Почему мне не приходит сим с решения кридеты
Почему мне не приходит смс с решением кридета
В очередной раз списывают непонятно за что, в очередной раз происходит переобувка от банка
Добрый день, я оформлял кредитнуб карту 100% без процентов, при оформлении сотрудники заявляли что она в обслуживании бесплатна, и в условиях было это прописано, было прописано обслуживание БЕСПЛАТНО, не первый год, а именно БЕСПЛАТНО, я уточнял у сотрудников этот момент, они так же подтвердили что оно БЕСПЛАТНО на весь период пользования, то есть бессрочно, Но в прошлом году по тихому без каких либо уведомлений произошло списание размере 1499 рублей, если бы я случайно не открыл приложение то я так и не узнал бы о скрытом списании и возможно пошла бы просрочка по вине банка. После того как я обнаружил данное списание в размере 1499 рублей, я обратился в чат поддержки банка где мне утверждали что мне объясняли что обслуживагие платное, Я составил обращение в банк A2302151082, сначала сотрудники пытались сделать из меня дурака, но не получилось, СРЫТОЕ СПИСАНИЕ было возвращено через какое то время, пришлось повоевать с сотрудниками банка, все бы ничего Но 27.02.2024 снова происходит СКРЫТОЕ СПИСАНИЕ, УВАЖАЕМЫЙ АЛЬФА БАНК ПРОСЬБА НЕ СПИСЫВАТЬ С МЕНЯ ПО ТИХОМУ ДЕНЬГИ, ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ ОБРАТНО НЕЗАКОННО СНЯТЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, И ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ КАРТУ И ЗАКРЫТЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ ИМЕЮТСЯ В ВАШЕМ БАНКЕ, в противном случае я вынужден буду писать Претензию на Ваш банка и оспаривать данные СКРЫТЫЕ СПИСАНИЯ В СУДЕ. Что скажется негативно на репутации Вашего банкаВсе скрины обращений у меня имеются, так же буду писать отзывы на других открытых ресурсах дабы уберечь других пользователей от Ваших уловок.
Снять арест со счетов на основании постановления о прекращении от ФССП
А когда ответ то будет ?
Наглый обман Альфабанка. Вознаграждение за рекомендацию не выплачено обман по поводу бесплатного обслуживания карты
Это уже я слышал. Где результат? 1 марта на дворе.
Хочу оставить жалобу на руководителя.
Сегодня 1.03.2024 год я работаю 4 месяц в Совкомбанк, я ничего не воровала ничего не нарушала. Сегодня у нас собрание и меня значит отчитывают что почему я ем мороженое которым угостил нас клиент. Клиент пришёл принёс нам мороженое и мы угостились. На что мне говорят пишите добровольно увольняйтесь. У нас нет для тебя работы, когда у нас 2 точки в Нальчике и на одной не хватает сотрудника. Прошу разобраться с ситуацией. Мой номер 8965***00
Вклад
Оформлен вклад. Где я могу увидеть информацию о вкладе?
Банк обманывает клиентов
29 февраля была назначена встреча с курьером. Приехала молодая девушка, самовольно без предупреждения закрыла виртуальную карту открытую 2 дня до этого. И теперь я не могу воспользоваться акцией "500р за покупки" Из-за которой я и заказал эту карту. Потрясающий ход от сотрудников.
ложное информирование
В течении месяца неоднократно получаю информацию обаресте своих счетов.После проверки выясняется что все в порядкеОказывается еще более пяти лет назад мой номер принадлежал заемщику банкаВ настоящее время неоднократно проинформировал сотрудников банка о недопустимости ложных сообщенийНичего не изменилось. от меня требуют визита,различных подтверждений и тд .Воз и ныне там
Удалите отзыв на Банке.ру
Дважды обращалась,никто не ответил.я настоятельно требую удалить мой отзыв!
Оформлял карту Тинькофф Банка, обещали бесплатное обслуживание. Обманули - стали снимать деньги за платное обслуживание 100 рублей в месяц!!! Не верьте банку. Буду всё закрывать.
Оформлял карту Тинькофф Банка, обещали бесплатное обслуживание. Обманули - стали снимать деньги за платное обслуживание 100 рублей в месяц!!! Не верьте банку!!!
Комиссия за снятие наличных
Здравствуйте ! Сегодня ,1 марта 2024 года я снимала с Альфа карты наличные 170 тысяч в банкомате Тинькофф банка примерно в 21.30 по местному времени. Когда я обналичивала, ни о какой комиссии терминал меня не уведомил, наличные я получила и дома обнаружила комиссию 4000!!!!!!! Это что за бред??????? Когда я получала карту Альфа банка в офисе на Ленина 36, сотрудник банка уверяла меня, что именно в Тинькофф банке за снятие наличных комиссии не будет!!!!! Верните мои деньги, Иначе я пойду дальше ! Обманщики , доверилась и вуаля! АЛЬФА банк называется ещё, предупредили бы хоть, что за сотрудники работают, которым пофигу, даже условия для обналичивания не знают!!!!!!!!
Автоматическое продление подписки Premium со списанием стоимости продления.
Являюсь клиентом банка уже на протяжении длительного периода.Но столкнулся с такой неприятной ситуацией в первый раз,ранее все вопросы решали оперативно.Открыл брокерский счёт,дали бесплатный месяц подписки Premium.За этот месяц ни разу не воспользовался ни одной услугой по данной подписке.Через месяц 01.03.2024 захожу в приложение и вижу,что данная подписка автоматически продлена и списана сумма 1990 руб.Сразу 01.03 написал в поддержку, и попросил отключить данную подписку и вернуть списанные средства. Ответили,что подписку отменить не могут,она сама отключится через месяц 01.04 денежные средства вернуть тоже не смогут.Ранее пользовался всегда подпиской Pro за 199 руб. и все устраивало.Возможно отключит все-таки Premium и вернуть списание средства?
Вознаграждение banki.ru за открытие счета
Добрый день. Я открыл через ВТБ Онлайн накопительный счет. Чтобы получить вознаграждение за открытие счета от Банки.ру по акции «Бонус за вклад» , необходимо указать идентификатор банка, т.е. БИК, где был открыт счет. На сайте ВТБ для переводов на счета частных лиц приведены реквизиты филиалов ВТБ. Вопрос: БИК какого филиала мне следует указывать? Спасибо.
Филиал "РосАрмагеддонБанка", с креативным департаментом из гопников-маркетологов, мечтающих развести бедолаг-клиентов на пивко
Худший банк который я когда-либо встречал. Даже, "покойничек" - Банк "Смоленский", несмотря на то, что принес убыток в 1,5 млн., после отзыва у него лицензии, оставил впечатление не столь унылое, как это исчадие ада. Электронный сервис - ноль. Ожидание решения проблемы - 12 часов, при этом не решив ее. Приложение - перманентно абортное с одними и теми же ошибками (оплатить связь смог с 4 раза, а прикрепить скриншот в чат поддержки так и не удалось) Резюмируя, банку смело можно менять слоган на " Обещаем обещать! Но это не точно" Концепцию дарю бесплатно, не благодарите.
Автоматическое продление подписки Premium со списанием стоимости продления.
Добрый день. Всеми услугами по подписке я не могу пользоваться. Уточнял в поддержке,раз у меня подключена и оплачена данная прописка,то может тогда я могу ,хотя-бы по ней получить премиальную металлическую карту,про которую указано в опциях и никаких доп.услрвтй её получения не прописано.Но оказалось,что и за её выпуск списывают 1990 руб.если не подписка не была актмвна,хотя-бы 3 периода...
Банк Тинькофф не возвращает деньги
В банке Тинькофф при переводе денежных средств заморозили деньги и тех поддержка водит за нос уже 3 дня, создают все время новые обращения, а результата никакого!
02.03.2024
Банк обманывает на счет акции и обманом повышает себе рейтинг
В декабре встретил объявление, что Альфа-банк платит 3000₽ за положительный отзыв на Банки.ру, стало интересно и я написал отзыв, который сначла не зачли, но дополнив его более подроьной информацией отзыв был зачтен в рейтинге , о чем есть подтверждение от самого Альф банка. далее мне сообщили, что в течении 2 недель мне будет перечислено вознаграждение, но прошло уже более 20 дней денег нет, теперь поддержка отвечает, что деньги поступят в течении месяца, после вообще сказали, что мой отзыв не был зачтен и соответственно денег мне Переведено не будет, хотя я проверил на банки ру, отзыв был зачтен 10.02.В общем хочу предостеречь людей, которые захотят участвовать в подобной акции от Альфа банка, это обман!
Премиум от Альфа Банка - обман.
Добрый день!Хочу оставить отзыв на отделение банка по адресу Нижний Новгород, Белинского 61 корп 2, а также на работу сервиса банка Альфа-Премиум.Уже год я пользуюсь премиум от другого банка, а друзья советуют Альфу, решил попробовать и я.18 февраля я заполнил на сайте альфа-банка по реферальной ссылке заявку на пакет премиального обслуживания. На сайте указано, что пакет премиум подключается сразу же при выдаче карты.29 февраля в 17-30 по мск времени я пришел в отделение банка, чтобы забрать свою карту. К сожалению, при входе в офис банка я не увидел ни одного сотрудника, который был бы заинтересован проконсультировать клиента, ожидаюшего 5-7 минут на входе. Обратившись к девушкам за столом, что мне необходимо забрать карту, последовал ответ: « А вы что терминал не видите? Берите талон, ожидание 40 минут». Произошло первое касание с премиальным обслуживанием банка. Согласитесь, клиентоориентированность на высшем уровне. Обменявшись еще парой приятных фраз и не поняв, я пришелв банк или на рынок Я записался на 1 марта на 09-45, чтобы не ждать. Придя в отделение банка 1 марта, я стал ожидать. Когда прошло 30-35 минут, а действий все еще никаких не было произведено, второе касание с банком, согласитесь оценка еще выше, я подошел к девушкам снова. Прекрасный менеджер Лилия с наплевательским отношением спросила с каким я вопросом. Повезло, что меня направили в этот момент именно к ней. Обменявшись парой фраз про отличное обслуживание, но это не так. Она узнала, что я собираюсь подключить пакет премиум. Чудеса, что наконец-то сотрудник федерального банка проявил какую-то лояльность и заинтересованность. Радость была не долгой, так как она не работает с премиум сегментом, а все премиум-менеджеры были заняты. Не понимаю, почему нельзя было при одобрении заявки сразу позвонить мне и назначить специальную встречу. Лилия выдала мне мою карту, но подключить премиум не смогла. К этому времени прошел ровно час, как я находился в отделении, а времени у меня уже не было. Мы пришли к договоренности, что 1 марта в 16-00 мне позвонит мой менеджер Елена, чтобы бсудить детали пакета премиум и подключить его. 1 марта мне никто так и не позвонил. На горячей линии, мне сказали, что данный вопрос необходимо решать непосредственно с отделением банка. А у меня на руках карта мир суприм, которая без премиум пакета - платная. Конечно 2 марта произошло списание за карту Мир Суприм 2500 рублей, этой информации на сайте, где я заполнял заявку не было вообще.К сожалению, 3 касание с банком, а именно с менеджером Еленой, у нас не получилось. А горячая линия говорит, что для подключения премиум пакета нужно обратиться снова в отделение банка. А про списание 2500 рублей - молчат.Также открыт вопрос, как вы могли выдать мне премиум карту, которая выдается в рамках пакета премиум, ведь я заказывал именно его. Списать за нее деньги и не подключить пакет.
Возрат страховок, что за странные доп услуги
Писала заявление на возврат страховок по ипотеке . За год страховки стояли 13794,56. Договор пусть даже расторгнут 2 марта . 5 мес 28 дней должно вернуться . Месяц страхования стоит 1149,54. Почему мне пришел возврат всего 3841, 15. Даже с учетом возврата за 5 мес без 28 дней, возврат должен составлять около 7400
Как кредиты могут одобрить меня
Как очистить история
Альфа-Банк заблокировал все счета, мобильное приложение и интернет-банк и оставил меня без денег заграницей
01.03.2024 года Альфа-Банк заблокировал все мои счета, мобильный и интернет банк при моей попытке перевести 45 000 рублей на карту другого человека.После чего меня выкинуло из приложения и больше не впускало. Банк полностью заблокировал доступ к моим средствам, к мобильному банку и интернет-банку, оставив без доступа к деньгам.После пришла смс с информацией для разблокировки, я позвонила в Колл-центр в полной уверенности, что блокировку снимут после того, как я назову все данные и кодовое слово, банк убедится, что это не мошенники и разблокирует (хотя для меня впринципе странно, что банк блокирует переводы с моего личного счета на такие незначительные суммы).НО не тут то было - мне пришлось 3 раза звонить в колл-центр, потому что я нахожусь заграницей в роуминге и звонки постоянно слетали, так как операторы перекидывали меня на других операторов, пытаясь обработать мой запрос. И вот потратив 3000 тыс в роуминге в попытке разблокировать мои счета или хотя бы приложение для оперативной связи внутри, мне составили с горем пополам обращение и сказали ждать в течении часа. Ну, конечно, в течении часа ко мне никто не вернулся. Сегодня я снова позвонила в банк, и оператор "обрадовал" меня тем, что такие заявки обрабатываются только с пн-пт в рабочее время с 9:00-18:00.Прекрасно! Ситуация - Банк блокируем мне, с какой-то стати, все доступы к счетам, на которых у меня деньги, я нахожусь заграницей, мне нужен доступ к моим деньгам, а мне говорят - подождите пару суток, в понедельник к вам вернутся с решением! Уважаемые коллеги Альфа-Банка, я впервые сталкиваюсь с таким безразличием к клиентам, вопросы не решаются, операторы не однократно предлагают лично явиться в офис, чтобы снять блокировку, хотя я говорила, что нахожусь заграницей!Я сама недавно была сотрудником Альфа-Банка, пользуюсь услугами Альфа-Банка больше 5 лет, рекомендовала друзьям и знакомым Альфу как Лучший Банк.И никогда бы не подумала, что буду писать такие отзывы!НО вы не оставляете выбора! Проблема клиента - это проблема клиента! Как хочет так пусть и решает! Зато мы быстро заблокируем все доступы к счетам и скажем ждите до понедельника!
Банк обманывает клиентов
Ожидаю вас
Долг? Мы выбьем его через Сим-карту
Почти два года Тинькофф был моим любимым банком. Пока не случилась в моей жизни беда, я не осталась без работы, с проблемами по здоровью и долгами...Истории уже полгода, но Тинькофф начал пробивать дно пару месяцев назад. Обнаружила, что начались левые списания с сим-карты - оператор мобильный у меня тоже они. Списания символические, меньше сотни рублей. Но мне как бы и это в моей ситуации не мелочь, решила в поддержке узнать, что за списание. Ответ был "Со стороны банка". На мой вопрос, где меня предупреждали о таком - оператор перестал отвечать и обещанного коллегу так и не позвал.Так что имейте в виду. Будет долг - они и нахамят вам в чате, что, разумеется, здесь в комментариях будут всячески отрицать, и даже с симки средства подспишут. Значит, буду менять оператора. По крайней мере, буду уверена в порядочности его.
ЧАСЫ РАБОТЫ 8 И 9 МАРТА
КАК РАБОТАЕТ СБ. БАНК НА УЛ ТАГАНРО ГСКОЙ 135 В РОСТОВЕ- НА-ДОНУ??
Не могу перевести деньги на вклад, Локо-банк и ВТБ берут комиссию
Как перевести деньги на вклад без комиссии?
Скачать Сбербвнк
показать банки
Банк навязывает услуги
При выборе кэшбэка на февраль банк под звездочкой по одной из категорий (Касперский) навязывает ежемесячную подписку, прям не сообщая об этом.Подписка стоит 149 рублей в месяц и кроме как при вопросе в чате совершенно неочевидно, что что-то подключилось.При объяснении ситуации банк отказал в возмещении за неиспользуемую подписку, о которой я узнала только по факту списания денег.впервые сталкиваюсь с таким скотским отношением и явным навязыванием услуги. По окончании месяца планирую закрыть карту
Списания с карты сберпрайм
Добрый день!Обращаюсь по вопросу отключению подписки СберПрайм.Мне в качестве подарка ассистенты Сбербанка сделали пробный период подписки Сберпрайм. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собирался. Но, поскольку сработало автопродление, 3 раза с моей карты пытались списать 200 рублей. Прошу разобраться в данном вопросе и отключить подписку.
Обращение на разблокировку карты, сьербанк онлайн, по контрольной информации
Что мне делать? Куда еще можно обратиться?
Хочу оставить отзыв о банке
На моем счету в банке находились денежные средства, банк заблокировал мой счёт. Захотел закрыть счёт с переводом денежных средств по указанным реквизитам, либо через кассу. Написал заявление, банк изначально рассмотрел заявление и одобрил разблокировку счета и выдачу моих денежных средств. Прийдя в офис банка на следующий день сотрудник банка сказал мне, что мой счет опять заблокирован. После чего я позвонил на горячую линию, на что мне сказали, что я могу прийти в банк и закрыть счет с переводом денежных средств в другой банк по реквизитам, либо через кассу. Прийдя в банк на следующий день банк мне опять отказывался выдать мне мои личные средства. И так уже длится более 2 месяцев, я не могу получить свои личные денежные средства. Прошу принять меры.
Странный Банк ,если честно ))))Но Удобный
22.07.2023 получил Кредитку ))на 140 тыс )Сегодня 03.03.2024 ,трачу в 0 карту , все возвращаю , ранее срока 55 дней )))даже ещё не наступает срок ))я уже деньги вернул ))) И тут задался вопросом)))Мол Банк , повышает Кредитный Лимит , через 3 -6 ,месяцев))Ждуууу ,ни хрена ))Пишут что , Банк автоматически пересматривает ваши платежи , и кредитную историю)))И все бла бла )))Тут дай ка думаю гляну КИ)))за 7 месяцев ))не Единого запроса от Тиньков моей истории ))))))Вот как получается , чистый и честный клиент , банку не выгоден )))а выгоден тот ,кто уходит в процент ))))2 месяца получил карту Сбера , кредитную , так за 2 месяца пользования, Лимит подняли на 47 процентов ))))Вот и думайте , Братья и Сестры )))
Не начислили кэшбэк, обманули🥺
Ну да конечно, зато я за свои потраченные в этих категориях деньги ничего не получила получается, круто!
Оставил отзыв про Альфа-банк
Дата 3 марта 2024 время 15:13 альфа банк
Начисление обещанных приветственных баллов
23 декабря 2023 года на отзовик.ru написал отзыв в обмен на 300 рублей. 9 января 2024 года, не получив деньги, написал на сайте представителям банка. В этот день получил ответ, обещали разобраться. 24.01 денег нет - снова написал. Попросили мои данные, 26.01 пообещали решить вопрос. 9 февраля, для выплаты 300 рублей, порекомендовали мне получить физическую карту, которую я получил через четыре дня. Номер счета передал. Попросили подождать две недели. Сегодня, 03 марта, выплаты нет. Не рекомендую доверять данному банку, если даже в таких вопросах он обманывает клиентов.
Как можно внаглую писать отзывы самим себе? Проверил несколько отзывов на 5))) отписано сотрудниками куллцентра банка Тинькофф)))
Все!!!!!! Как можно внаглую писать отзывы самим себе?
Как можно внаглую писать отзывы самим себе? Проверил несколько отзывов на 5))) отписано сотрудниками куллцентра банка Тинькофф)))
Это бабулям расскажете, я специалист банка)
Начисление обещанных приветственных баллов
Отправил.
Банк не выдаёт закладную
Я являюсь покупателем квартиры, хозяева котрых оформляли ипотеку в Альфа банке. У наших продавцов оставалась сумма около 1 600 000 руб. для погашения и я дал им эту сумму. Так что не нужно ссылаться на то, что я не являюсь клиентом банка. Из-за вас я очень сильно рискую. Остаток по ипотеке был закрыт в середине января. 29 января была написано заявление в банке о выдаче закладной, но банк и не собирается шевелиться. Не то, чтобы шевелиться, они даже ничего и не предприняли мне кажется. Куда только не писали, и в соц. сети и в поддержку, никакого ответа, полный игнор и безответственность. Такие банки не должны оказывать услуги с сфере ипотеки вовсе, раз нет чёткой системы. Поддержку можно вообще распускать, они там сидят не для решения вопроса, а просто для дачи временных ответов и всё. Ужасный банк, во всех смыслах. Удерживают уже не свою квартиру у себя, не выдавая то, что обязаны сделать. Этот банк - худшая организация, которую я когда либо видел. Не только среди банков, но вообще среди всех сфер услуг
Как оформить обращение
Как написать вам официальный запрос, по какому почтовому адресу?
отзыв альфа банк
недавно обращался в поддержку Альфа-Банка, ответили и решили проблему за пару, спасибо большое:) редко оставляю отзывы, но тут удивили
03.03.2024
Альфа банк очень четко решает просьбы спасибо им
Списались комиссия за что-то, оспорил сразу вернули) Альфа банк
Ужасный банк
Заблокировали карту и счет,сказали по 115 фз,предоставил все доказательства моего дохода,все чеки о покупках и куда переводил средства,вообще самый худший банк в России
Ужасный банк
Бондаренко Анатолий Алексеевич 11.09.1991
Почему у меня списали 799 рублей. Пожалуйста верните деньги!!!
здравствуйте, у меня списали деньги BLENDBOT PERM RUS 799 прошу верните пожалуйста у меня не было никаких активных подписок нигде не лазию ничего, прошу заметито и вернутьздравствуйте, у меня списали деньги BLENDBOT PERM RUS 799 прошу верните пожалуйста у меня не было никаких активных подписок нигде не лазию ничего, прошу заметито и вернутьздравствуйте, у меня списали деньги BLENDBOT PERM RUS 799 прошу верните пожалуйста у меня не было никаких активных подписок нигде не лазию ничего, прошу заметито и вернуть
КАК РАБОТАТЕ В АЛЬФА БАНКЕ СХЕМА КРЕДИТА ВКЛ С КОРОТКИМИ ТРАНШАМИ
Добрый день! Имеем в альфа банке кредитную линию по схеме ВКЛ на 7,2 млн. 1,5 года. Схема траншевая. Например - сегодня взяли 600 000 рублей затем в течении пол года каждые 30 суток гасим по 100 000 рублей на 1 день. - Через 30 дней погасили 100 000 рублей на 31 день снова можем взять 100 000 рублей и на эти 100 000 рублей новый график погашения 100 000 / 6 = 16 666 рублей и так далее. Все транши не гасятся в одну дату – например не так что каждое 15 числа - а отсчет идет от даты взятия четко 30 суток. Сейчас у нас выходит примерно так – мы используем данный кредитный продукт примерно 11 месяцев. После 15 числа – у нас почти каждый день по 5-10 траншей на погашение. То есть у нас порядка 10 день погашений по 5-10 траншей на погашение в день. Что не удобно и что надо знать. 1. Альфа банк в кредитной истории отображает не один кредит на 7,2 млн – а кучу мелких кредитов равных количеству траншей. У нас в кредитной истории сейчас порядка 25-30 мелких кредитов – мы их даже посчитать толком не может – они то прибавляются то убавляются – другие банки когда такое видят – сразу в шоке. Кредитная история мягко сказать забита. 2. Альфа не основой банк у нас. Мы перекидываем деньги для погашение траншей с другого банка. Раз 5 отправили в 19 00 -20 00– альфа 3 таких перевода показал в 1-2 часа ночи - соответственно просрочка на 1 день.Тут такая же история как с траншами. У нас на день было 8 погашение траншей от 20 до 100 тыс р каждый. В итоге альфа в кредитной истории показал 8 просрочек. 3 раза мы вышли на 1 день просрочки и у нас в кредитной истории стразу 24 просрочки при том что кредитом пользуемся 10 месяц и кредит один 3. После 15 числа – у нас почти каждый день по 5-10 траншей на погашение. То есть у нас порядка 10 день погашений по 5-10 траншей на погашение в день. Очень не удобно мы 10 дней сейчас как на пианино -деньги туда сюда гоняем Так вот работает этот продукт. Я думаю что клиента которые планируют брать в альфа банке ВКЛ с траншевой схемой – должны знать об этих нюансах заранее и в деталях.
банк который просто издевается над своими клиентами
Постоянно сталкиваюсь с ужасным отношением банка, особенно с оформлением кредита.Отношение к клиентам , как к стаду безмозглых баранов. Постоянные обманы и негатив. Буквально недавно, мне оформляли рефинансирование на небольшую сумму, причем рефинансирования кредита в этом же банке,просто хотел уменьшить ежемечную сумму ,т.к трое детей и в сезоны уже тяжеловато бывает их одевать и обувать.Согласился уже на повышенную процентную ставку и непонятные страховки, дабы уменьшить ежемесячный платеж, так нет банку нужно больше.Весь день звонили сотрудники все распрашивали, да одобряем , да уже даем, сельфи отправил им, и проверки все прошел,но документы так на подписание никто ни прислал. Просрочек никогда не было, зарплата нормальная и все официально.Причем обман уже не в первый раз, до этого внес досрочно половину суммы этого же кредита,для уменьшения ежемесечной суммы кредита, девочки в офисе расказывали красиво что платеж уменьшится, да оказалось все обманом, просто уменьшили срок кредита и все. Не советую этот банк.
Банкротство
Я признана банкротом.
Процедура завершена 15.02.2024
Банк до сих пор присылает смс уведомления об оплате.
Номер дела а40-293144/22-164-548 Ф
Хотели сократить срок ипотеки, а банк сократил ежемесячный платеж.
Захотели использовать Маткапитал для частичного погашения ипотеки, заранее ходили в офис и писали заявление, что хотим и просим уменьшить срок ипотеки. ИМЕННО СРОК, а не уменьшить платеж. В итоге, Маткапитал перечислили, нам банк сделал наоборот , сократили платеж. Через чат обратилась в банк, вроде как обращение составили, чтобы корректировали. Ждем ответа. Сегодня пошел 5й день. Надеюсь, решим проблему .
Комиссия за снятие средств в банкоматах
Пользуюсь услугами Совкомбанка много лет. Имеем зарплатный проект в банке. Огромной неожиданностью стало сообщение о долге, вернее рассрочке на сумму 2775,41.Оказалось это комиссия за превышение лимита снятие средств в банкомате. Почему банк не предупреждает об этом в момент снятия средств? А только спустя время появляется такой подарочек? Очень не приятно. Как зарплатный клиент буду уходить с банка и наверно выводить с проекта других сотрудников нашей организации.
Не работает бонусная программа рекомендаций
Добрый день. Уже несколько раз при рекомендации карт своим друзьям я сталкиваюсь с трудностями и проблемами начисления бонусов. Рекомендации то теряются , то человек не проходит, то еще что то. При чем в основной информации о рекомендации у вас нет никаких пояснений, кому можно рекомендовать, влияют ли другие продукты , которые подключены клиенту на успешную рекомендацию. Вообщем каждая рекомендация это головная боль для меня каждый раз разбираешься почему аннулируют бонусы.
Навязчивые звонки о предложении кредита
Как избежать звонков от Совкомбанка с постоянным предложением кредита?
Банк мошенник без моего согласия зарегистрировал биометрию
Сегодня на госуслугах пришло сообщение что тинькоф банк зарегистрировал мою биометрию. Я в шоке пишу в поддержку где мне отвечают что я дала согласие 08.11.2023 г. Я никакого согласия не давала, покажите где оно это согласие, где моя подпись? Совсем уже Куку??? Сейчас же напишу жалобу во все инстанции. Как так можно, я разрываю все связи с данным банком.
По подписке Халва 10
Мне теперь надо отключить ежемесячную подписку и включить годовую?
как можно вернуть зря потраченные деньги?
Оформлял через сайт ипотеку в Альфа банке, получил одобрение. Пришло смс сообщение с номером телефона персонального менеджера и электронный адрес менеджера. Большую часть документов загрузил через сайт, после чего вышел на связь менеджер. Сказал все нормально. Попросил одну справку и сказал заказывать оценку на обьект. Оценку заказали сделали и тут началось! Личный кабинет перестал работать по техническим причинам. Попросили по новой оформить заявку на ипотеку через пару дней. Прошел все этапы повторно, от одобрения (по новым ставка и процентам)) до загрузки всех файлов и вновь система дала сбой. Уже пошла третья неделя. И так еще два раза))) Извините пожалуйста, Банк, Вас может и устраивает эта развлекаловка, но мне надо купить жилье! Верните пожалуйста мне деньги за оценку обьекта и все.
Вопрос почему не дают ипотеку
Здравствуйте!Муж был поручителем в ипотеке с господдержкой на строительство дома.Месяц назад его вывели из поручителей.Сейчас мы подаем тоже на ипотеку семейную,а ему не дают.Подскажите почему?
Ужасное обслуживание
1)хамское обслуживание на горячей линии. Оставил жалобу, заверили, что перезвонят с обратной связью. Перезванивают уже три недели. 2) недостоверная информация, получаемая в смс сообщениях. Надеюсь, что банк все таки соизволит перезвонить, что бы дать обратную связь по жалобе и ответить на все накопившиеся вопросы.номер для связи : 89871415755
хороший,банк , самый удобный мобильный банк, разные акции и хорошие кэшбэкы, я перешёл в это банк , самый лучший банк.
номер 1 мобильный банк в России , альфа банка самый лучший , удобный, быстрый, подержака супер быстро отвечают , кредиты с маленькими процентами,самый лучший банк , альфа банка 🏦
05.03.2024
Альфа банк
номер 1 мобильный банк в России, самый удобный Интерфейс, кредиты с маленькими процентами, кэшбэк супер ,всем советую , есть ещё инвестиции новичком дают бонусы виде акции, всем советую
05.03.2024
Ужасное обслуживание
Жду обратной связи в ближайшее время или будет негативный отзыв .
Банк не вносит корректировки в кредитную историю
Здравствуйте, 30.01.24г, у меня завершилась процедура банкротства, на руках имею определение суда, которое я вместе с заявлением об корректировке кредитной истории предоставил банку. Обращался не раз, номер обращения мне не предоставили, потом когда я попросил его, мне написали , что обращение ваше почему то закрыто, позже сказали , что передали специалистам , с вами свяжутся На сегодняшний день пошел второй месяц , имею не списанную задолженность , и наблюдаю бездействие банка в решении вопроса.
Снятие да подписку и комисию
Ситуация такая, картой не пользовался около 2х месяцев. Отключил все данные подписки на заемные средства. Соответственно без них не должна пройти оплата( подключал вначале пользования картой, чтобы расплачиваться как раз заемными средствами, без подписки оплата в магазинах непартнерах не проходила) Спустя некоторое время, случайно оплатил халвой этой покупку в магазине( расцветка карты похожа с моей основной). Почему-то она прошла. Чуть позже, тем же днем, заметил, что ошибся и оплатил халвой и сразу же внес на нее сумму которой я оплачивал в магазине. Но спустя какое-то время, мне выставили комисиии за отсутствие подписки(хотя не должна была вообще пройти оплата) и плюсом комиссия за пользование заемными средствами. Вы только вдумайте за оплату 2100р, мне начислили комиссию за подписку 400р(условия которой поменялись без моего ведома) и 700р за пользование заемных средств. Хотя с момента оплаты, произошло 20 дней. Итого за покупку в 2100р я оплачиваю комиссию 1100р. Все услуги отключил и пользование картой, завершил за 2 месяца до этих списаний.
Кредитный доктор- обман!!!
Прошел почти все этапы, и на последне, когда обещали дать денежный кредит отказали. При том, что На предыдущем этапе был кредит 60000 и халва на 30000. Пользовался халвой, выплатил полностью кредит. И в итоге отказ. Чистый развод!!!
Ужасные условия кредита в Совкомбанке
При оформлении кредита никто не говорит, что при просрочке платежа вам автоматически меняют условия. Так, у меня при ежемесячном платеже 4300 при просрочке перевели на минимальный платеж и назначили комиссию 1700 руб. Пока я ее не заплачу меня не переведут на изначальный график, и так и будет списываться комиссия банку, из которых основного платежа там всего 100 руб. Хотя по закону о кредитах при просрочке должен начисляться штраф в размере 0,1% за каждый день просрочки. На заявление отказаться от услуг минимального платежа отвечают отказом. И не принимают во внимание никаких причин, что человеку элементарно задержали зарплату. Ни в одном другом банке не встречала такого нечеловеческого отношения. Никогда не берите кредиты у данного банка, ужасные обманные условия
Кредитный доктор- обман!!!
Было сказано, что после прохождения всех этапов- банк выдаст кредит. А потом вы всем пишете один и тот же ответ. Разводите людей под большие проценты и отказываете. И где в кредитной истории записи, их тоже нет. Банк обманывает людей и таких отзывов на всех сайтах куча!!!! А ответы сотрудников, одни шаблоны !
Приложение умерло войти не дает. Через интернет банка такая же ерунда. Когда работать будет?
Доступ в банк нужен срочно. Спасибо Тинькофф очень порадовали проблемами. Приложение не работает, интернет банк не работает? И7нформации ноль...
Не работает мобильное приложение у всех кого знаю, ЛК на сайте, поддержка не отвечает по телефону.
Не работает мобильное приложение у всех кого знаю, ЛК на сайте, поддержка не отвечает по телефону. Что там у вас происходит?
Программа лояльности/кеш бэк
2 года я являлась клиентом банка. Но сегодня банк довел меня до скорой помощи. Я пользсь Картой All Airlines c кешбэком за покупки. Сеголня банк почему-то решил, что мои операции попадают под "гейминг" (даже до конца не понимаю, что это значит). по итогу все мои бонусы, которые я копила с августа месяца, а их, на минуточку, накопилось 73000, были заблокированы. Теперь ни снять, ни ввести я их не могу. Причем полгода назад банк, анализируя мои операции, сам предложил мне стать вип клиентом, тем самым увеличить размер кешбэка. Такое ощущение, что сегодня банк проанализировал своих клиентов, у кого накопился большой кешбэк и просто решил наживиться. Я копила эти бонусы, чтобы сделать подарок родителям и свозить их в отпуск. В итоге, я не могу вывести накопленные бонусы. У меня давление, пришлось вызывать скорую. Думаю, что люди, которые вот так пытаются что-то накопить, что-то отложить меня поймут. На все мои доводы сотрудник чата отвечают отказом. Система проанализировала и система не может пересмотреть свое решение. Всегда и всем своим знакомым я рекомендовала этот банк, а теперь вынуждена буду закрыть все свои счета, потому что больше никаких дел иметь с этим банком нет желания
Не выплатили кэшбек по акции с казань эксперсс
Хотелось бы обратить ваше внимание на неприятный инцидент, который случился с недавней акцией партнерства между вашими компаниями (казань экспресс и тинькофф). Как долговременный клиент, я был заинтересован в возможности получить кэшбек при оплате через ваш банкОднако, из-за частой рекламы акции именно в Чебоксары, я принял решение произвести оплату с использованием услуг СПб Банка. К моему сожалению, мне было отказано в начислении кэшбека из-за этого выбора, по причине человеческого фактора.Я считаю, что такой отказ является несправедливым, учитывая, что речь идет всего лишь о человеческой ошибке. Более того, я уже не могу отменить свой выбор, и, таким образом, потерял смысл в участии в данной акции. Такая ситуация подрывает мою веру в ваш банк и вашу лояльность в отношении клиентов.Я, как долговременный клиент, ожидаю отказаться от услуг вашего банка, так как мне стало очевидно, что ваша политика не соответствует моим ожиданиям и потребностям. Я стремлюсь найти банк, который будет более лояльным и готовым учесть ситуации, связанные с человеческим фактором.Хотя я разочарован в данной ситуации, я надеюсь, что моя претензия будет рассмотрена серьезно. Я верю в важность поддержки и уважения клиентов, особенно долговременных, и надеюсь на ваше понимание.
Незаконный возврат исполнительного листа
Здравствуйте! Я - взыскатель по исполнительному листу, направила заявление в банк о взыскании, но забыла это заявление подписать. Банк на этом основании вернул мне исполнительный лист без исполнения и не поставил печать на исполнительном листе о возврате без исполнения. В письме о возврате исполнительного листа (исх. № 61124021 от 22.02.2024) банк ссылается на ст. 8 229-ФЗ "Об исполнительном производстве“, однако подпись не является обязательным реквизитом заявления в соответствии с 229-ФЗ и банк не имел права возвращать исполнительный документ. Считаю действия банка незаконными и препятствующими исполнительному производству.
05.03.2024
Не выплатили кэшбек по акции с казань эксперсс
да окей ваше решение. я все равно расторгну с вами отношения
Банк без оповещений начисляет проценты по кредитке
Была кредитка в альфа-банке, пришла акция что 50 тыс можно снять в банкомате на 100 дней без процентов. Решил по глупости воспользоваться этим предложением. 29 февраля закончился срок, банк не присылал никаких уведомлений когда нужно вернуть деньги, а просто начислили проценты за весь срок. Случайно зашел в кредитку (сегодня 5 марта) и обнаружил, что там проценты 10063,78 руб. Банк рассчитывает, что вы забудете пополнить и спишет с вас по полной программе. Сегодня же пополнил кредитку и закрыл её. Чего и всем желаю.
Подключили подписку премиум, без моего ведома
Потеряла старую карту, решила перевыпустить, написала в поддержку выбрала дизайн карты, курьер привез и оформил все как пологается. Через месяц у меня снимается с карты 1990р за подписку премиум, которую я не оформляла. У меня была обычная карта и я через поддержку заказала перевыпуск этой же карты, про подписку премиум нету ни слова не от поддержки, не от меня (могу прислать скрины переписки). Вообще на моей карте в месяц тысяч 20 оборот, я бы сама точно не оформляла ее, я не воспользовалась не единным преимуществом премиума и логически понятно что она мне ни к чему. но банк твердит обратное. просто позор
В КАКИЕ СРОКИ СБЕРБАНК ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВИТЬ ДВИЖЕНИЕ СРЕДСТВ ПО ЗАБЛОКИРОВАННОЙ КАРТЕ?
Здравствуйте! В КАКИЕ СРОКИ СБЕРБАНК ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВИТЬ ДВИЖЕНИЕ СРЕДСТВ ПО ЗАБЛОКИРОВАННОЙ КАРТЕ? Списаны средства , не по моей вине, необходимо подать заявление в полицию, а в банке говорят, что информация по списанию средств недоступна???!!!
Банк Списал со Счета Детские Пособия
Здравствуйте, 1.03.2023 года пришли Детские Пособия на счет специально открытый для Пособий и только для них. Альфабанк их полностью списал в счет долга кредита внутри самого Банка. В Этот же день сходили в банк и оставили обращение по этому поводу, сроки были указаны до 5-го числа. Наступило 6.03 ответа ноль, в этот же день снова в банке оставили уже Жалобу по данному Вопросу. Теперь Ждем Ответа по Жалобе. Другие Детские Пособия приходят на данный счет уже более 3-х лет и никаких списаний не было, в Истории поступления написано, что Это Пособия по ПНО для зачисления. В обращении и Жалобе написали что требуем от Банка вернуть списанные банком Детские Пособия обратно на счет, на который приходят только Детские пособия.
Как потерять время и деньги?
Ответ очень простой , станте клиентом банка Совкомбанк. А совет такой увидеть дверь этого банка проходитесь-ка мимо , если не хотите потерять время , деньги и чуство собственного достоинства. Редкое сборище отмороженных афферистов
Нет ответа на отправленные жалобы
Ответ не получен.
Альфа-банк - сплошное разочарование
Сегодня закрыла счет и деб. карту Альф-банка, уверена это мое самое верное решение! Настоящим отзывом хочу предостеречь потенц.клиентов, так как бизнес-партнером этот банк точно не назовешь. Итак обо всем по порядку! 15.02.24 на интернет ресурсе я заказала деб.карту данного банк. Со мной связался менеджер по телефону и подтвердил заявку, отклонив правда запрос на выпуск именной карты, типа Альф-Банк выдает исключительно безимянные. Ок, я согласилась. предложил оформить доставку по адресу, но помятуя негативный опыт знакомых (курьер карты не консультирует по их обсл-ию), я попросила получение карты и стикера в отд. банка в г.Ногинск. Менеджер сказала, что стикер она мне заказать не сможет и мне снова это нужно сделать на интерне-ресурсе. Ок, нужно - сделаю. В своб. день отправляюсь в Ногинское отд-е. Взять талон мне не разрешили, попросили присесть и ждать когда ко мне подойдет менеджер. Когда пришел менеджер, мне была выдана карта со стикером и подключив мой телефон через планшет, мне скачали моб.приложение. Правда войти со мной и продемонстр-ть его работу, никто заморачиваться не стал. Просто пояснили, что войдете через телефон и карту и установите пин-код на только что полученную карту. В этот момент один из сотрудников банка пож-ся на возможность входа в моб.прилож.из-за тех. причин. И я не стала настаивать чтобы мне показали возможность работы с прилож., а отправилась по своим делам. Далее в течение дня я неоднократно проверяла возможность входа в прилож., но долгожданное смс на подтвер-ие кода так и не приходило... Вечером я попросила клиента (в рамках своей дея-сти самозанятого) перевести деньги на новую карту, в чем ей было отказано. Уже поздно вечером, после неоднократных попытках войти в приложение я позвонила на ГЛ. Оператор дала пояснения что якобы мне не привязали моб. телефон к карте. Хотя при звонке, голосовой ответчик меня идентифицировал по номеру телефонА. Оператор предложил решить эту проблем, запросив у меня код-пароль - который в отделении при получении карты у меня никто не запросил и соответственно не установил. Оператор посоветовал снова обратиться в отделение. Я в шоке - счет и карту открывала для деятельности самозанятого и теперь задержка приведет к проблеме с зачислением выручки! Я оставила претензию по ГЛ на разрешение вопроса. Через неск.дней пришел ответ, что оказывается все хорошо и телефон подвязан. Вопрос почему не работает?! Снова звоню на ГЛ и общаюсь с оператором, которая тоже в шоке от положительного ответа по неразреш-му вопросу. И мы снова формируем претензию о невозможности входа, так как оператор так же увидела через свою программу что смс банк мне не направляет ... Сегодня, зайдя в отделение я не поленилась уточнить ответ на последнее обращение - и снова мне банк дает ответ, что все прекрасно и все работает. Вот такая интересная история, как я стала клиентом банка так и не сумев воспол-тся его продуктами. Теперь забуду сюда дорогу и своему окружению буду рассказывать эту историю о прем. обслуж-ии!
Почему ждут когда начислится огромные проценты , не уведомляют?
Начислили 5000р процент за 2 месяца за использования 57 р
Отмена заявки на карту
Здравствуйте, я хочу отменить заявку на карту.
Ваш Мегамаркет не начисляет бонусы по заказу 999 689 230 1254 от 30.11.23
Ваш Мегамаркет не начисляет бонусы по заказу 999 689 230 1254 от 30.11.23 сумму 48783 рублей,который был получен 4.12.23.Заонила ,писала -ответа так и нет.Такой уважаемый банк ,а ваш маркетплейс обманываеи людей,заманивая бонусами ,а потом не выплачивая их.Сейчас эти бонусы вообще исвезли из личного кабинета
Сотрудники допускают ошибки, не может перевыпустить карту .....
обозначти сроки решения вопроса
Отмена заявки на карту
"Здравствуйте, я хочу отменить заявку на карту." Есть новости?
Испортим кредитный рейтинг в БКИ "в подарок"
Подавал несколько заявок на кредит через мобильное приложение банка. Получил окончательный ответ - одобрено. В связи с тем, что Тинькофф не очень ценит своих клиентов или кредитная политика агрессивная (это уже другая история), предложенные условия были крайне непривлекательные. Заявку подавал с целью сравнить процентные ставки в разных банках и выбрать лучшее предложение. Увы, Тинькофф остался в аутсайдерах. После получения положительного решения и ознакомления с условиями, я отказался от кредита, обращаю особое внимание – Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ КРЕДИТА, банк его одобрил. Буквально через минуту после диалога с сотрудником, мне приходит сообщение от банка, что-то вроде: «мы не можем одобрить вам кредит, по вашей заявке принято отрицательное решение».Я особого значения не придал данному уведомлению. Но какого было мое удивление, когда я обратился в БКИ и взял кредитный отчет о своей истории. Оказывается, Тинькофф банк передал сведения в БКИ о том, что отказано мне в кредите по инициативе банка, якобы я не соответствую кредитной политике. Своими действиями, как минимум вы занижаете мне кредитный рейтинг (скоринг бал), что негативно отражается на моей кредитной истории и последующего обращения в кредитные организации.Уважаемые читатели, прошу вас 100 раз подумать прежде, чем обращаться в Тинькофф банк. Из «плюсов», возможно получите неконкурентное предложение по процентной ставке, а в подарок гадкую выходку. У меня вопрос к вам товарищи банкиры, зачем вы так делаете? Это обида, что я отказался от вашего предложения или статистика для руководства, тк не смоги продать продукт и удержать клиента?В любом случае ваши действия кране антиклиентскими, которые [censored] любую лояльность и доверие. Требую немедленно направить корректирующие записи в БКИ, извинения в свой адрес и компенсацию морального вреда.
ПАО Сбербанк затягивает возврат отозванного исполнительного листа взыскателю
12.02.2022 в отделение ПАО "Сбербанк" № 0036/01778 было подано подленник исполнительного листа, решение суда и заявление.(вх. № SD 0230419242 от 12.02.2024).В этот же день банк отклонил исполнительный документ, однако не возвратил его взыскателю.04 марта 2024 года в отделение ПАО Сбербанк было подано заявление о возвращении взыскателю исполнительноо листа ФС №044139040, выданного 12.02.2024 Кунцевским районным судом г/ Москвы (вх. № SD 0231945480 от 04.03.2024).До настоящего времени исполнительный лист не возвращен, срок рассмотрения обращения постоянно переносится, без объяснения причин. По закону исполнительный документ банк обязан вернуть на следующий день после поступелния заявления о его возврате. Указанные незаконные бездействия Банка нарушают законные права и интересы заявителя.В соответствии с п. 2 ч. 10 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (далее - Закон N 229-ФЗ) банк или иная кредитная организация заканчивает исполнение исполнительного документа по заявлению взыскателя. Поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю (ч. 10.1 ст. 70 Закона N 229-ФЗ). Аналогичный срок возвращения исполнительного документа был установлен п. 3.2 Положения Банка России от 10.04.2006 N 285-П. За неисполнение обязанности по возвращению исполнительного документа взыскателю, утрату исполнительного документа банк может быть привлечен к административной ответственности. Частью 3 ст. 17.14 КоАП РФ установлена ответственность за нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в том числе в утрате исполнительного документа, несвоевременном отправлении исполнительного документа. Применяется эта статья и к банкам в случае нарушения ими сроков возвращения исполнительных документов (постановления Девятого ААС от 10.04.2019 N 09АП-250/19, от 13.03.2019 N 09АП-72661/18). Дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ, возбуждают и рассматривают должностные лица ФССП России , в том числе по заявлениям физических и юридических лиц (ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ). В случае отказа в возбуждении дела должностным лицом выносится мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении (ч. 5 ст. 28.1 КоАП РФ), которое может быть обжаловано в судебном порядке (чч. 3, 4 ст. 30.1 КоАП РФ).В связи с указанным, требую в кратчайшие сроки провести проверку на предметнеобоснованного длительного бездействия должностных лиц - сотрудников ПАО "Сбербанк", привлечь виновных лиц к соответствующей ответственности и исполнить требование взыскателя о возврате исполнительного листа. В противном случае, взыскатель обратиться в суд и компетентные органы за защитой своих прав.
Не отменяют заказ и не возвращают предоплату за него в МегаМаркет
Здравствуйте! Прошу помочь с решением вопроса отмены заказа 9850369299750 в Мегамаркет. Заказ должен был поступить в отделение Почты России 24.01.24, но так и не был доставлен. В отделении по адресу доставки Почты России специалист не нашел отправление по ФИО и номеру телефона. Операторы службы поддержки ничем не могут помочь. Отмена заказа запускается, но через 3 суток опять появляется статус "Товары отправлены".
Альфа-банк не выполняет объявленные условия
Альфа-банк объявил, что если его клиент пригласит своего "друга" получить кредитную карту в Альфа-банке, тогда он получит 1500 руб, а новый клиент получит 500 руб. Мой друг, являясь активным клиентом Альфа-банка, предложил мне стать клиентом этого банка и оформить кредитную карту. Я так и сделал. По предложенной им ссылке 23 февраля 2024 г. оформил заявку и в этот же день от Альфа-банка получил уведомление о том, что мне одобрена и подготовлена к выдаче (в офисе банка по адресу: г.Чебоксары, ул.К.Маркса,51) кредитная карта на условиях: год без процентов с лимитом 130 тыс. рублей. Но оказалось, что 23 февраля этот офис был закрыт (видимо, в связи с праздником). На следующий день, 24 февраля при моём посещении (примерно с 13 до 14 часов) указанного офиса работник Дима мне заявлил: Альфа-банк изменил (не смотря на мою безупречную кредитную историю) параметры моей кредитной карты: 60 дней без процентов и лимитом 15 тыс. руб. ?! Но, при этом заверил, что это временно и потом банк всё изменит. Я принял эти условия, дополнительно оформив дебетовую карту. И ещё, работник Дима заверил, что теперь для получения вышеуказанных сумм достаточно мне совершить хотя бы 1 покупку по кредитке, а моему другу (который меня пригласил в этот банк) достаточно совершить 5 покупок на любые суммы, либо 1 покупку на сумму выше 3 тыс.руб. Мы оба эти условия полностью выполнили. Однако, сегодня 6 марта 2024 г. (в 13:12:24) по каналу "Alfa-Bank" я получил СМС-уведомление следующего содержания: "Здраствуйте. Вы оформили карту, не участвующую реферальной программе. Выплата не предусмотрена." Рассматриваю происходящее как тройное основание для утраты доверия к Альфа-банку.
Отмена заявки на карту
"Здравствуйте, я хочу отменить заявку на карту." Имеются новости?
Здравствуйте! Моему мужу перевели зарплату 100000 и ваш банк заблокировал сумму. В канун праздников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый оператор просвятил о двух рабочих днях, и это 11 марта !!!!!!!!!!!! С вами что не так????! 100000 руб!! Это же не миллион.
Здравствуйте! Моему мужу перевели зарплату 100000 и ваш банк заблокировал сумму. В канун праздников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добрый оператор просвятил о двух рабочих днях, и это 11 марта !!!!!!!!!!!! С вами что не так????! 100000 руб!! Это же не миллион.Вы предлагаете карты со снятием наличных 2 000 000 в месяц, и блокируете 100 000.Получается ваши обещания не соответствуют действительности . Запросили документы доказательства , что это зарплата, это что такое вообще? С вами невозможно сотрудничать
Здравствуйте , пытаются снять деньги Blandbot Perm rus .
Здравствуйте , пытаются снять деньги Blandbot Perm rus . На карте нет денег , поэтому не получается у них пока что это сделатьКарта последние цифры 3312 Номер телефона 89****05Прошу решить вопрос Я ни на что не оформляла подписки
Здравствуйте! Моему мужу перевели зарплату 100000 и ваш банк заблокировал сумму. В канун праздников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый оператор просвятил о двух рабочих днях, и это 11 марта !!!!!!!!!!!! С вами что не так????! 100000 руб!! Это же не миллион.
Мильчаков Иван Иванович, 08.11.
Здравствуйте! Моему мужу перевели зарплату 100000 и ваш банк заблокировал сумму. В канун праздников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добрый оператор просвятил о двух рабочих днях, и это 11 марта !!!!!!!!!!!! С вами что не так????! 100000 руб!! Это же не миллион.Вы предлагаете карты со снятием наличных 2 000 000 в месяц, и блокируете 100 000.Получается ваши обещания не соответствуют действительности . Запросили документы доказательства , что это зарплата, это что такое вообще? С вами невозможно сотрудничать
блокировка счетов и приложения
29.02.2024г. я совершал перевод с моей дебетовой карты Альфа-банка.Банк эту операцию заблокировал: " Из-за подозрительных операций мы заблокировали ваши карты, мобильное приложение и интернет-банк. Позвоните нам, 84957888878, 88002000000".Мне позвонили из банка, сказали что операцию блокируют. Пригласили в отделение банка, я смог приехать туда только 04.05.2024, где зарегистрировали мое обращение D2403045589, девушка которая работала со мной сказала, что вопрос решится в течение часа, максимум суток, но по истечении суток мне пришло сообщение "Пока не можем разблокировать ваши карты. пожалуйста обратитесь в отделение банка - подскажем, что делать". На следующий день я пришел в банк, девушка, которая работала со мной долго куда то звонила, но так и не сомогла дозвониться. Предложила мне написать заявление, в котором требовалось указать, что перевод я совершал сам, в какое время и прочее, что претензий к банку не имею за перевод средств, я так и написал, его зарегестрировали под номером D2403055669. Мне снова пообещали, что в течение часа или суток вопрос решится, но через сутки снова пришло сообщение "Пока не можем разблокировать ваши карты. пожалуйста обратитесь в отделение банка - подскажем, что делать". В соответствии с п.5.1 ст.8 ФЗ от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе", оператор по переводу денежных средств при выявлении им операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиента, обязан до осуществления списания денежных средств с банковского счета клиента на срок не более двух рабочих дней приостановить исполнение распоряжения о совершении операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиентаСогласно ч.2 п.5.2, оператор по переводу денежных средств обязан незамедлительно запрашивать у клиента подтверждение возобновления исполнения распоряжения.Согласно ч.3 п.5.3, при неполучении от клиента подтверждения, указанного в пункте 2 части 5.2 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств возобновляет исполнение распоряжения по истечении двух рабочих дней после дня совершения им действий, предусмотренных частью 5.1 настоящей статьи.Право банка блокировать карты / счета клиента на срок более 2-х рабочих дней не предусмотрено федеральным законодательством. Готовлю обращение в Центробанк, Роспотребнадзор.Прошу в кротчайшие сроки разблокировать приложение и счет, в противном случае буду вынужден обратиться в суд для восстановления моих нарушенных прав, взыскания убытков, возмещении морального вреда и судебных расходов.
Это как кошмар какой-то .Вместо помощи отобрали последнее.Сбер худший банк
В декабре пришли с мужем в магазин Дикси,набрали продукты.И поняли что на дебетовой карте денег не хватит.Решили расплатится кредитной И тут при оплате пришел отказ Позвонили по номеру 900 Нам сказали будто муж подал заявку что он остался без работы,платить по кредиту меньше. И тут конечно даже если бы это было и так,то не то что помогли,а ещё и кредитку на 180 дней заблокировали .Во первых заявлений не подавали,а во вторых низкий поклон таким«помощникам» дай бог им здоровья
Как мне уже наконец-то снять все деньги со сберегательного счёта?
Здравствуйте,месяц назад мне исполнилось 18 лет накопились деньги на счету прихожу в Сбербанк а он не даёт не каких денег тип надо на проверку документы отдавать и ждать то сниму маленько денег до потом догоняю опять не могу их снять хотел бы попросить решить эту проблему чтобы я снял все деньги
Не выплатили деньги за то что присоединился по реферальной ссылке к альфа банка.
Я заказал кредитную карту от Альфа банка по ссылку друга. Мне привезли карту на следущий день. У меня и у друга писало что мне надо сделать 1-ю покупку что я и сделал. После этого я проверил и там написано что отклонено по причине не выполненого условия: "вы не получили пластиковую карту". Хотя я ею же и расплачивался за покупки
Не могу найти свои отзывы
Не могу найти свои написанные отзывы
блокировка счетов и приложения
Отправил данные в электронную почту , когда ждать ответ
Не начисляют кэшбек по покупкам
Не начислили кэшбек за очень долгое время. Я пользовалась картой 1 год и 6 месяце.
ваш консультант держит меня за дурочку. Оказывается чтобы начислили кэшбек, нужно выбрать категорию товаров, я не была в курсе что надо выбирать категорию товара и с легкостью пользовалась дебетовой картой. Какова была моя ошибка когда мне не начислили кэшбек, ссылаясь на то что я не выбрала категорию кэшбека. Хотя когда заказывала карты было написано на все покупки 1% кэшбека.
Хочу оставить отзыв о альфа банке где это сделать ???
Хочу оставить отзыв о банке где это сделать
Не пускайте в квартиру представителей Тинькофф банка для установки приложений!
На день рождений мне подарили новый телефон и я пригласила представителя Тинокофф для установки прилождения банка, так как прилождение на айфон не устанавливается.Через некоторое время я обнаружила, что деньги, находящиеся в коридоре под паспортом исчезли, я отлучалась от представителя, ходила в комнату за проводом. Такде представитель вел себя странно, приложение Тинькофф инвестиции поручил мне активитовать самой, убелаг от меня и из коридора давал рекомендации, что все просто , сами доделаете, как личный кабинет.Обратившись в банк с ипорченным настроением я подала обращение. Прошло 2 недели, каждый день звонбю в банк и слушаю извинения- Ваше обращение рассматривается. Ответа нет. Банк не принимает никаких дейтсвий и не предоставляет ответ на обращение по ситуации.