Волгоград. Почтовое отделение 64. Еременко 68.
Вторую неделю не работает банкомат.
Вы позволяете...
Волгоград. Почтовое отделение 64. Еременко 68.Вторую неделю не работает банкомат.Вы позволяете себе огрызаться клиенту. Затыкать рот.При всем при том, что вы не правы.Банк без банкомата — это не банк.Я не знаю, что у вас за тупорылый отдел такой, который решилчто один банкомат для отделения — это норма.Объясните мне — зачем вы нужны рядовому клиенту с таким подходом?Или все ваше оправдание — банкоматы тоже ломаются, это весь аргумент?
Добрый день!
07.04.2018 со мной произошла очень неприятная ситуация в вашем отделении банка на...
Добрый день!07.04.2018 со мной произошла очень неприятная ситуация в вашем отделении банка на Московском проспекте 220. При внесении наличных на карту через банкомат, устройство зависло, задержало карту и деньги в сумме 175 тыс. рублей. Карту мне вернули сразу, и сотрудники пообещали что деньги будут зачислены в течение 24 часов. Спустя 24 часа начался стресс: деньги не были зачислены на карту и до сих пор этого не сделано. Мной было оформлено 2 заявления по данной ситуации: через контакт-центр и в отделении, и банком были установлены сроки решения вопроса, которые уже были сдвинуты, что меня крайне не устраивает, т. к. пропала большая сумма денег, я сильно переживаю, а ваш банк меня оставил практически без средств к существованию. ПАО Сбербанк оказал мне не качественную услугу и заставляет меня переживать по данному поводу. В свете вышеизложенного, на основании ст 4 Закона о защите прав потребителей исполнитель обязан оказать услугу качественно, а в соответствии со статьями 29 и 30 данного Закона потребитель вправе требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем. Соответственно, прошу в течение не позднее 3 рабочих дней с момента данного обращения устранить недостатки оказания услуги и зачислить мне деньги на карту. Прошу вас подключиться к данному вопросу и ускорить решение моей проблемы. Вы сдвигаете сроки и у меня уже складывается впечатление об имеющем место мошенничестве со стороны банка.