Подскажите, а вы еще работаете?
А то в Спб видимо у Вас, раз нельзя дозвониться ни до одного отделения
Подскажите, а вы еще работаете? А то в Спб видимо у Вас, раз нельзя дозвониться ни до одного отделения
где могу получить блиц перевод после 22.00 в москве какого вашего отделения
где могу получить блиц перевод после 22.00 в москве какого вашего отделения
Сергей,
Вы, наверное, уникальный человек.
Каким образом удалось построить лучший в России колл-центр…
Сергей, Вы, наверное, уникальный человек. Каким образом удалось построить лучший в России колл-центр по качеству обслуживания в условиях сжатых сроков и огромной текучки кадров?
Подскажите КПП дополнительного офиса 9038/01725 г. Москвы
Подскажите КПП дополнительного офиса 9038/01725 г. Москвы
имеются акции ЧИФ "СОЮЗ" второй эмиссии. Владелец умер. Что делать родственникам? Можно ли получить компенсацию…
имеются акции ЧИФ «СОЮЗ» второй эмиссии. Владелец умер. Что делать родственникам? Можно ли получить компенсацию, как в 1995 г.? Куда обращаться с акциями в городе оренбурге.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, остался ли в нашем городе филиал Банка Траст (город Кольчугино…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, остался ли в нашем городе филиал Банка Траст (город Кольчугино Владимирская область). Раньше точно он был, а сейчас ищу его адрес и телефон (по нашему городу) и ничего не нахожу. Если остался подскажите его координаты. Спасибо.
Пишу вам повторно.У моей мамы есть акция АКБ"Столичный банк сбережений". Она умерла 3 года назад подскажите…
Пишу вам повторно.У моей мамы есть акция АКБ«Столичный банк сбережений». Она умерла 3 года назад подскажите где мне узнать что теперь делать.Заранее благодарна.
какой у вас юредический адрес и как можно к вам доехать.
какой у вас юредический адрес и как можно к вам доехать.
если филиалы вашего банка в твери
если филиалы вашего банка в твери
Был ли банк прибыльным или убыточным в 2010 году?
Был ли банк прибыльным или убыточным в 2010 году?
Добрый день, Валерий Леонидович.
Ждем открытия филиала Банка "Авангард" в нашем городе.
Подскажите…
Добрый день, Валерий Леонидович. Ждем открытия филиала Банка «Авангард» в нашем городе. Подскажите, известна ли примерная дата открытия и место расположения офиса?
Что произошло с вашим отделением ул. Островитянова, д. 5, корп.3, хотел в субботу 2 апреля сделать операцию…
Что произошло с вашим отделением ул. Островитянова, д. 5, корп.3, хотел в субботу 2 апреля сделать операцию с вкладом и из-за отсутствия интернета не смог, сегодня понедельник 4 апреля 18.00 по телефону мне опять отказывают из-за тойже причине. Неужели за 2 дня не могли исправить? А как на счёт убытков вкладчиков?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где мне взять информацию по реквизитам (в частности КПП) подразделений…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где мне взять информацию по реквизитам (в частности КПП) подразделений банков по Свердловской области? На сайте выложены только по адресам, а по КПП нигде инфо не могу найти.
Здравствуйте! Нельзя ли изменить график работы филиала банка в г.Сыктывкар, т.к. банк работает с 10.00…
Здравствуйте! Нельзя ли изменить график работы филиала банка в г. Сыктывкар, т. к. банк работает с 10.00 до 18.00, в субботу не работает. Я врач, работаю в стационаре, у меня ненормированный рабочий день, ночные дежурства и я не успеваю в часы работы внести платеж по кредиту, а с круглосуточным банкоматом сплошные проблемы, то не работает, то не принимает деньги, то сплошные технические сбои. И из-за этого я уже неоднократно вносила деньги по кредиту не в срок. Вот и сегодня, я в очередной раз, не смогла утром, до работы, внести деньги через банкомат.
Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо Вам за проявленный индивидуальный подход к моей просьбе! Я всё…
Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо Вам за проявленный индивидуальный подход к моей просьбе! Я всё прекрасно понял! А так же спасибо всем сотрудникам ТКС Банка! Вы просто высший класс! Буду сотрудничать ещё многие годы с Вами! С уважением, Алексей.
Добрый день, Валерий Леонидович.
Подскажите, планируется ли открытие дополнительного офиса Банка «Авангард»…
Добрый день, Валерий Леонидович. Подскажите, планируется ли открытие дополнительного офиса Банка «Авангард» в нашем городе (г.Пушкино, Московской области)?
Здравствуйте Елена, интересует вопрос сотрудничества с вашим банком в нашем регионе(судя по вашим отделениям…
Здравствуйте Елена, интересует вопрос сотрудничества с вашим банком в нашем регионе(судя по вашим отделениям открытым у наших «соседей» Новосибирске и Горно-Алтайске, региональная экспансия вам знакома) в режиме опер.офиса, доп.отделения, ККО или еще как то? Спасибо за внимание.
Подскажите, пожалуйста, с каким БКИ у вас соглашение?
Подскажите, пожалуйста, с каким БКИ у вас соглашение?
(Вопрос: здравствуйте. года 2—3 назад я воспользовалась Вашей услугой кредитная карточка. кредит на данный…
(Вопрос: здравствуйте. года 2—3 назад я воспользовалась Вашей услугой кредитная карточка. кредит на данный момент уже погашен. я в одной передаче по телевизору услышала что не смотря на то что я погасила кредит эта кредитная карточка(и счет открытый на мою фамилия для перечесления платежей по кредиту)будет постоянно действовать и будут начислятся платежи за обслуживание этой карты и счета. так ли это? в данный момент я сменила фамилию, кредитной картой я больше не намерена пользоваться. тем более что она на старую фамилию, кредит погашен и срок «годности» я полагаю ее истек, и учитывая все это я порезала ее ножницами и выбросила.Спасибо заранее за ответ. ефименко анастасия (южно-сахалинск) · 04.04.2011 06:42 Ответ: Уважаемая Анастасия! Согласно Условиям предоставления и обслуживания карт «Русский Стандарт» Клиент имеет право в любое время расторгнуть Договор и отказаться от использования Карты. Для этого Клиенту необходимо: — предоставить в Банк письменное заявление по форме, установленной Банком, и одновременно вернуть в Банк все Карты, выпущенные в рамках Договора, ранее не возвращенные Банку и не заявленные как утерянные/украденные. Указанное заявление должно быть предоставлено в Банк не менее чем за 60 (Шестьдесят) календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора. Датой предоставления заявления считается дата приема заявления Банком; — погасить Задолженность (при её наличии). В срок, не превышающий 60 (Шестидесяти) календарных дней со дня приема Банком заявления и возврата Карты в Банк, клиенту выставляется Заключительный Счет-выписка. По истечении 30 дней с момента выставления Заключительного Счета-выписки (при отсутствии задолженности по карте) договор будет закрыт. Уточнить информацию о состоянии задолженности по Вашей Карте Вы можете по телефону круглосуточного Call-центра Банка 8-800-200-6-200 (звонок по России бесплатный) при верном указании Кодов Доступа, или при личном обращении в Отделение Банка, при себе необходимо иметь паспорт гражданина РФ, — наши специалисты будут рады ответить на Ваши вопросы. С адресами и режимом работы Отделений Банка Вы можете ознакомиться на сайте Банка по адресу: www.rsb.ru в разделе «О Банке» — «Отделения». С уважением, Евгений Мозговой) Спасибо за ответ. задолжностей у меня нет. имеется письмо подтверждающее погашение кредита. на адресе www.rsb.ru в разделе «О Банке» — «Отделения». нет отделений по Сахалинской области. так как мне написать заявление о том, что я хочу отказаться от кредитной карты? я не могу бегать по городу с грудным ребенком и искать вашу точку. Подскажите адрес в г. Южно-Сахалинске куда я могу обратиться.? напоминаю у меня карта была открыта на старую фамилию «Василихина». карты у меня нет я ее разрезала ножницами после погашения кредита и выбросила. Скажите все карты имеют сроки. разве эта карта не может быть закрыта по истечению срока действия. Что мне делать?
Здравствуйте.
Я хотел узнать, есть ли филиалы вашего банка в городе Бишкек, республики Кыргызстан.
Здравствуйте. Я хотел узнать, есть ли филиалы вашего банка в городе Бишкек, республики Кыргызстан.
Здравствуйте, я хотел бы узнать, есть ли филиалы вашего банка в городе Бишкек, республики Кыргызстан.
Здравствуйте, я хотел бы узнать, есть ли филиалы вашего банка в городе Бишкек, республики Кыргызстан.
Здравствуйте! подскажите где посмотреть или пришлите пожайлуста статистические данные по Юго-Западному…
Здравствуйте! подскажите где посмотреть или пришлите пожайлуста статистические данные по Юго-Западному банку СБ РФ — о количестве филиалов, количестве обслуживающихся юр. лиц, оборотах и т. д. за 2009—10 гг., особенно интересно в сравнении с другими крупнейшими банками региона. Спасибо.
в чем причина что показатель чистая прибыль уходит в минус?
в чем причина что показатель чистая прибыль уходит в минус?
Вы_Евгений_реально_можете_разобраться_всложившийся_ситуации,мне_на_телефон_банк_прислал_счета_по_которым_я_должен_оплачивать_кредиты_я_оплатил_за19_дней_раньше_деньги_почемуто_пошли_на_один_счет_хотя_оплачивал_два_разных_кредита_позже_мне_позонили_и_расск
Вы_Евгений_реально_можете_разобраться_всложившийся_ситуации,мне_на_телефон_банк_прислал_счета_по_которым_я_должен_оплачивать_кредиты_я_оплатил_за19_дней_раньше_деньги_почемуто_пошли_на_один_счет_хотя_оплачивал_два_разных_кредита_позже_мне_позонили_и_рассказали_об_этом_сказали_оплатить_штраф_за_просрочку_и_сам_кредит_я_уплатил_штраф_и_кредит_уже_десять_дней_мне_сообщают_что_я_не_уплатил_так_у_меня_есть_квитанции_как_быть?
здраствуйте андрей.я хотела узнать какие 9 стран входят в otp Group?
здраствуйте андрей.я хотела узнать какие 9 стран входят в otp Group?
Добрый день. У меня просто нет слов, жалоб огромное количество на ваш банк, а именно на ваших хамских…
Добрый день. У меня просто нет слов, жалоб огромное количество на ваш банк, а именно на ваших хамских сотрудников!!!!!!!!!!!!!!!!Дозвониться невозможно, 1,5 часа каждый раз пытаюсь дозвониться. Я каждый раз пытаюсь добиться телефона руководства над персоналом, мне просто не дают телефон ваши сотрудники, или же просят меня подождать, яко бы сейчас переключат, я каждый раз жду минут по 20, потом берет трубку абсолютно не знаю кто, только не руководство и начинает мне хамить еще больше!!!!!! Или еще лучше, просто бросают трубку и дозванивайся еще целый день. Если ваши звонки записываются, эти звонки кто нибудь когда нибудь вообще проверяет? Как я могу добиться номера телефона руководства над персоналом, кто то же должен у вас в начальниках быть?
Почему вы в рекламе своего банка используете фотографии актеров без их разрешения (Брюса Уллиса) Это…
Почему вы в рекламе своего банка используете фотографии актеров без их разрешения (Брюса Уллиса) Это антиреклама
Здравствуйте!
Просмотр статистики деятельности банка демонстрирует ухудщение Финансового "здоровья"…
Здравствуйте! Просмотр статистики деятельности банка демонстрирует ухудщение Финансового «здоровья» банка. Идет рост вкладов физ. лиц. остальные параметры в минусе. Чистая прибыль в феврале более −31 миллион руб. т. е. убыток, а в марте убыток уже 40 миллионов рублей. Кредитный портфель не ростет, а вклады привлекаются. Это типичное поведение для структур типа «финансовая пирамида» с той лишь разницей, что пострадавшим вкладчикам вернут по 700 тыс от государства, остальное как повезет. Объясните, пожалуйста, что происходит с банком? В чем причина убытков?
Здравствуйте!
Прошу Вас сообщить мне адрес электронной почты и номер телефона, Отдела кадров, Главного…
Здравствуйте! Прошу Вас сообщить мне адрес электронной почты и номер телефона, Отдела кадров, Главного филиала «ВТБ 24», г. Петрозаводска. Заранее благодарен!
Есть ли филиал банка в Ташкенте?
Есть ли филиал банка в Ташкенте?
Добрый день! Подскажите, где есть филиал Вашего банка ВТБ-24 на Украине?
Добрый день! Подскажите, где есть филиал Вашего банка ВТБ-24 на Украине?
ООО Технологии успеха
1.5 месяца мне устанавливают Интернет-банк и Банк-клиент
Часы потраченного времени…
ООО Технологии успеха 1.5 месяца мне устанавливают Интернет-банк и Банк-клиент Часы потраченного времени на общение с техподдержкой и заполнение заявлений привели к следующему результату: 1) Интернет банк не могли настроть тк у меня цитирую: «Windows7 а мы под нее не тестировали» — но предлагают поставить Банк-клиент и гарантируют что все будет ОК 2) Неделя потраченного времени и еще пара часов общения с техподдеркой и я опять слышу — «у вас Windows7 а мы под нее не тестировали» Под что вы тестировали? Под windows95? Почему не предупреждали ни разу! Цирк с клоунами! Брюс Виллис бы покончил с собой! До свидания!
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста. Есть ли отделения Райффайзенбанка в Израиле? Если есть, то какая…
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста. Есть ли отделения Райффайзенбанка в Израиле? Если есть, то какая будет комиссия при переводе со счёта в израильском отделении на счёт в волгоградском отделении при сумме перевода $1000?
К сожалению Вы так и не ответили на вопрос в чем причина многомиллионых убытков банка. Поэтому я решил…
К сожалению Вы так и не ответили на вопрос в чем причина многомиллионых убытков банка. Поэтому я решил задать свой вопрос чере«горячую линию» по телефону. Какого же было мое удивление, когда по телефону опубликованному на официальном сайте банка я не смог дозвониться, ответом были только короткие гудки. Что вообще происходит с Вашим банком? Почему такое неуважение в клиентам? Телефон 88001009955 набирался с разных аппаратов — увы, результат был одинаково удручающий.
2.10.1998года будучи на отдыхе в Карловы Вары ,Чехия,открыл счет в филиале Райффайзенбанка и положил…
2.10.1998года будучи на отдыхе в Карловы Вары,Чехия,открыл счет в филиале Райффайзенбанка и положил на него 50$США. 24.02.2009 г. мне пришло письмо на чешском что мой счет пополнился и составляет 208,2$США. Так как в Чехию я не собираюсь,подскажите пожалуйста могу ли я получить эти деньги в филиале банка в РФ или на Украине.С уважением,Владимир Фёдоров.
Добрый день. Ваш банк открывает новые отделения в Москве?
Добрый день. Ваш банк открывает новые отделения в Москве?
Как И.П.заключить договор с банком на оформление кредитов для физ. лиц( консультант с опытом работы имеется)?
Как И. П.заключить договор с банком на оформление кредитов для физ. лиц(консультант с опытом работы имеется)?
Как И.П. заключить договор с банком на оформление кредитов для физ. лиц(консультант с опытом работы имеется)
Как И. П. заключить договор с банком на оформление кредитов для физ. лиц(консультант с опытом работы имеется)
Здравствуйте.
Я клиент банка (депозит). Открывал депозит в 2009 г. в Москве. Потом переехал в СПб. "Внимание…
Здравствуйте. Я клиент банка (депозит). Открывал депозит в 2009 г. в Москве. Потом переехал в СПб. «Внимание, вопрос» (с) — подключат ли мне интернет-банк в СПб и увижу ли я там свои счета, открытые в Москве??? Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ХОРОШО БЫ СКОРЕЕ НАВЕЛИ ПОРЯДОК В МОНИНСКИХ БАНКОМАТАХ И ОТДЕЛЕНИЯХ БАНКА,ГДЕ РАБОТАЮТ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОРОШО БЫ СКОРЕЕ НАВЕЛИ ПОРЯДОК В МОНИНСКИХ БАНКОМАТАХ И ОТДЕЛЕНИЯХ БАНКА,ГДЕ РАБОТАЮТ НЕ ОПЫТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ СОЗДАВАЯ ГРОМАДНЫЕ ОЧЕРЕДИ!!! И ТЕМ САМЫМ МУЧАЯ ЛЮДЕЙ!!! «ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ ДАЛЕКО НЕ ПАДАЕТ.» ПОСМОТРИТЕ КАК РАБОТАЕТ ЦЕНРАЛЬНЫЙ ОФИС В ЩЁЛКОВО,ТАМ ТОЖЕ САМОЕ, ЧАСАМИ НУЖНО СИДЕТЬ С ТАЛОНЧИКОМ, ЧТО БЫ ДОЖДАТЬСЯ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ. ЕСЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ ПО КАЧЕСТВЕННОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ КЛИЕНТОВ БАНКА, ПЕНСИОНЕРЫ П. МОНИН0 ОБРАТЯТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПРЕДИДЕНТУ МЕДВЕДЕВУ НА ЕГО БЛОК http://blog.kremlin.ru/ С УВАЖЕНИЕМ. ПЕНСИОНЕРЫ МОНИНО.
Подскажите реквизиты Новгородского отделения №8629 г Великий Новгород
ИНН КПП К/сч БИК Р/с для перевода…
Подскажите реквизиты Новгородского отделения № 8629 г Великий Новгород ИНН КПП К/сч БИК Р/с для перевода ден сумм.Спасибо8
Звонил в службу поддержки банка уточнить детали получения подарка по акции Виза "Вы любите получать подарки?".Там…
Звонил в службу поддержки банка уточнить детали получения подарка по акции Виза «Вы любите получать подарки?».Там вообще не в курсе этой акции,которая идет с 1 апреля и РС в числе баков-участников: http://visa.com.ru/promo/visa_goldcard_2011/ 1.Так является ли РС участником этой акции? 2.Если да,то в любом ли городе присутствия РС возможно получить подарок?
Прошу разъяснить в чем отличие двух тарифов для дебетовых карт Visa Classic:
KR_R_VC_1_1 и KR_D_VC_R_1_1
Прошу разъяснить в чем отличие двух тарифов для дебетовых карт Visa Classic: KR_R_VC_1_1 и KR_D_VC_R_1_1
Скажите, когда откроется филиал в Санкт-Петербурге? Будут ли там в полном объеме представлены услуги…
Скажите, когда откроется филиал в Санкт-Петербурге? Будут ли там в полном объеме представлены услуги банка для физических лиц?
имеется ли в дагестане офис втб24 где можно получить кредит в дагестане спасибо
имеется ли в дагестане офис втб24 где можно получить кредит в дагестане спасибо
Подскажите пожалуйста реквизиты сбербанка города Брянска - Брянское ОСБ № 8605 находяшегося по пр-кту…
Подскажите пожалуйста реквизиты сбербанка города Брянска — Брянское ОСБ № 8605 находяшегося по пр-кту Ленина 10-б.Мне нужен ИНН,КПП, ОГРН и ОКАТО. Заранее спасибо.
У меня несколько вопросов:
1. Смотрю вы новый работник банка - значит стремление стать лучше у банка…
У меня несколько вопросов: 1. Смотрю вы новый работник банка — значит стремление стать лучше у банка есть. Так почему решая старые проблемы — постоянно появляются новые? 2. у меня сломался компьютер, я неделю пытался убедить ваших работников в том, что я имею право не заказывать новые ключи, а всего лишь затребовать копию дистрибутива. Через неделю, не без помощи управляющего филиалом, у меня это получилось. Но выслали мне не дистрибутив, а копию каталога и в итоге через месяц у меня перестал работать Крипто-Про и соответственно банк-клиент. Почему ваши работники делают то, что сами хотят, а не то, что требуют с них клиенты? 3. Зайдя на сайт банка увидел ожидаемое мной слово «Интернет-банк» и захотелось мне заиметь сие чудо… Через клиент-банк я направил письмо о переводе моей конторы на тариф «Дистанционный» и переходе на интернет-банк. Приходит ответ, что письмо, подписанное моей цифровой подписью, обозначенной в договоре о цифровой подписи между банком и моей конторой — бумажка для протирки задницы и мне строго необходимо прийти в банк. Пришел. Написал. Жду. 3 дня. Дождался. Пришел. Выдали договор, еще какую-то пакость, ключи. Прихожу в свою контору и понимаю, что не выдали пароль и логин. Сижу, злюсь. Кататься в банк мне надоело. Такое впечатление, что это я на банк работаю, а не банк на меня. Я ошибался и это действительно так? Новосибирский филиал, моя контора называется ООО «ЕС». Брюса Уиллиса больше не уважаю и не смотрю. Рекламировать такой банк считаю последним делом. Спасибо.
я заключил договор с украинским партнером, у меня р/с в Промсвязьбанке, у украинца в ОТП банке, для перечисления…
я заключил договор с украинским партнером, у меня р/с в Промсвязьбанке, у украинца в ОТП банке, для перечисления денег в моем банке потребовали реквизиты банка корреспондента ОТП банка в России. как мне их получить?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
ПИШУ ВАМ ОПЯТЬ ПО ПОВОДУ БЕЗОБРАЗНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В П. МОНИНО .!!!!
БАНКОМАТЫ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ПИШУ ВАМ ОПЯТЬ ПО ПОВОДУ БЕЗОБРАЗНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В П. МОНИНО.!!!! БАНКОМАТЫ ТАК И НЕ РАБОТАЮТ!!! 12.04. НА САЙТ ПИСАЛИ ОБ ЭТОТ. ОБЕЩАЛИ ВСЁ РЕШИТЬ И ДО СИХ ПОР ВОЗ НЫНЕ ТАМ!!! НАВЕРНО ЕЩЁ НУЖНО ПИСАТЬ И ПОЗОРИТЬ ВАС НЕУЖЕЛИ ВАМ ЭТО ПРИЯТНО!!!
Здравствуйте, у меня к вам вопрос, как можно наказать вашего представителя в нашем городе? наглость и…
Здравствуйте, у меня к вам вопрос, как можно наказать вашего представителя в нашем городе? наглость и некорректное отношение к клиентам как то наказывается????
Здравствуйте,
подскажите, есть ли новости по срокам открытия офиса банка в Зеленограде?
Здравствуйте, подскажите, есть ли новости по срокам открытия офиса банка в Зеленограде?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,где находится самый ближайший для нас ваш банк? Спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,где находится самый ближайший для нас ваш банк? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли филиал ВТБ 24 в городе Абакане республика Хакасия?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли филиал ВТБ 24 в городе Абакане республика Хакасия?
Мы являемся турагентством,как нам воспользоваться вашими услугами по кредитованию туристов для отдыха…
Мы являемся турагентством,как нам воспользоваться вашими услугами по кредитованию туристов для отдыха. Ждем ваших предложений и инфо по этому вопросу…с уважением, Татьяна
Здравствуйте!
На меня переоформили доверенность на получение пенсии бабушки, доверенность необходимо…
Здравствуйте! На меня переоформили доверенность на получение пенсии бабушки, доверенность необходимо предъявить в отделение Сбербанка, где хранилась предыдущаяя доверенность — Отделение № 5221/0246 ростовское, ОСБ г. Ростов-на-Дону, пер. Семашко, 46. В настоящее время данное отделение закрыто в связи с ремонтом. Как быть? Спасибо.
Уважаемая Елена. Мне понятны Ваши ответы и все они являются отпиской. Судя по ответам ни один мой вопрос…
Уважаемая Елена. Мне понятны Ваши ответы и все они являются отпиской. Судя по ответам ни один мой вопрос не был Вами прочитан внимательно. Положение с обслуживанием в банке Траст ужасающее: Вы скатились ниже уровня Альфа-банка, на мой субьективный взгляд. Могу сказать Вам, что в Абсолют банке за подобный ответ клиенту Вы были бы уволены в кратчайший срок. Считаю, что ответы «через губу» от руководителя службы, которая «общается с клиентами» просто недопустимо. Давайте я объясню Вам разницу между обслуживанием в банке Траст и в Абсолют банке: В банке Траст открытие счета с использованием клиент-банка у меня заняло 2 месяца + восстановление еще месяц. В АбсолюТБанке (учитывая опыт открытия около десятка различных счетов) максимум 5 дней (и то это при свежем ООО). В Трасте кассиры позволяют себе обсуждать клиентов при клиентах и орать на них. В Абсолюте мне каждый раз предложат чашку чаю или кофе, конфеты и конечно же искренне улыбнутся. Заходя в Траст «на душе скребут кошки», т. к. при каждом входе в дверь банка думаешь какие проблемы ждут тебя на этот раз и сколько же ты проведешь часов на минутную операцию. Перед Абсолютом я могу позволить бросить машину на дороге, ибо максимум через три минуты уже вернешься к своим делам. В Трасте мы можем просто ждать операциониста более часа, в Абсолюте это непозволительно. В Трасте, чтобы получить извинения необходимо написать председателю совета директоров (а так я и сделаю, чтобы научить Вас не смотреть свысока на клиента, который в именно в вашем банке не является випом). В Абсолюте за почти 5 лет обслуживания ни разу их не потребовалось. И наконец в Трасте у меня один расчетный рублевый счет, а в Абсолюте: зарплатные проекты, эквайринг, ячейки, валютный счет, личный депозит, дебетовые карты, там мы покупаем золотые и серебряные монеты, пользуемся Western Union. Мое пожелание Вам лично: станьте проще — Ваш доход существенно ниже моего, тем не менее я не смотрю на Вас свысока так, как делаете это Вы, взглянув на мои обороты. В пору занятия модной одеждой я всегда говорил продавцам: абстрагируйтесь от одежды клиента: Клиент, одетый в рваные джинсы может принести гораздо больше выручки, чем одетый по последней моде — важно правильно настроить клиента на нужный лад. Поэтому никогда не встречайте человека «по одежке» — это глупо. Прощальное письмо я напишу уже Надие — из банка с подобными Вам руководителями я твердо ухожу. Директор ООО «ЕС», самый печальный клиент банка Траст, Евгений.
Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста. планирует ли Банк открыть офис в г. Апатиты Мурманской обл.. Если…
Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста. планирует ли Банк открыть офис в г. Апатиты Мурманской обл.. Если да. то когда? Куда лучше отправлять резюме для устройства на работу?
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Если ВТБ банк выкупит банк Москвы , что будет со вкладами , открытыми в банке Москвы…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Если ВТБ банк выкупит банк Москвы, что будет со вкладами, открытыми в банке Москвы и находящимися под процентами?
Город Дмитров ,Московская область.
В городе 10(!) офисов Мастер-банка и один ,не назову его офисом,"закутком"…
Город Дмитров,Московская область. В городе 10(!) офисов Мастер-банка и один,не назову его офисом,«закутком» что ли,Trast банка,размещающимся под эскалатором на второй этаж. Около выше означенного «закутка» появился(наконец то!)долгожданный банкомат банка(целый одна штука на весь город). Вопрос: нужны ли Trast-банку деньги, или он вполне может обойтись без этого неоднократного победителя конкурса «Самый благоустроенный город России» среди малых городов.(город имеет «Макдональдс»,что вообще о многом говорит.) Долго ли банк будет позорно ютится в комнате под лестницей и упускать клиентов,несущих деньги в другие банки с худшими условиями вклада,но с гораздо более лучшими условиями размещения самого здания банка. И сколько ещё данная позорная политика продлится?
Заказали в банке кредитную карточку на 5000 гривен. Три недели не могли её получить,а когда наконец получили,то…
Заказали в банке кредитную карточку на 5000 гривен. Три недели не могли её получить,а когда наконец получили,то не могли снять деньги, так как карточку не активировали в банке из-за каких-то там технических поломок. Пообещали через неделю выслать новую карточку в течении недели,но карточку до сих пор не получили. Позвонили в банк и нам сказали, что не знают когда будет карточка так как в банке какая-то путаница с карточками. Деньги срочно нужны на лечение.
Здравствуйте!Я бухгалтер, мне для перечисления алиментов передали только расчетный счет сберегательной…
Здравствуйте!Я бухгалтер, мне для перечисления алиментов передали только расчетный счет сберегательной книжки открытой в Филиале АК СБ РФ № 4012/060 п. г.т. Новониколаевский. Остальных банковских реквезитов нет. Подскажите где мне их взять. С владельцем сберкнижки не могу связаться.
меня интересует: есть ли офисы ВТБ24 в Сербии и Черногории?
меня интересует: есть ли офисы ВТБ24 в Сербии и Черногории?
Фирма занимается продажей и установкой пластиковых окон,как предоставлять клиентам кредит через ваш банк
Фирма занимается продажей и установкой пластиковых окон,как предоставлять клиентам кредит через ваш банк
Здравствуйте, возможно ли получить кредит в банке на организацию нового бизнеса, под залог именно этого…
Здравствуйте, возможно ли получить кредит в банке на организацию нового бизнеса, под залог именно этого (создаваемого) бизнеса, если учесть, что есть готовый бизнес-план, ходотайство администрации района, проекты всех договров на поставку необходимого оборудования и т. д.? Так же нужно принять во внимание то, что сам предпологаемый бизнес, по завершении организации будет представлять из себя готовое быстровозводимое здание со всем оборудованием в нём!
Здравствуйте,меня интересует ответ на вопрос,как и в какие сроки Сбербанк,после закрытия реестра, выплачивает…
Здравствуйте,меня интересует ответ на вопрос,как и в какие сроки Сбербанк,после закрытия реестра, выплачивает дивиденды своим акционерам. Справочно: акции приобретены на бирже и есть брокерский счет. Спасибо.
есть ли офис отп банка в г. шарья или ближайший от шарьи?
есть ли офис отп банка в г. шарья или ближайший от шарьи?
Здравствуйте!
В какое БКИ передаются данные по заемщикам?
Здравствуйте! В какое БКИ передаются данные по заемщикам?
Будет ли операционный офис в Ясенево и когда? Сначала появилась реклама, а потом её заменили вывеской…
Будет ли операционный офис в Ясенево и когда? Сначала появилась реклама, а потом её заменили вывеской " Тройка Диалог». С уважением Ю. Н.
Добрый день! Планирует ли Ваш банк открыть свой филиал в г.Иркутске?
Добрый день! Планирует ли Ваш банк открыть свой филиал в г. Иркутске?
Подскажите, по какому адресу и на чье имя наша компания может направить предложения, касающиеся обеспечения…
Подскажите, по какому адресу и на чье имя наша компания может направить предложения, касающиеся обеспечения безопасности в системах дистанционного банковского обслуживания. Роман.
Добрый день.
Подскажите, по какому адресу и на чье имя наша компания может направить предложения…
Добрый день. Подскажите, по какому адресу и на чье имя наша компания может направить предложения, касающиеся обеспечения безопасности в системах дистанционного банковского обслуживания. Роман.
Добрый день.
Подскажите, по какому адресу и на чье имя наша компания может направить предложения…
Добрый день. Подскажите, по какому адресу и на чье имя наша компания может направить предложения, касающиеся обеспечения безопасности в системах дистанционного банковского обслуживания. Роман.
Добрый день.
Добрый вечер!
В январе 1997 года на предприятии,на котором я тогда работала, мне вручили привилегированную…
Добрый вечер! В январе 1997 года на предприятии,на котором я тогда работала, мне вручили привилегированную акцию Столичного банка сбережений.А теперь оказывается, что на тот момент банка уже не существовало.Что же это- мошенничество или еще что? А в Интернете банк как-будто существует. Как это понимать? С уважением, Ирина Савицкая.
Здравствуйте, я сейчас сижу дома с ребёнком, ему год и восемь месяцев, мне скоро выходить на работу и…
Здравствуйте, я сейчас сижу дома с ребёнком, ему год и восемь месяцев, мне скоро выходить на работу и я хотела бы работать в банке, образование у меня высшее, опыт работы 6 лет бухгалтером по совместительству работала кассиром и главным бухгалтером, но предприятие в котором я работала закрывается и вот я остаюсь без работы, сообщите пожалуйста если у вас будет подходящая для меня вакансия, очень буду ждать ответа, мой номер телефона и моё резюме:460505, г. Оренбург, с. Городище, ул. Рабочая, д. 23/кв.1 тел.: 8(3532)39-88-10, сотовый 8-98-78-45-48-11 ИНН 561008264351 Электронный адрес: Nata4992011@mail.ru Резюме Кофанова Наталья Ивановна Дата рождения: 18 Февраля 1984 год Семейное положение: замужем Дети: сын Образование: 2004—2009 год г. Москва Негосударственная автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования «Институт бизнеса и политики» квалификация «Экономист» по специальности «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит». 2004—2005 год г. Саранск образовательное учреждение высшего профессионального образования Центросоюза Российской Федерации «Саранский кооперативный институт» специальность: бухгалтерский учёт, анализ и аудит специализация: бухгалтерский учёт, анализ и контроль в бюджетных и некоммерческих организациях. 2004 год г. Оренбург Негосударственное образовательное учреждение «Кооперативный техникум» Оренбургского облпотребсоюза получено свидетельство по профессии кассир. 2002—2004 год г. Оренбург Негосударственное образовательное учреждение «Кооперативный техникум» Оренбургского облпотребсоюза квалификация Бухгалтер по специальности Экономика и бухгалтерский учёт. Опыт работы: 01 Августа 2004 год Открытое акционерное общество «Городищеремтехснаб» принята бухгалтером. 04 Февраля 2008 год Обслуживающий перерабатывающий снабженческо-сбытовой сельскохозяйственный потребительский кооператив «Урал» переведена главным бухгалтером. Дополнительная информация: Свободно владею персональным компьютером, как пользователь. Личные качества: Аналитический склад ума, работоспособность к прогнозированию, настойчивость. 26 АПРЕЛЯ 2011 ГОД.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста.в г.Шахты Ростовская обл.есть банк ВТБ???
Здравствуйте! подскажите пожалуйста.в г. Шахты Ростовская обл.есть банк ВТБ???
Мне прислали по почте кредитную карту. Номера телефонов для активации не работают.Можно ли активировать…
Мне прислали по почте кредитную карту. Номера телефонов для активации не работают.Можно ли активировать и получить пин-код через интернет?
Здравствуйте!
Взимается ли плата за обращение в контактный центр 8 800 555 55 50 по вопросам о состоянии…
Здравствуйте! Взимается ли плата за обращение в контактный центр 8 800 555 55 50 по вопросам о состоянии счета и списанию денежных средств с карты?
как можно получить лицензию от вашего банка можно ли открыть банк у нас в городе
как можно получить лицензию от вашего банка можно ли открыть банк у нас в городе
ваш банк просто молодец!Сотрудники отзывчивые,душевные!и вообще вы супер
ваш банк просто молодец!Сотрудники отзывчивые,душевные!и вообще вы супер
у нас на карточке лежит 10 тыс гривен!!подскажите пожалуйста если снять 5. тыс гривен на год сколько…
у нас на карточке лежит 10 тыс гривен!!подскажите пожалуйста если снять 5. тыс гривен на год сколько ежемесячно нужно выплачивать????и какой процент???
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста адрес Вашего банка в г. Советский
Спасибо!
Здравствуйте! подскажите пожалуйста адрес Вашего банка в г. Советский Спасибо!
Добрый день,
Подскажите, планирует ли банк установку банкомата с функцией выдачи наличных в районе…
Добрый день, Подскажите, планирует ли банк установку банкомата с функцией выдачи наличных в районе ст. м. Новые Черемушки? Банкомат с функцией внесения наличных имеется (Гарибальди, 23), к сожалению, денег он не выдает. Спасибо.
Здравствуйте, хотелось бы узнать почему не работают кондиционеры в операционном зале в г. Екатеринбург…
Здравствуйте, хотелось бы узнать почему не работают кондиционеры в операционном зале в г. Екатеринбург на Хохрякова 74? В зале банкоматов нормально, прохладно — кондиционеры работают. А в самом зале операций душно ужасно. На улицце тепло стало у нас, можно ведь включить уже кондиционеры, или хотя бы винтиляцию. а то тяжело там находиться.
Я являюсь старым почетным клиентом такого замечательного банка, как банк "Траст". В банке я и все мои…
Я являюсь старым почетным клиентом такого замечательного банка, как банк «Траст». В банке я и все мои родственники размещают вклады на протяжении многих лет. Но в последнее время мы вынуждены отдавать предпочтение другим банкам, не смотря на то что в банке Траст более выгодные условия и высокие проценты. И не только я… В Пятигорском отделении банка Траст служащие нагло, отвратительно и по-хамски ведут себя с клиентами. В 9—00 собирается очередь из клиентов, а сотрудники приходят на работу, только после 9—15. Но и после этого, клиентов принимать никто не спешит, а совершенно не стесняясь публики, «девушки» расчесывают друг друга, делают друг другу прически и что-то жуют. А при обращении к ним, одергивают, и требуют ждать. Эх, надо было заснять на камеру это зрелище. В следующий раз обязательно это сделаю и размещу в сетях. А как разговаривают с клиентами — это надо слышать! После последнего такого случая я просто развернулся и открыл вклад в другом банке. Пусть там ниже проценты, зато отношение другое!
Скажите, как я могу написать претензию начальству Вашего банка по поводу работы сетевых администраторов…
Скажите, как я могу написать претензию начальству Вашего банка по поводу работы сетевых администраторов в городе Улан-Удэ, находящегося по адресу: проспект 50-летия Октября, дом 6. Речь идет о переводе «Юнистрим» 28 апреля 2011 года.