Все вопросы по теме "О банке"

здраствуйте , а можно у вас получить свифт перевод если у меня украинский паспорт???
здраствуйте, а можно у вас получить свифт перевод если у меня украинский паспорт???
01.04.2014
Ответ дан
Когда прекратите террор??? Перестаньте звонить и включать автоответчик, Я уже объяснял вашим...
Когда прекратите террор??? Перестаньте звонить и включать автоответчик, Я уже объяснял вашим специалистам что я никакую Эльвиру не знаю и не хочу знать. Почему ваши спецы требуют мои паспортные данные???
01.04.2014
Ответ дан
18 марта я отправила претензию № 000912-2014-026094 по поводу скрытой комиссии по кредитной карте...
18 марта я отправила претензию № 000912-2014-026094 по поводу скрытой комиссии по кредитной карте, требуемой к оплате уже после после закрытия мною суммы задолженности (в беспроцентный период!), о которой банк меня не предупреждал ни по телефону, ни в личном кабинете, и которой никогда ранее не было. Ответа я до сих пор не получила. Долго ли еще ждать?
01.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Мне уже несколько дней приходят сообщения на телефон с вашего...
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Мне уже несколько дней приходят сообщения на телефон с вашего банка, якобы у меня есть карта и с неё снимаются ежедневно разные суммы. Хотя я о ней ничего не знаю. сообщения приходят с номера +79503742424 и пишут последние цифры карты — 8657. может вы мне разъясните эту ситуацию?
01.04.2014
Ответ дан
Вопрос: В чем заключается защита от мошеничесва в ВТБ? Если я сегодня совершил покупку в...
Вопрос:В чем заключается защита от мошеничесва в ВТБ? Если я сегодня совершил покупку в Тель-Авиве, а мне пришло 2 СМС о снятии одной и той же суммы в течении 2 минут. Позвонив в Москву — оператор Юля доп 9568 посоветовала идти вмагазин и обьясняться с теми, кого она считает мошениками. У меня нет оснований не доверять продавцу, если она сказала, что с меня сняли в магазине один раз и я подписал один чек.Моим знакомым заблокировали карту, когда они хотели снять деньги в банкомате, т. к. заподозрили мошенчество. А когда я звоню лично и информирую о факте мошенимошеничества, мой банк меня отфутболивает. Тем более, что это лишь СМС и сумма лишь заблокирована, а не переведена.Dmitriy_kln (Санкт-Петербург) • 29.03.2014 22:29Ответ:Здравствуйте!Информируем, что при совершении операции по банковской карте на запрос торговой точки (места совершения операции: магазин, банкомат, Интернет-магазин и тд.) банк предоставляет разрешение на проведение операции (код авторизации) либо отказ (успешные операции и попытки совершения операции фиксируются в программном обеспечение Банка). Если авторизация операции прошла успешно, банк резервирует запрашиваемую торговой точкой сумму (блокирует сумму операции на счете карты).В настоящее время обе операции еще находятся в обработке. К сожалению, банк не может приостановить проведение операции. В случае если от банка-эквайера придет финансовое требование, то сумма будет списана с Вашего счета.Дополнительно сообщаем, что если в течение 33 дней в банк не поступит финансовых документов от банка-эквайера, то сумма будет разблокирована автоматически.В случае если сумма будет списана с Вашего счета, а услуга не оказана/товар не получен, то Вы сможете обратиться в отделение банка и написать заявление об оспаривании операции.Оспорить операцию Вы можете в течение 40 дней с момента ее совершения (с момента блокировки суммы на счете).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья СмирноваСпасибо за разъяснение.Остается только пожелать, чтобы в службе поддержки, успокаивали, что если я подписал один раз чек, то не должен переживать о списании средств, а не отправлять меня разбираться с продавцом.В моей ситуации может оказаться любой.С уважением. клиент Дмитрий.
02.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, можно ли получить выписку со счета в одном из отделений Петербурга, если...
Добрый день! Подскажите, можно ли получить выписку со счета в одном из отделений Петербурга, если карта зарегистрирована во Владимире? Если да, то в какие сроки.
02.04.2014
Ответ дан
Добрый день! В каком отделении можно сдать ордерный чек на инкассо в Москве. Телефонная поддержка...
Добрый день!В каком отделении можно сдать ордерный чек на инкассо в Москве. Телефонная поддержка путается в показаниях. Ответы варьируются от «чеки на инкассо не берем» до адресса отделения где должны взять чек. Был в двух отделениях, там делают «круглые глаза» и сообщают, что чеки не принимают. Все очень вежливо, но результата — 0.Спасибо.
02.04.2014
Ответ дан
Мой знакомый, исполняющий в соответствии со ст. 14 ФЗ "О судебных приставах" официальное...
Мой знакомый, исполняющий в соответствии со ст. 14 ФЗ «О судебных приставах» официальное поручение судебного пристава о сдаче в банк официального Постановления судебного пристава, сообщил мне, что в банке ВТБ-24, в отличие от сбербанка РФ, Росбанка, Банка Москвы и ряда других банков РФ, он (этот мой знакомый) смог зарегистрировать в банке ВТБ-24 (в одном из московских офисов) направленное в банк официальное Постановление судебного пристава не иначе как в качестве клиента банка (т.е. ему необходимо было взять талон электронной очереди) и потому он был вынужден прождать около часа, чтобы в порядке электронной очереди получить расписку о приеме банком Постановления судебного пристава.Считает ли руководство банка ВТБ-24, что официальный курьер судебного пристава может сдать в банк Постановление судебного пристава лишь в качестве клиента банка, даже если для этого ему нужно прождать в очереди около часа?
02.04.2014
Ответ дан
здравствуйте Наталья ! у меня открыт филиал компании в арендуемом помещение для повышения...
здравствуйте Наталья! у меня открыт филиал компании в арендуемом помещение для повышения эффективности работы и экономии времени клиентов и сотрудников возникла необходимость установить в офисе банко мат ВТБ 24 какие необходима для этого бумаги и может сделать моя компания если мы не собственники помещения
02.04.2014
Ответ дан
Уберите с прозвона № 525792, я не была и не собираюсь быть клиентом такого ублюдского банка...
Уберите с прозвона № 525792, я не была и не собираюсь быть клиентом такого ублюдского банка, который подал на меня в Россколлектор по непонятной мне причине. Либо убирите с прозвона номер, либо ждите в гости с гранатометом, заявление в прокуратуру уже написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.04.2014
Ответ дан
Я являлась вкладчиком банка "Стройкредит". Выплату должен мне произвести ВТБ-24...
Я являлась вкладчиком банка «Стройкредит». Выплату должен мне произвести ВТБ-24. Обратилась я 1 апреля. оформила документы. Записали меня на 8 апреля. Тогда появятся наличные. Дали мне пластиковую карточку. Банкоматы стоят без денег. Почему так происходит? Банк по закону должен выплатить сумму от 700000 рублей и ниже в течение трех дней.
02.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Имею кредит в ВТБ-24 с февраля 2013 года. Работаю муниципальным служащим и ежегодно...
Здравствуйте! Имею кредит в ВТБ-24 с февраля 2013 года. Работаю муниципальным служащим и ежегодно сдаю декларацию о доходах. Раз я имею кредит в банке, то к декларации я должна приложить выписку по ссудному счёту. Обратилась в банк. Мне сказали, что у меня нет ссудного счёта и выписку мне предоставить не могут. Почитала в интернете и везде пишут, что «ссудный счет открывается для отражения ссудной задолжности Клиента, возникающей при кредитовании банковского счета, и для отчета перед ЦБ». Тогда поясните, меня обманывают в банке или действительно в ВТб-24 особая система и ссудных счетов нет?
02.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте... Подавали заявки на подключение торгового эквайринга для бизнеса... Заявок было...
Здравствуйте… Подавали заявки на подключение торгового эквайринга для бизнеса… Заявок было подано аж 7 штук… Каждый раз говорили, что в течение дня или на следующий день, максимум, с нами свяжутся… Все эти 7 заявок разбиты на 3 недели… Звонка от специалистов вашего банка так мы и не дождались… У нас в банке присутствует расчетный счет и кредит, и мы сотрудничаем с вами, и как бы из расчета на это делали ставку на скорое решение вопроса… Подскажите, что делать, куда идти, к кому обращаться, где еще поругаться, чтобы хотя бы одна заявка была замечена и хотя бы дан отказ, чтобы продолжить поиски?
03.04.2014
Ответ дан
я устроилась в отделение по исполпроизводству в ВТБ24 по договору возмездных услуг. отработала 14...
я устроилась в отделение по исполпроизводству в ВТБ24 по договору возмездных услуг. отработала 14 дней с 17-го по 31 марта вкл. а расчет со мной до сих под не произвели. кто сможет мне помочь и к кому обратиться, не доводя дело до суда?
03.04.2014
Ответ дан
Добрый день,прошу Вас удалить из базы "обзвона" мой номер 84953938747 , т.к кредит , по...
Добрый день,прошу Вас удалить из базы «обзвона» мой номер 84953938747 , т. к кредит, по поводу которого мне звонят я не брал, а выдала его кому то ваша сотрудница мошенническим путём по данным моего паспорта.(Никогда паспорт не терял) Мною уже давно написана претензия в банк и заявление в полицию, но продвижений от этого никаких,вчера опять позвонили и сказали что дело скоро передадут в суд. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ХВАТИТ НАЗВАНИВАТЬ НЕВИНОВНЫМ ЛЮДЯМ И ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ МОЮ СЕМЬЮ!!!!!!! Клиентом вашего банка не был,не собираюсь и никому не советую.
04.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в вашем банке получать подтверждение о совершении...
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в вашем банке получать подтверждение о совершении перевода/платежа, например при совершении операции в офисе банка наличными, на адрес электронной почты, чтобы отслеживать исполнение переводов и понимать, что деньги доставлены до получателя?Если нет, есть ли такая услуга при совершении перевода со счета?
04.04.2014
Ответ дан
Хотела поблагодарить за оперативную работу сотрудницу отделения "Марксистская,1" Осипову...
Хотела поблагодарить за оперативную работу сотрудницу отделения «Марксистская,1» Осипову Ксению. Большое человеческое спасибо. Профессионал, чуткий сотрудник. Побольше бы таких работников!
04.04.2014
Ответ дан
Уважаемая Екатерина почему в Сбербанке очень добродушное отношение к любому кто просто зашол в...
Уважаемая Екатерина почему в Сбербанке очень добродушное отношение к любому кто просто зашол в помещение, а в ОТП по хамски разговаривают даже с клиентами банка. Спасибо?с уважением Сергей
04.04.2014
Ответ дан
В дополнение к предыдущему вопросу: а если перевод будет с банковской карты, мне будет приходить...
В дополнение к предыдущему вопросу: а если перевод будет с банковской карты, мне будет приходить уведомление о том, что перевод выполнен/доставлен получателю, именно, на e-mail?Спасибо!
04.04.2014
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста, сколько идет платеж из ВТБ24 за оформление визы в США? уже 3й...
Добрый день,скажите пожалуйста, сколько идет платеж из ВТБ24 за оформление визы в США? уже 3й день прошел после оплаты, а на сайте посольства высвечивается, что такой платеж не найден.Заранее благодарю за ответ.С уважением, Светлана
04.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне позвонили 04.04.2014 автоответчик банка втб 24, сказали, что напоминают про...
Здравствуйте. Мне позвонили 04.04.2014 автоответчик банка втб 24, сказали, что напоминают про обязательства по кредиту, однако никакого кредита я не брала.Мог ли кто нибудь использовать номер моей карты при оплате ей покупки в интернете или ошиблись номером?
04.04.2014
Ответ дан
30.03.2014 в 9час48 мин 12сек с банкомата по ул.Центральная ,24 я хотел снять деньги в сумме 500...
30.03.2014 в 9час48 мин 12сек с банкомата по ул. Центральная,24 я хотел снять деньги в сумме 500 руб,но банкомат деньги не выдал,а деньги со счета списались. 31.03.2014г я оставил претензию с неправильным адресом банкомата (ул.Центральная 29). В претензии было отказано. Я не могу ездить в рабочие дни в банк. Подскажите другие способы вернуть деньги не прибегая к услугам суда.
05.04.2014
Ответ дан
Являюсь клиентом банка уже не один год , с августа 2013 года начался кошмар!!!Звонят каждый божий...
Являюсь клиентом банка уже не один год, с августа 2013 года начался кошмар!!!Звонят каждый божий день и разыскивают какую то Левину Лолиту Игоревну.В начале культурно объясняли что мы не знаем такую гражданку,затем составляли 3 претензии по этому поводу,но все бесполезно,звонки и хамство сотрудников продолжаются при чем даже в 21 час! Как получается что вы не проверяете принадлежность городского телефона при оформлении кредита?Тем более,что я клиент банка и именно этот номер указан88613875435.Куда подевались три мои претензии?Остается просто брать распечатки вашего беспредела + я записала разговоры ваших сотрудников (там просто ужас что они себе позволяют) и идти в прокуратуру.Если в ближайшие дни не будет заблокирован мой номер телефона 75435 от звонков ваших хамов так и поступлю.Принимайте меры и устраняйте свои ошибки.
05.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!Скажите, планируется ли установка терминалов банка (банкоматов) в городе...
Здравствуйте Наталья!Скажите, планируется ли установка терминалов банка (банкоматов) в городе Фурманов. Я работаю в городе Иваново, а живу в городе Фурманов и мне, как и многим работникам и клиентам банка, не удобно пользоваться банкоматами сторонних банков из-за достаточно высокой комиссии. Я являюсь участником зарплатного проекта и находясь в отпуске столкнулась с проблемой снятия наличных, т. к. комиссия через терминалы сторонних банков составляет минимум 300 рублей.
06.04.2014
Ответ дан
Уважаемая Екатерина подскажите мне как избавиться от назойлевых ваших звонков о задолжности вашему...
Уважаемая Екатерина подскажите мне как избавиться от назойлевых ваших звонков о задолжности вашему банку так как я никогда не имел с вашем банком никоких дел. Ктота дал мой телефон какаята Бондарева Ульяна почему сотрудники банка не делают в таких случаях контрольный звонок. Заранее спасибо.
06.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Производила перевод денежных средств 24.03.2014 через Интернет-банк по номеру карты...
Добрый день!Производила перевод денежных средств 24.03.2014 через Интернет-банк по номеру карты на карту Сбербанка. Средства с моего счета сняли, на счет получателя средства не поступили. В единой справочной службе ВТБ24 (8—800…) подтвердили, что средства сняты, и операция была проведена. В банке ВТБ24 было запрошено платежное поручение, но выдан был только банковский ордер, по которому получателя идентифицировать невозможно. На вопрос «Как мне узнать, куда были переведены мои деньги?» ответили: «Никак». По данному ордеру сотрудники Сбербанка также не смогли определить, куда были переведены средства. Подскажите, пожалуйста, как мне узнать, куда были переведены мои средства?Также мной была написана претензия на возврат денежных средств, которую обещали рассмотреть в течение 45 дней. Но отследить работу банка по данной претензии также не представляется возможным. Более того, сотрудник банка сказал, что какого-либо ответа на претензию не будет. Деньги либо вернут на счет, либо нет.
06.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Я вам недавно писала, но ответа не получила. Напомню о себе ещё раз. мне на...
Здравствуйте Наталья. Я вам недавно писала, но ответа не получила. Напомню о себе ещё раз. мне на телефон приходят сообщения, как будто бы на меня заведена карта и с неё регулярно снимаются деньги. я об этом ничего не знаю, карту у вас не заводила. Очень надеюсь, что вы мне поможете. Заранее спасибо.
06.04.2014
Ответ дан
Странно... Зачем вы мне дали ссылку на смс информирование? Я ведь не спрашивал про это. Я спрашивал...
Странно… Зачем вы мне дали ссылку на смс информирование? Я ведь не спрашивал про это. Я спрашивал про информирование на e-mail. У вас задача просто разместить хоть какую-нибудь информацию в поле «ответ клиенту»? Я был лучшего мнения о ВТБ 24… Перечитайте мои вопросы ради интереса. Вы не ответили не на один из них — в первом же я подробно описал, что мне интересно, а получил отпуску, про второй вообще молчу. Лучше вообще не отвечать, чем отвечать так, как это делаете вы. Причем этот вопрос я задал сразу 5-ти банкам, а отписку получил только от вас…
07.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом Вашего банка. Моя бывшая коллега, Копусова Н.С., видимо...
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом Вашего банка. Моя бывшая коллега, Копусова Н. С., видимо, указала мой телефон в качестве дополнительного при обращении в Ваш банк. Поэтому сейчас я получаю большое количество сообщений и звонков о неоплаченом кредите. Прошу прекратить мне звонить и отправлять сообщения, поскольку я не оставляла Вам свой телефон, не брала кредит, где находится Копусова Н. С. не знаю, связи с ней не держу, номер телефона, который мне был известен, я Вашим специалистам сообщила. Более ничем помочь не могу. Копусова Н. С. не работает у нас более 1,5 лет. Прошу войти в положение — я мать двоих годовалых детей и Ваши звонки и сообщения мне мешают. Заранее благодарю за понимание. Надеюсь, что Вы решите мою проблему в ближайшее время. С уважением, Спицына Ольга Владимировна.
07.04.2014
Ответ дан
Скажите могу ли я прислать протокол подтверждения своих полномочий заказным письмом.Я юридическое...
Скажите могу ли я прислать протокол подтверждения своих полномочий заказным письмом.Я юридическое лицо,или надо обязательно лично привезти.Филиал на Автозаводской.Спасибо.
07.04.2014
Ответ дан
Добрый день! В ЗАО "ВТБ 24" передан на исполнение исполнительный лист 01 апреля 2014...
Добрый день!В ЗАО «ВТБ 24» передан на исполнение исполнительный лист 01 апреля 2014 года. Исполнительный лист исполнен частично. Просим предоставить информацию о причине частичного исполнения и, в случае закрытия счета должника, возвратить исполнительный лист на руки представителю по доверенности.
07.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В который раз уже сталкиваюсь с тем, что невозможно пополнить счет пластиковой карты...
Здравствуйте! В который раз уже сталкиваюсь с тем, что невозможно пополнить счет пластиковой карты Сбербанка. В нашем городке установлено 9 банкоматов, из них 5 вообще не принимают наличные, а остальные 4 уже давно отказываются их принимать, пишут, что сервис временно недоступен. И вот вопрос: если нужно срочно пополнить счет карты, допустим, в воскресенье или в праздники, что делать? И как долго это будет продолжаться? В центральном отделении установлено аж 3 банкомата, на двух из них постоянно висят таблички: «НЕ РАБОТАЕТ», а третий частенько «зажевывает» карты и наличные не принимает, видимо, из солидарности с теми двумя. У меня нет времени стоять в очереди из 10 человек, чтобы пополнить счет, да и ждать, пока зачислят деньги, тоже не нравится.
07.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, почему в курском отделении банка так сильно видна градация на клиентов...
Добрый день!Подскажите, почему в курском отделении банка так сильно видна градация на клиентов премиум класса и обычных клиентов, которые могут подождать. Эти понятия в современном обществе необходимо убирать и применять индивидуальный подход к каждому клиенту, это может помочь банку привлечь новых клиентов, в том числе и клиентов VIP.
07.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Вам не кажется что брать комиссию при оплате кредита через кассу вашего банка...
Здравствуйте. Вам не кажется что брать комиссию при оплате кредита через кассу вашего банка довольно неприлично?мало того что полные ставки по кредитам выше 120 процентов! Дак вы и еще с этого бабло имеете. Я понимаю что я могу оплачивать через другие платежные системы, но все таки мне удобнее платить именно в вашу кассу. Вас совесть наверное уже давно не мучает. Да и с ответом можете не торопиться- вы и раньше на них старались не отвечать, а уж тем более замечать клиентов банка.
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 07.04.2014 г. в г. Омске на ул. Герцена зашла в Банк ВТБ 24, для того, чтобы внести...
Здравствуйте! 07.04.2014 г. в г. Омске на ул. Герцена зашла в Банк ВТБ 24, для того, чтобы внести деньги на свою карту через банкомат, банкомат деньги принял, написал, что всё успешно, я чек выкинула не посмотрев, далее приходит смс, что 4500 р. не зачислено, естественно ни денег ни чека, на следующий день пришла в банк написала обращение, мне сказали обязательно нужен чек, но заявку приняли. Я хотела бы узнать есть ли надежда на то, что банк вернет мне деньги? или как обычно ничего не знаем, ничего не видели, чека нет и нет никаких претензий.Заранее спасибо.
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета,обращаюсь к Вам с вопросом по поводу отвратительной работы банка у нас в...
Здравствуйте Елизавета,обращаюсь к Вам с вопросом по поводу отвратительной работы банка у нас в городе,вопрос состоит вот в чем я являюсь клиентом нашего сбербанка,и так сложилось,что я взял кредит на ипотеку в банке на строящееся жилье,все вроде бы шло нормально,но недавно после сдачи дома,компания застройщик,сообщила мне,что изменилась общая площадь мною приобретенной квартиры,потому что по ошибке был включен коридор,который является общим и они мне хотят возвратить денежные средства за это,но все нужно оформить через росреестр,подали документы им,они приостановили регистрацию, обьяснив это тем,что нужно согласие банка,написал заявление в банке,сказали в течении двух недель дадим ответ,сегодня истекли две недели,никто не позвонил,я сам сходил в банк,хотя сам нахожусь на больничном после операции и жду следующую операцию,в банке ничего вразумительного на счет того почему до сих пор нет согласия банка не ответили,обьяснив это тем,что они послали заявку в вышестоящий банк,я так понимаю это в Перми,а они до сих пор не ответили,вот всвязи с этим у меня вопрос,в какие органы или структуры,или кому конкретно нужно подавать жалобу,на то что до сих пор нет ответа и вообще кто за это несет ответственность,срок две недели прошел,россреестр скоро остановит сделку,да и я как вы понимаете не могу постоянно ходить в банк потому что мое состояние не позволяет,да плюс еще ко всему меня могут положить в больницу,и уже потом я физически не смогу ходить и ждать непонятно чего,тем более сроки вообще непонятно для кого даны,две недели,месяц или два,ни конкретной даты ни конкретного ответственного за это лица,заранее благодарен Вам,если сможете прояснить мне этот вопрос.
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я заказал международный перевод в евро на свой счет в системе Телебанк. В...
Здравствуйте, Наталья!Я заказал международный перевод в евро на свой счет в системе Телебанк. В реквизитах, выданных мне банком, указан номер моего лицевого счета 408178… и номер «счета получателя в банке получателя» 474228… Я по ошибке, вместо лицевого счета передал отправителю номер этого самого «счета получателя». Остальные реквизиты были указаны верно. Прошло больше недели, деньги, естественно, на счет не пришли. В связи с этим у меня следующие вопросы:1. Куда поступили деньги?2. Будет ли банком осуществлен автоматический возврат этого перевода и если да, то в какой срок после получения банком перевода?3. Какие действия следует предпринять отправителю и/или мне, чтобы разрешить данную проблему и ускорить процесс возврата?4. Могу ли я как-нибудь узнать о состоянии данного перевода?Заранее благодарю.
08.04.2014
Ответ дан
В банкомате ВТБ24 после введения суммы, которую желаю снять, появилось окно "Время...
В банкомате ВТБ24 после введения суммы, которую желаю снять, появилось окно «Время истекло», банкомат вернул только карту (без денег и без чека), и показал «Временно не работает». Запрашиваемая сумма при этом со счета была снята.Каким образом я могу доказать, что мной не были получены эти деньги, и вернуть их?
08.04.2014
Ответ дан
Екатерина добрый день я Вам задавал уже этот вопрос вы мне посоветовали через этот сайт к вам...
Екатерина добрый день я Вам задавал уже этот вопрос вы мне посоветовали через этот сайт к вам обратиться. Мне ежедневно звонят и шлют ЭСМС на т. 89288518560 Моя фамилия Терещенко Владимир Валентинович. Мой номер дала банку Бондарева Ульяна которую я никогда не знал. Прошу ВАС разберитесь в этом вопросе. Заранее БЛАГОДАРЕН ВАМ. Так как я никогда в банке ОТП не брал кредита.
08.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Наша оценочная компания хотела бы аккредитоваться у Вашего Банка. Вы могли бы...
Здравствуйте.Наша оценочная компания хотела бы аккредитоваться у Вашего Банка.Вы могли бы указать номер телефона или специалиста, с которым можно поговорить по данному вопросу?Заранее спасибо
09.04.2014
Ответ дан
Просим дать ответ, возможно ли в ЗАО "ВТБ 24" возвратить исполнительный лист, который...
Просим дать ответ, возможно ли в ЗАО «ВТБ 24» возвратить исполнительный лист, который Банк без предоставления какой-либо информации не исполняет? И какие действия для этого нужно предпринять? Официальный запрос о выдаче исполнительного листа на руки передан факсом и оригинал нарочным в отделение ЗАО «ВТБ 24» по адресу ул. Мясницкая, 35
09.04.2014
Ответ дан
пришёл в сбербанк узнать закрыт кредит или нет, сказали Кредит закрыт и дали справку, о том, что...
пришёл в сбербанк узнать закрыт кредит или нет, сказали Кредит закрыт и дали справку, о том, что кредит закрыт и кредитов у меня нет, а на следующий день приходит смс, что я должен банку ещё 1.521 руб. что делать, помогите!
09.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Не могу получить свои деньги в Сбербанке в течении 2х месяцев. Ситуация: В 2013 коду…
Добрый день.Не могу получить свои деньги в Сбербанке в течении 2х месяцев.Ситуация:В 2013 коду у меня была кредитная карта от Сбербанка Credit Momentum, которой я пользовалась.04 ноября 2013 г. мною был приобретен авиабилет по этой карте, стоимостью 10 532 рубля. Задолженность была сворвеменна погашена, сама же карта была успешна закрыта (было написано заявление) в декабре 2013 г.02 февраля 2014 г. мне была возвращена сумма за покупку этого авиабилета, по причине отмены рейса.По информации от сотрудников отделения 9040/1223 в г. Люберцы эта сумма поступила на счет кредитной карты, но вернуть мне они ее не могут, без объяснения причин. Первое посещение отделения было в феврале 20014, мне был дан ответ, что деньги мне отдадут в апреле месяце (без объяснения причин). Сегодня, 09 апреля 2014, я опять посетила отделение 9040/1223 и переговорила с заведующей, Хулиной Ириной Анатольевной, которая опять мне отказала в выдаче моих (подчеркиваю — _моих_ — денег) и опять без объяснения причин. попросила меня написать заявление, касательно этой ситуации, которое будет рассмотрено, с ее слов, в течении недели.Ситуация абсолютно нелепая — банк держит мои деньги 2 месяца, выдавать их отказывается, при этом объяснить причину отказа не могут. Моя просьба выдать письменный отказ в выдаче на бланке так же не была удовлетворена без объяснения причин.Получается, что кроме как через прокуратуру и суд я деньги не получу. Мое следующее обращение будет уже в судебные органы, а не в отделение.
09.04.2014
Ответ дан
Скажите можете мне прислать уникальный код или прислать SMS нужно для Подтверждение привязки карты...
Скажите можете мне прислать уникальный код или прислать SMS нужно для Подтверждение привязки карты в Яндекс деньгиКонтрольная суммаБанк блокирует на карте не больше 10 рублей. Если он не прислал SMS, проверьте сумму в интернет-банкинге.Код авторизацииБанк генерирует уникальный код из цифр и букв. Узнайте его в интернет-банкинге или в службе поддержки банка.
09.04.2014
Ответ дан
Извините, я снова по вопросу реквизитов. Я смотрела сайт уже и там нашла только реквизиты банка...
Извините, я снова по вопросу реквизитов. Я смотрела сайт уже и там нашла только реквизиты банка Москвы, но мне же надо послать той организации реквизиты Омского филиала? И я не знаю где взять Номер моего счета и что это за счет вообще? И мне надо отсылать не по той форме что на сайте, а заявление на имя директора той организации с пунктами которые я в предыдущем вопросе присылала.
09.04.2014
Ответ дан
Екатерина Третий раз обращяюсь к вам с вопросам исключить меня из списков задолжников вашего банка...
Екатерина Третий раз обращяюсь к вам с вопросам исключить меня из списков задолжников вашего банка так как не когда я вашем клиентом не являлся на номер 8 928 8518560 постоянно звонят что я вам должен. вам дали мой телефон обманным путем почиму вы меня гоняете по всему интернету почиму вы как должнностное лицо не можете переодресовать мой вопрос нужнному специалисту. Не нахожу я электронный адрес банка отп. Отнеситесь к моей просьбе более ответственно. С уваженнием Т. В. В.
09.04.2014
Ответ дан
Добрый день ВТБ24. Вопрос в нашем городе проблема пополнить карту Втб24. Постоянная очередь к...
Добрый день ВТБ24. Вопрос в нашем городе проблема пополнить карту Втб24. Постоянная очередь к банкомату не меньше 7 человек. И эта проблема уже больше 2 лет. Сеть банкоматов с функцией пополнении не расширяеться более 2 лет. Та же ситуация со столицей Приморского края городом Владивосток ни одного банкомата не добавили также в течении 2 лет. Вы считаетесь вторым банком в Российской федерации. Ваш основной конкурент Сбербанк в этом направлении развиваеться и думает о клиентах вы о чем думаете. Или вам нравяться когда к вам очередь. Вы также начали объединение с Транскредитбанком с 1 ноября и уже прошло более 5 месяцев, но ни чего не изменилось и в этом направлении. Спасибо.
10.04.2014
Ответ дан
Наталья добрый день! Вы один раз мне уже помогали, надеюсь и сейчас поможете. У меня счет в...
Наталья добрый день! Вы один раз мне уже помогали, надеюсь и сейчас поможете.У меня счет в телебанке, 31 марта была сделана операция касающаяся валютного контроля, после чего была помещена в необработанные транзакции и ожидала подтверждающих документов, а именно уведомления МНС об открытии счета за границей. Я отправила сканкопии на электронный адрес ВТБ24, после чего получила ответ, что копии не читаемые и просьба выслать повторно. Так как я не имею возможность улучшить копии и в данный момент нахожусь не на территории РФ, мой представитель в г. Магадане, где открывался счет в телебанке, предоставил подлинники этих уведомлений на обозрение, где ему сказали, что не знают зачем им это и что с этим делать. Я позвонила в службу поддержки ВТБ24, чтобы БАНК сам решил вопрос со своими сотрудниками и разъяснил им как и что делать с этими документами, но мне тоже не смогли помочь и сказали, что я должна звонить именно в это подразделение. Но как же я позвоню если во-первых это не в моей компетенции разъяснять сотрудникам, как работать с документами, а во-вторых у ВТБ24 единый номер телефона для обращения клиентов.На данный момент моя операция аннулирована.А также сообщаю, что у моего супруга аналогичная ситуация — в один и тот же день были проведены операции и уведомлялась налоговая инспекция. Но у него до сих пор операция находится в необработанных транзакциях, а у меня аннулирована. В банке не одни правила для всех клиентов?В связи с вышеизложенным у меня два вопроса:1. Кто мне поможет в этой ситуации и что мне делать?2. Так как операция аннулирована, кто возместит мне комиссию взысканную банком за операцию, которая по не компетентности сотрудников не была принята к обработке?С уважением, Екатерина Ш.
10.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мою претензию-заявление не регистрируют официально! К управляющему РОО...
Здравствуйте. Мою претензию-заявление не регистрируют официально! К управляющему РОО «Казанский Банк» ВТБ-24 ЗАО филиал N-6318 Габ-кову Д. К меня не подпускают и отказывают в приеме!!! как быть?
10.04.2014
Ответ дан
Добрый день ! Я не являюсь клиентом вашего банка, но мне на протяжении полугода названивают ваши...
Добрый день! Я не являюсь клиентом вашего банка, но мне на протяжении полугода названивают ваши сотрудники, и требуют какую то Долгих, я объясняю что такой не знаю и не желаю знать, мне говорят всякие гадости, говорят что я её покрываю и т. д звонки каждый день по 3 .4 раза, звонят с номеров 4999510457, 4992710095, и ещё несколько номеров, я просила прекратить звонить на что ответили и не надейтесь. должников наверное нужно искать каким то другим образом, а не наедать звонками совершенно посторонним людям. Пожалуйста разберитесь. В противном случае буду обращяться в вышестоящие органы.
11.04.2014
Ответ дан
Сегодня заканчивается _третья_ рабочая неделя открытия дополнительного валютного счета к уже...
Сегодня заканчивается _третья_ рабочая неделя открытия дополнительного валютного счета к уже имеющемуся рублевому счету ООО. Хочу поинтересоваться — это нормальная практика?
11.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне выставлен счет за услуги по изданию книги. Деньги необходимо перевести в ваш...
Здравствуйте. Мне выставлен счет за услуги по изданию книги. Деньги необходимо перевести в ваш банк. Деньги наличные. Каким образом это можно сделать из Углича? С ув. Ольга.
11.04.2014
Ответ дан
Сегодня на мой номер телефона пришло сообщение: "Informiruem Vas o prosrochke platezha po...
Сегодня на мой номер телефона пришло сообщение: «Informiruem Vas o prosrochke platezha po kreditu v OTP Bank Vozmozhno nachislenie peni i shtrafov Podrobnee po Tel:84959260209», с номера +79922001170. Никаких кредитов в ОТП Банк у меня нет, звонить по указанному номеру не собираюсь,— лишних денег на звонки нет. Уберите мой номер телефона из рассылки подобных сообщений!
12.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Собираемся на выходные в Минск и хотелось бы узнать, можно ли снимать деньги с...
Здравствуйте! Собираемся на выходные в Минск и хотелось бы узнать, можно ли снимать деньги с карточки ВТБ в Минске и если да, то какая комиссия будет браться за это и сколько максимум можно снять. Спасибо за внимание!
12.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как пополнить счет на кошельке КИВИ с карты ВТБ 24 если кошелек...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как пополнить счет на кошельке КИВИ с карты ВТБ 24 если кошелек КИВИ-номер телефона армянского оператора VIVACELL (аналог МТС). В системе ВТБ 24 не могу набрать номер кошелька КИВИ, просит набрать номер из 10-ти цифр
13.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 06.02.2014 в доп. офис Долгоруковский привез запрос от нотариуса для наследства...
Здравствуйте! 06.02.2014 в доп. офис Долгоруковский привез запрос от нотариуса для наследства, приняла Лаврентьева Е.В.18.03.2014 принял наследство, ответ на запрос из ВТБ не поступил. Примерно 20.03.2014 еще раз обратился в доп.офис Долгоруковский, сказали, что ответ будет отправлен.На 08.04.2014 ответа у нотариуса нет. Написал претензию о нарушении сроков представления банковской информации, принял Кузнецов Д. К.Прошу дать ответ на запрос.
13.04.2014
Ответ дан
Добрый день! мне уже пол года звонят сотрудники вашего банка(с номеров 49996816100, 4992710095 и...
Добрый день! мне уже пол года звонят сотрудники вашего банка(с номеров 49996816100, 4992710095 и др) на номер +7 905 924 4221 и спрашиваю какую-то госпожу Черепанову, которую я никогда не знала, не знаю и знать не хочу!!!! номер принадлежит уже больше года Пятковой Татьяне Семеновне, т. е. мне. Огромная просьба помочь в этом вопросе!
13.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Мне снова стали звонить коллекторы от ОТП банка по чужой задолженности. С прошлого...
Добрый день. Мне снова стали звонить коллекторы от ОТП банка по чужой задолженности. С прошлого «решения» проблемы прошло всего 3 месяца: http://www.banki.ru/services/response…ID=6055103 Оператор сообщил, что им принесли некие новые списки — поэтому звонки возобновились. Вопрос: может ли ОТП банк решить эту проблему раз и навсегда, без повторения каждые 3 месяца? Нужно ли оставлять тут негативный отзыв для какого-либо результата? (оператор естественно ничем не может помочь)
13.04.2014
Ответ дан
Уважаемая Наталья, уменя кредит и зарплатная карта были в ТрансКредитБанке сейчас я в ВТБ 24, а...
Уважаемая Наталья, уменя кредит и зарплатная карта были в ТрансКредитБанке сейчас я в ВТБ 24, а банкоматов унас нет, один находится за 100км в г. Белореченске,а другой за 50 км в г. Армавире.За 7 лет я и мои коллеги железнодорожники потеряли не мало денег из за того что нам приходится снимать всю наличку по зарплате сразу и по несколько раз, потому что другие банки больше 6 тысяч не выдают и берут комиссию хотя пишут что комиссия не взимается. Нам говорят что надо 50 подписей чтобы поставили банкомат в железнодорожном вокзале, почему должна болеть голова у простых работяг насчет банкомата.У нас город довольно большой, всяких комерческих банков много а вашего офиса у нас нет, если брать кредит приходится ехать в г. Белореченск за 100 км. А ведь город известный у нас снимался фильм Кубанские Казаки
13.04.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Являюсь сотрудником Отп банка с 06.12.2012г. За данный период не разу не...
Доброго времени суток. Являюсь сотрудником Отп банка с 06.12.2012 г. За данный период не разу не было повышения оклада, однако для вновь принятых сотрудников окладная часть значительно выше. С чем это связано и почему не происходит повышение окладной части.
14.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Правда, что ВТБ - 24 с 10 апреля 2014 года начал брать комиссию в банкоматах при...
Здравствуйте. Правда, что ВТБ — 24 с 10 апреля 2014 года начал брать комиссию в банкоматах при использовании карты Visa Webmoney банка «Открытие»? Я 9 апреля получал без комиссии, а 14 апреля — с комиссией.Это навсегда?
14.04.2014
Ответ дан
Добрый день!04.04.2014 внесла деньги в банкомат втб по адресу Орел, пер. Воскресенский(номер...
Добрый день!04.04.2014 внесла деньги в банкомат втб по адресу Орел, пер. Воскресенский(номер устройства не знаю,средний банкомат) 28000рублей,банкомат деньги принял,чек не выдал, деньги на счет не пришли!написала там же претензию,сказали ждите 10—15 дней,!10 дней прошло!деньги на карту не пришли!звоню в банк,оператор говорит ждите уже 15 рабочих дней,вам позвонят!так когда же мои деньги поступят на счет?очень возмущена и разочарована таким долгим рассмотром претензии!
14.04.2014
Ответ дан
Где в Москве (в каких отделениях банка ВТБ-24) можно осуществлять операции по вкладам открытым...
Где в Москве (в каких отделениях банка ВТБ-24) можно осуществлять операции по вкладам открытым ранее в ТрансКредитБанке, который влился в прошедшем году в банк ВТБ-24.Вопрос не праздный т. к. мне и остальным посетителям в этом отказали в отделении ВТБ-24 на Курском вокзале (Земляной вал 1) бывшем отделении ТрансКредитБанка. Говорят это можно сделать только в одном месте- в отделении банка на Новобасманной улице.Ввиду крайней неквалифицированности и безграмотности работников этого отделения (в чем я не раз убеждался) я им просто не верю. Не может быть чтобы такой крупный и уважаемый банк как ВТБ-24 так по хамски относился к своим вкладчикам.
14.04.2014
Ответ дан
Наталья добрый день! 10 апреля как вы рекомендовали переслала свой запрос на адрес SM2@vtb24.ru...
Наталья добрый день!10 апреля как вы рекомендовали переслала свой запрос на адрес SM2@vtb24.ru, но до сих пор мне никто не ответил и мой вопрос остается без внимания. Вопрос был про подтверждающие документы валютного контроля. Я хотела бы узнать сколько будет решаться мой вопрос и находится ли он на рассмотрении?С уважением, Екатерина Ш.
15.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел открыть вклад в долларах в вашем банке. С 12-04-2014 не могу дозвониться...
Здравствуйте.Хотел открыть вклад в долларах в вашем банке.С 12-04-2014 не могу дозвониться в ваш банк по тел. 5620025! Ваш специалист (по федеральному номеру — 8800775 7575) сказал, что дозвонился. Я же в Казани получаю голосовое сообщение «Соединение с абонентом в настоящий момент невозможно. Пожалуйста, перезвоните позднее». И звонок сбрасывается! Вчера и сегодня тоже звонил. Причем и по другим вашим номерам! С разных телефонов, даже с сотового. Что за безобразие?
15.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ОТП банка. Отправила претензию по компенсации за оформленные...
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ОТП банка. Отправила претензию по компенсации за оформленные мною кредиты в январе месяце, уже апрель и никаких результатов. То есть у меня закончился договор с ОТП банком, в известность меня не поставили, пороль не заблокировали, я продолжала оформлять кредиты. Но с 05.10.2013 года по 05.01.2013 года оплату я не получала. Звонила в Кемеровский филиал ОТП банка они ничего не знают, Москва не берут трубку. Можно сказать уже четвертый месяц стучусь в «закрытые двери». Подскажите к кому обратиться, кто может меня информировать по этому вопросу?
15.04.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день. У нас на улице Криворожской д.23, корп.1 находится отделение Сбербанка...
Елизавета, добрый день. У нас на улице Криворожской д. 23, корп.1 находится отделение Сбербанка 7978/1190 Царицынское отделение. Часы работы; с 10.00 до 17.00 час с понедельника по четверг, в пятницу с 11.00 до 17.00 час. Выходной — суббота, воскресенье. Такой график работы крайне неудобен для жителей микрорайона В нашем микрорайоне проживает свыше 10 000 чел. из них примерно половина работает. Вопрос: Кому нужен такой сбербанк с таким графиком работы? На своем сайте Вы пишете, что Сбербанк работает для людей, по нашему отделению Сбербанка этого сказать нельзя. На сайте этого отделения Сбербанка заявлен телефон 8-499-613-34-11, в течение недели на этот телефон невозможно дозвониться, никто не отвечает. Вопрос: к кому обратиться по поводу изменения режима работы этого отделения? Предложение по работе нашего отделения Сбербанка — продлить часы работы до 20.00 час. и вернуть время работы в субботу с 10.00 до 14.00 час. Прошу Вас переслать мое обращение Руководству Царицынского Сбербанка и Руководству отделения Сбербанка 7978/1190. Спасибо.
15.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Уже 3 недели не могу войти в Телебанк. Ошибка следующего рода: Невозможно выполнить...
Добрый день!Уже 3 недели не могу войти в Телебанк.Ошибка следующего рода: Невозможно выполнить операцию, поскольку идентичные данные уже есть в базе данных.Когда следует ожидать устранения неполадок?Спасибо!
15.04.2014
Ответ дан
Добрый день! Уберите наши телефоны из баз данных должников. На нашем предприятии никогда не работал...
Добрый день! Уберите наши телефоны из баз данных должников. На нашем предприятии никогда не работал Казаков, которого разыскиваете. Вы отвлекаете от работы. Неужели не достаточно устной информации ОК, что данный человек никогда не работал, и не числился у нас?
16.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте...Ваш клиент отп банка пишет вам,или бывший скорее всего уже,достали звонками...
Здравствуйте…Ваш клиент отп банка пишет вам,или бывший скорее всего уже,достали звонками сотрудники …Брал в кредиты бытовую технику ранее,часто предлагали кредиты как клиенту банка вашего,в последние 3 недели настырно звонят с отп банка Москвы каждый рабочий ден(работаю на заводе,у нас разница 7 часов во времени) и спрашивают какую то мадам,обьясняю что не знаю такую,я женат,маленький ребенок,говорю проверьте,что у вас записан другой человек по этому номеру,ваш клиент — не понимают,звонят и все я уже в черный список наверное занесу номера московского банка отп,почему с владивостокского филиала мне не звонят…Давая кредит проверяйте клиентов своих…Если я брал в русском стандарте то мне и код активации через смс давали — проверяли и тел.доверительных лиц(родственников,знакомых) а не так на обум…Спасибо за внимание…Сами себе портите репутацию
16.04.2014
Ответ дан
Добрый день. Я сотрудник ОАО "ОТП Банка" У меня есть неотгуленные отпуска, с 2012 по...
Добрый день. Я сотрудник ОАО «ОТП Банка" У меня есть неотгуленные отпуска, с 2012 по 2014 года, общая сумма неотгуленных дней составляет 60 дней. 14 из них я в этом (2014) году использовал, еще 14 планирую использовать. Остается 32 дня неотгуленного отпуска за предыдущие года, которые я использовать не планирую. Скажите, пожалуйста, как я могу получить замену неотгуленных дней денежной компенсацией? На этот же вопрос заданный сотруднику отдела кадров получил ответ, что ни как, только при увольнении или отгуливать. Я увольняться не собираюсь и отгуливать в ущерб рабочему процессу и своему финансовому положению не намерен. Прошу Вас разъяснить мне мои права и процесс реализации, если такое возможно в моем случае. Спасибо.
16.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая г- жа Смирнова! Сегодня случайно узнал, что в Телебанке отменяются карты...
Здравствуйте, уважаемая г- жа Смирнова!Сегодня случайно узнал, что в Телебанке отменяются карты переменных кодов, т. е. операцию со дня Х я не смогу провести.Такими же как и я «отлученными» останутся сотни тысяч пользователей Телебанка.Вашим клиентоориентированным банком прилагаются все усилия к улучшению качества обслуживания, к экономии времени операционистов и клиентов, венцом которых становится постановка в очередь в отделение банка для привязки номера мобильного к личному кабинету.ЗАЧЕМ Стоять часами в очереди?ПОЧЕМУ не сделать элементарную привязку из личного кабинета, используя действующие коды доступа? Безопасность? Так мы же деньги переводим, в чем проблема????Подумайте о людях, в конце концов мы же платим за Телебанк, да и деньги храним там..Честно говоря, ожидаю в ответ получить содержательную отписку с направлением в очередь.
16.04.2014
Ответ дан
И снова здравствуйте!Не первый год являюсь клиентом ВТБ 24, оплату произвожу через Сбербанк.Вчера и...
И снова здравствуйте!Не первый год являюсь клиентом ВТБ 24, оплату произвожу через Сбербанк.Вчера и сегодня не могу оплатить кредит, т. к. в банке сказали ВТБ 24 не продлили договор с Сбербанком,поэтому оплата не возможна. Вопрос-где еще можно, кроме почты,оплатить?Я не могу ехать за 120 км к ближайшему отделению чтобы оплатить кредит.Возможно ли это сделать через терминалы киви,элекснет и т. д.????Жду скорого ответа,т.к. эта ситуация очень нервирует.
17.04.2014
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня опять звонили дважды причём,неужели не понимают что никакую Светлану я знать...
Здравствуйте,сегодня опять звонили дважды причём,неужели не понимают что никакую Светлану я знать не знаю,проверить трудно что ли клиента данного номера,то есть меня и удалить этот контакт несуществующий уже…Спасибо,надеюсь вы разберётесь
17.04.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь