Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте! На сегодня какие отделения работают в Москве
Здравствуйте! На сегодня какие отделения работают в Москве
01.04.2020
Ответ дан
31 марта хотел воспользоваться услугами банка. Подъехал к отбору из отделений. Висит список...
31 марта хотел воспользоваться услугами банка. Подъехал к отбору из отделений. Висит список отделений,которые будут работать. Поехал на улицу Красная Пресня. Офис закрыт. Зачем тогда нужно было вешать список?
01.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Моя сестра оплачивает долг по кредиту непосредственно в Банке. С ситуацией с...
Здравствуйте! Моя сестра оплачивает долг по кредиту непосредственно в Банке. С ситуацией с коронавирусом объявлен карантин,за нарушение которого штраф.Как «минуя» штраф «незаметно» доехать до банка и оплатить кредит?Дата погашения кредита 11-е число каждого месяца. Какой режим работы Банка во время карантина? Спасибо.
03.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в магазине, где установлен банкомат, идет ремонт, он закрыт для посетителей, поэтому...
Здравствуйте, в магазине, где установлен банкомат, идет ремонт, он закрыт для посетителей, поэтому мы не можем обналичить деньги, которые нам нужны для покупки продуктов. Мы с мужем пенсионеры из группы риска, что теперь нам умирать с голоду? Банкомат находиться по адресу Боград Республика Хакасия ул Новая 13 магазин *Галина*
03.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Необходимо в ближайшие дни снять большую сумму наличными с сберегательного счета...
Здравствуйте!Необходимо в ближайшие дни снять большую сумму наличными с сберегательного счета, назначен день сделки по ипотеке, а эта сумма является первоначальным взносом. Заказать необходимую сумму через звонок не могу, т. к. ваш бесконтактный сервис почему то не работает. Я могла бы снять необходимую сумму в разных банкоматах, НО я в курсе, что при снятии больших сумм карту блокируют, восстановить ее можно позвонив в колл центр, который не работает. Онлайн заявку такую сделать через личный кабинет нет возможности, узнать какое отделение на сегодняшний день работает тоже не могу с помощью вашего сайта. Может быть вы предложите какое-то решение?За все время сотрудничества крайне разочарована сервисом банка! Только в Почта Банк не работает колл центр. И именно в сложной ситуации для всех, вы оставили ваших клиентов без обратной связи и поддержки. А это повод задуматься о дальнейшем сотрудничестве.И маловероятно что после этой ситуации я буду рекомендовать ваши услуги своим знакомым, как делала это раньше!!!!
03.04.2020
Ответ дан
К сожалению в нашем населенном пункте нет ваших партнерских банкоматов и банков то же нет, есть...
К сожалению в нашем населенном пункте нет ваших партнерских банкоматов и банков то же нет, есть Сбербанк и его 2 банкомата. Скажите, как мне в режиме само изоляции снять наличные деньги на продукты, если есть только 1 банкомат в помещении в которое нет доступа.
03.04.2020
Ответ дан
Когда будет работать офис по адресу 1 а, пл. Ленина, г. Спас-Клепики, Рязанская обл., Россия...
Когда будет работать офис по адресу 1 а, пл. Ленина, г. Спас-Клепики, Рязанская обл., Россия 391030? Подавали заявку на ипотеку ещё в прошлую пятницу. Сотрудница банка заверила, что в среду у них будет рабочий день на карантин ной неделе. Но согласно графику на сайте Рсхб работать они не должны. Как узнать результат по заявке и как долго продлится все это?
04.04.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня обратилась в отделение Росбанка в Мончегорске с необходимостью закрыть...
Добрый день! Сегодня обратилась в отделение Росбанка в Мончегорске с необходимостью закрыть валютный вклад. Менеджер банка отказал мне в этом,сообщив,что кассы не работают и такой режим работы будет как минимум до мая.Получается интересная ситуация,что вы не выдаёте вклады населению! . Как это понимать? Прошу разобраться с данной ситуацией и исполнить свои обязанности перед вкладчиком!
06.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте, на сайте не актуальная информация о графике работы офисов в Ростове-на Дону. Я...
Здравствуйте, на сайте не актуальная информация о графике работы офисов в Ростове-на Дону. Я сегодня пришла в офис на Б. Садовой в 14,00, но он закрыт. По всем номерам телефонов не отвечают на звонки (включая офис на М. Нагибина. Как узнать часы работы офисов в Ростове-на-Дону?
07.04.2020
Ответ дан
очень "интересный" ответ <Отметим, что большинство вопросов можно решить дистанционно...
очень «интересный» ответ <Отметим, что большинство вопросов можно решить дистанционно с помощью интернет-банка или мобильного приложения. > особенно он актуален для Ваших вкладчиков 65+…
08.04.2020
Ответ дан
30 мая 2019г арендовал ячейку. в филиале банка в городе Мурманск. На один год. К тому же поступила...
30 мая 2019г арендовал ячейку. в филиале банка в городе Мурманск. На один год. К тому же поступила информация что с 29 мая банк Возрождени вливается в ВТБ банк. В связи с короновирусом у меня нет возможности подойти в отделение банка этому времени. Вопрос: Куда мне нужно будет обратиться если после слияния банков филиал закроется, в котором находиться ячейка. И сколько мне нужно будет заплатить штрафа за просрочку аренды ячейки?
10.04.2020
Ответ дан
При погашении кредита по карте Халва, сумма разбивается на 2 части, одна из которой называется...
При погашении кредита по карте Халва, сумма разбивается на 2 части, одна из которой называется «Комиссия Халва с альтернативным платежем». Вопрос: Как убрать эту комиссию и оставить только платеж по кредиту! потому что комиссия составляет порядка 1,9% от остатка основного долга.
10.04.2020
Ответ дан
В жизни бы не зашла в этот банк, если бы не нужно было получить деньги с Western Union. Сотрудник...
В жизни бы не зашла в этот банк, если бы не нужно было получить деньги с Western Union. Сотрудник банка начала операцию, отправлено мне было 200 $ . Комиссию платит ТОЛЬКО отправитель. Сотрудник сказал, что в банке проблемы с долларами и выдать мне могут только рубли. Я согласилась. В итоге мне выдали чек на 1600 рублей меньше! Обменный курс в чеке был указал 67 рублей за доллар. Хотя у банка курс 72! Я отказалась принимать с комиссией. Мне сказали, что если бы я брала в долларах комиссии бы не было! Так почему меня никто не предупредил что банк берет это процент? Сотрудник Чернобровкина аферист!
13.04.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В понедельник 13 апреля не смогли оплатить ипотеку, т.к. единственное отделение банка...
Здравствуйте! В понедельник 13 апреля не смогли оплатить ипотеку, т. к. единственное отделение банка в нашем городе изменило график своей работы, не уведомив своих клиентов. Пришлось идти только на следующий рабочий день, который был в среду 15 апреля. За дни просрочки банк уже начислил пени. Почему мы должны их оплачивать, если задержка платежа произошла не по нашей вине? И это в такое непростое время, когда наш президент призывает банки быть лояльнее к своим клиентам, так как у многих упали доходы или вообще их уволили! Куда нам жаловаться? В министерство финансов? На мой предыдущий отзыв ответа я так и не дождалась. Следующим обращением будет письмо на электронную почту приемной министерства.
17.04.2020
Ответ дан
здравствуйте. почему сотрудники вашего банка отказывают в переводе остатка денежных средств после...
здравствуйте. почему сотрудники вашего банка отказывают в переводе остатка денежных средств после подачи заявления о закрытии счета?09.04.2020 было подано заявление в отделение г. балашиха пр-кт ленина д. 45.20.04.2020 перевод так и не был осуществлен.был получен устный отказ, отказ на бумаге предоставить отказались.
21.04.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь