Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите каков размер комиссии банка при переводе средств с карты ВТБ24…
Здравствуйте!Пожалуйста, подскажите каков размер комиссии банка при переводе средств с карты ВТБ24 visa через Телебанк:1. на карту другого банка (по полным реквизитам);2. на карту другого банка (по номеру карты, если возможно);3. имеет ли значение сумма переводимых средств? если да, то как изменяется размер комиссии?Заранее спасибо!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать если кредит был погашен уже пару лет назад, а нам теперь…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что делать если кредит был погашен уже пару лет назад, а нам теперь поступают звонки о нашей задолженности. Нам сообщили, что была не закрыта карта, но когда муж выплачивал последнюю сумму кредита, сообщил работнику банка, что карты нет, она утеряна, и поинтересовался нужно ли писать какое либо заявление, на что сотрудник банка утвердительно сообщила что при погашении последней суммы задолженности счет закрывается автоматически. Что сейчас делать?
Я несколько месяцев назад приобрела сим-карту Beeline. С момента покупки этой симки регулярно раз в месяц…
Я несколько месяцев назад приобрела сим-карту Beeline. С момента покупки этой симки регулярно раз в месяц получаю смс-ку с напоминанием оплатить кредит, хотя кредит в этом банке не офомляла. Куда мне обратиться, чтобы выяснить, почему на мой новый телефонный номер приходят смс-ки от ВТБ-24?
Здравствуйте,Наталья!
Обращаюсь к Вам с жалобой на низкую квалификацию Ваших сотрудников отделения,(Рублёвс.шоссе…
Здравствуйте,Наталья!Обращаюсь к Вам с жалобой на низкую квалификацию Ваших сотрудников отделения,(Рублёвс.шоссе 28).К такому выводу я пришёл после двух посещений. Я с женой обратились в это отделение 23.03.13 г. и 30.03.13г,для того,чтобы закрыть пифы. Ведуший специалист Батырбеков не мог ответить на простейшие вопросы по нашему обращению(курс цен на текущий момент,последовательность операции).И крайне медлительное и неуверенное проведение всех необходимых действий.Во второе посещение через неделю моя супруга, после такого безрезультатного посещения и непрофессионального отношения к своим обязанностям(не знают ответа ни на один вопрос по нашей теме) попросила принести книгу жалоб и предложений. И Батырбеков долго не хотел выполнить нашу просьбу.Прошу Вас до следующего нашего посещения(06.04.13 г.) этого отделения провести ИНСТРУКТАЖ и надеюсь на более грамотных сотрудников!!!
Видела ответ представителя банка ВТБ24 по поводу персональных данных и их хранения в течении 5 лет. Вот…
Видела ответ представителя банка ВТБ24 по поводу персональных данных и их хранения в течении 5 лет. Вот и вопрос: почему тогда в договорах банка написано, что моими данными банк может распоряжаться как угодно и до конца моей жизни? И почему такой широкий перечень возможного использования моих данных? Что в Положении написано, что банк может их предоставлять кому угодно, любым третьим лицам (как в вашем договоре)? Каким образом страховщики и рекламщики противодействуют «отмыванию доходов»? По данному Положению № 152-ФЗ «О персональных данных», мои данные могут предоставляться без моего ведома ТОЛЬКО ограниченному кругу ГОСУДАРСТВЕННЫХ органов. Поэтому считаю, что ВТБ24 нарушает и Положение и 152 ФЗ одновременно. И непонятно, почему тогда не дают карточку, е. я не согласна с токими странными условиями.
Здравствуйте. На данный момент я являюсь клиентом банка (ВТБ 24 в г. Смоленске, действующий кредит, задолженностей…
Здравствуйте. На данный момент я являюсь клиентом банка (ВТБ 24 в г. Смоленске, действующий кредит, задолженностей нет).Ко мне обратился родственник с просьбой стать поручителем по ипотечному кредиту. Хотелось бы уточнить более подробно о моей ответственности перед банком в качестве поручителя. а так же каким образом это может повлиять на меня в будущем, т. е. если я, закрыв ныне действующий свой кредит, решу обратиться в банк за другим кредитом, не станет ли наличие поручительства причиной отказа либо не повлияет ли это на сумму выдаваемого кредита? Благодарю за ответ.
Возможно ли зафиксировать не выплаченную сумму по кредиту и отсрочить дальнейшую выплату на какой либо…
Возможно ли зафиксировать не выплаченную сумму по кредиту и отсрочить дальнейшую выплату на какой либо период, что для этого нужно.
Хочу сообщить координаты про вашего не благонадежного заёмщика.Надеюсь служба безопасности не оставит…
Хочу сообщить координаты про вашего не благонадежного заёмщика.Надеюсь служба безопасности не оставит не замеченным моё послание.Калугин Григорий Александрович 1976 г. р. уроженец пермского края. мошенник со стажем. Бывший его фамилия Тюлькин. в Инете есть про него пару эпизодов). Сейчас скрывается у гражданской жены Колюка Людмила Викторовна м. т. 89112193980 д. т. 2229205.
Здравствуйте. Зачем для заключения договора Телебанка потребовался ФЗ 152?
У меня нет кредитных отношений…
Здравствуйте. Зачем для заключения договора Телебанка потребовался ФЗ 152?У меня нет кредитных отношений с банком. Есть дистанционное обслуживание и счета. Для меня загадка -- зачем при заключении договора на дистанционное обслуживание ВТБ24 потребовался такой пункт об обработке и передачи посторонним лицам личной информации? Как это разрешение клиента сочетается с соблюдением банковской тайны?К сожалению, ответ банка в моей оценкеhttp://www.banki.ru/services/response…bankAnswerоказалася правильным, но слишком общим.Интересует ответ на конкретный вопрос. Спасибо.
Добрый день.
Из соображений "финансовой чистоплотности" решил закрыть отношения с банками, в услугах…
Добрый день.Из соображений «финансовой чистоплотности» решил закрыть отношения с банками, в услугах которых не нуждаюсь уже долгое время, закрыв все ненужные более карты, счета и поотключав все имеющиеся услуги. В числе прочих оказался ВТБ24.Была лишь 1 карта к уже давно закрытому вкладу + текущий счёт Телебанка, ну и сама услуга Телебанк, конечно.Вчера, 03.03.2013 написал заявление на закрытие карты и счёта к ней (в одном заявлении) + заявление «уведомление о расторжении договора дистанционного банковского обслуживания». Как сегодня при разборе папки с бумагами оказалось, и что сразу не заметил — сотрудник отдал лишь копию 1 заявления о расторжении договора ДБО.Сейчас для проверки прозвонил в телефонный центр и узнал:— система IVR по-прежнему принимает УНК+пароль от Телебанка и выдаёт по ним информацию (думал будет прибита вместе с Телебанком)— карта полностью активна, т. е. даже не в статусе «заблокирована»В связи с чем хочу поинтересоваться:1) Не были ли «утеряны» данные 2 заявления?2) Если не утеряны и просто требуется некоторое время для закрытия дебетовой карты, счёта и отключения ДБО, то когда этого ожидать (сотрудник упомянул, что закрытие счёта проходит в реальном времени, но как вижу заблуждался)?3) Действительно ли не требуется отдельное заявление на закрытие текущего счёта Телебанка и он закрывается при расторжении договора ДБО (по информации полученной от сотрудника)?4) Помимо написания 2 упомянутых заявлений, необходимо ли было предпринять какие-то ещё необходимые действия для полного закрытия отношений с банком? Например заявление на расторжение договора о комплексном банковском обслуживании или ещё что-либо в данном духе (опять же со слов сотрудника, данных 2 заявлений было достаточно, больше расторгать нечего, но лучше уточню)?Иными словами буду благодарен за инструктаж по грамотному и насколько возможно полному расторжению отношений с банком (карты, счета, всякие IVR и т. п. и т. д.), дабы скорректировать те действия, какие вчера провёл экспромтом.Спасибо.
Есть ли возможность переводить деньги с зарплатной карты ВТБ 24 на счёт "Номос-Банк" за ипотечный кредит…
Есть ли возможность переводить деньги с зарплатной карты ВТБ 24 на счёт «Номос-Банк» за ипотечный кредит, оплачивать кварт.плату, телефон без переплат и дополнительных платных услуг?
Любопытно, а в чем заключается качество банка? и по каким критериям его можно оценить?
Любопытно, а в чем заключается качество банка? и по каким критериям его можно оценить?
27.02.2013 мне пришло СМС от банка, "Уважаемый Николай Викторович, напоминаем, вы можете получить кредитную…
27.02.2013 мне пришло СМС от банка, «Уважаемый Николай Викторович, напоминаем, вы можете получить кредитную карту ВТБ 24 с лимитом 34 000 руб. на специальных условиях. Позвоните в банк по телефону 8 800 100 24 24. Спешите, предложение действует до 26.03.2013»Я созвонился с сотрудником банка по данному номеру и оформил карту. Как мне было обещано, карта должна была быть доставлена в Екатеринбург по готовности, по заверению сотрудника, это обычно занимает 2 недели, после доставки карты мне должны были позвонить, я специально уточнял это при оформлении ДВАЖДЫ. Сегодня я позвонил в банк сам, и оказалось, что мне было ОТКАЗАНО (интересно в чем, если предложение уже было одобрено?) т. к. карта была изготовлена 19.02.2013 и отправлена в Екатеринбург, и забрать ее я мог только до 26.02.2013 ни днем раньше ни днем позже. Но об этом меня никто не уведомлял, и как сказал оператор, не собирался уведомлять (видимо я должен был догадаться о том, что у меня есть ровно один день для получения). Также оператор заверила меня, что банк НИКОГДА не уведомляет о том карту можно забрать.У меня в вашем банке есть автокредит, который я исправно плачу и по завершению выплат я собирался брать ипотеку, но с тем отошением, которое сегодня продемонстрировали ваши сотрудники я более не вижу резона работать с вашим банком. Подскажите как такое возможно и почему смс с предложением до меня дошло, а вот уведомление о том, что карту нужно забрать не дошло и звонка также не поступило? И по какой причине это явилось основанием для отказа в выдаче карты, если по словам вашего сотрудника она уже находится в Екатеринбурге?
Добрый день!У меня большая проблема.Узнал что моя жена получила в Вашем банке крупный кредит.Узнал случайно,был…
Добрый день!У меня большая проблема.Узнал что моя жена получила в Вашем банке крупный кредит.Узнал случайно,был дома и тут в дверь звонок.Открыл и на пороге стоял ваш сотрудник с требовыанием о погашении кредита.Я был просто в шоке.Об этом кредите я даже не слышал.Стал наводить справки и выяснил что кредит жена оформила в декабре 2011 года.Но что меня еще больше поразило так это то что она умудрилась получить кредит имея еще 5 вообще не погашеных кредитов.Я просто в шоке как Ваша служба безопасности пропустила кредит с ТАКОЙ кредитной историей!!!Хотя примерно я догадываюсь как все было,интернет пестрит от подобных предложений.На час закрывается кредитная история и дается одобрение…На днях жене принесли еще одно требование из другого банка о полной оплате долга по кредиту.Так же по решению суда ей закрыт выезд за пределы России!!! Подскажите что мне делать и куда обратиться по этому вопросу…За ее махинации я отвечать не хочу и рисковать своим имуществом тоже…Моя жена не произвела по кредиту НИ ОДНОГО ПЛАТЕЖА!!! И не собирается его оплачивать…Подскажите куда мне обратиться чтобы избежать ненужных проблем…Заранее спасибо за совет…
Добрый день! Пишу жалобу на отделение банка ВТБ 24 который находится в г. Нижний Новгород пр. Ленина…
Добрый день! Пишу жалобу на отделение банка ВТБ 24 который находится в г. Нижний Новгород пр. Ленина Автозаводского района. Я возмущена работой специалистов и руководства в частности Алиевой И. Р. (извиняюсь если с ошибкам нписала ФИО) этого отдела. Ни в одном банке нет такого обслуживания как там, во первых очень долго обслуживают, сидишь в очереди по несколько чсов (это при большом количестве сотрудников), а в итоге тебя ещё и не хотят обслуживать. Так вот, просидев в этом отделении 2а часа, и практически подходит моя очередь, но тут выходит одетая в верхнюю одежду девушка, как она представилась «начальство» Алиева И. Р. и сказала, что не успеют нас принять, т. к. банк скоро закрывается. Извините я просидела там 2а часа, неужели раньше не могли сказать, что не успеют нас принять. Я потребовала жалобную книгу, на что она ответила, про какую-то альтернативу ввиде других отделений, развернулась и ушла (в итоге, в пустую потрачено время, нервы).Являясь клиентом банка, хотелось бы получать квалифицированную консультацию и обслуживание.Огромная просьба к руководству банка ВТБ 24 принять меры и обратить на то, как работают ваши сотрудники. При таком отношении вы потеряете много клиентов.С уважениемРоманова С. Г.г. Нижний Новгород.
здравствуйте, скажите пожалуйста, что должна знать администратор зала, на собеседование.
здравствуйте, скажите пожалуйста, что должна знать администратор зала, на собеседование.
Здравствуйте.
Являюсь клиентом вашего банка. Когда брал кредит, при оформлении документов сразу отказался…
Здравствуйте.Являюсь клиентом вашего банка. Когда брал кредит, при оформлении документов сразу отказался от кредитной карты. Сегодня (воскресение) позвонил молодой человек и представился работником вашего банка и вновь стал предлагать мне кредитную карту со льготными ставками. Предложил мне сравнить паспортные данные, а я что-то сразу не сообразил и продиктовал их. Телефон с которого он звонил 8(495)777-31-98. Хотелось бы выяснить действительно ли это телефон вашего банка или это мошенники. На сайтах ВТБ данного номера не нашел.Заранее благодарен.
У меня была задолжность в Вашем банке, хотел погасить, но мне ответили, что мой долг переуступили коллекторской…
У меня была задолжность в Вашем банке, хотел погасить, но мне ответили, что мой долг переуступили коллекторской фирме. Хотел-бы узнать какой именно и их номер телефона, что-бы узнать кому и сколько я должен заплатить…
Добрый день! Я хотела бы оплачивать услуги ЖКХ с помощью карты ВТБ 24, скажите пожалуйста, это услуга…
Добрый день! Я хотела бы оплачивать услуги ЖКХ с помощью карты ВТБ 24, скажите пожалуйста, это услуга бесплатная или я должна буду платить какие-то проценты?С уважением Ирина.
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом банка Траст, и у меня нет никаких нареканий к работе банка или его…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом банка Траст, и у меня нет никаких нареканий к работе банка или его сотрудников. Мой отзыв не следует рассматривать как жалобу, это скорее предложение.При общении по телефону с сотрудником банка, клиент называет ему свои персональные данные, в том числе серию и номер паспорта. Очевидно, что это необходимо для аутентификации.В то же время, существенным недостатком является то, что эти данные передаются по телефонной линии в открытом и незашифрованном виде. Клиент может быть обеспокоен тем, что эти сведения могут оказаться доступным третим лицам (например, благодаря незаконному прослушиванию телефона клиента).Я предлагаю добавить возможность сообщать оператору не сами паспортные данные, а их контрольную сумму. При этом гипотетический разговор клиента с оператором может выглядеть так:…— Назовите, пожалуйста, серию и номер паспорта— Я предпочел бы вместо этого назвать их контрольную сумму— Отлично, тогда рассматривая серию и номер паспорта как одно десятиразрядное натуральное число, назовите сумму кубов его нечетных цифр.— 328— Это правильный ответ, …Очевидно, что такая услуга не может быть обязательной: одного клиента нисколько не беспокоит открытая передача персональных данных; другой клиент может оказаться идиотом и не суметь правильно решить простейшую арифметическую задачу. Возможно, стоит сделать так, чтобы подобная возможность была деактивирована по умолчанию, и могла быть включена по запросу клиента. Что-то вроде «paranoid mode on»:-)Очевидно также и то, что подобная идея не требует от оператора специальной подготовки. Оператору даже не потребуется самому придумывать вопрос для контрольной суммы или вычислять вручную ответ. Можно заранее составить небольшой список потенциальных вопросов для подсчета контрольной суммы и внести их в базу. А при просмотре данных клиента, оператор уже видит случайно выбранный контрольный вопрос и ответ на него, который также уже заранее посчитан компьютерной программой.Я отдаю себе отчет в том, что мое предложение выглядит немного нестандартно, но очень хотелось бы, чтобы оно было рассмотрено по существу, а не выброшено сразу. Благодарю заранее.
Сколько будет комиссия за выписку в сбербанковском банкомате?
Сколько будет комиссия за выписку в сбербанковском банкомате?
Извините, в продолжение темы ниже...
Рад услышать ответ,
Но есть проблемка!
письма в нете ходят по…
Извините, в продолжение темы ниже…Рад услышать ответ,Но есть проблемка!письма в нете ходят по открытому протоколу(спросите в IT),и я бы не посоветовал своим клиентам посылать такую инфу по электронной почте.С Уважением, А._____________________________________________________________________Ответ:Здравствуйте!Просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, номер карты, а также дату обращения в офис.Данные Вы можете направить по адресу: complaint_book@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как перевести с карты втб24 на другую карту втб24 через телебанк,вроде…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как перевести с карты втб24 на другую карту втб24 через телебанк,вроде делаю все правильно,выскакивает ошибка недостаточно средств,а средства на счету есть!Заранее спасибо
Когда уже корректно будет настроена система передачи кредитный историй в НБКИ? С прошлого года с вами…
Когда уже корректно будет настроена система передачи кредитный историй в НБКИ? С прошлого года с вами переписываюсь-делали запрос в ЦБ, ФСФР. Вы признаете ошибку в передаче данных-но при этом не изменяете. У вас что в техслужбе сын или дочь работает? Или там работают дети или родственники Костина, Задорнова? почему если специалисты год не могут настроить нормальную передачу данных в БКИ их нельзя уволить? Почему клиенты страдают от этого? или это такая целенаправленная политика против клиентов, чтобы клиенты не смогли брать кредиты в других банках?!!!!
Добрый день! У меня действующий ипотечный кредит в ВТБ24. Прошу уточнить следующее: могу ли я оформить…
Добрый день! У меня действующий ипотечный кредит в ВТБ24. Прошу уточнить следующее: могу ли я оформить автокредит в другом банке? Обязательно ли информировать о взятом автокредите ВТБ24 и могут ли быть какие либо для меня последствия как в случае информирования, так и в противном случае?
Здравствуйте!
23 ноября 2012 г я сдала именной чек на инкассто в сумме 100$,прошло уже 4 месяца,а…
Здравствуйте!23 ноября 2012 г я сдала именной чек на инкассто в сумме 100$,прошло уже 4 месяца,а я не могу даже дозвониться,что бы узнать когда я могу получить деньги.Телефон 88212328144 — постоянно автоответчик, телефон 88001002424- через некоторое время звонок скидывают.Помогите узнать о судьбе моего чека?
Как получить деньги по чеку иностранного государства?
Как получить деньги по чеку иностранного государства?
Спасибо за ответ! (Оформила карту Visa Classic валютная. Заплатила за карту 200 рублей (цена указана…
Спасибо за ответ! (Оформила карту Visa Classic валютная. Заплатила за карту 200 рублей (цена указана 199, в кассе сказали, что 199 спишется, а 1 руб останется на счету), затем сразу в кассе банка пополнила ее на 300 USD. На счету 299.90. В выписке указано, что 10 центов снято за Cl Deposit Upper Norm.)Я хотела положить на карточку валюту и потом чтобы с нее списали сразу за карточку, но мне сказали, что я должна оплатить именно 200 рублей (почему 200, если она стоит 199 — непонятно). Могла ли я вообще с рублями не связываться и все делать в долларах?Спасибо.
Добрый день!
09 апреля 2013 года, я решила открыть в Банке ВТБ-24, деб. карту в Адлерском отделение…
Добрый день!09 апреля 2013 года, я решила открыть в Банке ВТБ-24, деб. карту в Адлерском отделение г. Сочи.Войдя в Банк я подошла к администратору, которая выдала мне талончик, и сказала, что меня пригласят по указанному на талончике номеру,который будет указан на электронном табло.(Причем, подойдя к администратору, я пояснила, что мне нужна деб. карта для перечисления з/платы).Думаю, что я четко дала понять, что именно мне нужно.Когда подошла моя очередь и подойдя к специалисту банка, то она сказала, что ей нужен ИНН предприятия, только тогда она может начать процесс открытия карты.Я предоставила ИНН предприятия, на что она мне ответила, что эта операция производится в другом окне и другим специалистом, куда автоматически она меня перенаправит.Я опять заняла очередь, села ждать.(В Банк я зашла — в 15 часов 48 минут).За это время сотрудники других рабочих окон, не принимая клиентов, сидели на своих рабочих местах, наблюдая за залом, другие уходили в служебное помещение, отсутствуя почти 30 минут.Заведующая офисом так же занималась своими личными делами, постоянно «выходя» и «заходя» в помещение Банка.Меня пригласили только в 17.30.Вроде бы приличный Банк, но откуда такое «тихое» хамство, наглая невозмутимость, предвзятое отношение к клиентам.Самое интересное, что когда подошла моя очередь (по — табло), которое видимо специально не включалось и постоянно мигало, операция по заполнению специалистом в ручную анкеты и снятие ксерокопии паспорта заняла ровно 15 минут.С уважением,Юдина М. А.
Почему сотрудники вашего банка в городе Пятигорске не дают информацию жене у которой есть все документы…
Почему сотрудники вашего банка в городе Пятигорске не дают информацию жене у которой есть все документы и карта и паспорт мужа. Муж болел а я не могу получить информацию поступили деньги или нет
почему карта от сбербанка в банкомате пишет что обслуживание невозможно,хотя туда только перечислили…
почему карта от сбербанка в банкомате пишет что обслуживание невозможно,хотя туда только перечислили деньги как это понять
Здравствуйте!
6 апреля я оплатила консульский сбор за визу в США в банке ВТБ 24, но на сайте, где…
Здравствуйте!6 апреля я оплатила консульский сбор за визу в США в банке ВТБ 24, но на сайте, где ведется запись на собеседование, по-прежнему выдается информация, что данные об оплаченном консульском сборе не найдены. Сегодня уже 12 апреля, я очень обеспокоена. Подалуйста, посоветуйте, как разрешить данную проблему.Спасибо, Венера
Когда кредитная история изменена и скорректирована? 29 марта запрос очередной делался- все так же коряво…
Когда кредитная история изменена и скорректирована? 29 марта запрос очередной делался- все так же коряво и неккоректно отображалась кредитная история- мне уже надоело с вами переписываться и слушать какие-то обманчивые речи-что за безответственность? а сколько я уже потерял денег за оплату получения кредитных отчетов? что за странное отфутболивание? Почему другие банки присылают скорректированные отчеты бесплатно либо делают компенсацию вв виде каких-то бонусов-а вы через губу с клиентами общаетесь? типа в суд обратитесь и взыщите расходы за полученные кредитные отчеты-это что конкструктивное взаимодействие?Вопрос:Когда уже корректно будет настроена система передачи кредитный историй в НБКИ? С прошлого года с вами переписываюсь-делали запрос в ЦБ, ФСФР. Вы признаете ошибку в передаче данных-но при этом не изменяете. У вас что в техслужбе сын или дочь работает? Или там работают дети или родственники Костина, Задорнова? почему если специалисты год не могут настроить нормальную передачу данных в БКИ их нельзя уволить? Почему клиенты страдают от этого? или это такая целенаправленная политика против клиентов, чтобы клиенты не смогли брать кредиты в других банках?!!!!постоянный адресlebedew01 (г. Москва) · 09.04.2013 12:00Ответ:Здравствуйте!Как и сообщалось ранее в ответе на Ваше обращение, банком проводятся мероприятия, направленные на актуализацию информации предоставляемой в НБКИ.Ваша кредитная история скорректирована.Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова
Здравствуйте!
С помощью какой платёжной системы можно перевести деньги с карты MasterCard на карту Visa…
Здравствуйте!С помощью какой платёжной системы можно перевести деньги с карты MasterCard на карту Visa ?
Добрый день!
Я клиент Сбербанка. По системе Сбербанк Онлайн 25.01.2013 я переводил деньги клиенту ВТБ24…
Добрый день!Я клиент Сбербанка. По системе Сбербанк Онлайн 25.01.2013 я переводил деньги клиенту ВТБ24. Но до него деньги не дошли, т. к. не был указан номер его карты, только номер счета. Оператор ВТБ24 сказала что в течение недели деньги ушли обратно в Сбербанк. Но мне не пришли. Сбербанк говорит, что не могут найти операцию возврата из вашего банка. Пришлите пожалуйста мне на почту информацию по этой операции либо свяжитесь со мной по телефону.Это очень срочно! Заранее спасибо!
Добрый день, Наталья
мой друг сейчас находится за границей. Он клиент Вашего банка, и у него есть…
Добрый день, Натальямой друг сейчас находится за границей. Он клиент Вашего банка, и у него есть вопрос который в России он решает звонком на номер (+7) 800 100 24 24.К сожалению из-за границы у него на этот номер дозвониться не получается.Существует ли специальный номер для обслуживания клиентов Вашего банка если они временно находятся за границей?спасибо
Спасибо большое за ваш очень скорый ответ!
Вы говорите "...что 01.02.2013 денежные средства были отправлены…
Спасибо большое за ваш очень скорый ответ!Вы говорите «…что 01.02.2013 денежные средства были отправлены в банк-отправитель с указанием причины возврата платежа…», но Сбербанк как раз то и не может найти и спрашивает с меня номер этого отправления от 01.02.2013, вот информация по этому обратному переводу мне и нужна.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой адрес у доп. офиса №0002/0000 Северо-Западный банк? В Интернете…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой адрес у доп. офиса № 0002/0000 Северо-Западный банк? В Интернете никакой информации не нашла. Заранее большое спасибо!
Ищу где взять потребительский кредит в Москве. Прописка г.Сургут, поручителей нет, залога нет, официального…
Ищу где взять потребительский кредит в Москве. Прописка г. Сургут, поручителей нет, залога нет, официального дохода в Росии нет. Получаю пенсию по потере кормильца. Неофициальный доход 30000руб/мес. В Сургуте банк я не нашла. Подскажите куда обратиться?
Наталья, добрый день.
Хотел бы узнать Ваше мнение, а также позицию ВТБ24 по вопросу индивидуального…
Наталья, добрый день.Хотел бы узнать Ваше мнение, а также позицию ВТБ24 по вопросу индивидуального подхода банков к своим клиентам, о котором так часто говорят представители самих банков, но который, видимо, мало кто из клиентов ощутил на себе. Во всяком случае, именно в России, уверен, что за ее пределами дела обстоят на порядок лучше для клиентов. Например, широко бытует мнение, что если человек является постоянным и надежным клиентом банка, неоднократно брал в банке кредиты и вовремя гасил их, не допуская просрочек, пользуется кредитными картами банка и прочими продуктами, имеет насквозь положительную кредитную историю, то у него есть все основания рассчитывать на получение кредита по сниженной процентной ставке. Известно, что в общую процентную ставку банки в том числе закладывают и риски невозврата кредитов другими заемщиками. Насколько я понимаю, в России эти риски гораздо весомее, чем на Западе. Так вот: может ли вышеописанный добросовестный клиент рассчитывать на индивидуальный подход к нему в Вашем банке (или хоть в каком-нибудь из представленных на banki.ru, если Вам о таких известно, т. к. лично мне — нет), что отразится на процентной ставке, например, по потребительскому кредиту или по кредитной карте? И насколько, по Вашему мнению, должна быть (хотя бы теоретически) снижена процентная ставка по кредиту или кредитной карте? Скажем, потреб. кредит — ставка 16% для впервые обратившихся, а если с индивидуальным подходом к клиенту..? В том случае, когда клиент не переплачивает за «того парня, который кредит не вернет? 12%? 10%? 8%? 5%? Или, возможно, в погоне за прибылью, банки в России вообще не желают практиковать такой подход к клиенту, поскольку им это неинтересно, народ и так стоит в очередях за кредитом..? С уважением, Сергей.
Можно ли в Вашем банке обналичить чек BBVA Compass Bank , если да , то какая комиссия будет ?
Можно ли в Вашем банке обналичить чек BBVA Compass Bank , если да, то какая комиссия будет?
Уважаемая Наталья, здравствуйте! Юр.лицо (ООО) является клиентом Вашего банка. Вчера физ. лицу (ИП) была…
Уважаемая Наталья, здравствуйте! Юр. лицо (ООО) является клиентом Вашего банка. Вчера физ. лицу (ИП) была перечислена сумма за услуги, в платежном поручении все реквизиты верны, но допущена ошибка в написании фамилии (Шмаргин вместо Шмагин). Какие последствия могут иметь место? Может ли документ «зависнуть» в невыясненных платежах? Какие действия предпринимать? Заранее спасибо за ответ.
Можно ли в Вашем банке обналичить чек BBVA Compass Bank , если да , то какая комиссия будет ?
Можно ли в Вашем банке обналичить чек BBVA Compass Bank , если да, то какая комиссия будет?
Добрый день.
Недавно оформил кредитную карту MasterCard Gold в вашем банке. У меня сразу возникло…
Добрый день.Недавно оформил кредитную карту MasterCard Gold в вашем банке. У меня сразу возникло несколько вопросов, которые я решил уточнить по телефону на обратной стороне карты.На данный момент сделал звонков 15, из них успешными оказались 2 или 3. Самый распространенный вариант — мы переключаемся в тональный режим, проходим меню, выбираем нужный номер, а затем нам говорят «Извините, все, заняты. Перезвоните позже». Короткие гудки.У меня была золотая карта Русского Стандарта, я ее переворачивал, звонил, мне помогали. Есть золотая карта Авангарда, переворачиваю, получают мгновенную тех. поддержку по телефону. Вашим же сервисом для владельцев золотых карт я просто поставлен в тупик.
Добрый день! У меня есть кредиты и я исправно стараюсь их оплачивать. Был случай когда ВТБ у меня была…
Добрый день! У меня есть кредиты и я исправно стараюсь их оплачивать. Был случай когда ВТБ у меня была просрочка 5 дней,только по пречине,что забыла. Последний Кредит был получен именно с ВТБ24 сумма 191000, с тех пор я не могу нигде прокредитоваться и перекредитоваться,хотя большие суммы оплачены в срок более полугода. При подачи очередной раз после нескольких отказов, мне банк сообщил,что у меня висит текущая просрочка и ее нужно закрыть…,но у меня ее не было, повторно обратившись в другой банк мне сообщили подобную информацию… Я начала выяснять… Получив 4 апреля доступ к базе НБКИ, сделав запрос о кредитной истории, у меня не было обнаружено текущей просрочки и вообще просрочек. С данной выпиской я направилась в банк где мне сообщили о текущей просрочки… сотрудница сверила два отчета на одну дату И ОБНАРУЖИЛОСЬ, ЧТО ДАННЫЕ НЕ СОВПАДАЮТ???! Так же мне сообщили, что скоринг банка о клиенте не пропускает, Я также запросила тут скоринг внеся всю информацию о себе, от которого я ВООБЩЕ ПОТЕРЯЛА ДАР РЕЧИ… ВЫЯСНИЛОСЬ,ЧТО: Я мужчина!!! Я меняю место жительства постоянно!!! (хотя живу и прописана в одном месте всю жизнь, это могут подтвердить соседи,воспитатели и учителя детей)))),что меняю работу постоянно,(хотя работаю с 2005года в одном месте на руководящих должностях…,менялись только ООО),что у меня нет высшего образования, и возраст мой не соответствует для кредитования (мне 39!)Последний кредит запрашивался именно в ВТБ24 по запросу в 1 млн… мне одобрили 191т.р. где мне начал хамить сотрудник службы безопасности, и я не выдержила и ответила тем же … в итоге после этого сколько бы я не обращалась в банки мне были отказы! Сообщив в сам ВТБ24 о этой ситуации мне сказали, что вся моя история в порядке, но запросив там кредит, мне они и отказали..Когда я обратилась в брокерскую кредитную компанию, мне сказали, служба безопасности банка способны и могут и даже в порядке вещей испортить все на свете, а мои данные несуразные,которые абсолютно не соответствуют действительности уже находятся в общей межбанковской системе… Подскажите пожалуйста как можно исправить эту информацию в НБКИ и соответственно в общей базе? Неужели величие этого мальчика службы безопасности нельзя опровергнуть.. ?По выписке другого банка было четко видно,что именно кредит 191000 от 21 декабря 2012 висит текущая просрочка, данный кредит соответствует ВТБ24, т. к. у меня нет больше подобного кредита на эту сумму этого дня.. по понятным причинам сотрудник другого банка на руки мне выписку дать не смогла…
Здравствуйте!
Мой родственник находится в длительной зарубежной командировке. По доверенности я открыл…
Здравствуйте!Мой родственник находится в длительной зарубежной командировке. По доверенности я открыл депозит в ВТБ24 на его имя и ежемесячно его пополняю в одном и том же отделении. Каждый раз девушки снимают копии с моего паспорта и доверенности (заверенной банком и копия которой есть в каждом компьютере)))). Затем я вынужден получать еще один номерок в очередь в кассу и отсидеть её тоже. Считаю, что ВТБ надо перенимать передовые технологии обслуживания клиентов, а не брать пример не со Сбербанка.Вот в этом пожелании и весь вопрос))
Здравствуйте, я задовал вам вопрос, но вы почему-то, по моему его проигнорировали.
Здравствуйте, я задовал вам вопрос, но вы почему-то, по моему его проигнорировали.
Добрый день!
Скажите, в чем заключается "улучшение качества обслуживания" при ликвидации возможности…
Добрый день!Скажите, в чем заключается «улучшение качества обслуживания» при ликвидации возможности позвонить по телефону в конкретный офис банка. На сайте пропали номера телефонов офисов, при звонке по этим номерам (сохранились старые визитки) работает перенаправление в контактный центр. Например, мне требуется узнать пришла ли в офис заказанная карта (т.к. никаких оповещений об этом не предусмотрено). Раньше это решалось за полминуты, теперь 5—10 минут ожидания на линии.С уважением,А. Новиков.
17.04 оставил жалобу на качество работы сотрудников на вашем сайте, ответа нет, поэтому продублирую здесь…
17.04 оставил жалобу на качество работы сотрудников на вашем сайте, ответа нет, поэтому продублирую здесь — в информации для банка. надеюсь на ответ.
Как жульничают банки...или мертвых грабить не стыдно:
Хочется поделиться неприятным событием, связанным…
Как жульничают банки…или мертвых грабить не стыдно:Хочется поделиться неприятным событием, связанным с банком ЗАО ВТБ 24.Я живу в г Ангарске Иркутской области по адресу: 665816, 178 квартал, д. 12, кв. 16.13.12.2011 у меня умер отец Борисенко Николай Адамович. После его смерти у него во вкладах в ВТБ 24 филиал № 5440 ОО«206 квартал» в г. Ангарске остались вклады. Мною через нотариуса Н. С Калютик (665835, Иркутская обл, г Ангарск, Ленинградский пр-т, д. 6а, оф. 316/2) был сделан в банк запрос (наследственное дело;250/2011) о наличии вкладов на имя моего отца в банке. Ответ был получен в установленный срок только о наличии небольших сумм денежных средств на трех пластиковых картах, которые впоследствии были мною получены.Затем спустя год, разбирая документы оставшиеся от отца я обнаружил договор на срочный вклад (сроком на два года) от 22.03.2010 г. номер которого я не увидел в ответе ЗАО ВТБ 24 за № 02—03/697 ,хотя на дату ответа банка 02.02.2012 г. этот вклад закрыт не был, т. к срок окончания договора значился −23.03.2012 г. 11.04.2013 г. я обратился в в ВТБ 24 филиал № 5440 ОО«206 квартал» в г. Ангарске за разъяснением данного вопроса. Операционист к которой я обратился подтвердила информацию, что данный вклад имеется в наличии и переведен в статус «До востребования» и в данное время на этом счете числиться 254956руб, кроме того подтвердила наличие нескольких незакрытых счетов на имя моего отца, сказав что на них хранятся не очень крупные суммы.Затем меня пригласила к себе руководитель данного учреждения Латушкина О. В и сказала, что она не знает почему так получилось с этим вкладом возможно ошибся нотариус когда оформляла свидетельство на право наследования. На мой вопрос об остальных вкладах ответила, что они давно закрыты и остатки с этих счетов переведены на тот же счет «До востребования» и назвала ту же сумму: 254956руб. В документах отца кроме договора на этот вклад была приложена распечатка движения средств по счету по состоянию на 28.03.2011 г. и остаток на эту дату на счете составлял именно: 254956руб. Кроме того мне было отказано в предоставлении информации по всем этим вкладам и о движении денежных средств по ним, несмотря на то что у меня на руках были документы подтверждающие мое право на наследство. А так же мне было предложено вторично обратиться к нотариусу и повторить запрос о наличии вкладов на имя моего отца.Полагаю,что в данном случае имеет место попытка присвоения денежных средств, принадлежавших моему отцу данным учреждением, т. к в марте 2012 г. звонили из банка ВТБ моему отцу, после сообщения о его смерти меня попросили обратиться в офис ЗАО ВТБ в г. Ангарске, и назвали три офиса ЗАО ВТБ, я обратился в операционный офис «Ангарский»: 665813, Иркутская обл., г. Ангарск, 89 квартал, д. 4, помещение 1 (ул. Карла Маркса, д. 52), где мне сказали что ничего об этом не знают и ничего сообщить мне не могут. Так же обращаю Ваше внимание на то,что в ответе ЗАО ВТБ было указано, при подготовке первичного ответа нотариусу «С данными всех АБС Банка сверено».При всем при том, за все время которое прошло с момента выдачи банком недостоверного ответа с их стороны не было даже попытки как-то исправить ошибку(если это конечно была ошибка), и тем более извиниться передо мной. Уж не говорю о том, что была какая-то попытка цивилизовано решить вопрос возмещения как морального, так материального ущерба. Видимо без суда тут не обойтись. А может прессу подключить, ведь ситуация настолько прозрачна, что никаких жаренных фактов и выдумывать не надо…
В московском филиале Ленинский проспект д 1 неудобное время работы: пон-пятн с 10 до 18.30, очень неудобно…
В московском филиале Ленинский проспект д 1 неудобное время работы: пон-пятн с 10 до 18.30, очень неудобно, приходится посещать банк исключительно в рабочее время. Будет ли меняться режим работы?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,КАК МОЖНО ПОДАТЬ ЗАЯВКУ,ЧТОБЫ СТАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВАШЕГО БАНКА ПО КАРТАМ В ТОЛЬЯТТИ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,КАК МОЖНО ПОДАТЬ ЗАЯВКУ,ЧТОБЫ СТАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВАШЕГО БАНКА ПО КАРТАМ В ТОЛЬЯТТИ?
Добрый день,Наталья.
Ответьте,пожалуйста ,в какой срок банк отвечает на письмо отправленное и зарегистрированное…
Добрый день,Наталья.Ответьте,пожалуйста,в какой срок банк отвечает на письмо отправленное и зарегистрированное через ОО?С жалобой обращалось юр. лицо.
Здравствуйте.У меня есть партнер мы живем в разных городах,я во Владимире,партнер в Пермской…
Здравствуйте.У меня есть партнер мы живем в разных городах,я во Владимире,партнер в Пермской области.хотел бы узнать возможно ли открытие счета на имя партнера и осуществление операций со счетом по доверенности партнера
скажите,где поблизости есть отделение банка втб24
скажите,где поблизости есть отделение банка втб24
как положить деньги на кредитную карту втб24,если нет номера договора
как положить деньги на кредитную карту втб24,если нет номера договора
Не могу выяснить где находится мой платеж по кредиту ,так как со специалистом по невясненным платежам…
Не могу выяснить где находится мой платеж по кредиту,так как со специалистом по невясненным платежам невозможно поговорить.Все время занято.Как мне выяснить где,и куда звонить?
Есть ли отделения ОТП Банка в Польше?
Есть ли отделения ОТП Банка в Польше?
Здравствуйте.
В связи с отменой рейсов и банкротством авиакомпании Аэросвит, мною 16.01.2013 в отделении…
Здравствуйте.В связи с отменой рейсов и банкротством авиакомпании Аэросвит, мною 16.01.2013 в отделении вашего банка было написано заявление на возврат денег за неоказанную услугу на карту ВТБ24, с которой был произведён платёж.При подаче заявления был назван срок рассмотрения заявления на чарджбэк — 60 дней.На сегодня истекло более 90 дней с момента подачи данного заявления, а возврат не произведён до сих пор.Разъясните, пожалуйста — в чём причина задержки?
Банк, работающий с физлицами, в соответсвии с действующим законодательством обязан проводить налоговые…
Банк, работающий с физлицами, в соответсвии с действующим законодательством обязан проводить налоговые платежи в бюджет РФ от последних без комиссии. Ваш интернет-банк позволяет проводить налоговые платежи не все, а только выбранные банком, а именно электронная форма в поле 101, определяющем статус платежа, позволяет поставить только цифры 00, 08, 13, 16 и никакие другие. То есть банк искусственно ограничивает налогоплательщика в выборе статуса налогового платежа в интернет-банке, то есть интернет-банк позволяет проводить только те налоговые платежи, которые выбраны самим банком. А не нарушает ли этим банк действующее законодательство?
Здравствуйте. 13.04.13 я совершил платеж из веб-кошелька банка ПСКБ на рублевый счёт в системе телебанк…
Здравствуйте. 13.04.13 я совершил платеж из веб-кошелька банка ПСКБ на рублевый счёт в системе телебанк втб 24. Деньги до сих пор не пришли. В банке ПСКБ меня заверили в том, что с их стороны платеж совершен и у них есть подтверждающие документы, которые они могут мне предоставить при необходимости и посоветовали обратиться в банк — получатель. Что мне нужно сделать, чтобы узнать судьбу платежа? Куда написать и какие данные необходимо предоставить? Спасибо
а через какие банки можно внести сумму на карту втб24 без номера договора
а через какие банки можно внести сумму на карту втб24 без номера договора
Планирует ли Авангард открыть офис в Ижевске?
Планирует ли Авангард открыть офис в Ижевске?
Здравствуйте. Наше обращение к службе безопасности Вашего банка. Суть вопроса изложена ниже.
Здравствуйте. Наше обращение к службе безопасности Вашего банка. Суть вопроса изложена ниже.
Сформировал отзыв http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4686090, на основании которого…
Сформировал отзыв http://www.banki.ru/services/response…ID=4686090, на основании которого была создана жалоба CR-103633015 дней уже прошли, официального ответа в электронном виде или по почте я так и не получил, если не считать телефонного звонка с повторным отказом мне со ссылкой на некие пункты закона и обещанием предоставить мне такой ответ. Прошу еще раз, предоставьте мне мотивированный отказ в материальном виде (в электронном или бумажном), дабы я мог сделать следующий шаг: подать жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор.
здравствуйте! мне позвонили на номер которого я в банк не давал карта закреплена с другим номером на…
здравствуйте! мне позвонили на номер которого я в банк не давал карта закреплена с другим номером на которую приходит зар,плата и придставились моим личным менеджером предложили взять кредит я отказался они спросили есть ли у меня кредит в другом банке я ответил что есть и процент там очень большой на что мне предложили приехать с договором кредита и они закроют в том банке кредит а я буду платить в втб но по более низкой процентной ставке но когда я спрсил в какое отделение банка нужно подъехать для уточнения всей опирации мне сказали что можно просто где нибудь встретиться и передать им договор того банка что это вообще так работают менеджеры или действительно нужно встретиться и наказать
как мне можно проверить было ли зачисление 15.04.2013года
как мне можно проверить было ли зачисление 15.04.2013года
Наталья, добрый день!
Я попал в такую ситуацию: взял кредит в банке ВТБ24 для знакомого в конце февраля…
Наталья, добрый день!Я попал в такую ситуацию: взял кредит в банке ВТБ24 для знакомого в конце февраля, ему понадобились деньги. Обещал погашать. Я лично приходил отделение банка и интересовался нет ли у меня долгов. Операционист сказал, что по данным на апрель, долгов перед банком нет. И тут на днях — звонок из банка, а через день письмо с сообщением, что у меня долг. До этого знакомого не могу сейчас дозвониться и вообще его найти. Собираюсь писать заявление на возбуждение уголовного дела в прокуратуру.Наталья, посоветуйте, какие мне дальше предпринять действия, пока правоохранительные органы не найдут мошейника?Может ли банк как то приостановить начисление выплат на время судебных разбирательств?
здравствуете!!я гражданка россии проживаю сейчас в республике армения имею тут собственность могу лия…
здравствуете!!я гражданка россии проживаю сейчас в республике армения имею тут собственность могу лия квартиру поставить под залог в армении?если да то что не обходимо для этого?заранее благодарю
здравствуйте! Можно узнать поподробнее об акции "Долговая оттепель", какие категории туда подпадают…
здравствуйте! Можно узнать поподробнее об акции «Долговая оттепель», какие категории туда подпадают, порядок реализации. Спасибо.
А какова у у банка ВТБ и ВТБ 24 инвестиционная политика? или банк не занимается инвестициями?
Очень…
А какова у у банка ВТБ и ВТБ 24 инвестиционная политика? или банк не занимается инвестициями?Очень нужна информация об инвестиционной политике
Добрый день!
Объясните, пожалуйста, сейчас в Банке идет акция на кредит "Наличными" смысл которой…
Добрый день!Объясните, пожалуйста, сейчас в Банке идет акция на кредит «Наличными» смысл которой заключается в том, что клиент может заполнить заявку на сайте или через Call-центр, далее банк рассматривает, принимает решение и сообщает клиенту. При положительном решение клиент должен явится в банк и предоставить необходимые по условиям кредита документы (паспорт, диплом при наличии), а также документ выбранный в заявке (справка 2-НДФЛ, справка по форме банка или выписка по счету). Для кредитов свыше 500 000 руб еще и копию трудовой как дополнительный документ. По факту получается, что после предоставления документов, банк начинает вновь рассматривать и принимать решение. Не находите это немного странным и не соответствующим действительности? Ведь это можно посчитать как недобросовестная реклама, вводящая людей в заблуждение. В чем смысл тогда заявки с сайта или оформленной через Call-центр? По сути получается даже быстрее придти с документами в банк и там оформить заявку, чтобы 2 раза не проходить одно и тоже.
Являюсь владелицей карты транскредитбанк.Снимала деньги через банкомат ВТБ24.Сняла 67.500 22.04-13г,а…
Являюсь владелицей карты транскредитбанк.Снимала деньги через банкомат ВТБ24.Сняла 67.500 22.04—13г,а 24.04—13г банк снял второй раз эту сумму.По справке счету написанно -несанкционированный овердрафт. И так произошло еще 2 раза.Служба поддержки транскредитбанка говорит, что виноват банк ВТБ24, с ним и надо разбираться.Деньги на карту не вернули. Долг по карте составляет −43669,70руб,хотя денежный балланс на карте был положителен
кто является держателем реестра акций и когда перестанете обижать акционеров !
кто является держателем реестра акций и когда перестанете обижать акционеров!
Здравствуйте!
Планируется ли открытие офиса банка в г. Солнечногорск Московской области?
Спасибо.
Здравствуйте!Планируется ли открытие офиса банка в г. Солнечногорск Московской области?Спасибо.
Здравствуйте!Сегодня обратились в ваш банк ВТБ 24 на Юго-Западной 28.04.2013. в 14-42 в 8 окно,по поводу…
Здравствуйте!Сегодня обратились в ваш банк ВТБ 24 на Юго-Западной 28.04.2013. в 14—42 в 8 окно,по поводу перевода пенсии обратно в пенсионный фонд россии,мы не смогли получить нормальный ответ,во-первых,мы ждали минут 20—30 пока нам хоть что то скажут.Менеджер собрал целый консилиум,а толку от этого никакого.Во-вторых,нас послали в пенсионный фонд,нам оказывается там нужно писать заявление,хотя когда я переводила свою пенсию к вам мне менеджер сказал,что я могу в банке написать это заявление.Затем мы позвонили в горячую линию нам сказали что можно это сделать в банке,но заявление каким-то образом может затеряться,вопрос почему???Неужели в таком крупном банке нельзя наладить систему???Я начинаю волноваться за свою пенсию!!!Пожалуйста объясните мне как решить этот вопрос!Заранее спасибо!
Очень раздражают рекламные СМС рассылки и звонки с предложением кредитных продуктов и вкладов ВТБ 24…
Очень раздражают рекламные СМС рассылки и звонки с предложением кредитных продуктов и вкладов ВТБ 24. Специально ходил в офис № 11 «Новаторов, 11» чтобы отписаться, но сказали ничем помочь не могут от них ничего не зависит. Меня такое положение дел весьма не устраивает, тем более что этот номер мной был вписан только, для СМС информирования о операциях карты и нигде более неоставлялся.