Все вопросы по теме "О банке"

Интересует следующее. Мне нужно будет перевести деньги из одного филиала банка в другой филиал. В...
Интересует следующее. Мне нужно будет перевести деньги из одного филиала банка в другой филиал. В офисе РСХБ мне сказали, что в офисе банка принадлежащем другому филиалу можно открыть новый текущий счёт, потом через интернет банк перевести с одного текущего счета на новый текущий счет деньги. При желании можно открыть в этом филиале вклад. Но вот деньги можно будет снять только через 30 дней, т. к. филиалы это фактически разные банки. И деньги должны отлежаться. Но ведь в первом филиале внести их на счёт или вклад я хотел наличными. Есть ли какой-то способ перевести деньги из одной филиала в другой и при необходимости снять требуемую сумму?
01.03.2019
Ответ дан
Хочу выразить благодарность Сбербанку города Мытищи пл.Вокзальная. дом2, офис 9040/01314.Пользуюсь...
Хочу выразить благодарность Сбербанку города Мытищи пл. Вокзальная. дом2, офис 9040/01314.Пользуюсь услугами этого банка около 3 лет. Всегда встречают доброжелательные сотрудники и главное почти никогда нет очередей!Всё работают оперативно и быстро,всегда есть человек у терминала с талонами,который всегда спросит с какой целью пришли в банк,поможет в получении и оплате услуг. Не успеешь забрать талон с терминала -как сразу приглашают к окну!Прошу выразить благодарность всем сотрудникам этого отделения! И если возможно-премию).Желаю оставаться всегда такими же оперативными,внимательными,грамотным и и отзывчивыми! Р.S Приезжаю в этот банк из далекого п. Софрино-1 за 20км.К сожалению,наше отделение Сбербанка закрыли в военном городке года 3—4 назад и перевели в п. Софрино,где огромные очереди (с раннего утра занимают за час -два до открытия) и клиенты ждут от 3 до 4часов.Поэтому приходится ездить в Мытищи.Благодаря оперативности мытищинского сбербанка пл. Вокальная времени уходит в два раза меньше,чем в Сбербанке п. Софрино.
01.03.2019
Ответ дан
Мария, добрый день. Моя проблема по данному отзыву...
Мария, добрый день.Моя проблема по данному отзыву: https://www.banki.ru/services/response.. ./10241311/Была решена 1 марта в 22:00, спустя 6 часов после инцидента. Я попросил администрацию Банки.ру исправить отзыв на менее негативный. К персоналу банка претензий нет, получается, ваши сотрудники действительно помогли решить проблему быстрее. Юлия Бирюкова держалась очень профессионально, могу лишь поблагодарить ее.
02.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У моей мамы через месяц заканчивается срок действия пенсионной карты. В сбербанк...
Здравствуйте. У моей мамы через месяц заканчивается срок действия пенсионной карты. В сбербанк онлайн уже видно что перевыпустили новую карту мир, которую можно получить. Проблема в том что мама за границей живёт и получить карту нет возможности. Так же нет возможности написать на кого либо доверенность на получение. Можно ли будет пользоваться сбербанк-онлайн при не активной карте?например переводить деньги с пенсионного счета на другой счёт?
02.03.2019
Ответ дан
Согласно п.2.14"Положениz о правилах осуществления перевода денежных средств"...
Согласно п. 2.14«Положениz о правилах осуществления перевода денежных средств» (утв. Банком России 19.06.2012 № 383-П),отзыв распоряжения, переданного в целях осуществления перевода денежных средств по банковскому счету, осуществляется на основании заявления об отзыве в электронном виде или на бумажном носителе, представленного отправителем распоряжения в банк.Банк не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления об отзыве, направляет отправителю распоряжения уведомление в электронном виде или на бумажном носителе об отзыве с указанием даты, возможности (невозможности в связи с наступлением безотзывности перевода денежных средств) отзыва распоряжения и проставлением на распоряжении на бумажном носителе штампа банка и подписи уполномоченного лица банка.Заявление об отзыве служит основанием для возврата (аннулирования) банком распоряжения.Операция о переводе зафиксирована 01.03.2019 в 21:30. В это же время был направлен запрос об отзыве перевода в электронном виде через ЛК, по номеру 900, в письменном виде, по запросу сотрудников банка, в офисе банка было оформлено заявление 02.03.2019 днем. Банк рассматривает заявление до 15.03.2019, т. о., срок, указанный в Положении Банка России, Сбербанком не соблюдается. Сообщите причину.
02.03.2019
Ответ дан
Добрый день, Мария. Хотела обратиться с претензией о затягивании времени рассмотрения моего...
Добрый день, Мария.Хотела обратиться с претензией о затягивании времени рассмотрения моего обращения от 24.01.2019 об ошибочном списании средств с моей карты. Первый срок рассмотрения был назначен до 12.02.2019, затем продлен до 21.02.2019, затем до 02.03.2019. Сегодня 02.03.2019 пришло СМС с уведомлением о продлении рассмотрения до 10.03.2019. То есть уже в четвертый раз продляют срок рассмотрения.Считаю такое затягивание сроков не оправданным. Воспринимаю это как не желание рассматривать и решать проблемы клиента в установленный первоначальный срок.Я являюсь держателем зарплатной карты, имею несколько уже закрытых и действующих кредитов в сбербанке, все платежи осуществляю в срок без задержек. Со своей стороны все обязательства перед банком выполняю.Могу ли я получить ответ о причинах переноса сроков и рассчитывать на то, что 10.03 моё обращение будет разрешено?
02.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Уже больше месяца сотрудники Владимирского отделения не могут решить вопрос. Ссылаясь...
Добрый день. Уже больше месяца сотрудники Владимирского отделения не могут решить вопрос. Ссылаясь на то, что не могут связаться или собрать всех руководителей каких-то отделов. Такое ощущение, что они надеются на то, что я просто отступлю и забуду. Со мной периодически связывается сотрудник банка и обещает разобраться с моим обращением и как будто дело не стоит на месте, и что она на моей стороне, и что я права все верно понимаю и излагаю. Но прям вообще не верится, что они вообще примут хоть какое-то решение. Может подскажите куда дальше я могу обратиться? Звонить раз в 2 недели и утверждать, что вопрос на стадии рассмотрения и работы,считается работой с клиентом? Надоело.
06.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Помогите забронировать ячейку на юго-западном или южном направлении Москвы. Подскажите...
Добрый день. Помогите забронировать ячейку на юго-западном или южном направлении Москвы. Подскажите пожалуйста габариты ячейки и стоимость за период аренды. С уважением.
07.03.2019
Ответ дан
Я согласен с вами , и с чем банки боряться , я прекрасно осведомлен , что банки ни чего не обязаны...
Я согласен с вами, и с чем банки боряться, я прекрасно осведомлен, что банки ни чего не обязаны объяснять своим клиентам, тупо блокируют и все, вам же дали власть и вы от своей важности и лени даже не стали разбираться в моей проблеме, вернее не хотите, я все понимаю вам это не надо, и вам за это не платят! Вы наверное меня не так поняли, что я хотел от вас, повторюсь мне заблокировали счёт ссылаясь на не добросовестного контрагента, говорили, что у него все плохо, из за это страдаю я, но на самом деле все у него (контрагента,) хорошо он не состоит в стоп листах центробанка, Эта фирма ООО «Стройлига» ему когда то заблокировали счёт в Сбербанке, уже пол года как ему разблокировали счёт и он счастлив. Говорили, что по моей организации есть отказ о проведении операции в Сбербанке, это лож и клевета у меня есть официальное письмо от Сбербанка, что у моей огрганизии нет отказов о проведении операции по счёту. Вопрос к вашему фин мониторингу, чем они там занимаються неужели трудно более тчательней разбираться в ситуации? И счёт меня вынудили закрыть всякими угрозами, я сам бы его не закрыл. Ещё раз Прошу вас провести внеплановую проверку на действия вашего сотрудника Будайчиева Марьям с головного офиса г Махачкалы. Не оставайтесь равнодушными, позаботьтесь о своих клиентах.
12.03.2019
Ответ дан
18.02.2019г. мной было запрошена в темрюкском офисе АО «Россельхозбанк»(г.Темрюк.ул. Ленина, д.67)...
18.02.2019 г. мной было запрошена в темрюкском офисе АО «Россельхозбанк»(г.Темрюк.ул. Ленина, д. 67) информация для предоставления в суд (в виде справки) о средневзвешенной ставке по кредитам, предоставленным кредитными организациями физическим лицам в рублях (в целом по РФ) «на срок свыше одного года«за июнь 2016 г. Мне было сказано специалистом, что в самом офисе такую справку дать не могут и было предложено написать заявление с запросом информации в Краснодарский региональный филлиал АО «Россельхозбанк». К заявлению мной была приложена ксерокопия паспорта. Мне было разъяснено специалистом, что ответ будет направлен по моему почтовому адресу указанному в заявлении (353500 г..Темрюк. ул. Ленина 73. кв. 82 Сабурову Борису Сергеевичу) в течение 10 дней, т. е. до 01 марта 2019 г. Во время моего визита в офис 06 марта 2019 г., мне было сказано, что моё письмо направлялось в Краснодар. Прошу сообщить: 1.Когда мне будет направлен ответ на мой вышеуказанный запрос.?2. Обязаны ли мне по моему запросу выдать справку об отсутствии взятых мною кредитов в АО «Россельхозбанк» на момент обращения за такой справкой? (я должен быть уверенным, что моя ксерокопия паспорта не будет использована для получения кредита).
13.03.2019
Ответ дан
Мной 13 марта 2019г. на этом сайте были заданы вопросы. До настоящего момента ответ на сайте не...
Мной 13 марта 2019 г. на этом сайте были заданы вопросы. До настоящего момента ответ на сайте не опубликован. Повторяю вопросы: 18.02.2019 г. мной было запрошена в темрюкском офисе АО «Россельхозбанк»(г.Темрюк.ул. Ленина, д. 67) информация для предоставления в суд (в виде справки) о средневзвешенной ставке по кредитам, предоставленным кредитными организациями физическим лицам в рублях (в целом по РФ) «на срок свыше одного года«за июнь 2016 г. Мне было сказано специалистом, что в самом офисе такую справку дать не могут и было предложено написать заявление с запросом информации в Краснодарский региональный филлиал АО «Россельхозбанк». К заявлению мной была приложена ксерокопия паспорта. Мне было разъяснено специалистом, что ответ будет направлен по моему почтовому адресу указанному в заявлении (353500 г. Краснодарский край,г.Темрюк. ул. Ленина 73. кв. 82 Сабурову Борису Сергеевичу) в течение 10 дней, т. е. до 01 марта 2019 г. Во время моего визита в офис 06 марта 2019 г., мне было сказано, что моё письмо направлялось в Краснодар. Прошу сообщить: 1.Когда мне будет направлен ответ на мой вышеуказанный запрос.?2. Обязаны ли мне по моему запросу выдать справку об отсутствии взятых мною кредитов в АО «Россельхозбанк» на момент обращения за такой справкой? (я должен быть уверенным, что моя ксерокопия паспорта не будет использована для получения кредита). Сабуров Борис Сергеевич
19.03.2019
Ответ дан
Приняли в банке на открывшийся вклад около 460 банкнот . Отказали в приеме 45 "ветхих"...
Приняли в банке на открывшийся вклад около 460 банкнот. Отказали в приеме 45 «ветхих» купюр. Причем они не поврежденные (!) точно, а слегка потертые как и все деньги. Даже руководитель отделения (Светлана Николаевна если не ошибаюсь) сказала в разговоре, что это же нормальные деньги. Меченые всего несколько штук, 4 или 5 штук. Нельзя оставшиеся 40 пересмотреть еще раз?
20.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Уже несколько лет задаю вопрос, когда появится мобильный банк для бизнеса. Каждый раз...
Добрый день. Уже несколько лет задаю вопрос, когда появится мобильный банк для бизнеса. Каждый раз мне отвечают, что в ближайшее время. Как в 21 веке можно работать без ПОЛНОЦЕННОГО мобильного банка, а не то что есть сейчас, с посути справочным функционалом и только одной организации на устройстве??? Интересно именно мнение банка, как вы видите работу своего клиента, которого вы активно привлекаете на РКО? И когда мобильный банк появится? Только конкретно, так уже невозможно, много раз уже пожалел, что купился на сладкие сказки.
21.03.2019
Ответ дан
Доброе утро, подскажите, я являюсь сотрудником данного банка, 20.03 была отправлена в командировку...
Доброе утро, подскажите, я являюсь сотрудником данного банка, 20.03 была отправлена в командировку, однодневную, на личном транспорте. Банк не выплатил ни какие затраты на проезд. Требуют предъявления билетов, которых у меня нет. Должен ли быть выплачен минимум, затраченный на данную командировку?
21.03.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос и жалоба. Давно хотела написать, но руки не доходили. Я подавала заявку...
Добрый день!У меня вопрос и жалоба. Давно хотела написать, но руки не доходили. Я подавала заявку на перекредитование (рефинансирование). Предварительно заявку одобрили, но предупредили что могут звонить для уточнения информации. Действительно, позвонили. Молодой человек представился Павлом. Он, кстати, не уточнил удобно мне разговаривать или нет. В момент его звонка я ехала в общественном транспорте. Манера его разговора была откровенно хамской. Он почти довел меня до слез и после нашего разговора я чувствовала себя оплеванной как минимум. Я уже не помню все детали разговора, но четко помню что он постоянно говорил, что кот-то заставляет меня брать кредит, и своими словами он давал мне понять что я какая-то не адекватная и на меня можно повлиять. Минуточку! Мне 42, у меня свой бизнес… Кстати, я открыла расчетный счет ИП в вашем банке в Самаре.. Вот клиентские менеджеры Татьяна и Никита — молодцы! Выше всяких похвал. Но Павел своим поведением испортил все хорошее впечатление от Росбанка. Мне очень хочется закрыть у вас счет немедленно.Я давно общаюсь с разными банками, брала кредиты в разных банках, конечно мне звонили, задавали вопросы.. но никто и никогда не позволял себе такого хамства по отношению ко мне. Думаю, что на выходных я все же отправлю официальное обращение в Росбанк и в Центробанк. Когда вы научите вести ваших сотрудников себя адекватно и нормально разговаривать?
21.03.2019
Ответ дан
Есть замечания к работе и взаимодействию с банком: 1) Трижды делал запрос на отмену звонков по...
Есть замечания к работе и взаимодействию с банком:1) Трижды делал запрос на отмену звонков по предложению кредитов и только после этого сказали, что хорошо не будем звонить/слать смс.2) Заставили подписывать бумаги на согласие передачи информации третьим лицами, якобы партнерам в рамках обновления информации о клиентах. Не подписал и что это за дела? Я — давний клиент и мои данные у вас есть, но почему-то банку ещё захотелось монетизировать мои данные с привлечением третьих лиц!3) Почему нельзя поставить велопарковки рядом с отделениями? Интересует отделение в СВАО г. Москва по адресу Алтуфьевское шоссе.
21.03.2019
Ответ дан
Ещё вопросы-претензии: 1) У меня есть валютный долларовый счет и я попросил в отделении банка...
Ещё вопросы-претензии:1) У меня есть валютный долларовый счет и я попросил в отделении банка перевести часть денег и выдать наличными в Евро, на что мне сказали, что они должны перерасчитать, чтобы не было остатка и после 20—30 минут возни мне так не смогли сделать и пришлось взять наличку в рублях и пойти в другой банк за разменом на евро.2) По всей видимости в Росбанке до сих пор стоит очень старое программное обеспечение у операционистов и все операции занимают колоссальное количество времени, например зачисление рублей на валютный счет с конвертацией — это просто какая-то очень сложная операция для банках. Что вы будете делать с этим? Как можно экономить на такой важной инфраструктуре???
21.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Если не работает электронный документооборот между банком и ИФНС то каким образом...
Здравствуйте, Если не работает электронный документооборот между банком и ИФНС то каким образом предоставлять решения об отмене приостановления по счетам????
22.03.2019
Ответ дан
Очень интересно, как на руководящие должности в отделении Геленджика может работать человек...
Очень интересно, как на руководящие должности в отделении Геленджика может работать человек, который сажает тех, кто на испытательном сроке работать под чужими паролями?! Почему едят сотрудники там, где загружается банкомат и стоят мониторы для видео наблюдения?! Хотелось бы получить хоть какое то решение проблемы с руководством. ПОЧЕМУ ЭТО НИКАК НЕ ПРОВЕРЯЕТСЯ, ВСЕ ПОЛОЖЕНИЯ БАНКА НАРУШАЮТСЯ
25.03.2019
Ответ дан
Здесь был ответ: "Открытие банковского счета, вклада, подключение системы...
Здесь был ответ: «Открытие банковского счета, вклада, подключение системы ДБО могут быть осуществлены с 14 лет» (https://www.banki.ru/services/question…=10896776).В Москве, в офисе на ул. Б.Семёновская, НЕ ОТКРЫЛИ: «только с 18 лет».Что же нужно, кроме паспорта, чтоб подростку открыли банковский счет и подключили систему ДБО? Спасибо.
28.03.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь