Итак, снова проблема. Перестали приходить смс по операциям по золотой карте. Прошу разобраться.
Итак, снова проблема. Перестали приходить смс по операциям по золотой карте. Прошу разобраться.
Также, прошу ответить на вопросы по ветке...
Также, прошу ответить на вопросы по ветке: http://www.banki.ru/services/response…e/8475278/
Здравствуйте!
Я являюсь наследницей по закону. Нотариальное свидетельство в филиале ВТБ-24 №7806...
Здравствуйте!Я являюсь наследницей по закону. Нотариальное свидетельство в филиале ВТБ-24 № 7806 , г. Череповец Вологодской обл., ул Металлургов 12. , взяла оператор для проверки на 30 дней(оригинал). Взамен не предложила даже ксерокопии со штампом банка. Мы вам позвоним!?В этот же день, мне в течение часа-полтора выдали вклады в «Сбербанке» и «Севергазбанке»!Не понятно,что проверяет филиал ВТБ=-24, легитимность нотариуса в течение 30 дней!?Пожалуйста,пришлите мне официальный ответ, для предметного разговора с руководством филиала.Заранее признательна!Шастина Н. А.
Здравствуйте, моё имя Грязнова Ирина Александровна. Мой бывший муж Грязнов Дмитрий Михайлович...
Здравствуйте, моё имя Грязнова Ирина Александровна. Мой бывший муж Грязнов Дмитрий Михайлович 04.03.1973 г. рождения брал кредиты в банке ВТБ24 (автокредит и потребительский), у нас от совместного брака осталось двое детей 17 и 10 лет.08 февраля 2016 года он скоропостижно скончался от разрыва аневризмы аорты сердца. Я как законный представитель детей,уже 11.02.2016г обратилась в отделение банка ВТБ24 г. Пенза и предъявила свидетельство о смерти, мне дали написала заявление в СК «Страхование ВТБ», больше ничего не предложив. На мои вопрос «Надо ли мне продолжать платить кредиты, если мы еще не вступали в наследство», мне ответили «Надо платить»,в отделении СК «Страхование ВТБ» г. Пенза, мне также ответили, что платить надо, т. к. если будет просрочка по кредиту, то СК может отказаться от выплаты.Я внесла деньги за очередные платежи, но придя в банк через 5дней и поинтересовавшись, прошло ли списание по кредитам, обнаружилось,что счет моего супруга и карта арестованы приставами за штрафы ГБДД, таким образом образовалась задолженность.Я в этот же день доехала до приставов, где мне сказали, что мой супруг за 4 дня до смерти (4феврвля) оплатил все штрафы и аресты были сняты, так же они все документы отправили в банк. Я взяла еще раз все постановления и сама отвезла в банк этим же днём. В банке я узнала, что для обработки этих постановлений надо хотя бы 5 рабочих дней т. к они обрабатываются через другой город (забыла какой). Сотрудник из отдела по работе с проблемными клиентами сам взял у меня все постановления и сказал, что займётся лично(это было сегодня 01.03.16)На данный момент я не могу оплачивать кредит т. к счета все заблокированы, а следующий срок уже 9 марта (сегодня 01.03.2016) а впереди еще 3 нерабочих дня, получается что опять образуется задолженность и не по моей вине.Я вообще могла бы узнать об аресте, это просто моя любознательность.Сегодня также звонили из главного офиса г. Москва и сказали о задолжности, я сообщила что мой муж умер, оказываются там даже не в курсе ни кто (Я даже расплакалась, со своей стороны я делаю все что могу, но почему ни кто не скажет,как правильно). Мне сказали, что надо было написать заявление,что бы заморозили все счета, а мне об этом даже не известно и ни кто не сказал, я изо всех сил пытаюсь оплатить, что бы не было ни каких за должностей т. к все связанно с СК.Что мне и как правильно надо сделать, в данной ситуации?С уважением Грязнова И. А.
Наталья,добрый вечер.
Понимаю,что вопрос не Вашего уровня,но по-другому,видимо,никто не в...
Наталья,добрый вечер.Понимаю,что вопрос не Вашего уровня,но по-другому,видимо,никто не в состоянии его решить..25.02 вынуждена была обратиться в отделение банка,в связи с блокировкой доступа в Телебанк (поддержка телебанка по почте ничего сделать не смогла-отправила в отделение разбираться). Подписали документы на доступ в новую версию Телебанка. Но блокировка не снялась. Оказалось,что ее установила служба безопасности. Почему-непонятно,сотрудница отправила запрос и обещала перезвонить.. Никто,конечно,не перезвонил…Пришла в отделение сегодня снова. Опять никому ничего непонятно. Опять отправили запрос. Опять обещали перезвонить. И опять никто не перезвонил!В результате,я уже практически неделю без доступа в Телебанк!Кто-нибудь мне,наконец,пояснит,что происходит?Спасибо.
Здравствуйте! 07.12.2015 для получения кода субъекта кредитной истории я обратилась в отделение...
Здравствуйте! 07.12.2015 для получения кода субъекта кредитной истории я обратилась в отделение банка по адресу Красный проспект, 81. Написала заявление, сотрудница сказала, что в течении трех рабочих дней мне позвонят и сообщат о присвоении кода. Звонка не было. 24.12.2015 пришла в банк узнать, как долго еще ждать. Сотрудница сказала, ждите, от них ничего не зависит, новогодние праздники и тд. Сегодня 02 марта, звонка нет. Сколько мне еще ждать?
Вопрос по режиму работы с юр лицами
Вопрос по режиму работы с юр лицами
Мой сертификат на дистанционные юридические консультации. Проконсультируйте, пожалуйста, по такому...
Мой сертификат на дистанционные юридические консультации. Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу. У меня в собственности земля площадью 1,6834 га. налог платила 3512 руб с 2008 г. Сейчас мне пересчитывают за 2014 г на сумму 17559,54. Обратилась в налоговую службу — объяснили, что по кадастровому номеру земельный участок под промышленные здания и поэтому пересчитали, а раньше было начислено не правильно. Раньше были промышленные здания, а сейчас в собственности на физическое лицо, т. е. на меня. Как мне быть, а налоги на землю с 2015 г увеличиться в 7 раз, тогда мой налог будет сто тысяч руб. Куда мне обратиться и доказать, что никакой промышленности на этой земле нет. И вообще у нас поселок «затухает» все брошено. Спасибо.
Добрый день!
В филиале Вашего банка в Подольске нам сказали что филиал ищет помещение в Подольске...
Добрый день!В филиале Вашего банка в Подольске нам сказали что филиал ищет помещение в Подольске. Мы являемся собственниками нового ОСЗ площадью 1050 кв. м и хотели бы предложить его в аренду банку,высылаем предложения на почту которую нам дали в центре клиентского обслуживания, но там удаляют письма не читая их!!!! Кому можно отправить наше предложение?
Здравствуйте.Вчера,01.03.2016 я написал отзыв о том,что не имею претензий по факту обращения от 14...
Здравствуйте.Вчера,01.03.2016 я написал отзыв о том,что не имею претензий по факту обращения от 14 февраля 2016 года,но сейчас данного сообщения не нахожу.Приняли ли его во внимание и почему удалили?
Добрый день! 29.02.2016 г. Осуществляла перевод денежных средств с карты ВТБ 24 на карту Сбербанка...
Добрый день! 29.02.2016 г. Осуществляла перевод денежных средств с карты ВТБ 24 на карту Сбербанка в размере 3500 руб (плюс 50 рублей комиссия банка) на данный момент денежные средства не зачислены, подскажите псж могу ли я узнать когда будет осуществлен перевод денежных средств и как проверить номер карты на которую я зачислила денежные средства, если в выписке отражается только 4 последние номера карты получателя? Неоднократно звонила на горячую линию 8 800 100 24 24, обобщали, что данной информацией не владеют. Заранее благодарна.
В январе 2016 года получила карту Привилегия при открытии вклада в офисе на Ленинском проспекте...
В январе 2016 года получила карту Привилегия при открытии вклада в офисе на Ленинском проспекте 69. Картой начала пользоваться в конце февраля. И выяснилось что при внесении денежных средств и оплате картой не приходит смс-оповещение о совершенных операциях. 2 раза обращалась к персональному менеджеру, чтобы она помогла решить этот вопрос. Но она молчит. Прошу помочь в решении этого вопроса.
«Народный рейтинг 8718094»
Здравствуйте, отправил запрашиваемый скриншот графика с интернет-банка...
«Народный рейтинг 8718094»Здравствуйте, отправил запрашиваемый скриншот графика с интернет-банка еще 26.02.20.16 в 21.20 на адрес SM2@vtb24.ru, однако сегодня, 02.03.2016 увидел комментарий, что необходимо отправить запрашиваемый скриншот!!! До настоящего времени проблема не решена, в графике платежей по-прежнему указаны даты и суммы платежей, которых там не должно быть!Что у Вас за специалисты работают или это намеренное издевательство над клиентом?!Р. S. Повторно, сегодня, 02.03.2016 отправил скриншот графика на адрес SM2@vtb24.ru.
Здравствуйте!
Сегодня обратилась в банк с целью получения реквизитов для возможности использования...
Здравствуйте!Сегодня обратилась в банк с целью получения реквизитов для возможности использования ВТБ24-Онлайн, в основном для контроля средств на карте, которая у меня уже 3 года. После получения логина, зашла в личный кабинет, где отобразились только 3 счета (рубли, доллары, евро), а собственно сама карта не отобразилась. С чем это может быть связано и как эту проблему решить?Спасибо.
На мой вопрос от 25.02.2016г. касательно работы программы "Телеинфо" вы мне так и не...
На мой вопрос от 25.02.2016 г. касательно работы программы «Телеинфо» вы мне так и не ответили.От банка получил на свой отзыв по работе вашего чудного банка вот такой ответ:ВТБ 24 29.02.2016 10:57Уважаемый Алексей!Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.Сообщаем, что по техническим причинам в настоящее время информация в личном кабинете ВТБ24-онлайн не отражается или отражается некорректно. К сожалению, сроки решения вопроса обозначить не представляется возможным.Для получения информации о погашении ежемесячного аннуитетного платежа по кредиту Вы можете обратиться в офис и сформировать соответствующую выписку без взимания комиссии.Относительно комиссии за внесения наличных денежных средств сообщаем, что тарифами Банка установлена комиссия в размере 500 руб. при осуществлении операции пополнения счетов через кассовый узел в суммах от 100 до 30 000 рублей, при этом раз в месяц возможно внести денежные средства без взимания комиссии. …Еще раз приносим Вам извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением,ВТБ 24Прошу ответить на несколько уточняющих вопросов:1. Если банк не может обеспечить нормальную работу своего программного обеспечения, то каким способом я могу проконтролировать правильность начисления %% по договору и правильность зачисления средств?Исходя из ответа банка я могу запросить выписку по всем моим счетам, привязанным к кредитному договору, и банк обязан предоставить мне эти выписки немедленно в момент обращения, причем бесплатно?2. Если у меня отсутствует карта банка, и я категорически не желаю ее оформлять, а страдаю мазохисткими наклонностями (это ежедневное общение с банком) и хочу ежедневно вносить денежные средства в кассу банка для погашения задолженности по 1 тыс. руб., причем других способов погашения задолженности у меня нет, банк ежедневно будет брать с меня по 500 руб. ??????И прошу не игнорировать задаваемые вам вопросы по существу!!!!!
Добрый день, 02.03.2016 в отделении банка ВТБ 24 по городу Электросталь, подали заявление на...
Добрый день, 02.03.2016 в отделении банка ВТБ 24 по городу Электросталь, подали заявление на регистрацию расчетного счета для ИП, на следующий день 03. 03.2016 получили отказ без объяснения причины, документы при подачи заявления смотрел сотрудник банка, сказал, что все в порядке, Вопрос почему банк нарушает 846 статью ГК.
Добрый вечер.
Мне вот интересно мой вопрос от 28/02 не решаем или вы просто меня игнорирует...
Добрый вечер.Мне вот интересно мой вопрос от 28/02 не решаем или вы просто меня игнорирует? Смотрю, были даны ответы на вопросы от 3 марта, я чем-то отличаюсь от других клиентов?офис отказывает принемать документы, а вы не даете ответа? Банкеты ВТБ 24 не хочет принемать документы в связи с изменениями приказов на территории РФ. Выходит банк не хочет работать по закону страны?
Ваш банк исчез из города а и с ним исчезли и банкоматы. Имею теперь совершенно не нужную вашу карту...
Ваш банк исчез из города а и с ним исчезли и банкоматы. Имею теперь совершенно не нужную вашу карту Банк в кармане. Не имею возможности ездить за сотни километров и искать работающее ваше отделение. Так же не имею возможности посылать доверенного человека за сотни километров для вручения заявления на отказ от услуг обслуживания банком.Как мне закрыть карту и отказаться от услуг банка вообще?Интересует дистанционная форма передачи заявления на отказ от услуг банка, согласно ст. 859 ГК РФ и ст. 32 ЗоЗПП. Достаточно ли заявление на закрытие карты и отказа от всех услуг банка написать в сообщении в личном онлайн кабинете, или же необходимо написать данное заявление на бумаге и отправить заказным письмом на юридический адрес Банка Русский Стандарт?ps: если вернете хотя бы один банкомат БРС с приемом наличности в мой город — продолжу оставаться вашим клиентом.
Здравствуйте! Суть моего вопроса сводится к тому что сегодня задав вопрос оператору Банка ВТБ о...
Здравствуйте! Суть моего вопроса сводится к тому что сегодня задав вопрос оператору Банка ВТБ о заявке на получение справки для налоговой на проценты с выплаченных процентов меня "приятно " удивил ответ: если справка нужна срочно-раскошеливайтесь на 500 руб, если бесплатно — МНЕ НАДО ПОДОЖДАТЬ28 ДНЕЙ!!!! И СРОК ДЕЙСТВИЯ СПРАВКИ 2, ВСЕГО 2 ДНЯ!!!! Вам не кажется что это попахивает мошенничеством с целью вымогания денег. Я очень надеюсь на АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ И ПОДКРЕПЛЕННЫЙ ЮРИДИЧЕСКИМИ ДОКУМЕНТАМИ ОТВЕТ.
МОГУ ЛИ Я ПЕРЕВЕСТИ ПЕНСИЮ С БАНКА СБЕРБАНК,НА СЧЕТ В БАНКЕ ВТБ24?
МОГУ ЛИ Я ПЕРЕВЕСТИ ПЕНСИЮ С БАНКА СБЕРБАНК,НА СЧЕТ В БАНКЕ ВТБ24?
Не в первый раз я сталкиваюсь с ситуацией когда беру в Вашем банке кредиты, погашаю их досрочно...
Не в первый раз я сталкиваюсь с ситуацией когда беру в Вашем банке кредиты, погашаю их досрочно, однако Банк ВТБ-24 не уведомляет Бюро кредитных историй о том, что кредиты уже погашены. Такая ситуация сложилась в декабре 2013 г. , и вот сегодня я опять узнаю что якобы у меня есть кредиты в ВТБ-24, по которым я должен ежемесячно платить 38 000 руб., хотя все кредиты в ВТБ-24 я погасил еще в июне 2015 г.!!!В связти с изложенным прошу немедленно разобраться с данным вопросом!
Добрый день!
20.02.16 я оставила запрос в офисе ВТБ24 г.Москва, Краснопресненская наб. 12 по...
Добрый день!20.02.16 я оставила запрос в офисе ВТБ24 г. Москва, Краснопресненская наб. 12 по вопросу предоставления ответов на запросы по операциям по карте, сделанным ранее. Суть запроса состояла в том, чтобы мне представили ответы ВТБ24 на бумажном носителе, к запросу я прилагала ЗАПРОС СУДА!!!!По телефону меня информируют о том, что претензия закрыта, никто не может найти эти документы, и я до сих пор я не получила данные ответы.Прошу данный документ доставить непосредственно в судебный участок № 220 г. Москвы в срок до 15.00 09 марта 2016 (последнее судебное заседание).
По ранее заданному вопросу.
Оказалось, что исполнитель решила не следовать запросу суда и моей...
По ранее заданному вопросу.Оказалось, что исполнитель решила не следовать запросу суда и моей просьбе выдать мне документы лично в отделении банка, а решила направить почтой. Сейчас я в отделении банка посмотрела копию ответа и пришла в ужас. Оказывается, мне направили ответ только по операции декабря 2014 г., а по ноябрю 2014 — ничего. При этом исполнитель считает, что все нормально.Мой запрос CR-2239665. Поднимите его и внимательно прочитайте, в том числе и прилагаемый запрос суда.Неуважение к клиенту еще как-то объяснимо, но неуважение к запросу судьи…Прошу Вас организовать представление документов непосредственно в суд, в срок до 15.00 09 марта 2016
добрый день. подскажите пожалуйста номер телефона отдела кадров вашего банка. спасибо заранее.
добрый день. подскажите пожалуйста номер телефона отдела кадров вашего банка. спасибо заранее.
Наталия,спасибо большое в решении моего вопроса.
Наталия,спасибо большое в решении моего вопроса.
Добрый день,
В 2015 году мною со счета ВТБ24-онлайн мною был сделан ошибочный платёж в налоговую...
Добрый день,В 2015 году мною со счета ВТБ24-онлайн мною был сделан ошибочный платёж в налоговую службу Смоленской области. Налоговая, рассмотрев моё заявление, готова вернуть деньги, но требует оригинал платёжки. Её у меня нет, так как это был электронный платёж. Как мне получить оригинал платёжки с учётом того, что зарегистрирована я в Москве (где и открыт счет в ВТБ24), а временно (без возможности приехать в Москву) проживаю в Смоленске. Могу я обратиться в Смоленское отделение ВТБ24 за получением оригинала платёжки перечисления, сделанного в 2015 году со счета ВТБ24-Онлайн? Платная ли это услуга — получить оригинал платёжки и сколько займёт времени?С уважением, Бородина Юлия
29.03 2016 г мною был осуществлен перевод денежных средств с моего счета на счет сбербанка. На...
29.03 2016 г мною был осуществлен перевод денежных средств с моего счета на счет сбербанка. На данный момент деньги до получателя не дошли. Номер счета получателя введен верно. Что мне делать в этой ситуации?
Здравствуйте!
Вопрос: Могу ли я отозвать заявление клиента (резидента РФ) на предоставление...
Здравствуйте!Вопрос: Могу ли я отозвать заявление клиента (резидента РФ) на предоставление комплексного обслуживания в ВТБ 24 (ПАО)?По сути вопроса:При получении выписки по лицевому счету (депозитный вклад, открыт мае 2015 г. в городе Москва) оператор ДО «Авиамоторный» ВТБ24 (ПАО) сообщил, что я должен подписать типовое «заявление клиента (резидента РФ) на предоставление комплексного обслуживания в ВТБ 24 (ПАО)», т. к. иначе я не смогу производить никаких операций по лицевому счету (соответственно и по вкладу). Я подписал типовое (как уверяла меня оператор) заявление. Но проверив образец на официальном сайте банка ВТБ24 (ПАО) я обнаружил, что в подписанном мною типовом заявлении имеется пункт «Согласие на обработку персональных данных», которое имеет следующее содержание:«Я выражаю свое согласие на обработку Банком моих персональных данных (совершение любых действий с использованием средств автоматизации или без, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу (включая трансграничную), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в соответствие с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Фотография моего лица, персональные данные, указанные в настоящем заявлении, а также полученные в течение срока действия Договора, любого кредитного договора в случае заключения (далее — Кредитный договор), предоставляются в целях: (1) исполнения Договора, получения кредита и исполнения Кредитного договора (в случае заключения); (2) страхования имущественных интересов Банка, связанных с риском его убытков, в результате неисполнения (ненадлежащего исполнения) мной договорных обязательств по Кредитному договору (в случае заключения); (3) получения информации о Договоре, Кредитном договоре (в случае заключения); (4) урегулирования просроченной задолженности перед банком в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения мной договорных обязательств; (5) заключения и исполнения договора уступки (или залога) прав (требований) по Кредитному договору (в случае заключения); (6) присоединения к программам коллективного страхования держателей банковских карт (в случае моего волеизъявления); (7) получения информации о других продуктах и услугах группы компании ВТБ**.В указанных целях Банк может осуществлять передачу персональных данных Клиента в объеме, необходимом для указанных целей, следующим лицам на основании заключенных с ними договоров: (1) компаниям, осуществляющих рассылку (в том числе почтовую, электронную и SMS-оповещений), организациям связи, (2) лицам, предоставляющим Банку услуги по урегулированию просроченной задолженности, (3) новому кредитору (залогодержателю) по Кредитному договору (в случае заключения), (4) юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в случае их привлечения для независимой оценки имущества, переданного в залог Банку в качестве обеспечения исполнения обязательств по Кредитному договору (в случае заключения), и для проведения экспертизы отчета об оценке саморегулируемой организацией оценщиков в объеме, необходимом для осуществления независимой оценки и/или экспертизы, (5) страховым организациям, (6) группе компаний ВТБ.Право выбора указанных компаний/лиц предоставляется Клиентом Банку и дополнительного согласования со мной не требуется.Я согласен с получением информации по Каналам доступа и понимаю, что все сообщения передаются по Открытым каналам связи и Банк не гарантирует конфиденциальности в отношении переданной таким образом информации. Я поставлен в известность и понимаю, что получение информации, в том числе о сумме, валюте и прочих параметрах операции, произведенным по моим счетам и картам, в отсылаемых мне сообщениях оповещения по Каналам доступа увеличивает риск несанкционированнго получения этой информации сторонними лицами.Настоящее согласие предоставляется с момента подписания Клиентом настоящего Заявления на весь срок его жизни и может быть отозвано им путем предоставления в Банк письменного заявления в соответствии с законодательством Российской Федерации.Я собираюсь так же отозвать«Согласие на обработку персональных данных», т. к. в нем многое меня не устраивает, например:1. Я не имею кредитов и Кредитных договоров с банком ВТБ24 (ПАО). В каких целях указываются пункты касающиеся кредитов и Кредитных договоров с банком и так тщательно описываются методы их возврата.2. Все сообщения передаются по Открытым каналам связи и Банк не гарантирует конфиденциальности в отношении переданной таким образом информации.Меня вполне устраивали условия обслуживания Банком моего депозитного счета, которые были ранее.С уважением, Владимир.
Уважаемый банк!
Давно являюсь клиентом вашего банка и до недавних пор была всем довольна. Но в...
Уважаемый банк!Давно являюсь клиентом вашего банка и до недавних пор была всем довольна. Но в начале прошлого года, когда я пришла в банк для открытия вклада, меня насильно заставили подписать договор комплексного обслуживания, отказываясь в противном случае открыть мне вклад. Согласно этому договору меня насильно подключили к дистанционным методам обслуживания, таким как онлайн-банк и др. При этом даже сам банк признает, что дистанционные методы не являются безопасными, т. к. даже в самом договоре комплексного обслуживания прописано:«Я согласен с получением информации по каналам доступа и понимаю, что все сообщения передаются по открытым каналам связи и Банк не гарантирует конфиденциальности в отношении переданной таким образом информации. Я поставлен в известность и понимаю, что получение информации, в том числе о сумме, валюте и прочих параметрах операций, произведенных по моим счетам и картам, в отсылаемых мне сообщениях оповещения по Каналам доступа увеличивает риск несанкционированного получения этой информации сторонними лицами».Так вот, я тоже прекрасно понимаю, насколько небезопасны эти каналы и не хочу ими пользоваться.Это противоречит закону о национальной платежной системе, т. к. клиенту навязывается небезопасный сервис и не дается возможность от него отказаться.В связи с чем у меня возникли вопросы:1. Каким образом я могу отключиться от всех дистанционных методов обслуживания?2. Каким образом я могу исключить свой телефон из доверенных телефонов для рассылки конфединциальной информации, в т. ч. логинов и паролей для онлайн-банка, номеров (или части номеров) карт, сумм на моих счетах?3. Каким образом мой телефон или какой-либо другой можно снова включить как доверенный?4. Какие еще способы получения логинов/паролей, кроме смс-информирования, существуют для онлайн банка?
Добрый день,мне сегодня нужно отправить деньги в Украину,в Киев!Скажиье адресса ваших отделений...
Добрый день,мне сегодня нужно отправить деньги в Украину,в Киев!Скажиье адресса ваших отделений которые сегодня работают?
Добрый вечер.
Я хочу знать сроки в которые мне будет представлен ответ. У меня справка от 15/02...
Добрый вечер.Я хочу знать сроки в которые мне будет представлен ответ. У меня справка от 15/02 действует 30 дней. ВАШ Банк просто тянет время, когда ваши специалисты изучат все изменения, мне нужно будет заново все заказывать? Вы совершенно не цените клиентов. Я трачу только время. Ваш банк рвется на первое место а на самом деле вы просто мучаете клиентов, придумываете свои правила. Почему я должен трать время на то что бы писать жалобы,заказывать каждый месяц документы и ходить в ваши офисы. Ваши сотрудники значит не могут вовремя выполнить свою работу в изучении законов РФ, страдают обычные люди!!
Здравствуйте, есть, или будет ли филиал банка ВТБ24 на территории Республики Тыва?
Здравствуйте, есть, или будет ли филиал банка ВТБ24 на территории Республики Тыва?
Здравствуйте. В ноябре 2015 года в офисном центре МТС я купила сим.карту, позднее выяснилось, что...
Здравствуйте. В ноябре 2015 года в офисном центре МТС я купила сим.карту, позднее выяснилось, что этот номер принадлежал должнику вашего банка. Мне по нескольку раз в день поступают звонки о возврате долга. Прошу мое обращение к Вам рассмотреть и больше мне не звонить.
В связи с тем, что у вас теперь из за любых операций по вкладу надо оформлять непонятно зачем...
В связи с тем, что у вас теперь из за любых операций по вкладу надо оформлять непонятно зачем комплексное банковское обслуживание, хотелось бы знать для чего оформляются какие то расчетных счета, что за карту выдают (является ли она кредитной или с офердрафтом, т. к. в разделе Пакеты услуг ничего об этом не сказано), можно ли от нее отказаться и не брать? а также можно ли не подключаться к Интернет банку ибо для вклада это небезопасно?
Наталья, почему невозможно дозвониться до Вашего банка по справочным телефонам и телефону отделения...
Наталья, почему невозможно дозвониться до Вашего банка по справочным телефонам и телефону отделения банка в Туле по Ленина 54 (телефон указан на их сайте)?С пожеланием улучшить работу, Владимир
Добрый день! Прежде всего хочется обратить ваше внимание на то, что Ваш Банк ВТБ 24 может не знать...
Добрый день! Прежде всего хочется обратить ваше внимание на то, что Ваш Банк ВТБ 24 может не знать работу вашего отделения, расположенного по адресу г. Новосибирск ул. Дуси Ковальчук, д. 179/5..В феврале решили оформить с мужем потребительский кредит. Подали заявку на интересующую сумму БЕЗ СТРАХОВКИ.По телефону горячей линии сказали,что моя заявка одобрена, без страховки. Обратилась в отделение Банка г. Новосибирск,ул. Дуси Ковальчук,д.179/5 приняла нас менеджер Воликова Наталья Сергеевна.Менеджер вежливо намекнула, что кредит без страховки у меня оформить не получиться, так как банк вероятнее всего откажет. Но я решила попробовать, так как до этого кредита, всегда получала кредит без страховки,и проблем не было. Являюсь вашим клиентом уже 12лет. Мой муж юрист и знает как вернуть страховку,прочитав ваш договор, мы решили оформить договор,но потом вернуть страховку через ВТБ страхование.Честно сказали об этом менеджеру Натальи. Я предложила менеджеру убрать страховку ЛАЙФ,которая стоит 20000 руб. вместо неё я могу застраховать свой дом и купить страховку за 20000 руб.,но только на страхование имущества,я готова была потратить деньги,но на другой продукт банка. Я просто внимательно прочитала продукт Лайф и увидела там вот что,там много исключений, ограничений и т. д., но на мой взгляд, самый интересный пункт: п. 3.3.3 При наступлении страхового случая по риску «Потеря работы»выплата страхового возмещения производиться в размере 0,38% от страховой суммы (мое примечание — это остаток основного долга по кредиту) на дату наступления страхового случая за каждый день нахождения в статусе безработного, начиная с 61 (Шестьдесят первого) дня расторжения Контракта, но не более 183 (Ста восьмидесяти трех) дней с даты наступления страхового случая. Теперь разберем. Допустим у Вас кредит сколько то рублей, и Вас уволили 01.03.2016 г., Страховая компания заплатит за Вас кредит только май, июнь, июль, август- т. е. 4 месяца! При этом у вас уже будет 2 месяца просрочки. При заключении договора об этом не говорит никто и никогда! И то она (СК) будет делать это, если вы:1) Предоставите ТК с нужными статьями по увольнению/сокращению2) Ежемесячно предоставлять справку из службы занятости, подтверждающей статус безработного (кто там на учете стоял, тот знает, что работы там предлагают много и разной, от уборщика до пошива рукавиц спецодежды на зоне), так что есть все шансы, что более чем 2 месяца вы там не задержитесь.По поводу страхования жизни, даже писать и выделять ничего не хочу, потому что там очень много ограничений.Вы можете ей воспользоваться, если у Вас возникнет онкологическое заболевание, что тоже нужно будет доказывать и очень долго. Наш менеджер и его руководитель (наверное) резко изменили решения выдавать нам в этот день кредит,и сказали приходите после праздников 9 марта мы согласуем с другим руководством. 10 марта мне перезвонил менеджер и сказала, на данный момент мне Банк отказал в выдаче кредита,даже если вы возьмете со страховкой и наложили МОРАТОРИЙ на 3 месяца. Очень интересно как вы теряете своих клиентов. После того как ваши менеджеры испугались выдавать кредит до праздников мне пришлось обратиться в Сбербанк где придется получать кредит, там в течении 14 дней я могу отказаться от страховки, только многие об этом не знают.В сумме не теряю, просто вопрос в том, как легко ваши сотрудники решают за все отделения ВТБ24, и мне кажется,что уважаемые руководители ВТБ, Михаил Задорнов,Анатолий Печатников,Екатерина Петелина,не знают что позволяют себе их сотрудники.До описанного случая у меня были очень хорошее впечатление о банке ВТБ 24. Прошу разобраться и донести до руководства эту претензию.[B]
День добрый Наталья ! С недавнего времени я не смог выплачивать по кредитам так как у меня...
День добрый Наталья! С недавнего времени я не смог выплачивать по кредитам так как у меня снизилась заработная плата. Когда мне звонили из банка я им обьяснял про моё финансовое положение и был согласен на взыскание с меня в судебном порядке о чем я не раз говорил и по телефону и в банке непосредственно менеджеру. Но в суд пока еше не подавали (по каким причинам мне не обьясняют). Вот собственно и вопрос недавно у меня сняли с карты отпускные чернобыльские (повторюсь еше раз в суд банк не обрашался) которые как я знаю даже судебные приставы по решению суда не имеют права снять. Как мне составить претензию по возврату или обьясните по крайней мере на каком основании банк ВТБ 24 принял такое решение? Заранее буду благодарен.
Хотели погасить остаток ипотеки материнским капиталом. Необходима справка об остатке на счете...
Хотели погасить остаток ипотеки материнским капиталом. Необходима справка об остатке на счете. Сколько дней делается эта справка?
Добрый день!
Подскажите, в какие сроки Вы предоставляете ответы на заданные здесь вопросы?
Добрый день!Подскажите, в какие сроки Вы предоставляете ответы на заданные здесь вопросы?
Добрый день
цитата: "Как сообщалось ранее...
Добрый деньцитата: «Как сообщалось ранее (http://www.banki.ru/services/question…d=8700629) информация о размере задолженности перед банком, сумме уплаченных процентов, предстоящих платежах с раздельным указанием суммы процентов, подлежащих уплате, и оставшейся суммы кредита была предоставлена Вам при получении кредита и заключении Договора кредитования в графике платежей.Вся необходимая информация о перечне и размере Тарифов размещена на официальном сайте кредитора: http://www.vtb24.ru/fees/Pages/moscow.aspx, на информационных стендах в дополнительных офисах, филиалах и иных структурных подразделениях кредитора.Согласно Тарифам за подготовку справки о наличии/отсутствии ссудной задолженности взимается комиссия.В соответствии с условиями кредитного договора, регулирующим правоотношения между Вами и банком, на банк не возложена обязанность предоставлять заемщику по требованию справку о наличии/отсутствии ссудной задолженности, а также готовить по запросу иные документы.Услуга предусмотрена и предоставляется согласно действующим в ВТБ24 Тарифам.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова»Наталья, есть законы, которые стоят выше договоренностей между банком и клиентом. Внутренние правила банка не повод нарушать закон.
Добрый день, Наталья.
А куда обращаться если мой офис (менеджер) не дает ответы на мой вопрос...
Добрый день, Наталья.А куда обращаться если мой офис (менеджер) не дает ответы на мой вопрос из-за чего произошла блокировка моего счета и теперь просят закрыть счет без всяких оснований, просто потому что просила Служба Безопасности?
Здравствуйте я Кудашева Ляля Ириковна. У меня случилась крайне неприятная ситуация связанная с...
Здравствуйте я Кудашева Ляля Ириковна. У меня случилась крайне неприятная ситуация связанная с банком ВТБ24. В банке ВТБ24 у меня два кредита, один автомобильный, второй потребительский. Я всегда платила все вовремя. Но в жизни случились непредвиденные обстоятельства. И сейчас я не могу платить ежемесячный платеж, который есть по потребительскому кредиту. И на данный момент у меня пошла просрочка, я просрочила половину месяца. По автомобильному кредиту плачу всё вовремя. По этому поводу я написала письмо в коллегиальный исполнительный орган банка ВТБ24 на имя Задорнова Михаила Михайловича и 9 членов этого органа, 26 февраля 2016 года. Написала заявление в свободной форме, с просьбой приостановить потребительский кредит. По автомобильному осталось выплачивать всего 10 месяцев. Я дала обещание, что выплачу автомобильный и потом продолжу потребительский. Мне сказали сразу, что такое невозможно. В итоге я всё-таки отдала заявление в головной центр ВТБ24 г. Уфа ул. Ленина 65/4. Мне начали звонить специалисты из отдела с проблемных активов. Два раза довели до слез, криками, и предложениями продать квартиру, почку, взять кредит в другом месте. Я пришла в банк, по адресу Проспект Октября д. 72. Там специалисты посмотрели и сказали, что у меня слишком маленькая просрочка, чтоб делать реструктуризацию. Направили в отдел по проблемным активам находящийся г. Уфа ул. Мустая Карима 41. Там меня принял молодой человек по имени Тимур. Он сказал просрочка действительно маленькая, что я могу вам сказать (текст описан дословно). Нужно выдернуть ваш договор из Москвы сюда, чтоб это сделать напишите заявление. Текст заявления «Прошу вас предоставить мне отсрочку платежей сроком на 6 месяцев по моему кредиту. либо провести реструктуризацию моего кредита, в случае отказа прошу вас подать на меня в суд. Тут я задала вопрос, если мне откажут то что, сразу на меня в суд будут подавать. Он сказал да. Но потом сказал вы не переживайте это чистая формальность чтоб выдернуть ваш договор. После чего он сказал, вам нужно принести справки о доходах с работы и два НДФЛ. Я говорю я на пенсию вышла. Он сказал ну что у вас тогда сумма доходов будет очень маленькая, и вам откажут, по этому сделайте две справки с мокрой печатью, напишите суммы, и печать где-нибудь возьмете. Я была с сыном там. Сын задал Тимуру вопрос, то есть вы предлагаете сейчас нам подделать справки, и мы вместе с вами будем обманывать БАНК ВТБ24 в Москве? На что он просто улыбался. Сын продолжил настаивать, говоря, что мы приехали к вам решить проблему, а вы подразделение банка предлагаете обмануть ваш же банк. Я сказала и что же мне теперь делать, почку продавать что ли? Я же не отказываюсь платить, я прошу уменьшить ежемесячный платёж и всё. На что Тимур сказал, ну почему же почку, продавайте квартиру, машину, почему же только почку. В итоге я расплакалась забрала заявление и уехала в офис на Проспект Октября 72. Привезла туда справку с пенсионного фонда о доходах и написала заявление на реструктуризацию. Помогите, пожалуйста, что мне делать. Я всего лишь прошу уменьшить сумму платежа ежемесячную. А мне предлагают всё продать, подделать справки. Помогите пожалуйста.копия письма направленаЦБ РФАппарат президента РФhttp://www.angrycitizen.ru
Здравствуйте.обращаюсь с таким вопросом,18.11.2015г,был перевод через банкомат на сумму...
Здравствуйте.обращаюсь с таким вопросом,18.11.2015г,был перевод через банкомат на сумму 4700,деньги к вам не поступили.я высылала копию чека,больше месяца мне не было ответа,в январе позвонили и сказали что это моя проблема.и вас она не касается,за это время банкомат закрылся,точнее 09.12.2015 г,мне стали звонить с требованием оплаты этой суммы,за так называемую просрочку платежа,начислили нереальные штрафы.Я очень ответственный плательщик,никогда не было просрочек платежа,на мои неоднократные просьбы убрать штрафы и решить эту ситуацию,пришла смс что всё остаются на прежнем уровне,ежемесячные платежи я продолжаю платить регулярно.но не требуемую сумму 6100(это штрафы),а мин.платёж 2600,прошу вас помочь решить эту конфликтную ситуацию.Я являюсь матерью одиночкой и оплачивать по два раза кредит нет возможности
Ваш доблестный банк может выдать такой документ:
[I]
С целью более детальной проверки Вы можете...
Ваш доблестный банк может выдать такой документ:С целью более детальной проверки Вы можете направить нам банковскоеподтверждение о возврате средств в наш адрес. Документ следует составить наанглийском языке на титульном листе банка, заверив подписью и печатьюбанковского сотрудника.Такой документ попросил иностранный банк-отправитель, который в прошлом отправил деньги в Ваш банк (в котором я обслуживаюсь) и Ваш, я повторюсь доблестный банк отправил их обратно им.И деньги бесследно пропали.Спасибо.
Имеет ли право сотрудник банка ВТБ 24 не выдавать мне ксерокопию оригинала моего собственного...
Имеет ли право сотрудник банка ВТБ 24 не выдавать мне ксерокопию оригинала моего собственного обращения в банк, и если да, то на каком основании?
Здравствуйте!!! У меня уже просто нет слов (только мат!!!!) У меня имеется ипотека в АИЖК. Мне...
Здравствуйте!!! У меня уже просто нет слов (только мат!!!!) У меня имеется ипотека в АИЖК. Мне необходима справка для налоговой об уплаченных процентах по кредиту за 2013—2015 г. г. На сайте АИЖК в личном кабинете заемщика 29.02.16 г. я оставил соответствующую заявку и 11.03.16 г. мне пришел ответ: дескать, моя закладная с 01.03.2016 г. будет обслуживаться банком БТБ24 (публичное акционерное общество). Также предлагается через личный кабинет заемщика заказать соответствующую справку (ЧТО И БЫЛО СДЕЛАНО 29.02.2016!!!!!!).Не помню как но я созвонился с банком ВТБ24 и мне сказали, что данную справку банк ВТБ24 выдать не может, так как до 01.04.2016 г. меня видите-ли не будет видно в системе. Обращайтесь в АИЖК. Получается замкнутый круг!!!!!!!!!!!Что мне прикажете делать и как это все понимать если справка мне нужна вот сейчас!!!!!!!! И Вопрос банку ВТБ24 (мат опускаю): что это за телефон горячей линии 8-800-505-11-11, где нет возможности соединения с оператором???!!! И что за телефон +7800-100-24-24 где нет возможности также поговорить с оператором?!!!!!!!!!!!
Какой лимит установлен, по снятию денежных средств для сторонних банков, в сутки?
Какой лимит установлен, по снятию денежных средств для сторонних банков, в сутки?11.03.2016 22:52 Здравствуйте! Снимал денежные средства с карты стороннего банка- клюква, в банкомате ВТБ г. Санкт-Петербург, смог снять всего лишь 12500руб. за сутки.Почему?
Когда перечислят зарплату (Комсомольский-на-Амуре Авиационный завод им Ю.Гагарина)
Когда перечислят зарплату (Комсомольский-на-Амуре Авиационный завод им Ю. Гагарина)
Здравствуйте, хотела узнать, с 01.03.2016, чтобы пополнить ипотечный счет, девушка-сотрудник...
Здравствуйте, хотела узнать, с 01.03.2016, чтобы пополнить ипотечный счет, девушка-сотрудник филиала ВТБ 24 в нашем городе мне сказала, что теперь за внесение через оператора взимается комиссия 500 (пятьсот) рублей. Получается, что я несу банку деньги, но чтобы их отдать, я должна заплатить еще 500 рублей?
Здравствуйте! Прошу Вас разъяснить, насколько правомерен отказ сотрудницы банка: я пришла получить...
Здравствуйте! Прошу Вас разъяснить, насколько правомерен отказ сотрудницы банка: я пришла получить перевод по системе «Золотая корона». Сотрудница подтвердила мне, что сумма в наличии имеется (около 10 000 долларов США). Я предъявила ей паспорт гражданки Узбекистана, она потребовала предъявить миграционную карту(!). Я ответила, что в паспорте у меня имеется отметка- разрешение на временное проживание, которое выдается на 3 года. Но она отказалась далее беседовать и не выдала перевод. Я очень расстроена, потому как живу в области, по будним дням работаю и располагаю только субботой. Сама работаю в сфере обслуживания, обучаю сервису. Я подыскивала банк, куда положить полученный перевод, но теперь это будет любой другой банк, кроме ВТБ 24. Рассудите, была ли права сотрудник банка.С уважением,Александра Гиричева
Здравствуйте. на протяжении 10 марта этого года мне звонили коллекторы от вашего банка так как у...
Здравствуйте. на протяжении 10 марта этого года мне звонили коллекторы от вашего банка так как у меня имеется задолжность перед Вашим банком. В беседе с Вашими так сказать подчиненными я услышал в свой адрес неприятную речь, куча угроз и в конце где мне сказали в беседе что мне надо лечиться у психиатора. Вы так решаете вопрос о взыскании задолжности? Сегодня 12 марта так же поступают звонки. Я не отказываюсь от оплаты перед Вами, я не отказываюсь от оплаты взносов но при поступлении финансовых средств. Я не думал что Вы способны на решение вопросов через угрозы и запугивания. Спасибо.
какие программы мне может предоставить банк,если я являюсь держателем зарплатной карты.
какие программы мне может предоставить банк,если я являюсь держателем зарплатной карты.
Здравствуйте, подскажите куда можно обратиться, сегодня вносила денежные средства на кредитную...
Здравствуйте, подскажите куда можно обратиться, сегодня вносила денежные средства на кредитную карту, банкомат деньги взял, издал звуки и написал что не обслуживается карту вернул, а деньги нет и не внес на счет, как вернуть деньги?карта принадлежит мужу, он сейчас в армии, денежные средства вношу сама, обратиться он сам в банк не может находится далеко и без средств связи
Добрый день!!!
Сотрудники банка сообщили мне, что с 01.03.2016г., при погашении ипотечного кредита...
Добрый день!!!Сотрудники банка сообщили мне, что с 01.03.2016 г., при погашении ипотечного кредита наличными средствами будут брать комиссию в сумме 500 руб. Мне настоятельно рекомендовали перечислять деньги с пластиковой карты на ипотечный счёт. Хотелось бы узнать информацию на сей счёт от Вас. Жду ответа.
Добрый день.
Банк ВТБ-24 нарушил предписание ФССП в части сроков блокировки счета, а так же 229-ФЗ...
Добрый день.Банк ВТБ-24 нарушил предписание ФССП в части сроков блокировки счета, а так же 229-ФЗ в части сроков блокировки счета.Выдержки из статьи 70, 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»:5. Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.9. Если имеющихся на счетах должника денежных средств недостаточно для исполнения содержащихся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требований, то банк или иная кредитная организация перечисляет имеющиеся средства и продолжает дальнейшее исполнение по мере поступления денежных средств на счет или счета должника до исполнения содержащихся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требований в полном объеме. О произведенных перечислениях банк или иная кредитная организация незамедлительно сообщает судебному приставу-исполнителю или взыскателю, если исполнительный документ поступил от взыскателя.10. Банк или иная кредитная организация заканчивает исполнение исполнительного документа:1) после перечисления денежных средств в полном объеме;2) по заявлению взыскателя;3) по постановлению судебного пристава-исполнителя о прекращении (об окончании, отмене) исполнения.Фактически блокировка продолжалась месяц после того как на заблокированный счет поступили все необходимые средства.Второе нарушение Банком ВТБ-24 — воспрепятствование полному досрочному погашению кредита. Наличие постановления ФССП было использовано банком для того что бы максимально отодвинуть срок полного досрочного погашения кредита с целью получения максимальной суммы процентов по кредиту (за месяц блокировки счета банк получил 3000 рублей).В связи с вышеописанным, я требую возврата излишне уплаченных денежных средств в виде процентов по кредиту начиная с даты поступления на счет суммы необходимой для полного досрочного погашения кредита на тот момент — 18.01.16.Прошу заметить, что сумма достаточная для исполнения Банком своих обязательств перед ФССП поступила 12.01.16. У вас были все необходимые сроки и даже сверх того.Я намерен воспользоваться всеми доступными законными средствами для возврата этих 3000 рублей, либо нанесению максимального финансового и репутационного ущерба банку ВТБ-24, в том числе — посредством запросов на проверу вашей деятельности на нарушение исполнения постановлений судебных приставов.Так же прошу сообщить юридический адрес, в который я могу отправлять официальные запросы документов, жалобы и прочее.
Здравствуйте!
Я занимаюсь фрилансом, работаю удалённо на иностранную компанию. До сих пор...
Здравствуйте!Я занимаюсь фрилансом, работаю удалённо на иностранную компанию. До сих пор получал деньги на свой валютный личный счёт, работал по простому договору, всего этого достаточно для НДФЛ и уплаты 13%налогов.Сейчас я занялся вопросом открытия ИП на УСН6% и вот подошёл к вопросу открытия расчётного валютного счёта … и валютного контроля, который требует обоснования всех валютных операцию.Схема моих финансовых взаимоотношений с иностранной компанией проста, 3—5 раз в год они мне перечисляют сумму на счёт, я продаю валюту и перевожу на свой рублёвый счёт. А теперь я хочу, чтобы эту схему использовать и при расчётном валютном счёте ИП.Так вот вопросы:1) Как мне оформлять договор с иностранной компанией так, что бы ну было проблем с валютным контролем. Чтобы не подтверждение каждый платёж, который касается одного и того же договора, сейчас мне просто приходят платежи с пометкой «Оплата по договору номер 12345»). Или достаточно иностранной компании указывать номер договора при перечислении мне денег, а мне просто один раз принести этот договор в банк. Или всё таки на каждую операцию мне нужно получать какие-то дополнительные документы от иностранной компании, переводить их на русский язык заверять и приносить в банк.2) Могу ли я после прхождение валютного контроля и зачислением денег на валютных счёт, переводить из на рублёвый счёт пока что ИП, а потом уже просто переводить на свой личный рублёвый счёт.
Добрый день, прошло 9 дней, а ответ на свой вопрос я так и не получил.
Мало того,за все это время...
Добрый день, прошло 9 дней, а ответ на свой вопрос я так и не получил.Мало того,за все это время — НИКАКОЙ обратной связи от работников ВТБ 24.Дублирую свое обращение от 05 марта (!).«"»««Добрый день!С декабря 2015 года безуспешно пытаюсь подключить свой магазин к системе эквайринга Вашего банка.В системе банк-клиент, через раздел сообщения (имею р/с в Вашем банке) были отправлены 4 претензии (с 02 по 25 февраля) с просьбой дать ответ и прояснить ситуацию. На сегодняшний день, кроме отписки, которую цитирую ниже, конкретной информации по дате подключения или причине отказа — не предоставлено. Вопрос не решен.Прошу разобраться и предоставить ответ письменно (электронно).Вот последняя отписка Ваших «специалистов», вызывающая улыбку и сочувствие Вашему банку:Уважаемый Владимир Владимирович!В ходе проведенного расследования было установлено, что 26.02.2016 сотрудник офиса связался с Вами по вопросу эквайринга.Приносим искренние извинения и надеемся на понимание.С уважением,ВТБ 24 (ПАО).
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне отправить уточнение платежа. Не правильно было введено...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне отправить уточнение платежа. Не правильно было введено назначение.
Добрый день! ответа так и не получила не в каокм разделе. сотрудники банка звонят, я им объясняю...
Добрый день! ответа так и не получила не в каокм разделе. сотрудники банка звонят, я им объясняю ситуацию. в итоге ждем.просьба ответьте как долго занимает времени данная процедура:Всегда была на связи и общалась с сотрудником банка Николай Валерьевич, номер 8906…8459. сделала реструктуризацию кредита, по кредитной карте, данный отрудник сказал: что не видит смысла делать реструктуризацию(она мне была одобрена) и предложил поступить след образом: 20 февраля 2016 года я вношу сумму (которую он мне озвучил), а он со своей стороны отменяет пени за просрочку, я внесла сумму и начала звонить ему, трубки не брал, на смс на реагировал. с 21 февраля его телефон стал временно заблокирован,. коллеги отвечающие, по городскому говорила, что внутренний он не берет, и никто мне помочь не может, до сегодня (10 марта) звонят сотрудники банка и в грубой форме просят погасить долг(пеню), и грозят расторжением договора, на что я рассказываю данную ситуацию, но меня уверяют, что кроме Николая Валерьевича никто не поможет, и просят погасить пеню. то же самое и в отделении банка. А сотрудник просто исчез, моб не работает, на внутренний не берет трубки, и НИКТО ИЗ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СОТРУДНИОВ БАНКА НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ.
Здравствуйте! Брал кредитную карту В ПАО Лето банк постоянно пропадали деньги со счета в крупных...
Здравствуйте! Брал кредитную карту В ПАО Лето банк постоянно пропадали деньги со счета в крупных размерах в итоге гасить их пришлось мне. Я написал претензию в сторону банка и мне ответили что рассмотрят в течении 55 дней но на данный момент прошло уже более 5 месяцев и как я им не звоню отвечают что еще не разобрались как долго мне ждать или морочат голову.
Здравствуйте. Существует ли комиссия, за безналичное зачисление денежных средств на текущий счёт?
Здравствуйте. Существует ли комиссия, за безналичное зачисление денежных средств на текущий счёт?
Здравствуйте! В банкомате ВТБ на Невском проспекте 59, 27.01.16г. В 03:23 столкнулся с проблемой...
Здравствуйте! В банкомате ВТБ на Невском проспекте 59, 27.01.16 г. В 03:23 столкнулся с проблемой при снятии наличных суммой 7500 руб. Картой стороннего банка «Клюква» банкомат написал, что операция не может быть выполнена либо из-за недостатка денежных средств либо просто операция не выполнена, при этом деньги со счета списались, чека тоже не выдал! Попробовал снять 5000, такая же ситуация, но эти деньги вернулись на счёт вместе с комиссией в 150 рублей. По приезду в свой город, сходил в свой банк написал претензию, на днях пришёл ответ, что денежные средства, я все же «получил», придаставили документ из платежной системы, но от этого не легче! Зашел сегодня в местное отделения банка ВТБ, написал претензию, хотя сам сомневаюсь, что что- то изменится! Скорее всего может помочь только суд, хотя бы предоставят видео съёмку! Что посоветуете?
Здравствуйте. Вынуждена обращаться повторно обращаться к Вам в связи с ранее задававшимся...
Здравствуйте. Вынуждена обращаться повторно обращаться к Вам в связи с ранее задававшимся вопросом:http://www.banki.ru/services/question…Id=8730419Проблема до сих пор не решена и снова начались звонки на мобильный при том, что в отделении банка заверили, что ошибка найдена и решена (письменного ответа на заявление от 26 февраля не предоставили) Кроме того, 4 марта в отделении «На Тюленева» было написано заявление на восстановление кредитной истории, которое должно быть зарегистрировано 9 марта, однако по телефону горячей линии сообщают, что такое обращение не зарегистрировано.В связи с этим хочу выразить своё возмущение ужасной работой банка и конкретно отдела работы с проблемными клиентами и отдела клиентской поддержки, а также персонала в ОО «На Тюленева» г. Ульяновска.Мало того, что банк не несёт никакой ответственности за такую ошибку (ни финансовую — никто не собирается мне оплачивать 2 поездки на такси в банк, ни даже моральную — извинений за действия банка так никто и не принёс), так ещё и просто не может разобраться и скоординировать действия между своими отделами.
Вы пишите:
"Здравствуйте!
Ответ касательно блокировки счетов, а также возврата денежных...
Вы пишите:«Здравствуйте!Ответ касательно блокировки счетов, а также возврата денежных средств Вам был предоставлен в разделе «Народный рейтинг», а также по телефону при уведомлении по результатах рассмотрения обращения.Направить запрос Вы можете по адресу: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова»Мой комментарий в разделе «Народный рейтинг» все еще без ответа. Почему вы пишите что ответ мне был предоставлен?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу получить справку "...о сумме...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу получить справку «…о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений, на которую были начислены страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, за два календарных года, предшествующих году прекращения работы (службы, иной деятельности)…»? А также надо ли данную справку заказывать заранее? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Наше отделение банка отказывается выдавать мне мои деньги, находящиеся на счёте в...
Здравствуйте!Наше отделение банка отказывается выдавать мне мои деньги, находящиеся на счёте в долларах, купленные в вашем телебанке. Говорят, что могу их только перевести на мой счёт в другом банке, которого у меня никогда не было.Полномочны ли их требования? Как мне вернуть свои деньги, если я не собирался открывать счёт в другом банке да ещё и в валюте.
Здравствуйте , недавно проходил собеседование на вакансию Менеджер по продажам.
В общем нас было...
Здравствуйте, недавно проходил собеседование на вакансию Менеджер по продажам.В общем нас было человек 10—13 , собеседование заняло около 1.5—2 часов, где-то час нам рассказывали что сбербанк самый лучший какой он классно-зеленый и с ним рядом ни кто не стоит, что сбербанк это второй дом. Далее оставшееся время нас попросили рассказать о себе и спрашивали где работали сколько лет где учились какое образование, каждый выходил в середину зала и начинал говорить (как в детском саду стишок рассказывали), далее на раздали листы для заполнения информации и сказали как заполните можете идти при положительном решении мы вам позвоним, так же мы вам на емайл скинем тесты их необходимо пройти, все больше ничего не было.Все этот время нас слушали руководители подразделений банков которым нужны были менеджеры по продажам, их было 4, один где-то в облаках летал все 2 часа другой в телефоне играл.На следующий день где-то в 12 часов мне пришло сообщение что необходимо пройти тесты, я такие тесты сдавал когда школу заканчивал, сколько букв 'а' , 'р' и 'в' встречаются в стихотворении, ну и дальше стихотворениеБыли вопросы и на внимательность, но математика 1-го класса тут зачем1+5+3—4+12+46—17=?В общем я недоволен собеседованием, и вообще не понятно по какому принципу они отбирают? , когда они даже и не знают умеет ли продавать вообще этот менеджер ведь ИГРЫ ПО ПРОДАЖАМ НЕ БЫЛОКак устроиться в сбербанк?
Здравствуйте,
С пару месяцев назад, меня, при посещении отделения банка, активно агитировали...
Здравствуйте,С пару месяцев назад, меня, при посещении отделения банка, активно агитировали подключить Мастер-счета с привязанной к ним дебетовой картой, мотивируя это удобством и простотой использования сей конструкции. Послушал — подключил.Итог:1. Бухгалтерия предприятия не может перевести мне зарплату ни на мастер-счет ни на номер привязанной к нему карты. По заверению банка это почему-то невозможно. Пришлось получать еще одну карту — зарплатную.2. Целый месяц пробую перевести деньги через телебанк, с зарплатной карты на мастер-счет и каждый раз получаю ошибку: «Ошибка проверки операции во внешней системе», поддержка каждый раз оправдывается временными проблемами, но прошел месяц а ничего так и не меняется!Вопрос — когда заработают переводы в телебанке? Сейчас Ваш банк вместо удобства устраивает своим клиентам головную боль, вынуждая бегать по городу искать банкоматы что бы снять наличные с зарплатной карты и тут же положить их на мастер-счет.
К сожалению, по техническим причинам осуществить перевод с банковской карты на Мастер -счет не...
К сожалению, по техническим причинам осуществить перевод с банковской карты на Мастер -счет не представлялось возможным.В настоящее время возможность проведения платежей восстановлена.Данные, изложенные в Вашем обращении, доведены до сведения ответственных руководителей банка.Обратная связь, получаемая банком от клиентов, является неотъемлемой частью статистических данных и факторов, регулярно анализирующихся банком, а также учитываемых при разработке и проведении мероприятий, призванных решить существующие проблемы, или снизить их остроту, а также повысить качество клиентского обслуживания.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова[I]Не правда!Прежде чем написать это сообщение, я в очередной раз пытался сделать перевод и получил обычную ошибку о невозможности проверки во внешней системе!
Уважаемая Наталья,
Возвращаясь к предыдущему...
Уважаемая Наталья,Возвращаясь к предыдущему вопросу:http://www.banki.ru/services/question…Id=8777655Подскажите пожалуйста, по какой причине вновь начали поступать звонки с требованием погасить несуществующую задолженность, если сотрудник отдела клиентской поддержки Г-б О. по электронной почте подтвердила, что до окончания рассмотрения обращения телефон удалён из базы должников? Я требую выполнения договоренностей и прекращения звонков до окончания рассмотрения обращения.Кроме того, 4 марта в ОО «На Тюленева» было заявлено об окончании рассмотрения обращения и была признана «ошибка банка». Столь длительное продолжающееся рассмотрение грубейшей ошибки банка вместе с постоянными звонками из отдела по работе с проблемными клиентами ещё раз подчеркивает отсутствие коммуникаций между различными отделами банка.
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка. Платежи по кредиту всегда производил платежными поручениями...
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка. Платежи по кредиту всегда производил платежными поручениями через свой (не РС) интернет-банк. Текущий платеж провести не могу, т. к. система моего интернет-банка сообщает, что БИК (046577934) филиала в Екатеринбурге — закрыт. Прошу сообщить: не изменились ли реквизиты банка, или это технические неполадки? Информация о реквизитах этого филиала с официального сайта (rsb.ru) исчезла.
Уважаемые работники ВТБ24!
В третий раз прошу указать сроки предоставления ответа.
Ваша...
Уважаемые работники ВТБ24!В третий раз прошу указать сроки предоставления ответа.Ваша информация о сделанных запросах и не полученных ответах — малозначительна для клиента, поверьте. Опыт подобного общения с декабря 2015 года показал полную безрезультатность.Прошу указать конкретные сроки — обращение, здесь на сайте, директору департамента клиентского обслуживания — 05 марта, ответ будет предоставлен — до … числа.Это бизнес — надо либо плыть с Вами в лодке, либо искать другую.Все еще, с надеждой на понимание.05.03.2016 10:30 Вопрос: Добрый день!С декабря 2015 года безуспешно пытаюсь подключить свой магазин к системе эквайринга Вашего банка.В системе банк-клиент, через раздел сообщения (имею р/с в Вашем банке) были отправлены 4 претензии (с 02 по 25 февраля) с просьбой дать ответ и прояснить ситуацию. На сегодняшний день, кроме отписки, которую цитирую ниже, конкретной информации по дате подключения или причине отказа — не предоставлено. Вопрос не решен.Прошу разобраться и предоставить ответ письменно (электронно).Вот последняя отписка Ваших «специалистов», вызывающая улыбку и сочувствие Вашему банку:Уважаемый Владимир Владимирович!В ходе проведенного расследования было установлено, что 26.02.2016 сотрудник офиса связался с Вами по вопросу эквайринга.Приносим искренние извинения и надеемся на понимание.С уважением,ВТБ 24 (ПАО).
Здравствуйте. Я брала кредит наличными в банке Москвы в Воронеже, вчера пришла смс от ВТБ24 что...
Здравствуйте. Я брала кредит наличными в банке Москвы в Воронеже, вчера пришла смс от ВТБ24 что договор передан им. На счету банка Москвы лежит оплата за 2 месяца. Мне оплачивать 20 марта. Для оплаты и перевода средств необходимо явиться в офис и завести расчетный счет. Я сейчас живу и работаю в Севастополе и приехать в Воронеж не могу, кредит оплачивали родители. Звонила в ВТБ 24 сказали необходимо прислать доверенность на родителя. Оформление доверенности и пересылка в Воронеж займет 7—10 дней, соответственно пойдет просрочка. Может можно дистанционно завести счет, я отправлю сканы документов и заявление, мне заведут счет, а я с Севастополя переведу платеж, а потом по доверенности родители переведут деньги с р/с банка Москвы на р/с ВТБ 24. Как мне в этой ситуации быть, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Добрый день !
У нашей организации был открыт р/с в Филиале №7806 ВТБ24 (ПАО). 05.11.2015г. нам был...
Добрый день!У нашей организации был открыт р/с в Филиале № 7806 ВТБ24 (ПАО). 05.11.2015 г. нам был заблокирован доступ к банк-клиенту (БКО). Сотрудниками банка было сказано, что служба вашей безопасности вынесла решение о закрытии нашего р/с в связи с тем что наша компания (по мнению службы безопасности) имеет признаки неблагонадежности. По каким критериям было вынесено данное решение нам не сказали. Руководством нашей организации было принято решение об открытии р/с в другом банке. Через 20 дней после блокировки доступа к банк-клиенту наш р/с в ВТБ24 был закрыт.На данный момент возникают следующие проблемы: наши покупатели, у которых р/с открыт в вашем банке, не могут осуществлять платежи в адрес нашей организации, в связи с тем что банк отказывается переводить дс клиентов, даже при предоставлении оригиналов платежных документов, договоров, подписанных товарных накладных по передачи товара. Сотрудники банка предлагают нашим клиентам открывать р/с в других банках, для осуществления расчетов с нашей компанией. Это безусловно не устраивает никого.Каким образом наша организация может восстановить свою репутацию в глазах вашего банка? Какие документы/письма/договора/выписки и пр. и кому их необходимо предоставить?Просьба разъяснить всю процедуру которую мы должны пройти для вынесения положительного решения.Спасибо.
Добрый день. Прошу пояснить, в связи с чем банк ВТБ24 в онлайн банке указывает сроки прохождение...
Добрый день. Прошу пояснить, в связи с чем банк ВТБ24 в онлайн банке указывает сроки прохождение платежей со счетов физ. лиц на счета (карты) в других банках — до 3х рабочих дней. Переводы со счета в ВТБ на счет в СБ идут больше суток в одном городе! И это при наличии системы электронных платежей. Считаю, что таким образом банк имеет практически на сутки (иногда и дольше) деньги клиентов-физ.лиц в своем пользовании.
Добрый день. Если вас не затруднит, то хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Дело в...
Добрый день. Если вас не затруднит, то хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Дело в следующем:В вашем банке я хотел открыть расчетный счет (ООО «АЛГОЛ» ОГРН 1026303950892 ИНН/КПП 6382031182/632101001), однако получил отказ.Хотелось бы знать какие имеются нарушения и можно ли их устранить.Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, отказали в открытии рс для ип в офисе на Жукова 101, причины не озвучили. Являюсь...
Здравствуйте, отказали в открытии рс для ип в офисе на Жукова 101, причины не озвучили. Являюсь клиентом банка уже около 3х лет, держателем карты Привелегия, что могло не понравиться? Так же в втб24 открыт рс в ооо, учредителем которого я являюсь, может из-за этого, побоялись, что будет вывод денег, но этот счет, как и саму фирму я закрываю, из-за перехода на упрощенную систему но.
15 марта 2016 года в филиале втб страхование краснодар работники сообщили мне, что втб страхование...
15 марта 2016 года в филиале втб страхование краснодар работники сообщили мне, что втб страхование больше не занимается осаго, сказали обратиться в другие компании, потом выяснилось, что просто не интересует осаго, далее было сказано, что по осаго не страхуют кого-попало, а только избранных. Я считаю, что это нарушает законодательство о публичном договоре осаго и является неправомерным. Поясните, какова ситуация в действительности в втб с договорами осаго (пролонгацией отношений)?
Вопрос:
Добрый день. Если вас не затруднит, то хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Дело...
Вопрос:Добрый день. Если вас не затруднит, то хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Дело в следующем:В вашем банке я хотел открыть расчетный счет (ООО «АЛГОЛ» ОГРН 1026303950892 ИНН/КПП 6382031182/632101001), однако получил отказ.Хотелось бы знать какие имеются нарушения и можно ли их устранить.Заранее благодарю за ответ.постоянный адресsaatol (Тольятти) • 17.03.2016 15:11Ответ:Здравствуйте!Для получения информации по сложившейся ситуации Вам необходимо обратиться в офис Банка, куда подавали документы.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова2Вопрос: Обратился с вопросом сразу, но мне отказались ответить ссылаясь на то, что служба безопасности эти решения не комментирует. Я не пытаюсь конфликтовать. Мне нужно понять стоит пытаться открывать в вашем банке счет или нет. Если сможете помочь в данной ситуации значит не все так плохо в нашем мире.Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Прошу Вас сообщить:
1. Считается ли нормой в Вашем банке рассмотрении претензии...
Здравствуйте!Прошу Вас сообщить:1. Считается ли нормой в Вашем банке рассмотрении претензии сотрудником на кого оформлена претензия или его подчиненным?2. Считается соблюдением субординации в Вашем банке рассмотрение жалобы нижестоящим сотрудником-начальником отделом УПРиКК в отношении своего руководителя-зам.начальника УПРиКК.3. На основании чего полностью игнорируются вопросы в моем обращении от февраля 2016 г. а так же ни слова о моей просьбе личного приема Задорновым М. М. или кем либо из вице-президентов.2. Куда и к кому обращаться в случае предоставление вопиющей и заведомо ложной информации, зам.начальником УПРиКК, о том что видеонаблюдение в кассовых узлах не установлено в соответствии с некими законодательными актами РФ.В свою очередь данное видеонаблюдение подтвердило бы факт хождения кассиром из кассы в кассу с полученными от меня денежными средствами до начала пересчета и до окончания пересчета в результате которого пропало 100 $США и 100$ США оказались фальшивыми,а так же передачу 300 $CША моей общей суммы,которые якобы застряли в машин,одним кассиром другому в соседнюю кассу.
Вопрос -хотелось бы узнать почему в отделении не работает правильно
электронная очередь, и если...
Вопрос -хотелось бы узнать почему в отделении не работает правильноэлектронная очередь, и если вам выпадает 7 окно — операции получения или заказ на выпуск карты — люди по 5—10—15 человек собираются около этого окна и стоят вторую очередь?Ответ — Мы понимаем, как важно для наших клиентов оперативно осуществлятьнеобходимые банковские операции и искренне сожалеем о времени, которое клиенты Банка теряют в очередях. Сокращение времени ожидания клиентов в очереди остается одной изважнейших задач дальнейшего совершенствования работы Банка, поскольку наличие очередей отрицательно сказывается на качестве обслуживания. Банк принимает все меры к устранению этого недостатка в нашей работе. Обслуживание клиентов в дополнительных офисах Банка ведется по талонам, полученным клиентами в системе «электронная очередь» по приоритетным операциям, т. е. в соответствии с видами совершаемых операций, закрепленными за операционными окнами. В отделении выделяются короткие и длинные окна, соответственно и очередь по талонам распределяется в соответствии с этим алгоритмом: в одни вызываются платежи, а в другие более длительные операции, такие как банковские карты и переводы.Вопрос — Так же хотелось бы узнать почему в вашем отделении нельзя заказать карту моментум, то, есть что бы забрать её в день заказа, а не через несколькодней (по факту неделю)Ответ- Одновременно сообщаем, что действительно в ряде структурных подразделений Сбербанка возникли некоторые неудобства для клиентов, связанные с отсутствием технической возможности выдачи карт Momentum. Вместе с тем, Вы можете оформить международную карту нашего Банка в любом структурном подразделении. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. С условиями и тарифамиСбербанка России на выпуск и обслуживание банковских карт вы можетеознакомить на официальном сайте СбербанкаВопрос — Хотелось бы узнать почему в вашем отделении сеть wifi сбербанк free,находится под паролем? И нужно идти к руководству что бы его узнать.Ответ- По факту Вашего обращения сообщаем, согласно Постановление Правительства № 758от 31.07.2014 г. неавторизованный доступ к беспроводным средствам связи запрещен.Хотелось бы узнать у Вас, действительно ли в отделениях Вашего банка нет возможности организовать нормально работу электронной очереди, выдачу карт моментум в день обращения, а так же — точки доступа по паспортным данным или других методов авторизации сбербанк wifi free? Спасибо!
Вопрос:
Скажите почему у вас выписка на иностранном языке. Ведь у нас государственный язык...
Вопрос:Скажите почему у вас выписка на иностранном языке. Ведь у нас государственный язык РУССКИЙ тем самым вы нарушаете ФЗ или нет?Согласно Федеральному закону РФ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)»№ 86-ФЗ от 10.07.2002 г. Банк России устанавливает правила ведения бухгалтерского учета и составленияотчетности для банковской системы Российской Федерации. Нормативные документы и методические указанияпо бухгалтерскому учету, издаваемые ЦБ РФ, не должны противоречить нормативным документам и методическимуказаниям Министерства финансов Российской ФедерацииОтвет:Здравствуйте!В настоящее время выписка по контрактам клиентов Банка формируется на русском языке по всем полям,отражающим существенную информацию (данные контракта, данные клиента, данные об остатке задолженности,штрафных санкциях, сумме к погашению). Поле «Дополнительная информация» формируется на английском языке.В данном поле указывается тип операции — пополнения или списания, а также устройство совершения операции — банкоматили торгово-сервисное предприятие. Значение этого поля Банк в большинстве случаев получает из международных платежныхсистем и по этой причине в настоящее время не может обеспечить заполнения его на русском языке.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваЭто не поле дополнительной информации.Это в поле выписке по счетам и картам.И ВЫ конкретно не ответили нарушает ваш банк 86-ФЗ ДА или НЕТ?
Здравствуйте Мария! Я пишу диплом о "Потребительский кредит", 2015 году в декабре онлайн...
Здравствуйте Мария! Я пишу диплом о «Потребительский кредит», 2015 году в декабре онлайн калькулятор «потребительский кредит» не было, а сейчас 2016.03 создали потребительский калькулятор, можете ответить, когда создали онлайн калькулятор «потребительский кредит», желательно ссылка была на эту дату, подтверждающую дату создания. Спасибо.
Почему, когда захожу в втб онлайн, пишет что "отсутствуют доступные средства...
Почему, когда захожу в втб онлайн, пишет что «отсутствуют доступные средства подтверждения». Объясните в чем проблема?
хочу узнать огу я перевести пенсию из збер банка в банк втб 24.
хочу узнать огу я перевести пенсию из збер банка в банк втб 24.
Здравствуйте у меня судебные приставы арестовали мой счет в вашем банк, могут ли они без моего...
Здравствуйте у меня судебные приставы арестовали мой счет в вашем банк, могут ли они без моего разрешения списать сумму за должности с моего счета?
Добрый день. Постоянно поступают звонки с номеров
+74957392171
+74957755394
+74957392167
звонят...
Добрый день. Постоянно поступают звонки с номеров+74957392171+74957755394+74957392167звонят и молчат. Перезванивать не имею ни малейшего желания.По информации из интернета, первый номер принадлежит ВТБ 24, предполагаю, что и остальные тоже.Вопрос: сами прекратите трепать мне нервы, или надо обратиться в полицию и Роспотребнадзор?!
Ужасное отношение к клиенту!
19.03.2016 10:36 пришел за готовой классической картой ВТБ24...
Ужасное отношение к клиенту!19.03.2016 10:36 пришел за готовой классической картой ВТБ24 CashBack. Сотрудница оформляла мне ее 3 часа 10 минут!!!! мне вначале обьявили что за полчаса час получу карту. Это ужас 3 часа!!!Пытались навязать страховку карточки, хотя я говорил что мне не надо. Пытались убедить, что без нее карточку не оформить. Хотя в договоре написано, что страховка добровольная. В итоге еле отказался.И последнее, что больше всего поразило, это то, что сказали чтобы активировать карту, надо внести на нее СЕГОДНЯ 1050рублей. Деньги можно потратить, они никуда не пропадут. Нигде это в договоре не прописано, я зашел на сайт vtb24.ru проверить, в итоге оказалось, что для активации надо в банкомате запросить баланс и все. Позвонив после банкомата в Ваш банк мне сказали что карта активирована. 1050рублей я не вносил. Это что за беспредел?? Я в шоке от банка
Здравствуйте! Я уже довольно давно.... более 10 лет наверняка, являюсь клиентом Вашего банка. Имею...
Здравствуйте! Я уже довольно давно… более 10 лет наверняка, являюсь клиентом Вашего банка. Имею зарплатную, дебетовую карту, а также мастер счета на 3 валюты с привязанными к ними картами. Мне понадобилась валюта, и я решил воспользоваться своим мастер-счетом с имеющейся на нем валютой. Обратившись в отделение Вашего банка (пр. Первостроителей), с вопросом обналичивания валюты, мне ответили, что на данный момент валюты нет и будет она не раньше 2 недель!!! когда вышестоящий офис в другом городе «подкрепит» местное отделение, причем операционист, связавшись с другим офисом (пр. Мира), сказала, что валюты нет нигде, ни в одном из офисов Вашего банка в нашем городе! И это Внешторгбанк!! А чего тогда стоят Ваши красивые обещания на сайте банка и на «обналичивание любых сумм быстро и по выгодному для Вас курсу»)))) уж тогда не смешите клиентов)) Однако, 19 марта, в субботу, зайдя в офис Вашего банка по пр. Мира, я поинтересовался в кассе о наличии валюты, на что мне ответили, что она есть, т. к. ее сдал видимо один из клиентов. Я поинтересовался как мне можно снять валюту, на что мне сказали, что снять я могу только через операциониста в зале. Я так и сделал: обратился к Главному менеджеру-кассиру ДО «Комсомольский». Сотрудница Вашего банка долго изучала мои счета и документы, а затем, взяв мой паспорт, надолго… примерно на 15—20 минут, удалилась из зала, сказав, что ей необходимо что-то проверить. Вернувшись через длительное время, она сказала, что снять валюту с моего личного мастер-счета я могу только за 0,5% с запрашиваемой суммы, поскольку я пополнял счет в интернет-банке с моего рублевого счета безналичным переводом между своими счетами! ??? и для выполнения этой операции мне необходимо открыть какой-то дополнительный счет?! Я пытался уточнить не ошибается ли она в данной процедуре, так как ранее я с таким не сталкивался, хоть и снимал валюту ранее. Она несколько раз консультировалась с кем-то по телефону и ответила, что все правильно, программа работает некорректно и запрашивает вообще 2% от обналичиваемой сумы, а она, пытаясь мне помочь, откроет дополнительный счет и обналичивание мне будет стоить «всего» 0,5% от суммы!))) Начав открывать счет, менеджер-кассир поинтересовалась, а нет ли у меня карты в валюте. Я ответил, что карта была, она привязана к моему мастер-счету в валюте, но она находится на переоформлении и будет готова примерно через 2 недели. Тогда она сказала, что если бы я снял валюту при помощи своей пластиковой карты в кассе, то процентов бы мне платить не пришлось. Поскольку я сильно сомневался в правильности действий менеджера-кассира, да и проценты со свего же счета мне платить совсем казалось неправильным, я отказался от оформления навязанного мне дополнительного счета, на что ваша сотрудница сказала: нет проблем, сейчас закроем!))) Кстати для информации: мой мастер-счет был пополнен с онлайн счета валютного же также, поскольку срок действия онлайн-счета заканчивается в этом месяце (марте) и я просто перевел деньги на вновь открытый мастер-счет. А вот на онлайн счет валюта поступала и наличной валютой и покупалась в интернет-банке также, как сказала ваша сотрудница, безналичным переводом. И почему есть разница в способе поступления денег на счет, на мой ЛИЧНый счет мне непонятна, также как и возможность обналичивания валюты с моего личного счета за проценты. Прошу Вас разьяснить мне возникшие у меня вопросы, а также разьяснить причины возникших у меня проблем. Верно ли понимают Ваши сотрудники возникшие проблемы и методы их решения, ведь я решал вопрос с Главным менеджером-кассиром, что мне говорит о компетентности Вашего сотрудника. Спасибо.
Здравствуйте! Я клиент банка Москвы. Мне пришло смс сообщение о том
чтоб я обратился в офис банка...
Здравствуйте! Я клиент банка Москвы. Мне пришло смс сообщение о томчтоб я обратился в офис банка ВТБ для открытия счёта и получения новыхреквизитов для погашения кредита. Проблема в том, что я сейчаснахожусь на работе в очень труднодоступных местах, у меня из связитолько вай-фай, смс пришло на мой номер тел который я оставил вгороде. Возможности выехать в населённый пункт нет, даже если бы онабыла, то всё ровно не чего бы я не смог сделать, т. к. там нетуотделения банка ВТБ 24. Вопрос: можно ли как нибудь с помощью онлайнпеределать эти реквизиты и поменять счёт оплаты? Или скажитепожалуйста что мне можно сделать в этой ситуации? Спасибо.
На странице "Тарифы и документы"...
На странице «Тарифы и документы» (http://www.vtb24.ru/personal/service/…ault.aspx) есть две разные ссылки «Тарифы на совершение операций по банковскому счёту»(http://www.vtb24.ru/personal/service/…rvice.pdf) и «Сборник тарифов расчетно-кассового обслуживания»(http://www.vtb24.ru/personal/service/…_fees.pdf), которые открывают разные файлы, но заголовки в этих файлах одинаковые — «Тарифы расчетно-кассовое обслуживание».Прошу разъяснить отличие этих файлов, в каких случаях применяются тарифы из первого файла и в каких случаях применяются тарифы из второго файла.
Добрый день! Как Вы считаете, сотрудники допофиса банка должны предоставлять достоверную информацию...
Добрый день! Как Вы считаете, сотрудники допофиса банка должны предоставлять достоверную информацию клиенту, или клиент может получить достоверную информацию, только позвонив на горячую линию?
Ваш банк достает звонками с кредитными предложением. Раз по 7 на дню, семь дней в неделю. Это очень...
Ваш банк достает звонками с кредитными предложением. Раз по 7 на дню, семь дней в неделю. Это очень НАПРЯГАЕТ, МЕШАЕТ и РАЗДРАЖАЕТ!По телефону объяснять вашим сотрудникам, что звонить мне не надо, бесполезное дело! Занесла один номер в «черный список».Обращалась в электронной форме на официальном сайте, тот же результат. Изменился только номер, с которого звонят ваши сотрудники.Примите пожалуйста меры! Исключите мой номер и базы! Очень хочется спокойной жизни!!Спасибо за понимание.
Добрый день! Скажите когда проходит отбор оценочных компаний?
Добрый день! Скажите когда проходит отбор оценочных компаний?
На странице «Тарифы и документы»...
На странице «Тарифы и документы» http://www.vtb24.ru/personal/service/…fault.aspx есть две разные ссылки «Тарифы на совершение операций по банковскому счёту» http://www.vtb24.ru/personal/service/…ervice.pdf и «Сборник тарифов расчетно-кассового обслуживания» http://www.vtb24.ru/personal/service/…l_fees.pdf, которые открывают разные файлы, но заголовки в этих файлах одинаковые — «Тарифы расчетно-кассовое обслуживание».Прошу разъяснить отличие этих файлов, в каких случаях применяются тарифы из первого файла и в каких случаях применяются тарифы из второго файла.
"Здравствуйте! Я собираюсь поехать в Приднестровье. Есть ли там отделения Сбербанка России...
«Здравствуйте! Я собираюсь поехать в Приднестровье. Есть ли там отделения Сбербанка России. Интересует г. Рыбница. Могу ли я снять там деньги с социальной карты Сбербанка России (маэстро)? Или с кредитной карты (мастеркард)? Если да, то какой процент за снятие наличных?»
18.03.2016 г. мне было отказано в оформлении банковской карты для перечисления заработной платы...
18.03.2016 г. мне было отказано в оформлении банковской карты для перечисления заработной платы (кредит лично мне не нужен, только услуга оказываемая банком по перечислению мне моей зарплаты, согласно Договора с предприятием). В Долгопрудненском отделении банка причину отказа не назвали, объяснили, что ответ предоставляется только по письменному обращению клиента, но я пока не являюсь клиентом банка. Прошу разъяснить на каком основании банк ВТБ −24 (Долгопрудненское отделение) отказывает гражданину РФ (пока не клиенту банка) в оформлении банковской карты для начисление (перечисления) честно заработной зарплаты, какими нормативными документами РФ руководствуется? Своим официальным отказом банк поставил меня в неловкое положение перед работодателем. Заданный в 10ч.36мин. этот-же вопрос вы проигнорировали. С нетерпением жду ответа.С уважением, С. В. Ясновпостоянный адресyasno9876543 (Долгопрудный) • 21.03.2016 10:36
Добрый день!
Каков порядок ответа сотрудников банка на комментарии? Это возможно только через...
Добрый день!Каков порядок ответа сотрудников банка на комментарии? Это возможно только через Вас?Мне не отвечают с 15 числа.
Доброго времени суток.
Будьте добры ответьте, как быть если сотрудник или Банковское ПО не...
Доброго времени суток.Будьте добры ответьте, как быть если сотрудник или Банковское ПО не правильно указали Резидентство?И как банк определяет резидент, не резидент?
09.02.2016г. ООО обратилось в отделение банка ВТБ 24, расположенное по адресу: г. Курск. ул...
09.02.2016 г. ООО обратилось в отделение банка ВТБ 24, расположенное по адресу: г. Курск. ул. Радищева д. 28 с заявлением о выдаче кредитных денежных средств.07.03.2016 г. состоялся кредитный комитет, на котором было принято положительное решение о заключении кредитного соглашения и договора залога недвижимого имущества (ипотеки). Сотрудник банка пригласил руководителя общества явиться в отделение банка для открытия расчетного счета.На 10.03.2016 г. сотрудниками банка была осуществлена предварительная запись в Росреестре для сдачи на регистрацию договора ипотеки, затем запись была перенесена на 11.03.2016 г. , по причине отсутствия регистрации договоров в специализированной базе банка ВТБ. Сотрудник банка сообщил о наличии технических сбоев в программном обеспечении, по состоянию на 22.03.2016 г. технические причины так и не устранены.В связи с длительным устранением неполадок и отсутствием заключенного договора в оговоренные сроки, ООО оказалось по вине банка ВТБ 24 в непростой ситуации, предприятие несет убытки в виде штрафных санкций за несвоевременные расчеты с поставщиками, пострадала деловая репутация ООО.На основании вышеизложенного, убедительная просьба оперативно разобраться в данной ситуации, уточнить дату подписания кредитного договора, договора об ипотеке и дату выдачи кредита.