здравствуйте.20.03.2015, в отделении по улице Заневский проспект, 73 (Ладожский вокзал, СПБ) хотел внести наличные на свою кредитную карту в размере 10500 рублей. После внесения, автомат выдал «произошла ошибка распознавания, заберите нераспознанные купюры», после этого отдал мне карту, и перезагрузился. Деньги на карту не зачислились.Сотрудники банка, предложили написать претензию, что и было сделано. При попытке уточнить дату решения проблемы, получил ответ — ждите, с вами свяжуться. Прошло 2 дня со мной никто не связался.Для меня сроки критичны, т. к. эти деньги предназначались для погашения кредита.
Здравствуйте, вчера перевел сумму на карту в банкомате, как мне узнать о состоянии операции,есть...
Здравствуйте, вчера перевел сумму на карту в банкомате, как мне узнать о состоянии операции,есть ли возможность перепроверить номер карты на которую произвели операцию? Карту с которой осуществлен перевод и чек имею
Добрый день Наталья!
Почему мое обращение остается без ответа?!
Такая организация работы и...
Добрый день Наталья!Почему мое обращение остается без ответа?!Такая организация работы и подобное отношение к клиентам считается приемлимым!? Так и должно быть!?Я требую внимательного рассмотрения моего обращения направления в мой адрес ответа!мое обращение от 06.03.2015г:Добрый день Наталья!У меня скорее не вопрос, а ВОЗМУЩЕНИЕ!Я ежемесячно вношу СВОЕВРЕМЕННО оплату в филиал ВТБ-24 № 6602 г. Екатеринбурга в счет погашения кредита, оформленного в 2011 году ООО «ТРАНСКРЕДИТБАНК».Но в феврале в этом филиале очень сильно страдает организация работы, огромные очереди, надо простоять 1,5—2 часа, чтобы внести оплату. Так как у меня нет столько свободного времени, мне пришлось 3 дня подряд приходить. Таким образом я внесла оплату по приходному ордеру 19.02.2015 г. Но на этом эта история не закончилась, СМС-сообщения о переводе средств не поступали.25.02.2015 г. я приехала в филиал узнать причину о непоступивших СМС-сообщениях. При выяснении оказалось, что сотрудник допустила ошибку и направила мои ден. средства на другой счет — другому человеку. Я оформила претензию, но и опять на этом не закончилось.Мне стали поступать звонки из ВТБ-24 — Москва. Мои объяснения слушать не хотели!!! Разговаривали со мной не в уважительном тоне.Мне пришлось еще ездить и неоднократно в филиал банка выяснять причину неперечисления моих денежных средств на мой счет. Каждый раз мне говорили, что вопрос решается.Но сегодня 06.03.2015г мне опять поступили звонки из Московского ВТБ-24 и очень жестко со мной разговаривали. Далее мне направили СМС с текстом о срочном внесении ден средств, иначе будут негативные последствия!И опять я приехала в свой банк выяснять, в чем дело?! И опять получаю ответ — все решается.ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ???????С моей стороны сделано более, чем надо!!!!КАКОЕ ПРАВО ИМЕЮТ СОТРУДНИКИ БАНКА ЗВОНИТЬ МНЕ И ПИСАТЬ СМС!!!!!!???????НА КАКОМ ОСНОВАНИИ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ В ТАКОМ НЕУВАЖИТЕЛЬНОМ ТОНЕ!!!????НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕДО МНОЙ, ЕЩЕ И УГРОЗЫ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!Мой стаж в МПС — РЖД 30 лет из них более 15 лет на руководящей должности!!!!Почему такое ХАМСКОЕ отношение к клиентам!!!!!??????? Что себе позволяют сотрудники банка и в филиале и в головном банке!!!!!!!!!!!????????????На этой почве у меня был гипертонический криз!!!!!!У меня большое желание обратится в суд!постоянный адресgalina.chupina.9 (Екатеринбург) 06.03.2015 18:02постоянный адресgalina.chupina.9 (Екатеринбург) 11.03.2015 09:10Ответ:Здравствуйте!Информация по Вашему вопросу уточняется.По факту получения информации Вам будет предоставлен ответ.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваЗдравствуйте!Информируем, что в ходе проверки, изложенных Вами обстоятельств выявлено, что ведение диалога проходило в рамках официально делового стиля общения без каких-либо нарушений.В настоящее время просроченная задолженность по кредитному договору погашена, о чем Вы были уведомлены посредством телефонного звонка.Какие — либо нарушения со стороны сотрудника банка отсутствуют.Тем не менее, приносим Вам извинения за доставленные неудобства.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваЗдравствуйте!Я в своем обращении подробно изложила все нарушения сотрудников банка!Целых три недели мне поступали звонки, а затем еще и СМС, это недопустимо!Прежде чем позвонить клиенту, элементарно для начала, нужно выяснить причину задолженности по линии банка!За три недели обязаны были разобраться, но ни в коем случае не давить на психологию клиента, не имеете права в таком тоне вести разговор!Ваш ответ на мое обращение, хотя там и присутствует извинение, несет невежественный характер по отношению к клиентам! Такая непорядочность!Неожиданно от ведущего банка!Буду обращаться выше!
Как поменять номер мобильного телефона, привязанного к кредитной карте?
Как поменять номер мобильного телефона, привязанного к кредитной карте?
Добрый день Наталья. Я являюсь клиентом банка ВТБ24 и ТрансКредитБанка. Мне необходимо знать, как...
Добрый день Наталья. Я являюсь клиентом банка ВТБ24 и ТрансКредитБанка. Мне необходимо знать, как мне быть, у меня вопросы: мне необходимо ехать в Крым на несколько месяцев, у меня есть небольшой вклад в «ТрансКредитБанк» и скоро заканчивается срок этого договора, как мне их снять после окончание срока договора в филиале Банка ВТБ24 в Крыму? Второй вопрос у меня есть другой небольшой вклад в отделении ВТБ24 и через несколько месяцев заканчивается срок договора, как мне их снять после окончание срока договора в филиале Банка ВТБ24 в Крыму? Жду ответа.
Добрый день!
Обратился в отделение банка в г. Южно-Сахалинск, предварительно проконсультировался...
Добрый день!Обратился в отделение банка в г. Южно-Сахалинск, предварительно проконсультировался со специалистом «горячей линии», с просьбой оформить дебетовую карту ТП-40, т. к. открыт вклад у Вас в банке и оборот средств в месяц планируется около 1 млн. руб. с использованием данной карты. На мою просьбу ответили отказом, говорят что данные карты мы не выдаем и вообще у нас нет данного тарифа в программе. На просьбу связаться с их головным управлением в г. Хабаровск и уточнить техническую возможность, также ответили отказом.Огромная просьба разобраться в данной ситуации, т. к. считаю это просто низкой квалификацией сотрудников из-за которых, к сожалению, страдает репутация Вашего банка на Сахалине.Заранее благодарен.
Здравствуйте. Хотел в Челябинске приобрести у вашего банка залоговый автомобиль, в прошлую пятницу...
Здравствуйте. Хотел в Челябинске приобрести у вашего банка залоговый автомобиль, в прошлую пятницу созванивался с сотрудником вашего банка по номеру +7 351 777-43-77, договорился что я приеду в понедельник 23 марта, вчера весь день пытался дозвониться до него, но ваш сотрудник трубку не брал, вечером взял трубку после того как я с другого номера позвонил, он сказал что автомобиль продали. Сегодня утром приехал на стоянку банка, автомобиль который я хотел приобрести все еще стоит. Это что за самоуправство в банке такое? У меня сложилось впечатление, что мне его специально не продают. Посодействуйте пожалуйста.
Подскажите, сколько времени рассматриваются обращения от даты регистрации
Подскажите, сколько времени рассматриваются обращения от даты регистрации
Здравствуйте, Наталья!
Я уже писала Вам 24.02.2015 г. том, что у меня с карты были списаны деньги...
Здравствуйте, Наталья!Я уже писала Вам 24.02.2015 г. том, что у меня с карты были списаны деньги за кредит который я не брала.Так вот официального ответа так и не поступило, хотя мною уже написаны две претензии. Однако при общение с представителем банка выясняется, что на меня действительно оформлен кредит в г. Омске (месте моего прежнего проживания) и есть даже постановление суда о его взыскании. Прошу обратить внимание, что практически за два года НИ КТО НИ РАЗУ не позвонил или обратился по месту моей бывшей работы или по месту регистрации о факте не уплаты кредита. В суд вызова не было и не было ознакомления с постановлением, как следствие не было возможности его опротестования (постановления). В отделении банка ВТБ24 г. Омска факт мошенничества (а именно это и произошло) отрицают. Злоумышленники воспользовались моими данными находившимися на тот момент в ТранКредитБанке. Как это произошло разберутся правоохранительные органы. Считаю, что такое не возможно без сговора сотрудников банка с преступниками! Об этом косвенно говорит, тот факт, что кредит был одобрен менее чем за сутки. С момента моего обращения прошло почти 2 месяца, а официального ответа ВТБ24 так и не поступило! Постоянно оттягивают дату предоставления информации, тянут время. Прошу Вас разобраться и дать официальный ответ для дальнейшего обращения в суд и правоохранительные органы.
Здравствуйте. В декабре досрочно закрыл валютную ипотеку. Т.к. банк не пошел на встречу в вопросе...
Здравствуйте. В декабре досрочно закрыл валютную ипотеку. Т. к. банк не пошел на встречу в вопросе реструктуризации валютного долга, я выкрутился своими силами. Для закрытия не хватило незначительной суммы, которую я и взял в виде потребительского кредита. Случилось это 10 декабря 2014 г. Договор ОТС/***/*****. Первый платеж пришелся на январь. Сумму я внес 4 января через «Связной банк».09 февраля внес следующий платеж в кассе банка. И уже 12 февраля получил СМС и звонок от сотрудника банка с информацией о имеющейся задолженности в 12 рублей.13 февраля посетил отделение банка и написал три заявления на предмет исправления ошибки банка. Номер претензии ********. На всякий случай внес еще 100 рублей через терминал. Звонки прекратились.06 марта внёс очередной платеж через терминал банка.Начиная с 12 марта опять начались звонки и СМС уведомления о задолженности 143 руб. (?!)13 марта повторно написал претензию N ********.По настоящее время регулярно получаю звонки и СМС. Общаются грозно и кидают трубку.Есть ли хоть один живой человек в банке в Москве, который сможет убрать «флаг» в программе, на основании которого меня ежедневно терроризируют? В чем вина моя, бояре?На всякий случай напишу, что суммы вносил в полном объеме.Выписку банка видел своими глазами. Суммы поступали вовремя и в полном объеме.
На протяжение 2-х недель мне поступают звонки от автоинформатора банка...
На протяжение 2-х недель мне поступают звонки от автоинформатора банка ВТБ24 с требованием немедленно связаться с банком, автоответчик не сообщает контактный номер телефона с кем мне нужно связаться. Обращаю особое внимание, что звонит автоинфоматор банка круглые сутки, что нарушает мои права как гражданина РФ. Звонки поступают с интервалом в 1 час в ночное время. Звонки поступают со скрытого номера телефона на мой мобильный, а так же на городской номер телефона моих родственников, звонит уже 3 недели, каждый час в ночное время!!! С помощью услуги «детализация мне удалось узнать скрытый номер, но при попытке на него позвонить там сбрасывают трубку. Так же звонит некий Роман Георгиевич с номера телефона +7 (9*6) 527-*6-*1; +7 (9*6) 527—8*-2*: +7 (9*6) 524-*1-*2 с угрозами в мой адрес и моих близких! Требую принять меры и прекратить телефонный терроризм!!!
Здравствуйте ! Моя сестра является гражданкой Узбекистана, но проживает сейчас в Казахстане. В...
Здравствуйте! Моя сестра является гражданкой Узбекистана, но проживает сейчас в Казахстане. В настоящее время встала необходимость в обналичивании чека на на предъявителя. Но сделать это в Казахстане не может. Можно ли в Вашем банке обналичивать чеки на предъявителя банка HSBC Bank USA, N.A.. полученного от компании Herbalife, Ltd. Если можно, то в каком городе и в каком отделении?Заранее благодарна, Ольга.
Добрый день, Мария!
Прошу Вас ответить на следующие вопросы:
1)Можно ли оформить нотариальную...
Добрый день, Мария!Прошу Вас ответить на следующие вопросы:1)Можно ли оформить нотариальную доверенность на открытие и получение банковской карты?(с какого возраста можно открывать соц. карту если ребенок получает выплаты по потере кормильца?)2)Тарифы и условия отправки перевода Money Gram?3)Есть ли ограничения по безналичным переводам как между своими счетами, так и со своего счета на счет другого лица(вар-т 1 по месту открытия счета, вар-т 2 не по месту открытия счета). Какую максимальную сумму могу снять по месту открытия счета и не по месту открытия счета в день?4) Запросила детализацию по карте с 2006—2015г в свободной форме в отделении сказали ответ придет в течении 30 дней, как то можно решить вопрос быстрее?Просьба дать развернутый ответ и не отправлять меня для выяснения в ближайшее отделения банков.
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо Вам за то, что Вы мою проблему не оставили без внимания. В...
Здравствуйте, Наталья!Спасибо Вам за то, что Вы мою проблему не оставили без внимания. В дополнение к предыдущему обращению хочу задать вопрос.В связи с тем, что денежные средства на частичное досрочное погашение находятся на карте (данный факт не дает спокойно жить, так как сумма достаточно большая для меня), могу ли я в настоящее время до решение вопроса о частином досрочном погашении и выдачи нового графика платежа снять их со счета карты и внести наличными в кассу в ОО «Площадь Советов» Филиала № 5440 ВТБ 24 (ПАО). Сотрудники данного офиса отказывают мне в этом. Как и ранее не приняли наличными денежные средства, которые были предназначены на частичное досрочное погашение, согласно заявлению от 10.03.2015, что противоречит условиям договора. К сожалению, данный факт мною не был зафиксирован письменно, так как я достаточно долго являлась Вашим клиентом и была уверена в добропорядочности и честности сотрудников.
Добрый день ищу справку ВТБ 24 по форме банка для оформления заявки на ипотеку с гос потдержкой
Добрый день ищу справку ВТБ 24 по форме банка для оформления заявки на ипотеку с гос потдержкой
Здравствуйте. Я потерял временную карту! Она естественно без чипа и оплачивать в магазинах по...
Здравствуйте. Я потерял временную карту! Она естественно без чипа и оплачивать в магазинах по терминалу можно и без пароля. Так вот картой расплатились неизвестные мне лица в размере 27000 рублей. То что приходят смс об оплате моей картой я не видел так как у меня разрядился аккумулятор мобильного телефона, когда включил деньги уже были списаны со счёта. Написал заявление в полицию. Так вот суть вопроса в том что, следователь требует от меня выписку по счёту моей карты т. е по платежам. Я взял такую распечатку но в самой справке указано только место, дата и сумма, а вот время когда расплачивались нету, а это очень важно. Я уже три раза бегал в банк и всё время мне дают одну и туже выписку без указания времени. Сотрудники банка говорят что не могут выдать ни мне ни полиции такую справку где бы указывалось время списаний. Но сотрудники говорят что должны быть такие справки и что сотрудники банка несут какой-то бред. Ведь сотрудник по какой то программе мне на словах говорил время списания, а распечатать он не может. Это почему?
Прошу сообщить сроки завершения ремонта помещений и открытия неработающих в настоящее время...
Прошу сообщить сроки завершения ремонта помещений и открытия неработающих в настоящее время отделений Сбербанка в Лесном городке и в пос. Горки-10 Одинцовского района Московской области.
Уважаемые сотрудники
Моя мама по генеральной доверенности хотела в марте 2015 сделать частичное...
Уважаемые сотрудникиМоя мама по генеральной доверенности хотела в марте 2015 сделать частичное досрочное погашение кредита. У меня потребительский кредит и условия договора предполагают это. Сотрудник банка Гонца Екатерина Анатольевна отказала в совершении данной операции и не дала письменного ответа, хотя мама просила(с указанием причины отказа). Я не могу сейчас сам придти в банк. Какие варианты решения проблемы?Я корпоративный клиент и более 5 лет обслуживаюсь в Вашем банке.Устно сотрудник сослалась на то что в доверенности не указан банк ВТБ24 но в доверенности указано управление его счетами в любых банках и почему в Сбербанке все нормально, а в Вашем возникают проблемы.
Здравствуйте, Наталья!
26.03.2015 года посещала главный офис банка ВТБ 24 города Ростова на...
Здравствуйте, Наталья!26.03.2015 года посещала главный офис банка ВТБ 24 города Ростова на Дону,в банк не поступало ни каких письменных ответов на мое заявление. Уточните, пожалуйста, дату отправки письменного ответа (если он все таки имеет место быть) и офис в который его отправили. Последнее смс-сообщение из банка получено 21.03.2015 года и в нем говориться о том. что рассмотрение моего заявления продлится еще 15 рабочих дней.Наталья, те средства которые были списаны с моего счета, являются выплатами по беременности и родам, и в дальнейшем на счет будут перечисляться деньги по уходу за ребенком до 1,5 лет, согласно закона от 02.10.2007 года № 227-ФЗ взыскание не может быть обращено на выплаты организацией в связи с рождением ребенка. Прошу Вас поспособствовать возвращению списанных денежных средств на мой расчетный счет. (заявление о возврате денежных средств с копией свидетельства о рождении и копия больничного листа, так же направлены в банк)Информирую Вас о том, что мною подано заявление в дежурную часть ОВД отдела полиции 25.03.2015 года по факту мошенничества с моими персональными данными.
Здравствуйте, скажите в вашем банке есть реструктуризация кредитов?
Здравствуйте, скажите в вашем банке есть реструктуризация кредитов?
Здравствуйте,
меня зовут Владимир Чернов, я столкнулся со следующей проблемой:
два месяца назад я...
Здравствуйте,меня зовут Владимир Чернов, я столкнулся со следующей проблемой:два месяца назад я обратился в отделение банка ВТБ24 на улице Победы с заявлением о закрытии своих карточных счетов, сотрудники банка огласили срок в 45 календарных дней на перевод оставшихся денежных средств на указанный мною счет. По прошествии указанного срока была переведена только часть суммы, а точнее одна треть, оставшуюся сумму обещали перевести в течении трёх рабочих дней. По прошествии двух недель деньги так и не поступили на мой счёт. При обращении в отделение, сотрудники банка, извиняются, ссылаясь на ошибки в реквизитах и на то что карты были выпущены в разных отделениях, тем самым продолжают меня «кормить завтраками» каждый день.Пожалуйста разберитесь в данной ситуации, это чистой воды беспредел. Мне нужно срочно получить свои деньги.
Добрый день!
6 марта с.г. столкнулся в Телебанке с проблемой: невозможно открыть вклад, выдается...
Добрый день!6 марта с. г. столкнулся в Телебанке с проблемой: невозможно открыть вклад, выдается сообщение «Ошибка обращения к внешней системе».Переписывался со службой технической поддержки. 17 марта написали, что все починили, но оказалось, что ничего подобного: все осталось по-прежненму.Сегодня, 27 марта, попытался уточнить статус рассмотрения моего обращения. В ответ получил шаблонную отписку: «уточнить сроки работы по обращению не представляется возможным». В результате я уже 3 недели не могут пользоваться полным функционалом Телебанка, даже являясь владельцем пакета «Привилегия».Кто-нибудь мне скажет что-нибудь отпределенное. Моему обращению даже номер не присвоили!!
Здравствуйте! 13.0132015 послала с помощью "Сбербанк Онлайн" перевод на карту ВТБ банка...
Здравствуйте! 13.0132015 послала с помощью «Сбербанк Онлайн» перевод на карту ВТБ банка. Перевод не пришел получателю. Указанный перевод в «Сбербанк Онлайн» имеет статус «Исполнен», денежные средства отправлены получателю. В качестве подтверждения есть чек, распечатанный из «Сбербанк Онлайн», который содержит штамп Банка о приеме операции. В Сбербанк звонила и писала, перепроверяла, еще раз подтвердили, что все отправлено. Получатель пошел в ВТБ с этим чеком, чтобы разобраться, но ей в банке ответили «разбираться со Сбербанком». Так как можно разбираться, если платеж отправлен? Какие еще нужны документы, чтобы доказать, что перевод отправлен и на счет отправителя не вернулся?Спасибо заранее за ответ!
получил ваш ответ--"Ответственными сотрудниками Банка Вам была предоставлена информация о...
получил ваш ответ-«Ответственными сотрудниками Банка Вам была предоставлена информация о заинтересовавших Вас транспортных средствах, а также была проведена полноценная консультация о процедуре покупки объектов движимого имущества, принадлежащих Банку.По имеющейся информации с Вами была достигнута договоренность относительно времени и места осмотра автомобилей. Поскольку Банк заключил договор ответственного хранения транспортных средств с компанией, специализирующейся на данном виде услуг, Вам был предоставлен контактный телефон сотрудника контрагента для разрешения доступа для Вас и возможности просмотра автомобилей. Времени просмотра было оговорено с 13:15 до 13:30. В 13:20 Вы связались с сотрудником Банка и сообщили, что Вас не устраивает, что представитель контрагента задерживается на 10 минут.К сожалению, дальнейшей коммуникации от Вас не зафиксировано.Позвольте принести Вам извинения за доставленные неудобства.»прокоментирую:Без ответственным сотрудником банка ни какой информации предоставленно не было(он ни чего не знает о продаваемом вами товаре)и о процедуре покупки ни слова(какие документы сколько ключей и тд)Время осмотра действительно было оговорено и это ровно в 13часов!не плюс минус пол часа а ровно в 13 часов!Договоренность была с работником банка а не с контр-агентом!Меня не интересует ваши отношения с колхозом «Светлый Путь» и его трактористом!Я договаривался с работником банка а он не смог организовать просмотр залогового имущества!Уехал с места в 13часов 40мин и дальше созваниваться не видел смысла!Ключи от стоянки оказались-бы у доярки Фроси,а она случайно оставила их на шее коровы Буренки которая в свою очередь пасется на дальнем пастбище за ручьем который надо обьехать через брод в 5-и километрах и тд!Организуйте свою работу и у вас все получится!
Здравствуйте. Уже с неделю не могу выполнить в Телебанке типовую операцию... , а также посмотреть...
Здравствуйте. Уже с неделю не могу выполнить в Телебанке типовую операцию…, а также посмотреть движение собственных средств «Ошибка обращения к внешней системе«-вещует каждый раз главная страница Телебанка. Куда конкретно обращаться?Ирина. Тольятти
Такой серьёзный банк, а в Павловской, с населением 30000, нет ни одного банкомата ВТБ 24. Почему?
Такой серьёзный банк, а в Павловской, с населением 30000, нет ни одного банкомата ВТБ 24. Почему?
Добрый день.
Несколько недель назад получил заказное письмо из вашего банка.
В тексте письма...
Добрый день.Несколько недель назад получил заказное письмо из вашего банка.В тексте письма говорится о том, что ВТБ 24 выплатил мне доход подлежащий налогообложению налогом на доходы физ. лиц.И т. к. банк не может удержать этот налог, то я должен сам оплатить его.К письму приложена справка 2-НДФЛ, в которой указано, что в 12 месяце 2014 года я получил доход (код дохода 4800) в сумме 4 393,49.Так же в письме говорится, что второй экземпляр такого письма был направлен в налоговый орган по месту моего жительства.Проблема в том, что я понятия не имею что это за доход такой я получил. Вернее я уверен, что никакого дохода не получал.Попытался обратиться в региональный офис за разъяснениями. Они коротко ответили, что т. к. письмо мне пришло из Москвы, то и ответить на этот вопрос могут только там. И как следствие предложили мне позвонить по номеру 8-800-100-24-24Позвонил на номер 8-800-500-24-24 (т.к. являюсь привилегированным клиентом вашего банка). Там выслушав меня сказали что по телефону ничем не помогут и отправили к персональному менеджеру привилегии.Персональный менеджер снял копии этих бумаг (с тех пор прошло дней 10) и занялся этим вопросом.На данный момент ситуация никак не прояснилась.Со слов персонального менеджера Москва после недолгих разбирательств отправила ее в Хабаровский филиал, а те в свою очередь обратно в Московский офис.Помогите разобраться в этом вопросе. Я практически уверен, что произошла какая-то ошибка. Но пока мы пытаемся разобраться время идет. Не хочу платить налог за доход который не получал, но и если не заплачу, то налоговый орган примет в мой адрес соответствующие меры.
можно ли перекинуть денежные средства с карты на карту сбербанка если не подключен мобильный банк
можно ли перекинуть денежные средства с карты на карту сбербанка если не подключен мобильный банк
могут ли заблокировать счет судебные приставы заробатной карты
могут ли заблокировать счет судебные приставы заробатной карты
Добрый день! В виду трансформации филиала 6611 (ЭКС ТКБ) в филиал 6602 ВТБ ПАО была произведена...
Добрый день! В виду трансформации филиала 6611 (ЭКС ТКБ) в филиал 6602 ВТБ ПАО была произведена замена счетов. В банке меня поставили в известность после смены (по сроку) зарплатной карты в марте месяце 2015 г., что услуга онлайн-банк на этой карте не предусмотрена, а телебанк на этой карте не возможен. Карта выдана была на год. Я часто пользовалась онлайн услугами банка, они мне необходимы. Неужели, если потребуется положить деньги на телефон или переправить деньги с карты на карту, мне нужно будет идти в офис банка или искать банкомат? Почему банк не может мне предоставить онлайн услуги? Мне не принципиально будет на моей карте или счете онлайн-банк или телебанк, а трасформация филиалов — это внутренние дела банка, почему из-за этого возникают проблемы у клиентов банка с онлайн услугами, по-моему это ущемление прав клиентов банка. Спасибо!
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста как мне дальше быть,в ваш банк я уже делала пять...
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста как мне дальше быть,в ваш банк я уже делала пять обращений по поводу реструктуризации либо рефинансирования,потом писала к вам сюда,вы сказали что нужно это всё скинуть на горячую линию,я так и сделала, но увы кругом тишина, только банк названивает и угрожает и ни кто и ни чего не хочет слышать. Ну нет у меня сейчас возможности оплачивать кредит полностью,финансовое положение очень тяжелое,мне что теперь,в петлю что ли залезть?!.
Здравствуйте, обязан ли сотрудник банка при досрочно-частичном погашении автокредита удостовериться...
Здравствуйте, обязан ли сотрудник банка при досрочно-частичном погашении автокредита удостовериться,входит ли погашаемая часть суммы в ежемесячный платеж? Заранее благодарю.
Добрый день! Сегодня я оставила свой отзыв на сайте в 11:37. Я настоятельно требую связаться со...
Добрый день! Сегодня я оставила свой отзыв на сайте в 11:37. Я настоятельно требую связаться со мной и пояснить что все таки происходит. (контактная информация была мною оставлена при составлении отзыва). При отсутствии звонка от руководства в течении рабочего дня 30 марта, я направляю заявление в прокуратуру РФ. Свой отзыв и комментарий дублирую:Добрый день!. Хочу обратить внимание сотрудников СЭБ Банка и указать на беспредел творящийся внутри Банка. Неоднократно на номер моего несовершеннолетнего ребенка поступают звонки от коллекторов Банка (по крайней мере так представляются). Неоднократно мой супруг популярно объяснял, что номер принадлежит ему, пользуется им ребенок уже три года. И гражданина Аксенова, которого Вы разыскиваете мы не знаем. Звонки все равно продолжаются, отвлекая моего ребенка от учебного процесса и нанося вред его психике. Последний звонок поступил сегодня в 10:50МСК с номера 8-926-527-8129, представилась Татьяной, общалась мадам крайне некорректно, послала меня и мужа куда только можно, позволила себе общение на «ТЫ». На просьбу полностью представиться задала вопрос: А адрес тебе домашний не предоставить? Я настаиваю на срочном разбирательстве данной ситуации, я требую личных извинений от данной сотрудницы,и прошу предоставить письменное подтверждение, что данный номер удален из контактной информации по данному клиенту. При отсутствии каких -либо решений в ближайшее время, оставляю за собой право обратиться в прокуратуру, сайт президента РФ и ЦБРФ.Господа!!!!!! Я прошу в кратчайшие сроки проинформировать меня, что происходит??????? После моего размещения отзывы на данном сайте посыпались звонки на все тот же номер!!!!!!! с интервалом 15 минут. это что такое?????? я это так не оставлю!!!!!ВЫ вторгаетесь наглым образом в мою личную жизнь. Ищите своих должником САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!!!!!!! Не нужно доставать людей, которые никакого отношения к ВАШИМ должникам не имеют!!!!!!!!!! Итак, я жду объяснений от руководства БАНКА!!!!!Ранее изложенные мною требования также остаются в силе!!!!!
Здравствуйте Наталья ! Я понимаю так , что отвечать на мои вопросы вы не хотите . Хорошо...
Здравствуйте Наталья! Я понимаю так, что отвечать на мои вопросы вы не хотите. Хорошо, но я Вас и ваш рекламный отдел очень прошу больше никогда не звонить и не присылать СМСки. Банк ВТБ 24 просто отстой, обслуживание ниже плинтуса. ПОЗОР27.03.2015 16:38Еще раз здравствуйте Наталья! Я бы все же хотел увидеть ответ на заданный вопрос, неужели в таком солидном банке все решает некомпитентный, но очень амбициозый сотрудник которому ни кто не указ. Я понимаю так, что банк не заинтересован в увеличении кредито способных клиентах.
Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой.
09.03.2015 года примерно в 13:00 в отделении...
Добрый день!Столкнулся со следующей проблемой.09.03.2015 года примерно в 13:00 в отделении банка ВТБ-24 (дополнительный офис Верхние Лихоборы) по адресу город Москва, Дмитровское ш., 64 я производил операцию по внесению наличных денежных средст в банкомат для зачисления на счет кредитной карты. После очередного внесения в банкомат денежных средств (всего было внесено 38000 рублей) последний выдал сообщение об ошибке и вернул мне мою карту. Я проверил баланс карты в этом же банкомате, однако денег на счету не оказалось.Сразу после этого я позвонил на горячую линию ВТБ-24 и объяснил ситуацию. Мою претензию зарегистрировали.13.03.2015 года мне поступил звонок от сотрудника банка, который сообщил мне, что удовлетворить мою претензию не могут, так как я не совершал никаких действий в банкомате. Я следом отправил повторную претензию.28.03.2015 года мне поступил отказ и по повторной претензии.Вопросы:1. Как мне вернуть мои денежные средства и как доказать банку, что я там был и вносил деньги в банкомат, а у последнего произошел сбой в работе?2. Каким образом я, как клиент банка, защищен от мошенничества и сбоев в работе банкомата внося деньги в фирменном банкомате в отделении банка?3. Сколько может продолжаться эпопея с возвратом денежных средств?