Все вопросы по теме "О банке"

Хотелось бы иметь информаию о номере телефона вашего филиала в Архангельской обл.
Хотелось бы иметь информаию о номере телефона вашего филиала в Архангельской обл.
03.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений. Я студент одного из ВУЗов. На данный момент работаю в одном из банков специалистом…
Здравствуйте Евгений. Я студент одного из ВУЗов. На данный момент работаю в одном из банков специалистом справочно информационного центра, до этого работал специалистом по потребительским кредитам. Нынешняя экономическая ситуация очень негативно отразилась на нашем банке, а соответсвенно на условиях работы и на заработной плате. Возникшие трудности с совмещением работы с учебой вынуждают меня к поиску новой работы. Я наслышан о вашем банке как о развивающейся в условиях нынешеней ситуации финансовой организации. Так же слышал, что у вас предлагались вакансии позволяющие совмещать работу с учебой. Работать в финансовой сфере мне очень интересно и хотелось бы продолжить развиваться в данном направлении. Хотелось бы знать, действуют ли на данный момент в OTP банке такие вакансии? С уважением Александр
03.04.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена. Хотелось ба узнать как ваш банк контролирует работу своих представительств в других…
Добрый день, Елена. Хотелось ба узнать как ваш банк контролирует работу своих представительств в других городах. Ситуация такая. Я хотел досрочно погасить кредит (в Рязани), на что мне говорили прийти на следующей неделе, в другой день и т. п. В итоге, т. к. я гасил кредит в большей сумме, оказалось, что за месяц до последнего платежа (по графику)кредит закрылся (от банка никакого извещения не было). Когда же я пришел оплачивать последний платёж по кредиту 3 марта (а по графику 20.03), выяснилось, что у меня переплата 1300 руб. с копейками, но сразу деньги вернуть невозможно, «приходите после 23 -го числа». Я пришёл в конце марта, возникли технические трудности, как сказали «касса зависла», отсидел почти 2 часа в ожидании (причём не я один). Ещё сотрудники представительства (г. Рязань, ул. Астраханская, 17) сказали, что удержут какие-то пени (или штраф) за то, что деньги вовремя не снял. Бред. Короче, только после ругани, мне отдали деньги, причем и касса видимо починилась. И ещё, Ваши сотрудники (я имею в виду г. Рязань)не владеют информацией, на один и тот же вопрос дают разные ответы. Жалко своё личное время на все эти «придите завтра», а завтра приходишь, опять, извините, то понос, то золотуха. Если бы я знал о таком отношении к клиентам, низачто бы не взял кредит в Вашем банке.
03.04.2009
Ответ дан
У меня скорее не вопрос, а интерес. По каким критериям, у вас назначают управляющих в отделения? Я очень…
У меня скорее не вопрос, а интерес. По каким критериям, у вас назначают управляющих в отделения? Я очень часто обслуживаюсь у вас и управляющая ненадлежаще одета своему положению. Грубо и громко выясняет отношения, о чем слышат клиенты в операционном зале. Я лично задавал ей вопрос, кто она есть? Потому что считаю такое поведение недостойно руководителю.
03.04.2009
Ответ дан
В Эльдорадо покупал телевизор в кредит через ваш банк.Плачу рублями.На вашем сайте все кредиты в гривнах.Кредиты…
В Эльдорадо покупал телевизор в кредит через ваш банк.Плачу рублями.На вашем сайте все кредиты в гривнах.Кредиты наличностью только в гривнах??
04.04.2009
Ответ дан
Является ли "Банк Ренесанс Капитал" находящийся на Украине ,в частности отделение в г.Запорожье структурной…
Является ли «Банк Ренесанс Капитал» находящийся на Украине,в частности отделение в г. Запорожье структурной частью или филиалом Вашего банка, если да то возможно ли на этом сайте получать консультации,разьяснения.
05.04.2009
Ответ дан
добрый день Наталья. 1-ый вопрос:из Райффайзенбанк г. Керчь,Крым, Украина необходимо переслать 5000$…
добрый день Наталья. 1-ый вопрос:из Райффайзенбанк г. Керчь,Крым, Украина необходимо переслать 5000$ в Райффайзенбанк г. Краснодара Россия. отправитель гр. Украины, получатель гр. Украины.Стоимость перевода? 2-ой: условия перевода теже. отправитель гр. Украины, получатель гр. России.стоимость перевода? Условия максимально разрешённого перевода для различных вариантов:гр. России- гр. Украины. Условия перевода из Украины В Россию.
08.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! сегодня нашел вакансию в Филиал Центральный АКБ Инвестбанк (ОАО), Кострома, Вакансия №10445876…
Здравствуйте! сегодня нашел вакансию в Филиал Центральный АКБ Инвестбанк (ОАО), Кострома, Вакансия № 10445876. дело в том, что не могу найти адрес данного филиала в городе, на сайте банка в закладке «Офисы и банкоматы» тоже нет города Кострома. получается, что ошибочно вывели вакансию или просто я не так хорошо искал филиал?
09.04.2009
Ответ дан
Як Ви вважаєте, якщо надіслати вам листа-скаргу, щодо підняття банком Комісії, будуть вжиті якісь заходи…
Як Ви вважаєте, якщо надіслати вам листа-скаргу, щодо підняття банком Комісії, будуть вжиті якісь заходи, щодо відміни піднятої Комісії. Так як, згідно з пунктом 3 частини п’ятої статті 11 Закону України «Про захист прав споживачів» до договорів із споживачами про надання споживчого кредиту застосовуються положення цього Закону про несправедливі умови в договорах, зокрема положення, згідно з якими: передбачаються зміни в будь-яких витратах за договором, крім відсоткової ставки? І чи можна вважати договір недійсним, якщо на ньому нема жодної печатки, яка підтверджує належність цього договору банку «Ренесанс Капітал»?
11.04.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста по какому адресу в г. Ставрополе или Пятигорске находятся ваши филиалы? В каком другом…
Скажите пожалуйста по какому адресу в г. Ставрополе или Пятигорске находятся ваши филиалы? В каком другом банке я могу положить на счет карточи золотой?
11.04.2009
Ответ дан
23.03.2009 отправила письмо по адресу ООО «Банк Ренессанс Капитал», ул.Р.Окипнои, 8б 02002, г.Киев…
23.03.2009 отправила письмо по адресу ООО «Банк Ренессанс Капитал», ул. Р.Окипнои, 8б 02002, г. Киев Члену совета директоров Ковалёву О. И. по поводу повышение комиссионного вознаграждения на 2процента, вследствие чего мой кредитный платёж планирует вырасти с 242,87 грн до 359,30грн. в месяц. Ответа не получила. Что по этому поводу я могу узнать от ВАС? Я как платила — так и собираюсь платить, раз уж господин Ковалёв О. И. не считает нужным ответить на моё письмо. Если банк с этим не согласен — можете забрать стиральную машинку себе. Надеюсь ВЫ со мной свяжитесь (как обещано выше). С уважением и верой в справедливость — Гончарова Р. А.
13.04.2009
Ответ дан
Доброго Вам дня, Натали! Сегодня еще раз прочувствовал: "Старый друг - лучше новых двух!" Я опосредованно…
Доброго Вам дня, Натали! Сегодня еще раз прочувствовал: «Старый друг — лучше новых двух!» Я опосредованно имею отношения с «Инвестом», вернее — перешел в руки вашего банка по-наследству, от «Банка — Гран». Но счет в вашем банке продолжает работать так же безукоризненно, как и в «Гране»! Спасибо вашей команде! Сегодня испытал неприятный шок, после общения с «Альфа-банком», кот, поглотил «Северную Казну»..((А у меня, к несчастью, там тоже и счет и карта овердрафтная.. Московские ублюдки — это нечто.. Спасибо Вам и вашему коллктиву за человеческое отношение! Удачи во всем!
14.04.2009
Ответ дан
06.04.2009. Торги на межбанке начались с 11.06грн. за евро к 11ч.30мин. дело дошло до11.19грн. Ваша контора…
06.04.2009. Торги на межбанке начались с 11.06грн. за евро к 11ч.30мин. дело дошло до11.19грн. Ваша контора продавала для своих клиентов по 11.20грн.— и весь день.Лично звонил к Вам в банк.Для сравнения -банк Пивденный в г. Одессе продавал по 11.10грн.Это правило или перегибы на местах,так сказать.
15.04.2009
Ответ дан
Вот Вы пишите, что В связи с неблагоприятной рыночной ситуацией «Ренессанс Кредит» продолжает период…
Вот Вы пишите, что В связи с неблагоприятной рыночной ситуацией «Ренессанс Кредит» продолжает период сдерживания своих активностей и сокращения объемов бизнеса. Мы приостановили кредитование во всех торговых сетях. Мы будем держать ситуацию под контролем, принимая во внимание изменения на рынке, чтобы защитить наших существующих клиентов и наш бизнес. Почему на официальном сайте www.rencredit.ru ни чего по этому поводу не сказано!? Почему такая плохая оперативность? Вот так повысят ставки или еще какая неприятность, и узнаешь об этом в последний момент.
16.04.2009
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! В нынешних условиях, какие планы по развитию Филиальной сети. Почему…
Добрый день, Валерий Леонидович! В нынешних условиях, какие планы по развитию Филиальной сети. Почему Ваш Банк не представлен в Пермском крае? С уважением, Чернышова Татьяна Алексеевна
16.04.2009
Ответ дан
Человек прошел собеседование, устраивает в Вашем филиале как работник, но не устраивает Московский…
Человек прошел собеседование, устраивает в Вашем филиале как работник, но не устраивает Московский ОТП, т. к. имеет маленького ребенка, хотя за ним присматривает бабушка. Сначала взяли на работу, а потом заявили, что не согласна Москва. А как им жить? Проясните пожайлуста ситуацию.
18.04.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья, настоящим хочу выразить Вам признательность за оперативную реакцию по моему вопросу…
Уважаемая Наталья, настоящим хочу выразить Вам признательность за оперативную реакцию по моему вопросу от 08.04.09 и сообщить о его полном решении в течении двух дней силами Екатеринбургского филиала. С уважением, Сергей Корзон ЗАО «Элис-К»
19.04.2009
Ответ дан
Копию полиса и квитанции об оплате КАСКО Вы можете передать в Банк следующими способами: 1) на факс…
Копию полиса и квитанции об оплате КАСКО Вы можете передать в Банк следующими способами: 1) на факс 8 495 643 10 52 2) на e-mail #prolongation@rencredit.ru 3) через кредитного представителя в офисе Банка Где найти кредитного представителя. Адрес в СПб можно узнать?
22.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно в вашем банке взять кредит доплату на покупку комнаты.Доходы…
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно в вашем банке взять кредит доплату на покупку комнаты.Доходы по справке 2ндфл небольшие но мы в состоянии оплатить кредит.Может есть вариант под залог этой комнаты.Недавно получила сертификат на получение материнского капитала и хотела бы им воспользоваться.
24.04.2009
Ответ дан
Наташа ! Доброе утро ! Я была у Вас в банке на собеседовании по поводу открытия допофиса в нашем городе…
Наташа! Доброе утро! Я была у Вас в банке на собеседовании по поводу открытия допофиса в нашем городе.Но мне почему-то было отказано (скорей всего из-за возраста…). Я писала Наташе и просила ее передать мое письмо Мароине Николаевне). Я много лет проработала в Королевском ОСБ№ 2570. Имею большой опыт работы и круг общения. У меня обслуживалось очень много людей. И все очень жалеют, что я ушла работать в Москву. Я пыталась убедить, что как сотрудник имеющий большие связи среди предпринимателей и физических, юридических лиц … я могла бы принести много пользы. Ведь клиентов надо нарабатывать, иметь определенный подход. Клиент чаще всего пойдет к тому кассиру, у которого он привык обслуживаться…, а не просто на вывеску. Это ошибка тех допофисов некоторых банков которые у нас благополучно открывались, но не наработав определенной базы, клиентской… Так же закрывались. Мне очень хотелось сотрудничать и развиваться вместе с Вами. Но повсей вероятности моих предложений никто нечитал. Сейчас по вакансиям.. я нашла вакансию кассира от вашего банка в Отеле. У меня есть небольшой опыт работы в оперкассе гостини-цы «Бородино». Мне нужен график. Мое резюме есть у Наташи. Может в оперкассу.. я Вам подойду …??? С уважением Лилия.
27.04.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ХОТЕЛА БЫ РАБОТАТЬ В РАЙФФАЙЗЕН БАНКЕ НА ДОЛЖНОСТИ СПЕЦИАЛИСТА ЦЕНТРА ДИСТАНЦИОННОГО…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ХОТЕЛА БЫ РАБОТАТЬ В РАЙФФАЙЗЕН БАНКЕ НА ДОЛЖНОСТИ СПЕЦИАЛИСТА ЦЕНТРА ДИСТАНЦИОННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ (CALL-ЦЕНТРА). СКАЖИТЕ, ЭТА ВАКАНСИЯ СЕЙЧАС ОТКРЫТА? У МЕНЯ ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ НА АНАЛОГИЧНОЙ ДОЛЖНОСТИ В БАНКЕ МОСКВЫ. ЕСЛИ ОТКРЫТА, НЕ МОГЛИ БЫ ПОДСКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА КАДРОВ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
27.04.2009
Ответ дан
Уважаемая Марина! По городу ходят упорные слухи, что филиал банка ТРАСТ в Ставрополе закрывается.Верно…
Уважаемая Марина! По городу ходят упорные слухи, что филиал банка ТРАСТ в Ставрополе закрывается.Верно ли это? Должно ли руководство филиала оповестить своих вкладчиков о столь печальном событии(если, конечно, всё выше сказанное правда)? И каковы наши, вкладчиков, действия? Спасибо.
27.04.2009
Ответ дан
Добрый день Наталья, очень нужна помощь : я студентка торгового Вуза, нужно написать работу по оценке…
Добрый день Наталья, очень нужна помощь: я студентка торгового Вуза, нужно написать работу по оценке расходов банка и себестоимости банковского продукта на примере вашего банка, наверняка в аналитическом отделе есть такая информация или хотя бы методика как это делается???
28.04.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь