Здравствуйте Валерий Леонидович!
Ознакомилась с информацией о вашем банке. Скажите, пожалуйста, планируется…
Здравствуйте Валерий Леонидович! Ознакомилась с информацией о вашем банке. Скажите, пожалуйста, планируется ли в будущем открытие филиала вашего банка в г. Чите? В нашем городе катастрофически не хватает таких замечательных банков, с удобными кредитными картами.
Добрый день. Подскажите планируется ли открытие филиала в г.Краснодаре?
Добрый день. Подскажите планируется ли открытие филиала в г. Краснодаре?
Добрый день!
Интересует перспектива открытия филиала банка в Красноярске. Мне кажется, что где то…
Добрый день! Интересует перспектива открытия филиала банка в Красноярске. Мне кажется, что где то проходила информация об открытии в Мае 2008 г.
Елена, планируеться ли введение интернет-банкинга для к/к ?
Елена, планируется ли введение интернет-банкинга для к/к?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, есть ли филиал вашего банка в г.Воронеже? Не могу найти!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли филиал вашего банка в г. Воронеже? Не могу найти!
Сегодня впервые воспользовался услугами Вашего банка. Остался крайне доволен.
Большая благодарность…
Сегодня впервые воспользовался услугами Вашего банка. Остался крайне доволен. Большая благодарность допофису «Чистые пруды» и лично Елене Синельниковой. В Народном рейтинге отзыв оставлю…
Здравствуйте, Кира! Конкуренция между банками быстро растет, а предлагаемые продукты мало чем отличаются…
Здравствуйте, Кира! Конкуренция между банками быстро растет, а предлагаемые продукты мало чем отличаются друг от друга в глазах клиентов. Используете ли Вы возможности для привлечения частных клиентов по рекомендациям посредников-брокеров? Есть ли «условия» премирования для брокера, помогающего Вам сформировать кредитный портфель?
Пользуюсь двумя продуктами вашего банка- автокредит на новую иномарку(экспресс в 2006 году) и карта с…
Пользуюсь двумя продуктами вашего банка- автокредит на новую иномарку(экспресс в 2006 году) и карта с разрешённым овердрайфом. Автокредит погашаю досрочно, по карте также просрочек нет. Хочу снова взять автокредит в вашем банке (после погашения текущего). Будут ли у меня какие то льготы в получении нового кредита? Нужен ли полный пакет документов и справок? Ведь первый мне дали за пару часов на основании вод.удостов. и паспорта..Очень устраивает работа банка- большая сеть отделений, банкоматов без комиссии, отсутствие очередей.
планируется ли открытие филиала в нашем городе ?
планируется ли открытие филиала в нашем городе?
Почему не возможно дозвониться по телефону единой справочной службы 812 4413504.Обслуживание клиентов…
Почему не возможно дозвониться по телефону единой справочной службы 812 4413504.Обслуживание клиентов очень плохое.
Здравствуйте!!! Валерий Леонидович, подскажите пожайлуста,планирует ли Ваш банк расширять свою сеть в…
Здравствуйте!!! Валерий Леонидович, подскажите пожайлуста,планирует ли Ваш банк расширять свою сеть в Подмосковье? В частности г. Коломна?
Уважаемая Кира! У меня есть предложение по открытию филиала банка в нашем городе.Сдам в аренду помещение…
Уважаемая Кира! У меня есть предложение по открытию филиала банка в нашем городе.Сдам в аренду помещение на первой линии главной улицы города. Скажите пожалуйста к кому обратиться?
Скажите пожалуйста, когда в Калининграде откроется Ваш филиал, и по какому адресу он будет находиться…
Скажите пожалуйста, когда в Калининграде откроется Ваш филиал, и по какому адресу он будет находиться? Спасибо
Есть ли в городе Нижневартовске ваши действующие филиалы?
Есть ли в городе Нижневартовске ваши действующие филиалы?
Скажите пожалуиста, где находится филиал вашего банка в Архангельске?
Скажите пожалуиста, где находится филиал вашего банка в Архангельске?
Добрый день! Есть в Екетеринбурге Ваш филиал? Как позвонить? Если нет, то куда позвонить и проконсультироваться…
Добрый день! Есть в Екетеринбурге Ваш филиал? Как позвонить? Если нет, то куда позвонить и проконсультироваться по кредиту?
НЕ могу узнать, куда делся офис на Таганке. По телефону Центр. офиса, отсылают к оператору через нуль…
НЕ могу узнать, куда делся офис на Таганке. По телефону Центр. офиса, отсылают к оператору через нуль, после чего начинается бесконечная реклама. Я уже наизусть выучил, хотя не могу похвалится хорошей памятью. Говорят адреса других офисов можно узнать на сайте, но я не нашел