Все вопросы по теме "О банке"

Когда Сбербанк перестанет снижать проценты по вкладам?! Когда обслуживание клиентов будет...
Когда Сбербанк перестанет снижать проценты по вкладам?! Когда обслуживание клиентов будет проводиться не по шаблонам сбербанка, которые составляют судя по всему некомпетентные бездари?! Крайне не нравится и выводит из себя когда сотрудник сбербанка, как попугай начинает воспроизводить заученный текст!!!
01.04.2019
Ответ дан
Добрый день. 15.01.2019 я оставил положительный отзыв об одинцовском отделении Россельхозбанка...
Добрый день. 15.01.2019 я оставил положительный отзыв об одинцовском отделении Россельхозбанка.https://www.banki.ru/services/response.. ./10227089/Администраторы запросили прислать справку, о которой идет речь. Это справка об уплаченных за 2018 год процентах по ипотечному кредиту. Я ее запрашивал для передачи в налоговую для возврата налогового вычета. Оригинал справки ушел в налоговую. Нужен ее скан или достаточно того о какой справке идет речь?
04.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотел изменить сумму длительного поручения ([/B]оплата с вклада/счета[B], не с...
Добрый день!Хотел изменить сумму длительного поручения ([/B]оплата с вклада/счета[B], не с карты), а в отделении говорят это не возможно.И новое поручение не оформляют. Как так?
09.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня я обратился в офис 8608\0224 в Обнинске Калужской области около 16 часов с...
Здравствуйте!Сегодня я обратился в офис 8608\0224 в Обнинске Калужской области около 16 часов с просьбой оформить мне моментальную дебетовую карту в евро, необходимую мне для бронирования отеля в Европе. В ответ оператор 4 окна и рядом стоявшая дама, возможно зав. отделением или т. п в один голос заявили что моментальные карты у них «закончились» и «вообще уже не выпускаются " с намёком, что мне надо именную карту. Когда я сказал, что хорошо, я обращусь в другой банк они зачем то потребовали у меня паспорт. Я перед обращением изучил сайт Сбербанка и знаю, что моментальные карты выпускаются. Я полагаю, что эти сотрудники пытались меня дезинформировать с целью навязать ненужные мне услуги. Я клиент Сбербанка около 30 лет с немаленьким объёмом оборота, возмущен поведением этих сотрудников, и возможно сокращу своё использование услуг Сбербанка.
18.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь клиентом Сбербанка,17.04.19 числа в городе Краснодар по пр-т Чекистов д 36...
Здравствуйте,я являюсь клиентом Сбербанка,17.04.19 числа в городе Краснодар по пр-т Чекистов д 36 произошла следующая ситуация,при внесение наличных средст в банкомат под номером 778721,я положила пачкой 29 купюр номиналом в 120 тысяч рублей единовременно и ждала завершение операции,после 2 минут,банкомат выдал чек с «техническим сбоем операции»время выдачи чека 17:40:59,на чеке было написано средства приняты,обратитесь в подразделение банка обслуживающее терминал,но сумма которая поступила на счёт составляла 0 руб,я обратилась к сотруднику банка с данной проблемой и мы составили заявление на неуспешный взнос наличных средств на счёт.Мне сказали,что данную проблему поставят в приоритет,т.к срочно нужно перевести эти средства. В этот же день я подала такую же заявку в службу технической поддержки,мне сказали что проблема решается.В течение следующего дня ничего не изменилось, сегодня 19.04.19 число,проблема не решена.
22.04.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь