Все вопросы по теме "О банке"

Добрый день, уважаемые сотрудники банка Тинькофф. Рассчитываю на вашу поддержку как постоянный...
Добрый день, уважаемые сотрудники банка Тинькофф. Рассчитываю на вашу поддержку как постоянный клиент в сложившейся ситуации. С моей дебетовой карты были мошенническим способом 31.03.2017 переведены деньги на карту неизвестных лиц (это было сопряжено с кражей телефона и карты). В тот же день мною карта была заблокирована. Хотел бы, чтобы вы чётко указали дальнейшие нужные от меня действия, чтобы вернуть средства, так как сумма выведенных средств серьёзная и от этого зависит моя жизнь в буквальном смысле. Со слов оператора банка я услышал общую информацию, что нужна детализация звонков от мобильного оператора и подтверждение факта обращения в полицию (некий талон). В моём случае восстановление карты мобильного оператора займёт около трёх дней, заявление принято и обрабатывается мобильным оператором. Касательно полиции я посетил отделение 31.03.2017 и побеседовал с оперуполномеченным, который сказал что будет заниматься моим делом, но так как рабочий день закончился его, то лучше он лично примет его в понедельник, так как если писать сейчас сотрудники иные могут исказить информацию, что помешает эффективности и промежуток в два дня непринципиален в данном вопросе. Повторюсь, что прошу вас указать точные действия, которые мне нужно предпринимать для возврата средств. Возможно принципиален срок подачи заявления в полицию и это нужно сделать в течение строго определённого времени. Или принципиальны какие-то иные моменты в моём случае — также укажите это. Нужно ли мне писать заявление по почте в банк для возврата средств или достаточно фиксации обращения к оператору и уведомления о регистрации обращения по оспариванию расходных операций (о чём получил сообщение на почту, но не увидел номер данного обращения и каких-то других деталей). Пожалуйста, напишите полный ответ с правильным алгоритмом действий требуемых от меня, так как нахожусь в колоссальном напряжении и стрессе в связи со сложившейся ситуацией и хочу знать, что нужно делать определённо, дабы не упустить мелочей. Надеюсь на вашу поддержку. Вопрос безотлагательный.
01.04.2017
Ответ дан
Обнаружил, что теперь в интернет-банке для валютных транзакций не указывается рублёвая...
Обнаружил, что теперь в интернет-банке для валютных транзакций не указывается рублёвая сумма.Причём не указывается ни в интерфейсе интернет-банка, ни в сохраняемом файле отчёта.Более того: в файле отчёта столбец называется «Сумма пересчитанная в валюту счета», а там валютная сумма, не смотря на то, что счёт у меня рублёвый.По телефону сообщили, что единственный способ теперь узнать реальную сумму списания — запрашивать её по каждой транзакции по телефону, либо получать письменную выписку в банке.Зачем? Зачем в век Интернета придумывать такие сложности и усиливать нагрузку на операторов колл-центра и на офисы?Было ведь нормально и удобно: в выписке присутствовали как «Сумма операции», так и «Сумма пересчитанная в валюту счета».Зачем ломать то, что работало?Просьба исправить ошибку и восстановить нормальную работу интернет-банка.
01.04.2017
Ответ дан
Наталья, хочу уточнить по поводу валютных транзакций: Вы подтверждаете, что это проблема и над её...
Наталья, хочу уточнить по поводу валютных транзакций: Вы подтверждаете, что это проблема и над её устранением действительно работают?Дело в том, что мне по телефону предоставили другую информацию: банк НЕ считает это проблемой, это осознанное изменение. И только в том случае, если клиенты будут жаловаться, банк, ВОЗМОЖНО, уберёт данное изменение.
01.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Суть проблемы такова: имею кредит в вашем банке и просрочку по нему в силу некоторых...
Здравствуйте. Суть проблемы такова: имею кредит в вашем банке и просрочку по нему в силу некоторых обстоятельств. В реструктуризации банк отказал. Действуя в рамках закона обратился в Арбитражный суд о признании банкротом. Банк не дожидаясь постановления, решения суда, заблокировал счет и зарплатную карту оставив без средств к существованию мою семью. Звонок на горячую линию результатов не дал, сообщили, что инициатором блокировки является Т. О.Ю., сотрудник ВТБ г. Бийска. Поскольку решение судом не принято и судопроизводство продолжается считаю не законным действия ваших сотрудников,полномочия судебных приставовов я так понимаю не их компетенция,прошу прокоментировать и решить эту проблему.Вы ведь понимаете что не составит особого труда перевести зарплату в другой банк,но уж коль много лет сотрудничаем можно же идти цевилизованным путём и дождаться решения суда
02.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня, 02/04/2017 в обед мне позвонил менеджер ВТБ24 и оповестил меня о том что до...
Здравствуйте! Сегодня, 02/04/2017 в обед мне позвонил менеджер ВТБ24 и оповестил меня о том что до 05/04/2017 мне необходимо внести ежемесячный платеж (сумму и дату озвучил верно), в противном случае будет испорчена кредитная история.Меня несколько смутил этот звонок т. к. еще никогда банк не звонил клиентам без просрочки и тем более по воскресеньям (я бывший сотрудник ВТБ24, и коллеги говорят что это не похоже на звонок из банка). И номер телефона был обычный, сотовый. Вы могли бы мне подсказать, это у банка новый сервис? Номер телефона прилагаю.
02.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом банка 8 лет, раньше обслуживался в филиале банка №3652...
Добрый день!Являюсь зарплатным клиентом банка 8 лет, раньше обслуживался в филиале банка № 3652, при очередной замене карты 30.03.2016 в филиале на «Площади Ленина», мне подключили пакет классический, сказав, что для зарплатных клиентов он бесплатен (хотя не про какие сроки не говорили, по этому поводу специально задавал вопрос). Прошел год и с моего мастер-счета списана комиссия в размере 225 руб., данным пакетом я пользовался только для проверки баланса карты, за денежные средства данным пакетом пользоваться я не намерен.В договоре в п. 2.2.4. гласит что, поступления, имеющие признак «зарплатных» на счета Банка, отличные от Мастер-счета (только для клиентов, открывших пакет услуг до 16 мая 2016 г.), т. е. пакет должен быть бесплатен?Прошу разобраться в данной ситуации.В банк к сожалению подойти пока не хватает времени.Заранее спасибо!
03.04.2017
Ответ дан
У меня имеется задолженность по кредитной карте. Был суд. Исполнительное производство у судебных...
У меня имеется задолженность по кредитной карте. Был суд. Исполнительное производство у судебных приставов. Мне поступило предложение от коллекторского агентства феникс, внести часть долга, а остальную мне простят по программе Прощение. Действительно ли действует данная программа? И кто и в какие отзовет исполнительный лист? И каким образом можно получить справку об отсутствии задолженности, после внесения денежных средств по данной программе?
04.04.2017
Ответ дан
Я пользуюсь кредитной картой вашего банка более 8 лет, тариф карты классический, решила сменить...
Я пользуюсь кредитной картой вашего банка более 8 лет, тариф карты классический, решила сменить тариф по которому начисляют мили. Дважды подавала заявку, сотрудник банк сказала, что нужно уменьшить лимит карты, для получения положительного ответа, был лимит 260 тыс — уменьшили до 100 тыс руб!!!А в ответ тишина!!! Какой то ответ на заявку я должна получить, или это ниже достоинства банка ВТБ24 — дать ответ простому смертному!!!
04.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте!У меня по карте по расходным операциям наложен был арест судебным приставом.Он не имел...
Здравствуйте!У меня по карте по расходным операциям наложен был арест судебным приставом.Он не имел на это право в соответствии со ч. 1 ст. 101 федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ.(29 марта 2017 предоставила приставу документ(больничный лист и справку),на основании,которых он снял арест и уведомление электронно было направлено в банк.30 марта 2017.Ещё раз звонила приставу он подтвердил,что у меня нет арест(снят) и документ есть.Физически на 8 мес.беременности не могу слетать в Мурманск и предоставить документ банку сама в Смоленске(месте своего постоянного проживания и регистрации)Сегодня 04.04.2017 — до сих пор операции расходные заблокированы для меня.Что за безобразия у Вас(банк втб24) с электронными документами и когда снимет арест банк(ведь пристав судебный снял???
04.04.2017
Ответ дан
Наталья, добрый день! У меня возникла следующая ситуация: в начале февраля был осуществлен перевод...
Наталья, добрый день!У меня возникла следующая ситуация: в начале февраля был осуществлен перевод между картами ВТБ 24 с использованием сервиса по он-лайн переводу денежных средств через сайт банка МКБ (https://card2card.mkb.ru/). По итогам проведения операции не выставляются никакие чеки / квитанции. С карты отправителя деньги списали, на карту получателя они не пришли.В конце февраля в писали жалобу в ВТБ 24. По итогам проведенного разбирательства мне предоставили выписку по счету, где указан мой не дошедший до адресата перевод, но совсем другие реквизиты адресата. На стороне ВТБ отказались комментировать данную ситуацию и отправили разбираться в МКБ. В МКБ сообщили, что не могут предоставить никакие документы по данной операции, а со всеми вопросами стоит обращаться в ВТБ.Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации? Действительно ли нельзя добиться получения каких-либо выписок от банка, посредством которого была совершена операция (МКБ)? Либо еще каким-то способом установить, моя ли это ошибка с реквизитами или банка?
04.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь должником ВТБ24 по пяти продуктам потребительского кредитования физического...
Здравствуйте!Являюсь должником ВТБ24 по пяти продуктам потребительского кредитования физического лица.К сожалению, по причине тяжелого финансового состояния, мной были допущены неисполнения обязательств по выплатам, в течении нескольких месяцев.На данный момент,мной решается финансовый вопрос с целью возмещения ВТБ24 моей задолженности, в т. ч. пени, штрафов и неустойки.От обязательств по кредитам не отказываюсь.Скажите, пожалуйста, чем мне грозит данное нарушение договора.В свою очередь, могу ли я надеятся, что банк ВТБ24 не обратится в суд по поводу расторжения договоров и досрочно — принудительном взыскании задолженности, если в течении ближайшего времени будет погашенна вся просроченная сумма.Надо ли мне для разрешения данной ситуации обращаться в офис Банка ВТБ24, либо вся сумма автоматически спишется с карты ВТБ24?Спасибо.
04.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Что за безобразие творится в тех.поддержке????!!!! Почему третью неделю, нам не...
Добрый день!Что за безобразие творится в тех.поддержке????!!!!Почему третью неделю, нам не могут активировать и ввести в эксплуатацию сертификат и зарегистрировать в системе наш договор???Наша жалоба была зарегистрирована CR-5087697 на прошлой неделе, а толку нет никакого!У нас простой в работе организации, мы ничего не можем оплатить оперативно.
05.04.2017
Ответ дан
Наталья, почему Ваши сотрудники банка работают в убыток компании?? В то время как непрофильный...
Наталья, почему Ваши сотрудники банка работают в убыток компании??В то время как непрофильный актив, а именно автомобиль BMW 750 LI находящийся в городе Тамбове простаивает, и за него ежедневно платится арендная плата парковочному месту, мне не хотят его продать???Абсурдно. Сотрудники хотят чтобы автомобиль превратился в металлолом.Просьба урегулировать этот вопрос и продать мне автомобиль, за стоимость 750.000 рублей.Жду с нетерпением ответ!
05.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 31.03.2017 заказали в ДО "Войковский" платную (1000 руб.) нетиповую...
Здравствуйте!31.03.2017 заказали в ДО «Войковский» платную (1000 руб.) нетиповую справку об оборотах, срок изготовления которой составляет 3 рабочих дня. По истечении этого срока звонка из банка не поступило, пришли в отделение. Там нам было сказано, что справка не готова, новые сроки неизвестны, а сделать какой-либо запрос в головной офис невозможно.Справка необходима срочно для подачи в консульство, мы заказали ее заблаговременно, исходя из сроков, установленных самим же банком. Напомню, услуга не бесплатная.Большая просьба сообщить, каким образом можно узнать статус изготовления справки, а также максимально ускорить сроки её получения.Спасибо!
06.04.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. Не знаю уже что и делать, писал отзыв на банки Ру о некорректной информации...
Доброго времени суток.Не знаю уже что и делать, писал отзыв на банки Ру о некорректной информации переданной в нбки, выгрузили дефолт, также писал заявление в офисе нбки, даже пришлось обратится в офис Отделения банка бутовский там где обслуживался по программе Привелегия.Уже мес этот вопрос ни кто не может решить, как понимаю у вашего банка заключён договор об обмене информацией с нбки, мои обязательства по кредиту исполнены полностью, но банк до сех пор не может исправить мою кредитную историю которую угробил. Дефолт — так для справки простыми словами этобезнадежный долг либо проданный коллекторам, либо фссп…Очень жду решение данного вопроса…
06.04.2017
Ответ дан
Наталия, здравствуйте! Проблему со слиянием счетов (тикет 9646860) так победить и не могут. Уже...
Наталия, здравствуйте!Проблему со слиянием счетов (тикет 9646860) так победить и не могут. Уже заблокировался доступ и к новому аккаунту.Прошу вас, посодействуйте, что-бы все вернули как было. Я в эту субботу подойду в отделение на Попова (г. Белгород), сниму все, что есть на счетах старого аккаунта, и с менеджером его закроем и не будем ничего объединять. Думаю так будет проще.Заранее благодарю!
06.04.2017
Ответ дан
Обратилась в отделение м. Бульвар Рокоссовского 29 марта, в связи с тем, что в телебанке не смогла...
Обратилась в отделение м. Бульвар Рокоссовского 29 марта, в связи с тем, что в телебанке не смогла сформировать выписку по контрагенту. Менеджер предложил мне вспомнить все платежи и даты когда я платила контрагенту- я объяснила, что собственно это я и хочу узнать в банке. После этого мне было предложено сходить в другой офис банка. После моих возмущений, мне предложили сделать платную справку по контрагенту, которая будет делаться 3 рабочих дня. Сегодня — 06.04 перезвонил сотрудник банка и сообщил, что справку такую невозможно подготовить. Я очень возмущена, так как в других банка такая операция делается в доли секунды и бесплатно!!! Спросила фамилию менеджера и получила ответ, что такую информацию он по телефону не предоставляет и если я хочу подать жалобу, то могу в офисе заполнить форму (из чего делаю вывод, что их просто уничтожают и не доводят до руководства). С руководством меня тоже не соединил.Также 29 марта я просила менеджера помочь мне переоформить дебетовую карту, чтобы карту привезли в этот филиал. Карта заканчивает действие в июне. Меня послали с картой на горячую линию — почему я так и не поняла.Хочу также обратить внимание, что пользователям иногда удобнее видеть в выписке наименование контрагента, а не общее название расход. Прошу техническую службу предусмотреть выборку с наименованием контрагента. И в целом очень неудобный интерфейс телебанка- собственно это и заставляет меньше пользоваться телебанком ВТБ. И хочу отметить, что старый интерфейс телебанка ВТБ был гораздо более удобным.
06.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Являюсь владельцем карты ВТБ в рамках зарплатного проекта. Менеджер одного из...
Добрый день. Являюсь владельцем карты ВТБ в рамках зарплатного проекта. Менеджер одного из отделений Вашего банка пояснила, что комиссия за перевод с карты ВТБ на карту другого банка вернётся в течение трёх месяцев, т. к. проект безусловно бесплатный. Идет уже 4-ый месяц. Могу ли я уточнить достоверность информации о сроках возврата комиссии?
06.04.2017
Ответ дан
Для урегулирования ситуации необходимо обращаться в офис, в котором оформлялось заявление на...
Для урегулирования ситуации необходимо обращаться в офис, в котором оформлялось заявление на закрытие счета.С уважением,ВТБ 24 (ПАО).Наталья СмирноваТак когда вернете чужие деньги, НЕуважаемая Наташа Смирнова?
06.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Мне поступило предложение о предварительно одобренном индивидуальном кредитном...
Добрый день!Мне поступило предложение о предварительно одобренном индивидуальном кредитном предложении: рефинансирование действующего потребительского кредита.В этом я заинтересован.При обращении в отделение банка сотрудники сообщают, что предложение видят, срок действия актуален, но не могут работать с ним из-за технической ошибки («предложение в архиве»).Служба поддержки, в которую сотрудник отделения писал запрос, не решила техническую ошибку.По направлению представителей банка многочисленная чехарда обращений на горячую линию (там подтверждают активность и актуальность предложения), в отделение, заявки, запросы и т. п. не дает результата — все дают инструкции как делать, а ошибка не исправляется.Предложение банко интересно. Считаю, что техническую ошибку всегда можно решить, главное, заняться ей. Но из-за ограниченной компетенции представителей отделов в рамках своих полномочий нет решения.Прошу вас рассказать, как в данном случае может быть разрешен вопрос исправления технической ошибки.
06.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, пакет обслуживания моей дебетовой карты был самый простой базовый до 17.01.2017...
Здравствуйте, пакет обслуживания моей дебетовой карты был самый простой базовый до 17.01.2017, когда после получения справки об отсутствии задолженности без моего ведома был подключен пакет «привилегия», о чем я узнал,зайдя в личный кабинет на сайте ВТБ 24, до этого пришло смс о внесении средств в размере 6000 руб. за обслуживание. Вопрос, как такое может быть без оформления заявления?
06.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. С 2011 годы являюсь клиентом банка ВТБ-24. Имеется несколько досрочно погашенных...
Здравствуйте. С 2011 годы являюсь клиентом банка ВТБ-24. Имеется несколько досрочно погашенных кредитов, в том числе 2 ипотечных кредита. С 2014 года пользовалась пакетом услуг «Привилегия». Осуществляю деятельность как индивидуальный предприниматель. Перечисляю на карту банка ВТБ-24 доход от предпринимательской деятельности, остающийся после уплаты налогов, сборов и иных обязательных платежей. Пытаясь осуществить оплаты с карты привилегия вчера случайно узнала, что карта и счет в банке ВТБ-24 заблокированы. Звонок на горячую линию позволил узнать, что все операции по счет и карте заблокированы банком без объяснения причин. Оператор горячей линии посоветовал обратиться в банк. При личном посещении банка сегодня, 06.04.2017 г. я узнала, что перечисление с расчетного счета ИП Калинина Олеся Владимировна дохода от предпринимательской деятельности расценено банком ВТБ 24 как «сомнительные операции в соответствии с законом О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ)ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА " и мне было предложено подтвердить уплату налогов. Хотя данного рода операции по перечислению средств со счета ИП на счет физического лица проводились мной постоянно в течении всего периода сотрудничества с банком ВТБ-24, так как источником погашения кредитов являлись именно средства, полученные мною в результате предпринимательской деятельности. Мое предложение предоставить платежные поручения по счету ИП об уплате налогов сотрудник банка отверг, так как «ИП в данном случае выступает в качестве юридического лица, а требуется подтвердить уплату налогов физическим лицом». Однако это не соответствует требованиям законодательства РФ, а именно п. 3 статьи 346.11 НК РФ.(Цитата «3. Применение упрощенной системы налогообложения индивидуальными предпринимателями предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на доходы физических лиц (в отношении доходов, полученных от предпринимательской деятельности, за исключением налога, уплачиваемого с доходов в виде дивидендов, а также с доходов, облагаемых по налоговым ставкам, предусмотренным пунктами 2 и 5 статьи 224 настоящего Кодекса), налога на имущество физических лиц (в отношении имущества, используемого для предпринимательской деятельности, за исключением объектов налогообложения налогом на имущество физических лиц, включенных в перечень, определяемый в соответствии с пунктом 7 статьи 378.2 настоящего Кодекса с учетом особенностей, предусмотренных абзацем вторым пункта 10 статьи 378.2 настоящего Кодекса)). Никаких запросов от банка кроме устного сообщения работником банка сегодня, 06.04.2017 г. мне не поступало. Уведомлений о приостановлении операций по картам и счету тоже. Работник банка ответил отказом на просьбу выдать денежный остаток по счету через кассу банка и пояснил, что денежные средства они вернут либо на расчетный счет ИП, с которого они поступили, либо отправят безналичным платежом на карту другого банка, открытую на мое имя. Прошу пояснить правомерность действий сотрудников банка ВТБ-24 и пояснить, почему банк своими действиями вынуждает меня отказаться от пакета «Привилегия» (а соответственно использования карты Priopity Pass, а так же страховки жизни и здоровья, входящей в пакет «Привилегия»). При первом же запросе банка я готова предоставить налоговые декларации по деятельности ИП и платежные поручения на уплату налогов. В случае правомерности действий работников банка прошу пояснить мне, какую норму законодательства РФ я нарушила перечисляя доход от собственной предпринимательской деятельности на дебетовую карту, открытую в банке ВТБ-24 на мое имя. Данная ситуация возникла сразу же после окончательного досрочного погашения ипотечного кредита. Получается пока я была должна банку данные операции не были «сомнительными»?. Обращалась в офис банка на Октябрьской революции. Мои данные: Калинина Олеся ……
06.04.2017
Ответ дан
17 марта 2017 года я обратился на «горячую линию» с вопросом Вопрос: Уважаемая г-жа...
17 марта 2017 года я обратился на «горячую линию» с вопросомВопрос:Уважаемая г-жа вице-президент! Объясните мне политику Вашего банка. С одной стороны на сайте ВТБ24 вывешены критерии бесплатного подключения пакета Привилегия, с другой стороны, многолетнему клиенту ВТБ24, остатки на вкладах которого много лет многократно превышают заявленные банком критерии бесплатного подключения пакета, ВТБ24 через сотрудников Магаданского отделения банка предлагает заплатить 6 тысяч за подключение пакета Привилегия. Это техническая ошибка или в банке существуют негласные критерии отбора клиентов?smith mgd (Магадан) 17.03.2017 10:47Получил ответ, больше похожий на просьбу:Ответ:Здравствуйте.Для рассмотрения ситуации, пришлите, пожалуйста, на SM2@vtb24.ru Ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите «Горячая линия 9614972».С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваВ течение следующих 10-ти дней я дважды сообщал свои Ф. И.О. и дату рождения по указанному выше адресу и, наконец, 4 апреля снова обратился на «горячую линию» с тем же вопросом, что и 17 марта, 5 апреля получил вместо ответа новую просьбу:Social Media 05.04.2017 1:58RE: Тема: «Горячая линия 9614972»Добрый день,Извините за длительный ответ.Для предоставления подробной консультации по ситуации, прошу Вас уточнить адрес офиса, в который Вы обращались.Эту новую просьбу ВТБ24 я незамедлительно исполнил.Сегодня 7 апреля 2017 г., хочу в третий раз попросить Вас, пожалуйста, дайте ответ по существу на мой, как мне кажется, простой вопрос, заданный 17 марта 2017 г.
07.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь разобраться в данном вопросе. Вчера, 06.04.2017 года, мною была совершена...
Добрый день! Прошу помочь разобраться в данном вопросе. Вчера, 06.04.2017 года, мною была совершена операция оплаты займа на сайте https://turbozaim.ru/ при помощи банковской карты (интернет банк). Первая попытка окончилась неудачей по причине нехватки денежных средств на карте (на то время они еще не поступили на счет). Вторая попытка оказалась удачной (была совершена через 3 мн после первой), и как говорит сотрудник Вашего банка сумма списалась, но финансового подтверждения банк не получил, поэтому в платежной выписке эта сумма не отображается. Мне необходимо предоставить в компанию турбозайм подтверждение моей оплаты иначе мне будут начисляться проценты по займу.
07.04.2017
Ответ дан
По вчерашнему обращению о блокировке карт и мастер-счета - в обслуживающем банке сегодня...
По вчерашнему обращению о блокировке карт и мастер-счета — в обслуживающем банке сегодня, 07.07.2017 мне пообещали проанализировать ситуацию, но ни в коем случае не прояснили ее.Продолжаю ожидать мотивированный ответ банка.
07.04.2017
Ответ дан
28.03.2017 г. я оформляла рефинансирование в Вашем банке, номер кредитного договора №...
28.03.2017 г. я оформляла рефинансирование в Вашем банке, номер кредитного договора № 625/0018—0666570 от 28.03.2017. При оформлении данного договора, я неоднократно сообщала сотруднику банка от том, что желаю оформить кредит, без всяких дополнительных услуг. Так как сотрудник ничего не объяснял при оформлении, а я не являюсь профессионалом в данной области, я доверилась сотруднику и подписала все документы где он мне указал. После оформления выяснилось, что мне были включены страховые услуги: (о которых мне не сообщили) Полис «Жить не тужить!» N S17300—1466369, Страховой полис «Привет, сосед» S16700—1466270 и программу страхования в рамках финансового продукта «Финансовый резерв» в ВТБ 24 (ПАО), так как изначально я просила сотрудника вашего Банка оформить договор рефинансирования без данных услуг, а сотрудник при оформлении мне ничего не сообщил (ввел меня в заблуждение), и прошло не так много времени (услугой я не воспользовалась и данная услуга мне не нужна) прошу Вас расторгнуть данные программы страхования, а денежные средства перевести на мой расчетный счет.Давно являюсь клиентом вашего банка, есть действующий кредит, и я планировала оставаться клиентом вашего банка в дальнейшем, прошу Банк, пойти мне на встречу. Надеюсь на понимание и принятие решения в мою пользу, так как моей вины в данной ситуации нет.
07.04.2017
Ответ дан
Уже писал в отзывах о банке втб-24 ,еще раз напомню ,по какой причине мне заблокировали премиальную...
Уже писал в отзывах о банке втб-24 ,еще раз напомню,по какой причине мне заблокировали премиальную карту и закрыли все мои счета?Думаю,что номинант премии по работе с клиентами выше указанного банка,внятно объяснит причину…
09.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина ! Я настоятельно прошу Вас ответить на мною поставленные вопросы здесь я не...
Здравствуйте, Антонина! Я настоятельно прошу Вас ответить на мною поставленные вопросы здесь я не ссылаться на каких то представителей в соц. сетях на сайте одноклассников, что во первых не официально, а во вторых нелепо даже так как пытаясь перейти по ссылке мне выдаётся ответ этой странницы не существует. Я желаю получить ответы посредством обратной связи» Вопрос-Ответ» С Февраля месяца мне не давал покоя ещё один следующий вопрос: Согласно правилам и условиям начисления процентов на счет при заключении со мной договора процентная ставка в Банке вроде составляла 7% на минимальный остаток средств находящийся весь расчетный период на счете и эта процентная ставка была действительна до 03.02.2017 г. Вопрос почему мне не были выплачены проценты за первый расчетный период который являлся с 13.01.2017 г. до 31.01.2017 г. ?А так же не противоречит ли применение списание уплаты комиссии за СМС информирование ст. 161 ФЗ? Как получилось так, что моё распоряжение от 18.03.2017 г теоретически было исполнено, а фактически нет? Я на поставленный здесь вопрос по ситуации касающиеся распоряжения не где не получал и ответ данный в рамках обращения № 443692 не по существу данного вопроса. Прошу не обходить стороной мой вопросы и ответить на них в порядке очерёдности.
10.04.2017
Ответ дан
13 декабря 2016 года я выиграла торги по продаже арестованного имущества - однокомнатной квартиры...
13 декабря 2016 года я выиграла торги по продаже арестованного имущества — однокомнатной квартиры (ул. Пархоменко 41 кв. 39). Оплатила заявленную на торгах стоимость в полном объёме и заключила договор купли-продажи с управлением росимущества, проводившем эти торги. До сих пор, уже три месяца, я не могу получить свидетельство на право собственности на эту квартиру, так как залогодержатель — ОО «ЦИК Панорама» при Волгоградском филиале № 2351 банка ВТБ24, отказывается выдать мне документы, которые необходимы при регистрации права собственности мотивируя это тем, что УФССП по Центральному району г. Волгограда им была перечислена не вся сумма. Приставы не признают свою ошибку, но ОО «ЦИК Панорама» ДО СИХ ПОР не подан иск в суд с требованием возместить требуемую сумму, и похоже процесс возмещения её залогодержателя мало волнует всё идёт с большими проволочками и очень затягивается. А я остаюсь заложником этой ситуации и пока я не напоминаю об этом сотрудникам банка ВТБ24 никакие дальнейшие шаги не производятся. Что мне делать в этой ситуации? Как можно повлиять на юристов, которым переданы все документы по этому делу, чтобы иск в суд все-таки был в конце концов подан? Как мне было сказано, юристы находятся в Москве, никаких других сведений я не имею.
10.04.2017
Ответ дан
Наталья, добрый вечер! Дело вот в чем: банкомат ВТБ 24 изъял мою карту в середине марта. При этом...
Наталья, добрый вечер! Дело вот в чем: банкомат ВТБ 24 изъял мою карту в середине марта. При этом последняя инкассация данного банкомата производилась, судя по информации на горячей линии, 9 марта. С тех пор прошел уже месяц, а новой инкассации так и не было произведено (хотя по плану она должна производиться каждые 2 недели). Скажите, пожалуйста, можно ли как-то ускорить этот процесс? Возможно, служба инкассации забыла туда дорогу? Что можно предпринять, кроме пассивного ожидания? Заранее спасибо за ответ.
10.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Второй месяц не работает в телебанке выписка по картам. И второй месяц подряд по...
Здравствуйте! Второй месяц не работает в телебанке выписка по картам. И второй месяц подряд по телефону горячей линии мне предлагают за этим делом подъехать в ближайший офис. Прошу указать сроки, когда данная проблема будет решена.
11.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить в банке доверенность (пополнение, снятие...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить в банке доверенность (пополнение, снятие, закрытие) на счет, привязанный к моей дебетовой карте. И если да, то на какие виды операций. Если нет, то на основании каких законодат. документов.Спасибо!
11.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, прошу помочь решить данную проблему. 10.04.2017 года я, представитель Бутко Ольги...
Здравствуйте, прошу помочь решить данную проблему.10.04.2017 года я, представитель Бутко Ольги Александровны по доверенности — Иванова Наталья Викторовна, обратилась в отделение банка ВТБ 24 (ПАО), находящееся по адресу: 350000, г. Краснодар, ул. Гоголя, д. 68, с заявлением о предоставлении выписок по опе-рациям на счетах по кредитным договорам и копий кредитных договоров, заключенными между ВТБ 24 (ПАО) и Бутко О. А. По каждому из трех кредитных договоров я запрашивала документы. Однако мне было отказано в принятии данного заявления. Сотрудник, принимавший заявление озвучил, что не может поставить отметку с номером входящей корреспонденции, так как требуется время для проверки доверенностей, срок проверки которых — ДО МЕСЯЦА!!! Таким образом, по словам банковского сотрудника, нужно ожидать около месяца, чтобы проверили доверенности, а затем только после этого будет озвучено, будет ли принято мое заявление или нет. В случае одобрения придется еще ждать неизвестное количество времени, требующееся на выполнение самого запроса, а именно предоставление копий кредитной документации и выписок по счетам. Я настаивала на том, чтобы у меня приняли заявление, поставили отметку о принятии, а уже потом проверяли доверенности столько времени, сколько для этого требуется. В случае если документы окажутся ненадлежащего формата, банк должен дать мотивированный ответ, какие именно документы требуются для выполнения моего запроса и подготовки необходимых мне документов. Однако в этом мне категорически было отказано. Заместитель начальника отдела продаж и обслуживания филиала № 2351 г. Краснодара ВТБ 24 (ПАО) Мищук Диана Владимировна отказалась ставить отметку о принятии с номером входящей корреспонденции на копии заявления — моем экземпляре. Данный отказ она мотивировала тем, что я — Иванова Н. В. якобы являюсь третьим лицом, а от третьих лиц банк не может принимать заявления подобного рода. Некомпетентность такого сотрудника, как Мищук Д. В., проявляется в незнании значения выражения третьего лица. Третье лицо — в гражданском праве — лицо, не являющееся стороной в обязательстве, но в силу закона или договора способное приобретать по нему гражданские права и обязанности. Что касается меня, то я представляю интересы Бутко О. А., выступаю от ее имени. Мои доводы об этом не были восприняты Мищук Д. В. Из всего этого стало очевидным, что данное поведение Мищук Д. В. вызвано нежеланием решить мой вопрос с расчетом затянуть «бюрократический процесс», а в силу нехватки времени и возможности ездить постоянно в банк — и вовсе отказаться от своих требований. Считаю, что Мищук Д. В. обязана была принять данное заявление, поставить номер входящей корреспонденции. В ходе проверки документов, подтверждающих мое право представлять интересы Бутко О. А., в случае ошибок, истечения срока доверенности, либо отсутствия дополнительных документов, требующихся банку, банк мог дать мотивированный ответ по вопросу, может ли моя просьба быть исполнена, а если нет, то по какой причине. Считаю, что действия сотрудника банка ВТБ 24 (ПАО) Мищук Д. В. ущемляют права Бутко О. А. как потребителя. Это проявляется в создании необоснованных препятствий к получению ею документов по кредитным договорам.Из документов, подтверждающих мои полномочия в качестве представителя по до-веренности Бутко О. А., были представлены: оригинал нотариальной доверенности на ООО «Агентство правовых систем и недвижимости «ОФИЦИАЛЪ» в лице директора Драгункина Богдана Васильевича, оригинал доверенности на Иванову Н. В., выданная и заверенная Драгункиным Б. В., паспорт Ивановой Н. В.В силу положений ст. 857 ГК РФ заемщик или его представитель имеют право знать сведения обо всех операциях по своему счету, открытому в банке для получения и обслуживания кредита по кредитному договору, с указанием в выписке даты каждой операции, суммы операции, номеров корреспондирующих счетов, а также содержания каждой совершённой банковской операции в соответствии Правилами ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории РФ, утвержденных Положением ЦБ РФ от 16.07.2012 года № 385-П «О правилах ведения бухгалтерского учета в кредитных организациях, расположенных на территории РФ» и другими нормативными актами Банка России.Согласно ч. 1 ст. 10 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300—1 «О защите прав потребителей», изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать сведения об основных потребительских свойствах товаров (работ, услуг) (абзац второй пункта 2 статьи 10 названного Закона).Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать: цену в рублях и условия приобретения товаров (работ, услуг), в том числе при предоставлении кредита размер кредита, полную сумму, подлежащую выплате потребителем, и график погашения этой суммы (пп. 3 п. 2 ст. 10).Таким образом, недостаточность информации о кредите, и порядке его возврата и списание средств с лицевого счета Заемщика является нарушением п. 1 ст. 10 «Закона о защите прав потребителей».Также согласно п. 4 ст. 12 Закона РФ от 07.02.1992 года № 2300—1 «О защите прав потребителей», кредитору необходимо исходить из предположения об отсутствии у заемщика специальных познаний.Подпунктом «д» пункта 3 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28 июня 2012 г. № 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей» определено, что при отнесении споров к сфере регулирования Закона о защите прав потребителей следует учитывать, что, под финансовой услугой следует понимать услугу, оказываемую физическому лицу в связи с предоставлением, привлечением и (или) размещением денежных средств и их эквивалентов, выступающих в качестве самостоятельных объектов гражданских прав (предоставление кредитов (займов), открытие и ведение текущих и иных банковских счетов, привлечение банковских вкладов (депозитов), обслуживание банковских карт, ломбардные операции и т. п.).По смыслу приведенных правовых норм, при оказании Банком физическому лицу финансовой услуги в виде предоставления кредита, потребитель имеет право на получение информации о предоставляемой ему услуге, в том числе о полной стоимости кредита, размере задолженности, порядке зачисления денежных средств в счет погашения долга, и иных необходимых потребителю сведений о состоянии лицевого счета по кредиту. При этом реализация данного права не может быть обусловлена уплатой какого-либо вознаграждения за предоставление такого рода информации.Указанная информация, в соответствии с п. 3 ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», доводится до сведения потребителя, в том числе, посредством предоставления ему выписки по лицевому счету.На основании изложенного, прошу Вас разобраться в данной ситуации и помочь решить вопрос. Контактные данные я напишу в разделе «Информация для банка».
11.04.2017
Ответ дан
В дополнение к вопросу от 11.04.2017 г. Банк - финансово-кредитное учреждение, производящее...
В дополнение к вопросу от 11.04.2017 г.Банк — финансово-кредитное учреждение, производящее разнообразные виды операций с деньгами и ценными бумагами, оказывающее финансовые услуги правительству, физическим и юридическим лицам. Исходя из изложенной в Постановлении Конституционного Суда от 18 июля 2012 года № 19-П правовой позиции, банки относятся к организациям, осуществляющим публично значимые функции. Таким образом, на банки распространяется действие Федерального закона от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации».Следовательно, с учетом п. 2 ст. 8 указанного закона, письменное обращение граждан подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.Правила внутреннего порядка Банка не могут противоречить законодательству Российской Федерации.Исходя из этого, сотрудники банка ВТБ 24 (ПАО) обязаны были принять мое заявление и зарегистрировать его, в чем мне было отказано!!!В связи с этим прошу ответить мне наВопрос № 1: почему мое заявление не было принято и зарегистрировано, как того требует закон?Кроме того, 17 января 2017 года Бутко О. А, лично обращалась в банк с письменным заявлением о предоставлении ей выписок по счетам и копий кредитных договоров, о чем свидетельствует отметка банка о принятии данного заявления, копию которого я прилагала к своему заявлению. До настоящего времени ни один сотрудник банка ВТБ 24 (ПАО) не связался с Бутко О. А. и не предоставил ей тех документов, которые она запрашивала. Прошло почти 3 месяца. В данном случае проверки доверенностей не требовалось, идентифицировать личность Бутко О. А. не представляло особой сложности. В связи с этим прошу ответить мне наВопрос № 2: почему до настоящего времени Бутко О. А. не были выданы указанные документы?С ув., Иванова Наталья.
12.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. К большому сожалению клиентоориентированность банка для физиков (раз уж с...
Здравствуйте Наталья.К большому сожалению клиентоориентированность банка для физиков (раз уж с 2008 года ВТБ не работает с физиками) падает ниже плинтуса.1. Очень большие очереди по обслуживанию физиков, более 30 мин на 1 клиента.2. С пластиком работает вообще 1 окно, при том что их более 20 в филиале.3. Обновили мобильное приложение, так что приходится покупать новые версии мобильников (ios), при том что во всем мире стараются поддерживать наследственность.Возможно ли заменить «пустых болванчиков» на работающих специалистов?
12.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Я продолжительное время являюсь клиентом вашего банка, в том числе использую...
Здравствуйте Наталья.Я продолжительное время являюсь клиентом вашего банка, в том числе использую пакет «привилегия».На прошлой неделе начиная с 3 числа, ежедневно оставляю заявки на приобретение залогового имущества, а именно автомобилей, необходимых для расширения бизнеса, в разных городах, в том числе Ростов-на-Дону и Саранск. По регламенту,который мне озвучили сотрудники портала залогового имущества банка втб24 по телефону 88002002420, ответсвенный сотрудник, должен связаться со мной в течение двух рабочих дней. Однако, заявки оставленные мною 3, 4, 5 и 6 числа, были проигнорированы вашими сотрудниками полностью, мне до сих пор не перезвонили, видимо работа с клиентами не является первоочередной задачей ваших сотрудников.На горячей линии привилегия мне так же не смогли помочь, сославшись на то, что отдел по продаже залогового имущества является обособленным подразделением.Я готов завтра, в случае, если ваши сотрудники снизойдут дотого, чтобы перезвонить клиенту,оплатить лоты 1-C№ 39PV4 и 1-CVPV9ZD. На самом деле удивляет такое отношение к клиентам, которые хотят за свои деньги избавить банк от проблемных активов. Складывается впечатление, что деньги банку не нужны, а проблемные активы сливаются ответсвенными сотрудниками своим людям за вознаграждение.
13.04.2017
Ответ дан
Добрый день, Наталья! 10 апреля 2017г. я посетила Отделение Вашего банка "Павелецкий"...
Добрый день, Наталья! 10 апреля 2017 г. я посетила Отделение Вашего банка «Павелецкий». Сдала документы на открытие счета для новой организации, которую я открыла ООО «ПРОМТЕХСНАБ». Документы все приняли, на все вопросы я ответила. Девушка спросила у меня: «Вам срочно? Если срочно, то за оплату» Мне не надо срочно, обещали в течении 3-х дней. И уже на второй день рано утром мне сообщили по телефону, что мне отказали в открытии счета. такое впечатление, что мой вопрос вообще не рассматривался. А причину отказа мне не озвучили. Можно ли узнать причину отказа? И, вообще, хотелось бы узнать «мы для банков или банки для нас?»
13.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Вчера запросила по горячей линии список документов для подачи на открытие счета для...
Добрый день.Вчера запросила по горячей линии список документов для подачи на открытие счета для вновь организованного ИП. ИП зарегистрировано 7 апреля 2017 года, сфера деятельности — грузоперевозки. При обращении в банк (отделение на Ленсовета, 88) менеджер потребовала предъявить договор с какой-либо организацией о сотрудничестве, отказавшись принять документы. Поясните, пожалуйста, откуда возникло подобное требование, если ни в перечне необходимых документов о нем не упоминается, ни по чисто логическому разумению у организации, созданной меньше недели назад и не имеющей еще расчетного счета, договоров о сотрудничестве может не быть, как и рекомендательных писем.
13.04.2017
Ответ дан
Уважаемая Наталья, В декабре 2016 я по телефону оставлял заявку на кредит наличными в...
Уважаемая Наталья,В декабре 2016 я по телефону оставлял заявку на кредит наличными в ВТБ24.Прошло уже почти 4 месяца, кредит мне так и не понадобился, но я уже сто раз пожалел, что связался с ВТБ24, хотя ранее пользовался ипотечным кредитом и продолжаю использовать автомобильный (я являюсь клиентом ВТБ24 уже около 9 лет). Ранее я рекомендовал ВТБ24 знакомым, сейчас буду советовать держаться подальше от этого заведения. Сначала мелкая проблема, потом перейдем к основным, которые до сих пор актуальны.При подаче заявки (все только по телефону) оператор на основе требуемой суммы и уровня дохода расчитал срок кредита, ставку, ежемесячный платеж. Далее мою заявку отправили на подтверждение. Мелкая проблема — после «одобрения» сумма кредита уменьшилась примерно вдвое, ставка выросла с 13.9% до «от 18%», что сделало данное предложение неконкурентноспособным, соответственно таким кредитом я пользоваться не собирался (и не воспользовался). Единственное следствие этой мелкой проблемы — теперь в моем представлении ВТБ24 встал в ряд десятков других «банков» с громкими рекламными заманухами и пшиком когда доходит до дела.Теперь основная проблема. В ходе подачи заявки у меня взяли телефон работодателя. После чего моему руководителю позвонили со стандартными для такой ситуации вопросами. Казалось бы все как обычно, но почему-то ему начали приходить СМС с информацией о моей заявке и напоминая «успейте получить». Мне они тоже приходили. Поскольку кредитом я пользоваться не собирался и срок действия одобрения вскоре истек, я посчитал инцидент исчерпанным. Однако с недавнего времени на телефон моего работодателя начали поступать рекламные звонки, адресованные мне. Ни я, ни тем более он не давал права банку на использование номера телефона работодателя в рекламных целях. Я позвонил 13.04.17 на горячую линию, разговор длился почти час, меня переключали между 5 или 6 разными операторами (и каждый из них был как с чистого листа — вообще ничего не знал о сути обращения, заново проводил идентификацию — номер паспорта, адрес и т. п.). Результатом разговора было обещание отключить любые рассылки и обзвоны, связанные со мной, на все номера, кроме моего основного номера, с которого я и звонил. Также оставили заявку на внутреннее расследование факта передачи конфиденциальной банковской информации (о моей кредитной заявке) третим лицам (моему работодателю).Результат — сегодня (14.04) утром моему работодателю пришло SMS с напоминанием по следующему платежу по моему автокредиту — сумма, дата и т. п. То есть результат прямо противоположный согласованному. Если раньше банк сливал третьим лицам информацию об одобренной заявке, то теперь сливает информацию о действующем кредите. Мне лично, кстати, эту SMS не прислали (хотя ранее присылали). На мой взгляд, это прямое разглашение конфиденциальной банковской информации. Прошу:— в кратчайшие сроки прекратить раскрытие моей банковской тайны,— провести расследование и наказать виновных— запретить все рекламные рассылки и обзвоны в мой адрес (в том числе на основной номер)— снова включить информационные сообщения (например, про следующий платеж) на мой основной номер (будет указан в информации для банка).С уважением,Константин
14.04.2017
Ответ дан
Добрый день! На предприятие "Кама Трейд-Киров" поступает большое количество звонков от...
Добрый день! На предприятие «Кама Трейд-Киров» поступает большое количество звонков от ВТБ 24. по поводу Сукова Сергея! Этот человек давно у нас не работает, мы объясняем вашим упертым менеджерам это, но они ничего не хотят слышать!!! Просьба удалить номера нашей организации из вашего списка прозвонов, Вы МЕШАЕТЕ РАБОТАТЬ!!!
14.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Сегодня получила ответ на свое обращение CR-5082409 в Банк ВТБ24 о том, что при...
Добрый день! Сегодня получила ответ на свое обращение CR-5082409 в Банк ВТБ24 о том, что при получении потребительского кредита мне были навязаны «коробочные продукты» на сумму 48000 рублей (при предварительном одобрении кредита в 600000 руб.).В Вашем ответе указывается, что банком было проведено расследование и нарушения пункта 1 ст. 421 ГК РФ и ст. 16 ФЗ «О защите прав потребителей» (где прописано, что «запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом в полном объеме») сотрудниками Банка не было выявлено.На данном портале я прочитала не одну жалобу о навязывании «коробочных продуктов», страховок кредитов, которые, в свою очередь, подтверждают нарушение вышеуказанного Закона.Также хочу обратить Ваше внимание, что договора страхования между мной и страховой компанией заключены не были, я не обращалась в страховую компанию с желанием приобрести их продукты, продавцом выступал именно Банк ВТБ24 (в квитанциях об оплате есть полная информация о том какая организация платеж провела, кто получатель и назначение платежа), поэтому, согласно вышеупомянутого Закона, я и обращаюсь со своим требованием о возмещении мне убытков за «впаривание» мне коробочных продуктов.Ожидаю понимания и положительного решения по моему обращению.Надеюсь, что искать «друзей по такому же «несчастью» для обращения в суд, мне не придется.
14.04.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос такого плана. С апреля 2017 года я и мои коллеги стали клиентами ВТБ 24...
Добрый день. У меня вопрос такого плана. С апреля 2017 года я и мои коллеги стали клиентами ВТБ 24. Не знаю насколько это удобно для нас. У нас в районе отсутствует офис ВТБ 24, но имеется один банкомат и тот с ограниченными возможностями. Я столкнулся с такой ситуацией. Мне необходимо было срочно внести деньги за ипотечный кредит. Для этого мне нужно было внести небольшую сумму на карту. Ввиду того что банкомат работает на прием, пришлось ехать за 100 км в соседний город чтобы внести сумму на карту. У меня вопрос. Есть возможность у ВТБ 24 установить новый или дополнительный банкомат без ограничений у нас на территории для удобного обслуживания населения?
15.04.2017
Ответ дан
Вы наверное не правильно поняли мой вопрос, вопрос об кредитном решении банка меня не волнует...
Вы наверное не правильно поняли мой вопрос, вопрос об кредитном решении банка меня не волнует. Нарушены мои конституционные права.Почему ваша служба безопасности без решения суда,Самовольно внесла меня в стоп списки.Внимательно ознакомьтесь с ФЗ 115.
15.04.2017
Ответ дан
1. Я не получил никакой реакции на свое обращение! 2. В данный момент времени просроченной...
1. Я не получил никакой реакции на свое обращение!2. В данный момент времени просроченной задолженности перед Банком Москвы нет.3. Моим родителям, пожилым людям, продолжают поступать хамские телефонные угрозы с анонимных мобильных номеров.Горите в аду!Я требую безотлагательных и внятных ответов на мои вопросы!У меня вопросы к Наталье Смирновой относительно кредита в Банке Москвы.1. Почему Банк Москвы при передаче моих персональных данных в ВТБ24 не уведомил меня надлежащим образом об этом факте?2. На каких основаниях моим родителям, живущим в паре тысяч километров отменя, раздаются звонки на домашний номер телефона с требованием онемедленном погашении просроченной задолженности по моему кредиту вразмере 1600 рублей? При этом мои родители, люди преклонного возраста,не являются созаемщиками и, или поручителями по моему кредиту.3. На каких основаниях сотрудник ВТБ24 раскрывает данные, являющиеся предметомбанковской тайны, третьим лицам, не являющимися стороной по кредитномудоговору? А именно — информацию о задолженности, сумме и сроку кредита?4. На основании каких именно скриптов я получаю смс следующего содержания:«Выездная группа выехала по месту Вашей постоянной регистрации дляоценки Вашего имущества». Для отмены выезда этой бригады мнепредлагается позвонить на мобильный номер, по которому отвечаетсотрудник банка, разговаривающий со мной по-хамски? СМС сохранены. Могупереслать их Вам, уважаемая Смирнова, для целей контроля качестваобслуживания.5. Каким образом я могу передать официальную претензию в банк в связи с изложенными фактами с целью прекращения попытокустановления контактов с моими родственниками, которые не являютсясозаемщиками по моему кредитному договору с Банком Москвы?6. Каким образом я могу запретить банку ВТБ 24 пытаться вовлекать меня вмошеннические схемы кросс-продаж? Я периодически получаю смс спредложениями об открытии вклада и получении кредита в ВТБ24. Я ненамерен пользоваться услугами банка ВТБ24. Я не давал согласие банкуВТБ24 на подобные рассылки. Кредит намерен погашать в рамках графикаплатежей. Контактировать с сотрудниками ВТБ24 не намерен, номерамобильных блокирую.
16.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей и Эдуард. Скажете, вы контролируете работу pr-агенств, которые нанимаете...
Здравствуйте, Сергей и Эдуард.Скажете, вы контролируете работу pr-агенств, которые нанимаете для работы с репутацией банка на этом сайте? Довольно очевидно, что на сайте действует немалое количество авторов (или сотрудников pr-агентства банка), которые занимаются поднятием репутации за счет затравливания оставившего отзыв, в довольно агрессивной манере. Не кажется ли Вам такой метод не эффективным и портящим репутацию самому банку? Планирует ли банк продолжать вести такую политику?Примеров масса, вот мой, например:http://www.banki.ru/services/response.. ./10062563/
17.04.2017
Ответ дан
Добрый день,Наталья. 28.03 я написала вам свои вопросы через данный ресурс. Мне позвонил ваш...
Добрый день,Наталья.28.03 я написала вам свои вопросы через данный ресурс.Мне позвонил ваш менеджер и я дополнительно попросила выслать мне мои расходы по приорити пас. На данный момент прошел уже месяц. Со мной никто так и не выходил на свзязь. Запрошенные мною данные мне никто не высылал!Еще раз дублирую вам свои вопросы.Я являюсь вашим VIP клиентом. номер моего обращения к вам в банк CR-5083062. Обратите внимание, что обращение повторное.прошу ответить на следующие вопросы:1. Почему менеджер пакета привелегия необъяснил нам правила обслуживания приорити пас, что в дальнейшем повлекло платное обслуживание?2.Почему менеджер пакета привелегия не сообщил мне о наличии минусового баланса (я лично приходила в офис)?3. В чем заключается работа менеджера пакета привелегия со мной как с клиентом? на данный момент от сотрудников колл-центра я получила больше информации чем от менеджера по пакету привелегия. также хочу обратить внимание, что более полугода назад я перевелась в офис на Микояна, а менеджер звонила мне из Гума.4. Какой менеджер на данный момент меня ведет?Прошу рассмотреть мое обращение и пойти на встречу.
17.04.2017
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Ответьте пожалуйста, как же так, что в Вашем банке не предусмотрена...
Добрый день, Наталья!Ответьте пожалуйста, как же так, что в Вашем банке не предусмотрена процедура отзыва платежа (разблокировка денежный средств), пока средства еще не переведены? Данную информацию предоставил оператор Марина (Ч126)
17.04.2017
Ответ дан
Пытаюсь сделать перевод через приложение. Приложение говорит что "неверный счет получателя...
Пытаюсь сделать перевод через приложение. Приложение говорит что «неверный счет получателя или БИК». Из трех других ИБ все проходит нормально. Безусловно, я делаю что-то не так и наверняка приложение ВТБ24 лучшее в мире, но может все же проверите?
18.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, разместила отзыв о вашем банке на данном портале, попросили написать ФИО и дату...
Здравствуйте, разместила отзыв о вашем банке на данном портале, попросили написать ФИО и дату рождения и отправить на SM2@vtb24.ru написала.Спасибо, реакция банка была быстрой, но бесполезной. 17.04 2017 звонок из банка, ответить не смогла, совещание при директоре.18.04.2017 в 14 час 12 мин пришло СМС «Уважаемый клиент сообщаем что ваша претензия ВТБ 24 рассмотрена. Ознакомиться с решением банка Вы можете обратившись по телефону 88001002424»18 час 49 мин звонок на данный номер, объяснила оператору суть моего звонка (общалась с оператором Ч 330 Анастасия, по крайней мере она так представилась) По данной претензии ни каких данных у нее нет, а заявка находится на рассмотрении, (хотя 13.04 пришло СМС от банка о положительном рассмотрении заявки) по всем вопросам обращайтесь в отделение банка где подавали заявку. А я ее и подать то не смогла, потому что консультант на рабочем месте 7 по имени Мадина, отделения банка ул Привокзальная 16/2 г Сургут, просто напросто оказалась ее заполнять потому что я отказалась от страховки. Все вернулось на круги своя. Зачем звонить, писать СМС? Просто для отписки, позиция банка ясна. Спасибо.
19.04.2017
Ответ дан
Что за безобразие устроили в отделении 24 на улице Бабушкина 36?? Работает только одна касса...
Что за безобразие устроили в отделении 24 на улице Бабушкина 36?? Работает только одна касса, причём с обедом. Тогда логично закрывать всё отделение, пока кассир обедает. Сидит народ на диванах и матюгается.
19.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Банка ВТБ 24. Имею положительную кредитную историю. На протяжении...
Добрый день! Являюсь клиентом Банка ВТБ 24. Имею положительную кредитную историю. Напротяжении многих лет я неукоснительно выполнял свои обязательства перед Банками(выплаченные автокредит и потребительские кредиты). В 2015 году я стал получать смс оповещения об очередномплатеже по автокредиту из банка ВТБ 24. При детальном рассмотрении вопроса,выяснилось, что данный автокредит оформлен на другого человека — моего полногодвойника (совпадают ФИО и дата рождения). На мою заявку о необходимости снять с меняавтокредит, работники сообщили, что Банк ВТБ 24 в течение одного месяца рассмотритзаявку и примет все необходимые меры. Однако мое обращение рассматривалось тримесяца. После этого Банк ВТБ 24 не посчитал нужным проинформировать меня опринятых мерах и принести свои извинения о доставленных неудобствах. В январе 2017 года я обратился в другиеБанки за получением кредита. Мне было неоднократно отказано без объясненияпричин. Вапреле 2017 года выяснилось, что в моейкредитной истории присутствует все тот же невыплаченный автокредит, которыйоформлен в Банке ВТБ 24 на моего полного однофамильца. За полтора года после моего первого обращенияв Банк ВТБ 24, «высокопрофессиональные и аккуратные» работники Банка непроинформировали Бюро кредитных историй о необходимости убрать вышеуказанный автокредитиз моей кредитной истории. До настоящего времени из-за халатности иразгильдяйства работников Банка ВТБ 24 я не имею возможности воспользоватьсяуслугами других Банков на выгодных для меня условиях. Прошу руководство Банка ВТБ 24рассмотреть данный вопрос, принять меры и в кратчайшие сроки направить в бюро кредитныхисторий информацию об исключении не принадлежащего мне автокредита, а также проинформировать меня о принятых мерах.
19.04.2017
Ответ дан
!7 марта 2017 года я обратился на «горячую линию» с вопросом 17 марта 2017 года я обратился на...
!7 марта 2017 года я обратился на «горячую линию» с вопросом17 марта 2017 года я обратился на «горячую линию» с вопросомВопрос: Уважаемая г-жа вице-президент! Объясните мне политику Вашего банка. С одной стороны на сайте ВТБ24 вывешены критерии бесплатного подключения пакета Привилегия, с другой стороны, многолетнему клиенту ВТБ24, остатки на вкладах которого много лет многократно превышают заявленные банком критерии бесплатного подключения пакета, ВТБ24 через сотрудников Магаданского отделения банка предлагает заплатить 6 тысяч за подключение пакета Привилегия. Это техническая ошибка или в банке существуют негласные критерии отбора клиентов?постоянный адресsmith mgd (Магадан) 17.03.2017 10:47Получил ответ, больше похожий на просьбуОтвет: Здравствуйте.Для рассмотрения ситуации, пришлите, пожалуйста, на SM2@vtb24.ru Ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите «Горячая линия 9614972».С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваВ течение следующих 10-ти дней я дважды сообщал свои Ф. И.О. и дату рождения по указанному выше адресу и, наконец, 4 апреля снова обратился на «горячую линию» с тем же вопросом, что и 17 марта, 5 апреля получил вместо ответа новую просьбу:Social Media 05.04.2017 1:58RE: Тема: «Горячая линия 9614972»Добрый день,Извините за длительный ответ.Для предоставления подробной консультации по ситуации, прошу Вас уточнить адрес офиса, в который Вы обращались.С уважением,Беляева ЕленаДепартамент клиентского обслуживанияВТБ 24 (ПАО).Эту новую просьбу ВТБ24 я незамедлительно исполнил.Сегодня 7 апреля 2017 г., хочу в третий раз попросить Вас, пожалуйста, дайте ответ по существу на мой, как мне кажется, простой вопрос, заданный 17 марта 2017 г.Сегодня 20.04.2017 г., Вы можете ответить на мой вопрос от 17.03.2017 г.?
20.04.2017
Ответ дан
Добрый день ! На каком основании , и какими документами руководствуется Ваш банк ВТБ 24...
Добрый день! На каком основании, и какими документами руководствуется Ваш банк ВТБ 24 , отключением от проведения платежей, для подтверждения полномочий директора после предоставления соответствующих документов, сроком 7 рабочих дней. Простите и за сколько Вам необходимо предоставлять документы???? Если полномочия еще не истекли????
20.04.2017
Ответ дан
Наталья , я не корректно сформулировала Вопрос . Ситуация в следующем : 1 . Документы...
Наталья, я не корректно сформулировала Вопрос. Ситуация в следующем:1 . Документы предоставлены 18.04.2017 лично директором, и единственным учредителем Общества на продление своих полномочий.2. В отделении банка документы приняли и сказали, что возможность проведения операций по счету возобновится через 7 рабочих дней.3. Вопрос откуда В вашем банке такие сроки возобновления операций???? Очень прошу разобраться и помочь, в решении этого вопроса.
20.04.2017
Ответ дан
Наталья, добрый день. Ранее я задавала вам Вопрос: Возможно ли нашему банку заключить договор с...
Наталья, добрый день.Ранее я задавала вам Вопрос:Возможно ли нашему банку заключить договор с ВТБ 24 на выпуск и обслуживание корпоративных бизнес-карт для сотрудников нашего Банка. Данные карты нужны нам для оплаты командировочных расходов, представительских расходов и административно-хозяйственных расходов. Подскажите пожалуйста, к кому из сотрудников или в кокой департамент вашего Банка нам можно обратиться для консультации по данному вопросу.Светлана Лукьянова (Москва) • 07.04.2017 10:47ВАШ Ответ: Здравствуйте.Банк предоставляет услугу по оформлению и обслуживанию корпоративных карт. Для получения консультации и оформления договора надо обращаться в офис Банка.Я БЫЛА В ЗВЕНИГОРОДСКОМ ОТДЕЛЕНИИ БАНКА ВТБ 24. ПОСЛЕ МОИХ ВОПРОСОВ СОТРУДНИКИ ВЗЯЛИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ВОПРОСА, А ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ СООБЩИЛИ ЧТО ВТБ 24 НЕ МОЖЕТ ВЫПУСТИТЬ ДЛЯ ДРУГОГО БАНКА КОРПОРАТИВНЫЕ КАРТЫ. НАШ БАНК ЯВЛЯЕТСЯ ВАШИМ КЛИЕНТОМ ПО ЗАРПЛАТНОМУ ПРОЕКТУ УЖЕ МНОГО ЛЕТ, НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАМ НУЖНЫ КОПОРАТИВНЫЕ КАРТЫ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ БАНКА. ПРОШУ ВАС ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ И НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ ОТВЕТ. И подскажите пожалуйста к кому конкретно можно обратиться в головном офисе??? С уважением, Светлана Лукьянова.
20.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, вчера мне на почту пришло уведомление об изменениях в программе Приорити пасс для...
Здравствуйте, вчера мне на почту пришло уведомление об изменениях в программе Приорити пасс для обладателей пакета привилегия. Раньше я просто выполнял критерии бесплатного продления пакета на следующий квартал. Выполнял их когда мне вздумается и когда мне будет удобно, ведь у меня был целый квартал времени на это! Либо же не выполнял их и просто платил за продление пакета фиксированную сумму и так же забывал об этом до следующего квартала.Теперь же, насколько я понимаю, мне придется еще и думать о том, как бы мне так подгадать, чтобы выполнить еще какие-то дополнительные ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ условия, чтобы можно было воспользоваться своей картой приорити пасс.У вас на сайте в разделе пакета привилегия мелькают такие рекламные слоганы, как: «Только привилегии. Ничего лишнего» или «Уровень, на котором время бесценно», это всё как-то слабо вяжется с тем фактом, что мне теперь придется вечерами сидеть высчитывать сколько мне надо потратить денег или сколько мне нужно внести денег и до какого числа всё это нужно сделать, чтобы получить несколько бесплатных проходов в вип-зал в аэропорту. Я понимаю, что один мой отзыв ничего не поменяет, просто хочу поделиться этим с вами. И мне теперь реально проще выкинуть карту приорити пасс, чем круглогодично держать в голове мысли о том, сколько критериев мне надо выполнить и т. д. и т. п., спасибо за внимание.
21.04.2017
Ответ дан
Наталья Добрый день отказывают в карте Банка ВТБ даже зарплатной, даже дебетовой. Причины понять не...
Наталья Добрый день отказывают в карте Банка ВТБ даже зарплатной, даже дебетовой. Причины понять не могу, были долги у судебных приставов но они погашены. Возможно ли такое что база еще не обновилась? И вообще есть возможность узнать причину столь нелояльного отношения? Как то связаться со службой безопасности?
21.04.2017
Ответ дан
Добрый вечер Наталья ! Хотел сказать спасибо за высочайший профессионализм Главного персонального...
Добрый вечер Наталья!Хотел сказать спасибо за высочайший профессионализм Главного персонального менеджера ДО «Воздвиженка» Кузнецову Павлу Игоревичу, в крайне сложной ситуации он решил вопрос по одобрению мне кредита по рефинансированию, причем с нужной для меня суммой, что было почти невозможно, обычно сотрудники банков куда мне приходилось обращаться к клиентам относятся плохо, здесь же наоборот понимание ситуации и искреннее желание сотрудника банка помочь клиенту.Спасибо Вам Павел!!!Если это читают руководители ВТБ 24 прошу отметить работу данного сотрудника.ВТБ 24 лучший банк России.С Уважением Окара Сергей Николаевич
21.04.2017
Ответ дан
Добрый день. На протяжении предыдущей недели мне постоянно звонили сотрудники вашего банка. И я...
Добрый день.На протяжении предыдущей недели мне постоянно звонили сотрудники вашего банка. И я уверена, что звонки не прекратятся. Они просят, чтобы я передала информацию некоему Григорьеву. Я не знаю этого человека и тем более не являюсь клиентом вашего банка. По телефону я им все подробно объяснила, что у меня нет возможности передавать, что-либо этому Григорьеву. Они говорят, что ничего сделать не могут, звонки не прекратятся и будут продолжать звонить!Вот кто звонил и с каких номеров:Осипов Андрей ВладимировичПотапов Александр Юрьевич903004448996901115519067304297Хочу отметить, что ровно год назад была та же самая ситуация. Только звонили по несколько раз в день, в выходные и праздники. После многочисленных жалоб звонить прекратили. И вот опять. Почему к этому Григорьеву ещё не пришли приставы. Сколько можно мне звонить? Может на вас в суд подать? Тогда вы прекратите звонить?Я требую, чтобы вы прекратили использовать мою персональную информацию в своих целях, я не давала вам разрешения на ее использование. Требую разъяснения откуда у вас мой номер? И требую прекратить звонить мне.
22.04.2017
Ответ дан
Добрый день, брат взял кредит потребительский в банке Втб 24 со стараховкой в 2014 году, по кредиту...
Добрый день, брат взял кредит потребительский в банке Втб 24 со стараховкой в 2014 году, по кредиту просрочки не имел, сейчас ч ним произошёл несчастный случай, на охоте повредил руку, временно не трудоспособен. Платить кредит будет трудно, является ли данная ситуация страховым случаем и куда нужно обращаться
22.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по системе «ВТБ24 Бизнес Онлайн» Как я понял, если утерян каталог с ключами...
Здравствуйте. Вопрос по системе «ВТБ24 Бизнес Онлайн»Как я понял, если утерян каталог с ключами СКЗИ (например испортилась флешка, на которой он был), то требуется перевыпуск сертификата в личном кабинете пользователя (хотя сертификат доступен для скачивания в личном кабинете и имеет статус Активен), чтобы заново сформировать эти ключи.Возможен ли в такой ситуации перевыпуск сертификата и соответственно генерация ключей СКЗИ автоматически (без визита в банк с подтверждающими документами) и какие шаги для этого требуются?
23.04.2017
Ответ дан
Мой Отзыв !!!! после...
Мой Отзыв!!!! после всего этого хочу задать вопрос, вы считаете что добросовестные клиенты останутся с вами? я лично разочарован, хотя пять лет я рекомендовал банк моим друзьям, если бы кто нибудь, рассказал об этом мне, про ВТБ 24 я бы не поверил, но сейчас сам в шоке…банк ооочень сильно ухудшил свое обслуживание, стал менее клиенториентированым и вообще, по сути, ворующим деньги у людей! Ну разве ТАК можно?! (напоминаю что в результате смены графика задним числом — на состояние 28.03.2017 остаток основного долга с 206513,88 стал 215093,54 + долг в размере 4022р + 1684р снятые с карты банком 28.03.2017 в результате 14286р)
23.04.2017
Ответ дан
Заказал индивидуальную зарплатную карту. Спустя неделю прислали СМС, что рассмотрение заявки...
Заказал индивидуальную зарплатную карту. Спустя неделю прислали СМС, что рассмотрение заявки приостановлено, т. к. паспортные данные в заявке не совпадают с имеющимися в банке. Предполагаю, что сотрудникам банка нетрудно посчитать, что по возрасту я должен был сменить паспорт. Предлагают явиться в отделение с паспортом. Неужели нельзя получить скан-копию паспорта как-то удаленно, без лишнего визита в банк? 21 век на дворе…
24.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Уже длительное время я являюсь клиентом пакета "Привилегия". Однако, с...
Добрый день!Уже длительное время я являюсь клиентом пакета «Привилегия».Однако, с 1 мая отменяется важнейшая для меня опция — 2 бесплатных прохода в месяц в бизнес-залы аэропортов.Без этой опции пакет мне не нужен.С новыми условиями (с 1 мая) я знаком, соблюдать их я не собираюсь.Пакет оплачен до 23.05.2017 г.Подскажите, пожалуйста, как мне отказаться от пакета, и что в случае отказа произойдет с картой Black Edition, с картой Priority Pass и т. д.?Если можно, поподробнее опишите процедуру отказа, сроки рассмотрения отказа, дальнейшие действия банка с мульти-счетами, картами и т. д.С другимиМой персональный менеджер обычно не отвечает нпреимуществами этого пакета я знаком, но они мне не интересны.а звонки, поэтому спрашиваю здесь у Вас.Большое спасибо за очень подробный и качественный ответ.
24.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Когда банк предоставит услугу самоинкассации (пополнение счета через банкомат) по...
Здравствуйте!Когда банк предоставит услугу самоинкассации (пополнение счета через банкомат) по расчетным счетам ИП и юридических лиц. Отстаете от конкурентов!! Спасибо
25.04.2017
Ответ дан
Юридическое лицо перечислило дивиденды учредителю. ВТБ 24 снял комиссию-10%. Мы не были уведомлены...
Юридическое лицо перечислило дивиденды учредителю. ВТБ 24 снял комиссию-10%. Мы не были уведомлены об этом, и не подписывали никакие доп.соглашения.Учредитель вернул даже дивиденды обратно на счет.Как нам вернуть комиссию? На чье имя писать претензию? Не можем добиться никакой информации от ваших сотрудников!
25.04.2017
Ответ дан
В 2014 году брала автокредит, который успешно погашен. Последние полгода меня донимают звонками с...
В 2014 году брала автокредит, который успешно погашен. Последние полгода меня донимают звонками с суперпредложениями банка по кредитам. Неоднократно просила исключить меня из базы обзвона, в конце концов, закинула номер банка в «черный» список на мобильном. Теперь новый прикол — стали звонить на рабочий.Прошу полностью исключить меня из ЛЮБОГО обзвона, по ЛЮБЫМ номерам.Спасибо заранее!
25.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Моя компания пользуется услугами эквайринга Вашего банка. В свете требований 54-ФЗ был...
Добрый день. Моя компания пользуется услугами эквайринга Вашего банка. В свете требований 54-ФЗ был приобретен кассовый аппарат, поддерживающий только один эквайринговый терминал — iPP320. Я позвонил в техническую поддержку для решения вопроса замены терминала, но технический (!) специалист направляет меня к менеджеру в отделение, в котором зарегистрирована моя компания. Подобная ситуация с направлением своих клиентов побегать по отделениям уже была, поэтому хочу повторно задать вопрос здесь — какая необходимость тратить время на дорогу до отделения и обратно (а офис компании в другом городе) для того, чтобы просто заменить эквайринговый терминал? В чем смысл работы технической (!!!) поддержки, если они не в состоянии решить технический вопрос? И в таком случае, можно ли узнать телефон менеджера, чтобы не тратить рабочее время на посещение офиса?
25.04.2017
Ответ дан
Как банк ВТБ24 допустил что с его серверов рассылается СПАМ? Сегодня Получил письмо от банка...
Как банк ВТБ24 допустил что с его серверов рассылается СПАМ? СегодняПолучил письмо от банка ВТБ24 с адреса: no-reply@vtb24.ru«Здравствуйте,ООО АктивКоллект Кредит напоминает вам о необходимости срочной оплаты вашего долга до 28.04.2017.В случае непогашения задолженности будет произведена процедура ареста и изъятия имущества должника.Детальную информацию о судебном решении по вашему долгу и договор уступки прав требования нашей организации вы сможете найти в документе: http://activecollector-credit-grupp-0…a27856d4...С наилучшими пожеланиями,ООО АктивКоллект.Это письмо было сформировано автоматически, отвечать на него не нужно.Прочитал пост на вашем ресурсе и попытался написать на тот адрес, который был указан для комментариев, но адрес не принял письмо. Давно мне не нравился этот банк, но видимо не зря. К этому банку никакого отношения не имею вовсе.
25.04.2017
Ответ дан
Что вообще происходит???Вы мне пишете что задолженность погашена,но сегодня при списании очередного...
Что вообще происходит???Вы мне пишете что задолженность погашена,но сегодня при списании очередного платежа у меня с карты списывают все деньги. При звонке на горячую линию говорят о задолженности в 9000 р. В департаменте по работе с задолженностью говорят списание средств с карты видят,но технически платеж не прошел. Это нормально??? Сотрудник невнятно объясните не может, для чего он там тогда сидит? Трёх дней мало чтобы провести платеж. Я готовлю жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор, надеяться что банк разберётся корректно во всем надежды не осталось.
25.04.2017
Ответ дан
Добрый день! По действующему полису ипотечного страхования наступил страховой случай, а именно...
Добрый день! По действующему полису ипотечного страхования наступил страховой случай, а именно временная утрата нетрудоспособности. Основной заемщик получил бытовые ожоги 1, 2 степени 30% тела, сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. В договоре не прописано что подразумевается под «несчастным случаем» и относятся ли бытовые ожоги(не пожар) к нему. Хотелось бы уточнить этот вопрос, а так же куда обращаться и с каким пакетом документов? Заранее спасибо за ответ!
26.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Из вашего банка с номера: 4957755394 происходят постоянные звонки, с целью...
Здравствуйте. Из вашего банка с номера: 4957755394 происходят постоянные звонки, с целью предоставления кредитов и т. д. Я не имею в вашем банке кредитов, карты мне тоже не нужны. Исключите пожалуйста меня из списков обзвона. Спасибо.
26.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!6.03.16 приобрела телефон в "Связном"+страховку от "втб"...
Здравствуйте Наталья! 6.03.16 приобрела телефон в «Связном"+страховку от «втб» от комплексная защита от поломки и ущерба». .07.03.17 сдала в «связной» товар по страховке на ремонт(телефон упал и разбилось защитное стекло). Выдали мне бумагу о том, что срок ремонта не более 45 дней. Сегодня узнала что втв отказал в выплате страховки в связном сервисе сказали что телефон вернется в таком состояние.как мне вернуть деньги за страховку что мне делать я специально покупала страховку.получается это обман
26.04.2017
Ответ дан
Добрый день! С номера 4956469503 (4957755394) за сутки позвонили 6 раз. Звонки поступают...
Добрый день!С номера 4956469503 (4957755394) за сутки позвонили 6 раз. Звонки поступают ежедневно. Так как нахожусь в роуминге, отвечать на вызовы не собираюсь.Я требую прекратить звонки на мой номер мобильного телефона и исключить из рекламных баз!
26.04.2017
Ответ дан
Почему операции не отображаются на счете***1176, через этот счёт всегда проходили все операции по...
Почему операции не отображаются на счете***1176, через этот счёт всегда проходили все операции по оплате ипотеки. Ни один из сотрудников не дал вразумительного ответа. Если они не знают, отправьте их пожалуйста на курсы повышения квалификации.
26.04.2017
Ответ дан
Не буду задавать стандартный вопрос по отказу от "Финансового резерва", т.к. знаю...
Не буду задавать стандартный вопрос по отказу от «Финансового резерва», т. к. знаю стандартный ответ в виде «Сам виноват. Надеемся на понимание». Вопрос следующий: возможен ли всё-таки возврат средств с учётом нижеизложенного? Хотел бы получить развернутый ответ.Хотелось бы выделить из вашего стандартного ответа фразу: «Таким образом, что Банк правомерно включил сумму страховой премии за присоединение к программе страхования «Финансовый резерв» в сумму предоставленного кредита в соответствии с условиями договора, заключенного с Вами, и не имеет оснований для удовлетворения Ваших требований в части возврата страховой премии по договору страхования» и задать следующие вопросы:1. Договор никто со мной не заключал. Со стороны кредиты было Согласие, со стороны страхования было Заявление. Но это мелочи.2. Вы утверждаете, что не имеет оснований для удовлетворения требований, но в Условиях по страховому продукту «Финансовый резерв», есть пункт 6.2:«Страхование, обусловленное Договором страхования, прекращается в отношенииконкретного Застрахованного до окончания срока страхования, если после вступленияДоговора страхования в силу в отношении конкретного Застрахованного возможностьнаступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилосьпо обстоятельствам иным чем страховой случай (например, смерть Застрахованногопо причинам иным, чем несчастный случай или болезнь). При прекращении страхованияв случаях, указанных в п. 6.2 Условий, возврат части страховой премии Страхователюосуществляется Страховщиком (уполномоченным представителем) в течение 15(Пятнадцати) рабочих дней со дня предоставления Страхователем (Застрахованным):• заявления Застрахованного на исключение из числа участников Программы страхования;• документов, подтверждающих наступление обстоятельств, указанных в п. 6.2 Условий;• копии документов, удостоверяющих личность Застрахованного (при направленииуказанного пакета документов Страховщику средствами почтовой связи).Страховщик вправе дополнительно запрашивать документы, необходимые для принятиярешения об осуществлении возврата части страховой премии.»По сути данный пункт даёт возможность отказа от страхования и возврата денежных средств за минусом комиссии, которая была уплачена банку. Тем более, что в пункте 6.2 так и не разъяснено, по каким причинам возможность наступления страхового случая отпала, соответственно причина может быть любая, не указанная в общем списке.3. Так же, в «Правилах страхования от несчастных случаев и болезней» имеется пункт 12.2, где в том числе сказано:12.2.1.1. В случае исключения из Списка Застрахованных какого-либо Застрахованного, Страховщик производит возврат части страховой премии. Страховщик возвращает полученную страховую премию за не истекший срок договора страхования за вычетом понесенных расходов на ведение дела и произведенных страховых выплат. Рассчитанная сумма возвратаперечисляется Страхователю по его письменному требованию, при отсутствии требования,учитывается в дальнейших взаиморасчетах в рамках договора страхования;»Таким образом, теоретически, Страховщик может произвести возврат страховой суммы Страхователю, а Страхователь, в свою очередь, за минусом своей комиссии, вернуть средства Застрахованному.По сему, имеет смысл всё-таки попытаться, изложив данные пункты, потребовать у Страховщика и Страхователя части средств, что и собираюсь сделать.
27.04.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня открыта в вашем банка кредитная карта. На этой неделе я запросила в БКИ...
Добрый день!У меня открыта в вашем банка кредитная карта.На этой неделе я запросила в БКИ свою кредитную историю.В кредитной истории я обнаружила, что данные вашего банка по этой кредитной карте не обновлялись с октября 2016 г. Т.к. в октябре 2016 г. мной была допущена просрочка платежа, в кредитной истории на сегодня висит мой долг длительностью свыше 180 дней.На текущий момент у меня перед вашим банком нет просроченной задолженности, о чём имеется на руках соответствующая выписка/справка.Прошу Вас обновить данные по моей кредитной карте в БКИ, а также сообщить мне о дате предоставления вашим банком актуальной информации по моей карте в БКИ.Заранее благодарна.
27.04.2017
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Вопрос такой. В 2016 году 23 июля пришли с мужем в банк ВТБ 24 чтоб оформить...
Добрый день, Наталья! Вопрос такой. В 2016 году 23 июля пришли с мужем в банк ВТБ 24 чтоб оформить потребительский кредит. Кредит одобрили на сумму 525.000 тысяч рублей, но сотрудник банка сказал что надо купить страховки (5 штук стоимостью 25.000 тысяч рублей, Привет сосед! 3 шт,и т. д) так как банк обязал. Мы согласились. Спустя время решили отказаться от них. Позвонили в банк где нам сообщили что эти страховки активировались самостоятельно и денег за них уже не вернуть. Как быть в такой ситуации? Мы эти страховки не активировали. Сотрудник банка при оформлении не чего не пояснял про страховки.
27.04.2017
Ответ дан
Мне интересно, Наталья Смирнова собирается ответить на вопросы, заданные мною 14.04.2017г в...
Мне интересно, Наталья Смирнова собирается ответить на вопросы, заданные мною 14.04.2017г в авторизованной ее именем горячей линии или для старшего вице-президента заданные мною вопросы кажутся незначительными настолько, что их можно просто замять без разъяснения?Для освежения памяти привожу ссылку на свое обращение к старшему вице-президенту Смирновой, для которой оперативность реакции не тождественна качеству:http://www.banki.ru/services/question…Id=9679184Пока же — все потенциальные и действующие клиенты могут оценить уровень информационной открытости, а стало быть — сервисности ВТБ24 и сделать выбор в пользу другого кредитного учреждения.
28.04.2017
Ответ дан
Уважаемые работники банка! Обращаюсь к вам за ответом на этот сайт уже второй раз. Когда...
Уважаемые работники банка!Обращаюсь к вам за ответом на этот сайт уже второй раз.Когда наконец-то рассмотрят мою претензию СR-5108424 .Прошли все сроки.Звоню на горячую линию ответ шаблонный: " ждите». Никаких обещанных ответов через семь рабочих дней.Что за работа? Такое чувство что моим вопросом никто и не занимается.
28.04.2017
Ответ дан
Когда Вы пишите про Уважение у Вас его нет !Я был и являюсь добрасовестнным клиентом вашего банка...
Когда Вы пишите про Уважение у Вас его нет!Я был и являюсь добрасовестнным клиентом вашего банка. Когда ваши сотрудники водят в заблуждения,специально о новых условиях договора умалчивая, это машенечество,а зам. управляющего банком улыбаясь в лицо вам говорит это голословные обвинения,печально когда люди ищют помошь,а вы сожаете их в большие долги. Спите спокойно встретимся в суде!
28.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Я ИП. «24» декабря 2013 года между мной и Банком ВТБ 24 (ДО «Никитский») заключён...
Добрый день! Я ИП.«24» декабря 2013 года между мной и Банком ВТБ 24 (ДО «Никитский») заключён договор банковского счета (далее — «Договор»).«06» марта 2017 года с открытого банковского счета была списана комиссия в размере 5767,50 за перевод денежных средств на счет физического лица в размере 384500,00Согласно тарифам банка вознаграждения за оказание услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям по услуге «Дополнительная плата за перевод денежных средств на счета и банковские карты физических лиц» до 150 000 рублей в месяц осуществляются без взимания комиссии. Следовательно, комиссия должна быть списана только в размере 3517,50.16.03.2017 г. обратилась в ДО «Павелецкий»— обещали разобраться в проблеме и отправить требование на возврат комиссии- затем перенаправили в ДО «Никитский», т. к. счет у нас открыт там.ДО «Никитский» дал ответ, что во «избежании списания комиссии за подобные переводы, необходимо формировать 2 разных ПП, сначала на сумму 150000—00, а затем на остальную сумму и в этом случае комиссия будет списываться уже со второй суммы.«Нигде не нашла ни таких правил, ни таких инструкций. Ведь 150 000 рублей не должны облагаться комиссий, а как они были переведены нигде не прописано (сносок в тарифах нет)Разумеется в н. в. если нужно перевести платеж свыше 150 000 разбиваем его (тем самым еще доп. платим 30 руб. за платежку)Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать квалифицированный и обоснованный ответ, т. к. разные отделения дали противоположные ответы.
28.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ 24. Недавно поступило предложение оформить...
Добрый день.Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ 24. Недавно поступило предложение оформить предодобренный кредит на сумму 511 000 рублей под 17,5% на 7 лет.21.04.2017 г. обратилась в отделение банка для оформления кредита. Обслуживала меня сотрудница Мустафина Регина. Была отправлена заявка, специалист озвучил, что предодобренный кредит оформляется с учетом корпоративного страхования на сумму 135 000 рублей, от которого невозможно отказаться. После моего отказа сказала, что по согласованию с руководством можно заменить данный вид страхования на коробочный, на сумму 13 900 рублей. После очередного моего отказа была озвучена уже сумма 8 900 рублей плюс сообщено, что от этого уже никак отказаться не получится.Сотрудником банка было озвучено, что оформление кредита без дополнительных услуг невозможно. Хотела бы воспользоваться предложением банка, но без никаких доп. услуг. На то они и дополнительные, если будет необходимость я могу их оформить в любое время, по собственному желанию, а не по принуждению.После написания данного отзыва, поступило сообщение что вопрос по отзову урегулирован. И ВТБ просит пересмотреть оценку. В тот же день сотрудник офиса обслуживания связалась со мной и пригласила на оформление. Статус предодобренного кредита в втб онлайн изменился на одобрен. Пришла в отделение, сообщили что снова необходимо отправить заявку, начали навязывать коробочное страхование, кредитную карту, открыть счет под проценты в ином случае с большой вероятностью придет отказ. Хотя кредит был одобрен. После отказа от допов сообщили что по кредиту пришел отказ и отказали в оформлении. Теперь понятно как ВТБ решает проблемы. Завтра на работе напишу заявление о переводе зарплатного проекта. От сотрудничества с банком остались только негативные впечетления.
28.04.2017
Ответ дан
Еще раз добрый вечер ! Обращение CR-5108424 Понимания никакого нет.У вас есть сроки которые вы...
Еще раз добрый вечер! Обращение CR-5108424Понимания никакого нет.У вас есть сроки которые вы сразу оговариваете -семь рабочих дней.И если бы я вам не писала и не звонила вы бы даже и не соизволили со мной связаться и извиниться.А теперь представим если бы я вам просрочила кредит на один день вы бы меня поняли???????Я только одно поняла, что деньги мои,которые были украдены через автомат вашего банка нужно возвращать через суд.Очень возмущена действиями сотрудников вашего банка начиная с менеджеров.И хуже банка не встречала. А еще на нашем предприятии предлагают перечеслять зп на карту вашего банка.Я требую чтобы со мной сейчас связались сотрудники банка,которые занимаются моим делом и объяснили мне в чем состоят затруднения по выявлению излишков суммы из автомата.Или скажете что ее не было?!
28.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Открыл мастер-счёт в ВТБ без карты. Какие будут % при переводе в другой банк на ИП...
Добрый день.Открыл мастер-счёт в ВТБ без карты. Какие будут % при переводе в другой банк на ИП. Деньги получены от физ. лица в счёт оплаты продажи недвижимости. Оно же (лицо) получило деньги в кредит в этом же банке. Ваши сотрудники не чего не объяснили толком. Вообще, узнав через какой банк будет расплата, я припечалился. Имел дела с ВТБ раньше и ушёл в другой банк. Много скрытого и недосказанного при проведении операций. и драконовские %.
28.04.2017
Ответ дан
Не давно стала клиентом банка ВТБ 24 и с этого момента стали регулярно названивать на сотовый...
Не давно стала клиентом банка ВТБ 24 и с этого момента стали регулярно названивать на сотовый телефон с N +7(499) 750-17-36. Причем безальтернативно, ни чего не отвечают, звонок обрывается. Частота звонков несколько раз в день практически ежедневно! Как мне оградить себя от столь навязчевых услуг банка. p.s. И это помимо информации направляемой в л/к
29.04.2017
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Являюсь "зарплатником" ВТБ24, так же есть кредитная карта ВТБ-24...
Добрый день, Наталья!Являюсь «зарплатником» ВТБ24, так же есть кредитная карта ВТБ-24 с КЛ 70 тыс.Возможно ли увеличение КЛ (не актиматическими методами, что уже неоднократно было)? Что для этого мне нужно сделать?Заранее спасибо за Ваш ответ.С уважением,Сергей.
29.04.2017
Ответ дан
Добрый день, Наталья. И ещё один вопрос. На этот раз по брокерскому обслуживанию. Как многие...
Добрый день, Наталья.И ещё один вопрос. На этот раз по брокерскому обслуживанию.Как многие корректно замечают — тарифы очень размазаны и новичкам сложно понять — сколько же они заплатят комиссий.В связи с этим хочу попробовать понять — сколько же на самом деле комиссии при торговле на рынке ценных бумаг.Пожалуйста, поправьте меня, если я где-то не прав либо что-то забыл.Ситуация — я хочу в мае купить акции скажем Яндекса, а в июле их продать.Я вижу такие для себя расходы (без маржинального кредитования, для простоты — цена покупки акций равна цене их продажи):Май:1. Комиссия за ввод средств на брокерский счёт со счёта ВТБ 24—0 руб.2. Комиссия 150 рублей согласно тарифам.3. Комиссия 0,0413% с округлением в большую сторону за покупку акций Яндекса согласно тарифам.Июнь:Комиссии отсутствуютИюль:1. Комиссия за вывод средств на брокерский счёт со счёта ВТБ 24—0 руб.2. Комиссия 150 рублей согласно тарифам.3. Комиссия 0,0413% с округлением в большую сторону за покупку акций Яндекса согласно тарифам.Ничего не забыл?Второй вопрос — смогу ли я купить акции зарубежных эмитентов? Скажем Apple, Alphabet (Google), Facebook? Что для этого нужно и появятся ли дополнительные расходы?Третий вопрос — каким способом осуществляется купле-продажа ЦБ? Кроме ПО для Windows QUICK есть ли веб-сайт? Мобильное приложение?Заранее спасибо за ответы.С уважением,Сергей.
29.04.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь