Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте Валерий Леонидович! Ознакомилась с информацией о вашем банке. Скажите, пожалуйста, планируется…
Здравствуйте Валерий Леонидович! Ознакомилась с информацией о вашем банке. Скажите, пожалуйста, планируется ли в будущем открытие филиала вашего банка в г. Чите? В нашем городе катастрофически не хватает таких замечательных банков, с удобными кредитными картами.
02.04.2008
Ответ дан
Сегодня впервые воспользовался услугами Вашего банка. Остался крайне доволен. Большая благодарность…
Сегодня впервые воспользовался услугами Вашего банка. Остался крайне доволен. Большая благодарность допофису «Чистые пруды» и лично Елене Синельниковой. В Народном рейтинге отзыв оставлю…
11.04.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Кира! Конкуренция между банками быстро растет, а предлагаемые продукты мало чем отличаются…
Здравствуйте, Кира! Конкуренция между банками быстро растет, а предлагаемые продукты мало чем отличаются друг от друга в глазах клиентов. Используете ли Вы возможности для привлечения частных клиентов по рекомендациям посредников-брокеров? Есть ли «условия» премирования для брокера, помогающего Вам сформировать кредитный портфель?
16.04.2008
Ответ дан
Пользуюсь двумя продуктами вашего банка- автокредит на новую иномарку(экспресс в 2006 году) и карта с…
Пользуюсь двумя продуктами вашего банка- автокредит на новую иномарку(экспресс в 2006 году) и карта с разрешённым овердрайфом. Автокредит погашаю досрочно, по карте также просрочек нет. Хочу снова взять автокредит в вашем банке (после погашения текущего). Будут ли у меня какие то льготы в получении нового кредита? Нужен ли полный пакет документов и справок? Ведь первый мне дали за пару часов на основании вод.удостов. и паспорта..Очень устраивает работа банка- большая сеть отделений, банкоматов без комиссии, отсутствие очередей.
16.04.2008
Ответ дан
Уважаемая Кира! У меня есть предложение по открытию филиала банка в нашем городе.Сдам в аренду помещение…
Уважаемая Кира! У меня есть предложение по открытию филиала банка в нашем городе.Сдам в аренду помещение на первой линии главной улицы города. Скажите пожалуйста к кому обратиться?
21.04.2008
Ответ дан
НЕ могу узнать, куда делся офис на Таганке. По телефону Центр. офиса, отсылают к оператору через нуль…
НЕ могу узнать, куда делся офис на Таганке. По телефону Центр. офиса, отсылают к оператору через нуль, после чего начинается бесконечная реклама. Я уже наизусть выучил, хотя не могу похвалится хорошей памятью. Говорят адреса других офисов можно узнать на сайте, но я не нашел
23.04.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь