Все вопросы по теме "О банке"

Добрый день, Елена! Скажите, почему практически невозможно дозвониться до операторов вашего банка??…
Добрый день, Елена!Скажите, почему практически невозможно дозвониться до операторов вашего банка??? У меня на сотовом телефоне зарегистрировано несколько десятков вызовов в течение нескольких дней — а результат звонков один и тот — перезвоните позднее, все операторы заняты. Сейчас звоню на другой номер — там мне предлагают ждать ответа, а его все нет, затем идет сброс!!!Вам совсем не важны и не нужны клиенты???
02.04.2012
Ответ дан
Позвонив по номеру 8 800 100 55 55 - такого хамства я еще не слышала! Может Вам стоит воспитывать сотрудников…
Позвонив по номеру 8 800 100 55 55 — такого хамства я еще не слышала! Может Вам стоит воспитывать сотрудников CALL-центра? Почему-то когда я звоню в другие банки — никто так не отвечает как ваши сотрудники.
02.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте!29,03,2012 г. на Ваш эл. адрес zabota@otpbank.ru отправил письмо с требованиями, которое…
Здравствуйте!29,03,2012 г. на Ваш эл. адрес zabota@otpbank.ru отправил письмо с требованиями, которое ВАм были необходимы, но ответа пока никого, Интересно узнать стадию разрешения своей проблемы!Проценты между прочим капают!!!!
03.04.2012
Ответ дан
Почему закрыли офис в Сокольниках (Москва)? Будет ли открыт офис на этой же станции метро поблизости…
Почему закрыли офис в Сокольниках (Москва)? Будет ли открыт офис на этой же станции метро поблизости от закрывашегося? Очень неудобно ехать до ближайших отделений.
04.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Я пользуюсь поиском на banki.ru для поиска наилучших предложений по вкладам в Санкт-Петербурге…
Добрый день! Я пользуюсь поиском на banki.ru для поиска наилучших предложений по вкладам в Санкт-Петербурге. Случайно обратила внимание, что предложения банка Ренессанс Кредит никогда не фигурируют в списках подобранных вариантов. Оказалось, что банк Ренессанс Кредит не входит в список банков Санкт-Петербурга (даже при выборе опции «все банки города» — как зарегистрированные в СПб, так и просто имеющие тут филиалы). Это, конечно, недочет не банка, а сайта banki.ru, но в итоге ваш банк теряет потенциальных вкладчиков в Петербурге. Полагаю банк будет заинтересован в том, чтобы исправить этот момент на banki.ru, поэтому обращаю на него ваше внимание. Желаю удачи!
05.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, с 1 января 2012 года введено ограничение на минимальный уставной капитал банков 180 млн.р. В…
Здравствуйте,с 1 января 2012 года введено ограничение на минимальный уставной капитал банков 180 млн.р.В отчете собственного капитала вашего банка на сайте ЦБ на 1 марта 2012 в строке уставной капатал указана цифра 97 млн.р.Кроме того есть заявления о возможном повышении планки до 1 млрд.Скажите, какие планы у Вашего банка по изменениям в уставном капитале для соответсвия новым введенным и возможным требованиям?С уважением.Константин.
06.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу в городе Анапа и не всегда есть возможность пользоваться банкоматом ВТБ-24. Есть…
Здравствуйте! Я живу в городе Анапа и не всегда есть возможность пользоваться банкоматом ВТБ-24. Есть ли банки, которые обслуживают клиентов ВТБ-24 через банкоматы без снятия процентов?
07.04.2012
Ответ дан
здравствуйте,мне на моем электронном почте пришли сообщение,банк Natwest они написали мне что я выиграла…
здравствуйте,мне на моем электронном почте пришли сообщение,банк Natwest они написали мне что я выиграла депозитный сертификат,очень прошу вы можете связаться с этим электронным адресом natwest@natwest.me.uk,потому что они отправили россии любого банка копии моего паспорта и удостоверения личности рабочего и еще задавали мне вопросы «обратиться с этим документом банка,чтобы выигранные средства перечислить в банковский счет!нужно срочно связаться с Natwest банком!«прошу как эти получить и где в каком банке?
09.04.2012
Ответ дан
Добрый день. Хотел бы уточнить по планам Банка по открытию офиса в г. Ижевске. Судя по всему, ранее…
Добрый день.Хотел бы уточнить по планам Банка по открытию офиса в г. Ижевске.Судя по всему, ранее вопрос уже задавался (http://www.banki.ru/services/question…Id=2797924, http://www.banki.ru/services/question…Id=3205196)Есть ли на настоящий момент какая-то обновленная информация?Спасибо.
09.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом вашего банка, тем не менее, я регулярно получаю грозные смс с требованиями…
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом вашего банка, тем не менее, я регулярно получаю грозные смс с требованиями немедленно погасить какой-то кредит,а теперь еще и звонить начали — наберут и бросят трубку — номер 4996811080. Обращение по горячей линии и онлайн-консультанту ничего не дали — все мои данные собрали, подтвердили, что я вам ничего не должна, обещали больше не беспокоить — но все это продолжается уже полгода — доколе? или мне из-за вас сим-карту менять? Может в суд подать? Что посоветуете?
10.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Можно каким либо образом повлиять на более клиентоориентированную работу Вашего филиала…
Здравствуйте.Можно каким либо образом повлиять на более клиентоориентированную работу Вашего филиала в г. Уфа (ул.Проспект октября, д. 6).1.Слишком долгое оформление вкладов, что у клерка при оформлении платежного документа, что в кассе.2.Оформление финансовых документов (приходного) не должным образом (то кассир разбирается с клерком в зале, почему фамилия клиента написана не с заглавной буквы, то сама кассир не проставляет печать на финансовом документе, и клерк в зале бегает в кассу проставляет печать)3.2 кассы, а всегда работает только одна (в вечернее время с 18.00 по местному)4.Долго происходит зачисление денег на счет, по словам сотрудников банка якобы нестабильная связь с головным офисом
10.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пжл, как на микро- и макро- уровнях можно повлиять (экономически и административно)…
Здравствуйте!Подскажите, пжл, как на микро- и макро- уровнях можно повлиять (экономически и административно) на снижение стоимости кредитных ресурсов. При этом понимаю, что цену ресурсов определяют такие факторы, как спрос/предложение/риски/инфляция/маржа/кункуренция/доходы/расходы.
10.04.2012
Ответ дан
Небольшая претензия- по номерам: — по кредитам и картам НБ «ТРАСТ» (ОАО): 8-800-775-88-88 (звонок по…
Небольшая претензия- по номерам:— по кредитам и картам НБ «ТРАСТ» (ОАО): 8-800-775-88-88 (звонок по России бесплатный);— по кредитам и картам «RUSкредит»: 8-800-775-75-75 (звонок по России бесплатный).Очень сложно дозвониться, практически невозможно! Недавно, кто-то из пользователей здесь, вам уже писал об этом, но ничего, увы, не изменилось! Звонил вчера несколько десятков раз, так и не дозвонился! Неужели нельзя увеличить штат операторов-консультантов?
11.04.2012
Ответ дан
Елена, добрый день! Хотела пополнить вклад в отделении на Краснопресненской, оно завкрыло. На Арбате…
Елена, добрый день!Хотела пополнить вклад в отделении на Краснопресненской, оно завкрыло. На Арбате такая же история.В связи с чем с 30 марта закрылось столько отделений банка?
12.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Для верификации своей карты в одной из электронных платежных систем мне необходимо знать…
Здравствуйте. Для верификации своей карты в одной из электронных платежных систем мне необходимо знать Swift-код банка. Не могли бы вы мне его подсказать? Возможно, у вас каждый филиал имеет свой код, поэтому сообщаю вам, что карту мне выдал филиал № 3652 ВТБ24. Спасибо за внимание. Надеюсь на скорый ответ:)
12.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня не вопрос, а пожелание. Обратите, пожалуйста, внимание на город Канск Красноярского…
Здравствуйте. У меня не вопрос, а пожелание. Обратите, пожалуйста, внимание на город Канск Красноярского края. Население города почти 100 000, нужен банкомат, а лучше отделение банка.
13.04.2012
Ответ дан
Добрый день! 12.04.12г. на сайте ЦБ РФ была опубликована информация о том,что Центральный Банк 02.04.12г.завершил…
Добрый день!12.04.12 г. на сайте ЦБ РФ была опубликована информация о том,что Центральный Банк 02.04.12 г. завершил ВНЕПЛАНОВУЮ тематическую проверку НБ«ТРАСТ».Прошу ответить: 1.Какие причины (события)вызвали необходимость проведения внеплановой проверки и какая ее тематика?2.Результаты проверки и выводы комиссии.3.Какие конкретно замечания (претензии)предъявлены банку «ТРАСТ» и какие сроки даны для их устранения?4.Какие возможные меры в будущем может принять ЦБ РФ к банку «ТРАСТ» по результатам проверки?Данная информация по проверке не относится к коммерческой тайне и считаю должна раскрываться.Прозрачность же улучшит ситуацию в банковском бизнесе и повысит доверие к своему банку.Заранее благодарен за ответ. С уважением,Александр.
13.04.2012
Ответ дан
Добрый день, прочитал ваш ответ на вопрос одного из пользователей: "Вопрос: Здравствуйте. У…
Добрый день,прочитал ваш ответ на вопрос одного из пользователей:«Вопрос:Здравствуйте.У меня есть карта ВТБ-24, Виза Классик. Я живу в Москве и поеду скоро на Украину. Могу ли я там снять деньги в банкоматах ВТБ БЕЗ комиссии? И есть ли там банки и банкоматы ВТБ? Если есть банки, то в какой валюте я смогу снять деньги? Там нужно обращаться в отделения банков, или это можно сделать просто через банкомат? Спасибо.постоянный адресigor-007 (Москва) · 23.03.2012 11:14Ответ:Здравствуйте!Сообщаем, что держатели карт ВТБ24 могут снимать наличные денежные средства без комиссии в банкоматах дочерних банков Группы ВТБ в СНГ (ЗАО Банк ВТБ (Армения), ДО АО ВТБ (Казахстан), ПАО ВТБ Банк (Украина), АО Банк ВТБ (Грузия), ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), ЗАО Банк ВТБ (Беларусь).С адресами банкоматов банка ПАО ВТБ Банк (Украина) Вы можете ознакомиться на официальном сайте банка по ссылке http://www.vtb.com.ua /.В банкоматах Вы сможете снять денежные средства в валюте украинская гривна. По вопросу наличия в банкоматах другой иностранной валюты необходимо обратиться в банк ПАО ВТБ Банк (Украина).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова»Я в прошлом году ездил на Украину с mastercard classic втб24 и снимал деньги только в банкоматах втб. Комиссия при этом была 300р за каждое снятие наличных. Хотелось бы услышать ваш комментарий по этому поводу.
13.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться и правильно заполнить реквизиты для перевода денег на…
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться и правильно заполнить реквизиты для перевода денег на банковскую карту физ.лица ВТБ24.Мне надо знакомой перевести деньги на банковскую карту Вашего банка. Она мне дала эти реквизиты http://www.vtb24.ru/personal/cards/me…s_card.pdfСкажите, пожалуйста, получателя писать в кавычках(«Счет для пополнений/списаний с банковских карт») или без(Счет для пополнений/списаний с банковских карт)? В назначении платежа обязательно указывать резидент или можно просто написать(Для зачисления на карту № 0000 0000 0000 0000, Иванова Светлана Валерьевна)? Номер карты указывать с пробелами через каждые 4 цифры или писать без пробелов? В Сбербанк Онл@йн через который буду отправлять деньги требует указывать информацию об НДС, что указать(В том числе НДС(10%), В том числе НДС(18%), Без налога (НДС))? Заранее спасибо.
13.04.2012
Ответ дан
Добрый день. Каким образом можно на прямую связаться с казначейством банка? Есть интерес регулярного…
Добрый день.Каким образом можно на прямую связаться с казначейством банка? Есть интерес регулярного размещения крупных депозитов юридическим лицом. Если можно, отправьте пожалуйста ответ на электронную почту billgejtz(собачка)gmail.com.Заранее благодарен, Константин.
16.04.2012
Ответ дан
Несколько лет назад считал ВТБ-24 лучшим по электронным сервисам для клиента, постепенно уровень падает. 1…
Несколько лет назад считал ВТБ-24 лучшим по электронным сервисам для клиента, постепенно уровень падает.1. Почему ВТБ-24 отказался от смены ПИН-кода клиентом? Раньше можно было сменить ПИН-код, который идет с картой банка, в настоящий момент его нельзя поменять никак.2. В телебанке была возможность скопировать старый шаблон (сохранить как), сейчас — остались только «переименовать» и «удалить».3. Исчезли обычные виртуальные карты (для покупок в интернет), появились карты 3D-Secure, которые, судя по описанию, работают не со всеми интернет магазинами…4. До перехода на зарплатный проект смс-ки о зарплате получал первым (коллеги пользовались другими банками), сейчас успеваю потратить часть средств, прежде чем придет смс о зачислении…Про операторов не буду говорить — человеческий фактор (попадаются способные и … разные), но в том, что выше — политика банка, почему электронные сервисы становятся менее удобными для клиента?
16.04.2012
Ответ дан
Уважаемая Наталия!Имею вопрос-о выкупе акций ,купленных в мае 2007 г.К сожалению я опоздал к подаче документов…
Уважаемая Наталия!Имею вопрос-о выкупе акций,купленных в мае 2007 г. К сожалению я опоздал к подаче документов в установленное время(до13.04.12),посколько находился в дальнем плавании.Как мне быть в этой ситуации?С уважением -Сергей Тишков
17.04.2012
Ответ дан
Спасибо за оперативность. Свой телефон не указываю потому что верю вам, что никаких перечислений с нашего…
Спасибо за оперативность. Свой телефон не указываю потому что верю вам, что никаких перечислений с нашего модема не будет. Может, наш модемовский номер поможет вам найти злостного неплательщика.Отправлен номер на ваш сайт.С уважением, Елена Ожема.
18.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. интересует вот такой вопрос. я являлась вашим сотрудником в городе Санкт-Петербург, работала…
Здравствуйте. интересует вот такой вопрос. я являлась вашим сотрудником в городе Санкт-Петербург, работала на потребительском кредитовании. мне нужно заказать спправки 2НДФЛ и 3 Ylak? когда позвонила в отделение банка мне сказали что так как у нас оформление было через Москву то справки надо тоже через Москву делать, хотелось бы узнать каким образом можно заказать эти справки?
19.04.2012
Ответ дан
Наталья,добрый день! подскажите пожалуйста в каких банках партнёрах можно беспроцентно снять з/п по карте…
Наталья,добрый день! подскажите пожалуйста в каких банках партнёрах можно беспроцентно снять з/п по карте ВТБ-24? Так как ближайший банкомат банка ВТБ-24 находиться не очень близко от меня.
20.04.2012
Ответ дан
Добрый день Елена, спасибо за подробный ответ, который ни в коей мере меня не удовлетворил!!! т.к. все…
Добрый день Елена, спасибо за подробный ответ, который ни в коей мере меня не удовлетворил!!! повторюсь в 3 раз, никто из операторов Вашего банка НЕ ЗНАЕТ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЯ ВАШИХ ОФИСОВ И МНЕ ПРИШЛОСЬ САМОЙ ЗВОНИТЬ И УЗНАВАТЬ, а я всего лишь хотела сократить время поиска тел.и адресов в интернете (т.к. по Вашей милости потратила на бесполезную поездку в закрытый офис 2 часа) и для этого обратилась к Вашим операторам, далее, при звонке в отд. на Пражской я попросила уточнить, дословно: «Могу ли я пополнить сегодня счет по кредитной карте в Вашем банкомате», ответ — «Думаю, что да», Я — «Вы уверены?» (оператор не уверен и не знает, что мне ответить)это ответ служащего банка достойный именно Вашего банка!!! Я до такой степени устала от бессмыслицы и невероятного хаоса внутри Вашего банка, что буду писать везде, где можно, чтобы люди не имели возможности тратить свои нервы, время и деньги, по вине некомпетености Ваших служащих!!! Я столько раз сталкивалась с тем, что в офисах банка говорят одно, на следующий день звонят операторы и говорят совершенно другое. Нет четкости и взаимопонимания между банком и клиентом, отношение к клиенту как к мухе, которая надоела.
20.04.2012
Ответ дан
недавно переехал в пугачев с тамбова,там мне выплатили дивиденды по акциям и сняли с учета,предложили…
недавно переехал в пугачев с тамбова,там мне выплатили дивиденды по акциям и сняли с учета,предложили зарегистрироваться по новому месту жительства,где я это могу сделать?
21.04.2012
Ответ дан
Я имею в наличии 5 именных акций Вашего банка. Выплачивались ли дивиденты и если "да", то почему я не…
Я имею в наличии 5 именных акций Вашего банка. Выплачивались ли дивиденты и если «да», то почему я не получала? Куда обращаться в данном случае за консультацией?
23.04.2012
Ответ дан
Добрый день! подскажите мне пожалуйста! я взяла в июле кредит в ВТБ банке в размере 20 000 гр. плачу…
Добрый день! подскажите мне пожалуйста! я взяла в июле кредит в ВТБ банке в размере 20 000 гр.плачу исправно без задержек кредит уже 10 месяцев, ежемесячный платеж составляет 839гр., но я всегда на карточку перевожу по 900 гр., у меня всегда при списании денег остается остаток.вот вчера я ехала в банк погасить кредит, но вышла с дому, упала и поломала ногу(((попросила сотрудника оплатить мой кредит (т.к сама естественно передвигаться не могу), перевела ему на карточку 800 гривен и зная что у меня на остатке больше 200 гривен лежит, была уверена что все в порядке! он заплатил 800 гр на что ему сказали что взнос должен быть 839 гр. и теперь 39гр у меня будет просрочка!скажите пожалуйста — чем это чревато и почему так????ведь на остатке у меня лежат деньги?? и влияет теперь это на кредитную историю???????за ранее огромное спасибо!!!!
27.04.2012
Ответ дан
здрвствуйте. узнал что русский стандарт объединяет банкоматную сеть с втб-24. возник вопрос можно ли…
здрвствуйте. узнал что русский стандарт объединяет банкоматную сеть с втб-24. возник вопрос можно ли будет пополнять карту вашего банка в банкомате втб-24? и будет ли за это братся комиссия.
27.04.2012
Ответ дан
Добрый день. 05 апреля 2012г. я обратилась в Коломенское отделение №1555 по адресу г.Коломна, ул.Фрунзе…
Добрый день.05 апреля 2012 г. я обратилась в Коломенское отделение № 1555 по адресу г. Коломна, ул. Фрунзе, д. 26 с просьбой перевести основную и дополнительную карты на новый номер телефона. Клиентский менеджер взял у меня заявление и заверил, что в течение 3 рабочих дней перевод будет сделан. Спустя сутки переведена была только основная карта, дополнительную карту просто отключили от мобильного банка. После этого я обращалась в отделение 6 (ШЕСТЬ!!!!) раз. Каждый раз меня заверяли, что с их стороны все выполнено. При обращении в службу помощи по телефону 800-555-5550 мне объясняли, что сотрудники отделения 1555 производят подключение некорректно. В результате манипуляций сотрудников банка у меня отключили от мобильного банка основную карту, но зато подключили дополнительную(!!!???). После шестого обращения начальник отдела по обслуживанию ФЛ заявила, что это ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ операция, они такую никогда не делали и как делать не знают. К кому мне обратиться? Я плачу ежемесячную плату за мобильный банк, почти месяц услуг по нему в ПОЛНОМ объеме я не получаю по вине БЕЗГРАМОТНОСТИ и ЛЕНИ сотрудников ОСБ 1555/1555. Прошу подключить к моему номеру телефона основную карту, как платежную, и дополнительную карту, как информационную. Номер телефона могу прислать в личной переписке.
28.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена!Нам на телефон приходят сообщения от Банка ТРАСТ такого содержания:Уважаемая Назифа…
Здравствуйте Елена!Нам на телефон приходят сообщения от Банка ТРАСТ такого содержания:Уважаемая Назифа Гарфиевна Успевайте до 30.04. снять наличные и т. д.Что это за сообщения и можно ли сделать так чтоб они не приходили?
29.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юрий. Прошу прокомментировать ситуацию. 27.04.2012 мне нужно было снять деньги с карты…
Здравствуйте Юрий.Прошу прокомментировать ситуацию.27.04.2012 мне нужно было снять деньги с карты СвязнойБанк. Сумма 14 900Т. к. живу рядом с офисом Банка, то решил не разводить Банк на комиссию за снятие в чужом банкомате и зашел в офис (Москва, Перерва ул. 43к1). 10 000 хотел чтобы было 5 000 купюрами. Вставив карточку в банкомат — тот написал, что купюры в 5000 есть. Я ввел сумму 14 900 и получил максимум 1 000 купюрами. Обратился к девушке консультанту с просьбой поменять на 2 по 5 000, но получил отказ: «Регламентом это не предусмотрено». Был малость в шоке. Тем более в этом же офисе сразу после открытия попал в такую же ситуацию и девушка мне без всяких проблем поменяла деньги.Мораль сей басни такова в следующий раз буду снимать или через кассу или доить банкомат Сбербанка который с готовностью выдают 5 000 купюры, а Связной Банк пусть платит Сберу комиссию.
29.04.2012
Ответ дан
Добрый вечер Михаил!Обращаюсь с просьбой помочь разобраться в данной ситуации:сегодня при обращении при…
Добрый вечер Михаил!Обращаюсь с просьбой помочь разобраться в данной ситуации:сегодня при обращении при снятии денежных средст оказались заблокированы сберегательные книжки и карточки моего мужа-денежные средства сняты часть,а оставшаяся часть заблокирована-оказывается по судебному решению (типа мой муж является поручителем на большую сумму денег и уже пришло решение от судебных приставов) не о суде не о кредите мы даже не знали вообще ничего -сегодня для нас это был ошеломляющий сюрприз.Помогите пожалуйста разобраться во всем и какие наши должны быть действия.Заранее благодарна за помощь и участие.
29.04.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь