Все вопросы по теме "О банке"

Когда же вы все-таки прверите информацию и дадите ответ. История длитсяина протяжении 3 месяцев. Враньё со стороны банка уже просто зашкаливает. Обещаете, и только слова....жду звонка, тк ваши коллеги не дают ответов.
Ответ от банка никак не дождемся! 
01.03.2022
Требуется уточнение
Присоединение к обмену с ФНС для упрощённых вычетов
Когда Сбербанк присоединится к процедуре обмена данных с ФНС в целях предоставления налоговых вычетов в упрощённом порядке? Может уже клиентам не стоит ждать, а подать декларации 3-НДФЛ? Время-то идёт.
01.03.2022
Ответ дан
Скажите, пожалуйста
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в чем заключаются ценности «Почта Банк»?
01.03.2022
Ответ дан
10618826
Адрес для возврата исполнительных листов
01.03.2022
Ответ дан
Проблемы с разблокировкой карты premium
Максим, добрый день! Являюсь держателем карты premium, которую использую в качестве зарплатной. Являюсь топ менеджером застройщика и вашим партнёром. 11 дней назад банк заблокировал карту без предварительного звонка. Когда я, находясь, за границей дозвонился до своего менеджера с 30 раза, мне радостно сообщили, что произошла сомнительная операция по моему счету. нужно предоставить документы подтверждающие доход. Сканы необходимых документов отправил. С документами все в полном порядке. За последнии 7 дней тишина от менеджера и отписки, что занимаемся вопросом и т.дЯ нахожусь за границей. Хочу остаться клиентом вашего Банка и перечислять з.п на карту дом РФ. Не хочу ссориться и звонить своим коллегам застройщикам с не лестными рекомендациями. Ни с одним банком у меня не было проблем никогда. Не понимаю такой подход и почему я должен так оправдываться и унижаться за свои же деньги. Прошу связаться со мной и решить вопрос.
01.03.2022
Ответ дан
Когда же вы все-таки прверите информацию и дадите ответ. История длитсяина протяжении 3 месяцев. Враньё со стороны банка уже просто зашкаливает. Обещаете, и только слова....жду звонка, тк ваши коллеги не дают ответов.
Разбираетесь в чем?в незаконных действиях банка!!!для вас - ближайшее время это сколько!?может проще я вам расскажу ,что и как.могу сюда приложить все доказатьства своих слов.
01.03.2022
Требуется уточнение
Перевод за границу
вы пишите, что все работает штатно, но система не дала мне войти ни в онлайн версию, ни в приложение - сейчас аккаунт заблокирован! Что делать? Прошу немедленно вернуть доступ к моим счетам!
01.03.2022
Ответ дан
Открыт накопительный счёт "управляй процентом" оканчивается на 7648,
Открыт накопительный счёт "управляй процентом" оканчивается на 7648, условие по базовой ставке 14%, при пополнении 15 тысяч и более , то ставка будет 15%. 1 марта пополнил счёт на 21 тысячу рублей, а ставка так и не изменилась. Почему так произошло ?!
02.03.2022
Ответ дан
Во сколько
Во сколько начинается прием клиентов
02.03.2022
Ответ дан
Как получить валютный вклад
24 февраля закрыл вклад в долларах. Денег в кассе не было, записали на выдачу на 1 марта. 31 февраля позвонили и сообщили, что 1 марта не смогут выдать, ждут каких-то инструкции ЦБ. Дату выдачи не сообщают, "мы вам позвоним". Что мне делать в данной ситуации ? Куда обращаться ?
02.03.2022
Ответ дан
некорректное поведение сотрудников банка
Добрый день! Хочу рассказать о крайне некорректном поведении сотрудников ПАО "Сбербанк". Я являюсь созаемщиком по ипотечному кредиту вместе со своим супругом с 2013 года. Ипотеку выплачиваем своевременно,в полном объеме. Платежи происходят по одной и той же схеме и ни разу не возникало никаких сложностей. 28.02.2022 года мне и супругу начались звонки с разных номеров телефонов, в том числе и с мобильных. Нам сообщили, что по ипотечному кредиту возникла задолженность, которая должна быть немедленно погашена. Поскольку свои обязательства мы выполнили в срок и в полном объёме, мы обратились за разъяснениями в ближайшее отделение банка. Сотрудники подтвердили наличие задолженности, но не смогли прояснить причину её возникновения. В связи с этим сотрудники отделения посоветовали составить официальное обращение в банк с просьбой дать разъяснения, что мы и сделали незамедлительно. В обращении было указано, что мы готовы оплатить задолженность сразу же после получения официального ответа, чтобы понимать причину и недопустить повторения данной ситуации. Однако, звонки продолжились, 01.03.2022г. стали носить угрожающий характер: отрудники отдела взыскания (ФИО сотрудника мы зафиксировали, так же как и номера телефонов) угрожали явиться немедленно для изъятия имущества, называли себя "бывшими боевыми офицерами, которые разбирутся с нами очень быстро". После данного разговора, супругу на личный номер телефона стали поступать звонки со скрытого номера с такой частотой, что он не имел возможности выполнять свои рабочие обязанности. Данный разговор был воспринят нами как угроза нашим жизням и здоровью. Мы снова обратились в отделение банка, поскольку ответ на наше обращение еще не получили. Сотрудники отделения выразили крайнее удивление таким поведением и даже предположили, что это действия мошенников. Однако, проверив номера телефонов по внутренним источникам, сотрудники отделения подтвердили, что это не мошенники, а именно действующие сотрудники банка г. Новосибирска. Мы вновь составили официальное обращение в банк с просьбой дать разъяснения и оградить нас от действий указанный сотрудников до момента получения разъяснений. НО! в этот же вечер, после 18:00 к нам домой явился сотрудник отдела досудебных взысканий задолженности.Данный вопрос не касается наличия/отсутствия задолженности. Наша семья является клиентом ПАО Сбербанка на протяжении многих лет. Один ипотечный кредит нами уже успешно погашен. Пользовались и пользуемся другими услугами и продуктами банка, как в личных, так и в рабочих целях. Вместе с тем, вынуждены признать: в данной ситуации сотрудники банка ведут себя как самые отвратительные коллекторы, которые позволяют себе недостойное поведение. Считаем невозможным оставить данную ситуацию без внимания: будем обращаться в полицию; придадим ситуацию публичной огласке, рассматриваем возможность судебного иска. Вчера я обратилась на номер 900, еще раз информировав банк о случившемся. Реакции ноль.
02.03.2022
Ответ дан
,,специалисты банка'
Почему-то ваш банкх игнориру ет своих же письма и подставляет своих людей под штрафы?Я имею на руках письмо от вашего банка о том что обзвон третьих лиц и удаление иКакх номеров из базы данных было проведено 07.09.21.А звонки то идут ...не верю что на фоне общей обстановки вой на весь интернет о том что банк звонит двум бабкам 76 и83 лет как третьим лицам не имеющим ни какого отношения к моим долгам...Поднимет рейтинг вашего банка?!?!!
02.03.2022
Ответ дан
Как вернуть ошибочный платеж страховки
Здравствуйте.Я Шпорт Елена Валерьевна,клиент вашего банка.Сегодня с моей карты два раза был снят автоплатеж страхования по ипотеке.Два дня назад мне позвонил сотрудник банка и предложил оплатить страховку онлайн, автоматически,я согласилась,но оплата за страховку снялась два раза.Я позвонила в банк чтобы разобраться, мне сказали что у меня подключено два автоплатежа.Первый автоплатеж подключили без моего ведома еще в прошлом году,на каком основании подключили не уведомив меня,без моего разрешения? И как мне теперь вернуть деньги? И вообще сотруднтки банка прежде чем звонить и предлагать всякие авто подключения, должны знать есть эта услуга у клиента или нет и только потом навязывать свои предложения...Я требую вернуть мои деньгт
02.03.2022
Ответ дан
Я не хочу быть клиентом банка втб
С 28 января 2022 года пытаюсь закрыть все счета в ВТБ. Езжу каждую неделю. Каждую неделю обращаюсь с жалобой. Результаты отсутствуют. Я каждую неделю пишу заявления на закрытие счётов, карт в банке труда, 39а Магнитогорск. Лично объяснял руководителю офиса о том, что мне нужно закрыть всё!!!! В итоге три мастер счета как были открыты так и есть. Я не знаю куда ещё обращаться. В офисе бесполезно, пишу бумаги, заявления ничего не происходит. Сейчас на горячей линии опять отправляют в банк. Сколько можно ездить? Филиал 20 км пути для меня. Вы просто издеваетесь над клиентами, гоняете туда сюда. Назначьте день и время, ответственное лицо к кому можно приехать и он закроет всё!!!! И 100% Пока за 5 визитов закрыл половину.... 
02.03.2022
Ответ принят
Мошенничество
любой сервис должен быть направлен на комфорт для потребителя. В том числе, через информативность и прозрачность и ваш ответ который вы озвучили не соответствует данной ситуации поэтому прошу вас отвечать по существу вопроса и вы меня ввели в заблуждение того что я положил доллары 900 $ в банкомате нажав на кнопку положить в долларах на счёт но мне вместо этого вы сделали конвертацию без моего ведома незаконно и с нарушением закона по статье 159 Также прошу вас принять меры и вернуть на мой счёт 900 $ 
03.03.2022
Ответ дан
Приложение
Почему не работает приложение?Какой на данный момент максимальный % по вкладу?
03.03.2022
Ответ дан
пособия по беременности и родам
Я жду пособия по беременности и родам. Документы по выплате одобрены и отправлены на оплату.Но я перевыпустила карту,придуи ли деньги?)
03.03.2022
Ответ дан
Как получить свои деньги???
Как мне забрать свои деньги с валютного вклада?что за ересь несут ваши сотрудники?Если бы не такие действия с Вашей стороны,люди бы не теряли к Вам доверия.Жду ,что свяжетесь со мной, и я получу свои деньги.                       Арутюнян Е.В. +7 989 710 0407            
03.03.2022
Ответ дан
Отключить подписку СберПрайм+
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм плюс на год. Мной 01.03.2022 была оформлена подписка с целью использования повышенной ставки по вкладу и трансфера валюты . Услуга не подошла, так как необходимые услуги не предоставляются, ввиду чего использовать подписку сбер прайм плюс на год считаю не целесообразным. Оператор отказался возвращать деньги, сославшись на публичную оферту. Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду пользоваться этой услугой.Также Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей".Учитывая изложенное , прошу вернуть денежные средства за подписки за год.Поступил ответ по обращению:Антон Николаевич, ваше обращение №220303-0744-015200 от 03.03.2022 рассмотрено. Подключение тарифного плана "СберПрайм+" произведено 01.03.2022. Согласно п.9.1.1.1 Условий банковского обслуживания Заявление на подключение Тарифного плана является предложением (офертой) клиента банку на изменение заключенных или заключаемых в будущем между банком и клиентом договоров о предоставлении продуктов и услуг, включенных в Тарифный план, на условиях, указанных в разделе 9 Условий банковского обслуживания и Тарифах. Согласно п.9.2. Плата за тарифный план взимается на основании предоставленного клиентом согласия до отключения Тарифного план. СберБанк. Это понимать как "нет"? 
03.03.2022
Ответ дан
Благодарность сотрудникам отделения
Благодарю сотрудников банка ВТБ, ДО "Чертаново" г. Москва Павлову Надежду и Марченко Веронику за умение в сегодняшний сложный период справлятьс я с многозадачностью, сохранять профессионализм и высокий уровень деловой и личной культуры. Такие сотрудники удерживают благоприятный психологический климат, формируют долгосрочную лояльнсть клиента и обеспечивают высокий уровень репутации банка ВТБ.   
03.03.2022
Ответ дан
Перевод за границу
Вчера связалась со службой поддержки Клиентов, сказали, что все обновили и разблокировали, но войти ни в приложение, ни в банк онлайн система не дает. Я нахожусьза в командировке за границей, мне нужен доступ!!!
03.03.2022
Ответ дан
Ложная информация на сайте
Почему у вас на сайте написано, что исполнительный лист Взыскатель может подать в любое отделение банка, а отстояв очередь в 44 человека. Мне отказали в принятии и заявили, что только в головной офис везти нужно или почтой. По электронной почте я могу отправить?
03.03.2022
Ответ дан
Очень разочаровались
Здравствуйте! ВТБ Гагарина 51 На 1 число заказали получить по карте валютной деньги нам отказали простояли в очереди 3часа причём сначала в окошко потом в кассу сказали что не пришла инкассаторская машина . Еле выдали 500 долларов в кассе пожимают плечами указание Москвы мы люди маленькие. Заказали повторно на 5число на Дмитриева Александра Анатольевича. Надеемся получить. Мы всё понимаем но карта зарплатная он моряк неужели за своими деньгами нужно ходить с протянутой рукой. 
03.03.2022
Ответ дан
Не работает ни одно приложение Тинькофф
Добрый день, у меня целый день не работает ни Тинькофф-банк, ни Тинькофф-инвестиции. Не могу войти, после долгих раздумий пишет интернет недоступен, хотя с интернетом все в прядке. Телефон перезагружала несколько раз, приложения обновила. 
03.03.2022
Ответ дан
Банк полный обмана.
Почему ваш вшивый Тинькофф банк вымогает деньги через суд, которые я не когда в жизни там не брал? Вы скорее кучка мошенников чем кажетесь на самом деле.
03.03.2022
Ответ дан
Сознательная блокировка онлайн доступа и мобильного приложения.
1. Если вы не прекратите сознательно блокировать онлайн доступ и мобильное приложение буду вынужден обратиться в прокуратуру для возбуждения уголовного дела в вашем отношении. Никакие оправдания вам не помогут. Про атаки со стороны США можете не писать я сам АйТи специалист все прекрасно знаю, и они вас не оправдают.2. Офис в г. Стерлитамаке ДОЛЖЕН БЫТЬ РАСШИРЕН НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО В 4 РАЗА. То как вы относитесь к клиентам это просто геноцид.
04.03.2022
Требуется уточнение
Нарушение банком условий договора.
С 21.02.2022г СМП банк не выполняет обязательства п.7 договора банковского вклада " Гарантированный доллар". Требую от СМП банка исполнения условий договора!
04.03.2022
Ответ дан
Переоформить вклад
Сколько ещё будет длится у вас наладка системы в приложении телекард по отображению вкладов? Почему всё отражается, кроме вкладов клиента? Вы целенаправлено замарозили деньги клиентов банка. У меня нет возможности посещать отделение банка. Как мне быть? 
04.03.2022
Ответ дан
Работа мобильного приложения Telecard
 За период с 1 по 4 марта не могу войти в личный кабинет через мобильное приложение Telecard, оно не открывается. В какие сроки оно снова нормально функционировать.С уважением.Андрей.
04.03.2022
Ответ дан
Сняли деньги, без моего участия
Здравствуйте! Произошло списание средств с моей карты сбербанка без моего ведома код авторизации: 297756 Покупка 991р PAY.MTS.RU TOPUP 6132 MOSCOW RUS,код авторизации: 223262Покупка 991р PAY.MTS.RU TOPUP 7842 MOSCOW RUSТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ ОБРАТНО! 
04.03.2022
Ответ дан
поддержка клиентов
и сбербанке онлайн и в чатах отвечает исключительно бот!а между тем уже март но сбер до сих пор не присал в ФНС отчет по 2НДФЛ 
04.03.2022
Ответ дан
Филиал Сбербанка
Добрый день! Работает ли сейчас филиал Сбербанка по адресу: город Уфа, ул. Кувыкина, дом 23? Или его закрыли?
04.03.2022
Ответ дан
вход в личный кабинет
не могу зайти в личный кабинет через комп,страница газпромбанка зависает
05.03.2022
Ответ принят
Банк ЗАКРЫТ
До колл центра НЕДОЗВОНИТЬСЯ!!!! На вопросы не отвечают НИГДЕ!!!!
05.03.2022
Отказ в выдаче наличных
Добрый день. Обратились в отделение втб банка 28.02.2022 г.( г. Самара, Пр. Кирова) для получения наличных $. Денег в кассе не было, приняли заявку на 05.03.2022 г., сказали что денежные ср-ва точно будут в указанный день, можно прийти в любое время. Мы терпиливо ждали всю неделю, пришли 05.03.2022 г в офис для снятия денег. На входе нас встретил консультант, который спросил, что нас интересует, и когда узнал, что хотим снять деньги, сказал, что по заявке деньги есть, дал талон. В очереди мы ждали около 30-40 минут. Когда пришла наконец наша очередь, кассир сказала, что деньги нам выдать не смогут, т.к. их не привезли и не привезут в ближайшее время, сказали, что возможно снять мы их сможем 11.03.2022 г. и то это не точно! Мы объясняли кассиру, что деньги нам нужны на сделку и возможности ждать у нас больше нет, т.к. мы уже ждали неделю... Мы попросили позвать руководителя, подошла зам.директора Макарова Ольга Сергеевна, которая так же сказала, что денег в кассе нет, если приедет инкасация, то они выдадут их в течении дня, а если нет, то все заявки перенесутся на 09.03.2022 г. Все наши пояснения, что деньги нам нужны срочно для сделки, ее не интересовали! Она только и повторяла, что денег нет и выдать они ничего не могут, говорила, ждите инкасацию и приходите вечером! Разговаривала крайне резко и кричала! Направила нас к директору Барышеву Дмитрию Вячеславовичу, в очередь у которого мы так же простояли 15-20 минут. По счастливой случайности, пока мы стояли в очереди к директору, он обслуживал клиента по выдаче денег с валютного счета и весь диалог клиента и директора был слышен! Клиент сообщил, что хочет снять деньги с валютного счета в сумме 9000 $(наша сумма заявки 9700 $),сказал что сделал завку 1 или 02.03. 2022 г, точно не помнит... И директор спокойно выдал ему денежные средства со счета, без всяких проблем!!! Мы с женой были просто в недоумеении, что происходит, почему нам говорят, что денг нет, а кто-то без проблем забирает заявки, не смотря на то, что сделали их позже...Ну подумали, что директор, сейчас разберется в ситуации и все решиться...Попали к директору, сообщили суть вопроса, и получили ответ, что нашу заявку они выдать не могут, денег нет, не прилетел самолет с деньгами и все завяки они переносят на 11.03.2022 г (еще позже чем озвучивали до этого) и то, чказать с увренностью, что деньги будут в этот день он не может!!!Инкасации в текущий день у них уже не будет, сказал он, а его зам. говорила, что будет!Тут мы вообще запутались и уже не знали, чему верить!!!Перед нами они клиенту выдали деньги, нам отказывают, завку получается переносят на 11 без уверенности,что выдадут! У нас срыватся сделка! Мы попадаем в крайне тяжелую ситуацию! Все эти аргументы, для руководства банка ничего не значат!!!Никак решить вопрос они наш не могли, в другое отделение банка,для уточнение снятия наличных отказались звонить, наш телефон, на случай если появятся у низ взять отказались!Прошу разобраться в ситуации и выдать мои денгь!!!
05.03.2022
Ответ дан
Налог на материальную выгоду
На основании пп. 1 п. 2 ст. 212 Налогового кодекса РФ, у сотрудников банка возникает материальная выгода, т.к. кредит предоставлен его работодателем. Материальная выгода может быть только в случае, если процентная ставка по кредиту меньше 2/3 ключевой ставки ЦБ.На сегодняшней день материальная выгода возникает у сотрудников банка, у которых есть любой вид кредита — ипотечный, потребительский и другие со ставкой ниже 13,33%.Минфин РФ в марте 2022 года планирует подготовить изменения в Налоговый кодекс, согласно которым сотрудники банков будут освобождены от уплаты НДФЛ с материальной выгоды, полученной ими от экономии на процентах по кредитам, начиная с января 2022 года.Прошу сообщить, приняты ли по данному вопросу какие либо решения, меры поддержки данной категории сотрудников (возможно пауза по начислениям, перевод сотрудников в дочерние организации и пр.).Настоящее обращение инициировано группой обеспокоенных сотрудников.Заранее благодарю за ответ!
05.03.2022
Налог на материальную выгоду
На основании пп. 1 п. 2 ст. 212 Налогового кодекса РФ, у сотрудников банка возникает материальная выгода, т.к. кредит предоставлен его работодателем. Материальная выгода может быть только в случае, если процентная ставка по кредиту меньше 2/3 ключевой ставки ЦБ.На сегодняшней день материальная выгода возникает у сотрудников банка, у которых есть любой вид кредита — ипотечный, потребительский и другие со ставкой ниже 13,33%.Минфин РФ в марте 2022 года планирует подготовить изменения в Налоговый кодекс, согласно которым сотрудники банков будут освобождены от уплаты НДФЛ с материальной выгоды, полученной ими от экономии на процентах по кредитам, начиная с января 2022 года.Прошу сообщить, приняты ли по данному вопросу какие либо решения, меры поддержки данной категории сотрудников (возможно пауза по начислениям, перевод сотрудников в дочерние организации и пр.).Настоящее обращение инициировано группой обеспокоенных сотрудников.Заранее благодарю за ответ!
05.03.2022
Ответ дан
отзыв
как добавить в отзыв комментарии , ваши и админитсратора
05.03.2022
Ответ дан
Сознательная блокировка онлайн доступа и мобильного приложения.
позже - это через годы? и потом высокая нагрузка - это даже не оправдание для вашего банка, вы что бедный нищенский банк, у вас дохлые сервера? и лично я вам не верю, зато сознательная блокировка более правдоподобный вариант.
05.03.2022
Требуется уточнение
Банк вогнал в просрочку
Доброе утро!17.01.2022 в Филиале Газпромбанка «Мурманский» 015/2028, я пришла закрыть кредитную карту,мне сказали сумму к закрытию,лишние деньги я перевела с карты.Написала заявление не закрытие счета,на след день сняли сумму долга.3 марта 2022 мне звонит сотрудник и говорит,что образовалась задолженность 411₽.Я спросила а какого числа, мне сказали на след день после закрытия. Сегодня 06 марта 2022 мне пришло сообщение от БКИ что образовалась просрочка меньше месяца,я подписана на оповещение. Подскажите, что теперь делать, как исправить кредитную историю и почему так вышло? почему не оповестили сразу, кто теперь будет платить за эту ошибку???? 
06.03.2022
Ответ дан
Отзыв
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения г. Воронеж, ул. 20 лет Октября, 90А. Очень профессионально, доброжелательно, первый раз сотрудник объяснил все мелочи по договору, был внимательным,!!! уважение и процветания ! Спасибо, за вашу работу ! 
06.03.2022
Ответ дан
Карты Priority Pass
Здравствуйте. Как будет и будет ли решаться вопрос с проходами Priority Pass в текущее "санкционное" время? Хотя бы сроки какие-то если решение возможно? В данный момент карты в бизнес-залах не проходят
07.03.2022
Ответ принят
Не исполняется исполнительный лист
Добрый день. 04.03.2022г. Никулинский районный суд внес исполнительный лист в базу. Прошу банк проверить подлинность исполнительного листа еще раз и исполнить исполнительный лист в ближайшее время
07.03.2022
Требуется уточнение
Перевыпуск дебетовой карты Mastercard в текущих реалиях
ЗдравствуйтеИмеется дебетовая карта Мастеркард, у которой срок истекает 03/22, т.е. в этом месяце.В уловиях приостановления работы Visa и Mastercard в России перевыпуск карты, насколько я понимаю, невозможен.Будет ли Сбербанк продлевать сроки работы карт в таких случаях, как это уже сделали АльфаБанк и МТС Банк, или придётся в любом случае выпускать новую карту Мир?
07.03.2022
Ответ дан
Закрытие счета кредитной карты
Здравствуйте, ужасное отношение к клиентам и обманывают людей. Пришла в отделение в ноябре закрыть кредитную карту и её счёт. У меня был севший телефон. На что сотрудник сказала на ваш номер должен придти код и только тогда мы сможем всё закрыть. Благо у меня включился телефон, я продиктовала код сотруднику. И телефон у меня выключилсяСотрудник банка дала мне заявление на закрытие счета, я его подписала. Сказала всё хорошо, через месяц счёт закроется. Я пошла домой. Прихожу, ставлю телефон на зарядку и включаю его. А мне приходит сообщение от Сбербанка, что мне на кредитную карту подключена страховка. Захожу в Сбербанк онлайн, А карта не закрыта. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Позвонила на горячую линию. И они подтвердили, что мне подключили страховку. Замечательно, вопрос как? Если я не давала своего согласия. Карту мне сотрудник заблокировал. Так же сказал, что через месяц закроется счёт. Итог. Звоню я сегодня в Сбербанк и узнаю, что счёт кредитный до сих пор то не закрыт. Что это за отношение к клиентам?? Я буду писать на вас жалобу
07.03.2022
Ответ дан
Не возвращают денежные средства
Мария Александровна, добрый день! Меня зовут Елена. 26 февраля Сбербанк принял от меня обращения о возврате денежных средств, которые я перевела, и которые до адресата не дошли. Сначала срок выполнения был до 5 марта, потом пришло сообщение до 8 марта, а сегодня пришло сообщение что срок опять увеличивается до 19 марта. Хотела бы знать, реальный срок рассмотрения таких заявлений и к кому дальше мне обратиться, если мой вопрос не будет решён. Спасибо 
08.03.2022
Ответ дан
Приложение
Приложение Тинькофф больше не работает? 
08.03.2022
Ответ дан
Ваш банк похитил у меня 19 000 евро. Как их вернуть?
Здравствуйте! 2 марта я отправил себе на счет из вашего банка в другой российский банк 19 000 евро через свифт. Получил документальное подтверждение, что платеж исполнен. Одновременно отправлял доллары. Они дошли на следующий день. Прошло шесть дней, но евро так и не дошли. На кор счету другого банкаих нет. Время сложное, бывает всякое, но вот уже несколько дней я не могу узнать судьбу своих денег. Разные операторы дают разные ответы на простой вопрос, ушли ли деньги с вашего кор счета или нет? Одни говорят "да", другие "нет". На ответ на простейший вопрос для клиента со статусом "Премиум" специалисты берут по 3 дня. Другие обещают перзвонить и не перезванивают. Ответьте на вопрос - как узнать судьбу своих денег? Пока я считаю, что ваш банк их у меня похитил, тк в приложении их нет. Судьбу узнать я не могу, несмотря на многочисленные звонки и переписку в приложении. В другом банке их также нет.
08.03.2022
Ответ дан
Не законно арестовали мой счёт
Здравствуйте!) я опять к вам за помощью! В прошлом году вы мне помогли с незаконным арестом моего счета в вашем банке, в этом году они опять не законно попытались наложить арест, я кредитов никогда не брал и брать не собираюсь Опять ООО сириус-трейд старается всячески взыскать с меня долг незаконным путем! Помогите мне пожалуйста! Номер постановления : No 20788/22/36054-ИП надеюсь на вашу помощь. В прошлом году вы мне очень помогли! 
09.03.2022
Ответ дан
Не работает втб онлайн
Здравствуйте, у меня на одном телефоне работает ВТБ онлайн хоть это и IOS, а на другом таком же, пишет устарело приложение, после обновления пишет тоже самое и не работает , что делать? 
09.03.2022
Ответ дан
Вопрос о реструктуризации долгов
Добрый день Екатерина, меня зовут Федор, я клиент Вашего банка. У меня тут произошла ситуация, никак не могу получить лояльное решение вопроса, вот уповаю к Вам, может получится. В двух словах о ситуации, дело в том, что я внес сумму на карту, в размере двух минимальных платежей, так как сейчас безработный,(уволился по собственному желанию, так просил работодатель...) внес за два месяца, с надеждой, что решу вопрос с работой и снова начну выплачивать. В итоге банк снял часть этих денег, в счет долга банка Восточного. Я безработный и пока вопрос не решил, обратился в телефонном режиме, с просьбой рассмотреть вариант реструктуризации и долга и переноса даты платежа, к успеху не привело, обратился в чат (приложение Халва), тоже самое, в отделение Халвы заезжал, там огромная очередь. Как можно решить вопрос, почему сотрудники банка не иду на встречу, я хочу выплатить долг, а они отказывают, требуют закрыть всю сумму, сейчас нелегкое время для всех, почему не идут на контакт? Почему не идут на встречу, почему нельзя сумму заморозить и обозначить платеж, который был бы мне удобный и я бы потихоньку выплатил. Так к примеру один банк пошёл и без проблем я выплатил, они убрали все штрафы, просто заморозили сумму и я им всё выплатил. 
09.03.2022
Ответ дан
Уровень клиентоориентированности упал до 0/проблема с входом в ЛК
Добрый день, сегодня срочно нужно было перевести деньги, войти в приложение не могу, пишет что-то пошло не так, звоню в поддержку (звонок в 13:24), спрашиваю есть ли технисексте сбои при входе в систме? тк после очень долгой прогрузки пароля мне выдает ссоьещение "что-то пошло не так", мне отвевают проверьте интернет соединение и обновите приложение, отвечаю интернет отличный, приложение обновлено и ещё раз спрашиваю есть ли технические проблемы с вашей стороны ? Мне опять обновите приложение. Ваш колл центр приколисты или что? Почему не сказать есть техническая проблема, но вы можете перевести деньги через смс или предложить другой способ? Почему так банк скатился и проблемы не решаются и не признаются?
09.03.2022
Ответ дан
Обмен валют
Возможно ли обменять гривны на рубли?
09.03.2022
Ответ дан
Ошибочная информация о вкладе
Уважаемые коллеги из Банка ВТБ!Вопрос: банк ВТБ подал информацию в налоговый орган о наличии у меня вклада в Банке и процентов по нему за 2021год в сумме: 83,82 руб. Однако, у меня никогда нет и не было вкладов (счётов) в ВТБ. На мой запрос ВТБ не отвечает, постоянно продлевает срок ответа. Ошибка состоит в том, что Банком неверно интеприторован остаток средств от федерального пособия на карте МИР, разорившегося в 2016 году Банка Москвы. Поэтому это никак не может быть вкладом и уж тем более доходом ! Вячеслав 
09.03.2022
Ответ дан
Проверка отзыва на Банки.ру
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, написал отзыв о Тинькофф Банке...у вас отметка "проверяется". И как долго? Спасибо.Муравенко В.А.+79501640911
10.03.2022
Ответ дан
Нужно снять $ В сша
Здравствуйте! Вы можете увеличить лимит на снятие по карте, я хотел бы, иметь наличные, виду санкций. Я привезал вторую карту к долларовому счету, но карта не рабочая. Автомат пишет ПИН код не верен. Я даже менял ПИН в приложении, но все равно, карта не действует в банкомате. Прошу, увеличить лимит и включить вторую карту. Спасибо.
10.03.2022
Ответ дан
Арест без идентификации личности.
Здравствуйте! Я оказалась тезкой некой должницы проживающей в городе Москве , я жительница города Уфы. Естественно, никаких документов предупреждающих меня о имеющемся долге за коммунальные платежи я не получала да и не могла - их получила настоящая должница.А второго марта я получила смс оповещения на свой мобильный, что все мои счета и карта арестованы. В этом смс-сообщении также фигурируют две карты, долларовая и рублевая, которые никогда мне не принадлежали. То есть, банк просто подянул прицепом мои счета к настоящей должнице. Арест произошел на основании судебного приказа судебного участка мирового судьи № 399 г.Москвы. Больше никаких данных у меня нет. Я обратилась на горячую линию Сбербанка, у меня приняли заявление. А 6 марта я получила ответ на него посредством смс сообшения, что взыскание корректно и не может быть отменено. Обращение № 220302-0638-698900 от 02.03.2022г. Прошу вас дать оценку, насколько правомерны действия банка? В моем профиле Сбербанка имеются все документы позволяющие идентифицировать меня, как меня. даже если с моей тезкой у нас совпадают даты рождения и место рождения, что маловероятно, то все остальное у нас ведь разное! По выписке, которую я сегодня получила в Сбербанке, указано только ФИО. Больше никаких данных. Ни доступа к судебному делу, ни к исполнительному листу у меня нет. Все осложняется еще и тем, что пойти лично в тот суд не предоставляется возможным - разные города. На письменные запросы они не отвечают. На сайте судебных приставов и на Госуслугах на меня ничего нет, я никому ничего не должна, а тем не менее, с меня уже сняли зарплату...Получается, что из-за чьих-то халатных действий, невнимательности, нежелания провести минимальную идентификацию были нарушены мои права и свобода. Неужели, единственный выход, это обращение в суд и прокуратуру? Буду благодарна за совет, как мне действовать и кого привлечь к ответственности. С уважениемМинеева.Е.Д.Нечаянно закрыла прежний запрос. Очень жду вашего ответа!
11.03.2022
Ответ дан
Вот только что проверила снова на сайте судебных приставовУважаемый(ая) Минеева Екатерина Дмитриевна! Ваше заявление от 11.03.2022 № 1817163022 рассмотрено. В банке данных ФССП России исполнительное производство Минеева Екатерина Дмитриевна, 17.07.1978 д.р., СНИЛС 14....589 по состоянию на 11.03.2022 отсутствует. Настоящее уведомление сформировано автоматически в ФГИС №0133 «Автоматизированная информационная система Федеральной службы судебных приставов».
11.03.2022
Ответ дан
Публикация отзыва на Банки ру
Здравствуйте. Вопрос к Администратору: Все сроки по переводу денежных средств у банка давно прошли. Я указал все свои реальные реквизиты.Утверждать, что это неправда вы не можете, а банк тем более.А вы чего ждете и не публикуете отзыв?Муравенко В.А.
11.03.2022
Ответ дан
Почему не публикуете мой отзыв о самоуправстве СБ?
Почему не публикуете мой отзыв о работе Сбера и комментарии к нему?Ранее я оставлял отзыв о самоуправстве Сбера.Уже прошёл месяц как вы проверяете мой отзыв и не размещаете его на сайте. Я буду жаловаться в ЦБ РФ и в Росфинмониторинг, чтобы в нашей непростое время закрыли Ваш «народный рейтинг»Давыдов Андрей Львович - доктор медицинских наук, профессор, ветеран труда, инвалид второй группы.
11.03.2022
Требуется уточнение
Выражаю огромную благодрность вам, Мария, и всем сотрудникам Сбербанка за прояснение моей ситуации. Чудны дела твои, Господи, - именно это и произошло!
11.03.2022
Ответ дан
Почему не публикуете мой отзыв о самоуправстве СБ?
23.02.2022 я отправил обращение путём удаленного доступа через сбербанк онлайн о затребовании документов для защиты моих нарушенных прав потребителя в Суде. Документы до сих пор не предоставлены. Я буду жаловаться на Сбербанк в ЦБ РФ и в Росфинмониторинг. В такое непростриё время ваша работа безобразна!!!
11.03.2022
Требуется уточнение
Сбой банкомата, деньги не зачислены на карту
Добрый день, Марина Александровна. Обращаюсь к вам с большой надеждой и просьбой.5 марта 2022г. в банкомате N60020167 (адрес: Нижегородская обл., г. Богородск ул. Ленина, д. 206А) мною были внесены денежные средства, в размере 225 тыс рублей (номиналом 5000руб). Банкомат принял купюры и появилось сообщение о техническом сбое, на дисплее появилось сообщение с вопросом о внесённой мной суммы. Так как вокруг было очень много народа, и пересчитать у себя остаточную сумму я просто не имела возможности, а также переживала, что данный вопрос исчезнет с дисплея экрана, то я внесла неправильную сумму в размере 500000 руб. После чего мне был выдан чек с надписями: "внесение наличных", "произошел технический сбой", с надписями с указанием даты и времени, номера банкомата, номера карты, "зачислена сумма: 0,00 руб", "сумма претензии: 500000,00 руб.", для зачисления оставшихся средств на карту обратитесь с чеком и паспортом в офис или по номеру 900. Я сразу же обратилась в офис банка, просила выполнить срочную инкассацию банкомата, но представители офиса сказали, что необходимо обратиться по номеру 900 и они больше ничем не могут мне помочь. Я сразу же обратилась в контактный центр по номеру 900. Девушка оператор меня выслушала и обещала о приоритетном сроке принятия решения, так как мне деньги были срочно нужны именно на карте Сбербанк для выполнения сделки именно 05.03.2022г. Моё обращение было зафиксировано и присвоен номер 2203057000069116 от 05.03.2022г. Срок рассмотрения обращения до 4 дней, при необходимости сроки могут быть увеличены до 11 дней. Так как было очень много народу и не было возможности здесь же (в банке) пересчитать деньги, только примерно через полчаса я смогла это сделать дома и позвонила вновь в контактный центр по номеру 900 и уточнила сумму в размере 225000 рублей, которые принял банкомат, но не зачислил на карту.  После этого с банка в течении недели мне ни разу никто не звонил, и так как я очень сильно переживала (пришлось деньги под большие проценты брать в долг 05.03.2022г, чтобы совершить сделку), я звонила сама и каждый раз сроки переносились с одного дня на другой и на более долгий срок, а вчера 10.03.2022г мальчик-оператор Сбербанкм мне в грубой форме сообщил, что чем больше я обращаюсь в контактный центр, тем самым я откладываю решение своей проблемы на более долгий срок. Денег на карте до сих пор нет и когда они поступят затрудняются сказать представители Сбербанка. В течение недели выполняют проверку и никак не могут свести дебет с кредитом.Мария Александрова, надеюсь, что Вы посодействуете более скорому возврату денежных средств, неправомерно удерживаемых банком.
11.03.2022
Ответ дан
Заблокирован СБОЛ. Контактный телефон не работает
Здравствуйте. Вчера мне заблокировали вход в Сбербанк-Онлайн по неясной причине. Звоню по указанному стандартному телефону 7-495-500-55-50 (для звонков из-за границы), но попадаю в Сбербанк-страхование, у которого этот же телефон. На сайте же через чат-бота не пробьёшься к оператору. Вход через мобильное приложение также заблокирован. Куда мне обратиться для разблокировки аккаунта?
11.03.2022
Ответ принят
как узнать - чье распоряжение
В банке СМП Москва Зеленоград к.1824 господин Кулак В.В. сказал , что есть приказ вклад не отдавать , причину не называть . Это что у вас за тайная такая организация ? С конца февраля работники этого банка рассказывают мне про секретные приказы , которые отдает им кто-то . А вы знаете этого КТО-ТО ?
11.03.2022
Ответ дан
Отказ выпускать карту.
Уважаемый представитель ВТБ!!!!Ситуация такова, заказаны были 2 пластиковые карты (usd) через лк втб24, после измения информации, карты приняты для изготовления, далее указано, что они доставлены в отделение. Придя в это отделение с паспортом, мне ваш сотрудник заявила, что вам карты не изготавливали и вам банк ничего не выпускал и выпускать не будет т.к у вас раньше была процедура банкротства,это что за неграмотные дамы сидят у вас в отделениях, полное незнание законов. Не поленюсь зацитирую... Все конечно привыкли что на Вас не действует законодательство РФ, но вам не кажется что это уже слишком?Все ограничения при последствиях процедуры банкротства описаны в ст.213.30 Закона о банкротстве № 127-ФЗ. Тут что то есть о картах???????????? А поведение вашего сотрудника в лице вас, таким образом нарушают п.1 ст.16 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей". 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.Я думаю ЦБ РФ вас образумит, а вы в свою очередь будете набирать сотрудников, хоть что то знающие о законах РФ и банковском деле...
12.03.2022
Ответ дан
Почему банк скрывает касающуюся меня как вкладчика информацию по депозитному счету
У меня до сих пор не укладывается в голове, как можно только по ФИО и дате рождения списать деньги со счета клиента!!!!!!! Для чего банк берет данные паспорта клиента? А где гарантия, что это не мошенники? По сути банк меня ограбил и я теперь вынуждена кому то доказывать что кто то ошибся, считаю что эту ситуацию допустил банк!!!! И любой вкладчик не застрахован от подобного, а самое неприятное что скоро месяц как я пытаюсь выяснить у банка информацию по документам на основании которых он все это сотворил.... И когда вернут мои деньги и кто?!!!
12.03.2022
Требуется уточнение
Приставы.
Подскажите если я в вашем банке получу карту для пополнения счёта и снятия наличных,приставы смогут списывать деньги за транспортный налог???
13.03.2022
Ответ дан
Как получить валютный вклад
Повторяю свой вопрос. На сегодняшний день, 14.03.22 вопрос не решён.24 февраля закрыл вклад в долларах. Денег в кассе не было, записали на выдачу на 1 марта. 31 февраля позвонили и сообщили, что 1 марта не смогут выдать, ждут каких-то инструкции ЦБ. Дату выдачи не сообщают, "мы вам позвоним". Что мне делать в данной ситуации ? Куда обращаться ?
14.03.2022
Требуется уточнение
Как получить 10 тыс долларов с валютного счета в ГПБ
Добрый день. До 09-03-22 открыт счет в евро в Газпромбанке по адресу г. Санкт-Петербруг пр. Науки 14 корп 1. На 09-03-22 были заказаны наличные денежные средства. 09-03-22 в отделении сказали, что так как ЦБ ввел новый порядок выдачи денежных средств с валютных счетов, 10 тыс долларов надо заказывать заново и только через горячую линию. Горячая линия Газпромбанка 8-800-100-00-89 и 8-800-100-07-01 с 09-03-22 не работает! Прошу оказать содействие в получение денежных средств со счета в банке. В противном случае буду обращаться в надзорные органы и в суд.С уважением,Юлия
14.03.2022
Ответ дан
Уважаемый мужчина
Почему звонят моим родственникам,которых я номер не давала,ечли уже погачила прочрочку и вношу за новый месяц?сообщиши моему отцу сумму кредита итд.из-за просрочки в 4 дня,которую я давно погасила.
14.03.2022
Ответ дан
Росбанк
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, правда ли что Societe Generale покидает Россию? И что теперь будет с Росбанком? 
16.03.2022
Ответ дан
Обмен валюты
Добрый день! Почему сбербанк прекратил обмен наличных долларов на наличные рубли в отделениях?
16.03.2022
Ответ принят
Претензия
Добрый день! с 2011 года я обслуживаюсь в ПАО "РОСБАНК" и хочу отметить ,что с каждым годом отношение к постоянным клиентам становится все хуже и хуже . А на сегодняшний обслуживание стало неудовлетворительным .Весь сервис основан на шаблонных ответах оператора не по существу проблемы. Я обратилась на "Горячую линию" еще в феврале с вопросом о незачисении возврата средств на мой карточный счет за покупку в интернет-магазине "OZON" в сумме 12550 руб ( ничего толком сотрудники горячей линии мне объяснить не смогли,было ощущение ,что они вообще не понимают о чем идет разговор) ,хотя я им обьяснила ,что есть чек возврата прихода от 24 февраля 2022 г,далее они не могли найти карту с которой совершалась операция и молодой человек вообще сообщил ,что покупка мной не осуществлялась,(вот такие люди работают в банке ,которые совершенно не умеют пользоваться программой банка ).ВСЮ РАБОТУ Я СДЕЛАЛА ЗА ВАШИХ СОТРУДНИКОВ:зашла в свой личный кабинет сообщила им дату покупки 24 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА В 11:37 ,сумму покупки 12550 РУБ , номер карты ,дату возврата прихода 22.02.2022 Г В 20:00 и сумму возврата 12550 РУБ ).после этого наконец то у меня приняли претензию 136765 и пообещали оперативно рассмотреть мой вопрос,хотя всю эту информацию я продублировала на адрес эл почты :chbk @mail.ru 15 марта 2022 г с вложением возвратного чека прихода. Но никто оперативно мой вопрос рассматривать и не планировал! я сегодня позвонила на горячую линию, где мне предложили подождать еще 30 дней ! УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ РЕШИТЬ МОЙ ВОПРОС ,ТАК КАК СУММА 12550 РУБ МНЕ НЕОБХОДИМА,ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ И КРЕДИТ В ВАШЕМ ЖЕ БАНКЕ.  
16.03.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь