Все вопросы по теме "О банке"

1. Сколько денег в период кризиса собирается Сбербанк потратить на ребрендинг своего многолетнего имиджа. 2…
1. Сколько денег в период кризиса собирается Сбербанк потратить на ребрендинг своего многолетнего имиджа. 2. И сколько денег и когда собирается г-н Греф потратить на программные комплексы, которые не выдерживают никакой критики (Банк-Клиент (перед клиентами стыдно), АС Филиал, и пр…) 3. И когда заработная плата рядовых сотрудников будет хоть на чуть-чуть ближе к руководству.
01.04.2010
Ответ дан
Уважаемый тов. Павел Петин! В одном из своих ответов на вопрос клиента банка вы заявили "Хотим отметить…
Уважаемый тов. Павел Петин! В одном из своих ответов на вопрос клиента банка вы заявили «Хотим отметить, что за качество обслуживания в коллекторском агентстве, а также за методы работы коллекторского агентства по возврату просроченной задолженности — «Ренессанс Кредит» ответственности не несет. Дополнительно хотим сообщить Вам, что при работе с должниками коллекторское агентство строго руководствуется законами РФ». А теперь вопросы: 1. На каком основании вы передаете дела своих клиентов в «коллекторские агентства», причем письменно не извещая их об этом? 2. Назовите хоть один нормативный правовой акт которым «строго руководствуются» коллекторские агентства? Не вводите своих клиентов в заблуждение, таких НПА просто не существует да и не может существовать, так как Конституция РФ, принятая всенародным голосованием, категорически запрещает кому-либо вмешиваться в частную жизнь граждан.
03.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина, здравствуйте! В сентябре 1994 года я заключил договор комиссии № А3799 в НБ ТРАСТ по…
Уважаемая Марина, здравствуйте! В сентябре 1994 года я заключил договор комиссии N А3799 в НБ ТРАСТ по адресу: г. Москва,13-я Парковая,31. Потом долго болел и потерял связь с НБ ТРАСТ. Как мне их найти?
03.04.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Согласно постановлению ПРЕЗИДИУМА ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ…
Доброго времени суток. Согласно постановлению ПРЕЗИДИУМА ВЫСШЕГО АРБИТРАЖНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 17.11.09 г. № 8274/09 комиссии за открытие и ведение ссудного счета признаны незаконными. Намерен ли банк произвести изменение договора и исключении из него условия о плате за обслуживание ссудного счета с перерасчетом суммы долга и пересмотром графика платежей.
03.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина, сегодня получил свою клиентскую рассчетную карту Visa Classic, пополнял вклад и…
Здравствуйте, Марина, сегодня получил свою клиентскую рассчетную карту Visa Classic, пополнял вклад и заодно узнал не пришла ли карта, оказалось что пришла, хотя даже 3 недели не прошло, раньше не узнавал, может уже неделю там лежит:) Доволен, узнавал можно ли переводить проценты со вклада Капитал на счет карты, оказалось что проблема в том, что при пополнении сумма меняется и надо писать все новые и новые заявления на перечисления средств… решил что проще иногда приходить и просто снимать проценты:) Спасибо
05.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Имею желание получить дебетовую карту банка "Авангард", т.к. считаю банк одним из лидеров…
Добрый день! Имею желание получить дебетовую карту банка «Авангард», т. к. считаю банк одним из лидеров по части обслуживание платиковых карт (СМС-информаирование, Интернет-банкинг, Отделения работающие до поздна и без перерыва). Однако, я зарегистрирован в г. Калуга. И не знаю, какие ситуации потребуют от меня личного присутствия в ДО Банка. Скажите пожалуйста, планируется ли открытие филиала банка «Авангард» в Калуге? Какие трудности могут возникуть при использовании карты не в регионе присутствия Банка? Или же мне будет отказано в выдаче дебетовой карты?
05.04.2010
Ответ дан
При заполнении заявки по телефону, несколько раз задала сотрудникам вопрос - необходимы ли документы…
При заполнении заявки по телефону, несколько раз задала сотрудникам вопрос — необходимы ли документы от работодателей, что это принципиальный вопрос для меня, что я НЕ ХОЧУ. чтобы работодатель знал об оформляемом кредите. Меня уверили, что эта информация работодателю ни в коем случае не сообщается. На следующий же день, сотрудник банка звонит в отдел персонала и просит мою личную характеристику в подробностях!!! После чего перезванивают и говорят — ждем Вас скорее, у Вас есть 5 дней. а то заявку нужно будет заново заполнять. И опять мне на работу звонить???? Ну и сервис…
06.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.05.04.2010 г. пробовала снять деньги в банкомате г. Санкт-Петербурга,ОСБ 2003/0128, Приморский…
Здравствуйте.05.04.2010 г. пробовала снять деньги в банкомате г. Санкт-Петербурга,ОСБ 2003/0128, Приморский проспект, д. 27. Как обычно ввела пин-код и сумму к выдаче, но банкомат задумался и где-то минуты 3 висел, потом выдал надпись, что нет связи с банком, чек не выдал и денежные средства тоже выданы не были. Я обратилась в операционную кассу для снятия наличных, где мне сделали выписку по счету. Сумма по выписке не сходилась именно на ту сумму, которая была затребована у банкомата и не была банкоматом выдана. В банке я написала претензию о не получении денежных средств из банкомата (ошибка трансакции).Со слов сотрудников банка претензия будет рассмотрена в течении 10 дней.По телефону 812-329-29-29 постоянно все операторы заняты, ответа не последовало.Я позвонила в колл-центр, девушка объяснила, что денежные средства возвращаются в течении 3х дней при ошибки банкомата. Хотелось бы узнать, где деньги и когда банк мне их вернет? И какие мероприятия еще необходимо провести для возврата не полученных мною денежных средств? Спасибо.
06.04.2010
Ответ дан
здравствуйте,я уже задавала вопрос насчет именных акций возрождение,вы мне дали тел.банка оао ависта…
здравствуйте,я уже задавала вопрос насчет именных акций возрождение,вы мне дали тел.банка оао ависта не могу до звониться или не правильный номер,а вопрос такой:у меня прописка архангельская,но в архангельске я обращалась насчет этих акций-говорили Что не существует,значит всеравно звонить по московскому номеру или нет-я просто незнаю что делать.5
06.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Моя мама является клиентом вашего банка.У неё кредит по карте банка.Скажите каким образом…
Здравствуйте.Моя мама является клиентом вашего банка.У неё кредит по карте банка.Скажите каким образом можно получить распечатку денежных выплат с момента взятия кредита по сегодняшний день?В нашем городе закрылись все ваши отделения,а по телефону ничего вразумительного нам не говорят.Может быть есть возможность у вас оказать эту услугу по интернету?Жду вашего ответа.
07.04.2010
Ответ дан
02 апреля 2010 открыл срочный вклад «ТРАСТ-Капитал» в Операционном офисе "Красная Пресня" в г. Москве…
02 апреля 2010 открыл срочный вклад «ТРАСТ-Капитал» в Операционном офисе «Красная Пресня» в г. Москве. Процедура оформления мне понравилась. Отдельное Спасибо Диане Ермолиной и Юлии Пуховой за то, что не было задержек во времени и вся информация о вкладе была предоставлена спокойно, четко, терпеливо и в полном объеме. Хочется отметить клиентоориентированность указанных сотрудников банка — приятно было общаться. Также благодарен за подарок от банка — шампанское и шоколадку (мелочь -а приятно)
07.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Очень нравится сервсиное обслуживание в Вашем Банке. В начале апреля…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Очень нравится сервсиное обслуживание в Вашем Банке. В начале апреля, находясь в Москве, я написал заявление на увеличение кредитного лимита по кредитной карте. Прошу Вас предоставить ответ Банка
07.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Прочитала один из Ваших ответов, в котором говорится, что в Барнауле нет Вашего офиса..…
Здравствуйте! Прочитала один из Ваших ответов, в котором говорится, что в Барнауле нет Вашего офиса… при этом знаю, что сотрудники Вашего банка оформляют кредиты на выносных точках в торговых центрах (в Барнауле) — возник вопрос: так все-таки есть ли отделение банка Ренессанс Кредит в Барнауле (филиал, операционный офис, дополнительный офис и т. п.)? В Дубль Гисе инфо отсутствует. Спасибо!
08.04.2010
Ответ дан
Арвидас, в процессе поиска банка с относительного выгодными условиями для размещения 5 млн рублей на…
Арвидас, в процессе поиска банка с относительного выгодными условиями для размещения 5 млн рублей на депозит, прочла отзывы клиентов вашего и это определило мой выбор не в пользу вашего банка..Почему Вы оставляете такие «неудобные» комментарии? Банк «Юниаструм», например, просто подтирает негативные отзывы/«плохие"вопросы без комментариев и остается такой розовый и пушистый, несмотря на рухнувшие на 90% общие фонды банковского управления и толпы обворованных пайщиков…Возьмите практику на заметку, потери уменьшите)
08.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Четыре года являюсь клиентом банка Траст, храню свои сбережения на депозите. Поэтому…
Уважаемая Марина! Четыре года являюсь клиентом банка Траст, храню свои сбережения на депозите. Поэтому постоянно слежу за новостями о Вашем банке. Недавно в интернете прочитала сообщение, что Forbes составил посткризисный рейтинг надежности российских банков. Как пишет Forbes, из-за кризиса в списке появилась группа банков с консервативными оценками на уровне «ССС». В нее попали четыре организации — «Траст»,БТА-Банк, «Ренессанс Капитал» и Москоммерцбанк. Объясните, пожалуйста, что это значит? У банка понизили рейтинг?
08.04.2010
Ответ дан
Людмила, не могли бы вы прокоментировать следующую публикацию - "Ставка по ипотечным кредитам для…
Людмила, не могли бы вы прокоментировать следующую публикацию — «Ставка по ипотечным кредитам для населения снизилась до рекордных для отечественной ипотеки 11 процентов. Об этом объявил вчера на пресс-конференции глава АИЖК Александр Семеняка. По его оценкам, смягчение самого важного условия при получении кредита — его стоимости, должно увеличить число потенциальных заемщиков как минимум вдвое. Программа «дешевой» ипотеки по крайней мере с участием банков, контролируемых государством, стартовала с этого понедельника.» «Российская газета» — Федеральный выпуск № 5152 (73) от 8 апреля 2010 г.» Является-ли сбербанк банком контролируемым государством?
09.04.2010
Ответ дан
У меня скорее не вопрос, а просьба. Ваши смс-рассылки мало того, что раздражают, так еще и приходят часто…
У меня скорее не вопрос, а просьба. Ваши смс-рассылки мало того, что раздражают, так еще и приходят часто ночью, разбудив половину семьи. Плюс почтовая корреспонденция, которая тут же вылетает на свалку. Я не помню, когда и по какому поводу я обращалась за кредитом в ваш банк. Видимо, это было давно. И единственный раз. Более не планирую обращаться, тем более после подобной навязчивости. Приехать в ваш офис и написать официальный отказ не имею возможности. Посему убедительно прошу прекратить нарушение спокойствия, в противном случае вынуждена буду обратиться в правоохранительные органы. Спасибо за внимание и примите, пожалуйста, меры.
09.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируется ли открытие отделение Банка "Авангард" в городе Сочи…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируется ли открытие отделение Банка «Авангард» в городе Сочи? Там живут родители, они под впечатлением от сервиса Банка «Авангард» и хотели-бы перевести все свои счета в Ваш Банк.
09.04.2010
Ответ дан
Сегодня открыл вклад в Твери. Сейчас заметил, что в договоре указан филиал во Владимире. В октябре указывали…
Сегодня открыл вклад в Твери. Сейчас заметил, что в договоре указан филиал во Владимире. В октябре указывали в договоре «филиал в Твери». В чем причина, почему Владимир?
10.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я бы хотела узнать, где можно найти полную информацию о налогообложении Сберегательного…
Здравствуйте. Я бы хотела узнать, где можно найти полную информацию о налогообложении Сберегательного банка РФ? На официальном сайте она отсутствует. Данные нужны для курсовой работы.
11.04.2010
Ответ дан
Добрый день!Рейтинг кредитоспособности банка от «Эксперт РА» - отозван у БПФ. Как Вы можете это прокомментировать…
Добрый день!Рейтинг кредитоспособности банка от «Эксперт РА» — отозван у БПФ. Как Вы можете это прокомментировать? Вопрос непраздный, являюсь вкладчиком банка (вклад пенсионный). Спасибо.
12.04.2010
Ответ дан
Пришел госпошлину сегодня заплатить 400р, В отделение банка что на Ошарской в Н.Н. Три кассы в зале…
Пришел госпошлину сегодня заплатить 400р, В отделение банка что на Ошарской в Н. Н. Три кассы в зале, а работает только одна. Людей очередища. А администратору зала до фени. Он три раза мимо прошел, хоть бы хны, как будто проблем никаких. Неужели очереди для сбербанка, самого надежного банка России в порядке вещей? Может пора избавляться уже от этого фоедализма. Когда подошел к администратору и попросил обратить внимание на данную проблему, только одна касса открылась. Еще одна так и осталась закрытой. А количество людей за все это время только прибавлялось. Кадров не хватает? Пусть директор этого отделения сам за кассу садится и работает. Часть людей, заглянув в зал и увидев очереди вообще ушли, при мне человек 8. Забавно еще и то, что при таком отношении к клиентам, вы хотите, чтобы мы еще и новости ваши прочитали, которые вы аккуратно поместили неподалеку, на соседнем стенде. Спрашивается, зачем они нужны, эти новости нам, клиентам? Неужели вы думаете, что отстояв 50 минут в очереди во время рабочего дня, и потратив свое личное время впустую, мы захотим еще и новости банка читать? Вообщем село…
13.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за оперативную и ответственную работу сотрудников во Владивостоке. Случилось…
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за оперативную и ответственную работу сотрудников во Владивостоке. Случилось так, что при пополнении банкомата был введен неверный ПИН-код, причем банкомат успешно принял и пересчитал деньги, но при зачислении на счет он задумался и начал отдавать деньги обратно, но одна купюра как-то где-то сзади лотка застряла, я побоялся туда руку просовывать, вдруг сломаю что-то, ну и банкомат отдал карту без одной купюры в 1000 рублей… ничего, думаю, пошел написал заявление на возврат, на следующий день провели инкассацию, и в течении 1—2 дней возвратили деньги на счет… так что все честно и быстро Но тогда пожелание, а можно перепрограммировать банкомат, чтобы он проверял верность ПИНа до открывания лотка? это я потом выяснил что ПИН неправильный, а банкомат сказал что техническая ошибка и все…
16.04.2010
Ответ дан
На этой горячей линии ,а также на сайте Вашего банка делал запрос о необходимости опубликования полного…
На этой горячей линии,а также на сайте Вашего банка делал запрос о необходимости опубликования полного сборника тарифов Сбербанка. Это входит в обязанность банка как минимум потому,что при заключении Договора о банковском облуживании все клиенты подписывают фразу " с тарифами ознакомлен и согласен». Т. е Сбербанк фактически избрал форму работы с клиентами в форме Договора присоединения.Из ответов которые поступили на мой запрос выясняется, что Сборник тарифов имеет гриф «конфиденциально», но при этом подписав Договор я все равно соглашаюсь с этим документом (Что противоречит ГК и здравому смыслу). Прошу Вас еще раз рассмотреть мое обращение с привлечением юристов банка, т. к. отсутствие полного сборника тарифов может служить основанием для конфликтов банка с клиентами и оспаривания ими правомерности взыскания того или иного комиссионного вознаграждения.Если Вам необходима предыдущая переписка,то Вы можете связаться по тел или е-мейлу. 89161941722@mail.ru P. S. Удивительно, но все ответы из Вашего банка подписываются не конкретным исполнителем,а просто Отдел расследования …Управление… C уважением Блинов А
16.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в 2007 году моя мама купила в магазине(Эльдорадо)холодильник,оформив…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в 2007 году моя мама купила в магазине(Эльдорадо)холодильник,оформив его в кредит(на 10месяцев).Ей оформили сертификат на доп.сервис на 3 года.В июле 2010г срок сертификата истекает, и ей обещали вернуть деньги,которые она заплатила за него,но в магазине требуют справку из банка о том, что кредит полностью погашен.Куда нам обратиться и как получить эту справку?Наверняка ваши филиалы есть в г. Ростове?Можно обратиться туда?Тогда подскажите координаты.Заранее, спасибо!Ответ желательно прислать на эл. адрес.
21.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Арвидас! Я прописана и живу в Ставропольском крае,но работаю учителем в соседнем селе в…
Здравствуйте Арвидас! Я прописана и живу в Ставропольском крае,но работаю учителем в соседнем селе в КБР.Я могу расчитывать на получение кредита в вашем банке,моя з/плата составляет 29000 руб? С уваж.Алла
21.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, эксперты! Я достаточно зловредный клиент и все недостатки и претензии к обслуживанию по…
Здравствуйте, эксперты! Я достаточно зловредный клиент и все недостатки и претензии к обслуживанию по СПб оформляю в виде жалоб, на что не получаю или получаю расплывчатые ответы (последний 36-01-12/5979 от 01.04.10 г.). В феврале пережил эпопею своеобразного добывания компенсации в ДО СПб. Но сейчас не об этом. Ясно, что наплыв обращений за компенсациями плохо управляем, но похоже за 15 лет все-таки не очень налажен механизм обслуживания в ДО при массовом появлении клиентов. Но я и не об этом. В апреле мне вновь пришлось заняться компенсациями в других ДО по сложной схеме, проблемность которой мне вполне очевидна. Но неожиданно после февральского обслуживания со сбоями столкнулся с довольно доброжелательным отношением ко мне как к клиенту, что и хочу обязательно отметить: 1) я прекрасно понимаю сложность в моей ситуации в ДО 1991/0310, но неожиданно сотрудники стали переживать, что не могут сразу решить все мои проблемы. Не могу сказать, что все ДО занялось ими, но при любом обращении очередной сотрудник был в курсе и делал все, что можно было сделать в сложившейся ситуации, разве что чаем не поили. Дней и времени на меня потратили много, но что отрадно было наблюдать — остальные сотрудники (окна обслуживания) быстро переключались на других клиентов и очереди в маленьком помещении быстро обслуживались. Я был удивлен такой замечательной управляемостью в ДО, чего давно не наблюдал даже при наличии электронных очередей. 2) потом с более легкими, но проблемами оказался в ДО 8074/0557. Тут наплыв за компенсацией огромен, но сотрудники (окна) работают все, а обслуживание по компенсации было выполнено заведующей ДО Пипапуловой С. А., которая оперативно подключается к решению всех проблемных ситуаций для устранения очередей и быстро принимает важные для клиентов решения, за что ей большое спасибо. Знаете, даже начинаю пребывать в некой растерянности — неужели Сбербанк действительно начинает поворачиваться к клиентам или все зависит от конкретных людей, которые к сожалению встречаются не во всех ДО и других подразделениях? Есть правда отдельные вопросы: — одни и те же операции имеют явно разные варианты обслуживания в разных ДО (схема вроде одна, но реализуется явно разными путями), — при компьютеризации оказывается, что есть несколько вариантов баз данных по счетам, а некоторые сведения можно добыть лишь в ЦСКО, что при сложных случаях (особенно по закрытым счетам) требует огромного времени на обработку сотрудниками ДО. Оно дело сложное, но наверное за 15 лет можно было найти более приемлемый вариант и не обеспечивать сотрудников достаточно нудной и явно лишней по временным затратам деятельностью по сверке нескольких мест хранения информации (для контроля оно конечно хорошо, но при очередях любая заминка идет во вред), — как-то смущает ситуация, когда все сотрудники ДО стараются как можно быстрее обслужить реально большое количество клиентов, которые уже начинают возмущаться длительностью, а HR-служба проверяет есть ли чем заняться сотрудникам в этот момент и по телефону долго никак не может понять, что работа исправно выполняется всеми — лучше б пришли и успокоили толпу ждущих в очереди компенсацию, а то и увеличили штаты, перебросив временно сотрудников из менее охваченных компенсацией офисов — надо прогнозировать волну обращений, которая к лету должна немного схлынуть, — увидел в ДО замечательные призывы. Не заучил, но смысл следующий — «идет строительство современного банка, заботящегося о своих сотрудниках». В определенной мере действительно к сотрудникам надо относится бережно и продумывать более разумные схемы их работы в пиковых ситуациях. Одно смущает — в этих призывает нет ни слова о клиентах, неужели в замечательном слогане о современном банке так явно подчеркивается (своим отсутствием), что о клиенте-то в нем и забудут? А так хотелось бы, чтоб интересы клиента были основными для банка.
21.04.2010
Ответ дан
здравствуйте ! я напротяжении многих лет являюсь клиентом Вашего банка(добросовестным),вчера приехал…
здравствуйте! я напротяжении многих лет являюсь клиентом Вашего банка(добросовестным),вчера приехал в Липецкое отделение хотел оформить заявку на кредит наличными 250—300 тыс. руб.но миловидная девушка мне пояснила,что так как у меня официальная зароботная плата всего 8250 руб. банк мне может дать только 30000 сейчас я почти полностью погасил автокредит(и в процессе брал еще),кредитная история — чистая — непонимаю — почему такое отношение? *****11
22.04.2010
Ответ дан
я хотела бы узнать сколько осталось заплотить по договору №46755882 т. к договор оформлен не на меня,а…
я хотела бы узнать сколько осталось заплотить по договору N ****882 т. к договор оформлен не на меня,а плачу я, мне не какую информацию не дают. а плотить на бум уже надоело
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Проясните пожалуйста ситуацию. Имеется ли представительство в Беларуси. На Вашем сайте…
Здравствуйте. Проясните пожалуйста ситуацию. Имеется ли представительство в Беларуси. На Вашем сайте имеются ссылки на Беларусь и Украину, но ссылки не работают (обратите внимание). Заранее благодарен. С Уважением, Сергей.
22.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сотрудничает ли банк с кредитными брокерами или агентами (партнерами)в удаленных от СПб…
Здравствуйте! Сотрудничает ли банк с кредитными брокерами или агентами (партнерами)в удаленных от СПб городах Лен.области? Очень хотелось бы наладить сотрудничество по кредитам. Заранее спасибо!
22.04.2010
Ответ дан
Марина! раскажите справедлива ли следующая ситуация: 31 марта в 1ч ночи я обратился в отделение банка…
Марина! раскажите справедлива ли следующая ситуация: 31 марта в 1ч ночи я обратился в отделение банка на павелецкой, которое, как следует из рекламы, работает круглосуточно. при входе в банк я увидел 2-х человек, которые сидели на клиентских местах и смотрели телевизор. Я сначала удивился, что в столь позднее время передо мной еще будет 2 человека, однако оказалось, что это были охранник и операционист. я вылетал за границу и перед рейсом решил сохранить в вашем банке 500 т. руб. на 2—3 недели, однако операционист мне сказала, что ничего сделать не может, так как на данный момент перегружается операционная система банка. на вопрос сколько мне ждать перезагрузки она ответила, что это может длится и 1ч и 2 и 3. таким образом в ваш банк после 12 ехать бессмысленно, так как никогда не знаешь когда начнется перезагрузка и когда закончится! так зачем позиционировать себя как круглосуточный банк? может назначить строгое время перезагрузки, например с 2 до 4 ночи и все бы были довольны? заранее благодарен.
24.04.2010
Ответ дан
если еще не погашен один кредит можно взять другой? Каждый месяц присылается смс уведомление о оставшиейся…
если еще не погашен один кредит можно взять другой? Каждый месяц присылается смс уведомление о оставшиейся задолжности. почему в апреле месяце сумма задолжности была больше чем в марте на тысячу рублей?
25.04.2010
Ответ дан
Добрый день, Кира. Я являюсь заемщиком вашего банка. Брал кредит в ОО "Ярославский" в 2008 году. Офис…
Добрый день, Кира. Я являюсь заемщиком вашего банка. Брал кредит в ОО «Ярославский» в 2008 году. Офис закрыли в том же 2008 году. Хороший был банк. При погашении каждый месяц через другой банк, приходится платить комиссию за перевод. Переплата значительно увеличивается. Очень хотелось бы узнать, не планируется ли вновь открытие офиса в городе Ярославле. Спасибо.
26.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Меня интерисует такой вопрос. я хочю вложыть деньги в долларах в ваш банк под ежемесечьную…
Добрый день! Меня интерисует такой вопрос. я хочю вложыть деньги в долларах в ваш банк под ежемесечьную капитализацыю с возможностью пополнения и снятия любой суммы денег в любой период без потери процентов.Банк принимет мои условия по депозитному вкладу? Какой процент ставки начислений? при размещении краткосрочного депозита на месяц при неснятии суммы и процентов автоматически продолжается на следующий месяц? Какие при этом условия процентной ставки и гарантия сохранности капитала?
27.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом Вашего банка и пользуюсь кредитной картой. Раньше на эл. почту приходили…
Здравствуйте, я являюсь клиентом Вашего банка и пользуюсь кредитной картой. Раньше на эл. почту приходили счет — выписки по операциям с кредитной картой и было очень удобно, а сейчас они приходить перестали, можно узнать почему?
27.04.2010
Ответ дан
Тел карточного центра 3292929. Скажите, систему специально так устроили. чтобы ни один клиент Вашего…
Тел карточного центра 3292929. Скажите, систему специально так устроили. чтобы ни один клиент Вашего банка не смог дозвониться до карточного центра. Кто нибудь в вашем банке об этом задумывается. ПОЗОР
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина! Являюсь вкладчиком банка Траст и держателем пластиковой карты. Интересует, когда…
Здравствуйте, Марина! Являюсь вкладчиком банка Траст и держателем пластиковой карты. Интересует, когда появится и появится ли вообще услуга типа интернет-банкинга, чтобы можно было следить за своими счетами, оплачивать сотовую связь и коммунальные услуги? Большое спасибо за ответ.
28.04.2010
Ответ дан
Удивлен, что у такого банка нет отделения в г. Тюмень. Отчего так обстоят дела? Будете ли исправляться? Хочу…
Удивлен, что у такого банка нет отделения в г. Тюмень. Отчего так обстоят дела? Будете ли исправляться? Хочу быть вашим клиентом, местные банки, право же, такое средневековье..
28.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. я тут наткнулся на документ недавно.в 97 году нам на работе выдали бумажку "столичный…
Здравствуйте. я тут наткнулся на документ недавно.в 97 году нам на работе выдали бумажку «столичный банк сбережений» на этой бумаге указано что у меня на руках находятся акции. Щас у кого не спрашивал ни кто не знает куда с этой бумажкой подойти, и узнать есть ли у меня акции на руках и как их получить. Не подскажите куда обратиться что бы выяснить это?
29.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь