Здравствуйте! Подскажите какие документы требуются для открытия р/сч. ИП , есть ли у вас услуга...
Здравствуйте! Подскажите какие документы требуются для открытия р/сч. ИП, есть ли у вас услуга «банк-клиент» и тарифы на эту услугу?
Добрый день!
31.03.15 в экспедицию на Мясницкой 35 был предъявлен исполнительный лист (исп. лист...
Добрый день!31.03.15 в экспедицию на Мясницкой 35 был предъявлен исполнительный лист (исп. лист № 145204 от 12.03.2009 выдан Арбитражным судом респ. Баокортостан), совместно (как приложение) с исполнительным листом было подано определение о процессуальном правопреемстве на ГР РФ Куфезину В. К. Сегодня выяснилось что данный лист нужно было подать не в ВТБ 24 а в ВТБ, учитывая что это разные юр. лица, сегодня на электронные почты info@vtb24.ru и SM2@vtb24.ru было отправлено заявление об отзыве испол. документа, в данном заявлении я указала о необходимости возврата так же определения о процессуальном правопреемстве, поданного совместно с Испол. листом.Прошу Вас уточнить когда я смогу забрать лист и определение, и можно ли как то ускорить момент возврата.Заранее благодарна.
Я вам уже писала ниже но от стресса перепутало номер на который меня терроризируют от вашего банка...
Я вам уже писала ниже но от стресса перепутало номер на который меня терроризируют от вашего банка 7421725248801.04.2015 06:12 Здравствуйте Наталья, у меня возникла неприятная история с вашим банком. Не так давно на мой стационарный номер 84217242588, стали поступать звонки от мба финанс и спрашивать ней кого Верташа А А … у нас такие не проживают…но увы им все ровно… продолжают звонить требовать, подключили автоответчик, теперь мы получаем звонки от компьютера…… когда мы позвонили туда, для разъяснения они сказали что этот номер в договоре… я разыскала вашего должника и он предоставил догов, номера нашего в нем нет и он понятия не имеет почему нас терроризирует кол- агентство от вашего имени…… прошу разобраться в дпнной ситуации в противном случаи вынуждены подать заявления в полицию и прокуратуру
Отправил Вам так же свой номер телефона для связи.
Отправил Вам так же свой номер телефона для связи.01.04.2015 14:36Добрый день,куда можно подать жалобу на сотрудника банка и как получить уведомление о том, что к данному сотруднику были применены какие либо меры?
Второй день подряд не могу войти в Телеинфо. Постоянно пишет:
Операция временно недоступна...
Второй день подряд не могу войти в Телеинфо. Постоянно пишет:Операция временно недоступна. Попробуйте выполнить операцию позже.Будет вообще когда — нибудь работать или больше этой функции в ВТБ нет.
Давайте разберем уж до...
Давайте разберем уж до конца.http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerЕсли Вы посредник, то почему Вы не отправили запрос на возврат платежа дальше по цепочке? Вы же перевели дальше в другой какой то банк, как Вы говорите…Была ли блокировка Вашей организацией DENGIONLINE денег FOREX MMCIS на вывод средств для клиентов. Как рассылали письма от FOREX MMCIS ?5-й комментарий«Есть письмо от FOREX MMCIS от 16 ноября 2014 года, говорящее следующее:«http://www.banki.ru/services/response…e/7872723/
У меня заболела мать, у нее были вклады банка ВТБ 24.
Нужно много лекарств, оплата проживания...
У меня заболела мать, у нее были вклады банка ВТБ 24.Нужно много лекарств, оплата проживания сиделки. Постоянные поездки в СПб. Сам проживаю в Калининградской области.Мною на дом, по адресу проживания матери был вызван нотариус. Именно тот нотариус, за которым официально закреплен дом проживания матери.В присутствии нотариуса, мне была выдана генеральная доверенность на распоряжение всеми счетами, во всех коммерческих банках, пенсией и недвижимостью.Все структуры, кроме банка ВТБ 24 доверенность признали. Однако банка ВТБ 24, проверяющий доверенность в течение 7 дней, признал ее недействительной. На том основании, что не смогли переговорить с матерью.Возникает вопрос. Да мобильный был утерян в больнице.Но на мои просьбы позвонить ей на домашний или съездить к ней домой сотрудница банка отвечала отказом, ссылаясь на не разъездной характер работы.Вопрос. Как банк может опровергать полномочия нотариуса. И почему банк, который утверждает, что находится на стороне клиента, не желает встретится с ним.И еще вопрос. Ваши сотрудники признали доверенность «недействительной», на том основании, что не смогли переговорить с матерью. А где гарантии, что трубку взяла бы она. И вообще, как можно признать или не признать доверенность, вопрос может быть лишь в ее подлинности. Я звонил в отдел минюста, который лицензирует нотариусов, они очень удивились такому подходу.
Добрый день. Ваши сотрудники мне пишут, что "К сожалению, на текущий момент доступ в...
Добрый день. Ваши сотрудники мне пишут, что «К сожалению, на текущий момент доступ в Телеинфо невозможен по техническим причинам.Сотрудники Банка проинформированы о данной проблеме и проводят мероприятия, направленные на её устранение.»Это уже 2 недели происходит. Наталья, прошу вас ответить мне только на 1 вопрос: Вы считаете это нормально для одного из самых крупных банков страны?31.03.2015 10:44 Наталья, Телеинфо не работает уже почти 2 недели. Ваши сотрудники пишут, что «работают над решением проблемы». Можно уже узнать в чем дело? Откат назад не сделать и не включить нормальный Телеинфо? В чем дело? Что происходит? Прошу срочно ответить. Спасибо.
Прошу разъяснить мне –на каком основании мне было отказано в получении стандартной справки для...
Прошу разъяснить мне -на каком основании мне было отказано в получении стандартной справки для визы.По существу дела сообщаю следующее:31 марта около 10 утра я обратилась в офис банка ВТБ 24 на Чертановской улице,дом1 в, корп.1. Мне нужно было получить стандартную справку из банка о наличии средств на счету для получения визы(на англ. языке)Тк. я многократно брала подобные справки в банке, не представлялось, что с этим могут быть какие-то проблемы.Консультант, с которым я работала(4 окно) озвучила мне,что справка платная и стоит 200 руб,с чем я согласилась.Далее девушка озвучила крайне удивившую меня мысль,что у меня кредитная карта, следовательно(цитирую) «логика очевидна: ваших средств на счету нет, есть только средства банка»В стандартной справке для визы не указывается, насколько я помню, чьи средства.Указывается-с какого года клиент в банке обслуживается и какими средствами может пользоваться.Я попросила пригласить какого-то более опытного сотрудника. Тк. была абсолютно уверена, что произошло непонимание с молодым сотрудником и справку я могу получить.К нам подошел молодой человек,между ним и моим консультантом произошел краткий диалог,в результате которого мне было с удвоенным энтузиазмом девушкой объяснено,что на счету «0» и справку я не получу.В итоге мне пришлось сдать документы на визу без справки.И я могу только надеяться, что последствия не заставят меня требовать материальной компенсации от банка.По дороге в консульство-я позвонила в Службу поддержки ВТБ(звонок 31 марта в 11.15.утра)где мне озвучили, что произошло недоразумение и справку мне не выдали ошибочно.У меня три вопроса:1. Каким образом банк нанимает сотрудников, не имеющих представления об элементарных документах,предоставляемых банком?2. Почему второй сотрудник проявил такое же невнимание к вопросу, как и первый?3. Если сотрудник не знает о тех или иных формах услуг, предоставляемых банком,-на каком основании он интерпретирует свое представление о банковских услугах и стандартах на уровне, ниже начальной школы? С таким же успехом и в той же логике сотрудник мог рассказать мне, чтокарточка у меня с указанием имени на английском языке. А паспорт выдан на русском.Поэтому банк меня обслуживать не будет.
Здравствуйте.
В банкомате ВТБ24 я ошибочно перевел с карты виза ВТБ24 на карту виза сбербанка...
Здравствуйте.В банкомате ВТБ24 я ошибочно перевел с карты виза ВТБ24 на карту виза сбербанка 20000 рублей на неизвестную карту, так как ошибся при наборе номера карты в одной цифре. Я обратился в офис ВТБ24 с просьбой помочь мне вернуть деньги. Заведующая офисом успокоила меня, сказав что ошибочно введенный мною номер не существует, поэтому деньги должны скоро вернуться на мою карту автоматически. Но деньги не вернулись в течение недели и я подал заявление в офис ВТБ24 с просьбой разобраться в ситуации. Через несколько дней мне из ВТБ24 по телефону сообщили, что возврат ошибочно переведённой суммы невозможен, деньги ушли именно в сбербанк, и сообщить мне контактные данные карты получателя банк ВТБ24 не может. Я запросил письменный ответ на заявление, жду его.Прошу мне пояснить, действительно ли моя ситуация безнадежна? Неужели ВТБ24 не может сделать запрос в сбербанк о судьбе моего перевода? Куда попадает ошибочный перевод, если карты получателя не существует?
Каким образом можно связаться с руководством Вашего Банка для разрешения ситуации по Кредитному...
Каким образом можно связаться с руководством Вашего Банка для разрешения ситуации по Кредитному договору и замены сотрудника, «занимающегося» данным Договором (экземпляр которого не был выдан на руки заемщику)? Возникшей проблемой по указанному Кредитному договору занимается сотрудник Банка Новиков Владислав Евгеньевич, который ограничивается только высказыванием реальных угроз жизни и здоровью заемщика и членов его семьи: «Ходи теперь с семьей и оглядывайся», «Теперь твоей семьей будут заниматься другие люди — жди, ходи с семьей и оглядывайся». Несмотря на то, что 13.12.2014 г. Банк направил Заемщику уведомление о рассмотрении вопроса о предоставлении программы для урегулирования задолженности по кредитному договору -- до настоящего времени Банк отказывается обсуждать этот вопрос и не реагирует на мои письма (отправлено уже 5 писем, полученных Банком). Каким образом можно добиться приема руководства Банка для решения вопроса?Всегда готов к разрешению возникшей ситуации. С уважением, Бородейко Виктор Юрьевич (Заемщик)
Добрый день!
Скажите, есть ли в Москве у ВТБ 24 структура, куда можно лично обратиться для подачи...
Добрый день!Скажите, есть ли в Москве у ВТБ 24 структура, куда можно лично обратиться для подачи жалобы (с приложением копий документов) на действия филиала в регионе?К сожалению телефонное обращение не дает результатов, а сотрудники переключают друг на друга.Спасибо.с уважением, Николай
Мы обслуживаемся в ВТБ24 г.Москва.Что происходит с Банк клиент онлайн? Всю неделю работает...
Мы обслуживаемся в ВТБ24 г. Москва.Что происходит с Банк клиент онлайн? Всю неделю работает плоха,сегодня опять технические неполадки.
Добрый день, Наталья.
Меня зовут Захар Стрюков. Я ИП более трех лет. Сейчас планируем открыть...
Добрый день, Наталья.Меня зовут Захар Стрюков. Я ИП более трех лет. Сейчас планируем открыть совместное производство с Китайскими товарищами.Не могли ли бы Вы проконсультировать по процедуре ввода денежных средств на счета новой компании в РФ из Китая? Или помочь подобрать актуальную схему реализации данной задачи.С уважением, Захар.Спасибо.
Здравствуйте, уважаемая Наталья!
Взвесив все преимущества по данной карте, приняла решения...
Здравствуйте, уважаемая Наталья!Взвесив все преимущества по данной карте, приняла решения оформить в Вашем банке Карту мира (золотую).21 марта активировала карту и совершила первую покупку авиабилетов, SMS не пришла. Сразу же в 3ч. 47 мин (время московское)позвонила по телефону горячей линии. Ответили что необходимо обратиться лично в отделение. Я поехала в отделение, была субботу и меня попросили приехать в понедельник. Начиная с понедельника, т. е. 23 марта 2015 года меня ежедневно кормят завтраками (проблема решается, есть технические сложности, заняты операторы, заявке не присвоен статус срочности и т. д.). 28 марта поитересовалась номером своей заявки -сказали 3963, сказали точно решат в течении 2 рабочих дней. Сегодня прошло с 28 марта уже 4 рабочих дня. Проблема не решена. Неужели это так сложно специалистам банка такого уровня на статусную золотую карту подключить услугу SMS -информирования по операциям, которая, замечу, входит в пакет предоставляемых бесплатных услуг. Кстати, SMS информирование по телебанку проходит без проблем. С уважением Виктория.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, слышала, что Вы относитесь к структуре Сбербанка, это так?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, слышала, что Вы относитесь к структуре Сбербанка, это так?
Наталья, я сегодня уже писал вам вопрос: как быть если я ошибочно перевел через банкомат ВТБ24 с...
Наталья, я сегодня уже писал вам вопрос: как быть если я ошибочно перевел через банкомат ВТБ24 с карты виза ВТБ24 деньги на чужую карту виза Сбербанка, набрав неправильно цифру в номере карты получателя? Вы ответили, что для возврата нужно согласие получившего мой платеж владельца карты Сбербанка. Спасибо за ответ.Я запросил Сбербанк, мне там пояснили, что для инициализации процесса возврата Сбербанку нужен официальный запрос из ВТБ24. Как я понимаю схема должна быть такой: я пишу заявление в ВТБ24, ВТБ24 пишет запрос в Сбербанк, Сбербанк запрашивает своего клиента, получившего мой платеж на предмет возврата.Проблема в том, что в ВТБ24 не хотят писать запрос в Сбербанк. Получается замкнутый круг. Помогите мне, дайте команду коллегам сделать запрос в Сбербанк по моему заявлению. Или разъясните мне почему такой запрос невозможен.
Наталья, добрый день!
Две недели назад, я обратился в ВТБ24 за выплатой страхового возмещения по...
Наталья, добрый день!Две недели назад, я обратился в ВТБ24 за выплатой страхового возмещения по своим вкладам физ. лица в СБ банке. В выплате мне отказали, объясняя это тем, что в СБ банке у меня помимо вкладов физ лица был открыт счет ИП. И для того, чтобы получить выплату страхового возмещения, как ФИЗИЧЕСКОМУ ЛИЦУ, я должен открыть новый счет ИП в другом банке. Сотрудник отделения прокомментировал, что компьютерная программа ВТБ24 по оформлению выплат физлицу не позволяет оформить документы, пока не внесешь реквизиты нового счета ИП. Нового счета ИП у меня нет. В СБ Банке на счете ИП у меня осталась не существенная сумма, которую я могу требовать в порядке 3й очереди кредиторов.В Агентстве по страхованию вкладов говорят, что действия Вашего банка не законны. Банк должен произвести выплаты в трехдневный срок с момента обращения.Вопрос в отделении банка решался в течении недели и не решился. Далее я зарегистрировал претензию по телефону ВТБ24 c пометкой срочно. Прошло еще 5 дней, никакой реакции от ВТБ24, оператор говорит, что будем рассматривать в течении 15 рабочих дней. Сроки немыслимые, с учетом того, что по закону банк обязан провести выплату в течении 3 дней с момента обращения.Разберитесь пожалуйста, почему мне, как физ лицу не выплачивается страховое возмещение по вкладам физического лица.
Здравствуйте Наталья!Я являюсь клиентом карточки вашего банка,Подключен мобильный банк,но приходят...
Здравствуйте Наталья!Я являюсь клиентом карточки вашего банка,Подключен мобильный банк,но приходят смс по нескольку раз -сразу когда воспользовался в магазине и потом дня через три как бы подтверждение этой же суммы,зачем это? Это очень не удобно и путано,Я купил товар и мне сразу поступило оповещение,что деньги списались,зачем через три дня опять идет смс,что деньги сняты (правда баланс не меняется),Что за бред,Это так не удобно и путано,СМС приходят ночью часов 2—3, что совсем не допустимо,что придает беспокойство ночью, да хоть и днем сидишь и думаешь,а это повторная смс или воспользовался мошенник,ведь не всегда помнишь свой баланс и не можешь уточнить снялись ли деньги или нет,Очень не удобная система,Хочу получать смс по существу пользования карточкой,Я пользуюсь телебанком и по выписке понимаю,что деньги использованные мной сперва блокируются,а потом делаются проводки через три дня и на телефон приходит подтверждение,Но делайте их на здоровье,а мне то зачем эта смс,она только путает и нервирует особенно ночью,что за бред такой,Я имею еще карты,но с таким не сталкивалась,Если этот вопрос не решиться,вынуждена буду отказаться от карты вашего банка,Может быть стоит написать какое то заявление,что бы приходили смс по существу,а все что меня будет интересовать я воспользуюсь выпиской из телебанка? Спасибо
С самого начала не работало бесплатное информирование Пакет «Карты» по платиновой карте мира, в...
С самого начала не работало бесплатное информирование Пакет «Карты» по платиновой карте мира, в первый раз подключили по телефону горячей линии, в этот же раз отправляют в офис для подключения данной услуги. Времени нет ездить по офисам совсем. Просьба помочь в решении данной проблемы.
26 марта с.г. в 13:00 я осуществил через систему "Телебанк" операцию по переводу денежных...
26 марта с. г. в 13:00 я осуществил через систему «Телебанк» операцию по переводу денежных средств в размере 50000 руб. со своего рублевого мастер-счета на карту «ВТБ24-РЖД». Списание с мастер-счета произошло, а зачисления на карту не было. Поскольку мне были необходимы средства на карте, я осуществил еще 2 операции: 1) перевод на сумму 50000 руб. с мастер-счета на текущий счет в системе «Телебанк»; и 2) перевод на сумму 50000 руб. с текущего счета в «Телебанке» на карту «ВТБ24-РЖД». На этот раз и списания, и зачисления были успешно произведены. Итого я получил: 3списания (дважды с мастер-счета и один раз со счета в «Телебанке») и 2 зачисления (по одному разу на счет в «Телебанке» и на карту «ВТБ24-РЖД»). В этой связи 28 марта была оформлена заявка на возврат денежных средств, ошибочно списанных с моего мастер-счета. Сначала на «горячей линии» клиентской поддержки «Привилегия» (я являюсь привилегированным клиентом) мне сказали, что срок рассмотрения обращения составляет 3 рабочих дня. Вчера, 2 апреля, когда указанный срок истек, я вновь обратился в службу поддержки: на этот раз мне сказали, что сумма будет возвращена 3апреля, однако этого не произошло до сих пор. В этой связи возникает несколько вопросов: неужели возврат ошибочно списанных средств занимает ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ??? КОГДА в конце концов я получу свои деньги обратно??? КТО ответил за такое наплевательское отношение к привилегированным клиентам??? ПОЧЕМУ служба технической поддержки является столь засекреченным подразделением, что до него невозможно никак достучаться???
Здравствуйте Наталья!Я являюсь клиентом карточки вашего банка,Подключен мобильный банк,но приходят...
Здравствуйте Наталья!Я являюсь клиентом карточки вашего банка,Подключен мобильный банк,но приходят смс по нескольку раз -сразу когда воспользовался в магазине и потом дня через три как бы подтверждение этой же суммы,зачем это? Это очень не удобно и путано,Я купил товар и мне сразу поступило оповещение,что деньги списались,зачем через три дня опять идет смс,что деньги сняты (правда баланс не меняется),Что за бред,Это так не удобно и путано,СМС приходят ночью часов 2—3, что совсем не допустимо,что придает беспокойство ночью, да хоть и днем сидишь и думаешь,а это повторная смс или воспользовался мошенник,ведь не всегда помнишь свой баланс и не можешь уточнить снялись ли деньги или нет,Очень не удобная система,Хочу получать смс по существу пользования карточкой,Я пользуюсь телебанком и по выписке понимаю,что деньги использованные мной сперва блокируются,а потом делаются проводки через три дня и на телефон приходит подтверждение,Но делайте их на здоровье,а мне то зачем эта смс,она только путает и нервирует особенно ночью,что за бред такой,Я имею еще карты,но с таким не сталкивалась,Если этот вопрос не решиться,вынуждена буду отказаться от карты вашего банка,Может быть стоит написать какое то заявление,что бы приходили смс по существу,а все что меня будет интересовать я воспользуюсь выпиской из телебанка? Спасибо
Здравствуйте.
В городе Глазов (Удмуртия) по адресу ул. Кирова, 56 в стену здания очень давно...
Здравствуйте.В городе Глазов (Удмуртия) по адресу ул. Кирова, 56 в стену здания очень давно вмонтирован банкомат ВТБ24. Только вот находится он в нерабочем состоянии, всегда выключен. При этом иногда рядом с ним появляются свежие рекламные буклетики банка, то есть аппарат представителями банка посещается! Нельзя ли наконец сделать его работоспособным? Ну пожааалуйста. :-) Такое чувство, что этим просто никто не желает заниматься. В конце прошлой — начале этой недели в течение 3—4 дней в банкомате по улице Советской был чёрный экран с текстом, что тот временно не работает, опять же возникает ощущение, что все эти дни просто никто не удосужился прийти и проделать необходимые действия…:-(/С уважением/
добрый день.ситуация в следующем:являюсь держателем заработной карты вашего банка,в то-же время...
добрый день.ситуация в следующем:являюсь держателем заработной карты вашего банка,в то-же время есть просрочки по кредитам вашего банка.заработная карта (единственный доход) 2 месяца назад была заблокирована, а денежные средства идут (по словам сотрудника банка)на списание основного долга.как понимаю это не законно,без решения суда и более 50%.мои действия прокуратура,или есть ещё варианты.?спасибо.
На мобильный телефон поступают звонки с предложениями о кредите, с первых секунд отвечаю, что эта...
На мобильный телефон поступают звонки с предложениями о кредите, с первых секунд отвечаю, что эта информация меня не интересует или мне не удобно говорить, но на другом конце пытаются продолжать свои разговоры. Если я отключилась или сбросила вызов, то звонят с другого номера. Последние звонившие: 4996529069, 8005052452. Отправляют письма с предложением оформить кредитные карты. Я НЕ ЖИВУ В ДОЛГ! И прошу Вас избавить меня от этих звонков.
У меня к вам вопрос. Скажите пожалуйста а ваш банк не объединяет несколько кредитов в один? Если да...
У меня к вам вопрос. Скажите пожалуйста а ваш банк не объединяет несколько кредитов в один? Если да то на каких условиях? У меня 3 кредита сумма по всем 200000т банки не дают рефенансирование.
Добрый день или вечер! Я недавно писал вам на банк, отзывы - уже два раза, по поводу подключения...
Добрый день или вечер! Я недавно писал вам на банк, отзывы — уже два раза, по поводу подключения Смс-информирования. Которое не мог подключить или продлить с 16 февраля. В первый раз вы пообещали все подключить, даже бесплатно на год, но услуга у меня с 22—23 марта так и не заработала. Через неделю я снова вам написал, вы снова пообещали переподключить смс, примерно с 29—30 марта, и видимо, все получилось. Сегодня мне смс об сегодняшних операциях пришли. Поэтому я наконец, могу поблагодарить вас, с чувством, что все закончилось. И мне не обязательно теперь вспоминать, по выпискам, куда ушли те или иные деньги и расходы..Так что теперь все в порядке, но в принципе — сколько мелких и не очень проблем возникает от того, что кто-то всего лишь некорректно обновил или переделал ИТ-сервис банка? Судя по другим отзывам, проблемы у других клиентов все еще есть и пока продолжаются.. А офиса ВТБ 24 около многих центральных улиц Ижевска, кроме Пушкинской, пока еще нет..С уважением, Ваш клиент, из Ижевска.
Добрый день!
04.04.2015 года в офисе банка ВТБ24 я хотел положить деньги на карту. Когда я...
Добрый день!04.04.2015 года в офисе банка ВТБ24 я хотел положить деньги на карту. Когда я засунул деньги в банкомат он просто их СЛОПАЛ, потом перегрузился и выдал мне карту. На карте соответственно денег не зачислил. Позвонил на горячую линию банка ВТБ 24. Оформили претензию (CR-1836173). Вот теперь я переживаю. А вдруг банкомат сглупит опять и выдаст мои деньги. Можно ли как то отключить данный банкомат пока не пройдет инкассация.
Описал тут кражу денег у меян Вашим...
Описал тут кражу денег у меян Вашим банком.http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsМне пишут, что ничего не украли, т. к. считаю я неправильно. А как я могу считать, если вы не даете мне Телеинфо? У вас в руководстве 3.14дарасы сидят? Вы у меян деньги списали и не пишите сколько списали и за что. С ума посходили?04.04.2015 17:12У меня простой вопрос. Кто работает в руководстве банка, если 3 недели не могут починить Телеинфо? Нет ума и денег нанять айтишников хороших? Руководство банка психически здорово или там больные люди сидят? Костин работает вообще? Позорище же.Ухожу из Вашего банка. Такое обслуживание меня не устраивает. И я за это еще плачу.
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда можно будет оплатить и пользоваться услугой смс-оповещание...
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда можно будет оплатить и пользоваться услугой смс-оповещание, я знаю,что в данное время услуга недоступна из-за технических проблем.Спасибо.
Скоро будет месяц, как вы игнорируете мое обращение...
Скоро будет месяц, как вы игнорируете мое обращение.http://www.banki.ru/services/response…e/7821535/
Добрый день, ВТБ 24! У меня большие проблемы снять деньги с депозита, открытого в...
Добрый день, ВТБ 24! У меня большие проблемы снять деньги с депозита, открытого в ТЕЛЕБАНКЕ.Начиная с 20 марта 2015 года, нет возможности самостоятельно совершить расходные операции на сумму, не затрагивающую неснижаемый остаток, по вкладу Комфортный Привилегия онлайн и перевести на мастер счет. Пишет: «Ошибка обращения к внешней системе». Итак — каждый день.Скриншоты с ошибками я прилагаю почти каждый день и высылаю на электронный адрес telebank@vtb24.ru. Ваши сотрудники неоднократно пробовали провести эту операцию сами, через мой доступ к смс, однако у них выпадает та же ошибка. Я просила в своем офисе в г. Калининграде помочь снять мне деньги с моего депозита и перевести в кассу для выдачи наличных, однако мне сообщили, что у них нет доступа к Телебанку. Насколько законно действует банк, удерживая мои деньги против моей воли, сваливая все на технические трудности работы телебанка? Неужели сотрудники банка не могут решить мою проблему при обращении к ним в офис?
Моя история началась в начале января 2015. Я являюсь "зарплатным" клиентом банка. Зайдя в...
Моя история началась в начале января 2015. Я являюсь «зарплатным» клиентом банка. Зайдя в личный кабинет я обнаружил предложение, пред одобренный кредит наличными. С учетом того, что в декабре получил ключи от квартиры и надо делать ремонт подумал, что как раз вовремя. Обратившись в «Жулебинское» отделение, получил ответ, что они не видят предложения мне. Я удивился и подтвердил его открыв он-лайн приложение у себя на смартфоне. После чего девушка сказала, что так как я являюсь зарплатным клиентом другого отделения, она должна сделать им запрос по моей з/п. Ждал ответа 2 недели. в Итоге мне сказали, что цифры, присланные тем отделением какие то не такие, и предложили через месяц повторно к ним обратиться.В начале марта я обратился повторно. Опять они сделали запрос. Опять ждали 1,5—2 недели. На этот раз, не дождавшись ответа, предложили принести 2-НДФЛ и копию трудовой, что я и сделал. Опять ожидание непонятно чего. В итоге сегодня, 06.04.2015 года, я получаю ОТКАЗ, который пришёл им ещё 2-го числа, но почему-то они не удосужились меня об этом проинформировать, т. е. мне пришлось самому дозваниваться и узнавать.Вопрос к руководителям банка. Вы статисты? Для чего было меня с подвигать на все эти действия? За что получают з/п ваши сотрудники? Аналитики, делающие подобные предложения? Куда обратиться с жалобой? Кто возместит потерю времени, нервных клеток и пр.?
Добрый день, я оформила кредит наличными 23.03.2015г. , по статусу кредит выдан, а деньги на карту...
Добрый день, я оформила кредит наличными 23.03.2015 г. , по статусу кредит выдан, а деньги на карту не поступили (сегодня 01.04.2015 г.). Четкий ответ «где деньги?» и «когда они поступят?» в отделении банка не дают. Договор подписан, карта у меня на руках.КОГДА ДЕНЬГИ ПОСТУПЯТ НА СЧЁТ???Татьяна Воронежская обл. PS: 01.04.2015 13:23!!!
Добрый день!Являюсь давним клиентом ВТБ 24,почти 5 лет платила кредиты без единой просрочки.Сейчас...
Добрый день!Являюсь давним клиентом ВТБ 24,почти 5 лет платила кредиты без единой просрочки.Сейчас серьезно заболела.Онкология.Бегаю по больницам собираю справки на КЭК и инвалидность.Недавно смогла внести 4900,больше вносить не могу,так как даже на лекарства не хватает.Я застрахована,жду решений страховых компаний.Прошу временно заморозить счета кредитов.В ближайшее время постараюсь решить все вопросы.Если нужны какие то документы, то я всегда отвечаю по эл. почте.Не могу постоянно отвечать вашим сотрудникам взыскания,разговоры заканчиваются вызовом скорой..Адрес почты напишу в комментарии.
Добрый день.
Являемся пользователями кредитной карты ВТБ с 2013 года.
Несколько дней назад...
Добрый день.Являемся пользователями кредитной карты ВТБ с 2013 года.Несколько дней назад обнаружилось, что в мае 2014 года к кредитной карте была подключена услуга страхования, в результате чего с карты ежемесячно списывалось около 400 рублей.Проблема в том, что в мае 2014 (и вообще в 2014) в банк владелец карты не ходил, онлайн-банкингом не пользовался и подключить эту услугу не мог.Но это, собственно, предыстория, документы в региональном отделении мы запросили, ждем, пока они придут в наш город, будем выяснять на месте. В случае нашей неправоты, конечно, погасим задолженность.Вопрос, по которому сюда обращаемся, другой.Из-за этой страховки образовалась задолженность по кредиту в 230 рублей 78 копеек.7 апреля около 9:10 по московскому времени поступил звонок с московского же номера и некий начальник отдела (к сожалению, имени его не запомнили) весьма хамским тоном начал требовать внести задолженность под угрозой того, что кредитная история будет испорчена, 10 лет никто не даст кредит, и так далее. Отдельно хочу заметить, что с нашей стороны разговор был предельно вежлив и корректен.Дело тут, конечно, не в 200 рублях, а в принципе. Думаю, сотрудники банка должны быть хотя бы немного вежливы, не употреблять фразы (цитирую) «куда вам уперлись эти 200 рублей» (очень интересный банковский термин «куда уперлись»), «ну и сидите — ждите свои бумаги» (про запрошенные из Екатеринбурга документы) и тому подобные.Хотелось бы, чтобы с этим менеджером была проведена небольшая разъяснительная работа об основах этикета.
Подскажите - существует-ли суточный лимит снятия денег через банкоматы ВТБ24 по картам сторонних...
Подскажите — существует-ли суточный лимит снятия денег через банкоматы ВТБ24 по картам сторонних банков/ в моем случае — по карте банка Восточный Экспресс/ и если да, то как узнать величину суточного лимита снятия
Здравствуйте! Чем объясните начавшуюся проверку банка и проблемы в выдаче вкладов?
Удастся ли...
Здравствуйте! Чем объясните начавшуюся проверку банка и проблемы в выдаче вкладов?Удастся ли выправить положение, как в банке «Траст», или уже предполагается отзыв лицензии7
Не решается проблема с пластиковыми картами клиентов ТрасКредитБанка который в результате слияния...
Не решается проблема с пластиковыми картами клиентов ТрасКредитБанка который в результате слияния вошел в состав ВТБ 24. В банкоматах ВТБ 24 можно снять деньги с карт ТКБ, но не возможно туда их положить. У меня есть ипотечный кредит в ТКБ и с карты ТКБ происходит списание по кредиту. Срок действия карты истек, 07.02.2015 посетил офис банка расположенный по адресу г. Иркутск, ул. Степана Разина, 5 где мне выдали новую карту и обрадовали, что теперь списание с карты денежных средств на оплату кредита производится не будет. Предложили ежемесячно посещать банк и вносить деньги в кассу либо платить с помощью онлайн услуг с комиссией за перевод. При этом работники банка ссылаются на то обстоятельство, что программные комплексы ТКБ и ВТБ не совместимы и теперь это проблемы клиентов банка. Полагаю данную ситуацию не приемлемой, а взыскание комиссии за перевод денег со счета на счет внутри банка абсурдом. ВТБ 24 является правопреемником ТКБ и все ссылки сотрудников на то, что системы банков разные не должно являться проблемой ваших клиентов.
Здравствуйте!
Заказным письмом получил уведомление от банка, что в 2014 года мною был получен от...
Здравствуйте!Заказным письмом получил уведомление от банка, что в 2014 года мною был получен от банка доход в размере 25,00 рублей и банк не имел возможности удержать налог в размере 3 рублей. Мне предлагается подать налоговую декларацию и оплатить налог самостоятельно (данная информация передена банком в налоговый орган по месту жительства). Это насмешка? Откуда у меня мог появиться такой доход, так как кроме зарплатной карты и я никакими другими продуктами банка не пользовался. Бумагу подписал Начальник отдела методологии и налогооблажения и налоговой экспертизы ФД Гибельгаус Е. С. Я никогда не подавал налоговых деклараций и не имею свободного времени этим заниматься и в этом разбираться. Почему банк не вычел налог из этого мифического дохода, если на моём счету всегда положительный баланс? Почему меня не известили ранее? Где я могу оперативно узнать за что я получил эти деньги и в каком виде? Решил закрыть в ВТБ24 свой счет в ближайшее время, так как такие «подарки» мне не нужны!
Здраствуйте !
Хочу приобрести б/у автомобиль.
Как узнать, не заложен ли он в вашем банке ?
Здраствуйте!Хочу приобрести б/у автомобиль.Как узнать, не заложен ли он в вашем банке?
Могу ли я в вашем банке обменять купюры на банковский мешок монет определённого номинала, если это...
Могу ли я в вашем банке обменять купюры на банковский мешок монет определённого номинала, если это возможно то опишите процедуру.
Здравствуйте !
Более месяца безуспешно пытаюсь оплатить услугу sms-оповещения !
Когда устранят...
Здравствуйте!Более месяца безуспешно пытаюсь оплатить услугу sms-оповещения!Когда устранят проблемы по подключению данной услуги в банкоматах?Возможно ли оплатить эту услугу в офисе через операционного работника?
Здравствуйте,
в какой форме и в какой срок банк должен ответить на запрос нотариуса о наличии...
Здравствуйте,в какой форме и в какой срок банк должен ответить на запрос нотариуса о наличии вклада для наследственого дела?
Скажите, когда сотрудники банка начинают оповещать о просрочке платежа по кредиту?
Скажите, когда сотрудники банка начинают оповещать о просрочке платежа по кредиту?
Здравствуйте! 10.04.2015г. обратилась в отделение банка с вопросом открытия расчетного счета...
Здравствуйте! 10.04.2015 г. обратилась в отделение банка с вопросом открытия расчетного счета индивидуальному предпринимателю. Сотрудники сказали, что необходимо записываться, и счет возможно открыть не ранее 22 апреля. Почему я не могу открыть расчетный счет в день обращения в банк? Спасибо
Хотел зарегистрироваться на онлайн банк ВТБ, но не совсем понимаю как, логин понятно-это телефон...
Хотел зарегистрироваться на онлайн банк ВТБ, но не совсем понимаю как, логин понятно-это телефон, пароль-который дали в банке (конфиденциальная бумажка), а что такое-каталог ключевого носителя СКЗИ. Подскажите пожалуйста, что это такое
Уважаемая Наталья, добрый день! Сегодня 10.04.15 г. ок. 19:19 я внес наличные на свою карту ВТБ-24...
Уважаемая Наталья, добрый день! Сегодня 10.04.15 г. ок. 19:19 я внес наличные на свою карту ВТБ-24 через банкомат в офисе ВТБ-24 на ул. Покровка д. 28 с. 1. После внесения денег банкомат выдал сообщение об ошибке и «завис», спустя некоторое время вернул карту, а внесенные деньги «проглотил». Я обратился к администратору, проверили баланс карты, который оказался «0 руб.," т. е. деньги на счет карты не зачислились. По совету администратора обратился к специалисту этого же отделения, написал заявление на возврат денег на счет карты, получил номер обращения и информацию о том, что возврат денег будет произведен в течение ДВУХ (!!!) недель (возможно и раньше). Я в шоке от данной ситуации, я внес ВСЕ свои свободные деньги на карту ВТБ-24 в офисе ВТБ-24 и должен ждать ДВЕ недели возврата МОИХ денег?! Прошу разобраться в сложившейся ситуации, лично проконтролировать и обеспечить возврат всех моих денег на счет карты в МАКСИМАЛЬНО короткий срок. Заранее благодарю за содействие. Надеюсь на Ваш профессионализм, ответственность и клиентоориентированность. С уважением, Павел
Здравствуйте!
С 23-го марта 2015 года на сайте банка нельзя войти в Телебанк-телеинфо. Выдается...
Здравствуйте!С 23-го марта 2015 года на сайте банка нельзя войти в Телебанк-телеинфо. Выдается сообщение: «Операция временно не доступна. Попробуйте выполнить операцию позже.»Два раза писала в службу поддержки, но ответа на вопрос, когда я смогу получить доступ к Телеинфо, я не получила.В результате, я не могу просматривать информацию об операциях по карте. Система голосового меню через телефон очень неудобна, пока дослушаешь до конца, нажимая то 1, то 3, то 2, можно состариться.Еще удивляет, что никаких объявлений на сайте о недоступности данной услуги не дается, как будто проблем никаких нет и все хорошо.Когда я все-таки смогу увидеть операции по карте на сайте банка через Телеинфо?
Здравствуйте, Наталья!
Все члены моей семьи являются клиентами системы Телебанк. Я представляю их...
Здравствуйте, Наталья!Все члены моей семьи являются клиентами системы Телебанк. Я представляю их интересы на основании выданных мне доверенностей. Почему я не могу быть обслужена в том отделении банка, в котором хочу, а должна идти именно в то отделение, в котором была выписана доверенность? Почему всё направлено на то, чтобы усложнить нам жизнь?И ещё один вопрос: почему в старой системе Телебанка был виден ипотечный кредит (движение, остаток), было очень удобно, а в новой НЕТ (с сентября пошлого года хожу и прошу сотрудников банка, чтобы написали заявку разработчикам!!!)?Спасибо!
11 апреля, обратившись в отделение "Отрадное" с просьбой переоформить закончившийся...
11 апреля, обратившись в отделение «Отрадное» с просьбой переоформить закончившийся валютный депозит, я получил от сотрудника ответ о невозможности переоформления моего депозита. В качестве причины отказа сотрудник сослалсляна внутреннее служебное распоряжение, согласно которому депозит можно переоформить лишь в отделении, где он был открыт. На просьбу предЪявить данное распоряжение я получил отказ. Письменно оформить отказ сотрудник также отказался. При этом в договоре банковского вклада условие о «привзяке» к конкретному филиалу отсутствует. В итоге я провел в банке 2 часа и не получил нужной мне услуги. Правомерны ли действия сотрудника? И правильно ли я его понял: переоформить вклад или получить наличные денежные средства я могу лишь в отделении, где был открыт вклад? Если это действительно так, прошу предоставить мне соответствующий документ (регламент или внутреннюю инструкцию банка).
Объясните, пожалуйста, почему ваши клиенты в соответствии с "Правила предоставления и...
Объясните, пожалуйста, почему ваши клиенты в соответствии с «Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО)» ОБЯЗАНЫ подключить 3-D Secure и ОБЯЗАНЫ Подключить услугу SMS-информирования, которые по сути являются дополнительными услугами!В каком пункте описано, что банк имеет право самостоятельно заменять услугу 3D-Secure на услугу 3D-Secure OTP, которая вместо обычного пароля требует подтверждение по смс коду?7. Права и обязанности Клиента7.1. Клиент обязуется:---7.1.13. Подключить 3-D Secure в день получения Карты, передав заявление напредоставление данной услуги по форме, установленной Банком. 3-D Secureявляется сервисом, позволяющим Клиенту производить расчеты в сети Интернетс использованием карт Visa и MasterCard в защищенном режиме. ПодключениеКарты к 3-D Secure осуществляется бесплатно.7.1.14. Подключить услугу SMS-информирование, установленную Тарифами, дляполучения уведомлений Банка о проведенных Операциях.
Обратился в Филиал № 2811 ВТБ 24 (ПАО) в г. Благовещенск для получения процентов по вкладу...
Обратился в Филиал № 2811 ВТБ 24 (ПАО) в г. Благовещенск для получения процентов по вкладу. Вкладчик мой отец, на меня оформлена нотариальная доверенность «с правами распоряжаться счетами в банках, снятия денежных средств, с правом подписи банковских и иных документах…»Сотрудник банка при предъявлении мною доверенности отказала, сославшись на несовпадение сведений, указанных в доверенности и базе данных банка, т. е. прописка вкладчика в доверенности новая, а в базе банка старая и попросила лично явиться вкладчика для внесения изменений в базу данных банка. Мой отец (вкладчик) не может явится лично, для этого он и оформил данную доверенность на меня. Могу ли я внести новые данные вкладчика, представив нотариально заверенную копию паспорта вкладчика?
Ищу электронный адрес руководителей строительного направления деятельности банка ВТБ 24, его...
Ищу электронный адрес руководителей строительного направления деятельности банка ВТБ 24, его дочерних или зависимых обществ. Цель — предложение сотрудничества в жилищном секторе строительства. Спасибо!
Мой сын Константинс Безменс (резидент Латвии) является клиентом банка ВТБ24. К сожалению, он умер...
Мой сын Константинс Безменс (резидент Латвии) является клиентом банка ВТБ24. К сожалению, он умер 27.08.2014. В настоящий момент я и отец Константинса (оба — резиденты Латвии) вступили в права наследования, как единственные наследники.Вопрос: Какие документы и по какому адресу должен отправить наш латвийский нотариус для того, чтобы мы могли получить деньги со счета нашего сына.И 2-й вопрос: по паспорту имя и фамилия сына Konstantins Bezmens. В какой транскрипции надо указывать имя и фамилию в запросе (русские буквы или латинские??)?
Добрый день. В Телебанк невозможно зайти уже третью неделю. Каждый раз ошибка :Операция временно...
Добрый день. В Телебанк невозможно зайти уже третью неделю. Каждый раз ошибка:Операция временно недоступна. Попробуйте выполнить операцию позже.Когда будет устранена проблема?
Подскажите пожалуйста, почему в ЗАО "ВТБ24" такие низкие ставки по вкладам? В то время...
Подскажите пожалуйста, почему в ЗАО «ВТБ24» такие низкие ставки по вкладам? В то время как в том же связном банке от 17,25% годовых.
Добрый день,
Я давно являюсь клиенткой Вашего банка, у меня зарплатная карта.
Ситуация такая...
Добрый день,Я давно являюсь клиенткой Вашего банка, у меня зарплатная карта.Ситуация такая: вчера позвонил менеджер по просроченным задолженностям, назвал ФИО моего отца и спросил, отец ли он мне. Я подтвердила, что отец. Попросил связаться с ним и передать информацию до 18:00 14.04.15. Вчера не было возможности связаться. Сегодня перезвонил, я сказала, что еще не связывалась, на что получила бурю агрессии и угроз. Информацию, тем не менее, я передала. После сегодняшнего разговора с менеджером, мне начал звонить автоответчик с требованием позвонить в банк и погасить задолженность с периодичностью раз в час. Операторы отключить мой телефон из этого дела не могут. Куда мне обратиться? Есть ли у менеджера по закону право меня беспокоить и использовать мои персональные данные? Если да, то прошу сослаться на нормативные акты.
Кто должен возместить разбитый телефон?
Кто должен возместить разбитый телефон?
Правомерны ли действия банка ВТБ24 напоминать мне несколько раз в день по телефону об имеющейся...
Правомерны ли действия банка ВТБ24 напоминать мне несколько раз в день по телефону об имеющейся задолжности моего сына по кредиту? Если неправомерны, к кому надо обратиться для пресечения подобных действий?
Мне звонили сегодня зачем? Я в не зоны действия сети был
Мне звонили сегодня зачем? Я в не зоны действия сети был14.04.2015 20:28Мне звонили сегодня с 495…7878
Добрый день, Елена! Почему рассмотрение заявления о прекращении договора коллективного страхования...
Добрый день, Елена! Почему рассмотрение заявления о прекращении договора коллективного страхования у вашего банка занимает 45 суток? Для примера Банк Москвы принял решение мгновенно. Сразу было распечатано и подписано заявление в двух экз. и очередной платеж шел уже без страховки, а у вас что за игры? Как побольше высосать с клиента? %% одних уже мало? Они у вашего банка итак бешеные. И потом, перестаньте списывать со счета страховую премию и рассматривайте хоть год, никто не будет против. Хватит уже грабить население то мирное!Заявление подано в отделение Люберецкое 08.04.2015 г. после трёх! недель без успешных попыток подать это заявление, поскольку на работе ваши менеджеры постоянно отсутствуют, шарахаются на обед и по каким то своим делам. Бред собачий вообще, что такое происходит то?
Обратился в данный банк за потребительским кредитом 30 марта 2015 года. Подал заявку через...
Обратился в данный банк за потребительским кредитом 30 марта 2015 года. Подал заявку через интернет. В результате неделю прождал и решил самостоятельно обратиться в офис.В офисе мне сказали, что, оказывается, заявка, поданная через интернет, не активна, и ждал я зря. Любезно согласились оформить все в офисе. Благо документы были при себе. Результат меня ошеломил, через 15 минут менеджер объявил, что все одобрили, 450 тысяч под 26 процентов на 5 лет. Я, начитавшись форума, решил поинтересоваться не будет ли каких-нибудь дополнительных страховок. Менеджер мне ответил, что не будет.Поехал вносить залог за покупаемый автомобиль. Пока тянулась резина с автосалоном, в течении недели менеджер из банка звонила 3 раза, и уговаривала прийти за деньгами. Я ей объяснял, что пока не время.Наконец настал день сделки, с менеджером договорились о сделке на 12 часов. Приезжаю в банк, прошу почитать кредитный договор, на что получаю ответ, что договор у директора офиса, и пока я должен прослушать информацию о страховых продуктах. Предложила страхование жилья, я объяснил, что его нет. Далее было предложено застраховать ребенка. Я отказался. После чего менеджер сказал, что надо посоветоваться о чем то с директором филиала. И убежала к директору, вернувшись объявила мне, что банк в лице директора филиала, только что отказал мне в выдаче кредита. На мою просьбу объяснить с чем это связано, объяснила что из-за отказа страховаться. Я попросил отвести меня к директору офиса. Зайдя к директору, объяснил ситуацию, что я 10 лет обслуживаюсь в ВТБ 24, что у меня открыты счета с накоплениями, куча денег проходит по счетам, ПОЧЕМУ К МНЕ ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ! На что директор офиса, в негативной форме, ответила, что знать она меня не знает, для банка я никто и зовут меня никак. И предложила мне идти туда, откуда пришел. Напоследок она заявила, что если банк сказал страховаться, значит надо страховаться. А для тех кто не согласен, есть дверь на выход.Все это происходило в 12 часов дня 15.04.2015.В 19 часов того же дня, мне внезапно позвонили с банка и сказали, что кредит мой одобрен и надо идти получать его в отделение банка, я рассказал про ситуацию, мне сказали, что надо обратиться в любое отделение и получите кредит.В 21 час звоню на горячую линию банка узнать что все таки происходит. И вот тут самое интересное, мне отвечают, что заявка на кредит в статусе «Выдана». То есть я его уже каким-то образом получил. На мои возмущения, специалист колцентра объяснила, что уже поздно и разбираться будем утром.Огромная просьба к руководству банка, выдайте кредит или уж объясните почему в результате отказа в страховании жизни ребенка, которая никакого отношения к кредиту не имеет, вы отказываете мне в выдаче???Заранее спасибо за ответ!
Подскажите мне пожалуйста расчетный счет банка ВТБ 24 ни где не могу узнать
Подскажите мне пожалуйста расчетный счет банка ВТБ 24 ни где не могу узнать
Здравствуйте!
Я жду ответа на свой вопрос...
Здравствуйте!Я жду ответа на свой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7915257Кредитный договор № 2692454196. Все что вы просили отправила по указанному вами email.
Добрый день!
Уже более двух месяцев отсутствует возможность получения SMS- оповещения по моей...
Добрый день!Уже более двух месяцев отсутствует возможность получения SMS- оповещения по моей карте.Данная услуга не подключена к моей карте после перевыпуска, вызванного несанкционированным доступом к моему счету. Вот уже два месяца я не могу свободно пользоваться картой, лишь снимаю деньги через банкомат. Скажите, когда будет реализована эта услуга. Добиться ответа у сотрудников банка невозможно.
Подскажите пожалуйста, что означает в полученной СМС - "CROSSREPAYMENTTTCBFROMVTB"...
Подскажите пожалуйста, что означает в полученной СМС — «CROSSREPAYMENTTTCBFROMVTB». Являюсь держателем карты ТКБ, на которой оформлена услуга «на всякий случай». Просрочек по платежам не было, но с зарплатной карты ВТБ снимаются непонятные суммы от 30 до 3000 рублей без моего согласия. Происходит это даже после погашения задолженности. Как можно отключить эту услугу и закрыть карту ТКБ?
Здравствуйте, недавно через телебанк втб24 мой отец попытался перевести мне на счет социальной...
Здравствуйте, недавно через телебанк втб24 мой отец попытался перевести мне на счет социальной кредитной системы Webtransfer-finance.com деньги 500$, а на самом сайте втб24 телебанк в возможностях платежа на электронные кошельки было отведено место под webtransfer.ru. Когда я увидел эту возможность пополнить нужный мне сайт прямо на сайте банка и без процентов перевода, я попытался ввести в адресной строке webtransfer.ru, и меня автоматически перенаправили на нужный мне сайт webtransfer-finance.com. Я подумал что раз перенаправило туда куда надо, и если пополнить через сайт телебанка то и деньги попадут туда куда надо. Рассказал отцу, он зашел на свой счет в телебанке, открыл указанный мною метод, ввёл номер счета, и отправил 26450 рублей. Ждали 3 дня, поидее такой перевод должен чуть дольше идти. Но на 4й день я написал в службу поддержки вебтрансфера и предьявил им чек с указанием инн и прочими реквизитами на которые мы с отцом отправили деньги, на что мне было отвечено, что конкретно та организация на которую были переведены средства «ООО"ВЕБТРАНСФЕР уже не существует, и это старая платежная система, и что все доступные методы пополнения указаны на сайте. Хорошо, я подумал, значит должны отозвать платёж раз данная компания больше не существует с такими реквизитами. Написал отец в втб24, на что ему сотрудники банка ясно пояснили «По имеющейся у банка информации, указанное распоряжение было «Исполнено», то есть денежные средства были перечислены по указанным реквизитам.На данный момент возврат по указанному распоряжению не осуществлялся на Ваш текущий счет в Телебанке». Я так понимаю что ктото из двух сторон прижал деньги и не желает возвращать, но лично мое мнение — это вообще почему несуществующая организация стоит в возможностях пополнения электронных кошельков в телебанке втб24? Я так лично вижу только вину банка в этой нелепой ситуации, ибо если бы не было таких методов пополнения на сайте, то и мы с отцом сооветственно смирились с предложенными процентами других сайтов и перевели бы другим способом. А сотрудники банка как видно пытаются нас с отцом развести. Уважаемый банк что нам делать? Кому верить?
Добрый день,
с 20-го февраля веду переписку с представителями банка Втб24 по поводу...
Добрый день,с 20-го февраля веду переписку с представителями банка Втб24 по поводу невозможности проведения оплат в пользу страховой компании через Телебанк. Система выдает сообщение об ошибке проверки операции во внешней системе. На мои напоминания (25 февраля, 7 марта, 3 апреля) мне постоянно отписываются о промежуточном статусе моего обращения и что на данный момент указанный мной вопрос находится в работе профильного подразделения.Не могли бы Вы прояснить причину столь длительного ответа и невозможности пользоваться услугами Телебанка? И что за профильное подразделение упоминается сотрудниками банка — может туда следует обратиться?
Не подскажите когда будет подключен Телебанк+ мне и моей жене? Я понимаю что 2 месяца для вашего...
Не подскажите когда будет подключен Телебанк+ мне и моей жене? Я понимаю что 2 месяца для вашего банка не срок, но пора бы и совесть уже иметь, я устал звонить на горячую линию и выслушивать одно и тоже что моя заявка передана вашим долбанным криворуким инженерам.
Добрый день!
Я иностранный гражданин, проживающий в России с 1992 года по виду на жительство на...
Добрый день!Я иностранный гражданин, проживающий в России с 1992 года по виду на жительство на постоянно. У меня счет и карты в ВТБ24 уже более 10-ти лет. Сегодня утром пришел снять через кассу небольшую сумму, кассир отправил меня к операторам сначала, операторы просили предоставить документы, подаю вид на жительство и свой национальный паспорт, копии моих документов есть в банке, и тут оператор просит предоставить перевод паспорта заверенный нотариусом, ссылаясь на то, что вид на жительство не является удостоверением личности, что это просто бумажка на которой написано что я могу здесь находиться. Сказала, что перевод обязателен, но не смогла найти и показать ни один документ, в котором это написано. В результате я потерял время и не смог получить деньги через кассу.
Я индивидуальный предприниматель, у которого был счет в Судостроительном банке.
Ваш банк назначили...
Я индивидуальный предприниматель, у которого был счет в Судостроительном банке.Ваш банк назначили для выплат страхового возмещения этой категории.Но уже третий день я не могу добиться решения этого вопроса.Вчера просидел 2 часа с вашим старшим специалистом в офисе на Энгельса 139. Только спустя 2 часа втыкания в инструкции на экране монитора он смог сказать, что недостаточно компетентен для регистрации моего заявления.Ваша горячая линия (телефон ВТБ 24 (ПАО) — 8-800-505-24-24 указан на странице http://www.asv.org.ru/agency/for_press/pr/340378/) не может решить этот вопрос, предлагая лишь список из 30 отделений по всему городу, в которых сидят такие же квалифицированные старшие специалисты.Кто виноват?Что делать?
Здравствуйте. Как оформить пакет "Привилегия"? Сколько стоит и какие условия?
Здравствуйте. Как оформить пакет «Привилегия»? Сколько стоит и какие условия?
Мне нечего от вас скрывать,Автосалон называется Вольксваген Алеа,официальный дилер вольксваген,а...
Мне нечего от вас скрывать,Автосалон называется Вольксваген Алеа,официальный дилер вольксваген,а офис на Новослободской,сколько мне известно он один по автокредитованию,сделка должно было состоится вчера в час,зовут менеджера Юлия документы ещё у нее,прошу пересмотреть в краткие сроки!
Здравствуйте. Мой вопрос связан со стоимостью справок в банке втб24 в СУРГУТЕ. Что такого страшного...
Здравствуйте. Мой вопрос связан со стоимостью справок в банке втб24 в СУРГУТЕ. Что такого страшного происходит в банке, что за сравки берут по 500руб. Мне нужна была сравка для частичного досрочного погашения ипотеки средствами материнского капитала. Ее нужно редоставить в пенсионку. Мало того, что справка стоит 500, так ее еще ждать 10дней. Если бы у клиентов банка были лишние деньги, мы бы не обращались в банк. Я в декрете, работает супруг один и 500руб. это все же много. Еще каждый год мы в налоговую сдаем 3ндфл, где так же требуется сравка из банка и она также стоит 500руб. Для одной бумажки на А4 это ОЧЕНЬ много. Где можно посмотреть прейскурант цен на справки в ВТБ24???
Добрый день.25 декабря 2014 года из НПФ"Благосостояние"поступило платёжное поручение.Где...
Добрый день.25 декабря 2014 года из НПФ«Благосостояние"поступило платёжное поручение.Где находятся эти деньги и где их можно получить?
Я отправила на указанную вами почту свой отзыв при отказе одобренного автокредита,я хотела услышать...
Я отправила на указанную вами почту свой отзыв при отказе одобренного автокредита,я хотела услышать от вас мое заявление пойдет на пересмотрение или в лес???И еще один вопрос почему главный человек в центре автокредитование Юлия просила назвать кодовое слово,по телефону и стоимость карты без которого откажет мне в кредитовании,если записываются у вас разговоры могу сказать точную времю разговора и номер телефона!???За ранее блогодарю за корректный ответ
Доброго времени суток,Наталья!
У нас с мужем ипотеке в ВТБ 24. Сделали ЧДП с уменьшением срока...
Доброго времени суток,Наталья!У нас с мужем ипотеке в ВТБ 24. Сделали ЧДП с уменьшением срока. Попросили в банке предоставить новый график,а также уведомление о ПСК. На что получили отказ. Сотрудники ответили:«Если бы у нас было ЧДП с уменьшением ЕП-выдали бы нам новый график. Но! Поскольку ЧДП с уменьшением срока-не выдадут,т.к ЕП не изменился» С чем я категорично не согласна!!!Я знаю, что: при ЧДП тело кредита погашается частично, кредит продолжает действовать, но на измененных условиях. Смысл ЧДП заключается в уменьшении ОД, а значит и сумме начисленных процентов.При этом в зависимости от условий банка может быть уменьшен ЕП или срок кредита.В любом случае банк после ЧДП обязан выдать новый график платежей.!!!Прошу помочь мне в решении данной проблемы.В противном случае вынуждена буду обратится с письменной претензией в банк. Если не будет никакой реакции от ВТБ 24 -в ЦБ РФ.Заранее благодарна.
Здравствуйте! Сегодня 18 апреля перевел со своей карты через банкомат втб 24 на другой номер карты...
Здравствуйте! Сегодня 18 апреля перевел со своей карты через банкомат втб 24 на другой номер карты владелец карты на которую были переведены средства живет в г. Новочеркасске (Ростовская область) деньги на карту не пришли. Вопрос придут ли вообще эти средства или как вернуть их на свою карту втб 24
Здравствуйте. Имел задолженность по кредитному договору № 625/0000-0234698. Погасил в полном...
Здравствуйте. Имел задолженность по кредитному договору № 625/0000—0234698. Погасил в полном объёме: 60800 руб. Но банк продолжает требовать ту же самую сумму, мотивируя требование тем, что я якобы оплатил не долг с учетом штрафов и пеней, а такие требования судебных приставов по решению неизвестно какого суда вынесенному в феврале 2015 года, когда и задолженности то такой не было. Посмотрел по судебным базам данных — никакого решения, постановления или определения со своей фамилией не имеется. Вопрос: как я могу узнать номер дела по которому ВТБ24 взыскал с меня сумму 60800 рублей? И можете ли вы предоставить мне копию решения суда или судебный приказ?Спасибо.
Здраствуйте!Хотела бы узнать.Сегодня пришла в Сбербанк,открыть дебетовую карту.(Мастер Карт)мне...
Здраствуйте!Хотела бы узнать.Сегодня пришла в Сбербанк,открыть дебетовую карту.(Мастер Карт)мне сказали что я должна хаплатить за страховку карты,в обязательном порядке.Без этого мне не дадут карту,я заплатила 990 руб.А потом придя домой узнала из интернета,что я не обязана покупать страховку,могу ли я вернуть эти деньги?
Когда уже починят Телеинфо ?
Когда уже починят Телеинфо?
Здравствуйте! Я открыл банковскую карту ВТБ24 в Когалыме и попытался подключить смс-оповещение...
Здравствуйте! Я открыл банковскую карту ВТБ24 в Когалыме и попытался подключить смс-оповещение через банкомат, но получил информацию о недоступности данного сервиса. Тогда я обратился к работникам офиса ВТБс просьбой установить смс-оповещение, на что они ответили, что у них отсутствует такая возможность и посоветовали позвонить на телефон горячей линии ВТБ 8-800-100-24-24. 20.04.2015 г. я позвонил на телефон горячей линии, ответил Алексей. Я озвучил мою проблему, но он опять же посоветовал обращаться в офис банка в Когалыме. На вопрос куда я могу обратиться в выше стоящую инстанцию банка ВТБ24 ответил, что такую информацию банк не дает. Прошу рассмотреть мою проблему и дать исчерпывающий ответ о работе сервиса смс-оповещения.
Банк ВТБ 24 - самый "классный Банк" , руководители которого , как показывает практика и...
Банк ВТБ 24 — самый «классный Банк», руководители которого, как показывает практика и реклама, думают не только о бизнесе, но о людях «в первую очередь».Работая в разных структурах,всегда хотелось бы думать о том, что забота о людях в ВТБ 24 , всегда — намного больше, чем других организациях.Попав в ВТБ 24 , произошли «положительные изменения»Понимая, что мы скоро останется без работы, с нами поговорила руководитель из г. Cтаврополя. После разговора, стало понятно, что в ВТБ 24 работают крайне бездушные, очень лукавые и фальшивые люди, которые говорят, что их (якобы) научила головная контора ВТБ 24 в г. Москве.Все у руководителя в г. Ставрополе- жестко, иногда жестоко и не профессионально (может Вам стоит Нас навестить)Большая просьба, научить Нашего Управляющего в г. Ставрополе, и в том числе, ее Замов работать профессионально. Так как, замы исполняют ее любые «капризы» в секунду.Вам нужно обратить особое внимание, на то что управляющий в г. Cтаврополе, женщина очень «властная», очень опасная и имеющая «разный и особый» подход к руководителям Банка в Москве, просим Вас ОБРАТИТЬ НА ЭТО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ,,,,,,,,,;;!!!!!!!!!
Здравствуйте, я очень обижена на Ваш банк. Смс оповещения уже не могу подключить почти 2 месяца. У...
Здравствуйте, я очень обижена на Ваш банк. Смс оповещения уже не могу подключить почти 2 месяца. У меня списывается кредит с карты и поэтому я должна быть в курсе своего остатка на карте. Я готова платить за услугу, а мне не могут ее предоставить. Уже раз 20 хожу к банкомату он отказывается подключать (продливать, услуга закончила свое действие в начале марта и до сих пор ее продлить не могу). Уже звонила и в тех. поддержу и в банк сколько раз ездила и никто мне помочь не может. Сегодня в очередной раз позвонила в тех поддержку, мне предложили взять в банке логин и пароль, что самостоятельно подключить услугу через личный кабинет. Я сразу же поехала в банк, а до банка мне кататься далеко, попросила логин и пароль, на что получила отказ, потому что выскакивает очередная ошибка. Сколько мне еще звонить, ездить и ругаться с сотрудниками банка ВТБ 24. Кто мне поможет? Сколько мне времени еще ждать восстановления смс — оповещения? Неделя, месяц, год? Очень расстроена таким отношением. Такой крупный известный банк и такие вопросы решить не может.
Здравствуйте! Прошу ответить:
1.Как настроить оповещения в телебанке если в настройках они не...
Здравствуйте! Прошу ответить:1.Как настроить оповещения в телебанке если в настройках они не отражаются?До февраля терпиливо ждала,с февраля звоню,обещают настроить,опять звоню,передают в ТО…2. Не могу найти на сайте,в каких ДО Москвы имеются генераторы паролей и сколько они теперь стоят.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно получить информацию о процедуре оформления...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно получить информацию о процедуре оформления возвратного платежа (chargeback) с карты VISA банка ВТБ24.
Добрый день. Подскажите, Можно ли в отделении банка ВТБ 24, находящегося по адресу Центральный...
Добрый день. Подскажите, Можно ли в отделении банка ВТБ 24, находящегося по адресу Центральный бульвар, 7,142611, Орехово-Зуево г. оплатить госпошлину ГИБДД? Обратившись с таким вопросом в данное отделение 22.04.2015 года примерно в 11—12 часов дня, предоставив квитанцию для оплаты госпошлины со всеми реквизитами я получила отказ от администратора отделения.
С недавнего (?) времени в мобильном интернет-приложении банка втб24 недалеко от моего дома стал...
С недавнего (?) времени в мобильном интернет-приложении банка втб24 недалеко от моего дома стал показываться новый банкомат по адресу Москва, Соболевский проезд, д. 20 (в здании располагается МФЦ района Коптево г. Москвы).На месте обнаружился банкомат Банка Москвы, т. о. информация в моб.приложении — ложная.Уточнил в техподдержке БМ, сказали, что банки-партнеры, что комиссия 0.Ок, попробовал снять денег (30 тыс. руб.) со своей дебетки втб24.Банкомат пошуршал банкнотами, не выдал чек, не выдал денег, выдал сообщение об ошибке, выдал карту (это было 14 апреля).В тот же день написал заявление на опротестование в своем банке (м.Войковская). Девушка обещала, что «возможно, сразу деньги вернутся», но может и дольше.На следующий день написал заявление на возврат в отделении БМ (м.Войковская).После отзыва-жалобы на этом форуме БМ готов оперативно рассмотреть мою проблему, однако запрос из втб к ним так и не поступил.Далее ежедневно звоню в ВТБ24 и ежедневно слышу, что обращение «рассматривается», срок рассмотрения 60 дней.Прошу озвучить, что именно было сделано по моему заявлению, в ответ как от попугая, в двадцатый+ раз слышу «60 дней», «рассматривается». Контакты «профильного подразделения» не дают, «данную информацию не предоставляем».Первая и вторая линии телефонной техподдержки абсолютно непробиваемы, просто Форт-Нокс.Руководитель старшего спеиалиста, т. е. третья линия (?) оператор Елена NБ21 сегодня лично обещала уточнить промежуточные итоги «рассмотрения» и перезвонить лично.Я не обольщаюсь красотой моего почерка и не претендую на попадание в Третьяковку, мне непонятно, что именно втб24 «рассматривает» под микроскопом вторую неделю.Вывод: банк является отличным образцом высшей бюрократии-паразита, живущего на деньги клиентов, в случае каких-либо проблем вы не добьетесь от них ровным счетом ничего, будут по полной программе прикрываться федеральными законами и внутренними регламентами.Чем крупнее организация, тем больше (по параболе) срок реакции, на примере данного банка это видно идеально.Оператор Елена, единственный адекватный человек в этой монстр-компании, перезвонила, и наконец сообщила что «раз вы так настаиваете, … запрос сегодня (22.04, ~11:30) был направлен в БМ, ждем от них ответа».Сегодня, 23.04, 16:20, спустя полтора рабочих дня от ответа БМ, деньги все еще отсутствуют на счету карты.Долго еще ждать? Или ждете, когда я уже на каждого из сотрудников колл-центра жалобу составлю?p.s наконец один из операторов сообщил мне номер моего исходного обращения — CR1846321
22.04.15 через Телебанк попытался перевести деньги со своей карты ВТБ24 (зарплатная) на свою карту...
22.04.15 через Телебанк попытался перевести деньги со своей карты ВТБ24 (зарплатная) на свою карту с Сбербанке. В итоге деньги с карты ВТБ успешно списаны, комиссия за перевод списана, однако на карту Сбербанка деньги не поступили. Чек (скрин) перевода сохранил. Написал на сайте ВТБ24 вопрос, никакой реакции. На сайте Телебанка никаких форм обратной связи нет. Где мои деньги???? Что за афера с интернет-банкингом?????
После отзыва у банка лицензии меня по телефону уведомили, что часть досрочно внесенных мною...
После отзыва у банка лицензии меня по телефону уведомили, что часть досрочно внесенных мною денежных средств на погашение кредита оказалась «замороженной» и мне необходимо опять вносить денежные средства, хотя с учетом досрочно внесенных мною денежных сумм, срок очередной оплаты еще не подошел и на телефон приходили СМС о том, что кредитные обязательства остаются прежними. Когда я попросил письменно подтвердить это требование, мне сказали, что со мной свяжутся и вместо этого, как оказалось наложили штрафные санкции. Справедливо ли это? С банком был заключен договор кредита, вкладчиком банка я не являлся.
20 апреля в 10.50 банкомат филиала ВТБ 24 дополнительного отделения ВТБ 24 по адресу...
20 апреля в 10.50 банкомат филиала ВТБ 24 дополнительного отделения ВТБ 24 по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект 153, принял деньги (13—14 тыс, 2 купюры по 5 тыс рублей, и несколько тысячных купюр, давала одной «стопкой»). Банкомат написал команду «нераспознавание купюр», деньги обратно не вернул, карту отдал обратно. Деньги на счет не зачислены.Написала тут=же в офисе ОБРАЩЕНИЕ КЛИЕНТА (CR-1852425), сотрудник ведущий МК Завгородний А. В заверил, что мое обращение будет рассмотрено в максимально короткие сроки (три дня), и ему будет присвоен статус Приоритет.Деньги зачисляла на карту, чтобы купить билет на самолет, в итоге- потеряла уже кучу дней, тк меня кормят обещаниями (то еще нет икассации банкомата, то уже «мое заявление рассматривается в течении 15 дней). Билет на самолет уже подорожал, и я в полном недоумении и трансе, что до сих ничего не могу изменить в этой ситуации.
Спасибо, большое.
Мне уже позвонили с банка.
Спасибо, большое.Мне уже позвонили с банка.
Здравствуйте,уважаемая Наталья Смирнова,почему в вашем банке (Н.Новгород пл.Горького ,4) такой...
Здравствуйте,уважаемая Наталья Смирнова,почему в вашем банке (Н.Новгород пл. Горького,4) такой бардак с выплатой страхового возмещения по КБ «Транснациональный». Пришел к открытию банка,и мне отказали в выплате,говорят мы вас запишем на другой день. Откуда у вас появились уже записанные люди. Я так понимаю люди пришли с утра,тем кто пришел в первую очередь должны выдать страховку,а если после обеда у банка деньги заканчиваются,вот тогда я думаю уместна запись. В общем такого бардака да же в Сбербанке не было,всегда выдавалась страховка сразу.Или ваши менеджеры всех своих знакомых позаписывали в первую очередь?
Здравствуйте! В марте этого года мною была оформлена заявка на потреб. кредит 110т.р. Ваши...
Здравствуйте! В марте этого года мною была оформлена заявка на потреб. кредит 110т.р. Ваши сотрудники не перезвонили и за меня решили отказаться от кредита. Звоню в банк, «отказ клиента» от кредита, т. к. был вашим зарплат. клиентом и кредит. история хорошая не ожидал такого отношения, ну и политика у Вас, предлагая кредит. карту с лимитом 165т.р. отказ. в кредите. Вообщем обиделся на ВАС, счет з/п закрыл и ушел в Сбербанк, два часа и заявку одобрили и в тот же день на карту перевели. Ждал звонка, сам перезвонил и сам оказывается дурак, т. е. отказался!!!
Здравствуйте!
Прошу прокомментировать каким образом происходит частичное досрочное погашение...
Здравствуйте!Прошу прокомментировать каким образом происходит частичное досрочное погашение кредитов с остаточной стоимостью?Узнав, что в первый месяц можно погашать кредит хоть каждый день, я старался как можно быстрее погасить остаточную стоимость, чтобы не платить лишние проценты. Когда последний платеж остался в 22 тыс.руб, я погасил 32 тыс. руб., думая, что остаточной стоимости больше не будет, НО теперь с каждым досрочным погашением, остаточная стоимость становится все больше и переплата тоже!!!27.04 я досрочно погасил 1400 руб, а 28.04 увидел, что переплата возросла на 3 тыс.рублей!В кол-центре мне не могут объяснить каким образом это происходит!Прошу прислать методику расчета и условия погашения кредита досрочно (e-mail в инфо ниже) или сообщить где ее можно получить.
http://www.banki.ru/services/response...ent5026322
Звонки с...
http://www.banki.ru/services/response…ent5026322Звонки с неопределенного номера телефона!!!Предлагаю присоединиться к отзыву о работе банка!!!
Здравствуйте Наталья Смирнова,
Ответьте на вопросы: в соответствии с Законом о защите прав...
Здравствуйте Наталья Смирнова,Ответьте на вопросы: в соответствии с Законом о защите прав потребителей, в какой срок Банк должен оказать услугу в установленном порядке и установленного качества? В какой срок Банк должен рассмотреть претензию (отзыв на сайте banki.ru) и дать ответ? Мой отзыв http://www.banki.ru/services/response…e/7890821/ был написан 06.04.2015, прошло уже больше 20 дней, ответа до сих пор нет. Есть ли смысл ждать разумного объяснения по сложившейся ситуации или стоит обратиться в Роспотребнадзор?Спасибо за оперативный ответ.
Уважаемая, Наталья Смирнова.
На моем мастер-счете телебанке заблокированы деньги после...
Уважаемая, Наталья Смирнова.На моем мастер-счете телебанке заблокированы деньги после аннулирования валютного перевода, на сумму перевода (как мне пояснили технический сбой). Меня заверяли, что деньги вернуться в течении 3—4 часов. Но они уже неделю заблокированы.Есть ли какие то регламентированные сроки возврата (снятие с блокировки) денежных средств.
Возможно ли у Вас оформить банковскую гарантию? Какой процент?
Возможно ли у Вас оформить банковскую гарантию? Какой процент?