Здравствуйте.В декабре месяце обратился в кол центр номер обращения CR-5477949 исправить ошибку...
Здравствуйте.В декабре месяце обратился в кол центр номер обращения CR-5477949 исправить ошибку сотрудника банка ВТБ, которая была допущена ею при оформления договора. На сегодняшний день мое обращение остается без внимания.Хотя в ответе на обращения значилось что до 31 января пересчитаю рубли на мили. Мне до сих пор не пересчитали cash back.
Добрый день. У меня были реквизиты в Нижегородский филиал ОАО «Банк Москвы» г. Нижний Новгород бик...
Добрый день. У меня были реквизиты в Нижегородский филиал ОАО «Банк Москвы» г. Нижний Новгород бик 042282832 окпо91852832, с 01.01.2018 года какие стали реквизиты?
Почему сотрудники ККО Архангельск нарушают трудовой распорядок? Согласно графика регламентированое...
Почему сотрудники ККО Архангельск нарушают трудовой распорядок? Согласно графика регламентированое время на обед с 13:30 до 14:30, другой кассы с 12:00 до 13:00. Пришёл в офис банка в 11:50. Работает одна касса. Народу в очереди в кассу 8 человек. Никто из сотрудников банка на это не обращает внимания. в итоге потратил 30 минут времени, чтобы закрыть досрочно кредит.
Здравствуйте. У меня вопрос по пакету услуг "Привилегия".
В декабре 2014 года я оформил...
Здравствуйте. У меня вопрос по пакету услуг «Привилегия».В декабре 2014 года я оформил ипотеку ВТБ24, а весной 2015г менеджер банка предложил подключить пакет Привилегия в связи с тем, что при наличии ипотеки выше 3 млн рублей пакет становится бесплатным. Пакет был подключен (просто из интереса) и в дальнейшем я им ни разу не воспользовался.Далее 8 ноября 2017г я получил смс о том, что мне снова подключен пакет Привилегия, и я позвонил в горячую линию уточнить. Выяснилось, что с июля 2017 условия изменились, и ипотека более не является критерием бесплатности. При этом мне сообщили, что комиссию с меня пока не снимали. 17 ноября я отключил пакет Привилегия, лично приехав в офис ВТБ24.В начале марта 2018 я случайно узнал в интернет-банке, что у меня на счету долг −2000р в качестве комиссии за пакет, которая была снята 16 ноября 2017.Через горячую линию я оставил финансовую претензию (CR-5579634) по поводу возврата комиссии, но в удовлетворении ее было отказано.Как так получается, что тарифы были изменены в одностороннем порядке без уведомления?Почему взымание комиссии в таких условиях считается правомерным?В договоре о подключении привилегии от 2015 года есть единственное упоминание о тарифах в виде строки «условия изменения тарифов мне разъяснены в полном объеме», однако самих условий ни в договоре ни в тарифах нет.Каковы официальные условия смены тарифов?
Доброго дня!
У меня размагнитилась карта (ВТБ Банк Москвы,золотая зарплатная), срок использования...
Доброго дня!У меня размагнитилась карта (ВТБ Банк Москвы,золотая зарплатная), срок использования меньше года. Кто дожен оплачивать перевыпуск карты,ведь это продукт банка?
Добрый день! Прошу внести исправление в базу данных Почтабанка, т.к. сотрудница Почтабанка...
Добрый день! Прошу внести исправление в базу данных Почтабанка, т. к. сотрудница Почтабанка неправильно внесла мою фамилию в базу.Мы с мужем пытались оформить заявку на кредит в Почтабанке, я шла созаемщиком и дала своё согласие на обработку персональных данных сотруднице Почтабанка, по адресу Ивановская область, г. Юрьевец, Проспект Мира 26. Индекс 155450.Прикрепить меня, как созаемщика она не смогла, и не нашла ничего лучше, чем попросить найти другого созаёмщика. За помощью к менеджеру сотрудница почему-то не обращается, полагая, что понятия «оформление заявки на кредит» и «кредитная история» связаны между собой. Я в недоумении. Очень прошу помочь, т. к. в базе к моим паспортным данным привязана чужая фамилия, а сотрудница не может исправить ситуацию.
Где я могу посмотреть официальные документы и распоряжения руководства банка ВТБ о правилах слияния...
Где я могу посмотреть официальные документы и распоряжения руководства банка ВТБ о правилах слияния банков ВТБ24 и ВТБ с 01 января 2018 года. Меня интересует вопрос о порядке исполнения обязательств банка ВТБ24 по исполнительным листам по судебным решениям, которые были приняты в 2017 году, но исполнительные листы были получены в 2018 году.
Как и где ( на каком интернет-ресурсе) я могу посмотреть официальные документы и распоряжения...
Как и где (на каком интернет-ресурсе) я могу посмотреть официальные документы и распоряжения руководства банка ВТБ об условиях и правилах слияния банков ВТБ24 и ВТБ. Меня интересует вопрос об обязательствах подразделений банка ВТБ24 по претензиям к этим подразделениям, возникшим в 2017 году, но предъявленных в 2018 году. ВТБ от этих претензий откажется? Только мне нужны именно официальные документы с подписями руководителей, чтобы у суда сомнений не возникло.
Я являлся Вип клиентом с программой высота. По условиям программы я должен делать оборот не менее...
Я являлся Вип клиентом с программой высота. По условиям программы я должен делать оборот не менее 75 тыс рублей и иметь определенную сумму на счете если мне не изменят память 3 мл. Всвязи с покупкой мною недвижимости и уменьшением суммы депозита я не выполнил условия договора и мне сказали что будет взаиматься месячное обслуживание 2000 рублей. По моему мнению этим вы просто отталкиваете Вип клиентов. Люди бывают на отдыхе или болеют(как было в моем случае) и они могут не произвести такие обороты по карте.например в этом месяце. Тем более я не понимаю за какие дополнительные услуги банка взаимается вышеуказанная сумма