Все вопросы по теме "О банке"

Списали деньги с кредитки
30.03.2024 г. у меня Лаврененко Анны Владимировны в 14:09 начали приходить смс от Тинькофф о покупке на сумму 348.000р следом сразу же еще одно о переводе на сумму 348.000р очередные три смс , так же о покупке на суммы по 125.000р и всё это с кредитной карты. У меня вопрос : это что за фигня?? Я вообще не поняла, что за покупки И переводы? Это как понимать ? Вы банк или шарашкина контора ?? У меня лично я считаю ничего не крали это не мои деньги , я просто держатель карты и пользователь карты. Условия договора аферты я исполняю полностью. То есть , я потратила я и возвращаю вовремя. А теперь мне ваши сотрудники колл центра твердят о том, что это я должна возвращать эти деньги , спрашивается а какого хрена ?? Я лично не давала согласие на эти операции и не я их совершала. По федеральному закону 161 о национальной платежной системе операции с карт и платежи по счетам на которые я не давала согласия и не учавстаовала в них считаются незаконными. Прошу разобраться в ситуации и незамедлительно дать мне ответ. Если хоть один намек будет о том, что я должна вернуть эти деньги я буду намерена обращаться в суд и СМИ и я освещу такой подход к клиентам, то есть ты ничего не потратила но все равно должна. В случае ответа, который меня не устроит давайте по судимся и посмотрим кто прав.
01.04.2024
Ответ дан
Комиссия за пользование деньгами из-за сбоя мобильного приложения
07.03.2024 написал обращение о сбое в работе мобильного приложения альфабанка из-за которого мне начислили комиссию на кредитной карте (ID вопроса 580075). До сих пор вопрос не решен, проценты начисляют за каждый день.
01.04.2024
Ответ дан
Исполнение Удостоверений комиссии по трудовым спорам
26 марта 2024г. в Филиал Хабаровский Альфа-банк офис на ул.Муравьёва-Амурского д. 36 мною было подано заявление на исполнение удостоверения комимсии по трудовым спорам, так как на основании пункта 4 ст.12 ФЗ 229 удостоверение комиссии по трудовым спорам является исполнительным документом. 01.04.2024г. банк вернул мне документы отказав их исполнении и рекомендовал обратться мне к судебному приставу-исполнителю ссылаясь на ст.389 ТК РФ. Прошу разъяснить на каком основании банк прежде принимал и исполнял заявления на исполнение удостоверения комиссии по трудовым спорам?
01.04.2024
Ответ дан
Не начислили бонусы спасибо за заказ в Сбермаркете
Составлено 3 обращения в службу поддержки, бонусы так и не начислены. Куда ещё написать, чтобы бонусы, наконец, начислили? Заказ Сбермаркет H95500635304 от 15 января. На заказ должно быть начислено 288 бонусов (30% по акции Киберпонедельник), скриншот полученного заказа с 288 бонусами у меня есть, и я его отправляла в службу поддержки. После 1-го обращения количество бонусов за заказ втихую поменяли на 18 (2%) и радостно мне их начислили. После 2-го оборащения 14 февраля написали письмо, что начислят бонусы в течение 2-х недель. В конце февраля снова отправила уже 3-е обращение, ни ответа, ни привета, ни бонусов. 
01.04.2024
Ответ дан
Кредитный доктор совком банка
Здравствуйте всем ! Хочу Вас предупредить! Не в коем случаи не видитесь на услугу кредитный доктор ! Полный обман ! Прошла все этапы этого доктора , переплатила банку бешенные проценты, по итогу не дают дальше кредитоваться ! Приходит Отказ ! Написала жалобу , пришел ответ: Ваше обращение рассмотрено. Сообщаем, что Вами было получено гарантированные этапы по улучшению кредитной истории. Заявка на кредит уже рассматривается на общих условиях)) 
01.04.2024
Ответ дан
Не дошли деньги на мобильный
Добрый день. Меня зовут Четвергова Евгения Владимировна. 29 марта я положила деньни с приложения Альфа на мегафон. Сегодня 1 апреля, деньги не дошли. Оператор банка предложил взять чек и сходить в мегафон, но судя по коментариям выше, это ничего не даст. Видимо 460 рублей пропали...Очень жаль
01.04.2024
Ответ дан
Банк специально вводит в заблуждение своих клиентов!
Заключила ипотечный договор№ 8813078718. В договоре, и в информационном согласии было указано, что необходимо совершать 5 расходных операций на общую сумму не менее 10000р. 28 марта, мне сообщили, что моя процентная ставка повышена, т.к мной не соблюдены условия акции. Оказывается, банк не считает за расходную операции оплату страховки за ипотеку и саму оплату за ипотеку. На мой вопрос банку,почему нигде не написано, что РАСХОДНАЯ ОПЕРАЦИЯ - ТОЛЬКО ПОКУПКА, а ОПЛАТА ИПОТЕКИ является ИСКЛЮЧЕНИЕМ - ответа так не поступило. Естественно, если бы я это знала, то выполняла бы условии акции.Складывается ощущение, что банк НАМЕРЕННО вводит в заблуждение своих клиентов. Далее, я обратилась в банк, где мне ответили по моей проблеме: Для выполнения условий акции необходимо совершать от 5 покупок в любых торгово-сервисных предприятий, совокупная сумма покупок от 10 000 рублей как за счет собственных, так и за счет средств из лимита кредитования. За исключением операций по снятию/P2P-переводов за счет собственных средств, отмененных операций и/или возвратов. Не долго думая, я открываю документы подписанные лично мной в банке и вижу своими глазами что : За исключением операций по снятию/P2P-переводов за счет собственных средств, отмененных операций и/или возвратов - данной информации там нет. Я захожу в свое приложение, куда мне порекомендовали зайти и посмотреть свои расходные операции. Открываю и смотрю: ПОТРАТИЛИ ЗА МАРТ : 1 278 365. 03р. Дальше, мне в банке отвечают : Учитывая выполнение условия в остальных периодах, у Банка нет оснований полагать, что с Вашей стороны могло возникнуть недопонимание в данном вопросе. Так вот, Я понятия не имела, что выполняла скрытые условия банка . Об их существовании я узнала, только когда мне повысили ставку. Если у меня аллергия на лакшери косметику, а я пользуюсь обычной, это не значит что я вкурсе, что у меня аллергия на дорогую косметику, это просто я ее не покупаю и не пользуюсь! Я готова соблюдать новые условия банка, или скрытые условия банка.Учитывая что я без всяких задержек погашаю кредит, прошу банк пересмотреть данную ситуацию, и вернуть ставку на предшествующий уровень. Документы подписанные мной в банке , где нет и слова о За исключением операций по снятию/P2P-переводов за счет собственных средств, отмененных операций и/или возвратов и скриншот из приложения, где указано потраченная сумма в 1 278 365.03р за расчетный период март 2024г. прилагаю. Спасибо.
01.04.2024
Ответ дан
Для продажи квартиры, которая в ипотеке в Альфа-банке, мне пришлось заказать справку об отсутствии кредитных каникул, реструктуризации, и просрочек. Ста справка стоит 5000 рублей и готовится неделю!!!!!
Считаю, что это прямое воровство и грабеж. Банк досматочно много заработал на мне как клиенте, чтобы еще грабить на справкеПланирую проорать об этом во всех источниках!
01.04.2024
Ответ дан
Альфа банк , оформляет кредиты и списывает деньги с чужих счетов.
28.03.2024 Банк списал деньги с чужого счета, в счет моего долга, он погасил задолженность. Плюс он оформил кредит на чужого человека. Чтобы ему списать деньги с чужого счета, там не хватало суммы, он без ведома человека оформил на него кредит. И списал средства в счет моего долга. Тем самым нарушив три статьи, совершив мошенничество и распространил чужие сведения. Все выписки имеются на руках. Как бы отмазаться не получится. 
01.04.2024
Ответ дан
Не могу вывести деньги с закрытием счета
Здравствуйте! В вашем банке мною ранее был открыт расчетном счетЯ Датуев Исламдин Салавдинович 05.09.2007 года рождения В 23 году заблокировал мне доступ в личный кабинет и требует явиться в офис для расторжения договора, сообщив о "РасторженииУКБО" из-за каких то выдуманных внутренних нарушений.Банк фактически лишил меня возможности пользоваться услугами банка без объяснения причины, а так жезаблокировал мои денежные средства, требуя явится в офис, несмотря на значительную удалённость от моего места проживания и высокие затраты на передвижение до офиса АО"Тинькофф банк", что находится в городе Москва,Хуторская 2-я, 38А. Стр 26.Москва.  требование и ограничения со стороны банка являются не законными, так как банк незаконно удерживает мои денежные средства и лишает возможности дистанционного расторжения договора, создавая дополнительные трудности связанные с колоссальными денежные и временными затратами для закрытия договора и возвращения своих денежных средств.Согласно пункту 1 статьи 452ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор».Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с представителем банка, в то время как блокировка доступа была произведена дистанционно, что нарушило данную статьюСогласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа».Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.Согласно пункту 3 статьи 845ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором Необоснованная блокировка счета банком или создание необоснованных ограничений подпадает также под статьи 10ГК РФ, и статьи 285 и статьи330 УК РФ.В случае неисполнения данного распоряжения буду вынужден обратиться в суд с исковым заявлением, для защиты своих прав и интересов, что повлечет дополнительные расходы на юриста и юридическую консультацию, затрат на передвижение и проживание до места нахождения вашего главного офиса, также уплате процентов на сумму долга, в связи с неправомерным удержанием денежных средств и уклонения от их возврата в размере процентов определяемых ключевой ставкой. Банка России, в соответствии со ст. 395 ГК РФ.прошу рассмотреть мое сообщение И даьь ответ мне на номер +79286667175 мой контактный номер 
01.04.2024
Ответ дан
Притензия в ПАО Совком Банк город Сургут.
Добрый день, прошу вас дать мне оперативно ответ на мое обращение №62526675 отправленное две нели назад , в случае игнора поступит обращение в прокуратуру и в Защиту прав потребителей и РосПотреб Надзор! Кредитного договора с вами нет и не было , кредитов и карт никогда не брала следовательно и просрочек в размере 2,500 также быть не может! Жду ответ а также заявление В НБКИ с просьбой удаления незаконной прсрочки! 
01.04.2024
Ответ дан
Обслуживание Кредитная карта
Добрый день ! Почему в офисе в Городе Махачкала , обслуживание без талонов ? Якобы живая очередь , но обслуживают выборочно , не по очереди ? Почему без талонов ? Хожу уже 4-й день за кредитной картой! Ждать 5-6 часов , потом подходят и говорят что они закрываются , и приходить завтра! 
01.04.2024
Ответ дан
Убрали игру из личного кабинета здравствуйте в личном кабинете была игра хватайка она до 14 апреля, а сегодня 1 апреля и ее убрали из моего личного кабинета, в техподдержке причину не говорят , а чем дело что за безобразие
здравствуйте в личном кабинете была игра хватайка она до 14 апреля, все работало , а сегодня 1 апреля и ее убрали из моего личного кабинета, в техподдержке причину не говорят , в чем дело что за безобразие ! Специально убрали что бы не могла ничего выиграть ужас банк здравствуйте в личном кабинете была игра хватайка она до 14 апреля, а сегодня 1 апреля и ее убрали из моего личного кабинета, в техподдержке причину не говорят , а чем дело что за безобразие чно не выставляла а давала ссылку родным, отправьте как доказательство мне если вы считаете что я давала рекламу , прежде чем так говорить !!!!!
01.04.2024
Ответ дан
Банк не дает закрыть счет кредитной карты "Год без %" от Альфа банка""
Здравствуйте! Год назад оформлена кред карта "Год без %, льгот пер до 02.04.24. Вчера в воскр 31.03.2024 внесла чз банкомат Альфа бан остаток задолженности. На остатке собственных средств было 92р 36к. Зашла в приложение-написано "задолженность ноль рублей".Сегодня утром 01.04.2024 зашла в приложение, чтобы закрыть счет карты. Висит задолженность в размере 990 руб-написано "комиссия за обслуживание карты"Как так, ведь при ее открытии комиссия за обслуживание была ноль рублей? Ни одного оповещения, что будет выставлена комиссия, за год в приложении не было. Звоню в колл банка 01.04.24 в 10.45, специалист Анастасия пояснила, что комиссия выставлена за следующий год. Но, простите, ребята, почему вы решили, что я буду пользоваться этой картой еще один год, с платным обслуживанием и огромными роцентами ? Я на это согласие не давала и меня никто об этом не спросил. Было предложено написать в чат банка, коллц некомпетентен по этим вопросам. Написала в чат "Обращение о несогласии списания денежных средств с данного счета в размере 990 руб за 2-й год обслуживания карты". Номер карты 3576. Указала все свои данные, на что мне был дан ответ: "Комиссия списывается планово раз в год (не считая первый бесплатный год) по тарифу банка".То есть, получается, мне не дали возможности до 02.04.24 года включительно (2 рабочих дня) самой принять решение, закрывать счет или продолжать пользоваться на неинтересных мне условиях. За меня решил банк, что я должна им заплатить 990 руб за следующий год обслуживания кредитной карты, за нулевой баланс, и больше этой картой не пользоваться. Я не собиралась и не собираюсь ей пользоваться. А где мои права? Кто меня спросил, хочу я или нет. Мне дан был следующий ответ:"Комиссия списывается по факту активности карты, а не по ее частоте спользования. Вы можете оспорить комиссию самостоятельно в чате- обращение в банк")))) Факт активности карты был в первые 30 дней после открытия карты. Дальше было только погашение карты. О какой активности они говорят??? Я им отвечаю:"А я разве не в чат с банком пишу??". Специалист колц банка " К сожалению, мы не можем смотреть в будущее и знать наверняка, будет ли клиент пользоваться картой или нет. Комиссия списывается автоматически". Зато я смотрю в будущее и точно знаю, что больше не хочу иметь никаких дел с Альфа банком. Специалист банка пишет:"Согласие на списывание комиссии вы даете при подписании кредитного договора и дкбо. В документах прописаны условия и комиссии обслуживания карт". Да, я подписывала договор, но не для того, чтобы оплатить банку комиссию за 2-й год обслуживания и потом сразу закрыть счет. Ответ коллцентра: "Ожидайте 4 дня. Вам направят смс уведомление о решениии. Номер вашего обращения А2404015953". Прошу экспертов "Банки.ру" в кратчайшие сроки разобраться в создавшейся проблеме, убрать комиссию в сумме 990 руб, чтобы я смогла закрыть карту самостоятельно через приложение банка. На счету еще 92 руб, как мне их вернуть. Спасибо.
01.04.2024
Требуется уточнение
Недоначисление кешбека по акции Альфа -пятница.
Я всё отправила вчера,жду ответ, сегодня пришел прогноз 10 процентов от стоимости( которая и так выше на 10 процентов от стоимости на сайте авиакомпании) , прошу решить эту проблему, так как я рассчитывала на акцию альфа пятницы, и не виновата,что по первой оплате билет не был выписан((((
01.04.2024
Требуется уточнение
Отмени вознаграждение по рекомендации кредитной карты мне и моему другу!
В приложении для обычных пользователей нигде ни чего не прописано и сотрудниками банка не приговорены сроки выполнения покупок для получения бонуса. Я настаиваю на зачислении бонуса мне и моему другу.
01.04.2024
Требуется уточнение
Разблокируйте карты немедленно!!!
Здравствуйте!! 5 дней заблокированы карты за перевод с моей карты альфа на мою же яндекс банк 27.03.24 за подозрительные операции. Позвонил на горячую линию спросили кодовое слово, которое я не помню. Сказали прийти с паспортом в любое отделение банка. На следующий день приехал после работы в банк написали заявление уже перед закрытием банка, вышел приходит смс что невозможно разблокировать карты обратитесь в банк. Звоню на горячую линию, сказали что заявление недозаполненно и чтоб сотрудник при мне звонил в службу безопасности при мне. Наследующий день опять отпрашиваюсь с работы еду в банк. Подхожу к этому сотруднику( Ленина, 66 отделение)говорю ему эту ситуацию и про звонок в службу безопасности, он говорит дак сама бы звонила и ухмыляется. В итоге пишем заново заявление 29.03.2024 и уже третьи сутки ничего не происходит. Я в итоге 5 дней без денег. Взял кредит на покупку гаража у вас а воспользоваться не могу!!!! Примите меры!!!!!!!! По телефону кормят завтраками!!
01.04.2024
Ответ дан
Банк подставляет старые данные для активации приложения.
Заказал себе кредитную карту через сайт Альфы. Изначально приехал мальчик просто с кредиткой и говорит перейдите по ссылке подпишите электронной подписью договор и карта ваша. Я может уже старый и чего-то не понимаю, но прежде чем что-то подписать я привык с этим для начала ознакомиться! (Тем более с банком) Паренек говорит что потом все в приложении почитаете! Отправил его обратно вместе с этой картой. Это была пятница, на следующий день в мой выходной звонит другой парень и говорит что на сегодня у нас назначена встреча, которую со мной никто не согласовывал! отправил его туда-же до понедельника, попросил в понедельник привезти договор в котором будут отображены все параметры, процентные ставки, разъяснения под звездочками и т.д. чтобы я мог понимать что я подписываю и на каких условиях. Сегодня встретились привез бумаги где несколько пунктов в договоре ссылаются на какие-то "Общие условия" сокращенно ОУ. Спрашиваю где сами эти ОУ хочется посмотреть что там написано, чтобы после подписания не было сюрпризов. Ссылается на сайт Альфа-Банка. :) еще куча вопросов на которые ребята могут ответить, а вот подкрепить свои слова пунктом из договора не могут. Но думаю ладно черт с ними! другие пользуются последнюю почку не продали значит если не пропускать платежи то все будет Ровно. На свой страх и риск подписываю этот кривой договор. ( там кстати есть пункт в котором вы просите банк перечислять ваши деньги в благотворительный Фонд :) Скачиваю приложение указываю свой номер тел. на который должен прийти код активации, а он не приходит. Я к оператору, так и так помогите Где код? Опер. уточняет мой номер телефона и говорит что код приходит на другой номер который она не может мне сказать! Другими словами: кому-то приходит код от моего приложения с кредиткой в несколько сот тыс. руб.!!! Спустя несколько минут переговоров выясняем последние 4 цифры номера телефона на который уходят коды, оказалось, что 14 лет назад я работал в организации, где у меня была зарплатная карта Альфы и этот номер был тогда указан в мое лич.кабинете. На мой вопрос зачем вы завязали мою кредитку на номер которым я пользовался 14 лет назад? Ведь Заполняя в 24 году анкету на предоставления кредита указывал свой текущий тел?. и договор хоть и кривой, мне привезли с данными на текущий момент! Оператор ответить не смогла! Апогеем всей этой не долгой истории работы с данным банком стало, что она сверив остальные мои данные и секретное слово, все таки активировала карту, а чтобы сменить теперь номер телефона мне нужно ехать в банк и писать заявление на смену номера! Время начало шестого, (карта активирована) ни в какой банк я уже сегодня не успел бы. Оставалось надеяться что тот чел. которому приходили коды оказался не очень ушлым и не воспользовался такими подарками. Но я решил не доверятся случаю и по телефону горячей линии был вынужден закрыть карту через 15 мин после ее открытия. Вот таков был опыт моего пятнадцати минутного сотрудничества с "Альфа-Банк"
01.04.2024
Ответ дан
Мою карту заблокировали, никто вопрос решить не может
Всех приветсвую! С 2021 года имел отношения с этим банком, но к сожалению 31.03.2024, случилось то, что назвать маразмом, легко сказать, я совершил 2 перевода, на третьем переводе карту заблокировали (сумма трех переводов была 21 тысяча ₽), а так же вход в личный кабинет. Сотрудники толком ничего не знают, не компетентные, говорят только, что это делает автоматически банк и с этим ничего нельзя сделать. Прежде чем открыть карту в этом банке, или даже взять кредит, подумайте 10 раз, но мой совет Вам, обслуживаться в любом другом банке, но не в Тинькофф.. Деньги мои заморожены, говорят что сможете вывести их только через месяц, а после мы закроем Вам счет и прекратим сотрудничество, это просто бред, на 21 тысяче заблокировали карту и разорвали отношения.. Я крайне разачарован.  хочу оставить такой отзыв о банке
01.04.2024
Ответ дан
Сбербанк - МегаМаркет обманывает с баллами. Товар не получил, статус поставили в одностороннем порядке на "получен" ничего не возвращают поддержка отписывается, обращение составляют и дальше "посылают" по факту.
9095709252917 Вы попробуйте сами с мегамаркетом поговорить, поддержка это полный 0. Я звоню каждый день на протяжении долгого времени, они корректируют все "типо", короче не делают ничего! Я же вам прислал скрины посмотрите как работает поддержка мегамаркета, они ничего не знают никогда и весь их ответ сводится "мы скорректировали возврат бонусов завтра все решится" и так несколько недель. Сотрудники стройландии и в чат и напрямую писали уже магамаркету, бесполезно. И это проблема массовая. А еще у меня запись разговора с мегамаркетом.Насчет скриншотов они загружены про переписку. дайте прямой адрес любой почты я вам скину запись разговора, сами послушаете какой бред поддержка говорит. 
01.04.2024
Ответ принят
Альфа банк отправляет некорректные НДФЛ в налоговую
Альфа банк подал в налоговую некорректную информацию о полученных доходах за 2023 год(2 ндфл)Банк написал, что я в сентябре месяце получила доход в 7.8 млнКарты банка в сентябре месяце у меня вообще не было. Когда я обратилась в поддержку, они придумали, что я закрыла иис. Но его я закрыла во-первых, в начале года. Во-вторых, там не было и 2 млнВ итоге поддержка просто бесконечно переключает по кругу,вместо того, чтобы признать некорректные данные и уже взять запрос на подготовки корректировки в налоговую. 
01.04.2024
Ответ дан
В каком банке одним днём, мне могут выдать выписку по счёту за отчётный период и остаток на первое число, по социальной карте
Добрый вечер. Мне нужны справки. Выписка по счету социальной карты, для пособий1) остаток денежных средств на 01.04.20242) выписка по счету за отчётный период 01.02.2023 по 29.02.2024Выписки нужны одним днём. В каком отделении банка мне могут их выдать?
01.04.2024
Ответ дан
Накопительный счёт.
Добрый день! Открыла осенью накопительный счёт в Альфа Банке, всё было нормально, нужно было тратить больше 20 тысяч в месяц чтобы получать повышенный процент и кешбек. В марте месяце мне сделали возврат на карту в размере 60 тысяч( карта привязана к другому счету) и эта операция повлияла на условия повышенного процента по накопительному счету, теперь мне нужно было потратить больше 60 тысяч, чтобы получить повышенный процент и кешбек. Я потратила практически 60 тысяч в марте, но в приложении висит условие "осталось потратить ещё 40 тысяч, чтобы получить повышенный процент". В чате разбиралась почему так, к сожалению, мне никто не смог ничего объяснить, а в начале просто скинули ссылку где список договоров - это называется разбирайся сама. Разочарована в условиях и в клиентоориентированности. 
01.04.2024
Ответ дан
Оставлял отзыв на Банки.ру
Добрый вечер. Оставлял отзыв о банке совкомбанк на Банк.ру.Можно узнать статус моего запроса.?!Заранее спасибо. 
01.04.2024
Требуется уточнение
Как жить человеку без средств существования после блакировки счета по инециативе банка
Добрый день. У меня заблокировали карту и расчётный счёт. Даже онлайн банк не доступен. Думала ну ладно сниму средства по приходу в банк, а нет даже там мне отказали в этом. Сказали, что не получается. Приняли заявление и отправили ждать ответ в течении 10 дней. У меня нет сбережений тк карта совкомбанка у меня основная и я на неё всегда перевожу денежные средства. Ответьте мне на вопрос, как жить человеку одинокому без средств к существованию. Тк все деньги на карте а её заблокировали? И даже по приходу в банк ему отказали в выдаче денежных средств. 
02.04.2024
Ответ дан
Разблокируйте карты и мобильное приложение!!
Здравствуйте!! 6 дней заблокированы карты за перевод с моей карты альфа на мою же яндекс банк 27.03.24 за подозрительные операции. Позвонил на горячую линию спросили кодовое слово, которое я не помню. Сказали прийти с паспортом в любое отделение банка. На следующий день приехал после работы в банк написали заявление уже перед закрытием банка, вышел приходит смс что невозможно разблокировать карты обратитесь в банк. Звоню на горячую линию, сказали что заявление недозаполненно и чтоб сотрудник при мне звонил в службу безопасности при мне. Наследующий день опять отпрашиваюсь с работы еду в банк. Подхожу к этому сотруднику( Ленина, 66 отделение)говорю ему эту ситуацию и про звонок в службу безопасности, он говорит дак сама бы звонила и ухмыляется. В итоге пишем заново заявление 29.03.2024 и уже третьи сутки ничего не происходит. Я в итоге 6 дней без денег. Взял кредит на покупку гаража у вас а воспользоваться не могу!!!! Примите меры!!!!!!!! По телефону кормят завтраками!!как платить по счетам???? По кредитам?????
02.04.2024
Ответ дан
До каких пор будет продолжаться телефонное хулиганство?
Вы хотите знать мои персональные данные? Вы просите ФИО и дату рождения, номер телефона. А я как раз за то, чтобы у вас НЕ БЫЛО моих персональных данных, а также данных моих близких родственников (детей, родителей), потому что "бомбежка" на их телефоны - это тоже моя проблема. У меня на контроле шесть телефонных номеров, и на все (или почти все) идёт навязывание кредитов. Зачем вам персональные данные, если вы их уже раздобыли криминальным путём? Для меня факт криминального происхождения этой базы данных очевиден - ни я ни мои родственники не давали согласия на это издевательство. Более того - мы очень внимательны, подписывая бумаги, и бдительно следим, чтобы никакая галочка мелким шрифтом не говорила о том, что мы хотим получать рекламные звонки. К тому же с вашим банком мы вообще никогда никаких дел не имели. Просто передайте своим маркетологам, что они абсолютно некомпетентны, и зря надеются, что навязывание расположит клиентов к банку. Результат будет противоположный - ухудшение репутации банка.
02.04.2024
Требуется уточнение
Главный Банк мошенников
Поменяю оценку и отзыв когда что-нибудь изменится.Раньше банк Тинькофф был для Меня Самым Лучшим !самым Надежным Банком (у Меня восемь банков в которых открыты счета. Но после ухода Олега Тинькова Бренд Тинькофф стал брендом мошенников ! Никогда больше не доверяйте ничему где видите слово Тинькофф! Моя ситуация - сначала поверил рекламе Тинькофф инвестиции (т.к. раньше всегда доверял этой компании) затем позвонили из компании Тинькофф сказали что помогут торговать на бирже через их приложение но т.к. у Меня не было денег для начала ( просто Я инвалид еще и лох с большой буквы(видимо поэтому и стал клиентом банка тинькоф) менеджер сказал Мне что поможет найти денег для начала но для этого Я должен установить приложение (которое в итоге запросило все доступы к функциям моего телефона) после этого у Меня со счета в банке Тинькофф списали 5.900 р когда Я заметил и позвонил в банк -Мне сказали что Они ничем не могут помочь и что Я должен обратиться в Полицию.(Хотя Я обратился в банк через полчаса после списания и попросил отменить транзакцию т.к. знаю что по правилам ЦБ все банки должны отменять транзакцию если клиент обратился в течении 24 часов после совершения операции (СберБанк эти правила соблюдает)В Полиции сразу сказали что Им некогда заниматься этим делом. После этого у Меня сначала стали списывать деньги со счета пока не обнулили его. После этого просто стал постоянно получать уведомления о попытках списания но неудачных т.к. денег на счете уже не было. Так что Ваши вклады никак не застрахованы -вернуть все списанные деньги банк Мне отказал. Так что если хотите сохранить деньги - безопаснее хранить их дома в стеклянной банке чем в банке Тинькофф.По поводу того что банк заботится о клиентах-также полная чушь. В последнее время очень много рекламы в которой банк предлагает взять кредит - но как оказалось в банке Тинькофф нельзя даже банально подключить автоплатеж по кредиту. Я клиент банка уже несколько лет.Я перевел пенсию и зарплату в банк Тинькофф (ежемесячно трачу не меньше 30 тысяч рублей. Захотел взять кредит с платежом 700 рублей в месяц (не из-за денег а для того чтобы сформировать хорошую кредитную историю т.к. Я в юности жил в США и там понял что кредитная история очень важна для будущего) после жизни в штатах Я 8 лет упорно работал над кредитной историей Но в 2018м году по глупости оставил паспортные данные в мфк быстро-деньги (не связывайтесь никогда с ними) которые отказали Мне в займе на 1.000 оублей но после этого оказалось что набрали на Меня займов на общую сумму 27.000 и тем самым испортили всю Мою КИ. В банке Тинькофф Мне отказали в кредите даже узнав эту историю и отказались включить автоплатеж чтобы ежемесячно с Моей пенсии снимать 700 рублей (хотя пенсия у Меня бессрочная -все документы Я отправил в банк) . Так что общий вывод -если хотите сохранить , приумножить свои деньги или взять кредит точно никогда не работайте с компанией мошенников Тинькофф.
02.04.2024
Ответ дан
Сбербанк заблокировал все карты и удерживает деньги
27 числа Сбербанк заблокировал все мои счета «по компрометации», после звонка на номер 900 мне сказали прийти в банк для получения денежных средств со счета. На след день я пришел в банк для того что-бы снять деньги наличными, но в банке мне сказали что для получения денежных средств нужно составить какое то обращение, хотя на номере 900 мне сказали просто прийти для получения денежных средств. Еще через 1 день мне пришло сообщение что нужно предоставить документы для обоснования денежных средств. Документы я предоставил, но ответа пока что никакого не получил. Очень сильно нуждаюсь в этих деньгах и прошу как можно быстрее дать возможность получить их.
02.04.2024
Ответ дан
Банк не работает над моим обращением
Добрый день. я А****, отправила 26.02.24 в азербайджан 14000 Рублей. Деньги по сей день не дошли. Было написано мною обращение 05.03.24, который уже 5 раз перенесли. звонила В банк очень много раз, на что слышу только то, что это неприятная ситуация и помочь они не могут, ждать обращение. Девушка с коллцентра ввела в заблуждение сказав, что 28.03 последний срок и у меня стоит статус срочность. обращение №240305-7000-646628 от 05.03.2024. Мною были предоставлены в Сбербанк выписки с банка, в который был перевод
02.04.2024
Ответ дан
Не выполнили условия акции
Участвовал в акции "пополни счет альфы через СБП на сумму более 100 тыс рублей и получи 1500р"Все сделал согласно условиям акции, но компенсацию на получил. В ответ на обращение написали "вам должны быть начислена комиссия банком корреспондентом тогда бы вы получили 1500р. Банк врун, нарушает условия публичной оферты. В условиях акции не было ни слова про комиссию. 
02.04.2024
Ответ дан
Сбербанк передал мои данные третьим лицам. При этом сбербан заблокировал мои карты без уведомлений и СМС. Не дает разблокировать мои карты. Они работают с мошенниками. Я хочу разблокировать свои карты . Сбербанк не дает. О передачи моих данных
О передачи моих данных третьим лицам отправил сбербанк.
02.04.2024
Ответ дан
Банк не выдает платежное поручение более месяца
Я совершила оплату с личного кабинета Альфа Банк в пользу туроператора Библио Глобус по поиску поставщиков на сайте, платеж был совершен 20 февраля 24 года. 28 февраля туроператор направил мне письмо, о том, что деньги не были им получены. Я сразу обратилась в банк с просьбой предоставить платежное поручение и межбанковский розыск, сегодня 2 апреля, но до сих пор мне его не могут предоставить. Прислали банковский ордер, квитанцию на оплату из личного кабинета, но платежки нет и не выдают. Куда ушли деньги не понятно. 19 марта прислали письмо на почту и смсмку: Здравствуйте, Елена Анатольевна.Мы исполнили платёж от 20.02.2024 со своей стороны, но вернуть его сейчас не можем.Оплата проходила через Банк Стрела, с помощью которого КИВИ Банк проводит расчёты. Однако 21 февраля Центробанк отозвал лицензию у КИВИ Банка.Мы уже связались с Банком Стрела, которые выясняют у КИВИ Банка статус платежа и план дальнейших действий, а также — как вернуть деньги.Альфа-Банк и далее в переписке указал, что никаких денежных средств возвращать не будет, ПП не предоставляют и разбирайтесь, как хотите...это строгое нарушение моих прав. Мне должны были предоставить ПП по запросу спустя 3 дня, а меня "кормят завтраками" с 28 февраля. Требую разобраться в сложившейся ситуации и найти деньги, вернуть мне их. У меня есть письмо от банка получателя, что они не получали оплату за тур...именно из-за того, что они были отправлены не напрямую, а через Киви и там и застряли, я понятия не имела о том, как Альфа банк проводит свои платежи,тк я как пользователь не сама формирую реквизиты в платеже. 
02.04.2024
Требуется уточнение
Альфа банк негативный отзыв
Доброго дня, каждый божий день на протяжении недели звонит мне Альфа Банк и предлагает услуги свои, раз сказала что не интересно, 2 сказала, 3 сказала...они не понимают!! Дело дошло до нервного срыва этими звонками, у меня ребенок 9 месяцев который требует постоянного ухода, так плюс еще сотрудники банка звонят по несколько раз в день. Это уже какое то преследование от Банка, меня это настроживает, с таким отношением я никогда больше с вами сотрудничать не буду!!! 84993978076 а также другие номера из этой конторы!Честно если еще раз они позвонят, я уже буду жаловаться в другие органы.
02.04.2024
Ответ дан
работа офиса на улице Менжинского в Москве
Альфа-банк не выдает бумажный эквивалент договора и меняет в одностороннем порядке условия вкладов все в электронном вид,я обнаружил обман только при начислении процентов вместо вклада под 16% получил 11%, вклад от 08 февраля, а первого апреля 2024г ,чтобы получить наличные в офисе на Менжинского в Москве, заранее закзанные в кассе ,при очереди 2 человека,отстоял 1ч 40мин,причем в банкрматах не было денег,сотрудники ничего не знают о тарифах и лимитах по переводам и снятии наличных старший менеджер отказалась принять писменную жалобу в офисе банка.
02.04.2024
Ответ дан
Когда решат проблему с повышением ставки?
Мария, добрый день. Я жду уже месяц решения вопроса о повышении ставки по ипотеке. За это время уже успела оплатить по повышенной ставке. И мне платить еще раз! КОгда мне ждать ответа?
02.04.2024
Ответ дан
Дополнение к вашему ответу
Здравствуйте, пишите, что убрали обработку и не было звонков. И вот 02 апреля 2024 года на номер из моего профиля Альфа Банка звонок с предложением кредитки. Номера легко проверить - позвонив и услышав предложение про кредитку от Альфа Банка. номер Вы писали, что звонков не было, ну вот прямо свежее подтвеждение. Прошу прекратить обработку ПД. У вас осталась обязанность только хранить.
02.04.2024
Требуется уточнение
КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО???
01 апреля 2024 г. я решил попытать счастья, обратиться со своими проблемами в отделение ВТБ (по адресу г. Москва, Мичуринский проспект, д. 7), зарегистрировать и отправить в центральный офис для рассмотрения два моих заранее подготовленных обращенияВ начале у меня было общение с неким «Андрей», которого представили как руководителя отделения. Он был в неадекватном состоянии: вид сильно помятый, лицо неестественно красное. Но основное – от него сильно разило перегаром и в кабинете стоял запах спиртного.Говорил «Андрей» сбивчиво. Состояние такое, что он никак не мог понять суть вопроса. Вел себя надменно и высокомерно.Этот «Андрей» отфутболил меня к некоей Б. (оператору отделения). Она стала оформлять мои обращения, но увидев на одном из них сделанную мной от руки приписку, что директор отделения в нетрезвом виде, фактически отказалась принять заявления у меня по предлогом "отсутствия бланков" и необходимости "все написать от руки". Причем "без помарок и исправлений"!
02.04.2024
Ответ дан
Мошенничество с денежными средствами
Мошенничество с денежными средствами в отделении ВТБ г.Советская Гавань Хабаровского края.До руководства достучаться нет возможности.Что делать? Сейчас всё зависит от того,насколько быстро Вы отреагирует.Документы в суд подготовлены.
02.04.2024
Ответ дан
Крайне не рекомендую сервис Тинькофф Путешествия.
Мною был преобретен через сервис Тинькофф Путешествия турпакет в Турцию из Калининграда. 30 марта аффилированная авиакомпания с туроператором Pegas , Southwind отменила летную программу из Калининграда. На горячей линии туроператора подтвердили эту информацию и предложили поменять вылет из другого города (Москва или Питербург). Но по скольку тур куплен у Тинькофф Путешествия это я могу сделать это только через них. Было создано обращение, решение по которому продлевали уже два раза, и вот сегодня 2 апреля пришло уведомление о том, что надо ждать ещё неизвестно сколько. Но самое главное, у туроператора Pegas со 2 апреля повышение цена на все туры в Турцию, о чем я естественно сообщил в чате менеджеру в день обращения (30 марта). И теперь мой тур подоражал почти на 30000р. Я крайне не советую покупать через этот сервис какие либо тур пакеты, а обращаться на прямую к туроператору! Я обязательно донесу эту информацию до своих друзей и родственников, чтобы они не повторяли моих ошибок.
02.04.2024
Ответ дан
Банк который не заинтересован в клиентах.
Начисление кэшбека решают уже почти месяц, всем все равно, одни отписки что решают или уже решили, бардак одно слово, хуже банка наверно быть просто не может, никогда не посоветую с ним работать? 
02.04.2024
Требуется уточнение
О возврате денег которые забрал банкомат
02.04.2024 г. при пополнении денежных средств в размере 92000 рублей на карту альфа банка, банкомат не зачислил деньги и не вернул мне их. Пополняла карту в банкомате Газпромбанка. На горячей линии Альфа Банка у меня приняли обращение, и сказали, что мое обращение будут рассматривать в течение 30 дней. Я полностью не согласна с таким подходом. 92000 рублей это большие деньги для меня. Прошу оперативно рассмотреть мое обращение и срочно зачислить деньги на мою карту
02.04.2024
Ответ дан
Жулики!!!!жуликиииии
Ребята!не ведитесь на "разводы" этих спеклянтов!набрали неквалифицированных "говорящих голов", ктр вам будут сказки рассказывать про то, что их банк самый лучший и рейтинг у них самый лучший!!!!не верьте! Наглая ложь!!!ни офиса, ни гарантий!!!
02.04.2024
Ответ дан
не списана задолженность по кредитной карте, хотя есть решение суда о завершении банкротства
есть решение суда о завершении банкротства и списание задолженности, сбербанк задолженность не списал, да еще начисляет пени на задолженность, сотрудники ни чем помоч не могут, в личном кабинете светится задолженность, счета закрыть не можем.
02.04.2024
Ответ дан
Досрочное погашение кредита в Альфа банке
сделала рефинансирование в другом банке нескольких кредитов. по другим банкам платеж и погашение произошли день в день. в альфу деньги поступили только на следующий. минус день.сумма кредита изначальная была 1060000, из которых через год сумма остатка долга 1045000. были 1 раз подключены каникулы на 3 месяца в прошлом году, и на текущий момент идут каникулы с февраля.сумма для досрочного погашения почему-то в приложении 1149000 (пишу без копеек), то есть более, чем на 100 тысяч больше основного долга и больше чем изначальный кредит (банк который делал рефинанс перечислил с запасом к основному долгу 1 066 000, которого уже не хватило)пишут в чате, что каникулы можно отключить только в банке, далее доплатите 38 тысяч и все закроется сегодня (1 апреля). еду в отделение на третьяковской, где мне заявляют, что такая сумма потому что мне начислены % до декабря 2024 года, на мой вопрос почему я должна платить % за год , c учетом, что я сегодня его закрою - не ясно. менеджер взял заявление на отмену каникул и сказал, что день в день погашение невозможно (о чем в чате другая инфа), и вот вам заявление только на дату ближайшего списания 1 120 000. то есть к сумме перечисленной банком, который сделал рефинанс - это еще плюс 54 000. и к сумме основного долга 1 045 000 - это плюсом 75! тысяч. из которых я согласна только с тем, что мне нужно доплатить за пользования каникулами 31 тысячу. и то я их отключаю досрочно, но ок.заявление на отмену каникул было принято, cмс пришла около 5 вечера, при этом до ночи в чате мне отвечали - извините не видим обновления. конечно же обновление произошло только после завершения дня - после 00, где я уже снова должна еще доплатить 700 рублей. так как новый день - новая сумма. при этом у меня висит, что досрочка на 25 апреля с суммой 1 120 000 и сделать отмену этого заявления, которое мне дали на третьяковской я не могу через приложение (а зачем там тогда эта кнопка?) в обед 02.04.2024 якобы зарегистрировали мое заявление через чат и снова "ждите до конца дня". то есть на завтра уже будет снова новая сумма. Тем временем в интернет банке мне уже пишут, что моя задолженность якобы 1 151 414 (напомню изначальная сумма кредита 1 060 000. за год из этой суммы было выплачено около 14500 и 296 тысяч рублей на % с учетом кредитных каникул). на вопрос о досрочном погашении через чат разные операторы пишут разное, кто-то пишет внесите такую-то сумму все погасится, кто-то отправляет к банкомату, кто-то снова в отделение и вопрос не решается 3 дня. призываю не брать кредиты в альфе и уж точно не использовать кредитные каникулы, если вы не хотите попасть в многогодичную кабалу, где сотрудники в отделении и чате будут направлены на то, чтобы затягивать сроки, тянуть время и чтобы вы после года платежей остались еще плюсом должны 100 000 рублей, выплатив при этом более 300 тысяч.и вот вопрос, как долго я должна доплачивать и когда закроют кредит??
02.04.2024
Ответ дан
Почему банк такой наглый?
по вашей просьбе было написано письмо в тот же день, 31 марта. В 18;07 отправлено. Ответа от вас никакого до сих пор нет. Зато ежедневный спам с предложениями сыпется. 
02.04.2024
Ответ дан
Исключение из программы лояльности.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с ТКС. За почти 2 года владения картой у меня принципиально не менялись назначения и суммы платежей и покупок. Про был давно подключен, а премиум был на протяжении последних 5ти месяцев. В один прекрасный момент( март 24го) был повышен кэшбэк на супермаркеты включая озон, запчасти и аптеки. Это 80% моих трат в принципе и кэшбэк был внушительным. Так же в этом месяце мне одобрил банк автокредит. К концу месяца на покупку пришел кэшбек 1% вместо 5%. Я этому значения не придал и писать никуда не стал, хотя 2000р сгорело. На следующий день пришло письмо счастья об отключении программ лояльности. Письма в чат банка и прочия движения результат не меняли. Довольно таки странное решение от банка. Ведь кредит это доход банка, а после таких выпадов я вряд ли возьму кредит в этом банке. Отсюда вопрос, как можно злоупотребить не меняя ничего не меняя в потребительском поведении? Ведь до этого времени банк все устраивало и по 20000 в месяц кэшбэка было.
02.04.2024
Ответ дан
Скажите, вы всем отвечаете шаблонами? Я же вам прислала, черным по белому написано то что я подписала. В договоре не прописаны эти слова: Под расходными операциями понимаются расходные операции в любых торгово-сервисных предприятиях. За исключением переводов/операций по снятию собственных средств, переводов заемных средств через СБП, отменённых операций и/или возвратов. Мне нужно было об этом догадаться? Вы намерено вводите клиентов в заблуждении. Где в договоре написано это?! До меня не доводили , что это конкретно покупки!
02.04.2024
Ответ дан
Заключила ипотечный договор№ 8813078718. В договоре, и в информационном согласии было указано, что необходимо совершать 5 расходных операций на общую сумму не менее 10000р. 28 марта, мне сообщили, что моя процентная ставка повышена, т.к мной не соблюдены условия акции. Оказывается, банк не считает за расходную операции оплату страховки за ипотеку и саму оплату за ипотеку. На мой вопрос банку,почему нигде не написано, что РАСХОДНАЯ ОПЕРАЦИЯ - ТОЛЬКО ПОКУПКА, а ОПЛАТА ИПОТЕКИ является ИСКЛЮЧЕНИЕМ - ответа так не поступило. Естественно, если бы я это знала, то выполняла бы условии акции.Складывается ощущение, что банк НАМЕРЕННО вводит в заблуждение своих клиентов. Далее, я обратилась в банк, где мне ответили по моей проблеме: Для выполнения условий акции необходимо совершать от 5 покупок в любых торгово-сервисных предприятий, совокупная сумма покупок от 10 000 рублей как за счет собственных, так и за счет средств из лимита кредитования. За исключением операций по снятию/P2P-переводов за счет собственных средств, отмененных операций и/или возвратов. Не долго думая, я открываю документы подписанные лично мной в банке и вижу своими глазами что : За исключением операций по снятию/P2P-переводов за счет собственных средств, отмененных операций и/или возвратов - данной информации там нет. Я захожу в свое приложение, куда мне порекомендовали зайти и посмотреть свои расходные операции. Открываю и смотрю: ПОТРАТИЛИ ЗА МАРТ : 1 278 365. 03р. Дальше, мне в банке отвечают : Учитывая выполнение условия в остальных периодах, у Банка нет оснований полагать, что с Вашей стороны могло возникнуть недопонимание в данном вопросе. Так вот, Я понятия не имела, что выполняла скрытые условия банка . Об их существовании я узнала, только когда мне повысили ставку. Если у меня аллергия на лакшери косметику, а я пользуюсь обычной, это не значит что я вкурсе, что у меня аллергия на дорогую косметику, это просто я ее не покупаю и не пользуюсь! Я готова соблюдать новые условия банка, или скрытые условия банка.Учитывая что я без всяких задержек погашаю кредит, прошу банк пересмотреть данную ситуацию, и вернуть ставку на предшествующий уровень. Документы подписанные мной в банке , где нет и слова о За исключением операций по снятию/P2P-переводов за счет собственных средств, отмененных операций и/или возвратов и скриншот из приложения, где указано потраченная сумма в 1 278 365.03р за расчетный период март 2024г. прилагаю. Спасибо. Далее, ВЫ отвечаете мне , что информация была доведена до меня в полном обьеме, ВЫ ВСЕМ ШАБЛОНАМИ ОТВЕЧАЕТЕ? ПРИШЛИТЕ МНЕ ПОЧТУ КУДА МНЕ ВАМ ЛИЧНО НАПРАВИТЬ КОПИЮ ДОКУМЕНТОВ ПОДПИСАНЫХ, ГДЕ НАПИСАНО: для того чтобы дисконт продолжал действовать, Вам необходимо после оформления кредитного договора выполнять условия по минимальному обороту по карте халва, в каждом полном отчетном периоде по карте халва, совершать 5 или более РАСХОДНЫХ операций на общую сумму 10 000р. за счет собственных или заемных средств! где тут указаны исключения?
02.04.2024
Ответ дан
Юмани заблокировал счет
Здравствуйте, нужны были срочно деньги на еду и лекарства маме, и юмани заблокировал счет вначале якобы какие-то правила нарушил, потом якобы вел предпринимательскуб деятельность, отвечает саппорт раз в сутки, куда обращаться? 
02.04.2024
Ответ принят
Не получил 1000 рублей от Альфа-банка за оформление карты.
Здравствуйте. Оформил карту Альфа-банка по акции, пользуюсь ей активно, держу вклад на ней же. Тем не менее обещанный кешбек так и не пришёл (Кэшбэк 1000 ₽ после первой покупки). Во внутреннем чате банка бот отвечает отписками. Мелочь, а неприятно.
03.04.2024
Ответ дан
Отказали в кешбеке по надуманной причине ( нежелании платить повышенный кешбек )
Добрый день !Я вляюсь клиенткой не первый год. Имею вклады на счете , покупаю авиабилеты - вообщем активно пользуюсь дебетовой картой банка Тинькофф с тарифом PRO.Вчера 2 апреля 2024 мне приходит письмо смысл которого заключается в том что я "якобы" ( "якобы" - пишу потому что - нет четкой причины и они не хотят ее озвучивать но об этом далее ) нарушила пункт договора 6.3 и мне банк Тинькофф приостанавливает все привелегии в виде повышенного кешбека и даже 1 процента ! Я написла в чат поддержки с желанием выяснить в чем заключаетя мое нарушение - опять толком ничего - нарушили что-то - ведете предпринимательскую деятельность исполузуя карты , отмены платежей делаете , естесственно я этим ниче не занималась и написала - что я несогласна с решением, но мол хорошо , если так то пусть будет так . На что пришел ответ - можете ли вы предоставить чеки- документы и тд. на покупки - на что я ответила - что до копейки могу все подтвердить и чеками с моим ф.и.о. и всем остальным и !!!!!! Оператор банка с этого сразу приуныл -написав - нет не будем все таки перематривать - наглая переобувка в прямом смысле слова !))) Все мы понимаем любая коммаерческая организация создана для извлечения прибыли - банк особенно , но простите не до такой же степени ! Просто наглость - обвинить клиента просто так и не дать возможности даже проверить , своя это у них ошибка или нет .  ps ссылку со скрин шотом переписки ставить не смогла - кто знает - подскажите как это сделать ?
03.04.2024
Ответ дан
Отказали в кешбеке по надуманной причине ( нежелании платить повышенный кешбек )
странно вот в верхнем поле пишу вам , в нижнем свои персональные данные-при отправке вижу что - конфиденциальная информация добавлена , напишу еще раз вам тут и на почту продублирую . Это называется -ходи доказывай что не верблюд!
03.04.2024
Ответ дан
Мобильное приложение Совкомбанка не работает на смартфоне Honor Huawei
Второй год "стучусь" в банк с проблемой ужасной работы мобильного приложения Совкомбанка. В нужный момент невозможно войти в приложение либо в раздел карты Халва. Неоднократно встречал другие негативные отзывы об этой проблеме. И никто из сотрудников банка не проникся и не собирается помогать или хотя бы вразумительно ответить, все обращения уходят в пустоту. Вот какой "замечательный" сервис. 
03.04.2024
Ответ дан
Закрыть кредитку, убрать задолженность которой нет.
Не закрывают кредитную карту, хотя я ее не активировал/ни разу никак не использовал - сперва из-за задолженности 10т.р. что висела от приставов. Сейчас уже как 2 месяца задолженность погашена, нет ни на госуслугах, ни в отчете фссп, ни в других банках, альфа единственный куда не дошла инфа с их слов.Как связана кредитка, которая нулевая и задолженности нет. Сотрудники говорили закроют, плату за ГО вернут, до сих пор тянется.КаС
03.04.2024
Ответ дан
Банк выставил задолженность по ипотеке.
Взял ипотеку с страховками. через 14 дней написал заявление на возврат средств по страховке. Их вернули и зачислили на счет к заемным средствам по ипотеке . Так как эти деньги были взяты с карты халва, я составил обращение на перевод денег на счет халвы. После этого мне банк выставил задолженность в пределах суммы по страховке Менеджеры на горячей линии говорят, что это платеж по ипотеке. первый платеж по ипотеке у меня по графику 12.04.2024Был в отделении банка, тоже внятного ответа не получил Максиму что они выучил, это ( обращение составлено, в течение 10 дней с вами свяжемся ) потрачено много времени. Вопрос никто не может решить 
03.04.2024
Ответ дан
Отказали в кэшбеке за покупку у партнера
При покупке на сайте отеля с участием кэшбека от Тиньков, при соблюдении всех условий оплаты, кэшбек начислили, но затем пришло сообщение, что кэшбек отключен, в поддержке написали общие слова без обьяснения конкретных причин, клиентом банка являемся не первый год, в том числе и хранили на накопительном счете деньги, начисленный кешбек так и видим, но на счет не перечисляется. Считаю что раз условия на сайте выполнены, кэшбек обязаны отдать. Иначе меняйте условия на сайте, так как один из критериев выбора отеля и был возможность возврата части оплаты кэшбеком и никакого злоупотребления здесь не может быть согласно законам о рекламе и публичной оферте.
03.04.2024
Ответ дан
Не пришел бонус за рекомендации кредитной карты
Я не доволен за такое отношение к клиентам, я все выполнил по условиям а они утверждают в том что я не перешел по ссылке. Хотя сами приняли ошибку своей сотрудницы. Тоесть я должен лишаться своего бонуса иза того что, не внимательная сотрудница меня обслужила. Она меня даже не предупредила что ссылка не активна и я по ней не перешел. Полный бред. Это встречается не первый раз, у моего знакомого тоже же самая ситуаци, так же ошиблись их же сотрудницы. Этот банк бесполезны, если они не правы, то а любом случае будете вы виноват, и не правы. Банк отстой Скинул бы сюда скриншоты но не понял как это делается. 
03.04.2024
Ответ дан
Обман со стороны банка
Обратилась с вопросом рефинансирования кредитных карт. В итоге согласилась на условия банка, начала пользоваться картой Халва. Сотрудники банка три дня держали со мной связь. В итоге одобрили мне сумму на рефинансирование. На 4 день мне звонит сотрудник и говорит, что кредитный отдел мне отказал в рассрочке и начали предлагать кредит абсолютно с невыгодными условиями для меня. Я со своей стороны выполнила все условия, оформила карту Халва, начала пользоваться, а банк просто обманул. Сотрудничаю со многими банками, но такое встречаю впервые. Испортили мне КИ просто за три дня. Никогда не писала негативных отзывов, но тут же просто довели меня до истерики своим отношением. 
03.04.2024
Ответ дан
Потерял доступ к инвесткопилке, брокерским счетам и иис.
Вчера получил карту банка дебетовую и с того момента начались проблемы. Сначала из банковского приложения пропал иис. Обратился в тех поддержку, там мне ответили, что у меня есть какой то параллельный профиль. Затем порекомендовали прощать все акции и вывести деньги не известно куда. Сегодня утром, так же пропал доступ и в приложение инвестиции, получается так, как будто у меня новый профиль. Хотя у меня есть открытый действующий счет, но я теперь его не вижу, так же как и инвесткопилку. В связи с этим я несу финансовые убытки, так как не могу не купить не продать акции. Очень прошу разобраться и вернуть все как было. Данные исправил
03.04.2024
Ответ дан
Зачем звонить предлагать рефинансирование , только портят кредитную историю !!!
Это уже перебор , хотела отправить заявку на кредит под залог авто , а у меня оказывается блок на 90 дней !!! Сами позвонили в конце марта , предложили рефинансирование , при том что у меня спрашивали не хочу ли я под залог авто ( при рассмотрение заявки ) ?на тот момент я ответила нет ,так теперь в блок поставили, да еще и на 90 дней !!! Раньше всегда всем хвалила Ваш банк , но сейчас это какое то мучение !
03.04.2024
Требуется уточнение
Неприрывающиеся звонки с предложениям
обращение № A2403188755Ранее просил чтобы, мне перестали поступать звонки с предложениями с картой 365 дней без процентов( достали уже ). Составлял обращение, звонки продолжают поступать. И операторы исключали номер мой из обзвонов.
03.04.2024
Ответ дан
Взял ипотеку с страховками. через 14 дней написал заявление на возврат средств по страховке. Их вернули и зачислили на счет к заемным средствам по ипотеке . Так как эти деньги были взяты с карты халва, я составил обращение на перевод денег на счет халвы. После этого мне банк выставил задолженность в пределах суммы по страховке Менеджеры на горячей линии говорят, что это платеж по ипотеке. первый платеж по ипотеке у меня по графику 12.04.2024Был в отделении банка, тоже внятного ответа не получил Максиму что они выучил, это ( обращение составлено, в течение 10 дней с вами свяжемся ) потрачено много времени. Вопрос никто не может решить 
03.04.2024
Ответ дан
Потерял доступ к инвесткопилке, брокерским счетам и иис.
Отлично тех поддержка все починила. Восстановили акции на новый профиль, при этом пропали все мои подписки в пульсе, подписка Тинькофф про, билеты на розыгрыш. Ну и естественно вся статистика пошла под откос.
03.04.2024
Ответ дан
Ваш продукт - мегамаркет- мошенники
Добрый день. Заказал на мегамарте товар 9207571411469. Прошло 8 дней. Товар никем не отслеживается и не известно на какой стадии доставки. Мегамаркет отправляет к продавцу. Продавец не видит заказ и отправляет в Мегамаркет. Замкнутый круг. 159 УК РФ. Позор Грефу. Прошу разобраться. Ответ прислать на nazaroff59@mail.ru
03.04.2024
Ответ принят
Банк Опять Списал со Счета Детские Пособия!!!!!!! Второй РАЗ!!!Оставили сегодня 3.04. Заявление и Обращение!!!
Здравствуйте, 3.04.2023 года пришли Детские Пособия на счет специально открытый для Пособий и только для них. Альфабанк их полностью Опять удержал-заблокировал как и в прошлый Раз,Повторно!!!!!!! Написали Заявление и Обращение по Этому поводу!!!!!!! Если Банк Не Дает Никаких Гарантий Что Детские Пособия Опять не будут Списанны или Удержаны Пусть Даст ответ по этому Вопросу, что не может выделить такой счет!!! Значит Найдем Другой Банк в котором Социальные Выплаты Не Будут Удерживаться!!! Ждем Возврата Детских пособий обратно На Счет Для Пособий!!!!!!!! Номер Соц.Счета на который приходят и Приходили Ранее Пособия: 4081 7810 5000 3557.
03.04.2024
Ответ дан
Отзыв
Оставить отзыв
03.04.2024
Требуется уточнение
Кэшбэк «Альфа пятница в категории цветы» вернут ли мне?
Здравствуйте! 08.03.24. Решила участвовать в акции 100% кэшбэка «Альфа Пятница в категории цветы», решила посмотреть операцию и у меня прошло не как «цветы», а «дом и ремонт». Я так была удивлена, так как специально ездила за цветами в специализированный магазин цветов и букетов, даже в навигаторе написано и у них в социальных сетях! Как можно решить этот вопрос? Чеки и фото магазина могу предоставить. Пишу здесь, потому-то мне в альфа банке давно не отвечают помощники в сообщения.
03.04.2024
Требуется уточнение
Не пришел кэшбэк,как решить вопрос?
Добрый вечер. Решил участвовать в акции на 08.03.24. 100% кэшбэка за покупку цветов, решил купить цветы и порадовать близких, и заметил что у меня высвечивается операция в категориях «дом и ремонт», а не «цветы» . Что делать в такой ситуации, даже и не знаю. Предоставить чек могу и могу указать место где покупались цветы.
03.04.2024
Ответ принят
Мегамаркет украл бонусные деньги в размере:12820 рублей!!!
Здравствуйте! Обращается к вам Инвалид второй группы за помощью!!!! У меня уже крик души! Заказывал у вас автономный дизельный отопитель Мне он пришёл бракованный Первый RP номер который был мне присвоен он не работал Пришлось сделать отказ и заново сделать возврат чтобы пришёл новый RP номер и по второму номеру была проблема с возвратом он тоже не работал пришлось с директору Сбербанка нашего филиала созваниваться Сбер мегамаркетом и решать проблему Так как в RP номере не был указан конечная точка куда должен быть отправлен товар !! Наконец разобрались заработал RP номер и я смог вернуть товар 26.12.2023 года сумма у возврату 12.820 рублей !!! В этот же день 26-декабря появилась сумма 12820 рублей в бонусах на выплату был присвоен номер 9612463490543. Обычно быстро приходят бонусы обратно я позвонил 29 декабря 2023года номер моего обращения последние 4-цифры -0210. Мне сказали не волнуйтесь праздники вас все вернут! Решил позвонить уже после праздников позвонил 9-января 2014года номер обращения GDS-2752740 . ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ ЧТО МНЕ ВЕРНУЛИ БОНУСЫ 12820 РУБЛЕЙ ВНИМАНИЕ-13 ДЕКАБРЯ 2023года !!!!! ВЫ ЧТО ТАМ КУРИТЕ???? ВОЗВРАТ СДЕЛАЛ 26-ДЕКАБРЯ 2023 года !!!!!! Потом ещё звонил 13 -января 2024 года номер заявки GDS-2787699 Опять ответ что мне вернули бонусы 13-декабря 1023 года !!! СУКИИИИ ВЫ ЧТО ТАМ КУРИТЕ 🚬 ИЗВЕНИТЕ ЗА МОЙ РУССКИЙ НО ВЫ ЕСЛИ откроете все Мои заявки вы поймёте Как долго Мы работали с операторами над ними!!! Операторы все понимают и говорят что Обязательно разберутся но в итоге никто не мог разобраться с этой проблемой и не разобрался До сегодняшнего дня!!!! И КАК МОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ 13-ДЕКАБРЯ 2023 года КОГДА ПЕРВОЕ ОБРАЩЕНИЕ НА ВОЗВРАТ БЫЛО 15-ДЕКАБРЯ 2023 года !! ВОПРОС КАК [censored] МОГЛИ МНЕ ВЕРНУТЬ 13-ДЕКАБРЯ 2023 ГОДА ЕСЛИ Я ВОЗВРАТ СДЕЛАЛ 26-ДЕКАБРЯ 2023 ГОДА ???????????? КАК??????????????? Я РЕШИЛ ПОДОЖДАТЬ ДУМАЛ СИСТЕМА сама может сделает перерасчёт но нет!!!! Я позвонил 28-марта 2014года и оператор извинялся и сказал что в этот раз мне все вернут !! Номер обращения последние GDS-3375151 на что [censored] опять получил ответ что мне вернули 12820 рублей 13-ДЕКАБРЯ 2023года!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ беспределом!!!! У МЕНЯ УЖЕ НЕТ СИЛ ВСЕ НЕРВЫ МОИ ВЫПИЛИ !!!И Надеюсь у вас прослушиваются телефонные разговоры Прошу вас прослушать что мне обещали операторы всё время!!!!
03.04.2024
Ответ принят
Участие в акции Деньги за отзыв.
 Здравствуйте. За предыдущий отзыв получил выплаты. Написал новый отзыв, дополнил его и отзыв зачли. Но пока никаких уведомлений как раньше от банка не приходило. Может что-то сломалось. Кстати отзыв был написан 8 февраля 2024 года поэтому попадает еще под одну акцию. Мне приходили уведомления от банка 8 февраля 2024 года. Снизу ссылка на скриншот уведомления от банка:https://cloud.mail.ru/public/aD6o/jHUBmcPpD
03.04.2024
Требуется уточнение
Прошу отключить навязанную мне услугу "Кредитный помощник"
Мной был взят кредит наличными и была навязана услуга, которая мне не нужна - это "Кредитный помошник", за которую с меня взяли 2500 руб. За что? За своей кредитной историей я не обращался и обращаться не планирую. Пожалуйста, отключите данную услугу и верните мне уплаченные мной за неё денежные средства!
03.04.2024
Ответ дан
Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:vinogradovaks@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую.
04.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь