Все вопросы по теме "О банке"

Претензия
Добрый день! Вам как начальнику управления клиентского настроения Совкомбанка очень хочется высказать Вам свое настроение как клиента Вашего банка. Наша организация ООО "МетСнаб" на свое несчатье заключила 21.10.2021г. договор об открытие кредитной линии №1115154 на сумму 5 000 000,00 (Пять миллионов рублей). Начиная с 1.03.2022г. согласно договора мы неоднократно запрашиваем у Вашего банка транши, но все наши запросы остаются без исполнения. На вопросы о сроках исполнения запрашиваемых траншев и судьбе нашего договора курирующий менеджер ничего не может ответить и отсылает нас к вышестоящему руководству, а руководитель отделения вообще поставил все наши номера в блок и мы до него теперь не можем дозвониться и это не смотря на то, что мы заплатили не только за открытие кредитной линии финтендеру в размере 100000рублей , но так же и то,что нас вынудили и оплатить за ведение расчетного счета за год в перед. На данный момент не один из банков с кем мы сотрудничаем (ПАО Сбербанк и Тинькофф банк) не уклоняются от своих обязательств и своевременно по первому запросу выдают транши.  Только Ваш банк позволяет себе не выполнять взятые на себя обязательства , так же проявлять столько неуважения и окровенного хамства к своим клиентам. Совкомбанк мы считали надежным банком, но сейчас наше мнение о банке координально изменилось и мы больше не будем рекомендовать ваш банк как надежный!!! Надеюсь Вы донесете наше мнение о вашем банке до вашего руководства!!!p.s. Так же нами было написано официальное письмо с просьбой дать разъяснение о судьбе нашего договора по кредитной линии, но и оно оказалось без ответа, а сам банк ушел в глухую оборону!!! 
01.04.2022
Ответ дан
Разберитесь, пожалуйста
Вам не известно, что я могу прийти с доверенностью и получить деньги с другого счета по доверенности??? Почему ваши сотрудники обманным путем, доказывая, что заказаны доллары, а не евро, оставили денежные средства в своем банке? Или вы хотите, чтоб я обратилась в суд и там вы будете рассказывать, что на счёте нет денег и прочие сказки? Это очередная шаблонная отписка, а не детальный разбор ситуации. Прошу дать развернутый ответ и привлечь к ответственности причастных к данному инценденту 
01.04.2022
Требуется уточнение
Позор сбербанк
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Вы почему приняли липовой судебный приказ от мошенников о взыскании задолженности? !!! 1 апреля пришла зарплата на карту мир сбербанка 14800руб,захожу в личный кабинет и смотрю на карте уже 7000руб? И приходит уведомление что 7000 руб арестовали, так ладно арестовали я даже не знаю кто и что за фирма такая? Звоню на номер телефона 900 мне операторша говорит мы не можем арестовать всю сумму, только половина (хотя сняли всю). Перезвонил опять на номер 900 мне другой оператор говорит что по закону банк имеет взимать ту сумму на которую стоит арест? И говорит мне с довольным голосом что сбербанк оставил же вам 7000 рублей!!!! Я только недавно оставлял обращение что с меня хотели снять 10200 руб по судебному приказу (который Я отменил два месяца назад) Только после многочисленных жалоб сбербанк убрал арест карты) Как мне сказали в сбербанке служба что бы принять исполнительный лист у них есть, а службы чтобы проверить нет!!! Позор сбербанк, оставил меня с дочкой 9 лет жить на 7000 руб целый месяц. Слова богу поговорил с руководством и коллективом и мы все переходим в другой банк!!!! Конечно же карты сбербанка я заблокировал. И ещё когда я подал жалобу на сбербанк что они при аресте указали другой участок мировой судьи, мне сказали что вышла ошибка и вам даём 500 баллов, но как вы думаете дали? Конечно нет!!!!! Позорище!!!!
02.04.2022
Ответ дан
не могу зайти в личный кабинет
ввела пароль. он у меня сохраненный.раньше сам был и не надо было вводить.Один раз поменяла последнюю цифру ибо не пускало.Как мне зайти теперь.кроме пенсии денег то нет
02.04.2022
Ответ дан
Отказ Сбербанком ипотеки в день сделки.
21 марта банк одобрил ипотеку мне как покупателю и продавцу, мы готовы были заключить сделку в тот же день но у банка свободное окно оказалось только 1 апреля 2022г. Менеджеры банка нас заверили что мы сделку можем закончить до 20.04.22г. 20 марта нам позвонили и сказали что сделка отменяется. В дом клик написали что я сам отказался от сделки. На все вопросы все отвечают что банк имеет право отказать в любое время, так договор еще не подписан. Договор и схема для платежа былы выслана для ознокамления номер договора №96304288. Получается что мы виноваты в том что у банка не было времени нас принять и мы сейчас за это раплачиваемся.Банк не несёт ни какой ответственности перед клиентом.Как данную проблему донести до Призедента, возможно повлияет на это беспредел г.Грефа. Я так понял что для него люди это мусор с которым можно относиться как тебе угодно.В.М.Лукьянов
02.04.2022
Требуется уточнение
Отписка от предложений и рекламы Совкомбанка
Добрый день, Людмила! Прошу, пожалуйста, отключить мой номер от всех маркетинговых активностей, акций, рекламы и предложений Совкомбанка (как по телефону, так и по смс и email), а также партнеров Совкомбанка.Благодарю за содействие!С уважением,
04.04.2022
Ответ дан
Как правильно написать благодарность сотрудникам ПАО Росбанк офиса в г.Тамбов?
Добрый день. Я оставляла благодарность сотрудникам офиса в г.Тамбов, своему личному менеджеру Жуковой Людмиле, менреджеру по обслуживанию юр.лиц Макаровой Татьяне и всем сотрудникам офиса, но мой отзыв почему-то оказался не засчитан. А я не могла из-за технических проблем войти на этот сайт.Меня зовут Сендерович Ирина Леонидовна, я являюсь клиентом Тамбовского отделения ПАО Росбанк с 2002г и всегда за это время получала очень хорошее обслуживание и оперативное решение вопросов. Пользовалась овердрафтом и накопительным счётом.Я являюсь первым клиентом Жуковой Людмилы по договору страхования жизни, как только появился этот продукт в 2018 г, и с большим удовольствием пользуюсь всеми преимуществами этого продукта. 22 февраля я впервые взяла потребительский кредит, большое спасибо Людмиле за высокопрофессиональное обслуживание и консультации.Так же в августе прошлого года, я открыла р/с как ИП, это направление курирует Макарова Татьяна, тут тоже сразу подобрали оптимальный тарифный план и пользуюсь с удовольствием.Сотрудничаю с этим отделением с удовольствием, и рекомендую их всем своим клиентам и друзьям.Хотелось бы, чтобы мой отзыв появился на сайте, конечно, без личных контактов,итак замучали с рекламными предложениями банки и страховые компании.С уважением, Сендерович И.Л.89050476309
04.04.2022
Оповещение клиентов об изменении тарифов обслуживания.
Возможно ли оповещать клиентов об изменении тарифов? Например о вводе комисси при c2c операциях. Другой банк почему-то оповестил клиентов. От вас же информацию узнаешь постфактум - после снятия комиссии.
04.04.2022
Ответ дан
Карту не привозят в 6 или 7 раз
Привет, у меня день сурка, 6 или 7 раз мне не привозят карту, оформленную на мою жену (счет мой). Звоню в тех поддержку, меня спрошивают по кругу, что хочу , оформляют заявку, в день встречи курьер сообщает, что карты нет у него на руках.
04.04.2022
Ответ дан
Работа онлайн банка.
Онлай банк работает очень плохо не возможно перевести деньги частному лицу в другой банк с первого раза постоянно запрашивают правильность написания счета или номер телефона адресата или просят повторить перевод позже. Нужно налаживать работу в онлайн банке простой доступ, перевод денежных средств. 
04.04.2022
Ответ дан
Банк не дает кредитные каникулы
Добрый день. Согласно 106-ФЗ при снижении доходов более чем на 30% мною подана заявка на кредитные каникулы (отсрочку платежа). Банк всячески отказывает мне, мотивируя тем, что по моей ипотеке действует мировое соглашение (после смерти супруга), которое является реструктуризацией. Но Закон № 106-ФЗ не содержит ограничений права заемщика на обращение к кредитору с соответствующим требованием в случае, если ранее заемщику была предоставлена реструктуризация его задолженности в рамках применения сторонами кредитного договора (договора займа) статьи 421 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ). Правомерны ли действия банка?
04.04.2022
Ответ дан
Когда же вы все-таки прверите информацию и дадите ответ. История длитсяина протяжении 3 месяцев. Враньё со стороны банка уже просто зашкаливает. Обещаете, и только слова....жду звонка, тк ваши коллеги не дают ответов.
Ответ от банка никак не дождемся! 
04.04.2022
Требуется уточнение
Когда же вы все-таки прверите информацию и дадите ответ. История длитсяина протяжении 3 месяцев. Враньё со стороны банка уже просто зашкаливает. Обещаете, и только слова....жду звонка, тк ваши коллеги не дают ответов.
Мне нужно руководство,ТК специалисты ваши уже надоели 
05.04.2022
Требуется уточнение
Отказ Сбербанком ипотеки в день сделки.
В общем ни чего нового, ваш ответ точная копия роботов-ботов и менеджеров банка, всё слово в слово как под капирку. Лучше ответить честно что не чем помочь не можете и вопрос решён. А лучшеб ваше руководство сделало б офицальное заявление и закрыло вопрос, чтобы люди не пытали илюзии.
05.04.2022
Требуется уточнение
Как вернуть свои деньги
Тинькофф Банк заблокировал карту с деньгами 5000 дол. сша Деньги я лично внесла наличными.Банк предлогает перевести деньни на другой валютный счет.У меня нет другого валютного счета.Как мне вернуть свои деньги.
05.04.2022
Ответ дан
Как закрыть счёт в Сбербанке?
Здравствуйте!Хочу закрыть ИПП НПФ Сбербанка.Вроде даже разобралась какие документы нужны и куда отнести,но есть проблема!Я живу в населенном пункте,у нас есть отделение Сбера в райцентре,но они говорят,что у их сотрудников нет полномочий расторгнуть договор и нужно ехать в любое другое отделение.Звонила оператору,оператор говорит в ЛЮБОМ отделении банка;погуглила интернет то же самое в любом.Кто прав? 
05.04.2022
Ответ дан
Отзыв
Я оставляла на сайте отзыв,позже его дополняла, так как не засчитали,потребовались скрины общения в чате со специалистом,куда мне направить скрины?
06.04.2022
Ответ дан
Единоличный исполнительный орган
Как в Вашем банке добиться, чтобы правильно проставили единоличный исполнительный орган?              Здравствуйте, помогите пожалуйста решить вопрос с некомпетентностью или нежеланием Ваших сотрудников с внесением изменения по единоличному исполнительному органу.     Я, Зайцев Сергей Владимирович , являюсь учредителем и управляющим-ИП Зайцев Сергей Владимирович (вместо Генерального директора), на основании устава и договора управления в своих 2-х организациях :1. ООО Сундук домовенка , управляющий с 01.06.2017, что подтверждается выписками ЕГРЮЛ2. ООО Вест , управляющий с 20.08.2021, что подтверждается выпиской ЕГРЮЛ.ООО Сундук Домовенка , является Вашим клиентом с ноября 2019 года, Ваш менеджер Анастасия Моторина изначально правильно внесла меня Управляющего-ИП Зайцев С.В., как единоличный исполнительный орган ООО Сундука Домовенка.      Но в ООО Вест сколько я не просил внести аналогичные изменения, в отделении банка, наталкивался на очевидную безграмотность Ваших сотрудников, настаивающих на том что ИП не может быть единоличным исполнительным органом, что данную функцию может выполнять только физическое лицо. После моих бесконечных обращений, ко мне дозвонилась Ваша техподдержка и сообщила, что и в ООО Сундук Домовенка , они отключают мне функцию подписи, т.к я не могу быть единоличным исполнительным органом. На мои призывы почитать законы и задать себе вопрос , что законодатель и ФНС России признают право ИП быть единоличным исполнительным органом, это видно из ЕГРЮЛ, а Сбербанк не признает, может либо эти сотрудники безграмотны, либо Сбербанк не подчиняется законам России.  Прошу помочь с решением данного вопроса, т.к в данном случае нарушены мои права, а также я не могу подать дистанционно на кредит с господдержкой, и не могу полноценно работать в личном кабинете.В противном случае буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ.
06.04.2022
Ответ дан
Не получается положить деньги на брокерский счет
Здравствуйте, я изменила данные паспорта в Сбербанк онлайн, теперь там не отображаются мои инвестиции. В сам Сберьан Инвестор я могу зайти, но не получается вывести или внести деньги с брокерского счета. Как решить эту проблему? 
06.04.2022
Ответ дан
Отзыв
Дайте мне ссылку на мой собственный отзыв ,я не могу его найти,где есть ответ банка
06.04.2022
Ответ дан
Закрываются отделения Сбера.
Здравствуйте,Поясните, пожалуйста, закрытие отделений Сбера в Самаре вызвано сокращением расходов банка на аренду помещений в связи с ухудшением позиции банка на рынке, вызванным санкциями США и Великобритании?
06.04.2022
Ответ дан
ЗАЛОЖНИК СИТУАЦИИ!
Здравствуйте! Моя фирма 10.03.2022г. произвела перевод собственных средств в долларах с валютного счета Сбербанка на свой валютный счет в Росбанк, для дальнейшей оплаты своим зарубежным партнерам, т.к Сбербанк попал под санкции. Деньги со Сбера были списаны и доставлены на кор. счет Росбанка 10.03.22г. Росбанк продержал деньги на кор. счете до 29.03.22 и в этот день дал ответ что средства будут возвращены отправителю (т.е Сбербанку), на 07.04.22г деньги находятся в Росбанке на кор. счете, данные с трекера отслеживания. Так как время было затянуто, кор. счета в Сбере не отвечают и получается мои деньги висят в росбанке на кор. счете и как вернуть не понятно. У меня открыт валютный счет в другом банке который находится не под санкциями, я могу принять свои средства туда, или же если возможно все таки зачислить мне их на валютный счет в росбанке. Менеджеры ВЭД просят уточнение свифта, а конкретно что уточнить не говорят. Могу предоставить любую справку, для решения вопроса. Были написаны письма по розыску денег, скинуты платежки. В данный момент заказана справка в Сбере на их бланке с синей печатью, о действительности платежа. Требую решения вопроса.
07.04.2022
Карта ВТБ
Вчера доставили карту. После оформления курьер сказал, что пароль придёт через час.Жду до сих пор.
07.04.2022
Ответ дан
Необоснованное удержание средств при закрытии счета (вопрос был задан 6 дней назад)
Здравствуйте, Алексей, меня зовут Ушаков Кирилл, 31.10.2001 года рождения, серия и номер паспорта 10 15 460874, полторы недели назад я обнаружил проблемы с доступом в личный кабинет, попытался оформить перевыпуск карты, на что мне Ваши коллеги сказали что мне необходимо закрыть счет, я указал свои реквизиты ПАО Сбербанк, после чего мне сообщили о каком-то внутреннем расследовании. Проконсультировавшись с адовкатом, а также изучив соответствующие статьи мне стало ясно, что мои средства удерживаются неправомерно. Также своими действиями банк лишил меня средств на оплату учебы. Пожалуйста верните мне мои средства по указанным мною реквизитам. Номер моего обращения 5859005001880 вы сказали что ответ дадите в течении 5 дней... почему вы меня игнорируете
07.04.2022
Ответ дан
не заходит на сайт
Я выполняю, как обычно, как и всегда, все указания для входа в Сбербанк в свой аккаунт на компьютере, но всё равно пишет, что "не удаётся получить доступ к сайту."Или открывает страницу для входа, я ввожу верные логин и пароль, а сайт сбрасывает и дальше не впускает.
07.04.2022
Ответ дан
Я теряю деньги из за банка! 5-8615899883606
Мной зарегестрированна претензия 5-8615899883606 по которой необходимо поставить контракты на учет! Из за халатной работы банка я уже потерял сотни тысяч рублей на курсе!!! Кто мне возместит эти деньги? Тинбкоф Банк выплатит мне разницу?!!!!
08.04.2022
Ответ дан
Благодарность
Подразделение №9055/01925, всегда обслуживаюсь только в этом офисе, т.к. имела печальный опыт на других отделениях, где мои вопросы не могли решить. В условиях высокой нагрузки и постоянного клиентского потока под руководством опытных руководителя и заместителя, всегда решат мои вопросы (обращаюсь на постоянной основе ежемесячно). Отдельная благодарность Романовой Л., Загинайко К..Офис новый, комфортный, всегда доступные банкоматы.
08.04.2022
Ответ дан
Нужна консультация
Подскажите пожалуйста, как в договорах рефинансирования вашего банка расписывается цель рефинансирования, при котором ваш банк гасит ипотеку и проценты по этой ипотеке. Какими словами? Можно ли где-то получить такую информацию справочно?
08.04.2022
Ответ дан
кредит
я подписал договор КРЕДИТНЫЙ ДОКТОР но посчитал что это какой то развод! И просто выбросил договор! а сейчас оказывается что я должен банку деньги и с процентами! почему? Ведь я даже копейки у банка не брал!!! почему так ???
08.04.2022
Ответ дан
Что вообще происходит! Требую немедленное разъяснение ситуации!!!!!
В адрес ООО «Сетелем Банк»ОГРН: 1027739664260Адрес: 192007, г. Санкт-Петербург,площадь Александра Невского, 2В,(БЦ «Москва», этаж 8, комната 801) от Янченковой Ирины ВладимировныАдрес регистрации: 194223, г. Санкт-Петербург, пр. Тореза, д. 39, стр., корп. 1, кв. 205Договор № 04106902327 от 20.03.2022 Между мной, Янченковой И.В. (далее – «Заемщик») и ООО «Сетелем Банк» (далее – «Кредитор») 20 марта 2022 года был заключен Договор о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства № 04106902327 (далее - «Договор»).Покупка транспортного средства осуществлялась в автосалоне ООО «Автоцентр Максимум» расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 53, корп.1. Где 20.03.2022 был заключен Договор купли-продажи № ПК2114976 транспортного средства Hyundai Solaris.В соответствии с Распоряжением на списание денежных средств, Заявлением на перечисление денежных средства, 20.03.2022 г. Банк, по моему поручению должен был осуществить перечисление суммы кредита, предоставленного Банком на оплату товара в размере 1 014 000,00 рублей на счет торгово-сервисного предприятия ООО «Автоцентр Максимум».Транспортное средство мной из автосалона не забиралось.На следующий день, 21.03.2022 г., я приехала в автосалон ООО «Автоцентр Максимум», где по моему заявлению был расторгнут Договор купли-продажи № ПК2114976, однако по причине того, что в автосалоне не было представителя банка, для подачи заявления о возврате денежных средств меня перенаправили в другой автосалон, в котором также не смогли прогрузить кредитный договор (кредитный договор не отражался на момент обращения в базе) и посоветовали обратиться мне в главный офис ООО «Сетелем Банк». Денег я не получила своих до сих пор!!!!!Считаю, что Банк, своими недобросовестными действиями злоупотребляет своими правами, что приводит к нарушению мои прав как потребителя, материальным убыткам и моральному вреду!
09.04.2022
Когда в Газпромбанке наведут порядок в работе специалистов?
Здравствуйте. Я Кузьменко Алексей Николаевич 19.12.1983гр. паспорт 0503 819969. Прошу срочной помощи разобраться!Являюсь держателем карты заработной платы. С банком уже четыре проблемы и это всего за 1 месяцев март 2022г. 1) 09 марта 2022г на мою дебетовую карту пришла сумма 5617р от приставов. Это был возврат средств от приставов, излишне удержанный. Но пристав не знала что счет оказывается до сих пор арестован и отправил деньги. В итоге полученную сумму возврата от приставов, банк снова ее отправляет к приставам. Чудеса. Специалисты, Ау! Вы что, не видите что это единовременная выплата от приставов?2) 10 марта 2022г получаю заработную плату, а так же единовременную выплату в сумме (28388,45р). После снятия данных поступлений, банк ставит в минус (в арест, в долг) сумму 28388,45р. Как такое возможно? Вы сами себя поняли, что вы сделали? Вы поставили в минус сумму на которую нет постановления. Вы сами наделали от себя арест на сумму, которая поступила мне от государства!?3) В этот же день на зарплатную карту наложен арест в сумме почти на 3млн300тыс (три миллиона триста тысяч)!!! Откуда такая сумма? Да, пристава направляли постановления об аресте счета, но не на зарплатную и не на такую сумму. Но почему-то банк наклал арест и на зарплатную карту? Далее, захожу в личный кабинет и вижу что сумма в 3млн оказалось от того, что банк продублировал одни и те же долги в несколько раз. Что за специалисты там работают, если читать не умеют. Пристава напраляли возможно несколько одних и тех же постановлений. Но вы же должны внимательно читать документ и видеть что номер постановления, сумма и прочее одинаковы. Но банк пропустил все мимо глаз и просто приумножил одни и те же долги. Как такое возможно???4) Судебный пристав-исполнитель направляет постановления о снятии ареста счета заработной карты на каждый долг. Опять же проблема, банк убрал только по одной продублированной сумме каждого долга. Пристав снова отправляет эти же постановления о снятии ареста, и банк снова убирает по второму дубликат долгов. Так наконец-то долг уменьшился с 3 млн на 1млн 67тыс рублей. Далее прихожу в офис узнать что это за долги. Тут самое интересное, что сумма ареста состоит опять же из тех сумм, на которые пристав направляла уже постановления о снятии ареста. И плюс еще туда включена сумма 28388,45р (та сумма которая пришла единовременная выплата, та сумма которую я снял, на которую нет ни постановления , ни исполнительного)!Пристав опять же направила документы о снятии ареста счета заработной карты и на эти суммы. Я направил по электронной почте в банк. На что мне пришел ответ, отправьте документы письмом. Отправили. И до сих пор никакого сдвига. Сегодня уже 9 апреля. А арест так и не снят. Специалисты в офисе ничего не знают. По горячей линии ответ не дают. По электронке ответ не дают. Вы что издеваетесь?Почему у вас в банке такой бардак? Прошу разобраться в данных ситуациях
09.04.2022
Ответ дан
Отзыв
Как могу найти свой отзыв о банке ?
09.04.2022
Ответ дан
Деньги в обработке
У меня деньги в обработке от приложения woosh с 31 марта . Мне эти 500 р необходимы . Я студент ) сколько мне ждать ? 
10.04.2022
Ответ дан
Не даёт зайти в приложение
Захожу в приложение вводу данные которые требуется,а в ответ получаю сервис временно не доступен и так уже на протяжении недели. Как устранить эту ошибку?
11.04.2022
Ответ дан
Выплата комиссионного вознаграждения E-place
Добрый день!Аналогичный вопрос. Зарегистрировалась в программе E-place , как партнер банка в октябре 2021г. Выплата комиссионного вознаграждения за октябрь-ноябрь-частично декабрь прошла вдекабре 2021г.Часть выплат за декабрь, январь, февраль (по 6 клиентам) так и не поступила. Постоянно приходит оферта на почту, последняя была, что выплата до 09.03.2022г. поступит. В сервисе e-place висит объявление, что на 30.03.2022г. сверка на стороне банка. Коллеги из банка утверждают, что данные были отправлены. Можно как-то повлиять и ускорить выплату вознаграждения.
11.04.2022
Ответ дан
Будет ли продолжать свою работу карта "Visa"?
   Здравствуйте, Мария! На данный момент пользуюсь "Молодёжной" картой "Visa" от Сбербанк. В связи с последними событиями возникает вопрос, продолжит ли своё существование "Visa" до своего срока истечения, или её заблокируют? Нужно ли сейчас прибегнуть к каким-либо мерам: поменять на какую-нибудь другую?   Спасибо!
11.04.2022
Ответ принят
Обращение 5-8610386807570 открытое через службу поддержки 29 марта 2022 так и осталось не решённым до 11/04
создается впечатление что вместо живой службы поддержки Банк перешёл на ботов-роботов тк в течение 2 недель вопрос так и не был решён но чат слабы поддержки отвечает стандартными фразами которые постоянно повторяются:"нам очень жаль""передали инфо на специалиста""не смогли дозвониться" (хотя на мой рабочий номёр не было ни единого звонка либо они длились секунды и подойти нереально)"мы повысили приоритет вашего обращения и с вами свяжутся"и так все 2 недели и ЗА ЭТО ВРЕМЯ НИ ЕДИНОГО ПРОДВИЖЕНИЯ ВОПРОСАМожет быть банк перешёл на полную поддержку чат-ботами иначе как можно объяснить что 2 недели не решён вопрос по обращению 5-8610386807570
11.04.2022
Ответ дан
когда Мособлбанкбанк переведет незаконно удерживаемый вклад наследникам в СМП-банк??????
12 дней Мособлбанк незаконно удерживает и не перечисляет деньги со вклада Мособлбанка в СМП-банк законным наследникам , ссылаясь на проверку документов,.в тоже время другие банки осуществляли эту проверку и выдачу средств за 1 день. прошу обьяснить в чем проблема у Мособлбанка и когда закончится этот ужас с выдачей наследственного вклада?????
12.04.2022
Прим.край
,яВерните деньги, по потери кормильца пенсиия стыдно 40000,детям и мне,я подам в прокуратуру
13.04.2022
Ответ дан
Доработка сервиса.
Добрый день!Совсем недавно стал клиентом вашего банка и хочется попросить несколько улучшить сервис:1. Добавить уведомления о необходимости выбрать категории повышенного кэшбэка на месяц. так как если забываешь, то по умолчанию кэшбэк не начисляется.2. Добавить возможность скрывать объем средств на счетах. ***. Чтобы можно было в общественных местах спокойно пользоваться приложением, не провоцируя любопытные взгляды окружающих).Спасибо, если это сделаете оперативно.
13.04.2022
Требуется уточнение
Доработка сервиса.
Спасибо за оперативный ответ!)По п.1. Вопрос в том, что необходимо регулярно заходить в приложение, чтобы увидеть красный ярлык. А если бы в начале отчётного месяца приходило уведомление, тогда точно не пропустишь. По п.2 разобрался, очень удобно.)
13.04.2022
Требуется уточнение
Открыть дебетовую карту.
Работаю в Казахстане. Зарплату получаю в тенге. Российские банки заблокировали. Как мне быть, чтобы получать зарплату,снимать и т.д. свои деньги в рублях в России?
13.04.2022
Ответ дан
Незавершенная операция
При переводе денежных средств с помощью СБП в приложении Газпромбанка, деньги со счета списали, получателю они не пришли, после пройденных 24 часов, сотрудники банка не могут сказать подробности операции, в части указать куда ушли деньги ссылаясь на то, что система не погружается. Почему?
13.04.2022
Ответ дан
ПРОИЗОШЛО СПИСАНИЕ !
Произошло списание , без моего согласия ! На сайт МТС ! В Сбербанк онлайн операторы утверждают , что я сама оплатила. Когда я не заходила на этот сайт и нечего не переводила. Сумма списания 991₽ 
14.04.2022
Ответ дан
Осторожно вносите наличные через банкомат
Ваше обращение №220413-0470-467200 от 13.04.2022 принято в работу. Срок рассмотрения до 23.04.2022 включительно. Проверить статус обращения вы можете в мобильном приложении СберБанк Онлайн 
14.04.2022
Ответ дан
Разочарование
скажу честно пришла в полное разочарование банка Тинькофф. После блокировки счетов . Не имея на это никаких причин и оснований, и не объяснив и не уведомив клиента 
14.04.2022
Ответ дан
Погашение рассрочки и заемных средств
Добрый день Первое: Не могу погасить заемные средства, раньше была такая функция сейчас нет висит долг и начисляются проценты - зачем мне это нужно!? Второе : Я нахожусь за границей и по условиям рассрочки не могу теперь осуществлять покупки на 10тыс рублей так как санкции и ваша карта перестала здесь работать ! И мне стали начилсять 1/18 от суммы рассрочки дополнительно - а это на минуточку 10% в месяц, мы что внезапно вернулись в 90е под 120% годовых????? 
14.04.2022
Ответ дан
Возврат списанные средств
Мария, добрый день! Когда будет решена проблема по возврату денег обратно на мой счет? Я знаю, что многие клиенты Сбербанка становятся жертвами аналогичных списаний. Почему им средства возвращаются? А я уже 2 месяца пытаюсь добиться справедливости и возврата денег. Ведь вина не моя, а Банка! Скриншоты списаний я приложила в форуме. 
15.04.2022
Требуется уточнение
Работа
Будет ли ответ на вопрос от 11.04 ?
15.04.2022
Ответ принят
Ответ за запрос
Добрый день! Прошу прояснить ситуацию, Сбербанк с ноября 2021 года не даёт ответ за запрос, не может решить проблемму, которую сам создал клиенту, все ответы которые получены совершенно не по теме запроса. И это крупнейший банк страны. странно получить такое обслуживание от Сбера, который всегда отличался адекватностью. Такое ощущение что сотрудники теперь работают на "отмаш" или на дрьровольных началах, главное потянуть время. Из-за такого отношения, клиенты теряют деньги, несут материальные потери. На каком уровне должен решаться вопрос?
15.04.2022
Ответ дан
Как оставить отзыв сотруднику банка
Я сотрудник отдела обслуживания бизнеса. Хочу оставить отзыв на своего РГ, но не вижу нужной вкладки. Я на данной платформе вообще могу отзыв оставить?
16.04.2022
Ответ дан
Смс от номера 900
Во избежание мошенничества банк отклонил операцию на сумму 599.0RUB по карте (тут последние 4 цифры моей карты).Операции в интернете без ввода кода подтверждения ограничены. Для снятия ограничения перевыпустите карту в приложении СберБанк Онлайн.Это сообщение мне пришло сегодня и оно не единсвеное. Суммы операции меняются и смс такого рода приходят часто. Приостановите пожалуйста эту халатность банка, иначе простите назвать не могу то, что происходит в моём телефоне. Доступ только у меня и телефон я не меняла больше 2 лет. 
17.04.2022
Ответ принят
Смс от номера 900
Мария Александровна, направила вам на указанную почту необходимую информацию. Надеюсь в скором решение вопроса. 
18.04.2022
Ответ принят
Работа
Будет ли ответ на вопрос от 11.04 ?Ответа так и нет . Ждать ли ?
18.04.2022
Ответ дан
Отказ в получении Карты Халва
Здравствуйте! Отказали в Халве сказав , что якобы у меня плохая кредитная история ! Я ушла со слезами на глазах ! Это не правда !!!!! На каком основании они осклабили человека ? Пусть сделают запрос в Сбербанк ! У меня отличная кредитная история ! разрчарована банком (
18.04.2022
Ответ дан
Почему не поступили деньги на карту?
Вчера пришёл перевод от Единого Цуписа на сумму 1000р в историях всё есть но баланс карты не изменился почему так происходит?
19.04.2022
Требуется уточнение
Вход в Сбербанк онлайн
Здравствуйте.Заблокировали вход в Сбербанк онлайн, для восстановления нужен смс-код , который якобы приходит на номер , но почему-то его нет и нет. ПОМОГИТЕ решить этот вопрос!!!!
19.04.2022
Ответ дан
Не хотят закрыть счет
Добрый день, прям беда а не банк. закрыл счет, специаолисты уверяли что все закрыли, так же просил закрыть доступ к личному кабинету тоже уверяли что все закрыли. В итоге спустя пару месяцев приходит инфо с налоговой, что счет работает. Как так можно? У вас в банке есть возможность закрыт все счета и договоры? Или быть вечным клиентом?
19.04.2022
Ответ дан
Отзыз.
Мой отзыв получил зачёт? 
19.04.2022
Ответ дан
не приходит код подтверждения на телефон от Тинькофф банка
Здравствуйте .что делать, если мне не приходят сообщения на телефон (оператор МТС) от Тинькофф банка? Я звонила на горячую линию и в Тинькофф и в МТС ,мне сказали там ,что нет никаких блокировок ,и всё в порядке. Способы я перепробовала все которые знала. И перезагружала телефон ,и переставляла сим-карту в другое устройство, не помогло. 
19.04.2022
Ответ дан
Не могу вернуть свои деньги с дебетовой карты
Нанесли ограничения на переводы, хочу вывести свои деньги на счёт сына( так как у меня нет счетов в других банках), и мне никто не может помочь, составляли 2 обращения, разговаривал с 10 сотрудниками и никто не помог
19.04.2022
Ответ дан
Осторожно вносите наличные через банкомат
Нет не правда, подтвердили так как были в шоке! Это не первый случай и не первый раз слышу о таких ситуациях просто у других другие суммы и они соглашаются! Доверие банк СБЕРБАНК в моих глазах потерял! И буду менять банк! Спасибо! Совет всем кто пользуется Сбербанком вносить крупные суммы через оператора, а то коммисия может быть Непредвиденная! 
20.04.2022
Требуется уточнение
Перевод валюты
Возможен ли перевод валюты на карту от иностранной компании в виде зарплаты?
20.04.2022
Ответ дан
Решение вопроса
Здравствуйте,я захожу на народный рейтинг банка,потом нажимаю- на писать отзыв.Там написано,что для оставления отзыва,необходимо подтвердить почту.А куда ее вносить ,я не поняла. 
20.04.2022
Ответ дан
Куда делся перевод?
Оплатил покупку с доставкой на АВИТО.Менеджер написал что я поторопился. Я отозвал перевод.Перевод должен вернуться до 22.04.2022.Захожу в СберБанк и в истории не вижу никакого перевода,хотя деньги ушли.Почему ?
20.04.2022
Ответ принят
Ответа так и нет
Проблемма с неверным переводом средствОценка: 1 ПроверяетсяПеревел из другого банка деньги в Совкомбанк ошибочно на валютный счет, а надо было просто перевести рубли на рублевый счет. Перевод делал через мобильное приложение Совкомбанка. При переводе выскочил мой счет, но не было написано что он валютный, я про него вообще забыл, не написало ни курс конвертации ничего, просто комиссия 0% и все. Деньги ушли и конвертировались в доллары по 95, хотя сам банк продавал их по 82. В общем кинули меня. Я поняв свою ошибку сразу же позвонил в банк и попросил отменить платеж, мне пообещали все сделать, но по итогу после 3 обращений и обещаний так ничего и не сделали. Это все происходило когда доллар вообще людям не продают. Почему банк не захотел обратно переконвертировать доллары по этому их виртуальному курсу не понятно. В других банках говорят, что не проблемма была отменить этому банку платеж, просто решили нагреться на моей ошибке совершенной из-за хитростей мобильного приложения. Работаю с банком около 20 лет, но ни как не ожидал такого отношения к клиентам. На все один ответ- вы сами отправили деньги. Но мы же не роботы и можем ошибиться, для этого и обращаемся в банк за помощью, в общем делайте выводы. Последнее обращение №118449114user-5172784720615.04.2022 13:19СовкомбанкПредставитель банка15.04.2022 14:54 #Уважаемый Автор!Благодарим за отзыв.Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»user-51727847206Автор отзыва16.04.2022 11:52 #    Совкомбанк пишет:Уважаемый Автор!    Благодарим за отзыв.    Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.    С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
21.04.2022
Ответ дан
Работа с клиентами
Зачем существует телефон горячей линии,если невозможно решить вопрос? 2 дня назад была в отделении на Тарской,написала претензию,о незаконном аресте моего счёта,и эта уже не первый раз,сегодня истекает 2ой день,арест не снят!? Последний раз моей проблемой занимался сам управляющий банком и специалист Евгения.
21.04.2022
Ответ дан
Работа в ВТБ Бизнес
Ольга, Добрый вечер! О наболевшем за двое суток! Компания ООО"РусХОЛТС" ИНН 7814124664 два дня 20-21 апреля 2022 года (что будет 22.04.22 не ясно!) как заблокирована работа по оплатам поставщикам, в связи с тем, что текущие платформы ВТБ Телебанк и ВТБ БО Центральный не смогли интегрировать автоматически в ВТБ Бизнес ( автоматически интегрировал только ВТБ БО центральный, он является не основным), а основной рабочий интерфейс ВТБ Телебанк со всеми счётами недоступен к работе, по телефонам в техническую поддержку и операторам не дозвонится( по телефону можно полдня музыку слушать! Программа сырая, интерфейс неудобный для работы, подтверждение п/п по смс каждую крупную оплату с вводом кода?! Это как, если их порядка 50-100 шт. и более? когда интеграция интерфейсов произойдёт? Спасибо, ждём ответ, с уважением специалист финансового отдела Елена.
21.04.2022
Ответ дан
Не работает голосовой помощник
Здравствуйте!Сбербанк опять показывает неуважение клиенту, в связи с отказом предоставить ответа на мой комментарий!
22.04.2022
Ответ дан
Когда специалисты Газпромбанк заберут с почтового отделения ценное письмо?
Здравствуйте. Приставов- исполнителем было направлено в Банк по адресу г.Москва ул Наметкина д 16 корпус 1, ценное письмо с документами.Письмо находится с 11 апреля 2022г. в отделении почты г.Москва ул Наметкина д 13А. Уточнив у сотрудников почты, извещение о письме было направлено в банк. Но на сегодняшний день так никто и не забрал ценное письмо с отделения почты. По горячей линии специалисты не могут дать консультацию о том, как известить о письме. Сотрудники в офисе так же не могут дать ответ. Письменные притензии и жалобы просто игнорирует банк.Прошу помощи. Известить банк и принять меры в получении важного письма. Трек 69213570019447
22.04.2022
Ответ принят
можно ли вернуть деньги за недоставленый товар?
можно ли вернуть деньги за недоставленый товар? На Алиэкспрес заказал товар.Оплату произвел картой VISA Сбербанк. 16 февраля.Товар не доставили.10 марта выиграл сор по возврату денежных средств.До сих пор (22 апреля2022) деньги н е возвращены.. Они "находятся в процессе возмещения" почти 2 месяца. В службе поддержки только присылают отписки, что "ждите" Реально ли вернуть деньги ,и как это сделать
22.04.2022
Ответ дан
Кредит
Добрый день. В связи с сложившейся ситуацией в стране, ухудшилось финансовое состояние, резко упал доход в семье. В данной ситуации было сформирована заявка на кредитные каникулы для уменьшения суммы платежа за месяц в марте, тк сумма доходов полностью шла на погашение кредитных обязательств. На другие потребности средств не хватает. В феврале и марте закрыла всё кредитные платежи, путём займа денег, и снятия с кредитной карты. В этом месяце такой возможности уже нет. Хватит только на оплату 2-3 кредитов и всё. Пыталась оформить кредит для оплаты платежей, пришёл отказ. Подала заявку на рефинансирование, тоже отказ. Изначально не планировалось попадать в должники, но другого выхода не видно, тк доходы, которые были не официальными резко упали. Прошу вас посодействовать в данной ситуации, тк заявка на кредитные каникулы (номер обращения 220330-0282-257400)была отклонена по причине уменьшения доходов не на 30 процентов. Это связано с тем , что в сумме доходов не учитывается премия, котрая выплачивается каждый месяц, но в связи с ситуацией, её прекратили выплачивать,а также доходы от неофициальной работы. В противном случае, у меня не будет возможности выплатить полностью всё свои обязательства перед банком в этом месяце. Заранее благодарю за ответ. 
22.04.2022
Ответ дан
Счёт в Москве
Здравствуйте, я хотела узнать куда мне приехать чтобы открыть себе счёт в Тинькофф и получить карту?
22.04.2022
Ответ дан
Изменение персональных данных банком
Добрый день,моей маме не могут перечислить пенсию так как банк внёс изменения в персональные данных без согласия и даже оповещения клиента. ходили в офис банка, ничего не объяснили почему так произошло,сотрудник сказал, что ничего не знает и в течение трех дней все решится. Три дня прошло, ничего не решилось. Поражает сам факт, что банк может менять персональные данные своих клиентов без их уведомления. Доверия больше нет к Сбербанку. 
23.04.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь