Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте!В 2016 году у меня были похищены денежные средства с лицевого счета,похищены...
Здравствуйте!В 2016 году у меня были похищены денежные средства с лицевого счета,похищены сотрудником банка Шатойского отделения Чеченского РФ.Сумму похищенную вернули,но без компенсации.Две недели назад возбудили уголовное дело по факту хищения,меня признали потерпевшим.Общаясь с сотрудником Шатойского отделения он не против выплаты компенсации без обращения в суд,но в течении месяца ни денег,ни ответа от них.Обратившись в ЦБ РФ мне пришел ответ,что банк в настоящее время прорабатывает вопрос об удовлетворении моих требований и выплаты процентов согласно п1 ст. 395,но по сей день от банка нет ответов какое решение они приняли.
05.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Я уже четыре раза писала заявление о переводе денег с кредитного счета на...
Добрый день. Я уже четыре раза писала заявление о переводе денег с кредитного счета на сберегательный. Три раза получила отказ. Причины всегда разные. Первая причина, недостаточно реквизитов, вторая недостаточно средств, хотя было достаточно. Третья, причина отказа вообще, цитата:Ваше заявление № 1906533 не исполнено. Распоряжение на перевод не принято, т. к. информация о представителе заполнена безосновательно. Благодарим за понимание. ПАО «Почта Банк». Сегодня написала ещё одно. Очевидно, что снова будет отказ. В чате банка, написали, что можно только по паспорту осуществить данный перевод в офисе банка без заявлений, и что зачисление день в день. В офисе сотрудница ответила, что не может так сделать. Как мне быть. Я считаю, что Банк специально тянет время, и не делает перевод ссылаясь на непонятные причины. Как мне быть? Куда ещё обратиться? В суд?
05.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые коллеги. у меня проблема не проблема, но есть затруднения с Вашим банком...
Здравствуйте, уважаемые коллеги.у меня проблема не проблема, но есть затруднения с Вашим банком. являюсь госслужащим. прошу справку для госслужащих о доходах и состоянии лицевых счетов, что в прошлый год просил, что в этот, но почему то мне дают какие то выписки. и приходится все руками считать.подскажите пожалуйста такая возможность вообще будет реализована или нет чтобы я мог сам взять и справку для госслужащих с вашего сайта или приложения просмотреть и предоставить?
06.03.2020
Ответ дан
Добрый день. 09.03.2020. Где в нашем городе снять деньги? Отделения 111 почты закрыто уже в 13,55...
Добрый день. 09.03.2020. Где в нашем городе снять деньги? Отделения 111 почты закрыто уже в 13,55. Посетила банкомат на партизана железняка 11, тоже закрыт….! Ненавязчиво! Все банкоматы либо на почте, либо за замком. Оперетор конечно назвал еще 4 банка, НО ДВА ИЗ НАЗВАНИй Я ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА, А ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖЕ НАДО ПОИСКАТЬ… БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ СНЯТЬ ДЕНЬГИ?Карту вашу заставили получить! А вам еще лет 10 развиваться прежде надо было.
09.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер!Мой сын военнослужащий срочник был сегодня в увальнении г.НЕЯ.При попытке...
Добрый вечер!Мой сын военнослужащий срочник был сегодня в увальнении г. НЕЯ.При попытке воспользоватся банкоматом сбербанка \у него карточка ВТБ \ она застряла в банкомате. На горячей линии ему посоветовали подойти в офис.А так как в городе бывает не часто что ему делать?
09.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 7.03 для оплаты услуг ЖКХ я обратился в офис №8621/0322 по адресу г. Волгоград, ул...
Здравствуйте!7.03 для оплаты услуг ЖКХ я обратился в офис № 8621/0322 по адресу г. Волгоград, ул. Казахская, д. 28.Я взял талон в очередь для совершения платежей (номер А314, время 13:14), дождался своей очереди. Передал квитанцию, передал деньги. Оператор (в чеке записана как «Оператор № 1499742») совершила платеж. Затем я передал следующие квитанции. Оператор заявила, что не станет оплачивать оставшиеся квитанции и мне необходимо брать дополнительный талон. Я спросил, как впредь следует поступать, ведь если сразу брать несколько талонов, очевидно, подряд, то их скорее всего распределят по разным окнам. Соответственно, мне придется бегать по всему офису, что не очень удобно. Оператор не смогла ничего приемлемого предложить.В результате пришлось еще раз брать талон (номер А323, время 13:29) и еще раз дожидаться своей очереди.С возникшим вопросом о том, сколько каких талонов в дальнейшем стоит брать, чтобы оплатить все квитанции без дополнительного ожидания в очереди, хотел обратиться к руководству офиса, но того, по заверениям сотрудников, не было на рабочем месте.Надеюсь, вы сможете ответить на мой вопрос.
09.03.2020
Ответ дан
Не могу дозвониться на указанный вашим сотрудником в письме телефон +7 (812) 335-06-30. В...
Не могу дозвониться на указанный вашим сотрудником в письме телефон +7 (812) 335-06-30.В контакт-центр Санкт-Петербурга по тел. +7 (812) 775-35-00 тоже не берут трубку, и перекидывают на общий 8 (800) 100-0-100.Как связаться с конкретным сотрудником, если он оставляет только общие телефоны и почту?
11.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В отделении "Россельхозбанка" по адресу: СПб, ул. Савушкина 124, кор.1...
Здравствуйте!В отделении «Россельхозбанка» по адресу: СПб, ул. Савушкина 124, кор.1 , курс обмена при продаже валюты всегда ниже на пять копеек, чем официальный курс банка, указанный на сайте.Когда в режиме on-line кассиру показываешь курс банка с официального сайта для одного и того же объема продажи, никакого вразумительного ответа получить не удаётся.
13.03.2020
Ответ дан
В Апшеронске Краснодарского края демонтируют банкоматы Россельхозбанка, нет офиса банка, нет...
В Апшеронске Краснодарского края демонтируют банкоматыРоссельхозбанка, нет офиса банка, нет банков партнёровРоссельхозбанка. Банк " здал» районный центр иклиентов банка. Хотелось бы знать о планахбанка в Апшеронске, и обоснование ухода банка из районного центра. Как быть нам верным клиентам.
13.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Я и мой муж являемся клиентами РСХБ. Некоторое время назад муж поменял номер...
Добрый день. Я и мой муж являемся клиентами РСХБ.Некоторое время назад муж поменял номер телефона.Для изменения номера пришлось обращаться в офис банка пять раз, каждый раз с сидением в очереди. Каждый раз были уверения, что теперь все будет нормально, а потом выяснялось, что номер телефона, несмотря на действия и уверения операционистов, в системе не изменился. В личном кабинете и по голосовой поддержке рекомендация одна — обратитесь в офис.В результате удалось сменить номер для идентификации входа в интернет-банк. СМС-информирования продолжают приходить на старый номер.Муж решил оставить ситуацию как есть, потому что уже не в силах ездить в банк и сидеть в очередях с одним и тем же результатом. Картой не пользуется.Теперь понадобилось мне сменить номер телефона. Обратилась в отделение на Автозаводской, 7.Меня отослали в отделение на Варшавском ш., 74. Так как вклад я открывала там. Поэтому, как мне объяснили, я теперь к нему навечно приписана.Вчера доехала, хотя мне это неудобно. Просидела в очереди.Все подробно объяснила операционистке. Написала два заявления на смену номера.На новый номер получила из банка код для подтверждения мобильного телефона для аутентификации.Рассказала операционистке про историю с мужем, сказала, что от старого номера вообще отказываюсь, и его быть не должно, многократно задала ей вопрос, уверена ли она в том, что она изменила номер в системе и не надо ли использовать карту. Попросила посмотреть «контактные» данные, чтобы в них нигде не было старого номера, а был только новый.Получила ответ, что все гарантированно в порядке.Результат:телефон в системе не изменен. СМС для идентификации при входе в интернет-банк приходит на старый номер. СМС по операциям по карте приходи на старый номер.Дозвонилась по горячей линии до специалиста. Его ответ: в системе для идентификации и СМС-сообщений значится мой старый номер.Для его изменения мне следует обратиться в отделение банка. Круг замкнулся.Зачем мне обращаться в отделение банка, ехать, сидеть в очереди, если его специалисты не умеют менять контактные данные. И не знают даже, где их можно посмотреть.
20.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Хочу открыть счет в Россельхозбанке для перевода денег на приобретение недвижимости в...
Добрый день. Хочу открыть счет в Россельхозбанке для перевода денег на приобретение недвижимости в г. Щелково. В каком филиале (адрес) в Москве это удобнее всего сделать (ближе к метро Щелковская, исхожу из соображений удобства месторасположения филиала к г. Щелково)?И вопрос: берет ли банк комиссию (какой процент?) при снятии наличных денег, при переводе денег на счет в другом банке или на другой счет в вашем же банке?Вопрос 2: Какую карту Россельхозбанка мне выгодно приобрести, если пользоваться ею буду редко (2—3 транзакции в год)?Вопрос 3 : какие документы необходимо предоставить при открытии счета в банке? У меня есть только загранпаспорт. Заранее спасибо за ответ.
28.03.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь